Суп с манной крупой: Куриный суп с манкой — рецепт с фотографиями


Содержание

Куриный суп с манкой — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

Куриные окорочка
350 г1,5 л
250 г60 г
50 г30 мл
100 г80 г
по вкусу100 г

Описание рецепта — Куриный суп с манкой:

Куриный суп с манной крупой — блюдо для всех возрастов. Он отлично подойдет детям. И, конечно, взрослым, особенно тем, кому требуется щадящее для желудка и печени диетическое питание. Манка придает супу густую, кремовую консистенцию и делает его нежным и сытным.

Куриный суп с манкой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

63

килокалории

Шаг 1:

Подготовьте ингредиенты для приготовления супа. Потребуется: любые мясистые части курицы, манная крупа, лук репчатый, морковь, капуста белокочанная, картофель, зеленый горошек консервированный, подсолнечное рафинированное масло, соль.

Шаг 2:

Куриные окорочка
350 г

Сварите куриный бульон. Для этого возьмите любые мясистые части курицы, помойте и выложите в кастрюлю.

Шаг 3:

Залейте курицу свежей водой.

Шаг 4:

Поставьте кастрюлю на плиту, доведите до кипения, убавьте огонь и снимите пену. Варите бульон до мягкости курицы.

Шаг 5:

После курицу достаньте из кастрюли и выложите картофель, нарезанный кубиками, который нужно предварительно очистить и помыть.

Шаг 6:

Лук и морковь очистите, помойте и нарежьте мелко. Выложите в сковороду. Морковь можно натереть на терке.

Шаг 7:

Налейте в сковороду подсолнечное рафинированное масло и слегка припустите овощи на небольшом огне в течение 7-8 минут.

Шаг 8:

После выложите лук с морковью в кастрюлю с картофелем.

Шаг 9:

Через 10 минут приготовления супа, выложите в кастрюлю нарезанную капусту.

Шаг 10:

Когда овощи в супе будет готовы, всыпьте в кастрюлю манную крупу. Посолите по вкусу. Постоянно перемешивая, доведите суп до загустения в течение 4-5 минут.

Шаг 11:

В самом конце выложите в кастрюлю с супом консервированный зеленый горошек. Если у вас горошек свежий или мороженый, то добавьте его в суп вместе с капустой.

Шаг 12:

Выложите в кастрюлю с супом отварную курицу.

Шаг 13:

Куриный суп с манкой готов.

Шаг 14:

Нежный, полезный, сытный и вкусный суп подавайте на обед. Приятного аппетита!

Сырный крем-суп с манкой рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»

Сырный крем-суп с манкой рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршСосискиКуриная грудкаСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Nika Grezina порции:  4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов84

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Репчатый лук

2 штуки

Морковь

1 штука

Растительное масло

10 мл

Плавленый сырок

3 штуки

Помидоры

1 штука

Копченая колбаса

по вкусу

Манная крупа

5 столовых ложек

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Лук чистим, промываем и режем полукольцами. Морковь очищаем и трем на крупной терке. На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем в нем овощи до золотистого цвета (можно обжаривать сразу в кастрюльке, в которой будем варить суп).

2В кастрюльке заливаем кипящей водой лук и морковь.

3Плавленый сыр (я брала обычный сырок «Дружба») режем на маленькие кубики (или трем на терке) и добавляем в суп, помешивая до растворения сыра (если растворился не до конца, ничего страшного), добавляем соль и перец и даем еще немного покипеть (5–7 минут).

4Добавляем 5 столовых ложек манки (чтобы суп был более густой), варим еще 5 минут.

5Прямо в кастрюле блендером измельчаем до кремообразного состояния.

6Помидоры очищаем (если обдать томаты кипятком, очень легко снимается кожура) от кожуры, режем кубиками. Колбасу режем тонкой соломкой или небольшими кубиками и отправляем в кастрюлю с супом, варим еще 5–7 минут.

7Готовый суп разливаем по тарелкам и посыпаем мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.

Совет к рецептуТакой густой и ароматный супчик обязательно придется по вкусу вашим родным. Некоторые хозяйки добавляют в сырный суп копченую колбасу и макаронные изделия. В любом случае, мы можем разнообразить рецепт на свой вкус.

Популярные запросы:

Комментарии (2):

1

О, ням-ням! Спасибо-беру на заметку!

ОтветитьПожаловаться

0

Сделал по Вашему рецепту. Идеально!!! Спасибо огромное. Делал с копченой колбаской и чуть-чуть резаного сельдерея.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Aleksey Varshavskiy

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Бульон с манной крупой рецепт – Грузинская кухня: Бульоны. «Еда»

Бульон с манной крупой рецепт – Грузинская кухня: Бульоны. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршСосискиКуриная грудкаСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Юлия Вержбицкая порций:  6ГОТОВИТЬ:  

10 минут

10 минут

Добавить в книгу рецептов14

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Мясной бульон

2,5 л

Манная крупа

4 столовые ложки

Инструкция приготовления

10 минут

Распечатать

1В кипящий мясной или куриный бульон всыпать, помешивая ложкой, просеянную манную крупу и варить около 10 минут.

2Готовый суп разлить в тарелки и посыпать зеленью петрушки. При подаче на стол можно положить в каждую тарелку 1 столовую ложку прогретого консервированного зеленого горошка и по 1 яйцу, сваренному в мешочек.

Совет к рецептуРецепт мясного бульона.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Егор Зорин

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Красильникова

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Старина Сем

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Екатерина Михайловская

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Александр Антропов

8 ингредиентов

5 часов 30 минут

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Суп с манкой и яйцом

Читайте также

Тыква с манкой

Тыква с манкой Ингредиенты: 400 г. тыквы, ? стакана манной крупы, 100 г. сливочного масла, 4 яйца, ? стакана сахара, 600 мл молока, тыквенные семечки (очищенные), ванилин, корица, цедра 1 лимона, соль.Сварить на молоке манную кашу. Тыкву очистить от кожуры и семян, мякоть натереть на

Ягодный десерт с манкой

Ягодный десерт с манкой 500 г клубники, 1 л молока, 200 г сахара, 80 г манной крупы. Для украшения: 300 г ягод, 50 г сахарной пудры.Молоко вскипятить с сахаром и щепоткой соли. В кипящее молоко постепенно струйкой всыпать манку, непрерывно мешая, чтобы не образовалось комочков.

Пудинг с манкой и вишней

Пудинг с манкой и вишней Состав: масло – 75 г, сахар – 125 г, цедра 1 лимона, яйцо – 3 шт, творог (9 %) – 250 г, сметана – 150 г, манка – 150 г, вишня (консервированная без косточек).Смешиваем размягченное масло, сахар, цедру и взбиваем добела. Желтки отделяем от белков. В полученную

Суп-пюре овощной с манкой

Суп-пюре овощной с манкой Ингредиенты1 картофелина,1 луковица,1 ч. л. манной крупы,1 ст. л. сливочного масла,50 мл молока,300 мл воды,соль.ПриготовлениеКартофель и лук почистить, нарезать, положить в чашу мультиварки, всыпать манную крупу и все залить горячей водой. Выставить

Из манжетки с яйцом

Из манжетки с яйцом Требуется: 2 яичных сырых желтка, по 150 г муки и сливочного масла, 1/4 стакана воды.Для начинки: 150 г молодых листьев манжетки, 1 вареное яйцо, по пучку зеленого лука и щавеля, 25 г горчицы, 60 г растительного масла, 50 г сыра.Способ приготовления. Из муки, желтков,

С яйцом

С яйцом 350 г хлеба, 80 г масла, 3 вареных яйца, зелень петрушки, соль.Сваренные вкрутую яйца очистить от скорлупы и протереть через сито: белки в одну тарелку, желтки в другую. Нарезать ломтики хлеба круглой формы, смазать их подсоленным сливочным маслом. На одну половинку

Рыбные котлеты с манкой

Рыбные котлеты с манкой 1 кг рыбного филе (любого), 125 г панировочных сухарей, 1 яйцо, 1 луковица, 5 столовых ложек растительного масла, 2 столовые ложки манной крупы, 1 чайная ложка сахара, вода, черный молотый перец, соль.Приготовьте из рыбного филе фарш. Очистите и измельчите

Итальянский хлеб с манкой

Итальянский хлеб с манкой 300 г пшеничной муки, 80 г манки, 2 ? столовые ложки сливочного масла, 2 ? чайные ложки сахара, 1 ? чайной ложки дрожжей (сухих), 1 чайная ложка соли, 220 мл воды.Смешайте все ингредиенты в одной миске. Чашу мультиварки смажьте растительным маслом,

Кабачки с яйцом

Кабачки с яйцом Время приготовления 20 минКоличество порций: 4Ингредиенты: 1 молодой кабачок, 4 яйца, 0,5 стакана молока, соль.Способ приготовления:Кабачок очистить от кожуры, нарезать тонкими колечками. Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать кружочками. Уложить кабачки в

С яйцом

С яйцом Требуется: по 1 ст. л. муки и растительного масла, яичный желток, 1,5 стакана бульона.Способ приготовления. Муку слегка прожарьте на масле, разведите бульоном и дайте соусу прокипеть 10—15 минут, после этого яичный желток разведите в оставшемся бульоне, влейте в соус,

Отбивные с яйцом

Отбивные с яйцом Ингредиенты: 500 г филе говядины, 2 зубчика чеснока, черный молотый перец, соль.Для кляра: 4 яйца, 100 г пшеничной муки.Способ приготовления: Мясо нарежьте небольшими пластами, слегка их отбейте. Чеснок очистите, пропустите через чеснокодавилку. Натрите мясо

Семга с яйцом

Семга с яйцом Ингредиенты: 600 г семги, 70 г сливочного сыра, по 3 яйца, головки репчатого лука, моркови, 100 мл молока, черный молотый перец, соль.Способ приготовления: Рыбу вымойте и нарежьте на порционные кусочки, натрите солью и перцем, оставьте на некоторое время. Вымойте и

Бифштекс с яйцом

Бифштекс с яйцом КомпонентыГовяжья вырезка – 700 г Яйца сырые – по количеству бифштексов Масло растительное – 3 столовые ложки Вино белое – 0,5 стакана Зелень сельдерея – 1 пучок Лавровый лист – 1 шт. Перец душистый – 4–5 горошин Рубленая зелень укропа и петрушки – по 2 3

Суп с манкой и кабачками

Суп с манкой и кабачками Ингредиенты:750 г воды, 500 г кабачков, 40 г манки (риса), 25 г растительного масла, 15 г петрушки (укропа), 1 яйцо, соль – по вкусу.Приготовление:Очищенные кабачки нарезать кубиками, отварить в подсоленной воде, добавить манную крупу или рис. Перед

Суп-пюре овощной с манкой

Суп-пюре овощной с манкой Ингредиенты1 картофелина,1 луковица,1 ч. л. манной крупы,1 ст. л. сливочного масла,50 мл молока,300 мл воды, соль.ПриготовлениеКартофель и лук почистить, нарезать, положить в чашу мультиварки, всыпать манную крупу и все залить горячей водой. Выставить

Куриный суп с манкой | Фоторецепт с подробным описанием от Харч.ру

Главная » Первые блюда, Рецепт дня, Супы

Простой сытный суп однозначно подойдет для многих (если исключить копчености) — для детей, стариков, соблюдающих диету, да и просто для всех любителей «жидкого в обед».

Ингредиенты:
  • Около 500 г любых частей курицы
  • 100 г копченого мяса или грудинки (по желанию)
  • 5-6 картофелин
  • 3-4 столовые ложки манки
  • 1-2 стебля сельдерея
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • Соль, молотый черный перец, перец горошком, лавровый лист, сухие грибы
Сварить обычный куриный бульон с добавлением сухих грибов. Мясо вынуть, обобрать от костей и вернуть в кастрюлю. Всыпать нарезанный картофель и варить 10 минут:
Параллельно на масле пассировать луковицу:
Добавить нарезанное соломкой копченое мясо или грудинку, поперчить. Жарить еще с минуту:
Положить тертую морковь, нарезанный мелкими кубиками сельдерей, потушить пару минут:
Добавить в суп и варить еще 5 минут:
В конце варки суп посолить, заправить специями. Всыпать тонкой струйкой манку и проварить еще с минуту:
При желании посыпать зеленью:
Суп настоять минут 15 под крышкой и разлить по тарелкам:
Представленный рецепт «Куриный суп с манкой», Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Картофель, Копченое мясо, Курица, лук, Манка, Морковь, Сельдерей . Похожие фоторецепты блюда Куриный суп с манкой Вы можете найти в меню Первые блюда, Рецепт дня, Супы

Куриный суп с манкой

Такой супчик готовила моя бабуля. Теперь мы готовим своим детям, так сказать, несем семейные традиции по жизни. Получается вкуснейший суп – и душе хорошо, и желудку. Особенно этот суп хорош, когда Вы сидите на лечебной диете. Тогда суп можно готовить просто на воде. В нашем случае этот супец даже без картофеля. Но можно по желанию добавить и картофель, порезанный брусочками и кусочки курицы с куриной печенкой (как на фотографии).

Сохранить в кулинарную книгу

Время приготовления — 15 минут, если бульон готов.
Порций — 2.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Разогреваем бульон, а в это время чистим лук и морковь.
  2. Лук режем кубиками, морковь трем на крупной терке.
  3. Растапливаем на сковороде сливочное масло и пассеруем на нем лук и морковь. Затем добавляем их в бульон и провариваем 5 минут.
  4. Теперь в миске взбиваем яйцо и вводим манную крупу. Размешиваем так, чтобы не было комочков и полученную смесь вливаем тонкой струйкой в кипящий бульон. Хорошенько размешиваем венчиком, выключаем огонь, даем настояться 10 минут и куриный суп с манкой готов.
Совет

Куриный бульон я варю с добавлением куриной печени и куриных сердец. Тогда бульон будет вкуснее и по цвету насыщеннее.

  1. На 1,5 литра воды кладу 350-400 грамм супового набора.
  2. Когда вода закипит, снимаю пенку, добавляю морковь (очищенную и целиком) и луковицу (целиком в кожуре).
  3. Затем кастрюлю накрываю крышкой и варю 15 минут.
  4. Теперь кладу печенку и сердца. Солю и варю еще минут 7-10.
  5. Достаю мясо, отделяю его от костей, режу порционно и кладу обратно в кастрюлю.
  6. Бульон готов. 


Приятного аппетита! 

Сохранить в кулинарную книгу

Овощной суп-пюре с манной крупой

Благодарим Евгению Михееву за присланный рецепт
Для детей с 10 месяцев

Ингредиенты

картофель1 шт
помидор1 шт
кабачок25 г
лук25 г
капуста белокочанная25 г
стручковая фасоль25 г
зеленый горошек23 г
манная крупа1 ст.л.
сливочное масло1 ч.л.
вода1 стакан
петрушка

Общая информация

Сложность

Легкий

Подготовить ингредиенты.

Овощи вымыть, очистить, нарезать

Залить кипящей водой и варить до готовности примерно 25 минут.

Протереть через сито или измельчить в блендере.

Добавить отвар, в котором варились овощи и вновь вскипятить.

Всыпать манную крупу.

Варить 15-20 минут.
Снять с огня, заправить сливочным маслом.

Приятного аппетита малышам!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Марокканский суп из манной крупы с молоком, семенами аниса и медом Рецепт

Марокканский суп из манной крупы с молоком, семенами аниса и медом | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

Закрыть это диалоговое окно : 4
Ккал: 144.2

% Ежедневное значение *

Белок: 6,2 г 12%

Углеводы: 8,8 г 3%

Пищевое волокно: 0,1 г

Сахар: 8,6 г

Жир: 9,4 г 15%

Насыщенный жир 6G 30%

Холестерин: 29.9 мг 10%

Витамин A IU: 524.9IU 11%

Ниацин Эквиваленты: 1.3 мг 10%

Витамин B6: 0,1 мг 5%

Витамин С: 0,5 мг 1%

фолиевая кислота: 9.4 мкг 2%

Кальций: 226,8 мг 23%

Утюг: 0,3 мг 1%

Магний: 23,6 мг 8%

Калий: 286,3 мг 8%

Натрий: 849,8 мг 34%

Тиамин: 0,1 мг 7 %

калорий из жира: 85

*Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Отзывы о рецептах Фотографии

Отзывы о фотографиях марокканского супа из манной крупы с молоком, семенами аниса и медом

1 из 2

Марокканский суп из манной крупы с молоком, семенами аниса и медом

1 из 1 Марокканский суп из манной крупы с молоком, семенами аниса и медом Wendy E Boles Назад к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили Марокканский суп из манной крупы с молоком, семенами аниса и медом в избранное Закрыть это диалоговое окно

Просмотр изображения

Марокканский суп из манной крупы с молоком, семенами аниса и медом

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может или не может быть соответствовать рекомендациям по доступности.

Вернуться к содержанию

Сохранить в коллекции

Суп с клецками из манной крупы — Мои великолепные рецепты

Суп из манных клецок с овощами, полезный, вкусный и очень быстрый суп для детей и взрослых.Готовый примерно за 20 минут, этот суп с клецками пользуется популярностью в Румынии и многих других европейских странах. Вареники из манной крупы получаются мягкими и пушистыми, и готовятся идеально.

В Румынии день без супа — это день, который вы наверняка потратили впустую. Как нация, мы большие любители супов, будь то густые и сытные или легкие и питательные. Любимы мясные супы, но и у хорошего вегетарианского супа есть свои поклонники. Возьмите этот суп с клецками из манной крупы — основа — легкий вегетарианский суп, ничего особенного, обычные овощи.

Ну, а манные пельмени — настоящие звезды шоу. Супер пушистые, абсолютно вкусные, приготовленные всего из 3 ингредиентов, лучшие пельмени, которые вы можете получить. И очень быстро тоже.

Я часто использую манную крупу в десертах — манная каша — мое любимое лакомство в детстве, — но и в пикантных блюдах она не менее вкусна. Румынские пельмени из манной крупы не могут быть проще, и хотя некоторые люди используют больше ингредиентов, вам действительно не нужно усложнять себе жизнь; чем проще, тем лучше.

КАК СДЕЛАТЬ ПЕЛЬМЕНИ ИЗ МАННОЙ МАКИ

Так долго приготовление пельменей из манной крупы было похоже на выигрыш в лотерею — никогда не приходилось этого делать, только потому, что я делал это неправильно. Или просто не повезло, кто знает. Есть несколько хитростей, но сделать пельмени красивыми и пышными вполне реально.

  • взбейте яйцо со щепоткой соли до образования пены – для этого отлично подойдет ручной миксер
  • добавьте 9 чайных ложек манной крупы — , но убедитесь, что чайные ложки выровнены — и хорошо перемешайте, чтобы получилась однородная жидкая паста
  • оставьте пасту на 10-15 минут, манная крупа впитает яйцо и загустеет

Не поддавайтесь искушению добавить больше манной крупы, иначе вареники будут твердыми и резиновыми — некрасиво!!!

  • Аккуратно кладите ложкой в ​​суп по одной клецке за раз, клецки удвоятся в объеме и станут пышными после варки в течение примерно 5-10 минут

КАК ПРИГОТОВИТЬ ВЕГИЙСКИЙ СУП

Эти манные пельмени можно было бы сварить в простой воде, и они все равно были бы вкусными.Но, конечно, лучше всего приготовить из них вкусный суп. Этот овощной бульон может стать основой для многих других супов.

  • очистить и нарезать лук, стебель сельдерея, морковь и перец
  • доведите до кипения воду в кастрюле, затем добавьте овощи и варите до мягкости – это не должно занять более 15 минут или около того
  • после того, как клецки будут добавлены и приготовлены, добавьте томатную пасту, травы и приправы и украсьте свежей петрушкой

Вот и готов наш суп! Быстро, вкусно, большой успех у моих дочерей, которые любят супы.Попробуйте!

Если вы уже пробовали мой СУП С МАНКОЙ или любой другой рецепт в блоге, не забудьте оценить рецепт и сообщить мне, как у вас дела, в комментариях ниже, мне очень приятно слышать от вас! Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ  на FACEBOOK и PINTEREST, чтобы увидеть больше вкусной еды и то, чем я занимаюсь.

Суп с клецками из манной крупы

Суп с клецками из манной крупы с овощами — полезный, вкусный и очень быстрый суп для детей и взрослых.Готовый примерно через 15-20 минут, этот суп с клецками пользуется популярностью в Румынии и многих других европейских странах. Вареники из манной крупы получаются мягкими и пушистыми, и готовятся идеально. Мои румынские пельмени из манной крупы легко приготовить, но для их правильного приготовления требуется несколько хитростей. Вкусный вегетарианский рецепт.

Курс: Основное блюдо, Суп

Кухня: румынский

Ключевое слово: рецепты манки

Порции: 2 человека

Калорийность: 201 ккал

Автор: Даниэла Апостол

Ингредиенты

Для супа

  • 4 чашки овощной бульон (бульон) (можно также использовать курицу или говядину)
  • 1 лук
  • 1 морковь
  • 1 стебель сельдерея
  • 1 болгарский перец (любой цвет, который у вас есть)
  • 1 чайная ложка томатная паста
  • ¼ чайная ложка поваренная соль
  • ⅛ чайная ложка молотый черный перец
  • 1 столовая ложка сушеные итальянские травы
  • 1 столовая ложка нарезанная свежая петрушка

Для пельменей

  • 1 среднее яйцо
  • 9 чайная ложка манная крупа (чайная ложка без горки)
  • щепотка соли

Инструкции

  1. Чтобы приготовить пельмени, взбейте яйцо со щепоткой соли до образования пены, лучше всего использовать ручной электрический миксер, если он у вас есть.

  2. Добавьте манные крупы, следя за тем, чтобы они были на уровне чайной ложки, а не округлялись.

  3. Хорошо взбейте, чтобы получить однородную консистенцию, на этом этапе смесь довольно жидкая.

  4. Оставить минимум на 10-15 минут или пока овощи не станут мягкими.

  5. Для супа доведите овощной бульон до кипения, добавьте очищенные и нарезанные овощи и варите до готовности, не более 15 минут.

  6. На этом этапе манная смесь более густая.

  7. В кипящий суп бросайте по столовой ложке манной смеси, должно получиться около 5-6 пельменей.

  8. Готовьте, пока пельмени не увеличатся вдвое и не станут пышными.

  9. Добавьте томатную пасту, зелень и приправы и украсьте нарезанной петрушкой.

Примечания к рецепту

    • Убедитесь, что чайные ложки манки ровные, а не округлые, слишком много манки, и вареники будут твердыми, а не пышными.
    • Оставьте смесь густеть минимум на 10-15 минут, иначе они разделятся в супе

Пищевая ценность

Суп с клецками из манной крупы

Количество на порцию

Калорий 201 Калории от жира 27

% Дневная стоимость*

FAT 3G 5%

Насыщенный жир 1G 5%

холестерин 82 мг 27%

натрия 2269 мг 95%

Калий 489 мг 14%

углеводов 37G 12%

волокна 5G 20%

сахар 11г 12%

белок 8G 16%

Витамин A 8416IU 168%

104%

кальций

80096 83 мг 8%

Iron 3MG 17%

* процентов суточных ценностей основаны на диета на 2000 калорий.

Суп из семи овощей с манной крупой — Tasty Eats

Часто, когда температура падает, простой деревенский суп — это все, что нужно, чтобы чувствовать себя хорошо. Вот сытный и сытный суп, заправленный овощами и заправленный манной крупой. Он очень питательный и идеально подходит для холодного дня.

В отличие от многих рецептов овощных супов, где все овощи добавляются в кастрюлю сразу, здесь они добавляются по одному и медленно обжариваются перед добавлением жидкости.Этот метод приготовления извлекает много аромата из овощей, поэтому нет реальной необходимости использовать бульон в супе, и аромат овощей просвечивает.
Этот процесс приготовления может показаться долгим и утомительным, но на самом деле все, что нужно, это следить за кастрюлей, перемешивать овощи при каждом добавлении и позволить медленному приготовлению делать свое дело. В результате получается богатый и ароматный суп с различной текстурой и цветом.
Я уверен, что вам понравится этот суп, как только вы его попробуете.

Несколько замечаний:
* Манная крупа придает бульону приятную консистенцию и немного сгущает его.Вместо них можно использовать другие злаки, такие как овсянка быстрого приготовления или сырой рис.
* Бербере — ароматная и пряная смесь эфиопских специй. Он содержит множество специй, в том числе кардамон, пажитник, гвоздику, имбирь и многое другое. Даже небольшое количество, упомянутое здесь, добавляет много вкуса. Если вы не можете найти его на месте, он доступен в Интернете.
* Чтобы превратить этот суп в еще более сытное блюдо, добавьте белки, такие как фрикадельки, тонко нарезанное сырое мясо или курицу, или вареную фасоль в конце приготовления.

Выход: 8
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 45 минут

Ингредиенты:
5-6 ст. л. легкого оливкового масла
1 средняя луковица, нарезанная средними кубиками
1 ст. л. соли
½ ч. л. свежемолотого черного перца
1 лук-порей, только белая и светло-зеленая части, тонко нарезанный, хорошо промытый
2 стебля сельдерея, тонко нарезанных
2 моркови, очищенных и нарезанных мелкими кубиками
1 белый цуккини, нарезанный мелкими кубиками
5-6 белых шампиньонов, без ножек (сохранить для запаса), нарезанных ломтиками
1 чашка грубо нарезанной свежей цветной капусты
1 небольшой сладкий картофель, очищенный и нарезанный мелкими кубиками
2-3 лавровых листа
1 ч.л. сладкой паприки
½ ч.л. смеси специй бербер или кайенского перца (по желанию)
2 ст.л. томатной пасты
6 стаканов воды
1/4 стакана манной крупы

1.Смешайте 2 столовые ложки оливкового масла с луком, солью и перцем в большой кастрюле. Обжаривайте на среднем огне, периодически помешивая, в течение 2-3 минут, пока лук не станет мягким. Добавьте лук-порей, перемешайте и продолжайте обжаривать в течение 2 минут, пока он не станет мягким.
2. Уменьшите огонь до среднего. Продолжайте добавлять по одному типу овощей и остальное оливковое масло, перемешивая и обжаривая в течение 2-3 минут с каждым добавлением.

3. Добавьте лавровый лист, специи и томатную пасту. Перемешиваем и обжариваем 1-2 минуты.Добавьте воду, снова перемешайте и доведите до кипения. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправы. Уменьшите огонь до средне-слабого и варите 10 минут.

4. Добавьте манную крупу, хорошо перемешайте и варите еще 15 минут или пока овощи не станут мягкими, но сохранят свою форму, а суп немного загустеет. Подавайте со свежим хлебом на гарнир.

Нравится:

Нравится Загрузка…

Родственные

Марокканский суп из манной крупы — это просто и идеально подходит для осени!

Мой муж наконец-то познакомил нас с любимым супом, который его бабушка готовила для всей семьи зимними утрами, он называется shmeed на еврейско-марокканском языке, но мы будем называть его просто манным супом, а точнее манной крупой. каша, если вы хотите съесть ее на завтрак!

Блюдо простое и быстрое в приготовлении и очень сытное, ведь оказывается, что в манной крупе углеводов намного больше, чем в пшеничной муке.Мои дети любят этот суп, и он также отлично подходит для холодной погоды, так как у моего мужа есть приятные воспоминания о том, как он шел утром в школу с покрасневшим от этой горячей еды лицом.

Я до сих пор не могу понять, существует ли «цельная» версия желтой манной каши из дуремской пшеницы, которую мы используем, или такой вещи не существует?

Ингредиенты:

На 8 порций. Вы, конечно, можете сократить рецепт вдвое. Не поддавайтесь искушению сделать большую партию, потому что остатки становятся очень комковатыми, если вы не добавите больше воды перед хранением в холодильнике.

  • 12 чашек воды
  • 1 чашка нарезанной свежей кинзы (или меньше, если вы не любите кинзу)
  • 10 зубчиков чеснока
  • 1/3 стакана оливкового масла (я только что случайно приготовил этот суп без масла, и, честно говоря, вы можете его не добавлять, но вам нужно будет добавить еще 1/2 стакана или около того манной крупы, масло каким-то образом делает суп более густым ….)
  • 1 1/2 стакана манной крупы
  • 1/2 ч.л. куркумы
  • 1 чайная ложка соли плюс еще по вашему вкусу

Подготовка:

  • довести до кипения воду со всем, кроме манной крупы
  • уменьшите температуру и постепенно вмешайте манную крупу.накрыть крышкой и готовить 10 минут

Вот и все, наслаждайтесь! Чтобы сделать это прекрасным ужином, подавайте с хрустящим хлебом, вкусными оливками, блюдом с овощами и хумусом, а также, возможно, с запеченным сладким картофелем или картофелем фри, запеченным в духовке. Что-то вроде красного перца, фаршированного рисом или рисом + мясом, также будет отличным аккомпанементом.

Сохранить

Суп с подгоревшей манной крупой

Суп из манной крупы

Идеальный рецепт супа из манной крупы с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

Казандиби (сгоревшая подставка)

Идеальный рецепт казандиби (обожженного дна для горшка) с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Суп из манной крупы

Идеальный рецепт тонкого супа из манной крупы с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Масляный суп с манной крупой

Рецепт идеального масляного супа из манной крупы с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

Легированный суп из манной крупы

Идеальный рецепт супа из манной крупы с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Суп из манной крупы Баден

Идеальный рецепт баденского супа из манной крупы с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Суп с клецками из манной крупы

Идеальный рецепт супа с манными клецками с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

Суп шпецле из манной крупы

Идеальный рецепт супа шпецле из манной крупы с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Молочный суп с манной крупой

Рецепт идеального молочного супа с манкой с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Острый суп из манной крупы

Идеальный рецепт острого манного супа с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

Весенний суп из манной крупы

Рецепт идеального весеннего супа из манной крупы с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Сладкий суп из манной крупы

Идеальный рецепт сладкого супа из манной крупы с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Миндальный торт с медовой ириской

Этот рецепт основан на очень простом бисквите.Ингредиенты Миндаль – 125 г Яйца – 2 шт. Сахар – 125 г Мука – 125 г Сливочное масло – 100 г (растопленное) + 30 г для ириски Мед – 50 г Направление Миндаль очистить и поджарить в духовке около 15 […] Мор…

Подгоревший чизкейк а-ля «Сан-Себастьян»

Тонкости приготовления оригинального чизкейка «Сан-Себастьян» держатся в секрете в одном из ресторанов одноименного испанского города. Все, что есть в открытом доступе, это попытка угадать и воспроизвести рецепт.И это один из тех а…

Knorr Soup Суп с клецками из манной крупы

С сытными манными галушками.

  • НЕТ пищевых добавок, улучшающих вкус
  • НЕТ цветов
  • НЕТ консервантов (в соответствии с законом)

Подготовка :

  1. Содержимое пакета размешать деревянной ложкой в ​​25,4 жидк.унция (750 мл) кипятка. Позвольте готовить в течение 5 минут. Периодически помешивая.
  2. Снимите с огня и при снятой крышке дайте настояться в течение 10 минут.

Порции: содержание составляет 25,4 эт. унция = 3 порции

1,27 унции / 36 г НЕТТО.

Возможны расхождения между информацией о продукте и его иллюстрациями. Информация о продукте на нашем веб-сайте относится к действительному в настоящее время продукту на рынке, и предоставленная информация регулярно обновляется.Однако ингредиенты или рецептура могут быть изменены производителем в любое время и без предварительного уведомления. Таким образом, в течение переходного периода клиенты могут получить как ранее действующий, так и недавно обновленный продукт в одной партии. Всегда смотрите на упаковку продукта для наиболее точного описания содержимого, которое включает, помимо прочего, состав, а также обновленный список ингредиентов. Этот предупредительный шаг может помочь предотвратить возможные побочные реакции.Обратите внимание, что GermanShop24 не принимает возврат продуктов питания (включая детское питание и т. д.) или товаров для здоровья и личной гигиены.

53% манная крупа (DURUM WHEAT SEMOLINA, пальмовое масло, ЯИЧНЫЙ БЕЛОК, мука (рисовая, ПШЕНИЧНАЯ), ЯИЧНЫЙ ЖЕЛТОК, соль, мускатный орех), йодированная соль, 8% овощи (3% лук-порей, СЕЛЬДЕРЕЙ, 1,6% морковь, лук), дрожжевой экстракт, пальмовое масло, соль, ароматизаторы, заменитель соли*, крахмал, сахар, зеленый лук, мускатный орех.* Извлечен из природных минералов калия.

Может содержать следы молока.

53% Grießklößchen (HARTWEIZENGRIESS, Palmöl, EIKLAR, Mehl (Reis, WEIZEN), EIGELB, Speisesalz, Muskat), jodiertes Speisesalz, 8% Gemüse (3% Lauch, SELLERIE, 1,6% Karotten, Zwiebeln), Hefeextrakt, Palmöl, Speisealz, Aromen, Kochsalzersatz*, Stärke, Zucker, Schnittlauch, Muskat. *Gewonnen aus natürlichen Kaliummineralien.

Канн Шпурен фон Мильх воодушевлен.

Греческий куриный суп с манной крупой и овощами

Греческий куриный суп с манной крупой и овощами: Авголемоно.

В детстве я питался итальянской едой большую часть времени, но моя тетя была шеф-поваром и время от времени предлагала новые блюда, в основном средиземноморские. Авголемоно был одним из супов, который буквально исцелял любую боль, от которой кто-либо страдал.Это богатое ароматами домашнее средство с куриным бульоном (приготовленным с нуля) использовалось в качестве введения к домашнему куриному гиросу или любому другому основному блюду.
Основой этого супа являются яйцо (авго) и лимон (лимоно). Это описание напоминает вам «Мою большую греческую свадьбу» и Гаса Портокалоса?



Свежесть этого супа рождается в сочетании укропа и лимона. Это идеальный комфортный суп в любое время года. Все виды овощей в игре.Если вы любите использовать то, что дает природа в любое время, подойдут любые нарезанные овощи: шпинат, кабачки, мангольд, морковь, петрушка, горох, капуста, цветная капуста, что угодно!


Моими фаворитами в этом сезоне являются зеленые и желтые кабачки.

Греческий куриный суп с манной крупой и овощами

  • 2 столовая ложка оливковое масло
  • 4 столовая ложка нарезанный красный лук (ок.½ луковицы)
  • ½ кружка кусочки моркови (1 морковь)
  • 1 кружка нарезанные кабачки
  • 2 ½ чашки измельченная курица, предварительно приготовленная
  • 1 ½ чашки куриный бульон
  • 2 яичные желтки
  • 2 чашки вода
  • 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
  • 1 лавровый лист
  • Солить по вкусу
  • 3 столовая ложка манная крупа
  • 2 столовая ложка лимонный сок
  • 1 чайная ложка укроп, нарезанный
  • Ломтики лимона и нарезанного укропа для украшения
  1. Нагрейте оливковое масло в кастрюле среднего размера и обжарьте ломтики моркови и красный лук в течение 5 минут.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.