Торт поцелуй: Рецепт: Торт «Поцелуй» | Нежнейший торт, который просто тает во рту!


Содержание

Торт Поцелуй негра. Бисквит на кефире рецепт с фото пошагово

Ароматный, очень вкусный шоколадный торт, оторваться невозможно! Торт Поцелуй негра очень легко приготовить, к тому же все ингредиенты есть в каждом холодильнике. Торт понравился тем, что хотя вкус у него шоколадный, но он не приторно-сладкий. Бисквит получается высоким, поэтому можно смело готовить на праздник, справятся даже дети. Ингредиенты рассчитаны на форму диаметром 26-28 см.

Торт Поцелуй негра. Бисквит на кефире

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

18

На вес состава: в одной порции (131 г)во всех порциях (2362 г)100 г

Углеводы 64% 38 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Ингредиенты.

  2. Шаг 2:

    Готовим бисквит. Смешиваем сахар и какао, чтобы не было комочков, и взбиваем с яйцами.

  3. Шаг 3:

    В теплый кефир добавляем соду и вмешиваем в тесто. Затем вмешиваем растопленное сливочное масло.

  4. Шаг 4:

    Затем добавляем муку и перемешиваем до однородной консистенции.

  5. Шаг 5:

    Форму выложить пергаментной бумагой, смазать маслом и вылить тесто. Выпекать 30-40 минут при температуре 180 градусов.

  6. Шаг 6:

    А пока приготовим крем. Взбиваем сметану, постепенно добавляя сахар, смешанный с какао. Ставим готовый крем в холодильник.

  7. Шаг 7:

    Измельчаем грецкие орехи.

  8. Шаг 8:

    Готовый остывший бисквит разрезаем на 2 коржа (или можете выпечь отдельно 2 коржа, предварительно разделив тесто на 2 части).

  9. Шаг 9:

    Достаем из холодильника загустевший крем, смазываем корж. Сверху посыпаем орехами.

  10. Шаг 10:

    Накрываем вторым коржом, сверху смазываем кремом. Бока торта можно полностью обмазать кремом или оставить стекающими каплями.

  11. Шаг 11:

    Для украшения используем шоколад. Соскабливаем ножом шоколадную стружку.

  12. Шаг 12:

    И посыпаем верх торта (для имитации кудряшек негра).

  13. Шаг 13:

    Нарезаем торт и зовем всех пить чай. Отрезаем себе заслуженный большой кусок торта. Приятного аппетита!

— По желанию, крем можно оставить белым и не добавлять какао.
— Для замены грецких орехов можете использовать семечки или другие орехи.
— Если у вас форма для выпечки меньшего диаметра, то разделите готовое тесто на 3 части и выпекайте каждый корж отдельно.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Шоколад молочно-ореховый — 542 ккал/100г
  • Шоколад ореховый — 580 ккал/100г
  • Шоколад пористый молочный — 506 ккал/100г
  • Шоколад сливочный — 560 ккал/100г
  • Шоколад — 550 ккал/100г
  • Орехи грецкие — 650 ккал/100г
  • Черный грецкий английский орех — 628 ккал/100г
  • Черный грецкий персидский орех — 651 ккал/100г
  • Масло из грецкого ореха — 925 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Кефир жирный — 62 ккал/100г
  • Кефир 1%-ной жирности — 38 ккал/100г
  • Кефир обезжиренный — 30 ккал/100г
  • Кефир «доктор бифи» 1,8 % — ной жирности — 45 ккал/100г
  • Кефир 2,5% жирности — 53 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Какао-порошок — 374 ккал/100г
  • Сода пищевая — 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Яйца, Сахар, Какао-порошок, Кефир, Сливочное масло, Мука, Сода пищевая, Сметана, Шоколад, Грецкие орехи

Роскошный торт «Поцелуй Молодости» к чаю и на праздник.

Можно потерять дар речи

Очень богатый по вкусу торт, с шоколадным бисквитом, безе, заварным кремом и шоколадной глазурью. Просто сделайте этот тортик и вы больше не будете покупать в магазине никаких десертов.

Для приготовления бисквита вам потребуются такие ингредиенты:

  • яйца, 3 шт;
  • сахар, 100 г;
  • мука, 100 г;
  • какао, 1 ст.л;
  • молоко, 50 мл;
  • масло растительное, 50 мл;
  • разрыхлитель, 1 ч.л;
  • соль щепотка.

Для приготовления заварного крема необходимо:

  • молоко, 400 мл;
  • желтки, 2 шт;
  • сахар, 120 г;
  • крахмал кукурузный, 3 ст.л;
  • масло сливочное, 100 г;
  • ванилин.

Для приготовления безе необходимо:

  • белки, 3 шт;
  • сахар, 200 г;
  • соль щепотка;
  • ванилин.

Еще потребуется шоколад для глазури.

Процесс приготовления

Отделяем белки от желтков.

Белки взбиваем с щепоткой соли, потом начинаем частями вводить сахар и взбиваем до стойкой массы.

По одному вводим желтки, взбиваем до однородности.

Просеиваем какао и муку в массу и вымешиваем лопаткой, чтобы не нарушать пышность.

Добавляем молоко и растительное масло, разрыхлитель и еще раз хорошо вымешиваем.

Форму застилаем пергаментом и выкладываем тесто.

Запекаем при 180 градусов до готовности. Не забудьте предварительно разогреть духовку, готовность проверяем шпажкой, процесс может занять 25 минут.

Готовьте еще один такой же корж, из таких же ингредиентов.

Бисквиты остужаем и потом разрезаем на 2 коржа.

Желтки смешиваем с крахмалом, сахаром, ванилином и молоком. Взбиваем миксером до однородности, ставим на плиту и варим на небольшом огне до густоты, перемешиваем. Остужаем.

Размягчаем сливочное масло и взбиваем его до бела, смешиваем с кремом частями и взбиваем до однородности.

Для безе взбиваем белки с сахаром, солью  ванилином и выпекаем около 2 часов при температуре 200 градусов.

Корж потом равняем.

Формируем торт, смазывая корж кремом, корж безе кладем сверху и покрываем его растопленным шоколадом сверху и снизу.

Выкладываем сверху еще корд, смазываем кремом и поливаем шоколадом. Украшаем кусочками безе, которые остались у вас после обрезки коржа.

Отправляем торт настаиваться в холодильник на несколько часов.

Торт «Первый поцелуй» — Мои кулинарно-рукодельные будни — LiveJournal

     С этим тортом мне пришлось, конечно, повозиться, так как составляющие торт белковый и песочные коржи получаются довольно-таки хрупкими и капризными, но результат, поверьте, того стоит! Торт очень вкусный!!! Настоящее лакомство!



