Сыр янтарный плавленный: Сыр плавленый 60% Янтарь Ростагроэкспорт 400г Россия, БЗМЖ


Содержание

Сыр плавленый пастообразный «Янтарь» 60% жира

Плавленый сыр «Янтарь» ТМ «Славия» давно завоевал любовь потребителей своим насыщенным сливочным вкусом и нежной, пластичной консистенцией. Сыр «Янтарь», как и вся продукция ТМ «Славия», производится из цельного коровьего молока без добавления растительных жиров и содержит исключительно молочные жиры.

Плавленый сыр «Янтарь» — идеальный вариант для быстрого завтрака. С этим сыром можно делать бутерброды и сэндвичи, или просто намазать сыр на кусочек хлеба — получается очень вкусно. Также этот продукт является незаменимым ингредиентом для приготовления питательных супов-пюре, оригинальных салатов и нежных соусов.

Вам также будет интересно:

Быстро, вкусно, сытно — как приготовить макароны с плавленым сыром

10 вкуснейших сыров, которые стоит попробовать уже сегодня

Меню для гурманов — учимся готовить сырные дип-соусы

Упаковка
Пластиковый стакан
Форма Пастообразная
Масса нетто 100 г
Срок и условия хранения 75 суток при температуре -4. ..0°С
60 суток при температуре 0…+4°С
Штрих-код 4820006530150
Размер упаковки Ø9,5×3,8 см
Размер ящика 42,5×26,0×8,8 см
Количество в ящике 24 шт.
Масса ящика нетто 2,4 кг
Масса ящика брутто 2,65 кг

Сыры плавленые

РОСТАГРОЭКСПОРТ

      

ЯНТАРЬ м.д.ж. 60% (контейнер 200г)

ЯНТАРЬ м. д.ж. 60% (дой-пак 300г)
ЯНТАРЬ м.д.ж. 60% (контейнер 400г)
ЯНТАРЬ м.д.ж. 60% (фольга 70г)
Состав: сыры сычужные, сливки, сыр свежий несоленый, масло сливочное, вода питьевая, эмульгирующие соли, молоко сухое обезжиренное, консерванты, антиокислитель
Срок годности: контейнер 200г, дой-пак 300г, контейнер 400г — 180 суток при 2…6°С;
фольга 70г — 45 суток при 2…6°С

       

ДРУЖБА м.д.ж. 55% (контейнер 200г)

ДРУЖБА м.д.ж. 55% (дой-пак 300г)
ДРУЖБА м.д.ж. 55% (контейнер 400г)
ДРУЖБА м.д.ж. 55% (фольга 70г)
Состав: сыры сычужные, масло сливочное, вода питьевая, сметана, молоко сухое обезжиренное, эмульгирующие соли, сыр нежирный, антиокислитель
Срок годности: контейнер 200г, дой-пак 300г, контейнер 400г — 180 суток при 2…6°С;
фольга 70г — 45 суток при 2…6°С

 

КОРАЛЛ м.д.ж. 60% (контейнер 200г)

КОРАЛЛ м.д.ж. 60% (контейнер 400г)
Состав: сыр свежий несоленый, сливки, сыры сычужные, масло сливочное, вкусо-ароматическая добавка «Тарома Креветки», вода питьевая, эмульгирующие соли, молоко сухое обезжиренное, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, консерванты, антиокислитель
Срок годности: 180 суток при 2…6°С

 

ВОЛНА м.
д.ж. 55% (фольга 70г)
Состав: сыры сычужные, масло сливочное, вода питьевая, соль-плавитель, сметана, молоко сухое обезжиренное, творог
Срок годности: 60 суток при 2…6°С

 

ЛЮКС м.д.ж. 55% (контейнер 400г)

ЛЮКС С ГРИБАМИ м.д.ж. 55% (контейнер 200г)
ЛЮКС С ГРИБАМИ м.д.ж. 55% (контейнер 400г)
Состав: творог, жир растительный, вода питьевая, сыр свежий, сыр сычужный, молоко сухое обезжиренное, соль поваренная, соль-плавитель, вкусо-ароматическая добавка
Срок годности: 90 суток при 2…6°С

 

ДЛЯ СУПА С ЛУКОМ м.д.ж. 55% (стакан 100г)

ДЛЯ СУПА С ГРИБАМИ м.д.ж. 55% (стакан 100г)
Состав: творог, жир растительный, вода питьевая, сыр свежий, сыр сычужный, молоко сухое обезжиренное, соль поваренная, солеплавитель, вкусо-ароматическая добавка
Срок годности: 45 суток при 2…6°С

 

  

ШОКОЛАДНЫЙ м.д.ж. 30% (контейнер 200г)

ШОКОЛАДНЫЙ м.д.ж. 30% (контейнер 400г)
Состав: сахар, масло сливочное, сыр нежирный, творог, вода питьевая, какао-порошок, молоко сухое обезжиренное, эмульгирующие соли, консерванты, антиокислитель
Срок годности: 90 суток и 2±2˚С

 

 

Производство сыра плавленого оптом на экспорт.

