Свиной рулет в рукаве в духовке: Доступ к этой странице запрещен.


Содержание

Свиной рулет в фольге запеченный в духовке рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Как запечь свиной рулет в фольге в духовке? Подготовьте ингредиенты. Свинину лучше всего взять окорок или шею, одним куском, с минимальным количеством жира. Сушеную зелень берите по своему вкусу. Это могут быть прованские травы, укроп, кинза, у меня это петрушка с сельдереем.

  • Шаг 2:

    Свинину помойте и обсушите бумажным полотенцем, а затем острым ножом начните раскрывать мясо в широкий пласт. Для этого разрежьте его посередине, но не до конца. Затем раскройте мясо в обе стороны как конверт. Также поступите со всеми толстыми местами — надрезайте их и раскрывайте.

  • Шаг 3:

    Получившийся пласт отбейте. Включите духовку разогреваться до температуры 180 градусов.

  • Шаг 4:

    Переложите отбитое мясо в широкое блюдо и полейте его соевым соусом. Во время приготовления он сделает свинину сочной и заменит соль. А так же придаст мясу пикантную нотку.

  • Шаг 5:

    Чеснок очистите и натрите на мелкой терке, добавьте его в блюдо с мясом. Руками разотрите чеснок и соевый соус по свинине.

  • Шаг 6:

    Ровным слоем посыпьте мясо сушеной зеленью.

  • Шаг 7:

    И черным молотым перцем.

  • Шаг 8:

    Сверните мясо в плотный рулет зеленью и перцем внутрь. Если боитесь, что рулет раскроется, перевяжите его шпагатом или заколите край зубочисткой.

  • Шаг 9:

    Расстелите большой кусок пищевой фольги, смажьте его растительным маслом. Уложите на нее рулет швом вниз, и очень плотно заверните. Следите, чтобы не было дырок или прорывов в фольге. Из-за этого будет вытекать мясной сок в форму, и мясо получится сухим.

  • Шаг 10:

    Поставьте рулет в горячую духовку и запекайте его в течение 45 минут. Затем выньте его из духовки и оставьте постоять в фольге в течение 10 минут.

  • Шаг 11:

    После этого снимите фольгу, разрежьте свиной рулет на порции и подавайте к столу. Он вкусен как в горячем, так и холодном виде в качестве закуски. Такой рулет украсит любой праздничный стол.

  • Шаг 12:

    Приятного аппетита!

  • Сочный рулет из свинины в рукаве. Способ маринования яблочным соком из пакетика | Розовый баклажан

    Чтобы мясо стало сочным и мягким нужно к нему кое-что добавить. На мой взгляд все дело в маринаде, про который я сейчас расскажу и покажу, как это делается. Я заливаю прямо в рукав для запекания обычный яблочный сок и больше покупать в магазине колбасу и буженину не хочется. Свиной рулет со специями и чесноком, щедро обмазанный горчицей, запеченный таким способом с яблочным соком из пакета, делается просто, быстро и становится мягким и сочным. Время подготовки этого шикарного рулета всего 10 минут, мариновать его не нужно. А запекается он всего 1 час. И прекрасная домашняя мясная закуска у Вас уже на столе. Такой рулет можно подать как основное горячее блюдо, а можно его охладить и красивая холодная мясная закуска из свинины заменит любую колбасу и покупную нарезку из магазина.

    Ингредиенты:

    • Свиной окорок — 1,5 кг
    • Яблочный сок — 200 мл
    • Горчица обычная — 4 ч л
    • Горчица в зернах — 4 ч л
    • Соль — 1/4 ч л
    • Перец — 1/4 ч л
    • Сухие травы — 1/2 ч л
    • Чеснок — 6 зубчиков

    Способ приготовления пошагово:

    1. Свинину, лучше окорок, надрезатьв в толстых местах и разложить, снова надрезать и разложить, формируя таким образом более тонкий и большой мясной лист примерно одинаковой толщины, насколько это возможно.

    2. Накрыть мясо пленкой и хорошо отбить молоточком.

    3. Посолить и поперчить, посыпать любыми сухими травами по своему вкусу.

    4. Выложить на мясо половину указанного количества горчицы и всё равномерно распределить по верхней поверхности.

    5. Выложить на мясо разрезанные на несколько частей зубчики чеснока.

    6. Осторожно свернуть из мяса плотный рулет. Если мясо гдето надрезано или неидеально ровной толщины, это нормално и не страшно.

    7. Натереть еще раз оставшейся горчицей.

    8. Перевязать рулет в нескольких местах толстой нитью поперек и вдоль, кончики обрезать.

    9. Положить рулет в рукав для запекания, завязанный с одного конца.

    10. Влить в рукав яблочный сок.

    11. Скрепить рукав со второй стороны, уложить в любую форму или на противень, сверху сделать несколько проколов зубочисткой.

    12. Запекать рулет в заранее разогретой до 220 С духовке ровно 1 час.

    13. Через час вынуть рулет из духовки, срезать верхнюю часть рукава, обильно полить рулет образовавшимся снизу соком.

    14. Снова поставить в духовку на 5-7 мин с открытым верхом до легкого подрумянивания.

    15. Осторожно срезать и удалить с готового рулета нитки.

    16. Подавать готовый рулет можно как в горячем, так и холодном виде.

    17. Рулет из свинины, запеченный в рукаве с яблочным соком станет очень сочным и мягким.

    Все рецепты есть на моем канале Ютуб РОЗОВЫЙ БАКЛАЖАН: https://www.youtube.com/channel

    Приятного Вам аппетита и хорошего настроения!

    Как приготовить Рулет из свинины – 10 рецептов с пошаговыми фото

    Свинина — такой универсальный продукт, что из самых разных частей тушки можно приготовить практически все, что угодно. Из любого удлиненного куска мяса, приправленного специями, можно сделать сочный и ароматный рулет, идеально подходящий для подачи к праздничному столу в качестве основного блюда или как компонент мясных закусок. Тонкие ломтики этого блюда очень хорошо сочетаются с черным хлебом и хреном, поэтому идеально подходят для бутербродов.

    Мясной рулет из свиной рульки в духовке

    Рулет из свинины — это не только вкусно и очень ароматно, но, прежде всего, полезно для здоровья. Поскольку в такое блюдо не добавляются вредные вещества, а в составе используются только натуральные ингредиенты.

    Ингредиенты — + 8 портвейн

    • Рулька свиная 1 шт.
    • Приправы для свинины 1 ч
    • Перец черный молотый ½ ч. Л.
    • Соль 1 ч

    10 часов ходьбы.

    • Хорошо промойте мясо под проточной водой и просушите промокательной бумагой.

    • Осторожно срежьте голень вдоль и удалите кость, стараясь не повредить мясо.

    • В глубокой миске смешайте любимые специи, соль и перец.

    • Тщательно натрите свинину приправами со всех сторон.

    • Укладываем формирующую сетку на трубку подходящего диаметра.

    • Свинину скатываем в плотный рулет, загибая края внутрь и складываем в трубочку, плотно натягивая сетку.

    • Заворачиваем мясо в фольгу и запекаем 60-90 минут при температуре 200 градусов.

    • По истечении времени осторожно снимите алюминиевую фольгу и поджарьте мясо в течение примерно 10 минут.

    • Готовый рулет полностью остудить (рекомендуется на ночь убрать в холодильник), а затем удалить формирующую сетку. Приятного аппетита!

    Домашний рулет из свиной брюшины

    Чтобы порадовать всю семью вкусным домашним рулетом из свинины, который в одно мгновение заменит покупную ветчину и карбонат, просто купите «правильный» кусок мяса, где жир и мякоть чередуются слоями.

    Время приготовления — 1 час 50 минут.

    Время приготовления — 20 минут.

    Порций — 5.

    Ингредиенты:

    • Брюшина — 800-900 гр.
    • Чеснок — 5 зубцов
    • Масло растительное — 3-5 ст.
    • Соевый соус — 2-3 ст
    • Острый соус — 2-3 капли.
    • Приправы по вкусу.
    • Зелень по вкусу.
    • Солить по вкусу.
    • Перец черный молотый — по вкусу.

    Процесс приготовления:

    Шаг 1. Мясо тщательно промыть водой и обсушить, очистить от белых пленок и удалить толстую кожицу.

    Шаг 2. Обрежьте неровные края, чтобы готовая тарелка выглядела аккуратно.

    Шаг 3. Острым ножом сделайте глубокие надрезы по всему периметру детали на расстоянии 3 сантиметра друг от друга.

    Шаг 4. Приготовьте соус: в миске смешайте масло, два вида соуса, прессованный чеснок, ваши любимые специи, соль и черный перец.

    Шаг 5. Получившейся заправкой обильно смазать мясо, не забывая надрезы, посыпать мелко нарезанной зеленью.

    Шаг 6. Плотно скатайте рулет, чтобы овощи остались внутри.

    Шаг 7. Плотно перевязать приправленную брюшину кулинарной нитью.

    Шаг 8. Сухими руками натереть рулет со специями (отлично подойдут сунели хмель и перец).

    Шаг 9. Вставить заготовку в рукав для запекания и неплотно связать концы.

    Шаг 10. Выпекайте рулет при температуре 180 градусов не менее 90 минут. Приятного аппетита!

    Рулет из свиной шкурки с чесноком

    Готовим острый рулет из свиной шкуры с добавлением чеснока и фарша, что придает готовому блюду неповторимый аромат и очень интересный вкус. Для приготовления следует выбирать кожицу прямоугольной формы и небольшого размера, чтобы сформированный рулет легко поместился на сковороде.

    Время приготовления — 4 часа 30 минут.

    Время приготовления — 30 минут.

    Порций — 8.

    Ингредиенты:

    • Шкура свиньи — 800-1000 гр.
    • Свинина — 400-450 гр.
    • Чеснок — 1-2 головки.
    • Перечная смесь — 3 ч
    • Лавровый лист — 2-3 шт
    • Душистый перец горошком — 4-5 шт.
    • Перец черный в зернах -5-6 шт.
    • Солить по вкусу.

    Процесс приготовления:

    Шаг 1. Для смягчения жесткой кожи замочите ее в холодной воде на 2 часа, по истечении времени очищаем внешний слой скребком или ножом, тщательно промываем и просушиваем промокательной бумагой.

    Шаг 2. Оставшийся бекон посыпать на коже солью и половиной смеси перцев — натереть.

    Шаг 3. Очистить две головки чеснока (оставить целыми 2-3 зубчика) и пройти через пресс, натереть кожицу половиной чесночной массы.

    Шаг 4. Для приготовления начинки мясо мелко нарезать (при желании можно добавить сало).

    Шаг 5. Влейте в фарш смесь перцев, остатки чесночной массы и соли — хорошо перемешайте.

    Шаг 6. Распределить начинку ровным слоем по коже, надавливая ладонью.

    Шаг 7. Сверните плотный рулет и обвяжите его толстой нитью или шнурком.

    Шаг 8. Переложите кусок в кастрюлю подходящего размера и добавьте чеснок, лавровый лист и перец горошком. Посолить по вкусу.

    Шаг 9. Залейте рулон водой, чтобы он не всплывал на поверхность (при необходимости установите гнет). Довести до кипения содержимое сковороды, затем включить умеренный огонь и варить булочку 2-2,5 часа.

    Шаг 10. Вынуть сваренный рулет из бульона, удалить пряди и полностью остудить до комнатной температуры, затем охладить в холодильнике несколько часов.

    Шаг 11. Нарезать ароматную закуску и подавать с острой аджикой. Приятного аппетита!

    Сочный и нежный рулет из свиной грудинки в духовке

    Готовим невероятно вкусный рулет из свиной грудинки с пикантной начинкой из французской горчицы. Готовое блюдо получается очень нежным и сочным внутри, а снаружи покрывается красноватой хрустящей корочкой.

    Время приготовления — 28 часов.

    Время приготовления — 40 минут.

    Порций — 10.

    Ингредиенты:

    • Свиная грудка — 2,5 кг.
    • Кетчуп Чили — 100 гр.
    • Гранулированная горчица — 3 ст. Л.
    • Чеснок — 6 зубцов
    • Кардамон — 1 ч
    • Фенхель (сушеный) — 1 ч
    • Перец черный молотый — 1 ч
    • Соль — 2 ч

    Для глазури:

    • Кетчуп — 2 ст
    • Соус терияки — 2 ст
    • Солить по вкусу.
    • Перец черный молотый — по вкусу.

    Процесс приготовления:

    Шаг 1. Подготовить компоненты по списку: мясо нужно выделить на шкуре, промыть и просушить.

    Шаг 2. Делайте частые глубокие надрезы на мясистой груди.

    Шаг 3. Сбрызните свинину горячим кетчупом и тщательно потрите.

    Шаг 4. Далее добавляем гранулированную горчицу.

    Шаг 5. Посыпать мясо приправами, посолить и намазать чесноком, нарезанным тонкими ломтиками.

    Шаг 6. Скатайте грудку в тугой рулет и обвяжите веревкой.

    Шаг 7. Оберните изделие слоем пищевой пленки и поставьте на 24 часа в холод, чтобы пропитать специями. По истечении времени выпекаем рулет при температуре 160 градусов 3,5-4 часа.

    Шаг 8. За полчаса до приготовления запускаем глазурь: в миске смешиваем кетчуп, соус терияки, соль и перец.

    Шаг 9. Через 4 часа варки снимаем алюминиевую фольгу, покрываем ароматную грудинку соусом и возвращаем в духовку, но при 200 градусах. Варим примерно 35-40 минут.

    Шаг 10. Приятного аппетита!

    Как запечь рулет из свинины в фольге в духовке?

    Только однажды, приготовив сочный и невероятно вкусный рулет из свинины для праздничного стола, вы снова и снова будете возвращаться к этому рецепту, что неудивительно! Ведь такое блюдо радует всех, кто только успевает его попробовать. «Пора», потому что такая горячая еда в первую очередь «рассыпается» по тарелкам.

    Время приготовления — 1 час 50 минут.

    Время приготовления — 15 минут.

    Порций — 6.

    Ингредиенты:

    • Свиная грудка — 1 кг.
    • Приправы к мясу — 1 ст
    • Солить по вкусу.
    • Перец черный молотый — по вкусу.

     Процесс приготовления:

    Шаг 1. Свинину тщательно промыть под проточной водой и обсушить, нарезать так, чтобы получился слой примерно такой же толщины.

    Шаг 2. В отдельной глубокой миске смешайте специи, соль и черный перец.

    Шаг 3. Полученной сухой смесью натереть мясо со всех сторон.

    Шаг 4. Скатайте грудинку в тугой рулет, обрежьте края и обвяжите шпагатом или кулинарной нитью.

    Шаг 5. Вставляем заготовку в рукав для запекания и плотно обвязываем концы.

    Шаг 6. После закипания мясо варить 60 минут, часто переворачивая.

    Шаг 7. Вареный рулет выложить в форму для запекания и сверху разрезать рукав. Варим до румяной корочки, периодически вливая мясной сок.

    Шаг 8. Переложите золотистое мясо на тарелку и дайте остыть до комнатной температуры.

    Шаг 9. Только после того, как рулет остынет, нарезать кружочками и подавать к столу. Приятного аппетита!

    Рулет из свиной рульки, вареный в пленке

    Знаете ли вы такой интересный способ приготовления, как приготовление в пищевой пленке? Мясной рулет, сформированный с помощью полиэтилена, прекрасно сохраняет форму даже после термической обработки, отличается неповторимым вкусом и ароматом.

    Время приготовления — 3 часа 55 минут.

    Время приготовления — 30 минут.

    Порций — 8.

    Ингредиенты:

    • Рулька свиная — 1,2 кг.
    • Желатин — 10 гр.
    • Приправы для свинины — 1 ч
    • Чеснок — 4-6 зубцов.
    • Солить по вкусу.
    • Перец черный молотый — по вкусу.

    Процесс приготовления:

    Шаг 1. Предварительно замочите голень в холодной воде на 25 минут, затем очистите кожу, тщательно промойте и высушите бумажными полотенцами. Острым ножом сделайте надрез вдоль кости.

    Шаг 2. Отрежьте мясо от кости, положив стебель кожицей вниз. При необходимости удалите лишний жир.

    Шаг 3. Нарежьте филе и нарежьте его тонкой соломкой.

    Шаг 4. Приправить фарш специями, солью и молотым черным перцем, добавить 5 граммов желатина.

    Шаг 5. В этой же посуде пропускаем пропущенный чеснок через пресс — тщательно перемешиваем.

    Шаг 6. Таким же образом приправить кожицу, натереть чеснок и посыпать оставшимся желатином.

    Шаг 7. Поместите кусочки мяса в центр кожицы.

    Шаг 8. Скатать в плотный рулет.

    Шаг 9. Плотно обвяжите изделие шпагатом или кулинарной нитью, загибая концы внутрь.

    Шаг 10. Оберните рулон в несколько слоев пленки.

    Шаг 11. Переложите полуфабрикат в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. После этого убавьте огонь и варите мясо около трех часов.

    Шаг 12. По истечении времени осторожно достаньте рулет из формы, охладите до комнатной температуры и наслаждайтесь. Приятного аппетита!

    Рулет из свинины, сваренный в луковой шелухе в кастрюле

    Чтобы навсегда отказаться от магазинных полуфабрикатов сомнительного состава, достаточно хотя бы один раз приготовить невероятно вкусный рулет из свиной брюшины с чесноком и зеленью. Готовые блюда отлично подойдут к бутербродам и мясному ассорти.

    Время приготовления — 5 часов 10 минут.

    Время приготовления — 20 минут.

    Порций — 10.

    Ингредиенты:

    • Брюшина свиная — 1,5 кг.
    • Чеснок — 4-6 зубцов.
    • Репчатый лук — 1 шт.
    • Морковь — 1 шт.
    • Луковая шелуха — 2-3 горсти.
    • Лавровый лист — 3-4 шт
    • Соль — 3-4 ст
    • Красный молотый перец — по вкусу.
    • Перец черный молотый — по вкусу.
    • Базилик по вкусу.
    • Вода — 2 литра.
    • Петрушка — ½ пучка.

    Процесс приготовления:

    Шаг 1. Предварительно оставить брюшину в холодной воде на полчаса, затем соскоблить ножом верхний слой кожи, промыть и тщательно высушить. Делаем глубокие надрезы по всему периметру и натираем измельченным чесноком (количество зубчиков регулируйте по своему вкусу).

    Шаг 2. Свинину слегка взбить и посыпать двумя видами перца.

    Шаг 3. Также к мясу добавить мелко нарезанную петрушку и сушеный базилик.

    Шаг 4. Складываем брюшину в тугой рулет и плотно завязываем.

    Шаг 5. В кастрюлю высыпаем луковую шкурку и соль, всыпаем лаврушку, лук и морковь.

    Шаг 6. Выложите полуфабрикат на «подушку» из кожуры и овощей и залейте водой (около двух литров).

    Шаг 7. Ставим сковороду на плиту, доводим до кипения, убавляем огонь и варим 2 часа.

    Шаг 8. По истечении времени дать рулету полностью остыть в бульоне. Затем отправляем продукты на несколько часов в холодильник, обрезаем нитки и подаем к столу. Приятного аппетита!

    Рулет из свиной вырезки с начинкой в духовке

    Из нежной свиной вырезки мы готовим вкуснейший домашний рулет, дополнив трапезу сочной и пикантной начинкой из грибов, ветчины и зелени. Это блюдо обязательно понравится каждому, кто его попробует!

    Время приготовления — 60 минут.

    Время приготовления — 20 минут.

    Порций — 4-5.

    Ингредиенты:

    • Филе свинины — 600-700 гр.
    • Приправы к мясу — ½ ч. Л.
    • Масло растительное — 1 ст
    • Солить по вкусу.
    • Перец черный молотый — по вкусу.

    Заполнять:

    • Шампиньоны — 160-180 гр.
    • Ветчина — 60-80 гр.
    • Репчатый лук — 1 шт.
    • Зелень — 1 пучок.
    • Масло растительное — 2-3 ст

    Процесс приготовления:

    Шаг 1. Начнем с приготовления начинки. Ветчину или грудинку мелко нарезать и обжарить несколько минут на растительном масле, затем добавить нарезанный лук.

    Шаг 2. Далее отправляем на сковороду тонкие дольки грибов, присыпаем специями и обжариваем все вместе около 4 минут.

    Шаг 3. Зелень мелко нарезать и смешать с обжаренными ингредиентами.

    Шаг 4. Тщательно промойте мясо под проточной водой, просушите бумажными полотенцами и очистите от белых пленок и жировых включений.

    Шаг 5. Чтобы разрез нарезать тонким слоем и в дальнейшем сформировать рулет, делаем длинный надрез, примерно на 2/3 толщины.

    Шаг 6. Раскройте выгравированный край и сделайте еще два слоя в толстой части, раскройте поросенка как книгу.

    Шаг 7. Приправьте слой с обеих сторон солью и молотым черным перцем, накройте полиэтиленовой пленкой и слегка постучите по нему кухонным молотком.

    Шаг 8. Распределить начинку ровным слоем по всему периметру филе.

    Шаг 9. Сверните тугой рулет, закрепив края зубочистками или деревянными шпажками.

    Шаг 10. Смазать дно сковороды маслом и нагреть, затем раскатать полуфабрикат и быстро обжарить до образования аппетитной корочки.

    Шаг 11. Перекладываем жаропрочные блюда из свинины в разогретую до 200 градусов духовку.

    Шаг 12. Варить 20-30 минут и подавать. Приятного аппетита!

    Мягкий и сочный свиной рулет в рукаве в духовке

    Нежный приготовленный свиной рулет в рукаве — самое сочное блюдо, которое можно приготовить. За счет томности в собственном соку свинина максимально насыщается травами и специями, а после остывания просто тает во рту. Сам процесс не отнимет много времени и сил, и вы обязательно останетесь довольны результатом!

    Время приготовления — 3-3,5 часа.

    Время приготовления — 30 минут.

    Порций — 7.

    Ингредиенты:

    • Брюшина свиная — 1,3 кг.
    • Чеснок — 3-5 зубцов
    • Горчица — 1 ч
    • Перец красный молотый — ½ ч. Л.
    • Паприка — 1 ч
    • Соевый соус — 2 ст
    • Овощи (нарезанные) — 3-4 ст
    • Солить по вкусу.
    • Перец черный молотый — по вкусу.

    Процесс приготовления:

    Шаг 1. Тщательно промываем мясо под водой и даем ему высохнуть, затем очищаем от белых пленок и прожилок, которые могут еще больше нарушить нежную консистенцию.

    Шаг 2. Опуская мясной пласт, срезаем кожицу. Делаем глубокие надрезы по всему периметру мякоти, но полностью не разрезаем и добавляем немного соли.

    Шаг 3. Сделайте ароматный маринад: в отдельной посуде смешайте соевый соус, прессованный чеснок, специи и горчицу.

    Шаг 4. Обильно смажьте брюшину (с одной стороны) получившимся маринадом и посыпьте измельченной зеленью.

    Шаг 5. Складываем пласт в плотный рулет.

    Шаг 6. И плотно обвязать шпагатом или кулинарной нитью, заворачивая края внутрь.

    Шаг 7. Поместить заготовку в рукав для запекания, завязать с двух сторон и оставить при комнатной температуре на 60-120 минут для пропитывания специями.

    Шаг 8. По истечении времени отправляем полуфабрикат в духовку, разогретую до 190-200 градусов, и варим около часа-полутора-двух, в зависимости от толщины рулета и мощности рулета ваше оборудование. Перед запеканием делаем в рукаве несколько проколов.

    Шаг 9. Готовую еду охладите прямо в целлофане, не разрезая ее. Уже через несколько часов мы начинаем резать и веселиться. Приятного аппетита!

    Рулет из свиной головы в домашних условиях

    Если вам нужно удивить гостей и членов семьи каким-то необычным, но очень вкусным и ароматным блюдом, мы непременно приготовим аппетитный рулет из свиной головы без особых мер предосторожности, просто потратите немного времени и чудесное блюдо готово к вашему столу

    Время приготовления — 3 часа 30 минут.

    Время приготовления — 30 минут.

    Порций — 6.

    Ингредиенты:

    • Голова свиньи — 1 шт.
    • Чеснок — 6 зубцов
    • Тимьян — 3-4 веточки.
    • Розмарин — 3-4 веточки.
    • Базилик — ½ ч. Л
    • Перец черный молотый — по вкусу.
    • Солить по вкусу.

    Процесс приготовления:

    Шаг 1. Основание будущего валика тщательно очистите грубой щеткой или абразивной губкой, удалите щетину и тщательно промойте под проточной водой, уделяя особое внимание пятке и ушкам.

    Шаг 2. Осторожно отделите мясо и жир от костей, стараясь не повредить целостность кожи. Обрежьте язык и лишний жир.

    Шаг 3. Поэтому изделие должно смотреться с обратной стороны. Обрежьте лишний жир.

    Шаг 4. Раскладываем язык по центру и заполняем глазницы мякотью.

    Шаг 5. Делаем неглубокие надрезы вдоль мышц шеи и тщательно натираем пропущенный через пресс слой с сухими специями и чесноком.

    Шаг 6. Мясо без кожи свернуть в тугой рулет и плотно обвязать бечевкой, веточки приправить в стороны.

    Шаг 7. На дно сковороды поместите кусочки сала и веточки розмарина и тимьяна, на которых — закатайте. Накройте посуду фольгой и поставьте в духовку на 2-3 часа при температуре 180 градусов. Желательно как можно чаще поливать полуфабрикат темным жиром.

    Шаг 8. По истечении времени вынуть продукты из духовки, охладить и только потом обрезать нити. Приятного аппетита!

    Рецепт: Мясо в рукаве пошагово с фото

    Простое, но ОЧЕНЬ вкусное блюдо. Мясо нежное.

    Автор рецепта

    Ингредиенты для мяса в рукаве:


    • Свинина — 1 кг
    • Помидор — 2 шт.
    • Лук — 1 шт.
    • Лимонный сок — 2 шт.
    • Зелень
    • Поваренная соль
    • специи

    Как приготовить мясо в мясном рукаве пошагово с фото


    Нарезать мясо крупными кусками. Приправить солью и перцем. Нарежьте дольками лук и помидоры. Оставьте мариноваться на некоторое время.

    Измельчите травы. Поместите все это в миску и добавьте лимонный сок.

    Теперь укладываем мясо с овощами в рукав для запекания и скрепляем его с двух сторон. Отверстия для выхода пара из рукава должны быть сверху. Их очень сложно найти :))) И выпекать в духовке около 40 минут.Наслаждаться!

    Пищевая ценность:

    Целое блюдо:
    Калории
    2662,7 калорий
    белок
    163,1 г
    Толстый
    217,6 г
    Углеводы
    20,5 г
    На порцию:
    Калорий
    665,7 Калорий
    Белок
    40,8 г
    Жир
    54,4 г
    Углеводы
    5,1 г
    100 г:
    Калории
    191. 6 калорий
    Белок
    11,7 г
    Жир
    15,7 г
    Углеводы
    1,5 г

    Мясо, Соль, Помидоры, Вкуснятина, Зелень, Лимонный Сок, Острая, Лук, Специи, Нежная, Острая Свинина

    Рулет из свинины и курицы.Рулет из свинины с куриной грудкой. Рецепт рулета из свинины и курицы в духовке

    Свинина и курица в дуэте – очень хорошая партия. Ролл абсолютно простой и выглядит очень интересно. Попробуйте, вам понравится. Рулет можно приготовить к праздничному столу или к воскресному ужину. Подавать горячим или как холодную закуску.

    • свиная шейка ок. 1 кг
    • филе куриной грудки 2 шт.
    • специи по вкусу
    • измельченный чеснок
    • лук, морковь, корень сельдерея
    • шпагат, пищевая пленка
    1. Жирная свиная шейка, нарезанная ломтиками по 1 шт.5 см, не полностью. У меня не было грифа, и я использовал другую часть. Натрите кусочки смесью соли, специй и толченого чеснока. Из специй использую кориандр, базилик, кусочки красной паприки и .
    2. Разрезать грудки вдоль на 3 пластины и также натереть солью и специями.
    3. Вставьте грудки в надрезы на свинине. Намазать получившийся тандем смесью соли, специй и чеснока.
    4. Обвяжите шпагатом и заверните в пищевую пленку. Оборачивать не стала, а так как шпагата не было, связала обычными толстыми нитками.
    5. Рулет залить водой, добавить коренья, довести до кипения и варить на медленном огне около часа. Оставить остывать в бульоне. Удалите шпагат/нити, снимите пленку, если она обмотана ею.
    6. Подавайте как есть или запекайте в духовке на сильном огне в течение 15 минут.

    Рулон нужно разрезать по длинной стороне, чтобы был виден получившийся рисунок.

    Рулет получается очень вкусным, а главное не требует много внимания и труда.Ведь у хозяйки в предпраздничный цейтнот столько забот.

    Любителям мяса предлагаю приготовить очень вкусный, сочный, нежный и ароматный рулет из свинины и курицы. Готовится из двух видов мяса, благодаря чему рулет получается вдвойне вкуснее. А маринад, в котором будет доходить мясо, позволит получить очень ароматный и изысканный мясной продукт. Подавать рулет можно как в качестве основного второго блюда с простыми гарнирами из каш или овощей, так и в качестве холодной закуски.Рулет на праздничном столе будет смотреться очень красиво. А его подготовка позволяет значительно сократить время подготовки к фестивалю. Можно замариновать мясо на день раньше, и тогда останется только все свернуть рулетом, перевязать ниткой и запечь в рукаве в духовке. Правда, перед подачей в холодильник рулет нужно будет еще более тщательно охладить.

    Если у вас нет духовки, можно отварить рулет в кастрюле, плотно завернув его в рукав для запекания.Именно в рукаве для запекания рулет получается сочным, так как готовится в собственном соку с маринадами. Рулет подают на стол уже остывшим, тогда он лучше нарезается кольцами и выглядит намного аппетитнее. Кроме того, готовый мясной рулет в холодильнике пропитывается соками и настаивается, благодаря чему становится ароматнее и мягче.

    Для приготовления рулета из свинины и курицы нам понадобится 15 часов, количество порций 5.

    Ингредиенты:

    • Свинина отбивная — 800 грамм;
    • Куриное филе -300 грамм;
    • Чеснок – 1 большой зубчик;
    • Кориандр, базилик, смесь специй для Сала;
    • Соль молотая — по вкусу;
    • Дижонская горчица – 1 чайная ложка;
    • Смесь специй для курицы, перец черный молотый, соль молотая — по вкусу;
    • Лимонный сок – 1 столовая ложка;
    • Красное вино — 4 столовые ложки;
    • Перец болгарский — 1 шт.

    Дополнительно потребуются: толстая кулинарная нить, рукав для запекания.

    Рецепт рулета из свинины и курицы в духовке.

    Шаг 1. Для рулета нам понадобится вырезка на кости ребер, обычно ее называют отбивной или отбивным мясом. Мясо должно быть свежим и с одной стороны с прослойкой жира, чтобы наш рулет не был сухим. Можно купить кусок свинины с ребрышками, а затем нарезать их, чтобы приготовить вкусный домашний борщ.

    Шаг 2. Делаем надрез широким ножом, как будто хотим разрезать мясо на 2 равных пласта.Только не дорезайте до конца, чтобы получился «кармашек». Разворачиваем свинину и отбиваем пласт с двух сторон.

    Шаг 3. Нарежьте кольцами крупный зубчик чеснока и разложите его по всему куску мяса, посыпьте солью, специями для сала или мяса, какие у вас есть. Полить свинину вином и посыпать кориандром и сушеным базиликом.

    Шаг 4. Все специи и маринад втираем с двух сторон в мясо и складываем в пакет, чтобы оно там промариновалось.

    Шаг 5. Куриное филе нарежьте полосками вдоль грудки.

    Шаг 6. Полить лимонным соком, посыпать солью и специями для курицы. Добавьте немного свежемолотого черного перца и зерна дижонской горчицы.

    Шаг 7. Куриное филе также хорошо промазываем специями, складываем в пакет и плотно завязываем.

    Шаг 8. На ночь (минимум на 3 часа) ставим пакеты с мясом в холодильник.

    Шаг 9. Утром достаем мясо.Открываем кусок свинины, на одну половинку выкладываем полоски куриного филе. Посыпать нарезанным кубиками сладкого перца. В него можно добавить пару зубчиков перца чили для любителей острого. А если перец не в сезон, можно заменить его морковью. Главное, чтобы было ярко.

    Шаг 10. Накрываем начинку рулета второй половинкой и перевязываем ниткой, чтобы рулет не раскрывался во время выпечки, а имел красивую и правильную форму.

    Шаг 11.Сверните рулет в рукав для запекания. Плотно завяжите узлы с обеих сторон, чтобы пакет был плотно закрыт. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30-45 минут, огонь средний.

    Шаг 12. За 5 минут до окончания приготовления откройте пакет для выпечки. Ставим в духовку еще на 5 минут, чтобы рулетик прожарился сверху и верх стал румяным. Затем достаем рулет из духовки и оставляем остывать. Готовность рулета можно проверить, проткнув его до середины ножом.Если нож выходит легко, мясо готово.
    Когда рулет остынет, обрежьте нити и оставьте примерно на 1 час в холодильнике. холодный рулет нарезать на порции и подавать.

    Рулет из свинины и курицы в духовке готов! Приятного аппетита!

    Состав:
    800 гр. свиная вырезка (целиком)
    500 гр. мякоть говядины (цельный кусок)
    160 гр. куриное филе (у меня было половинка мелкого филе)
    0,5 шт (половинка) лук репчатый средний
    5 веточек петрушки
    Зеленый и желтый перец (меньше половины, тонко нарезать по длине)
    Морковь тоже меньше половины (натереть на корейской терка)
    7 зубчиков чеснока (пропустить через чеснокодавилку)
    50 гр.сыр тертый (любой, желтый)
    Соль, перец черный молотый, перец красный молотый, чаман (из этого порошка делают бастурму), но можно и без него!
    1 яйцо (можно взять перепелиное, т.к. нам нужно только смазать слои рулета.

    Приготовление:
    Свинину разрезать пополам, не разрезая, сделать книжкой, отбить, посолить, поперчить, посыпать чаман (если есть), отложить.


    Проделайте то же самое с говядиной.
    Куриное филе нарежьте средними кусочками, нарежьте лук (как бы вы его не нарезали), петрушку, посолите, поперчите, добавьте немного воды и перемешайте до образования однородной массы.


    Возьмите пищевую пленку в два слоя, намного больше, чем мясной фарш.
    На пленку выложить отбитую свинину, натереть половиной чеснока, выложить кисточкой взбитое яйцо (для склеивания, но можно и без яйца, боялась, что слои разделятся), посыпать половиной тертого сыра ,


    крышка с говядиной


    и так же выкладываем яйцо, натираем оставшимся чесноком, посыпаем сыром.
    По длине рулета положить нарезанный желтый перец, затем морковь, зеленый перец.


    Распределяем куриную «кюфту» по краю одной длиной (ошиблась и сделала от середины, но лучше делать с того края, где будете сворачивать). На куриный фарш также положить морковь,



    и варить 1-1,5 часа, вода должна покрывать рулет.

    Очень эффектное сочетание фарша из свинины и курицы, со шпинатом и куриными яйцами, делают вкус рулета из свинины и курицы незабываемым.Такой рулет с начинкой украсит любой праздничный стол.

    Если вы не знаете, как приготовить мясной рулет , вид и вкус которого удивят даже самого привередливого гурмана, воспользуйтесь нашим рецептом.

    Состав:

    • фарш свиной или смешанный — 500-600 г;
    • куриное филе- 2 шт.;
    • лук репчатый — 2 шт.;
    • яйцо сырое — 1 шт.;
    • Дижонская горчица — 2 ч.л.;
    • кетчуп — 2 ст. л.;
    • петрушка сушеная — 2 ч.л.;
    • сливочное масло — 1 ст.л.;
    • шпинат — 1 стак;
    • вареное яйцо — 3 шт.;
    • сыр тертый — 0,5 стакана;
    • масло растительное;
    • соль;
    • перец.

    Процесс приготовления:

    1. Лук пропустить через мясорубку, а яйцо взбить в миске вилкой.
    2. Выложить ¾ взбитого в фарш сырого яйца, всыпать чуть больше половины лукового пюре, добавить столовую ложку кетчупа, чайную ложку горчицы и зелень петрушки. Перемешайте, посолите и поперчите фарш.
    3. Пока фарш отдыхает, также пропустите через мясорубку куриное филе.
    4. Куриный фарш смешать с остальным сырым яйцом, луком, горчицей. Добавьте растопленное сливочное масло. Приправить солью и перцем.
    5. Застелите рабочую поверхность пищевой пленкой и положите на нее. свиного фарша, сформировать из него прямоугольный пласт толщиной 2 см.
    6. Если вы взяли замороженный шпинат, то после разморозки из него нужно выжать воду. Если свежий, то подержите его некоторое время на раскаленной сковороде.
    7. Выложите приготовленный шпинат на мясной фарш, оставив края свободными.
    8. Сверху распределите куриный фарш.
    9. В середину по ширине пласта насыпать тертый сыр и положить вареные целые яйца.
    10. Оберните рулет из свинины и курицы пищевой пленкой и аккуратно защипните края, чтобы они оказались сверху.
    11. Накрыть мясной рулет прямоугольной глубокой формой (типа «кирпича») и перевернуть пленкой. будет в форме, снимите пленку и накройте фольгой.
    12. Форму с рулетом, обернутую фольгой, отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, и выпекать.
    13. Через 25 минут снять фольгу, смазать рулет кетчупом и посыпать сыром. Продолжайте выпекать еще 25 минут.
    14. Приготовьте свино-куриный рулет и через 10 минут выньте его из формы.

    Разрезать на порционные кусочки. Попробуйте сами, и не забудьте побаловать ими своих близких. Теперь это будет мой любимый рецепт мясного рулета с яйцом .

    Необычный праздничный рулет, в котором гармонично сочетаются и дополняют друг друга два вида мяса: свинина и птица. Блюдо получается очень сочным, насыщенным и ароматным. Яблоки, орехи и клюква в начинке придают праздничный вкус и украшают нарезку.

    Ингредиенты (на 6-8 порций):

    Свиная корейка — 800 г

    Сливочное масло (топленое) — 3 ст. л.

    Соль, перец — по вкусу

    Грецкие орехи — ½ стак.

    Клюква — ½ стак.

    Розмарин — 1 ст. л.

    Сухой тимьян — 1 чайная ложка

    Красное яблоко — 1 шт.

    Филе куриной грудки — 1 шт.

    Для глазури:

    Апельсиновый конфитюр — ½ стак.

    Апельсиновый сок — 1 ст. л.

    Горчица — 1 чайная ложка

    Чеснок (пропущенный через пресс) — 2 зуб.

    Соль, перец — по вкусу

    Кулинария :

    Разогрейте духовку до 180 гр.

    1. Удерживая нож параллельно рабочей поверхности, разрежьте корейку вдоль, разворачивая ее в виде рулета, чтобы получился прямоугольник.

    2. Накрыть фольгой и отбить мясо. Затем смажьте 2 ст. л. топленое масло. Соль и перец по вкусу.

    3. Равномерно распределите по мясу измельченные орехи, клюкву, мелко нарезанный розмарин и тимьян.

    4. Сверху положить нарезанное тонкими ломтиками яблоко. Поместите курицу в центр прямоугольника.

    5. Сверните рулон и затяните его ниткой.

    6. Положите в форму для запекания и смажьте оставшимся маслом. Накрыть фольгой. Выпекать 45 минут.

    7. В небольшой кастрюле смешайте все ингредиенты для глазури. Нагревайте на слабом огне, помешивая, пока мармелад не растает и смесь не закипит.


    Знаменитый рецепт свиных отбивных | Allrecipes

    Знаменитый рецепт свиных отбивных | Allrecipes Перейти к содержимому

    Top Navigation

    Закрыть это диалоговое окно

    Explore Allrecipes

    Закрыть это диалоговое окно

    Share & More

    Закрыть это диалоговое окно

    Пищевая ценность

    Famous Pork Chops

    % дневной нормы *

    белок: 19.7G 39%

    углеводов: 10,6 г 3%

    сахара: 1,3 г

    жир: 36,1 г

    жир: 36,1 г 56%

    Насыщенный жир: 19,1 г 90%

    Холестерин: 247,8 мг 83%

    Витамин A IU: 895.2iu 18%

    Ниацина эквиваленты: 6,2 мг 48%

    Витамин B6: 0,2 мг 14%

    Витамин C: 0,1 мг

    Фолат: 20.4MCG 5%

    Кальций: 37 мг 4%

    Железо: 1,9 мг 11%

    магний: 14.4 мг 5 %

    калий: 257,5 мг 7 %

    натрий: 334,8 мг 13 %

    тиамин: 0,3 мг 30 %

    диета: 324,8

    калории в дневном рационе,

    * Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Рецепт Отзывы Фото

    Отзывы к фотографиям знаменитых свиных отбивных

    Вернуться к содержанию

    Удалить из коллекций

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили знаменитые свиные отбивные в избранном Закройте это диалоговое окно

    Просмотреть изображение

    это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    Назад к содержанию

    Сохранить в коллекции

    Как приготовить ветчину Тейлор? – Кухня

    Нужно ли готовить ветчину Тейлор?

    Ветчина Тейлор

    , также известная как свиной рулет, без сомнения, является уникальным фирменным блюдом Нью-Джерси. Независимо от того, где вы покупаете свиной рулет, вы заметите несколько постоянных характеристик: его подают на гриле или жарят. В то время как ветчина Тейлор является полностью приготовленным продуктом, никто не предлагает его в холодном виде.

    Можно ли приготовить ветчину Тейлора в духовке?

    Паста и рулет из свинины (Taylor Ham ™®) Выпекать при температуре 350 градусов около 30 минут.

    В чем разница между ветчиной и Тейлор Хэм?

    Первоначально Тейлор называл свой продукт «Приготовленная ветчина Тейлора», но был вынужден изменить название после принятия Закона о чистых пищевых продуктах и ​​лекарствах 1906 года, поскольку продукт не соответствовал новому юридическому определению «ветчины». Новое название было «Свиной рулет», и он продавался как «Свиной рулет Тейлора», так и «Свиной рулет Трентона».

    Почему Тейлор Хэм только в Нью-Джерси?

    Хотя «Taylor» технически является брендом свиных рулетов, в регионах Северного и Центрального Джерси все марки свиных рулетов могут в просторечии называться «Taylor Ham» из-за того, что Джон Тейлор назвал свой оригинальный свиной рулет «Приготовленная ветчина Тейлора».

    Можно ли приготовить ветчину Тейлор в микроволновке?

    Советы по приготовлению Всего по минуте с каждой стороны при жарке. Также можно подогреть ломтики в микроволновке.

    Как долго продержится Тейлор Хэм?

    Вареная ветчина, упакованная под вакуумом на заводе, в закрытом виде хранится 2 недели в холодильнике, от 1 до 2 месяцев в морозильной камере. Рулет из свинины Тейлора — это переработанное мясо.

    Является ли Тейлор Хэм тем же, что и спам?

    Это немного отличается тем, что Спам консервируется и лежит на полке, ветчина Тейлор требует охлаждения и поставляется в пластике, больше похожем на колбасу.Это исходит от того, кто любит и то, и другое. Они похожи, но определенно не один и тот же зверь.

    Тейлор Хэм Болонья?

    Иногда его называют ветчиной Тейлора, он был настолько популярен в Нью-Джерси, что его называли «колбасой Нью-Джерси». Разработанный в 1856 году, он изначально представлял собой цилиндрический, похожий на болонью тюбик с мясом, упакованным в хлопок, но теперь он поставляется предварительно нарезанным. Это напоминает и спам, и болонью, но не совсем похоже ни на то, ни на другое.

    Кто делает Тейлор Хэма?

    Taylor Pork Roll (региональное название Taylor Ham) — это марка свиных рулетов, производимая компанией Taylor Provisions Company.Штаб-квартира компании находится в Трентоне, штат Нью-Джерси, и ее основатель считается изобретателем свиного рулета.

    В чем разница между ветчиной Тейлор и канадским беконом?

    Главное, что отличает эти основные продукты для завтрака, это то, откуда они берутся у свиньи: ветчина получается из задних ног, особенно бедер и задней части, а канадский бекон — из спины. Хотя американский бекон более популярен в США, канадский бекон обычно появляется на тарелках для завтрака по всему миру.

    Является ли свиной рулет спамом?

    Это версия спама для Нью-Джерси, но без фрагментов. Это почти более солено-сладкая версия болоньи, но болонья слишком гладкая, тогда как свиной рулет имеет более «ремесленную» текстуру. Это всегда была ветчина Тейлора.

    Из чего делают металлолом?

    Состав. Скрэппл обычно готовят из свиных субпродуктов, таких как голова, сердце, печень и другие обрезки, которые варят с прикрепленными костями (часто всю голову) для приготовления бульона.После приготовления кости и жир удаляют, мясо оставляют, а (сухую) кукурузную муку варят в бульоне, чтобы получилась каша.

    Продает ли Walmart Тейлора Хэма?

    — Walmart.com — Walmart.com. Исследуйте этот предмет.

    Торговая марка Тейлор
    Производитель Провизия Тейлора
    Размеры изделия в собранном виде (Д x Ш x В) 1,00 x 4,50 x 4,50 дюйма

    Что такое СПАМ?

    Первоначальный сорт Spam все еще доступен сегодня, признан самым «пряным» из всех.Во время Второй мировой войны и после нее мясо в просторечии стало известно в Великобритании как аббревиатура, расшифровывающаяся как Special Processed American Meat.

    Можно ли отправить ветчину Тейлора?

    Этот продукт официально известен как «Оригинальный свиной рулет Тейлора от Джона Тейлора», но многие из нас в Джерси называют его просто «Ветчина Тейлора». Рулет из свинины производится с 1856 года. Он предварительно приготовлен, копченый, вяленый и может безопасно поставляться в незамороженном виде в течение всего года в надлежащей упаковке.

    Сетка для жаркого из свинины включена или выключена? Разгадка тайны

    Когда вы готовите свиную лопатку или другое жаркое из свинины для коптильни с прикрепленной сеткой, вы должны оставить ее или снять? И вообще, для чего вся эта веревка? Это руководство даст вам ответы на эти и некоторые другие вопросы.

    Сетка для жаркого из свинины включена или выключена?

    Как правило, при приготовлении следует оставлять сетку на свиной лопатке или другом жарком из свинины. Нить поможет удержать мясо от разваливания, поэтому оно будет выглядеть более презентабельно, когда придет время его подавать. Вы также можете снять сетку и снова связать жаркое из свинины кухонным шпагатом.

    Что такое сетка из свиной лопатки и зачем она нужна?

    Дистрибьюторы иногда включают сетку из свиной лопатки, чтобы помогало мясу сохранять свою форму. Если мясо нарезано с костями, во время приготовления мясо обычно отслаивается от костей, что делает его тусклым.

    В случае бескостной нарезки нить помогает мясу сохранять однородную форму как до, так и после приготовления. Удаление кости может придать жаркому неравномерный или иной вид. Вот почему мясники, как правило, перевязывают свиной окорочок и свиную лопатку после обвалки.

    Иногда сетка возникает из-за того, что мясник пытается продать несколько небольших отрубов целиком. Для рваной свинины не имеет большого значения, если вы удалите сетку перед приготовлением мяса, так как вы все равно будете подавать его в измельченном виде. Однако, если вы планируете нарезать это импровизированное «жаркое» из свинины на ломтики, вам следует оставить сетку на месте.

    Сетка для жаркого из свинины включена или выключена во время приготовления?

    В большинстве случаев лучше оставить сетку на месте, пока мясо готовится. Поскольку он помогает скрепить мясо, удаление его раньше не принесет пользы.

    Конечно, из каждого правила есть исключения. Если сетка изготовлена ​​из пластика или любого другого материала, который может плавиться, ее следует снять перед тем, как подвергать жаркое воздействию тепла.

    Некоторые повара также предпочитают жарить свинину перед приготовлением. Они могут сделать это, потому что хотят, чтобы мясо готовилось быстрее, или потому, что они хотят максимизировать количество коры, которое они получат. В любом случае, если вы решите пойти по этому пути, вам сначала придется снять сетку.

    Вы также можете нарезать жаркое бабочкой, чтобы начинить его. В этом случае необходимо снять сетку, а затем перевязать начинку кухонной бечевкой. Подробнее об этой технике см. в разделе «Самодельная альтернатива» ниже.

    Вкус — еще один фактор, который следует учитывать. Иногда, когда вы снимаете веревку или сетку, вместе с ней остаются большие куски приправленной корочки. Это может разочаровать, когда вы так усердно работали, чтобы получить эту хрустящую золотистую кожу.

    Есть несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы не отслаивать приправу при удалении веревки. Прежде всего, ослабьте нити, как только развернете мясо. Это также облегчит правильную приправу свинины.

    Во-вторых, покройте мясо и сетку кулинарным спреем с антипригарным покрытием. Вы можете сделать это, ослабляя струны. Тонкий слой спрея должен препятствовать прилипанию приправ к пакету во время приготовления.

    Как снять сетку со свиной лопатки после приготовления

    Если вы решите оставить сетку на месте во время готовки, важно правильно удалить ее после этого.В противном случае мясо может потерять много влаги.

    1. Не снимайте сетку, пока жаркое из свинины не приготовится. Для получения дополнительной информации о времени приготовления свиной лопатки по сравнению с другим жарким из свинины см. отдельный раздел ниже.

    2. Отложите жаркое из свинины минимум на 15 минут или пока оно не остынет настолько, что его можно будет брать в руки.

    3. Положите мясо на разделочную доску.

    4. Чистыми кухонными ножницами отрежьте сетку.Будьте осторожны, чтобы не проткнуть жаркое, , иначе вы потеряете сок.

    5. Откажитесь от строк. Нарежьте и подавайте свинину, пока она еще горячая.

    Домашняя альтернатива

    Допустим, вы хотите сохранить свинину целиком, но не хотите готовить ее в сетке, купленной в магазине. Если это так, вы можете создать импровизированный «мешок», который также должен удерживать мясо вместе.

    Для начала снимите сетку с меньшего конца жаркого.Свяжите «голую» часть кухонной бечевкой, затем продолжайте движение вниз по длине жаркого, пока вам не удастся связать все вместе. К тому времени, когда вы полностью снимите сетку, свинина должна остаться целым.

    Безопасно ли обжаривать мясо с надетой сеткой?

    Да. Сетка должна быть термостойкой, то есть можно обжаривать свинину на сильном огне, пока она еще на месте. Опять же, если он сделан из пластика, вам нужно будет снять его, прежде чем вообще готовить мясо.

    Если вы предпочитаете не обжаривать мясо в пакете, у вас есть два варианта. Во-первых, вы можете снять сетку, стараясь оставить ее целой и отложить в сторону. После того, как вы обжарили свинину, как можно аккуратнее замените сетку.

    В качестве альтернативы можно обвязать жаркое шпагатом № , как описано выше. Это будет иметь тот же эффект, что и сетка, но у вас будет больше контроля над тем, где вы ее разместите.

    Свиная лопатка и жаркое из свиной корейки: руководство по времени приготовления

    Прежде чем начать готовить, убедитесь, что вы знаете, с каким куском свинины вы имеете дело.

    Свиная лопатка берется из центральной части передней ноги, чуть ниже отруба, известного как свиная задница. Жаркое из филейной части, между тем, происходит со спины животного, вокруг позвоночника. В результате мясо получается постным и нежным.

    На приготовление свиной лопатки уходит больше времени, чем на жаркое из корейки аналогичного размера. Это потому, что свиная лопатка — это более жесткий кусок мяса с большим количеством жира и соединительной ткани. Ему нужно долгое время в духовке, мультиварке или коптильне, чтобы добиться нужной текстуры.

    Свиная лопатка

    Свиная лопатка должна готовиться при низкой температуре , чтобы жир и соединительная ткань успели разрушиться. Мы рекомендуем установить духовку или коптильню на 225 градусов и готовить около 90 минут на фунт. Для достижения наилучших результатов готовьте свиную лопатку, пока ее внутренняя температура не достигнет 195 градусов.

    Средняя свиная лопатка весит от 6 до 9 фунтов. Таким образом, вам нужно планировать заранее, если вы хотите, чтобы мясо было готово вовремя.6-фунтовой свиной лопатке, вероятно, потребуется как минимум 9 часов в коптильне, тогда как 9-фунтовой может потребоваться от 13 до 14 часов.

    Жаркое из свиной корейки

    Как мы уже упоминали, свиная корейка более постная. Это означает, что вы можете увеличить температуру до 325 градусов и вытащить жаркое, когда внутренняя температура достигнет 145 градусов.

    Сколько времени это займет, зависит от размера жаркого. Жареная свиная вырезка весом 2 фунта должна готовиться в течение 20-25 минут на фунт или от 40 до 50 минут.Если жаркое немного больше, скажем, от 3 до 6 фунтов, пусть оно готовится около 15 минут на фунт, общее время приготовления составляет от 45 минут до 1,5 часов.

    Если вы приобрели жаркое из свиных ребрышек для коптильни, планируйте готовить его при температуре 225 градусов. Мясо берется из реберной части корейки, поэтому оно не такое постное, как жаркое с вырезом посередине. Удалите жаркое из свинины рибай из коптильни, когда оно достигнет 145 градусов по Фаренгейту.

    Итог

    Сетка вокруг жаркого из свинины предназначена для того, чтобы облегчить вашу работу и сделать блюдо более презентабельным.Для получения оптимальных результатов оставьте его там, где он есть. Если вам удастся удалить его, не снимая кору и не прокалывая жаркое, это не повлияет на вкус.

    Удачи и приятного жарения!

    Хрустящая свинина с фенхелем и яблоком

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Делает: 4

    Время подготовки: 0 часы 15 минут

    Время приготовления: 1 час 20 минут

    Общее время: 1 час 35 минут

    30 мл (2 ст л) темного соевого соуса

    15 мл (1 ст л) жидкого меда

    700 грамм (11/2 фунта) полосатых ломтиков свинины или толстых ломтиков грудинки

    Соль и молотый черный перец

    550 грамм (1 фунт) яблок Гренни Смит, очищенных от кожуры, сердцевины и мелко нарезанных кубиками

    15 мл (1 столовая ложка без горки) семян фенхеля

    1 зубчик чеснока, нарезанный

    45 мл (3 ст. л.) масло

    Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

    1. Смешайте соевый соус и мед в форме для запекания, добавьте свинину и хорошо обваляйте. Выложите свинину кожей вверх и хорошо приправьте, убедившись, что жир хорошо посолился (это помогает сделать шкварки красивыми и хрустящими). Готовьте при температуре 200°C (конвекционная духовка 180°C), отметка 6, в течение 40 минут, время от времени меняя положение свинины.

    2. Смешайте яблоки, фенхель, чеснок и масло, затем выложите ровным слоем вокруг свинины.Продолжайте готовить еще 40 минут или пока мясо не станет золотистым и нежным, а жир не станет хрустящим. (Яблоко станет мягким и приобретет темно-золотистый цвет.) Подавайте немедленно.

    3. Готовьтесь заранее. Приготовьте яблочную смесь, как в шаге 2, и переложите в небольшую миску. Прижмите кусок пищевой пленки к поверхности, чтобы она не подрумянилась. Охладите на ночь.

      Нравится? Вам понравится…

      Рваная свинина в мультиварке

      Свинина с фенхелем, капустой и яблоком

      Жареная свиная грудинка, фаршированная яблочным соусом

      Гигантский рулет из свинины, шалфея и яблока

      Свинина с яблочным пюре

      Жаркое из свинины и яблок

    Top pick

    Выберите для этого рецепта жирную нарезку, например, полосатые ломтики свинины, свиную грудинку или свиные ребрышки, чтобы конечный результат был более нежным и полным вкуса.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    6 запеканок Рецепты свинины — настоящее холодное удовольствие

    Многие любители мяса больше других видов предпочитают свинину за ее прекрасный вкус. Сегодня мы поговорим о вариантах запекания свинины в духовке, самых простых, но очень вкусных.Дайте мужчин!

    Свинина — мясо, конечно, не диетическое, как, например, кролик, но очень вкусное, благодаря жиру всегда очень ароматное, не требующее длительной подготовки к приготовлению. Конечно, если на ночь замариновать мясо, оно будет вкуснее, но это не обязательная мера, так как в случае с тем же кроликом, который без маринования получится жестким и безвкусным. Настолько свинина подкупает простотой ее приготовления, что в наш век ценят все без исключения хозяйки.

    Так как мы используем обычное мясо, то лучший вариант приготовления — запекание, когда любое мясо получается нежным, ароматным и менее вредным, чем жарка, не отдает часть своих вкусовых нот в воду, как при варке. Да и запекается проще: приготовил мясо, положил в форму и забыл на время приготовления, всего пару раз нужно будет заглянуть в духовку, чтобы понять, насколько оно важно.

    Мы расскажем вам о простых, интересных и вкусных рецептах запекания свинины в духовке.

    Для запекания обычно используются такие куски свинины, как корейка, окорок, грудинка, лопатка высшего сорта. Подчеркнуть сладкий вкус мяса помогут фрукты, орехи, чернослив, мед. Подаем запеченную свинину с сыром, горчицей, кисло-сладким соусом, свежей зеленью.

    Первый рецепт: Свинина, запеченная с тмином

    Вам понадобится: 2кг свинины, 100г свиного жира, 2 вареных яйца и луковица, тмин, горчица, хрен, соль.


    Как запечь свинину с тмином.Мясо обмазать горчицей и поставить в холодильник на 2 часа, затем натереть солью, наложить лук и выложить на сковороду с раскаленным жиром, обжарить, посыпать тмином. Выложить мясо и лук на противень, залить? стакан воды, поставить в разогретую до 180-200 градусов духовку, выпекать, поливая изредка выпадающую сочку. Готовое мясо охладить и нарезать тонкими ломтиками (поперек волокон), выложить в блюдо, разложить хрен, кружки отварных яиц.

    Многие варианты блюд из запеченной свинины можно подавать как в горячем, так и в холодном виде — на ваш вкус.Может выступать как в роли холодных закусок, так и в роли горячих вторых блюд.

    Второй рецепт: Жареная свиная корейка с овощами и гвоздикой

    Вам потребуется: 1,5 кг свиной корейки, 2-3 зубчика, 2 зубчика чеснока, морковь и лук, 2-3 ст.л. подготовленная горчица, соль.

    Как запечь свиную вырезку с овощами и гвоздикой. Раздавленным чесноком, горчицей и солью натереть мясо, выложить в форму с толстым дном (жаровню, кастрюлю или другую), поставить в разогретую до 180-200 градусов духовку, готовить, периодически посыпая глазки сочками.Морковь нарезать кружочками, лук очистить и наколоть зубчиком, овощи положить к мясу через 15-20 мин после запекания, залить небольшим количеством воды, накрыть форму крышкой, потушить до готовности на медленном огне. При подаче мясо нарезать ровными ломтиками, выложить на блюдо и полить получившимся гасящим соусом, подавать на гарнир к запеченному картофелю.

    Следующий вариант запеченной свинины немного необычен — во-первых, она запечена в скрученном виде, во-вторых, с орехами и сухофруктами. Очень интересно и вкусно!

    Третий рецепт: Свинина запеченная с арахисом и изюмом

    Вам потребуется: 1кг свинины 2 луковицы, 4-6 ст.л.жира, чернослив или изюм, черный и красный перец, соль.

    Как запечь свинину с арахисом и изюмом. Свинину измельчить на мясорубке. Разогреть жир, положить мясо, добавить нарезанный лук, перец и соль, положить арахис и изюм, перемешать и слегка прогреть. Выложить смесь в форму для запекания, поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать до готовности. Подавайте с гарниром из картофельного пюре или жареного картофеля.

    В следующем рецепте предлагаем запечь свинину в тесте — получится еще сытнее, красивее и ароматнее.Мужчины просто сходят с ума от таких вкусностей!

    Четвертый рецепт: Пельмени из свинины

    Вам понадобится: 1,5 кг свинины 1 кг лука 8 стаканов муки, 50г топленого масла, 4/5 стакана воды, перец, соль.

    Как запечь свинину в тесте. Очистить и мелко нарезать лук, поперчить и посолить, как следует размешать. Кусочки свиной отбивной среднего размера, перец и соль. Замесить тесто на вареники из воды, муки и щепотки соли, накрыть его и на полчаса оставить. Слепить из теста 4 шарика, каждую лепешку раскатать диаметром около 20см, положить их одну на другую, смазав маслом каждую, кроме верхней, раскатать вместе в одну лепешку.Выложить лепешку на противень, выложить на нее половину луковицы, сверху мясо, затем оставшуюся луковицу, добавить растопленное масло, защипнуть края, приподняв их вверх, обильно смазать маслом со всех сторон. Запекайте свинину в тесте в разогретой до 200 градусов духовке до готовности.

    Ну и последний в нашем ассортименте вариант рецепта запекания свинины интересен тем, что в составе есть фрукты, с которыми это мясо не только вкусно, но и полезно!

    Рецепт пятый: Свинина запеченная с фруктовым ассорти

    Вам понадобится: 1кн ветчины без кости, по 200г сметаны и майонеза, 100г твердого сыра, 2 яблока, груша, киви, мандарин, кружки ананаса.

    Как приготовить свинину с фруктами. Смешать сметану и майонез. Тонко нарежьте яблоки, груши и очищенный киви. На дольки разобрать мандарины. На мелкой терке натереть сыр. Свинину нарезать на 8-10 кусочков, отбить, натереть солью и перцем, выложить на смазанный маслом противень, смазать майонезно-сметанным соусом. Выложить на каждый ломтик мяса по стаканчику ананаса, смазать соусом, затем по ломтику яблочного соуса, грушевого соуса, киви, соуса, сверху дольку мандаринового соуса. Если конструкция не держится, скрепите изделия шпажками.Поставить свинину с фруктами в разогретую до 150 градусов духовку и запекать 1 час, 10 минут посыпать сыром.

    Этот вариант подачи подойдет как для праздничных случаев, так и в повседневной жизни, можно просто сложить свинину и любимые фрукты в рукав для запекания или фольгу и запечь до мягкости мяса. Можно использовать ананасы, яблоки, киви, апельсины и так далее, дополняя мясо фруктами, пряностями, такими как чеснок, лук, приправами и пряностями, которые также отлично подчеркнут вкус свинины.

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.