Сливочный сыр домашний: Как сделать сливочный сыр в домашних условиях рецепт с фото на Webspoon.ru


Содержание

Сливочный сыр из сметаны и йогурта

Поделиться
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

Нежный крем-сыр очень легко приготовить дома. Как и покупной, его можно использовать в закусках, чизкейках, кремах, роллах и других блюдах.

Версия для печати

Время приготовления

Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.

Ингредиенты

Лимон

¹⁄₂ штуки

Сметана с жирностью 20–25%

400 г

Натуральный йогурт

300 г

Соль

¹⁄₂ ч. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Выдавите из лимона 1–2 чайные ложки сока. Смешайте со сметаной, йогуртом и солью.

  2. 2․

    В глубокую миску поместите сито. Застелите его марлей, сложенной в несколько слоёв. Концы должны свисать.

  3. 3․

    Выложите в сито сметанно-йогуртовую массу. Накройте концами марли и прижмите грузом, например тарелкой и небольшой банкой с жидкостью.

  4. 4․

    Поставьте в холодильник минимум на 12 часов. За это время из массы стечёт сыворотка в миску.

  5. 5․

    Снимите гнёт, разверните марлю, переложите готовый сыр в другую посуду или используйте сразу.

Редактор, переводчик. Занимаюсь рукоделием: умею вязать, делать игрушки и элементы интерьера своими руками. Делюсь своими знаниями и создаю понятные инструкции для всех, кто хочет научиться так же. Ещё люблю готовить и пишу о еде. Несколько лет назад перешла на вегетарианство и теперь доказываю всем, что совершенно любое блюдо можно сделать вкусным.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Обложка: Brent Hofacker / Shutterstock

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Дарья Родионова

Сливочный сыр на кефире с зеленью и чесноком рецепт с фото и видео

Простой в приготовлении сливочный сыр, нежный и вкусный. Домашний творожный сыр готовят из разных продуктов – ряженки, сметаны, йогурта или их смесей, но мне больше всего нравится нежный домашний сыр из нежирного кефира. Готовится он очень просто, главное немного подождать.

Сливочный сыр на кефире с зеленью и чесноком

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

500 гркглмлстак.стол.л.десерт.л.

20 грчайн.л.стол.л.десерт.л.

2 гркгзубч.чайн.л.стол.л.десерт.л.

0.5 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

На вес состава: в одной порции (134 г)во всех порциях (534 г)100 г

Углеводы 56% 5 г Время приготовления: 2 д P2D

Покупаем кефир в пленке (не в бутылке) и отправляем его в морозилку до полного замерзания (на ночь).

Ледышку из кефира достаем, пленку срезаем, укладываем будущий сыр в 2-3 слоя марли, делаем мешочек и завязываем. Подвешиваем над миской или глубокой тарелкой на 12 часов, кефир будет постепенно таять, сыворотка с него будет стекать в емкость.
Мелко режем укроп, выдавливаем чеснок, добавляем соль и все хорошо перемешиваем. Делаем колбаску из сыра и обкатываем ее в укропно-чесночной смеси. Заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 2-3 часа. После чего добавляем готовый сыр на хлебушек и кушаем.
Вкусный домашний сыр из нежирного кефира готов! Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Зелень укропа — 38 ккал/100г
  • Кефир жирный — 62 ккал/100г
  • Кефир 1%-ной жирности — 38 ккал/100г
  • Кефир обезжиренный — 30 ккал/100г
  • Кефир «доктор бифи» 1,8 % — ной жирности — 45 ккал/100г
  • Кефир 2,5% жирности — 53 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Кефир, Укроп, Чеснок, Соль

Сливочный сыр — определение.

Как приготовить сливочный сыр в домашних условиях?

Наши хозяйки часто готовят блюда, в состав которых входит сливочный сыр. Но у него есть один большой недостаток – выпечка получается совсем не бюджетной из-за высокой стоимости данного ингредиента. Поэтому хозяйки и начали осваивать рецепты, при помощи которых можно самостоятельно, в домашних условиях, приготовить сливочный сыр. Что это такое? Это – сладкий, мягкий, с несильно выраженным вкусом сыр, сделанный из сливок и молока. Название блюда и происходит от названия используемых ингредиентов.

Общая информация

Приготовив сливочный сыр в домашних условиях, мы получим крем-чиз ничуть не хуже, чем продается в магазине, не почувствуем никакой разницы. К тому же по своему вкусу и желанию можно сделать его либо нейтрального вкуса, либо солоноватого, либо сладкого. Зависит это от его дальнейшего использования: на бутерброд, в суши или чизкейк. Теперь немного общей информации. Известно это блюдо с XVII века, если судить из французских источников. Если перед вами стоит вопрос: сливочный сыр — что это такое, то знайте – это продукт, имеющий нежную консистенцию, отличающийся от других сыров тем, что не нуждается в периоде созревания. Как, например, сорта “Нешаталь” и “Бри”. Максимально близкими к нему по способу приготовления, консистенции и структуре, по вкусу являются “Маскарпоне” и “Бурсен”. Наиболее известные – норвежский Snofrisk и французские Petit-suisse и Chavroux.

Рецепт приготовления сыра “Филадельфия”

Данный сливочный сыр является наиболее известным в Америке и принадлежит компании из США “Крафт Фудс”. Его выпуск наладили еще в 1872 году. На данный момент времени наши хозяйки успешно освоили его производство в домашних условиях. Понадобятся следующие продукты: 25% сливки – один литр, кислота лимонная – четверть чайной ложки, вода – чайная ложка и соль. Готовим сливочный сыр “Филадельфия”. Разводим в воде кислоту лимонную, добавляем соль, затем вливаем полученный раствор в сливки и варим на небольшом огне десять минут, постоянно помешивая, чтобы масса не закипела слишком сильно. Складываем в два слоя полотенце или льняную ткань, стелим в дуршлаг, выливаем в него наши сливки и пускай сыворотка стекает. Данная процедура будет длиться около двух часов, при этом нужно смесь периодически помешивать ложкой. Массу, образовавшуюся в дуршлаге, перекладываем в удобную по размеру емкость и ставим в холодильник. По прошествии суток сливочный сыр “Филадельфия” готов. Из названных ингредиентов его получается грамм 600.

Рецепт приготовления мягкого сливочного сыра

Предлагаем вам способ, как приготовить домашний мягкий сливочный сыр. Для того чтобы сделать его грамм 400-450, нам понадобятся: жирные 30% сливки – две с половиной чашки, молоко цельное – полторы чашки, соль – половина чайной ложки, сок лимонный – две столовые ложки. Последний ингредиент можно заменить обычным уксусом. Приступаем к приготовлению нашего блюда. Смешиваем в кастрюле сливки, молоко и соль. При этом емкость должна быть эмалированная или из нержавейки. Ставим на огонь и, помешивая, доводим до кипения. Затем делаем огонь самым маленьким и готовим буквально две минуты. Вливаем сок лимона и варим, помешивая, еще четыре-пять минут, до свертывания жидкости. Теперь пускай минут десять-пятнадцать постоит. Над какой-нибудь емкостью устанавливаем дуршлаг с двумя слоями марли внутри и аккуратно выливаем массу в него. Оставляем часов на пять. Время зависит от жирности изначального продукта. Затем перекладываем в контейнер и отправляем в холодильник на одну неделю. Затем, при комнатной температуре, можно сервировать.

Рецепт сливочного творожного сыра

Очень часто возникает вопрос: «Творожный сливочный сыр — что это такое?» Данное блюдо является ближайшим родственником основного, рассматриваемого нами продукта. Он внешне очень похож на творог, но имеет кремообразную, нежную консистенцию. Подойдет и для десертов, и в качестве пасты на бутерброды. Вкус – сливочно-молочный, а не как у творога. Чтобы получить солоноватый вкус или кислинку, нужно, соответственно, в процессе приготовления добавить немного соли или сок лимона. А перемешав этот сыр с песком сахарным, получите неплохой десерт. В принципе, у вас есть широкое поле деятельности для получения различных вкусов. Технологию процесса мы сейчас расскажем. Для того чтобы за 35 минут получить вкуснейший творожный сливочный сыр, понадобятся такие продукты: один литр (3,2% жирности) молока, один стакан кефира, треть стакана (35% жирности) сливок.

Сыр творожный сливочный, рецепт приготовления в мультиварке

Из вышеуказанного количества ингредиентов получится 300 грамм сыра. Итак, смешиваем кефир, молоко и сливки в отдельной емкости, затем выливаем в кастрюльку мультиварки, включаем ее на один час в режим тушения. Чтобы не пропустить, когда начнется процесс сворачивания, крышку не закрываем. Примерно при 80-85 градусах молочная смесь начнет сворачиваться. Из опыта хозяек известно, что до момента полного сворачивания молока проходит приблизительно 28-29 минут. Берем другую кастрюлю, ставим на нее дуршлаг, стелим в него марлю или чистое полотенце, хлопчатобумажное, приподнимаем его за концы и пускай сыворотка минут пять стекает. Время зависит от желаемой влажности творожного сыра. Весь процесс его приготовления занимает, как видите, около 35 минут. Если в завершение смешать сыр с зеленью петрушки и укропа, добавить соли, то в результате будем иметь вкуснейшую полезную, домашнюю пасту для бутербродов.

Еще один рецепт приготовления сливочного сыра

Выполнив данный рецепт, вы больше никогда не будете покупать сыр в магазинах. Там такого вкусного блюда никогда не будет. Понадобятся: один литр пастеризованного молока, 500 грамм кефира, одно свежее куриное яйцо, по одной чайной ложке песка сахарного и соли, а также одна чайная ложка сока лимона. Итак, как готовить сливочный сыр? Рецепт его следующий. Выливаем молоко в двухлитровую кастрюлю и кипятим. Добавляем, непосредственно перед закипанием, соль и песок сахарный. Затем сразу же снимаем с огня и вливаем в него кефир. Начинаем перемешивать и делаем это до сворачивания молочной массы. Таким способом получается хороший домашний творог, самый настоящий. Откидываем его на марлю и на 15-20 минут подвешиваем, пока не стечет сыворотка. Тем временем взбиваем яйцо с лимонным соком, свежевыжатым. Добавляем в творог эту смесь и перемешиваем до получения однородной массы, при желании применяем блендер. На этом процесс закончен, сливочный сыр готов. Хранить его из-за сырого яйца в составе можно не более трех дней в холодильнике.

Рецепт жирного сливочного сыра

Как готовить сливочный сыр, что это такое – мы уже достаточно хорошо освоили данные вопросы. Напоследок расскажем, как приготовить наше блюдо более жирное, чем в предыдущем рецепте, и с большим сроком хранения. Продукты: 500 грамм творога нулевой жирности, по 200 мл сливок и сметаны 30% жирности. Процесс приготовления. До густого состояния взбиваем сливки и добавляем к ним творог и сметану. Тщательно перемешиваем и оставляем на сутки для так называемого созревания, при комнатной температуре. На этом, в принципе, и все, сыр готов, можно употреблять вкуснятину. Хранить его можно спокойно до семи суток в холодильнике.

Творожный сыр в домашних условиях — Zira.

uz

Ингредиенты
  • 350 граммов сметаны

  • 280 граммов несладкого йогурта

    можно заменить на не кислый кефир

  • 1 чайная ложка лимонного сока

  • 1 чайная ложка соли

Руководство

А вы знаете, что вы с легкостью можете приготовить домашний сливочный сыр, независимо в какой стране вы живете и обладаете ли навыками сыроделов? 

Взяв на заметку этот рецепт, можно приготовить в домашних условиях аналог дорогого сыра «Филадельфия», который очень часто используется в кулинарии для приготовления крема, десертов и чизкейков.

Приблизительная стоимость готового блюда — 10 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

18 947

Шаг 1

Отметить как Завершенное

В большой миске тщательно, с помощью силиконовой или деревянной лопаточки смешать йогурт (можно использовать не кислый кефир с жирностью 3,2% и более) и сметану.

Миксер использовать не желательно, так как масса может стать жидкой.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Добавить соль и хорошо перемешать.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Попробовать массу на вкус и добавить 0,5 чайной ложки лимонного сока. Вкус массы должен быть близким к вкусу творожно-сливочного сыра. Если кислоты недостаточно, влить еще 0,5 чайной ложки сока, перемешать и попробовать снова.

В зависимости от ваших вкусовых предпочтений в массу можно положить от 0,5 до 2 чайных ложек сока, перемешивая и пробуя на вкус после каждого добавления.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Сито застелить марлей в 4 слоя.

На марлю выложить получившуюся массу и прикрыть сверху свисающими уголками марли.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Сито разместить над глубокой чашкой, чтобы оно не касалось ее дна.

Поверх марли, которая прикрывает нашу сырную массу поставить плоскую тарелку, а сверху тарелки положить груз.

Грузом может служить все что угодно: литровая банка, наполненная водой, небольшая гантелька и т.д.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Получившуюся конструкцию отправить в холодильник на 12 часов.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

По истечении времени, освободить сырную массу от марли и аккуратно переложить в небольшой контейнер.

Из количества продуктов указанного а нашем рецепте получается 300-350 граммов готового продукта.

Хранить в контейнере и в холодильнике 3-5 суток.

Получайте самые интересные рецепты прямо в телеграм, подписывайтесь на наш канал.

Саида Саидова

Любит готовить и фотографировать разнообразные блюда народов мира

Домашний сливочный сыр

Сливочный сыр можно приготовить в домашних условиях, оказывается, этот рецепт очень простой! Когда я в первый раз сделала домашний сливочный сыр, то была очень удивлена, что в магазинах этот молочный продукт стоит больших денег, хотя финансовые затраты минимальны.

Чтобы сделать сливочный сыр дома понадобится всего лишь два продукта, а также усердие и терпение. Зато результат будет впечатляющим! Из нежного, кремового сыра можно приготовить очень много интересных вегетарианских и не только блюд. Я уже готовила роллы и суши с авокадо и сыром, сладкие корзиночки, печеную тыкву с сыром, салат из нута, чизкейк., еще частенько делаю бутерброды с домашним сыром, в который замешиваю мелко рубленый чеснок, укроп или петрушку. В общем, рецепты могут очень разными, тут только ваше умение и любовь готовить сыграют огромную роль.

На что еще хочется обратить внимание:

Домашний сливочный сыр — вегетарианский продукт! Ведь в нем нет сычужного фермента (сычуг — последний желудок коровы, а фермент используют для закваски сыра). В нашем рецепте сквашивание происходит за счет лимонного сока.

 

Ингредиенты:

  • 800 мл. 20% сливок
  • 1 ст. л. сока лимона

 

Готовим сливочный сыр дома

В небольшую кастрюлю влейте сливки ( 800 мл) с жирностью ( 20%). Поместите их на заранее приготовленную водяную баню. Постепенно нагрейте сливки до 80 градусов, постоянно их помешивая. Если у вас нет градусника (специального, пищевого) то просто ориентируйтесь на то, чтобы сливки нагрелись достаточно, но не закипали.

Затем снимите кастрюлю с водяной бани, добавьте свежий сок лимона ( 1 ложка), тщательно перемешайте деревянной  лопаточкой.

Непрерывно помешивая, варите сливки с соком на слабом огне до получения массы, похожей на крем. Потом отключите нагрев, дайте массе постоять в покое в течение двадцати минут.

Сито застелите  чистой льняной или хлопковой тканью. Переложите массу на ткань, оставьте на сорок минут.

Затем соедините концы ткани узлом, подвесьте над  пустой миской на один час.

Потом поместите ткань с сыром на сито под гнёт, уберите в холод на восемь часов.

Готовый сливочный сыр переложите в посуду с крышкой, выдержите в холодильнике в течение двух дней.

Спустя это время сыр будет полностью готов, можно сказать, дозреет. Теперь можно сделать бутерброды, суши, испечь чизкейк или другое блюдо, которое вы обычно готовите с покупным сыром. Кстати, сливочный сыр прекрасно сочетается со свежими сладкими фруктами, к примеру, можно нарезать на тарелочку ломтики спелой сочной груши, дыню, виноград, манго, клубнику, к фруктом или ягодам выложить сыр, а также орехи, мед.

Приятного аппетита!

Мягкий сыр из кефира | Домашняя кулинария

Филадельфия из кефира, маскарпоне из сметаны или «Голь на выдумки хитра!» 😉
Сыры Филадельфия (Кремчиз), Маскарпоне, Рикотта относятся к мягким сырам. В домашней кулинарии мы постоянно используем мягкие сыры, в основном в бутербродах и десертах. Технология приготовления у мягких сыров разная, Филадельфию делают из молока на закваске, Маскарпоне из сливок, этот сыр самый жирный и не имеет кислинки, Рикотта готовится вовсе без молока, на сыворотке. Поэтому, строго говоря, мягкий сыр из замороженных кисломолочных продуктов не совсем сыр. Но нам ведь это не так уж важно, если по вкусовым качествам он не уступает, а по ценовой категории значительно выигрывает у магазинных мягких сыров.
В любом случае тому, кто первый придумал приготовить в домашних условиях мягкий сыр из замороженного кефира (ряженки, сметаны), огромное человеческое спасибо! Выручает часто!

Как приготовить мягкий сыр из замороженных кисломолочных продуктов (из кефира, сметаны). Рецепты десертов и закусок, где домашний сыр с успехом заменяет магазинный.

Наверное, мягкий сыр получится и из других кисломолочных продуктов — йогурта, ряженки, но я пробовала пока из двух, из кефира и из сметаны. Кстати, их можно смешать с любом сочетании и пропорции. Кисломолочные продукты должны быть хорошего качества и желательно высокой жирности.
Технология приготовления мягкого сыра из кефира и сметы абсолютно одинаковая полностью заморозить, разморозить, откинув на два слоя марли, оставить под грузом для более плотной консистенции. Сегодня готовлю творожный сыр из кефира 2,7% жирности. А здесь ссылка как приготовить домашний сыр из молока и сметаны с лимонной кислотой нагреванием.

Заморозить кефир в упаковке

Чем жирнее кефир или сметана, тем больше получится сыра и меньше сыворотки. Из 1 упаковки кефира 2,7% (900 грамм) получается 210-220 грамм сыра. Из упаковки сметаны 20% (330 грамм) получается 230-240 грамм сыра.
Кефир заморозить. Срезать упаковку.

Срезать упаковку с замороженного кефира

Застелить дуршлаг двумя слоями марли, выложить замерзший кефир, накрыть марлей и оставить размораживаться сначала при комнатной температуре, затем можно переставить в холодильник.

Ввыложить кефир на два слоя марли в сито

Когда кефир полностью растает, а сыворотка стечет, для большей плотности сыра поставить сверху небольшой груз, например литровую банку с водой.

Когда кефир растает, завернуть марлю и поставить сверху груз

Суток достаточно, чтобы сыр стал плотным. Извлечь сыр из марли.

Через сутки извлечь сыр из марли

Мягкий (сливочный, творожный) сыр из замороженного кефира готов.

Домашний мягкий сыр из замороженного кефира

Чаще всего я заменяю домашним мягким сыром такие сыры как  Виола, Хохланд и Альметте, реже — Маскарпоне и Рикотту. Часть приготовленного сегодня из кефира сыра я подсолила и использовала для бутербродов с темным хлебом и свежей зеленью.

Бутерброд с подсоленным домашним мягким сыро из замороженного кефира

Часть смешала со специями (чесноком, кориандром, сухими укропом, базиликом) и намазала на хлебцы.

Хлебцы с острым домашним сыром

Долго хранить домашний сыр из замороженных кисломолочных продуктов нельзя, максимум 5 дней в холодильнике.

Далее привожу ссылки на рецепты, в которых покупной сыр прекрасно можно заменить домашним.

Шоколадный трайфл, десерт-пятиминутка без выпечки

Шоколадный трайфл из пряников с банановым кремом

Клубничный десерт с творожным кремом

Клубничный десерт без выпечки с базиликовым кремом

Мороженое из базилика с добавлением творожного сыра

Банановое мороженое с зеленым базиликом и добавлением творожного сыра

Брускетта с соусом песто, сливочным сыром и овощами

Итальянская брускетта с песто, сливочным сыром, помидорами и сладким перцем

Брускетта с красной рыбой, мягким сыром и помидорами

Брускетта с семгой, плавленым сыром, помидорами и рукколой

Судак с творожным сыром в лаваше в духовке

Конверты из тонкого лаваша с рыбной начинкой

Шпротный паштет

Ржаные тосты со шпротами и шпротный паштет (шпротная намазка)

Шпротный крем-чиз

Шпротный крем-чиз, нежный кремовый шпротный паштет

Фаршированные шляпки шампиньонов

Фаршированные сливочной начинкой шампиньоны

Брускетта с рикоттой и сладким перцем

Брускетта, итальянская закуска антипасто

Яйца, фаршированные по-гречески

Яйца, фаршированные по гречески

Закусочные рулеты из лаваша

Закусочные рулеты из лаваша

Пробуйте, заменяйте плавленый, творожный, сливочный сыры домашним мягким сыром из замороженных кисломолочных продуктов!
Удачных экспериментов и полета кулинарной фантазии!

Сливочный сыр в домашних условиях: ТОП-3 популярных рецепта.

Совет Благодаря итальянскому тирамису, японским роллам и американским чизкейкам мягкие и нежные сливочные сыры прочно вошли в нашу жизнь. Но до сих пор они далеко не всегда есть в продаже либо же цена на них слишком высока, поэтому сегодня рецепты сливочного сыра в домашних условиях чрезвычайно актуальны. Прямо сейчас мы с вами поделимся самыми популярными и удачными из них.

Сливочные сыры относятся к категории мягких свежих сыров, которые не требуют длительной выдержки. В разных странах мира сливочные сыры могут иметь свои названия, например, в Италии наиболее популярным сливочным сыром стал маскарпоне, а в США — филадельфия. В свою очередь в отечественных условиях популярными стали сливочные сыры таких брендов, как Hochland (Almette, Cremette). Valio (Viola), Arla (Buko) и др.

Нередко в быту отдельным сыром считают еще и кремчиз, но на самом деле это не какой-то конкретный вид или сорт сыра, а просто калька с английского названия сливочного сыра — cream cheese. Кстати, к сливочным сырам часто причисляют, кроме прочего, итальянскую рикотту, однако это ошибочно, ведь рикотта готовится из сыворотки, которая остается после приготовления других сыров, и в своем составе не содержит ни капли сливок.

Чтобы в домашних условиях приготовить сливочный сыр, необходимо запастись молоком, сливками (жирность зависит от конкретного рецепта) и компонентами для свертывания белков молочного сырья, например, лимонным соком, сметаной или кефиром. Также понадобится дуршлаг и чистая марля или льняная ткань для отделения сыворотки.

Домашний сливочный сыр из молока, сметаны и сливок

Для приготовления вам понадобится:

  • молоко — 1 л
  • сливки (20%) — 400 мл
  • сметана (20%) — 200 мл

Приготовление

Сыр, приготовленный по этому рецепту, получается недорогим. Сначала смешайте в емкости молоко, сливки и сметану комнатной температуры и оставьте на 6 часов в теплом месте для сквашивания.

Спустя 6 часов сделайте на сырной массе крестообразный надрез, но не перемешивайте. Нагрейте массу почти до кипения, но не кипятите. Снимите с огня, накройте крышкой и поставьте в теплое место на 12 часов для созревания сыра.

Дуршлаг застелите сложенной в 4 раза марлей и установите над миской. Вылейте сырную массу на дуршлаг, дайте стечь сыворотке, а затем сверните марлю и завяжите края в узел, чтобы получился мешочек.

Этот мешок подвесьте для стекания сыворотки на 6 часов, после чего сыр готов и его можно достать из марли. Из указанного в рецепте количества ингредиентов получается 700-800 г домашнего сливочного сыра.

Сливочный сыр маскарпоне в домашних условиях

Для приготовления вам понадобится:

  • сливки 33% — 250 мл
  • сливки 20% — 250 мл
  • лимонный сок — 1 ст. л.

Приготовление

Для приготовления в домашних условиях сливочного сыра маскарпоне, который пригодится вам для знаменитого итальянского десерта тирамису, вам нужны только сливки и лимонный сок. Чем жирнее сливки, тем более жирным получится сыр, но обычно хорошие жирные сливки стоят недешево. Поэтому можно смешивать сливки разной жирности для получения оптимального результата.

Смешайте сливки, поставьте нагреваться и доведите примерно до 75°С. Измерьте температуру кулинарным термометром или же поставьте сливки нагреваться в мультиварке в режиме «Подогрев», он обычно как раз и дает нужную температуру нагрева.

В горячие сливки влейте столовую ложку свежевыжатого лимонного сока. Перемешайте и продолжайте нагревать на небольшом огне, пока сливки не свернутся. Сливки снимите с огня и остудите до комнатной температуры.

Остывшую (!) массу вылейте на дуршлаг, застеленный марлей в 5-6 слоев и установленный над емкостью для сбора сыворотки. Дождитесь пока практически вся сыворотка стечет, а сгусток останется в марле. Теперь отправьте сыр в холодильник, оставив его в дуршлаге или же подвесив в марле. Оставьте его на 10-12 часов, после чего сливочный сыр маскарпоне в домашних условиях готов. Выход готового сыра — около 300 г.

Сливочный сыр филадельфия в домашних условиях

Для приготовления вам понадобится:

  • сметана (21%) — 300 г
  • йогурт без добавок (10%) — 600 г
  • сок лимона — 1 ч. л.
  • соль — по вкусу

Приготовление

Филадельфию можно назвать самым популярным сливочным сыром, потому что именно она фигурирует и в знаменитых одноименных роллах, и в чизкейках, и в известных американских тортах вроде «Красного бархата». Поэтому именно филадельфию в домашних условиях хозяюшки хотят приготовить чаще всего.

Для приготовления домашней филадельфии есть множество рецептов, и этот многие называют наиболее близким к оригинальному сыру по вкусу. Чем жирнее вам удастся найти сметану и йогурт, тем вкуснее получится готовый сыр.

В миске смешайте сметану, йогурт, соль и лимонный сок. Тщательно перемешайте ингредиенты и выложите полученную массу на дуршлаг, застелив его предварительно сложенной в несколько слоев марлей.

Краями марли закройте будущий сыр, сверху установите гнет, например, банку с водой. Дуршлаг установите на миску, в которую будет стекать по мере выделения сыворотка. Поместите всю конструкцию в холодильник на 10-12 часов, после чего уберите гнет и выньте сыр из марли — он готов.

Из указанного количества ингредиентов получится 500-600 г готового сыра.

Приятного аппетита!


Домашний сливочный сыр за 5 минут — Emmymade

Я никогда не думал о возможности делать сливочный сыр дома, пока не столкнулся с широко обсуждаемой нехваткой сливочного сыра в 2021 году. 

Из-за этого дефицита компания Kraft, производитель сливочного сыра Philadelphia, предлагала людям по 20 долларов за то, чтобы они нашли альтернативу использованию сливочного сыра в праздничные дни. Двадцать долларов, чтобы не испечь любимый чизкейк?

Что ж, подумал я, должен быть способ приготовить сливочный сыр дома.Знаете, взять дело в свои руки и обойти дефицит вообще.

И, о чудо, есть!

Для начала я использовал два рецепта сливочного сыра: Джеммы в Bigger Bolder Baking и Рифики в Rafika’s Kitchen. Взяв что-то из каждого из этих рецептов, я смог получить хороший взбитый домашний сливочный сыр.

Но будет ли он на вкус как сливочный сыр Филадельфия? — это было моей самой большой заботой. Потому что некоторые продукты настолько въелись в наши вкусовые рецепторы, что иногда кажется, что приготовленные дома не соответствуют купленным в магазине.

Ну и как на вкус?

Он по-прежнему вкусный, но на вкус больше похож на свежее молоко, чем на оригинал. И в нем не так много кислотности, как в Филадельфии — ему не хватает остроты, которая ассоциируется у меня со сливочным сыром. Я предполагаю, что если бы он был приготовлен с уксусом, а не с лимонным соком, он имел бы более выраженную остроту.

Он также менее соленый, поэтому вы можете немного увеличить содержание соли, чтобы получить более выраженный соленый вкус.

С точки зрения консистенции или текстуры, он более зернистый, чем оригинал. Но, в целом, все равно вкусно и стоит того, если вы испытываете нехватку сливочного сыра!

Домашний сливочный сыр из 4 ингредиентов

Вот как можно приготовить свежий сливочный сыр дома.

Время подготовки 0 минут

Время приготовления 1 минута

Смешивание 4 минуты

Общее время 5 минут

Приправы для блюд

Американская кухня

Порций 6

Калорийность 115 ккал

  • 4 С.цельное молоко
  • 3 ст. свежий лимонный сок
  • 3/4 ч. л. Кошерная соль
  • 1 ст. сливочное масло
  • В большой кастрюле довести до кипения молоко.

  • Выключите огонь и добавляйте лимонный сок по 1 столовой ложке за раз, перемешивая между добавлениями. Молоко начнет сворачиваться и отделяться.

  • Когда сыворотка станет прозрачной, шумовкой процедите творог в сито, застеленное несколькими слоями марли.Процедить 2-3 минуты.

  • Поместите горячие сырки в кухонный комбайн, посолите. Смешивайте в течение 1 минуты.

  • Соскребите лопаткой стенки и дно чаши, добавьте сливочное масло. Смешивайте в течение 3-4 минут или до получения однородной массы.

  • Подавать немедленно или хранить в охлажденном виде в герметичном контейнере в течение 3-5 дней.

калорий: 115KCALCARBOHDYDRATES: 8GPROTEIN: 5GFAT: 7GSATURED FAT: 4GPOLYUNSATURED TIT: 1GMONOUNSATURETURETATORET: 2GTRANS FAT: 1GCHOLEATETHEROL: 21MGSODIUM: 324MGPOTASESIUT: 216 мгФибл: 1GSUGAR: 8GVITAMIN A: 318UUUVITAMIN C: 3MGCALCIUM: 179MGIRON: 1 мг

Ключевое слово сливочный сыр, молочные продукты, домашний, молоко, спред

Родственные

Как приготовить собственный сливочный сыр

Заметки шеф-повара

Сейчас самый лучший сезон чизкейков и праздничных рогаликов, но нас поразила нехватка сливочного сыра. Schmearpocalpse вызван целым рядом проблем с цепочкой поставок, в том числе кибератакой, которая затронула крупнейшего производителя сыра в США. От знаменитого нью-йоркского Zabar’s до сети Junior’s Cheesecake и даже производителей вареников в Детройте — спред поставщиков продуктов питания истончается и вселяет страх и язвительность в твиты любителей рогаликов.

Пока сливочный сыр все еще продается в продуктовых магазинах, но это может измениться в любой момент. Вот почему Kraft, производитель сливочного сыра Philadelphia, зашел так далеко, что предложил 20 долларов людям, которые не хотели делать чизкейк во время праздников.

Пришло время научиться делать собственный сливочный сыр, чтобы быть готовым на тот случай, если полки продуктовых магазинов опустеют. Кто знает? Домашний сливочный сыр может просто стать вашей следующей навязчивой идеей, как закваска или банановый хлеб на этапе приготовления пищи в эпоху пандемии, который был до этого.

Хорошие новости? Домашний сливочный сыр – это просто! И вы, вероятно, не убьете свой сливочный сыр, как закваску. Если вы не знаете, с чего начать, или не хотите искать марлю, вы можете купить стартовые наборы для сливочного сыра, подобные этим, в Williams-Sonoma или Amazon.

Мы проконсультировались с Юргеном Давидом, директором отдела исследований и разработок кондитерских изделий в Институте кулинарного образования​, чтобы получить его рецепт и советы. Ключ, по его словам, в том, чтобы «получить лучшее молоко и сливки, какие только можно найти — чем изысканнее, тем лучше!»

Существует множество рецептов, некоторые из которых требуют культур для получения более острого сливочного сыра со вкусом умами или сычужного фермента (фермент животного происхождения) для разделения творога и сыворотки. Но если вы ищете что-то надежное (и вегетарианское), Дэвид поделился простым рецептом, который требует всего четырех ингредиентов, которые легко найти.Вам также понадобится кастрюля, марля, сито, миска для смешивания и посуда для перемешивания. Термометр также может быть полезен, чтобы убедиться, что вы не сожгли молоко.

Имейте в виду, что вам придется планировать заранее немного. Несмотря на то, что активный процесс проходит быстро, сыру необходимо стечь в течение 12–24 часов, чтобы получить нужную консистенцию, поэтому не начинайте делать сливочный сыр прямо сейчас, когда вы страстно желаете рогалика или готовы его собрать. твой чизкейк.

Подготовка

1.

Убедитесь, что вся посуда, кастрюли, контейнеры, марля и сито чистые.

2.

В кастрюле на среднем огне доведите жирные сливки и молоко до 185-190 F. Это будет слабое кипение. Не нагревайте слишком быстро, чтобы молоко не подгорело.

3.

Выключить огонь и добавить лимонный сок (или уксус). Аккуратно перемешайте.

4.

Хранить при комнатной температуре, смесь расслоится. Это займет от 10 до 15 минут.

5.

Поместите сито над Миксерной чашей, выстелите влажной марлей и медленно вылейте молочную смесь на марлю.

6.

Оставьте смесь на 30-45 минут, чтобы сыворотка (то есть отделившаяся жидкость) начала стечь.

7.

Соберите концы марли и свяжите ее кухонной бечевкой.

8.

Подвесьте тканевый шар (попробуйте использовать ручку шкафа) и дайте медленно стечь в течение 12–24 часов при комнатной температуре.

9.

Сожмите пакет, чтобы удалить остатки сыворотки.

10.

Снимите сливочный сыр с марли, добавьте соль и дополнительные ароматизаторы и перемешайте.

11.

Переложить в герметичный контейнер и хранить в холодильнике до 7 дней.

Обратите внимание, что текстура может немного отличаться от покупного сливочного сыра, поскольку он часто содержит смолы и стабилизаторы.Убедитесь, что вы тщательно процедите сливочный сыр, и если вы хотите более взбитую консистенцию, которую можно намазывать, вы можете использовать ручной миксер или кухонный комбайн, чтобы помочь ему проветриться и разгладиться.

Теперь можно не паниковать. Бублики, шмеар и чизкейк для всех!

Мы попробовали 3 рецепта приготовления сливочного сыра в домашних условиях

Дефицит сливочного сыра особенно сильно ударил по бубликам и продуктовым магазинам Нью-Йорка.

В декабре 2021 года магазины бубликов в Нью-Йорке столкнулись с нехваткой сливочного сыра.Спенсер Платт / Getty Images

Нью-Йорк является почти синонимом бейглов, сваренных в котле, и вкуснейшей сметаны, но в декабре The New York Times сообщила о нехватке сливочного сыра из-за кризиса цепочки поставок. Согласно отчету, некоторые владельцы местных магазинов рогаликов пересекли границы штата в поисках припасов, в то время как другие копили свои истощающиеся запасы.

Покупатели по всей стране также отметили, что во многих продуктовых магазинах не хватает брендов сливочного сыра, а некоторые онлайн-пользователи говорят, что нехватка сохранится и в новом году.

Журналисты Insider Рэйчел Аскинаси и Лорен Эдмондс живут в Нью-Йорке и на собственном опыте ощутили последствия дефицита. Поэтому они решили опробовать три отдельных рецепта домашнего сливочного сыра на случай, если они когда-нибудь снова окажутся без сливочной пасты.

Рецепт, который занял больше всего времени, имел и наименее приятный результат, сказала Рэйчел.

Для этого рецепта Рэйчел понадобилось три инструмента (слева) и три ингредиента (справа).Рэйчел Аскинаси/Инсайдер

Рэйчел нашла один рецепт в Instagram от Каролины Гелен, разработчика рецептов и кулинарного писателя.

Это выглядело достаточно просто, подумала она, и потребовалось всего три ингредиента: цельное молоко (2 чашки), густые сливки (2 ⅓ чашки) и дистиллированный уксус (3 ½ столовых ложки).

Рэйчел также понадобилась марля, сетчатый фильтр, глубокая емкость и кухонный комбайн, чтобы выполнить работу.

В рецепте был указан диапазон времени слива, поэтому Рэйчел приготовила две порции. Первый, по ее словам, был на вкус как испорченное молоко.

Вот как выглядели сухие вещества молока через шесть часов в холодильнике (слева) и после того, как их взбили в сливочный сыр (справа). Рэйчел Аскинаси/Инсайдер

Рецепт, выложенный Гелен на ее странице в Instagram, начинается с кипячения молока и сливок на плите, а затем добавления уксуса перед сливом и оставлением смеси в холодильнике.

Гелен рекомендует хранить в холодильнике от шести до двенадцати часов, поэтому Рэйчел вынула свою первую партию через шесть часов.

Когда она разделила сухие вещества молока пополам, то увидела, что оно было сухим сверху, но все еще очень влажным снизу, где тяжелые молочные продукты лежали на сите.

Взбив его в кухонном комбайне с щепоткой соли, Рэйчел сказала, что по текстуре он больше похож на крем-фреш, чем на плавленый сливочный сыр, к которому она привыкла.

Чем больше она взбивала, тем гуще становилось, но вкус оставался прежним и напоминал скисшее, испорченное молоко.

Спустя 12 часов Рэйчел снова проверила слив молока, но мало что изменилось.

Вместо этого она решила подождать 24 часа.

Вареные молочные продукты лежали в марлевом мешочке, пока стекали в холодильнике.Рэйчел Аскинаси/Инсайдер

Свернувшаяся смесь стояла в холодильнике, сливая жидкую сыворотку. В то время как после шестичасового слива молочные продукты оставались влажными ближе к ситу, Рэйчел сказала, что после 12 часов в общей сложности ничего не изменилось.

Она решила дать ему стечь еще 12 часов — всего 24 часа в холодильнике — что имело огромное значение.

 

По словам Рэйчел, через 24 часа свернувшееся молоко стало полностью твердым и напоминало сливочный сыр, который продают в магазинах для рогаликов.

Сгущенное свернувшееся молоко (слева) для мягкого взбитого сливочного сыра (справа). Рэйчел Аскинаси/Инсайдер

Рэйчел обнаружила, что эта партия на вкус слаще и приятнее, по ее мнению, чем шестичасовая партия.

Текстура совсем не жидкая. На самом деле, сказала она, он очень хорошо держит форму на шпателе. Хотя, если оставить его на прилавке более чем на час, он превращается в влажную и комковатую смесь, которая по вкусу больше похожа на шестичасовой сорт.Рэйчел усвоила это на собственном горьком опыте, когда не стала сразу класть его обратно в холодильник.

Если вы собираетесь использовать этот рецепт, Рэйчел рекомендует оставить свернувшееся молоко в холодильнике на 24 часа или до тех пор, пока оно полностью не затвердеет. Она сказала, что это будет напоминать текстуру, которую вы получаете от кирпича сливочного сыра.

По словам Гелена, этот рецепт хранится в холодильнике до одной недели. Хотя важно использовать свои чувства — обоняние и вкус — чтобы определить, безопасно ли это есть, добавляет Рэйчел.

Наш второй рецепт сливочного сыра состоял из пяти ингредиентов, а готовая текстура напоминала козий сыр, — сказала Лорен.

Рецепт сливочного сыра Bon Appetit требовал пяти ингредиентов. Лорен Эдмондс/Инсайдер

Первым рецептом, который попробовала Лорен, поделилась с Bon Appetit Эми Розен, автор опубликованной кулинарной книги. кошерной соли и три столовые ложки белого уксуса.Она посоветовала избегать ультрапастеризованного молока или сливок, так как смесь не свернется должным образом.

Тем, кто хочет попробовать рецепт, также понадобится марля, мелкоячеистое сито, одна большая миска и пищевая пленка. Общий процесс занял около часа 15 минут, не считая времени, когда он простоял ночь в холодильнике.

Смешайте ингредиенты в большой кастрюле и доведите до кипения на среднем огне.

Доведите ингредиенты до кипения, прежде чем снять кастрюлю с огня и дать остыть в течение часа.Лорен Эдмондс/Инсайдер

Для начала Розен сказал взбить густые сливки, молоко, простой йогурт и кошерную соль в большой кастрюле на среднем огне.

Доведите смесь сливочного сыра до кипения и постоянно помешивайте около двух минут. Добавьте белый уксус в кастрюлю, доведите жидкость до кипения в течение 30 секунд, а затем дайте ей кипеть в течение трех минут на медленном огне.Наконец, снимите смесь с огня и остудите в кастрюле в течение часа.

Когда смесь закипела, Лорен была приятно удивлена, как быстро тонкий аромат сливочного сыра уже начал наполнять ее квартиру. На мгновение Лорен забеспокоилась, что смесь не затвердеет должным образом — ей суждено стать еще одним кулинарным провалом, — но она постепенно начала затвердевать примерно через 30 минут.

Процедите смесь в большую миску и оставьте на ночь в холодильнике.

Смесь процедить над большой миской (слева), затем оставить на ночь в холодильнике и превратить в сливочный сыр (справа). Лорен Эдмондс/Инсайдер

После охлаждения поместите мелкоячеистое сито на большую миску и накройте его марлей. Розен предложил четыре слоя марли или хлопчатобумажное кухонное полотенце.

Возьмите охлажденную смесь и осторожно перелейте ее в сито с внутренней прокладкой, стараясь не пролить.Наконец, накройте вылитую смесь полиэтиленовой пленкой и поместите ее в холодильник на ночь, чтобы она затвердела.

Лорен проснулась от воздушного сливочного сыра, которого хватит на две недели. Слово, которое она использовала бы для его описания, нейтральное — вкус тонкий, без каких-либо властных ароматов.

Однако текстура напомнила Лорен рассыпчатый козий сыр, а не гладкий сливочный сыр Филадельфия.

Третий рецепт, также сделанный Лорен, состоял всего из трех ингредиентов и имел самый короткий процесс.

Рецепт сливочного сыра от Alpha Foodie состоит всего из трех ингредиентов.Лорен Эдмондс/Инсайдер

Затем Лорен попробовала рецепт «Суперлегкого домашнего сливочного сыра» от Самиры Казан, влиятельного кулинара под именем Alpha Foodie и победительницы конкурса Netflix «Безумно вкусный».

На первый взгляд, этот рецепт кажется до смешного простым и идеальным для людей, которые жаждут домашнего сливочного сыра, но не могут найти на это время.Для его приготовления потребуется 8 чашек цельного молока , 1 лимон (около пяти столовых ложек) и ½ чайной ложки соли.

Для этого рецепта также потребовалась марля, мелкоячеистое сито и кухонный комбайн/блендер.

Сначала налейте молоко в большую кастрюлю и доведите до кипения на среднем или сильном огне. Как только молоко закипит, Казан сказал добавить лимонный сок и затем выключить огонь, прежде чем отставить кастрюлю в сторону.

Лорен процедила смесь, прежде чем добавить ее в блендер, чтобы закончить рецепт.

Слейте жидкую сыворотку перед тем, как положить сливочно-сырную смесь в блендер.Лорен Эдмондс/Инсайдер

В этот момент Казан сказал, что молоко начнет сворачиваться, и домашние повара, вероятно, заметят желтоватую жидкость, оставшуюся после образования творога.

Казан также сказал, что весь творог будет сформирован «в течение нескольких минут», но Лорен обнаружила, что Казан не указал точно, как долго смесь должна стоять.Она успокоилась примерно на 10 минут.

Затем Лорен процедила смесь над миской и отжала оставшуюся сыворотку. Осталось только переложить процеженную смесь в кухонный комбайн или блендер, добавить соль и перемешивать максимум две минуты. Сливочный сыр будет оставаться хорошим в течение одной недели.

По сравнению с рецептом Розена, Казанский был быстрее и содержал более заметные, слегка острые ароматы за счет лимонного сока и соли. Лорен обнаружила, что в сочетании с хлебом кислота смягчается и добавляет приятную дозу вкуса.Текстура больше напоминала купленный в магазине сливочный сыр.

По словам Лорен, оба рецепта справляются со своей задачей, но у одного из них вкус и текстура лучше.

Рецепт Розена из пяти ингредиентов дал больше сливочного сыра, чем вариант из трех ингредиентов.Лорен Эдмондс/Инсайдер

Хотя Лорен наслаждались обоими рецептами сливочного сыра, у нее возникает соблазн сказать, что вкус и текстура в рецепте Казана получили главный приз.

Несмотря на то, что он немного кисловат, у него была великолепная паста, и его приготовление почти не заняло времени. Ее единственная жалоба в том, что не было больше! В то время как смесь Розена заполнила весь контейнер, смесь Казана дала только половину этого объема, что казалось странным, поскольку в рецепте требовалось почти полгаллона молока.

С другой стороны, Rosen’s идеально подходит для домашних поваров, которые хотят добавить в смесь дополнительные ароматизаторы, такие как фрукты или семена мака.

 

 

 

Какой бы рецепт вы ни выбрали, самое большое предупреждение репортеров — внимательно следить за своей плитой, так как молочные продукты Рэйчел быстро выкипают.

Смесь молока и густых сливок Рэйчел выкипела. Рэйчел Аскинаси/Инсайдер

Рэйчел сказала, что ее горшок с молоком и густыми сливками превратился из совершенно неподвижного в кипящий всего за несколько коротких минут.

Она рекомендует оставаться рядом, следить за кастрюлей и пользоваться носом, если вам нужно отойти, чтобы понюхать разогретые молочные продукты.

Как человек, который живет в квартире-студии, где их кухня по сути находится в спальне, Рэйчел говорит, что вы определенно не хотите жить с запахом горелого молока в течение дня.

 

Домашний сливочный сыр быстрого приготовления в горшке

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации здесь.  

Этот домашний плавленый сыр быстрого приготовления настолько сливочный, легкий, свежий и вкусный, что вы больше никогда не захотите его покупать.

Подготовка: 15 минут

Приготовление: 26 минут

Всего: 41 минута

Домашний сливочный сыр быстрого приготовления настолько кремовый, легкий, свежий и вкусный, что вам больше никогда не захочется его покупать.  

Домашний сливочный сыр такой умный. Иногда вам нужен сливочный сыр для рецепта, а у вас его нет. Этот хитрый лайфхак позволит вам сделать его быстро, он уже комнатной температуры, и вы контролируете качество ингредиентов.

Вы когда-нибудь задумывались, какова история сливочного сыра? Проверь это.

  • 30 минут: Менее тридцати минут
  • Easy Ingredients: 3 ингредиента
  • Адаптивность: Можно сделать с низким содержанием жира, без натрия, без консервантов.

Что нужно для приготовления сливочного сыра

Ингредиенты

Оборудование

Как приготовить сливочный сыр быстрого приготовления – шаг за шагом

  • Налейте : Сначала в кастрюлю налейте молоко и лимонный сок.
  • Приготовление: Во-вторых, установите кастрюлю быстрого приготовления на 6 минут при низком давлении.
  • Выпуск: Затем естественным образом сбросьте давление на 10 минут, затем вручную сбросьте любое другое давление.
  • Перемешать: Затем размешать, творог должен отделиться от молока и остаться сыворотка.
  • Штамм:  Накройте сито марлей и удалите творог шумовкой или лопаткой-пауком. Поместите творог на марлю, а затем остудите.
  • Отжим: После охлаждения оберните тканью и отожмите творог, пока он не высохнет.
  • Гладкость: Наконец, поместите творожную массу в кухонный комбайн и перемешайте до получения однородной массы. Солить по вкусу.

ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ ДОМАШНИХ СКОБЕЙ? ПОПРОБУЙТЕ ЭТИ ИЗБРАННЫЕ:

Ищете больше? Ознакомьтесь со всеми рецептами Instant Pot на сайте It Is a Keeper.


Часто задаваемые вопросы о сливочном сыре быстрого приготовления

КАК ХРАНИТЬ ДОМАШНИЙ СЛИВОЧНЫЙ СЫР

Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до недели.

НИЗКИЙ ЖИР?

Конечно, с обезжиренным йогуртом.

МОЖНО ЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ УДВОИТЬ ИЛИ ПОЛОВИНУ?

Определенно, просто скорректируйте рецепт соответствующим образом.

РЕЦЕПТ БУДЕТ ЗАМОРОЖЕН?

Конечно, но он меняет текстуру, как купленный в магазине сливочный сыр.

Советы экспертов по приготовлению домашнего сливочного сыра

  • Добавить Фрукты: Великолепно намазать ваш любимый рогалик или обмакнуть любимое печенье.
  • Травы: Отлично подходит для добавления свежего чеснока и трав, чтобы получился великолепный соус.
  • Совет по варианту: Не стесняйтесь добавлять в этот раздел столько советов, сколько вам нужно.
  • Жирные бомбы: Прекрасно подходит для изготовления жирных бомб. Ингредиенты такие чистые и свежие.

⭐⭐⭐ ОЦЕНИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ ⭐⭐⭐

Если вы пробовали этот рецепт, пожалуйста, оцените его в разделе комментариев ниже.

  • 8 чашек молока
  • 6 столовых ложек лимонного сока
  • Щепотка соли по желанию
  • В кастрюлю быстрого приготовления налейте молоко и лимонный сок.Немного перемешайте.

  • Закройте крышку, закройте напорный клапан и поставьте кастрюлю на 6 минут на низкое давление.

  • После завершения дайте растворимому горшку сбросить давление естественным образом в течение 10 минут, затем вручную сбросьте любое другое давление.

  • Результат перемешивания. Творог должен отделиться от молока, оставив сыворотку.

  • Положите марлю на сито и удалите творог шумовкой или лопаткой. Выложите творог на марлю и дайте творогу нагреться до комнатной температуры.
  • После остывания оберните тканью и отожмите творог, пока он не высохнет.

  • Для однородного сливочного сливочного сыра поместите творожную массу в кухонный комбайн и перемешайте до получения однородной массы. Это момент, когда вы можете добавить соль по вкусу или другие варианты вкуса.
  • Добавить Фрукты: Великолепно намазать ваш любимый рогалик или обмакнуть любимое печенье.
  • Травы: Отлично подходит для добавления свежего чеснока и трав, чтобы получился великолепный соус.
  • Совет по варианту: Не стесняйтесь добавлять в этот раздел столько советов, сколько вам нужно.
  • Жирные бомбы: Прекрасно подходит для изготовления жирных бомб. Ингредиенты такие чистые и свежие.

калорий: 605 ккал | Углеводы: 50 г | Белок: 31 г | Жир: 32 г | Насыщенные жиры: 18 г | Холестерин: 98 мг | Натрий: 420 мг | Калий: 1335 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 50 г | Витамин А: 1584 МЕ | Витамин С: 17 мг | Кальций: 1106 мг | Железо: 1 мг

Представленная информация о питании является приблизительной.Чтобы узнать больше о том, как я рассчитываю эту информацию, перейдите на сайт www.itisakeeper.com/about-its-a-keeper/privacy-disclosure-policies/

.

РЕЦЕПТЫ, КОТОРЫЕ ВЫ ВОЗМОЖНО ПРОПУСТИЛИ

Категории Комфортная еда, Мгновенный горшок, Быстро и просто, Рецепты

Рецепт домашнего сливочного сыра — испеките мне немного сахара

Делиться заботой!

Сливочный сыр — моя слабость. Узнайте , как приготовить домашний сливочный сыр , который очень сливочный и требует 3 ингредиента.

Я рассказываю, как приготовить домашний сливочный сыр в мультиварке или на плите.

Используйте этот сливочный сыр в соусах, намазывайте на рогалики, тосты, используйте в рецептах и ​​т. д. Домашний взбитый сливочный сыр, который очень сливочный!

Этот сливочный сыр своими руками было весело делать. Я использовал свою скороварку, и это сделало этот сливочный сыр с нуля быстрым рецептом.

Почему вам понравится делать домашний плавленый сыр ..

  • 3 ингредиента
  • Взбейте в блендере до кремообразной консистенции
  • Легко приготовить
  • Можно приготовить собственный сливочный сыр на плите или в скороварке
  • Хорошо хранится
  • Заменитель сливочного сыра для использования в рецепты

🥯 Ингредиенты для сливочного сыра

  • Цельное молоко
  • Сливки для взбивания
  • Уксус

🍋 Как сделать

Шаг 1: Начните с добавления густых сливок, молока и уксуса в кастрюлю быстрого приготовления. Вы можете использовать лимонный сок для замены, но он создаст более мелкие сгустки.

Шаг 2: Быстро перемешайте, накройте скороварку крышкой и закройте клапан.

Этап 3: Готовка под давлением 5 минут на слабом огне с 10 минутами естественного выделения. Затем осторожно откройте крышку.

Шаг 4: Процедить смесь через мелкоячеистое сито, выстланное марлей. Жидкость будет зеленоватого цвета, это нормально.

Шаг 5: Затем я переливаю слитую смесь в блендер Ninja Foodi. Дайте ему хорошую смесь, пока он не станет сливочным.

Шаг 6: Перелейте в контейнер, храните в холодильнике, пока не решите его съесть.

Как приготовить сливочный сыр на плите? Проверьте печатную карточку рецепта с этими указаниями.

🥐Хранилище

Сливочный сыр необходимо хранить в холодильнике в герметичном контейнере.Вы можете хранить свой сливочный сыр около 7-14 дней.

Перемешайте и используйте по своему усмотрению. Намазывайте на тосты, рогалики, используйте для смешивания соусов, в запеканках и любым другим способом, которым вы бы использовали классический сливочный сыр в рецепте.

🍽️ Вариация к рецепту

  • Вместо уксуса можно заменить лимонным соком. Вы обнаружите, что текстура немного изменилась.
  • Когда сливочный сыр будет готов, добавьте щепотку соли по вкусу.
  • Я предпочитаю сливочный сыр, пропущенный через блендер, чтобы получить правильную текстуру.Вы также можете использовать кухонный комбайн
  • . Добавьте свежие травы или даже фрукты, чтобы придать сливочному сыру желаемый вкус.

👩‍🍳 Часто задаваемые вопросы о рецептах

Полезно ли есть сливочный сыр?

Сливочный сыр с высоким содержанием жира и калорий. Сливочный сыр вкусен, но его следует есть в меру.

Что такое сливочный сыр?

Сливочный сыр — молочный продукт, представляющий собой намазываемую смесь сливочного сыра. Его часто используют для начинки кексов, вафель, рогаликов и многого другого.Вы также можете использовать этот сливочный сыр в рецептах.

Сливочный сыр и Невшатель

Сливочный сыр и Невшатель аналогичны. Вы обнаружите, что Невшатель — это сливочный сыр с низкой калорийностью. Они взаимозаменяемы в большинстве рецептов.

Что ближе всего к сливочному сыру?

Наиболее близким к сливочному сыру является творог или сыр маскарпоне. Вы обнаружите, что эти два являются альтернативой классическому сливочному сыру.

Можно ли заморозить сливочный сыр?

Сливочный сыр можно заморозить на срок до 6 месяцев, если хранить его надлежащим образом.Просто оттаивайте в холодильнике в течение 24 часов, чтобы он медленно оттаивал.

Рецепты использования сливочного сыра в

Ингредиенты

Расходные материалы

Ингредиенты для сливочного сыра

  • 3 чашки цельного молока
  • 1 1/2 чашки густых взбитых сливок
  • 2 1/2 столовые ложки уксуса
  • Соль (по желанию)

Инструкции

  1. Начните с наливания густых взбитых сливок, молока и белого дистиллированного уксуса в мультиварку. Слегка перемешайте.
  2. Закройте крышку скороварки и закройте запорный клапан. Сделайте 5 минут низкого давления, а затем 10 минут естественного расслабления, чтобы оно подействовало.
  3. Откройте крышку через 10 минут и перелейте смесь в мелкоячеистое сито с марлей. Даю настояться около 5 минут.
  4. Переложите творожную массу в блендер и взбивайте в течение 3-4 минут или пока смесь не станет кремообразной, как сливочный сыр. Возможно, вам придется соскоблить боковые стороны.
  5. Если вы обнаружите, что смесь сливочного сыра немного суховата, добавьте немного жидкой сыворотки. При желании добавьте соль по вкусу.
  6. Поместите взбитый сливочный сыр в герметичный контейнер и поставьте в холодильник до использования.

Примечания

Указания по приготовлению сливочного сыра на плите

  1. В кастрюлю с толстым дном вы нальете молоко и жирные сливки (средний огонь) и доведете до кипения. Не забывайте постоянно помешивать.
  2. Уменьшите огонь до среднего и влейте белый дистиллированный уксус. Делайте по 1 столовой ложке за раз, когда будете наливать.
  3. В этот момент сырная смесь начнет сворачиваться, это то, что вы хотите увидеть. Постоянно помешивайте, пока на дне не появится зеленоватая жидкость, а сверху не появится более крупный творог.
  4. Застелите мелкоячеистое сито марлей и вылейте смесь в сито. Он поймает все сырки.
  5. Дайте смеси стечь в течение примерно 5 минут, затем переложите сыр в блендер и взбивайте 2-3 минуты до кремообразного состояния!
  • Лимонный сок — Вы можете использовать лимонный сок вместо уксуса, но он изменит текстуру.Ваш творог будет меньше по размеру.
  • Соль необязательна. можно добавить до 1/4 чайной ложки для аромата.
  • Добавьте травы или специи , чтобы приправить сливочный сыр, или даже взбейте со свежими фруктами.

Пищевая ценность:
Выход: 12 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 139 Всего жиров: 13 г Насыщенных жиров: 8 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 4 г Холестерина: 40 мг Натрия: 83 мг Углеводов: 4 г Волокна: 0 г Сахаров: 4 г Белков: 3 г

Эта информация автоматически вычисляется сторонним программным обеспечением, включая, помимо прочего, Create or Bake Me Some Sugar. Для точного питания я предлагаю проверить ингредиенты в вашей собственной системе, чтобы получить более точные показания. Информация о питании является приблизительной и рассчитывается автоматически, и ее следует рассматривать только как указание.

Легкий рецепт сливочного сыра • Апрельский Блейк

Да, по состоянию на 5 января 2022 года на полках магазинов по-прежнему не хватает сливочного сыра. оборудование.Самая «странная» вещь, которая вам понадобится, — это либо марля, либо чистый белый носовой платок. Если вы жаждете сливочного сыра и не можете найти его на полках, достаньте кухонный комбайн и давайте приступим к этому простому рецепту сливочного сыра.

Восемь чашек молока + лимонный сок + подогрев = около 2 чашек сливочного сыра, как только все сказано и сделано. Но это лучше, амирите? Пустые полки. Причина нехватки сливочного сыра совсем не та, что я ожидал.

Это то же самое, что и блочный сливочный сыр?

Да и нет.Это те же ингредиенты, но в этом сливочном сыре немного больше воздуха благодаря прокручиванию его в кухонном комбайне. Так что нет, он не такой плотный, как блок. Я бы использовал его для спредов, соусов и всего остального, кроме чизкейка, потому что очевидно, что чизкейк настолько зависит от основного ингредиента, что было бы плохой идеей заменить его. Вы можете попробовать, но результаты могут сильно различаться и могут не радовать вас.

Сколько хранится домашний сливочный сыр?

Обычный, до семи дней при хранении в герметичном контейнере в холодильнике.Если вы добавите влажные добавки, такие как зеленый лук или красный перец, они могут не храниться до появления плесени.

Можно ли использовать жирные сливки для более насыщенного сливочного сыра?

Да, вы можете заменить до половины молока густыми взбитыми сливками, чтобы получить более густой и насыщенный сливочный сыр. Я просто забыл взять густые взбитые сливки, поэтому взял молоко. Кроме того, большинство людей хранят молоко дома и не держат жирные сливки под рукой, поэтому вариант, который я сделал, самый простой и доступный.

Легкий сливочный сыр

Решите проблему нехватки сливочного сыра у себя дома с помощью трех простых ингредиентов и без специального оборудования, приготовив этот легкий сливочный сыр для соусов, спредов и рогаликов.

Ключевое слово сливочный сыр, молоко

Ингредиенты

  • 8 чашек цельного молока (можно добавить 4 чашки густых сливок на 4 чашки молока)
  • 5 столовых ложек лимонного сока
  • ½ чайной ложки мелкой соли

Инструкции

  • Доведите молоко до кипения на среднем или среднем огне. НЕ уходите, или это перекипит, и вы будете ненавидеть себя.

  • Как только молоко начнет пузыриться, быстро снять с огня.

  • Добавьте лимонный сок и оставьте на 10-20 минут.Творог отделится от сыворотки.

  • Застелите большой дуршлаг марлей или белым носовым платком.

  • Вылейте творог и сыворотку на марлю, следя за тем, чтобы ткань не складывалась сама по себе. Соберите края ткани и, осторожно удерживая творог (твердые вещества), осторожно встряхните ее и даже отожмите, чтобы удалить как можно больше жидкости.

  • Откройте ткань и промойте творог пресной водой. В качестве альтернативы положите творог в мелкое сито и промойте его водой, чтобы удалить остатки сыворотки.Дайте творогу стечь, затем нажмите или отожмите, чтобы удалить влагу.

  • Поместите творог в кухонный комбайн или блендер с солью. Взбивайте в течение 1-3 минут, пока хорошо не смешано.

  • С помощью резиновой лопаточки перелейте смесь в стеклянную емкость и поставьте в холодильник до использования. Длится до 7 дней.

Причина, по которой я немедленно захотел сливочный сыр, заключалась в том, чтобы приготовить этот потрясающий соус из фасоли, что я и сделала! Это хорошо сработало в этом соусе, потому что легкость сливочного сыра была идеальной в формате соуса.Он легко растворился в рецепте и придал ему восхитительную насыщенность, которую я определенно могла попробовать. Или даже если бы я просто представил себе вкус, это стоило того, чтобы сделать этот сыр.

Используйте этот сливочный сыр в новом рецепте!

Пивные макароны и сыр с томатным джемом и карамелизированным луком

Эти достойные ресторана макароны с сыром, дополненные коричневым элем, томатным джемом, карамелизированным луком и микрозеленью, имеют длинный список ингредиентов, но они того стоят.

Проверьте этот рецепт Соус Джессики из голубого сыра

Пикантный соус с голубым сыром делает крекеры и овощи еще вкуснее.

Проверьте этот рецепт

Рецепт домашнего сливочного сыра

Обновление: с тех пор, как я приготовила этот рецепт, я постоянно использую его для приготовления всех блюд на основе сливочного сыра. Но недавно я попробовал еще один рецепт, который я могу сказать, что это лучшее, что я когда-либо делал. он такой сливочный и получается красивым во всех рецептах, включая глазурь.Если вы заинтересованы в приготовлении идеального сливочного сыра, пожалуйста, ознакомьтесь с этим постом, прежде чем решить, какой из них приготовить. А вот и новый рецепт сливочного сыра. https://gayathriscookspot.com/2016/11/the-best-homemade-cream-cheese-recipe/ . Вы также можете нажать на изображение, чтобы перейти к сообщению.

 

 

Я снял видео, демонстрирующее приготовление сливочного сыра. Посмотри. И если вам это нравится, пожалуйста, поставьте лайк и поделитесь им.Так же подписывайтесь на мой канал на ютубе. И прочитайте пост. Я также поделился своим опытом с пошаговыми фотографиями.

   А вот и мой следующий пост в серии Основы выпечки . Когда я впервые услышал о чизкейках и сливочном сыре, мне было так грустно, что я не мог найти их на полках наших супермаркетов. Но потом я наткнулась на рецепты, как приготовить его дома, и сначала попробовала рецепт чизкейка с манго без выпечки. С тех пор я делаю это часто и пришел к рецепту, который дает мягкий сливочный сыр.Я слышал, что домашний сливочный сыр делает чизкейк зернистым, но я с этим не сталкивался. Я расскажу о некоторых советах и ​​хитростях, чтобы получить гладкий сливочный сыр в домашних условиях. Хотя я могу сказать вам одну вещь, которую вы не можете сравнить со сливочным вкусом купленного в магазине сливочного сыра. Но это лучше, чем магазинное разнообразие, так как вы знаете, что входит в его состав, а также оно очень дешевое. Некоторые из тех, кто попробовал этот рецепт, сообщили мне, что он острый. Если вы используете свежий творог, то он не станет острым.Поэтому следите за тем, чтобы ингредиенты были свежими. Я делаю это в тот день, когда закладываю творог, чтобы использовать самый свежий творог для приготовления сыра.

В большинстве рецептов, которые я видел в Интернете, используется творог с двумя столовыми ложками творога, но я предпочитаю использовать равное количество творога и творога. Делаю творог с лимонной кислотой. Приготовление его с творогом также может дать вам гладкий сыр. При приготовлении сыра вам нужно удалить молоко, как только вы добавите лимонную кислоту. Если держать его дольше на огне, сыр обязательно приготовится, что, в свою очередь, сделает его зернистым.Затем, сливая сыр с сыворотки, не сливайте сыворотку полностью. Когда вы отжимаете сыр, из него должно вытекать немного сыворотки. Очень сухой сыр приведет к зернистому сливочному сыру. Следующий шаг – измельчение вместе с творогом. Не забудьте измельчить его до однородной массы, чтобы получился сливочный сыр.

Вскипятите 2 литра молока в кастрюле с толстым дном.

 

Смешайте 1/2 чайной ложки лимонной кислоты с 3 столовыми ложками воды. Позвольте ему раствориться.

 

Когда молоко закипит, снимите его с огня и добавьте в него лимонную кислоту.

 

Молоко тут же свернется. Перемешивайте ложкой, пока сыворотка не станет прозрачной и не мутной.

 

Застелите сито хлопчатобумажной тканью и высыпьте в него сыр.

 

Завяжите ткань и дайте ей висеть, чтобы сыворотка стекала.

 

Через 25-30 минут снимите сыр с салфетки. При отжиме из него должно вытекать немного сыворотки.

 

Теперь добавьте сыр вместе с равным количеством густого творога или йогурта в чашу миксера.

 

Измельчите до получения однородной массы.

 

Теперь еще раз застелите сито хлопчатобумажной тканью и вылейте в него смесь.

 

Еще раз дайте ткани повиснуть, чтобы слить сыворотку.

 

Через 4 часа нужно поставить сыр в холодильник, чтобы он не прокис. Пусть ткань висит внутри миски, не касаясь дна миски. Вы должны убедиться, что вода, которая сливается, не попадает обратно в сыр.

 

Оставьте на ночь в холодильнике. На следующий день снимите сыр с ткани.

 

Сливочный сливочный сыр готов к использованию в чизкейках.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.