Сырные треугольники: Сырные треугольники — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Милена Махрова 🏃‍♂️ .


Содержание

Сырные треугольники на сковороде: рецепт с фото пошагово

Автор Кулинар На чтение 2 мин. Просмотров 42.2k. Опубликовано

Замечательные сырные треугольники на сковороде можно приготовить быстро и просто не только к горячим сладким напиткам, но еще в качестве хлеба, к примеру, к красному борщу. Получаются такие треугольники сытными, вкусными и довольно воздушными, несмотря на то, что тесто делается не дрожжевое, а обычное.

Для приготовления можно использовать любой сыр. Подойдет твердый, копченый колбасный или же плавленый. Тесто замешивается на кефире, также в него обязательно добавляется сода, чтобы готовые треугольники вышли пышными, мягкими и воздушными. Также в тесто можно смело добавить еще мелко нарезанную зелень и даже колбасу или мясо. Так треугольники получатся еще более сытными.

Ингредиенты:

  • Кефир – 0,5 ст.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Сода – 1 щепотка.
  • Мука – 1-1,5 ст.
  • Сыр колбасный копченый – 30-40 г.

Как приготовить:

1. В миску вбейте куриное яйцо.

2. К нему добавьте соль и влейте кефир, который нагрейте до теплого состояния.

3. Перемешайте венчиком ингредиенты, натрите на крупной или мелкой терке сыр. Снова все перемешайте.

4. Затем добавьте муку и соду, эти два ингредиента соедините вместе заранее.

5. Руками замесите тесто. Слишком долго его вымешивать не нужно. Оставьте готовое тесто на 10-15 минут.

6. Затем переложите его на стол и раскатайте скалкой в круглый пласт.

7. Нарежьте круг на одинаковые по размеру треугольники.

8. На сковороду налейте небольшое количество растительного масла. Выложите подготовленные треугольники. Жарьте их на почти минимальном огне до красивого и румяного золотистого цвета с двух сторон.

9. Затем переложите готовые восхитительные сырные треугольники на блюдо и подайте их к столу.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

Сырные треугольники. Вкусные, полезные и простые рецепты.

Сырные треугольники

Особенностью приготовления этого блюда, является простота, экономия и так же важно, что приготовления сырных треугольников практически не отнимает много времени. Готовить сырные треугольники одно удовольствие.

В моей семье эта выпечка самая желанная, сырные треугольники просто тают во рту. Эта выпечка никогда не надоедает, сырные треугольники, можно посыпать различными ингредиентами, по своему вкусу, желанию и возможности. Мне нравится с маком, но мы так же любим посыпать жареным луком или сладкой паприкой.

Ингредиенты:

Мука_________________100 г.,

Масло сливочное______ 100 г.,
Твердый сыр___________100 г.,

Соль­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­_________________1/4 ч. ложка,
Яйцо_________________1 шт.

Для посыпки __________мак, жареный лук, паприка.

Как приготовить сырные треугольники:

  1. В глубокую посуду насыпать муку 100 г., добавить размягченное масло, отделить желток от белка и добавить к муке, перемешать, добавить соль, перемешать, на средней терке натереть твердый сыр 100 г. и добавить в смесь.
  2. Замесить тесто, скатать тесто в шар, получится рассыпчатая масса, но в шар она скататься должна. Обернуть тесто пленкой и положить в холодильник, минимум на 25 минут.

  3. Далее шар теста разделить на две части, каждую часть раскатать на квадраты, величиной примерно 20 х 20 см.

  4. Каждую раскатанную часть нарезать небольшими квадратами, примерно 5 х 5 см. и разрезать их пополам по диагонали

5. Сырные треугольники смазать взбитым белком, далее нужно  посыпать их сверху  по своему вкусу, выбранным вами продуктом.

  1. Затем разложить треугольники на смазанный маслом противень или застеленный бумагой и выпекать при температуре 170 градусов,  около 10 минут, до румяного, золотистого цвета.

Сырные треугольники готовы, дать им остыть и можно подавать на стол. Предлагаю вашему вниманию похожий рецепт выпечки булочки с сыром, которые готовятся из дрожжевого теста.

Приятного вам аппетита!

Сырные треугольники — Zira.uz

Ингредиенты
  • 100 граммов сыра

  • 100 граммов брынзы

  • 2-3 веточки укропа и петрушки

  • 1 яйцо

  • 100 миллилитров молока

  • 1 чайная ложка соды

  • 0,5 чайной ложки соли

  • 250 граммов муки

  • для жарки растительное масло

Руководство

Эти вкусные сырные треугольники готовятся быстро и просто на сковороде. Получаются очень вкусные, пышные, ароматные и сытные.

Их можно приготовить как на завтрак, так и на полдник. Такой перекус придется всем по душе.

Приблизительная стоимость готового блюда — 19 000 сум

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

2 100

Шаг 1

Отметить как Завершенное

В чашу с натертым сыром добавить мелко нарезанную брынзу, яйцо, молоко, соль, соду, зелень и перемешать.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Затем добавить муку и замесить тесто. Накрыть пищевой пленкой и оставить на 10 минут.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Затем тесто раскатать в прямоугольник толщиной 0,7 сантиметров.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Вырезать квадраты размером 7-8 сантиметров.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Каждый квадрат порезать по диагонали.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Сковородку поставить на плиту, налить растительное масло и нагреть.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Обжарить сырные треугольники на среднем огне с двух сторон по 2 минуты.

Приятного аппетита!

Сырные треугольники из теста фило

Готовое блюдо — Сырные треугольники из теста фило

Привет всем!