    Ингредиенты:
     Белковый корж:
Белки — 4 шт.
Сахар — 1 стакан
     Песочный корж:
Масло сливочное — 150 г
Сахар — 0,5 стакана
Желтки — 2 шт.
Мука — 2 стакана
Сода — 0,5 чайн.ложки
     Крем заварной:
Желтки — 2 шт.
Сахар — 0,5 стакана
Мука — 1 стол.ложка (без горки)
Молоко — 200 мл
Масло сливочное — 200 г

Бумага пергаментная, форма для выпечка диаметром 23 см
    
Белковый корж:
Взбиваем сначала белки, затем постепенно всыпаем сахар и взбиваем до крепких пиков

На пергаменте чертим круг (обводим форму для выпечки)

и выкладываем на него взбитые с сахаром белки. Бумагу я ничем не смазывала, более того, у меня закончилась пергаментная бумага для выпечки и пришлось использовать обычную кальку, готовый корж отлично отошел от бумаги! Я также отсадила немного белков рядом с коржом, чтоб пробовать в дальнейшем безе на готовность

В рецепте, по которому я готовила, белковый корж получается как суфле, то есть внутри корж должен быть мягким, а не превращаться в безе, соответственно и время приготовления такого коржа 35-40 минут. Но так как я не люблю подобные белковые массы, мне захотелось в этом торте увидеть именно хрустящее рассыпчатое легкое безе. Корж, конечно, готовился очень долго, около 2 часов при низкой (около 100 градусов) температуре духовки. Вообще время приготовления безе очень индивидуально и зависит во многом от самой духовки. В общем, принцип тут один — выпекать безе долго и при низкой температуре. Главное, набраться терпения, ведь безе даже не выпекается, а подсушивается в духовке. А еще я подумала о том, что для данного торта удобней выпекать 2 белковых коржа,так коржи быстрей и лучше пропекутся внутри. После приготовления коржа я оставила его остывать прямо в духовке. В процессе приготовления корж немного увеличится в объеме, позже мы его подкорректируем 🙂
    
Песочный корж:
Взбиваем размягченное масло с сахаром, добавляем желтки, затем соду, погашенную в уксусе (опытные кулинары, объясните мне, зачем здесь сода?) и все перемешиваем. Всыпаем просеянную муку и быстро замешиваем тесто. Оно получается достаточно плотным

Делим тесто на 2 равные части. Форму слегка смазываем растительным маслом и руками формируем по дну формы первый корж

Выпекаем песочный корж при температуре 180 градусов 15-20 минут. Аналогично выпекаем и второй корж.
Теперь можно подравнять белковый корж. Я просто положила один песочный корж на белковый и аккуратно срезала излишки по бокам

Делаем все ОЧЕНЬ осторожно, коржи хрупкие!
    
Крем заварной:
Желтки смешиваем с сахаром, добавляем муку и хорошо перемешиваем. Затем постепенно вливаем молоко и постоянно мешаем, чтоб не образовалось комочков. Когда добавим все молоко и хорошенько перемешаем, ставим крем на медленный огонь и доводим до кипения, постоянно помешивая! Огонь выключаем, крем остужаем.


После остывания взбиваем крем с размягченным маслом

    
Собираем торт в следующей последовательности:
И еще раз повторю, очень аккуратно и осторожно обращаемся с нежными коржами 🙂
Песочный корж
Крем
Белковый корж
Крем
Песочный корж
Крем
Кремом также обмазываем бока торта. Остатки безе перетираем в крошку и посыпаем верх и бока торта.

Приятного аппетита 🙂



Благодарю logika за этот замечательный рецепт.

Шоколадный торт «Поцелуй» — Жить со вкусом, жить вкусно! — ЖЖ

Рецепт этого торта достался моей маме от ее подруги Жени, а той -от ее мамы, так что рецепту лет 100, не меньше.
Состав торта — безе (откуда и название, слово переводится как «поцелуй») и шоколадный крем.
Делали мы этот торт всегда только зимой, потому что его нужно обязательно быстро заморозить, а современных мощных морозилок не было в те времена.
Сегодня ничего не мешает печь такой торт хоть круглый год.

Я пекла этот торт на  день  рождения моего сына, поэтому рецепт торта немного усложнила, чтобы торт получился еще более праздничным.
Торт простой, с одним «но» — начинать делать его нужно заранее, дня за три. С другой стороны, он прекрасно хранится в морозилке месяц и более.

Для сборки торта (в моем варианте) понадобятся две круглые формы с разницей в диаметрах — 24 см и 26 см (можно использовать кастрюли).

Для основы я испекла маленькие «безешки» : 4 белка были взбиты до сухих пиков с 1 стаканом ( 200 гр) сахара и 1\8 ч. л. лимонной кислоты. Взбитый белок отсаживался чайной ложкой на 2 листа, покрытых бумагой для выпечки. Духовка была прогрета до 90 гр С. Безешки пеклись часа 3 , а затем духовка была выключена и так они досыхали в ней всю ночь.
Для крема была сделана ганажевая масса из горького шоколада из расчёта 250 мл сливок 38% жирности и 130 гр шоколада, в качестве ароматизатора — сок и цедра с одного лимона.
Шоколад был поломан кусочками , засыпан в сливки , сливки были прогреты до расплавления шоколада. Смесь была охлаждена, выдержана ночь в холодильнике,затем был добавлен лимон и всё вместе взбито до мягких пиков.

Маленькая кастрюлька была промазана тонким слоем масла, на дно помещён кружочек из бумаги для выпечки.
Сборка: первый ряд безе укладывается один к одному верхушками вверх, промазывается кремом, следующий – верхушками вниз и так до верха. Несколько штук можно оставить для украшения.
Кастрюлю герметично закрыть и отправить незамедлительно в морозилку –установить температуру заморозки на максимум.
Тем временем готовился шоколадный мусс для внешнего слоя (за основу был взят рецепт из » Кулинарной библии » Ирмы Ромбауэр с небольшими изменениями).
Пол чайной ложки кофе и две чайные ложки желатина были залиты 3 столовыми ложками горячей воды.
170 гр горького шоколада + 45 гр сливочного масла + 3 столовые ложки хорошего бренди были разогреты на водяной бане и отставлены в сторону.
4 желтка были взбиты с 3 столовыми ложками сахара, затем взбивание было продолжено на водяной бане, пока масса не погустела и не стала пышной.
Желатин,шоколад и желтки были смешаны и охлаждены до комнатной температуры.
250 гр сливок были взбиты до мягких пиков и смешаны с шоколадно-желтковой массой.
Большая кастрюля была подготовлена как и маленькая.
Замороженное » ядро» из маленькой кастрюли переместилось в большую, при этом ровный низ стал верхом.
Всё залилось муссом и снова было отправлено в морозилку на день.
Всё прекрасно заморозилось, но дальше я совершила ошибку: утром переместила торт из морозилки в холодильник, чтобы можно было его легко нарезать. В результате торт стал слишком мягким и на тарелках очень быстро » поплыл». Совершенно достаточно ему постоять час в холодильнике перед нарезкой, особенно в такую жару, как у нас.

Поцелуй

Менеджер поможет Вам выбрать начинку. Цена начинки уже входит в стоимость торта

Медовик. 
Нежные медовые коржи в сочетании со сметанным кремом, перенесут Вас во вкус детства Шоколадный медовик Шоколадные медовые коржи в сочетании сметанного крема Тирамису. Французский бисквит, пропитанный натуральным кофе в сочетании с классическим «Тирамису» Трюфель. Коржи на основе темного шоколада, пропитанных сиропом, с шоколадными сливками Прага. Шоколадный бисквит, пропитанный сиропом с шоколадным масляным кремом Вишня в шоколаде. Состоит из шоколадных бисквитных коржей в сочетании с ванильным крем-чиз и вишневым конфи Красный бархат. Классические коржи красного бархата  в сочетании крем-чиза (сырного) с ягодным конфитюром (дополнительно)
Наполеон.
Слоеные коржи с прослойкой заварного или масляного крема по вашему вкусу. Классика Морковный. Слои морковно-апельсинового бисквита с изюмом, орехом,  проложенные сырным кремом Йогуртовый. Ванильный бисквит, прослоенный йогуртом со взбитыми сливками и фруктовыми наполнителями Сникерс. Шоколадный бисквит прослоен сливочным кремом на основе сгущённого молока с жареным арахисом и карамелью Три шоколада. Состоит из шоколадного бисквитного коржа и трех слоев мусса с тремя разными вкусами шоколада
Птичье молоко.
 Ванильный бисквит, классическое суфле «птичье молоко» и прослойка ягодного конфитюра (дополнительно) Фруктовый. Состоит из классических ванильных коржей, а между ними нежный крем-чиз с кусочками фруктов Фисташка-малина. На основе фисташкового бисквита, сливочного сыра «Креметте» и малиновой прослойки Шоколадная. Классические шоколадные коржи, ванильный крем-чиз с конфитюром (дополнительно) Творожно-малиновая. Классические коржи, творожно-ванильный крем с кусочками малины Мусс-малина.
Нежный малиновый мусс, прослойка малинового конфитюра, крем-чиза и ванильных коржей Японский чизкейк. Ванильные коржи, пропитанные сиропом совместно с воздушным японским чизкейком Радужный. Состоит из классических цветных бисквитных коржей, а между ними нежный крем-чиз Капучино. Шоколадные бисквитные коржи в сочетании крема «капучино» и шоколадным муссом Манго-шоколад. Шоколадные бисквитные коржи с натуральным кремом-пюре «манго» Фисташка-мята. На основе фисташкового бисквита и нежного мятного крем-чиза Молочная девочка. Тонкие ванильные слои бисквита с кремом, на основе сливок с малиновым конфи
Раффаэлло.
Ванильный бисквит со сливочным сыром, сгущенкой, белым шоколадом и миндальными лепестками

