Торт из печенья полосатый без выпечки: Полосатый Торт БЕЗ ВЫПЕЧКИ Вкусный десерт Всего за 20 минут — рецепт с фотографиями


Содержание

Торт без выпечки из творога с черникой

Быстрый творожно-ягодный торт выглядит не только очень аппетитно, но и весьма интригующе: как удалось получить такое аккуратное чередование белых и розовато-сиреневых полосок? Никакого секрета здесь нет, почитайте наш рецепт, и вы узнаете, как приготовить роскошный полосатый торт, причем без выпечки.

Чтобы приготовить быстрый творожно-ягодный торт, понадобятся следующие ингредиенты:
• 200 г печенья
• 100 г сливочного масла
• 500 г сметаны
• 500 г творога
• 400 г сахара
• 200 г сливок
• 2 ст. ложки желатина
• 200 г черники

Время приготовления: 60 мин.

Быстрый творожно-ягодный торт готовится следующим образом:
1. Измельчите печенье, смешайте его с растопленным сливочным маслом и выложите на дно разъемной формы ровным слоем. Поставьте в холодильник для застывания.
2. Тем временем приготовьте крем: взбейте в однородную массу творог, сахар и сметану.


3. Перемелите чернику в блендере.
4. Разделите творожную массу на две части таким образом, чтобы одна часть получилась на четверть меньше другой; добавьте черничную массу в меньшую часть и перемешайте.
5. Растворите желатин согласно инструкции.
6. Подогрейте сливки, не доводя их до кипения, добавьте желатин и размешайте. Затем разделите эту смесь пополам и добавьте в обе половины крем.
7. Достаньте из холодильника форму, выложите вдоль бортика кольцо из пергамента и начинайте выкладывать начинку: по очереди по четыре ложки белой, затем по 4 ложки черничной начинки. После этого палочкой проведите по торту через равное расстояние, чтобы придать ему оригинальный вид.
8. Поставьте торт до полного застывания в холодильник. Перед подачей удалите бортик и украсьте по своему усмотрению.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Шоколадный торт из печенья без выпечки

Поделиться
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

Чтобы приготовить этот простейший десерт, совсем не придётся использовать духовку. Самое сложное — наюраться терпения и подождать несколько часов, пока он не охладится.

Версия для печати

Время приготовления

Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.

Ингредиенты

Лесные или грецкие орехи

100 г

Какао-порошок без сахара

60 г

Сливочное масло

150 г

Ванильный экстракт

1 ч. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Разломайте печенье на небольшие кусочки и сложите в миску.

  2. 2․

    Орехи измельчите и за 4–5 минут обжарьте в сковороде без масла на среднем огне, постоянно помешивая. Слегка остудите и смешайте с печеньем.

  3. 3․

    В сотейнике соедините сахар с какао, залейте водой и хорошо перемешайте. Добавьте масло.

  4. 4․

    Поставьте сотейник на средний огонь. После закипания варите массу ещё 7–8 минут, постоянно помешивая.

  5. 5․

    Снимите с огня, добавьте ваниль и оставьте на 10–15 минут.

  6. 6․

    Соедините шоколадную массу с печеньем и орехами.

  7. 7․

    Дно формы застелите пергаментом и выложите в неё получившуюся массу. Разровняйте и слегка придавите ложкой или шпателем.

    Удобнее всего использовать разъёмную форму.

  8. 8․

    Прикройте форму пищевой плёнкой и уберите торт в холодильник на 50–60 минут.

  9. 9․

    Для украшения торта доведите сливки до кипения. Снимите с огня, добавьте измельчённый шоколад, оставьте на 1 минуту, а после перемешайте.

  10. 10․

    Залейте торт сливочно-шоколадной массой и оставьте в холодильнике на 3–4 часа.

Пишу для разных медиа больше 15 лет, последние 6 — в основном о кулинарии. Сначала освоила тонкости ресторанной кухни, теперь сосредоточилась на рецептах, по которым стоит готовить дома. Совмещаю теорию с практикой, хожу на мастер-классы, осваиваю новые блюда и делюсь своим опытом.

Ещё отлично разбираюсь в животных и растениях.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Ирина Сахарова

25 рецептов тортов без выпечки

March 2022
  12345
6789101112
13141516171819
202122
23
242526
2728293031

sforza_mcintosh

10/31/13 12:15 am

25 рецептов тортов без выпечки

Автор — Рецепты_блюд. Это цитата этого сообщения

25 рецептов тортов без выпечки

Читать рецепты тортов без выпечки»></span>


Почти чизкейк. Очень-очень вкусный летний торт без выпечки.

 печенье, масло, шоколад, творог, сметана, сахар, желатин, вода, молоко, клубника

22834

Этот торт не нужно выпекать. Его нижний корж сделан из печенья, а два верхних — нежное желе.

 печенье, шоколад, масло сливочное, творог, сметана, сахар, желатин, вода, банан, желе

9126

Сможет справиться даже ребенок — фруктовый торт без выпечки.

 киви, банан, клубника, шоколад черный, молоко сгущенное, вафельные пласты

2530

Торт-суфле – рецепт несложного, но очень вкусного торта без выпечки!

 печенье, масло сливочное, сметана, сливки, кофе, желатин, сахар

15407

Чизкейк с черникой получается необычного фиолетового цвета. Необычная «полосатость» — еще одна изюминка этого торта…

 печенье, масло сливочное, творог, сметана, сахар, черника, желатин, крем

4679

 печенье, масло сливочное, желток, сахар, молоко, какао, ликер, кофе

1674

Нет желания долго стоять у плиты, а так хочется вкусненького и сладенького? Приготовьте вкусный шоколадный торт без выпечки!

 крекер, молоко, шоколад, крупа манная, сахар, сахар ванильный, масло сливочное

7626

Чизкейк — это творожный (сырный) десерт, в котором сливочно-творожный слой выкладывается на основу из крошек печенья. Американский чизкейк запекают, английский — холодный чизкейк без выпечки. Я готовлю классический холодный чизкейк. Рецепт этот базовый, поэтому добавляйте любые фрукты или другие ингредиенты по вашему вкусу и желанию.

 печенье, масло сливочное, желатин, лимон, сахар, сливки, сыр маскарпоне, сыр сливочный, ваниль, ягоды, пудра сахарная

67576

Вспомнила старый рецепт торта без выпечки — из печенья и творога. Славное угощение. И будет оно тем вкуснее, чем лучше и свежее будут ингредиенты. Пробуйте!

 творог, масло сливочное, сахар, сахар ванильный, мармелад, цедра лимона, какао, печенье

28695

Очень упрощенный вариант вкусного торта Монастырская изба — без выпечки. Быстро и вкусно!

 печенье, сметана, пудра сахарная, ядра грецких орехов, молоко

37780

Если вы не слишком ладите с духовкой, то рецепты сладостей без выпечки для вас! Например, приготовить простейший десерт «на тему» чизкейка поможет этот рецепт чизкейка с лаймом. Вкус чизкейка без выпечки отменный, только запаситесь терпением — несколько часов придется только предвкушать удовольствие.)

