Торт миндальный: Шведский миндальный торт рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»


Содержание

Шведский миндальный торт рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Шведский миндальный торт рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршСосискиКуриная грудкаСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Anna Kraus порции:  4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час + 4 часа

Добавить в книгу рецептов69

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Хлопья миндаля

100 г

Куриное яйцо

4 штуки

Сливки 30%-ные

100 мл

Сливочное масло

225 г

Инструкция приготовления

1 час + 4 часа

Распечатать

1Разогреть духовку до 175°C. Два стандартных противня выложить пекарской бумагой.

Миндаль измельчить до состояния крошки. Миндальные хлопья подсушить на сухой сковороде до золотистого цвета.

2Отделить белки от желтков. Желтки выложить в кастрюльку, добавить к ним 80 г сахара, 100 мл сливок, поставить на плиту и взбивать ручным венчиком на среднем огне до состояния густого крема (не давать кипеть).

3Снять кастрюльку с кремом с огня и поставить на холодную водяную баню. Продолжать взбивать. 225 г мягкого сливочного масла (заранее вынуть из холодильника) поделить на кусочки и соединить с кремом. Всё взбейте до однородной массы. Полученный крем убрать в холодильник.

4Взбить белки. Под конец взбивания всыпать тонкой струйкой 120 г сахара. Продолжать взбивать до устойчивых пиков. Аккуратно и постепенно ввести в белки 200 г миндальной крошки.

5Поделить тесто пополам и на каждом противне сформировать корж диаметром 22 см. Оба противня поставить одновременно в разогретую духовку в таком порядке — 1-й противень на вторую полку сверху, а 2-й на первую полку снизу. Через 10 минут поменять их местами и выпекать ещё 10 минут.

6Снять коржи с противней вместе с пекарской бумагой (с бумаги коржи не снимать), а на каждый противень (на то место, где лежали коржи) рассыпать по 20 г. сахара.

7Опрокинуть коржи на сахарный песок и аккуратно снять с них пекарскую бумагу (аккуратно, потому что неостывшие коржи хрупкие и могут поломаться). Оставить до полного остывания.

8Половиной крема смазать один корж, на него положить второй и обмазать оставшимся кремом верх и бока. Посыпать торт (сверху и по бокам) миндальными листочками и убрать не меньше, чем на 6 часов (лучше на ночь) в холодильник.

9Сладкоежкам может понравиться вариант десерта, покрытый не миндальными хлопьями, а шоколадом. В таком случае рекомендую взять шведский шоколад Daim, растопить и нанести на всю поверхность торта. Получится ну ооочень вкусно.

Популярные запросы:

Комментарии (1):

0

1. получился вкусный, но ооочень сладкий! в следующий раз положу меньше сахара.

2. вместо 225 гр масла в крем добавила 100 гр масла и 100 гр сыра Филадельфия — и то крема в итоге многовато было. куда столько масла?! 3. каждому коржу хватило по 10-15 минут при 175 °С, потом оставила все вместе при 100 подсохнуть. 4. имейте ввиду, что торт получается компактный, точно не на большую компанию. 5. осталось придумать, как сделать так, чтобы коржи не прилипали к бумаге.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Елена Кенг

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: София Каде

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Торт «Миндальный» замороженный с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

Миндальный бисквит, пропитанный сливочным кремом, с изысканным вкусом, напоминающим марципан. Неожиданный визит не застанет вас врасплох, ведь угощение для гостей всегда под рукой. Перед подачей достаточно разморозить в течение 30 минут при комнатной температуре. А по вкусу он ничем не уступает своей незамороженной версии! Рекомендации по разморозке: при комнатной температуре в течение 30 минут или в течение 1 часа в холодильнике.

425 руб / шт 425 425

Выбрать
любимым Выбран
любимым

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.

  • белки 9,8 г; жиры 22,4 г; углеводы 38,8 г; 396 ккал

Состав: сахар, ядра орехов миндальных дроблёные, ядра абрикосовых косточек (дроблёные или молотые), белок яичный пастеризованный, сливки питьевые пастеризованные м.д.ж. 33%, масло сладко-сливочное несолёное «Традиционное» м.д.ж. 82,5%, молоко ультрапастеризованное м.д.ж. 3,2%, желток яичный пастеризованный, молоко сухое цельное, вода питьевая, регулятор кислотности – кислота лимонная, разрыхлитель – гидрокарбонат натрия (сода пищевая), экстракт моркови, экстракт ванильный натуральный. Продукция производится на предприятии, где используются злаки, содержащие глютен, и продукты их переработки. Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: Миндальный бисквит, пропитанный сливочным кремом, с изысканным вкусом, напоминающим марципан. Неожиданный визит не застанет вас врасплох, ведь угощение для гостей всегда под рукой. Перед подачей достаточно разморозить в течение 30 минут при комнатной температуре. А по вкусу он ничем не уступает своей незамороженной версии!
Рекомендации по разморозке: при комнатной температуре в течение 30 минут или в течение 1 часа в холодильнике.

  • Годен: 60 суток
  • Вес/объем: 350 г

Миндальный торт

Порядок приготовления

Весь миндаль пропустить через мясорубку. Сливочное масло (40 г) растопить. В отдельной емкости смешать миндальную крошку (200 г) и сахарную пудру (30 г). В другой емкости взбить стойкой до пены 4 яйца, перелить полученную массу в емкость с миндальной крошкой. Не прекращая взбивать, добавить в массу оставшиеся яйца и взбивать еще 2-3 минуты. Затем, не прекращая взбивать, тонкой струйкой налить в массу растопленное масло. В отдельной емкости взбить до устойчивой пены белки с сахаром. 0,33 белковой массы ввести в полученное тесто и аккуратно перемешать лопаткой. Затем Далее попеременно добавлять белки и муку, просеивая муку через сито. Аккуратно вымешать тесто. В чашу мультиварки выложить бумагу для выпечки, смазать ее сливочным маслом (20 г) и налить в чашу тесто. Закрыть крышку и снять паровой клапан. Установить программу ВЫПЕЧКА, время приготовления 30 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы. Нажать кнопку «Отмена». Готовый бисквит оставить в мультиварке на 15 минут. Затем бисквит извлечь из чаши, остудить и вырезать из него коржи диаметром 9 см.

