Тесто с картошкой для пирогов: Дрожжевой пирог с картошкой, пошаговый рецепт на 1820 ккал, фото, ингредиенты


Содержание

Пирог с картошкой и сыром на сковороде

Поделиться
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

Хрустящая корочка из тонкого теста, нежное картофельное пюре и море расплавленного сыра. Сложно придумать пирог аппетитнее!

Версия для печати

Время приготовления

Общее

1 ч. 30 мин.

Активное

(требуется ваше участие)

40 мин.

Ингредиенты

Сливочное масло

1 ст. ложка

Картофель

2–3 штуки

Майонез

2 ст. ложки

Растительное масло

1 ст. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Муку соедините с 1 чайной ложкой соли. Добавьте тёплое молоко и размягчённое сливочное масло. Замесите мягкое и гладкое тесто. Накройте его пищевой плёнкой и оставьте на 1 час.

  2. 2․

    Картофель очистите и отварите в подсоленной воде до готовности.

    Как и сколько варить картошку

  3. 3․

    Разомните картошку в пюре и смешайте с майонезом. Сыр натрите на крупной тёрке.

  4. 4․

    Тесто раскатайте в круглую лепёшку толщиной 4–5 мм. В центр лепёшки выложите половину сыра, затем пюре и оставшийся сыр.

  5. 5․

    Соберите наверх края теста и защипните. Переверните заготовку швом вниз, осторожно растяните и раскатайте скалкой.

  6. 6․

    Разогрейте сковороду с толстым дном и смажьте половиной масла. Выложите туда пирог, готовьте его на слабом огне 5–7 минут до золотистого цвета.

  7. 7․

    Смажьте верх пирога оставшимся маслом, осторожно переверните и жарьте ещё 5–7 минут.

Гедонистка с огромной страстью к еде. Свой первый бисквит испекла в пять лет, с тех пор готовлю каждый день и получаю от этого настоящее удовольствие. Увлекаюсь интеллектуальными играми, с большим интересом изучаю научные работы по истории и медицине и одновременно слежу за поп-культурой, модой и бьюти-трендами.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Юлия Магай

Пирог с картошкой и луком в духовке — пошаговый вкусный рецепт с фото

Здравствуйте, мои дорогие читатели! Сегодня я поделюсь с вами своим рецептом выпечки в духовке пирога с картошкой и луком. Признайтесь, пироги мы все любим. Ведь это что-то любимое, уютное и домашнее. И должна сказать честно: раньше я думала, что печь пироги – это что-то волшебное! Обе мои бабушки умели это делать очень хорошо (и многое другое тоже), а вот я в детстве только уплетала их кулинарные шедевры за обе щеки. И мне как-то не приходила в голову мысль, что я тоже так смогу. А знаете, это очень легко, оказывается, испечь картофельный пирог с луком дома! 

Содержание статьи

Пирог с картошкой и луком в духовке

Пирог с картошкой и луком в духовке – это один из самых простых рецептов домашних блюд, которые вы можете приготовить самостоятельно. Сделать картофельно-луковый пирог очень легко, а все продукты для него стоят недорого. Поэтому рекомендую вам освоить мой рецепт, чтобы радовать себя, свою семью и друзей горячей выпечкой в любое время года!

Я должна сказать спасибо за этот вкусный рецепт своей лучшей подруге. Когда я однажды гостила у нее, она поставила меня к плите и сказала – вот тесто, вот начинка – налепи пирожков и испеки их, пока я займусь делами. Я страшно испугалась! Ведь дела – это встреча еще одной подруги, которая приехала к нам в гости. А меня оставили ответственную за пироги. А если … И знаете, я вот взяла и испекла пирожки, а потом наша подруга с дочкой их быстренько умяли. Значит, вышло вкусно!

Так что если вы вдруг, как и я прежде, думаете, что выпечка – это сложно, то закрываем эту страницу своей жизни и открываем новую – пирожковую!

Ингредиенты

Итак, для выпечки в духовке пирога с картошкой и луком вам нужно будет сначала приготовить бездрожжевое тесто и затем сделать начинку, а потом выложить их вместе аккуратно в форму.

Для приготовления бездрожжевого теста у вас должны быть:

  • сметана
  • мука
  • масло сливочное

Для начинки пирога вам понадобится:

  • картошка
  • лук
  • молоко
  • масло сливочное
  • приправы по вкусу

Конечно, если вы хотите в пирог вместо картофельной начинки положить что-то иное, то это не проблема. Можно добавить на ваш выбор: капусту с вареными яйцами, сыр с чесноком, яблоки с корицей, кабачки с семечками, ягоды  и так далее.

Этапы приготовления пирога с картошкой и луком

Для начала давайте решим, что будем делать – пирог или пирожки? В общем-то разницы особенной нет. И только от вас зависит, что получится в итоге.

Из одних и тех же ингредиентов можно сделать как один большой пирог с картошкой и луком, так и десяток маленьких пирожков. А затем выпечь их в духовке. Форма, как говорится, это дело растяжимое. Как фантазия подсказывает, таким результат и будет.

И, как я уже говорила, готовить компоненты для нашего пирога будем в два этапа: замешаем бездрожжевое тесто и приготовим начинку. Начать лучше с теста.

Бездрожжевое тесто для пирога

Домашнее бездрожжевое тесто для пирога с картошкой вы можете делать так. В миску положить сметану (250 грамм) и растопленное на огне масло (грамм 100-150), смешать. И постепенно добавлять муку. Тесто очень важно хорошо размять руками. Главный секрет: готовое тесто лучше положить в холодильник на часок.

Домашнее тесто для нашего пирога

Начинка – картофельное пюре с луком

Пока тесто дремлет в холодильнике, надо отварить картошку. Затем как только она готова, сделать картофельное пюре с молоком и кусочком растопленного масла. Не забыть туда же кинуть все ваши любимые приправы и соль, а также нарезанные мелко тонкие кольца лука. Очень важно закрыть крышкой, чтобы было горячим.

Картофельное пюре с луком и приправами

Выпечка в духовке пирога с картошкой и луком

Теперь снова возвращаемся к тесту, достаем его из холодильника и раскатываем скалкой. Если вы у вас в планах большой пирог, то нужно отделить небольшой кусочек теста для украшения сверху, а все остальное раскатать в не очень тонкий блин.

Полученный блин положить в смазанную маслом форму так, чтобы края свисали. Теперь сюда поверх нужно уложить начинку – пюре с луком. А затем края блина сложить так, чтобы пюре не вываливалась. Сверху украсить заранее заготовленным тестом – полоски или любые красивости на ваш вкус.

Теперь отправляем пирог в разогретую до температуры 180 градусов духовку на полчаса или сорок минут (в зависимости от размера пирога).

Если вы хотели делать пирожки, то делаем небольшие конвертики из теста, закладываем начинку и кладем их на сковороду. Подрумяниваем недолго с обеих сторон и ставим на стол.

Пирог готов идти в духовку!

А вот таким красавцем пирог стал!

Что еще очень важно знать про домашний пирог с картошкой и луком из духовки? Ешьте его пока он не остыл, ведь он такой вкусный! Приятного аппетита!

Другие мои вкусные рецепты

Пирог с картошкой и фаршем в духовке

Пирог с картошкой и фаршем в духовке приготовить очень просто, особенно тем, кто обожает возиться с мукой и дрожжами. Продукты для этого сытного и вкусного блюда нужны самые что ни на есть простые, а качество муки и дрожжей позволяет получить гарантированный результат.

Картошка и фарш – сочетание, скажем прямо, далёкое от понятия «диетические питание». А нам этого и не надо! Нам нужно блюдо, способное быстро насытить и согреть, питательное и полезное в своей простоте. Поэтому мы и будем сегодня готовить пирог с картошкой и фаршем в духовке.

Пирог с картошкой и фаршем в духовке может быть как дрожжевым, так и на бездрожжевом тесте. Тут уж как кому нравится. Кому-то замесить дрожжевое тесто не составляет труда, а кому-то проще залить начинку жидким тестом и получить пирог-перевёртыш – у нас есть рецепты для всех! Можно вообще пойти и купить готовое тесто, а начинку приготовить самому.

С начинкой тоже всё просто: картошка есть в каждом доме, а фарш подойдёт любой. Можно взять классический смешанный фарш из свинины и говядины, куриный или из индейки и даже рыбный – всё будет вкусно и сытно.

Картошка для пирога может быть предварительно приготовлена или её можно завернуть в тесто в сыром виде, только нарезать её нужно очень тонко.

Форма пирога тоже может быть различной – обычный закрытый пирог, заливной или полуоткрытый, накрытый затейливой сеточкой из обрезков теста. Наши рукодельницы так умеют украшать свою выпечку, любо-дорого посмотреть, аж есть жалко!