В этой статье я хотела бы поделиться с вами, как просто сделать сырные треугольники из теста фило. Этот отличный, простой рецепт в греческом стиле; вегетарианский и очень вкусный. Вы также можете заморозить эти сырные треугольники, а затем, когда вам нужно будет перекусить, просто положите несколько в духовку, испеките и наслаждайтесь.

Время подготовки: 15 минут

Время выпекания: 20 минут

Общее время: 35 минут

Ингредиенты

Ингредиенты — Сырные треугольники из теста фило
  • 150 г сыра Фета
  • 150 г сыра Моццарелла, тертого
  • 2 яйца
  • 250 г теста фило, 8-10 листов
  • 50 г сливочного масла
  • Горсть свежих листьев петрушки, мелко нарезанных
  • Семена кунжута
  • Свежемолотый черный перец
  • Соль необязательна, так как Фета уже соленая

Начинка

Начинка — Сырные треугольники из теста фило

Разогрейте духовку до 175°C.

В большой миске, используя вилку, разомните сыр Фета. Смешайте сыр Моцарелла, нарезанную петрушку, 1 целое яйцо и яичный белок второго (оставьте один яичный желток) и перец. Тщательно перемешайте, пока все ингредиенты начинки равномерно не смешаются.

Примечание: Вы можете импровизировать, использовать любой вид сыра, который вам нравится!

Складываем треугольники

Складываем треугольники — Сырные треугольники из теста фило

Выложите 1 лист теста фило на плоскую поверхность и смажьте растопленным сливочным маслом. Сверху положите второй лист теста, чтобы сделать 2 слоя. Разрежьте лист на 3 длинные полоски. Скрутите оставшееся тесто, это предотвратит его высыхание.

Выложите 1 ложку сырной смеси в угол первой полосы. Сложите по диагонали, чтобы сформировать треугольник. Продолжайте, сохраняя треугольную форму.

Повторите процесс, пока не используете все ваши ингредиенты.

Выпекаем

Выпекаем — Сырные треугольники из теста фило

Перенесите треугольники на противень, покрытый пергаментной бумагой, и смажьте верх треугольников яичным желтком. Посыпьте семенами кунжута (необходимо отметить, что семена кунжута являются аллергенами).

Выпекайте треугольники до золотистого цвета, около 20 минут.

Приятного Аппетита!

Приятного аппетита! — Сырные треугольники из теста фило

 

Источник: http://www.instructables.com/id/Easy-Filo-Cheese-Triangles-With-Parsley/

Лицензия: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/

Тающие сырные треугольники

Тают во рту.
Тают с тарелки.
Рецепт я подглядела в жж у elaizik и она совершенно права в том, что печеньки — настоящая зараза, остановиться невозможно, а рука сама к ним тянется, а они еще сами в неё запрыгивают! )))

Минимум работы, 10 минут выпечки и изысканное завершение обеда или дополнение к вину готово!
Для наполнения стандартного противня для современной духовки:
100 грамм муки
100 грамм сливочного масла
0,25 грамм соли (1/4 чайной ложки)
100 грамм пармезана
1 яйцо.

Я обычно делаю сразу двойную порцию — первая исчезает дома в тот же вечер, а вторую тихонько грызу на работе, растягивая удовольствие — хотя там довольно много масла и сыра, печенье не прогоркает и не портится, и даже не черствеет.

1. Смешиваем муку с солью, добавляем кусок сливочного масла, рубим ножом на мелкие кубики, а потом измельчаем вилкой — должна получиться масляно-мучная крошка.

2. Пармезан натираем на мелкой терке, добавляем в миску, туда же добавляем желток (белок понадобится позже).

3. Вымешиваем. Усердствовать тут не надо — масло быстро тает и текстура теста может поменяться, тут главное перемешать ингредиенты до более-менее однородной массы.

4. Должна получиться рыхлая рассыпчатая масса, которая, тем не менее, соединяется в шар.
Шар оборачиваем пищевой пленкой и убираем в холодильник минут на 20.

5. Нагреваем духовку до 170 градусов Цельсия.

6. Раскатываем тесто в пласт (тесто очень нежное и рассыпчатое, целиком раскатать не получится — будет рваться и ломаться, раскатывать следует небольшими частями).
Нарезаем тесто на маленькие треугольники либо произвольно, можно использовать небольшие формочки.

7. Противень застилаем кулинарной бумагой, перекладываем туда печенье, хорошенько смазываем белком и посыпаем всем, чем душе угодно и что есть под рукой: маком, паприкой, кориандром, морской солью, сушеным чесноком, орешками, кунжутом, тмином.

8. Выпекаем ровно 10 минут. Готовое печенье немногим отличается от сырого — цвет практически одинаковый, испеченное немного поднимается.

9. Сразу снимать печенье с противня и отдирать кулинарную бумагу не нужно — рискуете нижний слой печенья оставить на подложке. А вот когда печенье остынет — снимается без труда.

Осталось откупорить бутылочку вина и поговорить «за жисть» ))
К чаю/кофе/молоку, на мой взгляд, оно совершенно не подходит — только к белому вину. Но кто знает, какие у вас вкусовые предпочтения?

Приятного!