В отдельной емкости смешать миндальную крошку (250 г) с сахарной пудрой (120 г). В другой емкости взбить белки до стойкой пены. Миндальную смесь аккуратно смешать с белками. В чашу мультиварки выложить бумагу для выпечки и смазать ее сливочным маслом. Выложить в чашу тесто и разровнять. Закрыть крышку и снять паровой клапан. Установить программу ВЫПЕЧКА, время приготовления 20 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы. Нажать кнопку «Отмена». Готовое безе оставить в мультиварке на 15 минут. Затем безе извлечь из чаши, остудить и вырезать из него коржи диаметром 9 см. В чашу мультиварки налить молоко, добавить желтки, сахар, крахмал и ванилин, перемешать венчиком. Установить программу МОЛОЧНАЯ КАША, время приготовления 5 минут. Готовить при открытой крышке, пока крем не закипит. Затем уваривать его еще 30 секунд и нажать кнопку «Отмена». Перелить крем в отдельную емкость. Взбивая крем на небольшой скорости, постепенно добавить в него сливочное масло. Готовый крем поставить в холодильник.
Фисташки измельчить блендером в муку. На десертную тарелку выложить, промазывая каждый слой кремом, бисквитный корж, безе и второй корж. Обмазать весь торт кремом, украсить миндальными лепестками и измельченными фисташками.

Торт Миндальный — калорийность, цена и доставка – Макдоналдс в России

* Настоящим я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на то, что следующие персональные данные: Фамилия, имя, отчество, дата рождения, пол, сведения о местоположении, номер телефона, адрес электронной почты, идентификатор в социальных сетях (в т.ч. ВКонтакте), AppleID, GmailID, TokenID, а также данные об интернет-сеансе (в т.ч. сведения моих поисковых запросах и поведенческой статистике) и интернет-устройстве (в т.ч. производитель, модель, версия операционной системы, идентификатор устройств, device ID и иные технические параметры и идентификаторы, в т.ч. IMEI, MACадрес ip-адрес), а также файлы cookie, могут обрабатываться (под обработкой понимаются сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание, уничтожение, передача (предоставление, распространение или доступ) с целью предоставления возможности использования настоящего Интернет-ресурса Макдоналдс в т. ч: предоставления возможности индивидуальной настройки сервисов и функций настоящего интернет-ресурса, предоставления/получения информации (в т.ч. о акциях, конкурсах и стимулирующих мероприятиях), ведения статистики, взаимодействия со мной в ходе использования настоящего интернет-ресурса и/или в ходе использования товаров или услуг Оператора, а также для достижения иных целей, предусмотренных Политикой Оператора в отношении персональных данных.

Также настоящим я свободно, своей волей и в своем интересе даю полное и безоговорочное согласие на использование моих данных, указанных выше, для поддержания связи со мной любым способом, включая звонки на указанный мобильный телефон посредством использования телефонной и подвижной радиотелефонной связи, отправку сообщений на указанный мобильный телефон, включая но не ограничиваясь, СМС-сообщений, сообщений посредством WhatsApp, Viber и иных мессенджеров и сервисов, отправку электронных писем на указанный электронный адрес, отправку сообщений в социальных сетях (в т. ч. ВКонтакте) с целью направления, в том числе, информационных сообщений, оповещения о проводимых акциях, информирования о поступлении новых товаров/услуг, рекламных и информационных рассылок, мероприятиях, скидках, их результатах, для осуществления заочных опросов с целью изучения мнения о товарах/услугах, организациях торговли, высылки новостей и иной информации.

Настоящее согласие дано следующим лицам: ООО «Макдоналдс», зарегистрированному по адресу: 115054 г. Москва, улица Валовая, дом 26, ЗАО «Москва-Макдоналдс», зарегистрированному по адресу: 125009 г. Москва, Газетный переулок, дом 17 (далее совместно именуемые «Оператор»), а также ООО «АДВ», зарегистрированному по адресу 123290, г. Москва, 1-й Магистральный туп., д.5А, этаж 1, комн.132Л, офис 9, ООО «Воксис» зарегистрированному по адресу 620026, Свердловская обл., гор. Екатеринбург, ул. Розы Люксембург, д. 19, эт. 4, ООО «Креата Рус», зарегистрированному по адресу 127015, г. Москва, Вятская ул., д. 27, стр. 3, ООО «ИнфоБип» зарегистрированной по адресу: 115191, Москва г, Тульская Б. ул, дом № 11, Эт 5 Пм XIII Ком 1 и иным третьим лицам, привлекаемыми Оператором в вышеуказанных целях. Срок действия настоящего согласия распространяется на период пользования Субъектом персональных данных настоящим интернет-ресурсом и связанными с ними сервисами (но не менее срока существования учетной записи/личной странички пользователя на настоящем интернет-ресурсе) и трех лет по истечении указанного срока, вплоть до достижения целей обработки или до утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

Настоящее Согласие может отозвано Вами полностью или частично в любой момент посредством направления письменного запроса на почтовый адрес: 115054 г. Москва, улица Валовая, дом 26. Оператор обязуется обеспечить конфиденциальность Ваших персональных данных за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

Ссылка на Политику в отношении обработки персональных данных.

Шведский миндальный торт из икеи рецепт с фото пошагово

Рецепт: 8-10 порций
1 стакан = объем 250 мл

Коржи:
4 белка (4 крупных яйца или 5 мелких)
100 г жареного, неочищенного миндаля
3 ст. л. (35-40 г) жареных семечек
100 г сахара (чуть меньше пол стакана; 50 в миндаль и 50 в белки)
щепотка соли

Крем:
4 желтка
100 г сахара
щепотка соли
½ ч. л. ванильного экстракта (или 1 ч. л. ванильного сахара)

100 мл сливок от 20% жирности
150 г размягченного сливочного масла 82,5 %

~ 50 г миндальных лепестков для украшения (обжарить на сухой сковороде)

1. Аккуратно отделить белки от желтков так, чтобы ни капля желтка не попала в белок. Чаша для взбивания белков должна быть обезжирена и абсолютно сухая также, как и венчики миксера. К желткам добавить щепотку соли, пол чайной ложки ванильного экстракта или ванильный сахар, хорошо перемешать венчиком.

Сливки соединить с сахаром, хорошо прогреть, чтобы сахар полностью растворился, сливки стали горячими, но до кипения не доводить. Маленькими порциями влить горячие сливки к желткам, постоянно помешивая. Перелить массу обратно в ковшик и прогреть на маленьком огне до загустения, постоянно помешивая, 5-7 минут.

Когда масса остается плотным слоем на лопатке или ложке, и если провести след он не спешит терять форму, то все готово.

2. Перелить в какую-нибудь посуду, накрыть пленкой «в контакт» и полностью остудить. Мягкое сливочное масло взбить до пышности, затем убавить скорость миксера и понемногу ввести остывший заварной крем. Перемешать до однородности на невысокой скорости. (Если крем чересчур мягкий и с ним неудобно работать, его можно убрать в холодильник на 10 минут).

Миндаль, семечки и 50 г сахара измельчить в мелкую крошку. Белки взбить со щепоткой соли до пышной стойкой пены, начиная с маленькой скорости и постепенно увеличивая до высокой. И только когда появились пики постепенно всыпать оставшийся сахар и взбивать на максимальной скорости до плотной глянцевой массы и стойких пиков.

3. Важно не переусердствовать, потому что белки тоже можно перевзбить. Небольшими порциями всыпать молотый миндаль и аккуратно перемешать массу лопаткой круговыми движениями сверху вниз. Не переусердствовать. Форму 20-22 см застелить бумагой для выпечки и смазать тонким слоем растительного масла (если нет формы, то можно нарисовать на бумаге круги нужного диаметра, слегка смазать маслом и выпекать на противне, на одном или одновременно друг под другом, можно через 10-12 минут поменять их местами). 4. Распределить поровну тесто, хорошо разровнять, выпекать в предварительно разогретой духовке 170-180 градусов 20-25 минут до золотистого цвета, режим верх низ без конвекции. Дать остыть в форме минут 10, затем снять бумагу и переложить на решетку для полного остывания. Коржи остаются мягкими. На остывший корж выложить меньше половины крема, разровнять, накрыть вторым коржом, распределить оставшийся крем, посыпать миндальными лепестками. Убрать в холодильник минимум на 1 час.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Пряный кабачковый пирог с глазурью из сливочного сыра

Этот пирог с цуккини — это простой рецепт слоеного пирога, наполненного свежими цуккини и приправленного специями позднего лета и ранней осени. Влажный и нежный, с глазурью из сливочного сыра, это торт с глубокими корнями и восхитительным вкусом.

И ежегодный ритуал у меня дома.

Когда вы воткнете вилку в этот влажный, но легкий пирог с его густой кремовой глазурью, он станет ритуалом и в вашем доме.

История торта

В конце лета в детстве я проводил время на кухне моей бабушки. Цуккини и других поздних летних овощей было в изобилии, как и терпение моей бабушки.

До сих пор не могу поверить, что она позволяла мне экспериментировать на кухне, как она. Ужасные смеси, которые никто никогда не ел. Кроме нее, она всегда пробовала… и хвалила результат.

Милые, милые бабушки.

По какой-то причине я всегда пробовала кабачковый пирог, без рецепта, просто из любопытства.

И, честно говоря, я многому научился на этих «ошибках». Я изучил методы выпечки, специи, которые были связаны друг с другом, и терпение, чтобы попробовать их.

В конце концов, она подтолкнула меня к рецептам, которые люди будут есть… и любить. Она была потрясающим поваром, с обеденным столом, за которым каждую ночь кормили семью, соседей и друзей.

И приготовление пищи стало для меня страстью, благодаря нежным подталкиваниям мамы и бабушки.

Как и хлеб с цукини, этот рецепт пряного пирога с цукини я готовлю каждый сезон кабачков.Я надеюсь, что вы любите его так же сильно, как и мы!

Ингредиенты для кексов со специями

Конкретные размеры ингредиентов указаны в карточке рецепта ниже:

  • Мука общего назначения
  • Пищевая сода + разрыхлитель
  • Корица молотая
  • Душистый перец
  • Крупные яйца
  • Сахарный песок
  • Кулинарное масло
  • Экстракт ванили
  • Свежие кабачки
  • Грецкие орехи (я использую их как напоминание о моей милой бабушке, но заменяю вашими любимыми орехами)

Как приготовить кабачковый пирог со специями

Это невероятно простой в приготовлении торт. Его можно покрыть глазурью из сливочного сыра, как мы сделали здесь, или оставить без него. Хотя с толстым слоем этой кремовой глазури это довольно невероятно.

Шаг 1: Подготовьте

Разогрейте духовку до 350°F и смажьте маслом форму для выпечки 9×13. Затем нарежьте кабачки и положите их поверх нескольких слоев бумажных полотенец. Соберите в пучок и отожмите лишнюю влагу. Отложите.

Шаг 2. Приготовьте тесто

В миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель, корицу, душистый перец и соль; отложить.