Самовывоз:

Москва, Каширское шоссе 57к6
Москва, Бутово Парк д. 5,
Коммунарка, ЖК Испанские кварталы, б-р Веласкеса д.2
Реутов, Юбилейный проспект, 41 (партнер, кофейня Do.Bro)
Люберцы, Кирова 9к5,
Троицк, Сиреневый бульвар д. 8

Доставка:

Доставляем по Москве и Московской области на специализированном автомобиле с 9:00 до 22:00. Временной промежуток доставки + — 2 часа. Если Вам необходима доставка к определенному времени — просто сообщите об этом менеджеру при оформлении заказа. Время ожидания курьера на Вашей точке 15 минут, убедительная просьба не опаздывать.

Доставка в пределах МКАД: 450-700 руб

Доставка ЮАО, Бутово, Видное, Коммунарка, Реутов, Люберцы, Троицк: 400 руб

За пределами МКАД: + 25 руб/км

Вы всегда можете воспользоваться услугами наших партнеров — курьерской службой Чекбокс: от 450 — до 900 руб

Оплата:

Оплата осуществляется любым удобным для Вас способом: наличными, безналичными, оплата по счету.

1. Готовый торт храните только в холодильнике.

2. Перед употреблением торта предварительно необходимо снять все несъедобные детали, если они присутствуют на торте.

3. Для фигурок используются несъедобные бамбуковые палочки, проволочки, зубочистки. Не давайте несъедобные детали детям. Будьте внимательны, чтобы это не омрачило Ваш праздник!

4. Для многоярусных тортов: верхние ярусы торта необходимо снять (каждый ярус крепится на своей подложке). Трубочки для крепления ярусов удалить (они не съедобны).

5. Наша продукция хранится до 72 часов. Не употребляйте оставшийся торт на четвертые и более сутки и, тем более, не давайте такой торт детям. За изменение нашей рецептуры под Ваши предпочтения компания ТортБери никакой ответственности не несет. В данном случае, продукция может отклоняться от рекомендованных нами условий хранения и употребления.

Внимание: внешний декор в первозданном виде держится 24 часа, далее в зависимости от условий хранения / массы декора / состава декора внешний вид может деформироваться!

6. Сахарная мастика для покрытия торта – съедобная красивая упаковка и кушать ее можно, но не обязательно. Она легко снимается с кусочка. Оцените по достоинству вкус начинки.

7. Для любителей ярких, порой кислотных цветов. Для получения яркого цвета требуется использовать много красителя, вы должны это учитывать и понимать, особенно при выборе детских тортов. Современный уровень развития пищевого производства обеспечивает кондитеров натуральными и абсолютно безвредными пищевыми красителями, но при этом они не перестают быть красителями. 

8. Не забудьте предупредить кондитера о том, на что у ребенка есть аллергия (если есть). Если торт планируется на торжество, где будут друзья вашего ребенка, поинтересуйтесь у родителей детей, которые приглашены на праздник, нет ли у них аллергии или каких-либо других проблем с определенными продуктами. К сожалению, аллергия может быть на самый распространенный и обыденный продукт, который часто используется в приготовлении и оформлении тортов: шоколад, цитрусовые, фрукты или ягоды. Об этом нужно обязательно предупредить кондитера.

Торт Поцелуй меня | Небольшие свадебные торты на заказ.

Полевые цветы

Полевые цветы — это очень трогательно! Образец такого букета можно посмотреть на этом тортике.

1800 р/кг

1700 р/кг

Торт с букетом

Цветы — это всегда прекрасно! Поэтому тортики с цветочными букетами и композициями будут всегда востребованы.

Торт Маме — 50!

Очень нежный, в розовых тонах, тортик для любимой мамочки. С Юбилеем, любимая!

Торт Покрывало из роз

Этот торт словно покрыт покрывалом из распустившихся сахарных роз. Как это мило и символично!)

Торт Мои 30 лет

30 лет — это прекрасный возраст! Так давайте воткнём шоколадный каблучок в этот тортик вместе))).

1700 р/кг

1700 р/кг

Торт с фиалками

Небольшой тортик с нежными фиалками одинаково хорош как на небольшой свадебный фуршет, так и на помолвку.

Торт Альбом фотографа

Какой подарок сделать любимому фотографу? Может вкусный тортик с альбомом сладких воспоминаний?)

Торт с розовой оборкой

Милый тортик с розовой оборкой сверху, которая символизирует цветок любви. Отличный подарок!

Рецепт торта поцелуй негра на сгущенке. Торт «поцелуй негра»

Торт Поцелуй негра получил свое название неспроста. Своим внешним видом десерт обязан большому количеству какао-порошка.

Кроме него для приготовления лакомства вам понадобятся ингредиенты, которые найдутся практически на любой кухне.

Угощение обладает насыщенным шоколадным вкусом, но это не делает его приторным. Высота лакомства получается достаточно высокой, поэтому его можно подать к любому празднику.

Рецепт торта Поцелуй негра с пошаговым описанием

Итак, для бисквитного коржа вам потребуется: 2 стакана сахара; 4 яйца; 40 г какао; пачка сл. масла; по 2 стакана муки высшего сорта и кефира; маленькая ложка соды.

Приготовить торт можно за один час, главное, придерживайтесь рекомендаций опытных кондитеров.

Прежде всего, позаботьтесь о наличии необходимого количества продуктов, это поможет вам не прерывать процесс и нестись стремглав в магазин за недостающим компонентом.

Крем состоит из: 370 г 20% сметаны; 40 г какао и стакана мелкокристаллического сахара.

Кроме того, вам нужна одна плитка шоколада и стакан рубленных грецких орехов.

Подготовив все ингредиенты, начинайте замешивать тесто для бисквита:

  1. Перемешайте какао-порошок с сахаром и взбейте с яйцами.
  2. Кефир слегка подогрейте, всыпьте соду. Влейте жидкость к яично-сахарной смеси.
  3. Масло растопите и охладите. Влейте в тесто при постоянном перемешивании.
  4. Муку перед использованием просейте и засыпьте в миску к остальным компонентам.
  5. Форму диаметром 26-28 см застелите промасленной пекарской бумагой, переложите в нее все тесто и отправьте в духовку. При 180 градусах торт должен выпекаться 35-40 минут.

Чтобы удостовериться в том, что торт пропекся, проткните его зубочисткой, на выходе она должна остаться абсолютно чистой и сухой.