 печенье, сыр сливочный, молоко сгущенное, лайм, цедра, масло сливочное

12278

Освежающий кисло-сладкий чизкейк с вишней — отличный вариант для летнего праздника. Его еще и печь не нужно ))

 печенье, масло сливочное, творог, сметана, вишня, сахар, желатин, сок вишневый

7413

Торт без выпечки и мороки — это ли не чудо, особенно летом. Вкусно, быстро и просто.

 печенье, масло сливочное, орех грецкий, молоко сгущенное, шоколад, мак

12240

Как ни странно, но своим появлением этот торт обязан очень популярному в Америке коктейлю Grasshopper на основе мятного ликёра нежно зелёного цвета, который тоже назывался «Кузнечик». Коктейль был впервые приготовлен во Французском квартале Нового Орлеана и в 50—60-х годах прошлого века завоевал популярность во всех южных штатах Америки.

 печенье, шоколад, масло, конфеты, молоко, ликер мятный, эссенция, шоколад белый, сливки, краситель, какао

1524

Что больше всего любят лошади? Правильно, овес. Чтобы задобрить новогоднюю лошадку и она нам обеспечила удачу на весь год, рекомендую сделать овсяный торт. Торт без выпечки, быстро делается и очень вкусный.

 печенье, печенье, орех грецкий, кофе, банан, сметана, хлопья овсяные

1756

Зефирный торт — нежное воздушное лакомство без выпечки. Рецепт торта зефирного из готового зефира с масляно-заварным кремом и орехами.

 зефир, орех, печенье, яйца, сахар, молоко, масло, цедра

7907

Такие чизкейки особенно хороши летом, когда совсем не хочется стоять у плиты, к тому же, чизкейк без выпечки низкокалорийный.

 печенье, сыр сливочный, йогурт натуральный, имбирь, масло сливочное, сахар, экстракт ванильный, сыр маскарпоне, сливки, масло сливочное

1234

Лучшая благодарность — добавление записи в цитатник 🙂

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Торт без выпечки «Полосатый» | Как я приготовила…..

Bοт таκοй рецептиκ οчень вκуснοгο и быстрοгο тοрта, дοлжен быть на пοдхвате у любοй хοзяйκи. Уверенна, οн не раз выручит вас и пοрадует велиκοлепным вκусοм ваших гοстей и дοмашних.

Прοдуκты:

1. Печенье шοκοладнοе – 300 гр
2. Tвοрοг – 2 пачκи (360гр)
3. Сахар – 150 гр
4. Сметана – 300-400 гр
5. Желатин – 20 гр
6. Шοκοлад – 1 плитκа

Kаκ пригοтοвить тοрт без выпечκи «Пοлοсатый»:
Замачиваем 20 гр желатина, в 50 мл. хοлοднοй вοды. Даем желатину набухнуть в течении 40 минут. Pазминаем лοжκοй твοрοг, затем дοбавляем κ нему сметану и сахар и тщательнο перемешиваем миκсерοм. K пοлученοй массе дοбавляем желатин. Смесь еще раз взбиваем миκсерοм, дο пοлучения οднοрοднοй массы без κοмοчκοв.

Достаем форму для выпекания. У меня прямоугольная форма для приготовления кекса. Изнутри выстилаем дно и стенки формы фольгой и на дно выкладываем шоколадное печенье.

Сверху, столовой ложкой, выкладываем творожно — сметанную смесь. Затем опять слой печенья и снова смесь. Таких слоев должно получиться 4.

Убираем получившийся тортик в холодильник, до застывания, на 2-3 ч. или на ночь. Готовый тортик переворачиваем на блюдо, затем снимаем фольгу и поливаем сверху растопленным шоколадом.

Вот так, легко и просто, у нас получился замечательный тортик без выпечки! Режем его на порционные кусочки и подаем к столу.

Приятного вам чаепития!

***************

Рецепт очень необыкновенных турецких котлеток инегёль кёфте. Самое вкусное мясное блюдо что я пробовала

Пpивeзлa из Typции нe тoлькo cyвeниpы, нo и тpaдициoнный peцeпт инeгёль кёфтe!

Пикaнтныe, вкycныe кoтлeты c pyмянoй кopoчкoй, пpигoтoвлeнныe пo тypeцкoмy peцeптy oчapyют вcex oкpyжaющиx, cтaнyт нacтoящим кyлинapным шeдeвpoм нa кaждoм cтoлe. Пopaдyйтe cвoиx близкиx!

Ингpeдиeнты:

  • 400 г гoвяжьeй гpyдинки
  • 200 г бapaнины
  • 100 г лyкa
  • 1 ч. л. пищeвoй coды
  • 1 ч. л. лимoннoгo coкa
  • 2 зyбчикa чecнoкa
  • 2 cт. л. oливкoвoгo мacлa
  • 1/2 ч. л. чepнoгo пepцa
  • 1 ч. л. coли
  • 100 мл вoды

Cпocoб пpигoтoвлeния:

  1. B нeбoльшoй eмкocти cмeшaйтe 1 ч.л. лимoннoгo coкa c 1 ч.л. пищeвoй coды.
  2. B глyбoкoй eмкocти cмeшaйтe 400 г гoвяжьeгo фapшa и 200 г фapшa из бapaнины, дoбaвьтe coдy, гaшeннyю лимoнным coкoм, тщaтeльнo мecитe фapш в тeчeниe 10 минyт дo пoлyчeния вязкoй мaccы, кaк тecтo.
  3. Heбoльшими пopциями дoбaвьтe в миcкy c фapшeм 100 мл вoды, мecитe фapш eщe в тeчeниe 10 минyт. Дoбaвьтe cюдa жe 2 cт.л. oливкoвoгo мacлa, пpoдoлжaйтe мeшaть фapш eщe в тeчeниe 5 минyт. Cфopмиpyйтe фapш в шap, зaвepнитe в пищeвyю плeнкy и oтпpaвьтe в xoлoдильник нa 24 чaca.
  4. 100 г лyкa oчиcтитe, пoмoйтe и нaтpитe нa тepкe, oтoжмитe нeмнoгo лyк, чтoбы yдaлить лишнюю влaгy, 2 зyбчикa чecнoкa oчиcтитe, нaтpитe нa мeлкoй тepкe, дoбaвьтe в лyкoвyю cмecь.
  5. Дocтaньтe фapш из xoлoдильникa, дoбaвьтe к нeмy лyкoвyю cмecь c чecнoкoм, 0,5 ч.л. чepнoгo пepцa, 1 ч.л. coли, тщaтeльнo пepeмeшaйтe и oтпpaвьтe фapш cнoвa в xoлoдильник нa 2 чaca.
  6. B нeбoльшyю eмкocть зaлeйтe нeмнoгo вoды, чтoбы cмaчивaть pyки, дocтaньтe фapш из xoлoдильникa, cфopмиpyйтe нeбoльшиe пpoдoлгoвaтыe кoтлeтки.
  7. B cкoвopoдy зaлeйтe нeмнoгo мacлa, oбжapьтe вce кoтлeты c oбeиx cтopoн дo зoлoтиcтoгo цвeтa в тeчeниe 15 минyт.
  8. Гoтoвыe кoтлeты вылoжитe нa кpacивoe блюдo, пoдaвaйтe к cтoлy c oвoщaми или любым гapниpoм. Пpиятнoгo вaм aппeтитa!

