Торт морковный со сгущенкой: Морковный торт со сгущенкой простой рецепт пошаговый


Содержание

Морковный торт со сгущенкой простой рецепт пошаговый

Как сделать Морковный торт со сгущенкой рецепт простой. Когда-то я скептически относилась к этому десерту (вспоминались морковные котлеты), но попробовав однажды, полюбила навсегда. Морковь здесь совсем не чувствуется, лишь придаёт неповторимый вкус и сочность. Но лёгким этот торт не назовёшь, он очень сытный. Я использовала формы 18 см (2 разъемных кольца), торт получился высоким (ок 10 см). Т.е. больше диаметр — ниже торт, меньше — выше.

Ингредиенты.

Бисквит
морковь натертая 250 гр.
яйца С1 — 3 шт
сахар 210 гр. (в идеале тросниковый)
мука в.с. 230 гр. +/- 20гр
растит. масло (без запаха) 180 мл
корица молотая 1/2 ч.л. (можно без)
сода 1/2 ч.л.
соль щепотка
Пакетик разрыхлителя (10 гр)
грецкие орехи (рубленные) 100 гр. (можно меньше или заменить на мак)
⠀⠀
Крем
творожный сыр 400 гр. (Хохланд/ Violette/ Экомилк/ Cremette)
сливки 33% 500 мл (предпочитаю Петмол 33% и Пармалат 35%)
сгущенка 100-130 гр (без раст.
жира)

Как приготовить Морковный торт со сгущенкой просто рецепт пошаговый

1. Бисквит.
Яйца взбить с сахаром в пышную пену. Смешать морковь и масло, пробить блендером (если мелко натертая не надо). Смешать массы аккуратно. Просеять сухие ингредиенты и перемешать аккуратно. Добавить рубленные орехи. Вылить в 2 формы одного диаметра (у меня разъемные кольца 18 см, обернутые фооьгой) и печь до готовности в духовке на 170 гр 35-45 мин (можно в мультиварке режим Выпечка). Готовность проверить шпажкой. ⠀ Остудить. Извлечь из форм (осторожно бисквит хрупкий!) и обернуть пищевой плёнкой. Убрать на ночь в холодильник.

2. Крем.
Сливки взбить в плотную пену, добавить сыр и сгущенку и взбить до однородности. Если сливки плохо взбиваются (у меня так было со Светлогорье 33% и Домик в деревне 33%) можно использовать загуститель для сливок (например Д’Откер).

3. Пробуем на сладость, если что + сгущенка или сах. пудра. Коржи разрезать каждый на 2 части, пропитать молоком и смазать кремом, собрать торт, обмазать и украсить по вкусу (у меня дробленые орехи и ягоды).

Убрать на ночь в холодильник. Потом, если хотите идеальное покрытие, можно покрыть финишным слоем крема. У меня без.

Простые Рецепты

Морковные капкейки с вареной сгущенкой, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Взбиваем масло с сахаром до белой массы, в отдельной чаше взбиваем яйца в пену и вливаем в масляную смесь, добавляем соль.

Шаг 2

Натираем морковь на мелкой терке. Добавляем тертую морковь в яично-масляную смесь, хорошо перемешиваем.

Шаг 3

Просеиваем муку с разрыхлителем и ванилином в отдельную, сухую миску, добавляем к остальным ингредиентам и хорошенько смешиваем тесто.

Шаг 4

Выложите тесто в формочки, меньше чем на половину, добавьте слой орехов с сахаром и затем выложите еще тесто, будьте внимательны, тесто очень сильно поднимается.

Шаг 5

Выпекайте капкейки в духовке, предварительно нагретой до 180 градусов 30-40 мин. , пока кексы не станут приятного коричневого оттенка (время зависит от размера ваших формочек).

Шаг 6

Готовим крем: взбейте холодные сливки с сахарной пудрой и ванильным экстрактом до густой консистенции.

Шаг 7

Варим сгущенку: я очень много раз варила сгущенку и все время она у меня получалась разной, в этот раз я кажется открыла секрет идеальной вареной сгущенки, как в детском саду). Берем банку сгущенки, моем ее, снимаем бумажную наклейку и опускаем в кастрюлю с 3 л воды, вода должна полностью покрыть банку.

Доводим банку до кипения на сильном огне, укручиваем огонь на ниже среднего, чтобы вода сильно не кипела, но имела состояние легкого кипения. Ставим таймер на 3,5 часа и пусть кипит. Если вода выкипает, вам нужно доливать кипятка, следите, чтобы банка все время находилась под водой. Еще одна хитрость: когда пройдет 3,5 часа, банку из воды не вытаскивайте, просто отставьте кастрюльку на холодную плиту, сгущенка должна полностью остыть в этой воде, потом вытаскиваем, сгущенка готова. Лучше всего сгущенку отварить вечером перед тем днем, когда вы будете готовить капкейки, чтобы она уже остыла и вам не нужно было ждать. Почему я написала 3,5-4 часа? Я варила 3,5 часа, сгущенка получилась очень вкусная, но, слегка жидковатая, если вы хотите получить очень густую сгущенку, вам нужно оставить ее на плите еще на 30 мин.

Шаг 8

Выкладываем взбитые сливки на остывшие капкейки, сверху поливаем сгущенкой и посыпаем орешками.

Полезный совет

Для еще большего удовольствия, поставьте баночки со сливками и со сгущенкой на стол, каждый сможет сам покрыть свой капкейк по желанию)

Морковный торт — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

300 г
Сыр творожный
300 г
5 г1 г
5 г5 шт.
Имбирь молотый
1 г4 шт.
1 шт.1 г
300 г200 г
8 г140 г
245 мл200 г

Описание рецепта — Морковный торт:

Еще один шикарный рецепт морковного торта с орехами, со сметанной пропиткой и сырным кремом)

Морковный торт: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 27,31 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

294

килокалории

Шаг 1:

300 г
Сыр творожный
300 г
5 г
1 г
5 г
5 шт.
Имбирь молотый
1 г
4 шт.
1 шт.
1 г
300 г
200 г
8 г
140 г
245 мл
200 г

Смешать сузие ингредиенты- муку, соду, разрыхлитель, корицу, мускатный орех, имбирь и соль. Яйца взбить с сахаром до пены, влить масло и перемешать. Вмешать сухие ингредиенты к яйцам. Морковь очистить, натереть на крупной терке, добавить к тесту, перемешать.

70г рубленых орехов добавить к тесту. По рецепту добавлчется еще изюм, я его не люблю и не использую. . Добавить к тесту цедру лимона. Выпекать при 160гр около 45мин в силиконовой или разъемной форме 20-22см, можно разделить тесто по 2 формам или разрезать готовый корж.
Сметану смешать со 150г сгущенки. Остывшие коржи часто наколоть вилкой и пропитать сметаной, дать настояться. Соединить коржи, пропиткой внутрь.
Крем: смешать творожный сыр и оставшуюся сгущенку, покрыть кремом торт, распределяя его лопаткой по поверхности и бокам. Посыпать торт оставшимися орешками.

