Торт с пряниками на год: Детские торты с пряниками на заказ в Москве с доставкой на дом


Содержание

Новогодние тортики с пряниками (56 фото)

Новогодний торт с пряниками


Пряники домики новогодние для торта


Торт на новый год


Новогодний торт с пряниками


Зимний торт


Тортики с пряничными домиками


Торт украшенный пряничными домиками


Торт на новый год с пряниками


Детский новогодний торт с пряниками


Пряничный чайный домик новогодний


Новогодний торт


Новогодний торт


Новогодний декор торта с пряниками


Необычные новогодние торты


Зимний торт


Торт с пряничным домиком


Зимний торт с пряниками


Торт новогодний домик


Торт зимние оригинальные


Новогодние тортики из крема с пряниками


Новогодний торт с пряничными топперами


Зимний торт


Пряничный декор для торта


Новогодний торт с пряниками


Пряничный котик на торт


Новогодний торт


Украшение новогоднего торта пряниками


Зимний торт с пряниками


Пряничный котик на торт


Торт украшенный пряничными домиками


Новогодний торт с имбирными пряниками


Торт с пряничным домиком


Чизкейк новогодний декор


Новогодние торты Десерты


Новогодний торт прямоугольный


Пряничный домик декор


Рождественский торт


Пряничный новогодний торт


Новогодний декор для кондитерской


Украшение торта пряниками на новый год


Декор торта на Рождество


Новогодние меренги


Рождественские сладости


Новогодние тортики с меренгой


Пряники для украшения торта


Рождественские торты Пряничные


Торт украшенный пряничными домиками


Пряничный торт


Снеговички на пряничных на пряниках


Торт украшенный пряничными домиками


Торт новогодний подарок


Оригинальные новогодние торты


Торт зимний с имбирным пряником


Peggy Porschen пряники


Новогодний пирог


Торт зимний детский

Торт с пряниками (70 фото)

Торт с пряниками для девочки


Детский торт с ягодами и пряниками


Детский торт с пряниками


Торт с пряниками для девочки


Торт с пряниками для девочки


Торт с пряниками


Торт без мастики с пряниками


Торт с пряниками для женщины


Торт с пряниками для девушки


Торт с пряниками для девушки


Детский торт без мастики


Пряники для украшения торта


Имбирные пряники для украшения торта


Детский торт с пряниками


Торт с пряниками


Торт с пряниками


Торт с пряниками


Детский торт с топперами


Торттдля девочки с пряниками


Торт с пряниками для девочки


Торт с пряниками для девочки


Торт Маша и медведь с ТОПЕРАМИ


Детский торт без мастики


Украшение детского торта пряниками


Торт с пряниками для девочки 3 года


Пряный торт


Детский торт с пряниками


Торт с пряниками


Торт с леденцами для мальчика


Торт с пряничным единорогом


Торт с пряниками


Пряный торт


Торт с имбирными пряниками для девочки


Тортики с пряниками для девочки


Торт с пряниками


Торт с пряниками для женщины


Торт с имбирными пряниками для мальчика


Торт Пряничный человечек


Пряничные украшения для торта


Торт на 1 годик девочке с меренгой


Торт на 1 годик девочке с пряниками


Торт Свинка Пеппа с пряниками


Торт с пряниками


Торт с пряниками


Торт с «мишкой»


Тортик на 1 год девочке с пряниками


Торт с пряниками


Торт на годик девочке с пряниками


Серо розовый детский торт


Декор торта пряниками


Торт на годик девочке с пряниками


Торт с имбирными пряниками три кота


Торт на золотую свадьбу с пряниками


Торт на годик


Феи-кондитеры торт особенному ребенку


Украениеторта пряниками


Торт с пряничными топперами


Декор торта пряниками для геймера


Торт с пряниками


Торт на 2 годика мальчику Грузовичок Лева


Торт Фиксики


Торт с пряниками для мальчика


Розовый торт для девочки


Торт на годик девочке


Торт Свинка Пеппа


Торт СТЕНДОФФ С пряниками


Торт Никитке


Торт на годик девочке



Торт из пряников — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Пряники разрезать вдоль на 2-3 части.
Хурму нарезать тонкими кружками.
Банан нарезать кружками.
Грецкие орехи измельчить не очень мелко. Несколько целых половинок орехов оставить для украшения торта.

Приготовить

крем.
Размягченное сливочное масло взбить миксером в пышную массу, не прекращая взбивать постепенно добавить сахар и хорошо взбить.
Далее не прекращая взбивания, постепенно ввести сметану и взбить крем в пышную легкую массу.
Разрезанные пряники обмакивать в крем и выкладывать на большое плоское блюдо. Промежутки между пряниками можно заполнить разломанными кусочками пряников и грецкими орехами.

Сверху уложить слой хурмы.

Совет. В торт не обязательно класть хурму — вместо хурмы можно положить еще один слой бананов.

Сверху, на хурму, выложить еще один слой пряников, предварительно обмакнув пряники в крем.
Посыпать пряники грецкими орехами и выложить на орехи кружочки бананов.

На слой бананов уложить еще один слой пряников, смазанных кремом только с нижней стороны (слоев в торте можно сделать больше).

Залить торт шоколадной глазурью и украсить половинками грецких орехов.

Поставить торт в холодильник и дать настояться.

Для шоколадной глазури.
Кастрюлю поставить на маленький огонь и положить сливочное масло, сахар, сметану и какао.
Варить глазурь, помешивая, пока не растает масло и масса не станет однородной. Довести смесь до кипения, но не кипятить и снять с огня.
Глазурь немного охладить и нанести на торт.

Убрать торт на ночь в холодильник для пропитки.

Приятного Вам аппетита!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Детский торт без мастики

 

Честно, я тащусь от этого торта!:) А учитывая, что собирала и украшала я его глубокой ночью с внезапно проснувшейся и никак не желавшей дальше спать дочкой на руках, считаю, что я молодец!^.)  Мы обе молодцы! Сам себя не похвалишь, как говорится!

А теперь по делу.

Как правило, детские торты ассоциируются с мастикой. Она яркая и только из неё можно слепить любимых детишками персонажей. Но на вкус она нравится далеко не всем (особенно родителям). Верно, чему там нравиться? По сути, это же просто сахар. Я ни в коем случае не противница мастики и тортов с ней! Напротив, я сама иногда экспериментирую, и это, кстати, не так уж просто — красиво и ровно обтянуть торт, слепить фигурки… А сколько времени занимает! Кстати, мастику очень часто никто не ест, а воспринимают исключительно как декор. И это правильно, я считаю! Но бывает, когда мастика ну никак не подходит, а тортик хочется яркий и необычный! Значит, надо делать детский торт без мастики. Сегодня очень популярны кремовые тортики с потёками из глазури или шоколадного ганаша. Их украшают фруктами, песочным печеньем, расписными имбирными пряниками, меренгой (в простонародье — безе:)), разнообразными кондитерскими посыпками, ну и мастичные фигурки, в конце концов, тоже можно усадить на такой торт, если очень хочется! Вот такой тортик я и делала.

