Свиная грудка: Свиная грудинка, сочетания, состав, рецепты и интеренсные факты!


Содержание

«Свиная грудинка», описание, фотография и лучшие рецепты на сайте «Еда»

«Свиная грудинка», описание, фотография и лучшие рецепты на сайте «Еда»

+ Подбор рецептов

Любая категория

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Свиная грудинка — часть мышечной ткани на ребрах. Мясо грудинки часто срезают с костей и жарят, тушат или запекают, а ребра готовят отдельно, запекая или жаря на гриле. Часто свиную грудинку вялят или коптят — или сначала варят, а потом копят, — а затем добавляют в поджаренном виде в супы, соусы, салаты и горячие блюда.46 рецептовПопулярные рецепты с Свиная грудинкаАвтор: Hotpoint-Ariston

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Н. Ш.

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Екатерина

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: ABS_SPB

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Maria Barkova

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: ШЕФМАРКЕТ

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Юлия Дудкина

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Катя Кнышева

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Hotpoint-Ariston

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Маша Журкина

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Katrin Filippova

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Гастрогимнастика

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Irina Leinvand

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: elpukhova

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

Добавить в книгу рецептов

Автор: Yana Semour

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Маргарита В.

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Роман

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алина

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Hrushka_VIP

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ким Черотов

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Свиная грудинка в луковой шелухе с чесноком и перцем рецепт с фото пошагово

• 1 кг свиной грудинки
• Луковая шелуха

РАССОЛ НА 1 ЛИТР ЛУКОВОГО ОТВАРА:
• 2-3 лавровых листа
• 80 г соли
• 1 ч. л. черного перца горошком
• 1 ч.л. семян кориандра
• 3 бутона гвоздики
• 12-15 горошин душистого перца

1. Это будет очень вкусное, мягкое, нежное, ароматное свиное сало с мясными прослойками, по внешнему виду похожее на копченое. У меня вот такой замечательный кусок домашней свиной грудинки, весом чуть больше 1 кг, но пока отставим его в сторонку. Я не люблю, когда сало варится одновременно с шелухой, поэтому сначала готовлю луковый отвар, процеживаю его и затем использую для рассола.

Наливаем в кастрюлю из нержавеющей стали 2-3 литра воды и всыпаем луковую шелуху — чем ее больше, тем интенсивнее окрасится сало. Я беру из расчета на каждый литр воды 15-20 г сухой луковой шелухи. Кстати, к луковой можно добавить и чесночную для дополнительного аромата.

Погружаем ее в воду, отправляем на огонь, доводим до кипения и кипятим 30 минут, затем выключаем и даем отвару хорошо настояться в течение нескольких часов — если позволяет время, оставьте его на ночь. Вот, что в результате должно получиться. Процеживаем его и берем столько, сколько необходимо. Нарезаем грудинку довольно крупными кусками, шириной примерно 5-6 см. Укладываем сало в кастрюлю.

2. Туда же отправляем 2-3 лавровых листа и 80 г соли на каждый литр лукового отвара. Из пряностей берем по 1 ч.л. черного перца горошком, кориандра, 3 бутона гвоздики и душистый перец. Вливаем в кастрюлю луковый отвар. Его должно быть столько, чтобы сало полностью им покрылось — у меня ушел ровно 1 литр. Если вам не будет его хватать, значит процедите еще, но не забудьте пропорционально добавить соли и пряностей.

Под крышкой доводим до кипения, убавляем нагрев и варим на среднем огне 20 минут. Время варки также зависит от размера кусков и возраста животного если куски очень крупные или грудинка довольно жесткая, то время варки увеличьте до 30-35 минут. Затем отключаем плиту, не открывая крышку, даем полностью остыть и оставляем грудинку в луковом рассоле в прохладном месте на 10-15 часов.

Как правило, я варю ее с вечера, выношу на холодную веранду, и на следующий день она уже готова.

Холодную грудинку достаем из рассола и обсушиваем бумажным полотенцем. Ароматное, нежное, мягкое, и при этом совершенно не переваренное сало с мясными прослойками готово!

3. Уже в таком виде его можно нарезать и подавать к столу. А можно сделать еще вкуснее — обмазать его чесноком, сухой аджикой, обсыпать перцем или смесью ароматных трав, например, кавказских или прованских. В небольшую миску измельчаем чеснок через пресс, добавляем черный молотый перец и немного растираем. Щедро смазываем грудинку со всех сторон чесночной смесью. Это для тех, кто любит сало с чесноком! А для тех, кто любит с перцем — готовим сало «А-ля шпик по-венгерски».