Этот рецепт морковного пирога удивит вас своей простотой и вкусом (готовится за 5 минут и без муки). Съелся буквально за час | Гастрономическая Шизофрения

Друзья, сегодняшний рецепт поразил меня своей простотой и вкусом. Я советую обязательно взять на вооружение этот простейший рецепт пирога, ибо проще, вкуснее и дешевле вы вряд ли отыщите рецепт.

Готовится просто настолько, что справится даже мой четырехлетний сын. Рецепт из серии закинул, перемешал и в духовку, короче, давайте уже приступим.

Морковный пирог за 5 минут

Готовится он действительно 5 минут, если не брать в расчет время запекания.

Пропорции будут в конце. И не забудьте по-братски подписаться на мой инстаграм, заранее спасибо ))).

Берем банку самой обычной сгущенки и выливаем в какую-нибудь тару.

Закидываем к сгущенке 3 яйца, щепотку соли и половину чайной ложки соды.

Хорошо перемешиваем венчиком или чем вы обычно перемешиваете. Добавляем молоко или кефир (пропорции, напомню, в самом конце). Добавляем манку и хорошо перемешиваем, чтоб не было комочков.

Трем на мелкой терке морковку и закидываем в основной замес. Еще раз перемешиваем и даем манке осознать, что ее скоро будут готовить. Во время этого осознания манка слегка набухнет и уже сделает пол дела. Пусть тесто отдохнет минут 10-15, желательно накрыть крышкой.

Берем форму для запекания, смазываем растительным маслом и посыпаем тонким слоем манки. Это нужно, чтоб пирог с легкостью отлип от формы.

Выливаем замес в форму и ставим в духовку на 180 градусов на 30-40 минут.

Достаем вкуснейшую выпечку, которую хочется назвать диетической, так как там нету муки, но вспоминаешь, что там аж банка сгущенки… Отлично заходит с шариком мороженого или каким-нибудь топингом, но и так, я вас уверяю, очень вкусно. НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую попробовать, этот рецепт меня очень удивил.

Пропорции:

  • Сгущенное молоко — 1 банка
  • Манная крупа — 2 стакана (объем примерно как у банки сгущенки)
  • Яйца — 3 шт.
  • Молоко или кефир пол стакана
  • Щепотка соли
  • Пол чайной ложки соды
  • Морковь — 2 шт. среднего размера

Листаем фото

Спасибо за внимание! Канал в Ютубе . ВК Инстаграм !

Морковный торт с маскарпоне рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Морковный торт с маскарпоне рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршСосискиКуриная грудкаСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Ganihina Daria порции:  4ГОТОВИТЬ:  

2 часа

2 часа

Добавить в книгу рецептов387

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сгущенное молоко

150 г

Сыр маскарпоне

250 г

Сливки 35%-ные

50 мл

Пшеничная мука

200 г

Сливочное масло

100 г

Куриное яйцо

4 штуки

Мед

3 столовые ложки

Разрыхлитель

4 г

Грецкие орехи

50 г

Инструкция приготовления

2 часа

Распечатать

1Холодное сливочное масло натрите на крупной терке и смешайте с морковью.

2Добавьте просеянную муку, разрыхлитель, мед, орехи, и все хорошо перемешайте.

3Отдельно взбейте яйца с сахаром в густую воздушную массу.

4Аккуратно введите взбитые яйца в морковную массу и быстро перемешайте. Выложите в смазанную сливочным маслом форму с высоким бортиком диаметром 20 см. Поставьте в разогретую до 170 градусов духовку на 1 час.

5Достаньте корж из духовки и остудите. Затем аккуратно разрежьте вдоль пополам.

6Для крема смешайте в миксере маскарпоне, сгущенку и сливки и взбивайте 1 минуту до однородного состояния. Половиной получившегося крема смажьте один корж, накройте вторым и смажьте оставшимся кремом. Посыпьте торт какао через сито, украсьте и уберите в холодильник на 1–2 часа.

Популярные запросы:

Комментарии (4):

0

Очень вкусный тортик! 🍰

ОтветитьПожаловаться

0

ужасный рецепт, жаль время на готовку и продукты

ОтветитьПожаловаться

0

recept shikarniy, ocen vkusniy tortik polucilse, sitniy I neeobicniy) tak cto zrya Vi tak! I Cexiyi toze est takoy recept, ocen poxoziy i odinakovo vkusniy)

ОтветитьПожаловаться

0

Spasibo za recept, gotovila kak -to podobniy tort po ceskomu receptu iz zurnala, no I VAsh recept -super) ocen vkusno, sitno, ya pravda sgushenku ne dobavlela, I morkovi polozila v 3 raza bolse, poulcilos ese morkovnee)))) Udaci Vam!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Елена Кенг

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: София Каде

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Лучший морковный торт — как приготовить морковный торт в домашних условиях, пошаговый рецепт с фото

Яркий пример торта, сочетающего в себе и замечательный вкус, и полезные качества – это морковный торт со сметано-творожным кремом, который я приготовила сегодня.  Тортик полностью состоит из натуральных и очень простых ингредиентов и получается нежный, вкусный, аппетитный и питательный. Используйте мой рецепт с пошагово сделанными фото и порадуйте свою семью замечательным морковным тортом.

Для коржей:

  • морковь – 350 гр;
  • сахар ванильный – 1 пачка;
  • яйца – 3 шт.;
  • сахар – 180 гр;
  • сливочное масло – 70 гр;
  • арахис жареный – 200 гр;
  • пшеничная мука – 250 гр;
  • сода пищевая – 1 ч.л.

Для крема:

  • сметана (20%) – 150 гр;
  • пудра сахарная – 100 гр;
  • творог жирный — 250 гр.

Для начал, небольшие рекомендации по выбору продуктов.

Чтобы коржи для морковного торта получились красивого ярко-желтого цвета морковочку, конечно же, старайтесь подобрать ярко-оранжевую, сладкую и сочную.

Домашние яйца с красивыми яркими желтками, тоже, придадут торту более насыщенный цвет и приятный вкус.

Сливочное масло, при желании, можно заменить маргарином хорошего качества.

Сметана и творог, из которых мы будем делать крем, должны быть обязательно хорошей жирности и, конечно же, свежие. В этом случае крем получится однородной густой консистенции.

Как испечь морковный торт в домашних условиях

Для начала, нам нужно на небольшом огне растопить масло (маргарин) и поставить его остывать до комнатной температуры.

Тем временем,  очищаем морковь ножом или с помощью приспособления для чистки овощей.

Очищеную морковку натираем на мелкую терку.

Жареный арахис очищаем от кожуры и измельчаем его с помощью блендера.

Половина арахиса нам понадобится для выпечки коржей, вторая половина будет использована для окончательного оформления морковного торта.

