Суп томатный с макаронами: Томатный суп с макаронами рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»


Содержание

Томатный суп с макаронами рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»

Томатный суп с макаронами рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршСосискиКуриная грудкаСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Снежанна Снег порции:  4ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Добавить в книгу рецептов720

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Помидоры

3 штуки

Чеснок

2 зубчика

Репчатый лук

1 штука

Томатная паста

3 столовые ложки

Сладкий перец

1 штука

Куриный бульон

400 мл

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1В кастрюле нагреваем подсолнечное масло, добавляем мелко нарезанный чеснок и лук, вливаем куриный бульон и макароны.

Варим минут 7.

2Добавляем мелко нарезанные помидоры, болгарский перец и томатную пасту. Варим еще минут 7. Добавляем специи по вкусу.

Популярные запросы:Этот рецепт в статье:

Комментарии (8):Показать все комментарии

0

я бы наверно все-таки помидоры обжарила с луком и чесноком, потом все остальное,  а так очень вкусно, спасибо)

ОтветитьПожаловаться

0

Очень простой и одновременно вкусный суп!  Я помидоры измельчила в блендере, а вместо томатной пасты и перца добавила то, что у меня было — паста из крупносмолотого болгарского красного перца. Спасибо автору! 🙂

ОтветитьПожаловаться

0

быстро и вкусно!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Aleksey Varshavskiy

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Томатный суп с макаронами, курицей, овощами, базиликом

Если надоели однообразные первые блюда и вы хотите побаловать себя чем-то вкусненьким – этот питательный томатный суп на курином бульоне точно для вас. Простой в приготовлении, но в то же время изысканный, он покорит вас свои вкусом.

Томатная паста придаст супу приятную кислинку, а базилик – тонкий пикантный аромат. Аппетитный и сытный суп с макаронными изделиями и овощами будет актуален в любое время года, подавать его лучше горячим.



Продукты (на 8 порций)


  • курица – 400 г;
  • вода – 2 л;
  • томатная паста – 40 г;
  • очищенный корень сельдерея – 200 г;
  • кабачок – 420 г;
  • лук репчатый – 80 г;
  • морковь – 150 г;
  • макароны – 60 г;
  • соль – по вкусу;
  • лавровый лист – 1 шт;
  • базилик – 2 ч. л;
  • перец (горошком) – 3 шт;
  • копченая паприка – 1 ч. л;
  • петрушка (пучок).


Рецепт приготовления


1. Курицу заливаете водой, доводите до закипания, добавляете лавровый лист, затем варите куриный бульон на медленном огне 40-60 минут до готовности.


2. Отваренную курицу извлекаете из бульона, нарезаете на кусочки.


3. Сельдерей и кабачок нарезаете небольшими кубиками.


4. Луковицу режете маленькими кубиками, морковь натираете на крупной терке.


5. Разогреваете масло в сковороде. Обжариваете лучок с морковкой до золотистости.


6. Присоединяете кабачок и сельдерей, жарите еще около 5 мин.


7. Добавляете обжаренные овощи в куриный бульон.


8. Бросаете горошки черного перца.


9. Выкладываете в суп томатную пасту.


10. Высыпаете паприку.


11. Варите суп 10-15 мин. до готовности овощей.


12. Опускаете макароны в суп.


13. Курицу кладете вместе с макаронами.


14. Варите томатный суп около 5 мин., почти до готовности макарон (состояния «аль денте»).


15. Добавляете базилик, солите по вкусу.


16. Все варите на небольшом огне буквально 1 минутку, после чего даете настояться супу 5-10 минут под крышкой.


Вкусный томатный суп на курином бульоне с макаронами, овощами, базиликом готов! Посыпаете рубленой зеленью петрушки и можно подавать на стол.


Приятного аппетита!

receptino.ru



Популярные рецепты


Томатный крем-суп с макаронами

Общие данные
Реал. вес0 грамм
Вес1 322 грамм
Калории*56
Цена7,62
Ручной вес0 грамм
Ручные калории0
Ручная цена0
Белки*2,1
Жиры*0,15
Углеводы*12,39
Кол-во ингр.7
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
40Лук репчатый2 штук1,1220301,303,5
43Морковь2 штук0,61122271,30,17,2
45Помидор800 грамм0,01800180,880,23,92
54Чеснок3 зубчик0,0391496,360,533,06
91Соль2 чайная ложка0,1200000
105Перец молотый0,25 чайная ложка0,04125510,953,2664,81
145Макароны150 грамм0,0115032110,40,174,9
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1322 740 27,77 1,95 163,82
ИТОГО НА 100 ГРАММ: Для подсчёта калорий подставлены следующие значения: Для подсчёта белков подставлены следующие значения: Для подсчёта жиров подставлены следующие значения: Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения: (740 / 1 322) * 100 (27,77 / 1 322) * 100 (1,95 / 1 322) * 100 (163,82 / 1 322) * 100 = = = = 56,01 2,1 0,15
12,39

Рецепт томатного супа с макаронами

Для того, чтобы положить рецепт в Вашу кулинарную книгу, зарегистрируйтесь.

Ингредиенты

  • 500 г протертых томатов
  • 1 корень петрушки
  • 1 лук-порей
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 2 зубчика чеснока
  • 50 г макарон
  • паприка, перец острый
  • соль, щепотка сахара
Калькулятор мер и весов

Во время путешествий по Польше мы перепробовали много необычных для нас супов. Один из них, томатный, очень понравился моему мужу. Свой первый домашний томатный суп я решила приготовить с макаронами.

В интернете нашла множество вариантов приготовления этого блюда.

По моим наблюдениям, есть следующие категории людей: одни не едят супы вообще, другие и дня не могут прожить без супа, а есть такие как мы 🙂 — те, что едят супы время от времени. Ассортимент блюд зависит от поры года: в теплое время года — это различные овощные супчики или холодники, зимой — супы насыщенные и наваристые.