Пирог с картошкой и смешанным фаршем в духовке

Ингредиенты:
Для теста:
3 стак. муки,
1 стак. воды,
1 ст.л. сахара,
1 ч.л. соли,
1 пакетик сухих дрожжей или 20-25 г живых,
3 ст.л. растительного масла.
Для начинки:
200-300 г смешанного фарша,

2-3 картофелины,
1 луковица,
соль, перец – по вкусу,
1 яйцо для смазывания.

Приготовление:
В миску засыпьте просеянную муку (2 стакана), добавьте сухие дрожжи, соль и сахар, перемешайте и залейте тёплой водой. Если вы используете живые дрожжи, разведите их в стакане воды и смешайте с мукой, солью и сахаром. Перемешайте, добавьте растительное масло. Затем постепенно добавляя муку, замесите мягкое, не липнущее к рукам тесто. Выложите в миску, накройте чистым полотенцем и дайте подойти в тёплом месте. Тем временем подготовьте начинку: в мясной фарш добавьте мелко нарезанный лук, посолите и поперчите. Картошку очистите и нарежьте очень тонкими ломтиками, как для чипсов. Для этой цели очень удобна тёрка-мандолина (ну, или «Бёрнер», кому повезло). Смешайте картофельные ломтики с солью, можно добавить готовые специи для картофеля по вкусу и желанию. Подошедшее тесто обомните, разделите на две неравные части и раскатайте по размеру формы. Большую часть уложите на дно, выложите начинку и накройте меньшей, более тонкой частью теста. Края пирога защипайте, в центре сделайте отверстие. Смажьте поверхность пирога разболтанным яйцом, дайте расстояться минут 10-15 и поставьте в духовку, разогретую до 180°С, на 40 минут.

Пирог с картошкой и куриным фаршем

Ингредиенты:
300-400 г куриного фарша,
3 картофелины,
2 луковицы,
4 стак. муки.
1 стак. растительного масла,
1 стак. воды,
1 ст.л. сливочного масла,
1 ч.л. молотой паприки,
соль, чёрный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:
Сначала приготовьте тесто: в миске соедините муку, воду и растительное масло, добавьте соль, замесите тесто, скатайте его в шар, накройте плёнкой и поставьте на 15-20 минут в холодильник. Тем временем нарежьте лук и картофель кубиками, смешайте с фаршем, добавьте сливочное масло и специи по вкусу, перемешайте. Разделите тесто на две неравные части, раскатайте обе по размеру формы, выложите большую на дно формы, формируя бортики. Уложите начинку, разровняйте и накройте меньшей частью. Защипайте края. Поставьте в духовку, нагретую до 180°С, на 40-50 минут.

Заливной пирог с картошкой и фаршем в духовке

Ингредиенты:
Для теста:
250 г майонеза,
250 г сметаны,
350 г муки,
3 яйца,
соль.
Начинка:
3-4 картофелины,
300 г свиного фарша,
2-3 луковицы,
100 г сыра,
соль, чёрный молотый перец.

Приготовление:
Сначала приготовьте начинку. На разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте до золотистого цвета лук, нарезанный кубиками, добавьте к нему свиной фарш, перемешайте и потушите до полуготовности. Картофель отварите в мундире, очистите, нарежьте мелкими ломтиками или разомните вилкой. Смешайте картофель и фарш. Для теста соедините сметану и майонез, добавьте взбитые яйца, перемешайте и добавьте небольшими порциями всю положенную муку. Замесите тесто густоты сметаны (можно миксером). В высокую форму, смазанную растительным маслом, вылейте половину теста, поверх распределите начинку, разровняйте, посыпьте тёртым сыром и залейте оставшимся тестом. Поставьте в нагретую до 180°С духовку на 45-60 минут. Фому можно накрыть фольгой, чтобы быстрее пропеклось. Проверяйте готовность пирога деревянной шпажкой – когда она будет сухой, пирог готов.

Подавайте его, вывернув на плоское блюдо.

Пирог с картошкой и рыбным фаршем

Ингредиенты:
1 кг готового дрожжевого теста (можно взять из вышеприведённых рецептов),
5-6 картофелин,
500-700 г рыбного фарша,
2-4 луковицы,
2 ст.л. майонеза,
сливочное масло, соль, перец – по вкусу.

Приготовление:
Лук для фарша можно нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета или просто залить кипятком на несколько минут. По мне, так с жареным вкуснее. Смешайте лук с рыбным фаршем. Картофель очистите и нарежьте кружочками толщиной 3-5 мм. Смешайте его с майонезом, солью и перцем. Тесто разделите на две неравные части, большую раскатайте по размеру противня, уложите на него, предварительно смазав растительным маслом. На тесто ровным слоем выложите картофель. Поверх картофеля уложите рыбный фарш, а на него положите несколько кусочков сливочного масла (или натрите его, предварительно заморозив, на крупной тёрке).

Масло придаст сочности фаршу. Оставшееся тесто раскатайте и накройте им пирог. Защипайте края, проколите в нескольких местах вилкой и оставьте для расстойки. Разогрейте духовку до 200°С, поставьте в неё противень с пирогом и выпекайте в течение 30-45 минут. Готовый пирог смажьте сливочным маслом, накройте чистым полотенцем и дайте постоять.

Вот ещё несколько советов для достижения идеального результата:

  • Чтобы пирог получился сочным, не жалейте лука в фарш;
  • Лук для фарша желательно обжаривать, так получается ароматнее;
  • В суховатый фарш (рыбный или куриный) можно добавить сливочное масло или влить сливки. Или бульон;
  • Если в рецепте используется сырой картофель, нарезайте его как можно тоньше. Или отварите его до полуготовности, чтобы быть на 100% уверенными в успехе.

Ещё больше рецептов пирогов смотрите на нашем сайте в разделе выпечка.

Приятного аппетита и новых кулинарных открытий!

Лариса Шуфтайкина 

Пирог с картошкой и луком: рецепт с фото

Пироги с картофелем прекрасно подойдут для сытного обеда или пикника на природе. Готовить их не сложно. Если вам не хочется тратить много времени на обычные пирожки с картошкой, то этот рецепт решит вашу проблему. Менее хлопотно и не менее вкусно! Тесто для этого блюда можно использовать разное: дрожжевое, слоеное или пресное. При приготовлении начинки тоже можно проявить фантазию и добавить фарш или грибы. В данном случае будем готовить из сырой картошки. В результате, сытное и вкусное лакомство и для взрослых и для детей.

Для теста берем яйцо, пол пачки сливочного масла, пол стакана воды, муки. Воду можно заменить кефиром в том же количестве, что сделает тесто более мягким и нежным. Для начинки готовим картошку, лук репчатый, соль, тмин. Можно также приправить перцем или специями.

Не имеет значения с чего начать приготовление, с теста или начинки. И то и другое может лежать в готовом виде и не портиться. Для начинки чистим картофель и нарезаем мелкими кубиками.

Лук нарезаем тоже кубиками как можно мельче. Одной крупной луковицы вполне достаточно.

Перемешиваем картошку, лук. Добавляем соли по вкусу и тмин. Для любителей поострее, можно добавить черный молотый перец, специи или даже лавровый листик. И начинка уже готова.

Для теста растапливаем пол пачки сливочного масла. Масло можно заменить маргарином. Я использовала сливочное масло домашнего приготовления. Даем ему остыть.

Яйцо взбиваем до однородной массы и добавляем кефир и растопленное масло. Все тщательно размешиваем и добавляем муку.

Месим тесто и добавляем постепенно муку до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам. Благодаря маслу тесто получается мягким и не пачкает ни стол ни руки. И его легко раскатывать.

Получившееся тесто делим на четыре одинаковые части. Раскатываем на ровные лепешки диаметром, примерно, по 25 см. Толщина лепешки должна быть 2-3 мм.

Распределяем в центре начинку. Количество картошки определяем на глаз, чтоб пирог получился достаточно пухлым и при этом не порвалось тесто. Оставляем немного край свободным для того, чтобы закрыть пирог.

Склеиваем края. Место стыка можно подкрутить как жгутик. Так пирог не раскроется и будет выглядеть симпатичнее. Чем мельче нарезать картошку, тем ровнее и красивее будет поверхность пирога.Прежде чем укладывать пироги, лист нужно смазать подсолнечным маслом, чтоб не прилипли. На стандартный противень помещается четыре пирога. Даже если в тесте где то останутся зазоры, ничего страшного. Так как начинка не жидкая, то и не вытечет. А картошке это не повредит. Для приготовления требуется 35 мин. в стандартном режиме. Разогреваем духовку до 180°C. Я ставлю таймер на 45 мин. В течении 10 мин. температура достигает нужной отметки и можно засунуть противень.

