Торт секрет актрисы: Доступ к этой странице запрещен.


Содержание

Рецепт ТОРТ СЕКРЕТ АКТРИСЫ

Слово автору @yashyulya
«Мне пока не встречался человек, которому не понравился этот торт! 😊 — «СЕКРЕТ АКТРИСЫ»

Похожий торт часто пекла моя мама в детстве, но я постепенно вносила дополнение и получился совсем иной вариант. 😗
Очень интересный и волшебно вкусный — нежнейший бисквит и невесомое безе, деликатная кислинка ягод и сливочный крем- идеальное сочетание.»

🔅Бисквит на форму 35*25 см:
🥄5 яиц,
🥄щепотка соли,
🥄175 г сахара,
🥄160 г муки

Яйца взбить с солью до мягкой пены- около 3-4 мин, частями всыпать сахар, взбить все до пышной воздушной массы- около 7 минут
Муку просеять в 2-3 захода, аккуратно перемешивая сверху вниз «8». Вылить в форму с бумагой для выпечки на дне. Печь в разогретой заранее до 170-180 градусов духовке 15-20 мин.

проверить деревянной шпажкой. Остудить, обернуть в пищевую плёнку, убрать в холодильник на 4-6 часов.

🔅Безе:
🥄3 белка,
🥄150 г сахара,
🥄1 ст.л. лимонного сока

Белки начать взбивать на небольшой скорости миксера, при появлении мягкой пены начать постепенно добавлять сахар, на переставая взбивать. После введения всего сахара взбить до стойкой пены и глянца на большой скорости миксера, в конце взбивания влить лимонный сок. Отсадить не большое безе на противень, застеленный бумагой для выпечки, с помощью кондитерского мешка или ложки. Сушить при 80-100 градусах 2,5-3часа. Дать остыть в духовке с приоткрытой дверцей.

🔅Крем:
🥄3 желтка,
🥄200 г молока,
🥄80 г сахара,
🥄10 г кукурузного крахмала (или 1 ст.л. муки),
🥄270 г размягченного сливочного масла,
🥄200 г сгущённого молока

Молоко, желтки, крахмал, сахар смешать, довести до загустения при постоянном помешивании на среднем нагреве. Остудить, смешать со сгущёнкой. Мягкое сливочное масло взбить, частями ввести заварную основу, взбить до пышности.

Сборка:
Бисквит разрезать на 2 части. Промазать 1 корж кремом, аккуратно разложить безе плотно друг другу, сверху раскидать горсть смородины (можно сразу замороженной). Нанести на второй корж немного крема и разместить сверху на безе кремом ВНИЗ. Верх и бока промазать кремом, выложить верх торта безе, а остатки измельчить и присыпать бока
Дать постоять в холодильнике несколько часов.

Торт «Графские развалины» из безе с варёной сгущенкой и орехами

Разместил Денис

Вкуснейший торт, приготовленный из безе и сливочного крема никого не оставит равнодушным. Он является беспроигрышным вариантом, потому что его легко приготовить особенно тем, кто не хочет выпекать бисквиты, делать заварной крем и ждать, когда же торт наконец пропитается. Торт называется «Графские развалины», потому что по внешнему виду он похож на развалины графского замка, особенно когда часть торта уже разошлась по тарелкам гостей. В этом рецепте я расскажу, как приготовить этот тортик.


Я готовлю этот торт уже 20 лет. Пробовал разные варианты «Графских развалин», но, на мой взгляд, этот рецепт торта самый сбалансированный. Кто-то считает его слишком сладким, кто-то слишком простым, но это мой любимый торт. Попробуйте однажды, чтобы полюбить его навсегда.

Для приготовления торта «Графские развалины» нам понадобятся

  • Яичные белки — 6 шт.
  • Сахар — 2 стакана
  • Варёное сгущённое молоко
  • Масло сливочное — 250 г (1 правильная пачка)
  • Грецкий орех (можно использовать и другой вид орехов, например, пекан)
Чтобы торт «Графские развалины» получился вкусным, необходимо точно соблюдать рецептуру приготовления. Скажу сразу — наберитесь терпения! Но поверьте, оно того стоит.

Как приготовить торт «Графские развалины»

  1. Сначала отделяем белки от желтков. В чистую сухую посуду вливаем белки и взбиваем их чистым сухим венчиком (или миксером на максимальной скорости 2−3 минуты) до образования густой белой пены. Затем, продолжая взбивать, постепенно добавляем сахар. Продолжаем взбивать тщательно до образования густых пиков.
  2. Противень выложить белой бумагой для выпечки или пергаментом. Можно слегка промазать маслом, но это вовсе не обязательно. Правильно высушенное безе хорошо снимается.
  3. Полученное безе выкладываем ложкой на противень в виде маковок на расстоянии 3−4 см друг от друга. Затем поставим безе в духовку, разогретую до 100 °C. Первый час духовой шкаф можно не открывать, а вот после лучше приоткрыть, чтобы влага быстрей испарялась в течение 3−4 часов. Это не опечатка. Многие сомневаются, что безе сушится так долго. Ключевой слово «сушится». В одной передаче с участием французских кондитеров, они сказали, что безе нужно именно сушить, а не печь, не жарить. А уж французские кондитеры, как известно, № 1 в мире!
  4. Отваренное сгущённое молоко смешать с размягченным до комнатной температуры маслом при помощи миксера до однородной массы. Крем необходимо остудить.
  5. Когда безе высохнет, вынимаем из духовки, даем остыть и начинаем укладывать на большое блюдо (или поднос) горкой, уменьшая диаметр с каждым слоем нашего тортика «Графские развалины».
  6. Перед началом формирований нашего тортика, дно блюда хорошо промажем кремом, чтобы нижний слой безе хорошо закрепился на блюде. Сверху выложенный слой безе немного помажем кремом и посыпаем измельченными орешками. Кстати, для придания тонкого аромата и вкуса, я немного поджариваю орешки. Так, слой за слоем формируем торт.
  7. Когда наши сладкие «развалины» будут готовы, остатки крема можно выложить в разные места торта. Сделать это можно с помощью кондитерского шприца.
  8. Сверху торт посыпаем измельченными орешками и украшаем несколькими целыми орешками. Пекан или грецкий орех смотрится очень эффектно на этом торте.
И вот торт «Графские развалины» готов!

Торт до подачи на стол держать в холодильнике. А перед подачей, примерно за полчаса, достаньте его, чтобы крем немного оттаял и стал мягким.

Приятного чаепития!

 

Поделиться:
Поделитесь рецептом Торт «Графские развалины» из безе с варёной сгущенкой и орехами в социальных сетях и мессенджерах:

 

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославской области

Шикарная свадьба русского хоккеиста Буре и американской актрисы. Пышное платье, огромный торт, стильный жених: фото — 20 февраля 2021

Валерию Буре всегда доставалось меньше внимания чем Павлу. Это касается и хоккея, и личной жизни. С первым пунктом все понятно — таких как Буре-старший рождаются единицы, неудивительно, что он затмил менее талантливого брата. Легко объясняется и меньшая популярность Буре-младшего за пределами льда — пока Русскую Ракету долгие годы награждали статусом самого завидного жениха страны, Валерий наслаждался счастливым браком. В этом году его союзу с американской актрисой Кэндис Кэмерон исполнится 25 лет. Sport24 рассказывает историю их семьи и показывает фото с шикарной свадебной церемонии.

Буре и Кэмерон познакомились в 1994 году — случилось это во время благотворительного хоккейного матча.

«Дэйв Кольер, с которым мы играли в сериале «Фулл Хаус», был большим фанатом хоккея. Его позвали принять участие в этой благотворительной игре, и он позвал других актеров. На льду была пара симпатичных мужчин, а я подумала: «Я хочу встретиться с этим блондином. И тут Кольер отводит меня в сторону и говорит: «Я встретил одного действительно симпатичного русского, он — хоккеист из НХЛ и я хочу вас представить. Позже я узнала, что Вэл только что приехал из Москвы и постоянно смотрит «Фулл Хаус», чтобы выучить английский», — рассказывала Кэндис.