  • Крошки теста на зубочистке свидетельствуют о том, что момент готовности еще не настал, и вам нужно отправить корж назад в духовой шкаф еще на несколько минут.
  • Время выпекания коржа используйте с пользой и займитесь приготовлением крема. Для этого взбейте сметану с сахарным песком, перемешанным с какао. Поставьте воздушную сладкую массу, которая у вас вышла, в холодильник.
  • Раздробите грецкие орехи в крошку. Остывший бисквит поделите по горизонтали на две одинаковых части и соберите торт Поцелуй негра на тортовнице или широком блюде.
  • Нижний корж перемажьте сметанным кремом и посыпьте измельченными орехами. Накройте вторым коржом, нанесите слой крема на бока и верх десерта.
  • Осталось сделать последний штрих и украсить торт шоколадной стружкой, она будет имитировать кудряшки (смотрите фото).
  • Если вам не удалось купить грецкие орехи или дома оказались какие-нибудь другие орешки (фундук, кешью или даже арахис), то используйте их, торт от подобной замены ничуть не пострадает.

Еще один нюанс: коржи можете выпекать по отдельности, а не разрезать надвое один высокий торт.

Рецепт торта с кремом из сгущенного молока

Необходимые компоненты: ½ пачки масла; 2 ст. сахарного песка; 4 яйца средних размеров; 500 мл кефира; 320 г белой муки; 100 г какао; 0,5 ч. ложки соды; ванильный сахар. Это для теста.

Рецепт крема, его вы можете приготовить из: 360 г сгущенного молока; стакана орехов и одной пачки размягченного масла.

Вместо кефира разрешается использовать простоквашу, главное, чтобы продукт имел кислую среду, и с его помощью была погашена сода.

Рецепт десерта предполагает пол чайной ложечки этого разрыхлителя, класть в торт больше не нужно, так как в готовом изделии вы почувствуете неприятный запах и привкус.

Приготовление:

  1. В теплом кефире погасите соду.
  2. Сахар и яйца разотрите до однородности, добавьте холодное растопленное масло.
  3. Всыпьте какао, ваниль, влейте кефир с содой.
  4. В последнюю очередь всыпьте просеянную муку и замесите тесто.
  5. Форма для выпекания должна быть с высокими бортами (как на фото), ее смажьте маслом и заполните тестом.
  6. Выпекайте корж в горячей духовке до готовности, затем охладите на решетке и поделите вдоль на три части.

Крем: взбейте миксером мягкое масло и сгущенное молоко. Когда масса станет пышной, всыпьте орехи и перемешайте. Собирая торт на блюде, чередуйте коржи и крем.

Сверху украсьте десертное блюдо тертым шоколадом, а затем поставьте на несколько часов в прохладное место для пропитки.

Поцелуй негра – торт быстрого приготовления

Рецепт этого десерта возьмут на заметку хозяйки, которые ощущают нехватку свободного времени.

Торт Мозги негра можно приготовить из обычных продуктов: двух яиц; половины стакана сахара; 180 г сметаны; 100 г муки тонкого помола; двух больших ложек какао; щепотки соды.

Для крема вам потребуется: 180 г жирной сметаны и 4 больших ложки белого сахара.

Замесите тесто:

  1. Сахар, яйца и сметану взбейте в одной посуде.
  2. Муку перемешайте с содой и какао, порошком, просейте через сито.
  3. Объедение сухие и жидкие ингредиенты в одной посуде, замесив жидкое тесто.
  4. Круглую форму смажьте маслом и присыпьте мукой, после чего заполните тестом.
  5. Выпекайте корж при 200 градусах 20 минут. Выключите духовую печь, но форму пока не оставляйте, пусть она там еще постоит 5 минут.
  6. Достаньте бисквитный корж из формы, когда он наполовину остынет, и положите на решетку.
  7. Спустя два часа разрежьте бисквит надвое и пропитайте каждую часть сметанным кремом.
  8. Сложите торт на блюде, украсьте на свое усмотрение, включив мозги. В качестве декора используйте шоколадную стружку, глазурь, измельченные орехи.

Мой видео рецепт

Ароматный, очень вкусный шоколадный торт, оторваться невозможно!

Торт Поцелуй негра очень легко приготовить, к тому же все ингредиенты есть в каждом холодильнике. Торт понравился тем, что хотя вкус у него шоколадный, но он не приторно-сладкий. Бисквит получается высоким, поэтому можно смело готовить на праздник, справятся даже дети. Ингредиенты рассчитаны на форму диаметром 26-28 см.

Непростой рецепт торта Поцелуй негра домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 318 килокалорий.

  • Тип блюда: Торт Негр
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество калории: 318 килокалорий
  • Количество порций: 18 порций
  • Сложность: Непростой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на восемнадцать порций

  • Для бисквита:
  • Яйца 4 шт.
  • Сахар 2 стак. (200 мл)
  • Какао — порошок 40 гр
  • Кефир 2 стак. (200 мл)
  • Сливочное масло 200 гр
  • Мука 2 стак. (200 мл)
  • Сода пищевая 1 чайн. л.
  • Для крема:
  • Какао — порошок 40 гр
  • Сметана (20%) 375 гр
  • Сахар 1 стак. (200 мл)
  • Дополнительно:
  • Шоколад 100 гр
  • Грецкие орехи 1 стак. (200 мл)

Пошаговое приготовление

  1. Ингредиенты.
  2. Готовим бисквит. Смешиваем сахар и какао, чтобы не было комочков, и взбиваем с яйцами.
  3. В теплый кефир добавляем соду и вмешиваем в тесто. Затем вмешиваем растопленное сливочное масло.
  4. Затем добавляем муку и перемешиваем до однородной консистенции.
  5. Форму выложить пергаментной бумагой, смазать маслом и вылить тесто. Выпекать 30-40 минут при температуре 180 градусов.
  6. А пока приготовим крем. Взбиваем сметану, постепенно добавляя сахар, смешанный с какао. Ставим готовый крем в холодильник.
  7. Измельчаем грецкие орехи.
  8. Готовый остывший бисквит разрезаем на 2 коржа (или можете выпечь отдельно 2 коржа, предварительно разделив тесто на 2 части).
  9. Достаем из холодильника загустевший крем, смазываем корж. Сверху посыпаем орехами.
  10. Накрываем вторым коржом, сверху смазываем кремом. Бока торта можно полностью обмазать кремом или оставить стекающими каплями.
  11. Для украшения используем шоколад. Соскабливаем ножом шоколадную стружку.
  12. И посыпаем верх торта (для имитации кудряшек негра).
  13. Нарезаем торт и зовем всех пить чай. Отрезаем себе заслуженный большой кусок торта. Приятного аппетита!
  14. — По желанию, крем можно оставить белым и не добавлять какао.
  15. — Для замены грецких орехов можете использовать семечки или другие орехи.
  16. — Если у вас форма для выпечки меньшего диаметра, то разделите готовое тесто на 3 части и выпекайте каждый корж отдельно.

Ароматный, очень вкусный шоколадный торт, оторваться невозможно!

Торт Поцелуй негра очень легко приготовить, к тому же все ингредиенты есть в каждом холодильнике. Торт понравился тем, что хотя вкус у него шоколадный, но он не приторно-сладкий. Бисквит получается высоким, поэтому можно смело готовить на праздник, справятся даже дети. Ингредиенты рассчитаны на форму диаметром 26-28 см.

Непростой рецепт торта Поцелуй негра домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 318 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.