Смешиваем сладкую паприку и красный острый перец. Пропорции выбирайте произвольные, тут все зависит от того, насколько вы любите острое. У меня на 2 ст.л. сладкой паприки 1/2 ч.л. острого перца. Натираем грудинку смесью перца со всех сторон, а излишки стряхиваем. Храним сало в холодильнике до недели, завернув его в пергамент, а в морозилке до 3 месяцев, дополнительно обернув в фольгу или пищевую пленку.

Нежная, ароматная и очень аппетитная грудинка с чесноком и кусочком домашнего Бородинского хлеба — что может быть лучше? Этот мясной деликатес домашнего приготовления отлично подходит не только для бутербродов, но и в качестве нарезки на праздничный стол, а еще такую грудинку можно взять с собой в дорогу или на природу.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Автор рецепта Коллекция Рецептов Дина, на сайте есть множество последних новых видео рецептов Дины и ее канала «Коллекции Рецептов».

Наталья

Похожие рецепты

Свиная грудинка на ребрышках, томленая со специями.

Вот в чем прелесть этого блюда — в том, что делается на раз-два-три.

-Раз. Натер

-Два. Поставил в духовку

-Три. Забыл.

А вкусно так, что ум отъешь!


Есть и нюансы, о них ниже.


В моей жизни первоисточником информации об этом блюде был шпондер от уважаемого sergej_pozhar. Прочитав у него загорелся приготовить. Делал несколько раз, экспериментируя со специями, и как мне кажется нашел очень удачное сочетание.  А тут еще уважаемый ankoros со своим крокодилом масла в огонь подлил. В общем, не удержался я, купил много свиной грудинки (мало нельзя, чтобы избежать фрустрации) и айда лакомиться.

Итак, моя версия:

1. Мясо.

Свиная грудинка. Желательно помясистее. Много! Моем хорошенько, выцарапываем осколки костей на месте отруба, если мясник был неаккуратный. Натираем солью (соли нужно совсем чуточку, очень важно не пересолить. Следом натираем специями. Специи у меня вышли такие:

2. Специи.

Кориандр, зира, лавровый лист, чили, черный перец. Зира и лаврушка очень душистые, потому тоже важно не переборщить. Чили у меня тайский, острый, как адское пламя, потому так мало. Если у вас обычный средне статистический, и вы любите острое — можете смело увеличить количество.. То что у меня на фото — хватило на 2 кг мяса. Растираем специи в ступке и натираем мясо. Собственно на этом процесс приготовления можно считать почти законченным, все остальное сделает за нас духовка.

3. Духовка.

Томим в латке, утятнице. Первые два часа с закрытой крышкой при температуре 160 градусов Цельсия. Потом крышку открываем, прибавляем газку до 180 градусов и еще часик. Последние 15-30 минут выкручиваем ручку газа на максимум, чтоб как следует зарумянилось.

До. Кусочек справа за ради эксперимента натер аджикой, тоже вкусно получилось.

После.

Поедается жадно! Поскуливая от удовольствия! С хлебом. Без гарнира, какой уж тут гарнир… Запивать горячим чаем.

Раз-Два-Три. Ну оооооооочень калорийно! ))


Свиная грудинка в духовке — рецепт от Джейми Оливера


Хрустящая корочка на сочной свиной грудинке поданная на стол с любимым гарниром и свежими овощными салатами разбудит дикий аппетит у любого. Эту ароматную свинину можно с лёгкостью приготовить по рецепту от Джейми Оливера.

Ингредиенты

  • 2 кг свиной грудинки с кожицей
  • 1/2 ч. л. острый перец
  • 1 ч. л. копчёной паприки
  • маленький пучок свежего тимьяна
  • 2 свежих лавровых листа
  • 1 ст.л сушеной душицы
  • 3 дольки чеснока
  • 1 ч. л. английская горчица
  • 4 ст.л оливкового масла
  • морская соль и черный перец

Количество порций — 10

Рецепт приготовления свинины

1. Выньте свинину из холодильника. Сделайте глубокие надрезы на кожице поперек грудинки длинной в половину куска с интервалом в сантиметр, затем поместите свинину на противень для жарки. Между тем…


2. Сорвите листья тимьяна и растолките в ступке, очистите и добавьте чеснок вместе с лавровым листом и чайной ложкой соли и растолките всё в пасту.

3. Добавьте острый перец, паприку и душицу, приправьте щепоткой черного перца и смешайте. Если вы не особый любитель остренького как Джейми Оливер, то можно немного уменьшить количество острых ингредиентов в рецепте.

4. Сбрызнете оливковым маслом и добавьте горчицу, затем очень хорошо перемешайте, пока у Вас не получится паста рыхлой консистенции.


5. Разотрите получившийся маринад по всей свинине, затем переверните и натрите с обратной стороны. Маринад должен покрыть свиную грудинку со всех сторон.