Расскажу, как я готовлю быстрые пирожки с картошкой: не нужно замешивать и ждать, когда подойдёт тесто и без лепки | Я Готовлю…

✨Здравствуйте, меня зовут Оксана! Рада приветствовать всех, кто заглянул на мою страничку. Большое спасибо, что находите время читать мои рецепты! Буду благодарна вашим комментариям и подписке👍!

✅👌Эти пирожки даже не нужно лепить, а тем более долго ждать, пока подойдет тесто. Расскажу, как я готовлю быстрые пирожки с картошкой: не нужно замешивать и ждать, когда подойдёт тесто и без лепки

✨Основное время занимает приготовление начинки, но ее можно будет сделать в 2 счета, если после ужина у вас осталось немного картофельного пюре.

✨Эти пирожки отличаются от обычных тонюсеньким тестом и большим количеством картошки внутри. В нашей семье этот рецепт прижился и иногда выручает, когда нет времени заводить дрожжевое тесто. Попробуйте и вы — уверена, вам понравится!🥰

📕Для приготовления понадобится:🥙

Начинка:
Картошка – 1 кг (вес уже очищенных клубней)
Сливочное масло – 50 г
Репчатый лук – 1-2 шт.
Сливочное масло – 50 г
Соль, перец.
Тесто:
Пшеничная мука – 120-130 г
Кефир – 150 мл
Яйца куриные (категория С-1) – 2 шт.
Разрыхлитель – половина пакетика (5 г)
Соль – щепотка
Рафинированное подсолнечное масло – для жарки

👨🏻‍🍳Начинаем готовить. ..⤵️⤵️⤵️

Первым делом нужно уделить внимание картошке, потому что потребуется время для ее варки и остывания, а тесто готовится быстро и не требует созревания. Итак, выбираем крахмалистый, хорошо развариваемый картофель. Чистим его от кожуры, моем, удаляем изъяны, крупно режем, складываем в кастрюлю. Заливаем холодной водой и ставим на средний огонь. После закипания солим и немного снижаем интенсивность нагрева, чтобы картошка постоянно, но несильно кипела. Варим до готовности в течение 20-30 минут. Затем сливаем воду.

Расскажу, как я готовлю быстрые пирожки с картошкой: не нужно замешивать и ждать, когда подойдёт тесто и без лепки

А пока картофель варится, мелко режем лук. Растапливаем на сковороде кусок сливочного масла, и выкладываем в него луковую нарезку. Готовим, помешивая, до тех пор, пока она не станет золотистой и мягкой.

Расскажу, как я готовлю быстрые пирожки с картошкой: не нужно замешивать и ждать, когда подойдёт тесто и без лепки

Сваренную картошку разминаем мялкой и высыпаем луковую поджарку вместе с маслом.

Расскажу, как я готовлю быстрые пирожки с картошкой: не нужно замешивать и ждать, когда подойдёт тесто и без лепки

Еще раз хорошо разминаем, перемешивая. Пробуем, если нравится – отставляем так, если вкус не устраивает, добавляем еще соли и специй. Как и для любых пирожков, начинка должна быть солоноватой, но не пересоленной.

Расскажу, как я готовлю быстрые пирожки с картошкой: не нужно замешивать и ждать, когда подойдёт тесто и без лепки

Формируем из картофельной массы небольшие биточки и складываем их на разделочную доску. Можно пока накрыть пленкой, чтобы заготовки не обветривались.

Расскажу, как я готовлю быстрые пирожки с картошкой: не нужно замешивать и ждать, когда подойдёт тесто и без лепки

Теперь приготовим тесто. Для этого в глубокую миску вбиваем яйца, добавляем соль. Вливаем кефир (вместо него можно взять молоко).

Расскажу, как я готовлю быстрые пирожки с картошкой: не нужно замешивать и ждать, когда подойдёт тесто и без лепки

Все перемешиваем и частями вводим просеянную вместе с разрыхлителем муку.

Расскажу, как я готовлю быстрые пирожки с картошкой: не нужно замешивать и ждать, когда подойдёт тесто и без лепки

Замешиваем венчиком однородное, текучее тесто. Оно должно быть более густым, чем на блины.

Расскажу, как я готовлю быстрые пирожки с картошкой: не нужно замешивать и ждать, когда подойдёт тесто и без лепки

Наливаем в сковороду масло и ставим на огонь. Когда разогреется, опускаем картофельный биточек в тесто, обмакиваем его со всех сторон, вынимаем вилкой и перекладываем на сковородку.

Расскажу, как я готовлю быстрые пирожки с картошкой: не нужно замешивать и ждать, когда подойдёт тесто и без лепки

Заполняем пирожками все свободное место на сковороде и жарим без крышки на среднем огне до появления золотистой корочки. Начинка уже готова, поэтому о том, пропечется ли она, переживать не стоит.

Расскажу, как я готовлю быстрые пирожки с картошкой: не нужно замешивать и ждать, когда подойдёт тесто и без лепки

Переворачиваем пирожки на вторую сторону и доводим до готовности.

Расскажу, как я готовлю быстрые пирожки с картошкой: не нужно замешивать и ждать, когда подойдёт тесто и без лепки

Готовую выпечку сначала выкладываем на бумажное полотенце, а когда впитается жир после жарки – складываем на тарелку и подаем к чаю или вместо хлеба. Тесто получается тоненьким и хрустящим – настоящее объедение.

ЛИСТАЙТЕ ФОТО В СТОРОНУ-> ->-> -> ->В ГАЛЕРЕЕ НЕСКОЛЬКО ФОТОГРАФИЙ, ЛИСТАЙТЕ -> -> ->-> -> ->-> -> ->-> -> ->-> -> ->Расскажу, как я готовлю быстрые пирожки с картошкой: не нужно замешивать и ждать, когда подойдёт тесто и без лепкиРасскажу, как я готовлю быстрые пирожки с картошкой: не нужно замешивать и ждать, когда подойдёт тесто и без лепкиРасскажу, как я готовлю быстрые пирожки с картошкой: не нужно замешивать и ждать, когда подойдёт тесто и без лепки

В ГАЛЕРЕЕ НЕСКОЛЬКО ФОТОГРАФИЙ, ЛИСТАЙТЕ -> -> ->-> -> ->-> -> ->-> -> ->-> -> ->

Готовьте, пробуйте, Приятного аппетита!🍽

******************************************

С уважением, Оксана!

Рецепт: Молдавский пирог из пресного теста с картошкой

У нас в семье этот пирог очень любят, он прост в приготовлении, как говорится пирог на скорую руку. Я его часто стряпаю, но у меня не получается так вкусно, как у дяди Гриши. Сейчас я в гостях в Алма-Ате, где он живет, и снова имела удовольствие вкусить его, и наблюдать весь процесс изготовления. Предлагаю его вам, дорогие друзья.

Сначала замешивается тесто, как на пельмени, яйцо, соль, кипяченая вода и мука. Только оно должно быть мягкое, не такое тугое и упругое, как пельменное. Пальцем надавливаешь на него, и долгое время в нем остается углубление.

Конечно, как и любое тесто, оно должно полежать накрытым чем-нибудь, чтобы снять напряжение при замесе.

В это время готовится начинка из картофеля и лука репки. Очищенная картошка режется тонкими пластиками, лук полукольцами. Если любите лук, то не жалейте, положите побольше. Картошку посолить, поперчить черным перцем. Я очень внимательно наблюдала, больше он не добавлял никаких специй. Все, начинка готова.

Берется тесто, хорошо обваливается в муке, раскатывается в тонкий круглый сочень. На середину сочня слоями раскладывается сначала лук, потом картошка, лук и т. д., сверху раскладывается кусочками сливочный маргарин, можно любое растительное масло.

Начинка раскладывается как раз по размеру сковороды так, чтобы у сочня оставался довольно широкий край. Этот широкий край надрезается, как лепестки цветка, а затем начинка закрывается лепестками сверху.

На сковороду с раскаленным растительным маслом (но не очень сильно) выкладывается пирог закрытой стороной вниз, и на медленном огне жарится минут 15-20 открытым, без крышки. Затем переворачивается на другую сторону широкой, жесткой лопаточкой, и с этой стороны жарится тоже 15-20 минут. Сковороду накрываем крышкой. Время приготовления зависит от сорта картошки, есть сорт, который быстро готовится, а есть – долго. Чтобы пирог пропекся, сковорода берется с толстым дном.

Есть рекомендую сразу, когда у пирога вкусная хрустящая корочка. У кого не позволяют зубы или картошка оказалась сыровата, не беда. Во-первых, горячее сырым не бывает, шучу. Во-вторых, пирог заворачивается в бумагу или в полотенец, потом ложится в полиэтиленовый пакет, до тех пор, пока корочка не станет мягкой. За это время и картошка дойтет до готовности.

