Свинина в духовке под шапкой: Доступ к этой странице запрещен.


Содержание

Свинина, запеченная в духовке с помидорами и сыром

Свинину, запеченную в духовке с помидорами и сыром, часто подают в качестве горячего на праздничный стол. Блюдо выглядит презентабельно, а главное, готовится быстро, не нужно долго стоять у плиты.

Запеченная в духовке свинина с помидорами и сыром, по сути, является аналогом всем известного мяса по-французски, но без картофеля – и в таком, более легком варианте, нравится мне больше. Мясо, лук, помидоры и сыр выкладывают слоями, смазывая соусом (бешамель, сметаной или майонезом), а затем запекают до готовности. В духовке свинина становится сочной, а сырная шапочка при запекании образует аппетитную корочку. Вот так быстро и из доступных ингредиентов получается сытное горячее блюдо, которое всегда нравится гостям.

Общее время приготовления: 35 минут
Время приготовления: 30 минут
Выход: 4 порции

Ингредиенты

  • свиная корейка без косточки – 400 г
  • помидоры – 2 шт.
  • репчатый лук крупный – 1 шт.
  • твердый сыр – 100-150 г
  • чеснок – 1-2 зуб.
  • сметана – 1 ст. л.
  • майонез – 1 ст. л.
  • смесь итальянских трав – 0,5 ч. л.
  • соль и перец – по вкусу
  • растительное масло – 1 ст. л.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Свинину следует промыть и обсушить бумажными полотенцами, а затем нарезать порционными кусками — широкими и плоскими, толщиной примерно 1 см. Для этого блюда лучше всего подходит корейка без ребер (карбонад).

  2. Чтобы запеченная свинина получилась мягкой, каждый кусочек нужно отбить кухонным молоточком. Здесь стоит задача раздвинуть мясные волокна, а не отбить мясо до дыр, поэтому не перестарайтесь! Свиные отбивные я натерла с обеих сторон солью и свежемолотым черным перцем.

  3. Переложила мясо в форму для запекания, смазанную растительным маслом, в один слой на некотором расстоянии друг от друга. Можно использовать противень, а не форму, но учитывайте, что его потом придется отмывать.

  4. В отдельной посуде я соединила сметану и майонез (можно взять что-то одно), добавила пропущенный через пресс чеснок и сушеные ароматные травы, хорошо перемешала. Получившимся соусом смазала каждый кусочек.

  5. Лук нарезала крупными кольцами. Припустила на растительном масле до мягкости — не зажаривайте слишком сильно, нужно только размягчить лук, чтобы он стал мягким и сладким, не хрустел. Выложила луковые кольца сверху на мясо.

  6. Нарезала тонкими кружками помидоры и распределила поверх лука. Подойдут как обычные красные томаты, так и помидоры черри, их можно очистить от кожицы или оставить, как есть. Отправила форму с заготовками в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 15 минут.

  7. Затем посыпала мясо с овощами сыром, измельченным на мелкой терке (можно выложить ломтики сыра), и вернула обратно в духовку еще на 15 минут при той же температуре.

  8. Как только свинина, запеченная с помидорами и сыром в духовке, станет красивого золотистого цвета, блюдо можно считать готовым.

Подавайте блюдо к столу в горячем виде, порционно. Можно украсить зеленью петрушки, на гарнир лучше всего подать картофельное пюре.

Свинина, запеченная с помидорами — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Подготовить ингредиенты.

Свинину вымыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать ломтиками, толщиной 5-7 мм.
Отбить свинину между двумя слоями пищевой пленки или в пакете (в пакете мясо можно тонко отбить, при этом, оно не будет рваться).

Противень смазать маслом и выложить свиные отбивные.
Слегка посыпать солью и свежемолотым перцем.

Лук очистить и нарезать тонкими четвертькольцами.
Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесноковыжималку.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
Помидоры вымыть, вырезать плодоножки и нарезать кольцами, толщиной около 5-7 мм.
На свиные отбивные выложить лук.

На лук выложить по 1-1,5 столовых ложки майонеза.

Совет 1. Можно перемешать лук с майонезом пальцами и равномерно распределить по каждому кусочку мяса.

Совет 2. Густой высококалорийный майонез можно перемешать с 2-3 столовыми ложками воды — блюдо получится не слишком жирным, но не менее вкусным.

На каждую отбивную выложить по 1-2 кружка помидора.
Помидоры слегка посолить, поперчить свежемолотым перцем, посыпать зеленью и рубленым чесноком.

Сверху помидоры покрыть тонким слоем майонеза.

Сыр натереть на крупной или средней терке и густо посыпать отбивные сыром.

Запекать мясо около 30-35 минут в разогретой (заранее) до 180°C духовке.
Противень с готовой свининой вынуть из духовки и дать постоять 10 минут перед подачей.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Свинина по-французски с сыром и луком рецепт – французская кухня: основные блюда. «Еда»

Свинина 500 г

Картофель 600 г

Лук 1 головка

Сладкий перец 1 штука

Помидоры 1 штука

Майонез по вкусу

Сыр 100 г

Соль по вкусу

Хмели-сунели 4 г

Отбивные в духовке с сыром и помидорами, рецепт с фото

Приготовленная таким образом отбивная получается очень сочная и мягкая. Помимо помидоров, зелени и сыра к такой отбивной можно добавлять болгарский перец, жареные грибы, ломтик ветчины, немного чеснока, плавленого сыра, ломтик ананаса.

Обжаривать отбивную на сковородке нужно 1-2 минуты, с каждой стороны 30-60 секунд. Мясо нужно ставить в разогретую духовку и запекать в духовке не более 10-15 минут, иначе мясо будет сухим.