В составе: классический бисквит, пропитанный соком ананаса, нежный йогуртовый мусс на белом шоколаде, кусочки ананасов, покрытие — сырный крем, сверху — потёки зеркальной глазури. Украшен торт пряниками, расписанными айсингом, меренгой, мелко молотыми орехами и кондитерскими бусинами. Ну и поздравительной надписью на шпажках!

Расскажу, как делать.

Я использовала форму 18 см. Тортик получается высокий и его вполне хватит на компанию из 10-ти человек.

Печём классический бисквит с добавлением сливочного масла на 4 яйца

  1. Разогреваем духовку до 180 градусов.
  2. Выстилаем дно формы пекарской бумагой.
  3. Растапливаем 40 г сливочного масла и оставляем остыть.
  4. Отделяем белки от желтков, не допуская попадания желтка в белки.
  5. Взбиваем желтки с 60 г сахара до увеличения в объёме, кремового состояния и почти белого цвета.
  6. Моем венчики миксера, вытираем насухо и взбиваем белки с щепоткой соли до крепкой пены, добавляем 60 г сахара и взбиваем до плотности. Белки не должны выпадать из перевёрнутой чаши.
  7. Лопаткой аккуратно подмешиваем белки к желткам. Движения должны быть складывающими, снизу вверх. Главное — максимально сохранить воздушную структуру белков.
  8. Просеиваем 120 г муки и осторожно вмешиваем в яичную массу такими же складывающими движениями. Мешайте тщательно, но осторожно. В тесте не должно остаться островков муки, но и воздушность нужно сохранить!
  9. Аккуратно по краю чаши вливаем растопленное и остывшее масло. Снова перемешиваем.
  10. Выливаем тесто в форму, разравниваем, в центре лопаткой пытаемся сделать углубление (оно тут же заровняется, ну и ладно!), чтобы верхушка не сильно поднялась.
  11. Ставим в духовку примерно на 35 минут. Духовку стараемся не открывать хотя бы первые 15 минут, иначе тесто может опасть.
  12. Готовность проверяем лучиной. А ещё — пропечённый бисквит пружинит под пальцами.
  13. Достаём бисквит, немного остужаем в форме, потом вынимаем и переворачиваем на решётку. Я кладу лист пекарской бумаги и выкладываю бисквит на него.

СОВЕТЫ: если духовка сильно печёт сверху, накройте форму фольгой блестящей стороной вверх. Если подгорает снизу, а середина сырая — поставьте под решетку с формой жаропрочную ёмкость с водой. 

Обычный классический бисквит нужно выстаивать хотя бы 8, а то и все 12 часов. Тогда он лучше режется на коржи, меньше ломается и сохраняет форму после пропитки. Но мы добавили к традиционной рецептуре масло, а значит наш бисквит чуть более влажный, чем обычный, и более комфортный в работе! Его можно и не выстаивать, а просто дать ему полностью остыть.

Разрезаем бисквит на три коржа

Здесь нужны длинный острый нож для хлеба (с зубчиками) и… сноровка. С первого раза ровно может и не получиться. Я мысленно делю заготовку на три равные части, поворачиваю бисквит против часовой стрелки и одновременно делаю ножом движениями «к себе» засечку по периметру. С каждым новым кругом нож всё глубже уходит в бисквит и наконец полностью его разрезает. Может быть, когда-нибудь я сниму это на видео, было бы здорово.

Готовим йогуртовый мусс на белом шоколаде

О том, как делается этот мусс, я решила написать отдельный пост. Вот он!

Подготавливаем форму для сборки торта

Пока мусс немного схватывается (не беспокойтесь, при комнатной температуре это не произойдёт слишком быстро), подготовим форму для сборки торта. Лучше всего использовать раздвижное кольцо, им можно хорошо отрегулировать размер и плотно прижать бисквит, который после остывания немного съёживается и становится чуть меньше формы, в которой выпекался. А нам важно, чтобы между бисквитом и стенками формы зазора, даже минимального, не было, ведь начинка у нас муссовая, заливается в жидком состоянии и, если плотности не будет, она вытечет по краям. Как вариант, можно выпекать в большей форме, а собирать в меньшей. Стенки любой формы нужно проложить плотной ровной пленкой или специальной бордюрной лентой для тортов, которая продаётся в специализированных кондитерских магазинах. Она, конечно, удобнее всего, но когда у меня её не было, я использовала очень плотный полиэтилен, предварительно тщательно вымыв его и высушив. А этот торт вообще очень высокий, 10 см, поэтому моя бордюрная лента не подошла, она слишком узкая, и мне пришлось вернуться к старому доброму полиэтилену. Плёнка нужна нам для того, чтобы потом аккуратно освободить торт от формы, не повредив бока. Нам же нужны ровные и красивые бока!

Собираем торт!

Кладём корж на дно формы, от души, примерно 10-ю полными столовыми ложками, пропитываем его сиропом (в моём случае соком из-под консервированных ананасов), сверху выкладываем фрукты (у меня кусочки ананаса), заливаем половиной мусса (если есть весы, лучше взвесить, чтобы разрез в последствии получился красивее, я не взвешивала и прослойки получились неодинаковыми), кладём второй пропитанный корж, опять фрукты и мусс и накрываем третьим коржом, самым ровным. Обычно третий у меня тот, который был основанием бисквита. И в холодильник на ночь!

Пока торт морозится, мы…

…готовим сырный крем!

Как это делать, я подробно описала тут. Только на такой торт нужно брать 250 г сыра. Я пересчитала пропорции — см. Ингредиенты. Этим кремом мы будем делать важнейшую штуку —

выравнивание торта.

Скажу честно, возможно, оно не сразу получится хорошо. Хотя ничего сложного нет, нужно только немного практики и понимание сути:) И если практика зависит от вас, то с пониманием я немного помогу!

На самом деле для выравнивания этот торт идеален. Он же собирается в форме с плёнкой и, когда вы его достанете, сам по себе будет ровный. Вам нужно будет только аккуратно покрыть верх и бока сырным кремом. Из инструментов для выравнивания очень здорово иметь специальный крутящийся столик и скребок. Первого у меня нет, и я как-то приспособилась делать без него, просто сама рукой поворачиваю блюдо, на котором собираю торт, против часовой стрелки, а большим скребком — вот он как раз у меня есть! — распределяю крем движением «к себе». Если собираетесь делать торты на все семейные праздники, очень рекомендую хотя бы скребок приобрести. К сожалению, я не видела таких в обычных магазинах, ни в хозяйственных, ни тем более в супермаркетах, но сегодня всё можно заказать по интернету. Стоят они по-разному: профессиональные металлические подороже, а пластиковые очень доступны, но при этом тоже служат на отлично! Однако размер здесь имеет значение, так что берите побольше:)

О процессе. Наносите немного крема на скребок (или широкую силиконовую лопатку, на крайний случай!) и проводите по боку торта движением «к себе», вращая торт против часовой стрелки. Обычно крем наносят в два этапа: первый тонкий слой убирает крошки, потом торт немного охлаждают и наносят второй слой. Важно также постоянно убирать «отработавший» крем со скребка о край миски. Многим удобно наносить крем на бока и верх торта из кондитерского мешка. Я иногда тоже так делаю, но в этот раз не стала из-за экономии времени. А так — способ хороший.

