Суп пюре из курицы из овощей: Овощной суп-пюре с курицей и цветной капустой рецепт – Французская кухня: Супы. «Еда»


Содержание

Овощной суп-пюре с курицей и цветной капустой рецепт – Французская кухня: Супы. «Еда»

Овощной суп-пюре с курицей и цветной капустой рецепт – Французская кухня: Супы. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршСосискиКуриная грудкаСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Даша Львова порций:  5ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов470

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Цветная капуста

350 г

Зеленый лук

35 г

Морковь

2 штуки

Сливочное масло

4 столовые ложки

Куриный бульон

1 л

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Овощи помыть, нарезать произвольными кусочками. В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло и обжарить нарезанные овощи.

2Из бульона достать кусочки курицы, разобрать на небольшие порции. Куриный бульон довести до кипения. Залить обжаренные овощи, но так, чтобы жидкость едва их покрывала. Оставшийся бульон отставить в сторону. Овощи тушить на медленном огне под закрытой крышкой 10–15 минут, до готовности.

3С помощью блендера превратить содержимое в овощное пюре. Добавить оставшийся бульон, кусочки вареной курицы и довести до кипения.

4В суп-пюре добавить сливки, посолить, поперчить по вкусу и снять с огня.

5Овощной суп-пюре подавать со свежей зеленью.

Популярные запросы:

Комментарии (6):Показать все комментарии

0

очень вкусный суп, добавила помидор, сельдерей и картошку

ОтветитьПожаловаться

0

Суп ооооооочень вкусный получается! 😋

ОтветитьПожаловаться

0

Интересный рецепт… А сливочное масло куда и когда добавлять?

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Aleksey Varshavskiy

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Куриный суп-пюре с овощами рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»

Куриный суп-пюре с овощами рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршСосискиКуриная грудкаСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Тамара Мусаева порции:  4ГОТОВИТЬ:  

1 час 30 минут

1 час 30 минут

Добавить в книгу рецептов29

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриные бедра

2 штуки

Специи

по вкусу

Сельдерей

1 стебель

Картофель

5 штук

Пшеничная мука

1 столовая ложка

Морковь

1 штука

Сладкий перец

1 штука

Растительное масло

1 столовая ложка

Инструкция приготовления

1 час 30 минут

Распечатать

1Заливаем курицу водой и варим до появления пенки, снимаем образовавшуюся пенку.

2Овощи чистим и крупно нарезаем, после чего добавляем их в бульон с курицей. Варим до готовности мяса.

3Пока овощи и курица готовятся, мы пассеруем муку в растительном масле, пока смесь не получится однородной и однотонной. Добавляем к муке 0,5 стакана бульона или молока. Кидаем туда специи (я положила сушеный базилик, черный-красный молотый перцы, соль). Кипятим 10–15 минут.

4Проверяем готовность мяса, если курица готова, достаем ее из бульона и отделяем от костей.

5Теперь возьмемся за варящиеся овощи: проверяем их готовность, желательно, чтобы они были чуть разварившимися. Если их состояние нас устраивает, то сливаем бульон в другую кастрюлю, а сами в это время перемалываем овощи до состояния пюре.

6Цедим бульон.

7Добавляем к овощному пюре молочно-мучную смесь. Перемалываем мясо и кладем в кастрюлю с пюре. Заливаем все бульоном до тех пор, пока консистенция супа вас не начнет устраивать. Я люблю довольно густой суп-пюре, поэтому бульон остается

8Перемешиваем и ставим на маленький огонь минут на 15–20.

Совет к рецептуЯ готовила из куриных бедрышек, мясо вы можете взять любое. Подавать можно с гренками.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Aleksey Varshavskiy

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Нежный сырно-овощной крем-суп на курином бульоне

Сегодня я расскажу как приготовить вкусный сырный крем суп, который вы с легкостью приготовите сами, потратив на это минимум времени. Крем-суп с курицей и плавленым сыром пошаговый рецепт.

Ингредиенты

филе куриное400 г
картофель3 шт
овощи400 г
сырок плавленый2 шт
лук белый
1 шт

Общая информация

Общее время приготовления

43 минут

Активное время приготовления

8 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

12

Видеорецепт

Суп пюре из курицы классический

Легкий и вкусный суп пюре – прекрасный версия обеда для всей семьи.

Ингредиенты:

  • Молоко или сливки 100 мл
  • Мука 1 ст. л.
  • Желток 1 шт
  • Бульон 400 мл
  • Масло сливочное 20 г
  • Курица любые части 500 г
  • Морковь 1 шт
  • Лук порей 1 шт
  • Корень сельдерея
  • Зелень для подачи

Приготовление:

Курицу отваривать с овощами до готовности. Затем отделить мясо от кости и перебить его блендером, добавляя бульон по надобности.

В кастрюлю добавить половину сливочного масла. Высыпать муку и обжаривать до золотистого цвета.

Добавить оставшийся бульон, размешать до однородности и варить 30 минут. Куриное филе мелко нарезать. Из моркови с бульона нарезать звездочки.

Желток смешать со сливочным маслом до однородности и постоянно помешивая влить горячее молоко.

Бульон соединить с взбитым куриным пюре и молочно-желтковой смесью постоянно помешивая.

Суп разлить по порциях, сбоку разложить нарезанное куриное филе, украсить звездами из моркови и нарубленной зеленью. Также можно подавать суп с гренками.

Суп пюре из курицы сливочный

Нежный суп со сливочными нотками, легок в приготовлении и не требует изысканных ингредиентов.

Ингредиенты:

  • Куриный окорочок 1 шт
  • Картофель 4-5 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Корень сельдерея 1 шт
  • Плавленый сырок 1 шт
  • Сливки 200 мл
  • Зелень, гренки из ржаного хлеба для подачи
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Из окорочка сварить бульон и добавить в конце варки. Все овощи почистить и произвольно нарезать. Сельдерей и морковь уложить в кастрюлю.

Залить бульоном и варить около 5 минут после закипания. После, добавить в кастрюлю картофель и варить до готовности овощей.

Тем часом лук нарубить и за пассеровать. Мясо отделить от костей и мелко нарезать. Зелень порубить.

В блендер положить пассерованный лук, готовые овощи и немножко бульона. Все тщательно измельчить до состояния пюре.

Вслед за тем добавить плавленый сыр в оставшийся бульон и размешивать до расплавления сырка. Соединить овощи из блендера с бульоном с сырком.

Добавить сливки. Хорошенько размешать и суп готов. Подавать посыпав зеленью и гренками, а также выложив нарезанное куриное мясо в центр тарелки.

Зимний суп пюре из курицы

Суп пюре из курицы с замороженными овощами безупречно подойдет для обеда всей семье. А также его можно отнести к зимним супам, потому что именно зимой чаще всего используются замороженные овощи.

Ингредиенты:

  • Куриные голени 2 шт
  • Картошка 2 шт
  • Лук 1 шт
  • Морковка 1
  • Цветная капуста 150 г
  • Брокколи 150 г
  • Морковка замороженная 150 г
  • Сливки 0,5 ст.
  • Зелень для подачи
  • Специи по вкусу

Приготовление:

Курицу отварить и отделить от кости. Лук обжарить на сковороде. Нарезанную морковь кольцами добавить к луку. Пассеровать до прозрачности лука.

В кипящий бульон положить все овощи и варить до готового состояния. Затем добавить зажарку, вскипятить.

Взбивать суп погружным блендером до состояния пюре постепенно вливая сливки.

Проварить суп 5 минут и можно подавать, посыпав суп нарезанным куриным мясом и зеленью.

Пикантный куриный суп пюре

Эта вариация супа пюре выделяется своей пикантностью и насыщенностью ароматных ноток.

Ингредиенты:

  • Картофель 4 шт
  • Красный перец сладкий 2 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Помидор 2 шт
  • Чеснок 4 зубчика
  • Отварная курицы 200-250 г
  • Сметана 150 г
  • Зелень
  • Соль, черный перец, паприка, сушеный базилик, куркума, каенский перец по вкусу

Приготовление:

Мелко нарезанные лук и чеснок пассеровать до золотистой корочки. Затем добавить нарезанные кубиком и без кожи помидорки. Пессеровать 4 минуты.

В кастрюле вскипятить воду и добавить туда все овощи, нарезанные небольшими кубиками.

Вода в кастрюле должна едва покрывать овощи, что бы суп был нужной консистенции.

Также всыпать все приправы на кончике ножа. Варить суп до готовности. Далее вливать сметану и взбивать суп до однородной консистенции.

Добавить нарезанное куриное мясо небольшими кусочками и довести до кипения на слабом огне. Готовый суп подавать с зеленью петрушки.

Суп пюре с курицей и брокколи

Этот суп очень прост в приготовлении и требует самок малое количество ингредиентов. Подходит для питания деткам и для диетического рациона.

Ингредиенты:

  • Куриное филе 400 г
  • Лук порей 150 г
  • Брокколи 400 г
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Филе курицы порезать и варить около 15 минут. Не забыть поперчить и посолить. Затем вложить в кастрюлю брокколи и лук порей, проварить еще 5 минут.

Вода в кастрюле должна едва покрывать овощи, чтобы суп не получится слишком водянистым. Все ингредиенты взбить погружным блендером до образования пюре.

Суп готов!

Суп пюре нежный куриный

Куриный крем суп простенький рецепт приготовления блюда в домашних условиях.

Нежный и вкусный аромат придется по душе каждому кулинару.

Ингредиенты:

  • Бедро курицы без кожи 3 шт
  • Картофкль 2 шт
  • Вода 1 л
  • Зеленый горошек консервированный 150 г
  • Морковь 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Сливки 10% 170 мл
  • Сливочное масло 40 гр
  • Соль, лавровый лист по скуву
  • Зелень укропа 1 пучок
  • Гренки для подачи

Приготовление:

С куриных бедер снять мясо и отварить в течении 20 минут. К бульону добавить нарезанный картофель и варить еще 20 минут.

Затем перебить все блендером, добавить соль и лавровый лист. Варить суп около 3 минут на маленьком огне.

Добавить зеленый горошек, заранее измельченный блендером вместе со сливками, и влить смесь в суп.

Лук и морковь пассеровать на сливочном масле до золотистости и также отправить в суп. Тщательно перемешать довести до кипения.

Суп еще раз взбить блендером и снять с огня.

Суп необходимо взбивать блендером именно два раза на разных этапах приготовления. Собственно благодаря этому, мы добиваемся нежной консистенции.

Суп готов к подаче.

Суп пюре из курицы повседневный

Этот рецепт блюда имеет достаточно обширный список ингредиентов, но именно поэтому он очень питательный. Пообедав таким блюдом, чувство голода очутится не скоро.

Ингредиенты:

  • Куриные бедра 2 шт
  • Куриное филе 2 шт
  • Яичные желтки 2 шт
  • Молоко 170 мл
  • Сливочное масло 2 ст. л.
  • Сельдерей 3 стебля
  • Картофель 1 кг
  • Лук зеленый
  • Морковь 2 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Мука 2 ст. л.
  • Соль

Приготовление:

Из куриного мяса сварить бульон.

Для вкусного бульона мясо необходимо класть в холодную воду.

Репчатый лук пассеровать до золотистости на растительном масле в другой кастрюле.

Далее всыпать все остальные овощи, произвольно нарезанные, и залить их бульоном. Он должен слегка покрывать овощи, иначе суп будет слишком водянистый.

На раскаленной сковороде растопить сливочное масло всыпать муку. Обжаривать несколько минут, затем влить 1 стакан бульона.

Перемешать до однородной консистенции. Когда овощи готовы, суп нужно посолить и перебить блендером. Затем всыпать соус со сковороды и еще раз взбить.

Желтки необходимо, постоянно размешивая, взбить с горячим молоком. И влить данную смесь в суп. Перемешать. Куриное филе нарезать кусками и добавить в суп.

Перемешать и можно подавать на стол, посыпав нарезанным зеленым луком.

Суп пюре с курицей и орехами

Данный суп потребует времени для готовки больше обычного, но порадует вкусом ресторанного блюда.

Ингредиенты:

  • Тушка цыпленка — 1 шт
  • багет — 1 шт
  • лук-порей — 1 шт
  • сливочное масло — 100 г
  • грецкие орехи — 50 г
  • чеснок — 2 зубчика
  • сливки — 150 мл
  • пшеничная мука — 3 ст. л.
  • оливковое масло — 1 ст. л.
  • прованские травы — 1 щепотка
  • перец белый молотый — 1 щепотка

Для бульона:

  • сельдерей стебли — 2 шт
  • лук-порей — 1 шт
  • лук репчатый — 1 шт
  • чеснок — 2 зубчика
  • лавровый лист — 2 шт
  • перец черный горошком — 1 ч. Л.
  • соль морская — 1 ч. л.

Приготовление:

Приготовить бульон. Для этого положить цыпленка, нарезанные сельдерей, 1 часть лука порея и лук репчатый, чеснок и приправы в кастрюлю, залить водой и, после закипания, варить около 1 часа на маленьком огне.

Затем мясо цыпленка отделить от кости и порезать, а бульон процедить.

В кастрюле на оливковом и 40 г сливочного масла протушить оставшийся нарезанный лук порей и чеснок около 5 минут.

Высыпать муку и постепенно влить 1 л бульона. Вскипятить и варить несколько минут. После этого добавить мясо и сливки. Проварить еще пару минут до закипания.

Тем временем багет нарезать ну кусочки, смазать оставшимся сливочным масло и посыпать приправами. Поджарить гренки в духовке.

Грецкие орехи необходимо крупно измельчить. Половину супа следует взбить в блендере, затем смешать с остальной частью супа.

Разлить суп по тарелкам, посыпав орехами, и с гренками.

Куриный суп пюре со сливками в мультиварке

Сливочный суп пюре с курицей в мультиварке очень прост в приготовлении. Имеет интенсивный и в тоже время нежный вкус.

Ингредиенты:

  • Куринные бедра 2 шт
  • Картофель 4 шт
  • Луковицы 1 шт
  • Морковь 2 шт
  • Сливки 10% 500 мл
  • Вода 1 л
  • Соль 1 ст. л.
  • Зелень и сухарики для подачи.

Приготовление:

В чаше мультиварки обжаривать лук с морковью 6 минут в режиме «жарка». Затем добавить бедрышки без кожи и с каждой стороны обжаривать по 2 минуты.

Добавить нарезанный картофель, посолить. Вылить в чашу 1 литр кипятка и закрыть крышку мультиварки.

Включить режим «суп» на 100° продолжительностью 45 минут. По завершению программы вынуть курицу и разрезать на небольшие кусочки.

Овощи из супа выложить в другую емкость, взбить их блендером и вернуть обратно в чашу мультиварки. Вылить в суп сливки.

Довести суп до кипения на режиме жарки, непрерывно помешивая. Суп готов.

Суп пюре из курицы грибной

Этот суп станет фаворитом, для тех, кто любит грибной аромат в блюде. И именно благодаря грибам этот суп отличается своими питательными свойствами.

Ингредиенты:

  • куриный окорочок 1 шт
  • картофель 6 шт
  • сельдерей 2 стебля
  • лук 1 шт
  • шампиньоны 5 шт
  • плавленые сырки 100 г
  • зелень

Приготовление:

Из окорочка сварить бульон. Дальше мясо отделить от кости и нарезать на кусочки. Все овощи очистить и нарезать. Зелень произвольно нарубить.

Картошку и сельдерей сварить в бульоне до готовности. Грибы обжарить. Лук пассеровать.

В блендер кладем доваренные овощи и пассерованный лук, взбиваем. Добавляем плавленый сырок и снова взбиваем.

Далее выливаем пюре к бульону в кастрюлю и кипятим 2 минуты. Готовый суп разлить по тарелкам, рассыпать обжаренные грибы и нарезанное мясо, посыпать зеленью.

Суп пюре из курицы диетический

Самый диетический вариант супа из перечисленных, ведь в нем совсем нет жира.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка цельная 1 шт
  • Репчатый лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Картофель 4 шт
  • Зелень для подачи
  • Соль по вкусу

Приготовление:

Из мяса сварить бульон, предварительно сняв кожу с грудки. Подсолить, и положить произвольна нарезанный лук. Варить до готовности мяса.

Затем добавить нарезанный картофель и морковь. А мясо вынуть из бульона и отделить от кости, нарезать кусочками и снова положить в кастрюлю с бульоном.

Суп варить до готовности овощей. Затем взбить блендером, довести до кипения. Подавать, посыпав зеленью.

Суп пюре из курицы по-осеннему

Суп-пюре с курицей и тыквой смело можно назвать осенним, потому как именно осенью сезон тыквы и она легко доступна в каждом магазине.

Ингредиенты:

  • Картофель 5 шт
  • Морковь 2 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Куриный окорочок 2 шт
  • Сливки 100 мл
  • Тыква 300г
  • Чеснок 3 зубчика
  • Соль, перец, карри по вкусу

Приготовление:

Из окорочков сварить бульон. Затем мясо отделить от кости и нарезать на кусочки.

В бульон кладем произвольно нарезанные картофель, 1 морковь и тыкву и варим до готовности.

Вторую морковь и лук запассеровать в сковороде на растительном масле. Всыпаем зажарку в суп, добавляем соль, перец, карри. Затем томим суп около 10 минут.

Взбиваем все ингредиенты супа погружным блендером. Вливаем сливки и еще раз взбиваем.

Добавляем мясо и доводим суп до кипения, постоянно помешивая. Подавать суп с ароматными сухариками.

Для сухариков возьмите белый хлеб, нарезанный кубиками. Выложите на противень и взбрызните растительным маслом, а также посыпьте прованскими травами. И поджарьте их в духовке в течении 0 минут на 180°.

Луковый суп пюре из курицы

Этот суп близкий «родственник» французского лукового супа.

Ингредиенты:

  • Куриное филе 700 г
  • Лук репчатый 250 г
  • Лук красный 200 г
  • Лук порей 200 г
  • Картофель 300 г
  • Сливки 10 % 200 г
  • Соль, специи по вкусу

Приготовление:

Филе отварить в подсоленной воде до готовности и вынуть из бульона. Нарезанный картофель положить в бульон и варить, после закипания, 3 минуты.

Затем добавить лук. Тем часом мясо нарезать кусочками и добавить в суп. Также добавляем соль, любимые специи и варим 2 минуты. Пюрируем суп блендером.

Добавляем 200 мл сливок и снова доводим до кипения. Варим буквально 1 минуту и суп готов.

Суп пюре из курицы легкий

Кремообразный и нежный суп придется по душе любителям легкого меню, а также подойдёт для деток.

Ингредиенты:

  • Куринный бульон 400 мл
  • Куриное филе 2 шт
  • Сливки 12 % 300 мл
  • Кабачок 500 г
  • Репчатый лук 100 г
  • Картофель 160 г
  • Растительное масло 30 мл
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

На растительном масле обжарить произвольно нарезанные овощи около 40 минут на слабом огне. Затем добавить 400 мл бульона. Посолить и поперчить.

После закипания, суп взбить блендером, добавляя сливки. Далее нарезать куриное филе небольшими кусками и выложить из в суп.

Проварить суп 4 минуты, постоянно помешивая. Рекомендуется подавать в больнице с гренками.

 

www.supyday.ru

Суп-пюре с курицей — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Этот классный супчик отлично разнообразит ваш ежедневный рацион. Его изюминка в кремовой консистенции, а интересную вкусовую нотку придают сок лимона и яйцо. Перед подачей супчик можно дополнить свежей зеленью или сухариками, сделанными в домашних условиях.

1. Курочку вымойте, отправьте в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь.

2. Пока вода закипает, очистите и нарежьте овощи, коренья, зелень для бульона. Использовать можно все, что вам по душе.

3. Отправьте все в кастрюлю.

4. Добавьте по вкусу соль, варите около часа.

5. После достаньте курочку, остудите её немного, отделите мясо от костей.

6. Косточки отправьте обратно в кастрюлю, продолжая варить бульон.

7. Аккуратно отлейте пару стаканов бульона.

8. В отдельной кастрюле растопите сливочное масло. Добавьте муку.

9. Помешивая, обжарьте несколько минут.

10. Влейте тонкой струйкой два стакана бульона, помешивая, чтобы не образовались комочки.

11. После процедите в эту кастрюлю оставшийся бульон. Варите на среднем огне.

12. Выложите в кастрюлю курочку.

13. Добавьте перец и соль при необходимости.

14. С помощью погружного блендера пюрируйте супчик.

15. Взбейте яйца в небольшой мисочке. Тонкой струйкой вливайте в кастрюлю, постоянно помешивая.

16. Добавьте сок лимона, томите на медленном огне еще минут 7-10. После снимите и подавайте к столу.

povar.ru

Сырный суп-пюре с курицей — 6 пошаговых фото в рецепте

Для тех кто любит супы-пюре, крем-супы, предлагаю попробовать сырный суп-пюре с курицей. Это блюдо получается невероятно вкусным, ароматным, нежным и бархатистым. Подать такой суп можно, по желанию, с сухариками. Готовить суп-пюре нужно только на один раз.

Ингредиенты

Для приготовления сырного супа-пюре с курицей понадобится:

картофель — 3 шт.;

морковь — 1 шт.;

филе куриное — 150 г;

лук репчатый — 1 шт.;

сырок плавленый — 100 г;

специи для супа, соль — по вкусу;

масло сливочное — 10 г;

вода — 1 литр;

свежемолотый чёрный перец для подачи.

Этапы приготовления

Куриное филе нарезать кусочками и поместить в кастрюлю. Сюда же добавить нарезанную морковь.

Добавить в кастрюлю очищенные и нарезанные кубиками картофель и репчатый лук.

Влить в кастрюлю воду и поставить на огонь, все посолить по вкусу и варить на слабом огне до готовности (около 35-40 минут). Далее добавить в суп нарезанный кубиками плавленый сырок, сливочное масло, специи, варить до расплавления сыра.

Затем все измельчить погружным блендером до состояния пюре. Довести суп до кипения и выключить газ.

Подать нежный и вкусный сырный суп-пюре с курицей к столу в горячем виде, посыпав свежемолотым черным перцем.

Приятного Вам аппетита!

rutxt.ru

Овощной суп пюре с курицей рецепт. Суп-пюре из курицы: разнообразные рецепты

Нежные кремовые супы многим нравятся гораздо больше, чем обычные заправочные. Однородная консистенция таких блюд позволяет включать их в меню детей, пожилых людей, больных, поправляющихся после операции. Куриный суп-пюре получается настолько вкусным и сытным, что его можно предлагать гостям, случайно зашедшим к вам в обеденное время. Простота приготовления позволяет готовить такие супы для всего семейства хоть каждый день. Рецепты столь разнообразны, что блюдо вряд ли вам надоест.

Особенности приготовления

Процесс приготовления куриного супа-пюре несложен, но имеет свою специфику, без знания которой результат может оказаться неожиданным.

  • Куриный суп-пюре можно варить на воде, овощном, грибном или курином бульоне. Выбор жидкой основы зависит от конкретного рецепта, но все же чаще предлагается использовать куриный бульон. Сварить его следует заранее. Чтобы бульон не был мутным, при закипании воды обязательно нужно снять образовавшуюся на поверхности пену, далее варить на небольшом огне, обязательно оставив щель для выхода пара. Бульон будет ароматнее, если птицу закладывать сразу в холодную воду, при ее варке добавить в кастрюлю целые лук и морковь. Готовый бульон процеживают. Отказаться от процеживания можно лишь в том случае, если для варки использовалась куриная грудка или филе.
  • Куриное мясо можно закладывать в готовый суп-пюре кусками или измельчать вместе с остальными ингредиентами. Если оно подлежит измельчению, без блендера не обойтись. Овощи можно протереть через сито — консистенция окажется не менее нежной, чем при использовании кухонной техники.
  • Часто в куриный суп-пюре добавляются сливки или бульон с целью придания блюду сливочного вкуса, разбавления его до желаемой густоты. Под самый конец можно закладывать зелень, кусочки курицы. В этом случае суп обязательно нужно прокипятить 2–3 минуты, иначе он быстро испортится.

Куриный суп-пюре хорошо сочетается с гренками. Их подают отдельно или раскладывают по тарелкам. Гренки можно приготовить самостоятельно, подсушив или обжарив кусочки пшеничного хлеба. Если используете готовый продукт, выбирайте с ароматом, соответствующим рецептуре супа.

Куриный суп-пюре с гренками

  • куриная грудка — 0,5 кг;
  • вода — 1,5–2 л;
  • морковь — 100 г;
  • репчатый лук — 100 г;
  • картофель — 0,5 кг;
  • чеснок — 3 зубчика;
  • оливковое масло — 40 мл;
  • сливочное масло — 50 г;
  • соль, специи — по вкусу;
  • пшеничный хлеб (лучше черствый) — 0,2 кг.

Способ приготовления:

  • Куриную грудку залейте водой, поставьте на плиту. После закипания воды снимите пену, добавьте специи, варите на слабом огне 30 минут.
  • Выньте курицу из воды, бульон процедите.
  • Картофель очистите, порежьте кубиками размером около сантиметра.
  • Кубиками чуть меньшего размера нарежьте очищенную морковь.
  • Лук освободите от шелухи, мелко порежьте.
  • Положите овощи в бульон, доведите до кипения и варите 15–20 минут.
  • Извлеките овощи из бульона, положите в чашу блендера.
  • Куриное мясо очистите от шкурки, отделите от костей. Порежьте, положите к овощам.
  • Включите агрегат и превратите овощи с курицей в пюре, верните их в бульон.
  • Доведите до кипения и поварите 5 минут, помешивая. Снимите с огня. За 2–3 минуты до готовности добавьте сливочное масло.
  • Хлеб порежьте небольшими кубиками.
  • Чеснок нарежьте пластинами.
  • На сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте в нем чесночные пластины в течение 5 минут.
  • Уберите чеснок, в ароматном масле поджарьте хлеб.

Разлив суп по тарелкам, в каждую положите горсть гренок и сразу же подавайте блюдо к столу, так как домашние сухарики быстро размокают.

Куриный суп-пюре с сыром

  • куриное филе — 0,4 кг;
  • картофель — 0,3 кг;
  • морковь — 100 г;
  • плавленый сыр — 150 г;
  • твердый сыр — 50 г;
  • вода — 1,5 л.