Ну а дальше начался бурный роман. Уже на следующий день молодые люди отправились на свидание, через год обручились, а еще через год состоялась шикарная свадьба. Свадьба состоялась в США и на нее пригласили весь актерский состав «Фулл Хауса». Отдельное внимание трем пунктам — удивительно красивому платью невесты, огромному четырехярусному торту и стильному жениху, который очень органично смотрелся в компании американцев, несмотря на то, что всего несколько лет назад бежал за океан из СССР.

facebook.com/candacecameronfacebook.com/candacecameronfacebook.com/candacecameron

За следующие шесть лет Кэндис подарила Валерию троих детей. Сыновья Лев и Максим пытались пойти по стопам отца и пробовали себя в хоккее, правда, без особого успеха. Старший, которому сейчас 20 лет, похоже, уже закончил карьеру — по крайней мере, в сезоне-2019/2020 ни в одной из известных лиг Лев замечен не был. Максим же еще пытается пойти по стопам отца и дяди. Правда, в свои 18 лет он играет в довольно третьесортной американской юниорской лиге, из которой будет очень сложно вылезти наверх. Ни о какой сборной, будь то России или США, в отношении Максима Буре речи точно не идет.

Дочка Наташа тоже решила продолжить семейные традиции — она сыграла в нескольких фильмах и ведет довольно успешный блог в ютубе.

В чем же секрет такого крепкого брака, который процветает уже почти четверть века? У Кэндис есть ответ:

«Мы занимаемся сексом в любое время дня, даже если дети дома. Мы просто следим за тем, чтобы наши дети не могли взломать замок на двери нашей спальни! А если серьезно, главный секрет — это любовь, уважение, общение и поддержание здорового и активного интереса к жизни вашего супруга. Мы все растем и развиваемся. Важно убедиться, что вы делаете это вместе».

В ноябре 2020-го Валерий и Кэндис вляпались в скандал. Началось все со вполне безобидного фото, которое жена Буре опубликовала в инстаграме — на нем бывший хоккеист приобнял супругу и опустил руку на ее грудь. Снимок вызвал негативную реакцию у десятков подписчиков супруги русского хоккеиста. Некоторые из этих комментариев она удалила, но хейтеры продолжали писать и спустя два месяца после публикации поста. В итоге Кэндис пришлось прояснить свою позицию по этому вопросу и дать комментарий People. Получилось ярко и исчерпывающе:

«Те, кто случайно подписан на меня, могут не знать, что мой муж нечасто появляется в инстаграме. Я зову его единорогом, потому что он появляется там пару раз в год. В тот раз я сказала ему, что на улице красиво, и нам стоит сфотографироваться. В конце он обнял меня за плечо, а на последней фотографии схватил за грудь. Я сказала: «Господи, это так забавно, можно я это выложу?»

Люди писали, что мне как христианке неправильно такое публиковать, что нужно быть скромнее. Что я могу ответить? Я замужем 24 года. Я — христианка, мой муж — христианин, и я горжусь, что мы прожили в браке все эти 24 года. Тот факт, что мы веселимся и флиртуем друг с другом — одна из причин успеха нашего брака.

instagram.com/candacecbure

Секс не заканчивается сразу после свадьбы, наоборот, это благословение брака. Ненавижу, когда христиане пишут мне, что нужно притворяться, будто у меня его никогда не было. Ну или был всего три раза, потому что у меня три ребенка. Я столько времени жила в страхе, думая: «Мне нельзя быть сексуальной, нужно беречь себя». В начале брака, когда я занималась сексом с мужем, думала: «О нет, бог смотрит на меня и думает, что это плохо». Не знала, как заставить мозг переключиться. У меня ушли годы на то, чтобы все понять и просто начать наслаждаться».

Sport24

Скачать приложение Sport24 для iOS

Скачать приложение Sport24 для Android

Виктория Полторак:«Торт на завтрак — это энергия, а не лишний вес»

Виктория Полторак, звезда сериалов «Троцкий», «Девочки не сдаются», «Опасные связи», снова сыграла роль красивой, независимой и сильной женщины — в новом сериале «Версия» на телеканале «Россия».

Ее героиня — старший лейтенант Наталья Борха, она работает в «Подразделении N» — особой группе при Главном управлении внутренних дел Москвы — и вместе с коллегами-мужчинами расследует самые сложные и запутанные дела. В прошлом героиня Виктории — хирург, мастер восточных единоборств и офицер ОМОНа. Понятно, что получить такую роль может только актриса, которая находится в прекрасной физической форме. Оказалось, что у Виктории тоже богатое на профессии прошлое. До того как стать известной актрисой, она была успешным фитнес-тренером: ее воспитанники добивались самых высоких результатов в «построении тела». И сейчас Виктория, поддерживая себя в прекрасной форме, пользуется особой системой питания и «фитнес-наработками». Самыми действенными из них актриса поделилась с нашими читателями.

— Виктория, после окончания театрального вуза вам пришлось работать фитнес-тренером. Сейчас спорт в чем-то вам помогает?  
— Помогает бороться со моим самым главным пороком — ленью! (Смеется. ) С ним я буду бороться постоянно. Потому что лень проникает во все сферы жизни. Даже в кулинарию.
— Это как?
— Сейчас объясню. Вот я люблю готовить. Но если начинаю есть, что называется, от души, тут же чудовищно поправляюсь! И когда я наконец-то нашла прекрасного массажиста, он прямо мне сказал: «Вика, тебе никогда нельзя срываться!». Если вчера я съела лишнего, то сегодня утром увижу последствия этого. Как-то был в моей жизни короткий отрезок времени, когда я вдруг захотела, приготовив прекрасный ужин, просто так садиться вечером у телевизора, смотреть какой-нибудь сериал, разговаривать о жизни — и есть… Этот счастливый период был недолгим, но я успела поправиться на 12 килограммов. И не могла их сбросить года полтора! И вот эти лишние килограммы колоссально изменили мою жизнь.
— Каким образом?
— В тот момент меня отчислили из университета, потому что я поступала учиться как «героиня», а через три месяца превратилась в «характерную героиню».
А «характерная героиня» была мне не свойственна, и чтобы в нее вжиться, нужно было время. И его нужно было гораздо больше, чем на то, чтобы вернуться к самой себе.
— Да еще же нужно «согласиться» со своим новым телом…
— А что это такое — согласиться? Перестать видеть отражение стройной фигуры в зеркале, перестать радоваться тому, как хорошо сидит на тебе одежда? Когда я работала фитнес-тренером, так говорила своим ученицам: «Кусок торта, съеденный на ночь, никогда не компенсирует тех эмоций, которые ты получаешь, примеряя и покупая красивые вещи, которые идеально сидят». Это тот момент, когда ты себе нравишься, он вызывает самые положительные и продолжительные эмоции. Или когда ты идешь по пляжу с двумя дочерьми, одной 15, а другой 8, а у тебя при этом кубики пресса на животе…
— Это же тяжелый и систематический труд — наращивать кубики…
— Да, это труд. Но вовсе не результат того, что я каждый вечер «скручиваюсь», выполняя упражнения на пресс. Открою секрет: пресс можно «сделать» один раз, посвятив этому примерно полгода. И больше никогда к этому вопросу не возвращаться — если в дальнейшем правильно питаться. В принципе, если человек будет правильно питаться, у него всегда будет красивый живот. У вас может быть самый прекрасный «прокаченный» живот, с кубиками теми самыми, но их никто никогда не увидит за слоем жира. И вот я уже много лет держу баланс между мышечной массой и  жировой прослойкой и при этом позволяю себе есть все.
— Виктория, а вот с этого момента поподробнее, пожалуйста! Все бы хотели так выглядеть — и есть всё!
— Открою еще один секрет: почему от меня никогда не уходили мои ученики, когда я работала тренером. Потому что я всем говорила, что можно есть всё. Я никогда ничего не запрещала из продуктов.
— И ваши ученицы при этом худели?
— Да, ели всё и худели. И я ела всё и поддерживала свой вес.
— Так в чем же секрет?!
— В том, сколько ты ешь и во сколько. Когда ты говоришь себе: «Я больше не съем ни кусочка торта» — это стресс. А когда ты понимаешь, что очень хочешь съесть торт, но уже девять часов вечера, то просто говоришь себе: «Съешь его, пожалуйста, завтра утром!». И спокойно идешь спать. А утром просыпаешься в прекрасном настроении, потому что тебя ждет твой торт. Съедаешь кусочек на завтрак — и весь день ты заряжен энергией!
— А если съешь вечером?