ТОП 50 экспортеров сыра плавленого

Продукция крупнейших заводов по изготовлению сыра плавленого: сравнение цены, предпочтительных стран экспорта.

  1. где производят сыр плавленый
  2. ⚓ Доставка в порт (CIF/FOB)
  3. сыр плавленый цена 13.03.2022
  4. 🇬🇧 Supplier’s cream cheese Russia

Страны куда осуществлялись поставки из России 2018, 2019, 2020, 2022

  • 🇹🇯 ТАДЖИКИСТАН (611)
  • 🇰🇿 КАЗАХСТАН (278)
  • 🇦🇿 АЗЕРБАЙДЖАН (205)
  • 🇹🇲 ТУРКМЕНИЯ (191)
  • 🇬🇪 ГРУЗИЯ (144)
  • 🇲🇳 МОНГОЛИЯ (75)
  • 🇺🇿 УЗБЕКИСТАН (70)
  • 🇺🇦 УКРАИНА (65)
  • 🇦🇲 АРМЕНИЯ (59)
  • 🇰🇬 КИРГИЗИЯ (57)
  • 🇺🇸 СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ (35)
  • 🇲🇩 МОЛДОВА, РЕСПУБЛИКА (33)
  • 🇳🇴 НОРВЕГИЯ (14)
  • 🇩🇪 ГЕРМАНИЯ (13)
  • 🇵🇱 ПОЛЬША (13)

Выбрать сыр плавленый: узнать наличие, цены и купить онлайн

Крупнейшие экспортеры из России, Казахстана, Узбекистана, Белоруссии, официальные контакты компаний.

Через наш сайт, вы можете отправить запрос сразу всем представителям, если вы хотите купить сыр плавленый.
🔥 Внимание: на сайте находятся все крупнейшие российские производители сыра плавленого, в основном производства находятся в России. Из-за низкой себестоимости, цены ниже, чем на мировом рынке

Поставки сыра плавленого оптом напрямую от завода изготовителя (Россия)

Крупнейшие заводы по производству сыра плавленого

Заводы по изготовлению или производству сыра плавленого находятся в центральной части России. Мы подготовили для вас список заводов из России, чтобы работать напрямую и легко можно было купить сыр плавленый оптом

плавленные сыры с содержанием жира не более % при содержании его в сухом веществе не более мас%

Изготовитель сыры плавленные с содержанием жира по массе более %

Поставщики плавленные сыры с содержанием жира не более % при содержании его в сухом веществе более мас%

Крупнейшие производители сырые минеральные воски и аналогичные продукты

Экспортеры изделия

Amber Ale Mac and Cheese

Я всегда с нетерпением жду осени.

Сюда приходят медленно и ненадолго. У нас есть дразнящие дни с прохладной температурой, разбросанные по всему октябрю, но их мало среди теплых летних дней. Поэтому, когда я, наконец, начинаю чувствовать эту легкую прохладу в утреннем воздухе, и свет угасает раньше, я переключаю свои мысли на утешительную осеннюю стряпню.

Осенью нет ничего более утешительного, чем сырная запеканка из макарон, и в этой запеканке есть несколько дополнительных, сытных изюминок.В традициях Октоберфеста в этом году я предлагаю сытную классику, оживленную изысканным вкусом насыщенного янтарного эля. Я люблю его как само по себе, так и в качестве гарнира к жареным колбаскам или копченым колбаскам.

Макароны с сыром Amber Ale

Сюда можно добавить нарезанную кубиками обжаренную колбасу или колбасу или немного вареного бекона.

16 унций пасты (фузилли, локти, пенне)

5 столовых ложек сливочного масла, разделенных

¼ стакана муки

1 столовая ложка молотого горчичного порошка

1 чайная ложка соли

1 чайная ложка молотого черного перца

1 чайная ложка паприки

¼ чайной ложки мускатного ореха

дэш кайенского перца

2 ½ чашки цельного молока

¾ чашки янтарного эля (я использовал John Courage)

¼ стакана густых сливок

1 чайная ложка вустерширского соуса

щепотка острого соуса по вкусу

2 зубчика чеснока, измельчить

8 унций острого сыра чеддер, тертого

8 унций сыра гауда, тертого

3 ломтика ржаного хлеба

1 столовая ложка сливочного масла, растопленного

Приготовьте пасту в большой жаровне с подсоленной водой на 1 минуту меньше, чем указано в инструкции на упаковке. Тщательно откиньте макароны на дуршлаг и верните в кастрюлю. Добавьте 1 столовую ложку сливочного масла и перемешайте, пока оно не растает и не покроет пасту. Это предотвратит прилипание. Откиньте макароны на дуршлаг, пока готовите соус.