  • Время подготовки: 18 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество калории: 318 килокалорий
  • Количество порций: 18 порций
  • Сложность: Непростой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Торты

Ингредиенты на восемнадцать порций

  • Для бисквита:
  • Яйца 4 шт.
  • Сахар 2 стак. (200 мл)
  • Какао — порошок 40 гр
  • Кефир 2 стак. (200 мл)
  • Сливочное масло 200 гр
  • Мука 2 стак. (200 мл)
  • Сода пищевая 1 чайн. л.
  • Для крема:
  • Какао — порошок 40 гр
  • Сметана (20%) 375 гр
  • Сахар 1 стак. (200 мл)
  • Дополнительно:
  • Шоколад 100 гр
  • Грецкие орехи 1 стак. (200 мл)

Пошаговое приготовление

  1. Ингредиенты.
  2. Готовим бисквит. Смешиваем сахар и какао, чтобы не было комочков, и взбиваем с яйцами.
  3. В теплый кефир добавляем соду и вмешиваем в тесто. Затем вмешиваем растопленное сливочное масло.
  4. Затем добавляем муку и перемешиваем до однородной консистенции.
  5. Форму выложить пергаментной бумагой, смазать маслом и вылить тесто. Выпекать 30-40 минут при температуре 180 градусов.
  6. А пока приготовим крем. Взбиваем сметану, постепенно добавляя сахар, смешанный с какао. Ставим готовый крем в холодильник.
  7. Измельчаем грецкие орехи.
  8. Готовый остывший бисквит разрезаем на 2 коржа (или можете выпечь отдельно 2 коржа, предварительно разделив тесто на 2 части).
  9. Достаем из холодильника загустевший крем, смазываем корж. Сверху посыпаем орехами.
  10. Накрываем вторым коржом, сверху смазываем кремом. Бока торта можно полностью обмазать кремом или оставить стекающими каплями.
  11. Для украшения используем шоколад. Соскабливаем ножом шоколадную стружку.
  12. И посыпаем верх торта (для имитации кудряшек негра).
  13. Нарезаем торт и зовем всех пить чай. Отрезаем себе заслуженный большой кусок торта. Приятного аппетита!
  14. — По желанию, крем можно оставить белым и не добавлять какао.
  15. — Для замены грецких орехов можете использовать семечки или другие орехи.
  16. — Если у вас форма для выпечки меньшего диаметра, то разделите готовое тесто на 3 части и выпекайте каждый корж отдельно.

Рецепт торта «Поцелуй Негра» передала мне мама, пеку его уже много лет около 20 точно). Именно с таким названием он и был. Крем в этом рецепте «родной», как был первоначально у мамы: масло+сгущенка, при этом можно приготовить и заварной. Я делала два крема: между слоями смазывала кремом из масла и сгущенки можно смазать и заварным), снаружи — масляный под мастику. Оформление торта в этот раз с готовой мастикой. Делала сюрприз для моих малых к 1 сентября.

Для приготовления торта «Поцелуй Негра» потребуется:

Сахар и муку отмеряем стаканом — 250 г.

Для коржей:

сахар — 3 стакана;

масло сливочное — 250 г;

яйца — 4 шт.;

какао — 2 ст. л.;

кефир — 0,5 литра;

сода — 2 ч. л., гашеные уксусом или 2 ч. л. разрыхлителя

мука — 4 стакана;

ванилин, цедра лимона — по желанию и по вкусу.

Для крема:

сгущенка можно вареную) — 1 банка;

сливочное масло — 250 г.

Теста для коржей будет много, берите или глубокую кастрюлю, или широкую миску.

Для приготовления коржей сахар и ванилин растереть с маслом.

Добавить 4 яйца, перемешать.

Влить кефир кефир лучше брать нормальной жирности, с обезжиренным не делала).

Добавить разрыхлитель или соду, гашеную уксусом), перемешать.

Постепенно по 1 стакану) добавить просеянную муку. Тесто для коржей готово, по консистенции оно будет напоминать густую сметану.

В форму наливаем тесто на высоту 1,5-2 см. У меня форма диаметром 23 см. Выпекаем в разогретой духовке при температуре 200 градусов в течение 30-40 минут. Проверяем готовность деревянной шпажкой. В итоге получается 3 коржа, высотой около 3 см. Ранее делала в формах меньшего диаметра, получалось 2 торта высотой около 8 см.

Для приготовления крема размягченное масло взбиваем миксером, постепенно добавляя по 1-2 чайной ложке сгущенки если добавить сразу всю сгущенку, то можно испортить крем). Остывшие коржи промазываем кремом. Украшаем торт «Поцелуй негра» по желанию. Можно — кокосовой стружкой, можно — натертым шоколадом. В этот раз я украшала мастикой. Вот такой получился вкусный и нарядный торт на 1 сентября — День знаний.

Читайте также…

Торт «Шоколадный поцелуй» — без глютена

Торт «Шоколадный поцелуй» от Hershey — быстрый и простой праздничный торт. Это было сделано с моим безглютеновым шоколадным тортом , но «поцелуи» будут одинаково хорошо работать со бисквитами любого вкуса (без глютена или без), а также с кексами. Просто и весело, но очень эффективно. Обязательно выбирайте безглютеновые сорта, если это необходимо.

В этом посте используются партнерские ссылки , с которых я могу получить небольшую комиссию.Будучи партнером Amazon, я также зарабатываю на соответствующих покупках. Заработанная комиссия не требует дополнительных затрат для вас. Спасибо за поддержку этого блога .

НЕ ПОТЕРЯЙТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ! Закрепите его на потом…

Шоколадный торт «Поцелуй» для вечеринки по случаю дня рождения без глютена

Этот торт «Шоколадный поцелуй» станет идеальным легким тортом на день рождения. Сделано, когда моя (тогда младшая) Целиакия дочь пошла на вечеринку по случаю дня рождения, по просьбе мамы именинницы, он покрыт вкуснейшим шоколадным тортом без глютена … Мой рецепт вычурный, шоколадный и никогда еще не подводил.

Для тех, у кого есть дети с глютеновой болезнью, непереносимостью или аллергией, детские дни рождения часто могут стать испытанием. Хотя мы знаем, что наш малыш не сможет съесть большую часть еды для вечеринки, мы хотим, чтобы он чувствовал себя своим другом и наслаждался всем, что может предложить вечеринка. После того, как Miss GF поставила диагноз Целиакия , упаковка безглютеновых коробок для вечеринок стала быстрым искусством. Всегда внимательно проверяя, какая еда будет предложена другим посетителям вечеринок, я старалась подобрать ее рюкзак как можно ближе… всегда стремясь убедиться, что она не чувствует себя слишком по-другому.Она никогда не жаловалась, хотя временами, должно быть, чувствовала себя довольно странно.

За это время мы многое узнали о том, как лучше организовывать игровые даты и вечеринки. Мы также многое узнали о том, какими жестокими и невежественными могут быть некоторые дети (и их родители). Мудрость, почерпнутая из тех ранних лет глютеновой болезни, была изложена в сообщении: «Дети с глютеновой болезнью + друзья — оставайтесь без глютена на игровых встречах и вечеринках» . Надеюсь, это поможет и другим.

Лучшие друзья и их родители

Конечно, не все вечеринки сложны, и иногда в сообществе можно найти жемчужину друга.Кто-то, кто абсолютно «понимает это» и кто хочет сделать все возможное, чтобы ваш ребенок чувствовал себя как все остальные. И когда этот сияющий свет спрашивает, не могли бы вы помочь испечь праздничный торт для вечеринки, потому что они хотят, чтобы все на столе было безопасным для вашего ребенка, вы абсолютно отвечаете «да»!

Этот торт «Шоколадный поцелуй» был тортом на день рождения… Любимый шоколадный бисквит с роскошной глазурью из ванильно-сливочного масла, украшенный шоколадными поцелуями Hershey’s и нашей любимой посыпкой — Magic Sparkles.

Поцелуи — самое простое украшение, они всегда смотрятся великолепно на особых тортах. Вы можете использовать много или несколько и даже использовать их для кексов, чтобы получить дополнительное вкусное угощение.

К сожалению, мне не довелось есть этот торт (есть не мне). Я, однако, был очень непослушным и сделал пару кексов из смеси перед выпечкой… Все во имя гарантии качества… честное слово! Бисквит был действительно влажным и очень шоколадным. Глазурь была богатой ванилью и роскошно сливочной.Надеюсь, детям понравилось не меньше.

Где я могу купить поцелуи для моего торта «Шоколадный поцелуй» и не содержат ли они глютена?