Сырные треугольники | | Golbis

«Муссон» на Добрынинской

Рецензия на ресторан «Merlion: Dine & Cocktails»

Рецензия на ресторан «Selfie»

7 лучших московских холодных супов – Москвич Mag – 14.07.2021

Бефстроганов — это совсем не страшно: p_syutkin — ЖЖ

Зов плоти. «Как устроен мир» с Тимофеем Баженовым (06.07.2021) . — YouTube

Sillsallad. Шведский салат из маринованной свеклы — ktaara — ЖЖ

Франкфуртский зеленый соус: maria_kitchen — ЖЖ

Как пожарить рыбу — КУЛИНАРНЫЙ УГОЛОК — ЖЖ

небольшой каталог рецептов: maxnicol — ЖЖ

Рулетики из говядины и зелёного лука : food_it — ЖЖ

Немецкая кухня в Берлине — «Alpenwirt»

Рецензия на ресторан «Cihan Steak&Kebab»

Страчетти- алла- Романа /Straccetti alla Romana

Рецензия на ресторан «Grace Bistro»

Spaghetti with creamy burrata and eggplant

Минестроне/Minestrone — Дело вкусa — ЖЖ

Шашлычки из курочки : food_it — ЖЖ

Сырные наггетсы — вкусный рецепт с пошаговым фото

Ингредиенты

на порций

Сыр твердый

100 г

Сыр плавленый

90 г

Яйцо куриное

2 шт

Панировочные сухари

90 г

Смесь перцев

2 щепотки

Масло растительное

300 мл

Стоимость ингредиентов

~ 2.26

В список покупок

Наггетсы – одно из любимых блюд многих людей. Наверняка каждый человек хотя бы раз пробовал наггетсы в фаст-фудах. Рецепт наггесов принадлежит ученому, профессору американского университета пищевых технологий Корнелл, Роберту Бейкеру. Именно он создал рецепт всеми любимых теперь наггетсов, вот только изначальный рецепт немного отличался от нынешнего. Для начинки использовалось не куриное мясо, а куриный фарш, ну а поверх, конечно же, каждый кусочек фарша покрывался мукой, яйцом и панировочными сухарями, именно это и была «золотая» панировка – фишка блюда. После, тот же ученый создал машину для покрытия курицы панировкой. Готовят наггетсы во фритюре, подают непосредственно с соусами или майонезом. Существует большое количество наггетсов, так, к примеру, вегетарианские наггетсы готовятся из картофеля, грибов, овощей, нута, а вот французы предпочитают в панировку добавлять пармезан, и жарить наггетсы в сливочном масле. Но мы сегодня предлагаем вам и вовсе необычные наггетсы – сырные. Естественно, придерживаясь панировки и процесса готовки, приготовим наггетсы очень быстро и просто. Подавать сырные наггетсы можно к пиву или к вину, а в качестве соуса использовать кетчуп, ну а для гурманов предлагаем взять на заметку соус в виде джема или варенья, к примеру, малинового – получается интересно и вкусно.

Как приготовить «Сырные наггетсы»

1 Для наггетсов взять два вида сыра – твердый и плавленый. Сыры выбирать можно любые, которые больше нравятся именно вам. Так, к примеру, плавленый сыр можно брать с добавками – чили, бекон, грибы, ветчина и т.д. То же самое можно сказать и о твердых сырах, подойдут сыры со специями или добавками в виде грецких орехов/грибов/овощей. Сыры нарезать брусочками среднего размера.

2 В глубокую миску вбить два крупных куриных яйца, бросить для пикантности несколько щепоток смеси перцев. Соль можно не добавлять, но все зависит напрямую от сыра, если он абсолютно не соленый, то щепоть соли не помешает. Итак, взболтать яйца вилкой/венчиком.

3 Окунуть каждый пласт сыра в яйца.

4 В отдельную миску насыпать сухари, окунуть каждый кусок сыра в сухари. После повторить панировку – яйцо, сухари.

5 Так поступить со всем сыром – плавленым и твердым. Положить на тарелку сырные заготовки, дать несколько минут подсохнуть сухарям.

6 В ковш влить растительное масло, желательно без характерного запаха. Поставить ковш на плиту, масло нагреть практически до кипения.

7 Опускать порциями сыр в кипящее масло, подрумянить несколько минут. После достать сырные наггетсы, излишки масла убрать кухонными бумажными салфетками.

8 Подавать наггетсы к столу незамедлительно.

Рецепт «Сырные наггетсы» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Рецепт греческих пирогов с сыром Фета (Тиропитакия)

Вкусный традиционный греческий рецепт «Тиропитакии», подходящий для любого времени дня, в качестве закуски или полудня! Чтобы приготовить этот традиционный рецепт тиропитакии (греческие треугольники сыра фета), мы крошим сыр фета и смешиваем его с двумя разными видами желтого сыра для дополнительного аромата. Затем мы оборачиваем их слоем слоеного теста в форме треугольника, смазываем растопленным маслом или оливковым маслом и выпекаем до золотистого цвета и идеальной хрустящей корочки.. Просто вкусно!

Греческие пироги с сыром фета, раскатанные на отдельные порции (тиропитакия), очень популярны в греческой кухне и бывают самых разных форм. Их можно сделать отдельными роллами, полумесяцами, круассанами или треугольниками.

Основным ингредиентом, который вам понадобится для приготовления этих треугольников из филло-теста (тиропитакия), является, конечно же, сыр фета, который является любимым ингредиентом во всех типах греческих рецептов, будь то жареный, запеченный или используемый для начинки, пока он не станет мягким и слегка плавным.Зрелый сыр фета придает этому традиционному рецепту тиропитакии смелый и соленый вкус, поэтому будьте осторожны, добавляйте немного соли в приправу!

Попробуйте этот очень простой и вкусный традиционный греческий рецепт тиропитакии и поразите своих друзей и семью ее хрустящим и острым вкусом. Да, и вы всегда можете прочитать это по-гречески, если вам нравится Η πιο εύκολη συνταγή για τυροπιτάκια! Наслаждаться!

Распечатать часы значок часов

Описание

Вкусный традиционный греческий рецепт Тиропитакии, идеальное маленькое угощение в любое время дня! Для этого греческого рецепта треугольников сыра фета сыр фета крошится и смешивается с двумя разными видами сыра, а затем оборачивается тестом филло, образуя треугольник, смазанный растопленным сливочным маслом или оливковым маслом, и запекается до золотистого цвета и хрустящей корочки.. Просто вкусно!