6. Если сверху получится слишком много маринада, то разотрите излишки плотным слоем по бокам свинины.

7. Наройте пищевой плёнкой и поставьте свинину мариноваться в холодильник минимум на 1 час, если торопитесь, но можно оставить и подольше.

8. Когда свиная грудка будет замаринована, можно приступить к готовке. Предварительно разогрейте духовку до максимальной температуры и выньте свинину из холодильника, чтобы нагрелась до комнатной температуры.

9. Поместите на верхнюю полку в духовку и выпекайте в течение 20 минут, или пока кожица не начнет надувать.

10. Теперь по рецепту уменьшите температуру до 150 градусов и продолжите готовить еще приблизительно 2 — 2,5 часа, или пока кожица не покроется хрустящей корочкой, а мясо станет мягким. Джейми Оливер дополнительно поливает вытекшим на противень жиром по мясу каждые 30 минут, что делает свиную грудинку более сочной.

11. Выньте свинину из духовки и переложите на разделочную доску, покройте фольгой и оставьте, чтобы настоялась в течение 15 минут.

12. Джейми Оливер при подаче на стол, осторожно снимает корочку и нарезает её крупными кусками, а мякоть шинкует на мелкие кусочки. Вы же можете разделать свиную грудинку по своему усмотрению, подавайте её на большом блюде с любимым гарниром и свежими салатами.

Свиная грудинка запеченная в рукаве — рецепт с фото

Спешу сказать, что сделать свиную грудинку, запеченную в рукаве в духовке, очень и очень просто. Создается такое впечатление, что процесс приготовления происходит сам по себе, без нашего участия. Самое ответственное в этом мясном блюде — это правильное, непродолжительное маринование свинины. Вы себе и представить не можете какое нежное, сочное и вкусное мясо мы получаем в итоге после запекания. Причем такая свиная грудинка может выступать и в роли горячей или холодной закуски, и также быть основным блюдом, если ее подавать с гарниром.

Мой совет — берите грудинку с хорошими мясными прослойками, чтобы сала было не очень много. В этом случае, в готовом и охлажденном виде она сможет вам заменить ветчину или колбасу, для приготовления вкусных бутербродов. Запеченная свиная грудинка получается очень вкусной, ароматной и очень аппетитной на вид.

Ингредиенты:

  • не очень жирная свиная грудинка около 1 кг
  • соль, перец по вкусу
  • сок 1 лимона
  • 4 — 5 зубчиков чеснока
  • 2 ст ложки растительного масла без запаха
  • ароматные травы или приправы для мяса
  • зелень

Способ приготовления:

Свиную грудинку шпигуем чесноком, обычно я режу зубчик чеснока вдоль на две части и с помощью острого тонкого ножа нашпиговываю весь кусок мяса. Ароматные травы, приправы для мяса, соль, перец, лимонный сок и растительное масло смешиваем в не очень густую кашицу. Наносим ее поверх свинины со всех сторон и оставляем так минут на 30 — 40. Этого вполне достаточно, чтобы свиная грудинка пропиталась ароматами и немного замариновалась. Разогреваем духовку до 200 С. Маринованную свиную грудинку помещаем в рукав для запекания, хорошо и герметично запаковываем, делаем несколько проколов зубочисткой сверху и выкладываем на противень. При запекании в рукаве необходимо помнить, что он при нагревании раздувается и нам надо следить, чтобы он не касался горячих стенок духовки. Иначе он просто лопнет. Запекаем грудинку в духовке около одного часа или чуть более. Затем очень аккуратно разрезаем рукав сверху (не обожгитесь паром), и подрумяниваем свинину в духовке еще минут 10 — 15, до желаемой и красивой румяности. Приятного аппетита.

Похожие рецепты

Ребрышки свиной грудки-1 | Тернер и Джордж

Закрыть

НАШИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПОСТАВКИ

Наша служба доставки мяса по почте осуществляет доставку на любой материковый* адрес Великобритании с помощью сторонних курьеров со вторника по субботу. Поставки можно отслеживать и переупорядочивать с помощью службы обновления текстовых сообщений, хранить в безопасном месте в специально разработанной упаковке, которая сохраняет постоянную температуру до 48 часов.

Мы увлечены тем, как мы получаем, выдерживаем и готовим наше мясо, поэтому мы хотим, чтобы оно попадало к вам именно так, как оно осталось от нас; всегда свежие и никогда не замораживались.

Каждый заказ мы режем индивидуально и утром упаковываем в вакуум, чтобы коробки были упакованы для доставки, чтобы защитить во время транспортировки. Мы обнаружили, что это лучший способ гарантировать, что свеженарезанное мясо будет доставлено к вам в идеальном состоянии. Если вы предпочитаете, чтобы мясо было завернуто в мясную бумагу, мы также можем это сделать — просто сообщите нам об этом в примечаниях к заказу.