После арахиса чащу блендера тщательно вымываем, вытираем насухо. Теперь, взбиваем в блендере яйца с сахаром, содой и ванильным сахаром.

Добавляем остывшее растопленное масло и продолжаем взбивать.

Массу, взбитую в блендере, выливаем в глубокую миску, туда же высыпаем дробленый арахис, кладем тертую морковь.

Все интенсивно перемешиваем.

Затем, в тесто добавляем муку маленькими порциями и, конечно же, не забываем муку предварительно просеивать на сито.

Тесто для морковного торта получилось среднее по густоте.

Делим тесто на две, примерно, равные части. Выпекать два коржи для торта Вы можете в специальной форме или, как это делаю я, просто в большой сковороде.

Сковородку застилаем пергаментным листом и без дополнительного смазывания наливаем в него половину теста.

Выпекаем корж на среднем огне в течение получаса.

Готовность выпечки я обычно проверяю зубочисткой.

Вторую половину теста распределяем по сковородке с помощью столовой ложки и второй корж печем по времени как первый.

Коржам из морковного теста нужно дать полностью остыть, а мы пока займемся приготовлением творожно-сметанного крема.

Как  приготовить творожно-сметанный крем для торта

Сначала творог перебиваем в блендере, чтобы в нем не было крупинок.

Дальше, в блендер добавляем сахарную пудру, сметану и взбиваем.

Вот такой густой и однородный получился у меня сметано-творожный крем.

Наконец-то мы приступаем к заключительному этапу приготовления морковного торта со сметано-творожным кремом.

На глубокое плоское блюдо кладем корж и щедро перемазываем его кремом. Слой крема должен быть не менее одного сантиметра.

Сверху кладем второй корж и  тоже намазываем его кремом.

Вот такая у нас «белая гора» получилась. Остатки крема с блюда аккуратно вытираем с помощью салфеточки.

Теперь, нужно украсить морковно-сметанный торт, посыпав его сверху молотым арахисом и убираем в холодильник для пропитки на шесть-восемь часов (лучше на ночь).

Тортик постоял, кремом хорошенько пропитался, и настало время нарезать его большими ломтями  и презентовать вкусную и полезную выпечку своим домочадцам.

На этом фото я специально запечатлела вкусный морковный торт в разрезе. Правда аппетитно смотрится? 🙂

В испеченных коржах видна морковная структура. Торт получился мягкий, нежный, в меру сладкий и просто очень вкусный. Кушайте на здоровье!

Торт морковный со сметанным кремом

Домашний торт морковный со сметанным кремом и грецкими орехами получается очень вкусным. Высокий, хорошо пропеченный бисквит с кремом из сметаны будет ни чуть не хуже покупного торта. Для теста используются самые привычные продукты. Зато можно экспериментировать с дополнительными. Добавьте в тесто курагу, орехи, чернослив, изюм, какао-порошок, а вместо сахара используйте мед.

Морковка – универсальный овощ, с которым можно приготовить всю палитру блюд: от острых салатов, первых или вторых блюд до сладких морковных конфет, варенья и выпечки. И во всех блюдах морковь чувствует себя хорошо, потому что замечательно сочетается с мясом, другими овощами, крупами.

Ингредиенты для торта “Морковка”:

  • Морковь натертая – 220 г;
  • Сахар – 200 г;
  • Яйца куриные – 3 шт.;
  • Мука пшеничная – 220 г;
  • Растительное масло – 140 мл;
  • Грецкий орех – горсточка;
  • Корица – 4 г;
  • Сода пищевая – 8 г;
  • Сметана – 200 мл.

Как приготовить морковный торт со сметанным кремом и грецкими орехами в домашних условиях

Тесто для морковного торта напоминает бисквит. Вкус моркови практически не чувствуется, это достигается за счет применения корицы. Для приготовления теста разбейте 3 яйца в миску.

Венчиком взбейте яйца в пену.

Всыпьте 100 граммов сахара.

Смотрите также:

Еще раз взбейте до растворения сахара.

Влейте растительное масло в яичную смесь.

Вымытую и очищенную морковь натрите на мелкой терке и добавьте к тесту.

Смешайте муку с корицей.

Всыпьте муку в миску. Добавьте соду или разрыхлитель.

Замесите ложкой тесто.

Тесто должно получиться в меру густым.

Морковь хорошо сочетается с грецкими орехами. Поэтому добавьте к тесту слегка обжаренные и порубленные орехи.

Форму смажьте растительным или сливочным маслом.

Вылейте в нее морковное тесто.

Духовку заранее разогрейте до 170-180*С и поставьте в нее форму. Выпекайте морковный торт до готовности приблизительно около часа. Готовность нужно проверить воткнув в корж деревянную зубочистку. Она должна быть сухой.

Испеченный бисквит остудите, затем разрежьте на два коржа.

Для крема взбейте жирную сметану с сахаром. Небольшая кислинка сметанного крема как нельзя лучше дополнит сладость морковных коржей.

Намажьте нижний корж сметанным кремом.

Положите второй корж и украсьте по своему желанию. Можно смазать сметанным кремом и посыпать измельченными орехами, украсить сухофруктами или покрыть шоколадной глазурью. А можно вырезать из бумаги морковку. Положить ее на верхний корж.

Посыпать вокруг бумажной морковки сахарную пудру.

Аккуратно убрать бумагу.

Простой морковный торт со сметанным кремом готов. Дайте ему пропитаться кремом и приглашайте к семейному чаепитию своих домашних. Тортик получился невероятно вкусный, хорошо пропекся, бисквит чуть влажный, чуть рассыпчатый, с легким ароматом корицы. Готовьте с любовью для своих любимых.

Приятного аппетита.

Морковный пирог без яиц – Bhavna’s Kitchen & Living

3 февраля – «Национальный день морковного пирога». И для меня это отличный день, чтобы побаловать моего младшего сына… Простой, легкий и невероятно влажный рецепт морковного торта с глазурью из ультра-сливочного сыра Маскарпоне (или просто используйте сливочный сыр). Обязательно сделайте, и вы сделаете его постоянным дополнением к своей коллекции! Мой младший сын любит морковный пирог, поэтому я иногда готовлю его и в микроволновой печи (сгущенное молоко не требуется), но у меня есть очень быстрый и простой рецепт базового теста для торта без яиц, в котором я использую сгущенное молоко, как обычно, но посмотрите рецепт ниже, если хотите. лучше без сгущенки.


Любой торт будет неполным без глазури, и специально для морковного торта популярна глазурь на основе сливочного сыра, но я лично люблю готовить с сыром маскарпоне, так что вкус намного лучше, чем сливочный сыр! Попробуйте, и вам это тоже обязательно понравится.