Мой дядя родом из Молдавии, в 60-е годы служил в Армии в Алма-Ате, здесь и остался, женившись на мое й тете. Он добрейшей души человек. Я к чему это? Да к тому, что только у добрых, открытых людей все получается вкусно и даже жаренное «полезным».

Приятного аппетита Вам.

Это хороший рецепт?

Кухня Урала

Вспоминаю, как живя в Штатах, нам удалось раздобыть настоящий квас в каком-то из русских магазинчиков. Тут же мы сделали окрошку. Представляете лицо наших американский друзей, которые долго не могли смириться с салатом оливье, называя его свинячьей едой, а тут в это месиво мы еще и содовую (квас по нашему) добавили?

Статьи по теме

16 сентября 2014 года

В Австрии — венский шницель, во Франции — луковый суп, в России борщ и пельмени. У каждой страны есть свой кулинарный символ. Приезжая на отдых, мы не просто знакомимся с историей и культурой страны, но совершаем кулинарный экскурс.

Региональные особенности национальной кухни бывают настолько разнообразными, что турист, побывав в одном регионе, может составить неправильное представление о кухне страны в целом. Особенно это заметно в России.

Сегодня мы решили вспомнить типичные блюда Уральской кухни. Никогда не забуду, как приятели из Новгорода впервые попробовали шаньгу с картошкой, оказывается у них такой выпечки нет. А чем еще можно удивить гостя из другого региона России, не говоря уже об иностранцах?

Итак, традиционные уральские блюда или что попробовать на Урале

На Урале проживает более 120 национальностей, каждая из которых внесла свой вклад в развитие кулинарной культуры Урала. Мы находимся на границе Европы и Азии, что и обусловило переплетение кулинарных традиций. Здесь смешались татарские, казахские, башкирские, славянские, финно-угорские кулинарные обычаи, которые вывели уральскую кухню на новый уровень.

Край наш суровый, с холодными зимами, ветрами, резким континентальным климатом. Условия труда всегда были тяжелыми. Отсюда и калорийная, «тяжелая» пища. Диетологи и любители правильного питания вздрагивают, когда видят рецепты уральской кухни.

Ничего удивительно в том, что сейчас в Екатеринбурге нет ни одного специализированного ресторана. Единственный ресторан, где по идее должны были подавать наши традиционные блюда, — «Уральские пельмени» был закрыт, но освободившуюся нишу так никто до сих пор и не занял. А почему?

Мне кажется, что уральская кухня настолько на любителя, что это просто не рентабельно. Хотя, впрочем, есть у нас в некоторых ресторанах единичные предложения. Поэтому попробовать настоящие уральские блюда, будучи здесь в гостях, все же можно и даже обязательно нужно.

Традиционно на Урале готовили мясо, густые супы (чтобы ложка стояла), пироги.

Уральская хозяйка помимо хлеба всегда пекла пироги с разными начинками — кулебяки, шаньги, посикунчики, курники.

Если курники и кулебяки можно встретить и в других регионах страны, на Урале они отличаются лишь начинкой, то открытые шаньги и посикунчики это чисто уральское изобретение.

Шаньги — это такая выпечка, которая не наполняется начинкой, а лишь смазывается ей, поэтому начинка должна быть густой, чтобы не стечь. Чаще всего используют в качестве начинки картофельное пюре, творог, пшенную кашу. Есть версия, что шаньга появилась на Урале из-за недостаточного количества муки. таким образом хозяйка экономила тесто, осталвяя начинку без закрывающего слоя.

Посикунчики — маленькие сочные пирожки с мясом, которые подаются с подливой (бульон с уксусом или просто бульон). Моя бабушка часто стряпала такие, только тогда мы и не думали, что такие пирожки готовят только в нашем регионе.

Также типично уральским блюдом считаются пироги с черемухой или пироги на черемуховой муке. Своеобразный вкус перемолотых косточек черной ягоды многие местные помнят с детства, а многие жители России даже не представляют себе, что это такое. К слову сказать, перемолотую сухую черемуху можно купить в любом кондитерском отделе крупного супермаркета Екатеринбурга. А вот в Москве я такой деликатес не смогла найти.

Также к блюдам из теста можно отнести пельмени. Пель-нянь — угорское слово, означающее ухо-хлеб. И, действительно, пельмени «наше всё». Главной отличительной особенностью уральских пельменей опять же становится начинка. Уральские пельмени это не только тесто с мясом, но и пельмени с грибами, редькой, квашеной капустой. От сибирских пельменей их отличает более мягкое и нежное тесто.

На зиму заготавливали ягоды — сушили землянику, малину, калину, черемуху. Грибы обычно солили. Особенно популярны были соленые грузди. В деревнях в ход шли и обычные синявки или сыроежки, с которыми стряпали пироги или те же пельмени.

Также популярна среди народов Урала была Уральская картовница или селянка. Картовницу готовят из картошки, а в селянке может быть рыба, мясо или овощи. По сути это омлет, который запекался с начинкой в печи, позже в духовке. Чаще всего, такое блюдо подают охлажденным.

Только на Урале пекли пироги с рыбой вместе с головой и костями. Вначале съедалось тесто с луком, затем отдельно ели рыбу, как второе блюдо. Особым детским лакомством было выковырять белые рыбьи глаза.

А по весне на Урале принято было готовить раннюю зелень — крапиву, одуванчики. Так суровые уральцы компенсировали недостаток в витаминах. Сейчас крапивный суп можно попробовать только у местных жителей, в ресторанах его не подают.

Фото с http://globallookpress.com/

Uralweb

29267 просмотров

Киш с картофельной корочкой | Выпечка короля Артура

  • Разогрейте духовку до 450°F. Смажьте жиром глубокую форму для пирога диаметром 9 или 10 дюймов. Установите сито над миской.

  • Натрите лук на сите и дайте стечь в течение 10 минут, отжимая лишнюю жидкость.

  • Когда лук стечет, переложите его в миску и смешайте с солью, тимьяном и мукой.

  • Картофель натереть на терке.Отожмите лишнюю жидкость, затем смешайте с луковой смесью, перемешайте.

    Совершенствуйте свою технику
    Блог
    Картофельный пирог с корочкой

    Автор Сьюзан Рид

  • Выложите смесь в форму для пирога и по бокам. Выпекать 25 минут, чтобы вышел пар.

  • Через 25 минут смажьте картофель маслом, затем запекайте еще 15 минут, пока края не станут золотисто-коричневыми.Выньте из духовки и включите температуру духовки до 350 ° F.

  • Пока выпекается корж, разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук-порей и грибы и варите, пока лук-порей не увянет, а грибы не выпустят свою жидкость, и она не приготовится (вы не хотите, чтобы овощи были сочными). Добавить соль и перец по вкусу.

  • Переложить овощи на запеченный корж, сверху равномерно посыпать сыром.

  • Взбейте яйца, молоко и вустерский соус и медленно залейте овощи.

  • Верните пирог с заварным кремом в духовку и выпекайте еще 25–30 минут, пока не застынет середина.

  • Достаньте из духовки и охладите в течение 10 минут перед нарезкой. Подавать теплым.

  • Рецепт томатного пирога с картофельной корочкой, Whats Cooking America

    What’s Cooking America » Статьи о кулинарии » Сборник рецептов овощей » Картофель » Рецепт томатного пирога с картофельной корочкой

     

    Томатный пирог с картофельной корочкой — это то, что нужно приготовить летом, когда сезон свежих помидоров, созревших на виноградной лозе. Чудесный запах картофельной корочки при выпечке этого томатного пирога оживит ваши вкусовые рецепторы.

    Тертая картофельная корочка великолепна, и я могу представить, как буду использовать ее для приготовления всевозможных блюд. Картофельная корочка полностью адаптируется к любой начинке по вашему вкусу! При использовании этой картофельной корочки не нужно раскатывать. Вы совсем не пропустите использование обычной корочки для пирога. Это вкусно.

     

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: американский

    Ключевое слово: Рецепт томатного пирога с картофельной корочкой

    Порции: 4 порции

    Томатный пирог:

    • 3 или 4 Средняя помидоры, нарезанный (толщиной примерно 1/8 дюйма), осушенный и обсушенный
    • Крупная соль и черный перец по вкусу
    • 8 кусочки бекон, приготовленный хрустящий и раскрошенный
    • 4 ложки свежего Бэзил, крупно нарезанный и разделенный
    • 3/4 кружка Сыр пармезан (Пармиджано-Реджано), свеженатертый
    • 3/4 кружка майонез
    • 1/3 кружка соленые крекеры, раздавленный

    Томатный пирог Инструкции:

    1. Приготовьте картофельную корочку и запеките, пока готовите томатную смесь.