Покрыли торт кремом. Поставили в холодильник.

Делаем зеркальную глазурь!

Впрочем, её можно сделать заранее, и даже за пару-тройку дней, хранить в холодильнике, а потом разогреть. Как готовить, описала в отдельном посте. Только берите треть ингредиентов. Для торта диаметром 18 см, не полностью покрытого глазурью, этого достаточно. И ещё

ВАЖНО. Для покрытия муссового торта глазурь доводят до температуры 30-35 градусов. Для потёков этого много! Слишком тёплая глазурь стекает с торта, и на тарелке образуются несимпатичные лужицы. Для того, чтобы потёки получались выпуклыми и не доходили до самого низа торта, температура глазури не должна доходить даже до 30-ти градусов. Оптимально, как мне показалось, 28. Но и по консистенции тоже нужно смотреть. Важна также температура самого торта. Он должен быть хорошо охлаждён. Наносить глазурь можно ложкой, сначала делая потёки и только потом заполняя середину. Это на готовом торте выглядит так, будто она сама растеклась, а на деле всё иначе!:) Кругом иллюзионисты, право!:)

Ах, да! Я же совсем забыла про

безе и пряники!

Их можно приготовить очень заранее, т. к. и то, и другое имеет длительный срок хранения. Но в разумных, само собой, пределах.

Как делать — подробно описала в постах: туц! и клац! Но про пряники кое-что скажу. Нам нужно как-то закреплять их на торте, и для этого я в сырые заготовки вставляю зубочистку. Она там очень крепко держится, так что когда будете эти пряники потом есть, кусайте осторожнее! И ещё: из данного количества теста получится достаточно много пряников, и вы можете сделать меньше. Но если это ваши первые опыты с пряничным тестом и росписью, лучше делать все, чтобы поэкспериментировать и набить руку. На украшение ведь пойдут самые красивые пряники!

Как разместить декор на торте — вам подскажет ваша фантазия!

Ну, вот, вы и сделали детский торт без мастики! Теперь пусть вам и вашим деткам будет вкусно!

П. С. Прочитала всё это и поняла, что выглядит текст устрашающе. Столько усилий ради одного торта:) Не удивительно, что услуга «торты на заказ» сегодня так популярна! Но если вы любите готовить, а тем более печь, а тем более сладкое и вкусно поесть, а ещё и творчество вам не чуждо, попробуйте приготовить сами, вам понравится, это очень увлекательно и по-настоящему захватывает! А сколько восторгов будет у ваших родных, а как вы будете горды собой! В общем, оно того стоит!

Календарь истории. 1 апреля: в Туле объявили о снижении цен | 01.04.2022 | Тула. Календарь истории | Центр71

1 апреля 1952 года в СССР произошло очередное снижение цен в магазинах. Это происходило каждый год уже в течение нескольких лет, однако впервые снижение произошло 1 апреля. И так будет три года подряд – в 1952, 1953 и 1954 годах.

Цены были снижены на основные группы товаров, и на основе этого списка интересно представить, что же вообще тогда было представлено в наших магазинах.

На 10 процентов понизили цены на молоко, молочные продукты и молочные консервы.

На 12 – ржаной хлеб и хлеб из пшеничный обойной муки, на муку, печенье, вафли, кексы, торты, пирожное, пряники, сухари и другие кондитерские изделия из муки.

На 15 – пеклеванный хлеб, хлеб из пшеничной сортовой муки, булки, баранки и другие хлебобулочные изделия, макароны, лапша и другие макаронные изделия, пшено, гречневая крупа, рис, саго, другие крупы и бобовые, крахмал, мясо и мясопродукты, сливочное масло, мороженое, яйца, карамель незавернутая.

Поклеванный – это хлеб из ржаной муки тонкого помола. Благодаря добавлению дрожжей он получался пористым и, соответственно, при одинаковом объеме с обычной буханкой, весил меньше. Ну а незавернутая карамель, которую отпускали в бумажные кулечки, торговалась едва ли не до окончания советской власти.

На 20 процентов подешевели дрожжи, манная, перловая и овсяная крупы, утки, гуси и индейки, консервы, пищевое сало, сыр, растительное масло, чай натуральный, яблоки, груши и виноград, плоды и ягоды замороженные, сухофрукты и орехи, натуральные соки.

На 30 – арахисовое и косточковое масло, соусы-майонезы.

В среднем на 15 процентов снизилась плата за номера в гостиницах.

На 18 процентов в среднем снижены цены на книги, включая учебники.

Также были снижены цены в ресторанах, столовых, других предприятиях общественного питания.

О снижении цен традиционно было объявлено накануне по радио, а уже 1 апреля указ правительства был напечатан в газетах. Соответственно уже были готовы отклики трудящихся на это событие.

Например, утюжильщица Тульской швейной фабрики №1 Калиничева сказала о том, что «новое снижение цен повышает нашу реальную зарплату, делает нашу жизнь еще более зажиточной. Мне хочется в ответ на заботу партии и правительства о нас, советских людях, работать еще лучше».

Примерно в том же духе высказался мастер доменного цеха Новотульского металлургического завода Алексей Феоклистович Родин: «Моя семья, как и семьи всех наших рабочих, крестьян и служащих, много выиграет от нового снижения цен. На постановление партии и правительства ответим стахановским трудом. Будем плавить больше высококачественного чугуна, чтобы еще сильнее была наша Родина, чтобы еще радостнее и счастливее жили советские люди».

Экспертиза показала, по-прежнему ли в России делают вкусное мороженое?



Мороженое пломбир «Коровка из Кореновки»

780

Не обнаружено

Не обнаружено

менее 0,5

15,30

41,52

Характерный для данного вида мороженого, вкус сладкий, с легким ванильным запахом и привкусом, с легким привкусом пастеризованных сливок

Однородная, без ощутимых комочков жира, стабилизатора и эмульгатора, частичек белка и лактозы, кристаллов льда

Порция однослойного мороженого в вафельном стаканчике, форма обусловлена формой вафельного стаканчика, вафельный стаканчик — с небольшой деформацией

АО ТД Перекресток, 125212, г.Москва, ш.Ленинградское, 58, с.7



«Чистая линия» пломбир в вафельном стаканчике

420

Не обнаружено

Не обнаружено

менее 0,6

16,52

39,35

Характерный для данного вида мороженого, вкус сладкий, с легким ванильным запахом и привкусом

Однородная, без ощутимых комочков жира, стабилизатора и эмульгатора, частичек белка и лактозы, кристаллов льда

Порция однослойного мороженого в вафельном стаканчике, форма обусловлена формой вафельного стаканчика, вафельный стаканчик — с небольшими механическими повреждениями

АО ТД Перекресток, 125212, г.Москва, ш.Ленинградское, 58, с.7



Мороженое пломбир «48 копеек»

80

Не обнаружено

Не обнаружено

менее 0,5

38,24

Недостаточно выраженный для данного вида мороженого, вкус сладкий, с легким карамельным запахом и привкусом

