Свинина со сливами и яблоками: Мясной рулет с яблоками и сливами. Самые вкусные мясные блюда


Содержание

Мясной рулет с яблоками и сливами. Самые вкусные мясные блюда

Читайте также

Мясной рулет

Мясной рулет КомпонентыГовяжий фарш – 250 г Свиной фарш – 250 г Лук репчатый – 1 головка Петрушка – 1 пучок Сухари панировочные – 1 столовая ложка Молоко – 1/4 стакана Перец черный молотый и соль – по вкусуСпособ приготовленияСмешать говяжий и свиной фарш.Лук и петрушку

Рулет мясной

Рулет мясной КомпонентыГовяжья вырезка – 400 г Свинина постная – 100 г Картофель – 3 шт. Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 шт. Чеснок – 1–2 зубчика Масло топленое – 3 столовые ложки Яйцо сырое – 1 шт. Сметана – 2–3 столовые ложки Сухари панировочные – 1 столовая ложка Зелень

Рулет мясной

Рулет мясной Отбитые кусочки мяса намазать горчицей, положить на них кубики лука и шпика, посолить, поперчить, свернуть трубочками и обвязать ниткой.

Протушить, постоянно подливая горячую воду. Затем добавить разведенный водой крахмал. Вместо шпика можно взять грибы,

Салат овощной с яблоками и сливами

Салат овощной с яблоками и сливами Ингредиенты100 г моркови, 100 г помидоров, 50 г огурцов, 50 г слив, 100 г яблок, 10 г листового салата, 100 г сметаны, сахар, соль.Способ приготовленияМорковь очистить и натереть на терке. Яблоки, сливы, огурец и помидоры измельчить. Листовой

МЯСНОЙ РУЛЕТ С ЯБЛОКАМИ И СЛИВАМИ

МЯСНОЙ РУЛЕТ С ЯБЛОКАМИ И СЛИВАМИ Удалить из мяса реберные кости, мякоть отбить, натереть горчицей, перцем и солью и покрыть тонкими ломтиками яблок и вымоченными сливами без косточек. Мясо свернул, рулетом и перевязать ниткой. Мясной рулет жарить в духовке или гусятнице

Мясной рулет с яблоками и сливами

Мясной рулет с яблоками и сливами Состав: баранья корейка — 1 кг, кислые яблоки — 500 г, сушеные сливы или изюм — 100 г, соль, перец, горчица. Удалить из мяса реберные кости, мякоть отбить, натереть горчицей, перцем и солью и покрыть тонкими ломтиками яблок и вымоченными

Аджика со сливами, яблоками и грушами

Аджика со сливами, яблоками и грушами 1 кг помидоров1 кг слив500 г яблок кислых сортов500 г груш500 г сладкого перца500 г красного горького перца30 зубчиков чеснока200 мл яблочного уксуса200 мл растительного масла100 г зелени петрушки20 г хмели-сунели100 г соли1. Помидоры вымыть,

МЯСНОЙ РУЛЕТ

МЯСНОЙ РУЛЕТ Требуется: 400 г свинины, 3 луковицы, 1 стакан риса, 2 яйца, 60 г растительного масла, 1 ст. л. рома, панировочные сухари.Способ приготовления. Пропустите мясо через мясорубку, выложите на смоченную салфетку и разровняйте ножом так, чтобы получился ровный корж

Рулет мясной

Рулет мясной ПРОДУКТЫ• 150 г свинины• 50 г зеленого горошка • 50 г моркови• 25 г репчатого лука• 4 яйца• 10 мл соевого соуса• 10 мл кунжутного масла• 1 г имбиря (порошок)• 1 г глутамата натрия• 50 г картофельного крахмала• соль по вкусуПРИГОТОВЛЕНИЕСвинину

546.

ЗАПЕКАНКА ПШЕННАЯ С ЯБЛОКАМИ И СЛИВАМИ

546. ЗАПЕКАНКА ПШЕННАЯ С ЯБЛОКАМИ И СЛИВАМИ 1 стакан пшена, 1? стакана воды, 1? стакана молока, соль, 1 ст. ложка сахара, 2 яйца, 1 ст. ложка сметаны, масло.Д л я  н а ч и н к и: 4 яблока или 2 стакана слив, 1 ст. ложка масла, 2 ст, ложки сахара, корица.Сваренную вязкую пшенную кашу охладить,

Рулет мясной

Рулет мясной 500 г мяса, 75 г белой булки, 3 зубка чеснока, 3 ст. ложки топленого жира, 2 яйца, перец, соль по вкусу.Мясо пропустить через мясорубку. Добавить предварительно замоченную в воде и отжатую мякоть булки, чеснок и еще дважды пропустить через мясорубку, ввести соль,

Капуста с яблоками, сливами и виноградом

Капуста с яблоками, сливами и виноградом 10 кг капусты, 3 кг яблок, 2 кг слив, 1 кг винограда, веточки вишни с листьями, 240 г соли.

Капусту нарезать крупными кусками. Яблоки разрезать на 4 части, не очищая от семян. Сливы разрезать пополам, вынув косточки. Добавить виноград,

Каша рисовая с яблоками и сливами

Каша рисовая с яблоками и сливами Ингредиенты:Рис — 230 г, молоко — 600 мл, яблоки — 3 шт., сливы без косточек — 10 шт., сахар — 50 г, сливочное масло — 60 г, соль по вкусу.Способ приготовления:Яблоки очистить, удалить сердцевину и крупно нарубить, сливы разрезать на половинки,

МЯСНОЙ РУЛЕТ

МЯСНОЙ РУЛЕТ Требуется: 500 г свинины, 50 г сливочного масла, яйцо, 1 ст. л. муки, 100 г батона или сухарей, 8 картофелин, 2 ст. л. жира, зелень (лук, петрушка, укроп) по вкусу, 1,5 л растительного мае лад ля фритюра, соль, перец.Способ приготовления. Мясо промойте, обсушите, нарежьте по 2

Свинина в сливовом маринаде с яблоком и черносливом

Сегодня я поделюсь с вами классным рецептом, о котором мне рассказала моя мама. Если вы хотите удивить своих близких вкусным ужином, то обязательно приготовьте

свинину в сливовом маринаде с яблоками и черносливом. Конечно, вам придется немного повозится и потратить время на приготовление вкусняшки, но поверьте мне, оно того стоит! Не пожалейте своих сил, порадуйте любимых необычайно нежным и сочным мясом. Хочется добавить, что свинина в сливовом маринаде с яблоками и черносливом станет отличным праздничным блюдом!

Для приготовления двух порций свинины в сливовом маринаде с яблоками и черносливом вам понадобятся:

-0,5 кг. свиной вырезки,
-1 луковица,
-1 яблоко,
-200 гр. чернослива,
-150 гр. сливового сока,
-петрушка, базилик,
-соль, перец по вкусу.

1. Свиную вырезку порезать поперек волокон толщиной 3-4 см. В каждом кусочке сделать «карман».

2. Луковицу потереть на терку. Зелень и базилик порубить.

3. Мясо натереть смесью лука и зелени.

4. Посолить, поперчить и залить соком из кислых слив. Можно использовать бальзамический или яблочный уксус. Оставить на 2-3 часа для маринования.

5. Чернослив залить кипятком, дать разбухнуть и промыть. Яблоко порезать дольками.

6. Нафаршировать каждый кусочек мяса черносливом и яблоками.

7. Сколоть «карман» зубочистками.

8. Мясо обвалять в муке и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.

9. Затем в сковороду вылить маринад, в котором мариновалось мясо, добавить оставшийся чернослив и яблоки и потушить до упаривания жидкости.

10. Подавать свинину в сливовом маринаде с черносливом и яблоками с любым гарниром или салатом. Вкусный ужин готов!

Приятного аппетита!

Новогодняя курица фаршированная сливами и яблоками рецепт с фото пошагово и видео

Курочка и выглядит аппетитно, и на вкус восхитительна. Давно не готовила курицу целиком. Решила восполнить этот пробел, тем более что начинка по сезону подобралась достойная: сливы и яблоки с дачи. Благодаря меду и соевому соусу на курице получилась очень красивая хрустящая корочка.

Новогодняя курица фаршированная сливами и яблоками

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

На вес состава: в одной порции (217 г)во всех порциях (1733 г)100 г

Углеводы
22% 8 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 40 мин PT1h50M
  1. Шаг 1:

    Подготовить ингредиенты.

  2. Шаг 2:

    Цыпленка вымыть, обсушить бумажными полотенцами и натереть внутри и снаружи солью и перцем.

  3. Шаг 3:

    Сливы нарезать половинками, косточки удалить. Если сливы крупные — разрезать каждую половинку еще пополам.

  4. Шаг 4:

    Яблоки нарезать небольшими дольками, удалить семена. Яблоки лучше брать небольшие и ароматные.

  5. Шаг 5:

    Мед соединить с соевым соусом и перемешать. Сливы соединить с яблоками, влить немного соево-медового соуса и перемешать.

  6. Шаг 6:

    Начинить тушку сливами и яблоками. Остатки фруктов разложить на противне вокруг курицы.

  7. Шаг 7:

    Скрепить брюшко зубочистками, ножки связать.

  8. Шаг 8:

    Сверху полить птицу оставшимся соусом. Запекать около 1 часа при 180°С, периодически поливая птицу соком со дна формы.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Курица i категории — 238 ккал/100г
  • Курица ii категории — 159 ккал/100г
  • Курица, мякоть без кожи — 241 ккал/100г
  • Цыплята — 140 ккал/100г
  • Яблоки — 47 ккал/100г
  • Яблоки сушеные — 210 ккал/100г
  • Яблочный мусс консервированный — 61 ккал/100г
  • Слива — 42 ккал/100г
  • Слива свежезамороженная — 52 ккал/100г
  • Мед — 400 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Соевый соус — 51 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Курица, Яблоки, Сливы, Соевый соус, Мёд, Перец черный молотый, Соль

Пряная свинина в сливовом соусе | Курочка и дурочка

Мне очень нравится использовать фрукты в несладких контекстах, например, в сочетании с мясом. Сегодня покажу вам одно из таких сочетаний, которое оказалось очень удачным. А заодно поделюсь маленьким, но ценным лайфхаком по запеканию мяса.

Ссылка на пост со списком всех рецептов этого канала — в конце поста, обратите внимание!

Угостили меня вот такой сливой с дачи — на вид она мелкая и довольно неказистая, но очень вкусная и ароматная. Извлекаю из нее косточки.

Растираю в ступе несколько горошин черного перца, по щепоти семян кориандра и розового перца.

Еще для соуса мне понадобятся горчица (желательно сладкая) и имбирь.

Разминаю сливу. Она очень спелая, так что нет необходимости пользоваться блендером.

Добавляю к сливе растертые специи, горчицу и натертый на мелкой терке свежий имбирь. Соотношение этих ингредиентов регулируйте по своему вкусу, пробуйте.

У свинины достаточно собственного жира, но добавить буквально ложку оливкового масла я все-таки очень советую, это придает соусу большую стабильность и способствует его лучшему распределению по поверхности мяса и проникновению внутрь его.

На слое сала на куске свиной шейки делаем сетку надрезов.

Втираем в надрезы соус.

Со стороны мякоти делаем глубокие надрезы, которые как бы делят мясо на порционные куски, но не прорезаем мясо до конца. Втираем соус в мясо со всех сторон и помещаем его между разрезами.

Кроме сливы, у меня было еще и душистое сезонное яблочко — ну как не использовать и его!

И вот он, обещанный лайфхак про запекание. Результаты запекания в фольге, в специальном рукаве и в бумаге заметно отличаются. И, на мой вкус, результат запекания в бумаге определенно лучший из них.

Это может быть любая, даже не специализированная бумага — вот пример использования в этом качестве пакетов из-под муки. В такой бумаге мясо получится более сухим и припеченным.

А на этот раз я использую просиликоненную пекарскую бумагу, сложенную в два слоя.

Второй мой лайфхак — это канцелярский степлер, который очень полезен для многих кухонных действий, а для вот такой упаковки мяса он просто идеален.

Я не случайно обращаю ваше внимание на то, что это не просто пекарская бумага, а просиликоненная! Она очень прочная. Обычная нипочем не выдержала бы такого натяжения, порвалась бы — а просиликоненная выдерживает запросто.

Итак, с помощью степлера упаковываем мясо и оставляем его промариноваться на несколько часов, можно и на ночь. Еще один плюс просиликоненной бумаги — все останется у нее внутри, она не протечет и не промокнет даже за ночь.

Упакованное мясо отправляем в разогретую до 190-200 духовку примерно на час, а потом выключаем духовку и, не распаковывая и не вынимая мясо, оставляем его там доходить еще примерно на час.

За это время мясо дойдет до готовности и приятной для употребления температуры. Скорее всего, верх его будет иметь приятную зарумяненность и припеченность сразу — в этом и смысл бумаги, даже при плтной упакованности мясо в ней не варится, а именно запекается — вот, видите, в моем случае именно так и получилось.

А, если верх куска покажется вам недостаточно живописным, включите в вашей духовке на максимум верхний нагрев, режим гриль, турбо, в общем, то, что есть на эту тему в вашей духовке, и верните мясо в нее буквально на несколько минут.

Дорежьте мясо на порционные куски по сделанным ранее надрезам и подавайте.

Могу только повторить то, с чего начала — сочетание свинины с фруктами в пряности имбиря и мягком акценте сладкой горчицы — это очень хорошо!

Ну, и то, что подготовка такого мяса не требует особенно убиваться, а процесс приготовления не наполняет кухню чадом и не покрывает духовку жиром, для меня очень ценные бонусы.

Обратите внимание на мой закрепленный комментарий под постом — возможно, вам это будет интересно.

Благодарю моих дорогих патронов! Если вы тоже хотите меня поддержать, патреон тут https://www.patreon.com/verapapkova
#курочка и дурочка

ССЫЛКИ НА ВСЕ РЕЦЕПТЫ КАНАЛА (обновляются постоянно)

#свинина в духовке #свинина в кисло-сладком соусе #пошаговый рецепт #сливочный соус #свинина в соусе

Курица с грушами, сливами и яблоками в духовке: alisa1lisa — LiveJournal

В последние пару недель постоянно варю разное варенье. Слива синяя, желтая, груши, яблоки… Заканчиваю одну партию, тут же начинаю другую. Все фрукты скоропортящиеся, если медлить, все просто пропадет. Что-то еще и замораживаю.

В процессе этой борьбы с урожаем сам по себе создался рецепт горячего блюда, куда тоже вошли фрукты. Как-то на даче на ужин запекли курицу порционными кусками на противне вместе с грушами, сливами, яблоками, а также картофелем и цуккини. Очень вкусно вышло. Даже не побоюсь сказать, умопомрачительно.

Фото есть только на противне, вечером было уже темно, думала сфотографирую утром на тарелочке красиво порцию, но оказалось, что уже особо и нечего фотографировать). Простой и очень удачный вариант приготовления обычной курицы. Хоть на семейный обед/ужин, хоть на дружеские посиделки, пойдет на ура. И гарнир дополнительно не нужен, все уже предусмотрено в составе.

Потребуется:

— курица, разрезанная на порционные куски (у нас была за исключением грудки — та пошла для окрошку)
— три груши
— три яблока
— 10-12 синих слив
— половинка среднего цуккини
— картофель — 4 клубня
— чеснок — пара зубчиков
— маонез — столовая ложка
— соль, перец по вкусу

Приготовление

В большую миску сложить куски курицы, порезать четвертинками груши и яблоки, половинками сливу, средними кубиками цуккини, крупными кусками картофель. Покрошить чеснок. Все посолить, поперчить, добавить майонез и хорошо перемешать.