Не могу найти сыр маскарпоне, у меня тоже есть решение! Просто сделайте дома…

Морковный пирог со сгущенным молоком

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 50 минут

Порции: 1, 8-дюймовый торт

Автор: Бхавна

  • 2 Чашки Все цели Мука — 480 мл
  • 1 ТСПББАД
  • ½ TSPBAKED SODA
  • 1 TSPPOWDER CINANNON
  • Соль — нынч
  • 6 ст. чашки мелко натертой моркови
  • ½ чашки молотого миндаля
  • ½ чашки густой пахты или взбитого йогурта
  • 1 ч. л. уксуса
  • поджаренный миндаль для украшения (по желанию)
  • Разогрейте духовку до 350F (180C).Смажьте 20-сантиметровую форму маслом и застелите противнем.

  • Просейте муку, разрыхлитель, соду, соль и корицу. Смешайте тертую морковь и молотый миндаль и отложите в сторону.

  • В другую миску , смешайте растопленное масло, сгущенное молоко, пахту и уксус и перемешайте, пока смесь не станет легкой

  • Добавьте смесь муки в смесь пахты и молока и хорошо перемешайте

  • Добавьте две столовые ложки воды, если вы чувствуете, что смесь сухая.

  • Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки и выпекайте в предварительно разогретой духовке 30–35 минут или до тех пор, пока вставленная шпажка не будет выходить чистой.

  • Дайте пирогу остыть в форме в течение пяти минут, прежде чем переложить его на решетку для полного остывания.

  • Для глазури из взбитых сливок:

  • В охлажденной миске смешайте взбитые сливки, сахар и ваниль и взбивайте до образования мягких пиков.

  • Смажьте торт глазурью и сразу подавайте.


Если вы хотите сделать этот же рецепт без сгущенного молока, добавьте 3/4-1 стакан смеси коричневого и белого сахара и немного увеличьте количество жидкости, используемой в рецепте. Или просто воспользуйтесь рецептом моего морковного пирога в кружке и увеличьте количество ингредиентов.

Нравится:

Нравится Загрузка…

Родственные

Морковно-карамельный пирог | Это Хранитель

Однажды попробовав этот морковно-карамельный пирог, вы уже никогда не захотите его по-другому.Easy Carrot Cake — идеальный десерт, известный своей влажной и нежной консистенцией. Это сверху с влажным пирогом, насыщенной глазурью из сливочного сыра и карамельной глазурью. Приготовьтесь пускать слюни!

Если вы можете посмотреть на картинку этого морковно-карамельного пирога и не хотите сразу делать его таким, чтобы можно было взять огромный кусок (или два), то вы гораздо более сильный человек, чем я. Это все, что вы когда-либо хотели в торте.

Хотите еще больше рецептов морковного пирога, загляните на этот сайт.


БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ТОРТОВ, КОТОРЫЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Торт с печеньем Oreo | Клубничный перевернутый торт | Лимонный торт с безе


Что нам нравится в этом рецепте

Ананас добавляет еще один уровень влажности, а метод лепешки с моросящим дождем, который просачивается в отверстия в теплом пироге, делает его восхитительным. Действительно, этот торт с ананасом — лучший рецепт морковного торта, который я когда-либо делала. Идеально подходит для дня рождения или в любое время года.

  • Легко: Вы используете смесь для торта в коробке и взбиваете ее, чтобы сделать ее восхитительной. Нет необходимости в тяжелой работе или свежей моркови, просто смешайте смесь для торта.
  • Easy Ingredients: Все основные продукты для кладовой, поэтому это так быстро.
  • Подходит для всей семьи: Вся эта липкая карамель достается им каждый раз.

Примечания к ингредиентам

  • Смесь для тортов в коробках : Используйте любую марку, которую вы предпочитаете.
  • Измельченный ананас: Консервированный и высушенный подходит для этого рецепта карамельно-морковного пирога.
  • Кокосовая стружка: Добавляет дополнительную сладкую текстуру.
  • Сгущенное молоко с сахаром: Основной продукт для торта, который делает его таким влажным.
  • Замороженная взбитая начинка : Вам необходимо убедиться, что она разморожена.
  • Глазурь из сливочного сыра: Приготовьте собственную или используйте глазурь из консервированного сливочного сыра. Это будет сказочно. Есть что-то особенное в этой комбинации глазури из карамельного сливочного сыра.
  • Соус с карамельным мороженым: Это делает торт таким влажным и декадентским.
  • Нарезанные орехи пекан: Приятная хрустящая корочка для этого простого рецепта морковного пирога.

Необходимое оборудование

Как приготовить смесь для морковного пирога

Это основные этапы приготовления влажной смеси для морковного пирога . Пожалуйста, обратитесь к карте рецепта ниже для получения более подробных инструкций.

ЭТАП 1 : ПОДГОТОВКА

Сначала разогрейте духовку, а затем поместите смесь для кекса в среднюю или большую миску, добавив ингредиенты в соответствии с указаниями на упаковке.Начните с низкой скорости, затем увеличьте до средней скорости и закончите на средней высокой скорости. Затем добавьте сушеный ананас. Наконец добавьте кокосовую стружку. Выстелите противни пергаментной бумагой, прежде чем положить тесто для торта, чтобы его было легче очистить. Испеките пирог согласно инструкции на упаковке.

ЭТАП 2: ВСТАВИТЬ И ЗАПОЛНИТЬ

Затем с помощью ручки деревянной ложки проткните примерно 20-25 отверстий в торте, равномерно распределяя их и стараясь не доходить до дна торта. Затем равномерно полейте верх торта сгущенным молоком с сахаром; дайте лучшему пирогу полностью остыть перед следующим шагом.

ШАГ 3: МОРОЗ

Наконец, глазурь торта, глазурь для восхитительного торта можно консервировать или приготовить дома, поставить в холодильник минимум на 4 часа и, наконец, подавать с карамельным соусом.

Советы по подготовке и хранению

КАК СДЕЛАТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ ПРОСТОГО МОРКОВНОГО ТОРТА ЗАРАНЕЕ ВРЕМЕНИ

Требуется время, чтобы все вкусы смешались, поэтому лучше приготовить его заранее.Оригинальный рецепт будет улучшен, если дать ему отдохнуть.

КАК ХРАНИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ

Поке-кейк может храниться в холодильнике до пяти дней. Его следует поставить в холодильник и полить карамельным соусом перед подачей на стол.

КАК ЗАМОРОЗИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ

Конечно, пирожные с поке хорошо замораживаются, просто убедитесь, что они находятся в герметичном контейнере или хорошо завернуты в полиэтиленовую пленку. Он должен длиться до 6 месяцев.

Часто задаваемые вопросы об этом морковном торте в штучной упаковке

НУЖНО ДЕЛАТЬ КАРАМЕЛЬНЫЙ СОУС СОБСТВЕННО?

Карамельный соус делает вкус этого потрясающего морковного торта еще более невероятным.Есть много отличных брендов, которые вы можете купить в супермаркете. Однако, если вы хотите сделать это с нуля. Вот отличный рецепт, который можно приготовить дома. Он прекрасно хранится, и вы можете использовать любые остатки в качестве начинки для своего любимого мороженого или для отличного латте. Вы даже можете сделать разные вкусы, такие как соленая карамель.