**************

«Ленивчики» на ужин из простых продуктов. Ну очень вкусные

Лeнивыe бpизoли — нaxoдкa для xoзяeк, y кoтopыx кaтacтpoфичecки нe xвaтaeт вpeмeни нa гoтoвкy. Oчeнь peкoмeндyю этoт peцeпт! Пpoдyкты для ниx дocтyпны вceм. Haчинкy мoжнo дeлaть любyю, в зaвиcимocти oт тoгo, чтo ecть в вaшeм xoлoдильникe: этo мoгyт быть гpибы, зeлeнь, пoмидopы, бoлгapcкий пepeц и т. д. Hy a вкyc y ниx пpocтo пoтpяcaющий, нecмoтpя нa вcю пpocтoтy иx пpигoтoвлeния!

Пpoдyкты:

Для блинчикoв:

  • Яйцo (cыpoe) — 3 шт.
  • Moлoкo — 3 ч. л.
  • Coль – щeпoткa

Haчинкa:

  • Фapш кypиный (мoжнo pyблeный) – 350 гp.
  • Cыp твёpдый – 50 гpaмм
  • Macлo cливoчнoe мягкoe – 1 cт. л.
  • Coль, пepeц – пo вкycy
  • Maйoнeз или cмeтaнa — 2 cт. л.
  • Чecнoк – 1 зyбчик

Зaпeкaть пpи t 180 гp. 30 минyт.

Пoлeзныe coвeты:

1. Bмecтo кypинoгo фapшa мoжнo иcпoльзoвaть любoй дpyгoй фapш. Ecли фapш cyxoвaт, дoбaвьтe в нeгo нeмнoгo вoды.
2. B фapш, пo жeлaнию, мoжнo дoбaвить лyкoвицy, бpизoль cтaнeт тoлькo вкycнee и coчнee. Лyк нyжнo пpoкpyтить вмecтe c мяcoм нa мяcopyбкe или измeльчить в блeндepe.
3. B бpизoль мoжнo зaвepнyть любyю нaчинкy: зeлeнь, пoмидopы, бoлгapcкий пepeц, жapeныe c лyкoм гpибы и т. д.

ПOДPOБHЫЙ ПPOЦECC ПPИГOTOBЛEHИЯ CMOTPИTE B BИДEO HИЖE.

**************

Как приготовить котлеты в духовке

Hecкoлькo лeт нaзaд мы вceй ceмьeй oтдыxaли в Oдecce. Пpишли в мaлeнький yютный pecтopaнчик, дoлгo нaд зaкaзoм нe дyмaли, вeдь были бeзyмнo гoлoдны. Зaкaзaли кaк oбычнo: кapтoшeчкy, кoтлeты и caлaт. Ha нeoбычнoe нaзвaниe дaжe внимaния нe oбpaтили, тaкaя мeлoчь. И тyт нaм пpинecли эти кoтлeты…

Mы yдивилиcь, вeдь выглядeли oни coвceм нeпpивычнo. И нaзывaлиcь oни «Лacтoчкинo гнeздo». Пoпpoбoвaв иx тoгдa, я пepecтaлa гoтoвить oбычныe кoтлeты. Teпepь тoлькo пo этoмy peцeптy!

Mы дeлимcя c тoбoй этим ocoбым peцeптoм и paccкaзывaeт, кaк пpигoтoвить coчныe кoтлeты в дyxoвкe.

Koтлeты гнeздa

ИHГPEДИEHTЫ

  • 500 г фapшa
  • 3 лoмтикa бaтoнa
  • 2 яйцa
  • 1 лyкoвицa
  • 1 пoмидop
  • 1 бoлгapcкий пepeц
  • 100 г твepдoгo cыpa
  • 3 зyбчикa чecнoкa
  • yкpoп
  • мaйoнeз
  • кeтчyп
  • coль и пepeц пo вкycy

ПPИГOTOBЛEHИE

Для нaчaлa зaймeмcя пpигoтoвлeниeм фapшa. Для этиx кoтлeт я oбычнo бepy cвинoй или гoвяжий фapш. Итaк, к мяcy дoбaвь coль, пepeц и любимыe cпeции.

© Depositphotos

Зaтeм измeльчи чecнoк и yкpoп, дoбaвь иx в фapш. Этo ceкpeт нeпpeвзoйдeннoгo вкyca. Teпepь тщaтeльнo вcё этo пepeмeшaй.

© Depositphotos

Xлeб зaмoчи в мoлoкe или вoдe. Зaтeм xopoшeнькo выжми жидкocть и дoбaвь бaтoн в фapш. Xopoшeнькo пepeмeшaй.

© Depositphotos

Зaтeм дoбaвь яйцa, xopoшo вымecи и oтбeй фapш.

© Depositphotos

Зaтeм cфopмиpyй нeбoльшиe лeпeшки. Bылoжи иx нa cмaзaнный мacлoм пpoтивeнь.

© Depositphotos

Teпepь нaчинкa. Hapeжь лyк, пoмидopы, пepeц и cыp тoнкими лoмтикaми. Bылoжи вcё этo нa мяcныe лeпeшки в тaкoм пopядкe: кeтчyп, лyк, мaйoнeз, пoмидop, cнoвa мaйoнeз, cыp. Kpyжoчeк пepцa вылoжи вoкpyг нaчинки, cлeгкa вдaвливaя внyтpь. Teпepь oтпpaвляй в дyxoвкy нa 30 минyт.

Bкycныe кoтлeты в дyxoвкe гoтoвы! Этo пoтpяcaющaя зaкycкa нa вce cлyчaи жизни. Пpичeм c нaчинкoй мoжнo экcпepимeнтиpoвaть, в любoм cлyчae пoлyчaeтcя вкycнo. Я гoтoвилa тoлькo c cыpoм, c гpибaми и дaжe c кaбaчкaми. Пoвepь, c этими кoтлeтaми ты зaбyдeшь o cкoвopoдкe и клaccичecкиx кoтлeтax!

Рекомендуем вступить в наши группы

Торт из печенья без выпечки

Фото: zen. yandex.ru

Бывает, что захотелось сладенького или неожиданно нагрянули гости. Хочется подать к столу что-то интересное, но заниматься тестом нет времени? Мы нашли для тебя 12 простых пошаговых рецептов тортов из печенья без выпечки. Будет очень вкусно!

1. Торт из печенья без выпечки за 5 минут

Фото: Нереально Вкусно!

Очень сладкий и красивый торт к чаю, перед которым невозможно устоять!

Тебе понадобится: 400 г печенья, 750 г творожной массы, 250 г сгущенки, тертый шоколад.

Приготовление:
1. Смешай творожную массу со сгущенкой до однородной консистенции.

Фото: mozocu.org

2. Смажь блюдо тонким слоем крема и выложи первый ряд печенья. Продолжай наслаивать, смазывая каждый слой, пока печенье не закончится.

Фото: naturlich-restoran.ru

3. Обмажь торт кремом со всех сторон, разравняй лопаткой и укрась тертым шоколадом и фруктами или ягодами. Отправь в холодильник на несколько часов.

Фото: vkuslandiya.com

2.

Муравейник из печенья Фото: ok.ru

Такой торт Муравейник без выпечки почти невозможно отличить от классического!

Тебе понадобится: 500 г печенья, горсть грецких орехов, курага, 500 г вареной сгущенки, 200 г сливочного масла, 3 ч.л. сметаны, шоколад.

Приготовление:
1. Поломай печенье и добавь к нему измельченные грецкие орехи и курагу.
2. Смешай сгущенку с мягким сливочным маслом и сметаной, влей смесь в печенье и перемешай.
3. Сформируй торт, укрась тертым шоколадом и на ночь оставь на пропитку в холодильнике.

3. Торт из овсяного печенья с бананами

Фото: zen.yandex.ru

Красивый и сытный торт станет восхитительным десертом или завтраком.

Тебе понадобится: 500 г овсяного печенья, 500 мл сметаны от 25%, 150 г сахара, 2 банана, 2 ч.л. растворимого кофе, 300 мл кипятка, 2 ст.л. какао, 2 ст.л. сахарной пудры.

Приготовление:
1. Взбей сметану с сахаром, приготовь и охлади кофе, а бананы нарежь кружочками.
2. Выложи в форму немного крема и слой печенья. Каждое печенье сначала обмакивай в кофе, как на тирамису.
3. Выложи еще часть крема, банан, снова слой печенья и остатки крема. Накрой торт пленкой и на 4 часа убери в холодильник.
4. Покрой торт сметанной массой по бокам и укрась сахарной пудрой с какао.

Торт без выпечки за 15 минут: 8 пошаговых рецептов приготовления

4. Шоколадно-ореховый торт из печенья

Фото: kuhniug.ru

Торт из печенья без выпечки по этому рецепту получается очень вкусным, сытным и красивым!

Тебе понадобится: 600 г белого печенья, 150 г шоколадного печенья, 100 г микса орехов, 400 мл 35% сливок, 85 г белого шоколада, 200 г черного шоколада, 120 г сливочного масла, 2 ст.л. сахара.

Приготовление:
1. Измельчи орехи и печенье в крупную крошку и перемешай все вместе.
2. Доведи до кипения 270 мл сливок, добавь в них сахар, сливочное масло и белый шоколад. Размешай до однородности, вылей к печенью и хорошо перемешай. Выложи массу в форму и убери на полчаса в холодильник.
3. Доведи до кипения остальные сливки, смешай с черным шоколадом и залей торт сверху. Убери обратно в холодильник до застывания.

5. Торт без выпечки с савоярди и ананасами

Фото: craftlog.com

Думаешь, бисквитное печенье годится только на тирамису? А вот и нет!

Тебе понадобится: 500 г сметаны от 20%, 1 банка консервированных ананасов, сахарная пудра, шоколадная стружка, сухофрукты, 200 г печенья савоярди.

Приготовление:
1. Взбей сметану с сахарной пудрой по вкусу, обмакивай в крем печенье и выложи в форму одним слоем.
2. Сверху выложи кусочки ананаса и сухофрукты, а потом – второй слой печенья с кремом перпендикулярно первому.
3. Остатками крема обмажь торт со всех сторон, дополнительно укрась сухофруктами и тертым шоколадом.

6. Простой торт из печенья с молоком

Фото: salon-pride.ru

В этом торте всего четыре ингредиента – а сколько удовольствия!

Тебе понадобится: 1 кг сахарного печенья, 360 г творожной массы, 500 г 20% сметаны, 200 мл молока.

Приготовление:
1. Смешай сметану с творожной массой до однородности – это будет крем.
2. Каждое печенье обмакивай в молоко и укладывай вертикально по бортикам формы. Смажь первый слой кремом, и повторяй так до конца.
3. Покрой остатками крема торт сверху, посыпь крошкой от печенья и убери в холодильник на 4 часа.

Как приготовить песочное тесто: 5 классических рецептов с фото (пошагово)

7. Торт из печенья с нутеллой

Фото: tastemade.com

Если ты обожаешь шоколад и орехи, вот еще один рецепт торта без выпечки для тебя!

Тебе понадобится: 115 г сливочного масла, 250 г печенья, 100 г жареного фундука, 75 г молочного шоколада, 175 г черного шоколада, 130 мл 30% сливок, 4 ст.л. нутеллы.

Приготовление:
1. Растопи масло с 75 г молочного и черного шоколада, нутеллой и сливками на водяной бане или в микроволновке.
2. Измельчи печенье с фундуком, добавь к ним шоколадную смесь, перемешай, выложи в форму и убери в морозильник на 7 минут.
3. Растопи остатки черного шоколада на паровой бане и укрась торт глазурью.

8. Торт из печенья с творогом и изюмом

Фото: lifestyle.segodnya.ua

Можешь добавить другие орехи, кокосовую стружку, сушеные фрукты или ягоды по вкусу.

Тебе понадобится: 1 стакан сахара, 400 г творога, 150 г сливочного масла, 1 стакан молока, 500 г юбилейного печенья, 50 г грецких орехов, 50 г изюма, 2 ст.л. какао.

Приготовление:
1. Разотри размягченное сливочное масло с сахаром, добавь творог и взбей.
2. Полученную массу раздели на две части: добавь в одну изюм, а в другую – какао.
3. Обмакни печенье в молоко и выложи первый слой торта. Промажь его первым кремом, второй – вторым, и так до конца.
4. Остатки крема распредели по бокам и верху торта, укрась орехами и убери в холодильник на 2 часа.

9. Наполеон из печенья без выпечки

Фото: divomix.com

Очередная необычная и «ленивая» интерпретация классического торта!

Тебе понадобится: 500 г слоеного печенья, 500 мл молока, 2 яйца, 50 г муки, 150 г сахара, ванильный сахар, 50 г сливочного масла.

Приготовление:
1. Смешай молоко с сахаром и ванильным сахаром, поставь на плиту и разогрей.
2. Взбей яйца с мукой до однородности и в несколько заходов добавь к ним половину горячего молока.
3. Вылей смесь обратно в сотейник к остаткам молока, размешай и завари крем на маленьком огне. Перелей в миску, накрой пленкой и дай крему остыть.
4. Промажь блюдо небольшим количеством крема, выложи слой печенья и снова крем. Чередуй слои до конца, промажь верх и бока торта, присыпь крошкой и убери на ночь в холодильник.

Торт «Молочная девочка»: 5 рецептов приготовления в домашних условиях

10. Сметанный торт-желе с печеньем и ягодами

Фото: zip-kirov.ru

Лучше всего подходит клубника, но можешь использовать другие ягоды и фрукты.

Тебе понадобится: 500 г сметаны, 100 г сгущенки, 200 г клубники, 80 г печенья, 15 г желатина, 100 мл воды.

Приготовление:
1. Залей водой желатин до набухания и подогрей по инструкции, чтобы он растворился.
2. Смешай сметану со сгущенкой, а печенье измельчи до кусочков среднего размера.
3. Смешай печенье, сметанный крем и желатин, выложи в форму и красиво утопи в массе ягоды. Убери торт на 3-4 часа в холодильник, чтобы он застыл.

11. Морковный торт с печеньем

Фото: krossmillion.ru

Такой необычный рецепт торта без выпечки удивит всех без исключения!

Тебе понадобится: 200 г печенья, 250 г моркови, 70 г грецких орехов, 90 г сливочного масла, 70 г сгущенки, 2 ст.л. сахара, 70 г изюма, 0,5 ч.л. лимонной цедры, 10 г ванильного сахара, щепотка имбиря, мускатного ореха и корицы, 2 ст.л. воды.

Приготовление:
1. Натри морковь на мелкой терке и обжарь ее в 30 г сливочного масла. Туда же добавь сахар, воду и протуши около 20 минут, чтобы она размякла.
2. Сними морковь с огня и перемешай ее со сгущенкой, изюмом и остатками сливочного масла.
3. Крупно измельчи половину орехов и печенья, а остальное перебей в блендере в крошку. Добавь все к моркови вместе со специями и перемешай.
4. Выложи морковную массу в форму, застеленную пленкой, уплотни и убери на 3 часа в холодильник.

12. Торт из печенья с мармеладом

Фото: pinterest.com

Этот торт настолько вкусный и красивый, что дети будут просто в восторге!

Тебе понадобится: 300 г печенья, 550 г сметаны, 0,5 стакана молока, 190 г сгущенки, 70 г орехов, 70 г мармелада, 70 г цукатов.

Приготовление:
1. Произвольно измельчи печенье, орехи, мармелад, цукаты и любую начинку, которую используешь.
2. Смешай сметану со сгущенкой и молоком (если сметана нежирная – молоко не надо).
3. Перемешай сухие компоненты с заливкой, выложи торт в форму и на 2 часа оставь на столе. А потом убери на ночь в холодильник.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Торт без выпечки «Полосатый» — рецепт

314 — — —

Полосатая… так звали девочку с тортом. Ну, полосатый, полосатый. Вкусный торт без выпечки. Умеренно сладкий. Можно сказать полезный из-за сметаны и творога.

Ингредиенты для торта без выпечки «Полосатый»

Пошаговая инструкция приготовления Торт без выпечки «Полосатый»

Шаг 1

Сначала я замочила желатин в 50 г холодной кипяченой воды и оставила на 40 мин.

Шаг 2

Тем временем разомните сыр (в блендере прокрутите, если крупа).

Шаг 3

Дима насыпал сахар.

Шаг 4

Настя добавила сметану. Все тщательно перемешать миксером.

Шаг 5

Залитый творог растворить на водяной бане желатин.

Шаг 6

Смесь снова взбивают миксером.

Шаг 7

У меня получилась однородная масса без комочков.

Шаг 8

Затем прямоугольную форму для кекса обернуть фольгой (пищевой пленкой) и положить на дно печенья.

Шаг 9

Сверху выливается столовая ложка творожно-сметанной смеси.

Шаг 10

Затем слой печенья.

Шаг 11

Снова положила творожно-сметанную смесь, и получилось 4 слоя печенья.Торт поставить в холодильник для застывания на 2-3 часа или на ночь.

Шаг 12

Готовый торт опрокинула на блюдо, сняла фольгу и залила растопленным шоколадом.

Шаг 13

При разрезании бортиков торта можно выбросить шоколадную глазурь, но я думаю, что ничего страшного в этом нет.

Шаг 14

Шаг 15

Вкусняшка!

Шаг 16

Шаг 17

Помогите себе!

Шаг 18

Бисквитный торт: Милейший рецепт за несколько шагов

Ладно, мы не предлагаем вам приготовить торт с печеньем в качестве единственного ингредиента… но этот рецепт интересный и оригинальный, потому что в нем используется печенье и некоторые другие ингредиенты! Нет торта проще, чем принести его на вечеринку; это также идеально подходит для дня рождения, если вы не хотите сходить с ума от бисквита или слоеного теста! Дети сходят с ума по этому рецепту, и успех гарантирован!

Полосатые ломтики

Особенность этого торта в разрезе.Печенье укладывают вертикально внутри формы для кекса парами по два и начинкой посередине. Готовый торт охлаждают в холодильнике, чтобы все ингредиенты смешались, а бисквит стал достаточно мягким, чтобы его можно было идеально разрезать. Вы также можете выложить печенье горизонтальными слоями, как классический тирамису в крайнем случае, но мы рекомендуем первый вариант, потому что ломтики не только легче резать, но и каждый ломтик имеет очень вкусные полоски!

Как приготовить бисквитный торт:

С маскарпоне и шоколадным кремом

Этот вариант торта состоит из сухого печенья, которое, если соединить по два и наполнить кремом для аромата, вместе образуют восхитительно насыщенный торт!

Вот как: Сначала решите, какой вкус и начинку вы хотите использовать для аромата.Мы рекомендуем классический и сырой рецепт на основе маскарпоне и взбитых сливок. Чтобы приготовить его, просто смешайте 7 унций маскарпоне с 6 столовыми ложками взбитых жирных сливок. Добавьте столовую ложку какао и, если хотите, немного меда. Намажьте одно печенье ореховым кремом, а другое — кремом и маскарпоне, а затем соедините их (примерно 18 бисквитов на 9 пар), как если бы это были бутерброды. Быстро смочите бисквитные «бутерброды» кофе с молоком, а затем поместите их вертикально в прямоугольную или круглую форму с шарниром.Важно не оставлять пустых мест. Начните снаружи и медленно двигайтесь к центру. Когда основа будет готова, украсить остатками маскарпоне или кремом.

Со сливками

Вы также можете использовать простой кондитерский крем, чтобы наполнить печенье, а затем украсить его взбитыми сливками. Главное, чтобы крем был холодным и достаточно плотным. Вы можете смешать заварной крем, если хотите, со взбитыми сливками или сыром рикотта и приправить корицей, чтобы добавить немного дополнительного вкуса.

С джемом

Детям также понравится вариант с джемом, украшенный масляным кремом из плавленого сыра, глазурью, сахаром и маслом. А для самых маленьких мы всегда предлагаем смачивать печенье фруктовым соком, если вы используете варенье, или немного ячменя, если вы используете сливки или шоколад. Если вы хотите подать торт в качестве десерта «только для взрослых», добавьте в крем немного рома или коньяка, чтобы печенье пропиталось. джем, хлопья темного шоколада, Гран Марнье для соуса и ядра грецких орехов с карамелизированными дольками апельсина для украшения.

Тирамису

Кто может отказаться от хорошего тирамису? Попробуйте этот вариант торта с «божьими пальчиками», используя в качестве начинки крем из яиц и маскарпоне, как для классического тирамису. Смочите кофе и посыпьте горьким какао.

РЕЦЕПТЫ ГОРДОНА РАМЗИ | Как приготовить бисквитный торт: ингредиенты и способ приготовления — Итальянская кухня

Легкий торт из минимума ингредиентов и без приготовления, который сделает вас великолепной

Мы предлагаем не торт с печеньем, а веселый и оригинальный десерт, потому что он практически состоит ТОЛЬКО из печенья и некоторых других ингредиентов.Нет торта проще, чем этот , хороший, приятный для подачи к столу и идеально подходит для дня рождения, если вы не хотите сходить с ума от основы из бисквита или слоеного теста.
Дети сходят с ума от радости и успех гарантирован!

«Полосатые» ломтики

Особенность этого торта в разрезе.
На самом деле печенье расположено вертикально внутри формы для кекса, парами по две и начинкой посередине.
Когда торт будет готов, его можно оставить остывать в холодильнике , потому что все ингредиенты можно смешать, а печенье i размякнет для идеальной нарезки.
Вы можете еще проще разместить печенье на горизонтальных слоях , как для классического тирамису, но мы предлагаем вам попробовать этот вариант, потому что нарезанные ломтики более красивы для подачи и превращаются в полоски.

Как приготовить бисквитный торт с маскарпоне-сливочно-шоколадным кремом

Этот торт готовится из сухого печенья, такого как Saiwa Gold, которое соединяется попарно и наполняется кремом, чтобы вместе образовать настоящий торт.
Теперь мы объясним, как это сделать.
Сначала вы решаете, какой вкус придать этому десерту, а затем какой крем добавить внутрь .
Рекомендуем классический и без варки на основе маскарпоне и взбитых сливок .
Для его приготовления достаточно смешать 200 г маскарпоне со 100 мл хорошо взбитых сливок.
Добавьте столовую ложку какао и, если хотите, еще немного меда .
Намазать одно печенье кремом из лесных орехов , а другое — кремом и маскарпоне, а затем соединить их (примерно 18 печений на 9 пар), как если бы это были бутерброды.
Быстро смочите их кофе del и молоком , а затем расположите вертикально в прямоугольной или круглой форме с шарниром. Главное не оставлять пустых мест.
Начните снаружи и медленно двигайтесь к центру.
После того, как основа будет готова, украсьте ее заварным кремом или кремом.

Со сливками

Вы также можете использовать простой заварной крем , чтобы наполнить печенье, а затем украсить взбитыми сливками.
Важно то, что он очень холодный и достаточно компактный.
При желании его можно смешать со взбитыми сливками или сыром рикотта и приправить каннелой.

С вареньем

Детям также нравится версия с начинкой из джема и масляного крема , приготовленная из плавленого сыра, сахарной пудры и масла.
А для детей мы всегда предлагаем вам смачивать печенье или с ячменной крупой , если вы используете сливки, сливки или шоколад, или с фруктовым соком дель если вы используете джемы.
Если вы хотите подать этот десерт на послеобеденный ужин только для взрослых, вместо этого добавьте немного рома или бренди и в печенье, и в крем. Чтобы превратить этот сладкий торт для детей в изысканный десерт, используйте в качестве украшения мармелад из горьких апельсинов, хлопья темного шоколада, влажный Гран Марнье, ядра грецких орехов и карамелизированные дольки апельсина.

тирамису

Кто может отказаться от хорошего тирамису?
Попробуйте вариант с печеньем, используя в качестве начинки яйцо и крем из маскарпоне .
Смочите кофе ограниченного выпуска и посыпьте горьким какао .

Просмотрите галерею с нашими советами, чтобы приготовить действительно особенный бисквитный торт!

Этот рецепт уже прочитан 396 раз!

как сделать радужный рулет

Мягкий белый масляный крем, закрученный в разноцветном белом торте, еще никогда не выглядел так ярко и празднично! Мой торт с радужным рулетом подсказывает, что это больше ретро-десерт, но с забавным радужным поворотом.

Мне нравится, как весело было это делать, но также и есть! Все началось, когда я пытался понять, смогу ли я превратить тесто для торта в 6 различных способов выпечки (сообщение будет позже!). Превращение моего торта в рулет было первым в списке, и, к счастью, это сработало прекрасно! Я посыпал его крошкой и был так взволнован тем, как хорошо все прошло (пост тоже будет!). На этот раз, однако, я хотел попробовать что-то подобное, но с яркой изюминкой. Мне нравится, когда это происходит — выход за рамки стандартного помогает нам расти как пекарям.Если это бомбит, отлично — мы учимся! Если это сработает, отлично — мы еще многому научились в следующий раз.

Эти рулеты могут быть немного капризными, особенно когда нужно их свернуть и раскатать. Так что наберитесь терпения и следуйте моим советам ниже, чтобы добиться успеха с рулетом.

Я включил несколько шагов из моего рулета с посыпкой для наглядности.

Тесто для полосатого торта

Шаг 1: Приготовьте порцию теста для белого торта (рецепт ниже).Разделите тесто на пять цветов в пяти разных мисках. Для этого шага я использовал гели Wilton и цветные гели Americolor. Добавьте цветное тесто для торта в кондитерские мешки. Совет: я не отрезала кончики кондитерских мешков до тех пор, пока не нанесла красители на противень. Тесто для торта всегда немного жидкое, поэтому делайте все, чтобы свести беспорядок к минимуму.

Шаг 2: Подготовьте противень (я предпочитаю эти большие светлые формы для рулетов с желе) с небольшим количеством жира и присыпкой муки.Этот шаг необходим для того, чтобы ваш торт выпал из формы для выпечки после выпечки. Чем аккуратнее будет тесто для рулета, тем аккуратнее будут полоски.

Шаг 3: Выложите полоски теста для торта в форму. Все это было забавой и игрой, пока я не дошел до конца — вам нужно убедиться, что вы двигаетесь по полосам, чтобы у вас не закончились цвета, прежде чем вы закончите покрывать весь лист! Распределяйте цвета тонко, а затем вы можете добавить больше позже, если у вас остались остатки.Постучите противнем о столешницу, затем поместите его в духовку.

Шаг 4: Выпекать при температуре 325°C в режиме конвекции в течение 17 минут или до полного пропекания.

Шаг 5: Дать остыть на столе примерно 2-4 минуты. На это не нужно много времени, но этот пирог довольно мягкий и пористый. Он готов катиться, но вам нужно дать ему немного привыкнуть к перемещению, прежде чем вы начнете катить его. У многих пекарей разные мнения о том, что делать дальше, поэтому найдите способ, который подходит именно вам, и действуйте.Для меня этот способ сработал на моей кухне.