Стоимость доставки:
Материковая Великобритания*:

Доставка в течение всего дня (с 8:00 до 17:00, со вторника по пятницу): 5 фунтов стерлингов.00 для заказов менее 50 фунтов стерлингов

Утренняя доставка (с 8:00 до 12:00, со вторника по пятницу): 8 фунтов стерлингов для заказов на сумму менее 50 фунтов стерлингов

Суббота Доставка в течение всего дня (с 9:00 до 17:00): 8,00 фунтов стерлингов для заказов на сумму менее 50,00 фунтов стерлингов

Доставка в субботу утром (с 9:00 до 12:00): 10,00 фунтов стерлингов для заказов на сумму менее 50,00 фунтов стерлингов

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА при заказе на сумму более 50 фунтов стерлингов, за исключением слота в субботу утром.

НАШ ПРОЦЕСС

Просто выберите нарезку по отдельности или выбрав одну из наших специально подобранных коробок подписки, добавьте приправы, если хотите, выберите предпочтительный слот доставки и ждите мяса.Наш крайний срок доставки на следующий день — 12 часов дня.

Если ваш идеальный слот не доступен для выбора, это означает, что мы исчерпали свои возможности, поэтому выберите другой. Пожалуйста, помните, однако, что мы планируем наши поставки ежедневно, поэтому независимо от того, когда вы заказываете доставку, мы всегда будем обрабатывать ваши заказы свежими вручную.

Великобритания, материковая часть* — Заказы могут быть доставлены со вторника по субботу. Вы можете выбрать утренний интервал с 8:00 до 12:00 или весь день с 8:00 до 18:00, однако обратите внимание, что по субботам доставка осуществляется с 9:00 до 17:00.

Как только ваш заказ будет принят, вам будет отправлено электронное письмо с подтверждением. Обратите внимание, что в периоды занятости мы оставляем за собой право изменить интервал доставки, но мы всегда постараемся сообщить вам о любых изменениях. Помните, ваш заказ всегда будет приходить к вам свежим.

* Материковая часть Великобритании не включает Северную Ирландию, Нормандские острова и высокогорье Шотландии.

Хорошо, понял!

Тушеная свиная грудинка | Бренда

https://www.copymethat.com/r/fPg5BjKpe/свинина-грудка-тушеная/

30034881

cyHSX1m

fPg5BjKpe

В рагу используются очень дешевые кости свиной грудинки, овощи и вода, чтобы приготовить сытное рагу.

  • 6 свиных грудок
  • 1 1/2 чашки молодой моркови, разрезанной пополам
  • 3 большие красновато-коричневые картофелины, нарезанные крупными (2-дюймовыми) кусками
  • 1 луковица — нарезать
  • 2 зубчика чеснока — нарезать (или 1-2 столовые ложки обезвоженного чеснока)
  • 2 стакана воды
  • Соль, перец, приправленная соль Lawry’s
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала или другого загустителя.

  1. Нарежьте овощи и положите на дно кастрюли. Перемешайте. Приправить свиные грудки и выложить поверх овощей. Добавьте 2 стакана воды.
  2. Выберите ручную настройку; отрегулируйте давление до высокого и установите время на 35 минут. По окончании приготовления естественный сброс давления на 10 минут.
  3. Достаньте кости свиной грудки из кастрюли.Достаньте мясо и верните в кастрюлю.
  4. Поместите кукурузный крахмал в чашку и размешайте в достаточном количестве горячего сока, чтобы он растворился. Добавить в Мгновенный горшок. Выберите соте и помешивайте, пока не загустеет.
  • Недостаточно вкуса. В конце я добавил немного оставшегося куриного овощного супа, и он стал намного вкуснее. В следующий раз вместо воды возьму куриный бульон.

 

Куриная грудка на пару в свином кармане

Инструкции по приготовлению

СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Шаг 1

Отрежь Куриная грудка Tyson® (1) пополам вдоль и приправить Солить по вкусу) а также Перец черный молотый (по вкусу) .

Шаг 2

Завернуть курицу в Свиная лопатка (4 ломтика) и поместите немного Свежая мята (по вкусу) между.

Шаг 3

Сложите мясо так, чтобы оно было плотно упаковано.Затем сложите мясо в пергаментную бумагу, убедившись, что она хорошо запечатана. Выпекать при температуре 350 градусов F (180 градусов C) около 30 минут.

Шаг 4

Тем временем вымойте немного Свежий бэби-шпинат (1 пакетик) и выложите на сервировочную тарелку.

Шаг 5

Достаньте курицу из духовки.Пожалуйста, будьте осторожны, открывая дверь.