Еще рецепты отбивных:

Ингредиенты


  • Свиная корейка — 500 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Пшеничная мука — 50 г
  • Помидоры — 2 шт.
  • Твердый сыр — 100 г
  • Зелень — 10 г
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соль — 3 щепотки
  • Черный молотый перец — 3 щепотки

Рецепт приготовления отбивных в духовке

  1. Мясо порезать кусками толщиной 1,5 – 2 см.

  2. Мясо кладем в пакет или заворачиваем в пищевую пленку и отбиваем тупой стороной молотка, та которая без зубчиков.

  3. Обвалять мясо в муке.

  4. Окунуть мясо во взбитые яйца.

  5. На разогретом растительном масле обжариваем отбивные буквально не больше минуты с каждой стороны на среднем огне. Как только на мясе сверху начал выступать сок мясо нужно перевернуть.

  6. Перевернуть мясо и обжарить его не более минуты с другой стороны.

  7. Кладем слегка обжаренные отбивные на противень. Под каждый кусок мяса можно положить несколько ломтиков тонко порезанного репчатого лука.

  8. Сверху кладем тонкие ломтики помидоров.

  9. Сверху кладем тертый твердый сыр. Подготовленные отбивные кладем в разогретую заранее духовку.

  10. Запекаем мясо в разогретой духовке при 180º-200ºC в течение 8-10 минут. Не нужно запекать мясо более 15 минут, иначе Вы пересушите его. Лучше всего мясо запекать не более 10 минут.

Приятного аппетита!

Свинина запеченная с сыром и картофелем

Блюда из свинины

Приготовление

1 час 20 минут

 

Рецепт на:

6 персон

 

Описание

Сочное нежное мясо запеченное в духовке с картофелем, луком и под аппетитной сырной шапочкой — полноценное второе горячее блюдо на обед или ужин, которое мы будем готовить и подавать порционно. По этому рецепту свинина действительно получается очень вкусной, а тот факт что мясо готовится вместе с гарниром не может не радовать, ведь это так удобно!

Как приготовить «Свинина запеченная с сыром и картофелем»

Шаг 1

Свинину немного отбейте кухонным молоточком.

Шаг 2

Далее мясо нарежьте на небольшие кусочки.

Шаг 3

Посолите, поперчите, добавьте орегано, хорошо перемешайте и дайте промариноваться 30 минут.

Шаг 4

Репчатый лук нарежьте полукольцами очень тонко, присолите (1/3 ч.л.) и хорошо обомните рукой.

Шаг 5

Картофель нарежьте тонкими кусочками небольших размеров.

Шаг 6

Залейте нарезанный картофель холодной водой, добавить 1 ст.л. соли. Перед тем, как мы будем формировать блюдо, нужно слить воду, а картофель высушить бумажным полотенцем.

Шаг 7

Твердый сыр натертый на крупной терке смешайте со сметаной и майонезом.

Шаг 8

Противень смажьте растительным маслом и с помощью кулинарного кольца начинайте укладывать продукты слоями. Сначала выложите слой картофеля, а на него слой мяса.

Шаг 9

На мясо выложите лук, а сверху ровным слоем сырную смесь.

Шаг 10

Теперь ставим выпекаться в разогретую духовку. Первые 20 минут выпекаем при температуре 180 градусов, следующие 15 минут — 170 градусов.

Шаг 11

Свинина запеченная с сыром и картофелем готова. Посыпьте зеленым луком и подавайте к столу горячей. Приятного аппетита!

Свинина , запечённая с помидорами и сыром . — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

6 шт.150 г
1 шт.2 шт.
4 ст. л.по вкусу
3 зуб.  

Описание рецепта — Свинина , запечённая с помидорами и сыром .:

🍛

Свинина , запечённая с помидорами и сыром .: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

179

килокалорий

Шаг 1:

6 шт.
150 г
1 шт.
2 шт.
4 ст. л.
по вкусу
3 зуб.

Свинину порезать на порционные кусочки, не тонко. Слегка отбить кусочки свинины. Посолить и поперчить по вкусу. Противень для запекания выстелить пергаментом. Выложить кусочки свинины на пергамент.

Шаг 2:

Чеснок почистить и пропустить через пресс. Соединить майонез с чесноком и хорошо перемешать

Шаг 3:

.Смазать получившимся соусом кусочки свинины. Лук почистить и порезать на тонкие кольца. Выложить луковые кольца на свинину поверх соуса.

Шаг 4:

Помидоры вымыть и порезать на тонкие кружочки. Выложить кружочки помидоров поверх лука.

Шаг 5:

Поставить противень со свининой в разогретую духовку и запекать при температуре 200 градусов 20 минут.
Достать противень с мясом из духовки, щедро посыпать кусочки свинины сыром, натертым на терке, и отправить обратно в духовку ещё на 10-15 минут.
Сыр должен расплавиться и слегка зарумяниться. Вкусную, аппетитную свинину, запеченную с помидорами и сыром, подать в горячем виде с гарниром.

Мясо по-купечески с грибами пошаговый рецепт с фото

Мясо по-купечески с грибами — это очень вкусное блюдо с запечённой свининой. Мясо получается очень сочным и нежным. Готовится в духовке всего 20-25 минут. В качестве гарнира к блюду подойдет что угодно, например – картофельное пюре или макаронные изделия. Тем же, кто на диете, достаточно будет легкого овощного салата, так как мясо очень сытное и много его съесть не получится.

Ингредиенты
  • свинина 500 гр
  • грибы 100 гр
  • сыр 250 гр
  • помидоры 1-2 шт
  • майонез
  • соль
  • перец чёрный

Грибы можно использовать какие вам захочется. Я, например, использовал популярные в широких массах шампиньоны.

Приготовление

Свинину режем ломтиками толщиной 1-1,5 см и качественно отбиваем. Чтобы при отбивании мясо не «разбивалось», а молоток не засорялся кусочками мяса, которое потом очень сложно вымывать, советую при отбивании покрывать мясо пищевой плёнкой и отбивать прямо через плёнку. Если плёнки нет, то можно через обычный пакет.