Однородная, слегка рыхлая, без ощутимых комочков жира, стабилизатора и эмульгатора, частичек белка и лактозы, кристаллов льда

Порция однослойного мороженого в вафельном стаканчике, форма обусловлена формой вафельного стаканчика, вафельный стаканчик — с небольшими механическими повреждениями

ООО Зельгрос, 141031, МО, Мытищинский рн, 84ый км МКАД, ТПЗ Алтуфьево, п-д Автомобильный, вл.3



«Айсберри / Филевский стаканчик» пломбир в вафельном стаканчике

менее 10

Не обнаружено

Не обнаружено

менее 0,5

15,86

39,01

Характерный для данного вида мороженого, вкус сладкий, с легким ванильным запахом и привкусом

Однородная, без ощутимых комочков жира, стабилизатора и эмульгатора, частичек белка и лактозы, кристаллов льда

Образец однослойного мороженого в вафельном стаканчике, стаканчик с небольшими механическими поврждениями (сколами), поверхность сухая, упаковочный материал не прилипает к поверхности образца

ООО Гиперглобус, 143082, г.Москва, Новорижское шоссе 22-й км, вл.1, стр.1



«Айсберри / Филевский стаканчик» пломбир в вафельном стаканчике

менее 10

Не обнаружено

Не обнаружено

менее 0,5

15,35

40,76

Характерный для данного вида мороженого, вкус сладкий, с легким ванильным запахом и привкусом

Однородная, без ощутимых комочков жира, стабилизатора и эмульгатора, частичек белка и лактозы, кристаллов льда

Порция однослойного мороженого в вафельном стаканчике, форма обусловлена формой вафельного стаканчика, вафельный стаканчик — с небольшими механическими повреждениями

ООО Ашан, 141031, МО, г.Мытищи, автодорога МКАД, тер.ТПЗ Алтуфьево, вл.3, стр.1



Мороженое пломбир «Сарафаново»

90

Не обнаружено

Не обнаружено

менее 0,5

15,34

39,43

Характерный для данного вида мороженого, вкус сладкий, с легким ванильным запахом и привкусом

Однородная, без ощутимых комочков жира, стабилизатора и эмульгатора, частичек белка и лактозы, кристаллов льда

Порция однослойного мороженого в вафельном стаканчике, форма обусловлена формой вафельного стаканчика, вафельный стаканчик — без деформаций и механических повреждений

ООО Агроаспект, 125315, г.Москва, ул.Часовая, д.16, к.7



Мороженое пломбир «Настоящий пломбир»

менее 10

Не обнаружено

Не обнаружено

48,23

14,74

39,86

Характерный для данного вида мороженого, вкус сладкий. с ванильным запахом и привкусом

Однородная, без ощутимых комочков жира, стабилизатора и эмульгатора, частичек белка и лактозы, кристаллов льда

Порция однослойного мороженого в вафельном стаканчике, форма обусловлена формой вафельного стаканчика

ООО Ашан, 141031, МО, г.Мытищи, автодорога МКАД, тер.ТПЗ Алтуфьево, вл.3, стр.1



Мороженое пломбир «Дело в сливках/Полярис»

250

Не обнаружено

Не обнаружено

16,22

36,14

Недостаточно выраженный для данного вида мороженого, вкус сладкий, с легким карамельным запахом и привкусом

Однородная, слегка рыхлая, без ощутимых комочков жира, стабилизатора и эмульгатора, частичек белка и лактозы, кристаллов льда

Порция однослойного мороженого в вафельном стаканчике, форма обусловлена формой вафельного стаканчика, вафельный стаканчик — с небольшими механическими повреждениями

ООО Гиперглобус, 143082, г.Москва, Новорижское шоссе 22-й км, вл.1, стр.1



Мороженое пломбир GLOBUS

2000

Не обнаружено

Не обнаружено

менее 0,5

Слабовыраженный для данного вида мооженого, вкус сладкий, с выраженным ванильным запахом

Однородная, без ощутимых комочков жира, стабилизатора и эмульгатора, частичек белка и лактозы, кристаллов льда

Порция однослойного мороженого в вафельном стаканчике, форма обусловлена формой вафельного стаканчика, вафельный стаканчик — с небольшими механическими повреждениями

ООО Гиперглобус, 143082, г.Москва, Новорижское шоссе 22-й км, вл.1, стр.1

Лучший рецепт имбирного торта — Как приготовить имбирный торт

Уилл Дики

Во время праздничного сезона обмена печеньем имбирное печенье, как правило, становится звездой. А как же имбирный торт ?  Приправленный классическим сочетанием имбиря, корицы и гвоздики и покрытый воздушной глазурью из сливочного сыра с добавлением лимона, этот торт также заслуживает места на вашем рождественском десертном столе.Если этого было недостаточно, чтобы соблазнить вас, этот пряничный пирог также украшен блестящими, слегка пряными засахаренными имбирными цукатами для дополнительного вкуса.

Что такое классические ингредиенты имбирных пряников?

Независимо от того, делаете ли вы печенье, хлеб или торт, распространенные специи включают молотый имбирь, молотую корицу и молотую гвоздику. Вы также можете увидеть несколько рецептов с мускатным орехом и душистым перцем. Патока традиционна и добавляет крепкую и теплую сладость. Не любите патоку? Замените сироп сорго.

Почему мой имбирный пирог сухой?

Сухой осадок может быть вызван рядом факторов, но одним из наиболее распространенных является перегрев печи. Чтобы избежать выпекания при температуре на 5–50 градусов выше, чем указано на циферблате (и, следовательно, чрезмерного выпекания и высыхания торта), купите термометр для духовки, чтобы получать точные показания.

Подробнее + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 12 порции

Время подготовки: 0 часы 20 минут

Общее время: 2 часы 0 минут

Для торта:

2 1/2 в.

мука общего назначения

1 в.

меласса несульфированная

Антипригарный спрей для выпечки с мукой

Для глазури

8 унция

сливочный сыр, размягченный

2

палочки несоленого сливочного масла, размягченные

2 чайная ложка

тертая цедра лимона (с 1 лимона)

Нарезанный засахаренный имбирь, по желанию 

Белый или золотой игристый сахар, опционально

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 350F.
  2. Для торта: В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, имбирь, корицу, гвоздику, соль и пищевую соду.
  3. В средней миске смешайте патоку и горячую воду до полного смешивания. Взбейте масло, сахар, яйца и ваниль до получения однородной массы. Влейте влажную смесь в сухую и взбивайте до тех пор, пока не останется сухих полос (не перемешайте).
  4. Сбрызните форму для выпечки размером 13×9 дюймов спреем для выпечки (или смажьте маслом). Вылейте тесто в подготовленную форму. Выпекайте от 25 до 30 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет с несколькими влажными крошками. Дать полностью остыть в форме на решетке.
  5. Для глазури: Смешайте сливочный сыр и масло в большой миске. Взбивайте ручным миксером (или используйте стационарный миксер с насадкой-лопаткой) до полного смешивания, около 1 минуты. Постепенно добавьте сахарную пудру и взбивайте до однородности.Добавьте лимонную цедру и продолжайте взбивать, пока смесь не станет легкой и воздушной, еще 1 минуту. Нанесите глазурь на остывший кекс. По желанию украсьте засахаренным имбирем и золотым сахаром.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт пряничного торта | Старомодные пряники — Мама 100

Старомодный пряничный торт

Мой отец и отец моего отца были фанатами рыжего, и это явно наследственная черта.Мой дедушка, родившийся в 1903 году, грыз засахаренный имбирь как обычное лакомство. Он знал задолго до того, как другие люди на Западе узнали такие вещи, что имбирь обладает лечебными свойствами и успокаивающим действием на желудок. Древняя китайская мудрость от еврейской модистки из Бруклина.

Вкус этого имбирного пряника сглаживается, становится насыщеннее и глубже уже через несколько дней, и всего лишь . . . лучше, правда. Это идеальный рецепт, чтобы помнить, когда вы хотите сделать что-то заранее.И вдобавок ко всему, это отличный путешественник — это одна из тех вещей, которые вы можете использовать, когда вам нужно отправить кому-то небольшое праздничное настроение или послать угощение студенту.

Что такое пряник?

Говоря о пряниках, люди имеют в виду разные вещи! Для меня имбирный пряник — это влажный пирог, наполненный теплыми специями по запаху и вкусу. Имбирь, гвоздика, мускатный орех и корица являются наиболее распространенными специями. Патока является наиболее часто используемым подсластителем, хотя могут быть включены и другие подсластители, такие как мед и коричневый сахар.Вы можете найти комбинацию специй под названием «приправа для имбирных пряников», которая содержит некоторые или все упомянутые специи. Я предпочитаю использовать свои собственные специи, пропуская мускатный орех (у меня аллергия) и сосредотачиваясь на имбире, корице и гвоздике, с сильным акцентом на имбире.

Что такое патока?

Меласса — густой темный сироп, натуральный побочный продукт рафинирования сахара. Существует три этапа рафинирования сахара, и на каждом из них производится разный тип патоки. Эбби Додж в своей основополагающей книге The Everyday Baker объясняет различия между тремя типами патоки.На первом этапе рафинирования сахара получается светлая патока, светлая как по цвету, так и по вкусу. Темная патока второго уровня рафинирования сахара более густая, темная и более крепкая по вкусу. Наконец, патока Blackstrap производится на последней стадии очистки сахара, и эта патока более темная, густая и несколько горькая.

Несернистая меласса имеет более чистый вкус, чем сернистая, что обусловлено наличием серы (которая является консервантом).

Пряничный пирог: Влажный и наполненный теплыми специями, такими как молотый имбирь, гвоздика и корица.Идеально подходит для праздников.

Твитнуть это

Патока в пряниках

То, что придает имбирным пряникам вкус имбирных пряников, это имбирь (вы это знали) и патока. Я использовал очень доступную бабушкиную патоку в течение многих лет с отличными результатами, но в последних двух тестах имбирных пряников я использовал бутылку несульфированной патоки Plantation Blackstrap, и все были совершенно помешаны на этой версии. Никто не находил его слишком сильным на вкус, просто восхитительным.

Это интересно, потому что большинство советов по использованию мелассы из черных полосок заключаются в том, чтобы не использовать ее при приготовлении острых блюд и не использовать ее при выпечке сладких блюд, потому что ее вкус может быть подавляющим. Мы не обнаружили, что это вообще так, но вы не ошибетесь, используя светлую, оригинальную или легкую патоку, а если вам нужен более сильный вкус, темную или крепкую патоку.

Чем можно заменить патоку?

Компания Southern Living предлагает несколько простых заменителей патоки:  

Для пикантных блюд замените 1 чашку патоки таким же количеством меда, темного кукурузного сиропа или кленового сиропа.

Для выпечки замените 1 стакан патоки смесью из 3/4 стакана сахара, 1 1/4 чайной ложки винного камня и 1/4 стакана горячей воды или другой жидкости, указанной в рецепте.

Если в рецепте есть специи, немного увеличьте их количество, чтобы компенсировать потерю аромата патоки.

На что способны дети:

Они могут измерять, перемешивать, смешивать, разбивать яйца, смешивать еще немного, выливать, разглаживать и нарезать на квадраты.

Готовим имбирные пряники

Мало того, что этот рецепт можно приготовить заранее, он (как и тушеное мясо с перцем чили, что интересно) станет еще лучше в течение следующего дня, двух или трех.Он хранится до 5 дней, хорошо завернутый, при комнатной температуре. Он будет храниться до 6 месяцев, хорошо упакованный, в морозильной камере. Разморозить в холодильнике или при комнатной температуре.

Как подавать имбирные пряники: 

Имбирный пряник можно с удовольствием подавать из-за его одиночества, но щедрая ложка взбитых сливок — это, знаете ли, вау.

Другие десерты с имбирем:

Понравился рецепт? Закрепите его на своей любимой доске в Pinterest.

Прикрепить
  • Несолёное сливочное масло или антипригарный кулинарный спрей для смазывания формы для выпечки
  • 2 ¼ чашки универсальной муки
  • 2 чайных ложки пищевой соды
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • 1 столовая ложка молотого имбиря
  • 1 молотая гвоздика
  • ¾ чашки (1 ½ палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • ¾ чашки сахара
  • ¾ чашки патоки
  • 2 больших яйца
  • 1 чашка кипятка
  • Разогрейте духовку до 350°F.Смазать маслом форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов или сбрызнуть антипригарным спреем.

  • В большой миске смешайте муку, пищевую соду, соль, имбирь, корицу и гвоздику. В другой большой миске смешайте масло, сахар и патоку с помощью электрического миксера до однородности. Вмешайте яйца, по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавьте мучную смесь к сахарной смеси и перемешайте на низкой скорости до однородности. Влейте кипящую воду и взбивайте на низкой скорости, пока смесь не смешается и не станет однородной.

  • Вылейте тесто в форму и разровняйте верх.Выпекайте, пока зубочистка или деревянная шпажка, вставленная в середину, не будет выходить чистой, 32–35 минут. Остудить в форме на решетке до полного остывания, затем разрезать на 24 части (или больше).

калорий: 154 ккал | Углеводы: 23 г | Белок: 2 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 29 мг | Натрий: 150 мг | Калий: 177 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 14 г | Витамин А: 197 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 29 мг | Железо: 1 мг

Пищевая ценность указана ориентировочно.Он не предназначен в качестве замены консультации квалифицированного медицинского работника.

Сделал этот рецепт? Опубликуйте фото своего вкусного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved

Пряничный торт — Шеф-повар в обучении

Этот пряничный торт очень прост в приготовлении, влажный и имеет идеальный праздничный вкус. Этот торт, украшенный взбитыми сливками, станет идеальным дополнением к сезонной линейке.

Это время года мое самое любимое.Я люблю такие рецепты, как этот пряничный торт, который почему-то кажется вкуснее с сезонными праздниками.

Пряничный торт просто восхитителен. Этот рецепт содержит пару вкусных специй, включая имбирь, гвоздику и корицу. Он также имеет патоку, которая помогает придать ему богатый вкус. Он такой мягкий и влажный, что сразу станет фаворитом на десертном столе. Всем очень понравился этот торт, и я уверена, что вам тоже!


пряник торт

автор: Nikki

Тип рецепта: десерт

    ½ чашки масло, смягченные
  • ½ чашки коричневого сахара
  • 1 чашка патоки
  • 1 яйцо
  • 1½ чайных ложек ваниль
  • 2½ Чашки муки
  • 2 1½ чайной ложки пищевой воды
  • ½ чайной ложки корицы
  • 2 ¾ чайная ложка имбиря
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чашка кипятка
  1. предварительно нагревая духовка до 350 градусов F.
  2. Сбрызните форму для выпечки 9×13 с помощью Bakers Joy или форму для жира и муки (желательно не металлическую)
  3. В большой миске взбейте масло и коричневый сахар до кремообразного состояния.
  4. Добавьте патоку, яйцо и ваниль и хорошо перемешайте.
  5. Просейте муку, пищевую соду, корицу, имбирь, гвоздику и соль в патоку. Смешайте до однородности, не перемешайте.
  6. Осторожно добавьте горячую воду и перемешайте, пока тесто не станет однородным.
  7. Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки и выпекайте в течение 35–45 минут или до тех пор, пока зубочистка не будет выходить чистой с несколькими крошками.
  8. Подавайте со своими любимыми взбитыми сливками.

3.4.3177


Наслаждаться!

6-дюймовый имбирный пирог – домашнее приготовление на кухне

Этот маленький 6-дюймовый имбирный пирог, приготовленный по рецепту без использования смеси для выпечки, представляет собой влажный и пышный пирог, вкус которого напоминает Рождество в каждом кусочке.



Несмотря на то, что декабрь в Питтсбурге находится под рекомендацией оставаться дома, он был безумно занят; Я чувствую, что мне всегда не хватает времени.

Наверное, не помогает, мой уровень энергии в этом году ниже из-за всего, что происходит, поэтому я не могу многого добиться.

Вот почему я спросил вас в Instagram, какой десерт вы бы предпочли: этот маленький пряничный торт или 6-дюймовый пряничный чизкейк.

У меня были планы сделать и то, и другое, но между тестированием этого рецепта торта 4 раза и запуском моего магазина Etsy у меня не хватило времени.

Я приготовлю чизкейк в другой раз. Тем временем вы можете испечь мои 9-дюймовые мини-чизкейки с пряниками небольшой партии или мой пряничный чизкейк, а затем заморозить остатки.

Как уже упоминалось, этот рецепт имбирного пряника занял у меня 4 попытки, но у меня получилось! Влажный, пышный пирог со специями, вкус Рождества в каждом кусочке.

Каждый год я делаю небольшую порцию имбирных шоколадных кексов.

Я люблю шоколад и имбирные пряники вместе, но на этот раз я хотел использовать классический рецепт имбирного торта без шоколада.

Есть еще несколько рецептов 6-дюймовых тортов, но это были причудливые двух- и трехслойные торты. Я хотел легкий однослойный торт, чтобы подать его во время рождественского ужина на двоих.

Конечно, вы можете удвоить этот рецепт, так как мне часто задают этот вопрос. Все зависит от того, сколько торта вы хотите.


Что такое пряники?

Имбирный пряник — разновидность рождественского десерта, приправленного имбирем, корицей, гвоздикой и мускатным орехом, а затем подслащенного патокой.

Когда вы слышите имбирные пряники, вы часто думаете о моих маленьких порциях имбирных пряников. Можно даже испечь имбирный пирог.

Однако очень традиционный имбирный пряник на самом деле представляет собой торт, обычно в форме буханки.Я хотел, чтобы к празднику было немного красивее, используя круглую форму для кекса диаметром 6 дюймов.

Когда вы думаете о праздничном торте, вы часто думаете о круглом пироге с глазурью сверху. Это то, что я хотел сделать на Рождество.

Что такое имбирные пряники?

Приправа для имбирных пряников — это просто смесь специй, состоящая из имбиря, корицы, гвоздики и мускатного ореха.

В моем простом рецепте имбирного пряника я перечислил все специи отдельно. Тем не менее, вы можете заменить 1 столовую ложку имбирной смеси специй в пироге.


Покупка 6-дюймовой круглой формы для выпечки

Чтобы испечь 6-дюймовый торт, вам нужно купить 6-дюймовую круглую форму для выпечки. Достаточно легко, верно?

Круглая форма размером 6 x 2 дюйма вмещает около 2 чашек теста. Вы можете купить его онлайн на Amazon (партнерская ссылка) или в местном магазине товаров для рукоделия в отделе для украшения тортов.

Хотя мои рецепты в основном рассчитаны на однослойные 6-дюймовые пирожные, я настоятельно рекомендую покупать две формы. Таким образом, вы готовы к 6-дюймовому двухслойному торту.

И да, вы можете удвоить мой рецепт, чтобы сделать два слоя.


Как приготовить пряничный торт с нуля

Как и в большинстве рецептов тортов, сначала нужно смешать сливочное масло и оба вида сахара. Коричневый сахар добавляет немного дополнительной влажности и аромата патоки.

Затем вы вбиваете яйцо, затем патоку и ваниль.

Затем вы хотите чередовать сухие ингредиенты с пахтой. Этот метод важен.

Если сразу добавить всю пахту, тесто может насытиться и расколоться.

Однако при одновременном добавлении всех сухих ингредиентов тесто сильно загустеет и, вероятно, перемешается, в результате чего пирог получится жестким.

Добавить сухие ингредиенты в три захода, а пахту добавить в два захода, начиная и заканчивая сухими ингредиентами.

Переложите тесто в круглую форму диаметром 6 дюймов и выпекайте до готовности.


Как долго вы печете 6-дюймовый торт?

Вы выпекаете 6-дюймовый имбирный пряник при температуре 350F в течение примерно 28-32 минут.

Важно, чтобы температура вашей духовки была точной. То, что на вашем циферблате указано 350 градусов по Фаренгейту, не означает, что на самом деле это 350 по Фаренгейту.

Я настоятельно рекомендую приобрести термометр для духовки. Это недорого и поможет вам не испортить торт и не потратить ингредиенты впустую.

Чтобы узнать, готов ли торт, воткните в центр зубочистку. Если он выходит чистым, пирог готов. Несколько крошек в порядке, но вам определенно не нужно жидкое тесто.

Сколько человек может накормить 6-дюймовый торт?

Размеры порций субъективны, особенно если вы хотите только небольшой кусочек торта.Как правило, 6-дюймовые торты можно разрезать на 4-6 ломтиков, что составляет около 4-6 порций на 6-дюймовый торт.

Однако, если вы нарежете торт достаточно маленькими кусочками, вы можете получить 8 ломтиков, что равняется 8 порциям.

В конечном итоге размер порции зависит от того, насколько маленьким вы нарежете свой 6-дюймовый торт.

Что можно использовать вместо пахты?

Пахта необходима, потому что ее кислотность вступает в реакцию с пищевой содой. Если вы собираетесь заменить пахту, вам нужно убедиться, что ее замена также кислая.