    2. Выложите половину ломтиков помидоров на дно запеченной картофельной корочки. Слегка приправьте помидоры солью и перцем. Посыпьте половиной приготовленного бекона и 3 столовыми ложками нарезанного базилика. Повторите слой, используя оставшиеся ломтики помидора, соль, перец, бекон и базилик.

    3. В небольшой миске смешайте сыр пармезан и майонез; осторожно распределить по томатной смеси. Посыпьте измельченными крекерами и 1 столовой ложкой нарезанного базилика.

    4. Выпекать примерно от 35 до 40 минут.Подавать горячим или теплым.

    5. На 1 (9-дюймовый пирог) — от 4 до 6 порций.

    Картофельные корочки

    Инструкции:

    1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом 9-дюймовую форму для пирога.

    2. Откиньте сырой картофель на дуршлаг. Картофель посолить и дать настояться 10 минут. Через 10 минут отжать лишнюю воду.

    3. В средней миске смешайте картофель, яйцо и лук.Выложить картофельную смесь в подготовленную форму для пирога, слегка посыпав мукой пальцами края корочки.

    4. Выпекать от 35 до 40 минут или до золотисто-коричневого цвета (после первых 20 минут смажьте корку растительным маслом, чтобы она стала хрустящей). Выньте из духовки.

    5. Уменьшите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту.

    6. Идеи для разнообразия:   Чтобы изменить вкус картофельной корочки, добавьте травы (базилик или орегано) или семена тмина или фенхеля.Попробуйте добавить чеснок или использовать зеленый лук вместо нарезанного лука.


    Вам также может понравиться:

    Киш с беконом и сыром и картофельной корочкой
    Очень простой в приготовлении и очень вкусный пирог с заварным кремом! Чудесный запах картофельной корочки во время выпечки оживит ваши вкусовые рецепторы.

    Сырный пирог с цветной капустой и картофельной корочкой
    Очень вкусный пирог с цветной капустой. Мне нравится подавать этот фантастический пирог с цветной капустой с хорошим салатом на ужин.

    Пирог с сыром и брокколи и картофельной корочкой
    Чудесный запах картофельной корочки во время выпечки оживит ваши вкусовые рецепторы. Это только начало — весь этот пирог просто фантастический!

    Торта со шпинатом и картофельной корочкой
    Еще один замечательный рецепт с фантастической картофельной корочкой. Запах, как выпекается Торт со шпинатом, сведет с ума от желания!

    Пицца с картофельной корочкой Айдахо
    Прекрасное легкое блюдо. Отличный способ использовать свежие продукты из своего сада или с местного фермерского рынка.

    Овощная пицца с картофельной корочкой
    Прекрасное легкое блюдо. Отличный способ использовать свежие продукты из своего сада или с местного фермерского рынка.

     

    ПЛЮС:

    Tortilla Espanola – Испанский омлет
    Испанский омлет, без сомнения, самое популярное блюдо в Испании. Это любимая закуска, которую подают в испанских кафе и барах. Его также можно есть на завтрак или в качестве легкого ужина.

     

    Похожие рецепты

    Юго-западные ручные пироги с остатками картофельного пюре

    Приготовьте эту начинку Юго-западные ручные пироги в следующий раз, когда у вас останется картофельное пюре! Сытные черные бобы и кукуруза делают их едой сами по себе; поднимите их на ступеньку выше с сальсой, авокадо и сметаной.

    Из остатков можно приготовить лучшие ингредиенты, и картофельное пюре не является исключением из этого правила. На днях я решил взять наше оставшееся со Дня Благодарения картофельное пюре в несколько ином направлении с этими юго-западными ручными пирогами вместе с немного сладкой и соленой жареной на сковороде кукурузой, сытной черной фасолью и охлажденной корочкой для пирога.

    Наслаждайтесь остатками пирогов из картофельного пюре с сальсой, авокадо и/или сметаной, чтобы дополнить (и подчеркнуть!) их мягкий юго-западный вкус.

    Юго-западные ручные пироги с остатками картофельного пюре

    Ингредиенты

    1,5 ст.л. оливкового масла, разделенного
    1 банка кукурузы, без жидкости
    1 ч.л. порошка чили
    1/2 ч.л. тмина
    2 чашки остатков вареного картофельного пюре
    1 банка черной фасоли, промытая и высушенная
    1 чашка тертого сыра чеддер
    Одна коробка охлажденная корж для пирога (оба коржа)
    1 яйцо
    морская соль по вкусу

    Направления

    Достаньте коржи для пирога из холодильника, чтобы они стали мягкими, как указано на упаковке.Разогрейте духовку до 400 градусов. Застелите противень фольгой и сбрызните его 1/2 столовой ложкой оливкового масла, затем смажьте маслом все вокруг, чтобы покрыть фольгу.

    Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла в чугунную сковороду и нагрейте на сильном огне до появления мерцания. Слейте кукурузу, добавьте ее в сковороду и обжаривайте на сильном огне в течение двух минут, периодически помешивая. Добавьте порошок чили и тмин и продолжайте обжаривать еще три минуты, часто помешивая и соскабливая со дна сковороды подрумяненные кусочки.

    Тем временем промойте и слейте черную фасоль.

    Когда кукуруза подрумянится, уменьшите огонь до средне-слабого. Добавьте картофельное пюре, черную фасоль и сыр, пока сыр не расплавится и ингредиенты не смешаются. Выключите огонь под кастрюлей.

    Разверните корки для пирога и разрежьте каждую на три равные части, чтобы у вас получилось шесть частей. Выложите равное количество картофельной смеси на каждый из ломтиков теста для пирога.

    Сложите каждый клин пополам над начинкой, затем защипните края вместе.Выложите лепешки в один слой на подготовленный противень.

    Взбейте яйцо с 1 чайной ложкой воды, чтобы приготовить яичную смесь. Смажьте каждый ручной пирог яичной смесью, чтобы он хорошо подрумянился, затем сделайте пару маленьких прорезей в верхней части каждого, чтобы выпустить пар (если они еще не треснули, как мои переполненные пироги здесь!). Посыпьте каждый ручной пирог небольшим количеством морской соли по вкусу.

    Выпекайте 20 минут при температуре 400 градусов или пока ручные пироги не станут золотисто-коричневыми.

    Готовые ручные пирожки подавайте с сальсой, а по желанию также со сметаной и авокадо.

    Примечания: На этот раз я попробовала смазать фольгу оливковым маслом, чтобы эти ручные пироги немного подрумянились снизу, и получилось неплохо. Кроме того: наше оставшееся картофельное пюре уже было чесночным и соленым; если у вас нет, вы можете добавить к ним немного чеснока и морской соли.

    Это было другое!

    Эти картофельные лепешки с юго-запада – отличная альтернатива обычному картофельному пюре. Они довольно мягкие; Я настоятельно рекомендую подавать их с сальсой и сметаной, чтобы поднять настроение, но сытные черные бобы и кукуруза делают эти ручные пироги едой сами по себе.

    Юго-западные ручные пироги были хорошим отличием от наших обычных остатков на День Благодарения, а ручные пироги всегда пользовались успехом у детей.

    Рецепт приготовления ручных пирогов с картофельным пюре Southwest

    Юго-западные ручные пироги с остатками картофельного пюре

    Приготовьте эти юго-западные ручные пироги с начинкой в ​​следующий раз, когда у вас останется картофельное пюре! Сытные черные бобы и кукуруза делают их едой сами по себе; поднимите их на ступеньку выше с сальсой, авокадо и сметаной.

    Ключевое слово ручные пироги, остатки картофельного пюре, остатки, картофельное пюре, картофельные ручные пироги, юго-западные ручные пироги
    • 1.5 TBSP оливковое масло делится
    • 1 может слить кукурузу
    • 1 TSP Chili порошок
    • 1/2 TSP CUMIM
    • 2 чашки, оставшиеся сваренные пюре
    • 1 могут черные бобы промыть и осушены
    • 1 чашка шердгарного сыра
    • Одна упаковка охлажденной корочки для пирога, обе корочки
    • 1 яйцо
    • Морская соль по вкусу
    • Достаньте коржи для пирога из холодильника, чтобы они стали мягкими, как указано на упаковке. Разогрейте духовку до 400 градусов. Застелите противень фольгой и сбрызните его 1/2 столовой ложкой оливкового масла, затем смажьте маслом все вокруг, чтобы покрыть фольгу.

    • Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла в чугунную сковороду и нагрейте на сильном огне до появления мерцания. Слейте кукурузу, добавьте ее в сковороду и обжаривайте на сильном огне в течение двух минут, периодически помешивая. Добавьте порошок чили и тмин и продолжайте обжаривать еще три минуты, часто помешивая и соскабливая со дна сковороды подрумяненные кусочки.