Выкладываем мясо на заранее смазанный растительным маслом противень. В среднем должно влезть 5-6 кусков. Посыпаем солью, молотым перцем и всякими специями, которые вам по душе.

Режем помидоры кружочками и выкладываем на мясо, чтобы максимально его покрыть.

Далее приступаем к сыру. Натираем его на крупной тёрке, и, используя треть от полученного тёртого сыра, посыпаем мясо с помидорами.

На сыр выкладываем нарезанные грибы. Лучше не замороженные, так как они дадут много воды, которая разбавит натуральный сок мяса. С шампиньонами блюдо выглядит красиво и аккуратно.

Аккуратно, без лишнего энтузиазма поливаем каждую часть блюда майонезом. Кстати, если у вас обычный майонез в мягкой упаковке (типа тюбика), то удобнее срезать уголочек и выдавливать через него. Получится тонкая управляемая струйка.

Ещё раз солим и сверху равномерно распределяем оставшийся сыр. Ставим в разогретую до 200°С духовку на 20-25 минут.

Мясо по-купечески с грибами готово! Можно немного посыпать укропом. Прошу к столу! Я позволил себе подать блюдо вместе с картофелем, запечённым в сливках и помидорками черри. Приятного аппетита!

Chef’s Hat: попробуйте приготовить другой кусок свинины

Свиная вырезка, которую не следует путать со свиной корейкой, тонкая и ароматная, ее можно приготовить и поставить на стол менее чем за 30 минут.

Вырезка — это кусок мяса без костей, который можно купить без добавок или замаринованный с различными вкусами, такими как мескит, чеснок или терияки. Если приготовить правильно, то есть быстро приготовить, это будет очень нежный кусок свинины.Неароматизированную вырезку можно приправить различными специями, и она хорошо сочетается со многими видами маринадов.

Некоторые вырезки продаются с серебряной кожицей на мясе. Это светло-серая соединительная ткань, которую следует удалить перед приготовлением. Чтобы удалить его, просуньте нож под серебряную кожицу и осторожно, но твердо снимите кожицу с мяса.

Этот нежирный кусок мяса можно жарить, запекать, готовить на гриле или даже на гриле.Уловка здесь в том, чтобы не пережарить мясо. Если вы переварите вырезку, она высохнет и станет жесткой и вязкой. Термометр для мяса — отличный инструмент, чтобы избежать переваривания. Вырезка должна нагреться до 145 градусов.

Однако свинина, как и большинство других видов мяса, будет продолжать готовиться после того, как ее вынут из духовки или гриля. Поэтому его следует снимать, когда внутренняя температура достигает 135–140 градусов.После снятия с огня его следует положить на тарелку и дать постоять от 5 до 10 минут.

Это все, что требуется для достижения внутренней температуры до 145 градусов. Разрезать мясо для проверки на степень готовности не рекомендуется, так как это позволит вытечь жирному соку.

Выйдите из своей зоны комфорта при приготовлении свинины. Это отличные блюда для вечера в будние дни, так как они быстро готовятся; а в сочетании с картофелем или зелеными овощами у вас на столе будет еда для всей семьи, пока вы смотрите вечерние новости.Счастливая еда!

Кусок кленовой вырезки

  • От 1 до 1 1/2 фунта свиной вырезки
  • Соль
  • Перец
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • ½ стакана кленового сиропа (чистый, не используйте сироп для блинов)
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • Антипригарный кулинарный спрей

Духовку разогреть до 350 градусов. Сбрызните дно формы для запекания кулинарным спреем с антипригарным покрытием.

При необходимости удалите серебряную кожицу с вырезки и удалите излишки жира. Вытрите насухо бумажными полотенцами. Равномерно посыпьте вырезку солью, перцем и чесночным порошком.

Поставьте большую сковороду на плиту, добавьте оливковое масло и нагрейте до среднего огня. Добавьте свинину и готовьте, пока не подрумянится со всех сторон.

Пока свинина готовится, смешайте кленовый сироп, дижонскую горчицу и уксус в небольшой миске или мерной чашке.Смешайте до однородного состояния.

Снимите свинину со сковороды и выложите в подготовленную форму для запекания. Нанесите кленовую смесь на всю свинину. Поместите в духовку и запекайте 12-15 минут. Удалите из сковороды стекающую по вырезке каплю и выложите ее ложкой. Проверьте температуру и, если не 135 градусов, вернитесь в духовку и готовьте еще 5-10 минут, пока внутренняя температура не достигнет 135. Выньте из духовки и оставьте на сковороде на 5-10 минут.

Нарежьте и выложите на отдельные сервировочные тарелки. Выложите капельки на нарезанные кусочки и сразу подавайте.

Вырезка на гриле

  • 1 1/2 — 2 фунта свиной вырезки
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка приправы из итальянских трав
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки
  • ¼ чашка оливкового масла
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • 2 чайные ложки дижонской горчицы
  • 2 чайные ложки меда

Промокните вырезку насухо бумажными полотенцами

В небольшой миске смешайте лимонный сок, приправы и оливковое масло , горчица, уксус и мед.Хорошо смешать.
Поместите половину маринада в закрывающийся пластиковый пакет или миску с плотно закрывающейся крышкой. Добавьте свинину и переверните, чтобы она была хорошо покрыта. Поместите в холодильник на 30 минут — 2 часа. Достаньте из холодильника и дайте ему нагреться в течение 15 минут перед приготовлением.

Нагрейте гриль до среднего огня. Сбрызните решетки антипригарным кулинарным спреем или протрите их бумажным полотенцем, смоченным маслом канолы.