С помощью вилки смешайте муку, горчицу, паприку, мускатный орех, кайенский перец, соль и перец в небольшой миске до равномерного распределения. Отмерьте молоко, пиво, сливки, вустерширский соус и острый соус в большой мерный кувшин и перемешайте.

Протрите жаровню.Растопите оставшиеся ¼ стакана сливочного масла (4 столовые ложки) в кастрюле на среднем огне, затем добавьте чеснок и обжаривайте около минуты до появления аромата. Добавьте мучную смесь и перемешайте до образования однородной пасты, затем медленно добавьте молочную смесь, помешивая, пока соус не загустеет. Взбивайте сыры по горсти за раз, помешивая, чтобы полностью расплавить каждую порцию, прежде чем добавлять следующую. Когда весь сыр расплавится, вмешайте отваренные макароны.

Попробуйте и посолите, если хотите, затем соскребите в смазанную жиром 3-литровую форму для выпечки.

На этом этапе вы можете охладить макароны с сыром и поставить в холодильник на ночь.

Когда будете готовы выпекать, разогрейте духовку до 350°. Нарежьте хлеб на кусочки и положите в небольшой кухонный комбайн. Пульсируйте, пока не получите мелкие панировочные сухари, затем добавьте растопленное сливочное масло и взбивайте, пока не смешано. Посыпьте макароны с сыром. Выпекайте, пока запеканка не прогреется, не начнет пузыриться по краям, а панировочные сухари не станут хрустящими.

Порции 4–6

Родственные

Этот классический швейцарский рецепт фондю доказывает, что совместное чаепитие с горячим расплавленным сыром неподвластно времени

История продолжается под рекламой чтобы показать вам, как сделать хорошее фондю, независимо от того, какое десятилетие вы хотите направить.

Причина проста, как лаконично объясняет шеф-повар ресторана Stable в швейцарском стиле в Вашингтоне Дэвид Фриче. «Хорошо. Это уютно. … Это очень доступно». Это также очень весело.

Фондю так доступно отчасти из-за его вероятного происхождения как крестьянской еды 19-го века, созданной как способ использовать черствый хлеб и остатки сыра. «Это происходит из истории бедняка», — говорит Фриче.

После этого мы можем проследить его распространение до Швейцарского сырного союза, мощного картеля производителей сыра, который хотел не только контролировать поставки сыра в страну (в частности, Эмменталер, Грюйер и Сбринц), но и стимулировать его потребление.Так вот, та-да, фондю вдруг стало тем, чем занимались все крутые коты в своей стильной одежде — апре-ски, конечно. Это образ, вероятно, с одеждой эпохи 70-х, который вы можете представить, когда думаете о фондю. Рестораны Нью-Йорка, такие как Chalet Suisse и Swiss Pavilion, также помогли укрепить его популярность, особенно в 1950-х и 1960-х годах. (Обмен читателями Энн, регулярная статья в «Вашингтон пост» в те времена, публиковал рецепт фондю из швейцарского павильона в 1959 году. )

За прошедшие десятилетия люди объявили, что фондю закончилось.А потом обратно. И снова ушел. И так далее. Я не собираюсь делать таких громких заявлений, хотя должен сказать, что был приятно удивлен, когда запрос реквизита в группе моей соседской мамы привел к хору людей, которые сказали, что они регулярно используют свои наборы.

Продолжение истории под рекламой

К счастью, вам не нужен набор или начес, чтобы приготовить и насладиться горшочком вкусного теплого сыра. Вот несколько советов о том, как приготовить его и сделать так, чтобы ваша встреча прошла так же гладко, как и само фондю.

Сыр. Состав фондю в Швейцарии варьируется в зависимости от региона («кантон» — официальный термин). Типичная комбинация, по словам Фритше, представляет собой половинную смесь твердого грюйера и полутвердого, но сливочного вина Вашерен Фрибуржуа. В ресторане предлагают смесь Vacherin Fribourgeois и двух разновидностей Schlossberger, которая похожа на Gruyere. Еще одно традиционное сочетание, как в рецепте, представленном здесь, — это грюйер и эмменталер, последний из которых представляет собой дырявый сорт, который часто называют «швейцарским сыром».

Фондю может быть мягче или острее в зависимости от ваших личных предпочтений, если вы помните о текстуре. «Вы должны придерживаться тех сыров, которые хорошо плавятся», — говорит Ленни Мунсамми, старший закупщик молочных продуктов в Amy’s Kitchen, опубликовавшая в 2007 году кулинарную книгу с простым названием «Фондю». из приведенного ниже рецепта даже добавил немного раклета в смесь, что, как я обнаружил, сделало немного более эластичным сырное натяжение.Имейте в виду, что очень мягкие сыры будут разжижаться, а твердые, рассыпчатые сыры не расплавятся настолько, чтобы их можно было включить в смесь. Другими словами, избегайте таких сортов, как пармиджано-реджано, чеддер и фета. Если вы хотите добавить что-то вроде бри или сыра с плесенью, просто добавьте его в конце в качестве акцента.