Миксером взбейте яйца до образования пены, затем добавьте сахар, растительное масло и ваниль. Добавьте мучную смесь к яйцам, затем к тертым цукини и измельченным орехам.

Переложите тесто в подготовленную форму для выпечки 9×13.

Шаг 3: испечь торт

Выпекать от 40 до 45 минут или до тех пор, пока зубочистка не будет выходить почти чистой. Выньте из духовки и дайте полностью остыть, прежде чем покрывать торт глазурью.

Как долго можно хранить кабачковый кекс со специями?

Хотя кабачковый хлеб можно хранить при комнатной температуре в течение нескольких дней, я храню пряный кабачковый пирог в холодильнике до недели.

Больше рецептов с цукини, которые вам понравятся

Чтобы узнать больше о отличных рецептах, подписывайтесь на меня в FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM и PINTEREST!

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ ТОРТА  ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Вы пробовали этот кабачковый пирог? Оцените рецепт ниже!

Ингредиенты

  • 2 стакана универсальной муки
  • 2 чайные ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки молотого душистого перца
  • 1 чайная ложка соли
  • 3 больших яйца
  • 1 1/2 стакана сахарного песка
  • 1 чашка растительного масла
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 3 кабачка среднего размера, натертых на терке и отжатых (см. примечания)
  • 1 чашка измельченных грецких орехов

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350°F и смажьте маслом форму для выпечки 9×13.
  2. В миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель, корицу, душистый перец и соль; отложить.
  3. Миксером взбить яйца до образования пены; около 2-3 минут. Затем взбейте сахар, растительное масло и ваниль. Всыпьте мучную смесь, а затем кабачки и измельченные орехи.
  4. Переложите тесто в подготовленную форму для выпечки 9×13. Выпекайте от 40 до 45 минут или пока зубочистка не будет выходить практически чистой. Выньте из духовки и дайте полностью остыть.
  5. При желании покройте торт глазурью перед подачей на стол.

Примечания

Глазурь из сливочного сыра
  • 6 унций сливочного сыра, размягченного
  • 1/2 стакана сливочного масла, размягченного
  • 3-4 стакана сахарной пудры

Взбить сливочный сыр и масло. Затем добавить сахарную пудру и взбить до однородности.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход: 15 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 345 Всего жиров: 21 г Насыщенных жиров: 2 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 19 г Холестерина: 37 мг Натрия: 333 мг Углеводов: 35 г Волокна: 2 г Сахаров: 21 г Белков: 5 г

Ты приготовил этот рецепт?

Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы узнать больше, и используйте кнопку «Закрепить» в верхней части карточки рецепта.

Лимонный пирог: рецепт простого пирога

Этот Лимонный пирог бархатисто-мягкий, влажный, маслянистый и нежный.Приправленный свежей лимонной цедрой и соком, это простой в приготовлении торт, который идеально подходит для весны.

Это идеальный десерт для послеобеденного чая, Пасхи, сезона поздних завтраков, Дня матери или всякий раз, когда вы жаждете сладкого торта, ярко приправленного солнечными вспышками. Другими словами, что-нибудь лимонное.

Рецепт состоит из двух шагов и состоит из простых ингредиентов.

После смешивания и выпекания торта, его поверхность поливается лимонным сиропом, пока он остывает.Это усиливает его чудесный лимонный вкус.

 

Что мне нравится в этом лимонном пироге

  • удивительно влажный, мягкий, маслянистый и нежный
  • очень плотный, но при этом легкий на вкус
  • гладкий и бархатистый
  • простые ингредиенты
  • лимонный и ароматный
  • вкус весны

Ингредиенты для лимонного пирога

Перед смешиванием доведите все ингредиенты до комнатной температуры.

Ингредиенты для выпечки:
Вам понадобится универсальная мука, разрыхлитель, пищевая сода, соль и сахарный песок.

Охлажденный Ингредиенты:
Возьмите 4 больших яйца, чашку пахты и 1 чашку или две пачки несоленого сливочного масла.

Лимоны:
Вам понадобится от 4 до 5 лимонов для получения цедры и свежевыжатого сока.

2 причины запекать яйца комнатной температуры

Когда яйца имеют комнатную температуру, миксер может быстрее добавить яйца в тесто. Перемешанное тесто приведет к тяжелому лимонному пирогу.

Две причины всегда запекать яйца комнатной температуры.

  1. При комнатной температуре яичные желтки быстро разрушаются, что позволяет им быстрее смешиваться с другими ингредиентами.
  2. Яйца комнатной температуры придают выпечке больший объем и делают ее более легкой и пушистой.

Как получить яйца комнатной температуры

Вот несколько идей, как получить яйца комнатной температуры. Оставлять их на прилавке можно на 30 минут, но не дольше, чем на 2 часа. Или вы можете залить яйца теплой, а не горячей водой на 15-20 минут.

Как приготовить этот лимонный пирог

Вот краткий обзор того, как приготовить лимонный пирог на сковороде Bundt. Полный письменный рецепт ниже.

  1. Взбейте сухие ингредиенты: В миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
  2. Сливочное масло и сахар: Сливочное масло комнатной температуры и сахар взбить до воздушной и легкой массы.
  3. Взбить яйца комнатной температуры по одному: В яично-масляную смесь вбить яйца по одному, пока каждое полностью не смешается, прежде чем добавлять следующее.
  4. Смешайте пахту, лимонный сок и лимонную цедру: В небольшой миске или мерном стакане смешайте жидкости.
  5. Смешайте влажные и сухие ингредиенты. Чередуйте смесь муки и пахты со смесью масла и яиц. Начинайте и заканчивайте мукой.
  6. Выложите тесто для бисквитного пирога ложкой в ​​подготовленную форму.
  7. Испечь бисквит.  

Дайте пирогу остыть в форме в течение 10 минут, прежде чем перевернуть его на решетку для полного остывания. Пока еще теплые, смажьте сверху лимонным сиропом.

Лимонная глазурь для лимонного пирога

На этих фотографиях я не намазывала пирог лимонной глазурью. Это было только потому, что мне нравился замысловатый дизайн сковороды.

Однако! Может ли быть лимонный пирог без лимонной глазури? Не в моей книге.

Я покрываю отдельные порции лимонной глазурью. Все, что вам нужно для глазури, это сахарная пудра (сахарная пудра) и свежий лимонный сок.

Готовь пирог с фунтом вперед

Этот Лимонный пирог можно заморозить без глазури на срок до 3 месяцев. После того, как он полностью остынет, дважды надежно оберните его алюминиевой фольгой или полиэтиленовой пленкой для замораживания или поместите в прочный пакет для замораживания. Перед подачей разморозить на столе на ночь. ( Добавить сироп перед заморозкой торта и добавить глазурь после оттаивания .)

Вам также может понравиться

СОХРАНИТЕ ЭТО И ЗАКРЕПИТЕ НА ПОТОМ!

Чтобы не потерять этот рецепт, сохраните его на потом! Если вы еще этого не сделали, вы можете подписаться на меня в Pinterest, а также в Facebook, Instagram и YouTube. Если вы приготовите этот рецепт, мне также будет приятно, если вы отметите меня на своих фотографиях и поставите звездочку ниже!

Ингредиенты

Фунтовый пирог
  • 3 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 стакан пахты
  • 2 столовые ложки тертой лимонной цедры
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1 чашка (2 палочки) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 2 1/2 стакана сахарного песка
  • 4 больших яйца
Лимонный сироп
  • 1/4 стакана воды
  • 1/4 стакана сахарного песка
  • 1 1/2 столовой ложки лимонного сока

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 325°F и поместите решетку в середину.
  2. В миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложите.
  3. В другой миске или мерном стакане для жидкости взбейте вместе пахту, лимонную цедру и лимонный сок. Отложите.
  4. Сливочное масло: С помощью стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте сливочное масло и сахар до получения легкой и воздушной массы, около 3 минут. Очистите стенки миски лопаткой, а затем вбейте яйца по одному. Взбивайте каждое яйцо до однородности, прежде чем добавить следующее яйцо.Почистите стенки чаши по мере необходимости.
  5. Добавить сухие ингредиенты: На этом этапе вы будете чередовать мучную смесь и пахту, начиная и заканчивая мукой. Начните с добавления 1/4 смеси муки к масляно-яичной смеси. Затем добавьте 1/3 пахты. Повторяйте, пока не добавите всю муку и пахту. Очистите миску по мере необходимости и убедитесь, что ингредиенты хорошо перемешаны.
  6. Смажьте сковороду жиром: Обильно смажьте 10-дюймовую сковороду Bundt кулинарным спреем, содержащим муку.Не забудьте тщательно промазать все щели.
  7. Переложить тесто: Выложить тесто ложкой в ​​подготовленную форму и разровнять поверхность резиновой лопаткой.
  8. Выпечка торта: Выпекать от 65 до 75 минут или до тех пор, пока тестером пирог не выйдет чистым.
  9. Достаньте из духовки, осторожно проведите лопаткой по краям формы, чтобы ослабить кекс. Варить на сковороде 10 минут. Не позволяйте ему остыть в кастрюле слишком долго, иначе оно может прилипнуть.
  10. Лимонный сироп: Пока пирог остывает на сковороде, приготовьте простой лимонный сироп. Смешайте воду и сахар в кастрюле и доведите до кипения. Вмешайте лимонный сок.
  11. Переверните торт на решетку для остывания, положив под нее пергамент. Смажьте торт лимонным сиропом, дайте ему впитаться. Дайте торту полностью остыть, прежде чем нарезать его и покрыть глазурью, если хотите.

Примечания

Смазывание сковороды:  

В этом рецепте я использовала сковороду Nordic Ware Blossom Bundt.Хотя это красиво, это также сложно. Особенно важно обильно смазать эту сковороду. Я использовал кулинарный спрей Pam с мукой , но Baker’s Joy тоже отлично работает.

Вы также можете использовать классическую сковороду Bundt для этого рецепта и получать прекрасные результаты.

Если вы хотите испечь бисквит в формах для хлеба, используйте формы размером 2 8 1/2″ x 4 1/4″. Смажьте формы антипригарным спреем и при желании выложите дно формы пергаментом. Выпекать от 50 до 60 минут.

Лимонная глазурь:
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 1 1/2 столовой ложки свежевыжатого лимонного сока

Взбейте вместе ингредиенты, добавляя лимонный сок и сахарную пудру, до желаемой, но текучей консистенции.

Хранение:

Лимонный пирог можно заморозить без глазури на срок до 3 месяцев. После полного приготовления заверните сначала в пищевую пленку, а затем в фольгу. Поместите в плотный пакет для заморозки. Перед подачей разморозить на столе в течение ночи.А потом глазурь по желанию.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход: 16 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 233 Всего жиров: 2 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 1 г Холестерина: 37 мг Натрия: 155 мг Углеводов: 50 г Волокна: 1 г Сахаров: 32 г Белков: 4 г

Ты приготовил этот рецепт?

Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы узнать больше, и используйте кнопку «Закрепить» в верхней части карточки рецепта.

Лимонное печенье с миндалем и ванилью

Печенье Dunkable, известное как бискотти, как вы знаете, является фаворитом кафе. Бискотти с лимоном с миндалем и ванилью — сезонный фаворит, который я люблю готовить в это время года.

Происхождение лимонного бискотти

«Бискотти, которые сегодня можно найти в стильных кафе, имеют совершенно обычное происхождение. Первые бискотти, часто называемые Biscotti di Prato, были созданы в Тоскане 14 века в городе Прато из миндаля, которого в этом регионе было много.

Тесто для лимонного бискотти, сформированное в виде бревен, выпеченное, охлажденное и повторно выпеченное, — это печенье-мечта любителя кофе. «В то время как итальянцы используют слово «бискотти» для обозначения различных видов печенья, американцы используют этот термин для обозначения единственного в своем роде длинного, хрустящего, дважды испеченного итальянского печенья».

Лимонное печенье, кофе и чай

Любовь к кофе пришла ко мне поздно. Ну, если честно, я еще не прошел весь путь до кофе . У меня латте … каждое утро в обязательном порядке.А иногда по ночам, когда в доме тихо и темнота сгущается, как теплые объятия, я думаю о том латте. В предвкушении следующего восхода солнца. И тот первый глоток теплого добра. Это плохо — я знаю.

Хотя я немного пурист, когда дело доходит до утреннего латте, то есть я принимаю его без каких-либо излишеств или ароматизаторов, иногда мне нравится небольшое угощение.

Biscotti — одно из моих любимых лакомств, которое можно сочетать с таким вкусным латте.

Хотя я пью утренний латте, остальная часть дня посвящена чаю.А это лимонное печенье сделано для чая ! Он очень вкусен с зеленым чаем, Эрл Грей, мятой, ромашкой, и я люблю его со свежим лимонно-имбирным чаем. Если вы любите травяные чаи, обратите внимание на 9 полезных травяных чаев.

Лимонное печенье

И бискотти по сезону… Не могу пройти мимо.

Этот рецепт бискотти как раз из таких. Лимон и солнце идут рука об руку. Добавьте немного ванили и миндаля, и мне… идеально .

Кстати, с чаем так же вкусно, как и с кофе. И да, это мой ночной вечер, каждый вечер я предпочитаю теплый напиток. С лимоном, конечно.

Еще рецепты, которые вам могут понравиться

СОХРАНИТЕ ЭТО И ЗАКРЕПИТЕ НА ПОТОМ!

Чтобы не потерять этот рецепт, сохраните его на потом! Если вы еще этого не сделали, вы можете подписаться на меня в Pinterest, а также в Facebook, Instagram и YouTube. Если вы приготовите этот рецепт, мне также будет приятно, если вы отметите меня на своих фотографиях и поставите звездочку ниже!

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

Описание

Печенье Dunkable, известное как бискотти, , как вы знаете, , любимое кафе. Лимонный бисквит с миндалем и ванилью — любимое сезонное блюдо, которое я люблю готовить в это время года.



  1. Разогрейте духовку до 350°F и застелите противень пергаментом.
  2. Взбейте масло, сахарный песок, коричневый сахар, ваниль, лимонную цедру и сок до мягкости и кремообразности. Добавить яйца, по одному, пока не смешано.
  3. Добавьте муку, разрыхлитель и соль; перемешать до однородности. Всыпать миндаль. Тесто будет липким.
  4. Выложите тесто на подготовленный противень. Разделите пополам и сформируйте два прямоугольника размером 10 х 3 дюйма.
  5. Выпекайте в духовке 25 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Дайте остыть; около 15 минут. С помощью зубчатого ножа нарежьте поперек на ломтики толщиной от 1/2 до 3/4 дюймов. (Если вам нравятся более длинные ломтики, разрежьте батон по диагонали).
  6. Переверните каждый ломтик на бок и верните на противень. Выпекайте еще 10 минут. Переверните печенье на другую сторону и выпекайте еще 8–10 минут или до золотисто-коричневого цвета.Бисквит должен быть сухим на ощупь и иметь светло-золотистый цвет. Они будут продолжать сохнуть по мере остывания.

Примечания

Как долго можно хранить бискотти при комнатной температуре?

Biscotti можно хранить до нескольких недель в герметичном контейнере при комнатной температуре.

Можно ли заморозить бискотти?

Абсолютно! Их можно заморозить в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев.

  • Время подготовки: 15 минут
  • Время бездействия: 0 часов
  • Время приготовления: 45 минут
  • Кухня: Итальянская

Питание

  • Размер порции: 1
  • Калорий: 175
  • Сахар: 13
  • Жир: 7
  • Насыщенные жиры: 2
  • Ненасыщенные жиры: 4
  • Трансжиры: 0
  • Углеводы: 26
  • Волокно: 1
  • Белок: 3
  • Холестерин: 26

Ключевые слова: Бискотти с лимоном и миндалем, Бискотти с лимоном, Бискотти

Миндальный торт, который спасет вашу душу

Ингредиенты простые: сливочное масло, сметана, сода, мука, морская соль, сахар, миндальная паста, 4 яичных желтка, миндальный экстракт и сахарная пудра для посыпки. Но собранный таким, какой он есть, и испеченный, этот торт — настоящее совершенство. На стр. 70 книги Хессер (упомянутый также в предыдущем посте), этот торт был впервые приготовлен ныне свекровью Аманды. Хотелось бы как-нибудь ворваться в эту семью, лишь бы был повод регулярно преклонять колени перед тёщей в ногах и благодарить её за это гениальное творение. «Спасибо, спасибо, спасибо», — говорил я.

Я перестарался? Может быть. Просто может быть. Но посмотри еще раз на этот торт и назови меня лжецом:

Посмотрите на этот фрагмент:

Ты хоть представляешь, насколько это вкусно? Ты? ТЫ ПАНК?

Хорошо, я нарушу собственное правило, установленное в посте ниже, и поделюсь рецептом.Я думаю, что рецепты в любом случае являются общественным достоянием — это где-то в Федеральном кодексе 3.825, касающемся рецептов вкусных миндальных тортов и правила против бессрочного использования. Знаете, у меня есть юридическое образование.

Ингредиенты указаны выше, но не количество. Итак, поехали снова:

2 пачки сливочного масла, размягченного, больше для смазывания формы

1 стакан сметаны комнатной температуры

1 чайная ложка пищевой соды

2 стакана просеянной муки общего назначения (измеряется после просеивания)

1/2 чайной ложки морской соли

1 1/2 стакана сахара

Миндальная паста в тюбике 7 унций, нарезанная на мелкие кусочки

(Лиза нарезала миндальную пасту детским методом, который мне показался оскорбительным:

— Это не маленькие кусочки, — взмолился я.

«Заткнись, шлюха», — возразила она.)

4 яичных желтка комнатной температуры

(Хорошо, могу я просто упомянуть, что я обычно отлично отделяю яичные желтки, и как эти яйца, которые я купил, были деформированы? проваливаются-только желтое влилось в белое и пришлось все вылить.Потом я применил метод скорлупы-разломил скорлупу пополам и переливал туда-сюда пока все не отделится но желток опять вытек. Потребовался большой беспорядок, чтобы наконец получить четыре, в которых я нуждался. Не спрашивайте, почему я использовал кофейные кружки:

Хорошо, я использовал кофейные кружки, потому что желтки нужно добавлять по одному, поэтому я кладу по два желтка в кружку, а затем наливаю половину кружки для каждого добавления. Гений? Осмелюсь сказать, что да!)

1 чайная ложка миндального экстракта

Сахарная пудра, для просеивания торта

1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте сливочным маслом бока и дно одной 9-дюймовой разъемной формы; Бока и дно застелите пергаментной бумагой.Смажьте бумагу маслом. (Вы можете отказаться от пергаментной бумаги, если вы щедро кладете масло на саму сковороду.) Смешайте сметану и пищевую соду в небольшой миске. В другую миску просейте муку и соль.

2. В чаше электрического миксера с лопастью взбейте сливочное масло и сахар до пышной массы. Добавляйте миндальную пасту понемногу на средней скорости и взбивайте в течение 8 минут.

Вбейте яичные желтки по одному и перемешайте до однородности.Он будет выглядеть свернувшимся; не волнуйся. Смешайте миндальный экстракт и сметанную смесь. Уменьшите скорость миксера до низкой и постепенно добавляйте мучную смесь, пока она не смешается.

3. Вылейте тесто в подготовленную форму и равномерно распределите.

Выпекать около 1 часа. Это делается, когда вы нажимаете на верхнюю часть, и она возвращается к своей форме, а также сжимается с боков кастрюли. Выньте из духовки и поместите на решетку для выпечки, чтобы остыть в форме. Когда будете готовы к подаче, просейте сверху сахарную пудру и нарежьте, как пирог.

Узрите небесное величие этого торта:

Простой.

Элегантный.

Прочный.

Эротика.

Дислексик.

Сделай это сегодня и поблагодари себя завтра.

Рецепт апельсиново-миндального торта от Клаудии Роден

Богатый, сладкий и плотный, апельсиново-миндальный торт от Клаудии Роден не может быть лучше.

Этот рецепт был впервые представлен в Книге ближневосточной кухни , опубликованной в 1968 году.В те времена не было кухонных комбайнов, и приготовленные апельсины приходилось протирать через сито. Это очень влажный пирог, который можно подавать в качестве десерта.

Вам потребуется форма диаметром 20 см с дном и бортиками, выстланными пергаментом для выпечки.

Совет:  вы должны использовать сладкие, а не горькие апельсины для этого торта.

Ингредиенты

MetricCupsImperial

  • 2 апельсина
  • 6 яиц
  • 250 г молотого миндаля
  • 250 г сахарной пудры (высокомелкой)
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ложка сливочного масла и щепотка муки для формы для торта
  • 2 апельсина
  • 6 яиц
  • 8.8 унций молотого миндаля
  • 8,8 унций мелкодисперсного сахара
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 1 ложка сливочного масла и щепотка муки для формы для торта
  • 2 апельсина
  • 6 яиц
  • 8,8 унций молотого миндаля
  • 8,8 унций мелкодисперсного сахара
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ложка сливочного масла и щепотка муки для формы для торта

Детали

  • Кухня: Ближневосточная
  • Тип рецепта: Торт
  • Сложность: Легко
  • Время подготовки: 80 минут
  • Время приготовления: 60 минут
  • Количество порций: 4

Пошагово

  1. Вымойте и варите целые апельсины в воде в течение 1 часа или пока они не станут очень мягкими.
  2. Дайте им остыть, затем разрежьте, удалите косточки и превратите в пюре в кухонном комбайне.
  3. Взбить яйца в большой миске. Добавьте все остальные ингредиенты, тщательно перемешайте и вылейте в смазанную маслом и посыпанную мукой форму для кекса со съемным дном, если это возможно.
  4. Выпекайте в предварительно разогретой до умеренно горячей духовке при температуре 190 °C/375 °F (газовая отметка 5) в течение примерно 1 часа. Если он все еще очень влажный, оставьте его в духовке еще немного. Остудить в форме перед тем, как вынуть.

Рецепт из «Новой книги ближневосточной кухни» Клаудии Роден.Основное изображение: Анна Пузатых/Shutterstock.

Вам также может понравиться:

Генуэзский мохито Лоррейн Паскаль

Шоколадный торт Фэй Рипли

Рецепт бисквита Виктория от Эдда Кимбера

Рецепт лимонного рулета волосатых байкеров

Рецепт миндального торта без муки | Leite’s Culinaria

Этот миндальный пирог без муки готовится из молотого миндаля, его быстро и легко перемешать. Он вдохновлен французами, ароматен и полностью не содержит глютена. Хрустящие и хрустящие снаружи, плотные и жевательные внутри. Идеально подходит для Пасхи.

«Исключительно сладкий, влажный и плотный, почти как гигантское миндальное печенье или какое-то марципановое кондитерское изделие, маслянистое, миндальное и жевательное». Вот как автор описывает этот миндальный пирог без муки. Это в значительной степени подводит итог. В отличие от многих безглютеновых тортов, этот довольно свежий и хрустящий снаружи, плотный, влажный и жевательный внутри. А для тех из вас, кому это кажется знакомым, оно также известно как amandier или gâteau de Visan , в честь провансальской деревни, где оно возникло.Чашка кофе или крепко заваренного чая прекрасно компенсирует не очень утонченную, но все же приятную сладость торта.– Рене Шеттлер

*Как приготовить этот торт в 8-дюймовой форме для выпечки

Первоначально он был разработан для приготовления в 6-дюймовой форме для кекса. Что, по общему признанию, не очень удобно для большинства из нас, домашних пекарей. Тем не менее, мы слышали от людей, которые использовали свои 8-дюймовые формы для выпечки, и они просто удвоили рецепт и выпекали его немного дольше. Но знайте, что другие добились успеха в этом, если вы хотите этот торт, но не хотите ждать, пока Amazon доставит новую сковороду (или не хотите тратиться на дополнительную кухонную технику).

Albrund Almond Take

  • Быстрый взгляд
  • (39)
  • 15 м
  • 15 M
  • 50 M
  • обслуживает 8

Спецтехника: 6 дюймов (15 см) Круглый торт ниже)

Ингредиенты USMetric


Указания

Разогрейте духовку до 325°F (160°C). Выстелите 6-дюймовую форму для кекса* (см. * выше) пергаментной бумагой, вырезанной по размеру, и щедро смажьте маслом дно и стенки формы.

В большой миске смешайте молотый миндаль, соль, сахарную пудру и сахарный песок. Добавьте к сухим ингредиентам взбитое яйцо, растопленное сливочное масло и экстракт ванили. Смешайте до однородности. Тесто должно быть достаточно густым.

Выложите тесто в подготовленную форму для кекса и разровняйте верх. Выпекайте от 35 до 45 минут, пока кекс не станет золотисто-коричневым, а тестер, вставленный в центр, не будет выходить чистым.

Осторожно переложите пирог из формы на решетку и дайте ему полностью остыть. Заверните в пищевую пленку до подачи на стол. Миндальный пирог будет храниться в герметичном контейнере или хорошо завернутым в полиэтиленовую пленку в течение нескольких дней… хотя маловероятно, что кто-то будет сопротивляться так долго. Впервые опубликовано 7 апреля 2016 г.

Варианты миндального пирога без муки

  • Миндальный пирог без муки с оттенком цитрусовых
  • Не стесняйтесь разнообразить рецепт, добавив цедру лимона или лайма вместо ванили или даже столовую ложку вместо цветочной апельсиновой воды.

  • Кошерный миндальный пирог без муки на Песах
  • Этот миндальный пирог без муки можно легко приготовить кошерным к Песаху, если обратить внимание на ингредиенты. Большинство обычных кондитерских изделий содержат кукурузный крахмал, который не является кошерным для Песаха. Однако многие марки органического кондитерского сахара вместо этого содержат тапиоковый крахмал. Проверьте список ингредиентов, чтобы быть уверенным, и найдите символ кошерности на упаковке. Вам также нужно будет заменить семена стручка ванили экстрактом ванили. В зависимости от того, насколько вам нравится вкус ванили, вы можете использовать в этом рецепте от 1 дюйма стручка ванили до 1/4 всего стручка ванили.

Миндальный торт | Великолепный стол


Насыщенный и маслянистый, с насыщенным миндальным вкусом, этот пирог смешивается за секунды в кухонном комбайне, но имеет необычный и изысканный вкус и хранится в течение нескольких дней. Подавайте соло с отличным кофе или украсьте свежими фруктами, пюре из малины и ежевики или пикантными ягодами, вареными грушами в вине или любым компотом из вишни. Посмотрите множество вариантов, которые следуют, чтобы узнать больше причин, чтобы сделать это снова. Вкус и текстура будут лучше, если вы испечете торт по крайней мере за день до подачи на стол.

Ингредиенты :

  • 3/4 чашки плюс 2 столовые ложки (4,375 унции) небланшированного или бланшированного цельного миндаля

  • 1 чашка плюс 2 столовые ложки (7,875 унции) сахарного песка

  • 1/4 чайной ложки соли

  • 1/2 чайной ложки чистого миндального экстракта

  • 8 столовых ложек (4 унции) несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками и слегка размягченного

  • 1 столовая ложка кирша (по желанию)

  • 3 больших яйца

  • 1/3 стакана (1.5 унций) неотбеленной муки общего назначения

  • 1/4 чайной ложки разрыхлителя

  • Сахарная пудра для посыпки (по желанию)

Оборудование :

Направления :

Поместите решетку в нижнюю треть духовки и предварительно нагрейте духовку до 350°F. Бока формы для кекса смажьте маслом и застелите дно пергаментной бумагой.

Поместите миндаль, сахарный песок, соль и миндальный экстракт в кухонный комбайн и измельчайте, пока орехи не превратятся в мелкую крошку.Добавьте сливочное масло и кирш, если используете, и взбейте, пока не смешано. Добавьте яйца и взбивайте, пока они полностью не перемешаются. Добавьте муку и разрыхлитель и взбивайте, пока смесь не смешается, для верности соскоблите миску один раз резиновым шпателем.

Соскребите тесто в подготовленную форму и равномерно распределите. Выпекайте от 35 до 40 минут, пока пирог не станет золотисто-коричневым сверху, а зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Полностью остудить в форме на решетке.

Чтобы извлечь форму, проведите тонким ножом или небольшой металлической лопаточкой по бокам торта, чтобы освободить его.Накройте торт сервировочным блюдом и переверните. Достаньте форму, снимите пергаментную пленку и переверните торт лицевой стороной вверх.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.