— То торт «уйдет» в бедра, увеличив их объем.
— Схема, в общем, простая…
— Очень простая! На любом дне рождения, который празднуется вечером, попросите завернуть ваш десерт с собой. А утром съешьте его за здоровье хозяина. Ему — приятно, вам — польза. Я постоянно прихожу домой с торжеств с тортиком. И никто меня в этом не упрекнул. Сейчас такое время, что все эту ситуацию правильно поймут, тут даже оправдываться не нужно.
— Виктория, подскажите, а как создать оптимальный рацион на день? Что нужно учитывать?
— Я не люблю обманывать, поэтому не могу рассказать про рацион «один на всех».
К своему балансу я шла десять лет. Сначала я сорвалась и набрала лишний вес, потом у меня были скачки — то совсем ничего не ела, то ела три раза в день, потом перешла на шестиразовое питание, но совсем по чуть-чуть. То есть вариантов очень много.  И «твой» — это тот, который работает именно на тебе.
— А какие принципы вы для себя выработали?
— Я не ем красное мясо. До 25 лет оно, может, и нужно нашему организму, так как человек растет, и так далее. А вот в более старшем возрасте польза сомнительная, да и обмен веществ в организме уже другой. Потребность человека в животном белке выглядит так: в неделю достаточно съедать кусочек мяса размером со спичечный коробок. В неделю! А не три шампура шашлыков на выходные и по котлете в будни.
— То есть ваш секрет стройной фигуры исключительно в балансе рациона?
— И только в этом! Да, организму много чего надо. Вопрос в том — сколько ему всего этого надо? После 25 лет наши потребности в «строительном» материале сильно уменьшаются: всё, мы выросли! А если пренебрегать своим возрастом, есть все подряд, как в молодости, то не нужно потом спрашивать: откуда ранние морщины, прыщи, выпадение волос и так далее… Все это — от излишеств, в том числе и мясных.  
— Ваши дочки едят то же, что и вы? Или у них свой рацион, для растущих организмов?
— Дети живут со мной постоянно, они смотрят, что ем я, и питаются так же. Потому что они знают, что я употреблю только полезную еду. И все вместе мы не едим не полезную — например, чипсы, лимонады. Но не потому, что я их убеждаю, что это вредно. Просто я не ем — и они не едят. У моей старшей дочери в 13 лет случился гормональный всплеск. Она приехала от бабушки после летних каникул с весом 65 килограммов. Я не делала акцента на том, что это не симпатично, или что-то в этом роде — просто рассказала, какие могут быть последствия, если с этого возраста не начать внимательно относиться к тому, что и сколько ты ешь. И как качество ее жизни может измениться — не в лучшую, конечно, сторону. И дочь Валерия похудела за год на десять килограммов, не объявляя никаких диет. В какой-то момент спросила: «Мама, сколько ты весишь?». Я сказала, что мой вес — 54 килограмма. «А у меня — 53, — сказала она. — И я никогда не буду весить больше, чем ты!». И я за вот такую здоровую конкуренцию! Вот так мы друг друга поддерживаем и подзадориваем.
— Какими рецептами пользуетесь?
— Дело не в рецептах, а в сбалансированности питания. Отсюда и выбор рецептов. Я поклонник каш. Люблю овсянку, гречневую — с молоком. Просто каша — это углеводы плюс микроэлементы: железо, например, если это гречка. А с молоком — это всегда сбалансированный продукт по белкам, жирам и углеводам. И такой завтрак не просто насыщает, а раскручивает обмен веществ — чтобы то, что потом в течение дня будет съедено, быстрее и полноценнее усвоилось. А если с утра выпить только чашечку кофе или чая, то обменные процессы, наоборот, замедлятся. И в течение дня организм будет настроен на накопление, на запас.  
— То есть каша — это ритм на весь день?
— Именно! Это как залить хороший бензин в хорошую машину. Можно, конечно, залить и плохой, но тогда машина будет часто ломаться и прослужит недолго! (Смеется. )
— Хорошо придерживаться четкой схемы, если ты — фитнес-инструктор, на тебя люди равняются… То есть это даже обязанность такая: правильно питаться. Но если вы рано утром приехали на площадку, а съемки закончились уже ночью — какое тут сбалансированное питание может быть?
— Завтракаю я всегда дома. А на площадку мне приносят салат и много разной гадости! (Смеется.) Салат съедаю, гадость отставляю в сторону. А вообще при возможности заказываю себе диетический обед. Обычно это рыба и простой салат — например, из огурцов и помидоров без заправки. Это лучшая еда на площадке. Да и в жизни она многим принесла большую пользу. У меня было много учениц, которые мне поначалу рассказывали, что у них проблемы с обменом веществ, со временем для занятий спортом, кто-то не может похудеть после третьих родов, у кого-то «широкая кость» — да что угодно. Но я убеждена на сто процентов, что лишний, не твой вес — это проблема питания. Ты можешь тренироваться, а можешь даже и не тренироваться. Но главным все равно останется вопрос: сколько и во сколько ты ешь? Многие проблемы со здоровьем напрямую связаны с этим же. Мы хотим удовольствий, а потом за них расплачиваемся, хотя уже забыли — за что. Например, у кого-то бессонница. Почему? А может, потому, что ты ешь на ночь и запускаешь свой организм тогда, когда он должен засыпать?
— Две котлеты перед сном — и кошмар обеспечен?
— Для меня две котлеты перед сном — это и есть кошмар!

Лариса Зелинская, фото Вадима Тараканова

 

                       

 

Как приготовить домашний «Наполеон»::Хлебсоль, breadsalt.ru

«Пьяный Наполеон»

«Наполеон» – торт непростой, требующий сноровки и времени. Но к новогоднему застолью мы готовимся тщательно и сильно заранее. «Наполеон» от Ольги Кабо с подвохом: в нем присутствует пропитка из рома или коньяка. Актриса всегда предупреждает гостей, что после ее «Наполеона» за руль садиться нельзя. Если на вашем празднике будут дети, то от алкогольной пропитки надо отказаться. Главное, как сказала Ольга Кабо, не жалеть для заварного крема тертого грецкого ореха. Тогда торт получается «рыхлый, пропитанный, пьяный и о-о-очень вкусный»! Предлагаем попробовать этот оригинальный способ приготовить домашний «Наполеон.

порции: 6–8, подготовка: 30 мин (+ 3 ч на охлаждение теста), приготовление: 1 ч (+ несколько часов на охлаждение)

Детский

для теста:

360 г муки

200 г сливочного масла

1 яйцо

50 мл водки, рома или коньяка

1 ч. л. соли

1 пакетик ванильного сахара

5–7 грецких орехов

2–3 ст. л. воды (30 мл)

1–2 ст. л. сахарной пудры для украшения

для крема:

250 г сливочного масла

3–4 ст. л. коньяка или рома (50 мл)

1 банка сгущенки (380 г)

3–4 ст. л. коньяка или рома (50 мл)

1 пакетик ванильного сахара

3–4 ст. л. тертого грецкого ореха (50 г)

1. Просейте в миску муку – так тесто получится более воздушным.

2. Натрите на крупной терке 200 г сливочного масла и смешайте с мукой.

3. Добавьте 1 яйцо, водку (коньяк или ром), соль, ванильный сахар и молотые грецкие орехи. Добавьте воду и все тщательно перемешайте, чтобы получилась однородная масса.

4. Готовое тесто заверните в пищевую пленку и положите в холодильник на 30–40 минут.

5. Достаньте тесто из холодильника и разделите на 7–8 равных частей. Каждую раскатайте в лепешку толщиной примерно 1 мм. По всей поверхности проколите лепешки вилкой, чтобы тесто не поднималось при выпечке.

6. Выпекайте по одному коржу в разогретой до 200 С духовке около 5–8 минут до золотистого цвета. Давайте коржам несколько секунд остыть, затем вырезайте из каждого круг или квадрат в зависимости от той формы, которую вы используете.

7. Для крема миксером взбейте размягченное сливочное масло добела. Смешайте со сгущенным молоком, ромом или коньяком, ванильным сахаром и тертым грецким орехом (немного оставьте для украшения). Взбивайте еще 1–2 минуты до однородного состояния.

8. Обрезки коржей измельчите в крошку для украшения. Соберите торт, сложив коржи друг на друга и промазав каждый кремом. Хорошенько смажьте кремом боковинки торта. Смешайте крошку с дроблеными грецкими орехами, сахарной пудрой (по желанию) и посыпьте торт. Перед подачей уберите торт в холодильник минимум на несколько часов, а лучше на ночь.

Секрет:

Чтобы ускорить процесс приготовления коржей, пока один выпекается в духовке, раскатывайте следующий. А оставшееся тесто необходимо держать в холодильнике!

Декларация соответствия ЕАЭС N RU Д-RU.АЮ68.В.01852/20, от 17 июля 2020 г.