Способ приготовления:

  • Из куриного филе сварите бульон.
  • Отварную курицу порежьте некрупными кубиками, верните в бульон.
  • Морковь и картофель очистите. Порежьте некрупными кусками произвольной формы, положите в кастрюлю к остальным ингредиентам.
  • Доведите бульон до кипения и поварите в нем продукты 20 минут.
  • Снимите кастрюлю с огня, превратите ее содержимое с помощью блендера в пюре.
  • Верните на огонь, снова доведите до кипения.
  • Плавленый сыр натрите или некрупно порежьте, опустите в кипящий суп. Варите на медленном огне, помешивая, пока сыр полностью не растворится.
  • Подсолите и поперчите суп по вкусу, добавьте зелень, кипятите в течение 2 минут.
  • Мелко натрите твердый сыр.

Разлив суп по тарелкам, посыпьте его тертым сыром. Блюдо имеет выраженный сливочно-сырный вкус, получается очень вкусным. Его можно дополнить сырными гренками или крекерами.

Куриный суп-пюре с овощами

  • куриное мясо — 0,4 кг;
  • картофель — 0,2 кг;
  • репчатый лук — 100 г;
  • морковь — 100 г;
  • цветная капуста — 0,2 кг;
  • брокколи — 0,2 кг;
  • сливки — 100 мл;
  • сливочное масло — 20 г;
  • растительное масло — 20 мл;
  • куриный бульон — 1,5–2 л;
  • соль, перец, зелень — по вкусу.

Способ приготовления:

  • Очистите картофель, нарежьте крупными кубиками.
  • Цветную капусту и брокколи промойте, разобрав на соцветия.
  • Морковь очистите, крупно натрите.
  • Очистите и небольшими кубиками порежьте луковицу.
  • На сковороде растопите сливочное масло, добавьте к нему растительное.
  • Положите в смесь масел лук, поджарьте его до золотистого цвета.
  • Добавьте морковь. Продолжайте готовить, пока морковь не станет мягкой.
  • Некрупными кусками порежьте куриное мясо.
  • Вскипятите бульон, положите в него оба вида капусты и картошку. Варите, пока все овощи не станут мягкими. Добавьте поджаренные лук и морковь, продолжайте варить овощи еще 5 минут.
  • Протрите овощи через сито или измельчите в чаше блендера, положите их обратно в бульон.
  • Добавьте сливки и куриное мясо. Доведите суп до кипения, подсолите и поперчите, подержите на огне еще пару минут, выключите плиту.

При подаче в каждую тарелку можно добавить горсть рубленой зелени или чесночные гренки.

Куриный суп-пюре с копченой курицей и шпинатом

  • копченая куриная грудка — 0,25 кг;
  • свежий или замороженный шпинат — 0,5 кг;
  • куриный бульон — 1 л;
  • картофель — 0,2 кг;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • соль, специи — по вкусу.

Способ приготовления:

  • Шпинат помойте, обдайте кипятком. Сложите в кастрюлю. Залейте водой.
  • Почистите и некрупно нарежьте картошку, бросьте в кастрюлю.
  • Поставьте на плиту. После закипания воды поварите суп 15 минут.
  • С помощью блендера превратите суп в пюре.
  • Подсолите, поперчите. Добавьте мелко порубленный ножом чеснок.
  • Копченую курицу порежьте не слишком мелкими кусками. Положите в кастрюлю.
  • Доведите суп до кипения, кипятите 2–3 минуты.

Раскладывая суп по тарелкам, следите, чтобы курицы всем досталось поровну. Суп будет еще вкуснее, если его заправить сметаной.

Куриный суп-пюре с шампиньонами

  • куриное филе — 0,3 кг;
  • картофель — 150 г;
  • свежие шампиньоны — 0,2 кг;
  • брокколи — 100 г;
  • репчатый лук — 100 г;
  • вода — 1 л;
  • свежий укроп — 50 г;
  • соль, перец — по вкусу;
  • сливки — 100 мл.

Способ приготовления:

  • Куриное филе помойте, нарежьте кусками средней величины, положите в кастрюлю.
  • Картошку очистите. Каждый клубень разрежьте на 6 частей, положите к курице.
  • Отделите несколько соцветий брокколи, промойте их, положите в кастрюлю.
  • Луковицу освободите от шелухи, нарежьте крупными четвертинками колец, отправьте к остальным ингредиентам.
  • Залейте водой и поставьте вариться. Готовьте, по мере необходимости снимая пену, пока овощи не станут мягкими.
  • Помойте шампиньоны, обсушите салфеткой. Нарежьте крупными кубиками, бросьте в кастрюлю с супом. Варите 15 минут после того, как суп снова закипит.
  • Откиньте овощи, грибы и курицу на дуршлаг, переложите в чашу блендера, добавьте стакан бульона. Остальной бульон верните в кастрюлю.
  • Влейте в бульон, находящийся в кастрюле, сливки, доведите до кипения.
  • Содержимое блендера измельчите до состояния пюре, положите к другим ингредиентам.
  • Когда суп снова закипит, подсолите и поперчите его по вкусу, добавьте измельченный укроп. Спустя минуту снимите с плиты.

Рецепт этого супа относится к французской кухне. Сливки в нем можно заменить на плавленый сыр. На указанное количество ингредиентов хватит одного сырка.

Куриный суп-пюре с фасолью

  • отварное филе куриной грудки — 0,2 кг;
  • стручковая фасоль — 100 г;
  • картофель — 0,2 кг;
  • морковь — 100 г;
  • репчатый лук — 100 г;
  • растительное масло — 40 мл;
  • фасоль зерновая — 100 г;
  • вода или куриный бульон — 1,5 л.

Способ приготовления:

  • Заранее замочите зерновую фасоль, чтобы она быстрее сварилась. Время замачивания — не менее 2 часов.
  • Промойте фасоль, залейте чистой водой и отварите до мягкости. Откиньте на дуршлаг.
  • Картофель порежьте небольшими кубиками, залейте водой или куриным бульоном. Доведите до кипения. Добавьте зерновую фасоль. Продолжайте варить до мягкости картофеля.
  • Мелко порезанный лук и натертую морковь положите на сковороду с разогретым маслом, пассеруйте до мягкости овощей, добавьте в суп.
  • Поварив 5 минут, снимите суп с плиты, измельчите блендером.
  • Положите порезанную кусочками курицу и стручковую фасоль. Подсолите и поперчите. Варите 15 минут.

Если вы не располагаете большим количеством времени, сухую зерновую фасоль можно заменить консервированной.

Суп-пюре из курицы можно приготовить на воде или бульоне. Он получается сытным, вкусным. Его нежная консистенция нравится многим, с удовольствием едят такое блюдо и дети. Наличие значительного количества рецептов позволяет подобрать вариант на любой вкус.

Рецептов супов-пюре из курицы довольно много. Предлагаю приготовить куриный суп-пюре со сливками. Нежный мягкий вкус этого супа не оставит вас равнодушными.

В данном рецепте я использовала куриную грудку, но при желании можно использовать курицу или окорочка.

Итак, подготовим необходимые продукты для крем-супа из курицы со сливками.

Мясо курицы (я взяла грудку) хорошо промываем проточной водой. Затем заливаем холодной водой и ставим на огонь. Доводим до кипения, убираем с поверхности пену, немного солим и варим 30 минут на минимальном огне.

Репчатый лук нарезаем небольшим кубиком и обжариваем до мягкости на небольшом огне. Картофель очищаем и нарезаем небольшими кубиками.

Готовое мясо вынимаем из бульона, остужаем, отделяем от кожи и кости. Затем измельчаем через мясорубку (количество регулируйте по своему усмотрению).

Бульон процеживаем, ставим на огонь, доводим до кипения, добавляем картофель и варим до мягкости овоща. Снимаем с огня. Отливаем из кастрюли часть жидкости в другую емкость.

В кастрюлю добавляем обжаренный лук и измельченное куриное мясо. Пробиваем содержимое кастрюли при помощи блендера, подливая понемногу слитый бульон, регулируя нужную вам густоту супа.

Вливаем сливки (у меня 10%). Снова возвращаем кастрюлю на огонь, прогреваем куриный крем-суп еще минут 5 и отключаем огонь.

Готовый куриный суп-пюре со сливками разливаем по тарелкам и посыпаем по желанию рубленной зеленью.

У нас как-то исторически сложилось, что супы готовятся на прозрачном бульоне. Понятно, «начинка» в них может быть самая разная, но основа — всегда жидкая и просвечивающаяся. А между тем почти все кухни, в которых существует понятие «первые блюда», активно используют многообразные супы-пюре: они сытные, плотные и весьма порадуют нас новым нестандартным вкусом.

Что интересно, в такое пюре можно и не вводить дополнительные наполнители вроде макарон, круп и овощей. А можно и обогатить свое меню чем-то оригинальным, что обычно в супчик и не клали.

Картофельный рецепт

В качестве основы для бульона можно брать любое мясо. Однако большинство кулинаров советуют именно Части птицы для него подойдут какие угодно, можно и из целого цыпленка сварить. Мяса понадобится граммов 800, 5-6 картофелин, одна морковка и одна луковица, кусочек сливочного масла, пол-литра молока, ложка муки, любимые приправы (не переборщить!) и зелень. Если решите делать суп-пюре из он будет более диетическим, если из окорочков или голени — более насыщенным.

