Сметанник ванильный: Ванильный сметанник из песочного теста, пошаговый рецепт на 3064 ккал, фото, ингредиенты


Содержание

Ванильный сметанник — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Итак, рассказываю, как приготовить ванильный сметанник. Этот десерт нежный и очень питательный, с ярким ароматом ванили. Кроме ванильного сахара, усиливает этот запах и пудинг (порошок), он и стабилизирует десерт после остывания за счет крахмала в составе. Нужно всего лишь приготовить легкое песочное тесто и начинку для сметанника, после выпечки обязательно остудить в холодильнике. И вкуснейший десерт готов!

1. Подготовьте продукты. Приступим!

2. В чашу кухонного комбайна положите холодное масло, сахар, муку и разрыхлитель.

Включите машинку на пару минут, должны образоваться масляно-мучные крошки.

3. Добавьте один куриный желток, снова включите машинку на минуту-другую, чтобы замесилось тесто.

4. Осторожно удалите нож, соберите руками тесто в ком.

5. Распределите тесто по форме, сформируйте высокие бортики. Если размер формы 17-18 см, то высота бортика — 6-7 см, если диаметр 22 см, то высота бортика — около 5 см.

6. Для начинки положите в комбайн 400 г сметаны любой жирности, сахар, ванильный сахар, ванильный пудинг (порошок), яйца, белок. Хорошо взбейте массу до однородного состояния.

7. Перелейте начинку. Начинка не должна доходить до края бортиков на 1-1,5 см, она немного растет в духовке.

8. Оформите край, как вам нравится. Я воспользовалась инструментами для мастики. Отправьте сметанник в духовку на 45-50 минут, она должна быть заранее разогрета до 180 градусов.

9. Готовый сметанник остудите полностью. Уберите в холодильник на 3-4 часа минимум, чтобы масса остыла и стабилизировалась.

10. Ванильный сметанник готов, украшайте его и угощайтесь!

Ванильный сметанник рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Рецепт ванильного сметанника

Домашняя выпечка — это всегда очень вкусно. Особенно радует каждого кулинара то, что он может приготовить для своей семьи вкусное и полезное блюдо из абсолютно доступных продуктов и при этом не провести полдня на кухне.

Приготовим сегодня ванильный сметанник. По своей консистенции такой сметанник напоминает чизкейк и получается нежным, сочным, ароматным и очень вкусным. После приготовления и остывания сметанник требует вызревания в холодильнике несколько часов.

Сметану для такого сметанника можно использовать любой жирности, а сливочное масло маргарином лучше не заменять.

Как приготовить «Ванильный сметанник » пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 4 Ссылка

Включить комбайн ещё на 1 минуту, чтобы замесилось тесто.

Шаг 5 Ссылка

Форму (диаметром 17-18 сантиметров) выложить пергаментом. Раскатать тесто между двумя слоями пищевой плёнки и выложить в форму, формируя дно и высокие бортики (6-7 сантиметров).

Как подготовить форму для выпечки

Шаг 6 Ссылка

Приготовим начинку. Для этого в чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож) выложить 400 грамм сметаны, 70 грамм сахара, 20 грамм ванильного сахара, 3 яйца, 1 белок, порошок пудинга (40 грамм). Измельчить до образования однородной массы.

Чем можно заменить яйца

Шаг 7 Ссылка

Вылить начинку в форму. Начинка должна быть ниже бортиков из теста на 1-1,5 сантиметра, так как во время выпекания начинка подрастёт.

Шаг 8 Ссылка

Готовить в предварительно разогретой до 180°С духовке 45-50 минут (серединка начинки в конце приготовления должна дрожать, как желе, а по краям должна схватиться). Вынуть из духовки, полностью остудить и отправить в холодильник на 3-4 часа до полного созревания.

Простой сметанник в духовке

Когда на дворе разгар лета, стоит приготовить легкий ванильный сметанник. Мои родные просто обожают этот рецепт! Пирог чем-то напоминает чизкейк, но с более нежной и практически воздушной текстурой, а главное — готовится он в разы проще и легче.

Ванильный сметанник — поистине восхитительный десерт, он в меру сладкий и сытный, из доступных продуктов и с шикарным ванильным ароматом. Украсить его можно любимыми фруктами, ягодами или шоколадом, но в моей семье обычно до украшения пирога дело не доходит — всё съедают в мгновение ока!

Простой сметанник в духовке

Сегодня редакция «Так Просто!» расскажет, как приготовить ванильный сметанник. Нежная начинка и рассыпчатая песочная основа покорят даже самого привередливого сладкоежку!

Ингредиенты для теста

  • 200 г сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 300 г муки
  • 0,5 ст. сахара
  • 1,5 ч. л. разрыхлителя
  • щепотка соли

Ингредиенты для начинки

  • 500 г сметаны 20%-й жирности
  • 4 яйца
  • 1 г ванилина
  • 5 ст. л. сахара

© Depositphotos

Приготовление

  1. Для приготовления теста достань из морозилки масло и натри его на крупной терке. Смешай тертое масло с мукой, добавь сахар и щепотку соли. Хорошенько всё перемешай.

  2. Добавь разрыхлитель и также перемешай. Добавь яйцо и замеси тесто. Оно должно быть эластичным и не липнуть к рукам.

  3. Форму для выпекания застели пергаментной бумагой, а бока намажь маслом. Тесто распредели по всей форме. Сделай высокие бортики — это важно! Пирог высокий, и начинка во время выпечки поднимается. Бортики должны быть около 6–7 сантиметров.

  4. Для приготовления начинки в глубокой мисочке соедини 4 яйца с сахаром, взбей при помощи венчика.

  5. В начинку добавь ванилин и сметану. Тщательно всё перемешай до однородности.

  6. Вылей начинку на тесто. Должно получиться так, чтобы бортики были выше, чем начинка.

  7. Выпекай сметанник в заранее разогретой до 180 градусов духовке на протяжении 30–35 минут до готовности.

  8. Вот и всё, ванильный сметанник готов. Приятного аппетита!

Легкий, нежный, ароматный — этот ванильный сметанник просто идеален для летних посиделок за чашечкой чая или кофе! Поделись крутым рецептом с друзьями, они точно поблагодарят тебя за него.

Ванильный сметанник рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1.5 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Русская

Кол-во порций: 8 порций

Тип блюда: Десерты

Ингредиенты для ванильного сметанника на 8 порций :

Рецепт приготовления ванильного сметанника по шагам

Ванильный сметанник является достаточно простым в приготовлении и не займет много времени. Он получается очень нежным и ванильным. Данный пирог отлично подойдет в качестве завтрака или десерта. Итак, для начала подготовим все необходимые продукты для приготовления ванильного сметанника.

Берем ледяное сливочное масло и натираем в крупную терку.

В массу ледяного масла насыпаем 1/4 часть стакана сахара и одно яйцо.

Перемешиваем вилкой до полного растворения сахара.

Далее просеиваем муку и разрыхлитель в получившуюся массу.

Замешиваем густое тесто, оно должно не прилипать к рукам.

Замешиваем песочное тесто и скатываем его в шар.

С помощью скалки раскатываем из теста пласт, он не должен быть тонким, примерно 5-8 мм в толщину.

Подогреваем немного сковороду или любую другую форму, в которой вы будете выпекать ванильный сметанник, распределяем по поверхности небольшие кусочки сливочного масла, когда они слегка начинают подтаивать выключаем газ и смазываем всю поверхность.

Далее переносим пласт теста в смазанную сливочным маслом форму для выпекания, делаем бортики, в данном случае я их сделала не очень высокими — 3-4 см, что вполне достаточно. Начинка во время выпечки имеет свойство подниматься, но не значительно.

Следом за тестом готовим начинку, взбиваем 2 яйца с 1/4 стакана сахара, добавляем ванилин, тщательно перемешиваем.

Затем добавляем сметану в яичную массу.

Тщательно взбиваем вилкой до однородного состояния. Сахар должен полностью растворится перед запеканием начинки.

Далее выливаем начинку в тесто, бортики должны быть минимум на 1,5-2 см выше сметанной массы.

Разогреваем духовку и выпекаем при 180 градусах 30-40 минут. Во время выпечки открывать дверцу духовки нежелательно.

После приготовления остужаем пирог и подаем к столу с молоком. Подавать можно как в теплом, так и холодном состоянии, очень рекомендую охладить его в холодильнике несколько часов, и только потом подавать к столу — так получается гораздо вкуснее. Ванильный сметанник получается очень вкусным, само его название говорит за себя — он действительно ванильный не только на вкус, но и запах. Отличное лакомство для гостей и всей семьи!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Мука пшеничная высшего сорта

16

2

105

501

Разрыхлитель теста

0

0

1

4

Куриное яйцо

21

19

1

259

Масло сливочное

1

83

1

748

всего в блюде:

43

144

227

2376

всего в 1 порции:

5

18

28

297

всего в 100 граммах:

6

20

31

324

Похожие рецепты

Ванильные сметанники — рецепт с фото на 338 ккал и 25 мин.

2 ч. 30 мин.
подготовка
25 мин.
приготовление
338 ккал (на 100 г)
5,1 г белков; 13,3 г жиров; 49,6 г углеводов

Из этого количества теста у меня получилось 12 довольно-таки больших ванильных булочек со сметанной начинкой. Очень вкусно! Пили чай с огромным удовольствием!

Ингредиенты:

Тесто:

  • 1 ч.л. дрожжей,
  • 325 г пшеничной муки,
  • 2 ст.л. с горкой сахара (не мерных),
  • 10 г ванильного сахара,
  • 35 г сливочного масла размягчённого,
  • 1 ст.л. с горкой сметаны комнатной температуры (30%, но можно взять и 20-25%),
  • 175 мл кефира комнатной температуры (я брала ряженку 3,2%),
  • соль — щепотка.

Сметанная начинка для булочек:

  • 150 г сметаны 30% (можно взять и 25%),
  • 25 г сливочного масла,
  • 50 г сахара,
  • 5 г ванильного сахара,
  • 35 г пшеничной муки.

Как приготовить:

  1. Тесто замешивала в хлебопечке: оно получается очень послушное, к рукам не липнет. Понравилось.
  2. Пока замешивается тесто, приготовить сметанную начинку для булочек:
  • Сливочное масло растопить, остудить до комнатной температуры.
  • Смешать сахар и ванильный сахар.
  • В сметану всыпать сахар, размешать венчиком.
  • Влить растопленное масло, размешать венчиком.
  • Частями всыпать муку и хорошо размешать венчиком до однородности.
  • Готовое тесто разделить на примерно равные части, подкатать в «колобки»-булочки. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
  • Донышком подходящих по диаметру чашки или стакана продавить углубления, каждый раз слегка опуская донышко в муку, чтобы оно не прилипало — как для ватрушек. Разложить в углубления сметанную начинку.
  • Сметанным булочкам дать подойти в тёплом месте примерно 20-25 минут, затем смазать бортики молоком и выпекать в духовке при температуре 180 градусов С 25 минут.
  • Готовые горячие булочки слегка смазать по бортикам сливочным маслом.
  • Полезный совет:

    Приятного аппетита!!!

    Смотрите ещё домашние рецепты:

    Торт «Сметанник Ванильный» с лесными ягодами Карат плюс 500 грамм

    раздел все Арт Лайф Лови Момент !!! Пикник на природе Бакалея — Крупа, каша, хлопья — — Греча — — Рис — — Пшено, Булгур, Кус-Кус — — Крупы — — Хлопья — — Каши — — Бобовые (горох, фасоль, чечевица) — — Yelli — Макароны — — 3 Glocken — — Aida — — Barilla — — Borges — — De Cecco — — Delverde — — Federici — — Grand di Pasta — — La Molisana — — Maltagliati — — Pasta Zara — — Pasteroni  — — Байсад — — Знатные — — Makfa — — МакСтори — — Мистраль — — Роллтон — — Сэн Сой — — Шебекинские — — Другие марки — Мука, крахмал, сухое молоко, сливки — Продукты быстрого приготовления — Масла растительные — — Масла оливковые — — Масла растительные — — Масло кукурузное — — Масло подсолнечное — Сахар, соль, сода, дрожжи — — Сахар — — Соль — Снеки — Соусы, кетчуп, уксус — — Горчица — — Кетчуп — — Соусы — — — Dolmio — — — Heinz — — Томатная паста, аджика — — Уксус, маринад — — Хрен — Специи, приправы сухие, кондитерские п/ф — — Gallina Blanca — — Vegeta — — Cykoria — — Магги — — Каре/ Добрый Гном/ Спец — — Kamis — — Knorr — — Kotanyi — — Santa Maria — — Dr. Oetker, Ореховые истории — — Домашняя кухня/ Парфэ декор — — Индана, Вкусмастер, Приправыч — — Роллтон — — Трапеза — — Другое — Сухие завтраки, мюсли — Сиропы «RICHEZA» — Сухофрукты, орехи — — Орехи весовые — — Орехи — — Семечки — — Сухофрукты — — Смеси из орехов и сухофруктов — Грибы сушеные — Восточная кухня — Диетические и диабетические товары — — Сахаразаменители — — Кондитерские изделия — — — Конфеты, шоколад, шоколадная паста — — — Торты, печенья, вафли — — — Варенье, джем, конфитюр — — Напитки для стройности и здоровья — — Продукты питания — — Schar — — Леовит Гастрономия — Майонез — Маргарин, спред — Масло — Сыры весовые — Сыры копченые — Сыры плавленные, фондю — Сыры творожные, мягкие, фета, брынза — — Брынза, фета — — Моцарелла — — Творожный сыр — — Сыры деликатесные, десертные — Сыры фасованные, в нарезке — — Сыры в нарезке — — Сыры фасованные — Яйцо — Салаты готовые, суши, хумус, сэндвичи и другое Мясная гастрономия — Ветчина паштеты — Мясные Деликатесы — — Мясные деликатесы в нарезке — Колбасы вареные — Колбасы варенокопченые и полукопченые — — Колбасы варенокопченые и полукопченые в нарезке — Колбасы сырокопченые и вяленые — — Колбасы сырокопченые и вяленые в нарезке — Сосиски, сардельки Кондитерские изделия — Конфеты — — Карамель, ириски, леденцы и другие — — Конфеты шоколадные — — Конфеты шоколадные в коробках — — — Alpen Gold, Laima, ConFashion, O’Zera — — — Cote d’Or, Mozart, Storck, Esfero — — — Ferrero, Lindt, Fazer — — — Комильфо, А. Коркунов — — — Россия Щедрая Душа, Сладко, Fluide — — — Рот Фронт, Бабаевский, Красный Октябрь, Вдохновение — — — Фабрика им. Крупской — — — Самарский Кондитер — — — Трюфели — — — Наборы Конфет — Шоколад — Мармелад, пастила, зефир — Восточные сладости — Сироп, варенье, мед, конфитюр — — Мед — — Сироп — Паста шоколадная — Торты, пироги, пирожные — — Пироги, коржи — — Торты вафельные, бисквитные — — Карат плюс — — Кристоф.Фабрика десертов и другое — — Метрополь — — Невские Берега — — У Палыча — — Петра+ — — Север — — Фили Бейкер — — Mirel — Печенье, вафли, круассаны,кексы, рулеты — — Вафли — — Круассаны, десерты  — — Рулеты, кексы — — Печенье и другое — — — Kellogg’s, Mars, Milka,Oreo, Twix — — — Bahlsen, Bergen, Coppenrath,  — — — Barilla Mulino Bianco, Grisbi, Delser, Flis Ritto, 7Days, Selga — — — Emco, Tuc, Bonne Maman, Orion — — — Merba, StMichel, McVities, Vestalia — — — Кухмастер, Петро-Хлеб, Bakery Story, Мастер Конд, Русское печенье — — — Бискотти, Konti, Северная Столица, Полет, Каскад, Маска — — — Любятово, Хлебный Спас — — — Посиделкино, Тирлим, Дымка, Лифляндия, РотФронт, Яшкино, Акульчев, Мон Шарне — — — Юбилейное — Печенье, мармелад, восточные сласти весовые — — Вафли — — Восточные сладости — — Мармелад, зефир, конфеты — — Печенье  — Жевательная резинка, освежающие конфеты — Белевские сладости Консервированные продукты — Ветчина, паштеты — Грибы — Мясо — Овощи — — Баклажаны — — Зеленый горошек — — Кабачки — — Кукуруза — — Огурцы — — Перец — — Томаты — — Фасоль — — Лечо — — Ассорти, закуски, салаты — — Другие овощи — Оливки, маслины — Рыба — Фрукты и ягоды Молочные продукты — Братья Чебурашкины — Молоко — Сливки — Сметана — Творог — — Активиа, Danone — — Вкуснотеево — — Домик в деревне — — Простоквашино — — Савушкин продукт — — Valio — — Другие марки — Йогурт — — BioMAX — — Campina Fruttis — — Danone — — Ehrmann — — Epica — — Isey Skyr — — Landliebe — — MilkLabel  — — Valio — — Активиа — — Б. Ю.Александров — — Био-Баланс — — Большая кружка — — Молочная культура — — Простоквашино — — Савушкин продукт — — Слобода — — Чудо — — Другое — Кефир, ряженка, биопродукты — Молочные напитки, кисель — Молочный коктейль — Творожная масса, глазированные сырки, пирожные — Молочные продукты для детей — — Агуша — — Здрайверы — — Простоквашино — — Растишка — — Тема  — — Смешарики — — Чудо детки — — Фрутоняня — Запеканка, пудинг, каши — Сгущенное молоко — Десерты — — Даниссимо — — Чудо — Мороженое, десерты Рыбная гастрономия — Икра — — Икра красная — — Икра имитированная — — Икра прочих рыб — Рыба вяленая — Рыба деликатесная, копченая — Сельдь, килька, анчоусы  — Морепродукты, морская капуста — Крабовые палочки, крабовое мясо — Рыбная закуска, паштеты Свежее мясо, рыба, птица — Говядина Мираторг, Блэк Ангус — Мясо — Птица — Полуфабрикаты из мяса — Рыба, морепродукты — Полуфабрикаты (кулинария «Карусель») — Полуфабрикаты (кулинария «Окей») Хлебобулочные изделия — Батоны  — Хлеб — Хлебцы, лаваш, лепешки — Сдоба, рулеты — Пряники, сушки, сухари — Тарталетки — Свежевыпеченные изделия  — — Карусель — — — Батоны — — — Печенье — — — Сладкая выпечка — — — Сытная выпечка — — — Хлеб — — Окей — — — Хлеб — — — Батоны — — — Сладкая выпечка — — — Сытная выпечка — — — Печенье Замороженные продукты — Замороженное мясо, птица — Замороженные морепродукты, рыба, полуфабрикаты рыбные — Замороженные готовые блюда, котлеты, фрикадельки, бифштексы, чебуреки — — Бифштексы, котлеты, шницели, фрикадельки — — Котлеты, Наггетсы из мяса птицы — — Котлеты овощные — — Чебуреки, голубцы, зразы, лазанья — — Готовые блюда — Замороженные пельмени,манты, хинкали, вареники, сырники — Замороженные блины, тесто, пицца,пироги — Замороженные овощи — Замороженные ягоды — Замороженные грибы Овощи, фрукты, грибы — Грибы — Овощи — Зелень, ростки — Салаты Белая Дача, Салаты In Orto — Фрукты — Фрукты экзотические — Ягоды — Соленья — — Соленья — — Соленья весовые Вода, напитки, соки, квас — Вода питьевая — Соки — — Добрый — — Золотая Русь — — J7 — — J7 Тонус  — — Любимый  — — Моя семья — — Мой — — Nar — — Rich — — Santal — — Swell — — Сады Придонья — — Фруктовый сад — — Я — — Другие марки — — PAGO — Лимонад — Чай холодный, напитки — Морс, Узвар — Энергетические напитки — Квас Чай, кофе, какао — Чай — — Чай AKBAR — — Чай АХМАД — — Чай BASILUR — — Чай CURTIS — — Чай DILMAH  — — Чай GREENFIELD  — — ЧАЙ LIPTON — — Чай ПРИНЦЕССА НУРИ, ЯВА, ГИТА — — ЧАЙ RICHARD — — Чай TEEKANNE — — Чай TESS — — Чай TWININGS — — Чай NADIN — — Чай MILFORD  — — Чай NEWBY — — Чай МАЙСКИЙ — — Чай КОНФУЦИЙ — — Чай ЧАЙНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ — — Чай — Чай весовой — — Чай китайский коллекционный весовой — — Чай китайский элитный весовой — — Чай с добавками — Кофе — — Кофе в зернах — — Кофе молотый — — Кофе растворимый — — Кофе в капсулах  — — Кофе развесной (окей) — Какао, горячий шоколад — Кофейный напиток, цикорий Бытовая химия и хозяйственные товары — Кондиционеры, отбеливатели, пятновыводители для белья — — Кондиционеры для белья — — Отбеливатели, пятновыводители для белья — Средства для мытья посуды — Средства для посудомоечной машины — Стиральные порошки — — Ariel — — Deni, Dosia — — Frosch — — Luxus, Burti, Bon, Meine Liebe, и другие — — Losk, BiMax, Sorti — — Persil — — Tide — — Ласка — — Миф — — Аист, Ворсинка, E и другие — Чистящие средства — Хозяйственные товары — — Губки хозяйственные — — Тряпки и салфетки для уборки — Чистящие средства для туалета — Освежители воздуха — Хозяйственное мыло — Frau Schmidt — DR. Beckmann — Средства защиты от насекомых — — Средства защиты от моли, муравьев, тараканов — — Другое Товары для детей и мам — Молочная смесь — Детское пюре — — Агуша — — Бабушкино лукошко — — Тема — — Фруттоняня — — Bebivita — — Fleur Alpine — — Gerber — — Heinz — — Hipp — — Semper — — Спеленок, Сами с Усами и другое — Каши, супчик, вермишелька, пудинг — Напитки, соки, вода, чай — — Агуша — — Бабушкино лукошко — — Малышам — — Сады Придонья — — Спелёнок, Сами с усами — — Тёма, Винни — — Фрутоняня — — Fleur Alpine — — Gerber — — Heinz, Pediasure — — Hipp — — Nutricia — — Semper — — Вода детская питьевая — — Чай детский, кисель и другое — Печенье — Подгузники — — Happy Bella Baby — — Helen Harper — — Libero  — — Merries — Гигиенические средства детские — — Детская зубная паста — — Детские зубные щетки, прорезыватели — — Детские шампуни — — Детские средства для купания  — — Детский крем, молочко — — Детское масло, присыпка — — Детские влажные салфетки, пеленки одноразовые — Гигиенические товары для мам — Детская бытовая химия Товары для дома — Банные принадлежности — Одноразовая посуда — Салфетки, бумажные полотенца — Товары для сада и огорода — Товары домашнего быта — — Вешалки, мешки для стирки, щетки и другое — — Швабры, щетки и другое для уборки — — Лампочки, удлинители, батарейки и другое — Средства для ухода за обувью — — Kiwi — — Salamandar — — Salton — — Silver — — Штрих — — Другое Товары для семьи — Косметические средства для женщин — — Дезодоранты — — Косметические средства для лица  — — — Cettua — — — Clearasil — — — Eveline — — — Garnier — — — Himalaya — — — L’oreal — — — Lumene — — — Natura Siberica — — — Nivea  — — — Olay — — — Невская косметика — — — Сто Рецептов Красоты — — — Черный жемчуг — — — Чистая линия, Калина — — — Другие марки — — Крем для тела — — Крем для рук, ног — — Средства для депиляции — — Средства для ухода за волосами — — — Шампуни — — — — Clear Vita Abe — — — — Dessange — — — — Diplona Professional  — — — — Dove — — — — Elseve L’Oreal — — — — Essence Ultime — — — — Garnier Fructis, Garnier  — — — — Gliss Kur — — — — Head and Shoulders — — — — Natura Siberica — — — — Nivea — — — — Pantene PRO-V — — — — Schauma — — — — Shamtu — — — — Syoss — — — — Timotei — — — — Чистая линия — — — — 100 рецептов красоты — — — — Другие — — — Бальзамы, кондиционеры, маски для волос — — — Лаки для волос — — — Воск, гели, муссы, спреи для волос — Косметические средства для мужчин — — Бритвенные станки — — Кремы, гели и пены для бритья — — Лосьоны, бальзамы после бритья — — Шампуни для волос — — Гель для душа — — Дезодоранты — — Туалетная вода, одеколон — — Уход за кожей — — Краска для волос — Гели для душа, пена для ванны, туалетное мыло — — Гели, скрабы для душа — — Пена, соль для ванны — — Мыло твердое — — Мыло жидкое — Средства по уходу за полостью рта — — Зубная паста — — — Aquafresh — — — Асепта — — — Blend-a-med — — — Colgate — — — Corega — — — Lacalut — — — Лесной Бальзам — — — Новый Жемчуг — — — Paradontax — — — REMDRANDT — — — President — — — R. O.C.S. — — — Sensodyne — — — Silca — — — Splat — — — 32 Бионорма — — — Systema, Zact — — — Другие пасты — — Ополаскиватели для полости рта, освежители — — Зубные щетки, зубные нити — — Зубочистки — Средства личной гигиены для женщин — — Always — — Bella — — Kotex — — Libresse — — Naturella — — o.b. — — Ola! Русалочка — — MoliMed — — Seni Lady — — Tampax — — TENA — — Depend — — Ежедневные прокладки — — — Always — — — Bella — — — Carefree — — — Discreet  — — — Kotex — — — Libresse — — — Naturella — — — Ola! — — — Другие марки — — Средства для интимной гигиены — Туалетная бумага — Бумажные платочки, косметические салфетки, ватные диски др. — Средства контрацепции, смазки, тесты — — Гели, смазки — — Средства контрацепции — — Тесты — Пластыри, леккер, бахилы — Влажные салфетки Печатная продукция, Канцелярские товары и другое — Газеты — Журналы — — Журналы развлекательные, познавательные — — Журналы о бизнесе, финансах, политике. — — Журналы для женщин — — Журналы для мужчин — — Журнылы для родителей — — Журналы для детей — — Журналы для автолюбителей — — Журналы о доме и саде — — Журналы кулинарные — — Кроссворды, Сканворды — День рождения — Все для офиса и школы — — Тетради, бумага, папки и другое — — Офисная канцелярия — — Письменные принадлежности — — Прочие Товары для животных — Корм для птиц — Корм для грызунов, кроликов — Корм для кошек — Корм для собак — Корм для аквариумных рыбок — Средства по уходу за животными Оплата мобильной связи — БИЛАЙН — МЕГАФОН — МТС — ТЕЛЕ 2 — Офис — — Молочная продукция — — Мясная гастрономия — — Сыр — — Фрукты Овощи Ягоды — — Хлеб Печенье Сдоба

    найти

    Вариант из списка всеЗначение из спискаНовое значение из списка

    Ванильный сметанник: tigrushka_nata — LiveJournal

    Хм, две кулинарных записи подряд — это совершенно мне не свойственно.

    В воскресенье испекла вкуснейший ванильный сметанник.

    Рецепт увидела у Ирины Чадеевой тут.
    Сам рецепт копирую:
    Основа:
    150г масла
    60г сахарной пудры (не заменяйте сахаром!)
    2 белка
    220г муки
    сердцевина стручка ванили

    Заливка:
    300г сметаны (20%)
    3 желтка
    75г сахара
    40г крахмала (кукурузного, картофельного надо 20г)
    сердцевина стручка ванили

    форма диаметром от 23 до 28см (моя овальная 20 на 30см)
    разогрейте духовку до 200С, потом до 170С

    Размягченное масло посыпьте сахарной пудрой. Добавьте семена ванили. Разотрите ложкой или миксером в однородную массу. Добавьте два белка комнатной температуры. Размешайте, всыпьте муку и замесите мягкое тесто. Выложите его в форму ровным слоем. Пеките при 200С 12 минут.
    Тем временем сделайте заливку. Взбейте желтки с сахаром и семенами ванили в густую белую массу. Добавьте крахмал и размешайте миксером на небольшой скорости. Положите сметану, размешайте и вылейте на горячую основу.
    Поставьте пирог в духовку, уменьшите температуру до 170С и пеките 40-50 минут. Готовый пирог поднимется небольшой горкой.
    Он осядет, когда будет остывать.

    Пара слов от меня. Как уже упоминала, пеку сметанник уже не первый раз. Это великолепнейший пирог! Потрясающе вкусный!
    Делаю все по рецепту, разве что основу выпекала 15 минут (хоть духовка и была хорошо разогрета, но это, видимо, просто особенность моей духовки). После того, как попробовала настоящую ваниль, поняла, что не могу есть ванилин, потому что для меня он совсем другой, чем ваниль, он невкусный. А вот ваниль имеет очень нежный аромат. Ванильные палочки без семян использовала и для настаивания коньяка и водки, и для ароматизации сахара.

    Стоило только принести пирог на лоджию и начать фотографировать, как на аромат прибежал Паша и фотосессия с «пироговой» превратилась в «тигренковую».

    Ванильные кексы со сметаной Рецепт | Энн Баррелл

    Убрать выделение со всего

    2 стакана универсальной муки

    2 чайные ложки разрыхлителя

    Щепотка соли

    1 1/2 пачки (12 столовых ложек) несоленого сливочного масла комнатной температуры

    1 1/2 стакана сахара

    3 яйца

    1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

    1/2 стакана молока

    3/4 стакана сметаны

    Глазурь из сливочного сыра, рецепт приведен ниже.

    Конфеты или посыпка для украшения

    Глазурь из сливочного сыра:

    Одна упаковка сливочного сыра на 8 унций при комнатной температуре

    1 пачка (8 столовых ложек) несоленого сливочного масла комнатной температуры

    1 стакан сахарной пудры

    1 чайная ложка ванильного экстракта

    Сок 1/2 лимона

    Французский сметанно-ванильный торт Винбеклера

    Французский ванильный сметанный торт — рецепт Винбеклера

    (Рецепт кастрюли внизу страницы)

     

    Ингредиенты

     

    2 1/2 стакана просеянной муки общего назначения

    1 1/2 стакана сахара

    1 ч. л.соль

    1 ст.л. + 2 ч. л. разрыхлитель двойного действия

    1 маленькая упаковка. сухая быстрорастворимая смесь для ванильного пудинга (примерно от 3,2 до 3,6 унций)

    1/4 стакана сливочного масла, размягченного

    1/3 стакана растительного масла

    3 целых крупных яйца, комнатной температуры

    1/2 стакана теплой воды

    1 т. настоящая ваниль

    1 стакан сметаны

     

    Разогрейте духовку до 325 F.

     

    Подготовьте форму(ы), две 8-дюймовые круглые формы или одну плоскую форму 8″ x 12″, смазав ее покрытием для сковороды (в равных частях смешать кулинарный жир, растительное масло и муку).

     

    Сначала смешайте вручную муку, сахар, соль, разрыхлитель и смесь для пудинга в чаше миксера. Добавьте оставшиеся ингредиенты (жидкие ингредиенты) и перемешайте миксером на низкой скорости. Увеличьте скорость до средней и перемешивайте в течение приблизительно 2 минут, пока хорошо не смешано.

     

    Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте при температуре 325 F до тех пор, пока не будут выполнены тесты по центру (зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой).

     

    Это плотный, влажный пирог, который хорошо режется.Делает ок. От 5 до 5-1/2 стаканов жидкого теста.

     

    Рецепт можно умножить

     

    Вариации:

     

    Красный бархат:

     

    К этому же рецепту можно добавить:

     

    1/4 гр. какао-порошок

    увеличьте количество растительного масла до 1/2 стакана.

    1 унция. жидкий пищевой краситель.

     

    Шоколад:

     

    К этому же рецепту можно добавить: 

    1/4 гр.какао-порошок

    использовать шоколадный пудинг вместо ванильного

    увеличьте количество растительного масла до 1/2 стакана.

     

    Другие варианты могут быть созданы с использованием других вкусов и ароматов смеси для пудинга.

     

    Рецепт кастрюли

    1 гр. Crisco Solid Shortening
    1 шт. мука общего назначения
    1 гр. растительное масло

    Смешайте ингредиенты на средней скорости до однородности.

    Хранить в холодильнике для сохранения консистенции.

    Используйте кисточку для кондитерских изделий, чтобы покрыть внутреннюю часть формы для кекса.

     

    Рецепты и применение обрезков тортов (обрезков тортов)

    Ниже приведено множество восхитительных способов использования обрезков торта, которые вы можете получить от выравнивания, вырезания тортов или скульптуры торта.


    Снежки. На медленной скорости миксера смешайте обрезки белого кекса (или кусочки еды) и ваниль со сливочной глазурью (примерно 1/2 торта и 1/2 глазури). Сформируйте шарики и обваляйте в кокосовой стружке.


    Лимонные шарики — на низкой скорости миксера смешайте белый или желтый корж, лимон, ароматизатор и глазурь из масляного крема.Сформировать шарики и обвалять в сахарной пудре или кокосовой стружке.

    Ромовые шарики — на низкой скорости миксера смешайте шоколадный бисквит, ромовый ароматизатор и глазурь из шоколадного масляного крема. По желанию добавьте орехи. Сформируйте шарики и обваляйте в какао или шоколадной стружке.


    Шарики с карамельной глазурью. Любой из приведенных выше рецептов можно изменить, добавив шоколадную стружку, изюм, кокос, орехи, цукаты, ароматизаторы и т. д. Сформируйте шарики и заморозьте на 10–15 минут. Окуните в конфетную глазурь (белую, пастельную или шоколадную).Эти конфеты станут прекрасным дополнением к любому ассортименту сладостей.


    Легкий многослойный десерт (Trifle) — в отдельных сервировочных тарелках или в форме для торта размером 9 x 13 дюймов, обрезки слоеного торта, пудинг и взбитые сливки.
    Вы также можете добавить мини-зефир и/или нарезанные фрукты.


    В качестве украшения для тортов — раскрошите обрезки торта в форму размером 9 x 13 дюймов. Держите торт со свежей глазурью над контейнером для крошек. Горстями нанесите крошки от торта на боковые стороны торта. Вы также можете использовать крошку в качестве «песка» для торта на пляжную тематику.


    В качестве начинки для торта. Используйте рецепт снежного кома, лимонного шарика или ромового шарика с чуть менее жирным пирогом (примерно 1/3 пирога на 2/3 глазури). Добавьте орехи, шоколадную крошку, мини-зефир, фрукты, изюм, ароматизаторы и т. д. При необходимости разбавьте водой перед наполнением торта.

    Сырные батончики. Нанесите на сервировочное блюдо размером 9 x 13 дюймов антипригарное растительное покрытие, раскрошите остатки торта и разровняйте. Смешайте вместе 8 унций. размягченный сливочный сыр и небольшая банка измельченных ананасов (без жидкости). Выложите смесь поверх крошек от торта.Сверху выложите слой взбитых сливок и посыпьте рублеными орехами. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до затвердевания. Нарезать брусочками.

     

     

     

    ~ Восхитительная глазурь с двойной ванилью и сметаной ~

    Каждый великолепный торт или капкейк заслуживает такой же великолепной глазури. Эти двое должны так хорошо играть друг с другом, что вы не можете представить одно без другого. В то время как ваниль, известная своим очаровательным ароматом и экзотическим вкусом, бесспорно, является ароматизатором номер один, добавляемым в выпечку, когда дело доходит до использования ее в качестве единственного усилителя вкуса в безвкусном торте, в большинстве опубликованных рецептов ее не добавляют в достаточном количестве. .Будь то стручки ванили, паста, экстракт или порошок, я обычно удваиваю рекомендуемое количество и ни разу не разочаровался. И это еще не все: готов поспорить, что многие из вас делают то же самое. Одна чайная ложка ванили может значительно улучшить вкус шоколадного торта, но для полностью ванильного торта или глазури для ванильного торта этого недостаточно.

    Немного о ванильной пасте и ванильном порошке:  Каждый, кто занимается выпечкой, хранит в своей кладовой высококачественный чистый ванильный экстракт (не искусственный ароматизатор) вместе с несколькими стручками ванили.Они доступны везде, причем экстракт более экономичен, чем целые стручки. В моей кладовой вы найдете еще два ванильных продукта: ванильную пасту и ванильный порошок.

    Паста из стручков ванили  – это сладкая сиропообразная смесь, состоящая из стручков ванили, извлеченных из стручка. Как и ванильный экстракт, он полон натурального ванильного вкуса, плюс в нем есть все красивые крапчатые бобы. Я думаю об этом как об удобном гибриде экстракта и стручка, и мне нравится добавлять его в тесто для тортов, потому что семена равномерно распределяются по всей смеси.1 столовая ложка пасты = 1 столовая ложка экстракта = 1 стручок фасоли.

    Ванильный порошок  – это легкосыпучий сахар, который можно использовать вместо чистого экстракта в любом рецепте. Он добавляется в напитки и посыпается на десерты. Мне особенно нравится его для приготовления глазури для ванильного торта, потому что он не влияет на цвет, как это делает экстракт. 1 столовая ложка порошка = 1 столовая ложка экстракта.

    5 ингредиентов + 5 минут времени = очень-очень ванильная глазурь  

    В следующий раз, когда вы подумаете о том, чтобы сбегать в продуктовый магазин за банкой «густой и сливочной» ванильной глазури (чтобы сэкономить время), подумайте еще раз.Вы можете приготовить гораздо лучшую глазурь за гораздо меньшее время, чем нужно, чтобы добраться до магазина и обратно!

    6 столовых ложек несоленого сливочного масла комнатной температуры, очень мягкое

    6 столовых ложек сметаны комнатной температуры

    2 чайные ложки ванильной пасты

    2 чайные ложки ванильного порошка

    3 стакана сахарной пудры, просеянной после измерения*

    *Примечание. Кондитерский сахар содержит кукурузный крахмал, из-за которого он может стать комковатым, особенно с течением времени.Не обязательно его просеивать, я рекомендую это как совет по устранению неполадок. Например:  Сегодня я открыл новую коробку и не просеивал ее. На прошлой неделе я доделал старую коробку (чтобы сделать ~ Глазурь с обманчиво-темным шоколадом и сметаной ~ ) и просеял ее.

    ~ Шаг 1. Дайте маслу размягчиться в течение 45–60 минут. Просейте сахарную пудру и отложите в сторону.

    ~ Шаг 2. В средней миске на высокой скорости миксера взбейте масло, сметану, ванильную пасту и порошок до кремообразного состояния, 2 1/2–3 минуты.

    ~ Шаг 3. Выключите микшер. Добавьте сахарную пудру.

    ~ Шаг 4. На низкой скорости миксера, постоянно соскребая со стенок чаши резиновым шпателем, вмешайте сахарную пудру. Это займет около 1 минуты. Постепенно увеличивайте скорость миксера до высокой и продолжайте взбивать в течение 3 полных минут. У вас будет 3 чашки супер-сливочной декадентско-восхитительной глазури. Используйте сразу или храните в холодильнике до одной недели. Довести до комнатной температуры за 2–3 часа до того, как намазывать на торт или подавать по моему рецепту:

    .

    ~ Во имя любви к ванили: двойные ванильные кексы ~

    Восхитительная глазурь с двойной ванилью и сметаной: рецепт рассчитан на 3 чашки.

    Список специального оборудования: сетчатое сито; ручной электрический миксер; большой резиновый шпатель

    Примечание повара:  Если вы один из моих коллег-гурманов, которые любят двойную ваниль, надеюсь, я убедил вас добавить ванильную пасту и ванильный порошок на полку в кладовой. Я рекомендую вам использовать их в сочетании с проверенным чистым экстрактом ванили и настоящими стручками ванильных бобов. Наш продовольственный мир становится лучше, когда в нем есть все!

    «Мы все вместе в этом мире еды.~ Мелани Прешутти

    (Рецепт, комментарии и фотографии предоставлены Melanie’s Kitchen/Copyright 2015)

    Статьи по Теме

    Ванильный сметанный торт

    Инструкции по приготовлению

    СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

    Шаг 1

    В миску для смешивания добавьте несоленое сливочное масло (2/3 стакана) , Сахарная пудра (3/4 стакана) а также Экстракт ванили (1 чайная ложка) .Взбейте электрическим миксером до объединения.

    Шаг 2

    Добавить в яйца (2) , один за раз. Взбить вместе.

    Шаг 3

    Аккуратно сложите пополам Самоподнимающаяся мука (1 3/4 стакана) .Добавьте половину Сметана (1 стакан) и перемешайте. Добавьте оставшуюся муку и сметану и перемешайте до однородности.

    Шаг 4

    Переложите тесто в слегка смазанную жиром рифленую форму. Разгладьте поверхность до ровного состояния.

    Шаг 5

    Выпекайте при температуре 180 градусов C (350 градусов F) в течение 35 минут или до тех пор, пока шпажка, воткнутая в центр пирога, не будет выходить чистой.

    Шаг 6

    Дайте пирогу остыть в форме в течение 5 минут.

    Шаг 7

    Переверните торт на сервировочное блюдо и дайте полностью остыть. Посыпать Сахарная пудра кондитерская (по вкусу) .

    Ванильный сметанный торт с глазурью из масляного крема

    Этот чудесный белый торт можно украсить или вниз для любого случая. Универсальный экспонат для любого торжества, он хорошо подходит практически любому видению декоратора! Используйте этот рецепт, чтобы приготовить клюквенный торт в сахаре в этом месяце, который обязательно ослепит зимние праздники, или юбилейный торт Geode, изображенный на обложке! Это один из 17 вкуснейших рецептов Молочного календаря на 2022 год.

    ПОДГОТОВКА 30 минут

    ВЫПЕКАТЬ 35 мин.

    Глазурь с ванильным масляным кремом

    • 1 столовая ложка (15 мл) ванильного экстракта

    Инструкции

    Шаг 1

    Смажьте маслом две разъемные формы диаметром 8 дюймов (2 л) или формы для выпечки высотой 2 дюйма (5 см) и застелите дно пергаментной бумагой.Разогрейте духовку до 350°F (180°C).

    Шаг 2

    В миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль; отложить. В небольшой миске смешайте молоко и сметану.

    Шаг 3

    В большой миске с помощью подставки или ручного миксера взбейте масло и сахар до получения однородной массы. Вбейте яйца по одному, затем взбивайте смесь в течение примерно 2 минут или до светлого цвета и очень пушистой массы. Взбить с ванилью. Добавьте 1/3 мучной смеси, затем 1/2 молочной смеси, повторите один раз, закончив оставшейся мукой.Перемешайте, пока хорошо не смешано. Вылейте тесто в подготовленные формы поровну и разровняйте верх. Выпекайте около 35 минут или пока тестер, вставленный в центр, не будет выходить чистым, а кексы не станут светло-золотистого цвета. Дайте остыть в форме на решетке в течение 20 минут, затем переверните на решетку и снимите пергаментную бумагу. Дать полностью остыть

    Шаг 4

    Ванильный масляный крем: Тем временем в большой миске с помощью подставки или ручного миксера взбейте сливочное масло, пока оно не станет очень светлым. Медленно вмешайте половину сахарной пудры.Добавьте сливки и ваниль и взбивайте до объединения. Взбейте оставшуюся сахарную пудру до легкой и пушистой массы. Отложите при комнатной температуре.

    Шаг 5

    Переверните коржи и, используя длинный зазубренный нож, подровняйте верх торта, если это необходимо. Разрежьте каждый корж пополам, чтобы получилось 4 слоя. Поместите 1 корж на подставку для торта или доску и щедро смажьте 1/2 стакана (125 мл) масляного крема. Повторите с оставшимися слоями. Распределите немного масляного крема вокруг торта, чтобы получился тонкий слой масляного крема, который закрепит крошки.(Держите оставшийся масляный крем при комнатной температуре, просто накройте полиэтиленовой пленкой.) Охладите торт не менее 1 часа или пока масляный крем не затвердеет и не застынет. Достаньте торт из холодильника, смажьте оставшимся масляным кремом и украсьте по желанию. Охладите до 2 дней вперед. Дайте нагреться до комнатной температуры перед подачей на стол.

    Засахаренный клюквенный пирог

    Шаг 1

    Подкрасьте половину ванильного масляного крема небольшим количеством красного пищевого красителя.Используйте простой масляный крем для крошки. Аккуратно вмешайте оставшуюся массу в тонированный масляный крем и распределите по всему торту в виде декоративного узора.

    Шаг 2

    Доведите до кипения небольшую кастрюлю с равными частями воды и сахара (по 1/2 стакана (125 мл) каждого). Добавьте 1 стакан (250 мл) цельной свежей клюквы и дайте покипеть 1 минуту. Шумовкой переложите клюкву на противень, застеленный пергаментной бумагой. Дать постоять 30 минут. Посыпать клюкву 1/2 стакана (125 мл) сахара, хорошо раскатывая, чтобы покрыть ее равномерно.Дайте высохнуть в течение 4 часов, прежде чем добавлять в украшение торта.

    Жеодовый торт

    Шаг 1

    После того, как слои будут собраны вместе, вырежьте небольшой кусок торта в форме буквы V или буквы «V», чтобы создать пространство для создания вида жеода (наслаждайтесь тортом, который вы достаете), а затем намажьте немного масляного крема на открытые слои торта. как и все торты. Охладите торт не менее 1 часа или пока масляный крем не затвердеет и не застынет.

    Шаг 2

    Смажьте торт оставшимся масляным кремом.Используя леденец или леденец, нажмите на букву «V», чтобы заполнить всю область. Если у вас есть немного золотых или серебряных хлопьев, аккуратно поместите их вдоль края торта с помощью пинцета, чтобы закончить края. Охладите до твердости.

    Вариант помадки:

    Смажьте торт слоем масляного крема и раскатайте помадку, чтобы покрыть торт. Аккуратно положите на корж и разровняйте по бокам, в том числе и в вырезанную часть, куда войдет жеода. Охладите до твердости. Смажьте еще немного масляного крема на срез торта и начните высыпать в него сахарную пудру: более темные кусочки внутри и более светлые снаружи.Вы можете поместить немного серебряных съедобных блесток или хлопьев по краям, чтобы завершить образ.

    Ванильные кексы со сметаной

    Рецепт

    2 стакана универсальной муки

    2 чайные ложки разрыхлителя

    Щепотка соли

    1 1/2 пачки (12 столовых ложек) несоленого сливочного масла комнатной температуры

    1 1/2 стакана сахара

    3 яйца

    1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

    1/2 стакана молока

    3/4 стакана сметаны

    Глазурь из сливочного сыра, рецепт приведен ниже.

    Конфеты или посыпка для украшения

    Глазурь из сливочного сыра:

    Одна упаковка сливочного сыра на 8 унций при комнатной температуре

    1 пачка (8 столовых ложек) несоленого сливочного масла комнатной температуры

    1 стакан сахарной пудры

    1 чайная ложка ванильного экстракта

    Сок 1/2 лимона

    Сметанный ванильный пирог #BundtBakers

    Сметана, пудинг быстрого приготовления и кусочки белого шоколада делают этот сметанно-ванильный Bundt таким богатым и декадентским, что каждый захочет больше одного кусочка.Завершите все это ванильной глазурью и праздничной посыпкой!


    Как и у Гринча, несколько дней назад у меня появилась идея. Моя, однако, не была ужасной и даже прекрасной ужасной идеей. Это было просто замечательно. Если только вы не мой муж, постоянно готовящий ру в нашем доме, для которого моя идея означала много работы! К счастью, он хороший спортсмен.

    Вот моя идея. 1. Приготовьте огромную кастрюлю с куриным филе и сосисками. 2. Объявите моему району на NextDoor, что они могут «купить» литр гамбо (с 2 чашками вареного риса в отдельном контейнере), отправив мне пожертвование для Houston Food Bank.Я бы заплатил за ингредиенты и контейнеры, чтобы все вырученные средства были пожертвованы.

    Я очень рад сообщить, что у меня было несколько получателей, и я только что отправил продовольственному банку 90 долларов! На самом деле пожертвование составило 95 долларов, потому что — и, возможно, вы этого не знали, поэтому я рад сообщить вам — если вы выберете любимую благотворительную организацию в Paypal, они отправят вам 5 долларов, чтобы сделать благотворительное пожертвование.

    В настоящее время я принимаю заказы на новую банку гамбо! Тем временем я испекла этот торт для милой дамы, тоже из NextDoor, которая звучала так, как будто ей нужно было в этот праздничный сезон.Она собирает игрушки для детей в своем многоквартирном доме, поэтому я тоже был рад внести свой вклад. В конце концов, это сезон.

    Сметанный ванильный пирог

    Этот рецепт адаптирован из нескольких рецептов, которые я нашел в Интернете. Многие предлагали смеси для тортов с пудингом быстрого приготовления, но что в этом интересного? Я предпочитаю начинать с нуля, когда у меня есть время. Все еще самый простой торт — одна миска!

    Ингредиенты

    Для Bundt:

    Сливочное масло для смазывания формы

    3 и 2/3 чашки или 440 г муки для выпечки плюс дополнительно для формы

    1 чайная ложка соли

    2 1/4 чайной ложки пищевой соды

    1 1/2 стакана или 300 г сахарного песка

    1/2 стакана или 100 г светло-коричневого сахара

    1 коробка (3.Французский ванильный пудинг быстрого приготовления

    16 унций или 473 мл сметаны

    3 яйца

    1/3 стакана или 80 мл канолы или другого легкого масла

    1/2 стакана или 120 мл воды

    1 стакан или шоколадные чипсы

    Для глазури:

    1 1/2 чашки или 190 г сахарной пудры

    2-3 столовые ложки молока

    1 чайная ложка ванили

    Для украшения: праздничная сезонная посыпка

    Метод 1 °F или 180°C.Обильно смажьте маслом 10-дюймовую сковороду Bundt, а затем посыпьте ее мукой. Не экономьте на этой работе. Белая шоколадная стружка, которая оказывается на внешней стороне торта, стремится прилипнуть к форме, а этого никто не хочет.

    В чаше стационарного миксера с насадкой для торта смешайте все ингредиенты для торта.


    Я включаю кусочки белого шоколада, потому что они выходят из пакета со слипшимися кусочками. Колотушки помогают их разделить.

    Смешайте на низкой скорости в течение 30 секунд до объединения.


    Очистите миску и снова взбивайте на средней скорости до получения однородной массы и загустения, около 2 минут.

    Ложкой или вылейте тесто в подготовленную форму Bundt. №


    Выпекайте бисквит в течение 55–60 минут или до тех пор, пока деревянная шпажка, вставленная в середину, не будет выходить чистой. Если он начнет слишком быстро подрумяниваться до готовности, накройте сверху фольгой. №

    Оставьте Bundt остывать в форме на решетке примерно на 10 минут.


    Переверните его на решетку, чтобы он полностью остыл перед глазированием.
    Приготовьте глазурь, смешав сахар и ваниль с двумя столовыми ложками молока. При необходимости добавляйте понемногу последнюю столовую ложку молока, пока не получите хорошую консистенцию.

    Залейте бундт глазурью. Немедленно посыпьте ваши украшения, чтобы они приклеились до того, как глазурь высохнет.


    Дайте глазури застыть, прежде чем разрезать бундт и подавать к столу.

    Наслаждайтесь!


    В этом месяце тема моей группы Bundt Bakers — «Красное и зеленое». Большое спасибо нашему хозяину, Ревекке из Making Miracles.Проверьте все ссылки ниже. #BundtBakers — это группа пекарей, любящих Bundt, которые собираются раз в месяц, чтобы испечь Bundts с общим ингредиентом или темой. Вы можете увидеть всех наших прекрасных Бундтов, подписавшись на нашу доску Pinterest. Мы по очереди проводим каждый месяц и выбираем тему/ингредиент. Обновленные ссылки на все наши прошедшие мероприятия и дополнительную информацию о BundtBakers можно найти на нашей домашней странице.

    Приколите эту сметанно-ванильную пачку!


     . .

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.