Hershey’s Kisses производятся в Америке, и найти их в супермаркетах Великобритании может быть непросто. Раньше они продавались в Асде, но я их там давно не видел, поэтому предполагаю, что их больше нет в наличии. Однако вы можете найти их в некоторых американских отделах супермаркетов или в одном из многочисленных специализированных американских продуктовых магазинов, которые, похоже, появились на наших центральных улицах.

Честно говоря, я действительно не могу пойти на охоту по прихоти. Поэтому, когда они мне нужны, я обращаюсь к Amazon … Это проще!

Будьте осторожны. Не все поцелуи не содержат глютен. Сайт Hershey предоставит вам список того, что безопасно. Миндальные поцелуи и Поцелуи из молочного шоколада подходят для больных целиакией на момент написания этой статьи.

Где я могу найти Magic Sparkles?

С блестками все лучше, верно? И они так красиво смотрятся на этом шоколадном торте Kiss.

Я большой поклонник съедобных блесток, но я также могу быть немного «блестящим снобом». Я не извиняюсь. Не все блестки одинаковы, и меня слишком много раз подводили, покупая горшки со съедобными блестками, которые просто не блестят вообще.

Мои любимые Magic Sparkles отличаются и (по моему скромному мнению) лучше, чем все остальные, которые я пробовал. Они никогда не перестают впечатлять и всегда придают тортам действительно волшебный оттенок. Когда они ловят свет, они сверкают, как множество крошечных бриллиантов.

Изготовленные из мальтодекстрина, Magic Sparkles выпускаются как в виде блестящих хлопьев (Magic Sparkles), так и в виде блесток (Magic Twinkles), на 100% съедобны и не содержат глютена. Их можно купить онлайн у Amazon (есть много других цветов), а также у онлайн-поставщиков украшений для тортов .

Где рецепт безглютенового торта «Шоколадный поцелуй»?

Рецепты бисквита и масляной глазури для моего торта «Шоколадный поцелуй» можно найти в обновленном посте.Просто нажмите на эту ссылку .

Поскольку шоколадный торт без глютена используется в качестве основы для многих праздничных тортов, он был обновлен отдельным постом, чтобы сделать все как можно проще. Просто добавьте любое украшение по вашему выбору. Для этого торта «Поцелуй» я использовала стандартный пакет шоколадных поцелуев Hershey’s Milk Chocolate Kisses и несколько волшебных блесток.

Рецепт двухслойного торта диаметром 20 см (из двух форм). Чтобы сделать торт из трех слоев или большего размера, просто увеличьте количество ингредиентов пропорционально тому, что вам нужно (вы можете найти эти увеличенные размеры ингредиентов в моем посте для кексов ).Если у вас получилось слишком много смеси, приготовьте дополнительный торт или кексы и заморозьте их на потом. Губка также является отличной основой для мелочей!

Другие пирожные и безделушки, представленные на сайте Gluten Free Alchemist и приготовленные по этому рецепту безглютенового шоколадного торта

Made Chocolate Kiss Cake?

Если вы приготовите мой торт с шоколадным поцелуем (или любой другой торт с моим безглютеновым шоколадным бисквитом), я буду рад получить от вас известие. Найдите меня в социальных сетях и отметьте меня, чтобы поделиться, напишите мне или оставьте комментарий ниже.Я надеюсь, что вы любите его так же сильно, как и мы.

Нравится:

Нравится Загрузка…

Пекарни в Оушен-Спрингс MS | Пирожные «Французский поцелуй»

ДЕСЕРТНЫЕ ТОРТЫ

Баварский сыр с клубникой и сливочным сыром

Два слоя влажного ванильного торта с начинкой из баварского сливочного сыра и свежей клубники, увенчанной клубникой и жареным миндалем.

ЦЕНА:

8 дюймов — 45 долларов США, 10 дюймов — 55 долларов США, 12 дюймов — 75 долларов США, 14 дюймов — 115 долларов США, 16 дюймов — 175 долларов США

Красный бархат

Четыре слоя традиционного красного торта с оттенком шоколада.С начинкой и глазурью из сливочного сыра.

ЦЕНА:

8 дюймов — 50 долларов США, 10 дюймов — 60 долларов США, 12 дюймов — 80 долларов США, 14 дюймов — 125 долларов США, 16 дюймов — 180 долларов США

Шоколадно-малиновый

Четыре слоя шоколадного торта на пахте, смазанного малиновым ликером, наполненного импортным малиновым мармеладом, глазированного шоколадным ганашем и украшенного малиной.

ЦЕНА:

8 дюймов — 50 долларов США, 10 дюймов — 60 долларов США, 12 дюймов — 80 долларов США, 14 дюймов — 125 долларов США, 16 дюймов — 180 долларов США

Немецкий шоколад

Четыре слоя легкого шоколадного бисквита с начинкой из домашней глазури из орехов пекан и кокосовой стружкой, украшенные шоколадом.

ЦЕНА:

8 дюймов — 55 долларов, 10 дюймов — 65 долларов, 12 дюймов — 85 долларов, 14 дюймов — 130 долларов, 16 дюймов — 180 долларов

Торт со свежими фруктами

Слои ванильного бисквита, пропитанные ванильным сиропом, наполненные ванильным заварным кремом и свежими фруктами. Покрытый взбитыми сливками и украшенный свежими фруктами и жареным миндалем.

ЦЕНА:

8 дюймов — 60 долларов, 10 дюймов — 70 долларов, 12 дюймов — 90 долларов, 14 дюймов — 145 долларов, 16 дюймов — 200 долларов

ИЗОБРАЖЕНИЕ

ИДУТ

SOON

Шоколадный мусс Высокий

Четыре слоя пахтового шоколадного торта с начинкой из шоколадного мусса.Покрыт шоколадной зеркальной глазурью. Украшен шоколадными завитками.

ЦЕНА:

8 дюймов — 50 долларов США, 10 дюймов — 60 долларов США, 12 дюймов — 70 долларов США, 14 дюймов — 90 долларов США, 16 дюймов — 120 долларов США

ИЗОБРАЖЕНИЕ

ИДУТ

СКОРО

Торт с шоколадным муссом

Два слоя шоколадного торта на пахте, наполненные шоколадным муссом и покрытые шоколадными завитками. (добавьте клубнику по 1 доллару за дюйм)

ЦЕНА:

8 дюймов — 45 долларов, 10 дюймов — 55 долларов, 12 дюймов — 65 долларов, 14 дюймов — 80 долларов, 16 дюймов — 115 долларов

ИЗОБРАЖЕНИЕ

ИДУТ

СКОРО

Трес Лечес

Четыре слоя светлого ванильного бисквита, пропитанного трехмолочной смесью.Покрытый взбитыми сливками и украшенный свежей ежевикой.

ЦЕНА:

8 дюймов — 50 долларов США, 10 дюймов — 60 долларов США, 12 дюймов — 80 долларов США, 14 дюймов — 125 долларов США, 16 дюймов — 180 долларов США

ИЗОБРАЖЕНИЕ

ИДУТ

СКОРО

Нужна помощь? Есть заказ на индивидуальный торт?

Мы хотели бы поговорить с вами о ваших потребностях в тортах.

Позвоните нам по телефону 228-215-1160​

Или свяжитесь с нами ниже

Морковный торт

Свежая натертая морковь наполняет этот влажный пирог с грецкими орехами, наполненный глазурью из сливочного сыра и украшенный нарезанной морковью.

ЦЕНА:

8 дюймов — 50 долларов США, 10 дюймов — 60 долларов США, 12 дюймов — 80 долларов США, 14 дюймов — 120 долларов США, 16 дюймов — 180 долларов США

ИЗОБРАЖЕНИЕ

ИДУТ

СКОРО

Итальянский крем

Четыре слоя кокосового пирога с пеканом, пропитанные сладким ромовым соусом. С начинкой и глазурью из свежего сливочного сыра.