    • Тем временем промойте и высушите черную фасоль.

    • Когда кукуруза подрумянится, уменьшите огонь до средне-слабого. Добавьте картофельное пюре, черную фасоль и сыр, пока сыр не расплавится и ингредиенты не смешаются. Выключите огонь под кастрюлей.

    • Раскатайте коржи для пирога и разрежьте каждый корж на три равных части, чтобы у вас получилось шесть частей. Выложите равное количество картофельной смеси на каждый из ломтиков теста для пирога.

    • Сложите каждый клин пополам над начинкой, затем защипните края вместе. Выложите пирожки в один слой на подготовленный противень.

    • Взбить яйцо с 1 ч. л. воды, чтобы получилась яичная смазка. Смажьте каждый ручной пирог яичной смесью, чтобы он хорошо подрумянился, затем сделайте пару маленьких прорезей в верхней части каждого, чтобы выпустить пар (если они еще не треснули, как мои переполненные пироги здесь!). Посыпьте каждый ручной пирог небольшим количеством морской соли по вкусу.

    • Выпекайте 20 минут при температуре 400 градусов или пока ручные пироги не станут золотисто-коричневыми.

    • Готовые ручные пирожки подавайте с сальсой, а также по желанию со сметаной и авокадо.

    На этот раз я попытался смазать фольгу оливковым маслом, чтобы эти ручные пироги немного подрумянились снизу, и это сработало хорошо. Кроме того: наше оставшееся картофельное пюре уже было чесночным и соленым; если у вас нет, вы можете добавить к ним немного чеснока и морской соли.

    Больше любимых рецептов ручных пирогов

    Итак, вы можете наполнить ручные пироги самыми разными вещами… но вот еще несколько моих любимых рецептов ручных пирогов:

    В следующий раз, когда у вас останутся остатки, подумайте о том, как лучше всего вы могли бы полакомиться ими в виде ручного пирога!

    Рецепты в реальном мире

    Не пропустите бесплатные еженедельные планы питания ALDI, которые покажут вам, как использовать эти простые семейные рецепты для экономичного и реалистичного плана питания для вашей семьи.Или найдите другие идеи рецептов с помощью Поиска рецептов!

    Не пропустите бесплатные еженедельные планы питания ALDI, которые покажут вам, как использовать эти простые семейные рецепты для экономичного и реалистичного плана питания для вашей семьи. Или найдите другие идеи рецептов с помощью Поиска рецептов!

    Рецепт пирога с картофельной корочкой от Tasty

    Открывается в новом окнеОткрывает сторонний сайт в новом окнеОткрывает сторонний сайт

    на 5 порций

    • 1 фунт красновато-коричневого картофеля (455 г)
    • 3 столовые ложки оливкового масла

      25 9 чайные ложки соли, разделенные

    • ½ чайной ложки перца, разделенные
    • 1 столовая ложка тертого сыра пармезан
    • 5 яиц
    • 1 стакан молока (235 мл)
    • ½ стакана помидоров, нарезанных кубиками
    • ¼ стакана нарезанного зеленого лука (35 г)
    • ½ стакана бекона (110 г), приготовленные и нарезанные
    • ½ чашки измельченного чеддерного сыра (50 г)
    • 1 чайные ложки чеснока порошок
    • калории 412
    • FAT 25G
    • CARBS 23G
    • Fiber 2G
    • Сахар 4 г
    • Белок 21 г

    Расчетные значения для одной порции.

    1. Разогрейте духовку до 400°F (200°C).
    2. Очистите картофель, затем тонко нарежьте ножом или мандолиной.
    3. Положите нарезанный картофель в большую миску и сбрызните оливковым маслом, 1 чайной ложкой соли, ¼ чайной ложки перца и пармезаном и перемешайте руками или ложкой, чтобы покрыть.
    4. Разложите ломтики картофеля в форме для пирога, начиная с середины и продвигаясь к краям, перекрывая ломтики картофеля. Заполните все пробелы оставшимися ломтиками картофеля.
    5. Выпекайте корж в течение 15 минут или пока картофель не будет готов и еще не подрумянится.
    6. Уменьшите температуру духовки до 350˚F (180˚C).
    7. В средней миске смешайте яйца, молоко, помидоры, зеленый лук, бекон, сыр чеддер, оставшуюся чайную ложку соли, оставшуюся ¼ чайной ложки перца и чесночный порошок.
    8. Медленно вылейте яичную смесь на картофель. Если картофель начнет подниматься, остановитесь и придавите его ложкой.
    9. Выпекайте пирог с заварным кремом в течение 30 минут или пока яйца не схватятся, а картофель не подрумянится.
    10. Нарезать и подавать.
    11. Наслаждайтесь!

    на 5 порций

    на 5 порций

    • 1 фунт Russet Capato (455 г)
    • 3 столовые ложки оливкового масла
    • 2 чайные ложки соли, разделенные
    • ½ чайной ложки перца, разделенные
    • 1 столовая ложка тертый пармезан
    • 5 яиц
    • 1 чашка молока (235 мл)
    • ½ чашки помидоров, нарезанных кубиками
    • ¼ чашки зеленого лука (35 г), нарезанного
    • ½ чашки бекона (110 г), приготовленного и нарезанного
    • ½ чашки тертого сыра чеддер (50 г)
    • 1 Порошок чеснока чайной ложки
    • Calor 412
    • 4
    • Calor 412
    • CAL 25G
    • CARBS 23G
    • Волокно 2G
    • Сахар 4G
    • Белок 21G

    Расчетные значения на основе одного размера обслуживания.

    1. Разогрейте духовку до 400°F (200°C).
    2. Очистите картофель, затем тонко нарежьте ножом или мандолиной.
    3. Положите нарезанный картофель в большую миску и сбрызните оливковым маслом, 1 чайной ложкой соли, ¼ чайной ложки перца и пармезаном и перемешайте руками или ложкой, чтобы покрыть.
    4. Разложите ломтики картофеля в форме для пирога, начиная с середины и продвигаясь к краям, перекрывая ломтики картофеля. Заполните все пробелы оставшимися ломтиками картофеля.
    5. Выпекайте корж в течение 15 минут или пока картофель не будет готов и еще не подрумянится.
    6. Уменьшите температуру духовки до 350˚F (180˚C).
    7. В средней миске смешайте яйца, молоко, помидоры, зеленый лук, бекон, сыр чеддер, оставшуюся чайную ложку соли, оставшуюся ¼ чайной ложки перца и чесночный порошок.
    8. Медленно вылейте яичную смесь на картофель. Если картофель начнет подниматься, остановитесь и придавите его ложкой.
    9. Выпекайте пирог с заварным кремом в течение 30 минут или пока яйца не схватятся, а картофель не подрумянится.
    10. Нарезать и подавать.
    11. Наслаждайтесь!

    Хотите поделиться собственным рецептом?

    Рецепт пирогов с сосисками и картофелем

    Время подготовки: 20 минут

    Время приготовления: 35 мин

    Этот пикантный пирог идеально подходит для обеда и ужина. Рецепт от кулинарного блогера Tastes of Lizzy T

    Ингредиенты

    Инструкции

    1. Обжарьте колбасу Боба Эванса в сковороде на среднем огне, после приготовления слейте воду
    2. В миске смешайте колбасу Боба Эванса, картофельное пюре с чесноком Боба Эванса, сыр и молотую горчицу
    3. Раскатайте корку пирога на слегка посыпанной мукой поверхности и аккуратно раскатайте круг в прямоугольную форму
    4. Разрежьте тесто для пирога на 6 равных прямоугольников
    5. Ложкой выложить около 1/3 стакана смеси колбасы и картофеля на три прямоугольных коржа для пирога
    6. Поместите оставшиеся прямоугольники теста поверх колбасно-картофельной смеси, совместив края
    7. С помощью вилки сожмите края по всему прямоугольнику и сделайте несколько отверстий сверху для выхода воздуха
    8. Поместите ручные пироги на противень с антипригарным покрытием
    9. Приготовьте яичную смесь, взбив яйцо и молоко в небольшой миске
    10. Слегка смажьте верх ручных пирогов яичной смесью
    11. Выпекать при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 25 минут, подавать теплым

    Информация о пищевой ценности

    Значения действия могут варьироваться в зависимости от размера порции, приготовления продукта, дополнительных приправ и замены ингредиентов.

    калорий
    480
    Всего жира 31 г
    Насыщенный жир 13 г
    Холестерин 55 мг
    Натрий 880 мг
    Всего углеводов 42 г
    Пищевые волокна 1 г
    Белок 11 г

    Информация об аллергенах

    Различные продукты могут содержать аллергены, такие как молоко, пшеница, яйца, соя, арахис, орехи, рыба и моллюски.Если вы чувствительны к аллергенам, всегда проверяйте этикетки перед использованием.

    Post Holdings, Inc. («мы») используем файлы cookie для улучшения наших продуктов и вашего опыта на наших Сайтах путем оценки использования нашего Сайта, продуктов и услуг, персонализации контента и рекламы, предоставления функций социальных сетей и анализа наших трафик. Мы также делимся информацией об использовании вами нашего сайта с нашими поставщиками социальных сетей, рекламных и аналитических услуг. Соглашаясь на использование файлов cookie на нашем веб-сайте, вы даете нам указание раскрыть вашу личную информацию этим поставщикам услуг для этих целей.Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашей Политикой в ​​отношении файлов cookie.


    Рецепт

    Осень официально наступила! В этом сезоне на ум приходит слово «урожай», но не только в отношении мира сельского хозяйства, но и в отношении нас самих . Это определение урожая относится к продукту или результату действия . Итак, какие действия вы предпринимаете, чтобы получить определенный результат или желание? После года (лет), который мы все пережили, давайте сосредоточимся на том, чтобы наладить более тесные связи с нашими сообществами, нашими семьями и нашими друзьями! Один из наших любимых способов общаться с другими — это развлекаться и делиться едой вместе, и вот отличный рецепт, который поможет вам поделиться, пообщаться и, возможно, даже немного замедлиться — эти утешительные пирожки с картофелем и говядиной !

    Если вы не знакомы, пирожки — это обычная пикантная британская выпечка, обычно начиненная мясом с приправами и овощами.Наши Картофельные и говяжьи пирожки полны полезных овощей, включая морковь, горох, желтый лук, чеснок и картофель. Для этого рецепта мы выбрали красный картофель из Green Giant™ Fresh , потому что его красный картофель содержит больше влаги и меньше крахмала, что означает, что он останется твердым в процессе приготовления. Эта особенность делает красный картофель идеальным для картофельных салатов, приготовленных на пару, вареных или запеченных запеканок и блюд в мультиварке.

    Вот несколько советов, приемов и лайфхаков, как приготовить самые вкусные пирожки с картофелем и говядиной:

    • Тесто для пирога: Для этого рецепта используйте купленное в магазине охлажденное тесто для пирога и следуйте инструкциям по точному размораживанию теста.Аккуратно и медленно раскатайте тесто; если оно начинает трескаться, дайте тесту еще немного оттаять.
    • Овощи: Нарежьте все овощи мелким кубиком – это гарантирует, что все овощи будут готовы.
    • Альтернативный рецепт: Вместо того, чтобы делать отдельные пирожки, вы можете просто использовать тесто для пирога и форму для пирога, чтобы испечь один большой пикантный пирог.
    • Заморозьте на потом: Поместите приготовленные и охлажденные пирожные в безопасную для морозильной камеры сумку с застежкой и заморозьте, чтобы быстро перекусить, перекусить или поужинать.
    • Соус: Используйте капли со сковороды с говядиной или пакетики с коричневым соусом вашего любимого бренда и подавайте на гарнир.

    По своей конструкции пирожки легко есть с рук или на ходу. Они очень вкусные и сытные, но при этом оставляют место для других небольших закусок, что делает их идеальной едой для вечеринок . Этот рецепт отлично подойдет для осенней вечеринки, пикника или семейного торжества. Мы надеемся, что вам понравится этот вкусный рецепт; и, как всегда, не забудьте поделиться с нами в наших социальных сетях, если вы попробуете этот рецепт!

    Ингредиенты:

    • 2 Охлажденные (или замороженные) коржи для пирога диаметром 9 дюймов
    • 1/2 фунта.Говяжий фарш или стейк из чака, нарезанный кубиками
    • 1/2 стакана говяжьего бульона
    • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенные на части
    • 1 чашка свежего красного картофеля Green Giant™, маленькие кубики
    • 1 банка гороха на 15 унций
    • 1/2 чашки желтого лука, мелкими кубиками
    • 1/2 чашки моркови, мелкими кубиками
    • 1/2 ч. л. сушеный тимьян
    • 1/2 чайной ложки сушеного шалфея
    • 2 зубчика измельченного чеснока
    • 1 столовая ложка кукурузного крахмала + 1 столовая ложка теплой воды = суспензия кукурузного крахмала
    • 1 съеденное яйцо + 2 ст.л. воды = яичная смесь
    • Пакет для коричневого соуса для сервировки
    Расходные материалы:
    • Маленькая миска диаметром примерно 6 дюймов или круглая насадка диаметром 6 дюймов
    • Кисть для выпечки
    • Скалка
    • Вилка
    Проезд:
    1. Разогрейте духовку до 400°С.Разморозьте коржи для пирога согласно инструкции на упаковке.
    2. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой кастрюле и добавьте морковь, лук и картофель. Варить на слабом огне 10 минут.
    3. В отдельной сковороде на среднем огне разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла, сушеный тимьян, сушеный шалфей, чеснок и перемешайте в течение 30 секунд. Добавьте говяжий фарш и готовьте, пока он не подрумянится. С помощью шумовки достаньте говяжий фарш из сковороды и добавьте в кастрюлю с овощами. Добавьте горох и овощной бульон. Перемешайте.
    4. В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал с теплой водой, чтобы получилась кашица.Добавьте в кастрюлю кукурузный крахмал, перемешайте и варите 10 минут. Снимите с огня и отложите.
    5. Раскатайте корку пирога на слегка посыпанной мукой поверхности и раскатайте скалкой, чтобы разгладить все складки. Используя перевернутую миску или круглый резак, вырежьте из теста круги. Повторите, изменяя форму и раскатывая тесто по мере необходимости. Примечание: мы смогли сделать 4 пирожных с одним 9-дюймовым коржом для пирога.
    6. Смажьте яичной смазкой все края каждого куска теста. Выложите две столовые ложки начинки с горкой на одну половину каждого круга теста.Сложите тесто, чтобы получилась форма пирожков, и защипните края вилкой.
    7. Выложите пирожки на противень, застеленный бумагой для выпечки, и смажьте яичной смесью. Острым ножом сделайте по три надреза в верхней части каждого пирожка.
    8. Выпекать 20 минут до золотистого цвета и подавать теплыми с соусом.

    Пирог с жареным картофелем, ветчиной и шпинатом на завтрак

    Этот пирог на завтрак понравится публике.

    Этот рецепт представляет собой нечто среднее между пирогом на завтрак и галетой .

    Это пирог, потому что он в форме для пирога, но края корочки загнуты к середине, как галет.

    Я люблю делать галеты, потому что корочка не обязательно должна быть идеальной .

    Корочка на галете может быть шероховатой по краям, но при этом выглядеть красивой и деревенской.

    О тесте для пирога

    Хотя в этом рецепте я использовала домашнее тесто для пирога, готовое тесто для пирога , купленное в магазине , также отлично подойдет.

    Я думаю, что корочка с небольшим блеском выглядит очень красиво, так что независимо от того, используете ли вы домашнее или купленное в магазине тесто для пирога, смажьте его небольшим количеством яичной жидкости, чтобы добавить немного побрякушек .

    Если вы еще не готовили домашнее тесто для пирога , галет — отличный способ потренироваться, потому что он просто загибает края теста для пирога… не нужно обжимать или украшать края теста для пирога.

    Хотя края верхнего коржа в этом рецепте загнуты внутрь, как и у галет, настоящая галет изготавливается в свободной форме и без формы для тарта или пирога ; вот вкусный пример Mango Blueberry и Ginger Galette.

    О начинке для пирога

    Пироги для завтрака или галеты отлично подходят для использования остатков мяса .

    И вы даже можете пойти без мяса , если хотите.

    Обожаю хрустящую жареную картошку в начинке.

    Это как буррито на завтрак с жареным картофелем, все ингредиенты кажутся вкуснее .

    Вот еще рецепты пирогов, которые могут вам понравиться: «Пирог с крышкой из банки с ежевикой и лимоном», «Вишневый сырный пирог со слоями в стакане» и «Вишневый сырный пирог без выпечки».

    Давайте проверим ингредиенты.

    Для теста для пирога — сливочное масло (поместите его в морозильную камеру примерно за 45 минут до приготовления теста для пирога) , мука, соль, сахар, лимонный сок и вода со льдом.

    Тесто для пирога необходимо охладить в течение 2 часов перед приготовлением пирога на завтрак

    Для пирога на завтрак — яйца, молоко, ветчина, шпинат, картофель, лук, швейцарский сыр, зеленый лук, помидоры рома, масло канолы, сливочное масло (по желанию) , соль, перец, кулинарный спрей и готовый и охлажденный пирог тесто

    Рецепт для печати  с размерами и инструкциями находится внизу этого поста.

    Вот как это сделать.

    Для теста для пирога:

    В миску среднего размера добавьте муку…

    …сахар и…

    … соль.

    На мелкой терке натереть сливочное масло и добавить его в миску.

    Добавьте воду и…

    …лимонный сок.

    Использование ножа для выпечки или вилки,

    нарезать масло в мучную смесь.

    Несколько раз вымесите тесто и положите его на большой кусок полиэтиленовой пленки.

    Заверните тесто в пищевую пленку и охладите в холодильнике не менее 2 часа .

    Для жареного картофеля:

    Сделайте это, пока тесто для пирога остывает.

    В миску среднего размера добавьте картофель…

    …лук…

    …перец и…

    … соль.

    Перемешивайте, пока картофель и лук не покроются солью и перцем.

    Нагрейте сковороду среднего размера на среднем огне и добавьте масло канолы.

    Когда масло немного нагреется, осторожно добавьте картофельную смесь и перемешайте.

    Пока картофель варится, осторожно помешивайте.

    Продолжайте готовить, пока картофель не подрумянится и не станет хрустящим.

    Переложите картофель со сковороды на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.Отложите.

    Как вариант, предварительно подрумяньте нарезанную ветчину на сковороде с небольшим количеством масла.

    Обжаривание ветчины придает немного больше вкуса, похожего на карамелизацию, и придает рубленой ветчине приятный цвет.

    Но это ни в коем случае не требование к блюду.

    Для пирога на завтрак:

    Разогрейте духовку до 375 F.

    Формование теста – После того, как тесто остынет, на большую разделочную доску или поверхность для раскатки посыпьте мукой (или выложите большой лист пергаментной бумаги) .

    Выложите тесто поверх муки (или пергаментной бумаги) .

    Положите большой кусок полиэтиленовой пленки поверх теста.

    Руками над полиэтиленовой пленкой раскатайте тесто в плоский диск.

    Скалкой раскатайте тесто в форме большого круга, который поместится в форму для пирога, плюс добавьте еще 3 дюйма к диаметру круга.

    Распылите кулинарный спрей на форму для пирога.

    Насыпьте муку на скалку и свободно раскатайте тесто для пирога по скалке.

    Положите скалку на форму для пирога и раскатайте корку пирога по форме, оставив лишнее тесто равномерно свисать со стенок формы. Отложите.

    Для яиц – В миске среднего размера,

    добавить яйца и молоко.

    Взбейте и перелейте яичную смесь в большую мерную чашку  (для легкого и равномерного заполнения ингредиентов начинки).

    Наполнение формы для пирога – В форму для пирога положите ровный слой жареного картофеля,

    половинка яйца и…

    …половина сыра.

    Далее,

    …добавьте ровный слой нарезанной ветчины, шпината, зеленого лука и остального сыра.

    Равномерно сверху влить оставшееся яйцо.

    Для краев корочки – Сложите излишки теста, свисающие с краев формы, внутрь к середине пирога.

    В середину пирога выложить ломтики помидора (выглядит очень красиво после выпечки) .

    Для мытья яиц – в небольшую миску добавьте яйцо и воду.

    Взбейте вместе и…

    …нанесите кистью загнутые края корочки пирога.

    Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока корочка пирога не приобретет золотистый цвет, а яичная начинка не будет полностью приготовлена ​​ (примерно 50–55 минут) .

    Подавать теплым или…

    …хранить в холодильнике и…

    …разогрейте каждый кусочек в микроволновой печи непосредственно перед подачей на стол…

    Тогда

    , наслаждайтесь.

    Большое спасибо, что заглянули в CCC!

    Другие рецепты завтрака, которые могут вам понравиться:

    Печенье Snickerdoodle на сковороде

    Уэвос Ранчерос

    Йогуртовые блинчики с ягодами

    Яичный омлет с беконом, капустой и швейцарским сыром

    Не пропустите рецепт CCC. Подпишитесь на Coupon Clipping Cook и получайте электронное письмо каждый раз, когда у нас появляется новый пост.    Вот ссылка для подписки на CCC.

    Выход: 5 порций

    Подготовка: 20 минут

    Приготовление: 55 минут

    (время охлаждения теста): 2 часа

    Итого: 3 часа 15 минут

    Для теста для пирога:
    • 1-1/4 стакана универсальной муки
    • 3 чайных ложки сахара
    • 1/8 чайной ложки соли
    • 1/2 стакана (1 пачка) сливочного масла, замороженного соленого
    • 3 чайных ложки лимона сока
    • 1/4 стакана ледяной воды
    • 2 столовые ложки универсальной муки для раскатывания поверхности
    Для пирога на завтрак:
    • 2 помытых картофелины среднего размера, с кожурой, нарезанные кубиками
    • 1/2 стакана нарезанный лук
    • 4 щепотки соли
    • 4 щепотки молотого черного перца
    • 1/4 стакана масла канолы количество может варьироваться в зависимости от размера сковороды
    • 3/4 стакана тертого швейцарского сыра
    • 6 взбитых яиц (для пирога
    • 3 столовые ложки молока
    • 1/2 стакана нарезанного шпината
    • 3/4 стакана ветчины, нарезанной мелкими кубиками
    • 2 чайные ложки сливочного масла, по желанию, для подрумянивания ветчины
    • 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
    • 3 ломтика помидор
    • Кулинария молитва
    • Тесто для пирога
    • 1 взбитое яйцо (для смазывания яиц)
    • 1 столовая ложка воды для смазывания яиц
    Для теста для пирога:
    • В миску среднего размера добавьте муку, сахар и соль.С помощью мелкой терки натрите замороженное сливочное масло и добавьте его в миску. Добавьте воду и лимонный сок.

    • С помощью формочки для печенья или вилки нарежьте масло в мучную смесь. Вымесите тесто несколько раз и положите его на большой кусок полиэтиленовой пленки. Заверните тесто в пищевую пленку и охладите в холодильнике не менее 2 часов.
    • После того, как тесто остынет и непосредственно перед наполнением пирога, на большую разделочную доску или поверхность для раскатки посыпьте мукой (или расстелите большой лист пергаментной бумаги).

    • Выложите тесто поверх муки (или пергаментной бумаги). Положите большой кусок полиэтиленовой пленки поверх теста. Положив руки на пищевую пленку, раскатайте тесто в плоский диск.
    • Скалкой раскатайте тесто в форме большого круга, который поместится в форму для пирога, плюс добавьте еще 3 дюйма к диаметру круга.

    Для жареного картофеля (приготовьте, пока тесто для пирога охлаждается):
    • В миску среднего размера положите картофель, лук, перец и соль.Перемешивайте, пока картофель и лук не будут покрыты солью и перцем.

    • Нагрейте сковороду среднего размера на среднем огне и добавьте масло канолы. Когда масло немного нагреется, осторожно добавьте картофельную смесь и перемешайте. Пока картошка варится, осторожно помешивайте ее.
    • Продолжайте готовить, пока картофель не подрумянится и не станет хрустящим.

    • Снимите картофель со сковороды, положите его на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и отложите в сторону. Как вариант, обжарьте ветчину на сковороде с небольшим количеством масла и отложите в сторону.

    Для пирога на завтрак:
    • Разогрейте духовку до 375 F (375 F). Добавьте муку на скалку и свободно раскатайте тесто для пирога (которое было раскатано в круг) по скалке. Положите скалку на форму для пирога и разверните корку пирога по форме, оставив лишнее тесто равномерно свисать со стенок формы. Отложите.

    • Для яиц — В миску среднего размера добавьте яйца и молоко.Перемешайте и перелейте яичную смесь в большую мерную чашку (для легкого и равномерного заполнения ингредиентов начинки).

    • Наполнение формы для пирога — В форму для пирога выложите ровным слоем картофель, половину яйца и половину сыра.

    • Затем выложите ровным слоем нарезанную ветчину, шпинат, зеленый лук, оставшийся сыр. Равномерно сверху влить оставшееся яйцо.

    • Для краев корочки — Сложите излишки теста, свисающие с краев формы, внутрь к середине.В середину пирога выложить ломтики помидора (так красиво выглядит после выпечки).

    • Для мытья яиц — в небольшую миску добавьте яйцо и воду. Взбейте вместе и смажьте сложенные края корки пирога. №

    • Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока корочка пирога не приобретет золотистый цвет, а яичная начинка полностью не приготовится (около 50–55 минут).

    • Подавайте теплыми или храните в холодильнике и разогревайте каждый кусочек в микроволновой печи непосредственно перед подачей на стол.

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.