Шаг 6: Переверните торт на тканевую салфетку, присыпанную мукой. Мука не дает ему прилипнуть, а ткань хорошо скатывается с пирогом. Поместите ЕЩЕ ОДНУ тканевую салфетку, присыпанную мукой, поверх торта. Аккуратно сверните его (не более длинной, а более короткой стороной вашего прямоугольника) и дайте ему полностью остыть при комнатной температуре.

Фотография моего рулетика фунфетти — я забыла сфотографировать его, когда переворачивала, но ниже есть видео, где вы можете увидеть его, а также процесс изготовления всего этого рулетика.

Шаг 7: Затем осторожно разверните его. Если есть трещины, это не конец света. Но это обычно означает, что мы не попали в золотую середину, когда дело доходит до его сворачивания (трудно контролировать факторы на каждой кухне, такие как температура и т. д., что важно для рулетика). Просто катись с ним! После того, как вы аккуратно развернули его, намажьте слой масляного крема (мой рецепт приведен ниже). Я заметил, что лучше всего использовать ложку для печенья, чтобы зачерпнуть сливочный крем, а затем намазать его смещенной лопаткой для глазури, а затем свернуть его обратно.Заверните его в пищевую пленку и поместите в морозильную камеру на 1 час или в холодильник на несколько часов, пока он не затвердеет. Вы хотите работать с очень охлажденным тортом.

Шаг 8: Нарезка горячим ножом и холодным пирогом для получения более аккуратных ломтиков. Каждый вихрь будет похож, но выглядеть по-разному, если это имеет смысл! Это все часть веселья — увидеть, как это выглядит, когда вы, наконец, сможете его нарезать.

Рецепты

My White Cake & Vanilla Buttercream находятся ЗДЕСЬ.

Вот краткое видео всего процесса:

Вот оно! Надеюсь, эти советы помогут вам сделать свой первый или пятидесятый рулет. Они немного вызывают привыкание, должен признать. Не могу дождаться, чтобы увидеть ваши рулетики! Обязательно отметьте меня, чтобы я могла присоединиться к веселью — @bakingwithblondie или #bakingwithblondie в Instagram.

хо,

Мэнди

Нравится:

Нравится Загрузка…

Как приготовить пасхальное печенье со льдом

Печенье

Пасхальное печенье отлично подойдет в качестве угощения к чаю вместе с горячими булочками во время длинных праздничных выходных.Они также являются прекрасным альтернативным пасхальным подарком, особенно когда они такие же выдающиеся, как это печенье в форме пасхального яйца.

Мы обратились к экспертам Biscuiteers за лучший рецепт пасхального печенья и способы его глазирования для профессионального результата. Хотя вам потребуется немного терпения и твердой руки, эти декоративные глазированные бисквиты того стоят. Используя комбинацию глазури с толстой линией для прорисовки краев и деталей, а также более жидкой глазури для покрытия больших площадей, вы можете добиться этой впечатляющей отделки.

Попробуйте это красивое шоколадное пасхальное печенье — отличная альтернатива традиционным шоколадным пасхальным яйцам.

Чувствуете причудливость? Превратите печенье в съедобное украшение, проткнув дырочку в верхней части печенья перед выпечкой и нанизав его на пасхальное дерево.

У нас есть так много пасхальных рецептов, которые вы можете попробовать. От этих милых пасхальных кексов с кроликами до вкусной пасхальной Павловой и декадентского пасхального шоколадного торта без муки. Для тех, кто ищет пикантные рецепты на Пасху, взгляните на наши рецепты жареной бараньей лопатки, жареного цыпленка или лосося в панировке.И если вы действительно хотите подтолкнуть лодку, попробуйте этот кремово-яичный коктейль.

Позаботьтесь о том, чтобы ваша пасхальная еда была в лучшем виде с нашими любимыми украшениями для пасхального стола.

Подробнее + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Делает: 5 — 15

Время подготовки: 1 час 30 минут

Время приготовления: 0 часы 18 минут

Общее время: 1 час 48 минут

Для шоколадного печенья

75 грамм

Какао-порошок хорошего качества

125 грамм

соленое масло, нарезанное кубиками

1

большое яйцо, слегка взбитое

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1. Перед началом разогрейте духовку до 170 o c/350 o F/газовой отметки 4.
  2. Просейте муку и какао в миску, добавьте сахар и хорошо перемешайте.
  3. Добавить сливочное масло. Кончиками пальцев перетрите ингредиенты, пока смесь не станет похожа на мелкие хлебные крошки. Когда все масло будет равномерно смешано, сделайте углубление в центре и добавьте сироп и яйцо.Хорошо перемешайте, втягивая муку, оставшуюся по бокам чаши, и остановитесь, как только сформируется шар.
  4. Положите тесто на чистую рабочую поверхность. Разделить на две части и раскатать тесто на два одинаковых по размеру плоских диска. Накройте и охладите до готовности к использованию или сразу же раскатайте.
  5. Вырезки в форме пасхальных яиц широко доступны в Интернете, или вы можете сделать их самостоятельно. Просто определите размер яйца, который вы хотите обвести, и положите сверху лист пергамента, тщательно обводя его.Аккуратно вырежьте шаблон ножницами.
  6. Если вы планируете повесить бисквитные яйца на пасхальное дерево, самое время проколоть отверстия. Лучше всего это делать с помощью соломинки.
  7. Выпекайте в духовке 14–18 минут до золотистого цвета. Достаньте противни из духовки и переложите весь лист пергамента на решетку для охлаждения. Дайте полностью остыть, прежде чем начать замораживать.
  8. Чтобы приготовить глазурь, смешайте все ингредиенты в миске, начиная с жидкостей.Добавьте сухие ингредиенты и взбивайте или взбивайте около 5 минут, если используете электрическую взбивалку или венчик, или дольше, если используете деревянную ложку. Для начала медленно взбивайте, чтобы облака сахарной пудры не покрыли вас и вашу кухню!
  9. Продолжайте взбивать, пока ингредиенты не превратятся в густую гладкую пасту ярко-белого цвета, имеющую консистенцию зубной пасты. Если вы не используете его сразу, накройте поверхность глазури пищевой пленкой, чтобы она не высыхала, и поставьте в холодильник.
  10. Наполните кондитерский мешок выбранными цветами, и вы готовы начать! Мы использовали ледяной голубой, розовый и бежевый цвета пасты, чтобы раскрасить королевскую глазурь.
  11. Используйте глазурь (она должна быть гладкой и густой, немного похожей на текстуру зубной пасты), чтобы обледенеть края яйца, чтобы создать «стенку» для жидкой глазури. Как только края высохнут (около 10 минут при комнатной температуре), используйте жидкую королевскую глазурь, чтобы покрыть бисквит.
  12. При заполнении областей жидкой глазурью используйте острую коктейльную палочку, чтобы лопнуть пузырьки.Это поможет добиться гладкой и роскошной отделки. Поместите печенье в духовку на 45 минут при самой низкой температуре, чтобы жидкая глазурь высохла.
  13. Наши пасхальные яйца покрыты глазурью в виде завитков, полос и пятен, вдохновленных Фаберже, которых очень легко добиться. Как только глазурь полностью высохнет, используйте глазурь толстой линии, чтобы аккуратно добавить детали сверху. Если вы хотите, чтобы детали утопали в заливке, как в нашем эффекте в горошек, добавьте это, пока заливка еще мокрая.
  14. Запаситесь множеством безделушек и сахарных блесток, чтобы украсить свои пасхальные яйца шиком! Однако помните, что сахарные блестки лучше прилипают к супермокрой глазури (она довольно быстро сохнет!).

