Слойки с виноградом: Слойки с виноградом, пошаговый рецепт на 2890 ккал, фото, ингредиенты


Содержание

Блюда из винограда — необычные рецепты на каждый день: photorecept — LiveJournal

Блюда из винограда

 

Коктейль для вечеринки? Да, пожалуйста. Этот напиток включает в себя самые вкусности: молоко, клубнику и виноград    

 

Это лучший лимонад в вашей жизни. Ароматный, освежающий, простой в приготовлении. Обязательно попробуйте приготовить. особенно хорош в знойные дни.

 

Легкий, полезный, с необычным сочетанием остроты от перца и сладости от винограда, под пикантной заправкой из йогурта, меда и горчицы. Этот салат – просто потрясающий симбиоз невероятных вкусов.

 

В последнее время я очень часто готовлю салаты без майонеза, с различными заправками на основе йогурта или оливкового масла с добавлением разных компонентов, типа винного уксуса, горчицы, меда и прочего. Они получаются очень вкусными, и отсутствие “тяжелого” майонеза делает их более легкими и свежими

 

Это очень легкий летне-осенний салат, который соединяет в себе сразу несколько сладких нот: груша, виноград и мед. За счет соленого сливочного вкуса пармезана и горьковатого вкуса рукколы салат становится сбалансированным и по-настоящему интересным для вкуса.

 

Облегченный вариант салата из курицы, разноцветного винограда, яиц и сыра Леердам. Такой салат подойдет для праздничного стола по любому поводу. Его также можно использовать для фуршета, если разложить в вафельные корзинки

 

Рецепт вкусной настойки (ликера), который сочетает сладкую хурму, терпкий виноград и мандариновую цедру. Все фрукты настаиваются на текиле. Эту настойку я делаю не раз и обнаружила, что аромат текилы очень доминирует. Поэтому я добавляю простой сиром, чтобы насладиться фруктовыми качествами.Количество сахара можете регулировать на свой вкус. Виноград можно заменить на…

 

Потрясающий и романтичный салат из листьев салата Лолло Бионда, колбасы из рубленного мяса и прекрасных ягод позднего лета – слив и винограда под пикантным бальзамическим кремом – чудесный вариант провести волшебно вечер с любимым. При всем при этом салат готовится в считанные минуты

 

Вкусный салат, прост в приготовлении. Подходит как для праздников, так и для обычного семейного ужина.

 

Я считаю этот рецепт очень простым в приготовлении, но очень вкусным. Я делала его на день рождения своей дочки. Все были в восторге! По этому рецепту бисквит не падает, получается высоким. Больше всего мне нравится печь его в мультиварке. Времени занимает около 50 минут при режиме “Выпечка”. Тесто: яйца 5…

 

Всем известна польза свеклы, она очищает кишечник, в ней много витаминов и микроэлементов. Поэтому свекла должна быть частым ингредиентом в рационе питания.

 

Салат готовится быстро, главное заранее правильно подготовить и приготовить мясо. Виноград и орехи придают салату пикантности. Можно подавать на праздничный стол гостям, а можно приготовить на обед или ужин. Если хотите снизить калорийность, майонез берем с меньшим процентом жирности.

 

В рецепте виноград замороженный, но необязательно его замораживать для салата, порежьте свежий. Обязательно виноград должен быть сладким. Чтобы уменьшить калорийность салата, майонез берем с меньшим процентом жирности.

 

Долма – блюдо очень похоже на голубцы. Разнится в том, что мясной фарш заворачивается в лист винограда, а не капусты.

 

Для приготовления повидла нужно использовать очень спелые или даже переспевшие груши и виноград. Я выбрала два сорта винограда, чтобы вкус повидла был более насыщенным. Для приготовления потребуется сито, но если у вас есть соковыжималка, тогда можно с ее помощью удалить семечки и кожицу ягод.

 

Этот чечевичный деревенский салат готовится с овощами и виноградом. Естественно, это необычное сочетание и рецепт может понравиться не всем. Чечевицу можно заменить другой любимой крупой. По вкусу я бы добавила еще нежного творожного сыра.

 

Салат с куриной грудкой, виноградом и сельдереем прост в приготовлении. Мясо курицы лучше брать копченое, вкус салата будет намного интереснее.

 

Этот пикантный салат понравится многим, ведь он выгодно будет отличаться на столе, став заменой привычным салатам. Необычным ингредиентом в данном салате будет виноград. И он, как нельзя, замечательно сочетается с курицей.

 

Несомненно, овсяная каша является лидером среди полезных завтраков! Ведь она обладает необходимым количеством углеводов и жиров, что бы организм насытился до следующего обеденного приема пищи, а вы, несомненно чувствовали заряд энергии и сил, которые нам так необходимы именно утром.

 

Наступила осень, созрел необычайно вкусный виноград Молдова и пришло время готовить куриные ножки в виноградном соусе. Ножки достаточно диетический продукт с обычным вкусом, но если добавить к нему несколько изюминок, то блюдо заиграет вкусовыми красками. Для этого нам надо: куриные голени (или ножки), гроздь небольшая винограда, лучше Молдова, специи, сыр. ..

 

Украшением любого стола хоть праздничного, хоть обеденного могут послужить канапе. Это универсальное блюдо. Хотите удивить «высоких» гостей – используйте в составлении канапе деликатесные продукты. Желаете украсить детский стол – берите овощи и фрукты. Мои дети очень любят канапе, активно участвуют в их составлении, с удовольствием подбирают вкусовые сочетания. Я не…

 

Конец лета и начало осени идеальная пора для Греческого салата. В это время доступны разнообразные, свежие и вкусные овощи, зелень и не приготовить хоть раз за сезон этот салат просто невозможно. Замена привычных маслин на виноград внесет разнообразие в любимое блюдо и подарит абсолютно новый вкус. Так же этот рецепт…

 

Яркий, красочный и очень вкусный салат придаст изюминку вашему меню. Сочетание курицы с виноградом весьма яркая вкусовая нота. Также этот салат легко заменит полноценный приём пищи, к примеру ланч. А почему бы и нет, ведь здесь и куриное филе, и орехи, и виноград с листьями салата. Для приготовления этого салата…

 

Летний бутерброд – это сэндвич с тунцом и виноградом. Этот бутерброд действительно имеет уникальный вкус в сочетании винограда и изюма в хлебе. Я был в восторге от результатов. Это то, что я сделал для перекуса летом на скорую руку.

 

Не знаю, откуда взялось название этого салата, слышала лишь, что салат называется «Тифани». Название предполагается из знаменитого кино «Завтрак у Тиффани». В кино молодая леди завтракала напротив магазина с бриллиантами. А салат с виноградом очень уж похож на брошь усыпанную бриллиантами :-). Должна сказать, как и необычное название, салат имеет…

 

Тушки можно нафаршировать овощами, рисом или мандаринами/апельсинами. Не жарьте перепелов слишком долго, иначе мясо получится сухим.

 

Думаю, все перечисленные ингредиенты каждая хозяйка найдет у себя на кухне. При таком простом перечне продуктов получается очень вкусный пирог с виноградом. Основа галеты – рубленое тесто на сметане. Сметана заменяет жидкость (в отличие от обычного рубленого теста) и придает характерную кислинку тесту. Сметанку лучше брать хорошую, густую. Начинкой могут…

 

Пожалуй, в данном посте больше не рецепт, а подача фруктов в красиво уложенном виде. Надеюсь вам это пригодиться, ведь близиться день святого Валентина. Чем порадовать своего избранника и себя любимую ;-)? В дополнение, можно использовать взбитые сливки и сделать «на ходу» фруктовый салатик. Фрукты в ананасе – прекрасное продолжение романтического…

 

Ну вот и проходят такие долгожданные, новогодние праздники… Обычно, после торжества остается немного ароматного вина. Предлагаю Вам пустить в ход “остатки” алкоголя и испечь необычный и простой в исполнении тарт с виноградом и вином! Кто любит эксперименты, можно добавить изюм или финики )).

 

Далма – рубленая баранина, в свертке виноградного листа. Вариации этого блюда присутствуют в кухнях разных стран: на Ближнем Востоке, персидской кухне, турецкой, греческой. Я пробовала разные версии. Неотразимый аромат нежной зелени с мясом и рисом в далме – это нечто. Особенно вкус долмы усиливает чесночно-йогуртовый соус. На приготовление блюда тратится…

 

Мякоть авокадо немного посолить и поперчить, посыпать сахаром и сбрызнуть лимонным соком (чтобы смесь не потемнела). После этого смешать мякоть с мелко нашинкованным ошпаренным репчатым луком. Смесь намазать на бутерброд и подавать! Но я хотела рассказать вам совершенно другой рецепт. Салат с авокадо, мандарином, курицей и виноградом. С великолепной заправкой!…

 

Бутерброды…. ну как без них обойтись. Всегда можно подать на завтрак себе любимому и когда пришли гости. Эти бутерброды прекрасно «подойдут» и к столу, особенно если это детский день рожденья. Ингредиенты вы можете менять в зависимости от содержимого вашего холодильника и ваших вкусов. Подключайте фантазию и вперед!

 

Авокадо, хоть и имеет кучу полезных свойств, до сих пор считается заморским продуктом. Конечно, он на любителя. Но мне очень нравиться как он дополняет практически любой продукт, не зависимо от того с чем его сочетать. Предлагаю вот такой свой рецепт с авокадо и хурмой. Интересное сочетание ингредиентов приятно удивит вас…

 

Салат готовиться 15 минут, и несмотря на то что он весьма прост, вкус у него достаточно интересный!

 

М-м-м, это вкусно и освежающе, особенно если дать ему постоять немного в холодильничке!


Если понравились рецепты — добавьте эту запись в цитатник.

Наш дневник: photorecept

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Скьяччата с виноградом — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Предлагаю вариант сладкой скьяччаты. Для нее, по традиции, берется винный, темный виноград, с косточками. Я не стала отступать от этой традиции и испекла именно с таким виноградом. Получилась отменная, сочная выпечка, которая непременно придется по душе гурманам. Берите на заметку!

Подготовьте необходимые ингредиенты.

В чаше смешайте дрожжи, 1 ст.л. сахара, стакан муки и стакан (объемом 200 мл.) теплой воды. Перемешайте.

Затяните чашу пищевой пленкой и оставьте на 30 минут в теплом месте.

Через указанное время, масса поднимется и слегка запузырится. Опара готова.

Влейте оставшиеся воду и муку, добавьте соль.

Начните перемешивать ложкой. Добавьте 30 мл. растительного масла и месите руками.

Готовое тесто получается липким, тянущимся. Прикройте его и оставьте в теплом месте на 1 час.

Через час тесто увеличится. Выраженной липкости уже нет и тесто хорошо тянется.

Тесто разделите на две части. Возьмите прямоугольную форму. Смажьте тонким слоем растительного масла. Распределите одну часть теста, растягивая его по дну формы.

Половину винограда разложите на тесто, сбрызните маслом (15 мл.), посыпьте 2,5 ст.л. сахара.

На рабочей поверхности растяните вторую часть теста, переложите на слой из винограда. Опять сбрызните маслом (15 мл.) и посыпьте 2,5 ст.л. сахара.

Разложите оставшийся виноград. Слегка вдавите его ладонями. Подготовленную скьяччату поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Учитывайте особенности вашей духовки.

По истечении времени достаньте скьяччату из духовки. Извлеките из формы, охладите и подавайте к столу.

Пирог подавайте к вину или к любимым напиткам.

Приятного аппетита!

Дрожжевой пирог с виноградом: рецепт с фото пошагово

Знаю-знаю, что сейчас не сезон винограда, хотя в магазине можно купить его и после Нового года. Но я решила освободить и отключить один холодильник и нужно было что-то сделать с этими ягодами. Кушать их уже никто не хочет. Вот я и подумала, что можно приготовить прекрасный пирог с виноградом: рецепт с фото прилагаю чуть ниже, а сейчас немного лирики.

Виноградные кусты растут у меня во дворе — семь чудесных сортов. Этой осенью они приболели, так что не знаю будет ли в следующем году хоть какой-то урожай. А пока я волнуюсь, мои ребята отказываются кушать свежий виноград, несмотря на то, что через несколько дней Новый год. В такое время нужно до дрожи в коленках желать всего того, что растет летом (клубники, малины и других ягод).

У нас все наоборот… А когда что-то приедается, нужно видоизменять подачу и предлагать это в совсем другом виде. Виноград у меня преобразовался сегодня в пирог, который мои мальчики с большим удовольствием скушали. Вот оно — волшебство преображения.

Если в вашем холодильнике виноград не завалялся, а в магазине на него кусаются цены, то сохраните этот рецепт к следующему сезону, и уж тогда точно вы сможете порадовать себя и близких вкусным и очень простым пирогом.

Ингредиенты

Чтобы приготовить пирог с виноградом, необходимы такие продукты:

  • 300 г дрожжевого теста
  • гроздь винограда без косточек (светлого или темного сорта)
  • 4 ст.л. сахара
  • 2 ст.л. крахмала
  • 1 ч.л. сахар для посыпки пирога

Как приготовить пирог с виноградом. Рецепт

  1. О том, как приготовить дрожжевое тесто я вам уже неоднократно рассказывала. Делилась с вами и постным, и сдобным рецептом теста. Причем, мы выпекали несдобный хлеб из постного теста, хотя можно это тесто применять и для приготовления пирогов, пирожков, рулетов.
    Для сегодняшнего пирога можно брать любое дрожжевое тесто. Если используется мука высшего сорта, то разницы особой нет. Разве, что сдобное тесто калорийнее и более нежным получается.
  2. Тесто разделяем на две части. Из куска большего размера будем делать основу пирога, а из меньшего сделаем косичку.
  3. Вот такой должна быть основа. Бортики около 2 см высотой, толщина теста не более 1 см.
  4. Теперь виноград. Его нужно вымыть перед использованием. Лучше брать тот сорт, который без косточек или же брать крупные ягоды и выковыривать косточки, но это долго.
  5. Ягоды обрываем и выкладываем плотным слоем на основу из теста. У меня получился не один ряд, а полтора. Если сделать полноценных два ряда, то ягоды выпустят слишком много сока и пирог будет слишком влажным. Из-за этого нижняя его часть может не пропечься. В этом рецепте не должно быть очень много начинки. Пирог с виноградом и так будет очень вкусным!
  6. Присыпаем виноград сахаром. Чем больше вы сладкоежка, тем больше насыпаем (в пределах нескольких ложек). Причем, стоит учесть еще и сладость самих ягод. Чем слаще они, тем меньше сахара нужно.
  7. Присыпаем крахмалом. Этот шаг нужен для того, чтобы выделившийся сок, соединившись с подтаявшим сахаром, смог превратится в кисель. Сок в виде киселя не размочит основу из теста и она хорошо пропечется.
  8. Теперь берем меньший кусочек теста.
  9. Из него делаем косичку или просто сворачиваем жгут.
  10. Выкладываем ее поверх основа на края и смазываем пирог сладким чаем или водой (или яйцом. или молоком).
  11. Присыпаем тесто сахаром, чтобы образовалась сладкая корочка.
  12. Выпекаем пирог с виноградом около 30 минут в духовке. Температура — 160 градусов.
  13. Готовый пирог остужаем и подаем в теплом или даже холодном виде. Лично мне эта выпечка в холодном виде даже больше нравится.

Теперь у вас есть рецепт с фото пошагово вкусного дрожжевого пирога с виноградом. При случае, обязательно его приготовьте — это очень вкусно! Еще рекомендую обратить внимание на рецепт рождественского калача. Это еще одна выпечка, которую принято выпекать зимой.

Приятного аппетита!

Видео-рецепт приготовления виноградного пирога

Миндальные пирожные из слоеного теста с божественным вкусом желейного винограда

Сладкие, вкусные и идеально подходящие для развлечения, эти кусочки виноградно-миндального слоеного теста начинаются с слоеного теста, поцелованного сладкой миндально-виноградной начинкой. Это большой успех на званых ужинах… или в любой другой субботний вечер!

Я объединился с Divine Flavor , чтобы поделиться этим удивительным рецептом виноградно-миндального пирога. Как всегда, все мнения являются моими собственными.

Смотри смотри смотри смотри смотри.

Я просто скажу вам: это очень вкусно. Очень приятно делиться с вами сегодняшней закуской из слоеного теста, потому что

  • Вас ждут творческие сочетания продуктов, которые я придумываю.
  • Вы также любите лакомства, которые НА ВКУС ОЧЕНЬ ПОТРЯСАЮЩИЕ (я тоже).
  • Все мы любим вещи, которые обычно легко сделать.

И все эти кусочки слоеного теста с виноградом и миндалем.

Яаас.

И звезда этих укусов… это обви. Виноград!

 Но не любой виноград. Виноград Jellyberry от Divine Flavor действительно делает эту закуску потрясающей! Поскольку большинство из вас, вероятно, никогда не слышали о Jellyberries, извините, я на секунду немного занудствую.

БОЖЕСТВЕННЫЙ ВКУС ЖЕЛЕЗНЫЙ ВИНОГРАД

То, что придает этим маленьким кусочкам сладкий и сочный вкус, — это ягоды желейного винограда от Divine Flavor. И они не только очень вкусные, они органические и выращены в соответствии с самыми строгими процедурами безопасности пищевых продуктов и самыми современными методами обеспечения качества, чтобы предложить продукт, который является самым ароматным, питательным и здоровым.Divine Flavor обеспечивает такой уровень ухода за всеми продуктами, которые они предлагают, и я предпочитаю самые свежие фрукты и овощи. Мне нравится, что они используют естественные и улучшенные методы ведения сельского хозяйства, чтобы обеспечить более здоровые урожаи, более богатые питательными веществами и обеспечивающие устойчивое качество при хранении. Вы почувствуете разницу в органическом винограде jellyberry, потому что он полон сладкой, восхитительной сочности и имеет ЛУЧШИЙ вкус. Так идеально подходит для этих вкусных укусов!

И бонус: темно-фиолетовый виноград означает более высокое содержание антиоксидантов, чем другие сорта винограда, сорт Jellyberry напоминает старые сорта винограда с ароматом Конкорд, от одного кусочка получается вкусный виноградный джем.И они без косточек, что означает меньше хлопот.
Список преимуществ просто

!

Виноград Jellyberry прекрасно сочетается с салатами, тортами, на сырной доске, и я ОБОЖАЮ перекусывать им в замороженном виде. Очень хорошо!

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВИНОГРАДНО-МИНДАЛЬНЫЕ ЗАКУСКИ СЛОЙНОГО ТЕСТА:

Давайте поговорим о том, как собрать эти укусы. Они действительно очень легкие.

Этот рецепт начинается с упаковки из двух листов слоеного теста. Дайте вашему слоеному тесту разморозиться в течение примерно 30 минут, а затем разрежьте каждый лист на 12 одинаковых квадратов.Мне нравится использовать нож для пиццы, чтобы сделать этот процесс очень быстрым и легким!

Сбрызните форму для выпечки мини-маффинов кулинарным спреем и аккуратно вдавите слоеное тесто в углубления, чтобы получилась маленькая корзинка из слоеного теста.

Теперь измельчите миндаль с 1/4 стакана сахара до мелкого помола. Затем добавьте муку и соль и перемешайте.

Для следующего шага вам понадобится ручной или настольный миксер — взбейте масло и оставшуюся 1/4 стакана сахара до полного смешивания.Добавить яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления, затем взбить экстракты. Миксером на низкой скорости смешайте смесь миндаля и муки, пока она не смешается.

Наконец, положите начинку в каждое слоеное тесто и сверху положите около 4 половинок винограда, слегка вдавливая их. Выпекайте около 20 минут, пока слоеное тесто не станет красивым и золотистым.

Пирожные из слоеного теста с виноградом и миндалем украсят любую вечеринку или сборище. Слоеное тесто, начинка из сладкого миндаля, сочный виноград и посыпка сахарной пудрой.<– вот из чего сделаны мечты!

А пока попробуйте другие мои рецепты сладостей!

Пирожные с бри из слоеного теста

Полезные яблочные чипсы

Тарталетки с ореховым пирогом

Вы пробовали фрукты и/или овощи с божественным вкусом? Узнайте больше о Divine Flavor здесь и получите массу вдохновения в рецептах, подписавшись на Divine Flavor в Instagram.

Я хотел бы знать, готовите ли вы этот (или любой другой) рецепт! Отметьте @kimscravings в Instagram и обязательно подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать больше вкусных и полезных рецептов прямо на ваш почтовый ящик.

Пирожные из слоеного теста с виноградом и миндалем

Выход: 24 кусочка

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 30 минут

Сладкие, вкусные и идеально подходящие для развлечения, эти кусочки виноградно-миндального слоеного теста начинаются с слоеного теста, поцелованного сладкой миндально-виноградной начинкой. Это большой успех на званых ужинах… или в любой другой субботний вечер!

  • 1 упаковка слоеного теста, размороженного (2 листа слоеного теста)
  • 1 стакан цельного сырого миндаля
  • 1/2 стакана сахара, разделенного
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 3 4 пачки несоленого сливочного масла, размягченного
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки чистого миндального экстракта
  • 1 чашка винограда Divine Flavor Jellyberry, разрезанная пополам
  • Сахарная пудра для посыпки, по желанию
  • Разогрейте духовку до 400ºF (или градусов, указанных на упаковке слоеного теста) и слегка сбрызните форму для мини-маффинов кулинарным спреем.

  • Выложите слоеное тесто на разделочную доску. Разрезать тесто для пиццы на 3 равные части. Затем разрежьте каждую часть на 4 ровных ломтика. У вас должно получиться 12 штук на лист слоеного теста (всего 24). Для удобства я использую нож для пиццы.

  • Аккуратно сформируйте каждое тесто, вдавливая пальцы в форму для маффинов и оставляя небольшое углубление для миндальной начинки. Отложите.

  • Цельный миндаль с 1/4 стакана сахара измельчить в кухонном комбайне до мелкого помола.Добавьте муку и соль и перемешайте.

  • Взбейте масло и оставшуюся 1/4 стакана сахара электрическим миксером до полного смешивания. Добавить яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления, затем взбить экстракты. Миксером на низкой скорости смешайте смесь миндаля и муки, пока она не смешается.

  • Ложкой выложить начинку в каждое слоеное тесто и сверху положить около 4 половинок винограда, слегка вдавливая их. (У вас останется дополнительная начинка.)

  • Выпекать 15-20 минут, пока тесто не станет золотистым.Дайте укусам остыть в течение примерно 5 минут, прежде чем откусывать один. Поверьте, о начинку вы обожжетесь! При желании посыпьте сахарной пудрой и наслаждайтесь!

* Информация о калориях и пищевой ценности может незначительно отличаться в зависимости от того, сколько начинки используется на один укус. Я использовала не всю начинку, поэтому калорий для моих кусочков слоеного теста будет меньше.

Автор: Ким

Курс: Закуска, Десерт

Кухня: Американская

Порция: 1 укус, Калории: 171 ккал, Углеводы: 15 г, Белки: 3.5 г, жир: 11,2 г, насыщенный жир: 4,6 г, полиненасыщенный жир: 0,1 г, мононенасыщенный жир: 0,2 г, холестерин: 23 мг, натрий: 88,2 мг, калий: 17,8 мг, клетчатка: 1,3 г, сахар: 5,9 г, витамин А: 125 МЕ, витамин С: 0,9 мг, кальций: 19 мг, железо: 0,9 мг

Виноградные тарталетки — The Washington Post

Вот способ без особых усилий подать легкий десерт из слоеного теста: начните с купленного в магазине слоеного теста, смажьте его медом и выложите нарезанный виноград сверху, затем запеките до золотистого цвета. Чтобы сделать круги, просто обведите перевернутую салатную тарелку, как показано на фото.Или вы можете обрезать до одного прямоугольника примерно 9 на 12 дюймов.

Мы использовали виноград сорта Мундроп, который не содержит косточек и имеет прекрасный цвет винограда Конкорд; не стесняйтесь использовать смесь любого винограда без косточек, который вам нравится. Вы также можете посыпать фрукты дроблеными грецкими орехами или очищенными от скорлупы рублеными фисташками.

Подавать с ванильным мороженым.

Чтобы прочитать сопроводительную статью, см.: Пропустите пирог и вместо этого подавайте один из этих адаптируемых десертов ко Дню Благодарения.

Где купить: Мы предпочитаем использовать замороженное слоеное тесто марки Dufour, которое можно приобрести в магазинах Whole Foods Markets и Balducci’s.У вас останутся обрезки теста, из которых можно вырезать декоративные фигурки и испечь вместе с тарталетками в качестве украшения.


Порции: 3 — 4 6 — 8 12 — 16 18 — 24

6 — 8

Протестированный размер: 6-8 порций

Ингредиенты
  • 910002 Пакет из слоеного теста, замороженный, замороженный Холодильник

  • 1/4 Кубок меда

  • от 6 до 8 унций беззвучных виноградов, каждый разрез в половине

  • 1 Большое яйцо

  • 1 столовая ложка 80003

    1 столовая ложка

  • Demerera Sugar, для разбрызгивания ( опционально)


Указания

Разогрейте духовку до 400 градусов. Застелите противень с бортиками пергаментной бумагой.

Развернуть слоеное тесто; раскатайте его между двумя листами пергаментной бумаги или полиэтиленовой пленки, чтобы разгладить его и уменьшить толщину. Вырежьте и обрежьте до нужной формы (см. заголовок). Используйте острый нож, чтобы надрезать 1/2-дюймовый край вокруг слоеного теста; это создаст приподнятый край после запекания.

Используйте немного меда, чтобы смазать внутреннюю часть пирога, затем разложите нарезанный виноград по своему желанию. Сбрызните их оставшимся медом.

Смешайте яйцо и воду в небольшой миске; используйте смесь, чтобы смазать край/край тарталеток. Посыпьте сахаром, если используете. Выпекать (средняя полка) от 20 до 25 минут, до золотисто-коричневого цвета.

Дайте остыть в течение 5 минут, прежде чем перекладывать тарталетки с бумаги на разделочную доску. Подавать теплым или комнатной температуры.


Источник рецепта

От заместителя главного редактора/редактора рецептов Бонни С. Бенвик.

Проверено Бонни С. Бенвик.

Вопросы по электронной почте в отдел продуктов питания.

Пишите вопросы в отдел продуктов питания по адресу [email protected] .

Виноградные тарталетки из слоеного теста (сладкие или соленые)

Виноградные тарталетки из слоеного теста с джемом из жареного винограда могут быть сладкими с кремом из мусковадо или пикантными с лимонным козьим сыром и прошутто.

Почему мы любим этот рецепт

Эти изысканные виноградные пироги легко приготовить, так что это отличный трюк для вечеринки.У вас есть варианты:

  • Сделайте их сладкими , со слегка подслащенным сахарным кремом из мусковадо в качестве начинки
  • Сделайте их пикантными , с лимонным сливочным козьим сыром и тонким ломтиком прошутто под виноградом
  • Или сделайте пополам чтобы люди могли выбрать себе настроение

Что вам понадобится

Вот ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления этого рецепта.

Для кондитерских оболочек

Вот все, что вам нужно, чтобы сделать эти миленькие отдельные ракушки.

  • Dufour — моя любимая марка слоеного теста  на сегодняшний день, но оно дороже и иногда менее доступно, чем бренды супермаркетов. Вы можете использовать любую марку, которая вам нравится. Dufour поставляется в упаковке по 14 унций, представляющей собой один лист. Если вы работаете с пакетом на 17 унций, который содержит два листа, вы можете использовать только один лист для этого рецепта.
  • Подойдет любой мед . Мне нравится использовать старый добрый мед из супермаркета, который имеет приятный мягкий вкус и легкую консистенцию.

Для сладких тарталеток

Если вы готовите десертные тарталетки, используйте эти ингредиенты.

  • Сахар Muscovado — это менее рафинированный коричневый сахар, который сохраняет много свойств патоки. Он имеет красивую карамельную, землистую атмосферу. Мне нравится использовать светлое мусковадо, менее интенсивное, чем темное. Вы можете использовать обычный светло-коричневый сахар, если он у вас есть.
  • Наш жареный виноград с бальзамическим уксусом и тимьяном является верхним слоем этих тарталеток.
  • Вы приготовите виноградный сироп , выпарив сок из кастрюли после обжаривания винограда.Это легко сделать, следуя инструкциям в этом посте.
  • Сочетание сливочного сыра и сметаны обеспечивает правильный вкус и кремовую текстуру

Для несладких пирогов

Если вы готовите несладкие пироги к еде, используйте эти ингредиенты.

  • Вкусный сливочный свежий козий сыр (также называемый шевром) идеально подходит для начинки
  • Используйте свежевыжатый лимонный сок
  • Тонко нарезанный пршут o С нашей жареной o проще всего работать 900 виноград с бальзамиком и тимьяном обеспечивают верхний слой этих тарталеток.
  • Вы приготовите виноградный сироп , выпарив сок из кастрюли после обжаривания винограда. Это легко сделать, следуя инструкциям в этом посте.

Как их сделать

Вот что нужно сделать, чтобы приготовить красивую партию виноградных тарталеток. Вы можете увидеть шаги в действии в видео, которое сопровождает этот пост, и получить все подробности в карточке рецепта ниже.

  1. Раскатайте слоеное тесто в квадрат. Используйте 5-дюймовый круглый резак (или перевернутую миску и нож для очистки овощей), чтобы вырезать четыре круга.Затем используйте 3-дюймовый резак, чтобы создать меньший круг внутри, вырезая большую часть, но не до конца.
  2. Тщательно наколите вилкой внутренние круги, чтобы они не поднялись так же сильно, как внешние. Смешайте масло и мед и тщательно смажьте скорлупу медовым маслом. Выпекайте в центре духовки при температуре 400 ° F в течение 25 минут, неплотно накрыв фольгой, когда подрумянится по вашему вкусу. Параллельно можно поджарить виноград.
  3. Сделать начинку. Для десертных тарталеток взбейте сметану, сливочный сыр и сахар мусковадо до получения однородной кремообразной массы.Для пикантных тарталеток смешайте соль, перец и лимонный сок с козьим сыром, пока он не станет однородным и кремообразным.
  4. Соберите тарталетки. Выложите немного сладкой или соленой начинки в центр каждой тарталетки. Сверху выложите прошутто (только для пикантных тарталеток) и жареный виноград. Полить виноградным сиропом. Подавать теплым или комнатной температуры.

Советы экспертов и часто задаваемые вопросы

Можно ли сделать это без слоеного теста?

При желании вы можете приготовить эти тарталетки с обычной корочкой из теста, либо в виде отдельных порций, либо как один 10-дюймовый пирог.Используйте рифленую форму для тарта со съемным дном. Вот мое любимое тесто для соленых тарталеток, а вот отличная корочка для сладких тарталеток.

Можно ли заранее приготовить виноградные тарталетки?

Конечно. Они прекрасно подаются при комнатной температуре, поэтому их можно приготовить в любое время в течение дня, когда вы планируете их подавать. Вы можете собрать их в последнюю минуту для максимальной свежести, но они будут хорошо держаться, если вы соберете их заранее.

Больше любимых сладких и соленых тарталеток

Выход: 4

Виноградные тарталетки из слоеного теста

Виноградные пироги из слоеного теста с жареным виноградом, покрытым джемом, могут быть сладкими с кремом из мусковадо или пикантными с лимонным козьим сыром и прошутто.Выберите один вид и используйте все количество, указанное для каждой начинки, или сделайте оба и уменьшите количество вдвое. Вам понадобится половина партии нашего жареного винограда, с его соком, выпаренным в сироп для отделки.

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 55 минут

Ингредиенты

Для формочек для тарталеток
  • 1 упаковка слоеного теста на 14 унций (397 г)
  • 1 столовая ложка (14 граммов) сливочного масла
  • 1 столовая ложка (21 грамм) меда
Для сладких тарталеток
  • 4 унции (113 граммов) сливочного сыра
  • ¼ стакана (60 г) сметаны
  • ¼ стакана (50 г) светлого сахара мусковадо
Для пикантных тарталеток
  • 8 унций (225 граммов) свежего козьего сыра
  • 2 столовые ложки (30 мл) свежевыжатого лимонного сока
  • ½ чайной ложки мелкой морской соли
  • ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 8 тонких ломтиков прошутто
Для обоих видов пирогов

Инструкции

Приготовьте корзиночки для пирогов
  1. Разогрейте духовку до 400°F.
  2. На слегка посыпанной мукой поверхности разверните, присыпьте мукой и раскатайте слоеное тесто в квадрат со стороной не менее 12 дюймов. Используйте 5-дюймовый круглый резак или перевернутую миску и нож для очистки овощей, чтобы вырезать четыре 5-дюймовых круга.
  3. Используя 3-дюймовый круглый резак, сделайте круг меньшего размера внутри каждого круга. Надавите так, чтобы резак прошел большую часть слоев теста, но не полностью, оставив центры прикрепленными.
  4. Переложите кружочки на противень, застеленный пергаментом или силиконом.
  5. Щедро проткните внутренние круги вилкой, чтобы они не поднимались.
  6. Растопить сливочное масло в небольшой миске. Вмешайте мед до однородности.
  7. Смажьте медовым маслом поверхность ракушек. №
  8. Выпекайте в течение 25 минут, неплотно накрыв фольгой, когда ракушки подрумянятся по вашему вкусу. Параллельно можно поджарить виноград. Выньте из духовки и дайте остыть. Если центры поднялись слишком сильно, вы можете слегка придавить их, чтобы сжать слои и освободить место для начинки.

Приготовьте начинку для тарталеток
  1. Чтобы приготовить сладкую начинку для тарта, поместите сливочный сыр, сметану и сахарную пудру в чашу миксера или чашу стационарного миксера с лопастями. Взбивайте до получения однородной, легкой и кремообразной массы. №
  2. Чтобы приготовить пикантную начинку для тарталеток, поместите козий сыр, лимонный сок, соль и перец в чашу миксера или чашу стационарного миксера с лопастью. Вы можете использовать вилку, чтобы смешать до получения однородной кремовой массы или взбить электрическим миксером (или миксером).Если вы используете вилку, а смесь немного жесткая, вы можете поместить ее в микроволновую печь на несколько секунд, чтобы нагреть ее и сделать ее идеально растекающейся.
Соберите тарталетки
  1. Выложите ¼ ложки сливочной начинки в центр каждой корзиночки и равномерно распределите по внутренней части. №
  2. Для пикантных тарталеток выложите два кусочка прошутто по центру каждой тарталетки.
  3. Выложите ложкой немного жареного винограда на каждый пирог.
  4. Сбрызните сиропом и подавайте теплым или комнатной температуры.

Примечания

  1. Dufour – моя любимая марка слоеного теста на сегодняшний день, но она дороже и иногда менее доступна, чем продукты из супермаркетов. Вы можете использовать любую марку, которая вам нравится. Dufour поставляется в упаковке по 14 унций, представляющей собой один лист. Если вы работаете с пакетом на 17 унций, который содержит два листа, вы можете использовать только один лист для этого рецепта.
  2. Подойдет любой мед. Мне нравится использовать старый добрый мед из супермаркета, который имеет приятный мягкий вкус и легкую консистенцию.
  3. Не выбрасывайте обрезки слоеного теста. Нарежьте их на кусочки любой формы, которые вам нравятся, сделайте пару поворотов и смажьте их медовым маслом. Выпекать и закусывать!
  4. Сахар мусковадо – это менее рафинированный коричневый сахар, который в значительной степени сохраняет свой характер патоки. Он имеет красивую карамельную, землистую атмосферу. Мне нравится использовать светлое мусковадо, менее интенсивное, чем темное. Вы можете использовать обычный светло-коричневый сахар, если он у вас есть.
  5. При желании вы можете приготовить эти тарталетки с обычной корочкой из теста, либо в виде отдельных порций, либо в виде одной 10-дюймовой тарталетки.Используйте рифленую форму для тарта со съемным дном. Вот мое любимое тесто для соленых тарталеток, а вот отличная корочка для сладких тарталеток.
  6. Эти тарталетки очень вкусны при комнатной температуре, поэтому их можно приготовить в любое время в течение дня, когда вы планируете их подавать. Вы можете собрать их в последнюю минуту для максимальной свежести, но они будут хорошо держаться, если вы соберете их заранее.
  7. Остатки не будут в оптимальной форме, но вы можете хранить их в герметичном контейнере в холодильнике день или два.

Пищевая ценность:
Выход:
8
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 519 Всего жиров: 30 г Насыщенных жиров: 10 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 19 г Холестерина: 28 мг Натрия: 504 мг Углеводов: 52 г Волокна: 1 г Сахаров: 18 г Белков: 12 г

Ты приготовил этот рецепт?

Будем рады видеть! Отметьте нас в Instagram на @umamgirl и используйте хэштег #umamigirl. Мы поделимся нашими любимыми.

GRAPE STRAWBERRY Одноразовые 2500 затяжек Pod Authentic Vape BY IPLAY

 

IPLAY MAX Disposable 2500 Puffs В этом одноразовом вейпе есть все — потрясающие вкусовые комбинации, которые вы должны попробовать, внутренняя батарея емкостью 1250 мАч, 8 мл.жидкости для электронных сигарет с 5% никотиновой солью. Все это дает вам примерно 2000 порций самых вкусных вкусов, которые вы когда-либо пробовали!

 
Емкость для электронных сигарет 8 мл
Слойки 2500 затяжек
Аккумулятор 1250 мАч
Вес 62 г/шт.
Сертификация CE/Rhos/FCC
Материал Пищевой материал PCTG
Сопротивление 1.8 Ом
Цвет несколько цветов
Логотип OEM/ароматизатор В наличии
Упаковка Бумажная коробка, в упаковке 10 шт.
Особенность Высокое качество, без утечек

Параметр Iplay Max Одноразовый POD:
Батарея: Встроенный 1200 мАч
E-сок Емкость: 80035 E-сока. Средства.

Комплект поставки

  • 1x IPLAY Max Disposable Pod (2500 затяжек)

CALIFORNIA PROPOSITION 65 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: НИКОТИН ЯВЛЯЕТСЯ ХИМИЧЕСКИМ ВЕЩЕСТВОМ, ИЗВЕСТНЫМ В ШТАТЕ КАЛИФОРНИЯ, ВЫЗЫВАЮЩИМ ВРОЖДЕННЫЕ ДЕФЕКТЫ ИЛИ ДРУГОЙ РЕПРОДУКТИВНЫЙ ВРЕД.Узнать больше City of Vape продает товары, предназначенные только для взрослых. City of Vape никоим образом не рекламирует и не продает товары несовершеннолетним (лицам, не достигшим совершеннолетия). Электронные сигареты — это продукт для продвинутых пользователей, и любой, кто использует любую электронную систему доставки никотина, должен быть очень осторожным в любое время и при любых обстоятельствах. City of Vape не несет ответственности за любой ущерб, травмы или дефекты, вызванные неправильным использованием аккумуляторов, устройств и других проданных товаров.Мы рекомендуем внимательно прочитать описание продукта и его использование, прежде чем совершать какие-либо покупки. Никотин является химическим веществом, вызывающим привыкание, и продукты, продаваемые на этом сайте, содержат никотин, химическое вещество, известное в штате Калифорния как вызывающее врожденные дефекты, рак или другие нарушения репродуктивной функции. Жидкости для электронных сигарет или жидкости для электронных сигарет, продаваемые на этом сайте, содержат пропиленгликоль, растительный глицерин, ароматизаторы и никотин. При пероральном приеме эти продукты могут быть ядовитыми. Пожалуйста, храните эти продукты в недоступном для детей и домашних животных месте.

CALIFORNIA PROPOSITION 65 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: НИКОТИН ЯВЛЯЕТСЯ ХИМИЧЕСКИМ ВЕЩЕСТВОМ, ИЗВЕСТНЫМ В ШТАТЕ КАЛИФОРНИЯ, ВЫЗЫВАЮЩИМ ВРОЖДЕННЫЕ ДЕФЕКТЫ ИЛИ ДРУГОЙ РЕПРОДУКТИВНЫЙ ВРЕД.

Если у вас есть вопросы о батареях, пожалуйста, ознакомьтесь с разделом «Литий-ионная батарея» на нашей странице «Отказ от ответственности» ЗДЕСЬ.

Проверка удостоверения личности и табличка для взрослых

Начиная с 27 марта, для всех посылок потребуется подпись взрослого (21+) при доставке с удостоверением личности. чек и будет включать 6 долларов.70 комиссий на кассе.

Перевозчик

Мы отправляем каждую посылку через GLX стоимостью менее 150 долларов США за заказ в размере 10,00 долларов США и более 150 долларов США мы осуществляем бесплатную доставку.

Отслеживание

Пожалуйста, всегда проверяйте отслеживание вашего отправления по этой ссылке.

Из-за строгих санитарных норм открытые картриджи, распылители или жидкость для электронных сигарет не подлежат возврату, если они не являются дефектными. Для всех других элементов, пожалуйста, свяжитесь с нами для помощи в определении того, находится ли деталь на гарантии.

Продукты должны быть в новом, неиспользованном состоянии, чтобы иметь право на обмен или возврат средств.Это исключает право на возмещение за любую жидкость e Liquid, распылители / катушки, капельные наконечники, резервуары и восстанавливаемые распылители, которые были использованы. В случае обмена клиенты не будут иметь права на возмещение стоимости доставки и несут ответственность за оплату стоимости доставки/обработки.
Для получения дополнительной информации о доставке и возврате, пожалуйста, нажмите здесь

10 лучших закусок из слоеного теста для вечеринок

Причина, по которой так много людей любят вечеринок , заключается именно в еде – одни любят ее готовить, а другие едят.Если вы относитесь к тому типу людей, которые считают себя первыми (или даже обоими!), то вы знаете, насколько сложным может быть приготовление из .

Одна из лучших закусок на вечеринках – кусочки слоеного теста. Они очень просты в приготовлении и зависят от ваших предпочтений; их можно приготовить всего из нескольких ингредиентов. На этот случай мы выбрали для вас десять кусочков слоеного теста , и вы можете найти как сладкие, так и соленые рецепты для подачи на ваши вечеринки.

1. Закуска с клубникой

через bevcooks.com

Эти закусочки из слоеного теста с клубничным сливочным сыром и свежей клубникой готовятся идеально после обеда или ужина! Для приготовления вам понадобится 1 лист слоеного теста, размороженного в течение 40 минут, 1 яйцо и примерно 3/4 стакана клубничного сливочного сыра. Вы можете использовать свежую клубнику и добавить чайную ложку меда в каждый кусочек слоеного теста для начинки.

2. Закуска из слоеного теста с голубым сыром и грушей

от saltandwind.com

Сочетание сыра и фруктов делает эти слоеные пирожные более «элегантными», поэтому, если вы подумываете устроить более официальную вечеринку, это идеально для вас. Вам потребуются следующие ингредиенты: 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима, 1 средняя желтая луковица, кошерная соль, свежемолотый черный перец, 1 столовая ложка листьев свежего тимьяна, 2 средних спелых груши Red d’Anjou, 1 фунт слоеного теста на сливочном масле, и 2 унции раскрошенного Горгонзола или другого сыра с плесенью.

3.Закуска из слоеного теста Caprese

через pickleboatrecipes.com

Вот отличный способ использовать популярный итальянский рецепт для приготовления слоеного теста. Рецепт Caprese известен использованием овощей, моцареллы и часто песто. В этих слоеных пирожных есть все, и для этого вам нужно 6 унций. Сыр моцарелла, 10 виноградных помидоров, 1/2 упаковки весом 17,3 унции. листы слоеного теста (1 лист), песто (домашнее или купленное в магазине) и бальзамическая глазурь.

4. Пралине из слоеного теста с орехами бри и орехами

через asuechef.com

Готовые менее чем за час, эти кусочки слоеного теста такие вкусные, если их есть с пралине орехами пекан – не говоря уже о том, что для их приготовления вам понадобится всего несколько ингредиентов! Вам понадобятся следующие ингредиенты: 2 упаковки готового слоеного теста, 1 яйцо, немного молока, вода и 2 унции. бри, в то время как для пралине из орехов пекан вам понадобится 1 чашка нарезанных орехов пекан, 1 ч. л. кукурузного сиропа, 1 ч. л. чистого кленового сиропа, 3 ч. л. коричневого сахара, 1 ч. л. несоленого сливочного масла и 1 щепотка соли.

5. Закуска из слоеного теста с сыром и луком

, украшенная лимоном.com

Если вы любите карамелизированный лук, вам обязательно нужно попробовать эти слоеные пирожные. Однако обратите внимание, что на их подготовку уходит примерно 1 час 14 минут. Убедитесь, что у вас есть следующие ингредиенты: 1 лист замороженного слоеного теста, 1 яйцо, 3 унции козьего сыра, крупная морская соль и свежие листья тимьяна. Вам понадобится 2 чайные ложки оливкового масла, 2 чайные ложки сливочного масла, 2 луковицы и 1 чайная ложка сахара для карамелизированного лука.

6. Закуска из слоеного теста с джемом и чеддером

от keviniscooking.com

Готовые всего за 40 минут, эти слоеные пирожные имеют особый вкус благодаря использованию кофе ! Вам это может показаться странным, но это то, что вы должны попробовать. Получите следующие ингредиенты: 1 фунт бекона , 1 большая красная луковица, 2 зубчика чеснока, 8 нарезанных инжиров, 1/2 стакана коричневого сахара, 1/2 стакана яблочного уксуса, 1/2 стакана кофе эспрессо, щепотка хлопьев красного перца, 2 листы слоеного теста и 1 1/2 чашки сыра чеддер.

7. Яблоки, лук и кусочки грюйера

рынок наггетсов.com

Если вы спешите или просто не хотите тратить все свое время на кухне, готовя закусок для ваших гостей, эти слоеные пирожные будут действительно полезны, так как их приготовление занимает менее 30 минут. будь готов. Вам понадобится 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима, ½ сладкой луковицы, 1 яблоко Pink Lady, 2 унции кримини грибов , 1 чайная ложка соли, 3 унции сыра грюйер, 1 лист слоеного теста и 3 лука.

8. Шоколадные слоеные закуски

через 36thavenue.com

А теперь время для шоколада ! Самое приятное в этих булочках, помимо того, что внутри есть шоколад, заключается в том, что для их приготовления вам понадобится всего три ингредиента, а это 1 коробка (на 24 кусочка) формочек из слоеного теста, 1/2 ст. Нутелла и 2 ст. Сахарная пудра. Не стесняйтесь использовать другие шоколадные кремы, если вы не поклонник Nutella!

9. Пирожные с черникой и домашним кислым виноградом

через сайт chefdehome.com

Или, если вы совсем не любитель шоколада, вы можете просто переключиться на использование джема и приготовить изумительное слоеное тесто с фруктами укусы.Для них вам понадобится 1/4 стакана черничного варенья + 1/4 стакана варенья из кислого винограда, 1 упаковка слоеного теста, 1 яйцо, а для варенья из кислого винограда вам понадобится 2 стакана зеленого винограда , 1 стакан апельсинового сока, 1/2 стакана сахара и 1/4 чайной ложки соли.

10. Слойки с ветчиной и сыром

через recipetineats.com

Последний в списке; у нас есть это самое любимое сочетание сыра и ветчины. Готовить эти закуски просто, и вы точно будете знать, что это то, что едят большинство гостей.Убедитесь, что у вас есть 2 листа слоеного теста со стороной 25 см/10 дюймов, 4–5 ст. и масляный спрей.

Puff Bare Одноразовые стручки винограда от $6,49

Возможно, вы не в курсе, но виноград или любое лакомство со вкусом винограда, если уж на то пошло, не только приятно жевать, но и заманчиво хороши для курения и парения. Пусть батончик Grape Flavor PUFF подарит вам яркий и сладкий фирменный вкус этого сочного фрукта каждый раз, когда вы делаете затяжку!

Не нужно беспокоиться о зарядке устройства или его наполнении, так как батончик со вкусом винограда готов к использованию прямо из коробки.Он предварительно заряжен и наполнен жидкостью для электронных сигарет объемом 1,3 мл — этим волшебным зельем, наполненным неотразимой сладостью и терпкостью винограда! Эта жидкость также смешана с 5% 50 мг солевого никотина, чтобы дать вам тот удар по горлу, который вы ищете в этой альтернативе сигаретам.

Помимо удовольствия от парения, вам наверняка понравится гладкий и компактный дизайн батончика Grape Flavor PUFF. Его темно-фиолетовая внешность настолько веселая и яркая, что вам может быть трудно отпустить его после 200 затяжек.Впрочем, это не проблема! Поскольку батончик со вкусом винограда продается по разумной цене, покупайте!

Характеристики:
• Слойка Одноразовая капсула не требует обслуживания, зарядки или пополнения. устройство для активации
• Предварительно заполненный, нет необходимости в грязной заправке
• Соль никотина 5 %, 50 мг соли Nic внутри для точного удара по горлу, как у сигареты
• 200+ затяжек на капсулу, что примерно эквивалентно 20 сигаретам.
• Компактный и портативный

100 % аутентичные слоеные батончики. Одноразовые с царапинами и контрольным кодом для подтверждения.

 

Политика возврата

Вы можете вернуть большинство новых, невскрытых товаров в течение 30 дней с момента доставки для получения полного возмещения. Мы также оплатим стоимость обратной доставки, если возврат является результатом нашей ошибки (вы получили неправильный или дефектный товар и т. д.).

Вы должны рассчитывать на возмещение в течение четырех недель после передачи посылки обратному грузоотправителю, однако во многих случаях вы получите возмещение быстрее.Этот период времени включает в себя время доставки вашего возврата от грузоотправителя (от 5 до 10 рабочих дней), время, необходимое нам для обработки вашего возврата после его получения (от 3 до 5 рабочих дней), и время, которое требуется ваш банк для обработки нашего запроса на возврат средств (от 5 до 10 рабочих дней).

Если вам нужно вернуть товар, просто войдите в свою учетную запись, просмотрите заказ, используя ссылку «Завершить заказы» в меню «Моя учетная запись», и нажмите кнопку «Вернуть товар(ы)». Мы сообщим вам по электронной почте о вашем возмещении, как только мы получим и обработаем возвращенный товар.

Доставка

Мы можем отправить практически на любой адрес в мире. Обратите внимание, что существуют ограничения на некоторые продукты, а некоторые продукты не могут быть отправлены в международные пункты назначения.

Когда вы размещаете заказ, мы оцениваем дату отправки и доставки для вас в зависимости от наличия ваших товаров и выбранных вами вариантов доставки. В зависимости от выбранной вами службы доставки предполагаемые даты доставки могут отображаться на странице цен на доставку.

Также обратите внимание, что стоимость доставки многих товаров, которые мы продаем, зависит от веса.Вес любого такого предмета можно найти на странице сведений о нем. Чтобы отразить политику транспортных компаний, которые мы используем, все веса будут округлены до следующего полного фунта.

.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.