МОГУ ЛИ Я ЗАМЕНИТЬ МОРКОВНЫЙ ПИРОГ Пряниками?

Действительно, если вы не можете найти смесь для торта «Морковный торт» в своем продуктовом магазине, вы всегда можете использовать смесь для пряников и добавить тертую свежую морковь, экстракт ванили и другие ингредиенты из этого рецепта в смесь для торта в коробке.

ЧЕМ Я МОГУ ПРОТЯНУТЬ ДЫРКИ, ЕСЛИ У МЕНЯ НЕТ ДЕРЕВЯННОЙ ЛОЖКИ?

Действительно, соломинка очень хорошо подходит для этой задачи или в следующий раз используйте деревянную ложку и посмотрите, что вы предпочитаете.

Советы экспертов по приготовлению морковно-карамельного пирога по рецепту

  • ОХЛАЖДЕНИЕ : Дайте пирогу немного остыть, прежде чем протыкать отверстия и сбрызгивать начинку. Теплая (не горячая) лепешка лучше всего впитает жидкость.
  • GO NUTTY:   Если вы хотите усилить ореховый вкус, добавьте нарезанные орехи пекан в смесь для торта с ананасом и кокосовой стружкой или поверх торта.Кленовый сироп также придает отличный вкус.
  • УКРАШЕНИЕ:   Перед подачей на стол добавьте немного высушенного нарезанного ананаса поверх глазури на торте или используйте милую морковку в сахаре. Затем добавьте карамельный соус.
  • ДОМАШНИЙ СОЛЕНЫЙ КАРАМЕЛЬНЫЙ СОУС: При самостоятельном приготовлении здесь не будет искусственного аромата. Сделать с коричневым сахаром.
  • Сковорода: Мягкая сковорода также подойдет для приготовления морковного пирога.

Что подавать с морковно-карамельным пирогом

Вы пробовали этот рецепт?
Нажмите ниже, чтобы оставить отзыв и оценку!

  • Приготовьте смесь для торта согласно инструкции на упаковке.

  • Добавить сушеные ананасы и кокосовую стружку.

  • Испеките пирог согласно инструкции на упаковке.

  • Оставьте пирог в форме для выпечки и дайте ему остыть в течение 10 минут.

  • Ручкой деревянной ложки проткните 20-25 отверстий в торте, равномерно распределяя их и стараясь не доходить до дна торта.

  • Равномерно полейте верх торта сгущенным молоком с сахаром; дайте пирогу полностью остыть перед следующим шагом.

  • Добавьте глазурь в большую миску; сложите в Cool Whip до полного смешивания.

  • Нанесите глазурь на торт.

  • Посыпьте торт измельченными орехами пекан

  • Охладите не менее 4 часов.

  • Перед подачей полейте торт карамельным соусом.

При приготовлении этого простого рецепта морковного пирога воспользуйтесь несколькими советами и хитростями.
  • ОХЛАЖДЕНИЕ: Дайте пирогу немного остыть, прежде чем протыкать отверстия и сбрызгивать начинку. Теплая (не горячая) лепешка лучше всего впитает жидкость.
  • GO NUTTY: Если вы хотите усилить ореховый вкус, добавьте в смесь для торта нарезанные орехи пекан с ананасом и кокосовой стружкой.
  • УКРАШЕНИЕ : Перед подачей на стол добавьте немного нарезанного ананаса на верхушку торта. Затем добавьте карамельный соус.

калорий: 518 ккал | Углеводы: 86 г | Белок: 6 г | Жир: 18 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 12 мг | Натрий: 455 мг | Калий: 246 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 61 г | Витамин А: 125 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 213 мг | Железо: 1 мг

Представленная информация о питании является приблизительной.Чтобы узнать больше о том, как я рассчитываю эту информацию, перейдите на страницу www.itisakeeper.com/about-its-a-keeper/privacy-disclosure-policies/

.

рецептов, которые вы могли пропустить

Кокосово-морковный пирог с ананасом и глазурью из сгущенного молока

Прошло много времени с тех пор, как я залез в архивный беспорядок, которым является мой блог, и не ухватился за рецепт, заслуживающий того, чтобы смахнуть пыль и опубликовать его повторно. Но сегодня все меняется. У нас есть обновленный рецепт в виде старого… Ананасово-кокосово-морковного торта….Своевременно, не так ли? Потому что официально наступила Весна, и, прежде чем вы это узнаете, мы все будем сидеть за столом, застеленным льняной тканью пастельных тонов, с друзьями и семьей и есть, я надеюсь, медовую ветчину с соусом из изюма.

И, возможно, салат из медных копеек. Это моя самая дорогая надежда на вас.

Здесь было чем заняться. Весенняя уборка в той или иной форме. Конечно, я начал свой ежегодный контрольный список весенней уборки (он будет разослан подписчикам по электронной почте на этой неделе). Но я также немного почистил свой блог.Новая карточка с рецептами, которая упрощает понимание Google и распечатку. А теперь с самой фантастической особенностью, чтобы пропустить все мои шумиха и перейти прямо к рецепту. Я не знаю, я предполагаю, что вы читаете мою болтовню , я просто не могу быть уверен. Так что… вот, если вам это нужно.

Другие махинации весенней уборки заключались в отбеливании дома сверху донизу и выбрасывании всех скомканных и использованных салфеток, разбросанных по дому, оставленных после моего ухода.Я заболел гриппом на прошлой неделе, и он почти захватил всю мою жизнь. Не то, что я хотел бы пережить заново. Но, я на это сильнее, думаю .

Это заставило меня откинуться на спинку кресла, оставить чистую кухню в чистоте и провести небольшую инвентаризацию блога, завернувшись, как буррито, в пуховое одеяло. Что мне нравится, что не нравится, что хотелось бы убрать. Я чувствую полную ясность. И с добавлением нового члена команды Olive и Artisan я чувствую, что грядут хорошие дела.Поднятие большого куска вещей с моей тарелки и перекладывание их в другом направлении дало мне время и пространство, чтобы заняться столь многими вещами, которые были на втором плане. Я так благодарен. Большие мечты, люди! У меня большие мечты.

Ладно, пора поговорить о торте. Прошло много времени с тех пор, как я сделал этого парня, и я волновался… ТАК волновался, что это было плохо, и что люди во всем мире пекли этот торт и ненавидели его. У нас все хорошо, все действительно ОК. Но я изменил несколько незначительных вещей.

В старом рецепте был только белый сахар, из-за чего ему не хватало классического вкуса и текстуры морковного пирога. Итак, я изменил его на одну чашку белого сахарного песка и одну чашку коричневого сахара.

В старом рецепте не было четкого указания на необходимость сливать ананасовый сок. Для достижения наилучших результатов я предпочитаю сливать как можно больше сока, оставляя на торте прекрасную, сгущенную, полную чашку ананаса.

Вот и все. Воздушный, супер-сладкий морковный пирог, украшенный сливочной (менее сладкой) подслащенной глазурью из сгущенного молока.Серьезно, идеальное совпадение… смахивание вправо, пока мы говорим.

Распечатать

Ингредиенты

Шкала 1x2x3x

3 чашки тертой моркови

1 чашка ананаса, измельченного и высушенного

5 яиц

1 стакан сахарного песка

1 стакан коричневого сахара

1 1/3 стакана растительного масла

1 чайная ложка ванили

2 чайные ложки кокосового экстракта

3 стакана муки

1 чайная ложка соли

1 столовая ложка пищевой соды

2 чайные ложки молотой корицы

|| Глазурь из сгущенного молока с сахаром ||

2 чашки несоленого сливочного масла

2 чайные ложки кокосового экстракта

щепотка соли

1 банка на 14 унций сгущенного молока с сахаром

1 1/2 стакана сахарной пудры

1/2 стакана кокосовой стружки (подслащенной или несладкой, в зависимости от ваших предпочтений) для посыпки

Инструкции

|| Кокосово-морковный торт с ананасом || Разогрейте духовку до 350 градусов.Смажьте жиром три 8-дюймовые формы для кекса или две 9-дюймовые формы для кекса и отложите в сторону.

Поместите морковь в кухонный комбайн и взбивайте на низкой скорости, пока морковь не станет размером с рис. Слейте измельченный ананас, чтобы удалить как можно больше жидкости. С помощью стационарного миксера с насадкой-лопастью смешайте обработанную морковь, ананас, яйца, сахар, коричневый сахар, масло, ваниль и кокосовый экстракт до получения однородной массы.

Смешайте сухие ингредиенты и добавьте к влажной смеси. Смешайте вместе, пока не смешано, и равномерно разлейте тесто по подготовленным формам для кекса.

Выпекайте на средней полке предварительно разогретой духовки в течение 40–45 минут (для трех 8-дюймовых форм) или до тех пор, пока зубочистка не будет выходить чистой из центра. Или на 50-55 минут для двух 9-дюймовых форм для выпечки.

Дайте пирогу остыть в формах не менее 10–15 минут, прежде чем вынимать и остывать на решетке.

|| Глазурь из сгущенного молока с сахаром || В стационарном миксере с насадкой-венчиком на высокой скорости взбейте масло, кокосовый экстракт и соль, пока цвет не станет бледным, около 5 минут.Соскребите со стенок чаши. Уменьшите скорость миксера до средней и медленно влейте сгущенное молоко с сахаром в масло. Добавьте сахарную пудру и взбивайте еще минуту. Смените миксер на лопастную насадку и включите самую низкую скорость, пока не выйдет часть, если не большая часть пузырьков воздуха.

Нанесите глазурь на остывшие кексы и посыпьте сверху кокосовой стружкой.

Ключевые слова: кекс, морковь, морковный кекс, десерт, пасха, весна

Морковный торт с глазурью из сливочного сыра

Суперлегкий морковный пирог с очень легкой и воздушной глазурью из сливочного сыра из сгущенного молока с сахаром!

Что такое листовой пирог?

Я знаю, что вы, вероятно, смотрите на эти фотографии моего морковного лепешки и думаете: «Это не лепешка, Бернис».Я знаю, это 8-дюймовый однослойный морковный пирог.

Листовой пирог представляет собой пирог, выпекаемый в плоской форме прямоугольной формы. Размер полного листового торта составляет 18 х 24-26 х 2 дюйма. Большинство рецептов «листового пирога», которые вы найдете в Интернете, будут иметь размер 9 x 12-13 x 2, что технически составляет четверть листового пирога.

Рецепт этого морковного пирога с глазурью из сливочного сыра составляет половину этого, поэтому, если вы удвоите мой рецепт, вы можете испечь его в форме для кекса размером в четверть листа. Если вы увеличите мой рецепт вчетверо, вы можете испечь его на полном противне.Если вы просто удвоите его, вы также можете сделать 8-дюймовый двухслойный торт.

Какие ингредиенты мне нужны для морковного торта?

Морковный пирог, как известно, состоит из множества ингредиентов. Есть более простые способы его приготовления, но, честно говоря, мне нравится уникальная текстура и вкус, которые исходят от разных ингредиентов.

  • Мука: я использую универсальную муку.
  • Пищевая сода: мой любимый разрыхлитель.
  • Корица: все теплые и пушистые специи, пожалуйста.
  • Соль: чтобы раскрыть все вкусы.
  • Масло: можно использовать любое мягкое ароматизированное масло. Лично мне не понравился вкус, когда я использовал оливковое масло, но пирог пропечется должным образом, если вам нравится этот вкус. Старайтесь не заменять кокосовым маслом, у него другая консистенция.
  • Сахар: Я использовал сахарный песок. Вы можете заменить половину или полный коричневый сахар, но текстура может немного отличаться. Это также может дать ему немного больше влаги, поэтому вам может потребоваться дополнительное время выпечки на 1-2 минуты.
  • Морковь… очевидно. Я использую кухонную насадку , чтобы измельчить их, но вы также можете использовать терку для тертой моркови.
  • Грецкие орехи: я также использую для этого кухонную насадку, но вы можете либо измельчить их ножом, либо положить в полиэтиленовый пакет и раздавить скалкой.
  • Ананасы: я использовала консервированные измельченные ананасы и уложила их в мерный стакан, выжимая сок, но не процеживая полностью.
  • Ванильный экстракт: вы уже знаете, что я добавляю его ко всему, лол.

Как приготовить глазурь из сгущенного молока с сахаром?

Эта глазурь из сгущенного молока с сахаром невероятно легкая и пушистая. Я в принципе объединил все самое лучшее:

Чтобы сделать эту очень простую, легкую и пышную взбитую глазурь, просто используйте ручной миксер, чтобы смешать все ингредиенты, кроме взбитых сливок. Отдельно взбейте густые сливки, а затем добавьте их к остальной смеси.

Как украсить морковный торт?

Во многих рецептах морковных тортов используется кокосовая стружка, так что украсить торт жареным кокосом будет отличной идеей! Тем не менее, лично мне не нравится добавлять кокос в мой морковный пирог, потому что я чувствую, что здесь достаточно ароматов.Кроме того, какими бы красивыми ни были кокосы, это не мой любимый вкус, LOL.

Батттт знаете, что делает морковный торт отличным дополнением и красиво его украшает?! Карамель. Я люблю карамель. Это похоже на самую универсальную начинку для торта, она красивая и имеет потрясающий вкус с морковным пирогом!

Как хранить морковный пирог с глазурью из сливочного сыра?

Если торт уже покрыт глазурью, храните его в холодильнике из-за взбитых сливок.Это очень мягкая глазурь, поэтому она растает намного быстрее, чем другие глазури.

Глазури достаточно, чтобы покрыть верх и бока торта, но если вы не используете все и бока остаются открытыми, они начнут высыхать через день или около того. Лучший способ хранения торта — нарезать его и хранить ломтики в герметичных контейнерах.

Вы можете заморозить рецепт морковного пирога, но я бы не стал замораживать глазурь из-за взбитых сливок.

Сделайте эту Пасху особенной, даже если вы находитесь дома на карантине, приготовив этот очень простой морковный пирог с глазурью из сгущенного молока.Вы можете получить Eagle Brand Sweetened Condensed Milk практически в любом продуктовом магазине.

Обязательно отметьте меня @baranbakery в Instagram, я с удовольствием поделюсь этим с остальной частью племени BB! Как всегда, удачного дня, удачной выпечки и берегите себя!

Любовь, Б

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 35 минут

Дополнительное время 30 минут

Общее время 1 час 35 минут

Ингредиенты

Морковный пирог
  • 2 яйца
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1/2 стакана масла
  • 1 ч.л.пищевая сода
  • 1/2 ч. л. соль
  • 1/2 ч. л. корица
  • 1 1/4 стакана просеянной муки общего назначения
  • 1 1/4 чашки тертой моркови
  • 1/3 стакана грецких орехов, молотых
  • 1/3 стакана измельченных ананасов
Глазурь из сливочного сыра
  • 4 унции. сливочный сыр
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 1/4 стакана сгущенного молока с сахаром марки Eagle
  • 3/4 стакана густых взбитых сливок
  • 2-3 ст.л.карамель, для посыпки

Инструкции

Морковный пирог
  1. Начните с очистки и шинковки моркови (я использую кухонную насадку и делаю это с помощью стационарного миксера).
  2. Разогрейте духовку до 350F и используйте кулинарный спрей и пергаментную бумагу, чтобы смазать 8-дюймовую форму для кекса.
  3. В средней миске смешайте муку, соль, пищевую соду, корицу и грецкие орехи. Отложите.
  4. В большой миске взбейте яйца, сахар и масло венчиком.Энергично взбивайте около 2 минут.
  5. Смешайте сухие ингредиенты, пока они почти не смешаются, а затем добавьте морковь и ананасы, перемешивая до полного смешивания.
  6. Вылить в подготовленную форму для кекса и выпекать 35 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.
  7. Выньте и дайте полностью остыть перед глазурью.
Глазурь для взбитых сливок
  1. В средней миске с помощью ручного или стационарного миксера взбейте сливочный сыр до получения однородной массы.
  2. Добавьте сгущенное молоко с сахаром марки Eagle и взбивайте до однородности.
  3. Добавить сахарную пудру, взбивая около 5 минут до полного растворения сахара.
  4. В отдельной миске взбейте жирные сливки до образования жестких пиков.
  5. Смешайте взбитые сливки с глазурью из сливочного сыра и распределите поверх охлажденного морковного пирога.
  6. Сверху посыпать карамелью и обратной стороной ложки сделать завихрения.

Пищевая ценность:
Выход:
12
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 395 Всего жиров: 21 г Насыщенных жиров: 7 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 13 г Холестерина: 60 ​​мг Натрия: 301 мг Углеводов: 48 г Волокна: 1 г Сахаров: 37 г Белков: 5 г

Ты приготовил этот рецепт?

Тег @baranbakery или #baranbakery

Для похожих рецептов, проверьте:

Спонсором этого сообщения является Eagle Brand .Благодарим вас за поддержку брендов, благодаря которым Baran Bakery стала возможной. Все мысли и мнения на 100% мои!

Рецепт морковного пирога

| Как приготовить простой рецепт морковного пирога без яиц


этот пост также доступен на हिन्दी (хинди)

рецепт морковного пирога | как приготовить легкий морковный пирог без яиц рецепт с подробным фото и видео рецептом. в основном рецепт торта со вкусом моркови, рецепт торта оранжевого цвета, который в основном готовится для особых случаев или на завтрак.торт можно приготовить, смешав мелко натертую морковь или добавив морковный сок в тесто для торта. Кроме того, торт можно подавать как с глазурью, так и без нее.

Рецепт морковного пирога | Как приготовить простой рецепт морковного пирога без яиц с пошаговым фото и видео рецептом. Есть несколько способов приготовить этот простой и легкий рецепт морковного пирога. один из таких распространенных способов — приготовить тертую морковь, добавленную в тесто для торта. в тесто также добавляют сухофрукты, такие как грецкие орехи, миндаль и изюм.

Обычно тесто для тортов готовится из муки общего назначения или из муки без добавок, что помогает поднять его во время выпечки. но в этом рецепте морковного пирога я добавил пшеничную муку вместо майды. я получил несколько запросов на здоровую альтернативу, и поэтому я использовал атта для этого рецепта. вся идея, чтобы сделать его здоровым, состоит в том, чтобы потреблять его и на завтрак. Другими словами, рецепт почти очень похож на банановый хлеб или банановый пирог. кроме того, я не добавляла глазурь поверх рецепта морковного пирога.но если вы готовитесь к этому любому случаю, я бы порекомендовал добавить глазурь из сливочного сыра или ванильную глазурь.

, а также несколько важных советов и рекомендаций по идеальному рецепту морковного пирога . во-первых, я добавил сгущенное молоко с сахаром, которое содержит достаточное количество сахара, и, следовательно, я не добавлял дополнительный сахар. но если вы хотите контролировать количество сахара, используйте для этого рецепта простое сгущенное молоко и соответственно добавьте сахар.во-вторых, не перемешайте после добавления пшеничной муки к влажным ингредиентам, иначе она может стать жевательной. наконец, я добавила оливковое масло вместо несоленого растопленного сливочного масла. основная причина в том, что масло затвердевает после того, как пирог остынет, и пирог может стать твердым.

Наконец, я хотел бы выделить мою другую коллекцию рецептов тортов без яиц с этим рецептом рецепта морковного торта . в него входят: ванильный торт , шоколадный торт , красный бархатный торт , шоколадный торт , сливовый торт , торт мороженое , торт рава , 1 торт 2230123 и черный лесной торт 220123 220123 2, 22 торта черный лес рецепт .кроме того, посетите мою коллекцию других рецептов, например,

морковный торт видео рецепт:

карта рецептов морковного пирога без яиц рецепт:

Рецепт морковного пирога | Как приготовить простой рецепт морковного пирога без яиц

КУХНЯ

простой рецепт морковного пирога | Как приготовить простой рецепт морковного пирога без яиц


Режим приготовления Отключить автоблокировку экрана во время приготовления?


  • Во-первых, в большой миске возьмите 1 банку (397 г) доярки.

  • также добавьте ½ стакана (119 г) пахты, ¼ стакана (54 г) оливкового масла, 1 ч.л. ванильного экстракта и 1 ч.л. уксуса.

  • взбить, чтобы все смешалось.

  • Теперь просейте через сито 2 стакана (263 г) пшеничной муки, 1 ч.л. разрыхлителя, ½ ч.л. пищевой соды, ¼ ч.л. порошка корицы и щепотку соли. все хорошо просеять.

  • Хорошо сочетается с методом «разрезать и сложить», при необходимости добавляя воду.

  • дополнительно добавьте 1 стакан тертой моркови, 2 ст.л. миндаля и 2 ст.л. изюма.

  • хорошо перемешайте и не перемешайте тесто для торта, так как оно становится жевательным.

  • Далее переложите тесто в форму для торта.

  • Выпекать пирог при 180 градусах Цельсия 30-40 минут.

  • наконец, подавайте морковный пирог или храните в герметичном контейнере.


Сохранить этот рецепт сохранен!

Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал Youtube и быть в курсе наших последних видео-рецептов

как приготовить морковный пирог пошагово фото:

  1. во-первых, в большой миске возьмите 1 банку (397 г) доярки.
  2. также добавьте ½ стакана (119 г) пахты, ¼ стакана (54 г) оливкового масла, 1 чайную ложку ванильного экстракта и 1 чайную ложку уксуса.
  3. взбейте, чтобы все смешалось.
  4. Теперь через сито возьмите 2 стакана (263 г) пшеничной муки, 1 чайную ложку разрыхлителя, ½ чайной ложки пищевой соды, ¼ чайной ложки порошка корицы и щепотку соли. все хорошо просеять.
  5. хорошо сочетается с методом резки и складывания, при необходимости добавляя воду.
  6. , затем добавьте 1 стакан тертой моркови, 2 столовые ложки миндаля и 2 столовые ложки изюма.
  7. хорошо перемешайте и не перемешайте тесто для торта, так как оно становится жевательным.
  8. далее переложите тесто для торта в форму для торта или форму для хлеба (ширина: 12 см, высота: 6 см, длина: 26 см). не забудьте смазать форму сливочным маслом, чтобы избежать прилипания и выстелите бумагу для масла на дне противня.
  9. выровняйте тесто и дважды постучите по противню, чтобы удалить воздух, попавший в тесто.
  10. поместите противень в предварительно разогретую духовку.выпекать пирог при температуре 180 градусов по Цельсию или 356 градусов по Фаренгейту в течение 30-40 минут.
  11. или запекайте до тех пор, пока вставленная зубочистка не будет выходить чистой.
  12. , дайте пирогу полностью остыть, а затем нарежьте его ломтиками и подавайте.
  13. , наконец, подавайте морковный пирог или храните в герметичном контейнере.

примечания:

  • Во-первых, добавьте больше тертой моркови, чтобы торт получился более питательным.
  • также добавьте сухофрукты, такие как финики, кешью, грецкий орех, чтобы сделать его более здоровым и насыщенным.
  • Кроме того, используйте сливочное масло вместо оливкового масла, если вы подаете детям.
  • наконец, морковный пирог  хранится неделю в холодильнике.

этот пост также доступен на हिन्दी (хинди)

Хотите попробовать выпечку? Этот вирусный рецепт морковного торта из 3 ингредиентов — идеальный способ начать работу

Страны по всему миру находятся в той или иной форме изоляции из-за вспышки коронавируса. Пока страны спорят о том, следует ли продлить блокировку или открыть ограничения, домашние повара стараются изо всех сил готовить дома.Они придумывают новые и инновационные рецепты, которые делают все возможное для приготовления пищи на карантине. Эти рецепты просты и их легко приготовить дома, используя основные ингредиенты, которые легко доступны на кухне. Одним из таких новых рецептов, который мы нашли на Facebook, был рецепт морковного пирога из трех ингредиентов.

Рецептом поделилась в группе Facebook «Бюджетные блюда» домашний повар Кэри Льюис. Она поделилась интересным рецептом морковного пирога, который был очень простым и требовал всего три простых ингредиента — тертая морковь, сгущенное молоко и самоподнимающаяся мука.Самоподнимающаяся мука — это, по сути, готовый продукт, доступный в местных продуктовых магазинах, приготовленный путем смешивания соли, универсальной муки и разрыхлителя. Его можно легко приготовить и в домашних условиях.

Все ингредиенты смешиваются и выпекаются при температуре 180 градусов Цельсия в течение 45 минут. Торт получается красивым и пористым, о чем свидетельствуют пользователи, которые попробовали рецепт и прокомментировали пост. Рецепт морковного пирога быстрый и простой, а также идеально подходит для людей, которые впервые пробуют терапевтический процесс выпечки.

Полный рецепт морковного торта из 3 ингредиентов опубликован в группе Home-Chef Carey Lewis в группе Facebook:

Ингредиенты:

2 стакана самоподнимающейся муки

2 стакана тертой моркови

100002 сгущенное молоко

Метод:

Смешайте все ингредиенты вместе. Выпекать при 180С 45 минут. Если есть, можно добавить орехи пекан. И глазурь тоже.

для кремового сыра глазурь:

60 г смягченного масла

500 мл замоложенного сахара, просеивания

250 г кремового сыра

80 мл лимонный сок

90 мл лимонный сок

Примечание: Добавьте немного молока, так как это может быть немного сухой, а также по половине чайной ложки корицы и смешанных специй.

Так чего же ты ждешь? Попробуйте приготовить этот замечательный рецепт морковного пирога из этих трех простых ингредиентов!

Об Адити АхуджаАдити любит общаться и встречаться с гурманами-единомышленниками (особенно с теми, кто любит овощи). Плюс баллы, если вы слышите ее плохие шутки и отсылки к ситкомам или если вы порекомендуете новое место, где можно поесть.

Морковный торт❣️ | Рецепт | Кухонные истории

  • Шаг 1/4

    Разогреть духовку до 350 градусов Фаренгейта / 180 градусов Celsius

  • Шаг 2/4

      • Морковь
      • 450 г Мука
      • 4
      • 120 г 120 г сахар
      • 60 г светло-коричневый сахар
      • 60 г коричневый сахар
      • 3 TSP
        3 ванильный экстракт
      • ½ TSP соль
      • 2 TSP выпечки
      • 2 чайные ложки пищевой соды
      • 300 мл растительное масло
      • 3 чайные ложки молотой корицы

      В большой миске взбейте яйца, масло, сахар и 3 чайные ложки ванили.Смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль и корицу. Натереть морковь и смешать с помощью электрического миксера в течение 2/3 минут. Вылейте эту красивую смесь в смазанную маслом сковороду, а затем прямо в разогретую духовку!

    • 9001
    • Шаг 3/4

          • 230 г Кремового сыра
          • 2⅔ TBSP
          • 2⅔ TBSP
          • 7 TS

          • 1 TSP

            Ground Cinnamon
          • 1 TSP
            3 Ванильный экстракт

          Выпекайте в предварительно нагретую духовку в течение 40-50 минут или пока зубочистка, воткнутая в центр кекса, не будет выходить чистой.

  • Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.