Выложить на противень.

Накрыть сверху фольгой, запекать в духовке 40 минут при 200 градусах. Потом фольгу убрать и запекать еще 20 минут. Получается объеденье. Самое вкусное тут — это груши, они такие нежные и ароматные в запеченном виде! Сливы почти полностью растворяются, но дают кислинку и особый вкусовой (ткемалевый) нюанс прочим продуктам.

Курица пропитывается соком и ароматом фруктов и становится очень вкусной. Картофель и цуккини тоже делаются совершенно необыкновенными. Ну что я описываю, это надо пробовать). Очень рекомендую!



Жареная утка, фаршированная сливами и яблоками – Вся Соль

Я редко готовлю фаршированную утку, потому что, на мой вкус, идеальная утка — это пекинская или приближающаяся к ней: то есть нечто нежное под хрустящей корочкой. Другое дело, что в отсутствии пекинских уток и специального оборудования этот идеал трудно достижим.

Вообще утка, как мне кажется, — самая трудная в приготовлении птица. Гораздо проще пожарить индейку или гуся, не говоря уже о курице. Вот почему, кстати, так много рецептов приготовления утиных грудок или утиных ножек по отдельности, но не целой птицы.

Но уж если браться за дело, то, имея в виду какой-нибудь интересный соус для утки. На этот раз я также нафаршировала ее сливами и яблоками (антоновка из собственного сада).

Не покривив душой, могу рекомендовать этот рецепт для новогоднего стола.

Ингредиенты:

  • 1 утка 2,5-3 кг;
  • 300 гр. слив, разрезать пополам, удалить косточки;
  • 500 гр. яблок, без семян и кожуры, нарезанных на четвертинки;
  • 2 средних луковицы, нарезанные накольца 1 см толщиной;
  • несколько веточек розмарина;
  • 2-3 лавровых листика;
  • несколько веточек тимьяна или сухой тимьян.

Для соуса:

  • 1 ст.л. сливочного масла;
  • 1 ст.л. муки;
  • 150 мл белого сухого вина;
  • 250 мл куриного бульона.

Нагрейте духовку до 140С.

Утку промойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите солью и черным молотым перцем снаружи и внутри. Фаршируйте утку сливами и яблоками.

На противень выложите кольца лука, сверху лавровые листики, веточки розмарина и тимьян.

Выложите утку на лук грудкой вниз и поставьте в духовку.

На нижний уровень духовки поставьте противень с водой для пара.

Через час после приготовления переверните утку грудкой вниз и запекайте еще 1 час с четвертью. Если есть кухонный термометр можно проверить температуру утки (в грудке температура должна быть не меньше 63С.

Достаньте утку из духовки, переложите на тарелку и плотно накройте фольгой.

Слейте образовавшийся соус в кастрюлю, охладите и снимите лишний жир с поверхности.

Растопите в небольшой кастрюле сливочное масло, добавьте муку, перемешайте и подержите на небольшом огне 3-4 минуты, затем влейте соус от утки и мешайте, пока не муки не исчезнут. Влейте вино и варите 2-3 минуты, смесь должна немного загустеть.

Влейте бульон и варите, пока смесь не уварится вполовину. Процедите соус через крупное сито.

Перед подачей нагрейте в духовке гриль и поставьте утку под гриль на 5-10 минут, чтобы она зарумянилась со всех сторон.

Подавайте утку, нарезанную на кусочки, с фруктами и соусом.

Жареная утка, фаршированная сливами и яблоками

5 | Голосов: 27

Поделиться ссылкой:

Жареная свиная вырезка с соусом из свежей сливы

Жареная свиная вырезка с соусом из свежей сливы | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Исследовать все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

Информация о пищевой ценности

Жареная свиная вырезка со свежим сливовым соусом

: 370,2

% дневной нормы *

белок: 37. 4G 75%

углеводов: 22,5 г 7%

Пищевые волокна: 2,4 г 9%

сахара: 11,6 г

жир: 14,5 г 22%

Насыщенный жир: 4,2 г 21%

Холестерин: 103,6 мг 35 %

Витамин A IU: 937.5IU 19%

Ниацинские эквиваленты: 17 мг 131%

Витамин B6: 1.2 мг 78%

Витамин С: 16,1 мг 27%

Folate: 31.3MCG 8%

Кальций: 53 .9 мг 5%

Утюг: 2,6 мг 15%

Магний: 62,5 мг 22%

Калий: 928,7 мг 26%

натрий: 182,4 мг 7%

Тиамин: 1.3 мг 131%

Калории от жира: 130,4

*Дневная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Отзывы о рецептах Фотографии

Отзывы к фотографиям жареной свиной вырезки с соусом из свежих слив

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили жареную свиную вырезку с соусом из свежих слив в избранное Закройте это диалоговое окно

View image

Жареная свиная вырезка с соусом из свежих слив

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Вернуться к содержанию

Сохранить в коллекции

Свинина и сливы готовы к смешиванию

Я человек, который любит разделять на части.Мне нравится держать телевизоры подальше от баров, здания от пляжей и сладкие ароматы от пикантной еды. Я не против щепотки коричневого сахара в приправе или капельки меда в заправке для баланса, но я обычно избегаю таких ингредиентов, как сладкие фрукты, смешанные с такими ингредиентами, как пикантное мясо. (Да, это значит, что я против изюма в своем курином салате, и мне плевать на сальсу из манго.)

Я тоже разумный человек, а разумный человек допускает исключения из правил (особенно своих).Свинина является здесь исключением: ей всегда удавалось не поддаваться моему требованию разделять фрукты и мясо. Сладкий, обычно подкисленный фрукт дополняет мягкий вкус мяса, а не конкурирует с ним, одновременно срезая его богатую жирность. Вспомните тушеные апельсины в длинном соусе, тушеные яблоки с корейкой и, возможно, лучший пример, жареный на вертеле ананас с тако аль пастор.

Поскольку это кулинарная колонка, посвященная вечеру недели, рецепт этой недели не идет по пути тушеного мяса или по пути пастора, а вместо этого использует отбивные быстрого приготовления, которые, если вы все делаете правильно (хорошего качества свинина, кости, в отбивных, нарезанных толщиной не менее 1 1/2 дюйма) могут быть такими же жирными и полезными, как и другие нарезки.

Чтобы в полной мере насладиться фруктами и мясом вместе, я упорно отдаюсь пикантности. Это означает, что независимо от того, какие фрукты я использую, я добавлю много аллиума, например, нарезанный лук-шалот или, как я сделал здесь, тонко нарезанный красный лук. Их смешивают с небольшим количеством уксуса и вышеупомянутыми фруктами (твердыми, желательно слегка недозрелыми сливами), которые после поездки на сковороду, чтобы деглазировать все эти кусочки свинины, в конечном итоге имеют слегка смягченную, но определенно немягкую текстуру.

Получится что-то типа Д.И.Ю. кисло-сладкий соус, но без добавления сахара, скорее кислый, чем сладкий. Он смешивается с рыжевато-коричневым соком из покоящейся свинины, образуя своего рода импровизированную заправку для нарезанных отбивных. Эта острая, кислая, луковая заправка напомнила мне о многих блюдах, которые я ела во Вьетнаме в этом году, поэтому я добавила мяту в знак уважения, хотя кинза или петрушка также были бы великолепны.

Хотя я все еще отношу себя к компартменталистам (что на самом деле просто еще один способ компартментализации, не так ли?), именно здесь, в мире свинины и фруктов, я могу признать, что некоторые правила созданы для того, чтобы их нарушать, и ингредиенты, созданные для смешивания.

Свинина и сливы — The Washington Post

Осенью свинину часто подают с яблоками, но мне нравится, что сливы и немного уксуса могут сделать просто приготовленные свиные отбивные.

Подавайте со шпецле, яичной лапшой, рисовым салатом или зеленой фасолью, приготовленной на пару. Винный обозреватель Дэйв Макинтайр предлагает наливать насыщенный рислинг, такой как Poet’s Leap или Eroica из штата Вашингтон, Dr. Konstantin из Нью-Йорка или Anton Bauer 2008 из Австрии.


Порции: 4
Ингредиенты
  • 1 столовая ложка канолового масла 1/2 дюйма толстые

  • Кошерная соль

  • свежего молотого черного перца

  • 4 средних шалота

    6

    6 фирмы черные сливы (около 1 3/4 фунтов)

  • 1/3 чашки Apple Cider уксус или Sauvignon Blanc Vinegar

  • 1 или 2 столовые ложки турбинадо сахар (может заменять сырой сахар или 1 столовую ложку светло-коричневый сахар)

  • листья из 2 веточек тимьяна

  • Листья 2 стеблей плосколистной петрушки для украшения (по желанию)


Указания

Противень среднего размера застелите алюминиевой фольгой. Разогрейте духовку до 375 градусов.

Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте масло и перемешайте, чтобы оно покрыло дно сковороды.

Промокните отбивные бумажными полотенцами, затем слегка приправьте обе стороны солью и перцем. Добавьте в сковороду и готовьте в течение 5 минут или пока слегка не подрумянится на дне, затем переверните их и готовьте в течение 1 или 2 минут. Используйте щипцы, чтобы переложить отбивные в форму для запекания в духовке; держите сковороду на среднем огне. Отбивные должны приготовиться в духовке примерно через 20 минут; их внутренняя температура должна составлять от 150 до 155 градусов на мгновенном термометре.Переложить на разделочную доску.

Пока отбивные находятся в духовке, очистите и нарежьте лук-шалот очень тонкими ломтиками. Промойте и разрежьте сливы пополам; очистите их, затем разрежьте половинки на ломтики толщиной 1/4 дюйма.

Добавьте лук-шалот в сковороду и уменьшите огонь до среднего; варить 3 минуты, периодически помешивая, затем добавить сливы. Готовьте 10–12 минут, периодически помешивая, пока они не станут мягкими и не приобретут розовый цвет. Добавьте уксус и сахар по вкусу, помешивая, пока сахар не растворится.Попробуйте и слегка приправьте солью и перцем. Выключите тепло; измельчите листья тимьяна, добавьте к фруктам и перемешайте.

На этом этапе фрукты можно превратить в пюре с помощью погружного блендера или добавить немного воды, чтобы сделать фрукты более сочными.

Нарежьте свиные отбивные ломтиками толщиной 1/2 дюйма и разделите поровну на отдельные тарелки. Выложите равное количество слив рядом с мясом. Измельчите петрушку и украсьте каждую порцию по желанию. Подавать теплым.


