Солянка в мультиварке скороварке: Солянка в скороварке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру


Содержание

Солянка с сосисками и картошкой в мультиварке рецепт с фото

Сборная солянка с сосисками и картошкой получается не только очень вкусной, но еще и довольно сытной. Готовить ее не сложно. Процесс приготовления значительно ускорится и упроститься, если варить солянку в мультиварке-скороварке. Если ее нет, можно воспользоваться самой обычной кастрюлей. Только время приготовления будет несколько большим, так как в этом рецепте для бульона используется свинина.

Покупая колбасу лучше взять сосиски прикопченые вареные и сервелат. Можно еще купить и ветчину, с ней солянка выйдет более вкусной. В целом, не нужно бояться экспериментировать и добавлять какие-то компоненты.

Теперь хочется остановиться на том, что варить солянку, как, впрочем и все остальные блюда в мультиварке-скороварке одно удовольствие. Дело в том, что не нужно пачкать кучу посуды, сковороду – для приготовления зажарки, кастрюлю – для варки солянки. В мультиварке это можно проделать без проблем в одной емкости. Кроме этого, солянка, приготовленная именно в мультиварке, получается намного вкуснее, чем в кастрюле. Мясо варится в два, а то и три раза быстрее, так как чудо-техника варит все под большим давлением.

Ингредиенты:

  • картофель – 1 шт.;
  • лук репчатый – 0,5 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • сосиски – 2-3 шт.;
  • сервелат – 150 г;
  • огурец соленый – 1 шт.;
  •  свинина – 350 г;
  •  паста томатная – 1 ст. л.;
  •  соль – по вкусу;
  •  масло растительное – для жарки овощей.

Количество порций: 10. Время приготовления: 40 минут.

Как готовится сборная солянка с сосисками и картошкой в мультиварке

Нарежьте половину луковицы кубиками, морковь же натрите на крупной терке.

Теперь нарежьте кубиками мясо и сервелат, сосиски – кружочками.

Смотрите также:

В чаше мультиварки на режиме «Жарка» обжарьте овощи на растительном масле. Или проделайте эту процедуру на сковороде.

Выложите в чашу нарезанную колбасу и мясо.

Затем добавьте нарезанный мелкими кубиками соленый огурец.

Теперь отправьте нарезанный картофель.

Всыпьте соль.

Выложите пасту томатную.

Влейте воду.

Установите чашу в мультиварку. Закройте крышку, клапан поставьте в положение «Закрыт». Нажмите «Старт».

Через 40 минут, нажмите «Стоп» и подержите мультиварку закрытой 10 минут. Затем поверните клапан в положение «Открыт» и откройте крышку.

Вкусная и сытная сборная солянка с сосисками, соленым огурцом и картошкой готова. Подавайте ее сразу к столу.

Приятного аппетита!

рецепты приготовления в мультиварке Редмонд

Рецепт сборной солянки должна иметь под рукой каждая хозяйка, а готовить его следует только в мультиварке. Сборная солянка, приготовленная в мультиварке, отличается не только нежным вкусом и ароматом, а также сохраненными полезными свойствами продуктов.

Солянка классическая

Ингредиенты

  • Копченая колбаса — 320 гр.
  • Картофель — 215 гр.
  • Морковь — 140 гр.
  • Лук круглый -130 гр.
  • Оливки, маслины — 110 гр.
  • Паста, томатная – 73 гр.
  • Масло, оливковое – 72 гр.
  • Укроп – 65 гр.
  • Лимон – 105 гр.

Приготовление

  1. С картофеля и моркови снять кожуру и хорошо промыть их.
  2. Картофель порезать небольшими брусочками.
  3. Натереть морковь на терке (для корейской моркови).
  4. Лук отделить от шелухи, порезать кольцами.
  5. Подготовить колбасу. Ополоснуть, снять шкурку и порезать мелкими кубиками. Слишком соленую колбасу можно поместить на пару часов в воду.
  6. Маслины с оливками порезать кольцами.
  7. В мультиварке выставить программу «Жарка». Время по умолчанию 15 минут. Выложить томатную пасту и масло, смешать и слегка поджарить, не более чем 1,5 минуты.
  8. Высыпать морковь и лук, перемешать и зажаривать овощи в течение 7 минут.
  9. Долить воды не более литра. Выложить копченую колбасу. Варить до звонка таймера.
  10. Переключить режим на «Суп» или «Суп/пар». По умолчанию он будет длиться 1 час, температура 90 градусов. Время приготовления оставить.
  11. Выложить картофель и прикрыть крышку.
  12. Готовый суп заправить укропом и оливками, оставить его в мультиварке в режиме подогрева.
  13. Чистый лимон приготовить в последнюю очередь полукольцами, добавить по желанию.

Суп с куриной копченой грудкой

Ингредиенты

  • Куриная грудка, копченая – 315 гр.
  • Картофель — 290 гр.
  • Морковь – 180 гр.
  • Лук – 150 гр.
  • Огурцы маринованные/соленые – 73 гр.
  • Оливки – 98 гр.
  • Зелень, любая – 80 гр.
  • Лимон – 115 гр.

Приготовление

  1. Помыть овощи, приготовить их на солянку в мультиварке или скороварке.
  2. Картофель нарезать кубиками.
  3. Морковь либо потереть, либо порезать длинными полосками.
  4. Лук приготовить тонкими колечками.
  5. Огурцы, маринованные/соленые, по возможности очистить от кожуры, потереть на мелкой терке, нужна только мякоть.
  6. Установить в мультиварке функцию для поджаривания «Жарка». По времени 15-17 минут будет достаточно.
  7. Смешать масло, оливковое и томатную пасту, вылить в кастрюлю, жарить 2 минуты.
  8. Добавить морковь и лук, оставить еще на 7 минут.
  9. Выложить куриное мясо, предварительно порезав его на кусочки желаемого размера.
  10. Когда закончится время поджаривания налить воды в кастрюлю и выставить в мультиварке программу приготовление супа.
  11. Добавить картофель и установить на 65 минут. По умолчанию дается 1 час, каждый переход будет равен 5-ти минутам.
  12. За 10 минут до конца приготовления выложить мякоть огурцов, зелень и оливки. Размешать солянку.
  13. Когда суп сварится, оставить его томиться на функции «Подогрев».
  14. В готовый суп выложить дольки лимона, предварительно помыв и порезав его.

Солянка сложная, сборная

Ингредиенты

  • Копченая колбаса – 150 гр.
  • Копеечное мясо говядины – 150 гр.
  • Копченая курица – 150 гр.
  • Капуста, соленая – 120 гр.
  • Морковь по-корейски – 150 гр.
  • Картофель – 290 гр.
  • Лук – 170 гр.
  • Оливки и маслины – 100 гр.
  • Лимон – 115 гр.

Приготовление

  1. Вымыть лук и картофель очистить их от кожуры.
  2. Картофель нарезать соломкой, не очень большой.
  3. Лук приготовить кольцами.
  4. Колбасу освободить от шкурки, порезать продольными полосами 3 см. в длину.
  5. Мясо курицы и говядины также нарезать продольно.
  6. Капусту немного сполоснуть и оставить стекать в дуршлаге.
  7. Запрограммировать мультиварку на режим «Жарка».  Время установить не более чем 20 минут.
  8. Вылить оливковое масло и смешать его с томатной пастой. Жарить 2-3 минуты.
  9. Выложить в томатную смесь морковь, сок не сливать. Перемешать и накрыть крышкой. Жарить 7-9 минут.
  10. Добавить лук и вновь размешать. Оставить еще на 4-6 минут.
  11. Налить воды в мультиварку, так чтобы вошла вся сборная солянка.
  12. Установить функцию «Суп» или «Пар/Суп/Паста». Время приготовления оставить программное. Температура режима будет 93 градуса.
  13. Выложить картофель и соленую капусту. Вариться сборная солянка должна с плотно закрытой крышкой как в мультиварке, так и в скороварке.
  14. В готовый суп выложить маслины, зелень, оливки. Все размешать.
  15. Оставить томиться в режиме «Подогрев»

Советы

  • Солянка как сборная, так и  обычная, должна настояться не менее 3-4 часов.

Лимон можно класть как в кастрюлю со всей солянкой, так и отдельно в каждое блюдо. То же самое касается и зелени

  • Приготовление солянки в скороварке будет значительно короче по времени.
  • Солянка в мультиварке Редмонд будет еще вкуснее, если ее заправить душистым молотым перцем. Но такое блюдо следует с осторожностью давать детям.
  • Зелень и лимон следует хорошо промыть, так как они фактически не будет готовиться.

Солянка в мультиварке или в скороварке получается очень нежной, насыщенной и вкусной. Это блюдо подходит даже для праздничного стола.

БэбиБлог — беременность, календарь беременности, дневники

Пару месяцев не писала пост, за это время многое что изменилось, война внесла свою главную лепту..

Но расскажу о Майе.

Очень сообразительный и своенравный человек. Не легко и легче не становится, уходит одна проблема — приходит другая. И чего это мне было скучно и захотелось второго ребенка?)))

Рост, вес ориентировочно 11 кг и 82 см, к педиатру не ходим. Зубов все также же 16, нога 13 см.

В этом месяца перешла на 1 сон, долго не могла, уже второй стал отвратительным, тяжело укладывалась, решили принудительно перевести, вроде удалось. Подъем в 6 утра, сон 11-13, и наночь в 19-30.

Аппетит все такой же отменный, что иногда аж бесит) мне не жалко, но с кухни человек не уходит и вечно голодные истерики (есть предостаточно, как старший 5-летка, ещё и за ним доедает 😀)

Физически все хорошо, тут этап переживаний завершён, бегает, лазиет, все как надо. Ну спина круглая при этом остаётся, но все равно ни массажи ни управления Майя делать не даёт, так что лазить и бегать по площадкам тоже хорошее развитие я считаю.

А вот говорить не говорит особо, арсенал маленький и чаще всего говорит слова с буквой К — и то не слова толком. Папа, баба, амам, ай да, и-и (ослик), а-а (обезьянка) и любимое ка-ка ( это и кака(мусор), и кар-кар(ворона), и кораблик пару раз так назвала). Мама так и не говорит, вообще не понимаю почему. В общем, с речью как то не очень хорошо, но в свете сегодняшних событий не переживаю, ибо не до этого.

В остальном сообразительная, понимает все с полуслова, все покажет, поможет, мусор выбрасывает, полы заметает и моет, кушать зовёт брата, целуется, обнимается, и т.д. Кушает сама давно, но 50/50 ложкой и руками, видимо так удобно.

С горшком никак, с соской никак, тут ещё не учили и не отучали. Неделю назад перестала просить смесь, видимо уже не вернёмся, все равно не не купишь, вот бы ещё от памперсов быстро отучилась, было бы прекрасно)))

Любит покричать, поскандалить, психовать, отбирать игрушки у брата, на улице идёт исключительно туда, куда ей надо, и желательно по грязи, какашкам, лужам. Очень упертая дамочка.

Месяц назад начала вырывать себе волосы. Думала из за стресса, но не уверена, несколько человек предположили, что так может проявляться аллергия на молоко (она всегда пила магазинное, а последний месяц берём домашнее коровье), вдруг и аллергия, пока незнаю, помимо того что руки в волосах ещё щеки вечно шершавые. В общем, неделю без молока, трогает волосы вроде меньше, но повырывала себе много 😔 за месяц лысины ещё без волосинок, этого мало? Сколько они отрастают хоть, чтоб я не переживала. И вообще, волосы теперь моя головная боль, они безумно медленно растут, за пол года на сантиметр.

Ну и традиционно фото за последние пару

месяцев, хотя из очень мало

Рецепт традиционной морской солянки

Рецепт традиционной морской солянки | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Explore Allrecipes

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

% дневной нормы *

белок: 9. 4G 19%

углеводов: 40,6 г 13%

Пищевые волокна: 6,5 г 26%

сахара: 4 г

жир: 23 г 35%

Насыщенный жир: 13,3 г 66%

Холестерин: 68,4 мг 23%

Витамин A IU: 5419.5IU 108%

Ниацинские эквиваленты: 5,3 мг 41%

Витамин B6: 0,7 мг 42%

Витамин С: 44,2 мг 74%

Folate: 58.1MCG 15%

Кальций: 68 мг 7 %

железа: 2.3 мг 13%

Магний: 61,3 мг 22%

Калий: 1021,4 мг 29%

натрий: 360,4 мг 14%

Тиамин: 0,3 мг 29%

Калории от жира: 207.2

* Процент ежедневных ценностей на диете 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепты Отзывы Фото

Отзывы о фотографиях традиционной морской ходжи Podge

1 из 11

Традиционной морской ходжи Podge

1 из 2 Hodge Podge SynDee Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили традиционную морскую солянку в избранное. Закройте это диалоговое окно.

Вернуться к содержанию

Сохранить в коллекции

Солянка мясная с почками (в мультиварке)

Различные мясные продукты, в том числе и почки, пригодятся для приготовления солянки.Готовим мясную солянку с почками в мультиварке.

Мясо по-французски в мультиварке

Вкуснейшее мясное блюдо – и к праздничному, и к обычному обеду. Готовится крайне просто. Приготовление: 1 час 5 минут Количество порций: 5 Ингредиенты Биток свиной – 500 г Картофель – 5 шт Лук репчатый крупный – 1 шт. Соевый соус – 2 ст.л. Майонез – 3 ст.л….

Мясная солянка

Настоящая мясная сборная солянка называется сборной потому, что при ее приготовлении можно использовать различные мясные продукты на ваше усмотрение.Основу солянки составляет мясной бульон и тушеные огурчики с морковью и жареным луком. Яркий, пикантный…

Рис с мясом и цветной капустой (в мультиварке)

Простое и сытное блюдо для повседневного обеда или ужина, приготовленное в мультиварке. Рис с мясом и цветной капустой получается очень вкусным и ароматным, понравится и детям, и взрослым. Подавать это блюдо можно дополнительно с салатом из свежих помидоров…

Суп «Солянка мясная» в мультиварке

Солянка мясная в мультиварке, с копченостями, овощами, грибами. Ингредиенты Колбасы копченые — 70 г Грудинка копченая — 70 г Огурцы маринованные — 60 г Огуречный рассол — по вкусу Оливки — 50 г Оливки — 50 г Перец болгарский желтый — 100 г Шампиньоны. ..

Пирог с мясом и грибами (в мультиварке)

Очень сытный и ароматный пирог с мясом и грибами из теста с майонезом.Предлагаю вам приготовить пирог в мультиварке, это быстро и просто. Ингредиенты Для начинки: Свиной фарш – 250 г Шампиньоны – 150-200 г Красный лук – 1 шт. Лук-порей…

Фрикадельки в мультиварке

Сегодня мы предлагаем вам приготовить тефтели из говяжьего и куриного мяса. Благодаря такому сочетанию мяса блюдо получается легким и даже диетическим. Поэтому такие котлеты можно есть даже тем людям, которые тщательно следят за своим питанием и фигурой….

Спаржа в мультиварке

Главное преимущество этого простого рецепта спаржи в мультиварке в том, что процесс приготовления занимает гораздо меньше времени, а витаминов не меньше. И в салат, и на гарнир – удивительно полезно. Порции: 5-6 Приготовление: 1 час Ингредиенты Спаржа – . ..

Говядина в мультиварке

Это самый простой и вкусный способ приготовить говядину!!! Он невероятно прост в приготовлении, а на вкус настоящий деликатес!!! Готовить: 12 часов Количество порций: 8 Ингредиенты Говядина – 900-1200 Грамм Квас – 1 литр Чеснок – 5-7 зубчиков Лук репчатый – 1 шт. Соль – 1 шт.5-2…

Омлет в мультиварке

Яично-молочный омлет – популярное и любимое блюдо. Для приготовления омлета с колбасой и помидорами воспользуемся мультиваркой, благодаря которой омлет приготовится необходимое время и никогда не пригорит. Приготовление: 15 мин Ингредиенты Яйца – 3 шт. Молоко –…

Чизкейк в мультиварке

В мультиварке можно приготовить чудесный чизкейк, не опасаясь, что он может подгореть.Ингредиенты Масло растительное для смазывания формы Сыр сливочный (размягченный) – 300 г Сахар белый – 1/2 стакана Сок свежевыжатый лимонный – 2 ст. л. Мука – 1 ст.л. Ванильный экстракт – 1/2 ч.л.

Свинина в мультиварке

Свинина, приготовленная одним куском в мультиварке. Получается очень нежное мясо, вкусное как в горячем, так и в холодном виде. Варить: 10 ч. Ингредиенты Окорок свиной бескостный – 1,5 кг Горчица – 2 ст.л. Мед – 1 ст.л. Соль по вкусу Перец по вкусу Масло растительное – 1 ст.л…

Перловая каша с мясом и овощами (в мультиварке)

Перловая каша в мультиварке варится час, перловая хорошо разваривается, а перловая каша с мясом и овощами — сытное и вкусное блюдо на ужин. Ингредиенты Крупа перловая – 200 г Мясо (нежирная свинина) – 250 г Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт…

Запеканка из кабачков с мясным фаршем (в мультиварке)

Запеканка, приготовленная в мультиварке, обычно поджаривается снизу, а светится сверху, что как раз подходит для мясных блюд с овощами. Готовить: 1 час 15 минут Количество порций: 3 Ингредиенты Цуккини или цукини – 1 шт. / около 300 г Фарш – 3…

Куриные котлеты в мультиварке

Нежные куриные котлеты с тертым сырым картофелем. Можно приготовить котлеты в мультиварке. Готовить: 50 мин Ингредиенты Куриный фарш – 500 г Картофель – 250 г (2 шт.) Лук – 150 г (1 шт.) Яйца – 1 шт. Соль – 0,5 чайной ложки. или по вкусу Перец черный молотый – 0…

Рагу из нута (медленноварка)

Готовить такую ​​курицу тушеную с овощами в мультиварке удобно и вкусно.Порций: 8 Ингредиенты Куриные бедра без кожи (нарезанные на кусочки по 2,5 см) – 900 г Лук репчатый (мелко нарезанный) – 1/2 стакана (1 шт.) Чеснок (нарезанный) – 3 зубчика Порошок карри …

Кус-кус с курицей в мультиварке

В этом рецепте наваристая каша из кускуса дополнена нежным куриным филе и овощами, что делает блюдо невероятно сытным и насыщенным. Кус-кус подают к обеденному столу или на ужин. Попробуй это! Приготовление: 1 час Количество порций: 4-5 Ингредиенты Цыпленок…

Пасхальный кулич в мультиварке

Рецепт кулича в мультиварке достаточно прост и не отнимет у вас много времени и сил. Густое тесто не нужно долго вымешивать, а на расстойку и выпечку уйдет один час. Торт получается ароматным и воздушным. Повар: 3…

Черничный кекс в мультиварке

Делюсь с вами простым рецептом маффинов с черникой в ​​мультиварке.Готовится просто, а выглядит красиво при подаче, ведь черника опущена и похожа на начинку! Попробуйте, это вкусно! Приготовление: 1 час 18 минут Количество порций: 4-…

Борщ с курицей (в мультиварке)

Возможно, борщ, который готовила вам мама в детстве, навсегда останется самым вкусным. Но эксперименты всегда очень интересны. Поэтому давайте попробуем сварить борщ в мультиварке, и будем готовить его с куриным мясом.Состав…

Гречневая запеканка (в мультиварке)

Ваши дети или муж носом крутят, когда снова слышат эту гречку? Удивите их, приготовив простую в приготовлении гречневую запеканку, в которую также входит куриное филе с грибами, луком и кукурузой. Сытно, вкусно, а главное…

Гуляш из солянки из холодильника | AllFreeSlowCookerRecipes.com

В настоящее время нет изображений от других поваров.

закрыть

Положения и условия

Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправлять цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Совместное использование изображений клиентов («Сервис»). В настоящем Соглашении «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC. и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы в Prime Publishing. Любое физическое или юридическое лицо, которое хочет использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений.НАЖИМАЯ КНОПКУ ПРИНЯТЬ ПОЛОЖЕНИЯ И УСЛОВИЯ, ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ, а также ВСЕ СПЕЦИФИКАЦИИ И РУКОВОДСТВА, ПРИМЕЧАННЫЕ ССЫЛКОЙ.

1) Право на участие . Вы можете отправлять в Сервис только Материалы, в отношении которых у вас есть все права на интеллектуальную собственность. Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которому эти права принадлежат. Услуга предоставляется только сторонам, которые на законных основаниях могут заключать и формировать договоры в соответствии с применимым законодательством.Несовершеннолетние лица не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете предоставлять какую-либо личную информацию о любом ребенке в возрасте до 13 лет.

2) Определения . В настоящем Соглашении (а) «Аффилированные лица» означает любое лицо, контролируемое, контролирующее или находящееся под общим контролем с Prime Publishing, (b) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете в Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Средства массовой информации» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или изобретенные в будущем.

3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее Аффилированным лицам всемирное, неисключительное, безвозмездное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичную демонстрацию Материалов, полностью или частично, любым способом и Медиа, (b) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы на основе Материалов, полностью или частично, любым способом и Медиа, и (c) сублицензировать вышеуказанные права, полностью или частично, любой третьей стороне, с оплатой или без.

4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить письменное уведомление Prime Publishing, либо удалив изображение через интерфейс Prime Publishing, либо связавшись со службой поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумный срок.

5) Лицензия на имя, товарные знаки и подобия . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing, ее Аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную, всемирную, безвозмездную лицензию на использование всех товарных знаков, торговых наименований, а также имен и изображений любых лиц, фигурирующих в Материалах.Вы предоставляете Prime Publishing, ее Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, которое вы указываете в связи с Материалами.

6) Спецификации и рекомендации . Вы соглашаетесь предоставлять нам Материалы в соответствии со всеми инструкциями по использованию Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы иным образом уведомлены («Руководство»), поскольку эти Правила могут быть изменены в будущем.

7) Заявления, гарантии и компенсации .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и ее Аффилированным лицам, что (а) у вас есть права, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, полного выполнения ваших обязательств по настоящему Соглашению и предоставления лицензий, изложенных в пунктах 3 и 5 выше. , (b) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (c) Материалы, представленные вами Prime Publishing, и осуществление Prime Publishing и ее Аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно присваивать или нарушать любые права интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, неимущественные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования Материалов Prime Publishing и ее Аффилированных лиц в соответствии с настоящим Соглашением, (e) Материалы не являются порнографическими, непристойными, клеветническими, клеветническими, неправомерными или иным образом незаконными, и (f) все фактические утверждения, представленные вами, точны и не вводят в заблуждение.Вы соглашаетесь возмещать убытки, защищать и ограждать Prime Publishing и ее Аффилированных лиц от любых претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы на адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любого заявления или гарантии, изложенных в этот абзац.

8) Ограничения . Вы соглашаетесь с тем, что не будете предоставлять Материалы, которые являются незаконными, порнографическими, клеветническими, клеветническими, неправомерными, непристойными или неприемлемыми по расовому, этническому или иному признаку или иным образом нарушающие общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые мы считаем нарушающими настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, которые содержат программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или оборудование или телекоммуникационное оборудование.

9) Нет обязательств . Несмотря на то, что мы имеем право включать ваши Материалы в Сервис или на любые Средства массовой информации, мы не обязаны это делать. Мы можем по своему усмотрению и по любой причине отказаться от Материалов или удалить их из нашего Сервиса в любое время.

10) Изменения к соглашению . Мы оставляем за собой право изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис, в любое время по нашему собственному усмотрению.Все изменения вступают в силу после публикации в Сервисе. Однако для всех изменений в настоящем Соглашении, за исключением Спецификации и Руководств, мы публикуем уведомление об изменении в течение тридцати (30) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и любыми применимыми изменениями. ВАШЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЭТОЙ УСЛУГИ ПОСЛЕ РАЗМЕЩЕНИЯ НАМИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ БУДЕТ ОЗНАЧАТЬ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.

11) Интеллектуальная собственность Prime Publishing . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, фирменные наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.

12) Связь . Prime Publishing и ее Аффилированные лица могут общаться с вами в связи с Сервисом в электронном виде и на других носителях, и вы соглашаетесь на такие сообщения независимо от любых «Предпочтений в отношении связи с клиентами» (или аналогичных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах. Prime Publishing или ее аффилированных лиц или любым другим способом.

13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕЕ АФФИЛИРОВАННЫЕ КОМПАНИИ НЕ НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ЛЮБОЙ КОСВЕННЫЙ, СЛУЧАЙНЫЙ ИЛИ КОСВЕННЫЙ УБЫТОК (ВКЛЮЧАЯ, ПОМИМО ПРОЧЕГО, ТАКОЙ УЩЕРБ, ВОЗНИКАЮЩИЙ В РЕЗУЛЬТАТЕ НАРУШЕНИЯ ДОГОВОРА ИЛИ ГАРАНТИИ ИЛИ ИЗ НЕБРЕЖНОСТИ ИЛИ СТРОГОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ), ВОЗНИКАЮЩИХ ИЗ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ ИЛИ В СВЯЗИ С ним. ДАЖЕ ЕСЛИ НАМ БЫЛО ИЗВЕСТНО (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНО БЫЛО ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКОГО УЩЕРБА.

14) Отказ от ответственности . PRIME Publishing ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.

15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор права. Любые действия, связанные с настоящим Соглашением, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную юридическую силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права впоследствии обеспечить соблюдение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и ее Аффилированных лиц.

закрыть

закрыть

Обмен собственными изображениями

Кто может обмениваться изображениями?

Ты! Любой, кто является зарегистрированным и авторизованным пользователем.

Чем поделиться?

Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:

  • Изображения, которые подчеркивают особенности статьи («Вот элементы управления этого музыкального проигрывателя», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой оно пришло»)
  • Изображения, показывающие, как кто-то использует продукт («Вот я ношу этот шарф», «Установите чернильный картридж сюда»)
  • Изображения по теме («Моя собака Шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоуне», «Как склеить стул с помощью зажима для шкафа»)
  • Изображения, которые показывают, как продукт работает («Я сделал этот снимок этой камерой», «Эта рубашка села после стирки», «Пильный диск после 100 разрезов»)
  • Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)

Включите подписи к вашим изображениям.Хотя это и не требуется, они обеспечивают контекст для ваших изображений. Кроме того, вы можете использовать функцию «Примечания к изображению», чтобы выделить одну или несколько интересных областей изображения. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.

Чем нельзя делиться?

Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом обеде у друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:

  • Нецензурные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с наготой
  • Изображения, на которые у вас нет прав интеллектуальной собственности
  • Изображения с телефонными номерами, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете пометить изображение водяным знаком с информацией об авторских правах.
  • Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации о заказе/доставке
  • Изображения с изображением внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений.
  • Любая личная информация о детях до 13 лет
  • Изображения с автомобильными номерными знаками, которые хорошо видны и легко читаются (допускаются изображения с размытыми или нечитаемыми по иным причинам номерными знаками).

Те же правила применяются к подписям и заметкам.

Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?

Мы поддерживаем изображения JPEG, GIF и PNG. Файлы должны быть не более 1 МБ. Высота и ширина изображения должны быть в пределах от 60 до 3500 пикселей.

Могу ли я вместо загрузки изображения просто ввести ссылку на изображение?

Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.

Сколько времени занимает загрузка изображения?

Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут через модем 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.

Где появится мое изображение?

Как правило, ваше изображение появляется там, где вы его загрузили: в галерее изображений статьи.

Кому принадлежат изображения, которые я загружаю?

Владелец прав на изображение продолжает владеть изображением; загрузка вашего изображения в Prime Publishing не передает права собственности.

закрыть

Медленное приготовление, Весенние рецепты солянки

Как приготовить оставшуюся курицу бирьяни

Кто не любит вкусную домашнюю курицу бирьяни на обед? Такие рецепты — отличный способ повторить…

Хина Гуджрал
ноябрь 2016 г.
Расширенный
1 голос

3529 просмотров

Рецепт супа с брокколи и грибами

В эту холодную, леденящую кровь погоду нет ничего более успокаивающего, чем тарелка горячего и дымящегося супа.…

Хина Гуджрал
фев 2016
Расширенный
1 голос

2033 просмотра

Мини-фрикадельки в азиатском стиле

Прекрасная закуска, отличная как в горячем, так и в холодном виде, которую можно легко приготовить за день до вечеринки в большой кастрюле. Все, что вам понадобится, это зубочистки и…

Амос Миллер
Декабрь 2014 г.
Профессиональный
3 голоса

9622 просмотра

Сэндвичи с говядиной и чили в мультиварке

Никто не сможет устоять перед этими особенными бутербродами, которые великолепно подаются как горячими, так и холодными.Это отлично подходит для задней части на стадионе или в вашем…

Робин Савойя
март 2014 г.
Расширенный
1 голос

5963 просмотра

Цитрусовые бутерброды с солониной

Вот быстрый, легкий и вкусный новый вариант традиционного бутерброда Рубена. Для подачи: Никс использует жаровню ниже для своей гостиной…

Робин Савойя
Январь 2014 г.
Расширенный
1 голос

6504 просмотра

Праздничный соус с беконом и сыром

Это здорово с крекерами, овощами и хрустящим хлебом.

Робин Савойя
Сентябрь 2013 г.
Расширенный
1 голос

5054 просмотра

Дип-соус Chipotle с черной фасолью в мультиварке

Гарантируется, что команда на футбольных вечеринках съест этот соус.

Робин Савойя
Сентябрь 2013 г.
Расширенный
1 голос

4801 просмотров

Рецепт запеченного картофеля в мультиварке

Никогда бы не подумала, насколько легко, вкусно и весело делать начинки для них.Только подумайте, печеная картошка готова в мультиварке? В…

Клаудия Ламасколо
Апрель 2013 г.
Профессиональный
1 голос

9274 просмотра

Фасоль Фасоль Фасоль, сушеная фасоль Правило!

Самый простой способ убедиться, что они всегда идеально приготовлены. Вот видео по ссылке, чтобы показать вам, как ~

Клаудия Ламасколо
фев 2012
Профессиональный
1 голос

4204 просмотра

Карри с мясными шариками

Индийский рецепт.. Подается с рисом или чапати… Карри масала.. с мясными шариками… Что-то другое… и вкусное!

Пол Андерсон Люмен
Сентябрь 2011 г.
Промежуточный уровень
1 голос

4680 просмотров

Hodge Podge and Recipe Reviews

Всем доброе утро!

Самое прекрасное в том, что у меня есть этот маленький сайт в Интернете, — это отдушина, которую он дает мне. Я пишу, чтобы поделиться и подключиться, а также обработать, разгрузить и успокоить себя.Я не всегда публикую все, что пишу, но все больше и больше мне становится комфортно время от времени выходить за пределы моего круга здорового образа жизни. Так что спасибо, что позволили мне отфильтровать мои мысли в эти выходные. Я все еще пытаюсь понять все это, но я начинаю понимать, что это никогда не будет иметь смысла. Поэтому вместо этого я продолжаю справляться с возникающими эмоциями и продолжаю жить так, как умею.

Имеет смысл только то, что сегодняшний пост — это сборная солянка.Я немного не в себе, так что оголяй меня, ладно? Начнем со сладкого.

Хейли и я посетили обмен печеньем Сьюзен в пятницу и получили удовольствие. Ее игровая комната — мечта малыша, и всегда весело встречаться с друзьями, пока малыши находятся в безопасном загоне и могут сходить с ума.

Кроме того, мы ушли с впечатляющим разнообразием печенья! Дэвид, мой официальный пробник печенья, сделал мне «одолжение», попробовав их все. Многие были конкурентоспособны, но он все еще говорит, что это печенье с орехами пекан на масле побеждает! (…взять печенье?)

Хейли, я, Дженни, Кристи и Сьюзан

Хейли и я также наслаждались великолепной рождественской вечеринкой у Дженни.Она делает хостинг легким, даже на 37 неделе беременности!

Я также замечаю тенденцию, что все (ну, может быть, только многие) мои подруги-мамы ​​снова беременны. Я начинаю чувствовать себя обделенным. Но опять же, в эти выходные мы с Дэвидом наслаждались горячим пуншем. Я в порядке, подожду

Мы также бросили вызов массам на день шоппинга. Я не думаю, что за все годы, проведенные вместе, мы когда-либо проводили целый день за покупками. Мы посетили Concord Mills, начиная с Bass Pro Shop в 10 утра (у них отличный Санта!) и заканчивая AC Moore Arts and Crafts в 17:00.

Это было достаточно утомительно даже для того, чтобы совершить редкий подвиг — прочную коляску вздремнуть. 1,5 часа в коляске. Никогда не бывает.

Но теперь все наши покупки сделаны, что делает эту неделю перед Рождеством более спокойной. Если у вас все еще есть список дел, помогите себе приготовить несколько блюд из мультиварки. Вот мои честные отзывы о некоторых продуктах, которые я пробовал на прошлой неделе.

Столик для двоих в мультиварке Цыпленок Тикка Масала . Вкус был подлинным, а жар идеальным (я использовал 2 чайные ложки кайенского перца).Это делает много, и даже с остатками мы с Дэвидом не смогли его доесть. Перед приготовлением курицу нарежьте небольшими кусочками. В инструкции об этом не сказано, но это важно. Готовится 8 часов, что делает его приятным перед работой. Это было слишком остро для детей, но вы всегда можете уменьшить количество кайенского перца.

Фрикадельки из индейки Skinny Taste’s Crock Pot . Вам понравился насыщенный аромат жареного чеснока и простота соуса, но приготовление блюда занимает некоторое время, может быть, 25 минут? Он готовится 4-6 часов, что может быть хорошо для выходных, но я не уверен, как бы он справился, если бы вам пришлось оставить его на весь день.Мне понравилась индейка, но Дэвид нашел ее немного суховатой. Попробую еще раз с говядиной. Бонус — в доме так хорошо пахло, и он был дружелюбным к детям. Хейли проглотила их.

Куриное тако с чили «Комфорт кулинарии» . Его довольно легко приготовить, и он готовится на медленном огне в течение 6 часов, но я думаю, что вы можете готовить еще час или около того, и все будет в порядке. Вкус был хорошим, но я думаю, что ожидал большего от куриного супа из тортильи, а это не так (, да, это называется тако чили, а не куриный суп из тортильи, Бретань ).Мы с Дэвидом использовали его как согревающий соус, и это было ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошо! Я думаю, что я пропущу курицу и буду использовать ее в качестве соуса для вечеринки в будущем. Кроме того, дружелюбный к ребенку. Я использовала небольшой перец халапеньо, чтобы Хейли не было слишком жарко.

На этой неделе я с нетерпением жду супа из мускатной тыквы, который я приготовила во время вечера с Чобани, и я также рада попробовать сытный овощной суп из чечевицы от Эмили.

Очевидно, я в восторге от еды. Ну, моя любимая еда — теплые супы.

И просто чтобы закончить пост с улыбкой…

Пробовали какие-нибудь хорошие рецепты в последнее время?

hodge podge and the heebie jeebies — Cooker and the Looker

Женщины-первопроходцы Долби не гордились бы мной на этой неделе.Ко мне подошел какой-то странный тип, когда я загружал продукты в машину, и я оставил свой экземпляр «Пионерских рецептов Долби и Дистрикта» в тележке, когда быстро припарковал ее в зоне возврата. Я большой многозадачный человек, но, как оказалось, я роняю мяч (и кулинарную книгу), когда придаю старшей сестре (не очень) тонкое выражение лица «не вмешивайся-с-сумасшедшим-любимым парнем» уклоняясь от вопросов о его налоге на бизнес и личных кредитах и ​​нашем месте жительства.

С миссис Суонн этого бы не случилось.Я подозреваю, что потребовалось бы гораздо больше, чем несколько странных вопросов по бухгалтерскому учету на автостоянке Beerwah IGA, чтобы вызвать у женщины, которая может приправить змею, хеби-джиби.

Мне хотелось бы думать, что моя попытка приготовить «Маттон Ходж Подж» спасла бы меня в глазах миссис Суонн и ее уважаемых соотечественников, но я не уверен. Я предполагаю, что они крутая толпа.

солянка из баранины

Первоначальный рецепт выглядел примерно так:
Бараний бульон
Морковь, лук и репа в равных частях
4 кусочка бекона
Лавровый лист

Что я на самом деле использовал:
1 кг тушеных бараньих отбивных и отбивных из шеи
750 мл воды
3 коричневые луковицы
3 моркови
3 брюквы
5 сыпи коротко нарезанного бекона, нарезанного.
½ стакана перловой крупы
лавровый лист
1 ч.л. черного перца горошком
Соль и перец по вкусу

Метод:

Смешайте бараньи отбивные, воду, лавровый лист и перец горошком в скороварке. Довести до давления и варить двадцать минут. Выньте отбивные из готового бульона и дайте немного остыть. Сохраняйте бульон.
Тем временем очистите и нарежьте кубиками лук, морковь и шведку. Обжарьте на сковороде на среднем огне в течение пяти минут. Добавьте бекон и готовьте еще несколько минут.
Удалите мясо из охлажденных бараньих отбивных и верните баранину в бульон вместе с обжаренным беконом, овощной смесью и перловой крупой. Приправьте кастрюлю, доведите до давления и варите еще двадцать минут.
Шесть порций.

Вердикт:

Мне это понравилось, Медвежьим Рукам и моей маме тоже. Я ожидал, что дети тоже пойдут на это, потому что ароматы и текстуры соответствуют их переулку — ни один из неприятных ароматов , с которыми я обычно готовлю, например, стручковый перец или грибы, — но я ошибался.Просто невозможно сказать, когда ты кормишь моих девочек!
Hodge Podge была такой сытной, и пока мы ее ели, она казалась питательной. Я думаю, что это могло бы стать альтернативой куриному супу, когда зимние холода и микробы проникают в Casa de Cooker.

Какое у вас лекарство от мошенников?


Какой самый странный вопрос вам когда-либо задавали?
Что тебя бесит?

Грибная солянка Yn в мультиварке — Resept Mei Foto

Кулинария просмотр:

De kaai foar sukses is yn dit gefal it ferskaat oan yngrediïnten.Это лучшее, что есть в сети allinich frisse te brûken, mar ek droege, lykas salt en ingelegde paddestoelen. Это ват в spesjale smaak en pikânsje sil jaan.

1. Запустите его.

2. Underwilens fris — spielje, droegje en snije yn tinne plakjes of kubes.

3. Hak de skille sipel.

4. Doch bûter op ‘e boaiem fan’ e kom, set de modus «Fry» yn.

5. Jou moal yn ‘e smelte bûter en, krêftich roerje, ljocht briede.Foegje дан де paddestoelen та оан ‘е ком.

6. Жарить в течение 5-7 минут.

7. Hakje yntusken de salte en ingelegde paddestoelen. Dreegje это droege влажнее, сниже как недич.

8. Waskje de tomaten, ferwiderje de huden en hakje de целлюлоза.

9. Set paddestoelen yn in kom, roerje en briede (мини-груши).

10. Stjoer dan de plum fan ‘e tomaten.

11. Skeakelje de modus út, jit wetter yn ‘e bak. Sâlje mei salt en piper nei smaak.

12. Skakel de Sopmodus 15 минут уп.

13. Nei’t de tiid foarby is, iepenje jo it deksel en foegje de kappertjes en Oliven derby.

14. As jo ​​wolle, kinne jo in knypeach mei farske krûden tafoegje.

15. Slút it deksel — en lit sawat in heal oere stean.

16. Таким образом, Хджир готов к употреблению в мультиварке. Boppe mei в stikje citroen foardat jo tsjinje.

Doel: Foar lunsj

Wichtichste yngrediïnt: шампиньоны / цветы

Скутел: Супень/Солянка

Диета: Фегетарыск итен

Ингредиинтен:

  • Шампиньоны — 1,5-2 килограмма (oestersampioenen, kantarellen, champignons, porcini, ensfh.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.