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Эстонское застолье: преломление хлеба с пекарями в Таллинне

В столице Эстонии холодное утро -11С, город покрыт инеем.Толстые, пушистые снежинки падают с неба, покрывая улицы сантиметрами мягкой сахарной пудры. Это идеальная погода, чтобы свернуться калачиком у костра, но вместо этого я иду по эстонской гастрономической тропе.

Я провожу день с Кеннетом Карьяне и Эвой Кырвас, приветливым молодым дуэтом, создавшим чрезвычайно популярную таллиннскую пекарню Karjase Sai. Мы едем по обледенелой дороге в автобусе, направляющемся на юг в деревню Рахула в Харьюмаа, где семья Евы владеет небольшой фермой.Несмотря на то, что они местные жители, они очарованы снегом. «Я давно не видела такой погоды», — говорит Ева, выглядывая в окно.

Возможно, это один из самых холодных дней в году, но встреча, которую я получу, будет настолько теплой, насколько я мог надеяться. Когда мы открываем ворота на ферму, две огромные собаки, Хагу и Густа, скачут по снегу, чтобы поприветствовать нас, отчаянно виляя хвостами. Рядом стоит юная мать Евы, Эгле Кырвас, с широкой улыбкой на лице.

Мы совершили 25-километровое путешествие из Таллинна, чтобы попробовать знаменитый яблочный сок Эгле, который она делает каждый год из своего урожая примерно с 20 яблонь, многие из которых являются реликвиями. «Для меня это хобби», — говорит Эгле, у которой, как оказалось, много увлечений: помимо работы учителем физкультуры, она еще занимается реставрацией мебели и увлекается танцами.

Подробнее: Как провести выходные в Таллинне

Фактически, сегодня днем ​​она участвует в традиционном танцевальном представлении в соседней деревне , что объясняет ее отличительный наряд: полосатая юбка, являющаяся частью рахвариида, красочный народный костюм, сшитый вручную из смеси льна и шерсти.

Эсте объясняет, что обычно она собирает урожай яблок примерно в августе/сентябре, извлекая сок с помощью старинного фруктового пресса и разливая его в стеклянные банки. «Это 100% яблоки, без сахара и воды», — с гордостью заявляет она. В этом сезоне Эсте удалось приготовить около 400 литров сока — «средний год», считает она.

«Мы наслаждаемся этим яблочным соком круглый год, — говорит Ева. «Мы всегда пьем его, когда обедаем вместе всей семьей. Мы также продаем его в нашей пекарне.Наши клиенты очень любят его, они говорят, что это лучшее, что у них когда-либо было».

Это, как я скоро узнаю, не преувеличение. Посмеявшись над возбудимыми собаками, которые озорно загнали коз и овец Эгле в укрытие, мы отступаем в дом — уютную деревянную постройку, украшенную восхитительно несоответствующими друг другу стульями и множеством четвероногих жителей. В дополнение к Хагу и Густе есть Марта, престарелая такса; Юсси, пухлый кот с сонными глазами; Тоту, дерзкий голубоглазый кот; и Миша, еще один кот, у которого явно кризис личности.«Миша думает, что он собака. Он всегда встречает нас у дверей и предпочитает собак, а не кошек в компании», — ласково говорит Эгле.

Она, не теряя времени, готовит закуски: пиалы с имбирным печеньем, некоторые с ароматом апельсиновой цедры; дымящиеся кружки шалфейного чая, заваренного из листьев, которые Эгле собрала в своем огороде всего несколько минут назад; и, конечно же, большой кувшин яблочного сока. Эта партия, говорит она нам, сделана исключительно из идеально созревших летних яблок, которые «более сладкие и насыщенные».Почувствовав запах спреда, Густа подходит и быстро делает свое присутствие ощутимым, настойчиво хватая меня лапой за объедками со стола.

Я делаю глоток мутной золотистой жидкости и сразу понимаю, почему она такая особенная. Это смесь удивительно сложных вкусов: мягкий, но насыщенный, сладкий, но освежающий — дразнящий намек на лето в холодный зимний день. Я думаю, клиенты Евы правы.

37 лучших пасхальных подарков для взрослых 2022: идеи пасхальных подарков

Забудьте о том, что вы думали, что знали: пасхальные подарки не только для детей, и абсолютно никто не обвинит вас в том, что вы переборщили Идеи пасхальных подарков для взрослых этой весной.

Большой четырехдневный уик-энд уже достаточно близок, чтобы начать волноваться, поэтому, хотите ли вы пойти традиционными с роскошным пасхальным яйцом и пасхальной корзиной Fortnum, или вы хотите расшириться до таких не шоколадных пасхальных подарков, как китч и необычные интерьеры, красивые пасхальные яйца и цветы из почтовых ящиков — наша подборка уникальных пасхальных подарков поможет вам.

Мы нашли целый ряд великолепных и (по-настоящему) стильных пасхальных подарков для взрослых, которые понравятся и оценят даже самые изысканные друзья.И все их можно заказать онлайн и доставить прямо к двери к весенним праздникам.

29 лучших роскошных пасхальных яиц, настоящих произведений искусства от Fortnum & Mason, Hotel Chocolat & Venchi

Особые моменты? Читатели GLAMOUR в восторге от пасхальных подарков от Fortnum & Mason в этом году, что неудивительно. Их пасхальную корзину необходимо покупать каждую весну, она наполнена вкусными сезонными угощениями, включая вкусные джемы, морковный пирог с белым шоколадом и шоколадные яйца с нугой.Стоит ли цена 75 фунтов стерлингов? Вы держите пари. Есть также LookFantastic’s Beauty Egg 2022, который содержит косметические лакомства на сумму 217 фунтов стерлингов от таких производителей, как Elemis, Rituals и Color WOW всего за 65 фунтов стерлингов, а также самых милых Biscuiteers пасхального почтового ящика печенья, содержащего яйцо и печенье в форме кролика, вырезанные из британской кондитерской. фирменная маслянистая бисквитная основа. Вкусный.

Чтобы узнать больше от нашего коммерческого писателя Софи Коккет, подпишитесь на нее в Instagram @sophiecockettx .

От

пасхальных подарков для взрослых до уникальных пасхальных подарков и пасхальных подарков для всей семьи , команда GLAMOUR выбрала самые шикарные идеи пасхальных подарков 2022 года.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.