Положите свинину на решетку.Закройте крышку. Через 5 минут откройте крышку, переверните свинину и смажьте свинину остатками маринада. Закройте крышку и варите еще 5 минут. Снова снимите крышку, переверните свинину и полейте маринадом. Закройте крышку и готовьте 5-8 минут. Снимите крышку и проверьте температуру свинины. Если не до 135 градусов, готовьте еще 3-5 минут, пока не дойдет до 135 градусов.

Снимите с огня и дайте свинине постоять 5–10 минут, прежде чем нарезать и подавать на стол.

Запеченные свиные отбивные

На днях я нашла в морозилке несколько действительно прекрасных свиных отбивных и решила приготовить настоящее угощение для Тоддстера. Он действительно любит хорошую свиную отбивную.

Это рецепт, который у меня есть много лет. Я взял его из старой кулинарной книги моей матери, которая называется «Мясная кулинарная книга Марты Логан». Это книга, которую она получила, когда впервые вышла замуж, еще в 1954 году. Когда мне было около 17, я переписал от руки все рецепты из книги, которые мне показались интересными, и именно эта стала настоящим фаворитом. наш через годы.

Когда я впервые переехал в Великобританию, мне было нелегко найти крем-кукурузу. Однако сейчас он вполне доступен, что меня безмерно радует. Я просто не смог бы приготовить кукурузную похлебку без кремовой кукурузы, и этот восхитительный рецепт был бы невозможен без нее.

Представьте себе восхитительные нежные мясные свиные отбивные, запеченные под кукурузной начинкой с пряностями и хлебом. Nom Nom !! Нам это нравится. Для начинки хлеба можно использовать как готовые панировочные сухари, так и сушеные панировочные сухари.Если вы используете обычные сушеные панировочные сухари, добавьте немного трав, так как они придают им приятный вкус. Я бы посоветовал 1/2 чайной ложки сушеного шалфея и 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна. Также неплохо было бы добавить немного лука.

С картофелем на стороне и одним или двумя овощами, это становится настоящим удовольствием для мужчин в доме. . . и признаюсь. . . эта женщина тоже очень любит это!

* Запеченные свиные отбивные в цилиндре *
На 4 порции
Рецепт для печати

Влажные и вкусные свиные отбивные, запеченные под восхитительной кукурузной начинкой.Быстро, легко, экономно и очень вкусно.

4 свиных отбивных с толстым центральным вырезом, жир и кожура, обрезанные и выброшенные.
1/2 банки 418 г кремовой кукурузы (1 стакан)
2 унции сушеных панировочных сухарей или смеси для начинки (1/2 стакана)
1 стебель сельдерея, промытый, порезанный и нарезанный
1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки
соль и черный перец по вкусу
сливочное масло

Разогрейте духовку до отметки 180 * C / 350 * F / газа 4. Смажьте маслом неглубокую форму для запекания. Отложите в сторону.

Слегка посыпьте свиные отбивные небольшим количеством соли и черного перца.Выложить в форму для запекания. Смешайте панировочные сухари, взбитую кукурузу, сельдерей и петрушку. Насыпьте равную часть на каждую отбивную. Смажьте маслом.

Слегка накрыть алюминиевой фольгой и выпекать 30 минут. Откройте крышку и запекайте еще 15 минут, пока не подрумянится. Подавать в горячем виде с любимыми гарнирами.

Рецепт жаркого из свиной короны

Жаркое в короне мне всегда казалось довольно устрашающим.

Поэтому, когда мой отец решил, что он хочет приготовить жаркое из свиной короны для пользы любого из наших читателей, которые действительно могут захотеть заняться этим однажды, я с радостью согласился.

Вот сделка.

Что такое жаркое из короны?

Жаркое из свинины — это не что иное, как пучок свиных ребрышек, красиво сложенный в круг и перевязанный мясником. Большую часть тяжелой работы выполняет мясник (вот почему это жаркое нужно заказывать по особому заказу).

Да, нужно приготовить начинку, и ваш мясник должен дать вам маленькие бумажные шляпки, которые закрывают обнаженные реберные кости, для окончательной презентации.

Вам понадобится минимум 13 ребер, и это сделает жаркое довольно плотным.Оптимальный размер — 18-20 ребер.

Общий ориентир для планирования — 2 ребрышки на человека, хотя мы, гордые мясоеды, едва могли съесть по одному, так что это зависит от размера ребер.

Элиза Бауэр

Используйте термометр для мяса

Из-за различий в размерах ребер и общей формы жаркого, время довольно сложно определить. Вы должны использовать термометр для мяса.

Мы рекомендуем Chef Alarm или аналогичный, в котором датчик остается в жарком все время, пока оно готовится, а блок считывания находится вне духовки.

Наполнять или не фаршировать жаркое из короны

До сих пор ведутся споры, лучше ли готовить жаркое с начинкой или готовить отдельно. Мы думаем, что большинство людей захотят приготовить его, по крайней мере, с некоторой начинкой из жаркого, чтобы впитать часть мясного сока во время его приготовления. Однако приготовление фарша по отдельности позволит вам получить более равномерно прожаренное мясо.

Несколько источников участвовали в планировании этого жаркого: выпуск серии The Good Cook о свинине (который давно уже не печатается, но иногда доступен на eBay), гриль-компания Weber и журнал Gourmet Magazine.

Элиза Бауэр

Как приготовить жаркое из свиной короны

Как приготовить жаркое из свиной короны с помощью мясника.

Вам нужно недорогое, но впечатляющее жаркое на праздники? Попробуйте жаркое из свиной короны с ребрышками и бумажными оборками. Не волнуйтесь, жарить его довольно просто, но все зависит от мясника. Вам придется заказывать жаркое задолго до ужина, так как оно недоступно.