Мунсамми говорит, что вам не следует стесняться консультироваться с торговцем сыром, который может указать вам на специальные сорта, о которых вы, возможно, не слышали.

История продолжается под рекламой

Что касается соотношения, генеральный менеджер Fritsche and Stable Сильван Кремер рекомендует примерное соотношение сыра и вина 2 к 1.(В следующем рецепте это соответствует 1 фунту или 4 чашкам тертого сыра и 2 чашкам вина). на человека.

При тестировании я попробовал и измельчить, и мелко нарезать сыр, и оба варианта сработали хорошо. Делайте все, что хотите.

Выпивка. Как уроженцы Швейцарии, Фриче и Кремер, естественно, предлагают готовить и подавать фондю со швейцарским вином, в частности с белым сухим фенданом. Однако швейцарские вина не всегда самые простые в добыче. Я был доволен тестами, в которых использовались пино гри/гриджио и рислинг, хотя вы также могли использовать что-то вроде совиньон блан. Просто не думайте, что вам нужно потратить тонну. «Лить хорошее дорогое вино в фондю — это, по сути, пустая трата денег», — считает Дэниел Грицер из Serious Eats. Нередки и фондю, приготовленные из пива или сидра.

История продолжается под рекламой

Только держитесь подальше от красного для фондю. «Красное вино нехорошо, — говорит Мунсамми, — и оно часто делает его серым и безобразным.

Фондю также обычно включает дополнительный ликер, чаще всего киршвассер или вишневый бренди. Если у вас есть другой фруктовый бренди, который вам нравится, попробуйте его. Stable также предлагает грушевый шнапс.

Хлеб. Фриче сам печет хлеб в конюшне и описывает свой идеальный диппер как что-то хрустящее снаружи, но мягкое и жевательное внутри. Все слишком деликатное рассыплется в сыре. В статье 1979 Post, из которой я взял свой рецепт (заголовок: «Настоящее фондю: блюдо до того, как оно попало в плавильный котел»), рекомендуется деревенский хлеб, «а не французский багет, итальянский, ржаной или пумперникель.Еще один совет: пусть хлеб черствеет несколько дней, чтобы он был менее рыхлым. Однодюймовые кубики — идеальный размер. Если вы предпочитаете не оставлять хлеб в покое на несколько дней, можно также слегка поджарить кубики в разогретой до 350 градусов духовке в течение 10 минут.

Продолжение истории ниже объявления

Оборудование. Если у вас есть набор для фондю, будь то гладкий и современный или пыльный винтажный, к которому ваши родители никогда не притрагивались, отлично! Варианты включают керамический (традиционный, но легко трескающийся), нержавеющую сталь (легкий, но менее равномерный нагрев), электрический (конфорки не требуются, но следите за шнуром) и эмалированный чугун (тяжелый, сохраняющий тепло и относительно простой в уходе). В некоторые наборы входят кастрюли, которые можно безопасно ставить на плиту. В противном случае вы можете готовить в другой кастрюле, а затем переложить в кастрюлю для фондю, чтобы она согрелась, над свечой или другим источником с низкой температурой, например гелем Sterno.

Если у вас нет набора, не бойтесь. «Оборудование доставляет удовольствие, но оно вам не нужно», — говорит Фриче. Я успешно приготовил и подал многочисленные порции фондю в эмалированной чугунной жаровне на плите. Я обнаружил, что мне пришлось немного повозиться с нагревом, чтобы фондю оставалось теплым и гладким, переключаясь между низким и средне-низким.Еще одна возможность — переложить фондю в мультиварку. Независимо от того, в чем вы в конечном итоге будете подавать фондю, вам может понадобиться время от времени подливать жидкость, чтобы поддерживать жидкую консистенцию по мере того, как она загустевает от испарения. Если вы все сделали правильно, в конце у вас должен получиться хрустящий, похожий на крекеры слой сыра на дне, что является особым удовольствием.

Держите под рукой вилки из вашего набора или, по крайней мере, самые длинные обеденные вилки, с которыми вы можете справиться. Шпажки могут работать в крайнем случае, но один наконечник, а не зубцы, может повысить вероятность того, что пища потеряется в сыре.

Кулинария. Высокая температура – ​​враг фондю, так как сыр может треснуть, а смесь – расслоиться. Включение крахмала — это страховка от этого печального результата. Я предпочитаю картофельный крахмал, который не только не содержит глютена для тех, кто придерживается диетических ограничений, но и идеально подходит для особенно шелковистого фондю. Партии с универсальной мукой искажались зернисто, если не катастрофически, но вместо картофеля можно попробовать крахмал из аррорута или тапиоки. По моему опыту, если сначала смешать сыр с крахмалом, фондю загустеет надежно и равномерно.