Источник рецепта

От заместителя главного редактора отдела пищевых продуктов Бонни С.Бенвик.

Протестировано Бонни С. Бенвик.

Вопросы по электронной почте в отдел продуктов питания.

Пишите вопросы в отдел продуктов питания по адресу [email protected] com .

Свиная вырезка со сливами | Фермы Альстеде

овощи

1 фунт свиной вырезки (плюс-минус)
¾ ч. л.Соль
¼ TSP грубо молотый черный перец
1TBSP коричневый сахар
2 гвоздики чеснока
1 — 2 заливных листьев
5 — 10 из беговых слив
2 — 3 картофель, очищенные и нарезанные в маленькие кусочки
1–2 батата, очищенных и нарезанных на мелкие кусочки    
4 ст. оливковое масло
1 стакан воды                    
2 яблока, очищенных, нарезанных и без косточек (кожица необязательно)
1 горсть кедровых орехов**

Мультиварка:

Смешайте все ингредиенты в кастрюле и варите на медленном огне в течение 8 часов. Предлагаемый порядок слоев: оливковое масло, свинина, соль, перец, коричневый сахар, чеснок, картофель, лавровый лист, яблоки, сладкий картофель, сливы, затем добавить в воду. Кедровые орешки можно найти где угодно. Они в основном для текстуры. Убедитесь, что воды достаточно, чтобы покрыть картофель.
Духовка:
Смешайте все ингредиенты в большой кастрюле. Добавьте достаточно воды, чтобы покрыть картофель. Накрыть алюминиевой фольгой или крышкой. Готовьте 1 ½ – 2 часа или пока мясо не станет мягким, а овощи не будут готовы.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПОДАЧЕ:
В рецепте предлагается посыпать сверху сыром фета при подаче, но мы обычно этого не делаем, и он все равно очень вкусный. Из фарша или шпецле получаются отличные гарниры. Мне также нравится иметь с ним морковь, которую можно либо добавить в блюдо вместе с ней, либо приготовить отдельно. Печенье также является фантастической стороной для этого. У нас было это со Spätlese, если вы поклонник белого вина.

 

 

Отправить в печатьПечать

Свинина в скороварке с яблоками и черносливом

Классические ароматы прованских трав, яблок и чернослива делают эту легко приготовленную свинину похожей на сытное блюдо во французском деревенском кафе.

Для традиционного сочетания подавайте свинину с тушеной чечевицей.

Средняя оценка: 0 ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: Подготовка: 20 мин. + приготовление стоя: 35 мин. + выпуск
ВЫХОД: 10 порций.

Ингредиенты

  • 1 жаркое из свиной вырезки без костей (от 3 до 4 фунтов)
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 1 чашка яблочного сидра или несладкого яблочного сока
  • 2 средние луковицы, разрезанные пополам и тонко нарезанные
  • 1 чашка говяжьего бульона
  • 2 лавровых листа
  • 2 больших кислых яблока, очищенных и нарезанных 909 чернослив без косточек

Инструкции

  • 1. Половина обжарки. Смешать муку, прованские травы, соль и перец; натереть свинину. Выберите режим обжаривания или подрумянивания на 6-кварт. электрическая скороварка. Отрегулируйте для среднего тепла; добавить 1 столовую ложку масла. Когда масло разогреется, обжарьте половинку жаркого со всех сторон. Удалять; повторить с оставшейся свининой и маслом.
  • 2. Добавьте сидр в скороварку. Готовьте 1 минуту, помешивая, чтобы отделить подрумяненные кусочки от сковороды. Нажмите отмена. Добавьте лук, бульон, лавровый лист и обжарьте.
  • 3. Крышка замка; закрыть клапан сброса давления.Отрегулируйте для приготовления под давлением в течение 25 минут. Дайте естественному сбросу давления в течение 10 минут; быстро сбросьте оставшееся давление. Термометр, вставленный в свинину, должен показывать не менее 145°. Выложите жаркое и лук на сервировочное блюдо, выбросив лавровый лист; палатка с фольгой.
  • 4. Выберите режим тушения и установите слабый огонь. Добавьте яблоки и сливы; варить, не накрывая крышкой, пока яблоки не станут мягкими, 6-8 минут, периодически помешивая. Подавать с жареным.

Пищевая ценность

4 унции вареной свинины с 3/4 стакана фруктовой смеси: 286 калорий, 9 г жира (3 г насыщенных жиров), 68 мг холестерина, 449 мг натрия, 22 г углеводов (13 г сахара, 2 г клетчатки), 28 г белка.

Свиная корейка с яблоками, черносливом и сливочно-горчичным соусом Рецепт

  • Я приготовила это прошлой ночью. Сегодня утром мой муж сказал: «Если бы вы были в ресторане, вы бы заказали это и вам бы понравилось». Это так хорошо.

  • Это было очень вкусно. Я следовал рецепту по большей части, за исключением того, что я случайно получил 4 1-фунтовых корейки вместо 1 4-фунтовой филейной части, и я заменил хрустящие яблоки с медом на яблоки Гренни Смит, потому что это то, что у меня было.Я также использовал обычный куриный бульон вместо куриного бульона с пониженным содержанием натрия, но уменьшил количество соли. Я отрегулировала время приготовления для маленьких филе, и получилось восхитительно.