Общее наименование продукции

Изделия кондитерские мучные: торты и пирожные (в том числе замороженные): (согласно приложений №№ 1, 2, 3, 4, 5 на пяти листах)

Обозначение продукции

«Черный принц», «Чиз-кейк клубничный», «Чиз-кейк», «Шапка Мономаха», «Шарлотка», «Шарлотта», «Шарм», «Шармель», «Швейцарское чудо», «Шифоновый лимон», «Шифоновый шоколад», «Шоколадная мята», «Шоколадно-апельсиновый», «Шоколадное танго», «Шоколадное трио», «Шоколадно-коньячный», «Шоколадные узоры», «Шоколадный персик», «Шоколадный с малиной», «Эгоист», «Экзотика», «Элеганс», «Элегия», «Элиза», «Эльза холодное сердце», «Эльза», «Южная ночь», «Ягодный», «Ярмарка»; торты песочные — «Буратино», «Глория», «Грильяжный», «День знаний», «Золотая рыбка», «Золотой ключик», «Казино», «Капитан», «Ландыш», «Леди», «Малибу», «Медовый по-королевски», «Монастырская изба», «Муравейник», «Настроение», «Парадизо», «Поленница», «Президент», «Рандеву», «Светлячок», «Сказка», «Сладкий вечер», «Сластена», «Сникерс», «Тайна», «Творожное чудо», «Эстерхази»; торты слоеные — «Бонапарт», «Генерал», «Иркутск-Париж», «Лион», «Наполеон», «Рубленый», «Семислойный», «Сеньор», «Слоеный», «Слойка», «Черри»; торты воздушные — «Амур», «Блюз», «Версаль», «Воздушное создание», «Герцогиня», «Киевский», «Кокосовые облака», «Лакомство», «Марсель», «Нежное облако», «Ореховый», «Оскар», «Павлова», «Пина Колада», «Элит», «Воздушный», «Секрет актрисы», «Снежный»; торты крошковые — «Ёжик», «Маленьким обезьянкам», «Панда»; торты заварные — «Верона», «Вулкан», «Дамские пальчики», «Крокен буш»; торты комбинированные — (бисквитно-воздушные) — «Агнесс», «Белочка», «Вероника», «Графские развалины», «Джулия», «Дуэт», «Кофейно-ореховый», «Лимонный», «Льдинка», «Малина-мак-безе», «Микки Маус», «Миллионер», «Мужской», «Орешник», «Оргигинальный», «Паутинка», «Полярная ночь», «Солнышко», «Холодное сердце»; (бисквитно-песочные) — «Ажурное сердце», «Анечка», «Брависсимо», «Венский пекарь», «Ералаш», «Каламбур», «Каштан», «Лакомка», «Оранжевое настроение», «Пряничный», «Фантастика», «Ягодный чиз-кейк»; (бисквитно-слоеные) — «Дипломатика», «Люкс»; (воздушно-песочные) — «Ассорти»; пирожные бисквитные — «Апельсиновое в шоколаде», «Апельсиновое», «Апельсиновый рай», «Арахис в шоколаде», «Банан в шоколаде», «Банановая карусель», «Белая ночь», «Белоснежка», «Брауни», «Буше арахисовое», «Буше карамельное», «Буше Тирамису», «Буше черничное», «Буше шоколадный трюфель», «Валентинка», «Венеция», «Вишенка», «Вишневый вальс», «Вишневое в шоколаде», «Вояж», «Галактика», «Гамма Тирамису», «Гамма черешня», «Гурмандиз Марго», «Два шоколада», «Дежавю», «Для любимых», «Дон лимон», «Драйв»,

Общие условия хранения продукции

Торты и пирожные, не подвергавшиеся замораживанию, должны храниться в холодильных камерах при температуре (4+/-2)°С. Срок годности тортов и пирожных при указанных условиях хранения и транспортирования — 120 часов. Замороженные торты и пирожные должны храниться в холодильных камерах при температуре не выше минус 18°С. Срок годности замороженных тортов и пирожных при указанных условиях хранения и транспортирования — 6 месяцев

Наименование (обозначение) продукции

Изделия кондитерские мучные: торты и пирожные (в том числе замороженные): (согласно приложений №№ 1,2,3,4,5 на пяти листах)

Торговая марка

«Мальвина», «Мамочка», «Манго», «Манго-маракуйя», «Манго-шоколад», «Мандариновый», «Мари с клубникой», «Маркиз», «Маркиза», «Машенька», «Медвежонок Тедди», «Медвежонок»,»Медовик», «Медовое полено», «Медово-ореховый», «Медовый месяц», «Медовый», «Метелица», «Мечта зайки», «Мечта», «Милано», «Министерский», «Минутка», «Миньон», «Мокко», «Молочная девочка», «Морковный», «Морозное утро», «Мужская игра», «Мультик», «Мюнхен», «Мята-лимон», «Мятная свежесть», «Мятный», «Наглый фрукт», «Нарцисс», «Наслаждение», «Настроение», «Настроение Мяу», «Натали», «Неаполитанский», «Неженка», «Нежная вишня», «Нежность», «Нежные чувства», «Нежный», «Немецкий», «Новогодний», «Нюша», «Облепиха», «Опера», «Оранжевое лето», «Ореховый домашний», «Ореховый», «Осенний», «Осень», «Оттепель», «Очарование», «Панчо», «Пенек», «Пиковая дама», «Пинчер», «Пища богов», «Пламя», «Плейбой», «Пломбир», «Подарочный», «Полено Новогоднее чудо», «Полено шоколадно-ореховое», «Полянка», «Портфель», «Прага», «Пражский», «Пралине», «Прекрасная маркиза», «Принцессам», «Прованс», «Прятки», «Птичье молоко», «Пуговка», «Пьяная вищня», «Радуга», «Райское наслаждение», «Рафаэлло», «Рог изобилия», «Рождественское кольцо Праздничное», «Рождественское кольцо шоколадное», «Рождественское кольцо», «Рождественское полено Зимняя свежесть», «Рождественское полено Эмоция», «Романтик», «Романтика», «Ромашка», «Роше», «Русская зима», «С днем Победы», «С новым годом», «Саванна», «Салют», «Сгущёнковый», «Сезонный», «Сибирь», «Сибирячок», «Символ года», «Симфония», «Сицилийский апельсин», «Славянка», «Сладкая фантазия», «Сладкий страх», «Сладкое безумство», «Сливочный соблазн», «Сметанник», «Смешарики», «Смуглянка», «Снеговик», «Снеговичок», «Соблазн», «Совершенство», «Солнечное утро», «Солнечный день», «Сосновый бор», «София», «Сочи», «Спарта», «Столичный», «Странник», «Страсть», «Сумерки», «Суфле с ягодами», «Танита», «Танк», «Тачки», «Творожно-вишневый», «Творожный с вишней», «Творожный с клубникой», «Творожный с фруктами», «Творожный», «Терновник», «Тигренок», «Тигруля», «Тирамису», «Торт мужу Леди», «Три желания», «Три шоколада», «Тропикана», «Трухлявый пень», «Трюфельный», «Умка», «Фантазия», «Фестиваль», «Филадельфия», «Фисташка», «Фисташковый», «Фруктовая нежность», «Фруктовый каприз», «Фруктовый», «Фрукты в йогурте», «Фурор», «Фьюжн», «Халва», «Хоровод», «Царский», «Цитрусовый», «Чарка меду», «Чебурашка», «Человек-паук», «Черемуховый», «Черемушка», «Черепашка», «Черешенка», «Черная зависть», «Черника в сливках», «Черника», «Чернично-черемуховый», «Черничный с маком», «Черный бархат», «Черный лес»,

Артикул

«Захер», «Зебра», «Йогуртное», «Итальянский вкус», «Капкейк английский», «Капкейк заяц», «Капкейк маленький шоко», «Капкейк Микки Маус», «Капкейк мокко», «Капкейк морковный», «Капкейк новогодняя елка», «Капкейк орех в шоколаде», «Капкейк осенний», «Капкейк пасхальный», «Капкейк со сгущенкой», «Капкейк хэллоуин», «Капкейк», «Каприз», «Капучино», «Карамелька», «Карамельное», «Клубничка», «Клубничное сердце», «Кофейное чашка Тирамису», «Кофейное», «Лесная ягода», «Летнее настроение», «Летний вкус», «Летняя фантазия», «Лимонное», «Листопад», «Любящее сердце», «Люкс», «Мадам шоколадка», «Мадлен», «Малибу», «Малина в шоколаде», «Манго в йогурте», «Маэстро», «Медовое», «Медовое рыжик», «Миндальное», «Мокко день», «Мокко ночь», «Молочный кусочек», «Мона Лиза», «Муза», «Мулё», «Мусс крокант», «Мятное», Нежный крем», «Новогодний каприз», «Ночка», «Опера», «Панна кота», «Парижанка», «Пенек с грибами», «Пенек с ягодой», «Пиковая дама», «Подсолнух», «Полосатое», «Прага», «Рафаэлло», «Роше», «С белковым кремом и шоколадом», «С белковым кремом», «Сердце желаний», «Сердце любви», «Сказка», «Славянка», «Сладость», «Сливочное абрикосовое», «Сливочное киви», «Сливочное клубничное», «Смородиновое», «Снежинка», «Соблазн», «Созвездие вкуса», «Соленая карамель», «Сырное Евро», «Сырное Киви», «Тарт», «Творожное», «Творожно-малиновое», «Темная ночь», «Тирамису», «Трехслойное манговое», «Три шоколада», «Тропическое», «Трюфельное», «Улыбка», «Умка», «Финансье», «Фисташка-малина», «Фисташковое», «Фондан», «Фреска», «Фрукты в йогурте», «Хлоя», «Цитрон», «Цитрусовое», «Черемуховое», «Черемуховый десерт», «Черешня в йогурте», «Черная зависть», «Черный лес», «Черника в йогурте», «Черника и шоколад», «Черничное», «Чизкейк», «Чоко», «Чудо вишенка», «Шагане», «Шарлотта с яблоком», «Шарлотта», «Шоколадка», «Шоколадная корзинка с клубникой», «Шоколадно-апельсиновое», «Шоколадное», «Шоколадно-черничное», «Экзотическая маракуйя», «Экзотический маракуя», «Экзотический фрукт», «Элеганс», «Элегия», «Эскимо летняя фантазия», «Эскимо улыбка», «Эскимо», «Ягодная фантазия», «Ягодное удовольствие»; пирожные песочные — «Ананасовый бархат», «Апельсинка в шоколаде», «Арлекино», «Банкокко», «Везувий», «Вишневая фантазия», «Гавана», «Изумрудное», «Клубничное искушение», «Коржик песочный с орехом», «Корзинка грибочек», «Корзинка карамельная», «Корзинка кофейная», «Корзинка лесная ягода», «Корзинка лесной орех», «Корзинка нежность»,»Корзинка радуга вкуса», «Корзинка с абрикосом», «Корзинка с вишней», «Корзинка с кремом», «Корзинка творожно-черничная», «Корзинка трюфельная», «Корзинка Хэллоуин», «Корзинка цыпленок», Корзинка шоколадная с вишней», «Корзинка шоколадная»,

Тип декларации

Декларация о соответствии требованиям технического регламента Евразийского экономического союза (технического регламента Таможенного союза)

Тип объекта декларирования

Серийный выпуск

Коды ТН ВЭД

1905909000 — Прочие хлебобулочные и мучные кондитерские изделия, вафельные пластины, пустые капсулы, пригодные для использования в фармацевтических целях, вафельные облатки для запечатывания, рисовая бумага и др.

Октрыть все декларации этой группы — 46k

Актриса Жанна Эппле в Воронеже призналась, что главный секрет её красоты

Воронеж. 27.02.2012. Агентство Бизнес Информации (ABIREG.RU) – Светская хроника – Актриса театра и кино Жанна Эппле («Улица разбитых фонарей») побывала в Воронеже 23 февраля. Вместе с коллегами Татьяной Васильевой и Станиславом Садальским она сыграла в антрепризном спектакле «Валенок» на сцене оперного театра.

В антракте актриса пообщалась с журналистами и в первую очередь рассказала, как ей комфортно работается с нашим земляком Стасом Садальским.

— Нам отлично друг с другом работать, — призналась актриса. — Он давно меня очаровал и обаял, мы седьмой год вместе работаем. Я очень люблю его. И вы знаете, у нас со Станиславом Юрьевичем каждый день — праздник. Сегодня вот 23 февраля. И я его в честь такого праздника поцеловала в щечку. Стас пришел в восторг! Ради такого подарка он даже не побоялся заразиться от меня гриппом, я сегодня сижу на антибиотиках. А вообще, я очень слабенькая, дохленькая, худенькая…

Такая «слабость» не мешает актрисе самой воспитывать двоих детей.

— Моему старшему сыну Потапу уже 20 лет, — рассказала о материнстве госпожа Эппле. — Он учится в Строгановке, работает дизайнером на мебельной фабрике «8 Марта». Младший, Фима, ему 10 лет, – очень артистичный мальчик, пробует себя в качестве артиста. Он уже начал сниматься в рекламе, скоро будет в сериале работать. Я вожу его на машине на кастинги… Что вы, я не пробиваю ему дорогу! Это иллюзия, что кому-то кто-то может помочь. Все зависит от таланта человека, а не от популярности его родителей. Я вижу в сыне и желание, и талант. У него очень хорошие данные. Пусть попробует. Может быть, когда вырастет, скажет что хочет быть стоматологом. И я надеюсь на это. Мне кажется, что волосы и зубы нужны всегда! Сыновья у меня хорошие… Если бы у меня была материальная возможность, я бы каждый год рожала… А когда спрашивают о моем секрете красоты, я отвечаю словами Катрин Денев: нужно много-много сна без сновидений и много-много воды без газа. Ну а так, конечно, это спорт. Когда у меня есть время, я занимаюсь в тренажерном зале. Я бывшая гимнастка, и для меня очень важен активный спорт. Когда гастроли, то пропускаю тренировки. В целом, спорт и секс — вот два главных секрета красоты.

И рождение ребенка у актрисы Жанны Эппле вполне может стать реальностью. Дело в том, что у Жанны сейчас есть жених Дмитрий, который подарил ей дорогую машину, и намерения у него самые серьезные. Плюс некое предсказание, известное общественности из Интернета, согласно которому у Жанны в ближайшее время родится дочка.

Сама госпожа Эппле на такие слова только улыбается:

— Какая прелесть! Что касается предсказаний, то хочется в них верить, но только в хорошие… Хочется, чтобы все было хорошо, чтобы вокруг были хорошие мужчины, как мой Дмитрий, как наш Станислав Юрьевич! Какие качества я ценю в мужчинах? Чтоб не жадный был и иногда мылся. Я люблю, когда от мужчины хорошо пахнет духами, а не сигаретами какими-нибудь. Конечно, хотелось бы, чтоб мужчина был умным, с чувством юмора. Чтобы присутствовала и щедрость – материальная и душевная.

 

 

 

 

 

звезд, которым подарили кокосовый торт от Тома Круза

Кто знал, что Том Круз был таким хорошим дарителем? Во время выступления на «Вечернем шоу » с участием Джимми Фэллона в ноябре 2019 года актриса Коби Смолдерс рассказала, что каждый год она получает восхитительный праздничный подарок от звезды «Миссия невыполнима ».

Называя это «самым славным временем года», 37-летняя Смолдерс объяснила, что ее 57-летняя коллега по фильму 2016 года « Джек Ричер: Никогда не возвращайся » каждое Рождество отправляет ей по почте кокосовый пирог.«Я оставляю его в морозильной камере, и он хранится до марта. Типа, я просто медленно избавляюсь от этой штуки. Это так хорошо, — сказала она. «Я не знаю, почему. Я даже не большой любитель сладкого, но это так хорошо».

Выпускники Как я встретил вашу маму были рады узнать, что Фэллон также является членом популярного кондитерского клуба. «Это невероятно», — сказал он о кондитерских изделиях из белого шоколада и кокоса.

Хотя бывший актер Saturday Night Live , 45 лет, также признался, что не очень любит сладкое, он тоже делает исключение для этого удовольствия, отчасти из-за его знаменитых связей.«Это Том Круз, — заявил он. «Вы получаете торт, вы получаете что-нибудь от Тома Круза, вы едите, кладете в морозильник и храните его в течение года».

Добавил ведущий ток-шоу: «Надеюсь, в этом году получу торт».

Как оказалось, Смолдерс и Фэллон — не единственные известные люди, получившие вкусный десерт от Круза. На самом деле далеко не так.

За прошедшие годы несколько приятелей и бывших коллег актера по сериалу « Грань будущего » рассказали о его склонности дарить ароматный торт из пекарни Доана в Вудленд-Хиллз, Калифорния.В то время как некоторые звезды получают восхитительный подарок каждый декабрь, другие получают его как талисман на удачу или поздравительный подарок.

Прокрутите вниз, чтобы увидеть больше знаменитостей, которым посчастливилось получить сладкое праздничное угощение от Круза!

Лекарство от беспокойства перед выборами 2020 года: секретный шоколадный торт моей семьи

Недавно в колонке о страхе перед выборами я упомянул, что у меня есть действительно хороший рецепт шоколадного торта, и теперь несколько человек попросили меня о нем.

Если подумать, это может быть рецепт пирога с дьявольской едой, но я никогда не понимал разницы между шоколадом и дьявольской едой. В любом случае, это отличный торт, который я делаю для всех на день рождения, несмотря ни на что. Оно пришло ко мне от моей матери, Джинкс Макнамара, которая получила его от своей матери, Мэри Энн МакНалти, в честь которой я был назван. (Я бросил Энн во втором классе и иногда глубоко сожалею об этом.)

Внуки знали ее как Мэй-мэ (отсюда и название рецепта).Это не тот рецепт, которым я обычно делюсь за пределами семьи, потому что, ну, в каждой семье должен быть один действительно отличный рецепт, который является их собственным. Но это был очень трудный год и очень трудные выборы, так что, если этот торт может хотя бы на несколько минут облегчить чью-то жизнь, вот как это сделать.

(Отказ от ответственности: этот рецепт не был проверен сотрудниками The Times’ Food, поэтому, если он вам не нравится, это все на мне. Но вы этого не сделаете, потому что Мэй-мэй знала, о чем она.)

Торт ко дню рождения Мэй-мэ

Ингредиенты


  • ½ чашки масла
  • 2 чашки сахара
  • 2 яйца
  • 1 TSP VANILLA
  • 2 TSP Paking Sake
  • ½ чашки молока
  • 2 чашки муки
  • ½ TSP соли
  • 2 ложки какао
  • 1 стакан кипятка

Инструкции

Взбить сливочное масло и сахар, добавить яйца и ваниль. В отдельной миске (я использую мерный стаканчик) добавьте в молоко пищевую соду и дайте постоять несколько минут.Затем добавьте молоко к смеси масла и сахара и хорошо перемешайте. Добавьте муку, соль и какао и хорошо перемешайте. Добавьте кипящую воду и снова хорошо перемешайте. Смажьте жиром и посыпьте мукой две 9-дюймовые круглые формы для выпечки. Вылейте тесто и выпекайте при температуре 350 градусов в течение 35-40 минут или до тех пор, пока зубочистка не будет выходить чистой.

Заморозьте, как хотите; это не имеет значения, потому что торт — это вещь.

Поделись со своими друзьями из приюта или поешь в одиночестве в своей собственной спальне — все, что тебе поможет. Повторяйте по мере необходимости.

Актриса Олимпия Вэлэнс ест своим лицом огромный торт

Бывшая звезда сериала «Соседи» Олимпия Вэлэнс также является начинающим пекарем.

В последние недели 29-летняя девушка удивляла своих поклонников в Instagram своими невероятными тортами и, конечно же, поглощала свой последний радужный бисквит.

В веселом посте, опубликованном в воскресенье, актриса обошлась без ножа и съела ртом всю верхушку торта.

Кушать торт и есть его! 29-летняя Олимпия Валанс (на фото) продемонстрировала свою игривую сторону, поедая вместе с ней высокий торт в посте в Instagram в воскресенье

Одетая небрежно и держась за высокий торт, Олимпия не могла не рассмеяться, продолжая кусать от больших кусков сладкого лакомства с глазурью на всем лице.

Она подписала пост в Instagram Story: «Если вы не разрежете торт на кусочки и просто съедите его целиком, технически у вас будет только один кусочек».

Олимпия также поделилась на своей официальной странице в Instagram фотографией, на которой она ест торт, и сказала фанатам, что «если вы не едите торт вот так, вы делаете это неправильно!»

Нож не нужен: в сообщении Instagram Story бывшая звезда «Соседи» не могла не рассмеяться, откусывая большие куски сладкого лакомства, которое она создала сама

Смех: Олимпия подписала сообщение Instagram Story : «Если вы не разрежете торт на кусочки, а просто съедите его целиком, технически у вас будет только один кусок»

В субботу участница конкурса «Танцы со звездами 2022» поделилась в Instagram видео о том, как она готовит торт, позиционирует слои радужной губки накладываются друг на друга и заканчиваются толстым слоем белой глазури.

Один человек, который, несомненно, был бы в восторге от кулинарных навыков Олимпии, это ее звездный жених AFL Том Беллчемберс.

В день Рождества Олимпия поделилась милой серией фотографий в Instagram, на которых она целуется со своим спортивным звездным кавалером с красноречивой подписью.

«Мое последнее Рождество в образе Валанса», — подписала она свои снимки, подразумевая, что свадьба состоится в 2022 году.

Начинающая кондитерша: торт, укладывая слои радужного бисквита друг на друга и заканчивая толстым слоем белой глазури

Свадебные колокольчики! Между тем, на Рождество Олимпия намекнула, что собирается выйти замуж за своего 32-летнего жениха, звезды AFL Тома Беллчемберса (на фото), как только они тепло обнялись для серии милых снимков в Instagram

На изображениях Олимпия ошеломлена в струящемся фиолетовом платье с открытой спиной , что дало представление о ее подтянутой фигуре.

Она распустила свои длинные темные локоны и перебросила их через плечи, сверкая бриллиантовым обручальным кольцом.

Звезда Эссендона Том, 32 года, тем временем выглядел непринужденно и свежо в бежевой футболке, красной кепке и темных шортах и ​​держал в руке бокал вина.

Уже недолго? «Мое последнее Рождество в образе Валанса», — подписала фотографии Олимпия, подразумевая, что свадьба состоится в 2022 году.

Пара обручилась в октябре 2020 года. 

Том сделал предложение во время поездки на остров Орфей в Квинсленде, и они отпраздновали это пикником на пляже.

Какой камень! Пара обручилась в октябре 2020 года. Том сделал предложение во время поездки на остров Орфей в Квинсленде, и они отпраздновали это пикником на пляже

«Сегодня особенный день. Мужчина моей мечты сделал мне предложение», — написала тогда Олимпия, младшая сестра Холли Кэнди.

«Я выйду замуж за своего лучшего друга», — добавила она.

Том также поделился счастливыми новостями в Интернете в то время и написал в подписи: «Не мог бы быть счастливее… застрял со мной сейчас», вместе с обручальным кольцом и смайликами в виде сердца.

Олимпия и Том начали встречаться в июне 2019 года после знакомства в эксклюзивном приложении для знакомств знаменитостей Raya.

Стать сильнее: Олимпия и Том начали встречаться в июне 2019 года после знакомства в ультраэксклюзивном приложении для знакомств со знаменитостями Raya с тортом Baddeley в 1959 году, когда Джули Эндрюс разрезала торт.PA Images / Alamy

Роберт Баддели никогда не был ведущим актером. Затмеваемый своей женой — известной актрисой потрясающей красоты, которая в конце концов ушла от него, — он обычно играл комического рельефа. И тем не менее, с 1795 года актеры лондонского Королевского театра на Друри-лейн каждую Двенадцатую ночь поднимали за него пунш и огромный «торт Баддели».

Как этот симпатичный легковес добился прочной славы? Он заплатил за привилегию.

Роберт Баддели в роли Моисея из пьесы «: Школа злословия». Public Domain

Мало что известно о молодости Баддели, но легенда гласит, что до того, как стать актером, он был кондитером. По словам Дженни Уолтон, архивариуса Театрального фонда Друри-Лейн, в поразительно длинном завещании, написанном незадолго до его смерти, Баддели поручил своим душеприказчикам взять 100 фунтов из его имущества и инвестировать их. Раз в год 3 фунта шли на покупку вина, пунша и торта «Двенадцатая ночь» для леди и джентльменов с Друри-Лейн, чтобы они могли наслаждаться ими в зеленой комнате вечно.

Двенадцатая ночь в наши дни мало празднуется, но во времена Баддели она была больше, чем Рождество. Выпадавший на 5 или 6 января, он был зарезервирован для веселья, игр и Двенадцатых тортов: кексов, покрытых марципаном и увенчанных коронами. Тесто для каждого торта содержало сушеный горох и фасоль, а обнаружение одного из них принесло счастливчикам коронацию в качестве короля или королевы на этот день.

Друри-лейн в том виде, в каком он появился в 1821 году. Джордж Круикшанк/Public Domain

Первая Двенадцатая ночь после смерти Баддели была немного мрачной.Недавно Уолтон получил вырезку из газеты, в которой рассказывается о том вечере. По телефону Уолтон читает из номера Oracle and Public Advertiser от 8 января 1795 года: «Причудливое наследие Баддели было должным образом исполнено в Двенадцатую ночь исполнителями в большой зеленой комнате после первого уныния от скорбной причины собрание прекратилось». («Другими словами, все они думали о бедном старом Баддели», — говорит Уолтон.)

Удивительно, но традиция Баддели сохранилась с небольшими перерывами, сохранив в янтаре частичку лондонской жизни георгианской эпохи.Местом проведения по-прежнему является Королевский театр на Друри-лейн, который также является старейшим театральным зданием в Лондоне, перестроенным после пожара в 1812 году. За прошедшие годы, по словам Уолтона, церемонию пропускали всего 13 раз: во время войны, из-за закрытия театров. , и один раз, когда исполнители приезжали из Франции. («Не отдали бы торт французской компании».)

Торт Baddeley, посвященный спектаклю Oliver! Предоставлено Театральным фондом Друри-Лейн

Несмотря на то, что в завещании Баддели было указано, что торт будет подаваться в зеленой комнате на Двенадцатую ночь, презентация и атмосфера изменились.Иногда актеры пожирали торт на сцене или даже между выступлениями, хватая его на ходу. В других случаях присутствовали именитые гости. Как отмечает Уолтон, автобиография Джозефа Гримальди, чрезвычайно популярного артиста и покровителя современной клоунады, описывает его опыт в «Двенадцатую ночь». За кулисами он увидел, как Ричард Бринсли Шеридан, государственный деятель, драматург и давний владелец театра, в шутку снял корону с торта и предложил ее принцу-регенту, будущему королю Георгу IV.Его Высочество ответил, что он предпочел бы торт.

Сам торт, по словам Уолтона, часто был огромным, его можно было накормить целую театральную труппу. Одним из первых кондитеров, которые испекли торт, был Сэмюэл Берч, актер, а затем лорд-мэр Лондона. Торты щедро украшались оттисками головы Шекспира или расписными панно со сценами из спектакля. Периодически актеры поднимали бокалы за «череп» Баддели, придумавшего столь изысканную интрижку. Когда в конце 19 века Друри-лейн возглавлял Огастус Харрис, люди требовали приглашений на то, что по сути было балом, с ужином, тортом и танцами.На одной церемонии с тортом в Баддели в 1888 году, как сообщила New York Times, присутствовали Оскар Уайльд и Альфред, лорд Теннисон. Пресса освещала церемонию и в 20 веке.

Торт Baddeley 2019 года и актерский состав 42nd Street. Предоставлено Алин Хоук

В наши дни мероприятия меньше и редко освещаются в прессе, но торты остаются великолепными. Уолтон называет их «диснеевскими» из-за запеченных отсылок к шоу. Как правило, торты представляют собой фруктовые пирожные, хотя недавнее представление « Чарли и шоколадная фабрика » требовало шоколадного торта.

Однако празднование в 2019 году станет последним празднованием торта Баддели за несколько лет и самым ранним в истории. 6 января, в Двенадцатую ночь, театр закрывается на ремонт. Итак, 3 января у артистов был свой торт, посвященный текущему спектаклю, 42-я улица, в Большом салоне театра. Был также горячий пунш, приготовленный по рецепту, который, по словам Уолтона, является секретным, передавался от директора театра к менеджеру театра и подавался в серебряной чаше для пунша, подаренной оригинальной компанией Друри-Лейн из Моя прекрасная леди. Уолтон не знает, что в нем есть, но с добавлением нескольких ликеров он определенно пронзительный. Пока театр снова не откроется, это будет последний пунш, поджаренный в честь черепа Баддели.

Gastro Obscura предлагает самые удивительные в мире блюда и напитки.
Подпишитесь на нашу электронную почту, доставляемую два раза в неделю.

Анжела Логан — Ипотечные яблочные пироги

В 2009 году Анджела Логан, модель и актриса, появившаяся в сериале «Закон и порядок: СВУ, », оказалась в безвыходном положении.Ее агентство талантов закрылось, не выплатив ей причитающиеся ей деньги, неудачное строительство ее дома похоронило ее в счетах, и она вот-вот потеряет свой дом из-за потери права выкупа. Мать-одиночка троих сыновей, Логан подрабатывала в местной парикмахерской. Но ей нужна была немедленная неожиданность. Однажды, глядя на яблочный пирог, который она только что испекла для своих мальчиков — рецепт подруги, который она усовершенствовала с цельнозерновой мукой, ароматными специями и большим количеством сливочного сыра в глазури, — она подумала: «А что, если я продам эти ?» Ее сыновьям нравились пирожные, а друзья были в восторге от них на вечеринках. Если бы она смогла продать 100 пирожных по 40 долларов за штуку за десять дней, она смогла бы добиться модификации кредита и спасти свой дом.

Логан приступил к работе по нарезке, очистке и распространению информации. За несколько дней она продала 42; две недели спустя, после того как средства массовой информации (в том числе Today и CNN) узнали о ее истории, ее общая сумма составила 900 — на 36 000 долларов, что более чем достаточно для первоначального взноса по ее кредиту.

Закладная Логана Яблочные торты теперь процветает. Вместо того, чтобы планировать уход на пенсию, Логан день и ночь готовит на арендованной коммерческой кухне.В конце концов, она надеется использовать свою прибыль, чтобы спасти дом одного незнакомца в месяц. Тем временем она добавила в свой репертуар перевернутый пирог с яблочным ромом и веганскую версию своего фирменного кондитерского изделия. «Яблоки спасли мой дом, — говорит она, — поэтому я работаю с яблоками».

Ее совет по открытию бизнеса: «В 4 часа утра, когда ты так устаешь, что чуть не бьешься головой о стол, очень важно заниматься тем, что ты действительно любишь».

Самое лучшее в ее возрасте: «Когда я был моложе, я, возможно, был слишком смущен, чтобы проглотить свою гордость и просить людей, которых я знаю, покупать мои продукты.Но я учил своих детей никогда не стыдиться тяжелой, честной работы. Теперь я могу последовать своему собственному совету».

Необыкновенный торт ко дню рождения Блейк Лайвли был с потрясающим сюрпризом

Ханна Харгрейв Звезда сериала «Сплетница» Блейк Лайвли порадовала поклонников, поделившись фотографиями невероятного праздничного торта, приготовленного ее мужем Райаном Рейнольдсом.

Блейк Лайвли не делала ничего наполовину во время празднования своего 33-летия в изоляции, и это включало в себя изо всех сил с необыкновенным тортом ко дню рождения .

Актриса сериала Отмелей , которая задокументировала свой день в Instagram Story, праздновала дома с семьей и друзьями, где получила множество прекрасных подарков.

Но восхитительно выглядящий торт и гарнир к нему действительно затмили всех.

БОЛЬШЕ: Райан Рейнольдс рассказывает об одном большом сожалении о свадьбе с Блейк Лайвли

Загрузка плеера…

СМОТРЕТЬ: Блейк Лайвли рассказала, что над ней издевались в школе, и она назвала это злобным именем

Потому что десерт на день рождения Блейк доставил ее очень мускулистый муж, Райан Рейнольдс , 43 года, и хотя огромный торт был впечатляющим, именно его мускулистые бицепсы поразили именинницу.

Вместо того, чтобы увеличить слои сливок, бисквита и фруктов, Блейк сосредоточилась на накачанных руках Райана и подписала кадр «С днем ​​рождения меня».

ЕЩЕ: Знаменитости, которые тайно женились

Блейк была впечатлена мускулами своего мужа

Несмотря на то, что она казалась счастливой с тортом и мужчиной, который пришел с ним, она также была в восторге от всех других усилий, которые она приложила в течение дня.

Блейк начала свой день рождения с огромной булочки на завтрак, с яйцом и майонезом Шрирача.

Блейк была избалована в свой день рождения

Она побаловала себя нью-йоркским мороженым Il Laboratorio Del Gelato, макаронами Ladurée, свежими круассанами и получила удовольствие от тематической коробки угощений 90-х годов от друга.

БОЛЬШЕ: Преображение прически Блейк Лайвли поразит вас 

Блейк насытился таким количеством пота

Вдобавок к этому Блейк получила серьги и кольцо от дизайнера Лоррейн Шварц и ожерелье от Дженнифер Мейер с именами ее детей.

Затем Блейк провела день в спа-центре в гостиной своей подруги.

Она любила свои подарки

Блейк и Райан были помещены на карантин с кучей друзей и родственников, включая их детей Джеймса, пяти лет, Инес, трех лет, и Бетти, которой почти год, в Нью-Йорке, а это значит, что у нее, безусловно, было много людей, с которыми можно было отпраздновать.

Она поблагодарила всех за приложенные усилия, написав: «Спасибо всем, кто сделал это таким особенным!!! Я люблю вас.»

Понравилась эта история? Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать другие подобные истории прямо на ваш почтовый ящик.

27 удивительных свадебных тортов знаменитостей

На вечеринке без торта не обойтись, но когда знаменитость выходит замуж, все поднимается на совершенно новый уровень. От тортов выше жениха до изысканных украшений из сахарных цветов и до торта, который стоит столько же, сколько первоначальный взнос за дом, — это одни из самых удивительных свадебных тортов знаменитостей, которые мы когда-либо видели.

Меган Маркл и принц Гарри

К настоящему времени мы знаем, что герцог и герцогиня Сассекские пошли очень нетрадиционно в плане выбора торта: их несложенный торт с лимоном и бузиной не был похож ни на один королевский свадебный торт до него. .. и выглядел восхитительно.

Хлои Кардашьян и Ламар Одом

Свадебный торт Кардашьян и Одома, сделанный компанией Hansen’s Cakes в Лос-Анджелесе, представлял собой пятиярусное гладкое черно-белое творение, наполненное шоколадным масляным кремом и кусочками белого шоколада.О, и бонус — он был даже выше Одома. Теперь это впечатляет.

София Вергара и Джо Манганьелло

Если вы влюбились в кутюрное платье Вергары Zuhair Murad, подождите, пока не увидите ее торт. Пятиярусный торт, разработанный Сильвией Вайншток, отличался стеганым узором, цветами на каждом ярусе и увенчан гигантской цветочной композицией.

Том Круз и Кэти Холмс

Для итальянской свадьбы Круза и Холмс они выбрали пятиярусный муссовый торт из белого шоколада, покрытый марципановыми розочками.

Брэд Питт и Анджелина Джоли

Самое удивительное в свадебном торте Питта и Джоли не то, что в нем было много ярусов или сложная поделка из помадки, а то, что он был сделан их сыном Паксом. Ой….!

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Королевская свадьба требует эффектного торта, и принц Уильям и Кейт Миддлтон нас не подвели.Их торт, приготовленный шеф-кондитером Фионой Кэрнс, представлял собой восьмиярусный традиционный фруктовый торт с белой глазурью, украшенный до 900 цветами из сахарной пасты, гирляндами, отражающими архитектурные детали Букингемского дворца, решетчатой ​​​​работой и деталями из листьев. Этот ценник в 80 000 долларов теперь имеет больше смысла.

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин

Разве можно ожидать чего-то меньшего, чем классическая элегантность, от Клуни и Аламуддина? Пара разрезала четырехъярусный шоколадный свадебный торт в стиле ар-деко на своей свадьбе в Венеции.

Кейли Куоко и Райан Свитинг

Торт или декор? Для свадьбы Кейли Куоко и Райана Свитинга они решили пойти нетрадиционно, заказав перевернутый свадебный торт, свисающий с люстры. На создание торта, созданного Кимберли Бейли из The Butter End Cakery, ушло два часа, и его нужно было держать в вертикальном положении с помощью досок и мешков с песком. Когда пришло время врезаться в него, Куоко пришлось помогать трем людям, чтобы убедиться, что он не рухнет.

Ким Кардашьян и Крис Хамфрис

Как и ее сестра Хлоя, Ким К. выбрала классический черно-белый свадебный торт в стиле смокинга, когда выходила замуж за Криса Хамфриса. Торт высотой восемь футов весил безумные 600 фунтов и представлял собой мраморный торт с шоколадной крошкой, украшенный глазурью из сливочного крема, и все это за 20 000 долларов. НБД.

Хилари Дафф и Майк Комри

Голые торты произвели фурор в свадебном мире, и даже Дафф попала в тренд, выбрав более простой деревенский гламур, чтобы придать ему «винтажный домашний вид».»

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс

Если элегантного ванильно-сметанного свадебного торта Блейк Лайвли и Райана Рейнольдса с персиково-абрикосовым джемом и масляным кремом из молочного шоколада Эрл Грей было недостаточно, они также устроили на своей свадьбе восхитительный буфет из десертов.

Пета Мургатройд и Максим Чмерковский

Танцы со звездами Профи подготовили четырехъярусный бело-розовый шедевр для своей летней свадьбы 2017 года, в которой также было много тонн жемчуга.

Пенн Бэджли и Домино Кирк

Это «веганское, безглютеновое волшебство» со вкусом розовой воды, цветов апельсина, лаванды и шоколада, которое идеально подходило для скромной бруклинской свадьбы, которую устроили Пенн и Домино. Кроме того, это великолепно! Этот фрукт!

Кевин Джонас и Даниэль Делеаса

У старшего брата Джонаса и его давней любви на свадьбе в 2009 году был гигантский шедевр, покрытый мастикой.На нем были съедобные цветы и диадема сверху, которую Даниэль любила носить, когда они размораживали верхний слой торта на свою годовщину.

Омароса Маниго и Джон Аллен Ньюман

Этот семиярусный (!) торт был сделан из слоновой кости и золота и украшен драгоценными камнями и цветами. Омароса в восторге от торта постфактум, назвав его «божественным».

Джулианна Хаф и Брукс Лайх

Поскольку Джулианна очень заботится о том, чтобы правильно питаться, этот простой торт был фруктовым.«Каждый ярус состоял из четырех слоев торта со слоем клубники и сливок, слоем ежевики и сливок и слоем малины и сливок», — рассказала ее дизайнер тортов Кайла Кэри PEOPLE .

Джедидайя Била и Джереми Шер

Прекрасный торт соведущей программы View был ванильным, шоколадным и наполненным муссом. Он был пятиярусным и был специально разработан для пары.

Элвис Пресли и Присцилла Энн Болье

Этот шестиярусный шедевр желтого торта (с именами Элвиса и Присциллы, написанными на нем!), вероятно, сегодня стоил бы к северу от 20 000 долларов.Он был наполнен абрикосовым мармеладом и баварским кремом и украшен более чем 1000 съедобных роз.

Челси Клинтон и Марк Мезвински

Девятиъярусный торт Клинтон и Мезвински весил около 500 фунтов и был ванильным с начинкой из мусса из темного шоколада. О, и это было без глютена.

Грейс Келли и Ренье III

Эта великолепная вещь (увиденная здесь на королевской свадьбе 1956 года) представляет собой реальную трехмерную копию Розового дворца Монако, а также герб королевской семьи Монако и двух херувимов наверху.

Марк Баллас и BC Jean

Еще одна свадьба DWTS , еще один фантастический торт! Этот торт состоял из семи ярусов «розового бархата» и был компромиссом после того, как пара попробовала 13 вариантов, прежде чем остановилась на этом.

Эмма Слейтер и Саша Фарбер

Да, еще один! Этот свадебный торт DWTS был очень красочным. Согласно Us Weekly , у него было пять вкусов: «слои шоколадного торта Valrhona, ванильного торта, морковного торта, миндального торта и бананового торта.»

Лорен Конрад и Уильям Телль

Хотя у Лорен был этот восхитительный маленький торт, вместо него она и ее муж предпочли подать своим гостям яблочный пирог. Спустя годы она поделилась своим домашним рецептом на своем сайте.

Кэтрин Зита-Джонс и Майкл Дуглас

Знаменитый торт для дуэта был приготовлен не кем иным, как Сильвией Вайншток.Это было десятиярусное произведение искусства шести футов высотой из ванили и сливочного крема, которое на самом деле было настолько большим, что, как сообщается, его пришлось разобрать, чтобы попасть в зал.

Виктория и Дэвид Бекхэм

Знаете ли вы, что пара попросила своих гостей на свадьбе явиться на прием в черно-белом, а сама явилась в фиолетовом? О, а потом был вопрос о торте, на котором была их обнаженная скульптура наверху.:)

Гвинет Пэлтроу и Брэд Фэлчук

Королева GOOP Гвинет и ее новый муж Брэд на свадьбе в конце лета приготовили маленькие, крошечные морковные пирожные с красивой глазурью, подтвердила Бетси Торлейфсон из Nine Cakes через Instagram.

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт

Хотя мы мало что знаем о свадебном торте Майли и Лиама (честно говоря, они сделали всю свадьбу довольно скромной), мы мельком увидели его в историях одной из ее друзей в Instagram — двухъярусный кремовый торт. — глазированный, украшенный цветами десерт был прост, как и сопровождающая его церемония разрезания торта.Что касается тех кексов, которые вы видите рядом с ним? Да, мы тоже ничего о них не знаем, но выглядят они тоже довольно мило.

Сиенна Ливермор Коммерческий редактор Сиенна Ливермор — коммерческий редактор в Hearst, освещающая самые продаваемые товары, товары для дома, моду, красоту и вещи, без которых вы просто не можете жить.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.