Мой рецепт томатного супа с макаронами

Готовить такой суп можно как на курином бульоне, так и на воде. Для экономии времени я выбрала второй вариант. Необходимый нам набор продуктов:

Нарезаем мелким кубиком лук, морковь, порей и корень петрушки. Неплохо было бы добавить сельдерей, но его у меня не оказалось в наличии.

Разогреваем на сковороде 2 столовые ложки растительного масла и обжариваем на нем овощи.

В это время мелко нарезаем 2 зубчика чеснока и добавляем его в сковороду.

В кастрюлю наливаем 1 литр кипятка, добавляем 500 г протертых помидоров, обжаренные овощи, по пол чайной ложки паприки и красного острого перца. Ставим на огонь и варим около 15 минут.

Затем можно при помощи блендера довести всё до однородного состояния. На этом этапе добавляем в суп соль и немного сахара.

Возвращаем кастрюлю на огонь, добавляем макароны и варим ещё 2-3 минуты.

Готовый томатный суп с макаронами можно украсить свежим укропом. По желанию, также можно добавить сметану.


Приятного аппетита!

Нравится материал? Не стесняйтесь, подписывайтесь на нас в
А так же ставьте лайки, нам будет очень приятно!!!

Facebook

Twitter

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Томатный суп с овощами и макаронами в мультиварке рецепт с фото пошагово

Томатный суп с овощами и макаронами в мультиварке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

На вес состава: в одной порции (318 г)во всех порциях (2542 г)100 г

Углеводы 78% 7 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 2 ч PT2H
  1. Шаг 1:

    Подготовить все необходимые ингредиенты. Лук нарезать, чеснок измельчить. Морковку натереть на крупной терке. Картофель почистить и нарезать некрупным кубиком. Болгарский перец помыть, обсушить и нарезать кубиком.

  2. Шаг 2:

    Чашу мультиварки смазать растительным маслом, выложить лук, в режиме «жарка» обжарить немного, добавить чеснок, морковь.

  3. Шаг 3:

    Жарить овощи 15 минут.

  4. Шаг 4:

    Добавить болгарский перец и томаты, обжаривать еще минут 10.

  5. Шаг 5:

    Добавить воду и картофель. Добавить соль и перец по вкусу, хорошо размешать. Выставить программу «суп» на время 1 час 30 минут.

  6. Шаг 6:

    Макароны добавляются за полчаса до окончания программы.

  7. Шаг 7:

    Получается замечательный постный суп.

  8. Шаг 8:

    Разлить по тарелкам, добавить зелень по вкусу. Приятного аппетита!

В субботу и воскресенье во время Великого поста разрешена горячая пища с растительным маслом. Необычный и сытный суп, несмотря на отсутствие в нем мяса. Суп получается густой, с насыщенным вкусом. Классическое сочетание томатов с макаронами и зеленью! Прекрасно утоляет голод и при этом не вредит фигуре.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Перец сладкий — 27 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Макаронные изделия, высшего сорта, витаминизированные — 337 ккал/100г
  • Макаронные изделия, высшего сорта, молочные — 309 ккал/100г
  • Макаронные изделия, высшего сорта, яичные — 342 ккал/100г
  • Макароны из муки 1 сорта — 333 ккал/100г
  • Макароны из муки в/с — 338 ккал/100г
  • Макароны отварные — 135 ккал/100г
  • Макароны — 338 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
  • Зелень — 41 ккал/100г
Калорийность продуктов: Помидоры, Болгарский перец, Картошка, Лук, Чеснок, Морковь, Макароны, Вода, Соль, Растительное масло, Перец черный молотый, Зелень

Томатный суп с курицей и вермишелью по-турецки

Главная » Первые блюда, Рецепт дня, Супы

Этот суп подкупает, прежде всего, минимальностью ингредиентов, простотой и быстротой приготовления. Да и вкус совершенно потрясающий.

Ингредиенты:
  • Около 500 г курицы
  • 350 г томатов в собственном соку
  • Около 1 стакана вермишели
  • 4-5 зубчиков чеснока
  • 3 столовые ложки растительного или оливкового масла
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, перец горошком, лавровый лист
Из курицы сварить бульон обычным способом:
В кастрюле с толстым дном разогреть масло и немного пассировать мелко нарезанный чеснок:
Добавить измельченные томаты, специи и потушить, мешая, пару минут:
Влить куриный бульон, довести до кипения:
Добавить обобранную от костей и кожицы и нарезанную кусочками курицу:
Хорошо посолить, проварить минуты 3:
Всыпать вермишель. Досолить, добавить специи по желанию и варить еще 3 минуты:
Суп настоять под крышкой. Разлить по тарелкам, заправить зеленью и тонкой долькой лимона:
Представленный рецепт «Томатный суп с курицей и вермишелью по-турецки», Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Вермишель, Курица, Лимон, Помидоры в собственном соку, Турецкая кухня, Чеснок . Похожие фоторецепты блюда Томатный суп с курицей и вермишелью по-турецки Вы можете найти в меню Первые блюда, Рецепт дня, Супы

Томатный суп с куриным фаршем и макаронами — Рецепт с пошаговыми фотографиями

Рецепт готовила

NaTaLiAtim

[Мастер шеф]

2015.03.31

Рецепт готовила

Tancheggg

[Шеф-повар]

2014. 11.01

Рецепт готовила

ЛеночкаВадим

[Эскулерье́]

2014.07.30

Рецепт готовила

Klenchik

[Коми́]

2014.07.29

Рецепт готовила

Мисс 2014

[Гарсон]

2014.06.07

Рецепт готовила

Natusi4ka

[Мастер шеф]

2014.05.04

По рецепту готовили
6 раз

Добавлен: 08.04.14 в 15:37

Просмотров: 6428

106

от 31 кулинара

На кухне у: 83

Приготовили: 6

О рецепте томатного супа с куриным фаршем

Aliska не писала ничего о рецепте. ..

Приготовление томатного супа с куриным фаршем

  • Шаг 1 1 Подготовить куриный фарш. Я перемолола 1 грудку
  • Шаг 2 2 Поставить вариться картофель, нарезанный брусочками.
  • Шаг 3 3 Лук нарезать мелким кубиком и обжарить. Я люблю в супы добавлять морковь. Вот и здесь я ее добавила. Это на ваше усмотрение.
  • Шаг 4 4 Обжарить овощи и добавить к ним фарш. Необходимо его помешивать, чтобы он не слипался. Добавить смесь перцев и, если пожелаете, любимые вами специи.
  • Шаг 5 5 Подготовить помидоры: бланшировать, очистить от кожицы и измельчить в блендере. Можно заменить томатной пастой, разведенной водой или бульоном.
  • Шаг 6 6 Добавить томат в сковороду с фаршем. Выдавить чеснок и выключить плиту.
  • Шаг 7 7 Макаронные изделия (орзо, вермишель, мелкие фигурные изделия) отварить отдельно (я обычно так делаю, чтобы бульон не становился мутным) или непосредственно в кастрюле с бульоном.
  • Шаг 8 8 В кастрюлю добавить фарш с томатом, макаронные изделия, зелень (по желанию). Дать закипеть и, выключив, накрыть крышкой.
Комментарии ()

Всего комментариев:

Вконтакте (2)

Томатный суп с макаронами — Умное блюдо

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации для более подробной информации.

Этот питательный томатный суп с макаронами очень удобен и требует только основных продуктов в кладовой. Это невероятно  простое  приготовление, но богатое и полное томатного вкуса .

Из него можно приготовить 1 порцию семейного обеда без мяса, вкусного и экономичного!

Да, приготовить большую тарелку утешительной суповой пасты, просто потянувшись к кладовой, возможно.На самом деле это моя цель с большинством рецептов, которые я делаю для The Clever Meal: простых, вкусных, доступных блюд, приготовленных для реальной жизни.

Для этого повседневного рецепта начните с обжаривания лука, пока он не станет мягким и сладким, затем добавьте чеснок awesome , сушеный базилик и куркуму.

Эти основные продукты из кладовой придают восхитительный вкус, глубину и аромат, а куркума также обладает невероятными преимуществами для здоровья!

Затем добавьте томатный соус хорошего качества (также известный как томатная пассата здесь, в Великобритании) , затем бульон, немного томатной пасты, вашу любимую пасту с короткими кусочками и приготовьте все в одной кастрюле .

Да, это просто !

И волшебно у вас будет кастрюля, полная успокаивающего густого томатного супа с макаронами!

Список ингредиентов

  • Томатный соус хорошего качества (он же пюре или пассата, я использую эту марку )
  • Короткие макароны (орекьетте, диталони, ракушки…)
  • Оливковое масло
  • 6 14 9000 Лук репчатый Tomato Paste
  • MOOND TUBMERIC
  • Brother (или вода)
  • (или вода)
  • Свежий или Сушеный базилик
  • (используйте оба, если вы хотите)
  • соли и перец

Как сделать томатный суп с пастами

(Примечание: это краткое описание с пошаговыми фотографиями, полный рецепт внизу страницы)

  • Обжарить нарезанный кубиками лук на оливковом масле.
  • Добавьте чеснок, сушеный базилик и куркуму. Если вы используете только свежий базилик, добавьте его в конце.
  • Перемешивайте в течение 1 минуты, чтобы усилить все вкусы.
  • Добавьте томатный соус, томатную пасту, бульон или воду, соль и перец.
  • Смешать с макаронами.
  • Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до слабого кипения.
  • Готовьте все в одной кастрюле, часто помешивая.
  • Попробуйте, отрегулируйте приправы, добавьте нарезанный свежий базилик, если используете, и подавайте… разве это не ВКУСНО? 😍

Примечания к рецептам и советы

Томатный суп с макаронами

Томатный соус: , также известный как томатная пассата (для моих читателей из Великобритании/Австралии).Ключом к успеху является томатный соус хорошего качества: его насыщенная, гладкая текстура делает томатный суп из пасты более сочным. Мой любимый бренд Mutti.

Макаронные изделия: используйте ваши любимые макароны с кусочками, нарезанные, например, ореккьетте ( мы любим это !), ракушки или дитали и готовьте до состояния al dente . Рецепт также отлично подходит для использования смеси сухих остатков макарон, которые могут быть у вас в кладовой; ).

Томатная паста: придает больше вкуса, но вы можете пропустить ее, если у вас ее нет.

Лук и чеснок: составляют основу вкуса. Вы можете добавить немного нарезанной кубиками моркови и сельдерея и начать с настоящего соффритто !

Куркума: Я считаю, что эта золотая пряность очень хорошо сочетается с томатным соусом, добавляет глубину вкуса и приносит пользу для здоровья. Вы можете пропустить его, если он вам не нравится или у вас его нет.

Базилик: базилик и помидоры — идеальное сочетание. Вы можете использовать тертый свежий базилик в конце, это абсолютно идеально , но также хорошо подойдет и сушеный базилик.Не стесняйтесь использовать оба, если хотите, но в этом случае уменьшите наполовину сушеный базилик.

Бульон: Я использую овощной бульон с низким содержанием натрия, но подойдет и обычный овощной бульон или даже куриный бульон, который добавит вкуса, если вы не придерживаетесь веганских рецептов. Но не стесняйтесь использовать только простую воду, если это сделает вашу жизнь проще.

Оливковое масло: вы можете использовать сливочное масло вместо оливкового, если хотите, но капелька оливкового масла первого холодного отжима в конце — это здорово… просто так.: )

Соль и перец: добавьте больше соли, если вам нужно отрегулировать приправу, и подавайте со свежемолотым черным перцем, если хотите.

Еще рецепты с консервированными помидорами?