Шаг 6

Аккуратно откройте карман для пергамента и нарежьте мясо.

Шаг 7

Положите мясо поверх шпината и добавьте немного Смесь орехов и семян (по вкусу) а также Редис (2) .Сезон с Солить по вкусу) , Перец черный молотый (по вкусу) , а также Оливковое масло Extra Virgin (по вкусу) и служить!

Свиная лопатка Пищевая ценность

Пищевая ценность
Для порции размером (грамм)
Сколько калорий в грудке свиной лопатки? Калорийность грудки свиной лопатки: калорий калорий из жира (%)
% Дневная стоимость *
Сколько жира в грудке свиной лопатки? Количество жира в грудке свиной лопатки: Всего Жир
Сколько насыщенных жиров содержится в грудке свиной лопатки? Количество насыщенных жиров в грудке свиной лопатки: Насыщенные жир
Сколько мононенасыщенных жиров содержится в грудке свиной лопатки? Количество мононенасыщенных жиров в грудке свиной лопатки: мононенасыщенные толстый
Сколько полиненасыщенных жиров содержится в грудке свиной лопатки? Количество полиненасыщенных жиров в грудке свиной лопатки: полиненасыщенные толстый
Сколько трансжиров в свиной лопатке? Количество трансжиров в свиной лопатке: Транс толстый
Сколько холестерина в грудке свиной лопатки? Количество холестерина в грудке свиной лопатки: Холестерин
Сколько натрия содержится в грудке свиной лопатки? Количество натрия в грудке свиной лопатки: натрия
Сколько калия в Свиная лопатка? Количество калия в грудке свиной лопатки: калия
Сколько углеводов содержится в грудке свиной лопатки? Количество углеводов в грудинке свиной лопатки: Углеводов
Сколько чистых углеводов содержится в грудке свиной лопатки? Количество чистых углеводов в грудке свиной лопатки: Нетто углеводы
Сколько сахара в грудке свиной лопатки? Количество сахара в свиной лопатке: Сахар
Сколько клетчатки в грудке свиной лопатки? Количество клетчатки в грудке свиной лопатки: Клетчатка
Сколько белка в грудке свиной лопатки? Количество белка в грудке свиной лопатки: Белок
Витамины и минералы
Сколько витамина А содержится в грудке свиной лопатки? Количество витамина А в грудке свиной лопатки: Витамин А
Сколько МЕ витамина А в грудке свиной лопатки? Количество МЕ витамина А в грудке свиной лопатки: МЕ витамина А
Сколько витамина B6 содержится в грудке свиной лопатки? Количество витамина В6 в грудке свиной лопатки: Витамин В6
Сколько витамина B12 содержится в грудке свиной лопатки? Количество витамина B12 в грудке свиной лопатки: Витамин B12
Сколько витамина С содержится в грудке свиной лопатки? Количество витамина С в грудке свиной лопатки: Витамин С
Сколько витамина Е содержится в грудке свиной лопатки? Количество витамина Е в грудке свиной лопатки: Витамин Е
Сколько витамина К содержится в грудке свиной лопатки? Количество витамина К в грудке свиной лопатки: Витамин К
Сколько кофеина в свиной лопатке? Количество кофеина в грудке свинины: Кофеин
Сколько кальция содержится в Свиная лопатка? Количество кальция в грудке свиной лопатки: Кальций
Сколько железа содержится в грудке свиной лопатки? Количество железа в грудке свинины: Железо
Сколько магния содержится в грудке свиной лопатки? Количество магния в грудке свиной лопатки: магний
Сколько фосфора содержится в грудке свиной лопатки? Количество фосфора в грудке свиной лопатки: Фосфор
Сколько цинка в свиной лопатке? Количество цинка в свиной лопатке: цинк
Сколько меди в свиной лопатке? Количество меди в грудке свинины: Медь
Сколько марганца в свиной лопатке? Количество марганца в свиной лопатке: марганец
Сколько селена в свиной лопатке? Количество селена в грудке свиной лопатки: селен
Сколько ретинола в свиной лопатке? Количество ретинола в грудке свиной лопатки: Ретинол
Сколько ликопина в свиной лопатке? Количество ликопина в грудке свиной лопатки: Ликопин
Сколько тиамина в свиной лопатке? Количество тиамина в грудке свиной лопатки: тиамин
Сколько рибофлавина в свиной лопатке? Количество рибофлавина в грудке свиной лопатки: рибофлавин
Сколько ниацина содержится в грудке свиной лопатки? Количество ниацина в грудке свиной лопатки: ниацин
Сколько фолиевой кислоты содержится в грудке свиной лопатки? Количество фолиевой кислоты в грудке свинины: фолат
Сколько холина в свиной лопатке? Количество холина в грудке свиной лопатки: холин
Сколько бетаина в свиной лопатке? Количество бетаина в свиной лопатке: бетаин
Сколько воды в свиной лопатке? Количество воды в свиной лопатке: Вода
Жирные кислоты
Сколько альфа-липоевой кислоты (АЛК) содержится в грудке свиной лопатки? Количество альфа-липоевой кислоты (АЛК) в грудке свиной лопатки: Альфа-липоевая кислота (АЛК)
Сколько Total Omega 3 содержится в свиной лопатке? Количество общих омега-3 в свиной лопатке: всего омега-3
Сколько Total Omega 6 содержится в свиной лопатке? Количество общих омега-6 в свиной лопатке: всего омега-6
Аминокислоты
Сколько триптофана в свиной лопатке? Количество триптофана в грудке свиной лопатки: триптофан
Сколько треонина содержится в грудке свиной лопатки? Количество треонина в грудке свиной лопатки: треонин
Сколько изолейцина в свиной лопатке? Количество изолейцина в грудке свиной лопатки: Изолейцин
Сколько лейцина в свиной лопатке? Количество лейцина в грудке свиной лопатки: Лейцин
Сколько лизина в свиной лопатке? Количество лизина в грудке свиной лопатки: лизин
Сколько метионина содержится в грудке свиной лопатки? Количество метионина в грудке свиной лопатки: метионин
Сколько цистина в свиной лопатке? Количество цистина в грудке свиной лопатки: Цистин
Сколько фенилаланина содержится в грудке свиной лопатки? Количество фенилаланина в грудке свиной лопатки: фенилаланин
Сколько тирозина содержится в грудке свиной лопатки? Количество тирозина в грудке свиной лопатки: Тирозин
Сколько валина в свиной лопатке? Количество валина в грудке свиной лопатки: Валин
Сколько аргинина в свиной лопатке? Количество аргинина в грудке свиной лопатки: аргинин
Сколько гистидина содержится в грудке свиной лопатки? Количество гистидина в грудке свиной лопатки: гистидин
Сколько аланина в свиной лопатке? Количество аланина в грудке свиной лопатки: аланин
Сколько аспарагиновой кислоты содержится в грудке свиной лопатки? Количество аспарагиновой кислоты в грудке свиной лопатки: аспарагиновая кислота
Сколько глутаминовой кислоты содержится в грудке свиной лопатки? Количество глутаминовой кислоты в грудке свиной лопатки: Глутаминовая кислота
Сколько глицина в свиной лопатке? Количество глицина в грудке свинины: Глицин
Сколько пролина в свиной лопатке? Количество пролина в грудке свиной лопатки: пролин
Сколько серина в свиной лопатке? Количество серина в свиной лопатке: Серин
Сколько гидроксипролина содержится в грудке свиной лопатки? Количество гидроксипролина в грудке свиной лопатки: гидроксипролин
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий, поэтому ваши значения могут измениться. в зависимости от ваши потребности в калориях.

ЗАМОРОЖЕННАЯ КАЧЕСТВЕННАЯ СВИНАЯ ГРУДКА КОРЕЯ, купите свиную грудку класса A Свиная грудка высшего сорта Свиная грудка

Мы предлагаем замороженное бескостное мясо свинины, осла, ягненка / баранины, козы, кенгуру, верблюда, которое соответствует требованиям наших уважаемых клиентов. . Мы продаем качественное мясо Говядины и по очень умеренным ценам, которое ценится нашими клиентами.
 
Спецификация продукта:
 
Переработанное замороженное мясо козлятины
Тип: осел, ягненок/баранина, коза, кенгуру, верблюд
Вид: замороженный
Процесс заморозки: BQF
Характеристика: бескостная
Часть: температура всех частей
0 ro

6 0 ro
0 ro
— Взрывная обработка: минус 40 градусов Цельсия
— Хранение: минус 20 градусов Цельсия.
— Температура при транспортировке: минус 18 градусов Цельсия
 
Для получения дополнительной информации о наших мясных продуктах свяжитесь с нами, и вы получите прямой запрос.
 
 
 Ребрышки свиные мороженые С кожей, на кости, с нежной поясницей и ребрами шириной 4-6 см, толщиной жировой ткани не более 0,5 см. Упаковка: картонные коробки по 25 кг нетто.

Печень свиная мороженая Без прожилок, жира и желчи, свежая по качеству и опрятная на вид.
Упаковка: 4 коробки по 5 кг в картонной коробке.
 
  Сердце свинины мороженоеМытое и осушенное, без прожилок и пятен крови, свежее по качеству и аккуратное на вид.
Упаковка: 4 коробки в картонной коробке по 20кг.
 
 Замороженная свинина Почки Жир и внешние оболочки удалены, свежие по качеству и аккуратные на вид.
Упаковка: 4 ящика в картонной коробке по 20 кг.

Селезенка свиная замороженнаяСвежее качество, хорошо замороженное, с небольшим количеством жира.
Упаковка: 4 коробки (полиэтиленовые пакеты) по 5 кг в картонной коробке по 20 штук
Мы являемся ведущим поставщиком свинины в США и одобрены для въезда в Китай и многие страны Азии со всеми сертификатами.
Сорт A
Технические характеристики
Замороженные свиные ребрышки, 10 кг коробки
Замороженные свиные ножки, 10 кг коробки
Замороженные свиные хвосты и хвостовые кости, 10 кг коробки
Замороженные свиные головы, 10 кг коробки
Замороженные свиные шейки, 15 кг коробка
Замороженные свиные позвоночники, 15 кг коробка
Замороженные свиные целые уши, 10 кг коробка
Замороженные свиные маски, 10 кг коробка
Замороженная свиная вырезка, 9-12 см, 15 кг коробка
Замороженная свинина Желудки, 10 кг, коробка
Замороженная свиная спинка, 20 кг, коробка
Замороженный свиной шпик, 20 кг, коробка
Замороженный свиной шпик, 20 кг, коробка
Замороженные свиные языки, швейцарская нарезка, в коробке
Замороженная свиная шейка, на кости
Замороженная свиная ножка без костей, полиблок
Замороженная свиная корейка на кости, картонная коробка
Замороженная свиная корейка без костей, картонная коробка
Замороженная свиная грудинка, на кости, со шкуркой, N2, в картонной упаковке
Замороженная свиная лунная кость, 10 кг
Замороженная свиная плечевая кость, 2 шт. 0 кг коробка
Замороженная свиная бедренная кость, 20 кг коробка
 
Поставляем замороженные свиные передние/задние ножки предварительно очищенные от крови и загрязнений и полностью соответствующие санитарным требованиям

грудка свиная — Перевод на французский — примеры русский

Эти примеры могут содержать нецензурные слова, основанные на вашем поиске.

Эти примеры могут содержать разговорные слова на основе вашего поиска.

Tourraine rillons: кусочки свиной грудки , приготовленные в течение нескольких часов и выдержанные в собственном соку.

Rillons de Touraine: morceaux de poitrine de porc , cuits durant des heures et conservés dans leur cuisson.

Типичное японское блюдо, окономияки, выглядит как лепешка, приготовленная, помимо прочего, из креветок, свиной грудки , лука, каракатиц и кальмаров.

Plat typiquement japonais, l’okonomiyaki à une sorte de grande galette à base, entre autres, de crevette, de poitrine de porc , d’oignon, de seiche et de de calamar.

Изделие № 416D — Свиная грудка Кости (грудины) — Этот продукт должен состоять из грудной кости (грудины) и связанного с ней мяса и жира.

Артикул № 416D — Os de poitrine de porc (грудная клетка) — Ce produit comprendra l’os de la poitrine (грудная клетка) et le maigre et le gras qui s’y rattachent.

Нарезка свиная грудка с красным карри

Сделать свиную грудку со сливочным маслом, сливочным маслом, небольшим количеством соли и сметаной (сметана добавляется в последнюю очередь, когда она почти готова к употреблению)

Préparez une poitrine de porc avec du beurre, du beurre, un peu de sel et de la creme sure (la creme sure est ajoutée en dernier quand elle est presque prête à manger)

Предложить пример

Другие результаты

Вкусный совет: соус также хорошо сочетается со свининой на гриле , куриной грудкой или рыбным филе.

Astuce savoureuse : соус с австралийским соусом свинина гриле, ине пуатрин де пуле или филе пуассона.

200 г свиной грудинки , сваренной в воде и нарезанной тонкими ломтиками

Если не хотите сыра, положите в бутерброд обжаренное филе свинины , куриную грудку или кусочки индейки.

Можно использовать филе , свинину , белое мясо , цыпленка или вианде-де-динде для сэндвича на месте сыра.

Рецепт свиной грудки с коричневыми яйцами (Рецепт вьетнамской/вьетнамской кухни)

germes de soja sautés au gingembre (Recette chinoise / китайская кухня)

Рецепт свиной грудки с коричневыми яйцами (Рецепт вьетнамской/вьетнамской кухни)

Recette du bouillon aux champignons parfumés (Вьетнамский рецепт кухни)

Свинина Куриная отбивная Грудка Говяжий фарш 5 проб на Гранд-Ривер

Côtelettes Poitrine Boeuf haché 5 баллов. , Ривьер Гранд

0 75 метрических тонн в отношении грудки из свинины (с прожилками),

0,5 тонны в отношении продуктов poitrines (закуски сала),

А вы знали, что черника хорошо сочетается и с солеными блюдами? Попробуйте их в чатни или в качестве свинины вырезки или куриной грудки гарнира.

Saviez-Vous Que les bleuets сопровождает bien les plats sale ? Essayez-les en chutney или en accompagnement d’un fillet de porc ou d’une poitrine de poulet !

Состав Пищевая ценность Производитель Состав: Утка грудка , свинина мясо, куриный бульон, белые грибы 18%, белое вино, мука, мадера, утиный жир, хересный уксус, приправы, яйца, зелень.

Composition Infos Nutritionnelles Producteur Состав: Magret из утки, фарс из свинины , Fond de volaille, белые грибы 18%, белое вино, фарин, мадер, граисс из утки, винегре де Xères, ассезоннемент, œufs entiers, ароматизаторы.

Рыба – отличный выбор, например, курица грудка без кожи или постная свинина отбивная.

Le poisson est un perfect choix, tout comme une poitrine de poulet sans peau ou cotelette de porc maigre.

Курица без кожи грудка содержит меньше жира, чем филе, ростбиф, гамбургер, говяжья вырезка, свиные отбивные и ветчина.

Une poitrine de poulet sans peau contient moins de gras qu’un steak de surlonge, que du beuf braisé, un hamburger, un филе de beuf, des côtelettes de porc ou du du jambon.

Колбаса, салями и мортаделла Выбирайте постное мясное ассорти для бутербродов или панини: индейка грудка , ветчина, ростбиф или свинина , прошутто или пастрами.

Сосиссон, салями и мортадель Налейте для сэндвичей и панини, оптез для блюд из фруктов: poitrine de dinde, jambon cuit, roti de boeuf ou de porc , prosciutto, pastrami.

Пропустить 250 г индейки грудки вместе со свининой , размоченной булочкой и петрушкой через мясорубку на мелком режиме.

Пассер 250 г белого dinde с épaule de porc , le petit pain et le persil à travers le disque fin d’un hachoir à viande.

Каждый человек берет сковороду для раклета, капает в нее немного масла, кладет ломтик индейки грудки в сковороду и добавляет немного смеси свинины лопатки.

Chacun prend un poêlon à raclette, verse un fillet d’huile, et le remplit avec des tranches de dinde avant d’ajouter un peu de farce d’épaule de porc sur le dessus.

Supertruck!: среди фирменных блюд жареные макароны с сыром, рожки с начинкой из утиной грудки салат, сэндвичи с курицей и хрустящей корочкой свинина пашина | supertruck.ru

Ле Супертрак! : специальные батоны из макарон с сыром, фритт, корнет из салата с магре с уткой, сэндвич с пуле, флан из свинины крутильян | супергрузовик.ча

Наконечник из свиной грудки

Наконечник

Идеальный рецепт чаевых с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Синие наконечники

Рецепт идеальных синих кончиков с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Наконечник крышки

Идеальный рецепт наконечника с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

Наконечник для сельди

Идеальный рецепт сельди с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Наконечник для обивки

Идеальный рецепт советов по обивке с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Кислые советы

Идеальный рецепт кислых советов с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

Кварковые наконечники

Рецепт идеального творожного творога с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Куриная грудка и свиные отбивные

Предлагаю приготовить на ужин два вида отбивных, чтобы каждый член семьи выбрал то, что ему больше нравится: нежные куриные отбивные или сочные, но жирные свиные отбивные. Ингредиенты Куриная грудка – 1 шт.Свинина (вяленое мясо) Яйца – 2 шт. Мука Соль Перец черный молотый Ве…

Сливки – Селедка

Идеальный крем – рецепт селедочных кончиков с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Наконечники для филе Fromage

Идеальный рецепт филе из фромаж с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Светильник для сельди

Идеальный легкий рецепт сельди с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

Сельдь со свеклой

Идеальная насадка из сельди со свеклой, рецепт с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Наконечник рейнской сельди

Идеальный рецепт рейнской сельди с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Тесто для пасты (наконечник)

Рецепт идеального теста для пасты (наконечник) с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

Наконечник вестфальской сельди

Идеальный рецепт кончика сельди по-вестфальски с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Ликер из еловых кончиков

Идеальный рецепт ликера из еловых кончиков с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Сироп из сосновых кончиков

Идеальный рецепт сиропа из хвои с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

Куриная грудка, фаршированная свининой и печенью

Замечательный рецепт куриной грудки, фаршированной свининой и печенью, которая подойдет как для закуски, так и для праздничного стола! Фаршированная куриная грудка остается сочной! А в сочетании с начинкой получается очень вкусно (вкуснее колбасы)! Это .

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.