  • Вау! Этот соус настолько хорош, что мне захотелось вылизать тарелку дочиста. Я делала все по рецепту за некоторыми исключениями. У меня не было куриного бульона с низким содержанием натрия, поэтому я использовала обычный. Если вы делаете то же самое, обязательно попробуйте соус, прежде чем добавлять соль в конце. Также не было чернослива, поэтому использовала сушеную клюкву, потому что это были единственные сухофрукты в моей кладовой.Они работали прекрасно, и я думаю, что буду использовать их снова. Я сглупил и добавил вино со сливками, но дополнительное кипячение позаботилось об испарении алкоголя и уж точно не повлияло на чудесный вкус соуса. Приготовлю это блюдо на компанию без предварительного заказа. Я думаю, что в следующий раз удвою количество горчицы, чтобы придать соусу немного большей остроты, и попробую лук-шалот вместо лука.

  • Вкусно! Сладкий, пикантный и легкий в приготовлении ветреным осенним вечером.Чернослива у меня не было, но соус не пострадал. Я также подумал, что время запекания свинины слишком велико, и сократил его до чуть менее 30 минут. Белого вина под рукой не оказалось (шокирует!), поэтому я заменила его сладким марсалой. И никаких густых сливок под рукой, вместо них использовалось сгущенное молоко. (Да, в крайнем случае, консервированное сгущенное молоко работает вместо сливок в некоторых рецептах, и у него есть дополнительный бонус в виде меньшего количества жира и меньшего количества калорий !!) Приготовлю снова с нарезанными яблоками для более красивого соуса.

  • Не лучший рецепт.Соус не был особенно богатым или мясным на вкус. Я бы обжарил его на более липкой сковороде (использовал аналоновую сковороду с антипригарным покрытием, но она была недостаточно липкой). Одно яблоко было бы в самый раз, и я бы использовал больше чернослива. Замачивание чернослива было бы полезно, потому что время приготовления яблок ограничено, если только вы не хотите яблочного соуса. Бульона определенно достаточно, поэтому не добавляйте воду. И когда я пустил мясной сок из жаровни, кстати очень немного, я добавил сливки и горчицу прямо в эту сковороду, после вина, и кипятил 5 минут; затем добавил все это в смесь яблок и чернослива.Кажется, вы хотите как можно меньше размешивать яблочную смесь, и это дало винному крему и горчице возможность немного выкипеть и загустеть. Опять же, не очень продуманный рецепт.

  • Я рассмотрел этот рецепт в 2004 году и с тех пор готовлю его. На этот раз, с моей модной новой духовкой и датчиком, я приготовил ее до 150F, а не по времени и догадкам. Я обнаружил, что он не розовый, а тщательно приготовленный и немного сухой. В следующий раз уменьшит температуру зонда. Кроме того, я никогда не добавляю воду в соус.Как идея замочить чернослив в вине. Хотелось бы снова включить систему рейтинга вилки 1/2, как!!

  • Я сделал это сегодня вечером и был очень довольный. По предложениям других я вымачивала чернослив в вине (я использовала марсалу), разрезала корейку по центру и фаршировала часть чернослива и яблок в жаркое, не добавляя воду в соусом, потому что у меня была только половина и половина вместо густых сливок. То мясо было приятно ароматизировано фрукты. Оставив воду, соус был замечательной консистенции.Я был удивлен, увидев, какой великолепный он стал коричневым, как только капли из жаровни были деглазированы и смешаны с соусом. Жаркое начало немного дымиться, поэтому я убавил температуру в духовке до 350 градусов примерно на полпути к приготовлению; еще одна причина использовать щуп-термометр вместо часов при приготовлении больших кусков мяса. Я дернул жаркое на 150, и оно было идеально сделано без капли сухости и прекрасной коричневой корочки.

  • Ням! Я разрезал корейку вдоль пополам и начинил ее свежим тимьяном и ломтиками яблок, приготовленными в соответствии с указаниями.Было очень вкусно. Я мог бы вынуть его раньше — через 40 минут температура была уже выше 160, поэтому, когда я сделаю это снова, я вытащу его через 30 минут.

  • Отлично!! Другие отзывы действительно помогли в приготовлении этого блюда. Я использовал лук-шалот вместо лука и удвоил соус. Всем понравилось. Я не уменьшал размер яблок и не загущал соус кукурузным крахмалом (соус, я думаю, достаточно густой). Красиво смотрится на тарелке, подаваемой к столу с дополнительной тарелкой соуса.

  • Это больше 3,5 вилок … вкусно, как написано, и действительно вкусно с небольшими изменениями (в конце я загустил соус примерно столовой ложкой кукурузного крахмала и нарезал яблоки немного мельче, чем на четвертинки, как предложили другие рецензенты. ) Отличный способ приготовления свиной корейки.

  • Я последовал совету других и заменил лук на лук-шалот. У меня не было чернослива, поэтому я использовала золотой изюм и сушеную клюкву вместе с яблоком. Пришлось немного загустить соус.Я использовал щепотку кошерной соли, сушеный тимьян (свежего не было) и молотый перец для свиной корейки. Я насладился этим.

  • Этот рецепт содержит скрытую жемчужину… потрясающую технику приготовления жареного свиного льва. Техника обжаривания дает самое влажное и съедобное жаркое из свиной вырезки, которое я когда-либо делал… оно становится влажным даже при повторном разогреве в микроволновой печи. Однако соус здесь ничуть не впечатляет. Вкусы довольно тусклые. Если бы мне пришлось делать это снова, я бы для начала заменил воду яблочным сидром или соком.В конце концов, я приготовил намного лучший яблочный сливочный соус для жаркого из свинины, и теперь у меня есть потрясающая техника запекания.