Курятина заливается холодной водой, подсаливается и варится минут сорок. В отдельной посуде кипят овощи с добавлением лаврушки и перца горошком — до размягчения. Затем листики и перчинки убираются, отвар сливается, и овощи мнутся в пюре. Если есть блендер, можно воспользоваться им, нет — по старинке, толкушкой.

Сцеживается в отдельную емкость, а птица измельчается. Можно опять-таки блендером. Или ножом, но как можно мельче.

Мука пережаривается в масле, доливается подогретое молоко, перемешивается — и в овощи. К ним же добавляется мясо, и снова все смешивается. Если ваш картофелем получился густоватым, можно развести его бульоном. Результат ставится на огонь, держится на нем до закипания и разливается по тарелкам, куда останется только добавить порубленную зелень.

Приятные дополнения

Честно говоря, куриный суп-пюре — блюдо вполне самостоятельное. Однако любые первые блюда принято есть с хлебом, а для этого больше подходят или сухарики, или гренки, или пирожки. На наш взгляд, из данного списка самыми лакомыми являются как раз сухари. Только отнюдь не покупные и обязательно из белого хлеба.

Берется батон, режется на аккуратные кубики, которые помещаются в духовку (200 градусов). При желании хлеб перед запеканием можно подсолить. Иногда сухари лучше переворачивать. Когда станут румяными, они ссыпаются в мисочку и подаются на стол. Можно есть вприкуску, можно насыпать прямо в куриный суп-пюре.

Овощные фантазии

Если вы любите первое с овощами, можно разнообразить описанное блюдо. Наиболее вкусно и нежно получается оно с брокколи и цветной капустой, однако и стручковая фасоль, и чечевица, и горох прекрасно вписываются в куриный суп-пюре. Рецепт отличается от первого тем, что лук с морковью сначала придется припустить на сливочном масле, а для бульона лучше использовать голени или бедрышки.

Картошка варится прямо в бульоне. Выбранные овощи можно взять и замороженные, только перед готовкой они должны оттаять. Выкладываются они в суп, когда картошка закипит, после чего нужно варить еще минут 15.

Затем все составляющие мнутся в пюре (блендером удобнее, но и без него можно справиться). Кроме того, этот суп-пюре куриный — со сливками, а не молоком: они вливаются в уже практически готовое блюдо, которое потом томится на плите еще 5 минут. Дальше традиционно: по тарелкам, зелень — и на стол.

Супчик почти без ничего

А этот рецепт интересен тем, что в нем практически отсутствуют овощи. Можно сказать, что такой куриный суп-пюре состоит только из самой курицы. Причем для него лучше брать целую тушку, чтобы в блюде присутствовали разные виды мяса, а бульон был очень насыщенным (почти как на холодец).

Кроме птицы, понадобится по 1 штучке моркови и лука, 200-250 мл молока и по паре ложек сливочного масла и муки.

Когда варится бульон, в воду кладутся овощи, причем целиком: они должны только добавить ему аромата. Когда основа будет готова, и лук, и морковь выбрасываются. С цыпленка старательно обираются все волокна мяса и мелятся на мясорубке. В полученный фарш вливается полстакана бульона, молоко, добавляется масло и мука — и в блендер. Получится симпатичное пюре. Его нужно вылить в остаток куриного навара и прокипятить пять минут. Зелень и сметана — как обычно.

Турки тоже любят это блюдо

Жители этой страны — известные любители хорошо покушать. Турецкий куриный суп-пюре порадует их единомышленников. В состав не входит большинство европейских ингредиентов, зато присутствуют помидоры (около полукилограмма), большой зубок чеснока, стакан томатного сока (не из пакета, конечно), 4 ложки оливкового масла, базилик и граммов сто твердого сыра.

Бульон варится как обычно, но курица в суп не кладется. Лук с чесноком обжариваются, причем сначала чеснок и только потом — лук. Добавляется базилик, очищенные и порезанные маленькими кубиками помидоры — и все это жарится еще 5 минут с непрерывным перемешиванием.

Бульон смешивается с томатным соком, добавляется содержимое сковородки и томится в закрытой кастрюле 20 мин. Затем все хорошенько взбивается, если жидковато — добавляется пара ложек муки (ее сначала лучше развести в стакане супа, чтобы не было сгустков), и все варится еще несколько минут.

Когда блюдо разлито по тарелкам, в них добавляется тертый сыр — он быстро плавится и соединяется с супом. Ни в коем случае не вводить сыр в кастрюлю! Когда суп остынет, сыр блином осядет на дно.

Для любителей грибов

Как уже говорилось, куриный суп-пюре можно обогатить почти любыми овощами. Как оказалось, и грибами тоже. Однако в этом случае лучше не брать морковку, а добавить стебель сельдерея. И плюс сыр, только не твердый, а плавленый (200 г).

Подготовительный этап стандартный; параллельно в кастрюле выпаривается вода из грибов, затем вливается пара ложек постного масла и добавляются лук с сельдереем. Как обжарятся — влить пару стаканов бульона, положить картошку и тушить до готовности.

Сыр в миске с некоторым количеством бульона поставить в микроволновку для растапливания. Протушенные овощи превратить в пюре, добавить жидкий сыр и мелко нарубленное куриное мясо, все сложить в одну емкость и дать вскипеть. Получается очень нежное, можно сказать, пышное блюдо.

Попробуйте один из этих рецептов — и вы станете поклонником супов-пюре!

Есть два основных вида густых супов, имеющих однородную консистенцию: пюре и крем. Все они одинаково подходят для диетического питания детей и пожилых людей. В этих первых блюдах нет твердых частичек, а овощи и мясо (или рыбу) тщательно перетирают. В чем разница между пюре и кремом? Первый варится на рыбном или мясном) с овощами, которые содержат много крахмала. Это могут быть бобовые — чечевица, фасоль, бобы, горох.

А могут быть и определенные овощи — морковь, тыква, картофель. Их варят в бульоне, потом вылавливают, взбивают в блендере и возвращают пюре в суп. Так же поступают и с мясом. Например, в добавляют вареное филе цыпленка, дважды пропущенное через мясорубку.

А вот крем-супы готовятся не на бульоне. Их основой служит облегченный соус бешамель со смесью жирных сливок и яичных желтков. Этот льезон вводится под конец варки супа. Но, в принципе, крем готовится так же, как и пюре — все ингредиенты варятся, а затем тщательно перетираются. Подаются они с гренками, сухариками, крутонами. Можно отдельно поджарить кусочки мяса и положить их в тарелку. В принято класть ложечку сливочного масла, взбитого с мелко порубленной зеленью укропа и небольшим количеством давленого чеснока.

Крем или суп-пюре из курицы — все равно что — начинаем готовить так: потрошеного цыпленка кладем в кастрюлю, заливаем тремя литрами воды и доводим до кипения. Снимаем пену. В прочный кусочек марли заворачиваем лавровый лист, несколько горошин перца, семена сельдерея, завязываем ниткой, чтобы получился мешочек, и добавляем в бульон. Продолжаем варить около 50 минут.

Два-три корешка сельдерея и дольку чеснока измельчаем, добавляем в кастрюлю вместе с 150 г риса. Так варим еще с полчаса. После этого вынимаем цыпленка, снимаем мясо с костей, остужаем его и пропускаем через мясорубку. Возвращаем мясо в кастрюлю, а марлевый мешочек выбрасываем. Солим, заправляем специями. Если вы хотели получить суп-пюре из курицы, то он уже готов. Для создания крема нужно довести блюдо на маленьком огне почти до кипения, влить стакан жирных сливок, снова прогреть.

Если вы используете овощи вместе с мясом, их также необходимо сварить, процедить бульон, а гущу измельчить в блендере.

Давайте рассмотрим, как готовить еще один вкусный суп-пюре. Курица, брокколи, картофель, морковь, лук варятся. Овощи не следует нарезать мелко. Луковицу можно вообще положить целиком. Конечно, вначале следует закладывать те овощи, которые варятся дольше. Когда соцветия брокколи станут мягкими, выключаем суп, после чего переливаем жидкость в другую кастрюлю. Цыпленка разделываем на филе и измельчаем вместе с овощами. Полученное пюре разбавляем сливками (стакан), добавляем в суп. Подаем с сухариками и зеленью.

А и пюре с бобовыми? Рассмотрим на примере блюда с консервированным горошком. Его понадобится одна банка. Ставим 350 г курицы (точнее, грудок или голеней) вариться на полчаса. Потом добавляем в бульон три крупно порезанные картофелины. Когда и они станут мягкими, вытаскиваем мясо, отделяем его от костей и перемалываем. Толчем толкушкой. Горошек отцеживаем и также пюрируем в блендере. В стакане молока разводим ложку муки. Выливаем к горошку и взбиваем. Все ингредиенты добавляем в бульон. Туда же кидаем зажарку из морковки и лука. Варим еще пять минут. Солим и перчим. Готовый подаем с рубленой свежей зеленью.

Ингредиенты:

  • Курица (грудка) или цыпленок
  • Картофель 4-5 шт.
  • Морковь 1шт.
  • Лук 1 шт.
  • Мука 2 ст. л.
  • Сливочное или растительное масло для поджарки
  • Черный перец
  • Зелень

Польза куриного мяса

Выбирая мясо для супа, многие предпочитают именно куриное. У курицы масса достоинств и преимуществ перед другими видами мяса. Во-первых, куриное белое мясо — это отличный диетический продукт. Если снять кожу и жировые отложения на мясе, то содержание жира в курице остаётся минимальным. Во-вторых, в курином мясе много белка, необходимого для полноценного питания человека, для поддержания всех процессов в организме. Мясо курицы насыщенно витаминами, такими, как вит. А, В, В2, С, Е1, РР и минералами (натрий, железо, кальций, магний), фосфором.

Куриное мясо — незаменимый продукт в любой диете. Будь то диета лечебная или для тех, кто хочет сбросить лишние килограммы. Самая диетическая часть курицы — грудка, самая калорийная и жирная — окорок. Ну и, конечно, стоить помнить, что курица жареная или приготовленная на гриле — не совсем диетический продукт.

Сбалансированное содержание белков, жиров и углеводов делают птицу главным блюдом в диетах для диабетиков, для тех, кто страдает язвенной болезнью или подагрой. Рекомендуют употреблять куриное мясо и тем, у кого есть склонность к кардиологическим заболеваниям, гипертонии или атеросклерозу. Незаменим этот продукт и в детском питании. Он легко усваивается организмом за счет содержания в нем коллагена (соединительной ткани).

Противопоказанием к употреблению куриного мяса является аллергия на куриный белок. К сожалению, у детей иногда наблюдаются проявления аллергии именно на курицу. Поэтому им такое мясо есть можно не всегда.

Из курицы можно приготовить большое количество разных блюд. Её варят, тушат, запекают, жарят, готовят на пару, в микроволновой печи, на гриле. Из куриного фарша готовят запеканки, котлеты, тефтели. Ну и, конечно же, каждая хозяйка знает, что из курицы получаются вкусные, легкие супчики.

Супы-пюре должны присутсвовать в рационе каждого человека

О пользе супов знают все. Невозможно представить себе обед без первого блюда. Сваренные на мясном, рыбном или овощном бульоне, супы насыщаются всеми полезными свойствами этих продуктов, стимулируют процесс пищеварения и легко усваиваются организмом.

Самым полезным считается суп пюре, так как протертые ингредиенты, разбавленные бульоном, повышают легкость усвоения супа и помогают облегчить процесс переваривания пищи и работу всего желудочно-кишечного тракта. Одним из самых лёгких супов пюре является суп, приготовленный на курином бульоне.

Куриный бульон считается питательным и низкокалорийным блюдом. На 100 гр. бульона приходится всего 15 — 20 ккал. Большую пользу он приносит людям, которые недавно перенесли операцию, заболели простудным заболеванием, ОРЗ, ОРВИ или перенесли кишечную инфекцию, вследствие чего произошло нарушение моторики желудка.

Куриный суп пюре — это полноценный, сбалансированный, легкий и диетический продукт, который не требует больших экономических затрат и быстро готовится. И он также идеально подойдет для лечебно — диетического питания.

Калорийность куриного крем супа — 100гр. супа = 79.9 ккал. Содержание белков — 5,54 гр., жиров — 1,52гр., углеводов — 3,59 гр.

Рецептов куриного супа пюре очень много. Ниже мы предлагаем вам ознакомиться с классическим рецептом приготовления супа пюре из курицы.

Процесс приготовления

  1. Курицу (куриную грудку) хорошо промываем. Снимаем кожицу. Кладём в кастрюлю с водой. И ставим на огонь. Варим до кипения. Снимаем пенку. Солим. И оставляем на плите еще на 10 — 20 минут.
  2. Достаем из бульона мясо. Отделяем косточки от мяса. Режем мясо на кусочки.
  3. Картофель, порезанный на кубики или брусочки, закладываем в бульон. Оставляем вариться.
  4. Из лука и муки делаем поджарку.
  5. Морковь натираем на терке и добавляем в бульон.
  6. Туда же закидываем разобранное и нарезанное мясо курицы.
  7. Варим минут 5.
  8. Последним добавляем лук, пассированный с мукой. И довариваем наш суп — пюре ещё минут 10-15, до густоты. При этом необходимо все время перемешивать содержимое. Перчим, по необходимости досаливаем.
  9. Выключаем газ. Даем супчику постоять, немного остыть.
  10. Берём блендер и прямо в кастрюле измельчаем наши ингредиенты до консистенции пюре.

Куриный суп пюре готов. Остается украсить его и добавить свежести в виде зеленой петрушки, укропа или лука — порея. Для тех, кто не является любителем зелени, можно предложить хрустящие, поджаристые гренки из белого или черного хлеба. Еще вкусней будет, если поджарить эти самые гренки с чесноком.

Хорошим дополнением к куриному супу пюре может стать и тёртый сыр, посыпанный сверху. Для заправки супа отлично подойдёт сметана.

Иногда в куриный крем суп добавляют сливки или молоко. Делают это в последнюю очередь, перед тем, как измельчить все блендером. Молочные компоненты придают супу сливочно — молочный вкус. Его консистенция становится еще более нежной, мягкой и воздушной.

Приятного аппетита!

Читайте также…

Овощной суп пюре на курином бульоне — Еда, кулинария, рецепты

Крем суп на курином бульоне с овощами является распространенным блюдом в итальянской кухне в зимний период. В основе этого крем супа жир и мука с добавлением овощей. Аромат мяса усиливается гвоздикой и мускатным орехом. В этой статье мы подробно и пошагово расскажем как приготовить суп пюре из курицы с добавлением овощей и пряностей.

Необходимые ингредиенты на 8 порций:
— небольшая курица
— лук, одна луковица
— 2 стебля сельдерея
— морковь, 2 шт.
— жир, 50 г
— мука, 50 г
— вода, 2 л
— соль
— мясной экстракт, 2 чайные ложки
— петрушка
— гвоздика, 2 шт
— тертый мускатный орех

Этапы приготовления супа пюре из курицы:

— Промойте хорошо курицу и, удалите излишки жира и возможные остатки перьев.
— Тщательно вымойте все овощи. Очистите лук, освободите сельдерей от прожилок и очистите морковь. Оставьте в дуршлаге, пусть стечет вода.
— Растопите жир в большой кастрюле на очень медленном огне. Добавьте муку и все хорошо перемешайте венчиком. Снимите с огня, когда начнет пениться.
— Когда мука немного остынет, влейте в кастрюлю 2 литра теплой воды. Энергично перемешайте венчиком до исчезновения комочков.
— Снова поставьте кастрюлю на огонь и посолите. Добавьте мясной экстракт, морковь, сельдерей и 4 веточки петрушки. Воткните в целую луковицу 2 палочки гвоздики и тоже положите в кастрюлю.
— Положите в другую кастрюлю с водой целую курицу и оставьте кипеть около 45 минут, пока мясо не станет отставать от кости. Процедите бульон в миску и оставьте. Охладите курицу, удалите кожу и кости. Все мясо отложите в сторону.
— Снимите кожу с куриной грудки и отложите, оставшуюся часть курицы измельчите руками. Измельчите мясо в блендере до состояния пюре. Добавьте 4-5 столовых ложек бульона и продолжайте измельчать, пока не получите нежный крем.
— Положите крем в кастрюлю и разбавьте его оставшимся приготовленным куриным бульоном, пока не получите суп-пюре. Для этой цели рекомендуем пользоваться деревянной ложкой. Пропустите все через металлический дуршлаг и, если необходимо, добавьте щепотку соли.
— Перелейте готовый суп пюре на курином бульоне снова в кастрюлю и приправьте слегка тертым мускатным орехом. Нарежьте оставленное куриное филе на полоски и добавьте в суп, все тщательно перемешав.

На этом приготовление супа пюре из курицы с овощами закончено. Осталось подогреть наш курино овощной суп пюре и перелить в супницу или прямо в тарелки, украсив блюдо стеблем петрушки.

Ответ на вопрос как приготовить куриный крем суп

Куриный суп с овощами (простой рецепт!)

Этот куриный овощной суп содержит измельченную курицу и тонны полезных овощей. Мы используем курицу с костями, которая придает пикантному томатному бульону массу вкуса. Это теплый и уютный рецепт куриного супа, который понравится всей семье!

Этот рецепт куриного овощного супа крут, потому что

  • Абсолютно полно овощей. Прокрутите вниз, чтобы увидеть их на огромном блюде.
  • Простой томатный бульон очень вкусный.Мы говорим большое спасибо куриным бедрам на кости за усиление вкуса.
  • Начинка сама по себе, но очень уютная с толстым ломтиком цельнозернового ирландского содового хлеба с маслом.
  • Еще вкуснее, если взять его на завтрашний обед.

Приготовим курино-овощной суп

  1. Обжарить в масле немного лука, чеснока и моркови, затем высыпать в кастрюлю банку нарезанных кубиками помидоров. Добавьте немного итальянской приправы, куриный бульон и 4 куриных бедра на кости. Примечание: куриные кости придают супу особый аромат.
  2. Нарежьте овощи, пока суп кипит, и добавьте их в кастрюлю через 20 минут.
  3. Теперь все, что вам нужно сделать, это нарезать курицу и добавить еще несколько овощей. Так легко!

Какие овощи подходят для этого рецепта куриного супа

Лучшее в этом рецепте куриного овощного супа — его универсальность. Вы видите овощ в списке ингредиентов, который вам не нравится? Пропусти это! Любите овощи, которых нет в списке? Добавьте его!

Наши любимые овощи для куриного овощного супа:

  • Морковь
  • Celerroat
  • Broccoli
  • Broccoli
  • Cauflifer
  • Cabust
  • Kale
  • Kale
  • 90085

    Подписаться на рассылку бесконечных блюд бесплатно получить здоровые и вкусные рецепты каждую неделю + наша поваренная книга!

    Здоровые и легкие рецепты куриного супа

    Куриный овощной суп

    Выход: 6 порций

    Время подготовки: 5 минут

    Время приготовления: 45 минут

    Общее время: 50 минут

    Этот куриный овощной суп содержит измельченную курицу и тонны полезных овощей.Мы используем курицу с костями, которая придает пикантному томатному бульону массу вкуса. Это теплый и уютный рецепт куриного супа, который понравится всей семье!

    Если вам нравится этот рецепт так же сильно, как и нам, дайте нам знать, оценив его на 5 звезд!

    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • ½ среднего лука, Minced
    • 2 средних моркови, нарезанные
    • 4 зубчиков чеснок, Minced
    • 28 унций банка нарезанные нарезанные нарезанные помидоры
    • 1 чайные ложки итальянского приправа
    • 6 чашек курицы на столовом
    • 4 куриные бедра на кости, без кожи
    • 2 стебля сельдерея, нарезанных
    • по 1 чашке КАЖДОГО: нарезанной брокколи и нарезанной цветной капусты
    • 1 чашка нарезанной пурпурной капусты
    • 1 чашка листьев капусты, упакованных
    • 1 чашка нарезанной зеленой фасоли
    • 8 соль и перец по вкусу (см. примечания)
    • Нагрейте оливковое масло в большой суповой кастрюле на среднем огне.Добавьте лук и готовьте, пока он не станет прозрачным, около 3 минут. Добавьте морковь и чеснок и готовьте еще 2 минуты.

      1 столовая ложка оливкового масла, ½ средней луковицы, 2 средние моркови, 4 зубчика чеснока

    • Добавьте нарезанные кубиками помидоры (сок и все остальное), итальянскую приправу и куриный бульон в кастрюлю и перемешайте. Положите сверху куриные бедра и доведите кастрюлю до кипения. Уменьшите огонь до кипения.

      банка на 28 унций нарезанных кубиками помидоров, 1 чайная ложка итальянской приправы, 6 чашек куриного бульона, 4 куриных бедра на кости

    • Пока суп варится, нарежьте сельдерей, брокколи и цветную капусту.Через 20 минут добавьте их в кастрюлю и перемешайте. Через 10 минут достаньте курицу из кастрюли. Добавьте белокочанную капусту, капусту и зеленую фасоль и дайте им вариться в течение 5 минут.

      2 стебля сельдерея, по 1 стакану КАЖДОГО: нарезанная брокколи и нарезанная цветная капуста, 1 стакан нарезанной краснокочанной капусты, 1 стакан листьев капусты, 1 стакан нарезанной зеленой фасоли добавьте курицу обратно в кастрюлю. Приправить суп солью и перцем.

    Количество соли, которую вы добавите, будет зависеть от солености используемого вами куриного бульона, типа соли и ваших личных предпочтений. Мы всегда используем несоленый домашний куриный бульон и гималайскую морскую соль и любим добавлять около 2 чайных ложек.

    Порция: 2 ⅓ чашки, Калории: 248 ккал, Углеводы: 22 г, Белки: 22 г, Жиры: 9 г, Насыщенные жиры: 2 г, Полиненасыщенные жиры: 2 г, Мононенасыщенные жиры: 4 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 72 мг, Натрий: 463 мг , Калий: 972 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 10 г, витамин А: 5049 МЕ, витамин С: 48 мг, кальций: 111 мг, железо: 3 мг

    Если вам нравится этот рецепт так же сильно, как и нам, обязательно оставьте отзыв или поделитесь им в Instagram и отметьте @TheEndlessMeal.

    Золотистый куриный овощной суп с нутом

    Этот куриный суп — квинтэссенция целительной пользы: успокаивающий, согревающий и насыщенный вкус. Золотистый оттенок бульону придает куркума, а вкус — имбирь и чеснок, известные своими противовоспалительными свойствами. С зеленой фасолью, шпинатом и нутом он также полон текстуры и растительной пищи. Чтобы сделать суп вегетарианским, используйте овощной бульон и исключите курицу.

    Активное время: 30 минут; Общее время: 1 час

    Хранение Примечания: Оставшийся суп можно хранить в холодильнике до 3 дней.


    Порции: 2 4 6 12 18

    6

    Протестированный размер: 6 порций; Scant 12 чашек

    Ингредиенты
  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 средних морковка (5 унций), нарезанные нарезанные нарезанные нарезанные

  • 2 стебля сельдерея, нарезанные нарезанные навалки

  • 1 средний желтый лук (около 8 унций) Куремики

  • 1 столовые ложки мелко терпелого свежего имбиря

  • 2 гвоздики чеснока, фаршированные или мелко тертеры

  • 1 чайной ложки тонкой соли

  • 1/2 чайной ложки свежего наземного черного перца

  • 1 / 2 ч. /2 чашки вареного нута

  • 4 унции зеленой фасоли, обрезанной и нарезанной на 1-дюймовые кусочки (1 чашка)

  • 2 чашки молодого шпината, грубого помола y нарезанный


Указания

В большой суповой кастрюле на среднем огне нагрейте масло до мерцания.Добавьте морковь, сельдерей и лук и готовьте, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут. Добавьте имбирь, чеснок, соль, перец и куркуму и готовьте еще 1 минуту. Добавьте бульон и доведите до кипения.

Уменьшите огонь до средне-слабого и добавьте курицу. Тушите, не накрывая крышкой, пока курица не приготовится, 20-25 минут. Переложить курицу на тарелку.

Добавьте нут и зеленую фасоль в кастрюлю, увеличьте огонь до среднего и снова доведите бульон до кипения.Уменьшите огонь до средне-слабого и варите, не накрывая крышкой, пока зеленая фасоль не станет мягкой, около 10 минут.

Пока стручковая фасоль размягчается, двумя вилками порвите курицу на мелкие кусочки. Когда стручковая фасоль станет мягкой, верните курицу со всеми выделившимися соками в кастрюлю. Добавьте шпинат и готовьте, пока он не увянет, около 1 минуты. Снимите с огня, разлейте по тарелкам и подавайте горячим.


Источник рецепта

Автор кулинарной книги и дипломированный диетолог Элли Кригер.

Протестировано Ольгой Массовой.

Вопросы по электронной почте в отдел продуктов питания.

Пишите вопросы в отдел продуктов питания по адресу [email protected] .

Летний курино-овощной суп | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

2 столовые ложки несоленого сливочного масла

1 оранжевый болгарский перец, нарезанный

2 маленькие желтые тыквы, нарезанные

1 пучок зеленого лука, нарезанного (отделить белую и зеленую части)

2 зубчика чеснока, нарезать

Кошерная соль и свежемолотый перец

1 банка белой стручковой фасоли на 15 унций

3 чашки измельченной курицы-гриль (кожа удалена; около 12 унций)

3 початка кукурузы, зернышки срезать

1/4 чашки нарезанного свежего базилика

2 столовые ложки свежевыжатого сока лайма

Натертый сыр Монтерей Джек и сметана для посыпки

Рецепт Овощного Куриного Супа с Арахисовым Маслом

Рецепт Овощного Куриного Супа с Арахисовым Маслом | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

Информация о пищевой ценности

Овощной куриный суп с арахисовым маслом

.2

% Daily Value *

Белок *

Белок: 20 г 40%

углеводы: 13,4 г 4%

Пищевые волокна: 3G 12%

сахара: 5,1 г

жир: 11,1 г 17%

Насыщенный жир: 2,5 г 13%

холестерин: 26,3 мг 9%

Витамин A IU: 3080.1IU 62%

Ниацинские эквиваленты: 12,5 мг 96%

Витамин B6: 0,5 мг 30%

Витамин С: 29,2 мг 49%

фолиевой кислоты: 41.9mcg 11%

Кальций: 49.6 мг 5%

Железо: 1,8 мг 10%

Магний: 49,9 мг 18%

Калий: 659,2 мг. 19%

Натрий: 934,7 мг 37%

Тиамин: 0,1 мг 11 %

калорий из жира: 99,8

*Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Отзывы о рецептах Фотографии

Отзывы к фотографиям овощного куриного супа с арахисовым маслом

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили Овощной куриный суп с арахисовым маслом в Избранное Закройте это диалоговое окно

Просмотр изображения

Овощной куриный суп с арахисовым маслом

Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Рецепт куриного супа за 30 минут ПОЛЕЗНО

Если и существует рецепт куриного супа, которого мы жаждем каждый день или когда нам нужна простая закуска для собрания, то это 30-минутный куриный овощной суп.Он наполнен всеми полезными овощами, в том числе большим количеством зелени и насыщенным вкусом соевого соуса или вустерширского соуса.

Рецепт куриного супа с полезными овощами

Этот рецепт куриного овощного супа был приготовлен более 3 лет назад, когда у нас возникла амбициозная идея издать собственный небольшой журнал о еде. Хотя сейчас мы отложили эту идею на второй план, у нас получилось тридцать рецептов кабачков. Весь проект не был напрасным, потому что мы многому научились в процессе и потратили два месяца на то, чтобы съесть больше кабачков, чем большинство людей съедают за всю жизнь!

Наш рецепт куриного супа определенно изменился с тех пор.Мы добавили больше шпината, чтобы сделать его более сфокусированным на зелени. У этого супа так много разных возможностей, и добавление капусты — лишь один из фантастических примеров включения более полезной зелени.

Видео: Рецепт куриного овощного супа

 

Куриный овощной суп с низким содержанием углеводов: полезный и подходит для кето

Тарелка этого утешительного супа согреет нас и напомнит нам, что нам лучше скорее вернуться на правильный путь, если этот наш журнал когда-нибудь станет реальностью! О, так много проектов, так мало времени.Тем временем в результате нашего исследовательского проекта мы получили этот фантастический рецепт куриного супа. Это наш любимый успокаивающий суп, который готовится всего за 30 минут. Вкус и низкое содержание углеводов в супе делают его полезным. И если мы когда-нибудь захотим сделать его более сытным, мы добавим горсть риса или небольшие макароны. Домашняя еда может быть быстрой, сытной и полезной.

Наслаждайся,

Диана и Тодд

 

Куриный овощной суп со шпинатом на каждый день за 30 минут

Это очень полезный суп с низким содержанием углеводов.Если вы хотите сделать его более сытным, добавьте небольшую горсть дикого риса или небольшие макароны для куриного риса или куриного супа с лапшой.

  • ½ фунта (227 г) куриной грудки или бедра без кожи и костей
  • 1 столовая ложка (15 мл) оливкового масла
  • ½ средней (0,5 средней) луковицы, нарезанной кубиками фарш
  • 2 (2) моркови, нарезанные кубиками
  • 1-дюймовый (2,5 см) кусочек имбиря, очищенный и раздавленный
  • ¼ чайной ложки (1.25 мл) молотого тмина
  • 1 чайная ложка (5 мл) соевого или вустерширского соуса
  • 4 чашки (960 мл) куриного бульона
  • ½ фунта (227 г) цукини, нарезанных кубиками или тонкими полукольцами
  • 2 чашки ( 60 г) молодой шпинат
  • соль по вкусу
  • перец черный по вкусу
  • Нагрейте кастрюлю на среднем огне. Добавьте масло, затем добавьте лук, чеснок и морковь. Готовьте, пока лук и чеснок не станут мягкими, около 2-3 минут.

  • Добавьте курицу и готовьте около 3 минут. Затем добавьте имбирь, молотый тмин и соевый соус. Перемешайте и готовьте еще около минуты, чтобы раскрыть вкус обжаренной курицы.

  • Добавьте куриный бульон, затем включите сильный огонь и доведите суп до кипения. Как только суп закипит, уменьшите огонь до минимума.

  • Добавить кабачки и варить суп на медленном огне около 5 минут или до готовности кабачков.

  • Добавьте шпинат и готовьте около 2 минут или пока шпинат не станет мягким.Приправьте солью и перцем и наслаждайтесь!

Калории: 108 ккал, Углеводы: 7 г, Белки: 9 г, Жиры: 4 г, Холестерин: 21 мг, Натрий: 265 мг, Калий: 405 мг, Сахар: 3 г, Витамин А: 3315 МЕ, Витамин С: 9,3 мг, Кальций: 24 мг, Железо: 0,8 мг

Блюдо: Суп

Кухня: 30-минутное питание, быстрое питание

Калорийность: 108

Больше наших простых и популярных рецептов супов здесь.

Хотите вкусный куриный ужин? Вот еще несколько наших простых рецептов курицы.

 

Этот рецепт был первоначально опубликован в 2019 г. и обновлен в 2020 г. 

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

Куриный овощной суп с начинкой — экологичное блюдо

У этого утешительного супа на самом деле есть две версии: основной рецепт предназначен для детей, а я добавила немного овощей и остроты для взрослых.Результатом стала счастливая семья, все мы получили сытную и сытную еду. Он наполнен полезными овощами, белками и жирами, чтобы питать вас в течение всего дня. Если вам надоел обычный старый скучный куриный суп, попробуйте эту острую взрослую версию, чтобы по-новому взглянуть на старую классику.

нагруженный куриный овощной суп

автор: Diana

Служит: 4

Ингредиенты

ингредиенты

    40003

    • 3 TSP кокосовое масло или GHEE
    • 1 лук, нарезанные кубики
    • 3 зубчиков чеснок, Minced
    • 2 листья
    • 1 ст. л. сушеного тимьяна
    • 6 морковей, очищенной и нарезанной кубиками
    • 4 стебля сельдерея, нарезанного кубиками
    • 1½ ст. и перец по вкусу
    • Разогрейтесь – добавьте острые дополнительные овощи:
    • 2 ст.л. кокосового масла
    • 4 чашки детской бок-чой, нарезанной кубиками
    • горсть кинзы, нарезанной кубиками
    • 7 ст.л. (больше или меньше в зависимости от вашего вкуса) Шрирача или ваш любимый острый соус
    • 1 авокадо, нарезанный кубиками

    Инструкции

      90 517 В большой кастрюле на среднем огне нагрейте кокосовое масло и добавьте лук, чеснок и тимьян.
    1. Варить около пяти минут, затем добавить лавровый лист, морковь, сельдерей.
    2. Варить еще около пяти минут, затем добавить куриный бульон и довести до кипения.
    3. Варить на медленном огне 15 минут.
    4. Добавьте курицу и петрушку примерно на пять минут, и все готово.
    5. Чтобы приготовить дополнительные овощи, обжарьте бок-чой в кокосовом масле на отдельной сковороде, пока они не станут мягкими. Добавьте острый соус, зеленый лук и кинзу.
    6. Выложите оригинальную суповую смесь для детей, затем в тарелки для «больших людей» добавьте куриный суп, сверху половину смеси бок-чой.Сверху положите от ¼ до ½ авокадо на блюдо.

    3.5.3208


     

     

     

     

    Быстрый и легкий куриный суп с овощами

    Бла, бла, бла и бла! Вот что я чувствую сегодня. Я застрял дома с простудой, с которой борюсь уже несколько дней. Я из тех людей, которые очень легко простужаются. Все, что вам нужно сделать, это посмотреть на меня, и я простудился. Ха, ха! Хорошая новость в том, что я чувствую себя намного лучше, чем вчера! Я думаю, что моя иммунная система становится намного лучше, так как я нахожусь на плане! Я лучше не сглазить себя.Стучать по дереву. Еще одна хорошая новость: я похудела еще на 4,2 фунта, так что сегодня я счастливая девушка. Возможно, мне было легче сбросить 4,2 фунта всего за несколько дней, так как я не очень голоден из-за болезни. Сегодня у меня больше аппетита, так что я могу закончить суп, которым я собираюсь поделиться с вами!

    Это действительно рецепт куриного супа с лапшой, который я готовила все время, когда болела, или просто для мужа, просто потому, что он его любит. Я исключила яичную лапшу и добавила много вкусных овощей! Я использовала кабачки, желтые кабачки и зеленую фасоль, но не стесняйтесь использовать любые овощи, которые вам нравятся.Этот суп очень вкусный, и вы получите оооочень много за одну порцию. Вам действительно нужно разделить суп на 2 большие тарелки и съесть его два раза в день. Супа получается много! Наслаждайтесь супом! Помните, вам не нужно приберегать этот суп, когда вы заболеете, как я! Он также хорош в холодный знойный день!

    Быстро и просто

    Куриный суп с овощами

    Ингредиенты:

    6 унций куриных грудок, приготовленных и нарезанных (1 Leaner Lean)

    1/2 стакана желтой тыквы, нарезанной кубиками (1 зеленый)

    1/2 стакана цуккини, нарезанного кубиками (1 зеленый)

    1/2 стакана зеленой фасоли, нарезанной на кусочки по 1 дюйму (1 зеленый)

    2 чашки куриного бульона (2 приправы)

    1/4 чайной ложки листьев орегано (1/4 приправы)

    1/4 чайной ложки листьев базилика (1/8 приправы)

    1/8 ч.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.