Для дополнительной защиты от поломки готовьте фондю на температуре не выше средней. Постепенно добавляйте сыр понемногу, постоянно помешивая. Фриче предостерегает от использования венчика, который, по его словам, может сделать текстуру тягучей, поэтому для перемешивания вытащите шпатель или деревянную ложку. Как только фондю начнет пузыриться и вы почувствуете, что оно загустело, оно готово.

Продолжение истории под рекламой

Аккомпанемент. Фондю «технически является едой само по себе», — говорит Кремер, но это не значит, что люди не хотят, чтобы к хлебу и сыру подавали другие блюда.Вы можете взять страницу из книги Стейбла и предложить брюссельскую капусту, корнишоны, вареный картофель и яблоки в качестве гарниров или соусов. Он рекомендует легкий салат и колбасные изделия в качестве других вариантов вашего питания.

Moonsammy предлагает еще более длинный список возможностей для обмакивания, например, нарезанный фенхель, перец, колбасы, ветчину, брокколи, цветную капусту и жемчужный или чиполлиний лук. «С сыром все лучше, да?» она сказала. Летом она также считает помидоры и редис хорошей добычей.

Что касается напитков, подумайте о том, чтобы придерживаться тех же сухих белков, которые используются в фондю. Горячий чай также является традиционным. Независимо от того, правда ли это на самом деле или просто вызывает диссонанс во время еды, общепринятая мудрость гласит, что не следует подавать фондю с прохладной водой, иначе сырный комок в желудке. Или следуйте примеру Фриче и Кремера и насладитесь сыром со шнапсом.

Продолжение истории под рекламой

Этикет и хостинг. Правило № 1: «Никто не любит двойное погружение», — говорит Мунсамми.У каждого гостя должна быть своя вилка, и вы никогда не должны класть рот на настоящие щипцы, вместо этого отрывая пищу зубами. Еще лучше, если вы можете, предусмотреть достаточное количество вилок, чтобы гости могли обмакивать их одной и есть другой — например, обмакивать вилкой для фондю и есть обычной обеденной вилкой.

Когда вы макаете, перемещайте вилку в форме восьмерки вдоль дна кастрюли. Это также служит способом перемешивания сыра и предотвращения пригорания дна.А если что-то упадет с вилки? Придумайте свои собственные правила, хотя традиционные предания часто предполагают необходимость сделать выстрел, купить патрон для группы или — глоток — поцеловать кого-то (может быть, это по праву осталось в 70-х?).

Если вы хозяин, Харрон советует запастись большим количеством салфеток, так как «фондю может быть немного мокрым». Для наборов для фондю она рекомендует ставить кастрюлю в центр стола. Убедитесь, что горшок стоит на устойчивой поверхности в месте, доступном для гостей.

Продолжение истории ниже объявления

Для вечеринок, на которых вы можете подать несколько порций фондю, Мунсамми любит размещать их в разных частях дома, чтобы стимулировать смешивание и смешение. Идея состоит в том, чтобы сделать его максимально расслабленным и приятным. «Все любят вечеринки с фондю, говорю вам», — говорит она.

«Если вы едите фондю с друзьями, — говорит Фриче, — вы точно хорошо проведете время».

Есть любимое воспоминание о фондю? Поделитесь в комментариях ниже.

Вот простое фондю без излишеств, уютное и согревающее. Этот рецепт, взятый из одного из архивов The Post за 1979 год, очень похож на то, что вы можете найти в Швейцарии. В нем используются два типичных швейцарских сыра, Эмменталер и Грюйер, но вы можете поэкспериментировать со своими любимыми сортами. Просто старайтесь держаться подальше от чего-то слишком твердого (пармиджано-реджано, чеддер), а если вы предпочитаете более мягкие или смелые сорта (бри, блю), используйте их в качестве акцентов в конце.

Чтобы быть максимально доступным, мы написали этот рецепт для голландской печи. Если у вас есть горшок для фондю, используйте его.

Мы обнаружили, что картофельный крахмал является особенно эффективным загустителем, который дает самое гладкое фондю; можно заменить универсальной мукой.

Кубики хлеба являются классическим дополнением, но вы можете попробовать любые соусы, которые вам нравятся, в том числе вареный картофель и жареную брюссельскую капусту.

Ингредиенты
8 унций сыра Эмменталер, натертого или нарезанного кубиками размером 1/4 дюйма
8 унций сыра Грюйер, измельченного или нарезанного кубиками размером 1/4 дюйма
1 столовая ложка картофельного крахмала
2 зубчика чеснока, один нарезанный половина и одна измельченная
2 чашки сухого белого вина, такого как пино гриджо, рислинг или совиньон блан, плюс еще по мере необходимости
3–4 столовые ложки кирша
1/2 чайной ложки паприки
Щепотка свеженатертого мускатного ореха
Свежемолотый черный перец

Указания
В средней миске смешайте сыры с картофельным крахмалом, пока сыр не будет равномерно покрыт.

Разрезанным пополам чесноком натереть внутреннюю поверхность эмалированной жаровни (или горшка для фондю). Добавьте вино и доведите его почти до кипения на среднем огне. Вы должны увидеть несколько пузырьков, разбивающих поверхность. Постепенно добавляйте сыр в кастрюлю, постоянно помешивая лопаточкой или деревянной ложкой. Продолжайте помешивать, пока сыр полностью не расплавится и смесь не станет однородной.

Добавьте 3 столовые ложки кирша, измельченный чеснок, паприку, мускатный орех и свежемолотый черный перец (по вкусу).Продолжайте помешивать смесь, пока она не начнет кипеть и не загустеет. Если окунуть в фондю кусок хлеба, сыр должен его покрыть. Если вы обнаружите, что смесь слишком густая, добавьте еще столовую ложку кирша и/или вина.

Убавьте огонь до минимума и подавайте, побуждая людей помешивать и очищать дно, когда они окунают в фондю. (В качестве альтернативы, если у вас есть набор для фондю, поместите горшок для фондю над источником тепла.) Со временем фондю загустеет, поэтому вам, возможно, придется возиться с нагревом, время от времени увеличивая его и/или добавляя больше вина. поддерживать жидкую консистенцию по желанию.

Калорийность (из расчета на 6 порций): 380; Общий жир: 23 г; Насыщенные жиры: 13 г; Натрий: 350 мг; Углеводы: 5 г; Пищевые волокна: 0 г; Сахара: 0 г; Белок: 22 г.

Масштабируйте и получите версию рецепта для печати здесь.

Малиновые пирожные Amber’s «Тают во рту» — Bottle King’s Vineyard Market

Если я еще не ясно выразился, то я ла-ла-ла-ла-ловввеееее жареный сыр. Помимо того, что я просто готовлю его дома, это одна из моих любимых вещей, которую я делаю здесь, в магазине, чтобы попробовать! Когда большинство людей думают о жареном сыре, их мысли автоматически приходят к чему-то пикантному. Что ж, я здесь, чтобы познакомить вас с другой половиной мира жареного сыра: со сладкой стороной. Теперь я знаю, что это может звучать немного странно, но вы просто должны довериться мне в этом. То, чем я собираюсь с вами поделиться, технически является жареным на гриле сыром с малиновым джемом, но, клянусь, это напомнит вам десертный пирог. Я сделал их здесь пару выходных назад, и всем, кто попробовал их, ПОНРАВИЛОСЬ.

Тающие во рту малиновые пирожные Amber’s

Что вам потребуется:
– 1 буханка хлеба, нарезанная (для примера мы использовали Il Forno Baguette для более мелких кусочков)
– 1 шт.бри, около 8 унций. или около того, при комнатной температуре
– 1 банка малинового варенья с острым перцем Rothschild Farm*
– ирландского соленого масла Kerrygold, достаточно, чтобы смазать сковороду


Как сделать:
– Бросьте небольшой кусочек сливочного масла на горячую сковороду или сковороду и дайте ему растаять, чтобы покрыть его.
– Намазать одну сторону куска хлеба клейкой частью бри, оставив белую корку в стороне.**
– Положите кусок хлеба с бри на горячую смазанную маслом сковороду бри стороной вверх.
– Поджарьте его там, пока не увидите, как бри приготовится, станет очень липким и растает.
– Достаньте сырный тост и намажьте малиновым вареньем с острым перцем.
– Подавать теплым.

*Я люблю немного специй, и это варенье придает «тарталеткам» лишь небольшой пикантный вкус, но вы можете заменить их на 1 банку малинового варенья без косточек Rothschild Farm, чтобы избежать любых специй.
**Вы можете добавить белую корку, если хотите, но я пропустил ее, так как она имеет тенденцию добавлять слегка горький компонент.

Нравится:

Нравится Загрузка…

Родственные

Восхитительные деликатесы Эмбер: макароны с сыром

Я наткнулась на этот рецепт около 5 лет назад, когда подписывалась на наборы карточек с рецептами, которые ежемесячно приходят по почте. Это действительно хороший и простой рецепт макарон с сыром, который предлагает множество вариаций. Смесь сыров, предложенная в рецепте, — отличная комбинация, но ее можно легко изменить в соответствии с тем сыром, который у вас есть под рукой.Бекона не было в оригинальном рецепте, но я думаю, что это отличное дополнение.


Это блюдо можно приготовить заранее, если потребуется, сделав все, кроме выпечки. Просто приготовьте его и поставьте в холодильник охлаждаться, пока не будете готовы к выпечке. Это может потребовать несколько дополнительных минут выпечки, но это небольшая цена за возможность приготовить это заранее. Этот рецепт всегда пользуется успехом у всех.


Макароны с тремя сырами
Источник: адаптировано из карточек рецептов «Вкусные блюда менее чем за 30 минут» 2 чайные ложки молотой горчицы
2 чашки молока
1/2 чашки сыра чеддер, разделить
1/2 чашки сыра моцарелла, разделить
1/2 чашки швейцарского сыра, разделить
1/2 чашки панировочных сухарей с приправами – по желанию
2 столовые ложки сливочного масла – опционально
6 ломтиков бекона, приготовленного и нарезанного кубиками – опционально


Указания
1. Приготовьте макароны, следуя инструкции на упаковке.
2. Разогрейте духовку до 400 градусов.
3. Тем временем растопите 2 столовые ложки сливочного масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте муку и соль и перемешайте, пока смесь не станет однородной. Вмешайте сухую горчицу. Постепенно добавляйте молоко, постоянно помешивая.
4. Варить на слабом огне, постоянно помешивая, пока не загустеет, около 5 минут.
5. Добавьте по 1/4 стакана сыра чеддер, моцареллы и швейцарского сыра. Смешайте сырный соус, макароны и бекон в большой миске. Выложите в форму для запекания размером 9×7 дюймов.Посыпать оставшимся чеддером, моцареллой и швейцарским сыром.
6. При желании растопить оставшееся сливочное масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Смешайте панировочные сухари и растопленное сливочное масло; хорошо смешать. Посыпать поверх сыра.
7. Выпекайте, пока они не станут горячими и не запузырятся, около 15 минут.

Натуральный, плавленый и специальный сыр

НАТУРАЛЬНЫЙ СЫР

Наши натуральные ароматизаторы включают различные сорта чеддер, швейцарский, колби, моцарелла, мюнстер, проволоне, перец Джек, голубой, фета, горгонзола, козий, голубой с пониженным содержанием жира и фета с пониженным содержанием жира.


СЫР ПЛАВЛЕННЫЙ

Наши плавленые сыры состоят из тщательно отобранных натуральных сортов сыра, обладающих превосходным вкусом, консистенцией и характеристиками. Он сохраняет свое гладкое тело и текстуру в холодном состоянии, но легко тает при нагревании. Наша линия плавленых сыров отличается исключительной ценностью, точным количеством ломтиков и увеличенным сроком хранения.

Наши популярные сорта плавленых сыров включают American Deluxe, Cheese Food, Cheese Spread, Cheese Product, 2% и обезжиренный, и доступны в 2-фунтовых спредах, IWS и Deli Loaves.


СПЕЦИАЛЬНЫЕ СЫРЫ

Great Lakes Cheese — ведущий производитель кустарных сыров с голубыми прожилками как для розничной торговли, так и для предприятий общественного питания. Как и все продукты Great Lakes, наши сыры с голубыми прожилками производятся в соответствии с высочайшими стандартами качества и доступны в виде крошки, ломтиков точного веса и полных колесиков для гастрономов.

В дополнение к нашему пикантному голубому, Great Lakes также предлагает множество других фирменных сыров исключительного качества и отличия.В нашу комплексную программу входят блю, бри, бурсен, фета, козий сыр, горгонзола, тертый итальянский и копченый сыр.

Наше специальное портфолио включает в себя импортные сыры для самых современных вкусов. Как ведущий импортер сыра, Great Lakes поставляет сыры из Дании (Havarti, Blue, Fontina и Brie), Голландии (Gauda и Edam), Швейцарии (Emmentaler и Gruyere) и Норвегии (Jarlsburg и Jarlsberg Lite).


Adams Reserve New York Extra Sharp Cheddar производится в маленьком городке Адамс, штат Нью-Йорк, из молока лучших молочных ферм.Adams Reserve неизменно получает золотую медаль за вкус, тело, текстуру и послевкусие. Натурально выдержанный, этот вкус идеально подходит для любого случая. Доступный в привлекательной упаковке и в различных удобных размерах и разрезах, чеддер Adams Reserve действительно имеет привлекательность мирового класса.

Жареный сыр Джейми из «Шотландского заключенного»

Завтрак был даже более поверхностным, чем ужин, хотя Джейми поджарил два куска хлеба с сыром между ними, так что сыр расплавился, чего Грей раньше не видел, но подумал, что это очень вкусно.После этого Куинн без комментариев сел в седло и направился обратно к дороге.

Грей сидел на покрытом мхом камне, наблюдая, пока ирландец не ушел далеко, а затем повернулся лицом к Фрейзеру, который аккуратно сворачивал пару чулок в клубок.

— Я проснулся прошлой ночью, — сказал он без предисловия.

Фрейзер сунул чулок в свой чемодан и потянулся за пяткой хлеба, которая следовала за чулками.

— А ты? — сказал он, не поднимая глаз.

«Да. Один вопрос: знает ли мистер Куинн суть нашего дела с Сиверли?»

Фрейзер мгновение колебался, прежде чем ответить.

«Вероятно, нет.» Он поднял голову, его глаза были поразительно темно-синими. — Если и знает, то не слышал от меня.

Шотландский заключенный (Глава 16 — Дом-башня)

Трудно представить себе времена, когда еще не было бутербродов с поджаренным/жареным сыром, и все же они были.

Перенесемся на 200 с лишним лет вперед, и вот мы подошли к концу Национального месяца жареного сыра — по крайней мере, в Штатах.Но так как я нахожусь в Канаде, и я знаю, что вас немало в других местах, я предлагаю устроить международный праздник сыра в тостах… потому что, действительно… тем, у кого аллергия на молочные продукты) кто не любит плавленый сыр между двумя хрустящими, маслянистыми кусочками хлеба?

Думал нет.

Мой бутерброд с жареным сыром на завтрак немного сложнее, чем тот, который Джейми приготовил для Эл-Джея, но опять же, я не заключенный 18-й категории C, вынужденный путешествовать против своей воли на ограниченном пайке.Мое избалованное 21-е Я может позволить себе быть немного более творческим.

Я использовал вчерашний хлеб фокачча и наполнил его тертым выдержанным чеддером, беконом, томатным джемом и слегка намазал майонезом. Я намазала ломтики снаружи толстым слоем масла, а затем поджарила их на сковороде-гриль, поставив сверху небольшую чугунную сковороду в качестве веса для панини. (Это помогает сыру плавиться равномерно, а на хлебе остаются хорошие следы от гриля.)

На выходных я, возможно, добавлю туда еще яичницу.

Какой твой любимый жареный сыр?

Этот соус из французского лукового супа из янтарного эля зовет вас по имени

Фотографии любезно предоставлены Лори Райс
Этот пикантный соус для вечеринки в честь игры дополняется ароматным луком, липким сыром грюйер и любым янтарным элем на ваш выбор.

Любимый суп моего мужа — французский лук, а янтарный эль New Belgium Brewing Fat Tire занимает первое место в его списке крафтового пива. Оказывается, ореховые поджаренные нотки и легкая сладость пива прекрасно сочетаются с лучшей частью этого классического супа — карамелизированным луком.

Чтобы было интереснее, я объединил их в одну закуску. Подавайте с ломтиками ржаных тостов или кусочками свежеиспеченного багета для макания. Любой местный янтарный эль из долины Гудзона — отличный вариант, чтобы насладиться этой закуской.

Фото из Lori Rice

Amber Ale French Onion Sup Dip

обслуживает 4-6

Ингредиенты:

4 столовые ложки (½ палочки) Несольтированное масло, разделенное
1 большой желтый лук (около 1 чашка)
¼ ч. Швейцарский сыр, тертый
Веточка тимьяна, для украшения

Способ приготовления:

Растопите две столовые ложки сливочного масла на среднем огне в большой сковороде.Добавьте лук, уменьшите огонь до среднего и готовьте, периодически помешивая, пока лук не станет мягким и карамелизированным, около 45 минут. Вмешайте тимьян.

Разогрейте духовку до 400°F и сбрызните 9-дюймовую форму для выпечки кулинарным спреем с антипригарным покрытием.

Верните сковороду на средний огонь и добавьте оставшиеся две столовые ложки сливочного масла. Как только оно растает и начнет пузыриться, всыпьте муку. Перемешивайте, пока мука готовится и образует пасту вокруг лука, около 30 секунд. Медленно влейте бульон и продолжайте помешивать, пока он не загустеет.

Уменьшите огонь и осторожно влейте пиво. Доведите до кипения, при необходимости увеличивая огонь. Дайте покипеть, часто помешивая, пока не загустеет, еще около двух минут. Добавьте соль и перец, а затем добавьте панировочные сухари.

Вылейте дип в подготовленную форму. Сверху посыпать сыром и запекать 20 минут, пока сыр не начнет плавиться, а соус не начнет пузыриться. Выньте из духовки и дайте постоять в течение пяти минут перед подачей на стол. Украсьте веточкой тимьяна. Подавайте этот соус теплым сразу после того, как его достали из духовки.

Пиво для рассмотрения: New Belgium Brewing Company Fat Tire Amber Ale, Anderson Valley Brewing Company Boont Amber Ale, Rogue Ales American Amber Ale

Лори Райс — фотограф, писатель и диетолог из Центральной долины Калифорнии.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.