  • 8 листов теста филло
  • 170 г раскрошенного сыра фета (6 унций)
  • 50 г тертого сыра Гауда (2 унции)
  • 50 г пармезана, регато или кефалогравьера (2 унции)
  • 1 взбитое яйцо
  • всплеск молока
  • 2 столовые ложки жирного процеженного йогурта
  • свежая мята или укроп, мелко нарезанные (по желанию)
  • оливковое масло или топленое масло
  • перец свежемолотый


  1. Для новичков в работе с филло, перед началом ознакомьтесь с советами по обращению.
  2. Чтобы приготовить тиропитакию, начните с приготовления начинки. Измельчите сыр фета в большую миску, добавьте тертый сыр, яйцо, немного молока, йогурт и приправьте свежемолотым перцем. Хорошо перемешайте ложкой, чтобы объединить ингредиенты. (На этом этапе вы можете добавить немного нарезанной свежей зелени, если хотите; свежий укроп или мята наверняка улучшат вкус).
  3. Разогрейте духовку до 180 ° C и приступайте к приготовлению тиропитакии.
  4. Разложите один лист теста филло на кухонном столе и с помощью кулинарной щетки сбрызните растопленным маслом или оливковым маслом.Сверху расстелить еще один лист и сбрызнуть сливочным маслом.
  5. Разрежьте листы на три или четыре полосы (в зависимости от того, хотите ли вы, чтобы тиропитакия была маленькой или большей). В конце каждой дорожки добавьте одну столовую ложку начинки. Сложите один угол, чтобы сформировать треугольник, и продолжайте складывать треугольник на себя, пока не будет использована вся часть филло. Продолжайте с остальными листами филло и заполнением.
  6. Смажьте дно большого противня маслом, положите тиропитакию и смажьте их сверху растопленным сливочным маслом.Выпекать в разогретой до 180 ° C духовке 25-30 минут до золотистого цвета и хрустящей корочки.
  7. Подавайте эти восхитительные треугольники из греческого сыра фета в качестве отличной закуски с греческим салатом.


Питание

  • Размер порции: 1 штука
  • Калорий: 93 ккал
  • Сахар: 0,6 г
  • Натрий: 226,4 мг
  • Жир: 5.7 г
  • Насыщенные жиры: 3 г
  • Ненасыщенные жиры: 2,3 г
  • Транс-жиры: 0 г
  • Углеводы: 5,8 г
  • Волокно: 0,2 г
  • Белки: 4,5 г
  • Холестерин: 4,5 г

Ключевые слова: Тиропитакия, сырные треугольники, греческие треугольники фета

Рецепт галерея изображений:

Рецепт сырных треугольников Филло (Тиропита)

Пищевая ценность (на порцию)
389 калорий
20 г Жир
34 г Углеводы
18 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Сумма на порцию
калорий 389
% Дневная норма *
20 г 26%
Насыщенные жиры 12 г 58%
62 мг 21%
782 мг 34%
34 г 12%
Пищевые волокна 1 г 4%
18 г
Кальций 328 мг 25%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Тиропитас, по-гречески τυρóπιτα (произносится как tee-RO-pee-taare), представляет собой треугольники слоев теста филло, заполненных смесью сыра и яиц. Они популярны на завтрак и в качестве закуски в Греции. Есть много-много разных вариантов, в которых в качестве начинки используются разные виды сыра; этот рецепт включает фету, сливочный сыр, сыр с плесенью, рикотту и пармезан.

Размер Tiropitas делает их идеальными в качестве закуски или легкого ужина вместе с салатом. Вы также можете готовить на большой сковороде и после выпекания нарезать его на отдельные порции. Этого рецепта хватит на полкилограммовой упаковки филло.

Тиропитас хорошо замораживается — перед запеканием поместите между листами вощеной бумаги и храните в закрывающемся пластиковом пакете. Когда все будет готово, выложите замороженные тиропитас на противень и сразу же поставьте в духовку.

Тиропита (мини-треугольники из сыра фета)

Срочно нужны закуски для вечеринки? Эти мини-треугольники из греческого сыра фета (также известные как тиропита) могут быть именно тем, что вы ищете.Простая, очень сырная (конечно) начинка из сыра фета, завернутая в хрустящее тесто фило. Сделанные всего из 5 основных ингредиентов, они понравятся всем!

Спросите меня, почему я раньше не опубликовал рецепт этих мини-треугольников из сыра фета, и вы получите большое пожатие плечами.

Бог знает почему. Я ел их ГОДЫ на вечеринках (и во всех других случаях) во время моего пребывания в Греции.

Главный продукт греческой вечеринки, вы действительно не ошибетесь, выбрав эту великолепную маленькую тиропиту, также известную как сырные пироги!

Если вы хотите по-настоящему разобраться в этом вопросе — и выучить немного греческого, пока вы занимаетесь этим (почему бы и нет?) — их называют тиропитакия (tir-op-it-AK-ia), или мини-сырные пироги. !

Много вариантов, все вкусно

Если вы посмотрите другие рецепты греческих сырных пирогов, вы увидите, что существует много разных версий.И это потому, что это один из тех рецептов, которые все готовят по-своему. Это часто верно в отношении традиционных рецептов, передаваемых из поколения в поколение.

Так что я всегда немного нервничаю, публикуя такие рецепты, потому что нет «правильного» способа их приготовить.

Правда этот рецепт может быть достаточно универсальным . Иногда вместо греческого йогурта я использую сыр рикотта. Иногда добавляю немного измельченной свежей мяты, укропа или сушеного орегано.В других случаях я добавляю в смесь немного сыра пармезан, чтобы усилить запах.

Универсальность этого рецепта делает его очень простым. На самом деле не имеет значения, если количество ингредиентов не такое же, как у меня. Если хотите, добавьте:

  • немного вяленого нарезанного (и выжатого!) Шпината или
  • немного пюре из сладкого картофеля или мускатной тыквы
  • нарезанных вяленых на солнце помидоров или оливок

Начните с пюре из феты — чем мягче, тем лучше.

Добавьте греческий йогурт или сыр рикотта, пармезан и свежие или сушеные травы, если хотите!

Какой сыр использовать

Вы можете поиграть и с сырами. Любой острый мягкий сыр отлично подойдет.

Мягкий греческий сыр под названием антотиро является традиционным, но мне нравится использовать мягкий сливочный сыр фета (датский сыр фета, который вы можете купить в Австралии, великолепен). Я также могу представить себе мексиканский кесо, как отличный вариант, или английский Wensleydale, если вы находитесь в Великобритании.

Это то, что я обычно добавляю в МОЙ начинку для тиропиты / сырного пирога:

  • пюре из сыра фета (конечно)
  • греческий йогурт или мягкий сыр рикотта
  • немного тертого пармезана (только иногда!)
  • взбитое яйцо
  • молотый перец, мускатный орех и (иногда) немного измельченной свежей мяты или укроп, если он у меня есть, или сушеный орегано (эти добавки совсем не традиционные — просто то, что я люблю добавлять, чтобы добавить немного дополнительного аромата)

AA и… вот и все.Вот и все.

Как вы понимаете, начинку приготовить очень просто. Эти ингредиенты у меня почти всегда есть под рукой, поэтому все, что мне нужно купить, — это тесто фило.

Что касается изготовления ваших маленьких пирожков, вы можете подумать, что это будет утомительно и сложно… НО НЕТ!

Как приготовить пироги из теста фило

  1. Разложите 1 лист теста фило
  2. Нанесите немного оливкового масла с помощью кондитерской кисти. Не волнуйтесь, если кусочки теста порвутся.
  3. Положите еще один лист теста поверх.
  4. Нарежьте 5 длинных равных (ровных) полосок острым ножом.
  5. Положите примерно столовую ложку сырной смеси в центр одного конца первой полоски теста.
  6. Сложите угол поверх смеси и продолжайте складывать, пока не получится маленький треугольник из теста.

1. Смажьте маслом лист теста фило и положите сверху другой, затем разрежьте на 5 равных полосок. 2.Положите столовую ложку смеси на конец полоски, затем загните угол по диагонали. 3. Продолжайте складывать, пока не получите маленький треугольник и всю начинку не закроете. [/ Caption]

Напутать? Не волнуйтесь!

Это может показаться немного беспорядочным, когда вы впервые начинаете складывать, когда кусочки сырной смеси выпадают повсюду. Но вы обнаружите, что к тому времени, когда вы сложите всю полоску в треугольник, вся смесь волшебным образом окажется внутри!

Не беспокойтесь, если крошечные кусочки сырной смеси сочатся из некоторых треугольников теста, когда они готовятся.Честно говоря, от этого они выглядят еще вкуснее!

Выпекать от 25 до 30 минут или до золотистого цвета и хрустящей корочки, и…

Можно ли заморозить эти пироги из теста фило?

Ах да, конечно!

Я обычно замораживаю необработанные треугольники одним слоем на противне, а затем складываю их в пакеты для заморозки.

Когда вы будете готовы приготовить их, просто готовьте прямо из замороженных. Возможно, вам придется прибавить к времени приготовления около 10 минут, но просто следите за ними.Они готовы, когда тесто станет светло-коричневым и хрустящим. Трудно ошибиться!

Само собой разумеется, что эти мини-греческие сырные пироги отлично подходят для вечеринок. Я обычно припрятываю несколько штук в морозилке на случай «чрезвычайных ситуаций» для вечеринок.

Они хрустящие. Они дрянные. Они напоминают людям об их отпуске на греческих островах… или о том, как сильно они хотят поехать в отпуск на греческие острова. Их невероятно просто сделать. Детям они тоже нравятся.

Как ты можешь ошибиться?

НРАВИТСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ? ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ ЭТИ ХРИСТЫЕ ГРИБНЫЕ ТРЕУГОЛЬНИКИ ИЗ ФИЛОСА!

Более простые закуски для вечеринок

ЕСЛИ ВЫ СОЗДАЕТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ, Дайте мне знать, как вы его продвигаете, оставив комментарий и рейтинг ниже… И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПОДПИСАТЬСЯ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ВСЕ МОИ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ!

ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ НА FACEBOOK, INSTAGRAM, PINTEREST И YOUTUBE.

Тиропита (мини-треугольники из сыра фета)

Нужно что-то действительно простое для вечеринки? Попробуйте эти простые, сырные, хрустящие треугольники из греческого мини-сыра фета (они же сырные пироги!) Сделайте их вперед, положите в морозильную камеру, и готово!

Порций (нажмите, чтобы изменить) 28 (на 25-30)

Ингредиенты (Великобритания / Австралия? Нажмите ниже, чтобы узнать о граммах / мл)

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Инструкции

  • Размять фету в средней миске, затем добавить йогурт или рикотту, яйца, мускатный орех, зелень (если используется) и черный перец.Хорошо смешать.

  • Разогрейте духовку до 180 ° C.

  • Положите лист теста фило на чистую рабочую поверхность или большую разделочную доску. Смажьте все оливковым маслом.

  • Положите сверху еще один лист теста, затем разрежьте листы на 5 равных полосок (см. Фотографии в публикации или видео).

  • Положите примерно столовую ложку смеси в середину одного конца первой полоски. Сложите тесто по диагонали, затем продолжайте складывать, пока не получите небольшой треугольник из теста и всю начинку.Выложите треугольник на противень.

  • Повторите то же самое с оставшимися полосками и листами теста, пока не получите около 30 сырных треугольников.

  • Выпекайте около 25 минут, пока сырные пироги не станут светло-коричневыми и хрустящими. Дайте немного остыть, а затем, если возможно, подавайте довольно быстро, пока они еще теплые и хрустящие.

Записки

Записки о сыре фета

Обычно я стараюсь использовать мягкий сыр фета, например, датский сыр фета (доступен здесь, в Австралии), но подойдет любой вид.Если хотите, можете поэкспериментировать с другим сыром, например с мексиканским кесо или греческим антотиро. Дай мне знать, как у тебя дела, если ты это сделаешь!

Записка о тесте

Накиньте влажное кухонное полотенце на неиспользованное тесто, пока готовите пироги — чтобы оно не высохло!

Примечание о том, что еще можно добавить в сырную смесь

Я обычно добавляю в пюре фета греческий йогурт или сыр рикотта. Я предпочитаю использовать греческий йогурт, потому что я думаю, что начинка для пирога получается немного более мягкой / влажной, но оба варианта работают хорошо! Хотя традиционно в греческие сырные пироги ничего из этого не добавляют, нет никаких правил, запрещающих добавлять в пироги некоторые из этих продуктов: нарезанные вяленые помидоры пюре из сладкого картофеля или мускатной тыквы увядший шпинат, выжатый и мелко нарезанный тертый сыр пармезан для дополнительного острого запаха (я иногда так делаю — отлично, если вы думаете, что предпочитаете действительно сырный пирог!)

Примечание об оливковом масле

Когда я их готовлю, оливковое масло, кажется, оказывается повсюду, поэтому я обычно обнаруживаю, что мне больше не нужно смазывать пироги, прежде чем ставить их в духовку.

Примечание по сборке пирогов

Честно говоря, это немного грязное дело, и иногда мои кондитерские слезы местами и кусочки сыра сочатся из пирогов. Совершенно нормально! Ничего страшного, если кусочки сырной начинки сочатся во время приготовления. Все это добавляет поистине восхитительного вида!

Записка о приготовлении пирогов вперед

Если вы хотите приготовить сырные пироги к вечеринке или мероприятию, просто заморозьте их сырыми на противне в один слой. Когда они замерзнут, переложите их в пакеты Ziploc и заморозьте.Готовить можно прямо из заморозки — просто добавьте немного на время приготовления. Вы увидите, когда пироги будут готовы. Они будут светло-золотистыми и хрустящими.

Питание

Калорийность: 64 ккалУглеводы: 5 г Белки: 3 г Жиры: 3 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 21 мг Натрий: 169 мг Калий: 27 мг Витамин A: 60 IU Кальций: 63 мг Железо: 0,4 мг

сырных треугольников | Kitchen Trials

Это моя любимая закуска. Моя мама все время зарабатывала на праздники, и я попросил ее приготовить меня на Рождество, но я просто не успел насытиться, поэтому я приготовил немного и на Новый год.Возможно, вы уже слышали о них раньше, но, вероятно, как Spanakopita, своего рода греческий пирог, обычно наполненный шпинатом и сыром. Будьте смелыми с этим рецептом, если вам нравится шпинат, добавьте его. Я не большой любитель шпината, поэтому предпочитаю не делать этого. Это довольно простой рецепт, так что вы можете добавить в начинку все, что захотите, разные сыры, специи, лук, все, что вы придумаете.

Но я думаю, что когда ты вырастешь с чем-то, именно этот ностальгический привкус вызывает у тебя наибольшее возбуждение, поэтому я делаю это как есть.Для меня это превращает простую закуску в рождественский укус в 8 лет. Это то, чем всегда должно быть приготовление, не только вкусом, но и ощущением. <- И вот, вот тут-то у меня все штаны для йоги, крича на океан, унесло.

Приступим к готовке! Я действительно должен упомянуть, что это можно сделать заранее и заморозить. Ага, это трюк для вечеринки, от которого мы все можем отстать!

Во-первых, около 8 лет назад я сделала это в качестве рождественского подарка всем женщинам в семье.Это куча семейных рецептов, и куча, которую я нашла в Интернете, оказалась отличной. Могу пообещать, что я единственный, кто ее открыл, лол.

По крайней мере, я был организован по этому поводу. По грубому, затем по алфавиту.

Вот то, что вам нужно, это довольно просто: тесто из филло, топленое масло, молоко, тертый сыр чеддер, измельченный сыр фета, мука, масло, перец и слегка взбитые яйца.

Перемешайте сливочное масло в большой сковороде на среднем огне.

Растопи его. На самом деле вам не нужно, чтобы он подрумянился, но не повредит и не испортит, если немного поджарится.

Всыпьте муку и взбивайте, пока она не станет красивой, пузырящейся и слегка поджаренной по цвету.

Взбейте сливки, пока не получите красивую густую пасту. Не волнуйтесь, он не слишком толстый. Выключите огонь сейчас.

Всыпьте весь сыр и хорошо перемешайте деревянной ложкой.

Затем добавьте перец и петрушку (последнее добавление, о котором я забыл, поэтому пришлось использовать сушеные).

Наконец, добавьте взбитые яйца.

Затем разложите листы филло ровно.

Его нужно разрезать на три длинные полоски. Каждая полоса будет шириной около 4 дюймов

Теперь возьмите топленое масло (вместе с кисточкой для выпечки) и сырную начинку, которую мы только что сделали.

Разложите полоски филло по отдельности (неиспользуемые храните стопкой и накрывайте влажным полотенцем, чтобы они не высыхали).Смажьте каждую полоску растопленным маслом.

Добавьте большую чайную ложку начинки ко дну полоски, примерно на ½ дюйма от дна.

Согните нижний правый угол вверх, пока он не будет на одном уровне с левой стороной, чтобы получился треугольник.

Теперь переверните треугольник вверх … да, вы поняли. Просто продолжайте переворачивать его вверх и поперек, вверх и поперек, пока не дойдете до конца полосы. Неважно, если вы будете немного перекрывать друг друга, я предпочитаю, чтобы они плотно прилегали к начинке, чтобы готовые треугольники выглядели красивыми и пухлыми при приготовлении.

Красиво! Вы увидите, что на конце каждой полоски у вас останется разное количество остатков, а иногда они заканчиваются идеально. Все это не имеет значения, просто сложите его и готово.

Бросьте ребенка на выстланный противень и переходите к остальным. Обещаю, первые 5 могут показаться утомительными, но потом вы беретесь за них и пробиваете остальные.

Кроме того, я настоятельно рекомендую выложить как можно больше полосок на прилавке и делать их пучками.Это намного быстрее. Пожалуйста, извините за рождественский хаос, который мы все еще держим в этом доме.

Вот лотки готовых треугольников.

И последнее, прежде чем они попадут в духовку, снова смажьте верхнюю часть топленым маслом.

Хорошо, если вы замораживаете их на потом, чтобы закончить приготовление во время вечеринки (и я обещаю, вы не заметите разницы), вы должны вынуть их примерно через 10 минут приготовления, когда края только начинают коричневый.Затем дайте им полностью остыть и заморозьте слоями, используя бумагу для заморозки, пергаментную бумагу или фольгу между каждым слоем. Затем вы можете легко отделить их от замороженных, чтобы закончить приготовление.

А вот золотисто-коричневые красавицы, которые у вас получатся в конце.

Все, что я могу сказать прямо сейчас, это то, что после написания этого поста я действительно рад, что могу перебрать некоторые из них в духовке, чтобы поесть сегодня вечером. Наслаждаться!

Вот ваша версия для печати:

Доходность: От 40 до 45 треугольников

Время на подготовку: 40 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 1 час

Состав

Наполнение:

  • 4 ст. Л. Соленого сливочного масла
  • 4½ столовые ложки муки
  • 1½ стакана молока
  • 14 унций (440 г) измельченного сыра фета
  • 210 г тертого сыра чеддер
  • 3 яйца, взбитые
  • 3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки (1 столовая ложка сушеной)
  • перец по вкусу

Другое:

  • 1 упаковка филло-теста, размороженного
  • 1 стакан топленого сливочного масла

Инструкции

  1. В большой кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло.Вмешайте муку и осторожно обжарьте, пока она не подрумянится.
  2. Медленно вбить молоко, пока оно не загустеет и не станет однородным. Выключите огонь.
  3. Вмешайте сыры чеддер и фета деревянной ложкой до однородного состояния.
  4. Добавьте петрушку, перец и яйца, пока они хорошо не смешаются.
  5. Переложите в миску и отложите.
  6. Подготовьте филло. Разверните листы. Измерьте короткий конец и разделите его на 3 равные части (полоски), которые должны быть около 4 дюймов в ширину.Сложите полоски и накройте влажной тканью, так как филло очень быстро сохнет.
  7. Составьте треугольники. Разложите на прилавке столько отдельных листов, сколько сможете, и слегка смажьте растопленным сливочным маслом.
  8. Положите одну чайную ложку смеси с верхом на ½ дюйма от конца полоски. Загните угол теста поверх начинки, чтобы получился треугольник. Продолжайте складывать треугольники до конца полосы. Выложите на противень и смажьте верх растопленным сливочным маслом.
  9. Выпекать 15–20 минут при 350ºF до золотисто-коричневого цвета и подавать горячим.
  10. При замораживании: запекать 10 минут, пока края не начнут подрумяниваться. Дайте полностью остыть, замораживая слоями пергаментную бумагу, бумагу для замораживания или алюминиевую фольгу между слоями. Это упростит извлечение из морозильной камеры только того количества, которое вы хотите выпекать, потому что они не будут слипаться. Выпекать из замороженных продуктов около 20 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми (обратите внимание, это займет немного больше времени).

Информация о пищевой ценности:
Размер порции: от 2 до 3 треугольников.
Количество на порцию: Калорийность: 1310,58 Всего жиров: 117,06 г Углеводы: 0,99 г Белки: 53,85 г

Рецепт треугольников с начинкой из сыра | Allrecipes

Вкусный и легкий, но требующий много времени. Внесены следующие изменения — уменьшено количество соли до 1/2 чайной ложки, добавлены 2 столовые ложки тертого пармезана и 1 чайная ложка лимонного сока, не предварительно приготовлены сыры и яйца — вместо этого добавлены охлажденные шпинат и луковая смесь.————————————————— ————————————————— ————————————————— — Для рецензента, ищущего предложения по формированию треугольников: я использовал 3 листа филло за оборот, смазывая маслом между каждым слоем. Нарежьте многослойные листы продольно ножом для пиццы на длинные полоски. Положите шпинатную начинку на нижний конец полоски и сложите нижний угол вверх поверх начинки к боковому краю (под углом 45 градусов), образуя треугольник, затем сложите треугольник до противоположного края (как складывание флага) и продолжайте это движение вперед-назад.В конце заклейте края топленым маслом. Держите дополнительные листы филло закрытыми полиэтиленовой пленкой, чтобы они не высыхали во время работы. Надеюсь это поможет!

Этот рецепт потребовал времени, но приготовить его было весело. Я никогда не использовал тесто Филло, и друг дал мне несколько хороших советов. Накройте тесто полиэтиленовой пленкой и влажным полотенцем, чтобы оно не высохло. Берите только то, что вам нужно. Я использовал два листа теста вместо одного. Я также разрезал тесто (по ширине) на полоски размером 2 1/2 дюйма, которые уменьшили треугольники.Это был лучший размер «закуски» для вечеринки, для которой я их сделал. Также, сделав это таким образом, достаточно, чтобы положить в морозильную камеру для другого случая. Думаю, я сделал 100 треугольников. Я сделаю этот рецепт еще раз. Спасибо.

Они были действительно хороши, но я немного изменил рецепт. Я добавил в творог зубчик чеснока, замененный рикоттой, и добавил 1/4 градуса пармезана. Чтобы разрезать филло, я использовал круг для пиццы, и он работал намного лучше, чем нож, который обычно рвет тесто.Я считаю, что опрыскивание филло Пэм проще и быстрее, чем чистка маслом.

Это легкий и вкусный рецепт! Я обнаружил, что смесь шпината и других ингредиентов для начинки идеальна, а с тестом филло работать было несложно, пока я держал влажное полотенце над неиспользованными кусочками. Этот рецепт составляет достаточное количество, которое мне понравилось, потому что я подал некоторые и смог заморозить на другой раз. Спасибо за рецепт Кэтлин! Это победитель !!!

Это был первый раз, когда я использовал тесто филло, какое впечатление.Я изменил некоторые вещи из этого рецепта. Первым делом после того, как я создал начинку, я добавил около 50 маленьких вареных нарезанных креветок. Я также разрезал тесто филло на 3 длинные полоски одинакового размера и использовал столовую ложку начинки. Кроме того, я использовал два слоя филло-теста, смазывая каждый слой маслом. Я сделал их за пару дней и заморозил. Я выпекал при 400F около 18 минут. Единственное, что я бы сделал иначе в следующий раз, когда сделаю это, — это добавить только 1/2 чайной ложки соли …. иначе это будет очень ВПЕЧАТЛЯЮЩАЯ закуска!

У них был отличный вкус, но определенно требовалось много времени.Я сделала их для детского душа и хотела бы принести еще, так как они сразу же исчезли. В итоге я обрызгал треугольники Пэм со вкусом масла, так как это было намного быстрее и никак не повлияло на результат.

Они отлично подходят как для модных, так и для случайных мероприятий. Их изготовление занимает немного времени, но оно того стоит. Я делал их несколько раз, и они БЫСТРО исчезают, так что отложите немного, прежде чем разложить их для гостей! Моя сестра любит добавлять золотой изюм в начинку, когда готовит их, и в последний раз, когда я их готовил, у меня было немного ветчины, которую я нарезал и добавил.Рецепт отличный — спасибо Кэтлин!

Этот рецепт — отличная закуска! Его можно использовать для официальных званых обедов или повседневных ужинов. Я был очень доволен им даже в первый раз. Чтобы снизить содержание жира, я купил обезжиренный сыр фетта Athenos, который продается в магазинах Safeway и Knudsen с обезжиренным творогом. Даже с использованием нежирных ингредиентов вкус был отличным! Это было восхитительно, и это был огромный успех у всех, для кого я это сделал! Это хранитель!

На это у меня ушло немного больше времени, чем заявлено на подготовку.Они были действительно хороши, и я обязательно сделаю их снова для особого случая. Я использовал только половину теста, хотя черпал начинку мерной ложкой. В следующий раз я разморозу только это количество, чтобы не тратить зря.

Рецепт шпината и трех сырных треугольников

Убрать выделение со всего

4 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима плюс еще для смазывания теста

2 чашки нарезанного, бланшированного, высушенного шпината (около 6 чашек свежего или 1 фунт замороженного и размороженного)

1/2 стакана нарезанных свежих листьев мяты

1/2 стакана нарезанной свежей петрушки

Соль и свежемолотый черный перец

1/3 стакана узо (анисовый ликер по-гречески)

1 чашка (около 4 унций) измельченной феты

1 чашка (около 4 унций) раскрошенного греческого сыра манури или рикотта салата

1/2 стакана (около 4 унций) свежего антотиро, цельномолочной рикотты или фермерского сыра

1 большое яйцо, слегка взбитое

1 фунт (около 18 листов) коммерческого филло, размороженного при комнатной температуре

Оливковое или другое растительное масло для жарки по мере необходимости

сырных треугольников

Вес нетто

100 г

Состав

Сыр чеддер, пальмовое масло, сушеное обезжиренное коровье молоко, концентрат питательного молочного белка, эмульгирующие соли (E450, E452, E339), стабилизаторы (E415, E407, E410), соль, молочная кислота, консервант (E202, E234), вода.Источник аллергена: содержит компоненты молока

Хранилище

Хранить при температуре не выше 25 ° C. После открытия

хранить в холодильнике при температуре ниже 5 ° C.

Как использовать

Продукты следует хранить в прохладных и сухих условиях. Беречь от мороза. См. Рамку для даты производства и срока годности

Пищевая ценность (на 100 г)

Сумма пр.обслуживающий 267 ккал

Жир 24 г / 35%

Насыщенные жиры 15 г / 79%

Транс-жиры 0.8 г

Полиненасыщенные жиры 0,4 г

Мононенасыщенные жиры 0,4 г

Холестерин 17.5 мг / 5,9%

Соль 0,66 г / 0%

Всего углеводов 4,4 г / 1,7%

Пищевые волокна 0.2 г / 0,7%

Всего сахаров 4,2 г

Включены добавленные сахара 7,5 г / 15%

Белок 0 г / 0%

*% дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *