Суп из свиных ребрышек копченых: Доступ к этой странице запрещен.


Содержание

Суп с копчеными свиными ребрышками. Блюда из мяса и птицы

Читайте также

Щи из квашеной капусты со свиными ребрышками

Щи из квашеной капусты со свиными ребрышками * * *Квашеная капуста 300 гСвиные ребра 400 гРастительное масло 100 млВода 1,2 лРепчатый лук 100 гМорковь 100 гМикс зелени 100 гЧеснок 2 зубчикаЛавровый лист 2 шт.Сметана домашняя200 гПерецВремя приготовления – 1 ч 15 минКалорийность – 89

Сырный суп с копчеными ребрышками

Сырный суп с копчеными ребрышками Ингредиенты: 300 г ребер (копченых), 50 г плавленного сыра, 2 картофелины, 1 морковка, 1 луковица, растительное масло, специи (любые), вода, соль.Способ приготовления: Ребра выложите в чашу мультиварки, налейте воду и включите режим «Гречка».

Рагу со свиными ребрышками, картофелем, морковью, корнем сельдерея, луком, петрушкой и медом «Сладостное»

Рагу со свиными ребрышками, картофелем, морковью, корнем сельдерея, луком, петрушкой и медом «Сладостное» ?1 кг свиных ребрышек?500 г картофеля?300 г корня сельдерея?1 шт.

моркови?4 луковицы?3 ст. ложки меда?500 мл мясного бульона?1 пучок петрушки? 2ст. ложки топленого

Суп с бараньими ребрышками

Суп с бараньими ребрышками КомпонентыБараньи ребрышки – 500 г Рис – 0,3 стакана Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 шт. Картофель – 2 шт.Лавровый лист – 2 шт. Перец черный – 7 горошин Соль – по вкусуСпособ приготовленияРис промыть и замочить на 1 час в холодной воде. Баранину

Бутерброды с копчеными кальмарами

Бутерброды с копчеными кальмарами Ингредиенты: 200 г пшеничного хлеба, 100 г кальмара (копченого), 20 г майонеза, 3–4 веточки базилика и укропа, молотый красный перец.Способ приготовления: Мясо кальмара нарезать ломтиками. Зелень вымыть и обсушить. Хлеб нарезать ломтиками.

Суп гороховый с копчеными ребрышками

Суп гороховый с копчеными ребрышками Требуется: 300—400 г копченых говяжьих ребрышек, 300—350 г гороха, по 100 г моркови, лука и орехового или макового масла, корни петрушки, сельдерея, лавровый лист, соль, сметана, зелень петрушки или укропа.

Способ приготовления. Порубите

Канапе с копчеными шпротами

Канапе с копчеными шпротами Требуется: 200 г копченых шпрот, 300 г белого хлеба, 50 г сливочного масла, 2 лимона, молотый черный перец, соль.Способ приготовления. Хлеб нарежьте небольшими прямоугольниками размером чуть больше, чем шпроты. Обжарьте ломтики и смажьте их маслом.

Капуста со свиными ребрышками

Капуста со свиными ребрышками Ингредиенты:1 кг квашеной капусты, 500 г свиных ребрышек, 2 луковицы, 1 морковка, 1 яблоко, 1 чайная ложка муки, 1 лавровый лист, растительное масло (для жаренья), специи (любые), соль.Способ приготовления:Капусту обжарить в растительном масле —

Сандвичи с копчеными сардинами

Сандвичи с копчеными сардинами Ингредиенты Батон – 4 ломтика, сардины копченые – 2 шт. , масло сливочное – 2 ст. ложки, перец сладкий – 1 шт., маслины – 2 шт., зелень базилика и шпината – по 0,5 пучка.Способ приготовления Ломтики батона обжаривают в сливочном масле. Маслины

81. Сырный суп с копчеными ребрышками

81. Сырный суп с копчеными ребрышками продукты 1 кг копченых ребрышек, 4–6 клубней картофеля, 1–2 луковицы, 1 морковь, 1 плавленый сырок, растительное масло, 1,5 л воды, специи, укроп Время приготовления – 1 ч. 40 мин. Ребрышки помыть и положить в чашу мультиварки. Залить водой и

Сырный суп с копчеными ребрышками

Сырный суп с копчеными ребрышками 300 г ребер (копченых), 50 г плавленого сыра, 2 картофелины, 1 морковка, 1 луковица, растительное масло, специи (любые), вода, соль.Ребра выложите в чашу мультиварки, налейте воду и включите режим «Гречка». Овощи очистите. Лук нарежьте

Суп с бараньими ребрышками

Суп с бараньими ребрышками КомпонентыБараньи ребрышки – 700 г Рис – 0, 5 стакана Лук репчатый – 1 головка Морковь среднего размера – 1 шт. Картофель – 2 шт. Перец черный – 5–6 горошин Лист лавровый – 2 шт. Соль – по вкусуСпособ приготовленияБаранину, предварительно обжарив в

Зеленый борщ со свиными ребрышками, щавелем, пшеном, салом, укропом и петрушкой «Кировоградский»

Зеленый борщ со свиными ребрышками, щавелем, пшеном, салом, укропом и петрушкой «Кировоградский» ? 1 кг свиных ребрышек? 150 г несоленого сала? 6 крупных картофелин? 1 шт. моркови? 2 луковицы? 100 г пшена? 2 сваренных вкрутую яйца? 1 ст. ложка муки? 2 пучка щавеля? 1 пучок зеленого

Щавелевый борщ со свиными ребрышками, корнем петрушки, укропом и шпинатом «Зеленый нежный»

Щавелевый борщ со свиными ребрышками, корнем петрушки, укропом и шпинатом «Зеленый нежный» ? 500 г свинины? 250 г свиных ребрышек? 1 шт. свеклы? 4–5 картофелин? 1 шт. моркови? 1 луковица? 1 корень петрушки? 2 сваренных вкрутую яйца? 1 пучок щавеля? 1 пучок шпината? 1 пучок зеленого

Щавелевый борщ со свиными ребрышками и шпинатом «Зеленый нежный»

Щавелевый борщ со свиными ребрышками и шпинатом «Зеленый нежный» ? 500 г свинины? 250 г свиных ребрышек? 1 шт.

свеклы? 4–5 картофелин? 1 шт. моркови? 1 луковица? 1 корень петрушки? 2 сваренных вкрутую яйца? 1 пучок щавеля? 1 пучок шпината? 1 пучок зеленого лука? 1 ст. ложка муки?

Овощное рагу со свиными ребрышками

Овощное рагу со свиными ребрышками Продукты:250 г свиных ребрышек, 2 клубня картофеля, 1 луковица, 3 моркови, 2 помидора, 100 г кабачка, 3 ст. ложки растительного масла, зелень укропа для украшения, перец черный молотый, соль.Свиные ребрышки промыть под холодной проточной

Готовим суп из копченых ребрышек

Суп из копченых ребрышек — это, пожалуй, одно из лучших первых блюд, которые вы можете подать к обеду. Ароматный, сытный, вкусный, он особенно понравится сильной половине вашей семьи. А варить его не слишком сложно, главное, заранее купите необходимые ингредиенты в мясном магазине. Вы можете выбрать говяжьи или свиные ребра и приготовить суп по одному из предложенных ниже рецептов.

Как варить суп из копченых ребрышек

Для приготовления блюда вам понадобится:

  • 4.5 литра готового мясного бульона;
  • 2 стакана сухого желтого гороха;
  • 2 небольшие свежие морковки;
  • 3 клубня картофеля;
  • 300 гр. копченых ребрышек.

Заранее подготовьте горох: промойте, залейте теплой водой и оставьте для разбухания не менее чем на три часа. Кстати, суп из копченых ребрышек можно варить и на бульоне, и на воде. Но в момент закладки гороха (это мы делаем в первую очередь) бульон не должен кипеть, а вода, наоборот, должна. Варите горох до готовности, он должен быть мягким. Вам может понадобиться час или полтора, в зависимости от его качества. После извлеките его и пюрируйте в блендере или при помощи толкушки, массу выложите обратно в суп. Затем картофель порежьте кубиками и отправьте вариться до мягкости. Ребрышки порубите на небольшие кусочки, опустите в суп за четверть часа до готовности, тогда же нужно отправить в кастрюлю и мелко нашинкованную морковь. Если вы любите лук — добавьте мелко нарезанный и пассерованный в растительном масле. Суп из копченых ребрышек будет только вкуснее, если в процессе приготовления вы положите в кастрюлю несколько горошин черного перца, лавровый листочек и другие приправы. Кстати, не забудьте посолить. При подаче блюдо можно посыпать хрустящими сухариками и подавать со сметаной.

Фасолевый суп с копчеными ребрышками (свиными)

Этот рецепт — вариация предыдущего, но вместо гороха мы будем использовать красную фасоль. Для приготовления большой порции на всю семью возьмите:

  • 600 гр. свиных копченых ребрышек;
  • 400 гр. красной сухой фасоли;
  • 4 картофельных клубня;
  • большую луковицу;
  • немного томатной пасты, пучок кинзы, по вкусу соль и перец.

Фасоль промойте, для того чтобы процесс варки не занял много времени, вы можете замочить ее в теплой воде на несколько часов. После опустите в кастрюлю, варите до готовности. Тем временем свиные ребрышки нужно порубить на части, выложить к готовой фасоли, проварить около 10 минут, после чего добавить очищенный и порезанный кубиками картофель. Лук пассеруйте на растительном масле до прозрачного цвета, добавьте немного, с чайную ложку, томатной пасты. Зажарку выложите в суп. Блюдо готово, когда фасоль и картофель станут мягкими. После этого его нужно посолить, посыпать по вкусу перцем и мелко нарубленной кинзой. Подавать горячим со сметаной, майонезом, сухариками или просто так. Домашние оценят ваши старания и непременно попросят добавки. Ведь мы уже упоминали, что суп из копченых свиных ребрышек по праву считается одним из самых вкусных первых блюд, которые вы можете приготовить на собственной кухне.

Гороховый суп с копчеными ребрышками

Гороховый суп с копчеными ребрышками можно назвать классикой жанра, получается очень вкусно.

порций — 4 — 6,

время приготовления — 1,5 — 2 часа (если горох предварительно замочен).

Сохранить в кулинарную книгу

Ингредиенты:

  • свиные копченые ребрышки  — 500 гр. ,
  • горох — 250 гр.,
  • картофель – 6 шт.,
  • перец душистый — 5 горошин,
  • вода — 2 л,
  • морковь – 2 шт.,
  • растительное масло — 1 ст.л.,
  • лавровый лист — 1 — 2 шт.,
  • лук репчатый – 1 шт.,
  • сельдерей — 1 черешок,
  • тмин — 0,5 ч.л.,
  • черный молотый перец,
  • соль по вкусу,
  • сухарики.

Способ приготовления:

  1. Замачиваем горох на ночь. В отдельную кастрюлю кладем копченые ребрышки, заливаем холодной водой, доводим до кипения и варим порядка 40 минут на среднем огне.
  2. После, бульон процеживаем и снова ставим на огонь.
  3. С ребрышек срезаем мясо и нарезаем его небольшими кусочками. 
  4. В кипящий бульон кладем горох и варим около 60 минут, необходимо следить, чтобы горох не подгорал, поэтому нужно время от времени помешивать. В общем, варим пока горох не станет мягким.
  5. Очищаем и хорошенько моем овощи, а затем режем: картофель, сельдерей и морковь — кубиками, лук — мелко шинкуем.
  6. Разогреваем на сковороде растительное масло и обжариваем на нем нарезанные овощи, пока не появится золотистая корочка. Как только понимаем, что гороху осталось вариться минут 15 – 20, то добавляем обжаренные овощи, ненарезанное мясо, специи, перчик и солим.
  7. Гороховый суп с копчеными ребрышками подайте на стол вместе с маленькими сухариками.

Приятного аппетита!

Сохранить в кулинарную книгу

Рецепт супа из белой фасоли и свиных ребрышек

Направления. Используйте большую кастрюлю, смажьте оливковым маслом и слегка подрумяньте свиные ребрышки. Добавить нарезанный лук; обжарить вместе. Добавьте бульон, томатную пасту и приправы по вкусу; варить один час. Вымойте и нарежьте эскариол крупными кусками; варить 3 минуты в кипящей воде; слейте, но сохраните жидкость. Добавьте эскарол и фасоль в смесь ребрышек и бульона.

Добавьте лук, перец и сельдерей и готовьте около 5 минут, часто помешивая. Добавьте свиную вырезку и готовьте, часто помешивая, пока мясо не подрумянится.Добавьте белую фасоль, воду, куриный бульон, соль, перец, шалфей и паприку. Уменьшите огонь до среднего и варите около 30 минут, время от времени помешивая суп.

Как приготовить итальянский суп из свинины и белой фасоли?

В средней кастрюле на среднем огне обжарьте свиной фарш с приправами, пока он не станет коричневым и рассыпчатым, около 10 минут. Добавьте лук и готовьте до прозрачности, время от времени помешивая. Добавьте бульон и фасоль, доведите до кипения, затем уменьшите огонь.

Как приготовить суп из соевого творога и свиных ребрышек шиитаке?

Разрежьте каждый шиитаке на 4 части. Поместите свиные ребрышки и 2 литра воды в суповую кастрюлю и дайте покипеть 15 минут. Слейте накипь, чтобы получился прозрачный суп. Добавьте соевый творог, шиитаке, мармелад/красные финики, соль и снова доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите от 1 1/2 до 2 часов, или пока все ингредиенты не станут мягкими и полностью приготовленными.

Как приготовить фасолевый суп с ребрышками?

Добавьте обжаренные ребрышки, капусту, картофель и сырную корку и варите, не накрывая крышкой, пока фасоль и ребрышки не станут мягкими, а суп не начнет густеть, примерно 30–40 минут.Когда фасоль станет мягкой, посолите суп и добавьте кубики хлеба.

Как приготовить суп из свинины с белой фасолью и капустой?

Добавьте лук в кастрюлю и готовьте, часто помешивая, пока он не начнет подрумяниваться, 2–3 минуты. Добавьте чеснок, паприку и молотый красный перец (если используете) и готовьте, постоянно помешивая, до появления аромата, около 30 секунд.

Суп из свиных ребрышек (с белой фасолью и овощами)

Свиные ребрышки вымыть, нарезать небольшими кусочками. Бланшировать до готовности. Вымойте и очистите ростки фасоли.Добавьте воду в кастрюлю для тушения. Довести до кипения. Добавить все ингредиенты и варить на медленном огне. Варить 2 часа. Добавьте соль для приправы. Служить.

Рецепт супа из белой фасоли и свиных ребрышек. Когда я начал писать свою кулинарную книгу «Вкусный Сальвадор», мои сальвадорские друзья всегда спрашивали меня, не планирую ли я включить в нее свой рецепт супа из белой фасоли и свиных ребрышек; ну вот! Сочетание белой фасоли, орегано, свинины, аннато и тимьяна создает бархатистую текстуру, которая взрывается ароматами

.

4 стакана капусты капусты без ребер, нарезанной, слегка упакованной (можно заменить листовой капустой) 1 (15 унций.) можно белую фасоль, слить воду и промыть. Направления. Нагрейте масло в большой кастрюле на средне-сильном огне. Добавьте свинину, приправьте солью и перцем и обжаривайте, пока она не подрумянится, около 3 минут. Переложить на тарелку и отложить в сторону.

1. В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал с водой. Перемешайте, чтобы хорошо смешать. Отложите. 2. Доведите до кипения куриный бульон и воду в кастрюле. Добавьте помидоры, белый перец, соль и загустите суп смесью кукурузного крахмала. Перемешайте суп половником и выключите огонь.3.

шага: В суповом котле или жаровне смешайте первые 9 ингредиентов. Довести до кипения. Уменьшить тепло; накройте крышкой и тушите, пока овощи не станут хрустящими и нежными, около 45 минут.

Рецепт супа с белой фасолью и ребрышками

Добавьте фасоль, лавровый лист и 6 литров холодной воды. Доведите до кипения, частично накройте крышкой и варите, пока фасоль не станет мягкой, от 20 до 30 минут. Добавьте обжаренные ребрышки, капусту, картофель и сырную корку и варите, не накрывая крышкой, пока фасоль и ребрышки не станут мягкими, а суп не начнет густеть, примерно 30–40 минут.

«Свиные шейные кости мясистые, а при тушении мясо получается влажным, нежным и вкусным. Это блюдо можно есть в кругу друзей и семьи, так как вам придется грызть кости пальцами, чтобы по-настоящему насладиться ими. . Это недорогое рагу становится еще вкуснее при повторном разогреве. Кроме того, оно хорошо замораживается». — Жак Пепен. Рецепт: Свиная шея и тушеная фасоль. 6 порций

Готовьте 2 полные упаковки свиных ребрышек по-деревенски с чесночным перцем в смазанной маслом мультиварке в течение 6 часов на медленном огне. Удалить ребра. Сохраните 1 1/2 ребра для супа — нарежьте кубиками, а остальные ребра используйте для ребрышек барбекю с соусом.Процедите свиной бульон в кастрюлю. Верните соки обратно в кастрюлю. Добавьте нарезанный кубиками портвейн и оставшиеся ингредиенты. Дайте нагреться и размягчить овощи в течение примерно 2 часов.

Контрольный список инструкций. Шаг 1. Нагрейте 2 столовые ложки масла в жаровне на среднем огне. Добавьте свинину и готовьте, помешивая, пока она не раскрошится и не перестанет быть розовой, от 6 до 8 минут. Слить свинину и отложить в сторону. Протрите жаровню начисто. Реклама. Шаг 2. Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки масла в жаровне на среднем огне.

Китайский суп из кресс-салата со свиными ребрышками: инструкция по приготовлению.Сначала бланшируем ребра. В большой кастрюле доведите до кипения 6 чашек воды. Добавьте свиные ребрышки. Доведите воду до кипения и через 2 минуты выключите огонь. Слейте воду и промойте ребра под проточной водой. Этот шаг важен.

15 Фасолевый суп со свиными ребрышками

Тем временем обильно приправьте свиные отбивные с обеих сторон солью и перцем. Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Готовьте свинину (при необходимости в 2 захода) до готовности, по 2-3 минуты с каждой стороны.Подавать поверх фасолевой смеси.

Инструкции. Бланшируйте свиные ребрышки в кипящей воде, пока они не станут белыми. Смешайте нарезанный лук, морковь, красные финики и свиные ребрышки с водой и бульоном в большой кастрюле. Как только вода закипит, уменьшите огонь до минимума и продолжайте варить еще 1,5–2 часа, пока свиные ребрышки не станут мягкими и не отделятся от костей.

В кастрюлю среднего размера добавьте оливковое масло, лук, помидоры, чеснок и красный перец и обжаривайте на среднем огне в течение 2–3 минут, время от времени помешивая.Добавьте чоризо, рубец и паприку, перемешайте и готовьте в течение 2 минут, покрывая мясо. Влить воду, посолить и варить 25 минут на среднем огне.

3. Свиные ребрышки промыть, ошпарить кипятком на некоторое время. Снимите и промойте. 4. В кастрюлю положить все (кроме соли). Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите суп на медленном огне около 2 часов. Оставляю в мультиварке на 3 часа. Приготовить суп в мультиварке не составит труда. 5. Посолить по вкусу и подавать.

Свиные ребрышки на пару с соусом из черной фасоли или (豉汁蒸排骨) — это классическое блюдо дим-сам/ям-ча, которое очень любят все семьи, которые его пробуют.Мягкие и нежные свиные ребрышки в сочетании с ароматным соусом из черной фасоли — это один из лучших перекусов, которые вы когда-либо пробовали. Его легко и просто сделать, и он обязательно вызовет улыбку на лицах ваших близких.

Суп из белой фасоли и копченой свинины

Добавьте ребра в кастрюлю с достаточным количеством воды. Добавьте 1 зеленый лук и имбирь и варите 2-3 минуты после того, как вода закипит. Очистить и слить. Это очень важно, чтобы суп был чистым и легким, так как мы удаляем лишнее масло вместе с грязью.Поместите приготовленные ребрышки в мультиварку, добавьте кукурузу и морковь.

Используйте сито, чтобы просушить свиной фарш и лук; отложить. Удалите лишний жир из кастрюли и верните на плиту (см. примечания). Используя ту же кастрюлю, нагрейте масло на среднем огне. Добавьте зеленый перец чили, чеснок, тмин и приправьте солью по вкусу. Варить, пока не прогреется; около 2-3 минут.

Поместите в большую кастрюлю и добавьте 12 чашек свежей холодной воды. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и снимите пену, которая поднимается на поверхность.Ель / Карен Хиббард. Добавьте чеснок, лук, копченую колбасу на выбор, копченые ребрышки или мясистые копченые рульки, лавровый лист, соль, перец и приправу «Вегета» по вкусу.

500 г свиных ребрышек 600 г свежего корня лотоса, 100 г арахиса для супа 50 г черной фасоли 5 красных фиников 1/2 столовой ложки ягод годжи 1 небольшая каракатица 1,5 литра воды Методы: 1. Промойте и замочите каракатицу до мягкости, затем нарежьте толстыми полосками. 2. Промойте и почистите свиные ребрышки в кипящей воде, затем хорошо промойте. 3.

Содержание.#1 Жареные кисло-сладкие свиные ребрышки со вкусом Фуцзянь. #2 Рецепт супа со свиными ребрышками и папайей из белых грибов. #3 Рецепт супа с фасолью мунг и свиными ребрышками из водорослей. #4 Рецепт супа из огурцов и свиных ребрышек. #5 Рецепт супа со свиными ребрышками и ростками фасоли. #6 Рецепт супа со свиными ребрышками люффа. #7 Рецепт супа со свиными ребрышками и зеленой фасолью.

Фасолевый суп со свининой

В небольшой кастрюле доведите до кипения воду и прокипятите свиные ребрышки в течение нескольких минут, чтобы удалить пену и песок. Слейте воду и хорошо промойте. Поместите все ингредиенты в медленноварку. Влейте куриный бульон или воду так, чтобы все ингредиенты были погружены в воду. Готовьте в режиме «Авто» или «Высокий» не менее 4 часов.

Бланшированные ребра снова чистые. 7. Положите ребрышки в кастрюлю, залейте водой, добавьте имбирь. 8. Добавьте кулинарное вино. 9. После того, как сильный огонь закипит, переключите на слабый огонь и варите в течение часа, пока ребрышки не станут мягкими. 10. Добавьте горькую тыкву и продолжайте готовить еще 20 минут.

Китайский крабовый суп с яйцом. Китайский курино-кукурузный суп с яйцом.Крем-суп из тыквы. Суп из сладкой кукурузы с яичными каплями. Кисло-острый суп с черным грибом, грибами шиитаке, побегами бамбука и сушеными бутонами тигровой лилии. Кисло-острый суп с нежирной свининой, побегами бамбука и грибами эноки.

Бланшируйте свиные ребрышки в кипящей воде в течение нескольких минут, чтобы удалить пену. Снимите и хорошо промойте проточной водопроводной водой. Поместите все ингредиенты [кроме соли] в кастрюлю для супа. Довести до кипения, убрать образовавшуюся пену. Уменьшите огонь, чтобы варить суп около 45 минут или пока черная фасоль и свиные ребрышки не станут мягкими и нежными.

1 стакан куриного бульона. 1 кочан капусты. Ребро вымойте и обсушите. Разрежьте между костями, чтобы разделить их, и приправьте солью, перцем и сахаром. Нагрейте оливковое масло в кастрюле с толстым дном на среднем огне. Добавьте ребрышки и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте чеснок и лук и готовьте несколько минут.

Связанные

Новый рецепт: суп из квашеной капусты по-польски со свиными ребрышками {Kwaśnica}

Польский суп из квашеной капусты со свиными ребрышками {Kwaśnica}

Если вы когда-нибудь ездили в Польшу зимой, то знаете, что это время года может быть долгим, серым и мрачным.Свет не гаснет до 8 утра, а темнеет около 15:30, и иногда мы не видим солнца целый день, а то и недели. У нас не так много снега там, где я живу, и там не очень холодно, но достаточно холодно, чтобы почувствовать, что это зима. В этом году мы «благословлены» такой зимой (пока), бле.

Я пытаюсь пережить это депрессивное время, готовя много сытных супов и тушеных блюд. Такой, который согревает вас до глубины души и заставляет снять внешний слой. 🙂 Сегодня это густой и мясистый суп, который зародился в польских горах и называется kwaśnica [ква-шнее-цах].Название его связано с его вкусом, kwaśny означает кислый, поэтому суп должен быть дымным от копченых ребрышек или бекона, густым и кислым с кусочками картофеля. Я люблю есть его со свежим, хрустящим хлебом.

Вот оно, разве не аппетитно выглядит?! Это целый обед в тарелке.

Суп из квашеной капусты по-польски со свиными ребрышками {Kwaśnica}

Ингредиенты

  • Около 900 г сырых свиных ребрышек
  • Соль и свежемолотый перец растительного масла или свиного сала
  • 2 зубчика чеснока
  • 10 стаканов / 2. 3 л воды
  • 4 лавровых листа
  • 10 целых семян черного перца и душистого перца
  • Около 1,5 фунта/500 г сырого картофеля
  • 1–14 унций/400 г квашеной капусты**
  • 13ram 400 1 ст.

    Инструкции

    1. Сырые свиные ребрышки вымойте, обсушите и нарежьте на отдельные ребрышки. Посыпать солью и перцем.

    2. В большой кастрюле (я имею в виду БОЛЬШУЮ кастрюлю) нагрейте масло/сало. Когда все будет готово, аккуратно поместите каждое ребро в горячее масло, убедившись, что вокруг него достаточно места для подрумянивания (при необходимости работайте партиями).Обжарить ребра по несколько минут с каждой стороны. Их не нужно проваривать, достаточно получить приятный цвет.

    3. После подрумянивания вынуть и добавить следующую партию. Когда все кусочки подрумянятся, верните их в кастрюлю, добавьте воду, измельченные зубчики чеснока, лавровый лист, перец горошком и душистый перец. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите на медленном огне около 1 часа (пока мясо не станет мягким).

    4. Тем временем нарежьте свиную грудинку / бекон на кусочки по 3 см, очистите и нарежьте кубиками картофель, оставьте в холодной воде на потом.

    5. Когда свинина станет мягкой, в бульон добавить копченые ребрышки, разрезанные на отдельные ребрышки, копченую свиную грудинку/ломтики бекона и нарезанный кубиками картофель. Дайте покипеть еще 30 минут (пока копченые ребрышки не станут мягкими).

    6. В последнюю очередь добавьте кислую капусту (я предпочитаю ее предварительно грубо нарезать, чтобы не было длинных цепочек) и майоран. Довести до кипения и варить на слабом огне еще 20 мин. Суп готов, но я рекомендую ему постоять ночь. Вкусы будут лучше сочетаться, и суп получится намного лучше.Впрочем, решать вам 😉

    7. Подавайте с хрустящим хлебом, свиной грудинкой, ребрышками и всем остальным!

    Рецепт печати

    * можно использовать остатки копченых ребрышек, если они не слишком сладкие. Вы также можете заменить копченые ребрышки копченой свиной грудинкой/беконом. Найдите свиную грудинку/бекон хорошего качества, лучше, если она будет целой, а не нарезанной.

    ** можете сделать сами, мой рецепт здесь. Если вы используете купленную в магазине капусту, обратите внимание на список ингредиентов на банке и покупайте только тот, в котором указаны капуста, соль и вода.Да, вы можете найти их в большинстве американских продуктовых магазинов. В этом рецепте я использовала одну банку, но если вам нравится очень густой/кислый суп, вы можете добавить в бульон банки на 2-14 унций.

    Надеюсь, вам понравится!

    Смажного!

    Анна


    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Связанные

    Рецепт настоящего польского супа из квашеной капусты Капустняк

    Рецепт польского супа из квашеной капусты у каждой хозяйки немного отличается.На Подхале есть даже некоторые региональные вариации этой похожей на суп квасницы.

    В этом посте я делюсь рецептом польского супа из квашеной капусты, которому меня научила свекровь. Она одна из лучших поваров, которых я знаю, поэтому я уверен, что вам понравится этот суп!

    Советы по приготовлению супа из квашеной капусты по-польски

    Используйте копченые или сырые ребрышки.

    Рекомендуется использовать копченые ребрышки, так как суп будет иметь лучший вкус. Тем не менее, сырые свиные ребрышки вполне подойдут.

    Подавать на следующий день.

    Польский капустняк вкуснее всего на следующий день или позже. Если вам это не нужно, не ешьте его в тот же день, когда вы его приготовили.

    Если любите покислее, добавьте воду из квашеной капусты.

    После того, как ваш польский капустняк будет готов, попробуйте его. Если недостаточно кисло, просто добавьте немного квашеной капусты.

    Подавайте соло или с добавками.

    Польский суп из квашеной капусты вкуснее всего с хлебом, желательно на закваске. Вы также можете подать его с пражоки!

    Польский суп квашеника капусняк Lbs из копченых свиных ребер

  • ½ фунта из копченого бекона
  • 1½ фунта Sauerkraut
  • 4 картофеля
  • 2 морковь
  • 1 корня петрушки
  • 1 лук
  • 9 1 столовая ложка сушеных майорам
  • ½ TSP Pepper
  • 4 лавровый лист
  • 4 ягоды душистого перца
  • соль
  • 12 чашек воды

Инструкции

  1. Залить свиные ребрышки водой.Добавьте лавровый лист, ягоды душистого перца и варите на медленном огне около часа.
  2. Тем временем очистите и нарежьте кубиками морковь, картофель и корень петрушки. Отложите.
  3. Очистите и нарежьте кубиками лук. Нарезать копченый бекон. Обжарьте их вместе на сковороде, пока они не изменят цвет на золотистый.
  4. Квашеную капусту отжать, но не промывать. Зарезервируйте воду для квашеной капусты.
  5. Добавьте квашеную капусту к бекону и луку. Жарить около 5 минут.
  6. Через час добавьте к свиным ребрышкам нарезанные кубиками овощи и готовьте.
  7. Когда овощи в супе станут мягкими, добавьте обжаренный бекон, лук и квашеную капусту.
  8. Приправьте сушеным майораном и готовьте еще 15 минут.
  9. Если хотите, чтобы капустняк получился покислее, добавьте немного воды из квашеной капусты.

Примечания

  1. Вы также можете использовать сырые свиные ребрышки.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Доходность:
15
Размер:
15
Размер:
1 Сумма на обслуживание: Калорий: 297Tal Fat: 20Gsaturated Fat: 6GTRANS FAT: 0Gunsaturated Fat: 10GCholeatesteroloL: 63mgsodium: 651 мг. : 16G

Эти данные ориентированы и рассчитаны по Nutroundix

© Polish Foodies

©

Кухня: Polish / : Супы

PIN-код на потом:

Вам понравился этот польский суп кваше капустняк рецепт? Дайте нам знать в комментариях ниже!

Суп из свинины и фасоли

Инструкции по приготовлению

СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Шаг 1

варить Свиные ребрышки (2 фунта) с участием Зеленый лук (2 стебля) , Лук (1) , Чесночная паста (1 столовая ложка) , Томатная паста (1 столовая ложка) а также Кошерная соль (по вкусу) а также Кайенский перец (по вкусу) .

Шаг 2

Варить свинину до очень мягкого состояния, но не разваливаться. Должно остаться около 1 литра бульона; если нет, отрегулируйте с помощью воды и дополнительных приправ. Это должно занять час или больше в зависимости от толщины.

Шаг 3

Переложите свинину на разделочную доску, удалите и выбросьте кости, нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 4

Добавлять Белая фасоль (2 банки) . Смешайте до однородности!

Шаг 5

Добавлять Нарезанные кубиками помидоры (1 банка) , Черная фасоль (1 банка) , Красная фасоль (по вкусу) , а также Зеленый лук (3 стебля) .Варить 3 минуты.

Шаг 6

Добавьте свинину и Копченые колбаски Hillshire Farm® (по вкусу) , варите еще 3 минуты, затем проверьте/отрегулируйте приправы.

Шаг 7

Подавайте в больших плоских тарелках и наслаждайтесь!

РУМЫНСКИЙ СУП ИЗ СВИНИНЫ И БЕЛОЙ ФАСОЛИ С УКСУСОМ И ТМНИНОМ (CIORBA DE PORC)

Ингредиенты:

кошерные соли и молотый черный перец

1 фунт сушеные большие северные бобы

2 столовые ложки на винограде или иное нейтральное масло

2 средних желтого лука, нарезанные

2 средних преследующих сельдерея, нарезанные

2 среда морковь, очищенная и нарезанная

1 средний красный болгарский перец, очищенный от стеблей, без семян и нарезанный

1 фунт копченой рульки

1 1/2 фунта свиных ребрышек (½ корзины), разрезанных между костями на 3 части

банка на 28 унций целых помидоров, мелко раздавленных вручную

2 чайные ложки семян тмина

1 литр куриного бульона с низким содержанием натрия

3 столовые ложки мелко нарезанного свежего укропа

1/4 стакана белого винного уксуса рецепт следует), для подачи

ИНСТРУКЦИЯ:

ЗАМОЧЬ ФАСОЛЬ

1

ФУНТ СУШЕННОЙ БОЛЬШОЙ СЕВЕРНОЙ ФАСОЛЬ

Сначала замочите фасоль.В большой миске смешайте 3 литра воды, 1½ чайной ложки соли и фасоль. Перемешивайте, пока соль не растворится, затем выдержите при комнатной температуре не менее 12 часов или до 24 часов. Слейте фасоль и отложите в сторону.

Шаг 2 из 4

9002 2

Добавить ингредиенты

2

Средний желтый лук, нарезанные

2

Средние стебли среднего сельдерея, нарезанные

2

Средние моркови, очищенные и нарезанные

1

Средний красный колокол Нарезанный

1

1

фунт Высушенные большие северные бобы

фунтов стерлингов Свинина детские задние ребра (½ стойки), вырезанные между костями на 3 секции

28-унций могут целые помидоры, мелко измельченные ВРУЧНУЮ

1

КВАРТАЛ КУРИНОГО БУЛЬОНА С НИЗКИМ НАТРИЕМ

В большой кастрюле на среднем огне нагрейте масло до мерцания.Добавьте лук, сельдерей, морковь и болгарский перец, затем готовьте, часто помешивая, пока овощи не начнут подрумяниваться, от 5 до 8 минут. Добавьте фасоль, рульку, ребра, помидоры с соком, тмин, бульон и 1 литр воды; перемешайте, чтобы объединить.


Доведите до кипения на сильном огне, затем накройте крышкой, уменьшите до среднего и варите, периодически помешивая и регулируя огонь по мере необходимости, чтобы поддерживать кипение, пока фасоль не станет мягкой, а нож для очистки овощей, вставленный в мясо между ребрами, не состыкуется без сопротивления, около 2 часов.

ШАГ 3 ИЗ 4

ПЕРЕМЕЩЕНИЕ МЯСА

Снимите кастрюлю с огня. С помощью щипцов переложите рульку и ребра на большую тарелку. Когда мясо достаточно остынет, чтобы его можно было взять в руки, снимите мясо с обоих и нарежьте на кусочки размером с укус; выбросьте кости, жир и хрящи.

ШАГ 4 ИЗ 4

ВЕРНИТЕ МЯСО

МАРИНОВАННЫЙ КРАСНЫЙ ЛУК (РЕЦЕПТ СЛЕДУЕТ), ДЛЯ ПОДАЧИ

Верните мясо в кастрюлю и доведите до кипения на среднем огне, периодически помешивая. Снимите с огня, затем добавьте укроп и уксус.Попробуйте и приправьте солью и перцем. Подавайте с маринованным красным луком.

суп из говядины и свиных ребрышек — Перевод на английский — примеры русский

Эти примеры могут содержать нецензурные слова, основанные на вашем поиске.

Эти примеры могут содержать разговорные слова на основе вашего поиска.

Если есть говяжьи свиные ребрышки, это называется суп из говяжьих свиных ребрышек

Jeśli jest w niej wieprzowina nazywa się wieprzowa

Предложить пример

Второе блюдо, копченое свиное ребрышко от Энни Мэй .

Сегодня у меня аппетитные свиные ребрышки .

Хотя свиные ребрышки — мои любимые, смело бросайте их.

Ребята, которые делают свиных ребрышек и спагетти, они настоящие спортсмены.

Свиные ребрышки на гриле с лимонной травой Подробнее…

Приготовьте очень вкусное блюдо — свиные ребрышки с соусом терияки в тандыре.

Суп на свиных ребрышках с квашеной капустой — это изумительное зимнее…

Тонкие, тушеные свиные ребрышки и овощи, пожалуйста

Извините, пожалуйста, напишите: «К Свиные ребрышки ».

Подробнее: Свиные ребрышки с соусом терияки

Tesco Slowly Cooked Свиные ребрышки в маринаде из виски 600 г

240,- 1кг Маринованные свиные ребрышки обжаренные в темном пиве

Жарка свиных ребрышек на сковороде сток-видео…

Суп на свиных ребрышках с квашеной капустой и блинчиками на закуску

Помимо бутербродов, мы можем заказать салаты и стейки с уткой, беконом и свиными ребрышками .

Oprócz kanapek możemy tu zamówić sałatki i rilletes z kaczki, boczku i żebra wieprzowego .

Среди основных блюд мы находим, среди прочего, котлету по-милански с рукколой и ломтиками свежих помидоров или свиных ребрышек в сладкой глазури.

Wśród dań głównych znajdziemy m.in. Котлет по-милански под рукою и пластрами из белого порошка żeberka wieprzowe со сладкой глазурью.

Свиные ребрышки в 2-х вариантах — медовый или острый

1 кость ветчины 200 г свиных ребрышек

В меню представлены блюда американской кухни, такие как куриные крылышки, приготовленные разными способами, бургеры или свиные ребрышки по-Миссисипи.

W menu znajdziemy potrawy kojarzące się z kuchnią amerykańską jak np. skrzydełka z kurczaka przygotowane na różne sposoby, burgery czy żeberka wieprzowe Миссисипи.

Томатный суп со свиными ребрышками и рисом

Суп из свиных ребрышек и консервированных помидоров в собственном соку прекрасно разнообразит ваш привычный обед. Томатный суп с рисом получается наваристым и вкусным.

Ингредиенты

Направления

  1. Свиные ребрышки промыть, нарезать порционными кусками и залить водой в кастрюле. Доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь и варите 1 час, чтобы удалить пену.
  2. Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками и добавить в кастрюлю с готовыми ребрышками.
  3. Хорошо промойте рис и добавьте в кастрюлю. Тушить 10 минут на среднем огне.
  4. В сковороду налить растительное масло и разогреть на среднем огне.Очищенную морковь натереть на средней терке и выложить на сковороду.
  5. Очистить и нарезать мелкими кубиками лук. Добавьте лук в сковороду с морковью, перемешайте.
  6. Обжаривать 5 минут, помешивая.
  7. Помидоры измельчить в собственном соку и добавить в сковороду к обжаренным овощам.
  8. Перемешайте, добавьте 3 столовые ложки бульона из кастрюли и варите 3 минуты.
  9. Поместите сковороду в суповую кастрюлю и добавьте лавровый лист. Приправьте солью и перцем и готовьте еще 7 минут.
  10. Снимите с огня. Очистите и нарежьте чеснок. Зелень также промойте и мелко нарежьте. Добавьте в кастрюлю зелень и чеснок. Размешивать.
  11. Томатный суп с рисом готов. Разлить по тарелкам и подавать.

Приятного аппетита!

Также нравится

Томатный суп со свининой и рисом

Вкусный и сытный томатный суп с рисом и свининой – отличный вариант, чтобы накормить большую семью. Если сварить свинину заранее, то на приготовление супа вы потратите не более 20 минут.Ингредиенты Свинина – 500 г Картофель – 500 г (3-4 шт.) Рис – 80 г Луковица …

Свиные ребрышки

Идеальный рецепт свиных ребрышек с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Борщ на свиных ребрышках

Предлагаю вашему вниманию — сытный, ароматный, аппетитный и вкусный борщ на свиных ребрышках. Ингредиенты Свиные ребрышки – 1 кг (можно заменить любым другим куском мяса, но вкуснее всего получается борщ на ребрышках) Свекла – 150 грамм Капуста – 1…

Свиные ребрышки на гриле

Отличный рецепт свиных ребрышек на углях. Фишка рецепта в том, что в конце приготовления ребрышки нужно немного подкоптить, а затем полить соусом барбекю. В результате они приобретают непревзойденный копченый вкус. Кроме того, требуется почти…

Жареные свиные ребрышки

Ароматное жаркое со свиными ребрышками и картофелем — идеальный воскресный обед.Горячее, горячее и прямо к столу. Готовить: 1 час Количество порций: 6 Ингредиенты Ребрышки свиные – 600 г Лук репчатый – 2-3 шт. Картофель – 1 кг Чеснок – 2-3 зубчика Перец черный молотый – 1 щепотка…

Квашеная капуста со свиными ребрышками

Квашеная капуста со свиными ребрышками — простое, вкусное и сытное блюдо, которое хорошо подойдет как в будни, так и в праздники. Берите на заметку рецепт! Приготовление: 1 час Порция: 4 Ингредиенты Свиные ребрышки – 700 грамм Лук репчатый – 1-2 шт Капуста квашеная – 400 грамм Подсолнечное масло – 20 мл…

Копченые свиные ребрышки

Кто не любит свиные ребрышки? А свиные ребрышки горячего копчения?! Лично я просто обожаю их за вкус, простоту приготовления и минимум действий, которые нужно предпринять для отличного результата! Думаю, что приготовленные по этому рецепту копченые ребрышки…

Свиные ребрышки Адобо

Ингредиенты 3 лавровых листа 1 кг свиных ребрышек (лучше маленькие) 8 зубчиков чеснока 1 ст.л.л. соевый соус соль рис для подачи 1 средний острый перец чили 2 чайные ложки черного перца горошком 1 стакан яблочного уксуса Нарезать ребрышки на кусочки по 1-2 ребрышка. Сезон…

Свиные ребрышки, тушеные

Идеальные свиные ребрышки, тушеный рецепт с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Свиные ребрышки с капустой

Хочу рассказать как приготовить свиные ребрышки с капустой.Получается блюдо хоть и простое, но, как говорится, не лишенное шарма. Аппетитное мясо на сочной овощной подушке – звучит аппетитно? Приготовление: 1 час Порция: 4-5 Ингредиенты Свиные ребрышки – 50…

Свиные ребрышки с луком

Вкус и аромат ребрышек с луком не оставят равнодушными всех любителей мясных блюд. Ингредиенты Свиные ребрышки – 700 г Крупная луковица – 1 шт. Чеснок – 4 зубца Лавровый лист – 1 шт. Перец черный молотый – 0.25 чайных ложек Соль по вкусу Специи для мяса – по вкусу…

Стейк из свинины на ребрышках

Стейк из свиных ребрышек – мужской ужин! Готовить: 1 час 30 минут Ингредиенты Стейки – по количеству порций Лук репчатый – 2 большие головки Табаско острый Черный перец Соль Чеснок Мясной бульон – 50 мл На каждый свиной стейк по 1 капле табаско и черного перца. Выезжаем…

Томатный суп с рисом

Мало времени на приготовление? Приготовьте томатно-рисовый суп на обед, быстро и вкусно! Ингредиенты Рис – 150 г Томатная паста – 3 столовые ложки Перец болгарский – 1 шт.Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 шт. Картофель – 3-4 шт. Перечная смесь – 0,5 чайной ложки Соль по вкусу…

Томатный суп с рисом

Рецепт идеального томатного супа с рисом с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Толстые свиные ребрышки в ломтиках

Идеальный рецепт толстых свиных ребрышек, нарезанных ломтиками, с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

Свиные ребрышки в канадском соусе

Свиные ребрышки, запеченные в остро-сладком соусе с фруктовым пюре, соевым соусом и кетчупом. Говорят, что соус, приготовленный по этому рецепту, по вкусу очень близок к соусу, приготовленному в одном из ресторанов Канады. Ингредиенты Свиные ребрышки — 800 г Фруктовое пюре (заявк…

Свиные ребрышки в остром соусе

Идеальный рецепт свиных ребрышек в остром соусе с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

Фасолевый суп с ребрышками

Рецепт идеального фасолевого супа с ребрышками с картинкой и простой пошаговой инструкцией.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.