Чтобы заменить пахту, используйте 1/2 стакана цельного молока плюс 2 чайные ложки лимонного сока или уксуса. Дать постоять 5 минут, пока не свернется.


Какая глазурь подходит к имбирным пряникам?

Я использовала глазурь из сливочного сыра небольшой порции, чтобы сочетать ее с имбирным пряником, потому что острота уравновешивает остроту торта.

Хотите чего-нибудь менее сладкого? Вы также можете украсить его взбитыми сливками.

Не забудьте цедру лимона! Лимон всегда хорошо сочетается с пряниками.Вы даже можете использовать мою лимонную глазурь из масляного крема.

Другие рецепты маленьких пирожных

Ищете другие рецепты маленьких пирожных? Ознакомьтесь с моим 6-дюймовым гидом по рецептам тортов. Некоторые избранное:

Оборудование вам понадобится



Доходность: 4-6 порций

Подготовка

Подготовка

15 минут

Поварное время: 30 минут

Общее время: 45 минут

Этот небольшой 6-дюймовый пряничный торт, приготовленный по рецепту без использования смеси для кекса, представляет собой влажный и воздушный торт, вкус которого напоминает Рождество в каждом кусочке.

Ингредиенты

Ингредиенты

  • 1 стакан All-Crete Mour
  • 1 чайная ложка земли Cinnamon
  • 1 чайная ложка наземных ложек
  • 1/2 чайной ложки выпечки сода
  • 1/2 чайной ложки наземного муската
  • 1/2 чайной ложки молотого гвоздики
  • 1/2 ч. , комнатной температуры
  • 1/4 чашки темной патоки с насыщенным вкусом (можно также использовать светлую/мягкую, но не черную патоку)
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/2 чашки пахты, комнатной температуры (или 1/2 чашки чашки цельного молока + 2 чайные ложки лимонного сока или дистиллированного белого уксуса)
  • Лимонная цедра, для украшения
  • Для украшения торта (выберите один вариант):

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350F.Слегка смажьте маслом одну 6-дюймовую круглую форму для кекса, затем застелите дно пергаментной бумагой.
    2. В большую миску просейте муку, затем добавьте корицу, имбирь, пищевую соду, мускатный орех, гвоздику, соль и разрыхлитель.
    3. В большой миске на средней скорости взбейте масло, коричневый сахар и сахар до однородной кремовой массы, около 1 минуты.
    4. Очистите миску и вбейте яйцо на низкой скорости.
    5. Снова соскоблите миску, затем добавьте патоку и ваниль.Ничего страшного, если он выглядит слегка свернувшимся.
    6. Попеременно добавить мучную смесь с пахтой, добавляя муку в 3 захода и молоко в 2 захода (начало и конец сухими ингредиентами).
    7. Переложить тесто в форму. Выпекайте 28-32 минуты или пока зубочистка, вставленная в середину, не будет выходить чистой (можно немного крошек, но не жидкое тесто).
    8. Остудите в течение примерно 15 минут, проведите ножом по краю формы, чтобы ослабить форму, и переверните на решетку для охлаждения. Круто, правая сторона вверх.
    9. Сверху глазурь из сливочного сыра или взбитые сливки и лимонная цедра. Чтобы хранить глазированный торт, поместите его в холодильник в герметичном контейнере. Перед подачей дайте постоять при комнатной температуре 15-30 минут.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Вы сделали этот рецепт?

    Дайте мне знать, что вы думаете! Оцените рецепт выше, оставьте комментарий ниже и/или поделитесь фотографией в Instagram с помощью #HITKrecipesВсе рецепты проверены в США.S. кухня с американскими ингредиентами на нормальной высоте с использованием обычной газовой духовки. Результаты могут отличаться.

    Рецепт имбирного пряника с глазурью из гоголя-могольки на сковороде | Клэр Томас

    Убрать выделение со всего

    Торт:

    4 столовые ложки (1/2 пачки) несоленого сливочного масла комнатной температуры, плюс еще немного для сковороды

    1 стакан универсальной муки, плюс еще немного для сковороды

    2 столовые ложки мелко нарезанного кристаллизованного имбиря

    1/2 чайной ложки пищевой соды

    1/4 чайной ложки соли

    3/4 чайной ложки молотого имбиря

    3/4 чайной ложки молотой корицы

    1/8 чайной ложки молотой гвоздики

    1/4 стакана светло-коричневого сахара

    2 столовые ложки сахарного песка

    1/3 стакана несернистой патоки

    1/2 стакана молока комнатной температуры

    1 большое яйцо

    1 чайная ложка тертой апельсиновой цедры

    Эгг-ног Королевская глазурь:

    1 1/4 стакана сахарной пудры, разделить

    1/2 большого яичного белка

    1 чайная ложка темного рома

    1 чайная ложка бурбона

    1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

    1/4 чайной ложки тертого мускатного ореха

    1 щепотка молотой гвоздики

    1/8 чайной ложки кошерной соли

    Щепотка винного камня

    2 столовые ложки жирных сливок

    Легкий имбирный листовой торт — The Little Blog Of Vegan

    Этот восхитительный бисквитный торт «Легкий имбирный пряник» покрыт восхитительным легким имбирным масляным кремом.Это идеальный рождественский десерт, который не может быть проще сделать! Вы полюбите это! Веганский и вкусный!

    Веганский имбирный пряничный торт с пряничными человечками, украшенный взбитыми пряничными масляными кремами, мини-пряничными человечками и праздничной посыпкой.

    Смотри, как я делаю этот торт.

    «Сахар и специи делают все вкуснее!» — идеальное выражение для этого восхитительного торта!

    Рождество и имбирные пряники – союз, заключенный на небесах!
    Имбирный пряник — первое, что приходит на ум, когда я думаю о рождественском сезоне и праздничном вкусе! Согревающие специи просто великолепны! Вы можете наслаждаться этими удивительными праздничными специями в любое время года, но есть что-то особенное в том, чтобы использовать их в выпечке и десертах на Рождество.

    Что такое пряник?

    Имбирные пряники относятся к выпечке, обычно приправленной такими специями, как имбирь, корица, мускатный орех, гвоздика и патока.

    Имбирные пряники бывают разных форм, чаще всего это имбирные пряники, пряничные человечки и пряничные домики. Еще вкуснее получается, если запечь имбирный корж.

    Я влюбился в имбирные пряники, когда был маленьким. У меня много приятных воспоминаний о вырезании пряничных человечков всевозможных размеров и создании самых декоративных пряничных домиков в детстве.И один из моих самых любимых напитков — имбирное пиво, ха-ха!

    Имбирная пряность такая уютная и согревающая. Каждый год я балую себя имбирным латте из Costa Coffee или Starbucks. Я буквально жду как можно ближе к Рождеству, чтобы иметь его. Это делает его вкус еще более особенным! Я знаю, что это почти Рождество, когда я делаю глоток этого теплого имбирного кофе — ням!

    Какую форму использовать для этого веганского пряничного торта?

    Этот рецепт был разработан для квадратной формы для выпечки размером 8 x 8 дюймов.Мне нравится использовать эту жестяную банку , которую я взял с Amazon. У него рыхлое дно/основание push-up, что позволяет очень легко вынимать пирог во время выпечки. Это также предотвратит поломку торта, что может произойти, когда вы поднимаете торт из формы с пергаментной бумагой.

    Аромат этого пирога состоит из молотого имбиря, молотого мускатного ореха и черной патоки.

    Меласса с черными ремешками — настоящая изюминка, поскольку она действительно придает торту классический вкус и текстуру «имбирного пряника».

    Черная патока – это черная патока, которая имеет насыщенный цвет и вкус и придает выпечке жевательный и насыщенный вкус!

    Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

    Описание

    Пряничный торт с пряничными человечками, украшенный взбитыми имбирными масляными кремами, мини-пряничными человечками и праздничной посыпкой.


     Ингредиенты для торта
    Ингредиенты для масляного крема
    Украшения

    Метод (торт)
    1. Разогрейте духовку до 180ºC с конвекцией и застелите квадратную форму размером 8 x 8 дюймов жиронепроницаемой бумагой. Позвольте бумаге свисать над формой, это облегчит извлечение пирога при выпечке.
    2. В миске смешайте обезжиренное молоко с яблочным уксусом и взбейте до полного смешивания. Отложите на 10 минут, чтобы свернуться.Это создает веганскую «пахту».
    3. В большую миску просейте муку, сахар, разрыхлитель, соду и специи. Хорошо перемешайте.
    4. Добавьте масло и патоку в «пахту» и перемешайте.
    5. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте.
    6. Вылейте тесто в форму, выстланную пергаментом. Используйте изогнутый шпатель, чтобы разровнять тесто, убедившись, что оно попало в углы формы. Постучите формой о столешницу один или два раза, чтобы удалить пузырьки воздуха.
    7. Необязательный шаг: перед выпечкой вдавите в тесто мини-пряничных человечков.
    8. Поместите пирог на середину предварительно разогретой духовки и выпекайте около 20-25 минут. Вы поймете, что это готово, если проткнете пирог ножом или шпажкой посередине, и он выйдет чистым и упругим на ощупь. .
    9. Дать пирогу остыть в форме в течение 10 минут, затем осторожно переложить на решетку для охлаждения. Дайте полностью остыть перед глазурью. Вы даже можете поместить торт в герметичный контейнер, когда он остынет, а затем заморозить на следующий день.Это очень легкая губка, поэтому будьте осторожны с ней при извлечении из банки.
    Метод (масляный крем)
    1. В большую миску добавьте сливочное масло без содержания молока и патоку, взбейте до кремообразного состояния. Я использую стационарный миксер с насадкой-венчиком, ручной миксер тоже подойдет.
    2. Всыпать сахарную пудру и молотый имбирь. Взбивайте на высокой скорости в течение нескольких минут, чтобы он соединился.
    3. Влить аквафабу. Взбивайте в течение 5 минут, пока он не станет светлым и кремовым.Не взбивайте его слишком сильно, иначе он может стать слишком мягким. Если это так, просто добавьте больше сахарной пудры, пока она не станет густой и сливочной. Крем должен быть очень легким и воздушным. Вы можете добавить больше кусочков сливочного масла, чтобы получить нужную консистенцию.
    4. Нанесите масляный крем на листовой пирог и с помощью изогнутого шпателя / лопатки, чтобы закрутить его вокруг.
    5. Почему бы не украсить торт миниатюрными пряничными человечками и веганской праздничной посыпкой?!
    • Время приготовления: 25 минут
    • Категория: Торты и слоеные пироги
    • Способ: Выпечка
    • Кухня: Американская

    Ключевые слова: веганский имбирный пряничный торт, листовой пирог, пряничный торт, имбирный пряничный торт, рождественский торт

    Принесите специи: Пряный имбирный пирог побеждает зимние хлопоты

    Рождество означает имбирные пряники.Я говорю не только о фигурном и глазированном печенье, но и о мягком, темно-коричневом пироге, наполненном ароматными специями. Это любимое блюдо моего мужа, и оно входит в число моих любимых, так что я не могу понять, почему я никогда его не делала. Ну, я полагаю, это потому, что я купил его вместо этого. Мы жили в Пасадене, штат Калифорния, в первые годы нашего брака, и в предгорьях Сьерры был магазин натуральных продуктов, где продавали самые чудесные, сочные и идеально приправленные имбирные пряники на развес.Порции всех размеров плотно заворачивали в прозрачный пластик и помещали в большую бочку, ожидая сладкоежек с октября по январь. Таких пряников я не пробовала в оленьи годы, но до сих пор помню уютные зимние вечера с мужем, уютно устроившись на диване с кружками горячего чая и кусочком имбирного пряника, смотря праздничные передачи по телевизору.

    В этом году я все же собираюсь сделать кое-что. Имбирные пряники — поистине древняя еда, восходящая к армянскому монаху первого века Григорию Никопольскому — нужны в Вашингтоне гораздо больше, чем когда-либо в южных странах.Калифорнийские зимы были детской игрой по сравнению с этим долгим, серым, влажным сезоном, который требует непромокаемой обуви, мрачного чувства юмора и терпимости к тяжелому унынию. Вашингтонские зимы требуют обогащения имбирем, корицей и темной поджаренной сладостью патоки.

    Да, пора вносить специи, и вносить их с энтузиазмом. Я использую рецепт моей матери в качестве вдохновения, но я принимаю по ½ чайной ложки имбиря и корицы в качестве предложения. Я добавлю гвоздику, кардамон, мускатный орех, душистый перец и даже черный перец — специю, которую мы ассоциируем с острыми блюдами, но которую можно найти во многих рецептах рождественских тортов и печенья, таких как немецкий pfefferkuchen или норвежский перец.Даже если вы откажетесь от этой настоящей приправы и будете придерживаться только корицы и имбиря, я настоятельно рекомендую использовать либо свежий рубленый имбирь, либо имбирную пасту. Паста, которая доступна на большинстве рынков со свежими травами, немного мягче, чем измельченный имбирь, поэтому не стесняйтесь увеличивать количество до 2 больших чайных ложек.

    Если вы используете измельченный имбирь, имейте в виду, что корень может быть сложно очистить, с его похожей на кору кожурой и ветвящимися закоулками. Просто доберитесь туда, насколько это возможно, с помощью ножа для очистки овощей или овощечистки.Когда вы очистите все коричневые кусочки, вы можете либо натереть его на терке с самыми маленькими отверстиями, либо вы можете измельчить его, разрезав его сначала на ломтики, затем нарезав каждый ломтик на тонкие стебли, а затем нарезав стебли поперек на крошечные квадраты. . Любой имбирь, который вы не используете, можно хранить в холодильнике в полиэтиленовом пакете, выпустив из него воздух. Если вы промокнете имбирь насухо перед хранением, он может храниться от трех недель до месяца. Если его заморозить, он продержится шесть месяцев.

    Теперь займемся выпечкой.Разогрейте духовку до 350 градусов и смажьте форму размером 8 на 8 дюймов. Положите ½ стакана (1 пачку) размягченного сливочного масла в миску и постепенно добавляйте ½ стакана сахара, взбивая его ручным миксером до легкой и воздушной массы.

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.