Если вы запасаетесь консервированными помидорами и томатным соусом, эта коллекция из 34 рецептов с консервированными помидорами идеально подходит для использования этого удобного продукта в кладовой.

Вот еще несколько моих любимых повседневных рецептов:

Для более простых блюд в одной кастрюле, не пропустите эту коллекцию из рецептов пасты в одной кастрюле!

Если вы приготовите этот томатный суп с макаронами или у вас есть какие-либо вопросы, дайте мне знать! Оставьте комментарий, отправьте мне сообщение или оцените его. Я хотел бы услышать от вас!

Чтобы узнать больше об обновлениях рецептов, подпишитесь на мою рассылку и следите за мной в Instagram, , Pinterest, и Facebook.

Томатный суп с макаронами

Этот сочный, питательный томатный суп с макаронами очень удобен и требует только основных продуктов в кладовой. Это невероятно  простое  приготовление, но  насыщенное томатным вкусом   Рецепт рассчитан на 4 порции (по 1 чашке).

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 20 минут

Блюдо: паста, Суп

Кухня: Средиземноморская

Ключевое слово: Томатный суп с макаронами

Порций: 4

калорий: 317 ккал

Автор: Катя

Ингредиенты

  • 1 столовая лодка оливковое масло или масло
  • 1 лук, . свежие листья базилика)
  • 3 чашки (720 мл) томатная пассата (пюре)*
  • 3 чашки (720 мл) овощной бульон с низким содержанием натрия
  • 1 ст. или по вкусу*
  • ⅛ ч.л. черного перца
  • ½ фунта (8 унций/240 г) короткие макароны (орекьетте, ракушки..)

Инструкции

  • Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле или жаровне на среднем огне. Как только масло закипит, добавьте нарезанный кубиками лук и готовьте, часто помешивая, пока лук не станет прозрачным (5 минут).

  • Добавьте чеснок, куркуму и базилик и перемешайте, чтобы усилить все ароматы, около 1 минуты (если вы используете свежий базилик, отложите его в сторону и добавьте в конце).

  • Добавьте томатный соус, бульон, томатную пасту, соль и перец (¾ чайной ложки мелкой соли подойдет, если вы используете овощной бульон с низким содержанием натрия, но если вы используете обычный или куриный бульон, лучше добавить приправы в конце ).

  • Вмешайте макароны и доведите до кипения, затем уменьшите огонь, чтобы поддерживать кипение, и варите макароны, не закрывая крышку наполовину. Часто помешивайте.

  • Суп хорошо загустеет, пока макароны варятся, но полагайтесь на свое мнение и добавляйте больше бульона, если это необходимо, или если вы предпочитаете более жидкую консистенцию, когда макароны будут готовы. Выключите огонь, попробуйте и отрегулируйте приправу по своему вкусу, если необходимо, и добавьте листья тернового базилика, если вы используете свежий базилик.

  • Разложите по 4 тарелкам и подавайте, сбрызнув оливковым маслом первого холодного отжима, черным перцем и тертым/натертым сыром пармезан, если хотите.

Примечания

Морская соль:  важно отрегулировать приправу в конце, если вы используете обычный бульон или куриный бульон, поскольку вы никогда не знаете, насколько соленый бульон. Замена томатного соуса/пассаты: Если у вас есть только целые или нарезанные кубиками помидоры, вы можете использовать погружной блендер или стационарный блендер, чтобы сделать пюре и использовать их вместо томатного соуса. Он будет менее насыщенным и немного водянистым, но тоже может сработать. Томатный суп и остатки пасты: остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Чтобы разогреть, добавьте немного воды, пока она не разбавится до желаемой консистенции, затем осторожно подогрейте на среднем или слабом огне или в микроволновой печи. Это не замораживается. Если вы используете как свежий, так и сушеный базилик: уменьшите вдвое количество сушеного базилика. Пищевая ценность:  значения пищевой ценности указаны для одной порции и основаны на онлайн-калькуляторе пищевой ценности (пармезан и оливковое масло первого отжима не включены).Это только оценка, и ее не следует рассматривать в качестве замены совета профессионального диетолога. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации .  

Питание

Калорийность: 317 ккал | Углеводы: 59 г | Белок: 11 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Натрий: 1416 мг | Калий: 846 мг | Волокно: 6 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 843 МЕ | Витамин С: 16 мг | Кальций: 54 мг | Железо: 3 мг

Запеченная паста с сыром и томатным супом

Эта запеченная паста с сыром и томатным супом на гриле — простая идея для ужина в будний день, которая понравится всей семье! Это мой любимый способ насладиться жареным сыром и томатным супом.

Запеканка с сыром и томатным супом на гриле

Нет ничего, что я люблю больше, чем новый простой в приготовлении рецепт ужина в будний день! Этот рецепт запеканки из макарон объединяет два моих любимых сочетания в фантастическую идею для ужина в будний день!

Попробуйте и мою запечённую пасту Капрезе с курицей! Подпишитесь на Picky Palate в Instagram, чтобы ежедневно получать вдохновение от рецептов.

Рецепт выпечки макарон

Для начала приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке.

Растопить сливочное масло в большой сковороде.

Добавьте приготовленную пасту без жидкости.

Немного соли и перца. Немного чесночной соли и кусочки бекона смешать с макаронами.

Вам понадобится 2 чашки томатного супа-пюре. Немного тмина, паприки и несколько нарезанных кубиками помидоров с перцем. Перелейте суп в большую сковороду и посыпьте свежими листьями кинзы. Выложить макароны прямо сверху.

С сыром, пожалуйста!

Время печь!

Кусочки плавленого сыра.Я просто умер.

Подождите, пока вы не получите это блюдо. Вам это понравится! Наслаждайтесь 🙂

Советы по приготовлению идеальной пасты

  1. Используйте большую кастрюлю. Выберите вместительную кастрюлю, в которой макаронам будет достаточно места для перемещения.
  2. Наполните кастрюлю большим количеством воды. Вы хотите пять или шесть кварт для стандартной упаковки пасты.
  3. Посолить воду. Потом соль, соль и еще раз соль! Не просто коснитесь шейкера одним нажатием — нужно использовать хотя бы столовую ложку.
  4. Доведите воду до полного кипения
  5. Продолжайте помешивать. Преимущество: время от времени помешивая кастрюлю, макароны не слипаются.
  6. Попробуйте макароны за две минуты до того, как они будут «готовы». Независимо от ваших предпочтений, лучше ошибиться в сторону аль денте, так как переваренные макароны сломаются и превратятся в кашу.

Суп-пюре с сыром и помидорами, запеченный с макаронами

Этот суп-пюре с сыром и помидорами, запеченный с макаронами , — это простая идея для ужина в будний день, которая понравится всей семье! Это мой любимый способ насладиться жареным сыром и томатным супом.

Курс: ужин, основное блюдо

Кухня: Американская

Количество порций: 8 порций

калорий: 256 ккал

Автор: Дженни

Распечатать Приколоть

Ингредиенты

  • 1/2 фунта сухой/сырой пасты пенне Я использовал мини
  • 4 ст. Готовый томатный суп в чашках У Trader Joe’s есть отличный
  • 1/2 чашки нарезанных кубиками помидоров с перцем
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1/2 чайной ложки копченой паприки
  • 1/2 чашки свежих нарезанных листьев кинзы
  • 1 чашка тертого чеддера сыр

Инструкции

  • Приготовьте пасту в соответствии с указаниями на упаковке.Осушать. Поместите масло в большую сковороду на средний огонь, чтобы оно растаяло. Когда они расплавятся, добавьте макароны, кусочки бекона, чесночную соль и перец. Перемешайте, чтобы объединить их снять с огня.

  • Поместите Imagine Creamy Tomato Soup в маленькую кастрюлю и поставьте на средний огонь. Вмешайте тмин и паприку, чтобы смешать. Налейте суп на дно 10-дюймовой чугунной сковороды. Посыпьте листьями кинзы, затем сверху выложите макароны. Посыпать сыром и запекать 20 минут, пока сыр не расплавится. Вынуть и подавать теплым.

Питание

Калорийность: 256 ккал | Углеводы: 28 г | Белок: 8 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 32 мг | Натрий: 397 мг | Калий: 330 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 610 МЕ | Витамин С: 6.4 мг | Кальций: 121 мг | Железо: 1 мг

Ключевые слова: куриная запеканка из макарон, легкая запеканка из макарон, легкие ужины в будни, легкие ужины в будни для семьи, жареный сыр и томатный суп, запеканка из макарон, блюдо для запекания макарон, блюда для выпечки из макарон, рецепт запеканки из макарон, рецепт запеканки из макарон

Прикрепите булавку к доске ваших любимых рецептов

One-Pot Creamy Tomato Tortellini Soup

· Изменено: от Chelsea · Этот пост может содержать партнерские ссылки ·

Рецепт сливочного томатного супа с тортеллини в одной кастрюле — САМЫЙ ПРОСТОЙ домашний сливочный томатный суп с тортеллини, приготовленный с нуля! Со свежей зеленью, нарезанными кубиками помидорами и тортеллини с тремя сырами! Настолько просто, что вы можете приготовить его даже в мультиварке!

Иногда я думаю, что это все еще сезон супа, и тогда погода решает, что она должна быть на более теплой стороне, когда я готовлю кастрюлю супа.Трудно предсказать, как все будет, потому что мать-природа постоянно меняется. Фу!

Ну ладно. Моему муженку все равно понравится этот сливочно-томатный суп с тортеллини в одной кастрюле! Несмотря на то, что я хотел бы столкнуться с растением в тарелке этого супа, мне придется отказаться, потому что я на диете. Моя сила воли становится сильнее с каждым днем. Я бы ЛЮБИЛ большую тарелку этого супа с намазанным маслом и поджаренным ломтиком хлеба! Я пробовал его время от времени, когда готовил, поэтому я знаю, что это вкусно.

Любишь томатный суп? Не любите сгущенные банки супа? Я тоже! Пропустите консервированный сгущенный томатный суп, пожалуйста для меня! Вы можете приготовить этот ароматный томатный суп в кратчайшие сроки.

Курица по-тоскански за 20 минут с пастой пенне

Если вы любите супы в одной кастрюле, вы ПОЛЮБИТЕ суп с помидорами и тортеллини с базиликом или мой сливочный суп с колбасой и картофелем в одной кастрюле!

Я сразу знаю, какие ингредиенты я хотел использовать, чтобы напомнить сгущенный томатный суп: веточки свежего розмарина, свежий базилик, сушеный орегано и сушеный тимьян.Ага. Это ваш типичный итальянский суп и базовый соус. Не беспокойтесь, если у вас нет свежего розмарина или базилика, вы можете найти размеры сушеных.

 

Любите блюда из макарон в одной кастрюле? Попробуйте нашу 15-минутную пасту тако в одной кастрюле, 20-минутную тосканскую курицу с пастой пенне или нашу летнюю овощную пасту в одной кастрюле — за которую можно умереть!

Каждый суп или блюдо из макарон, которые я готовлю, я люблю использовать в своей жаровне. Если у вас его нет, это мой самый часто используемый кухонный горшок. Он поддерживает равномерную температуру приготовления, так как сделан из чугуна и идеально подходит для того, чтобы бросить его в духовку.Руки вниз … ЛУЧШИЙ !!

Если вы не готовите куриный бульон с нуля, я настоятельно рекомендую эту марку куриного бульона. Я всегда предпочитаю несоленый вид, потому что мне нравится добавлять соль по своему вкусу.

Сливочный томатный суп с тортеллини в одной кастрюле

Сливочный томатный суп с тортеллини в одной кастрюле — САМЫЙ ПРОСТОЙ домашний сливочный томатный суп с тортеллини, приготовленный с нуля! Со свежей зеленью, нарезанными кубиками помидорами и тортеллини с тремя сырами! Настолько просто, что вы можете приготовить его даже в мультиварке!

Курс: Основное блюдо, Суп

Кухня: американский

Ключевое слово: сливочный, один горшок, томатный суп, тортеллини

Порций: 8

Калорийность: 409 ккал

Ингредиенты

  • 1 средний лук, нарезанный кубиками
  • 3 зубчики чеснока, фарш
  • 1 чайная ложка оливковое масло
  • 1 весной свежего нарезанного розмарина или ½ чайной ложки сушеного
  • 28 унция можно нарезать помидоры
  • 15 унция можно томатный соус
  • ½ чайная ложка сушеный орегано
  • 4 большие листья свежего базилика или ½ чайной ложки сушеного базилика
  • ½ чайная ложка поваренная соль
  • ¼ чайная ложка перец
  • 4 чашки куриный бульон
  • ½ кружка густые сливки
  • 20 унция тортеллини с тремя сырами
  • ½ кружка тертого сыра пармезан + дополнительно для украшения
  • свежий базилик, украшать
  • тертый сыр пармезан, украшать

Инструкции

  1. Поместите лук, чеснок, оливковое масло и свежий розмарин в 6-литровую кастрюлю для супа или жаровню.Обжаривайте на среднем огне в течение 5 минут или пока лук не станет прозрачным.

  2. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, томатный соус, орегано, базилик, соль, перец, куриный бульон и жирные сливки и перемешайте. Варить 20 минут.

  3. Поместите тортеллини с тремя сырами в суп и варите 12-15 минут или пока тортеллини не станут мягкими и не прожарятся.

  4. Добавьте сыр пармезан.

  5. Подавайте и украсьте свежим базиликом и тертым сыром пармезан.

Примечания к рецепту

Оценка питания

основана на брендах, которые я использовал. Ваши могут отличаться в зависимости от брендов.

Пищевая ценность

Сливочный томатный суп с тортеллини в одной кастрюле

Количество на порцию

Калорий 409 Калорийность жира 209

% Дневная стоимость*

Жир 23.2G 36%

холестерин 75 мг 25%

натрий 1611.1 мг 70%

углеводов 23,6 г 8%

клетчатки 4,2 г 18%

сахар 7.2 г 8%

Белок 26,1 г 52%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

 

Томатный биск с лапшой | Саркастическая кулинария

Томатный суп с лапшой идеально подходит для холодных дождливых весенних и летних дней.Основа этого супа состоит из бульона, хереса и консервированных жареных помидоров. Пюрируйте суп, добавьте лапшу и наслаждайтесь!

На прошлой неделе или около того мне не очень хотелось готовить. Я мог бы свалить всю свою нехватку кулинарного энтузиазма на состояние нации. Это в сочетании с растущими темпами и чистой ленью — все это факторы.

Вдобавок ко всему этому мы фактически провели большую часть недели с семьей Майка.

Мы с Майком даже провели ночь наедине.Не поддавайтесь забавным идеям.

Я почистил Майка и собрал патио.

Кажется, последний раз, когда мы были вместе без детей и говорили о Бэтмене, Марио или Ultimate Tag, это было в феврале.

Мы съели немного оставшегося кесо на перекус и немного роллов с салатом из индейки.

Я должен читать свою книгу в тишине. Тишина!! Из того, что я помню о тишине, она действительно золотая.

Мы наслаждались прекрасной погодой, а теперь стало дождливо и прохладно.

Добро пожаловать в лето на Среднем Западе.

Полезно всегда иметь под рукой несколько быстрых и простых рецептов супов для холодных дней и вечеров. Лето — идеальное время для томатного супа с лапшой.

Он тяжелее и сытнее обычного томатного супа. Он сливочный и смесь пряного и сладкого. Вам не захочется жареного сыра на гарнир.

Еще одна замечательная особенность этого рецепта заключается в том, что он готовится в основном из консервированных продуктов и продуктов из кладовой.

Пюрируйте суп, а затем смешайте его с жирными сливками и приготовленной лапшой. Я люблю готовить лапшу на гарнир, а затем добавлять ее в теплый суп перед подачей на стол. Таким образом, он не впитает всю жидкость из супа.

Я бы также настоятельно рекомендовал заменить томатную пасту красной пастой карри или пастой из хариссы. Он добавляет совершенно новый уровень тепла и вкуса.

После того, как вы приготовите этот суп один раз, вам захочется новых дождливых холодных летних дней.

Возможно…

Ингредиенты

  • 1 чашка мелкой сухой лапши, такой как диталини, анеллетти или макароны
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 2 лука-шалота, тонко нарезанных
  • 4 зубчика чеснока, очищенных и тонко нарезанных
  • 2 столовые ложки томатной пасты*
  • 28 унций консервированных жареных помидоров, нарезанных кубиками
  • 2/3 чашки кулинарного хереса
  • 3/4 чашки куриного или овощного бульона
  • 1 столовая ложка светло-коричневого сахара
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 ч.л. измельченных хлопьев красного перца или черного перца
  • 3/4 стакана густых сливок
  • свежий базилик/петрушка, нарезанный для украшения

Инструкции

  1. Вскипятите в большой кастрюле сильно подсоленную воду.
  2. Добавьте масло в большую кастрюлю или жаровню на среднем/низком огне. Как только он закипит, добавьте лук-шалот и чеснок. Готовьте, пока чеснок не станет слегка золотистым. Вынуть чеснок шумовкой и отложить на тарелку в сторону.
  3. Добавьте томатную пасту и готовьте, пока она не станет темно-кирпичной. Обязательно часто помешивайте.
  4. Добавьте чеснок обратно в кастрюлю вместе с помидорами, хересом, бульоном, коричневым сахаром и специями. Увеличьте огонь до среднего. Смешайте, чтобы объединить и включить пасту.
  5. Довести до кипения. Варить суп 20 минут. Пока суп варится, отварите лапшу согласно инструкции на упаковке. После того, как al dente, откиньте на дуршлаг в раковину, пока не остынет.
  6. Поставьте суп на слабый огонь и с помощью погружного блендера превратите суп в пюре до получения однородной массы.
  7. Вмешайте густые сливки. Отрегулируйте соль и перец по вкусу.
  8. Смешайте примерно 1/2 чашки приготовленной лапши с каждой отдельной порцией/тарелкой супа, когда будете готовы к подаче. Сверху посыпать свежей зеленью.
  9. Храните суп и лапшу отдельно, чтобы суп оставался супом, а лапша не впитывала всю жидкость при повторном нагревании или охлаждении супа.

Примечания

*Вместо старой доброй томатной пасты попробуйте красную пасту карри или пасту из хариссы для дополнительного уровня вкуса и специй.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Итальянский суп с помидорами и макаронами

Остались последние недели лета, а оно проходит слишком быстро! Кроме того, солнечная погода, которая в этом году не показалась честной, заставила меня жаждать еды в холодную погоду.Не проходит и дня выходных, чтобы я не задавался вопросом, что приготовить на обед в перерывах между стиркой, походами за продуктами и уборкой ванных комнат. Итак, в далеко не идеальный летний день я обратился к супу за ответом на обед в выходные дни.

 

Готовится что-то хорошее. Вот помидоры, лук и чеснок медленно кипятятся, пока не пора добавить макароны.

 

На этой неделе мы снова рассмотрели томатный суп в его более домашней форме. После успеха вафельных бутербродов с сыром на гриле и томатного супа Heinz меня попросили подать на обед «что-нибудь с помидорами».Этот суп действительно добился успеха. Хотя я обычно рекомендую этот суп в холодные дни, если вы живете где-то, где погода не совсем благоприятна для лета, вы не будете возражать против того, чтобы съесть тарелку этого супа даже в августе.

 

Макаронные изделия действительно личный выбор, не так ли? Выберите форму, которая вам нравится для этого супа. Нужна только чашка, и можно даже смешать, используя остатки из разных упаковок, как это делают итальянцы. О да, они так делают.

 

Этот суп пришел к нам из книги Найгеллы Лоусон « Кухня ». Я готовила по этой книге столько раз, что сбилась со счета. В этой книге есть все — быстро и легко, низко и медленно, вкусно, пикантно, декадентски и восхитительно. Найгелла поместила этот рецепт в главу под названием «Лекарство повара от воскресного вечера». Насколько это здорово? Она предполагает, что тарелка этого напитка подготовит вас ко всему, что придет на вас в понедельник утром, но я осмелюсь сказать, что он также пригодится в загруженный субботний день, когда вы пытаетесь жонглировать домашними делами в течение дня, а утренний завтрак из тостов и джема просто не продержит вас до последней вечерней трапезы.

 

После добавления макарон суп должен снова закипеть, чтобы макароны были приготовлены правильно.

 

Рецепт собирается легко – Нигелла использует свежие помидоры (находка для огородника летом), но я использовала консервированные помидоры, потому что в это время года еще рано получать хороший урожай от щедрот моего сада. Паста необязательна, но я считаю, что она является полноценным блюдом и идеально подходит для обеда. Nigella также предлагает два варианта приготовления супа: в первом случае нарезанные овощи остаются нетронутыми, а во втором — пюре из супа перед добавлением макарон.Лично я предпочитаю оставлять в супе с макаронами хорошие кусочки помидоров и лука. В противном случае это слишком похоже на макароны с густым томатным соусом. Выбор за вами.

 

Восхитительно в любое время года. Легко адаптируется к свежим или консервированным помидорам. Любит любую пасту, которую вы любите. О чем еще ты можешь попросить?

 

Этот суп вызвал у меня много комплиментов, и, по правде говоря, приготовить его было несложно. Я немного экономлю, используя консервированные помидоры вместо того, чтобы бланшировать и снимать кожу со свежих, как советует Нигелла, но я уверена, что мой вариант на вкус такой же утешительный, как и ее… нарезанной свежей петрушки со своего огорода.Немного свежемолотого перца, и я в раю.

 

Разве ты не хочешь, чтобы у тебя была миска с этим прямо перед тобой? Пармезан является необязательным, но настоятельно рекомендуемым гарниром. С сыром все лучше, как говорит моя дочь.

 

Итальянский томатный суп с макаронами

Вкусный, легкий суп, который понравится в любое время года. Если вы предпочитаете использовать свежие помидоры вместо консервированных, используйте 6 крупных спелых помидоров.Вам нужно будет снять с них кожицу, прежде чем нарезать и приступить к супу, поэтому бросьте их в свежекипяченую воду на несколько минут. Выньте их из воды, и, когда они достаточно остынут, вы сможете относительно легко снять кожицу.

Этот рецепт взят из кулинарной книги Найгеллы Лоусон «Кухня».

Ингредиенты

  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 1 большая луковица, очищенная и мелко нарезанная
  • 1 чайная ложка морской или кошерной соли
  • Несколько щепоток перца
  • 2 зубчика чеснока, измельченных
  • 1 банка (28 унций) нарезанных/нарезанных кубиками помидоров
  • 6 стаканов воды
  • 2 ч. л. сахара
  • 1 чашка пасты для супа (выберите форму, которая вам нравится, или смешайте остатки того, что осталось в вашем шкафу)
  • нарезанная свежая петрушка, для подачи (по желанию)
  • свеженатертый сыр пармезан для подачи (не обязательно, но настоятельно рекомендуется)

Инструкции

  1. Нагрейте масло на среднем огне в сковороде с толстым дном (с крышкой).
  2. Добавьте лук и часто помешивайте, чтобы лук не подгорел. Варить минуту-две.
  3. Добавьте соль и перец и продолжайте помешивать. Готовьте, пока лук не станет мягким, но не подрумянится.
  4. Добавьте чеснок и готовьте еще две минуты.
  5. Добавьте нарезанные помидоры, воду и сахар. Доведите до кипения на сильном огне.
  6. Накройте кастрюлю крышкой, уменьшите огонь и дайте супу покипеть 15 минут.
  7. Снимите крышку, снова доведите до кипения и варите макароны до мягкости (около 15 минут).
  8. Перед подачей дайте супу постоять около 10 минут. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправы.
  9. Подавать в тарелках, украсив свежей петрушкой и пармезаном, если используете. Несколько дополнительных щепоток перца тоже могут быть хорошей идеей.

3.1

http://thelitkitchen.com/italian-tomato-pasta-soup/

Copyright The Lit Kitchen

Сливочная томатная паста с базиликом и шпинатом

История:

Наступил сезон ботинок, шарфов, перчаток и шерстяных носков.А вместе с уютными одеялами и вечерами на диване обычно бывает суп. Нет ничего плохого в томатном супе и хрустящем бутерброде с сыром на гриле, но иногда хочется чего-то более сытного. Томатный суп с базиликом в пасте! Не стесняйтесь добавлять больше базилика, если вы так вдохновлены (просто попробуйте соус и посмотрите, хотите ли вы еще). Шпинат добавлен, чтобы получить больше зелени! Это полезная листовая вещь, которую некоторые из нас избегают, но когда она задушена соусом, она становится восхитительной на вкус.Нам всем нужны дополнительные витамины в связи с приближением сезона гриппа… Ешьте!

Сливочная томатная паста с базиликом и шпинатом

Ингредиенты

  • 1 1/2 чайная ложка поваренная соль
  • 1/2 фунт. макаронные изделия
  • 1 столовая ложка оливковое масло
  • 1 маленькая луковица нарезанный
  • 2 гвоздика чеснока нарезанный кубиками
  • 1 можно нарезать маленькие помидоры
  • 1 1/2 чайная ложкасушеный базилик
  • 3/4 чайная ложка сушеный орегано
  • 1/2 чайная ложка хлопья красного перца необязательный
  • 1/2 чайная ложка перец больше в зависимости от вашего вкуса
  • 1/2 чайная ложка поваренная соль
  • 1 столовая ложка томатная паста
  • 2 унциясливочный сыр
  • 1/4 С. тертый сыр пармезан
  • 1 1/2 С. шпинат более или менее в зависимости от вашего вкуса, помните, что он сильно увядает
ПРИМЕЧАНИЕ: 1/2 фунта пасты обычно составляет половину 1 коробки, поэтому, если вы хотите 8 порций, используйте всю коробку и удвойте все остальное!

Инструкции

  1. 1.Наполните кастрюлю с макаронами водой, добавьте соль и дайте ей закипеть. Добавьте макароны, периодически помешивайте. Готовьте до состояния al dente (у него еще есть немного «укуса», он будет продолжать готовиться из воды, поэтому вы не хотите его переваривать). Слейте макароны.

  2. 2. Пока макароны готовятся, поставьте большую кастрюлю на средний огонь с оливковым маслом.

  3. 3. Когда нагреется, добавьте лук и чеснок в кастрюлю. Время от времени помешивайте и готовьте около 4 минут.

  4. 4. Добавьте нарезанные кубиками помидоры (включая сок из банки), базилик, орегано, хлопья перца, перец и соль. Размешивать.

  5. 5. Добавьте томатную пасту и снова перемешайте. Уменьшите огонь до средне-слабого.

  6. 6. Добавьте сливочный сыр и перемешайте до получения однородной массы.

  7. 7. Добавьте сыр пармезан и перемешайте, пока он не расплавится.

  8. 8. Добавьте шпинат и перемешайте, пока он не станет мягким.

  9. 9. Добавьте пасту и хорошо перемешайте.

  10. 10. Подавайте, посыпав сверху небольшим количеством сыра пармезан и свеженарезанным базиликом!

Идеально подходит для уютной осенней ночи или когда вы лежите дома в постели

Обжарить лук и чеснок

Полить помидоры…

специи! Не стесняйтесь пробовать на вкус и добавлять больше по ходу дела!

Сливочный сыр, чтобы сделать его идеально сливочным

Не ошибетесь с пармезаном!

Я добавил больше шпината, чем указано здесь.Сколько вы добавите (если есть) полностью зависит от вас! Это хороший способ получить немного витаминов, и как только он будет покрыт сливочно-томатным вкусом, все будут есть его со своим шпинатом 🙂

На этом этапе вы также можете добавить нарезанный свежий базилик, если хотите сделать его действительно базиликовым.

Ммм… половина миски исчезла через 30 секунд после того, как я поставил камеру.

Все еще использую мой очень простой набор фотографий в квартире (Только здесь еще на 2 недели!). Да, это картон из коробки, служащий моим фоном.Разделочная доска за 7 долларов от Home Goods — моя новая любимая «столешница».

Другие рецепты, которые вам понравятся!

Томатный суп III Рецепт | Allrecipes

Томатный суп III Рецепт | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

Закрыть это диалоговое окно5

% Ежедневное значение *

Белок *

Белок: 3,3 г 7%

углеводов: 16.9 г 6%

Пищевое волокно: 2,7 г 11%

сахара: 5,8 г

жир: 0,5 г 1%

Жир: 0,1 г

Витамин A IU: 563.5IU 11%

Ниацина эквиваленты: 2,5 мг 19%

Витамин B6: 0,2 мг 13%

Витамин C: 12.1 мг 20%

Folate: 45.1mcg 11%

кальций: 34.1 мг 3%

Железо: 1.6 мг 9%

Магний: 30,2 мг 11%

Калий: 474,3 мг 13%

Натрий: 824,6 мг 33%

Тиамин: 0,1 мг 10%

калорий от жира: 4.8

*Проценты дневной нормы основаны на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям томатного супа III

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.