У жареного корона, если правильно разрезать, прекрасный внешний вид.Вашему мяснику нужно будет нарезать кости и удалить щеки. Френчинг костей означает удаление мяса с верхних 3-4 дюймов концов костей. Так мясу будет легче придать форму и завязать его в форме короны или стоящего круга. Сосудистая кость — это соединительная ткань или позвоночник, поддерживающий ребра.

Скажите мяснику, сколько вы хотите подать, чтобы определить количество ребер, которое вам понадобится. Для этого рецепта я использовал жаркое из 10 костей на 6 фунтов. Это даст 10 порций.

Вам также понадобится большая форма для выпечки с V-образной решеткой.

Вот мой мясник режет поясницу. (Предупреждение »графически)

Billy Keys Food City Meat Department — мясник

Это поясница с удаленными 10 ребрами и скуловой костью.

Это мясник, разрезающий каждую секцию, чтобы ей можно было придать форму короны.

Мясник создает единое целое для кухонного шпагата, которое нужно тщательно протянуть.

После протягивания шпагата поясница примет ее форму. Я добавил больше шпагата, когда готовил это блюдо . .. жаркое требовало большей поддержки у основания.

Туго натяните шпагат, чтобы получился изгиб и выступающие ребра.

Подача жаркого:

Запеченный молодой картофель в центре короны, запеченный в бумаге, покрытые тиснением на косточках.

Вот рецепт: как приготовить жаркое из свиной короны

Распечатать

Жаркое из свиной короны на стойке

  • Попросите мясника зажарить жареные свиные кости.Концы ребер очищают от мяса, жира и сухожилий. Затем ребра формуют в форме круга или короны и сшиваются вместе мясным шпагатом, чтобы он встал. Я люблю добавлять бумажные оборки на концах после выпечки для красивой презентации.
  • Время на подготовку: 30 минут
  • Время приготовления: 2 1/2 часа
  • Общее время: 3 часа
  • Выход: 8-10 порций 1x
  • Категория: Основное блюдо
  • Метод: Обжарка
  • Кухня: Американская
Шкала 1x2x3x

Состав

Для жаркого

  • 1 чайная ложка мелко нарезанного свежего шалфея
  • 1 чайная ложка мелко нарезанного свежего майорана или тимьяна
  • 2 чайные ложки соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1 (8-6 фунтов) жаркое из свинины, концы ребрышек
  • 1–1 / 2 стакана куриного бульона
  • 1 палочка сливочного масла, топленого

Производство картофеля

10-12 Маленький молодой красный картофель

Оливковое масло

Соль и перец

1/2 чайной ложки молотого розмарина

Для приготовления соуса

    • 1–1/2 стакана куриного бульона с пониженным содержанием натрия
    • 1 чайная ложка Kitchen Bouquet
    • 2 чайные ложки приправы для птицы
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/2 чайной ложки черного перца
    • 2 чайные ложки кукурузного крахмала, растворенные в 2 столовых ложках воды
    • 2 столовые ложки холодного несоленого масла
  1. Разогрейте духовку до 400 F. градусов.
  2. Поставить решетку в нижнюю треть духовки.
  3. Смешайте шалфей, майоран, соль и перец в небольшой миске, затем натрите жаркое снаружи и снизу. Поместите жаркое с ребрами вверх дном на противень с V-образной решеткой. Смажьте жаркое топленым маслом. Добавьте в сковороду куриный бульон.
  4. Выпекайте жаркое в нижней трети духовки через 30 минут выпекания, добавьте в сковороду еще бульона или воды, если она высохнет. Уменьшите духовку до 300 F. и продолжайте выпекать в течение 2-1 / 2 часов.
  5. Вставьте термометр на 2 дюйма в центр мяса (не касаясь костей), чтобы проверить внутреннюю температуру. Когда жаркое достигает 155 F, жаркое готово. (Видео показало 140 градусов .. Я имел ввиду 155)
  6. Жаркое длится около 2 1/2 часов. Перед тем, как нарезать мясо, дайте ему отдохнуть 25-30 минут.
  7. Переложите жаркое на сервировочное блюдо, накройте фольгой до готовности к подаче.
  8. Добавьте бумажные оборки к костям и обжаренный молодой картофель в центр корона, если хотите, прямо перед подачей на стол.
  9. Подавать подливку в качестве гарнира.

Выпечка молодого картофеля: Бросьте картофель с оливковым маслом, солью и розмарином в пакет с застежкой-молнией, чтобы покрыть картофель. Выложите картофель на противень, запекайте 45-60 минут или до готовности.

Для подливки / соуса:

В большую кастрюлю переложите сок из жаровни без жира. Добавьте куриный бульон. Доведите до кипения. В маленькой чашке смешать кукурузный крахмал и холодную воду, добавить в кипящий бульон, добавить кухонный букет, специи и масло.При необходимости приправить солью и перцем. Перемешайте до кремообразной однородной массы.

Банкноты

  1. Запекать молодой картофель при времени обжарки свинины 1–1 / 2 часа. Картофель запекается за 45-60 минут.
  2. Использование термометра с мгновенным считыванием будет очень полезным для вас, если он у вас есть.
  3. Вы можете смешать травы / специи или натереть их за 2 часа до запекания, а также натереть жаркое. Охладите в холодильнике до запекания.
  4. Перед запеканием дайте жаркому постоять при комнатной температуре не менее 30 минут.

Украсить свежими листьями капусты или помидорами черри вокруг основы жаркого по желанию.

Для изготовления бумажных оборок:

  1. Для каждой оборки вырежьте ножницами прямоугольный лист белой бумаги размером 8 x 4 дюйма. Сложите каждый прямоугольник пополам по длине, еще раз сложите пополам.
  2. Разверните последнюю складку, чтобы увидеть складку.
  3. Сделайте надрезы вплотную друг к другу по оставшемуся загнутому краю ножницами, отрежьте только до складки. Сделайте надрезы по всей длине прямоугольника.
  4. Разверните бумагу, переверните и сложите пополам вдоль.
  5. Оберните неразрезанный край бумаги вокруг указательного пальца, оставив достаточно места для мясной кости.
  6. Закрепить конец оборки лентой.
  7. Надеть на концы костей прямо перед подачей на стол.

Инструкции по оборке от компании Miscellaneous Garnishes. 1994

Рецепт подливки, молодого картофеля и капусты: основные блюда или праздничные дни в День благодарения

Дневной сегмент приготовления блюд из трех городов (2013 г.) Приготовление жаркого

Как делать бумажные оборки

Гарниры, которые вы можете попробовать:

Меню | Таверна Hattricks | Ресторан и спорт-бар в центре Тампы

Ролл с индейкой

Копченая грудка индейки, спред из черной фасоли, кинза, помидоры, авокадо, завернутый в мучную лепешку.

Пастрами

Тонко нарезанные пастрами по-нью-йоркски, швейцарский сыр и бермудский лук на мраморной ржи.

Тунец

Салат из свежего тунца с листьями салата, помидорами, луком и сыром и хлебом на выбор.

Кубинец

Жаркое из свинины, таверная ветчина, генуэзский салями, швейцарский сыр, горчица и майонез, кубинский хлеб горячим отжимом.

Пресс Portabella

Маринованные грибы Portabella, жареный красный перец, сердечки артишоков, сыр Проволоне и соус из медово-горчичного майонеза, горячий отжим на свежей булочке.

Жареный сыр

Плавленый американский сыр подается с тостами на ваш выбор.
С ветчиной 8,50 $

Бургер Hattricks

Полфунта говядины Блэк Ангус, приготовленной на открытом огне, подается с салатом, помидорами и луком.
С сыром $ 12,50
Добавить грибы, соус Гиннес и швейцарский сыр $ 12,90

Сэндвич с курицей

Сэндвич с маринованной куриной грудкой на гриле, на гриле, с чернотой или на гриле.
Попробуйте клубный стиль $ 12,50.

Hattricks BLT

Хрустящий бекон из яблони, салат и помидоры на поджаренном хлебе на ваш выбор.

Горячий сэндвич с ростбифом

Нарезанный ростбиф с обжаренным луком, грибами и сыром чеддер, запеченный в духовке на поджаренном чесночном булочке. Подается с соусом из хрена.

Бутерброд с морским окунем

Свежий морской окунь, запеченный на гриле, черный или жареный.Подается на поджаренной булочке с листьями салата, помидорами, луком.

Пирог Шепарда

Говяжий фарш, пюре, кукуруза, стручковая фасоль, соус Гиннесс, посыпанный сыром и запеченный в сковороде.

Рувим

Тонко нарезанные соломенная говядина, квашеная капуста и швейцарский сыр, подаются на мраморной ржи и заправлены традиционным соусом.

Филли Чиз Стейк

Тонко нарезанный стейк Sr, жареный лук на обжаренном рулетике из хоги, посыпанный плавленым американским сыром.

Французский дип

Ростбиф, плавленый сыр проволоне на гренках, подается с Au Jus.

Перекрестная проверка

Ломтики копченой индейки, помидоров, яблочного бекона и сыра Пеппер Джек, запеченные в духовке, затем поданные на круассане.

Hattricks Deli Club

Трехэтажный сэндвич с копченой индейкой, таверной ветчиной, яблочным беконом, листьями салата, помидорами и сыром на поджаренном хлебе.

Жаркое из свинины Mojo

Свинина медленного обжаривания, топленая моцарелла, цитрусовый соус на поджаренном булочке.

Бальзамический рецепт запеченной свиной корейки

Этот простой рецепт свиной корейки очень вкусный и почти не требует усилий! Свиная вырезка, запеченная с чесноком и розмарином — невероятно нежная свиная вырезка, натертая бальзамической глазурью из чеснока и розмарина. Простая идея для ужина, которая по-настоящему понравится публике!

Ищете рецепты жаркого из свинины? Попробуйте этот рецепт нежного и сочного жареного из свиной корейки или жареный свиной вырез со спаржей на одном сковороде.

РЕЦЕПТ ЛУЧШЕЙ ОБЖАРЕННОЙ СВИНИНЫ

Привет, друзья! СЧАСТЛИВОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ! С ДЛИННЫМ началом праздничного сезона! КАК ЗДОРОВО!!

Скажите, какие у вас планы на воскресенье? Вы носите свой Sunday’s Best ? Ты идешь в церковь? Храм? Так далее?

Я действительно хочу знать … вы украшаете елку?!? Не знаю, дойду ли я до этого, но это определенно в повестке дня сегодняшнего дня. Все будет идти по плану, пока я буду держаться подальше от покупок в Интернете И Netflix.И БравоТв. Эти 3 вещи всегда меня захватывают, особенно по воскресеньям.

Еще один важный вопрос? У вас есть остатки на День Благодарения? Я не могу перестать делать Кесадилья с клюквой и индейкой … Мне понадобится еще одна индейка, чтобы утолить голод. Даже не шучу. Они такие потрясающие.

Знаете, что еще такого удивительного? И замечательный, и фантастический, и лучший на свете? Правильно — МЕНЯ! Откуда ты знаешь?! 😉

Нет.Фактически, это ЭТО Жареная свиная вырезка с чесноком и розмарином, запеченная в бальзамическом соусе. Это просто фантастика.

КАК СДЕЛАТЬ БАЛЬЗАМИЧЕСКУЮ УКСУСНУЮ ГЛАЗУ ДЛЯ ЖАРЕННОЙ СВИНИНЫ

Не потому, что мне очень нравятся их продукты * thiiiis *, и не потому, что я работаю с ними, а потому, что STAR Balsamic Vinegar of Modena (Gold Edition) действительно является лучшим дополнением к этому рецепту. Скауты Честь.

Уксус выдерживается в дубовых бочках, и из-за старения этот уксус намного гуще, чем другие бальзамические уксусы, а дубовый оттенок придает ему характерный оттенок.Нам нравится поливать им мясо, макароны, курицу и добавлять его в маринады. Обви.

РЕЦЕПТ ЛЕГКОГО ЗАПЕЧЕННОГО СВИНИНА

Я много раз делал аналогичный крем / глазурь / маринад для жареной свинины, но, кажется, на этот раз убил его. В лучшем случае. Нет. В ОТЛИЧНОМ смысле. Вам захочется съесть до последнего кусочка этой жареной свинины за один присест, и вы будете бороться за последний кусок. Ооооо, да. Так что да.

PLUS: Я люблю хорошее блюдо в горшочке.И я почти никогда не могу поделиться с вами рецептами свинины. С другой стороны, я готовлю свинину только тогда, когда мама приходит на ужин — я не слишком часто это делаю.

Кроме того, я продолжаю делать вещи, которые кажутся похожими, и я понятия не имею, что за этим стоит, кроме того факта, что — это то, что мы едим! Я не собираюсь выкладывать рецепты осьминога, когда один — я понятия не имею, как его приготовить, а второй — я бы никогда его не съел.

И в-третьих, мне бы пришлось солгать вам, быть неискренним и сказать вам, чтобы вы съели то, что я бы никогда не съела… и кто хочет читать такие блоги ?! Точно.

При этом простая еда в на одну кастрюлю — бомба. Также? Это одно из тех блюд, которое прекрасно работает само по себе, но ему действительно пригодится весь этот красивый красный картофель.

Также и авансом? Это должно быть в вашем рождественском меню! Слишком рано? Осталось меньше месяца! Это определенно не так рано.

Ищете более простой рецепт свиной вырезки? Попробуйте мою ЗАПЕЧЕННУЮ СВИНИНУЮ ВЫЖИЛКУ С АСПАРАГОМ.

Хочешь приготовить это на гриле ?! Ознакомьтесь с этим рецептом моего пакета из свиной вырезки на гриле с картофелем, глазированной персиком.

STAR Balsamic Vinegar of Modena Gold Edition доступен в некоторых магазинах Walmart.

Этот пост был спонсирован STAR FINE FOODS. Все мнения на 100% мои собственные.

ЕЩЕ ПОПРОБОВАТЬ РЕЦЕПТОВ ИЗ СВИНИНЫ

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

БОЛЬШЕ? ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ ДИЕТУРА, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ, ДОСТАВЛЯЕМЫЕ ВАШЕМУ ВХОДЯЩИЙ!
СОБЛЮДАЙТЕ ДИЕТУЮ НА FACEBOOK, TWITTER, PINTEREST И INSTAGRAM ДЛЯ ВСЕГО ПОСЛЕДНЕГО КОНТЕНТА, РЕЦЕПТОВ И ОБНОВЛЕНИЙ.

Распечатать

Свиная вырезка, запеченная с чесноком и розмарином, бальзамическая

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 15 минут

Жареная свиная корейка с бальзамическим чесноком и розмарином — легкая в приготовлении, ароматная, невероятно нежная свиная корейка, натертая смесью бальзамического чеснока и розмарина, делает обед очень приятным для публики.

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 450F.Слегка смажьте жаровню кулинарным спреем; положить свинину в жаровню и отставить.

  • В кухонном комбайне смешайте оливковое масло, бальзамический уксус, зубчики чеснока, листья розмарина, соль и перец; процесс в течение 2–3 минут или до загустения до консистенции влажной пасты.

  • Намажьте 3/4 натертого на все стороны мяса. Поставить в духовку и варить 10 минут. Переверните половину приготовления, чтобы подрумянилось равномерно.

  • Тем временем подготовьте картофель, смешав его с остатками натертого масла.

  • Выньте противень из духовки; уменьшите духовку до 350F.

  • Выложите подготовленный картофель вокруг мяса. Верните в духовку и продолжайте готовить в течение 45 минут или пока картофель не станет мягким. Свинина готовится, когда внутренняя температура составляет от 145F до 160F.

  • Выньте из духовки и дайте постоять 10 минут. Переложить жаркое на разделочную доску; нарезать и подавать с картофелем.

Примечания

ОПРЕДЕЛЯТЬ ВРЕМЯ: Поместите приготовленную свиную вырезку в емкость и плотно накройте емкость крышкой.Поместите свинину в морозилку на срок до двух месяцев.

Пищевая ценность

Свиная вырезка, запеченная с чесноком и розмарином, бальзамическая

Количество на порцию (1 порция)

калорий 367 Калорий в составе жира 108

% дневной нормы *

Жиры 12 г 18%

Насыщенные жиры 2 г 10%

Холестерин 98 мг 33%

Натрий 110 мг 3 5% 3% Углеводы 27 г 9%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 3 г 3%

Белок 34 г 68%

Витамин A 75IU 2%

Витамин C 15 мг 18%

Кальций 41 мг 4%

Железо 2.9 мг 16%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Хотите сохранить этот рецепт?

Зарегистрироваться на этом сайте

Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

Жареная свиная вырезка, 30 минут

Как приготовить самую сочную свинину за 30 минут . Нам нравятся простые рецепты. Вот почему этот рецепт жареной свинины является фаворитом здесь — вам понадобится горячая сковорода, натертые специями или зелень и свиная вырезка (также называемая филе свинины за пределами США). Перейдите к рецепту легкой жареной вырезки из свинины или посмотрите видео с быстрым рецептом, показывающее, как мы ее готовим.

Смотрите, как мы делаем рецепт

Наш надежный метод приготовления свиной вырезки

Свиная вырезка нежирная и почти не содержит жира. Так что сохранить его влажным и сочным бывает непросто. То есть, если вы не знаете эти шаги для получения самой сочной жареной свиной вырезки.

ПОДРОБНЕЕ: Мы используем тот же метод при приготовлении жареной свиной вырезки с перцем и луком.

Для этого не нужен конкретный рецепт, только шаги по приготовлению. Ароматы зависят от вас — ниже мы дали несколько советов.

Шаг 1. Приправьте свинину

Для получения наилучшего качества свиной вырезки промокните ее насухо, затем обильно приправьте солью и перцем . Промокание мяса насухо помогает соли и перцу прилипнуть. Это также означает, что при поджаривании мяса на сковороде будет меньше брызг.

Шаг 2: обжарить свинину на сковороде

Перед запеканием мы всегда сначала обжариваем свинину со всех сторон.После приправы бросаем в горячую сковороду — за это нам очень нравится наша чугунная сковорода. Обжарьте со всех сторон, пока они не станут золотисто-коричневыми. Ничего страшного, если свинина посередине еще сырая.

Когда свинина подрумянится со всех сторон, она готова к отправке в духовку. Если y вы используете какие-либо травы или приправы, сейчас самое время добавить их.

Можно было добавить травы перед обжариванием свинины, но это рискует их сжечь. Если добавить их после обжаривания и перед запеканием, травы придадут аромат, но не станут коричневыми и горькими.

Шаг 3: Готово в духовке

Чтобы закончить приготовление свинины, опускаем ее в горячую духовку. Мы поддерживаем высокую температуру духовки и запекаем свинину 15-20 минут.

Готовьте свинину до тех пор, пока внутренний термометр, вставленный в самую толстую часть, не покажет температуру от 145 до 150 градусов по Фаренгейту . Это будет означать, что свинина будет сочной и слегка розовой в середине. Если вам не нравится розовый, готовьте еще немного, но будьте осторожны, чтобы не переборщить.

В нашем «Простом рецепте курицы с лимоном» мы используем тот же метод: приправляем, поджариваем и готовим в духовке до полной готовности. Из него получается идеально приготовленная и сочная курица с хрустящей кожицей.

Шаг 4: приготовление быстрого соуса для сковороды

Для получения самой сочной свиной вырезки приготовьте быстрый соус для сковороды. Для этого на той же сковороде, на которой вы готовили свинину, добавьте около 3/4 стакана жидкости. Вы можете использовать яблочный сидр (это то, что мы сделали), вино, куриный бульон, овощной бульон или даже говяжий бульон.Готовьте эту жидкость, пока она не уменьшится вдвое, а затем добавьте столовую ложку масла.

Комбинации вкусов

Возможно, у вас в кладовой уже есть куча наполовину использованных специй. Вот несколько советов, как использовать их в этом рецепте. Наш рецепт требует трех вещей: свинины, натертых специй и жидкости для удаления глазури для соуса для сковороды.

  • Пряный соус с перцем, чесноком, может быть, чипотле + яблочный сидр, яблочный или клюквенный сок
  • Куриная приправа + куриный бульон
  • Приправа для стейка + красное вино или говяжий бульон
  • Смеси розмарина или тимьяна + белое сухое вино, Сухое красное вино, говяжий бульон или куриный бульон

Более простые рецепты из свинины

Рецепт обновлен, первоначально опубликован в январе 2012 г.С момента публикации в 2012 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. — Адам и Джоанн

Рецепт запеченной свиной вырезки за 30 минут

  • PREP
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ИТОГО

Перед тем, как закончить свинину, обжарьте свинину со всех сторон в печи. Смесь специй, которую вы используете, зависит от вас; нам нравится использовать пряные смеси специй для стейков или свежие травы, такие как розмарин и тимьян.Мы любим подавать эту свинину с полентой или картофельным пюре.

На 6 порций

Вам понадобится

2 свиных вырезки (от 1 до 1 1/2 фунта) (также называемое филе свинины)

Соль и черный перец свежемолотый

2 столовые ложки рапсового или растительного масла

1-2 столовые ложки смеси приправ на ваш выбор, свежих или сушеных

3/4 стакана вина, бульона, яблочного сидра или их комбинации

1 столовая ложка несоленого сливочного масла

Указания

  • Приготовьте свинину
  • Нагрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.Обрежьте каждую вырезку любой серебряной кожицей (она может быть жесткой при приготовлении. Используйте небольшой острый нож и сдвиньте лезвие вниз и наружу, чтобы удалить его). Промокните свинину насухо бумажными полотенцами. Затем обильно посолить и поперчить.

    Нагрейте столовую ложку масла в большой чугунной сковороде или сковороде с толстым дном, пригодной для использования в духовке, на среднем огне. Добавьте свиные вырезки и готовьте, периодически переворачивая, пока все не подрумянится, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Посыпьте свинину смесью приправ или зеленью.

    Жарьте от 10 до 15 минут или пока внутренний термометр, вставленный в самую толстую часть, не покажет температуру от 145 до 150 градусов по Фаренгейту.

    • Завершение
    • Переложите свинину на большую тарелку и накройте алюминиевой фольгой. Дайте отдохнуть около 10 минут. Пока свинина отдыхает, снова поставьте сковороду на средний огонь. Добавьте яблочный сидр и тушите, пока не уменьшится вдвое. Добавьте сливочное масло, затем подавайте, сбрызнув свинину.

Советы Адама и Джоанны

  • Когда готовится свиная вырезка? Мы готовим нашу свинину до 145 градусов по Фаренгейту.Это означает, что свинина будет едва розовой в середине, безопасной для употребления и очень сочной. Вы можете приготовить свиную вырезку при температуре от 145 до 160 градусов по Фаренгейту.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *