Спагетти тонкие: Макароны ШЕБЕКИНСКИЕ Спагетти тонкие №002 Гр.А в/с – купить в сети магазинов Лента.


Содержание

Спагетти тонкие №2 Шебекинские | Исследование товара от Роскачества

Спагетти из твердых сортов пшеницы под торговой маркой «Шебекинские» изготовлены ООО «МакПром» в России. На упаковке производитель заявил о соответствии продукта ГОСТу, что было подтверждено в ходе лабораторных испытаний. Кроме того, товар признан высококачественным, так как по всем показателям он соответствует повышенному стандарту Роскачества.По результатам органолептической оценки вкус, запах и форма макарон определены как свойственные данному типу изделий. Однотонный цвет без белых вкраплений указывает на соблюдение технологий перемешивания теста на производстве. Поверхность излома макарон – стекловидная и гладкая. Содержание муки из мягкого сорта пшеницы в продукте составило менее 10% (из-за отсутствия апробированных методик ее точное количество определить невозможно). Показатели белка, сухого вещества, перешедшего в варочную воду, а также сохранности формы сваренных изделий с высокой степенью вероятности свидетельствуют о том, что производитель не добавлял муку мягких сортов пшеницы.

Массовая доля золы указывает на то, что мука для изготовления макарон была хорошо очищена от внешних оболочек зерна. Исследованный образец абсолютно безопасен: в нем не обнаружено токсичных веществ, в том числе кадмия, мышьяка, свинца и ртути. Зараженность хлебных запасов вредителями не зафиксирована. О чистоте производства говорит отсутствие металломагнитных примесей. Образец аккуратно транспортировался, поэтому в нем нет примесей лома и крошки. Влажность продукта в пределах установленной нормы свидетельствует о соблюдении технологических процессов изготовления, а кислотное число указывает на свежесть данных макаронных изделий.     По результатам технического аудита предприятия, включая определение уровня локализации, данный товар подтвердил свое высокое качество и былнагражден российским Знаком качества.

  • Производитель

    ООО «МакПром»

  • Изготовитель

    ООО «МакПром», Россия,412304, Саратовская область,г. Балашов, ул. Пригородная, д 10.

  • Состав

    Мука из твердой пшеницы, вода пиьевая.Содержит натуральный белок злаковых культур-глютен

  • Вес

    450 г

  • Штрихкод

    4607001850038

Как и сколько варить спагетти, чтобы они не слиплись

Сколько варить спагетти

Спагетти варятся примерно 7—12 минут. Но ориентироваться лучше на время, которое указано на упаковке.

У спагетти разных брендов время варки может различаться. Фото: AntonMatyukha/Depositphotos

Если хотите, чтобы макаронные изделия получились практически готовыми, но не разварились (аль денте), держите их на огне на пару минут меньше, чем рекомендуется. Но сначала проверьте, что указано в инструкции на пачке.

Оцените вкус 🍝

Как варить спагетти на плите

Возьмите большую кастрюлю с широким дном. Налейте в неё воду — примерно по 1 л на каждые 100 г, — и вскипятите. После закипания добавьте спагетти целиком, чтобы они легли веером. Не ломайте их: оставшиеся на поверхности части постепенно опустятся в воду. Добавьте примерно 10 г соли или чуть больше — по вашему вкусу.

Варите спагетти целиком. Фото: Nitrub/Depositphotos

Не накрывайте крышкой и варите на небольшом огне, периодически помешивая. Чтобы макаронные изделия не слиплись, можно добавить в кастрюлю немного оливкового или подсолнечного масла. Готовые спагетти откиньте на дуршлаг. Промывать их водой не стоит — просто добавьте ещё масла.

Обязательно попробуйте 🍜

Как варить спагетти в мультиварке

В мультиварке вскипятите подсоленную воду из расчёта 1 л на 100 г макаронных изделий. Используйте режим «Спагетти», «Паста» или «Варка на пару». Положите спагетти внутрь и подождите, пока они постепенно опустятся в воду — это займёт не больше 1–2 минут. Также можно добавить немного сливочного или растительного масла — например, оливкового или подсолнечного.

Готовьте в режиме «Спагетти», «Паста» или «Варка на пару». Фото: serezniy/Depositphotos

Закройте крышку и продолжайте варить спагетти. Готовые изделия откиньте на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Промывать спагетти не нужно.

Побалуйте себя 🍽️

Как варить спагетти в микроволновке

Приготовить спагетти в микроволновке можно двумя способами.

Фото: serezniy/Depositphotos

Способ 1

Разломите макаронные изделия на две или три части. А после уложите в специальную посуду, которая подходит для СВЧ. Залейте водой комнатной температуры — уровень жидкости должен быть выше спагетти минимум на 5 см. Крышкой накрывать не нужно.

Время приготовления устанавливайте примерно на 3 минуты больше того, что указано на пачке с макаронными изделиями. Сваренные спагетти откиньте на дуршлаг.

Способ 2

Разломите спагетти и сложите их в специальную посуду. Добавьте столовую ложку растительного масла и хорошо перемешайте всё. Потом заполните ёмкость только что закипевшей водой, чтобы её уровень был хотя бы на 5 см выше макаронных изделий.

Накройте крышкой или плёнкой. Готовьте около 8 минут на максимальной мощности. Спустя половину времени аккуратно перемешайте. После окончания варки оставьте спагетти в воде примерно на 2 минуты.

Попробуйте на вкус. Если спагетти покажутся жестковатыми, верните их в микроволновку и готовьте ещё пару минут. Сваренные макаронные изделия откиньте на дуршлаг.

Читайте также 🍜🥘🌭

Как правильно варить спагетти и сколько по времени?


Безусловно, в том, чтобы сварить спагетти, нет ничего сложного. Однако, для того, чтобы правильно сварить спагетти нужно знать несколько секретов. Главный секрет заключается в том, что их нужно немного не доварить. Слегка недоваренные — самостоятельно дойдут до готовности, благодаря сохранности высокой температуры уже после того, как вы сняли их с огня и слили воду. Если же, оно все-таки доварить до готовности, то в результате они получатся переваренными. Так как варить спагетти правильно?

Ингредиенты:

  • спагетти 500 грамм;
  • сливочное масло 100 грамм;
  • соль 1 столовая ложка;
  • подсолнечное (оливковое масло)  1 столовая ложка.

Время готовки блюда — 20 минут.
Калорийность — 300 ккал.
Рецепт рассчитан на 4 порции.

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Берем большую (3-5 литровую) кастрюлю и наливаем в нее около ⅔ воды. Ставим на огонь и доводим до кипения. Затем, в кастрюлю с водой нужно добавить 1 столовую ложку подсолнечного (оливкового) масла. Это делается для того, чтобы во время приготовления спагетти не слипались. К тому же, они будут более ароматными.
  2. Также в закипевшую воду нужно добавить 1 столовую ложку соли.
  3. Теперь выкладываем в кастрюлю с кипящей водой спагетти в виде веера и готовим. Cколько варятся спагетти? Приблизительное время отваривания 6-12 минут. Точное время зависит от качества, сорта и размера. Уточнить его можно на упаковке. Если же на упаковке не указано точное время приготовления, то нужно постоянно пробовать, при этом каждый раз снимая кастрюлю с огня. Когда они будут почти готовы, оперативно сливаем воду.
  4. Первые две минуты варки необходимо постоянно помешивать, дабы они не прилипли к стенам кастрюли или же не слиплись друг с другом.
  5. Как только ваши макароны готовы, — сливаем воду, откидывая их на дуршлаг, и даем лишней воде стечь.
  6. В то время, как с них стекает лишняя вода, кладем в ту же кастрюлю (в которой варили) кусочек сливочного масла.
  7. Затем, спагетти высыпаются обратно в кастрюлю со сливочным маслом. Теперь накрываем кастрюлю крышкой (+ сверху желательно накрыть полотенцем, чтобы не обжечь руки) и тщательно перемешиваем путем встряхивания. Ставим на 1-2 минуты и повторяем процесс.

Все, готово.

Совет: если вы уже выложили свои спагетти в кипящую воду и совершенно забыли добавить туда растительное масло, уже не стоит добавлять его. Просто, когда будите откидывать почти готовые спагетти на дуршлаг, не сливайте всю воду, добавьте чуть-чуть в кастрюлю к сливочному маслу.

Смотрите, как же варить спагетти правильно:

Макароны Pasta Zara Спагетти тонкие 500 г

Макароны Pasta Zara Спагетти тонкие 500 г — купить в детском интернет-магазине ВотОнЯ

  Санкт-Петербург

Ваш город — Санкт-Петербург?

Да

Выбрать другой город

От выбранного города зависит наличие товара

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ

Северо-Западный

Центральный

Южный

Дальневосточный

Сибирский

Уральский

Приволжский

Северо-Кавказский

Регистрация

Войти

город получения заказа:

Санкт-Петербург

Выберите округ

Северо-Западный

Центральный

Южный

Дальневосточный

Сибирский

Уральский

Приволжский

Северо-Кавказский

или воспрользуйтесь поиском

перейти в:

Каталог детских товаров

Каталог cемейной аптеки

способ доставки:

Наши магазины
(розничные покупки и выдача заказов)

Дополнительные пункты выдачи

мой кабинет:

Регистрация

Войти

Макароны Pasta Zara Спагетти тонкие 500 г

Макароны Pasta Zara Спагетти тонкие — одна из самых популярных марок итальянских макаронных изделий в России.  Толщина спагетти 1,25 мм. Высший сорт. Группа А.

Состав: Мука из твердых сортов пшеницы, вода, содержит глютен.

Энергетическая ценность: 350 ккал.

Пищевая ценность в 100 г: белки 12 г, углеводы 71,0 г, жиры 1,2 г, волокна пищевая клетчатка 3,5 г.

Средний рейтинг

Пока нет отзывов

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить отзыв

Вес брутто: 0.51 кг

Размеры упаковки: 8×3×28 см

Код производителя: 222644

Страна изготовления: РОССИЯ

Рекомендуемый возраст: с 3- лет

это пустое модальное окно

Калорийность Спагетти Тонкие [Шебекинские].

Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Спагетти Тонкие [Шебекинские]».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность350 кКал1684 кКал20.8%5.9%481 г
Белки13 г76 г17. 1%4.9%585 г
Жиры1.5 г56 г2.7%0.8%3733 г
Углеводы72 г219 г32.9%9.4%304 г

Энергетическая ценность Спагетти Тонкие [Шебекинские] составляет 350 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Сколько варить спагетти — рецепт, правила варки, точное время, в какую воду класть и что сделать, чтобы не слиплись

Как варить спагетти

Понадобятся — спагетти, вода, соль, масло по вкусу

1. Спагетти лучше варить в большой широкой кастрюле с добавлением большого количества воды — не меньше 2 литров на 200 граммов спагетти. При этом рассчитывать, что на две порции спагетти на гарнир необходимо 100 грамм сухих спагетти, так как спагетти при варке увеличиваются в весе в 3 раза.
2. Поставить кастрюлю с водой на сильный огонь и довести воду до кипения.
3. Подсолить воду (на 1 литр воды — 1 чайная ложка соли.
5. Выложить в кипящую воду спагетти. В кастрюлю спагетти выкладывают веером (или можно разломать пополам, если спагетти слишком длинные), через минуту их немного проминают, чтобы спагетти погрузились в воду полностью. Для этого удобно использовать лопатку — либо взять за сухой край спагетти рукой, чтобы продвинуть мягкую часть вглубь кастрюли.
6. Уменьшить огонь — он должен быть средним, чтобы вода активно кипела, но не пенилась.
7. Варить спагетти без крышки 8-9 минут.
8. Выложить спагетти на дуршлаг, дать 3 минуты стечь воде (можно немного потрясти дуршлаг, чтобы стекла жидкость и испарился пар).
9. Подать спагетти горячими или использовать в блюдах с вилкой и ложкой.

Как варить спагетти в мультиварке
Обычно для варки спагетти используется кастрюля, однако если все кастрюли заняты или нужна широкая кастрюля, на помощь в варке спагетти прийдёт мультиварка

1. Налить в мультиварку воду, довести до кипения на режиме «Паста» — 7-10 минут в зависимости от количества воды.
2. Выложить спагетти в мультиварку.
3. Добавить несколько капель масла и соль, перемешать.
4. Варить макароны после закипания 8-9 минут.

Фкуснофакты

Что делать чтобы спагетти не слиплись
— Чтобы спагетти не слипались между собой, добавить в воду при варке одну ложку подсолнечного масла.

— Чтобы спагетти не прилипали к кастрюле, периодически их следует помешивать.

— Промывать спагетти стоит только в том случае, если вы переварили их или они слиплись при варке из-за неправильной длительности, либо качества спагетти.

— Если спагетти планируется использовать далее в приготовлении и они будут подвергнуты тепловой обработке, можно немного (пару минут) не доварить спагетти. Они получатся «аль денте» (на зубок), однако при дальнейшей готовке полностью размягчатся.

— После варки спагетти необходимо откинуть на дуршлаг и поставить дуршлаг на кастрюлю для того, чтобы стекла лишняя вода. Это займёт 3-4 минуты, а при встряхивании дуршлага или перемешивании макарон — 1 минуту. Если передержать макароны над кастрюлей, они могут подсохнуть, слипнуться и это испортит их вкус. Если по каким-то причинам вы задерживаетесь с дальнейшим приготовлением спагетти, налейте в макароны немного масла, перемешайте и накройте крышкой.

Что делать, если спагетти слиплись
1. Если спагетти слиплись в начале варке, значит их клали в не закипевшую воду. Рекомендуется ложкой разделить спагетти между собой, ложкой же от дна и стенок кастрюли отлепить макароны, добавить несколько капель растительного масла и продолжить варку.

2. Если спагетти слиплись ещё в кастрюле, значит, перестарались укладывать их в кастрюлю и сжали (достаточно совсем небольшого сжатия). Горячие намоченные спагетти мгновенно прилипают друг к другу. Рекомендуется срезать и выбросить всю слипшуюся часть.

3. Если спагетти слиплись от качества макарон или от того, что их переварили, выход такой: варёные спагетти тщательно промыть, дать стечь воде пару минут и размешать в макаронах ложку масла. Тем временем разогреть сковородку, на неё налить ещё немного масла и выложить спагетти. Спагетти за счёт масла и небольшой дополнительной температурной обработки будут рассыпчатыми.

Как есть спагетти
— Спагетти длинные и скользкие, поэтому есть спагетти многим удобнее с помощью вилки и ложки (в Италии, к слову, к спагетти настолько привыкли, что едят просто вилкой, не стесняясь всасывать макаронины губами). Для соблюдения этикета ложку берут в левую руку, а правой (в ней вилка) поддевают несколько макаронин и, оперевши вилку на ложку, намотать спагетти на вилку. Если 1-2 макаронины всё-таки свисают с вилки, их можно обрезать ложкой об тарелку.

— Есть спагетти удобнее из глубоких тарелок — есть шанс намотать на вилку не одну, а несколько нитей спагетти. Учитывайте, что этикетом предполагается наматывание на вилку 7-10 спагетти.

— В случае антипатии к процессу наматывания спагетти на вилку, рекомендуется прибегнуть к старому проверенному способу: часть макарон разрезать ребром вилки, поддеть спагетти вилкой так, чтобы они легли на неё, и отправить в рот.

— Как правило, спагетти после варки готовят с соусом. Если так, то промывать спагетти не нужно, чтобы готовые макароны лучше впитывали вкус соуса.

— Варёные спагетти очень быстро остывают, поэтому тарелки, в которых будут подаваться спагетти, обычно предварительно разогревают. Либо, как вариант, можно подогреть сами спагетти на сковородке с небольшим количеством масла.

— В спагеттериях для варки спагетти используют специальные прямоугольные кастрюли: в них длинные макароны ложатся полностью, слипание, равно как и разрыв макарон, исключено.

Посмотрите рецепты соусов к спагетти: томатный соус, болоньезе, сырный соус и карбонара, чесночный соус.

Creamette® — Тонкие спагетти

Продукты с пометкой Да в столбцах «Без глютена», «Без глутамата натрия», «Без консервантов» или «Без аллергенов» отражают продукт, который не содержит или «не содержит» этот элемент. Продукты с пометкой ДА в столбцах «Аллергены, маркированные Управлением по контролю за продуктами и лекарствами США» отражают продукты, содержащие этот элемент.
Аллергия

Веганский да

Вегетарианский да

Сертификат без ГМО да

Без консервантов да

Не содержит глютен Нет

MSG бесплатно да

Аллергены, маркированные Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США

Ракообразные моллюски Нет

Молоко Нет

Рыбы Нет

Яйца Нет

Арахис Нет

Лесные орехи Нет

Соя Нет

Пшеница да

Кошерное

Кошерное ** да

** ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА СЛЕДУЮЩИЕ УСЛОВИЯ КОШЕРНОЙ СЕРТИФИКАЦИИ

Тонкие спагетти с фенхелем, беконом и пармезаном — The Mom 100

Недавно я написал статью о пастах из 5 ингредиентов, что было очень весело, и заставило меня переосмыслить, как, если у вас есть пакеты с сушеными макаронами, вы всегда ждете обеда.

Я люблю кулинарные концепции, которые могут стать их собственным маленьким реалити-шоу. Этот будет озаглавлен примерно так: «Паста плюс дай!» Возьмите коробку макарон и пять ингредиентов, которые у вас есть под рукой, и приготовьте ужин примерно за 20 минут ». Звучит привлекательно, не правда ли? Это интересный способ придумывать креативные рецепты. Не считайте оливковое масло, соль и перец. Я этого не сделал.

В то же время элегантное и крестьянское, это блюдо имеет лишь несколько вкусов, которые в сумме создают восхитительный уровень сложности.Обильно полейте последнее блюдо оливковым маслом, щедро посыпьте свежемолотым перцем и щедро посыпьте пармезаном. Щедрый, говорю я.

Элегантные и крестьянские, эти несколько ингредиентов стильно сочетаются друг с другом.

Твитнуть

Кроме того, если у вас есть остатки, когда вы их разогреваете, вы, вероятно, захотите добавить в них немного большего количества бульона или, по крайней мере, воды, так как этот вид макаронных изделий имеет тенденцию немного подсыхать, так как остывает в холодильнике. Еще одна (щедрая) капля оливкового масла, конечно, не повредит.

Попробуйте испечь бекон, чтобы уменьшить разбрызгивание, и пусть духовка сделает всю работу за вас.

Другие рецепты пасты из 5 ингредиентов:

И поскольку мы работаем над концепцией реалити-шоу, вот еще 4 варианта, все с 5 ингредиентами:

Понравился рецепт? Прикрепите его к своей любимой доске в Pinterest.

Прикрепить
  • Кошерная соль по вкусу
  • 1 фунт тонких спагетти или других длинных тонких макарон
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 3 больших лука-порея, белые и светло-зеленые части, очищенные и тонко нарезанные
  • 3 чашки нарезанного фенхеля около 2 средних луковиц
  • 1 стакан куриного бульона
  • ½ стакана тертого сыра пармезан плюс еще для подачи
  • 6 ломтиков вареного бекона в крошке
  • Доведите большую кастрюлю с водой до кипения на сильном огне. Обильно подсолите воду и дайте ей снова закипеть. Добавьте макароны и готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке, время от времени помешивая.

  • Пока макароны готовятся, разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук-порей и фенхель и тушите 8–10 минут, пока овощи не станут мягкими. Добавьте куриный бульон и доведите до кипения.

  • Вылейте 1/2 стакана воды для приготовления пищи. Слейте воду из макарон и верните их в кастрюлю. Перелейте смесь фенхеля в кастрюлю с макаронами и добавьте часть или всю оставшуюся воду для приготовления, если макароны кажутся сухими.Перемешайте, чтобы смешать. Добавьте пармезан и бекон и перемешайте. Подавать в горячем виде и добавить к столу дополнительный пармезан.

калорий: 438 ккал | Углеводы: 67 г | Белок: 17 г | Жиры: 11 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 15 мг | Натрий: 444 мг | Калий: 511 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 872 МЕ | Витамин C: 13 мг | Кальций: 158 мг | Железо: 2 мг

Сделал этот рецепт? Разместите фото своего восхитительного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved

.

Наглядное руководство по макаронным изделиям | Эпический.com

Несмотря на то, что лапша популярна во всем мире, от Японии до Венгрии, Италия, кажется, захватила рынок более чем 300 различными видами макаронных изделий; мы выбрали девять наиболее распространенных, показанных ниже. У каждой формы есть история, которая обычно отражает место ее происхождения. Форма также указывает на то, какой соус лучше всего подходит: тонкие пряди, такие как спагетти, особенно хороши с более тонкими соусами; Трубчатые пасты хорошо подходят для более густых соусов, как и пасты с глубокими гребнями. Хотите оживить свое стандартное блюдо из макарон? Попробуйте цветные и ароматизированные макаронные изделия, например, приготовленные с чернилами кальмара, шпинатом, лимоном или свеклой, или, для более здорового варианта, используйте пасту из цельнозерновой муки.Если вам будет сложнее найти особые формы и вкусы, попробуйте онлайн-источник, например igourmet.com.


Лазанья (лазанья, мн.

)
Характеристики: Эта плоская лапша обычно имеет ширину около 2 дюймов и длину 13 дюймов. Их длинные стороны могут быть как плоскими, так и волнистыми. Слово «лазанья» относится как к самой лапше, так и к блюду, в котором она покрыта сыром, мясом и / или овощами, а также томатным или сливочным соусом. Лапша лазанья доступна в сушеном виде, либо в обычном виде, либо без варки — последние были предварительно приготовлены, поэтому их не нужно кипятить перед тем, как наслоить и запечь.
Щелкните здесь, чтобы просмотреть рецепты лазаньи ›

Linguine


Характеристики: Эти« язычки »представляют собой длинные пряди, похожие на спагетти, но приплюснутые с двух сторон. Лингвини уже, чем феттучини. Он чрезвычайно универсален и, как правило, может использоваться взаимозаменяемо со спагетти с соусами, такими как этот сорт моллюсков с травами.
Щелкните здесь, чтобы просмотреть рецепты лингвини ›

Спагетти


Характеристики: Эти длинные круглые пряди — самый популярный вид макаронных изделий в США. «Спагетти» означает «маленький шпагат», и варианты включают спагеттини (более тонкие), спагеттони (более толстые), букатини (более толстые и соломенные, с полым центром), капеллини (очень тонкие) и волосы ангела (самые тонкие). Спагетти традиционно подают с простыми тонкими соусами, такими как оливковое масло или маринара (томатный соус).
Щелкните здесь, чтобы просмотреть рецепты спагетти ›

Феттучини


Характеристики: Эти длинные плоские ленты шире, чем лингвини, но тоньше, чем тальятелле.Для их создания раскатывают тесто для макарон и разрезают на полоски. Феттучини Альфредо, пожалуй, самое известное блюдо с лапшой. Названный в честь римского ресторатора, соус Альфредо роскошно покрывает пряди сочетанием сливок, масла и сыра.
Щелкните здесь, чтобы просмотреть рецепты фетучини ›

Rotini


Характеристики: Скрученная спиральная форма этой пасты придает блюдам, таким как салаты из макаронных изделий, интересную текстуру. Ротини похож на фузилли, но его также можно заменить джемелли, еще одной сильно скрученной пастой.
Щелкните здесь, чтобы просмотреть рецепты ротини ›

Rigatoni


Характеристики: Эти большие короткие трубочки с бороздками по бокам традиционно подают с густыми мясными и овощными соусами. Ригатони, как правило, можно использовать взаимозаменяемо с другими трубчатыми пастами, такими как пенне (немного более узкие, с угловыми концами) и зити (гладкие трубочки среднего размера).
Щелкните здесь, чтобы просмотреть рецепты ригатони ›

Orecchiette


Альтернативное название: Orrechiette
Характеристики: Благодаря своей чашеобразной форме, orecchiette (« маленькие ушки ») отлично подходят для хранения рагу или любого соуса, приготовленного с небольшими овощи, такие как горох или нарезанный шпинат.
Щелкните здесь, чтобы просмотреть рецепты орекьетте ›

Rotelle


Альтернативные названия: Руота или колеса телеги
Характеристики: Название этой пасты в переводе с итальянского означает« колесико ». Пространства между его спицами идеально подходят для ловли кусков мяса или овощей, таких как жареный баклажан, рикотта и базилик.
Щелкните здесь, чтобы просмотреть рецепты ротеллы ›

Macaroni


Альтернативные названия: Maccheroni, maccaroni
Характеристики: В итальянском языке макароны — это общий термин, обозначающий трубчатые пасты, такие как пенне и зити.В Соединенных Штатах этот термин стал применяться в первую очередь к макаронам с локтями, изображенным здесь. Самое популярное его воплощение — макароны с сыром.
Щелкните здесь, чтобы просмотреть рецепты макарон ›

Все наши рецепты макарон см. В нашей базе данных›

Тонкие спагетти с чесноком, красным перцем и оливковым маслом — для печати

Рецепт: Barilla

«Тонкие спагетти, перемешанные с чесноком, оливковым маслом, хлопьями красного перца и тертым сыром, позволяют легко и быстро поесть в будние дни. «

Ингредиенты

  • 1 коробка (16 унций) Barilla PLUS (R) Thin Spaghetti
  • 1/3 стакана оливкового масла холодного отжима
  • 3 зубчика чеснока, нарезанные дольками
  • 1/3 стакана нарезанной свежей петрушки
  • Хлопья красного перца чили 1/4 чайной ложки
  • 1/4 стакана свежего тертого сыра пармезан-реджано

Проезд

  1. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой.
  2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок, петрушку и хлопья красного перца; обжарить от 2 до 3 минут.
  3. Cook Plus (R) Тонкие спагетти согласно инструкции на упаковке.
  4. Слейте воду из макарон, оставив 1/2 стакана воды для макарон. Сразу же добавьте горячую пасту в сковороду. Добавьте оставшуюся воду для приготовления пасты. Хорошо перемешать. Добавьте сыр и слегка перемешайте.
  5. Переложите на сервировочное блюдо или в миску.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ © 2021 Allrecipes.com
Напечатано с Allrecipes.com 02.03.2021

Тонкая паста для спагетти Barilla — 20 фунтов

Автоматический повторный заказ № теперь будет доставляться через общего перевозчика . Пожалуйста, выберите ваши предпочтения по доставке:

  • Изготовлен из муки высшего сорта из твердых сортов пшеницы; «al dente» совершенство за 6 минут
  • Идеально для создания множества уникальных и традиционных блюд
  • Хорошо сочетается с легкими масляными и молочными соусами и морепродуктами
  • Марка, пользующаяся доверием поваров и потребителей за качественный вкус и надежную работу
  • (2) 10 фунтов.мешков в ящике

Другие товары из этой линейки

Технические характеристики
Функции Без ГМО
Тип зерна Твердая пшеница

Манная крупа

Кошерный да
Сделано в Америке да
Размер посылки 20 фунтов.
Макаронные изделия Длинный
Тип Спагетти

Детали

Создавайте разнообразные фирменные блюда из пасты с этой тонкой пастой Barilla.Также называемый спагеттини, эта универсальная паста имеет гладкую текстуру и диаметр, который находится между спагетти и пастой из волос ангела. Хорошо сочетается с легкими соусами, подавайте с простым, но ароматным чесночно-масляным соусом (aglio e olio) или сливочным соусом из петрушки. Тонкие спагетти — также отличный выбор для первых блюд из пасты из морепродуктов! Независимо от способа приготовления, паста Barilla пользуется доверием итальянских шеф-поваров и остается маркой пасты №1 в Италии благодаря своей надежности текстуры и способности дополнять свежие ингредиенты и смелый вкус.

Эти макаронные изделия изготовлены из манной крупы из лучших сортов твердой пшеницы, чтобы обеспечить великолепный вкус и гарантировать неизменную текстуру «al dente», которую так жаждут ваши клиенты. Мягкая и мелкая крупа твердых сортов идеально подходит для макаронных изделий, так как она легко формирует форму благодаря пластичному формованному тесту и хорошо держится во время приготовления. Для приготовления используйте 4-6 литров воды на фунт пасты. Довести до кипения и посолить по вкусу. Добавьте макароны в кипящую воду, осторожно перемешайте и снова доведите до кипения. Для макаронных изделий типа «аль денте» варить без крышки в течение 6 минут, периодически помешивая.Чтобы паста была более нежной, варите еще минуту. Снять с огня и хорошо процедить. Просто добавьте желаемые ингредиенты, тарелку и подавайте!

В 1877 году Пьетро Барилья открыл магазин хлеба и макаронных изделий в Парме, Италия, с мечтой снабдить свою общину самым вкусным хлебом и макаронами ручной работы, которые можно было бы сервировать за их семейными столами. Пьетро и его сын Риккардо неустанно трудились над тем, чтобы производить и ежедневно доставлять свою продукцию на улицы Пармы, и с годами начали закупать более совершенные технологии изготовления макаронных изделий и складские помещения, чтобы удовлетворить спрос. После многих лет успеха и расширения благодаря своей приверженности качеству, аутентичным продуктам и страсти к инновациям, Barilla с тех пор позиционирует себя как ведущего мирового производителя промышленных макаронных изделий. Это остается итальянской семейной компанией, которая стремится поставлять высококачественные питательные продукты, поддерживая экологически безопасный производственный процесс от поля до вилки.

Вниманию жителей ЦА: Предупреждение № 65,

Вниманию жителей ЦА: Предупреждение по предложению 65

Этот продукт может подвергнуть вас воздействию химических веществ, включая свинец, которые, как известно в штате Калифорния, вызывают рак, врожденные дефекты или другие нарушения репродуктивной системы.Для получения дополнительной информации посетите www.p65warnings.ca.gov.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Этот продукт может подвергнуть вас воздействию химических веществ, включая свинец, которые, как известно в штате Калифорния, вызывают рак, врожденные дефекты или другие нарушения репродуктивной системы. Для получения дополнительной информации посетите www.p65warnings.ca.gov.

Лучший рецепт спагетти Ло Мейн

Простой способ приготовить любимые блюда на вынос.

КУПИТЬ СЕЙЧАС: Тренировочные палочки для еды Zoo Stix, 15 долларов США.75, amazon.com.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 0 часы 20 минут

6 унция $ 12.99

спагетти, отварные и высушенные

2 ст.

рисовый винный уксус

2 c.

брокколи, нарезанная мелкими соцветиями

1

красный перец, нарезанный тонкой соломкой

1

зеленый лук, тонко нарезанный

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В средней миске смешайте соевый соус с рисовым винным уксусом, медом, кунжутным маслом, чесночным порошком и имбирным порошком. Взбейте, чтобы смешать.
  2. В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте в сковороду брокколи, морковь и перец и готовьте, пока они не станут мягкими, около 6 минут. Вынуть овощи из сковороды и добавить приготовленный соус, довести до кипения.Когда соус немного загустеет, снова добавьте овощи и подготовленную пасту и перемешайте.
  3. Сверху посыпьте зеленым луком и кунжутом и подавайте.

Джон Бултон

Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Калифорнийский салат из спагетти | Пожелания и блюда

Поделиться — это забота!

Если вам нужен легкий гарнир для обеда или пикника, калифорнийский салат из спагетти имеет разнообразную текстуру, наполнен макаронами и цукини, и это отличный рецепт летнего салата, который на следующий день станет еще лучше!

Сделайте салат из макарон лучше, потому что вы можете.Этот калифорнийский салат из спагетти больше, лучше, тверже и крепче. А если серьезно, я впервые сделал это для семейного пикника пару лет назад, и все упали в обморок. Звучит драматично, но это правда. Никто не ожидает, что спагетти будут в салате из макарон — они освежающие и разные!

Последние несколько выходных у нас были очень загружены. В минувшие выходные прошла большая вечеринка по случаю первого дня рождения Элизы, и на ней присутствовало почти 100 человек! Мы потратили выходные до этого, много планируя, делая покупки и выполняя поручения. Элиза — популярная девушка, что уж говорить?

У нас была вечеринка в ресторане Nosh в Рочестере, и это было идеальное место для проведения мероприятия. Еда была незабываемой, и присутствие там всей нашей семьи и друзей, особенных в жизни Элизы, стоило того! Она продержалась все четыре часа вечеринки без сна, и я был очень впечатлен.

Я могу жить за счет салатов из макарон, например салата из макарон с колбасой и колбасой, летом, а вы? Зимой я всегда жажду ГОРЯЧЕЙ еды и не могу себе представить, чтобы я ел холодный салат.Есть что-то в жаркой погоде, из-за которой я жажду летних блюд, таких как бекон и яблочный салат с брокколи.

Этот салат особенно хорош, потому что в нем есть цуккини, и это как раз сезон кабачков! Использование сезонных овощей в моей книге всегда является плюсом. Лето — лучшее время, чтобы попробовать свежие овощи с прекрасным вкусом.

Этот калифорнийский салат из спагетти идеально подходит для пикника, понравится толпе и его легко приготовить заранее. Все, что я люблю в летнем гарнире, в одном лице. Еще один самый любимый салат из пасты — мой салат из макарон с капустой из капусты.

Сделайте это для барбекю, обеда, готовьте все лето. Этот калифорнийский салат из спагетти может быть гарниром или блюдом — это ваш выбор! Если вы ищете еще один итальянский салат из пасты, вам понравится мой классический итальянский салат из пасты с пепперони.

Надеюсь, вам понравится этот салат, и у вас отличная неделя в хорошей погоде!

Посмотрите мое видео с практическими рекомендациями, в котором я делаю рецепт этого калифорнийского салата из спагетти!


Калифорнийский салат из спагетти

Автор: Эшли

Тип рецепта: Гарнир, основное блюдо

Кухня: Итальянская

Время приготовления:

Общее время:

27

-15

  • 1 фунт тонких спагетти, нарезанных (примерно) на кусочки в пару дюймов
  • 2 больших помидора, нарезанных кубиками
  • 2 средних кабачка, нарезанных кубиками
  • 1 небольшой нарезанный огурец
  • 1 средний зеленый перец , нарезанный кубиками
  • 1 сладкий красный перец, нарезанный кубиками
  • 1 красный лук, нарезанный кубиками
  • 2 банки (2-1 / 4 унции каждая) нарезанных спелых оливок, высушенных
  • 1 бутылка (16 унций) заправки для салата в итальянском стиле
  • ¼ чашки тертого сыра пармезан
  • 1 столовая ложка семян кунжута
  • 1 столовая ложка семян мака
  • 1 чайная ложка паприки
  • ½ чайной ложки семян сельдерея
  • 9 0438 ½ чайной ложки чесночного порошка
  • 2 чайные ложки соли приправы
  • ½ чайной ложки кайенского перца
  • ½ чайной ложки молотого черного перца
  1. Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *