Суп с фрикадельками say 7: Суп с фрикадельками 7 say — Кушать подано


Содержание

Грузинский суп «Харчо» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

«Харчо» готовят из говядины или баранины. Можно встретить не один рецепт этого супа с добавлением грецких орехов, зелени, острого перца. Суп сытный, питательный, острый и густой. Если хотите согреться или пополнить свое домашнее меню новым блюдом, обязательно рекомендую этот рецепт. И еще: чем дольше будет настаиваться суп, тем ярче раскроются его вкусовые качества!

1. В кастрюлю выложите мясо и залейте его водой (около 2,5 литра). Доведите до кипения и варите в подсоленной воде 90 минут.

2.

Обязательно удалите пену, образовавшуюся при закипании.

3. Луковицу очистите и нарежьте крупными кусочками.

4. Сладкий перец очистите от семян и нарежьте небольшими кубиками.

5. Вымойте томаты, нарежьте кубиками среднего размера.

6. Разогрейте сковороду с оливковым маслом, выложите лук.

7. Обжарьте лук до золистого цвета и добавьте болгарский перец, помидоры, ложку томатной пасты.

8. Влейте столовую ложку лимонного сока, посолите и поперчите. Тушите все около 15 минут.

9. В готовый бульон выложите приготовленные овощи.

10. Сразу добавьте промытый рис, и хорошенько все перемешайте.

11. Добавьте в кастрюлю лавровый лист, варите все еще 15-20 минут. Снимите суп с огня. Очистите чеснок и нарежьте его мелко, измельчите кинзу, смешайте.

12. Добавьте чеснок с зеленью в суп.

13. Перемешайте, по вкусу посолите и поперчите суп, накройте кастрюлю крышкой и дайте супу настояться.

14. Готовый суп подавайте горячим, украсив веточкой зелени.

Суп с сайрой и рисом рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Приготовим ингредиенты для супа из сайры и риса.

  • Шаг 2:

    Рис лучше взять для супа длиннозерновой или пропаренный. Рис тщательно промываем, меняя несколько раз воду, пока она не станет прозрачной.

  • Шаг 3:

    Репчатый лук чистим от шелухи и нарезаем маленькими кубиками. Морковь моем, чистим и натираем на средней терке.

  • Шаг 4:

    Банку с консервированной сайрой открываем, вилкой кусочки рыбы вместе с маслом разминаем до маленьких кусочков.

  • Шаг 5:

    Картофель моем, чистим и нарезаем кубиками или соломкой, кому как больше нравится. Картофель промываем до прозрачности воды, чтобы удалить лишний крахмал и сделать бульон более прозрачным.

  • Шаг 6:

    В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения, добавляем промытый рис и перемешиваем. Убавляем огонь и варим 10-15 минут. Затем кладем в кастрюлю подготовленный картофель и продолжаем варить еще около 15 минут.

  • Шаг 7:

    Чтобы бульон у супа получился красивого золотистого цвета, а сам суп стал нежнее и ароматнее на вкус, морковь и репчатый лук лучше поджарить на растительном масле. На сковороду наливаем растительное масло. Включаем огонь. Выкладываем на разогретое масло приготовленные репчатый лук и морковь. Обжариваем овощи, постоянно помешивая лопаткой, на среднем огне до мягкости моркови и золотистости репчатого лука.

  • Шаг 8:

    Овощную зажарку отправляем в кастрюлю с картофелем и рисом. Варим суп еще около 5 минут.

  • Шаг 9:

    Добавляем рыбные консервы. Размешиваем, снимаем пробу, добавляем соль по вкусу и перец горошком. Держим на огне еще пару минут. Затем выключаем огонь, супу даем постоять под крышкой около 20 минут.

  • Шаг 10:

    Подаем блюдо к столу, посыпав измельченной свежей зеленью. Суп с сайрой и рисом получается очень ярким, наваристым и вкусным и фактически не требует к себе каких-либо добавок, достаточно кусочка свежего хлеба или горстки сухариков. Приятного аппетита!

  • » Суп из морской капусты с фрикадельками

    Суп с фрикадельками, как правило, готовить очень быстро, потому что фарш варится куда быстрее, чем кусок мяса. Я уже писал о супах с фрикадельками на этом сайте, вот примеры: супы с фрикадельками.

    Здесь я представляю интересный супчик из морской капусты. Правда, раньше морская капуста была совсем дешевая и считалась невкусной. Продавалась, в основном, в консервах, как килька, примерно.

    В годы Перестройки, практически, только она одна и оставалась на прилавках, не считая уксуса. Но времена прошли, морская капуста взлетела в цене до небес и считается теперь деликатесом.

    Нечего и говорить, что вне зависимости от цены и спроса, морская капуста была и остается невероятно полезным, я бы даже сказал — целебным продуктом. Особенно для старшего поколения, потому что является прекрасной профилактикой болезни Альцгеймера.

    Ну и калорий там, конечно, не так много, так что для худеющих такой супчик будет самое то. А вкус очень даже приличный, похоже на уху из морской рыбы. Читайте и пробуйте сделать!

    ***
    Рецепт этого супа привезла мама с Сахалина, вместе с морской капустой.

    Для супа потребуется (кастрюля 5л): лук, морковь, картофель, фарш 0,5 кг, соль, перец, масло (для зажарки), морская капуста сушеная. Примерное количество смотрите на снимке.

    Берем небольшое количество (щепотку) морской капусты и заливаем водой.

    Оставляем минут на 15. После чего получается вот такое количество капусты.

    В фарш добавить соль и перец по вкусу и сформировать шарики. Картофель порезать кубиками. Морскую капусту порезать. Все это добавить в кипящую воду. (воды я наливала 3л)


    Делаем зажарку и добавляем в кастрюлю.

    В общей сложности суп варится минут 20. По вкусу слегка напоминает уху. Чем больше морской капусты в супе тем больше он будет напоминать уху.

    http://forum.say7.info/topic69869.html

    Похожее

    Заказ и доставка еды в Бишкеке. Служба доставки «Ковер самолет»

    ВНИМАНИЕ! Цена за услуги может варьироваться в зависимости от работы курьера, также существует доплата за пределы города.