  • Сделала точно по рецепту. Я так устала готовить свинину, она получается сухой и жесткой. Соус был в порядке, и это не тот рецепт, который я бы попробовал еще раз.

  • После прочтения всего обзоры, которые я сделал этот рецепт с вдвое больше соуса, что было определенно путь. я сделал разрез в мясо перед жарить его и чучело это со свежим розмарин, лук-шалот, и яблоки.я сделал брюссельская капуста с жареный миндаль и лук-шалот в качестве гарнира и некоторые из жареный миндаль получил в мясной соус — хрусткость было именно то, что нужный. Я буду обязательно посыпать поджаренный миндаль сверху при подаче это блюдо в следующий раз!

  • Вчера вечером я приготовила этот рецепт с свиная вырезка для очень большого обеденная группа. Вместо того, чтобы положить чернослив в соус, я мариновали их в белом вине и затем сделал разрез через вырезки и фаршировали ее чернослив.Это дало мясо отлично вкус. я добавила остатки маринад к соусу. Мое только проблема была в том, что соуса было мало тонкий, поэтому мне пришлось его утолщать немного с крахмалом. Я готов соус заранее, так что я просто должен разогреть его, когда обед был готов. Это была замечательная закуска, было легко, хорошо выглядело и имело вкус замечательный.

  • Жареная свинина со сливами и яблочным соусом

    Я никогда не был поклонником свинины. Я за белое мясо. Иногда говядина. Но я никогда не знал, что делать со свининой.Тем не менее, я люблю пробовать что-то новое. Поэтому я взяла традиционный польский рецепт приготовления жареной свиной корейки со сливами и добавила к нему свою изюминку (маринад). Получилось очень вкусно и наверняка будет регулярно появляться на нашем столе. Это хранитель!


    Вы должны быть очень осторожны, чтобы не держать мясо в духовке слишком долго, иначе оно высохнет. Мое идеальное время было 1 час 15 минут. Вы также должны не забывать регулярно поливать соусом мясо во время запекания. По этому рецепту хорошо знать, что вы должны начать готовить его за день, так как мясо лучше оставить мариноваться на ночь.И не забудьте выбрать хороший кусок свиной корейки (для этого рецепта вам понадобится около 1 кг). Убедитесь, что оно красивое и розовое, без жира и костей. 6 зубчиков чеснока (тонкими ломтиками), горсть смеси приправ из листьев розмарина и свинины (которую можно купить в любом супермаркете или приготовить самостоятельно, например, из соли, красный перец, черный перец, белый перец, луковый порошок, чесночный порошок, сухая горчица, порошок паприки, сушеный шалфей, порошок имбиря, сушеный тимьян, сушеный майоран) около 2 стаканов яблочного сока Начните с приготовления маринада.Я обычно готовлю маринады и заправки в банке, потому что тогда можно просто бросить все ингредиенты, закрыть банку и встряхнуть ее. Смешайте около 8 столовых ложек оливкового масла с двумя столовыми ложками смеси приправ для свинины, нарезанным чесноком, листьями розмарина, а также добавьте лавровый лист. Если необходимо, добавьте еще соли. Мясо помойте, обсушите бумажными полотенцами. Сделайте отверстие в середине по всей длине мяса с помощью тонкого длинного ножа и заполните его черносливом (используйте примерно половину). Затем натереть маринадом. Я рекомендую вам использовать для этого большой пластиковый пакет для пищевых продуктов с замком-молнией — просто бросьте мясо, залейте маринадом, закройте пакет и бросьте все вокруг / протрите через пакет. Поставить маринованное мясо (в пакете) в холодильник. Оставьте мариноваться на несколько часов, а лучше на ночь. Разогрейте духовку примерно до 200°C. Используйте форму для запекания, которую вы также можете использовать для жарки (например, форму для запекания типа Le Creuset). Растопите в посуде сливочное масло, затем положите в него мясо, включая весь лишний маринад, и обжарьте его со всех сторон до румяной корочки.Затем добавьте примерно 1,5 стакана яблочного сока, чтобы получился еще соус, и поставьте мясо в духовку (без крышки). Поставить в духовку примерно на 1-1,5 часа. Не забывайте каждые 15 минут поливать мясо соусом, который находится в блюде. Примерно за 15 минут до готовности мяса добавьте в соус оставшуюся чернослив. Пока мясо запекается, приступайте к приготовлению яблочного соуса. Это занимает около 15-20 минут. Яблоки очистить, нарезать кусочками примерно 2х2 см (примерно), положить в кастрюлю, добавить полстакана яблочного сока и дать покипеть (под крышкой) на медленном огне около 15 минут (периодически помешивая), пока не получится хорошее яблочное пюре.После выключения духовки дайте мясу «отдохнуть» минут 15, чтобы все соки равномерно распределились и не весь вытек при нарезке мяса на ломтики. Соус, который образовался из натуральных мясных соков, маринада и яблочного сока, можно подавать отдельно. Это идеальное осенне-зимнее блюдо, наполняющее дом невероятным запахом сладких яблок и жареного мяса! .

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.