ЦЕНА:

8 дюймов — 55 долларов США, 10 дюймов — 65 долларов США, 12 дюймов — 85 долларов США, 14 дюймов — 130 долларов США, 16 дюймов — 180 долларов США

ИЗОБРАЖЕНИЕ

ИДУТ

СКОРО

Шоколадный экстрим

Это рай для любителей шоколада.Шоколад, шоколад и еще раз шоколад, украшенный, как вы уже догадались, ШОКОЛАДОМ!

ЦЕНА:

8 дюймов — 55 долларов США, 10 дюймов — 65 долларов США, 12 дюймов — 85 долларов США, 14 дюймов — 135 долларов США, 16 дюймов — 180 долларов США

ИЗОБРАЖЕНИЕ

ИДУТ

СКОРО

Миндально-малиновая свадьба

Влажный миндальный торт с начинкой из малинового мармелада. Глазированный швейцарским масляным кремом и декорированный в свадебном стиле

ЦЕНА:

8 дюймов — 65 долларов, 10 дюймов — 75 долларов, 12 дюймов — 95 долларов, 14 дюймов — 145 долларов, 16 дюймов — 180 долларов

ИЗОБРАЖЕНИЕ

ИДУТ

СКОРО

Чизкейк

*ТРЕБУЕТСЯ УВЕДОМЛЕНИЕ ЗА ТРИ ДНЯ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ

8 дюймов — 30 долларов США, 10 дюймов — 40 долларов США

ИЗОБРАЖЕНИЕ

ИДУТ

СКОРО

Доберге

Тонкие слои чередующегося ванильного бисквита и шоколадного заварного крема.Глазированный шоколадным ганашем.

ЦЕНА:

8 дюймов — 55 долларов США, 10 дюймов — 65 долларов США, 12 дюймов — 85 долларов США, 14 дюймов — 130 долларов США, 16 дюймов — 180 долларов США

Баварский шоколад

Два слоя шоколадного торта на пахте с начинкой из шоколадного сливочного сыра по-баварски, покрытые шоколадной зеркальной глазурью, свежей клубникой и завитками из темного шоколада.

ЦЕНА:

8 дюймов — 48 долларов США, 10 дюймов — 58 долларов США, 12 дюймов — 78 долларов США, 14 дюймов — 118 долларов США, 16 дюймов — 180 долларов США

«Вечеринка без торта на самом деле просто встреча.»

-Джулия Чайлдс

Рождественское печенье из 4 ингредиентов – ваш тортик

Это рождественское печенье из 4 ингредиентов легко приготовить и оно очень вкусное! Шоколадное печенье брауни с мятным белым шоколадом Kiss — идеальное угощение для Рождества!

вкусных и красивых рождественских печенья, для приготовления которых требуется всего 4 ингредиента! Да, рождественское печенье действительно может быть таким простым! Это похоже на печенье с шоколадным пирожным, а простой топпер Hershey Kiss делает его таким милым! Я использовала карамельную трость, но вы можете использовать обычную, мятную или любую другую, какую предпочитаете.Санта даже хотел бы иметь их на своей тарелке для печенья, когда он придет, чтобы принести вам подарки! Откажитесь от печенья с арахисовым маслом и подарите это шоколадное рождественское печенье всем своим друзьям!

 Чем дольше вы будете их выпекать, тем более «тортовыми» они будут. Я предпочитаю, чтобы мои были невкусными, поэтому я недожариваю их. Помните, что печенье (и все остальное) будет продолжать готовиться, пока оно не в духовке, поэтому следите за временем приготовления! Вот почему я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую использовать смесь Pillsbury .Они выпекаются высокими, в то время как большинство других смесей имеют тенденцию растекаться при слишком большом выпекании. Мне нравится, когда мое печенье выглядит маленьким и невысоким, в отличие от плоских блинов с серебряным долларом.

Простое в приготовлении рождественское печенье

Этот рецепт печенья слишком хорош, чтобы быть правдой! Правильно, рождественское печенье из 4 ингредиентов! Масло, яйца, смесь для торта и Hershey Kisses! Это идеальное угощение для обмена печеньем или подарка в последнюю минуту. Не нужно выбрасывать всю эту муку, сахар, миксер или что-то еще, чтобы приготовить тесто для печенья! Просто используйте смесь для торта, в которой уже все отмерено для вас.

 Совки для еды — лучшие! Моя жизнь действительно изменилась, когда я получил свой первый год назад. Совочная ложка не только дает вам печенье, кексы и маффины одинакового размера, но и экономит так много времени! А для печенья он выкапывает идеально круглые шарики из теста! Это отличный подарок для пекаря в вашей семье! Мне нравятся синие или желтые для кексов и черные для печенья, но эти печенья должны быть довольно маленькими, поэтому я использовала свою фиолетовую ложку, которая также подходит для мини-кексов!

Кроме того, если вы делаете печенье не на пергаментной бумаге, вы многое упускаете! Гладкое дно без крошек на всех ваших печеньях и даже не нужно мыть противни после этого! Дайте его пищевым ложкам и пергаментной бумаге для выпечки!

В печь идут!

Если ваше печенье окажется слишком высоким, на ваш вкус, оно немного осядет, И как только вы добавите в него Hershey’s Kiss, оно станет милым, как пуговицы у пряничного человечка! Не забудьте положить эти поцелуи довольно скоро после того, как ваше печенье будет готово, чтобы они могли немного расплавиться в печенье.

Нажмите «Поцелуй» сверху, и все готово! Разве это не было легко? Мои дети любят нажимать «Поцелуй» в конце. Если ваши дети еще совсем маленькие, переложите печенье на прохладный противень или охлаждающую стойку, прежде чем дать им надавить на «Поцелуй». Мы не хотим, чтобы их милые пальчики случайно обожглись! Ой!

Я люблю рождественское сахарное печенье, но мне кажется, что я всегда получаю его от друзей во время праздников! Смешайте это и приготовьте это шоколадное рождественское печенье из 4 ингредиентов в этом году!

ЛУЧШИЙ рецепт шоколадного рождественского печенья

Варианты печенья: Вы также можете заменить Kiss на орехи пекан, шоколад Andes Mint, грецкие орехи или M&M’s, добавить посыпку в тесто для печенья или другие забавные вещи, чтобы изменить внешний вид печенья! Иногда мы делаем двойную партию и добавляем к ней несколько разных способов, чтобы сделать наши коробки с печеньем более разнообразными.Нужно сделать его без глютена? Просто используйте безглютеновую смесь для торта!

Рождественское печенье из 4 ингредиентов

Ингредиенты

  • 1 смесь для торта дьявольская еда Я предпочитаю Пилсбери
  • 2 большие яйца
  • 1/3 кружка масло
  • 30-40 Херши поцелуи Я использовала Candy Cane, но мятный тоже был бы великолепен!

Инструкции

  1. 1.Разогрейте духовку до 350 градусов и застелите противни пергаментной бумагой.

  2. 2. Смешайте смесь для кекса, яйца и масло в миске среднего размера. Перемешайте до однородности.

  3. 3. Выложите шарики из теста размером чуть меньше столовой ложки на листы для печенья и выпекайте 5-7 минут. (Печенье из смеси для торта выпекается высоко и не слишком растекается, поэтому, если вы хотите более плоское печенье, перед выпечкой немного придавите шарики теста.)

  4. 4. Дайте остыть в течение 2 минут, а затем аккуратно вдавите в каждое печенье развернутый Hershey Kiss.

Убедитесь, что вы не пропустили мой обзор мятных десертов Анд! Мятные рецепты для всех!

Другие рецепты, которые вам понравятся!

Басбуса, рецепт торта «Просто поцелуй»

Убрать выделение со всего

2 стакана фарина или манной муки

1/2 стакана тертого кокоса

1 1/2 чайной ложки разрыхлителя

1 стакан сахара

1 пачка (1/2 стакана) растопленного несоленого сливочного масла

1 стакан греческого йогурта

1/2 чашки измельченного миндаля (по желанию)

Простой сироп:

1 стакан воды

Сок 1 лайма или лимона

1 чайная ложка ванильного экстракта

2 стакана фарина или манной муки

1/2 стакана тертого кокоса

1 1/2 чайной ложки разрыхлителя

1 стакан сахара

1 пачка (1/2 стакана) растопленного несоленого сливочного масла

1 стакан греческого йогурта

1/2 чашки измельченного миндаля (по желанию)

Простой сироп:

1 стакан воды

Сок 1 лайма или лимона

1 чайная ложка ванильного экстракта

2 стакана фарина или манной муки

1/2 стакана тертого кокоса

1 1/2 чайной ложки разрыхлителя

1 стакан сахара

1 пачка (1/2 стакана) растопленного несоленого сливочного масла

1 стакан греческого йогурта

1/2 чашки измельченного миндаля (по желанию)

Простой сироп:

1 стакан воды

Сок 1 лайма или лимона

1 чайная ложка ванильного экстракта

2 стакана фарина или манной муки

1/2 стакана тертого кокоса

1 1/2 чайной ложки разрыхлителя

1 стакан сахара

1 пачка (1/2 стакана) растопленного несоленого сливочного масла

1 стакан греческого йогурта

1/2 чашки измельченного миндаля (по желанию)

Простой сироп:

1 стакан воды

Сок 1 лайма или лимона

1 чайная ложка ванильного экстракта

Печенье «Красный бархат»

Красивое блестящее печенье «Красный бархат» станет звездой вашего праздничного мероприятия.Идеально подходит для праздничных вечеринок, обмена печеньем и даже подарков для друзей и соседей. Если вам нравится печенья с поцелуями и леденцами , вам это ПОНРАВИТСЯ!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Delightful E Made является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

Удивительное печенье с конфетами «Поцелуй»

Ищете красивое печенье «Красный бархат» ? Если вы думали, что в это Рождество нужно что-то новое, то эти блестящие, вкусные конфеты Candy Cane Kiss Cookies придутся вам по вкусу! Это забавное рождественское печенье, приготовленное из вкусных конфет Hershey’s Candy Cane Kisses, — идеальный простой рецепт для вашего следующего обмена печеньем или рождественской вечеринки.

Этот год я был очень взволнован, чтобы участвовать в 4-ом ежегодном Обмене Cookie Blogger Great Food. Сотни кулинарных блоггеров придумывают интересный рецепт праздничного печенья и обмениваются им с тремя другими участвующими кулинарными блоггерами. Я отправила эти конфеты Red Velvet Candy Cane Kiss Cookies, а взамен получила три дюжины других вкусных печенек. Было очень весело делать это печенье, потому что оно идеально подходит для обмена печеньем!

Печенье «Красный бархат» начинается со смеси для торта «Красный бархат»!

Это печенье «Красный бархат» очень просто приготовить! Они начинают с надежной смеси для торта Red Velvet, а также с несколькими другими ингредиентами.Тесто очень влажное, так как в его состав входят масло и сливочный сыр! Затем тесто обваливают в красной сахарной посыпке и выпекают до совершенства.

Эти красные бархатные печенья выходят из духовки с красивым блеском. Пока еще горячий, просто добавьте красивую красную и белую полоску Candy Cane Kiss и дайте остыть. Разве они не прекрасны?!

Печенье для торта «Красный бархат» идеально подходит практически для любого случая!

Из одной партии этого печенья получается почти 4 дюжины печенья, поэтому они идеально подходят для изготовления тарелок для печенья, которые можно раздать друзьям и соседям.Они также отлично подходят для доставки близким, которые живут далеко, или для праздничных вечеринок, офисных и школьных мероприятий.

Они также отлично подойдут для Дня святого Валентина — просто добавьте поцелуй из белого шоколада в центр или любой другой сезонный шоколад ко Дню святого Валентина.

Печенье Red Velvet Candy Cane Kiss — идеальное печенье для праздников. Простая, легкая в изготовлении и достаточно красивая, чтобы украсить ваши модные праздничные вечеринки! Наслаждаться! ~Эрин

 

OXO Good Grips Medium Cookie Scoop (ссылка на Amazon) — ключом к получению однородных файлов cookie одинакового размера является использование ложки для печенья.У меня уже много лет есть эта ложка для печенья OXO, и она отлично работает!

Силиконовый коврик для выпечки — набор из 3 половин листа (ссылка на Amazon) — силиконовые коврики для выпечки — один из моих любимых инструментов для выпечки. Я использую их практически каждый раз, когда выпекаю что-то на противне. Идеально подходит для печенья, а также отлично подходит для запекания овощей, блюд на противнях и даже картошек!

Nordic Ware Алюминиевые противни для выпечки с половинным листом (Amazon Link) — я в настоящее время одержим этими противнями! Мало того, что они прекрасно подходят для печенья, я также люблю использовать их для обедов на противнях!

 

Если вам понравилось это вкусное печенье «Красный бархат», обязательно ознакомьтесь с другими моими вкусными рецептами рождественского печенья и конфет:

Мятная помадка «Красный бархат»

Двойное шоколадное печенье с мятой и трюфелем

Мягкое жевательное печенье с имбирем

Овсяное печенье с клюквой и белым шоколадом

Шоколадное печенье Ritz Cracker

Орехи кешью в шоколаде

Вот рецепт фантастического печенья Red Velvet Candy Cane Kiss Cookies:

Печенье-карамель Red Velvet Kiss Kiss

Выход: 48

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 25 минут

Эти сказочные праздничные печенья с красивыми блестками и поцелуем карамельной трости станут звездой вашего праздничного сезона.

Ингредиенты

  • 1 (16,5 унции) смесь для торта «Красный бархат»
  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, комнатной температуры
  • 1/2 в. (1 палочка) масло
  • 1 яйцо
  • 1 1/2 ч. л. экстракт перечной мяты
  • 1 (3,25 унции) бутылка посыпки из красного сахара
  • 1 упаковка конфет Hershey’s Candy Cane Kisses

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.Застелите противни силиконовым ковриком или пергаментной бумагой. Отложите.
  2. С помощью стационарного или ручного миксера взбейте сливочное масло и сливочный сыр. Добавьте эдд, экстракт и сливки вместе до полного растворения и однородной консистенции. Постепенно добавляйте смесь для кекса примерно по одной чашке за раз, останавливаясь, чтобы соскребать смесь со стенок чаши. Тесто будет густым. В отдельную среднюю миску (например, миску с хлопьями) высыпьте примерно половину красной сахарной крошки.
  3. Скатайте из теста шарики диаметром 1 дюйм, а затем обваляйте их в красной сахарной пудре.Поместите около 1 дюжины шариков печенья на подготовленные противни и выпекайте при температуре 350°С в течение 9-10 минут. Пока печенье выпекается, разверните поцелуи, чтобы они были готовы к употреблению, когда печенье выйдет из духовки. Когда печенье готово, сразу же прижмите его к центру и дайте печенью остыть на противне в течение 5 минут. Переложите печенье на решетку для охлаждения, чтобы оно полностью остыло. Подавайте сразу или храните в герметичном контейнере при комнатной температуре. Печенье также можно заморозить и довести до комнатной температуры перед подачей на стол.

Пищевая ценность:
Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 2241 Всего жиров: 47 г Насыщенных жиров: 13 г Холестерина: 29 мг Натрия: 3391 мг Углеводов: 442 г Сахаров: 245 г Белков: 19 г

 

Вам также могут понравиться эти рецепты

.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.