    Сырники

    Цена: 105 сом

    Яичница с колбасой

    Цена: 110 сом

    Каша рисовая

    Цена: 77 сом

    Каша манная

    Цена: 77 сом

    Каша гречневая

    Цена: 77 сом

    Яичница глазунья (2шт)

    Цена: 55 сом

    Блины со сметаной 3шт

    Цена: 83 сом

    Блины с творогом 3 шт.

    Цена: 116 сом

    Блины с медом 3 шт.

    Цена: 83 сом

    Блины со сгущенкой 3шт

    Цена: 83 сом

    Шакарап

    Цена: 77 сом

    Свежий

    Цена: 77 сом

    Винегрет

    Цена: 77 сом

    Свекольный

    Цена: 77 сом

    Оливье

    Цена: 99 сом

    Капустный

    Цена: 77 сом

    Морковный

    Цена: 77 сом

    Грибной салат

    Цена: 110 сом

    Солянка

    Цена: 198 сом

    Мампар

    Цена: 165 сом

    Чечевичный

    Цена: 165 сом

    Суп-лапша по домашнему

    Цена: 154 сом

    Суп с фрикадельками

    Цена: 165 сом

    Шорпо

    Цена: 198 сом

    Мясо по-нарынский

    Цена: 165 сом

    Борщ 0,7

    Цена: 99 сом

    Борщ

    Цена: 154 сом

    Сантан-ру

    Цена: 154 сом

    Пельмени 0,7

    Цена: 121 сом

    Пельмени

    Цена: 176 сом

    Окрошка (по сезону)

    Цена: 132 сом

    Ашлян-фу (по сезону)

    Цена: 132 сом

    Вареники с картошкой

    Цена: 121 сом

    Жаренные пельмени

    Цена: 198 сом

    Гуляш (+гарнир на выбор) 0,7

    Цена: 198 сом

    Гуляш (+гарнир на выбор)

    Цена: 286 сом

    Фрикасе гов. (+ гарнир на выбор )

    Цена: 275 сом

    Бифштекс с яйцом (+гарнир на выбор)

    Цена: 242 сом

    Тефтели в томатном соусе (+гарнир на выбор

    Цена: 198 сом

    Фрикасе из курицы (+гарнир на выбор)

    Цена: 231 сом

    Бризоль (+гарнир на выбор)

    Цена: 242 сом

    Котлеты из говядины (+гарнир на выбор)

    Цена: 198 сом

    Мясо по-француский

    Цена: 209 сом

    Манты с говядиной

    Цена: 193 сом

    Жареный джусай с яйцом

    Цена: 165 сом

    Казан кебаб

    Цена: 440 сом

    Тебян Нюру

    Цена: 440 сом

    Тебян Жиру

    Цена: 297 сом

    Мошуру сай

    Цена: 308 сом

    Фунчеза с мясом

    Цена: 242 сом

    Плов 0,7

    Цена: 176 сом

    Манты с ягненком

    Цена: 193 сом

    Манты с жусаем

    Цена: 165 сом

    Манты с тыквой

    Цена: 165 сом

    Фри с мясом

    Цена: 275 сом

    Суйру лагман 0,7

    Цена: 176 сом

    Рыба в кисло-сладком соусе

    Цена: 440 сом

    Лазыру сай

    Цена: 407 сом

    Гуйру сай

    Цена: 385 сом

    Судак на жаровне

    Цена: 385 сом

    Куриное филе в кисло-сладком соусе

    Цена: 264 сом

    Требуха

    Цена: 242 сом

    Казан кебаб с курица

    Цена: 275 сом

    Жаренные грибы

    Цена: 198 сом

    Жаренные помидоры с яйцом

    Цена: 154 сом

    Могуру

    Цена: 264 сом

    Лазыру

    Цена: 264 сом

    Гуйру 0,7

    Цена: 176 сом

    Гуйру

    Цена: 253 сом

    Цомян лагман 0,7

    Цена: 176 сом

    Цомян лагман

    Цена: 253 сом

    Суйру лагман

    Цена: 176 сом

    Ганбян цомян лагман

    Цена: 275 сом

    Джусай

    Цена: 198 сом

    Антрекот

    Цена: 396 сом

    Ребра шашлык

    Цена: 275 сом

    Куриные крылышки шашлык

    Цена: 187 сом

    Шампиньоны шашлык

    Цена: 176 сом

    Баранина шашлык

    Цена: 187 сом

    Люля кебаб

    Цена: 154 сом

    Окорочка шашлык

    Цена: 132 сом

    Куриное филе шашлык

    Цена: 132 сом

    Цезарь с курицей

    Цена: 330 сом

    Овощи по кавказский

    Цена: 308 сом

    Айоли

    Цена: 242 сом

    Гнездо глухаря

    Цена: 231 сом

    Пекинский салат

    Цена: 253 сом

    Плов Лазер из говядины 1 кг.

    Цена: 1760 сом

    Дапан Ян Ру

    Цена: 1650 сом

    Тибян Ню Ру

    Цена: 1815 сом

    Судак в кисло-сладком соусе

    Цена: 880 сом

    Куурдак

    Цена: 1650 сом

    Дапанджи с курицей

    Цена: 880 сом

    Курица в остром соусе

    Цена: 770 сом

    Сазан в остром соусе

    Цена: 770 сом

    Лепешка

    Цена: 33 сом

    Лаваш

    Цена: 22 сом

    Хачапури по Мегрельский

    Цена: 363 сом

    Хачапури по Имеретинский

    Цена: 275 сом

    Донер из курицы

    Цена: 160 сом

    Самсы с мясом

    Цена: 66 сом

    Самсы с мясом

    Цена: 220 сом

    Боорсок 200 гр.

    Цена: 44 сом

    Картофельное пюре

    Цена: 66 сом

    Фри

    Цена: 66 сом

    Гречка

    Цена: 66 сом

    Рис

    Цена: 66 сом

    Рыбные оладьи — Cooking Palette, Нина Фомина

    Для меня это блюдо дежурное, будничное. Хотя если оладьи приготовлены из благородных сортов рыбы, да какой-нибудь соус интересный, например, горчичный, медово-горчичный или созданный для рыбы тартар, то это блюдо поднимается на другой уровень.

    Можно оладьи делать с мукой, панировочными сухарями, но мне для разнообразия захотелось приготовить с картофелем. На гарнир хорошо подать какой-нибудь салат, просто с овощами и зеленью или с добавлением вареного яйца и маслин. Я же в этот раз приготовила на гарнир булгур с овощами. Сочетание было довольно удачным.

     

    Ингредиенты

    • 500 г  (1 lb) рыбы (трески, тилапии, сайды, лосося)
    • ½ небольшой луковицы
    • 2 средних картофелины
    • 1 крупный зубчик чеснока
    • 2 яйца
    • 2 ст.л. панировочных сухарей
    • 1 ч.л. лимонного сока (не обязательно)
    • Соль
    • Черный молотый перец
    • 1 ч. л. молотого фенхеля (не обязательно)
    • Оливковое (или другое растительное) масло для обжаривания

     

    Приготовление

    Фарш для оладий можно приготовить при помощи мясорубки, кухонного комбайна, блендера.

    Если рыба разморожена, промокнуть ее бумажным полотенцем, чтобы убрать воду.

    Лук, чеснок, очищенный картофель и рыбу порезать произвольно. Перемолоть все ингредиенты. Добавить слегка взбитые яйца, сухари, лимонный сок и специи. Размешать.

    Обжаривать на раскаленном масле на среднем-ниже среднего огне, выкладывая оладьи при помощи столовой ложки.

     

     

    Если картофель водянистый, следует после перемола слегка отжать его.

     

    Готовьте с удовольствием!

    Related

    Рецепт итальянского супа с фрикадельками | A Farmgirl’s Dabbles

    Этот пост может содержать Amazon или другие партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Итальянский суп с фрикадельками — рецепт идеальной еды! Этот уютный ужин, приготовленный из фрикаделек, пасты диталини и ароматов Италии, идеально подходит для прохладных вечеров.

    Домашний итальянский суп с фрикадельками

    Когда дело доходит до зимнего меню, сытные супы, приготовленные на пару, являются одним из наших самых любимых утешительных блюд.Они убирают холод из наших костей, поддерживая нас огромным разнообразием ароматных способов.

    Этот итальянский суп с фрикадельками включает в себя несколько любимых блюд моей семьи — фрикадельки, пасту диталини и ароматы Италии. Я просто не могу ошибиться, поставив этот легкий суп на наш стол!

    Еще несколько любимых рецептов супов в нашей семье: Суп с лазаньей не только любим всей семьей, но и любим многими читателями. Slow Cooker Beef and Barley Stew и Slow Cooker Chili — это полный комфорт. И я всегда приветствую тарелку маминого домашнего куриного супа с лапшой.

    * Это спонсируемый пост, созданный в сотрудничестве с Red Gold®.

    Сохраните этот рецепт в Pinterest!

    Ключ к лучшему супу с фрикадельками? Лучшие консервированные помидоры!

    Вы слышали, как я говорил это раньше, и я говорю это сейчас снова. Я большой поклонник томатов Red Gold.

    Качество для меня очевидно. Очищенные целые помидоры Red Gold®️ всегда (ВСЕГДА!) выглядят точно так же, как помидоры, показанные на фотографии выше.Они совершенно неповрежденные, без кожуры, очень нежные и покрыты насыщенным томатным соком.

    Это резко контрастирует с помидорами другого ведущего бренда, которые можно увидеть в другой банке. Помидоры сломаны и размяты, а кожура все еще прикреплена. И томатный сок намного жиже.

    Red Gold также имеет более интенсивный вкус свежих томатов. И нет никакого намека на металлический привкус, который я часто улавливаю у других брендов.

    Неудивительно, что цельные очищенные томаты Red Gold®️ получили награду Chefs Best Excellence Award 2019 за качество и высокую целостность томатов.

    Как приготовить суп с фрикадельками

    В этом рецепте супа я использую два разных продукта Red Gold:

    • целые помидоры без кожуры
    • томатная паста

    Целые помидоры без кожуры бесконечно разнообразны. Для этого супа я нарезаю кубиками половину помидоров из банки на 28 унций, а затем раздавливаю другую половину. Это предлагает различные текстуры помидоров, которые можно изменить в соответствии с вашими предпочтениями. Вы также можете использовать меньшую банку нарезанных кубиками помидоров и меньшую банку измельченных помидоров, если хотите.

    И я считаю, что томатная паста является лучшим ароматическим оружием в блюдах на основе томатов. У меня всегда есть пара банок в кладовке. Настройте насыщенность помидоров, добавив столько, сколько хотите.

    Если вы любите суп Pasta e Fagioli Soup в Olive Garden, у этого супа очень похожие вкусы.

    Минус фаджиоли (фасоль), которая делает наших детей счастливыми.

    Плюс фрикадельки, которые делают всю семью счастливой!

    Фрикадельки из говядины придают особый вкус этому итальянскому супу с томатами.Со свежим чесноком, пармезаном и петрушкой может возникнуть соблазн съесть их все по отдельности.

    Мне нравится использовать свои руки, чтобы равномерно смешать все ингредиенты для фрикаделек. А для быстрого и легкого порционирования фрикаделек я использую маленькую ложку. Затем я быстро перекатываю каждую порцию между руками.

    Если у вас есть дети, похожие на наших, они будут есть почти все, что включает макароны. В этом рецепте я использовал диталини, один из наших любимых. Эти короткие формы трубок очень веселые!

    Единственное, о чем я действительно не говорил, так это об овощах.Я кладу их в этот суп. Они добавляют вкус, цвет, текстуру и питание. И держу пари, что ваши дети даже не заметят!

    Предложения по подаче

    Если вы ищете отличный салат для начала трапезы, попробуйте этот итальянский салат с нарезкой. Я загрузила его вкусностями и приправила бодрящим итальянским винегретом. Люди в восторге от этого!

    Моя семья тоже без ума от мягкого теплого хлеба, который можно макать в суп. Например, домашний итальянский хлеб, хлебные палочки или какие-нибудь забавные чесночные узелки.Если вы действительно хотите выложиться по полной, я настоятельно рекомендую наш домашний чесночный хлеб! Он легкий, сырный и полный чесночного вкуса.

    Понравился рецепт этого супа? Приколи это!

    Ингредиенты

    для тефтелей:
    • 1 фунт нежирного говяжьего фарша
    • 1/3 в. панировочные сухари
    • 1/4 в. тертый пармезан
    • 1 большое взбитое яйцо
    • 1 большой зубчик чеснока, мелко нарезанный
    • 2 ч. рубленой свежей итальянской петрушки
    • 1/2 ч. л.кошерная соль
    • 1/4 ч. л. черный перец
    • 1 ч.л. оливкового масла
    для супа:
    • 1 ч. несоленого сливочного масла
    • 1 ч. л. оливкового масла
    • 1 средняя луковица, нарезанная
    • 2 ребра сельдерея, нарезанные
    • 3 средние моркови, нарезанные
    • 8 унций. шампиньоны, нарезанные
    • 3 больших зубчика чеснока, измельченных
    • 1 (28 унций) банка цельных очищенных помидоров Red Gold®️ или замените 1 (14,5 унций) нарезанных кубиками помидоров плюс 1 (15 унций.) банка Помидоры
    • 1 (6 унций) банка томатной пасты Red Gold®️
    • 6 в. говяжий бульон с пониженным содержанием натрия
    • 6 больших листьев свежего базилика, порванных
    • 2 лавровых листа
    • 1 ч.л. сушеной итальянской приправы
    • 1/2 ч. л. кошерная соль
    • 1/2 ч. л. черный перец
    • 2 в. паста диталини
    • свеженатертый пармезан, по желанию для подачи

    Инструкции

    1. для фрикаделек: В средней миске смешайте говядину, панировочные сухари, пармезан, яйцо, чеснок, петрушку, соль и перец. Смешайте деревянной ложкой или руками, чтобы равномерно перемешать.
    2. Сформируйте из смеси 40 фрикаделек, примерно по 1 столовой ложке каждая. Я использую маленькую ложку, чтобы порционировать быстро и равномерно.
    3. Нагрейте большую суповую кастрюлю с толстым дном или жаровню на среднем или средне-сильном огне. Я использую жаровню объемом 6,75 л — она отлично подходит для этого рецепта. Добавьте оливковое масло. Как только масло закипит, добавьте фрикадельки. Время от времени переворачивайте фрикадельки, пока они со всех сторон не подрумянятся. Выньте фрикадельки в миску.
    4. для супа: В той же кастрюле на среднем или сильном огне добавьте сливочное и оливковое масло.Как только он станет мерцающим, добавьте лук, сельдерей, морковь, грибы и чеснок. Обжаривайте, периодически помешивая, от 10 до 15 минут или пока овощи не станут мягкими.
    5. Половину очищенных помидоров нарезать кубиками и добавить в кастрюлю. Произвольно нарежьте, а затем разомните оставшиеся целые очищенные помидоры, используя заднюю часть вилки или жесткую формочку для печенья. Добавьте в кастрюлю любые скопившиеся соки и весь томатный сок, оставшийся в банке.
    6. Добавьте томатную пасту по вкусу — мне нравится использовать от 4 до 6 унций. Добавьте говяжий бульон, базилик, лавровый лист, итальянскую приправу, соль, перец и фрикадельки.Немного увеличить огонь и варить, пока суп не начнет кипеть. Затем убавьте огонь до средне-слабого и готовьте 15 минут или пока фрикадельки полностью не приготовятся, а овощи не станут мягкими и нежными.
    7. Пока варится суп, отварить пасту диталини в кипящей подсоленной воде до состояния al dente. Не переварите. Слейте и зарезервируйте. №
    8. для сервировки: Положите приготовленную пасту диталини в отдельные тарелки и разлейте сверху суп. Сверху натереть пармезан.


    Примечание: Приготовление макарон отдельно гарантирует, что макароны не впитают лишнюю жидкость из супа, что сделает макароны мягкими.Это особенно важно, если вы ожидаете, что у вас останутся остатки. Я использую этот же метод, когда готовлю суп для лазаньи.

    Примечания

    от баловства сельчанки

    Пищевая ценность:
    Выход: 8 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорийность: 253 Всего жиров: 14 г Насыщенных жиров: 5 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 7 г Холестерина: 80 мг Натрия: 834 мг Углеводов: 10 г Волокна: 2 г Сахаров: 3 г Белков: 22 г

    Информация о питании автоматически рассчитывается Nutritionix.Я не диетолог и не могу гарантировать точность. Если ваше здоровье зависит от информации о питании, посчитайте еще раз с помощью своего любимого калькулятора.

    Ты приготовил этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий ниже. И поделитесь фотографией в Instagram с хэштегом #farmgirlsdabbles!

    Вот уже более 75 лет помидоры Red Gold принадлежат семье, выращиваются и производятся на семейных фермах Среднего Запада. Red Gold собирает свои помидоры, когда они полностью спелые, как виноградная лоза. Это означает, что ничего искусственного добавлять не нужно. Без искусственных ароматизаторов, красителей и консервантов.

    Узнайте больше о Red Gold на их веб-сайте, в Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest.

    Этот пост спонсирован Red Gold, брендом, который всегда можно найти в нашей кладовой. Все мнения на 100% мои собственные. Спасибо за поддержку брендов, которые помогают сделать этот сайт возможным.

    Шведский суп с фрикадельками — рецепты Let’s Dish

    ]]>

     


    ШВЕДСКИЙ СУП С МИТФОЛКАМИ — Этот сытный суп, приготовленный из домашних фрикаделек в сливочном говяжьем бульоне, обладает всеми вкусами классического шведского блюда в согревающем супе.

    Шведские фрикадельки — это один из рецептов, приготовленных моей мамой, когда я был ребенком, и я очень, очень любил. На самом деле, я не помню, чтобы что-то, что готовила моя мама, мне не нравилось, за исключением, может быть, Tater Tot Casserole.

    Но мне очень понравились шведские фрикадельки! Так что, наверное, неудивительно, что мне понравился этот шведский суп с фрикадельками.

    Если вы думаете, что это просто шведские фрикадельки, только чуть погуще… ну, вы правы! Но это гениально, не так ли? Я имею в виду, что самое лучшее в шведских фрикадельках — это соус.Так что вы не ошибетесь, добавив больше.

    На самом деле, мой муж мог бы сказать, что фрикадельки — лучшая часть. Но если вы добавите больше соуса, вы можете добавить больше фрикаделек!

    Я сделала фрикадельки по этому рецепту, но в крайнем случае можно использовать и замороженные. Я не прочь сделать это сам в напряженный день.

    Самое замечательное в приготовлении по этому рецепту — то, что вы можете добавить некоторые из специй, которые являются уникальными для шведских фрикаделек, например, мускатный орех и душистый перец.

    Так вот, на самом деле я не швед, моя семья не стала класть свежий укроп на наши шведские фрикадельки, но, видимо, это важно.

    Так что я использовал его, чтобы украсить свой суп. Признаюсь, я был настроен скептически, но вау! Не пропускайте свежий укроп. Это действительно секретный ингредиент.

    Я тоже очень люблю обжаренный красный лук, но некоторые из моих детей его пропустили. Живя в доме, полном голодных мальчишек, нетрудно поверить, что они съели этот суп и вернулись на секунды!

    И хотя я не пробовала этот рецепт в мультиварке, уверена, что его можно легко адаптировать для этого.Это определенно сытная, сытная и комфортная еда для холодного дня.


    Обязательно сохраните этот рецепт шведского супа с фрикадельками на своей любимой доске

    Pinterest , чтобы использовать ее позже.


    Вот что вам понадобится для приготовления шведского супа с фрикадельками


    • Говяжий фарш
    • Фарш из индейки или телятины
    • Сыр рикотта
    • Яйца
    • Панировочные сухари
    • Специи: соль и перец, душистый перец, мускатный орех
    • Продукция: свежая петрушка, красный лук, свежий укроп
    • Сливочное масло
    • Мука
    • Говяжий бульон
    • Макаронные изделия
    • Сметана
    • жирные сливки

    Шведский суп с фрикадельками

    Выход: 6 порций

    Время подготовки: 30 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Общее время: 50 минут

    Этот сытный суп, приготовленный из домашних фрикаделек в сливочном говяжьем бульоне, обладает всеми вкусами классического шведского блюда в согревающем супе.

    Ингредиенты

    Для тефтелей:
    • 1 фунт говяжьего фарша
    • 1 фунт фарша из телятины или индейки
    • 1/2 чашки сыра рикотта
    • 2 яйца
    • 1/2 стакана панировочных сухарей
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/2 чайной ложки перца
    • 1/4 чайной ложки молотого душистого перца
    • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
    • 1/4 чашки нарезанной свежей петрушки
    Для супа:
    • 1 маленькая красная луковица, тонко нарезанная
    • 6 столовых ложек сливочного масла
    • 1/3 стакана муки
    • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
    • 1/2 чайной ложки молотого душистого перца
    • 6 чашек говяжьего бульона с низким содержанием натрия
    • 8 унций кампанеллы или других фигурных макарон
    • 1 стакан сметаны
    • 1/2 стакана густых сливок
    • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
    • Соль и перец по вкусу
    • Нарезанный свежий укроп для украшения

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 450 градусов. Слегка смажьте форму для выпечки размером 9×13 дюймов.
    2. Смешайте ингредиенты для фрикаделек в большой миске и тщательно перемешайте.
    3. Скатайте из смеси шарики размером с грецкий орех и положите фрикадельки в подготовленную форму для запекания так, чтобы они едва соприкасались. Выпекайте в течение 20 минут или пока фрикадельки не станут твердыми и не прожарятся.
    4. Тем временем в большой жаровне обжарьте лук в масле до мягкости. Выньте из кастрюли и отложите в сторону.
    5. Смешать муку, мускатный орех и душистый перец с оставшимся в кастрюле сливочным маслом и готовить 1-2 минуты.
    6. Постепенно влить бульон. Варить и помешивать до загустения. Добавьте фрикадельки и доведите до кипения.
    7. Пока фрикадельки варятся, приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке.
    8. Смешайте в кастрюле приготовленные макароны со сметаной, густыми сливками и свежей петрушкой. Добавить соль и перец по вкусу.
    9. Разлейте суп по тарелкам, посыпьте луком и свежим укропом.

    Ты приготовил этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.

     
    Не пропустите рецепт Let’s Dish:
    Фейсбук | Пинтерест | Инстаграм | Твиттер | Google+

    Если вам нравится этот рецепт, вам также может понравиться:

    Фрикадельки из стейка Солсбери

    Сливочные фрикадельки орзо, приготовленные в медленноварке

    Скороварка Бефстроганов

    Кто придумал это первым: Адаптировано из Better Homes and Gardens

     

    30-минутный рецепт итальянского свадебного супа с фрикадельками из индейки, который заставит вас сказать «да» | Супы

    Не знаю, какое отношение этот суп имеет к свадьбе, но фрикадельки из индейки, бульон и крошечные макароны — брак, заключенный на суповом раю. Подавайте этот легкий итальянский свадебный суп с хрустящим хлебом или чесночным хлебом.

    Кухня: итальянская
    Время приготовления: 10 минут
    Время приготовления: 25 минут
    Общее время: 35 минут
    Количество порций: 4

    3

    3 Ингредиенты

    Фрикадельки

    • 1 фунт фарша из индейки
    • 1/2 чашки панировочных сухарей или панировочных сухарей панко
    • 1/4 чашки нарезанной свежей итальянской плосколистной петрушки
    • 1 яйцо
    • 4 зубчика свежего чеснока, 2 чашки

      1 чашка тертый сыр пармезан

    Суп

    Гарнир

    • оливковое масло (по желанию)
    • свеженатертый сыр пармезан

    Вот как это сделать:

    1. Смешайте индейку, панировочные сухари, петрушку, яйцо, чеснок и сыр пармезан.Щедро приправьте солью и перцем. Хорошо смешать. Скатать небольшие фрикадельки и выложить на противень. Готовьте в предварительно разогретой до 400 градусов по Фаренгейту духовке, пока слегка не подрумянится и не пропечется, около 10-15 минут. Отложите.
    2. Налейте куриный бульон в суповую кастрюлю. Довести до кипения. Добавьте орзо или ачини ди пепе и готовьте до состояния al dente.
    3. Уменьшить огонь и добавить фрикадельки. Варить около 5 минут. Вмешать цедру лимона и шпинат. Варить, пока шпинат не завянет. Попробуйте и добавьте больше соли и перца, если необходимо.
    4. При подаче разлить по суповым тарелкам, сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла и посыпать тертым пармезаном.

    Найдите 30 секунд и присоединитесь к сообществу 30Seconds и следите за нами на Facebook, чтобы ежедневно получать рецепты в своей ленте новостей. Вдохновляйтесь и вдохновляйтесь.

    Сопутствующие товары на Amazon Мы думаем, вам может понравиться:

    30Second Mobile, Inc. является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

    Суп со спагетти и фрикадельками — Девушка из Айовы ест

    Суп со спагетти и фрикадельками — это быстрый и легкий суп, который готовится в мгновение ока. Слишком весело (и вкусно!), чтобы сопротивляться.

    В последнее время я очень люблю варить супы по воскресеньям, потому что, не знаю, мне это кажется правильным.Что я могу сказать — большая кастрюля с чем-то теплым и игристым, кипящим на плите весь день, оставляя достаточно остатков на обед на всю неделю, действительно делает это для меня. 😉

    На этой неделе я изменил свой рецепт острого супа из помидоров и индейки с диталини и приготовил суп из спагетти и фрикаделек.

    Я почти не мог справиться с драгоценностью этой тарелки супа. Я имею в виду мини-фрикадельки, плавающие среди крошечной лапши спагетти? Слишком. Черт. Милый!

    Начните суп со спагетти и фрикадельками, измельчив моркови , цуккини и лука и обжарив их в большой суповой кастрюле.У вас нет , у вас нет , чтобы добавить овощи в этот суп, но я подумал, что они были бы хороши, чтобы увеличить его, и это действительно простой способ включить их в свой рацион.

    О, я забыл упомянуть, что нарезал овощи в ЭТОМ! Новый кухонный комбайн Cuisinart на 14 чашек Бен подарил мне на Рождество. Это моя гордость и радость!

    Когда овощи станут мягкими, добавьте в кастрюлю куриный бульон и соус маринара и доведите до кипения.

    Я использовал местный Соус Маринара Джино . Это любовь.

    Посыпать итальянской приправой, хлопьями красного перца чили, звездой блюда, мини-фрикадельками.

     

    В моих местных продуктовых магазинах есть мини-фрикадельки Грациано местного производства , которые фантастические .

    Наконец, добавьте нарезанные спагетти или любую мелкую пасту и варите до готовности.

    Визг!

    бесплатный бонус по электронной почте!

    Ужин – ПРОСТО!

    простые, но вкусные рецепты, которые избавят вас от стресса во время обеда

    Суп со спагетти и фрикадельками

    Описание

    Суп со спагетти и фрикадельками – это быстрый и легкий суп, который готовится в мгновение ока. Слишком весело (и вкусно!), чтобы сопротивляться.

    Ингредиенты
  • 2 чайные ложки Оливковое масло
  • 2 большие моркови или 10 мини-морковь, измельченные
  • 1 маленький цуккини, измельченный
  • 1/2 лук, измельченный или мелко нарезанный
  • 2 зубчатые гвоздики, шансы
  • соль и перец
  • 42 унции куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 24 унции соуса маринара
  • 1/2 ч. нарезать спагетти или другую мелкую пасту
  • Указания
    1. Разогреть масло в большой суповой кастрюле, добавить овощи, приправить солью и перцем и обжарить до мягкости.Добавьте куриный бульон, соус маринара, итальянскую приправу и хлопья красного перца чили и доведите до кипения. Когда закипит, добавьте фрикадельки и спагетти. Варить до готовности макарон. Разлить по тарелкам и при желании посыпать сыром пармезан.

    Этот рецепт предоставлен Iowa Girl Eats, http://iowagirleats.com.

    Это было фантастически! Gino’s немного острый, поэтому суп получился приятным, а мини-фрикадельки и маленькая лапша-спагетти просто развлекали его.Я чувствовал себя великаном, что ли?

    Так как морковь и кабачки были нарезаны и были того же размера, что и лапша, мне казалось, что я съедаю в три раза больше пасты. Это было потрясающе. Обязательно сделайте это!!!

    Рецепт итальянского свадебного супа в одной кастрюле

    Заметки шеф-повара

    Букет не нужен! Эту красивую миску на самом деле не подают на свадьбах, а скорее это забавная игра на «женитьбе» вкусов и текстур овощей и мяса.

    Но я все же рекомендую сказать «да» тарелке! В этом супе есть все: аппетитные фрикадельки, богатые питательными веществами продукты, вкусный бульон и вкусная паста. Большой бонус: все готовится в одной кастрюле — сковорода не нужна. Кроме того, вы можете использовать любую мелкую пасту, которая есть у вас под рукой; честно говоря, я иногда использую цельнозерновые локти — знаю, знаю, это далеко не традиционно, но выглядит и на вкус аппетитно.

    Этот суп будет вкусен и в хорошие времена, и в плохие, для компании или только для одного.Я буду любить этот суп до обеда, пока мы не расстанемся – и ты тоже.

    Вариант замены:  Вы можете заменить любые мелкие макаронные изделия, даже цельнозерновые локти, что я часто делаю.*

    Подготовка

    индейка, пармезан, петрушка (если используете), панировочные сухари, яйцо, чеснок, соль, перец и измельченные хлопья красного перца (если используете). Руками смешивайте ингредиенты, пока все хорошо не смешается, стараясь не переборщить, иначе они станут слишком жесткими.

    2.

    После смешивания аккуратно скатайте около 30 мини-фрикаделек между руками, формируя пышные фрикадельки размером от 3/4 до 1 дюйма, которые не слишком тугие и компактные.

    3.

    Обильно смажьте большую кастрюлю антипригарным спреем оливкового масла (в качестве альтернативы вы можете налить 1 столовую ложку масла из бутылки) и нагрейте на среднем огне. Добавьте половину фрикаделек и готовьте 2 минуты, не мешая, с одной стороны. Аккуратно переверните их и готовьте еще 2 минуты, чтобы обжарить вторую сторону. Затем бросьте их в последнюю минуту и ​​постарайтесь изо всех сил обжарить оставшиеся стороны.Перекладываем в тарелку (полностью они не приготовятся, так как доварятся в супе). Повторите тот же процесс со второй партией фрикаделек.

    Для супа:

    1.

    Повторно нанесите антипригарный спрей на кастрюлю и снова нагрейте на среднем огне. Добавьте нарезанный кубиками лук, морковь и сельдерей и жарьте 8-10 минут, периодически помешивая, пока они не станут мягкими. Если поддон становится сухим, распылите дополнительный спрей масла. Добавьте чеснок и жарьте еще одну минуту.

    2.

    Добавьте бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь до средне-слабого, добавьте фрикадельки и сухие макароны, накройте кастрюлю крышкой и дайте покипеть 10 минут. Снимите крышку, добавьте шпинат и перемешайте, пока он не растворится в супе (около 1 минуты). Добавить соль и перец по вкусу.

    3.

    Подавать сразу же, посыпав сверху сыром пармезан и свежей зеленью.

    Палео Мексиканский суп с фрикадельками Whole30

    6 комментариев Этот пост может содержать партнерские ссылки.

    Делиться — значит заботиться!

    Этот мексиканский суп с фрикадельками Paleo Whole30 ароматный, насыщенный овощами и такой вкусный! Без глютена, без молочных продуктов, без яиц и без орехов.

    Я рад снова сотрудничать с группой моих друзей-блогеров. Мы предлагаем вам 5 вкусных рецептов Синко де Майо, которые вы можете попробовать. Это такое большое разнообразие, и я уверен, что вам все они понравятся!

    Эрика и Джастин из Real Simple Good делятся палеокурицей Тинга

    Мария из всей жизни Марии делится палео халапеньо маргаритами

    Мишель из Paleo Running Momma делится палео Whole30 Chicken Enchilada, фаршированным перцем

    Эми из Wholesomelicious делится куриным молком быстрого приготовления Paleo

    А я делюсь этим мексиканским супом с фрикадельками.Это пакеты с овощами, которые я люблю, и такие вкусные! Тефтели получаются нежными и сочными, а бульон легким и ароматным. Не пугайтесь длинного списка ингредиентов, большая часть из них — это специи, которые, вероятно, у вас уже есть, а остальное — нарезанные овощи. Это было бы здорово для приготовления еды, так как оно так же хорошо, или даже лучше, разогрето.

    Версия Instant Pot

    Итак, после того, как я сделал это один раз, я хотел попробовать это в Instant Pot и сделать его еще проще, не превращая мясо в фрикадельки. Получилось так же хорошо, и я, вероятно, сделаю это снова. Я напишу эти инструкции в заметки, если вы хотите попробовать это таким образом.

    Суп с низким содержанием FODMAP

    В этом супе нет ни чеснока, ни лука, но он полон аромата. Как обычно, для ароматизации используются чесночное масло и зеленый лук, а также свежая кинза и другие специи. Все овощи имеют низкий уровень FODMAP, так что можете идти туда. (НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ для получения дополнительной информации о низком уровне FODMAP)

    Совет заранее: нарежьте все овощи и храните их в холодильнике, чтобы суп быстрее сварился.Просто держите кабачки отдельно, так как они добавляются в конце.

    Думаю, вам понравится этот сытный, вкусный суп. И обязательно ознакомьтесь с другими интересными рецептами!

    Жаждете большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

    Палео Мексиканский суп с фрикадельками Whole30

    Ингредиенты

    фрикадельки
  • 1 фунт Ground Ground Ground
  • 1 фунт земли Турция
  • 2 чайные ложки соли
  • 2 чайные ложки черного перца
  • 2 чайные ложки
  • 2 чайных ложек Oregano
  • 2 чайные ложки CUMN
  • 1 столовая ложка чеснока
  • 1 столовая ложка кокоса AMINOS
  • 1/4 стакана нарезанного Cilantro (необязательно)
  • 2 столовые ложки нарезанные Chives
  • суп
      2 столовые ложки чеснока масло
    • 1/4 чашки нарезанного зеленого лука
    • 3 чашки нарезанные кубиками морковка 3-4 больших)
    • 1 1/2 фунта нарезанного кубиками картофеля (7 юкон голд)
    • 1 чайная ложка соли
    • 6 чашек бульона или воды
    • 1 14. 5 унций может пожар жареные помидоры
    • 28 банка Tomate Puree
    • 4 унции курицы Green Chilis
    • 1 чайная ложка Teaspoon Oregano
    • 2 чашки нарезанные кубиками ZUCCHINI (2 большой)
    • нарезанный Cilantro (по желанию)

    Инструкции

    Инструкции по приготовлению фрикаделек
    • Разогрейте духовку до 375° и застелите противень пергаментной бумагой.

    • В большой миске смешайте говядину, индейку, соль, перец, орегано, тмин, чесночное масло, кокосовые аминокислоты, кинзу (если используете) и зеленый лук.Хорошо перемешайте, чтобы все смешалось и специи равномерно распределились. Скатайте шарики по 1 столовой ложке, должно получиться 48. Раскатайте между ладонями, чтобы они стали гладкими, и положите на противень. Выпекать 15 минут. Выньте и дайте постоять, пока не будете готовы к добавлению в суп.

    Инструкции по приготовлению супа
    • Пока фрикадельки запекаются, приготовьте суп. Добавьте чесночное масло в большую кастрюлю и добавьте зеленый лук, морковь, картофель и соль. Варить на среднем огне 5 минут, регулярно помешивая.Добавьте в воду помидоры, томатное пюре, зеленый перец чили, тмин и орегано. Накройте крышкой, уменьшите огонь до среднего/низкого и готовьте, пока овощи не станут мягкими, около 30 минут.

    • Добавьте фрикадельки и кабачки и готовьте 5 минут без крышки. Попробуйте и при необходимости еще посолите. При желании добавьте больше свежей кинзы.

    Примечания:

    *Приготовить в мультиварке. Добавьте чесночное масло на дно мультиварки и нажмите кнопку «Обжарить».Добавьте говядину, индейку, соль, перец, орегано, тмин, аминокислоты кокоса, кинзу и зеленый лук. Готовьте около 5 минут, пока в основном не подрумянится. Добавьте зеленый лук, морковь, картофель, воду (только 3 стакана), соль, помидоры (оба), зеленый перец чили, тмин и орегано. Нажмите «Отмена» и закройте крышку. Закройте клапан и нажмите кнопку «ручной». Варить 10 минут. Нажмите «Отмена» и сбросьте давление. Добавьте кабачки и готовьте еще 5 минут (с кнопкой «пассировать»).

    Делиться — значит заботиться!

    Связанные

    Суп с фрикадельками Ригатони | Уютный фартук

    Суп с фрикадельками Ригатони

    by Ingrid Beer

    Насыщенный и сытный суп с фрикадельками ригатони — забавная альтернатива одному из наших любимых блюд из пасты со сливочным сыром моцарелла.

    Выход: Порций 8

    Информация о питании: 455 калорий

    Время подготовки: 30 минут
    Поварное время: 45 минут

    Мясикакал Ингредиенты:

    • 1 фунт говяжий говяжий (85/15 соотношение, органические, если это возможно)
    • 1 французская булочка (2-3 унции), обработанная в течение 20-30 секунд в кухонном комбайне для панировки
    • 1 взбитое яйцо
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка сушеного базилика
    • 1 чайная ложка сушеного орегано
    • 1 чайная ложка сушеной петрушки
    • ½ ч. ложки)

    Суп Ингредиенты:

    • Оливковое масло (около 2 столовых ложек)
    • 1 крупно нарезанная луковица
    • 1 чайная ложка сушеного базилика
    • 1 чайная ложка сушеного орегано
    • 1 чайная ложка сушеной петрушки
    • Щепотка соли
    Щепотка черного k перец
    • Щепотка хлопьев красного перца (по желанию)
    • 8 зубчиков чеснока, тонко нарезанных
    • 2 столовые ложки томатной пасты
    • ¼ стакана красного вина (по желанию)
    • 1 (28 унций/793 грамма) цельных, очищенных помидоров
    • 6 чашек теплого куриного бульона (мне нравится делать бульон Better Than Bouillon)
    • 1 столовая ложка нарезанной петрушки
    • 8 унций сырых ригатони, приготовленных в соответствии с инструкциями на упаковке
    • Натертый сыр моцарелла (около ¼ чашки на порцию , всего около 2 чашек)

    Подготовка:

    — Приготовьте фрикадельки, поместив говяжий фарш в большую миску, а затем добавив оставшиеся ингредиенты для фрикаделек; аккуратно перемешайте, пока смесь не смешается, и столовой ложкой зачерпните порции смеси и скатайте между ладонями, чтобы сформировать фрикадельки.

    — Поставьте большую суповую кастрюлю (идеально подойдет антипригарное покрытие, если она у вас есть, вы можете попробовать эту: Calphalon Unison Nonstick 4-Quart Soup Pot with Lid) на средний огонь и сбрызните примерно 2 ложки оливкового масла; как только кастрюля нагреется, добавьте фрикадельки, при необходимости работая в несколько заходов; если у вас кастрюля с антипригарным покрытием, то вы можете оставить фрикадельки подрумяниваться с первой стороны, не трогая их, примерно на 2-3 минуты; если ваша кастрюля не имеет антипригарного покрытия, не забудьте энергично переместить ее в течение примерно 30 секунд, когда будете добавлять фрикадельки, чтобы они не прилипли ко дну до того, как поджаритесь.

    -После того, как фрикадельки подрумянятся со всех сторон (всего около 4 минут на партию), переложите их на тарелку или в миску, чтобы они постояли; затем сбрызните еще немного оливкового масла (при необходимости) и добавьте нарезанный лук.

    -Обжарить лук, соскребая с фрикаделек как можно больше кусочков; добавьте сушеный базилик, орегано и петрушку, а также щепотку соли, перца и хлопьев красного перца (если используете) и перемешивайте пару минут, пока все не станет мягким.

    -Добавьте чеснок и перемешайте, чтобы объединить, и как только он станет ароматным, добавьте томатную пасту и перемешайте, примерно 30 секунд; добавьте красное вино для деглазирования (если используете) и примерно через 20 секунд добавьте целые помидоры и куриный бульон.

    -Варить суп около 15 минут; затем, используя блендер или ручной погружной блендер (мой личный фаворит для супа, вот ссылка: 3-скоростной ручной блендер KitchenAid), пюрируйте суп до получения однородной массы.

    -Добавить фрикадельки в суп и снова довести до слабого кипения; варить без крышки еще 15 минут, пока фрикадельки не станут мягкими; закончить, вмешав нарезанную петрушку.

    — Для подачи добавьте ½ чашки приготовленных ригатони в миску и добавьте немного супа (около 1 ½ чашки) вместе с 4 фрикадельками; сверху положите примерно ¼ чашки тертого сыра моцарелла и либо наслаждайтесь сразу, либо поместите под жаровню на минуту, чтобы сыр расплавился и слегка подрумянился.

    Хотите верьте, хотите нет, но мы также превратили Филадельфийский чизстейк в рагу! Проверьте это: Philly Cheesesteak Stew

    .

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.