Суп пюре из сыра: Крем-суп с плавленым сыром и картофелем рецепт – русская кухня, вегетарианская еда: супы. «Еда»


Содержание

Сырный суп пюре с плавленным сыром и курицей рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления сырного супа-пюре с плавленным сыром и курицей.

  • Шаг 2:

    Куриное филе помыть, опустить в кастрюлю с холодной водой.

  • Шаг 3:

    Довести до кипения. Снять образовавшуюся при этом пену, чтобы она не ухудшала внешний вид бульона.

  • Шаг 4:

    Варить филе на среднем огне 20 минут. Затем добавить лавровый лист, перец горошком, душистый перец, варить до готовности.

  • Шаг 5:

    Морковь очистить, помыть, порезать произвольно. Слишком мелко резать не стоит.

  • Шаг 6:

    Лук очистить, помыть, также немелко порезать.

  • Шаг 7:

    Пассеровать овощи на сковороде с добавлением растительного масла до мягкости, периодически помешивая.

  • Шаг 8:

    Картофель очистить, помыть, нарезать кубиками.

  • Шаг 9:

    Когда куриное филе сварится, вынуть его из бульона вместе со специями. Выложить в бульон картофель, дать закипеть. Варить при среднем кипении до полуготовности картофеля, посолить.

  • Шаг 10:

    Добавить пассерованные овощи, перемешать. Варить суп при слабом кипении 10 минут.

  • Шаг 11:

    Куриное филе разобрать на волокна или порезать ножом. Опустить филе в кастрюлю, перемешать. Проварить суп на медленном огне 3-5 минут.

  • Шаг 12:

    Снять с плиты, пюрировать суп погружным блендером, чтобы масса стала полностью однородной.

  • Шаг 13:

    Плавленный сыр измельчить на крупной терке.

  • Шаг 14:

    Кастрюлю вернуть на плиту, добавить плавленный сыр.

  • Шаг 15:

    Прогреть суп на медленном огне при постоянном помешивании.

  • Шаг 16:

    Сыр должен полностью расплавиться и масса стать однородной. Дать супу-пюре постоять под крышкой 10 минут. За это время он приобретет приятную густоватую бархатистую консистенцию. При подаче можно дополнить суп-пюре свежей зеленью укропа, петрушки или сельдерея.

    Либо подать с хрустящими сухариками. Приятного аппетита!

  • Домашний рецепт картофельного суп-пюре с курицей и сыром

    Рецепт этого супа-пюре пришёл к нам из Прованса. Он не только вкусный, но и питательный, поэтому лучше всего готовить его в осенне-зимний период. Для приготовления этого первого блюда потребуется:
    • Вода или куриный бульон 2 л.
    • Куриная грудка 250 гр.
    • Картофель 500 гр. (3 шт. среднего размера).
    • Творожный сыр 150 гр.
    • Морковь 1 шт.
    • Лук 1–2 средние головки.
    • Растительное масло 1 ст. л.
    • Лавровый лист 1 шт.
    • Соль по вкусу.
    • Чёрный перец по вкусу.
    • Душистый перец 4 зёрнышка или 0,5 ч. л. молотого.
    • Сушёные прованские травы 1 ч. л.
    • Чеснок 1–2 зубчика.
    • Сухарики из белого хлеба по вкусу.
    • Свежая петрушка для украшения.
    Если вы будете готовить суп-пюре на воде, то потребуется 2 головки лука и лучше использовать куриную грудку на косточках. Если же за основу будет взят бульон, то достаточно одной луковицы и можно взять филе куриной грудки. В оригинальном рецепте используется сыр рикотта. Однако его можно заменить любым другим видом творожного сыра, например: филадельфия, маскарпоне, альметте и т. п.

    В кастрюлю наливаем воду или бульон и добавляем куриную грудку. Ставим на сильный огонь и даём закипеть.

    Тем временем очищаем лук, чеснок и морковь. Одну головку лука нужно порубить мелкими кубиками. После закипания снимаем пену, добавляем в бульон морковь, лавровый лист и целую луковицу (если использовалась вода). Варим грудку до готовности (~ 25 минут) на среднем огне. Важно! Для того чтобы лавровый лист максимально отдал свой аромат нужно потереть два листочка друг о друга с обеих сторон, либо зажать лепесток щипцами и в течение 1–2 секунд подержать его над открытым огнём, чтобы он слегка потемнел.

    На сковороде разогреваем масло и добавляем порубленную луковицу. Жарим до золотистых бочков. Тем временем мелко рубим чеснок и очищаем картофель. Когда лук будет готов, добавляем чеснок, перемешиваем и тут же снимаем сковороду с огня, иначе он потеряет свой удивительный аромат.

    Когда курица будет готова, извлекаем её, луковицу и морковь из бульона. Лук больше не пригодится. Однако если вы любите его сладковатый привкус, то можете добавить его в суп, когда будете измельчать продукты. Грудку нарезаем небольшими кубиками и оставляем в тёплом месте.

    Добавляем в бульон картофель, луковую поджарку и сыр. Перемешиваем бульон и варим на среднем огне до готовности картофеля. За 2–3 минуты до конца варки добавляем травы и специи.

    Когда картофель будет готов, снимаем суп с огня и добавляем морковь. Измельчаем суп-пюре до однородности. Для этого проще всего использовать погружную насадку блендера.

    Разливаем суп по тарелкам, добавляем куриную грудку и сухарики. Украшаем блюдо петрушкой и незамедлительно подаём к столу.

    Количество продуктов рассчитано на 4 порции.

    Пикантный суп пюре с сыром и креветками

     

    Вот перечень продуктов, необходимых для приготовления супа пюре с плавленым сыром и креветками:

    • 400 грамм сыра плавленого.
    • ½ кг картошки.
    • 400 грамм креветок (чищенных).
    • 2 морковки.
    • 1 с.л. подсолнечного масла.
    • 1 пучок свежего укропа или 2 ст.л. сушеного.
    • 1 ч.л. соли.
    • Щепотка молотого перца.

     

    Крем-суп отличается легкой и нежной консистенцией

    Крем суп – это блюдо, которое можно готовить как на праздник так и в обычный будний день. Его отличительной особенностью являются сливки или молоко, входящие в рецептуру. Консистенция такого супа получается очень легкой, а вкус — нежным и неповторимым.

     


    Приготовление крем супа начинается с подготовительного этапа – продукты отвариваются, а потом измельчаются блендером. Время варки – индивидуально для каждого продукта. Так, для овощей достаточно 20-30 мнут, а для мяса и бобовых – больше.


    Калорийность блюда зависит от того, из каких ингредиентов оно приготовлено. Чтобы сделать его диетическим, необходимо готовить суп на овощном бульоне и добавлять сливки с минимальным процентом жирности. Так, можно приготовить крем суп из сыра. Такое блюдо богато полезными веществами, а приблизительная калорийность одной порции около 60 калорий.


    Есть много рецептов и вариаций приготовления крем супа. На выбор можно приготовить суп пюре с сыром, гороховый, грибной или овощной суп пюре. Для любителей необычных блюд есть рецепты сырного крем супа, супа с креветками или крабами.

     


    Вкус блюда зависит прежде всего от того, какой вид сыра положить в суп. В зависимости от рецепта, для супа пюре используют сыры твердых и полутвердых сортов – это пармезан, чеддер или швейцарский. Некоторые предпочитают добавлять плавленые сырки. Сыр – это последний ингредиент, который кладут в суп. Его заранее трут на терке или мелко режут ножом. В горячем бульоне он мгновенно растворяется, придавая блюду неповторимый аромат.


    Сыр – это один из тех продуктов, который считается одновременно вкусным и полезным. Он богат белком, содержание которого не уступает мясу или рыбе. Если человек во время всего дня тратит большое число калорий, то сыр – это именно тот продукт, который восполняет затраченную энергию. Каждый сорт сыра полезен по своему: моцарелла – для тех, кто страдает бессоницей, камамбер – для людей с проблемами желудочно-кишечного тракта, гауда, элуас и эмменталь – источники кальция. Для получения дневной нормы необходимых элементов достаточно съедать по 70-100 грамм сыра в сутки.

     

     

    Посмотрите на фото! Сырный суп пюре выглядит очень аппетитно, а приготовить его совсем не сложно! Такое первое блюдо можно варится на овощном или на мясном бульоне, по времени нужно соответственно 30 или 50 минут.

     

    Пошаговый рецепт приготовления сырного крем супа

    1. Картофель почистить и разрезать на кубики. Его переложите в кастрюльку, залейте водой так, чтобы она его полностью покрыла. Варите до полной готовности, а воду, где варился картофель не выливайте – это будет бульон для крем супа.
    2. Тем временем займитесь морковкой – ее нужно почистить, натереть мелко на терке и поджарить в растительном масле.
      Достаточно, чтобы она стала мягкой. Морковь – это тот продукт, который дает готовому блюду красивый цвет.
    3. В бульон (вода, где варилась картошка) переложите пассированную морковь, там же и остается картошка. Эти продукты перебейте блендером, должно получиться пюре жидкой консистенции с нежным желтым оттенком.
    4. В кремообразную массу положите замороженные креветки (уже очищенные). Кастрюлю с супом поставьте на огонь и доведите его до кипения.
    5. Отложите несколько креветок для  украшения блюда – креветки положите в отдельную посуду и отварите до готовности.
    6. Дальше для крем супа нужно подготовить плавленые сырки – натрите их на терке и положите в блюдо за 5-8 минут до конца приготовления. Когда вы положили сыр в кастрюльку, нужно постоянно помешивать, чтобы не образовывались комочки.
    7. В конце крем суп с креветками поперчить и посолить на вкус.

     


    Суп пюре с креветками готов, разлейте его порциями по тарелкам и украсьте его отваренными отдельно креветками. Также можно посыпать его рубленной зеленью. По аналогичному принципу можно приготовить сырный суп пюре с курицей. От необычного и оригинального первого блюда ваши гости придут в восторг.

     


    Данный рецепт супа можно изменять в зависимости от ваших предпочтений. Например, если вы не любите морковь, то для получения нужного цвета можно приправить специями, которые тоже придадут блюду нужный цвет. Это может быть куркума, шафран и т.д.

     

    Приятного аппетита!

     

    Сырный суп-пюре с курицей и плавленным сыром (пошаговый рецепт с фото)

    Описание блюда.

    Добро пожаловать на сайт «про вкусняшки», дорогие друзья!

    Любителям супов-пюре наверняка будет интересен данный рецепт простого, легкого и вкусного первого блюда с курочкой и плавленным сыром.

    Это идеальный вариант для обеденного стола. Помимо прочих достоинств блюдо обладает низкой калорийностью, благодаря чему его вполне можно включать в диетическое меню.

    Если же Вы хотите получить все сто десять процентов удовольствия от данного супа, тогда советую подавать его с гренками, так как они прекрасно подчеркнут нежный сливочный вкус…

    Пищевая ценность блюда на 100 гр.

    БЖУ: 5.63/3.52/1.59.

    Ккал: 62.

    ГИ: низкий.

    ИИ: средний.

    Время приготовления: 40-45 мин.

    Количество порций: 14 порций по 250 мл.

    Ингредиенты блюда.

    • Бульон куриный — 3 л.
    • Филе куриное отварное — 150 г.
    • Сливочный плавленный сыр — 180 г.
    • Лук репчатый — 80 г (1 шт).
    • Картофель — 120 г (2-3 шт).
    • Морковь — 70 г (1 средняя).
    • Чеснок — 3 г (1 зубчик).
    • Соль и перец — 3 г (1/2 ч.л).
    • Зелень — 10 г.
    • Универсальная приправа — 4 г (1 ч.л).
    • Масло растительное для жарки — 20 мл.
    • Сухарики и тыквенные семечки для подачи — 10 г.

    Рецепт блюда.

    Подготовим ингредиенты. Овощи моем и очищаем от кожуры, зелень споласкиваем под проточной водой, с чеснока и лука снимаем шелуху.

    Бульон, в крайнем случае воду, ставим разогреваться на плиту при средней мощности конфорки. По желанию в кастрюлю можно добавить пару листиков лавра.

    Картофель нарезаем средними кубиками и опускаем в горячий бульон. Варим около 10 мин.

    Не теряя времени, приготовим зажарку. Для этого морковь мелко нарезаем.

    Так же поступаем с луком.

    Затем овощи выкладываем на раскаленную сковороду с маслом и обжариваем при среднем нагреве в течение 7-10 мин до золотистой корочки. Не забываем помешивать, чтобы избежать пригорания продуктов.

    Готовую зажарку отправляем в бульон и продолжаем нагрев еще 10 мин.

    Следующими всыпаем в кастрюлю соль, перец и специи.

    Куриное филе мелко нарезаем и отправляем в суп.

    Затем кладем в кастрюлю плавленный сыр, тщательно размешивая молочный ингредиент в жидкости.

    Сейчас же можно добавить пропущенный через пресс чеснок. Варим суп еще 5 мин.

    После выключаем конфорку и пюрируем блюдо до однородности при помощи погружного блендера. Будьте осторожны, масса очень горячая.

    Готовый суп-пюре разливаем по тарелкам, украшаем зеленью, тыквенными семечками и сухариками.

    Приятного аппетита, дорогие друзья, была бы очень рада новым подписчикам в социальных сетях!



    Сырный суп-пюре — рецепт с плавленым сыром

    В век пристального внимания к совершенству фигуры и заботы о здоровье стало модным варить не классические русские наваристые супы, а легкие, диетические супы пюре. Пастообразные первые блюда больше напоминают dip-соус, чем суп в привычном его амплуа. У супа пюре есть свои преимущества – он красив, креативен, изыскан, безусловно полезен, так как в основном его делают из овощей, курицы, грибов, сыра, а дополняют сухариками, сливками.

    Предлагаем сварить стильный суп пюре с плавленным сырком по простому пошаговому рецепту с фото. Несколько простых ингредиентов делают роскошное, наваристое первое блюдо. Обязательно используйте качественный сыр, это имеет решающее значение для вкуса блюда. Вы, наверное, заказывали в ресторане такой суп пюре? Он был шелковистый однородный, с кремовой текстурой. Гарантируем, что и в домашних условиях вы сможете приготовить ничуть не хуже. В подборке 3 замечательных и популярных рецепта крем-супа – с тыквой, цветной капустой, картофелем и курицей. Но, как вы понимаете, в такое блюдо можно положить что угодно, хоть креветки, хоть грибы.

    Суп-пюре из картофеля с курицей и плавленым сыром

    В ежедневном рационе моего семейства обязательно есть первое блюдо, как правило, это легкие супчики или борщ. Сегодня предлагаю чудесную альтернативу стандартным супам – это сырный суп пюре с курицей. Готовится он довольно просто и быстро, а получается просто великолепным – нежным, но в то же время сытным. Рекомендую приготовить это первое блюдо, ваше семейство останется в полном восторге от такого вкусного обеда.

    Что нам потребуется для супа

    • куриное бедро – 1-2 шт.;
    • картофель – 3 шт.;
    • морковь – 1 шт.;
    • шампиньоны – 200 г;
    • репчатый лук – 1 шт.;
    • сыр плавленый – 100 г;
    • сельдерей и свежая зелень – по желанию;
    • соль, молотый черный перец – по вкусу.

    Рецепт с фото сырного супа-пюре с картошкой на курином бульоне

    1. Для этого супа-пюре нам понадобятся: помытые овощи, зелень, грибы и курица, а также мягкий плавленный сыр и специи.
    2. С курицы снимем шкурку, поместим мясо в кастрюлю с 1,5-2 л воды и отправим вариться на небольшом огне до закипания. После снимем дуршлагом пену и продолжим готовить еще 20 минут.
    3. Тем временем измельчим несколько клубней картофеля на кусочки.
    4. Морковь и головку репчатого лука нарежем небольшими кубиками.
    5. Добавим подготовленные овощи в кастрюлю с отварным мясом. Приправим специями по вкусу и варим на умеренном огне в течение 30 минут.
    6. Почищенные грибы нарежем тонкими ломтиками, пучок свежей петрушки также мелко нашинкуем. Добавим в кипящий суп. Продолжим готовить еще 15 минут. Если любите сельдерей, то его также можно добавить в такое первое блюдо.
    7. В конце приготовления добавим в будущее пюре мягкий сыр «Янтарь» или «Виола». Перемешаем, досолим по вкусу и проварим в течение 5 минут.
    8. Сольем в небольшую емкость немного куриного бульона, суп переложим в чашу блендера и доведем смесь до желаемой консистенции пюре, подливая немного бульон.

    Вот так просто получился очень нежный, вкусный и ароматный куриный суп пюре. Разлейте блюдо порционно, украсьте свежей зеленью и можно звать всех на обед!

    Автор: Марина

    Суп-пюре из цветной капусты с плавленным сыром

    Необыкновенно нежный, с кремовой текстурой сырный суп пюре особенно хорош с цветной капустой. Хотя овощи вполне можно добавить любые (картошку, морковь, брокколи, кабачки и даже тыкву). Сливочный сыр не советую заменять плавленным, пропадет та самая нежность вкуса. Для подачи идеально будет построгать пармезан, но если нет такого сыра под рукой, берите любой твердый.

    Ингредиенты:

    • цветная капуста – 250 г;
    • сыр сливочный – 60 г;
    • вода – 0,5 л;
    • сыр твердый – 20 г;
    • сливки 15% — 50 мл;
    • соль и специи — по вкусу;
    • зелень укропа и петрушки – по желанию.

    Как сварить суп-пюре с сыром из цветной капусты

    1. Капусту отварим до готовности, примерно 12-15 минут.
    2. Измельчим ее блендером до однородной массы, добавим сливочный сыр.
    3. Все еще раз хорошо смешаем блендером, чтобы получилась кремовая текстура.
    4. Нальем сливки, перемешаем.
    5. Посолим, добавим специи (хорошо подходят куркума, черный перец).
    6. Твердый сыр натрем на терке или нарежем соломкой.

    При подаче суп пюре нужно посыпать тертым сыром прямо в тарелке.

    Автор: Ирина

    Суп-пюре из тыквы с плавленным сыром

    Хорошо получается как со свежей тыквой, так и с замороженной. Сыр лучше всего взять пармезан, можно также по вкусу добавить немного сливочного сыра. Из-за того, что тыква и морковь сами по себе сладкие, обязательно используйте специи. А вот пересаливать не нужно, пропадет весь мягкий сливочный вкус.

    Список продуктов:

    • тыква – 200 г;
    • морковь – 80 г;
    • сливки 20% — 200 мл;
    • вода – 200 мл;
    • сыр твердый – 70 г;
    • оливковое масло – 1 ст.л.;
    • лавровый лист – 1 шт. ;
    • соль, специи (шафран, мускатный орех, кардамон) – по вкусу.

    Процесс приготовления пошагово

    1. Морковь натрем на мелкой терке и обжарим на оливковом масле.
    2. Нальем в кастрюлю воду, сливки. Положим тыкву, нарезанную на небольшие кусочки, и обжаренную морковь. Варим после закипания на небольшом огне 10 минут до мягкости тыквы.
    3. Добавим соль, лавровый лист, специи. Проварим еще 1 минуту.
    4. Сыр натрем на мелкой терке, добавим в пюре.
    5. Осталось все взбить погружным блендером до однородной массы. Прогреем еще одну минуту – и суп готов!

    При подаче посыпать тертым сыром.

    Автор: Ирина

    Приятного аппетита!

    Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 1

    Тыквенный суп-пюре с плавленным сыром и сухариками, рецепт с фото

    Приготовим тыквенный суп-пюре с плавленым сыром и сухариками. Тыква – овощ очень полезный, но блюда из нее нужно уметь готовить. Не все они однозначно воспринимаются домочадцами, поэтому приходится фантазировать. Но предлагаемый суп с плавленым сыром понравится даже привередам.

    Суп-пюре с сухариками

    Никто и не догадается, что этот суп приготовлен из тыквы. Плавленый сыр внесет свою лепту в облагораживание вкуса, сухарики будут хрустящей добавкой, а иголочки розмарина придадут блюду подкопченный вкус. Пробуйте! Нам очень нравится!

    Предлагаем приготовить сухарики из батона самостоятельно, но вы можете купить уже готовые, лучше всего брать без вкусовых добавок.

    А вы пробовали сырники с тыквой или варенье из тыквы с апельсином и лимоном? Это тоже очень вкусно!

    Ингредиенты


    • Мякоть тыквы — 450 г
    • Бульон куриный — 500 мл
    • Лук репчатый — 1 шт.
    • Чеснок — 1 зубчик
    • Сыр плавленый — 85 г
    • Масло сливочное — 1 ст. л.
    • Масло подсолнечное — 1 ст. л.
    • Багет — 150 г
    • Розмарин свежий — 1 веточка
    • Перец чёрный молотый — 0,3 ч.л.
    • Соль — 1 ч.л.

    Как приготовить тыквенный суп-пюре с плавленным сыром и сухариками

    1. Луковицу очистить и мелко нарезать.

      Дольку чеснока очистить от сухой оболочки и нарезать пластинами.

    2. На сковороду положить сливочное масло, влить подсолнечное масло, разогреть, выложить лук и обжарить его до полумягкости.

    3. К луку добавить пластинки чеснока. Обжарить до мягкости лука и чеснока.

    4. К луку и чесноку добавить кубики тыквы. Обжаривать тыкву до подрумянивания.

    5. Кастрюлю закрыть крышкой и варить тыкву на среднем огне 25-30 минут, пока она не станет мягкой.

    6. Суп протереть погружным блендером в пюре.

    7. К пюре добавить плавленый сыр, молотый перец и соль.

    8. Суп перемешать и прогреть до полного растворения сыра.

      На сухой сковородке обжарить порезанный кубиками багет. От розмарина оторвать веточки-иголочки и мелко нарезать их.

    9. При сервировке в каждую тарелку положить горсть сухариков, посыпать иголочками розмарина.

    Приятного аппетита!

    Суп-пюре с брокколи и сыром чеддер рецепт

    Поделиться с друзьями:

    Фотография блюда: Антонис Ахиллеос

    Суп-пюре с брокколи и сыром чеддер — подробный рецепт приготовления.


    Рекомендуем

    Пищевая ценность одной порции:

    Калории 589, всего жиров 34 г., насыщенные жиры 18 г., белки 22 г., углеводы 50 г., клетчатка 8 г., холестерин 97 мг., натрий 931 мг., сахар — г.


    35 мин.
    Сложность: легко
    Порций: 4

    В рецептах используются мерные емкости объемом:
    1 стакан (ст.) — 240 мл.
    3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
    1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
    1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
    1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
    1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
    1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

    Ингредиенты к рецепту:

    • 150 гр. сыра чеддер, натереть на крупной терке
    • 1 средняя луковица, мелко порубленная
    • 2 ст. рубленой капусты брокколи
    • 450 гр. картофеля, очистить и нарезать
    • 450 гр. сладкого картофеля, очистить и нарезать
    • 2 ст. нежирных сливок
    • 2 ст. слабосоленого куриного бульона
    • 1 лавровый лист
    • 2 стебля сельдерея, мелко порубленного
    • 2 ст. л. оливкового масла
    • Соль и свежемолотый перец
    • Сухари, для украшения




    Приготовление блюда по рецепту:


    1. Нагреть оливковое масло в большой кастрюле, и спассеровать на среднем огне лук и сельдерей, до размягчения, приблизительно 5 минут. Добавить куриный бульон, сливки, оба вида картофеля, лавровый лист, 2 стакана воды, 1 ч. л. соли, 1/4 ч. л. перца и довести до кипения.
    2. Уменьшить температуру и варить, пока картофель не станет мягким, приблизительно 10 минут. Тем временем поместить брокколи в посуду для микроволновой печи, добавить 3 столовых ложки воды и посолить. Накрыть крышкой и готовить в микроволновой печи до мягкости, приблизительно 4 минуты.

    3. Когда картофель станет готовым, убрать лавровый лист и вылить суп в блендер. Сделать пюре, немного приоткрыв крышку, чтобы выходил пар (или размягчить с помощью ручного блендера с насадкой для пюрирования). Вылить суп-пюре в кастрюлю и поставить на плиту, добавить брокколи, сыр чеддер, посолить и поперчить, перемешать, и проварить до расплавления сыра. Снять с плиты.
    4. Разлить суп в тарелки и посыпать сухарями.
    Категории:

    Картофельный суп со сливочным сыром — Let’s Dish Recipes


    СЛИВОЧНЫЙ СЫР КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП — Сливочный сыр — секретный ингредиент этого простого, но ароматного рецепта картофельного супа.

    Я перепробовала столько рецептов картофельного супа за эти годы, что сбилась со счета! Но пусть вас не обманывает довольно короткий и простой список ингредиентов.

    his Cream Cheese Potato Soup — действительно лучший картофельный суп, который я когда-либо делал. Моя семья полностью согласна!

    Не знаю, почему раньше меня никогда не осенило добавить сливочный сыр в свой картофельный суп, но позвольте мне сказать вам, что это определенно секретный ингредиент невероятно ароматного сливочного картофельного супа.

    Этот рецепт настолько прост, что ингредиенты у меня почти всегда есть под рукой, а это значит, что я могу приготовить его в любой момент. Я знаю, что мне подадут ужин в спешке, и вся семья будет довольна, поэтому этот суп определенно является победителем в моей книге.

    Я уже упоминал, что все это сделано в одном горшке? А значит, и уборка будет проще! Честно говоря, здесь нельзя ошибиться.

    Я считаю, что большинство картофельных супов требуют немного раскрошенного бекона, нарезанного зеленого лука и тертого сыра, чтобы они действительно попали в точку.

    И я определенно рекомендую добавить все это в этот суп. Но он действительно может стоять сам по себе без всяких гарниров, и он все равно восхитителен!

    Я использую картофелевидку прямо в кастрюле, чтобы разбить несколько картофелин. Вы не хотите пропустить этот шаг! Он делает суп густым, высвобождая из картофеля крахмал.

    Здесь, в Колорадо, уже не за горами более прохладная погода, и я уже с нетерпением жду возможности снова добавить этот картофельный суп в меню.На самом деле, если скоро все не начнет остывать, мне все равно придется успеть!


    Не забудьте сохранить этот рецепт картофельного супа с крем-сыром на своей любимой доске

    Pinterest , чтобы потом.


    Вот что вам понадобится для приготовления крем-сырного картофельного супа


    • Масло
    • Продукция: лук, чеснок, картофель, зеленый лук
    • Приправы: сезонная соль, перец, лавровый лист
    • Куриный бульон
    • Сливочный сыр
    • Бекон

    Картофельный суп с крем-сыром

    Урожайность: 6 порций

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Общее время: 30 минут

    Сливочный сыр — секретный ингредиент этого простого, но ароматного рецепта картофельного супа.

    Ингредиенты

    • 3 столовые ложки сливочного масла
    • 1/2 стакана измельченного лука
    • 3-4 зубчика чеснока, измельченного
    • 1 чайная ложка сезонной соли
    • 1/2 чайной ложки перца
    • 8 стаканов куриного бульона
    • 7- 8 чашек очищенного и нарезанного кубиками картофеля
    • 2 лавровых листа
    • 12 унций сливочного сыра, размягченного и нарезанного кубиками
    • Приготовленный раскрошенный бекон, тертый сыр и нарезанный зеленый лук для подачи на стол

    Инструкции

    1. В большой голландской духовке разогреть масло на среднем огне.Добавьте лук и чеснок и обжарьте, пока лук не станет мягким. Добавьте приправы, соль и перец.
    2. Добавить куриный бульон, картофель и лавровый лист и довести до кипения. Варить на медленном огне, пока картофель не станет мягким. Выбросьте лавровый лист и измельчите немного картофеля в кастрюле, чтобы суп загустел.
    3. Уменьшите огонь до средне-слабого и добавьте сливочный сыр. Продолжайте готовить, часто помешивая, пока сыр не расплавится и не станет однородным. Подавать с беконом, тертым сыром и мелко нарезанным зеленым луком.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.

    Никогда не пропустите рецепт Let’s Dish:
    Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter | Google+

    Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:

    Лучший сырный суп с брокколи

    Сырный суп с ветчиной и картофелем

    Филадельфийский сырный стейк в медленном приготовлении

    Who Dished It Up Адаптировано из книги Кэсси Крейвс.

    Как растопить сливочный сыр в супе: 2 простых способа!

    Как растопить сливочный сыр в супе

    Супы — это лучший комфортный продукт, в котором смешаны богатые и питательные ингредиенты, чтобы получилось гладкое и приятное блюдо.

    Из множества ингредиентов — как кислых, так и сладких — можно приготовить суп с удивительным вкусом. Использование сыров или кремов может помочь добавить соблазнительный аромат и вкус, а также восхитительную сливочность.

    Когда дело доходит до приготовления супов со сливочным сыром, нужно быть осторожным, чтобы сливочный сыр плавился плавно. Вы же не хотите, чтобы у вас были шишки!

    Многие люди не знают, как правильно растопить сливочный сыр в своих супах. Когда это произойдет, сливочный сыр начнет сворачиваться, и в супе останутся кусочки сливочного сыра.

    Мы разработали несколько практических способов идеально размягчить сливочный сыр в супах, чтобы этого никогда не происходило. Читать дальше!