Сладкий пирог из помидоров: Пирог с помидорами рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»


Содержание

Пирог с помидорами рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Пирог с помидорами рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаСосискиТушенка

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Саша Давыденко порции:  4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов413

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Помидоры

9 штук

Репчатый лук

3 головки

Морковь

2 штуки

Пшеничная мука

300 г

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Смешайте муку и ½ ч. ложки соли, нарежьте кусочками маргарин и смешайте с мукой до консистенции крошек. Добавьте постепенно 5-6 ст. ложек воды и перемешивайте, пока не образуется тесто. Полученную массу разделите на две части и раскатайте каждую по размерам противня.

2Для начинки мелко порезанные лук и морковь спассеруйте, добавьте помидоры и базилик, или любую другую зелень и приправы.

3Выложите одну часть теста на противень так, чтобы по краям оставалось немного лишнего теста. Сверху выложите начинку и накройте оставшимся тестом.

4Выпекайте в духовке при 150 градусах до образования румяной корочки.

Популярные запросы:

Комментарии (4):Показать все комментарии

0

слишком мало теста получилось, а так очень вкусно

ОтветитьПожаловаться

1

пирог отличный, сделала просто меньше начинки, уменьшила пропорции. все ок) спасибо за рецепт

ОтветитьПожаловаться

0

теста и правда мало, а так пирог вкусный и очень простой

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Елена Кенг

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: София Каде

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Пирог с помидорами и базиликом

Описание приготовления:

Делюсь с вами рецептом, как приготовить пирог с помидорами и базиликом. В этом пироге я соединила соус «Бешамель» и помидоры, ароматы базилика и мускатного ореха. Воздушный мякиш и сочная начинка понравились всем любителям домашней выпечки.

Подготовьте продукты для теста. Муку просейте.

Дрожжи, сахар и столовую ложку муки разведите в теплой воде. Поставьте на 15-20 минут в теплое место до появления пенной шапочки. Влейте подошедшие дрожжи в муку, добавьте сливочное масло, соль, замесите мягкое тесто.

Тесто вымешивайте не менее 10 минут. Поместите его в чистую миску, накройте и поставьте в теплое место для подхода на 1 час.

За это время тесто должно увеличиться в 2-3 раза.

Пока тесто поднимается, подготовьте необходимые продукты для начинки. Помидоры и базилик вымойте, обсушите.

Приготовьте соус «Бешамель». Сливочное масло растопите в глубокой сковороде. Добавьте мускатный орех.

Высыпьте муку и перемешайте до однородности. Обжарьте до появления орехового запаха.

Влейте молоко, перемешайте до однородности, готовьте до загустения соуса, периодически помешивая. Остудите.

Тесто обомните, раскатайте в тонкий пласт и выложите в форму для запекания, формируя невысокие бортики.

Распределите по дну пирога соус «Бешамель».

Сверху выложите помидоры, нарезанные тонкими кружками. Между ними разместите листья базилика и присыпьте тертым сыром. Отправьте пирог запекаться в разогретую до 180 °C духовку на 40-45 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.

Остудите пирог, дайте застыть сочной прослойке соуса и подавайте блюдо к столу.

Приятного аппетита!

Пирог «Татен» с помидорами — рецепт пирога «Татен» с помидорами.

Пирог «Татен» с помидорами

Порций: 1

Время приготовления:

Конечно, рецепт Tarte Тatin — не самый простой, и не у всех он получается с первого раза. Но, овладев технологией — мы уже от нее не откажемся. На этот раз печем «Татен» не со сладкой начинкой, а с помидорами и луком.

Ингредиенты
для теста:
  • 175-180 г блинной муки
  • 85 г сливочного масла
  • 2 яичных желтка
  • 50 г сыра пармезан
  • 1 ч. ложка семян аниса
  • щепотка соли
для начинки:
  • 5-6 крепких, сливовидной формы помидоров
  • 300 г помидоров черри
  • 1 большая луковица
  • 1 долька чеснока
  • 75 г сливочного масла
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 2 ч. ложки сахара
  • соль и перец — по вкусу
Способ приготовления
  1. Готовить тесто начинаем с того, что ножом (кое-кто умеет это делать и двумя ножами) рубим сливочное масло с мукой в мелкую крошку. Перекладываем полученную нашими усилиями крошку в глубокую миску.
  2. Мелко натираем сыр и добавляем его в ту же миску. Всыпаем анис, кладем яичные желтки и заливаем 2 ст. ложки холодной воды. Замешиваем тесто, заворачиваем его в пищевую пленку и убираем в холодильник на 30 минут.
  3. Моем и обсушиваем все помидоры. Крупные помидоры разрезаем вдоль на половинки. Очищенный лук шинкуем довольно крупными дольками.
  4. В сковороде разогреваем 50 г сливочного и 1 ст. ложку оливкового масла, кладем лук и слегка обжариваем на среднем огне. Посыпаем чайной ложкой сахара, перемешиваем и готовим еще 2 минуты.
  5. В форме для пирога — или в сковороде со съемной ручкой — нагреваем оставшиеся 25 г сливочного и 1 ст. ложку оливкового масла. Кладем нарезанный тонкими пластинками чеснок, рассыпаем оставшуюся ч. ложку сахара, плотно раскладываем срезами вниз половинки больших помидоров — и жарим на сильном огне около 1 минуты.
  6. Снимаем форму с огня, засыпаем помидорки черри. Сверху распределяем обжаренный лук и по вкусу приправляем солью и перцем.
  7. Нам надо, чтобы наша форма (или сковорода) быстро остыла, иначе песочное тесто при соприкосновении с горячим начнет истекать маслом. Самое лучшее — насыпать лед на противень и поставить на него сковороду.
  8. Раскатываем тесто лепешкой немного большего, чем форма, размера. Накрываем начинку пирога Татен лепешкой и аккуратно подтыкаем края вниз.
  9. Пирог Татен с помидорами выпекается в духовке при 200° около 25 минут. Тесто должно стать румяным, а проверяем его готовность, как всегда, деревянной палочкой.
  10. Готовому пирогу даем постоять 5 минут, накрываем плоской тарелкой и переворачиваем.

Пирог со сладкими помидорами — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

1 шт.2 ст. л.
1 ст.
Козий сыр
0,5 ст.
1 зуб.по вкусу
1 ч. л.4 шт.
2 ч. л.  

Описание рецепта — Пирог со сладкими помидорами:

Сочный пирог со сладкими, мясистыми помидорами и нежным сыром!

Пирог со сладкими помидорами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 11,87 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.

 Рецепты для iPhone, iPad и Android

149

килокалорий

Шаг 1:

Разогрейте духовку до температуры 200С.

Шаг 2:

На посыпанной мукой поверхности раскатайте пласт слоеного теста до размеров 35х25 см. Раскатайте тесто так, чтобы, когда вы его выложите в блюдо для запекания, края теста были завернуты на стенки блюда.

Шаг 3:

На дно блюда для запекания положите фольгу и смажьте ее сливочным маслом. Затем выложите раскатанный пласт теста. Тесто проколите вилкой несколько раз. Слегка смажьте тесто оливковым маслом.

Шаг 4:

1 ст.
Козий сыр
0,5 ст.
1 зуб.

В небольшой миске смешайте сыр рикотта, козий сыр, тертый чеснок.

Шаг 5:

по вкусу
1 ч. л.

К сырной массе добавьте соль, перец и итальянские травы. Все тщательно перемешайте и равномерно распределите специи и сыр по тесту.

Шаг 6:

Нарежьте красные и зеленые сладкие помидоры кружочками.

Шаг 7:

Выложите помидоры в 1 слой поверх сырной массы. Полейте пирог оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Сверху снова посыпьте пирог итальянскими травами и отправьте в духовку на 20-25 минут.

Шаг 8:

Перед тем, как нарезать пирог, дайте ему полностью остыть. Можно посыпать пирог также свежим базиликом!

Имбирный пирог | Рецепт имбирного пирога с фото | Пирог со сладким перцем и помидорами

Вегетарианский солёный пирог

Существует множество рецептов приготовления пирогов. Их настолько много, что, наверное, за всю жизнь невозможно приготовить их все. Да это и не нужно — достаточно знать как готовится один пирог и каждый раз создавать свои маленькие шедевры выпечки. Вы можете комбинировать составляющие для начинки из того, что есть у вас в холодильнике, менять специи, получая при этом разный конечный продукт и радость от кулинарного творчества.

Я предлагаю вегетарианский пирог, который может стать основой для вашего вдохновения.

Как приготовить «Имбирный пирог с овощами» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления возьмём муку пшеничную и кукурузную, кефир, имбирь, топлёное масло, помидоры, сладкий перец, сыр, соль, соду, лимонную кислоту и специи.

Шаг 2 Ссылка

Натираем на мелкой тёрке имбирь, примерно 1 чайную ложку.

Шаг 3 Ссылка

Смешиваем муку пшеничную и кукурузную, добавим соль, соду, лимонную кислоту и кефир. Тщательно перемешиваем и добавляем имбирь и топлёное масло. Консистенция должна быть как густая сметана.

Шаг 4 Ссылка

Нарезаем перец и помидоры.

Шаг 5 Ссылка

Высыпаем перец и помидоры в тарелку, добавляем специи, соль и перемешиваем.

Шаг 6 Ссылка

Натираем на крупной тёрке сыр.

Шаг 7 Ссылка

Нагреваем духовку до 200°С. Делим тесто на 2 части. 1 часть выливаем на противень, предварительно смазанный топлёным маслом.

Шаг 8 Ссылка

Выкладываем начинку из помидоров и перца, сверху посыпаем сыром.

Шаг 9 Ссылка

Вторую часть теста выливаем на начинку и аккуратно ложкой или руками укладываем верхний слой так, чтобы не было видно начинку. Ставим в разогретую духовку, готовим до румяного цвета.

Шаг 10 Ссылка

Если ваша духовка не зажаривает сверху, то этот пирог можно перевернуть, когда подрумянится нижний корж. Подавать к столу со сметаной.

Открытый пирог с помидорами — Кулинарные заметки Алексея Онегина

                 

Во французской кухне есть разновидность открытых пирогов, которая называется тарт. Если проводить аналогию, этот открытый пирог с помидорами — тарт для лентяев. Наличие в морозилке покупного или собственноручно приготовленного слоёного теста (мой рецепт слоёного теста) превращает его в простую и быструю закуску на случай незапланированного перекуса или внезапно нагрянувших гостей. Второе достоинство этого пирога в том, что он получается неизменно вкусным даже с зимними помидорами, бледными и невзрачными: запекание идёт им на пользу, усиливая вкус и аромат.

ДВА БЛЮДА ИЗ ОДНОЙ СКУМБРИИ

Введите ваш емейл и получите кулинарный мастер-класс — мгновенно и бесплатно!

Немаловажно и то, что при минимуме усилий с вашей стороны пирог с помидорами выглядит аппетитно и презентабельно, словно вы долго корпели над его внешним видом. А о том, что всех трудов было — всего лишь выложить помидоры поверх теста, знать будем только мы с вами.

Открытый пирог с помидорами

Сложность
низкаяВремя
30 минут

Ингредиенты

2-3 порции

400 г бездрожжевого слоёного теста

4 средних помидора

1 ст. л. лимонного сока

2-3 зубчика чеснока

несколько веточек тимьяна

Открытый пирог с помидорами — рецепт простой быстрой закуски на случай незапланированного перекуса или внезапно нагрянувших гостей. Бонус — рецепт печенья!
Алексей Онегин

Нарежьте помидоры ломтиками толщиной 0,5 см или даже чуть тоньше, по 8 ломтиков на каждую порцию. Измельчите чеснок и листики тимьяна, соедините их с оливковым маслом и лимонным соком, приправьте солью и свежемолотым перцем и как следует размешайте. Возьмите пласт слоёного теста и, воспользовавшись тарелкой подходящего размера, вырежьте из него круг. Для идеального внешнего вида пирога радиус круга должен быть вдвое больше радиуса помидоров плюс еще три-четыре сантиметра.

Переложите тесто на противень и выложите на него ломтики помидоров слегка внахлёст, оставляя равномерный зазор с краёв. Полейте помидоры заправкой. Выпекайте открытый пирог с помидорами в течение 25 минут при температуре 190 градусов, или пока его бортики не поднимутся и подрумянятся. Подавайте как горячую закуску или основное блюдо.

Из оставшихся теста и заправки можно приготовить слоеное печенье: раскатайте тесто, смажьте половину остатками чесночно-тимьяновой заправки, накройте второй половиной, придавите и нарежьте небольшими кусочками произвольной формы. При желании приправьте сверху солью, кунжутом, паприкой или чем душа пожелает, и выпекайте при той же температуре, что и открытый пирог. Идеальная закуска к любым напиткам!

Хотите ПОДАРОК лично от меня?

Введите емейл, и я пришлю вам бесплатный видеоурок по приготовлению необычных блюд из обычных продуктов!


Автор: Алексей Онегин

Кто это такой?..

Пирог с сырым картофелем, помидорами и перцем

Простой и вкусный рецепт пирога с сырым картофелем, помидорами и перцем из продуктов, которые вы всегда найдете у себя на кухне.

Приготовив пирог из брокколи, у меня осталось тесто и на следующий день я решила сделать еще один пирог. Но для него я придумала более простую и доступную начинку. Он также получился очень вкусный, с тонкой хрустящей корочкой, но при этом простой и быстрый в приготовлении.

Пирог с сырым картофелем, помидорами, перцем

Состав:

на форму для выпечки Ø 25 см или чуть меньше

Тесто:

  • 50 гр сливочного масла
  • 175 гр муки
  • 60 мл воды
  • 1/2 ч. ложки лимонного сока
  • щепотка соли

Начинка:

  • 1 болгарский перец
  • 1 большой помидор
    (или 2 средних)
  • 2 сырые картошки
  • 200 мл сметаны
  • 1 ст. ложка (с горкой) муки
  • соль
  • специи: 1/2 ч. ложки куркумы, черный перец молотый, сухие душистые травы или др.

Как приготовить пирог с сырым картофелем, помидорами и перцем:

  1. Для приготовления теста нужно растереть муку со сливочным маслом и постепенно влить воду, смешанную с лимонным соком и солью. Замесить мягкое тесто. Подробное описание с фото процесса приготовления этого теста можно почитать в рецепте пирога из брокколи.
  2. Отдельно в миске смешать сметану, 1 ст. л. муки, 1/2 ч. л. соли и 1/2 ч. л. куркумы.

    Сметана с мукой

    Сметана, мука, соль, куркума

  3. Включить духовку, чтобы она успела нагреться.
  4. Раскатать тесто в тонкий пласт диаметром немного больше, чем форма для выпечки.
  5. Аккуратно перенести тесто в форму (смазывать маслом необязательно, т.к. пирог не прилипает).

    Тесто для пирога

  6. Подвернуть края теста вовнутрь и сформировать бортики высотой 2,5-3 см.

    Бортики из теста

  7. Немного смазать дно сметанно-мучной смесью, которую мы сделали в пункте 2 (одной столовой ложки вполне хватит).

    Смазываем сметаной

  8. Сверху равномерно выложить порезанный соломкой перец.

    Выкладываем болгарский перец

  9. А на него – порезанные кружочками помидоры. Посолить, посыпать черным перцем, сухими травами (я использовала сухой базилик) или другими специями.

    Слой помидоров

  10. Снова смазать сметаной, совсем немного.

    Снова смазываем сметаной

  11. Картофель почистить и также порезать кружочками (не толстыми). Выложить на помидоры. Посолить сверху (можно еще и черным перцем присыпать).

    Пирог с сырым картофелем

  12. Оставшуюся сметанно-мучную смесь равномерно распределить по картофелю.

    Пирог перед отправкой в духовку

  13. Поставить форму в разогретую духовку и выпекать примерно 30-35 минут при температуре 180-200 ºС. Чтобы убедиться, что пирог готов, проткните картофель зубочисткой, он должен быть мягкий.

    Пирог с сырым картофелем и помидорами готов

Приятного аппетита!

P.S. Если Вам понравился рецепт, можете подписаться на обновления, чтобы узнавать о новых блюдах по e-mail.

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

Сладкий пирог с зелеными помидорами — угольщик на кухне

Приближение конца лета неизбежно, оно дает о себе знать к концу июля, когда солнце с каждым днем ​​уходит заметно раньше. По вечерам в некоторых долинах Пенсильвании витает легкий холодок, который мягко шепчет нам в уши: «Рано или поздно наступят первые морозы…»

Растения помидоров на заднем дворе, о которых так заботливо заботятся и лелеют во время палящей летней жары, отважно борются за то, чтобы дать нам то, что они могут, прежде чем они встретят свою кончину в недалеком будущем.

Я всегда чувствую укол печали, осознавая, что сада скоро не будет, и будет еще один долгий и унылый отрезок до следующей весны; скромный голландец во мне ненавидит, когда что-то пропадает зря. Я получил эту черту от моей Наны (бабушки).

Моя бабушка собирала зеленые помидоры, оставшиеся на лозах, в конце каждого вегетационного периода с увядших, просроченных томатов, которые каждый год высаживал мой папа. Она собирала их в карманы своего хлопкового платья, подстриженного на вешалке, и приносила, чтобы посмотреть, сможет ли она использовать эти драгоценные камни, а не смотреть, как плоды безнадежно падают в почву только для того, чтобы стать компостом для урожая следующего года.

Некоторые зеленые помидоры были нарезаны ломтиками, обвалены в приправленной муке и обжарены. Некоторые были завернуты в газету и поставлены на дальний угол прилавка в надежде, что они созреют, и мы сможем еще раз насладиться жареными красными помидорами Наны (и мы часто это делали!). И несколько зеленых помидоров оказались в этом сладком зеленом томатном пироге

.

Посыпанные специями и зажатые между двумя слоями корки для пирога, зеленые помидоры приобретают характеристики, напоминающие яблоки Гренни Смит или ревень.Некоторые люди считают его одним из многих «фиктивных яблочных пирогов» (например, этот имитация яблочного пирога). Вы можете обнаружить, что он имитирует или не имитирует яблоко или ревень, но вкусен сам по себе.

Чтобы сделать этот пирог еще проще, используйте охлажденный корж. Конечно, ничто не мешает вам приготовить корж с нуля, но не зацикливайтесь на деталях в таких рецептах и ​​будьте готовы использовать ярлыки! Если вы предпочитаете, вы можете сделать решетчатые полоски, чтобы покрыть этот пирог, а не твердую верхнюю корку.Сделайте его своим и насладитесь последним томатным сезоном уникальным способом.




Вам также может понравиться

Сладкий томатный пирог — Ложка NOLA

Начну с того, что предупрежу всех, что это греховный рецепт, поистине декадентский, но настолько хороший, что вы проведете остаток своей жизни, пытаясь забыть его. И тогда вы сдадитесь и сделаете это еще раз.

Мой друг Кит Фритчи должен поблагодарить (или проклясть) этот рецепт.Кит — мама Кендалла Фритчи и настоящий повар-гурман, настоящее дело. Она делает меня похожим на дилетанта. Кендалл и Мэрион вместе 14 лет учились в школе МакГи, и Мэрион была подружкой невесты на свадьбе Кендалла. Мэрион много ела вместе с Фритчи и всегда возвращалась домой с нытьем: «Почему ты не можешь готовить, как мисс Фритчи?»

Кит нашел этот рецепт в поваренной книге под названием «Кухня ЛуЛу: Вкус хорошей жизни на побережье Мексиканского залива». Вероятно, она внесла множество изменений, поэтому я отдаю ей должное.Мы оценили рецепт как «сложный» не потому, что он требует сложной техники, а потому, что он трудоемкий и требует нескольких шагов. По крайней мере, рецепт позволяет купить тесто для пирога (Pillsbury), хотя я думаю, что если бы вы сделали свое собственное, это превратило бы этот пирог в нечто запредельное. Убедитесь, что вы используете помидоры самого высокого качества, такие как выращенные в саду помидоры Creoles или Heirloom, иначе вы потратите впустую много времени и усилий.

К этому пирогу больше ничего не нужно, это блюдо само по себе.Пропустите гарниры и десерт и съешьте две порции. Или, может быть, просто съешьте запеченную курицу или свиные отбивные и покончите с этим.

Сладкий томатный пирог

29 мая 2019 г.

Порций: 6

Подготовка: 25 мин

Приготовление: 35 мин

Сложность: Высокая

Автор: Марион

Ингредиенты
  • Ингредиенты
  • 2 столовые ложки муки общего назначения
  • Тесто для 1 коржа для пирога (хорошо купить в магазине)
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1 столовая ложка оливкового масла холодного отжима
  • 1 большая луковица, тонко нарезанная
  • 1 столовая ложка сахара
  • 4 зубчика чеснока, тонко нарезанных
  • 4 унции сливочного сыра, размягченного
  • 1/2 стакана майонеза
  • 2 столовые ложки жирных сливок
  • 1 столовая ложка сметаны
  • 1 столовая ложка медовой горчицы
  • 1 чашка тертого пармезана
  • 4 зеленых луковицы, включая зеленую часть, нарезать кусочками по 2 дюйма
  • 1 чашка свежего базилика, нарезанного лентами
  • 4 больших красных помидора, ломтиками по 1/4 дюйма
  • по 1/2 чайной ложки кошерной соли и черного перца грубого помола
  • 2 чашки тертого сыра грюйер
Направления
  • Шаг 1 Разогрейте духовку до 450 градусов.
  • Шаг 2 Посыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте тесто так, чтобы оно поместилось в круглую форму для пирога, убедившись, что тесто подходит к краям формы.
  • Шаг 3 Проколите дно коржа вилкой в ​​нескольких местах.
  • Шаг 4 Выпекайте 9-10 минут или пока слегка не подрумянятся. Выньте и отложите в сторону, чтобы остыть.
  • Шаг 5 Уменьшите температуру в духовке до 400 градусов. В чугунной или толстостенной сковороде на среднем огне разогрейте сливочное и оливковое масло.Добавить лук и сахар
  • Шаг 6 Обжаривайте, пока лук не станет очень коричневым и карамелизированным.
  • Шаг 7 Добавьте чеснок и постоянно помешивайте в течение 1–2 минут или до тех пор, пока чеснок не прожарится и не станет мягким. Выньте лук и чеснок из сковороды и дайте остыть.
  • Шаг 8 С помощью кухонного комбайна хорошо перемешайте сливочный сыр, майонез, сливки, сметану, горчицу, пармезан, половину базилика (1/2 стакана) и зеленый лук.
  • Шаг 9 На остывшую основу для пирога выложить половину лука, смесь сливочного сыра, нарезанные помидоры, соль, перец, базилик и грюйер. Повторить.
  • Шаг 10. Украсьте свежим базиликом.
  • Шаг 11 Выпекайте 35 минут или пока пирог не начнет пузыриться, а верх не подрумянится.
  • Шаг 12 Охладите в течение 15–20 минут перед нарезкой.

Вам также может понравиться

Рецепт пирога с зелеными помидорами III

Рецепт пирога с зелеными помидорами III | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

Закрыть это диалоговое окно2

% Daily Value *

% Ежедневное значение *

Белок: 4,1 г 8%

углеводов: 65,3 г 21%

Пищевые волокна: 2,8 г 11%

сахара: 40,7 г

жир: 15,2 г 23%

насыщенные Жир: 3,8 г 19%

Витамин A IU: 494. 9IU 10%

Ниацина эквиваленты: 2,8 мг 22%

Витамин B6: 0,1 мг 5%

Витамин С: 18,1 мг 30%

Folate: 48.7MCG 12 %

кальция: 19.3 мг 2%

Железо: 1,9 мг 10%

Магний: 15,2 мг 5%

Калий: 195,7 мг 6%

Натрий: 389,6 мг. 16%

Тиамин: 0,2 мг 25%

калорий от жира: 136.9

*Проценты дневной нормы основаны на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Обзоры рецептов Фотографии

Отзывы к фотографиям пирога с зелеными помидорами III

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили Green Tomato Pie III в избранном Закройте это диалоговое окно

View image

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Как приготовить американский томатный пирог – рецепт | Еда

Томатный пирог — это классика американского юга, региона, благословленного долгим жарким летом, благодаря которому изобилие спелых продуктов является ежегодным гарантированным продуктом. Шеф-повар из Северной Каролины Вивиан Ховард описывает это блюдо как «то, что люди не спали ночные размышления».По ее словам, как только начинается сезон, фанаты начинают звонить в ее ресторан Kinston, чтобы узнать, есть ли он в меню: «Я шучу с мужем, что мы закроем ресторан и будем продавать только томатные пироги». И не заблуждайтесь, это не шаткий пирог с заварным кремом или нежный томатный пирог — конечно, он может (как правило) не быть заключенным в тесто, но щедро наполнен и сильно ароматизирован, это очень пирог по духу.

Помидоры

Пирог Вивиан Ховард с кружочками сверху.Все миниатюры фото Фелисити.

Любители Bake Off знают, что играть со свежими фруктами или овощами — опасная игра: из-за высокого содержания воды они могут попасть в любой торт или выпечку. И немногие из них настолько сочны, как помидоры, а это означает, что если их засунуть в натуральном виде, как предлагает рецепт 1997 года от Southern Living, получится печально сырая корочка, даже если вы посыпаете их мукой, чтобы впитать часть продукта.

Большинство рецептов оставляют нарезанный помидор, слегка посыпанный солью, на 20 минут (шеф-повар Роли Эшли Кристенсен) до 12 часов (уроженец Миссисипи Брэд Макдональд), чтобы выжать как можно больше жидкости, прежде чем они будут допущены где-либо рядом. выпечка.Ховард, однако, идет на два шага дальше, удаляя семена и сердцевину и запекая половину помидоров, чтобы сконцентрировать ароматы, оба из которых оправдывают дополнительные усилия — ее пирог просто более томатный, чем остальные. Я собираюсь последовать ее примеру, но оставить половину фруктов нарезанными, а не кубиками, потому что это выглядит более привлекательно.

Немногие разборчивы в том, какой сорт томата требуется, по-видимому, потому, что правда в том, что все, что вы выберете, вот-вот рухнет под тяжестью собственной готовности, но если у вас есть выбор, выберите сорт сливы, указанный Южным Живой сайт; симпатичный тип семейной реликвии выглядит великолепно сверху, но более высокое соотношение мякоти и семян в помидорах сливы даст более сухие результаты.Кристенсен очищает помидоры от кожуры перед использованием, но, если вы не ищете предлог, чтобы провести больше времени на кухне, я бы не стал беспокоиться; шкурки в готовом блюде не заметите.

Клей

Эшли Кристенсен выбирает молоко и двойные сливки в качестве связующих, но для меня это должен быть майонез.

Хотя в книге McDonald’s «Глубокий Юг: новая южная кулинария» от него отказываются в пользу пахты и яиц (очевидно, вкусных), классическим связующим в этом пироге является майонез.Некоторые рецепты, такие как версия Кристенсена, разбавляют его другими молочными продуктами, такими как молоко и двойные сливки, но мне нравится простота подхода только с майонезом. Тем не менее, я не самый большой поклонник вкуса большинства майонезов в выпечке — я не могу говорить за марку Duke’s, которая, по-видимому, является предпочтительным майонезом на юге, за исключением того, что скажу, что, в отличие от многих коммерческих версий в в этой стране он несладкий, поэтому постарайтесь найти тот, в который добавлено как можно меньше сахара, чтобы получить более пикантный результат. (Для меня это означает японский кьюпи, который содержит и горчицу, и глутамат натрия, но что угодно.)

В отличие от пирога с заварным кремом, в котором используется только заварной крем, в большинстве этих рецептов просто используется майонез, чтобы заполнить промежутки между фруктами, что очень хорошо, потому что это довольно интенсивный продукт. И не расстраивайтесь, если поначалу покажется, что мало: в процессе приготовления она впитается в пирог.

Ароматизатор

Вирджиния Уиллис добавляет маринованный сладкий перец.

Кристенсен добавляет горчицу и хрен в свой майонез, что мне очень нравится (хотя вы можете пропустить это, если ваш майонез уже довольно пикантный), а Кристенсон, также известный как DJ BBQ, добавляет вустерширский соус.(Учитывая, что мои вкусы склонны к таким пикантным добавкам, я не в восторге от Southern Living или коричневого сахара из McDonald’s, но вы можете подумать иначе.) базилик, орегано и/или петрушка. Я люблю базилик с помидорами, но думаю, что после запекания он работает хуже; зеленый лук лучше, но кажется ненужным, учитывая, что я тоже добавляю лук. Тем не менее, тимьян идеален: он достаточно сухой, чтобы не завянуть на жаре, и достаточно острый, чтобы проникнуть в готовое блюдо.

Мне очень нравится идея шеф-повара Джорджии и автора Вирджинии Уиллис добавить маринованный сладкий перец в топпинг, чтобы превратить его в любимое южное фирменное блюдо, сыр с перцем, который подают на Augusta Open. Они совершенно необязательны, но… вы тоже должны это делать.

Сыр

Southern Living добавляет вкуса игре, используя пармезан в начинке.

Почти все призывают к чеддеру, в Southern Living добавляют пармезан, а Howard использует смесь этого сыра и липкой фонтины.Я нахожу пармезан и даже крепкий чеддер слишком солено-интенсивными с майонезом, в то время как фонтина приятна, но немного теряется в толпе вкусов. Вместо этого я бы предложил средний чеддер или что-то подобное — сыр с острым перцем обычно делают в Штатах из «острого» чеддера, который из-за способа его приготовления действительно очень острый, с меньшей ореховой сладостью, чем у сыра. действительно хороший Сомерсетский чеддер. Более стандартная для болота версия лучше тает и по вкусу приближается к тому, что обычно используется в пруду.

Дополнительное оборудование

Неудивительно, что с сыром в начинке лук появляется во многих пирогах, будь то в форме зеленого лука Стивенсона, желтого Ховарда, красного или сладкого видалии Уиллиса и Макдональдса, и он часто карамелизируется. , слишком. Учитывая очень пикантный характер сыра и майонеза, я выбрал красный.

Уиллис добавляет в свой пирог обжаренный бекон, который, конечно же, популярен среди мясоедов. Если вам нравится эта идея, нарежьте четыре толстых полоски полосатого бекона, обжарьте, пока они не станут коричневыми, затем выньте и приготовьте лук. в топленом жире, а не в масле, указанном в ингредиентах ниже.

Выпечка

Брэд Макдональд заворачивает свой пирог в выпечку, но прятать помидоры, кажется, стыдно.

Это полуфабрикаты, если хотите. И в рецептах Southern Living, и в рецептах Кристенсена требуется просто корочка для пирога, которую, конечно, можно купить в готовом виде. Но я бы не стал — вы хотите, чтобы выпечка была сама по себе достопримечательностью, а не просто удобным сосудом для начинки.

Все делают довольно песочное тесто, в другой, более поздней версии Southern Living добавляют сметану и кусочки бекона, McDonald использует сало, яичные желтки Willis, а Howard добавляет сахар и уксус, что помогает сделать ее тесто слоеным и нежным.Я никогда не ел домашнюю выпечку, которая мне не нравилась, но начинка из сыра и майонеза здесь подходит для чего-то строгого и острого, а не для чего-то слишком богатого сама по себе (хотя, как ни странно, мы действительно думаем, что коричневый сахар в версии Говарда хорошо работает с помидорами.Как всегда, оставьте его, если он вам не нравится).

Макдональд единственный, кто заворачивает свой пирог в тесто. В общем, чем больше теста, тем лучше, как по мне, но тут, думаю, обидно потерять красивый вид помидоров сверху, поэтому пойду топлесс.Он также единственный, кто не запекает скорлупу вслепую, но, учитывая содержание воды, я настоятельно рекомендую это сделать. (Если вы не любите выпечку, попробуйте рецепт Стивенсона, в котором вместо него используется корочка из черствого хлеба.) температуры, чем горячее из духовки или (хуже) холодное из холодильника. Добавьте просто заправленный салат и кувшин чая со льдом, и все готово.

Идеальный помидорный пирог

PREP 15 мин
Chill 1 HR +
Cook 1 HR 40 мин 49 6

для выпечки

9000G для простых муки
200 г простой муки
1 TSP коричневый сахар
(по желанию)
½ ч. л. мелкой соли
45 г сливочного масла
, в идеале замороженного за час до употребления
45 г свиного сала (или используйте дополнительные 45 г сливочного масла), идеально замороженного в течение часа перед употреблением
½ ч. л. яблочного или другого уксуса 4 1 кг сливовидных помидоров (см. введение)
300 г семейная реликвия помидоры – в идеале смесь разных цветов и форм (или вместо этого используйте дополнительные 300 г сливовидных помидоров)
Соль
4 ст.л. сливочного масла или масла
1 красная луковица
, очищенная и мелко нарезанная
1 ст.л. листьев свежего тимьяна
120 мл майонеза
1 ч.л. , тертый
2 ст.л. мелко нарезанного маринованного сладкого перца (по желанию)

Начните с теста.Поместите муку, сахар и соль в большую миску или кухонный комбайн и перемешайте. Нарежьте жир небольшими кубиками и добавьте в миску или натрите его прямо в смесь, а затем нарежьте с мукой до однородности. Добавьте уксус и достаточное количество очень холодной воды, чтобы все смешалось в тесто (на это должно хватить двух или трех столовых ложек), затем хорошо заверните и охладите не менее 30 минут.

Разогрейте духовку до 200C (180C)/390F/газ 6. Разрежьте помидоры сливы пополам, удалите семена, затем нарежьте крупными кубиками.Выложите на слегка смазанный маслом противень и запекайте около 30 минут, пока не начнет подрумяниваться.

Нарежьте помидоры семейной реликвии ломтиками толщиной примерно 1 см (или разрежьте пополам любые очень маленькие помидоры) и удалите желейные семена. Откиньте на сито или дуршлаг, поставленный над миской, слегка посыпьте солью и дайте стечь.

Смажьте жиром форму для пирога шириной примерно 22 см или глубокую форму для пирогов. Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности, затем осторожно сверните его, переложите в форму, затем разверните и снова охладите в течение 30 минут.

Проколоть дно по всей поверхности, выстелить пергаментной бумагой, наполнить фасолью или рисом и запекать вслепую 20 минут. Удалите бобы и бумагу и запекайте еще пять минут.

Пока выпекается тесто, растопите сливочное масло в сковороде на медленном огне, обжарьте лук со щепоткой соли, пока он не станет мягким и не начнет карамелизироваться, затем добавьте тимьян.

Смешайте майонез с горчицей, затем добавьте все, кроме горсти сыра и перца, если используете, и приправьте по вкусу.

Чтобы собрать пирог, посыпьте основу оставшимся сыром, затем смешайте запеченные сливовидные помидоры с луковой смесью и выложите сверху. Сверху распределите майонезную смесь, затем добавьте вяленые помидоры. Выпекайте около 35 минут до золотистого цвета, затем дайте немного остыть перед едой.

Томатный пирог: знаете ли вы эту сезонную южную классику, и если да, то как вы ее готовите? А какие еще рецепты пригодятся, когда у вас из ушей лезут помидоры?

Бабушкин томатный пирог | Фартук в мелкую клетку

В это время года в саду полно чудесно спелых красных помидоров.К сожалению, сегодня это не мой сад, но когда-нибудь да, будет! В это время года мы любим все эти свежие домашние овощи. Одна из моих любимых вещей в августе — постоянный приток свежих помидоров! Мы наслаждаемся BLT, творогом и помидорами — в качестве гарнира, свежей сальсой, консервированными помидорами, соусом для спагетти и, конечно же, бабушкиным томатным пирогом!

Этот рецепт принадлежит моей покойной бабушке Элеоноре Олесен, которая родилась и выросла в Чарльстоне, Южная Каролина.Позже она вышла замуж за моего дедушку и жила в Авоке, штат Айова. У нее был настоящий южный акцент. Помидор произносится как «помидор». Она была наполнена радостью, теплом и, конечно же, южным гостеприимством. Бабушка всегда была очень щедрой и заботливой.

Некоторые из моих любимых детских воспоминаний о ней: в ее доме всегда пахло беконом или ветчиной, потому что она обычно готовила то одно, то другое. Прозрачные стеклянные банки стояли на столешнице и были загружены печеньем Oreo и лимонным печеньем по прибытии.Когда я открыл дверцы кухонной кладовой, полки были заполнены любимыми внуками, такими как: жевательная резинка Juicy Fruit, консервированный яблочный сок, Cheetos и Coca-Cola. Как сказала бы бабушка, «Кока-кола» с ее южным акцентом. Дерево на заднем дворе ждало, когда его заберут (обычно у ствола ставили стремянку), и дедушка никогда не мог отказаться от поездки на гольф-каре по пастбищу. Это действительно было самое чудесное, похожее на сон детство, которое только можно себе представить.

Этот томатный пирог существует уже много лет.Однако это вкусно и лучше всего прямо из духовки; его можно легко разогреть в духовке – при 250 градусах за 10 минут. Наслаждайтесь в качестве гарнира или для более легкой еды.

 


Granny’s помидорный пирог

автор: Granny

Тип рецепта: сторона, обед, здоровый, овощ

Время подготовителя:

Поварное время:

Общее время:

Количество порций: 4–6

 

Ингредиенты

  • 1 9-дюймовая замороженная незапеченная корочка для пирога (Pet-Ritz)
  • 5–6 свежих помидоров, очищенных и нарезанных
  • 190 c.сыр чеддер, тертый
  • 1 гр. сыр моцарелла, тертый
  • 1 рукав крекеров Ritz, измельченных
  • 3 т. сливочного масла, растопленного
  • 1 маленькая луковица, мелко нарезанная
  • ⅓ c. майонез
  • 2 ч.л. базилика, нарезанного или 2 ч.л. сушеный
  • ½ т. морская соль

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. Неиспеченный корж для пирога на две трети заполнить помидорами.
  3. Выложить нарезанный лук, смазать майонезом, посыпать базиликом, солью и сыром.
  4. В миске смешайте измельченные крекеры и растопленное сливочное масло. Посыпать сыры.
  5. Выпекать 45 минут.
  6. Дайте постоять несколько минут.

3.3.3077


Они тебе понравятся в пироге, ты ж

Шэрон Ригсби | Приглашенный обозреватель

Возможно, вы уже пробовали или слышали о томатном пироге, но держу пари, вы никогда не пробовали пирог с зелеными помидорами! В отличие от своего двоюродного брата, пикантного томатного пирога, это сладкое тесто готовится из неспелых зеленых помидоров.

Я вижу, вы озадачены. Вы, наверное, никогда о таком не слышали, а уж тем более не пробовали? Я надеюсь, что этот пост развеет любую путаницу и пробудит ваш интерес к экологичному приготовлению этого уникального десерта.

Почему вам понравится этот рецепт:

  • Все начинается с купленного охлажденного коржа для пирога. Конечно, вы можете сделать свой собственный, но для простоты мы сегодня используем этот ярлык.
  • Каким бы интригующим ни был этот рецепт, его вкус заставит вас поверить.
  • Это десерт, хватит! И, если вы один из тех людей, которые иногда любят десерт на завтрак, вам понравится кусочек этого пирога.

Пирог с зелеными помидорами — это именно то, что указано. Тонко нарезанные зеленые помидоры смешивают с теплыми специями, такими как корица и гвоздика, а затем добавляют в корку для пирога и запекают до идеального пирога.

Как раз тогда, когда вы думали, что вещи не могут быть еще более странными, это еще не все. Зелёный томатный пирог по вкусу похож на яблочный пирог. Я знаю, вы, наверное, сейчас качаете головой, думая, что я сошел с ума, но это правда!

Зеленые помидоры просто зеленые.Это обычные помидоры, которые еще не созрели. Это не какой-то конкретный сорт, такой как зеленые помидоры зебры, и они не томатильо; это просто помидоры, которые не созрели.

Сами по себе они на вкус совсем не такие, как в зрелом виде; на самом деле, они имеют тенденцию быть вяжущими и немного кислыми. Однако при приготовлении со специями и сахаром вкус становится совершенно другим. Добавьте шарик ванильного мороженого, и у вас получится идеальный десерт.

Вот что в нем: 

Вам понадобится купленная готовая корка для пирога, зеленые помидоры, сахарный песок, сушеная клюква, универсальная мука, корица, лимонная цедра и сок, гвоздика и кошерная соль.

Вам также понадобится тарелка для пирога размером от 9 до 9 1/2 дюймов или чугунная сковорода размером от 9 до 10 дюймов.

Шэрон Ригсби — блогер, автор книги «Гритс и сосновые шишки». Ознакомьтесь со всеми ее рецептами, посетив сайт gritsandpinecones.com.

Никогда не пропустите новости: подпишитесь на Tallahassee Democrat.

Пирог с зелеными помидорами

На 8 порций

Ингредиенты для коржей:

1 упаковка охлажденных коржей для пирогов, вам понадобится две корочки для верха и дна.

1 большое взбитое яйцо

2 чайные ложки крупного сахара, можно заменить сахарным песком

Ингредиенты для начинки:

1-3/4 фунта зеленых помидоров, около пяти или шести средних

1-1/2 чашки сахарного песка

1/2 чашки сушеной клюквы

1/3 чашки универсальной муки

1 чайная ложка молотой корицы

1/8 чайной ложки молотой гвоздики

1/4 чайной ложки кошерной соли

1 столовая ложка лимонного сока

1/2 чайной ложки лимонной цедры

Инструкции:

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

Нарежьте помидоры толщиной 1/8 дюйма или как можно тоньше. Выбросьте стебель и нижние концы.

Добавьте сахар, сушеную клюкву, муку, корицу, гвоздику и соль в большую миску и хорошо перемешайте.

Добавьте нарезанные помидоры и осторожно перемешайте, чтобы ломтики были покрыты сухой смесью. Как только все смешается, добавьте лимонный сок и цедру и снова перемешайте.

Разверните корж и поместите его в форму, которую вы используете. Разгладьте любые морщины, добавьте томатную смесь и равномерно распределите.

Добавьте верхний корж и загните края под края нижнего коржа. Запечатайте два края вместе, взбивая корку. Или можно просто соединить края, прижав их вилкой.

С помощью кисточки для выпечки слегка смажьте верхнюю корочку яичной смесью. Сверху посыпьте сахаром и сделайте четыре небольших прорези посередине, чтобы выходил пар.

Выпекайте в течение часа или пока корочка не станет золотисто-коричневой, а начинка не начнет пузыриться через отверстия.

Охладите не менее трех часов перед подачей на стол.

Советы Шэрон:

  • Убедитесь, что ломтики помидоров имеют одинаковую толщину. Я использую ручную мандолину, вы можете использовать нож, но получить ломтики одинаковой толщины сложно.
  • Ручные мандолины стоят около 15 долларов и на вес золота. Они маленькие, их легко хранить, и они легко справляются с нарезкой картофеля, помидоров и так далее.
  • Зеленые помидоры быстро созревают при комнатной температуре. Храните свои в холодильнике, чтобы они не созрели до того, как вы будете готовы их использовать.
  • Оставьте коржи в холодильнике, пока не будете готовы их использовать. С ними легче обращаться, если они охлаждены. Обязательно дайте этому десерту полностью остыть, чтобы начинка успела застыть, прежде чем пытаться нарезать его. В противном случае начинка будет жидкой.
  • Если вы хотите, чтобы начинка была более острой, не стесняйтесь добавить небольшую щепотку душистого перца или мускатного ореха.
  • Храните десерт накрытым на кухонном столе при комнатной температуре до двух дней. Его также можно накрыть и хранить в холодильнике до пяти дней, но корочка станет мягкой.Не рекомендую замораживать.

СЛАДКИЙ ПИРОГ С ЗЕЛЕНЫМИ ПОМИДОРАМИ С КОРИЧНЕВЫМ САХАРОМ И СПЕЦИЯМИ

Сильный шторм обрушился на наш остров, оставив нам ураганный ветер и много дождя. Но прежде чем разразился этот сумасшедший шторм, мы с мужем поспешили в загородный сад его отца, чтобы собрать все незрелые помидоры, которые остались на лозах. Моей первой мыслью было приготовить жареные зеленые помидоры, потому что я ребенок 90-х, а фильм «Жареные зеленые помидоры» был одним из моих самых любимых фильмов в детстве.Когда мы вернулись домой с нашей щедростью зеленых помидоров, мой разум начал перебирать всевозможные идеи о том, как использовать нашу щедрость. Жареные зеленые помидоры, кажется, всегда были нашим первым выбором, но у нас было так много зеленых помидоров, что я хотел сделать что-то другое и менее «ожидаемое». сказать вам, ребята, это один из лучших пирогов, которые мы когда-либо пробовали!

Возможно, вы читаете это и думаете про себя, что использование неспелых помидоров для сладкой начинки для пирога звучит безумно, и, по правде говоря, звучит безумно! Но сладкие пироги с зелеными помидорами на самом деле распространены на юге Соединенных Штатов и не зря.Незрелые помидоры хрустящие и имеют яркость, которая очень похожа на яблоки, а это означает, что, когда вы готовите их с коричневым сахаром и специями, вы получаете начинку для пирога с джемом, которая на самом деле напоминает яблочный пирог. Сходство настолько велико, что, держу пари, его можно подать кому-нибудь с завязанными глазами, и он подумает, что это лучший яблочный пирог, который он когда-либо пробовал!

Сумасшествие в этом пироге с коричневым сахаром и специями из сладкого зеленого помидора заключается в том, что мы с мужем согласились, что мы на самом деле предпочитаем зеленые помидоры яблокам для начинки пирога! Вы действительно должны попробовать его, чтобы убедиться, насколько вкусными становятся зеленые помидоры, приготовленные таким образом!

Если вы выращивали помидоры в своем летнем саду, у вас могут остаться незрелые помидоры этой осенью, когда погода начнет остывать, или вы сможете купить зеленые помидоры на местном фермерском рынке – в любом случае, если вам удастся Получите еще достаточно зеленых помидоров всего , чтобы сделать этот сладкий пирог с коричневым сахаром и специями с зелеными помидорами, я обещаю вам, что это того стоит! И если вы сделаете это, пожалуйста, дайте мне знать, что вы думаете о зеленых помидорах в качестве начинки для пирога 😉

Распечататьчасызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовзначок флагазначок флагапапказначок папкиinstagramзначокpinterestpinterestзначокfacebookзначок facebookзначки печатиквадратыквадратызначок сердцасердце значоксердце твердыйсердце твердый значок соли, хорошо взбейте, чтобы смешать
  • Используя большие отверстия терки, натрите замороженное масло в миску с мукой, останавливаясь после того, как вы натерли каждую палочку, чтобы аккуратно покрыть тертое масло мукой
  • После того, как все масло натереть в муку, с помощью вилки или ножа для выпечки нарезать натертое масло в муке, пока масло не превратится в крупные кусочки размером с горошину
  • Используйте столовую ложку, чтобы добавить в миску несколько столовых ложек ледяной воды, затем осторожно перемешайте тесто вилкой, чтобы распределить ледяную воду – продолжайте этот процесс, пока не добавите всю ледяную воду 900 58
  • Вылейте тесто для пирога на столешницу или в большую плоскую миску.Начинайте собирать тесто руками, тесто должно собираться, не разваливаться, но и не быть слишком кашицеобразным от воды. *если тесто не держится или муки все еще слишком много, можно добавить еще пару столовых ложек ледяной воды и снова попробовать замесить тесто.
  • После того, как тесто сформируется в шар, разделите его на две части, сформируйте из каждой части диск, заверните каждый диск и поставьте в холодильник минимум на 2 часа
  • Когда тесто охладится, посыпьте рабочую поверхность муки, положите охлажденное тесто на посыпанную мукой поверхность и раскатайте тесто из центра, добавляя немного муки и поворачивая тесто на 1/4 оборота между раскатываниями, чтобы убедиться, что тесто не слишком сильно прилипает к поверхности.
  • Убедитесь, что тесто круглое, одинаковой толщины и подходит для формы, которую вы используете (я обычно раскатываю тесто для 9-дюймовой формы до диаметра 11-12 дюймов).
  • Используйте скалку, чтобы переложите тесто на форму для пирога и поместите его в холодильник для охлаждения, пока вы готовите начинку
  • ДЛЯ НАЧИНКИ И СБОРКИ
    1. В большой миске смешайте коричневый сахар, муку, корицу, гвоздику, душистый перец и соль .
    2. Добавьте очень тонко нарезанные зеленые помидоры и уксус; перемешайте, чтобы полностью покрыть помидоры сладкой мучной смесью.
    3. Раскатайте больший из двух шариков теста — нижний корж — примерно до 10 дюймов. Поместите его в 9-дюймовую тарелку для пирога. Добавьте начинку, смазав верх сливочным маслом.
    4. Раскатайте оставшееся тесто так же, как и первое. Вы можете сделать решетчатый корж или просто использовать весь круг и прорезать несколько вентиляционных отверстий в верхнем корже, чтобы пар мог выходить во время выпекания.
    5. Обрежьте края коржей, оставив примерно 1 дюйм теста внахлест на форму для пирога. Загните края и сделайте флейту или защипните их по своему вкусу.
    6. Смажьте поверхность коржа густыми сливками и щедро посыпьте сахаром.
    7. Предварительно разогрейте духовку до 350°F (175°C) и поместите пирог в морозильную камеру на 15 минут, пока духовка разогревается
    8. После охлаждения пирога и предварительного нагрева духовки поместите пирог на пергаментную бумагу для выпечки листа (чтобы не вытекал сок пирога во время выпекания) и выпекайте пирог в течение 1 часа (накройте пирог алюминиевой фольгой, как только корочка подрумянится по вашему вкусу, чтобы предотвратить пригорание)
    9. Дайте пирогу полностью остыть до комнатной температуры, чтобы он все соки для загустения
    10. Подавать с шариком ванильного мороженого или взбитыми сливками 🙂

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.