Сколько варить сердце говяжье по времени: Сколько варить говяжье сердце. Сколько времени варить говяжье сердце?


Содержание

Сколько варить говяжье сердце. Сколько времени варить говяжье сердце?

Говяжье сердце варить 1,5-2 часа

Сколько времени варить говяжье сердце?

Отварное говяжье сердце – это ингредиент множества блюд, среди которых: паштеты и начинки, закуски и салаты, и другие кулинарные изделия. После варки его можно запекать, жарить, тушить целиком или небольшими кусочками.  Но сколько времени варить говяжье сердце? Об этом подробнее.

Перед тем, как приступить к приготовлению говяжьего сердца, его следует вымочить в холодной воде на протяжении 2,5-3 часов, предварительно разрезав пополам вдоль и удалив сгустки крови и сосуды. Затем его необходимо тщательно промыть проточной водой и убрать жир из поверхности. Если вы собираетесь готовить замороженный субпродукт, сердце говяжье изначально потребуется разморозить, а лишь потом приступить к вымачиванию и подготовке к варке.

Подготовленное говяжье сердце помещают в кастрюлю, заливают холодной водой и ставят на огонь. После закипания потребуется периодически снимать образовавшуюся пену. Важно запомнить, что воду, в которой готовиться говяжье сердце, необходимо лишь немного посолить, а соль по вкусу следует добавлять уже в готовое блюдо.

На приготовление говяжьего сердца уйдет около 1,5-2 часов, при этом каждые 30 минут нужно менять воду.

Какое говяжье сердце лучше выбрать?

Больше всего полезных свойств сохраняется в охлажденном говяжьем сердце. Замороженный субпродукт стоит дешевле, но он не обладает всеми вкусовыми качествами свежего. Поэтому, если есть возможность, лучше приобрести охлажденное говяжье сердце.

Субпродукт должен быть свежим на вид, на его поверхности недопустимы налет или пятна. Цвет качественного говяжьего сердца – темно-красный, запах – свежего мяса. Хорошо, если в его камерах содержится немного крови, что свидетельствует о свежести продукта. Говяжье сердце должно обладать упругостью и принимать начальную форму после надавливания на него.

Лучше всего выбирать говяжье сердце, масса которого примерно 1,5-2 кг. Это субпродукт из молодых бычков и коров.

О составе и свойствах говяжьего сердца

Говяжье сердце богато на витамины А, В, Е, К, РР и различные минералы. В нем содержится в полтора раза больше железа, чем в самой говядине.  Магний, имеющийся в говяжьем сердце, способствует улучшению деятельности сердечной мышцы человека. Данный субпродукт диетологи рекомендуют включать в рацион питания пожилых людей и тех, чей организм испытывает значительные нагрузки. Также, говяжье сердце содержит много калия, фосфора, цинка, натрия и кальция.

 

Как и сколько варить сердце говяжье, свиное, куриное

Разные субпродукты уже давно пользуются немалой популярностью. Кулинария может предложить на выбор массу рецептов того, как готовить субпродукты в целом, и сердце в частности. Но сердце является своеобразным мотором организма, поэтому оно в основном состоит из мышечной ткани, поэтому вопрос, сколько нужно варить сердце не праздный, а чисто практический. Но для того, чтобы правильно варить сердце, его предварительно нужно так, же правильно обработать. Для этого свиное или говяжье сердце, а на ливер в основном идут они, нужно хорошо вымыть в теплой воде, удалить лишний жир и все пленочки. Затем сердце нужно положить в емкость с теплой водой, причем желательно, чтобы оно пролежало в воде не менее трех часов. Перед самой варкой сердце можно завернуть в пищевую фольгу и аккуратно отбить деревянным молотком, чтобы продукт стал мягче. Варить сердце нужно долго, у каждого, свиного, говяжьего или куриного свое время варки. А вот проверить готовность продукта очень легко – если нож или вилка легко входят в продукт, то он готов, а если чувствуется сопротивление, то нужно продолжать варить.

Как и сколько варить говяжье сердце

Для того, чтобы правильно варить говяжье сердце, нужно приготовить кастрюлю емкостью не менее 5 литров, налить ее водой на ¾ и поставить на огонь. Как только вода закипит, в кастрюлю нужно положить сердце и ждать, когда вода в кастрюле закипит вновь. Пену, образовавшуюся при кипении, нужно удалить шумовкой или другими подручными способами. Когда пена снята, кастрюля закрывается крышкой и варится на медленном огне не менее 2,5 часов. Время варки зависит от возраста животного, чье сердце варится. Незадолго до окончания варки в воду добавляется соль по вкусу, немного черного перца и парочка лавровых листиков. Как только определяем, что сердце сварилось, огонь выключается, но сердце остается в бульоне до остывания, после чего из него можно готовить самые различные блюда, а бульон или выливается, или идет на приготовление первых блюд.

 Как и сколько варить свиное сердце

В свином сердце много белка, который по питательной ценности практически аналогичны мясным, но, в нем гораздо меньше жира. Поэтому для диетического питания, для спортсменов и желающих сбросить лишний вес, продукты из свиного сердца показаны.

Для того, чтобы продукт получился качественным, нужно знать, сколько варить свиное сердце. Но точных рекомендаций по времени никто дать не может, все зависит от того, молодое было животное или старое. Усредненные данные, сколько времени варить свиное сердце, находится в пределах 2-х часов, плюс, минус. Процедура варки ничем не отличается от варки любого мяса, а готовность проверяется ножом. Если он легко входит в сердце, значит оно готово.

 Как и сколько варить куриное сердце

Одним из самых востребованных субпродуктов являются куриные сердечки. Несмотря на свой небольшой размер, они чрезвычайно богаты витаминами, минералами и микроэлементами, причем питательная ценность куриных сердечек гораздо выше многих мясных продуктов. Варить куриные сердца нужно в подсоленной воде, но перед варкой их нужно очистить от пленок, вырезать сосуды и жир. Можно варить их целиком, а можно разрезать пополам и промыть от крови. В зависимости от возраста курицы, сердце может вариться от 40 минут до часа.

Так же рекомендуем посмотреть

загрузка…

Загрузка…

Говяжье сердце в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим говяжье сердце тушёное в мультиварке

Говяжье сердце относится к субпродуктам, это жёсткая мышца, которая довольно долго варится. Перед приготовлением необходимо сердце тщательно промыть, удалив остатки крови и можно готовить. Обычно я использую сердце для начинок пирогов и пирожков, но в этот раз потушила. В таком виде к сердцу можно подавать любой гарнир или сырые овощи.

Готовила в мультиварке с функцией скороварки, приготовление заняло 45 минут, в обычной мультиварке времени потребуется больше, но блюдо будет такое же вкусное. Рекомендую!

Как приготовить «Говяжье сердце в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Приготовим всё необходимое: сердце, овощи, специи томатную пасту, растительное масло.

Шаг 2 Ссылка

Сердце промыть от остатков крови, удалить жир, плёнки соединительную ткань от сосудов. Нарезать на полоски.

Шаг 3 Ссылка

В мультиварке выставить режим «жарить». В мультиварке PHILIPS HD 2178, в которой я готовлю, этому режиму соответствует режим «рагу», установим время 18 минут.

Шаг 4 Ссылка

Влить в чашу масло, разогреть его и всыпать смесь перцев.

Шаг 7 Ссылка

Выложить в чашу сердце и продолжать жарить.

Шаг 8 Ссылка

Добавить морковь нарезанную кубиками, продолжая жарить.

Шаг 9 Ссылка

Выложить томатную пасту, перемешать и обжаривать.

Шаг 10 Ссылка

Влить 1,5 стакана кипятка. Осторожно, не обожгитесь паром! Добавить соль, гвоздику и чёрный перец горошком. Закрыть крышкой.

Шаг 11 Ссылка

Т.к моя мультиварка имеет режим «скороварка», то выставлю режим «мясо» в функции скороварки и включится стандартная программа на 30 минут. Под давлением сердце за это время будет полностью готово и станет мягким. В случае с обычной мультиваркой нужно выставить режим «тушение» на 1,30-2 часа .

Шаг 12 Ссылка

Когда прозвучит звуковой сигнал блюдо готово, осталось добавить только сухой чабрец и сельдерей, закрыть крышкой в режиме «подогрев» на 10 минут.

Шаг 13 Ссылка

Говяжье сердце в мультиварке готово. Подавать можно с любым гарниром.

Как готовить говяжье сердце в пароварке

Сколько варить вареники с творогом вареники – это популярное блюдо украинской кухни, которое 20 мин. Но вопросов о том, сколько времени варить сердце не возникало бы, если бы сердца любых животных были бы одинаковые. При традиционном подходе варить говяжье сердце нужно 2-3 часа, в зависимости от качества продукта и его размера. Однако, если на сайте все же не оказалось интересующей информации — напишите нам, мы подготовим ее для вас и добавим на наш сайт! Витамин в1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Дефицит приводит к болезни кашина-бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.

Смотрите видео

Вам только остается выбрать способ по душе и приготовить вкусный ужин, как это сделала светлана кисловская. Положите сердце в глубокую миску или кастрюлю, залейте водой комнатной температуры и оставьте на 3 часа. Сердце нужно хорошо промыть, срезать верхушку и артерии, — советует павел поцелуев, шеф-повар ресторана «жажда крови». На этой странице мы рассказали (а точнее — показали 🙂 вам как приготовить говяжье сердце в пароварке.


Как и сколько варить говяжье сердце до готовности

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается. На тарелку выкладываем промоченный тост, на него — куриные сердца в соусе, поверх — маринованный лук. Несмотря на то, что многие хозяйки предпочитают делать это уже после доведения сердца до готовности, такое решение может испортить аромат изделия.

В сковороду с готовыми куриными сердцами положить предварительно подсушенный хлеб, смочить его в соусе. Сваренное сердце выдержать в холодной воде полчаса, вынуть и порезать тонкими ломтиками поперек волокон. Говяжье сердце не столь популярно, как обычное мясо говядины или печень, но те, кто знают его вкусовые качества и полезные свойства, регулярно используют его для приготовления вкусных блюд. В магазинах вы можете встретить сердца разных животных, чаще всего говяжьи, свиные, куриные, индюшачьи, встречаются также утиные сердечки. Что бы говяжье сердце у вас получилось мягким и вкусным необходимо предварительно его вымыть, затем положить в разрезанном виде в глубокую кастрюлю и залить сердце холодной подсоленной водой.



Сколько варить говяжье сердце в кастрюле и пароварке

Наш проект живет и развивается для тех, кто ищет ответы на свои вопросы и стремится не потеряться в бушующем море зачастую бесполезной информации. Недостаточное потребление витамина в6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии. Не спешите раскрывать секрет своего вкуснейшего блюда, пусть гости сами попробуют догадаться, из чего же сделаны ваши сочные аппетитные котлеты. Для того, чтобы вкус не был испорчен, очистите сердце от таких деталей как сухожилия, излишняя кожица, жировые отложения и сосуды.

В салат надо отварное сердце, только в рецепте есть указание, что для сохранения сочности и вкуса лучше готовить сердце в пароварке. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту. Нарезанные овощи обжарить, соленые огурцы нарезать дольками и все это уложить в посуду с ломтиками вареного сердца, добавить специи, лавровый лист, перемешать и тушить до готовности овощей в закрытой емкости.

Сколько варить говяжье сердце | 1Diet

Говяжье сердце идеально подходит для приготовления различных диетических блюд. Но вот вопрос, сколько варить говяжье сердце, чтобы оно не было жестким, часто задают на кулинарных форумах. Этот продукт продается как на рынке, так и специализированных мясных лавках и стоит недорого. По вкусу говяжье сердце очень напоминает язык, оно вкусное и очень ароматное. Но чтобы приготовить из него великолепную закуску, нужно знать, сколько варить по времени говяжье сердце до готовности.

Сколько варить говяжье сердце до готовности

Вес одного среднего по размерам говяжьего сердца может составлять 2-3 килограмма, а то и больше. Поэтому способ приготовления говяжьего сердца должен быть таким, чтобы его можно было приготовить максимально быстро и вкусно. Целиком его приготовить сложно, для этого понадобится большая кастрюля, как для холодца и минимум 3-4 часа времени.

Сколько варить целиком говяжье сердце до готовности, зависит от его размера. Для приготовления следует взять большую кастрюлю, сердце помыть и обрезать все трубки. Далее залить его водой и поставить на среднем огне до закипания, это примерно 15-20 минут. Снять пену, и по желанию поменять воду. Добавить специи: лавровый соль, черный перец горошком, а также прованские травы и целую очищенную луковицу. Теперь следует уменьшить огонь до минимума и варить говяжье сердце до готовности 3 часа. После чего попробовать вилкой, если она легко входит, продукт готов.

  • 3 часа варить говяжье сердце целиком

Если нужно сделать быстро вареное сердце, его лучше готовить кучками. Сердце порезать, почистить, удалить жилы и кровь. Нарезать небольшими кусочками и залить холодной водой. Довести до кипения, снять пену, добавить специи и целиком очищенную луковицу, посолить по вкусу. Время, сколько до готовности по времени варить говяжье сердце, зависит от интенсивности кипения. На маленьком огне оно будет готово через 2 часа, на среднем – 1,5 часа.

  • 1,5-2 часа варить говяжье сердце кусочками

Также интересен вопрос, сколько варить говяжье сердце по времени в мультиварке. В таком приборе продукт варится несколько быстрее, благодаря тому, что оно кипит гораздо интенсивнее и под давлением. Способ приготовления ничем не отличается от того, как и сколько варить говяжье сердце до готовности в кастрюле. Сердце залить водой, довести до кипения, снять пену и затем добавить соль, специи по вкусу и целиком очищенные овощи. На режиме «Варка» готовить сердце 2 часа кусочками.

  • 2 часа варить по времени до готовности говяжье сердце в мультиварке

По меню диеты Ксении Бородиной вареное сердце также станет отличным блюдом.

 

Говяжье сердце. Рекомендации по готовке!

Говяжье сердце – субпродукт высокой категории и питательной ценности. Используется сердце для приготовления закусок, салатов, первых, вторых блюд, фантазии по готовке нет предела.

Сначала поговорим о пользе.

Высокой питательной ценностью сердце говяжье обладает благодаря содержанию витаминов А, В, Е, К, железа, магния, фосфора, кальция, калия, цинка. Употребление этого субпродукта помогает при малокровии, заболеваниях сердца, способствует укреплению нервной системы, организма в целом, что особенно актуально в пожилом возрасте. Кроме этого, блюда из сердца способствуют улучшению обмена веществ. Сердце говяжье рекомендуют давать периодически детям и подросткам, включать в состав поддерживающей диеты после длительного лечения, хирургического вмешательства, травм, термических ожогов.

Какие «подводные камни» при готовке есть в говяжьем сердце?

Прежде чем приготовить блюдо из говяжьего сердца, его нужно правильно разделать. Отличает этот субпродукт то, что на сердце много жира, его нужно удалить, так же, как и сосуды, и кровяные сгустки. Поэтому сначала обрезают все лишнее, а потом тщательно промывают сердце. Готовить его можно целым, или порезанным на части. Обычно сердце варят, запекают, жарят.

Прежде чем отварить говяжье сердце, его замачивают в воде на два или три часа, после чего варят.

Чтобы убрать из бульона полностью всю пену и устранить довольно специфический аромат субпродукта, желательно после первого закипания слить воду, а также промыть сердце и кастрюлю. После чего снова залить сердце холодной водой и отваривать уже до готовности.

С отварным говяжьим сердцем хорошо сочетаются разные соусы – сладкие, кисло-сладкие, томатные, сливочные и другие.

Из сырого сердца можно готовить отбивные и гуляш. Тушеное сердце прекрасно дополняют корни сельдерея и петрушки, овощи, любые специи.

Калорийность говяжьего сердца несущественна, но для того чтобы приготовить действительно диетическое блюдо, важно не использовать жирных заправок, не обжаривать сердце, а только варить его или запекать.

Хорошо готовить завтраки с сердцем: спагетти с поджаркой, бутерброды с отварным говяжьим сердцем, тушеный картофель с поджаренным сердцем и морковью. Эти блюда из сердца говяжьего отлично насыщают, подпитывают энергией на целый день.

Особенно пользу говяжьего сердца, как придающего сил пищевого продукта, смогут по достоинству оценить спортсмены и люди, занятые умственным и физическим трудом.

Отваренное сердце нужно нарезать перед самым употреблением, так как оно быстро становится сухим. Из-за этого готовое мясо лучше всего хранить в бульоне, если в ближайшее время не планируется ничего из него готовить.

Оставшийся после варки бульон отличается характерным ароматом и вкусом. Его можно вылить, но можно приготовить и мясной соус или острый заправочный суп и т.п.

Рецепт от Светланы Тареевой

«Овощное рагу с говяжьем сердцем.

У меня было 1 кг. — говяжьего сердца. Из овощей: кабачки, помидоры, картофель, перец, морковь, лук. Еще нужна будет томатная паста и немного сметаны. Ну, и конечно зелень и специи по вкусу.

Отварила сердце, потребовалось варить около 2 часов. Бульон слива 2 раза. Первый раз мин 15 после кипения и второй раз через 40 мин. Бульон получился прозрачный и ароматный.

На сковородке обжарила лук, порезала сердце, порционно, как на гуляш. К луку добавила сердце, немного обжарила, далее картошка, морковь, перец, помидоры (с помидор лично я всегда снимаю кожицу), кабачки. Добавила томатную пасту, специи и сметану.

Тушила до готовности овощей. Перед подачей к столу все украсила свежей зеленью.

Получилось очень вкусно и сытно.»

P.S. Светлана, спасибо за рецепт!

Из вареного сердца говяжьего можно готовить горячие и холодные салаты, паштет, начинку для пирогов и блинов, или подавать как отдельное блюдо, порезав, предварительно на пластины. К отварному сердцу можно подавать зелень, картофель, рис или любую другую отварную крупу.

Рецепт Сколько по времени готовить субпродукты

  1. Рецепты
  2. Кулинария
  3. Приготовление пищи

Время необходимое для приготовления различных видов субпродуктов очень сильно различается. Обычно все субпродукты сначала варят, а уже потом обжаривают в масле, делают из них соус или добавляют в начинку для пирогов. Сколько правильно варить субпродукты, вы узнаете ниже.

Время приготовления субпродуктов

Сколько нужно варить язык

Если варим говяжий язык, то не менее 2 – 3 часов под крышкой и только на медленном огне. Язык нужно класть в кипящую воду со специями. Для того, чтобы его не переварить, спустя 2 часа варки, периодически пробовать на готовность вилкой. Если вилка входит свободно и легко, то язык готов, его можно доставать. Солить язык необходимо за полчаса до окончания варки. После того, как язык сварится, обдать его ледяной водой для того, чтобы легче снималась кожица. Уже без кожи немного проварить и дать постоять в бульоне минут 30.

Если язык свиной или телячий, то варить их необходимо учитывая все те же правила, только не так долго – всего 1,5 — 2 часа.

Сколько варить печень

Если варим куриную печень, кладем ее в кипящую воду и варим на медленном огне при закрытой крышке минут 15. Печень индейки варится до 40 минут в подсоленной воде.

Говяжья печень сначала часа три вымачивается, при этом, вода меняется каждый час. После этого она сушится и варится в течение 40 минут.

Сколько варится сердце

Если готовим говяжье сердце, то варим его до 2 часов, в зависимости от размеров. Кстати, сердце прежде можно вымочить минут 30 в слабом растворе уксуса, а можно прямо при варке добавить в воду, и оно сварится быстрее. Сердце свиное варится по этим же правилам. Куриное сердце варится в подсоленной воде до 1 часа.

Сколько варить говяжье вымя и легкое

Говяжье вымя следует варить около часа. Говяжье легкое при варке готовится 25 минут.

Куриные желудки обычно варят 1,5 часа.

Похожие рецепты:

← Предыдущий рецептСледующий рецепт →

Как приготовить говяжье сердце в мультиварке ⋆ Здоровье, дом и счастье

Прошлой весной я купил говяжье сердце на местной распродаже говядины травяного откорма, и с тех пор меня это пугает. Поскольку он может быть жестким, я хотел использовать долгое медленное нагревание, чтобы приготовить его. Получилось здорово!

Оказывается, говяжье сердце вкусное! Какой приятный сюрприз. Для внутренних органов это совсем не странно и не так жестко, как я ожидал. Готовить в мультиварке было легко.

Говяжье сердце богато коэнзимом Q10, и Салли Фэллон в книге «Питательные традиции» рекомендует его для частого употребления мясных субпродуктов в вашей семье. Она рекомендует измельчить мясо сердца и смешать его с говяжьим фаршем. Помимо этого, было очень мало упоминаний о сердце, его пользе и о том, как его готовить или подавать. Однако оказывается, что CoQ10, который очень богат сердцем, также очень полезен, особенно для пожилых людей.

CoQ10 для лечения сердечно-сосудистых заболеваний и воспалений

CoQ10 повышает энергию, укрепляет иммунную систему и действует как антиоксидант.(источник)

Хотя CoQ10 вырабатывается в организме человека, добавки также могут быть полезны, особенно при старении.

Имеются данные о положительном влиянии пищевых добавок на синдром дефицита митохондрий и симптомы старения, основанные главным образом на улучшении биоэнергетики. Сердечно-сосудистые заболевания и воспаления облегчаются благодаря антиоксидантному действию CoQ 10 . (источник)

Несмотря на то, что известно о важности CoQ10, было трудно отследить множество исследований того, где его можно найти в продуктах питания.Умиротворение «свежими фруктами и овощами» было распространено в различных основных статьях без конкретики. При дальнейшем копании я обнаружил, что CoQ10 очень высок в сердце и печени любого животного, особенно в сердце!

См. приведенные ниже таблицы, сравнивающие мг CoQ10 в сердце и печени, мышечном мясе, овощах и злаках.

И нам повезло, сердце еще и недорогое, простое в приготовлении и вкусное!

Источник https://www.academia.edu/17827432/Coenzyme_Q10_Contents_in_Foods_and_Fortification_Strategies

Еще одна победа мясных субпродуктов и традиций употребления в пищу каждой части животного.

Как подавать говяжье сердце

Думайте о говяжьем сердце как о хорошем большом ароматном жарком. По моему опыту, сердце приготовить даже проще, чем жаркое, так как оно не высыхает.

Здесь мы готовим сердцевину отдельно, но вы можете нарезать четвертинки репчатого лука и обжарить вместе с сердцевиной или добавить нарезанную морковь и сельдерей, не меняя время приготовления.

Говяжье сердце можно приобрести в виде кусков в магазине US Wellness Meats, или ваш местный мясник, вероятно, может выделить его для вас.

 

Говяжье сердце в мультиварке

Говяжье сердце легко готовится в мультиварке (Crockpot) и представляет собой нежную субпродукту с мягким вкусом, богатую CoQ10, белком, B12, фолиевой кислотой и многим другим.

Распечатать
  • 1 говяжье сердце 3-4 фунта
  • 1 чайная ложка морская соль
  • 1 кружка вода
  • 2 лук необязательный
  1. По желанию очистите от кожуры и четвертинки луковицу и положите на дно медленноварки.

  2. Если не разрезать пополам, разрезать говяжье сердце пополам и удалить твердые части (может быть, оно уже обрезано и делать нечего). Поместите в медленноварку поверх лука, если используете, и посыпьте морской солью. Залейте водой вокруг соленого говяжьего сердца.

  3. Накройте медленноварку крышкой и готовьте на медленном огне 8-10 часов.

  4. Нарежьте тонкими ломтиками поперек волокон, посолите по желанию и наслаждайтесь.Нарезанные кусочки можно подавать так же, как стейк, с соусом, например, майонезом с чили и лаймом, посолить или даже нарезать кубиками и добавить в жаркое или суп, или тонко нарезать и использовать в качестве обеденного мяса в бутербродах.

Пищевая ценность

Говяжье сердце в мультиварке

Количество на порцию (5 унций)

Калорий 169 Калории от жира 45

% Дневная стоимость*

FAT 5G 8%

Насыщенные жиры 2G 10%

CHOLEATETEROL 187 мг 62%

натрий 342 мг 14%

Калий 433 мг 12%

Белок 26 г 52%

Витамин С 3.1 мг 4%

Кальций 11 мг 1%

Железо 6,5 мг 36%

Ежедневное значение основано на диете

*.

Альтернативный вариант: говяжье сердце в мультиварке

 

Другие мясные рецепты, которые вам понравятся:

Рецепт бутерброда с плотоядным завтраком

Жаркое из баранины без костей с чесноком

Мясной рулет из лося

Сравнение способов приготовления говяжьего бульона: кастрюля быстрого приготовления, мультиварка и кастрюля для бульона

Простое жаркое из говядины в мультиварке

 

Жареное говяжье сердце

Тонко нарезанное говяжье сердце идеально обжарено на гриле.

Ингредиенты

1 цельное говяжье сердце (около 2 фунтов)

Соль и перец

Оливковое масло

Полента или другой крахмал

Гремолата: (из моего рецепта рагу с короткими ребрышками)

1 зубчик чеснока, измельченный

цедра 1 лимона и 1/2 части сока

1/4 стакана свежей петрушки, рубленой

1/2 чайной ложки соли

1 чайная ложка оливкового масла

Инструкции

1) Возьмите сердце целиком и острым ножом пройдитесь по нему с обеих сторон, удалив все жилистые части, включая кожу и сухожилия.У вас должен остаться однородный кусок мяса, напоминающий очень постный стейк.

2) Нарежьте стейк-сердечко ломтиками толщиной 1/2 дюйма. Сбрызните немного оливковым маслом и хорошо приправьте солью и перцем.

3) Жарьте полоски сердца на сильном огне примерно по 3 минуты с каждой стороны для средней прожарки. Как только стейки оторвутся от гриля, дайте им отдохнуть в течение нескольких минут перед подачей на стол. Накройте их фольгой, чтобы они оставались теплыми.

4) Заранее смешайте ингредиенты для гремолаты и дайте постоять при комнатной температуре в течение нескольких минут (лучше 30 минут).

5) Подавайте несколько полосок сердца с крахмалом (например, полентой). Сверху гремолата.

Подготовка сердца

Когда дело доходит до поиска цельного говяжьего сердца, вам, возможно, придется немного поискать. Вероятно, его не будет в вашем местном Kroger. Спросите у мясников и загляните на фермерские рынки (где я купил свой).

Хорошей новостью является то, что если вы его найдете, он, вероятно, будет очень дешевым. Я смог поймать сердце на свободном выгуле примерно за 2 доллара за фунт.

Когда я принес его домой, Бетси, по-моему, отнеслась к нему немного брезгливо.В основном потому, что это похоже на сердце.

Ага. Это сердце.

Что нужно помнить о сердце, так это то, что это в основном одна большая мышца с множеством отделений и клапанов, состоящих из жестких сухожилий.

Возьмите острый нож и проведите некоторое время по обеим сторонам сердца, срезая все, что выглядит жевательным.

У вас должен получиться стейк, который представляет собой самый постный кусок мяса, который вы когда-либо видели от коровы.

Все вычищено.

Нарежьте на полоски шириной 1/2 дюйма и сбрызните оливковым маслом.Затем приправьте их обильно солью и перцем.

Обильно приправьте…

Готовим сердце

В отличие от некоторых кусков субпродуктов, приготовление которых занимает много времени, сердце готовится так же просто, как и получается. Вы хотите приготовить его как стейк в основном: Горячий и быстрый.

Итак, разожгите гриль (или чугунную сковороду) и доведите огонь до максимума. Стейки-сердечки будут готовиться всего около 3 минут с каждой стороны, чтобы получить хорошую прожарку средней прожарки.

Действительно легко жарить.

Обязательно дайте своему сердцу отдохнуть в течение нескольких минут, когда оно снимается с гриля, прежде чем подавать его на стол.Только не забудьте накрыть их фольгой, чтобы они оставались теплыми.

Гремолата

Я решил подать свое сердце с популярной итальянской начинкой под названием gremolata. По сути, это кислое, травяное, соленое блюдо, которое очень хорошо сочетается с говядиной.

Видишь, куда я иду?

Просто смешайте все вместе и оставьте мариноваться на несколько минут при комнатной температуре. У вас останется этот соус, который отлично сочетается практически с любым куском говядины.

Положите это на что-нибудь действительно.

Варианты обслуживания

Рекомендую подавать этим ребятам какой-нибудь крахмал. Я выбрал поленту, чтобы сохранить итальянскую тему, но вы можете использовать яичную лапшу или массу других крахмалов.

Предположим, вы используете поленту, просто приготовьте ее в соответствии с инструкцией на упаковке и, если хотите, добавьте немного тертого сыра.

Гарнир из овощей не повредит этому блюду еще и потому, что сочетание сердца и крахмала может быть немного тяжеловатым.

Цена в ресторане?

Я разрезал одну из своих полосок сердца, чтобы вы могли увидеть готовый продукт.

Не могу не подчеркнуть, как важно не пережарить этих парней.

Идеально.

В конце дня я подумал, что это очень вкусный кусок мяса. Бетси это не понравилось, но она с готовностью признала, что это было главным образом потому, что она не могла смириться с тем, что ела сердце .

Я обнаружил, что вкус намного мягче, чем у некоторых других отрубов из субпродуктов, если вы можете обойтись без цельной сердцевины…

Что вы думаете? Кто-нибудь еще пробовал говяжье сердце?

Зачем и как готовить говяжье сердце

Джош Эпплстоун недавно дал интервью Taste о приготовлении говяжьего сердца.Писательница Лори Вулевер так увлеклась едой и приготовлением говяжьего сердца, что это напомнило нам, что у нас есть замечательный рецепт сердца в «Путеводителе мясника по хорошо выращенному мясу». Не все хотят знать, зачем и как варить говяжье сердце, мы это понимаем. Но для любителей, читайте дальше.

 

Сердце невероятно суетливая вещь в приготовлении. Его нужно хорошо почистить. Сердце — это нежирный (самый постный кусок мышцы в теле животного), но довольно мягкий орган, который хорошо поддается обжариванию или тартару, хотя наиболее часто используемый метод приготовления, по-видимому, — тушение.Весь жир, обнаруженный на сердце, окружает настоящую мышцу и должен быть удален.

  1. Сначала разделите говяжье или телячье сердце весом от 3 до 5 фунтов на более тонкие и толстые от природы части. Звучит запутанно, но имеет смысл, когда вы стоите перед сердцем; это сделано для того, чтобы вы могли контролировать время, когда готовите мышцы.
  2. Снимайте жир и кожу до тех пор, пока то, что лежит перед вами, не будет выглядеть так, как будто его очистили, как виноградину. Не забудьте также удалить хрящи или клапаны из внутренней части сердца.
  3. В этот момент вы можете нарезать тонкие и толстые ломтики на ломтики, смешать их с оливковым маслом, солью и перцем и бросить на очень горячую сковороду. Мы рекомендуем обжаривать ломтики по 2-3 минуты с каждой стороны, в зависимости от толщины. Поскольку мышцы настолько нежирные, нам нравится готовить их до степени прожарки до средней прожарки.
  4. Мы накрываем сердце чем-то жирным и маслянистым; или добавить чуточку хорошего масла, как мы любим подавать вырезку

Рецепт Лори Вулевер в Taste для говяжьих сердечек с красным карри.Она маринует сердце в пасте из специй, а затем жарит его. Это быстро, просто и включает в себя всего несколько ингредиентов.

В данный момент мы не продаем говяжье сердце в торговых автоматах. Мы большие фанаты, но спроса просто нет. Если вы хотите говяжье сердце, мы здесь для вас. Мы целая скотобойня; у нас есть сердце. Просто разместите индивидуальный заказ.

Как приготовить говяжье сердце в духовке? – Кухня

Сколько времени нужно, чтобы приготовить говяжье сердце?

Приготовление сердца Стейки из сердца готовятся всего по 3 минуты с каждой стороны, чтобы получить хорошую прожарку средней прожарки.Действительно легко жарить. Обязательно дайте своему сердцу отдохнуть в течение нескольких минут, когда оно снимается с гриля, прежде чем подавать его на стол. Только не забудьте накрыть их фольгой, чтобы они оставались теплыми.

Как подготовить сердце к приготовлению?

Растопите достаточное количество кулинарного жира в большой тяжелой сковороде на сильном огне. Жарьте говяжье сердце, не двигая мясо, по 5–6 минут с каждой стороны или до образования красивой золотистой корочки. Переложите мясо на тарелку, свободно накройте алюминиевой фольгой и оставьте на 15 минут.

Полезно ли есть говяжье сердце?

Сердце. Сердце богато фолиевой кислотой, железом, цинком и селеном. Это также отличный источник витаминов B2, B6 и B12, все три из которых входят в группу, известную как витамины группы B. Витамины группы В, содержащиеся в субпродуктах, обладают кардиозащитным действием, то есть защищают от сердечных заболеваний.

Сколько времени жарится говядина в духовке?

Поместите противень в духовку, затем немедленно уменьшите огонь до 200°C/400°F/газ 6 и готовьте в течение 1 часа для средней говядины.Если вы предпочитаете средне-прожаренные, достаньте их на 5-10 минут раньше. Если хорошо сделано, оставьте еще на 10-15 минут.

У какого животного 8 сердец?

Пояснение: В настоящее время нет ни одного животного с таким количеством сердец. Но Барозавр был огромным динозавром, которому нужно было 8 сердец, чтобы циркулировать кровь к его голове. Теперь максимальное количество сердец — 3, и они принадлежат Осьминогу.

Жесткое ли говяжье сердце?

Говяжье сердце — жесткое мясо, в конце концов, это трудолюбивая мышца, поэтому его нужно готовить медленно и медленно.Однако даже после этого он все равно будет немного жевательным. Обладает ярко выраженным вкусом, который поклонники называют «крепким».

Можно ли есть сердце сырым?

Сердце – это мышца. Так что даже в вареном виде будет тяжело. Сырье, приготовьтесь потратить много времени на жевание.

Сколько стоит говяжье сердце?

Средняя упаковка составляет 1,5 фунта по цене 5,50 долл. США за фунт. Цена указана за фунт.

Вы замачиваете сердце оленя в соленой воде?

Ничего не повредит. В свежем оленьем мясе может быть кровь, и замачивание на несколько часов или ночь в растворе, таком как соленая вода или уксус и вода, удалит большую часть крови.После замачивания опорожнить кастрюлю, промыть мясо и продолжить.

В говяжьем сердце много холестерина?

Некоторые другие распространенные типы включают почки, сердце и мозг. Как и моллюски, большинство субпродуктов содержат много холестерина и мало жира.

Какое животное самое полезное для еды?

5 Самое полезное мясо Буйвол (Бизон) Каким бы хорошим ни было белое мясо, оно никогда не удовлетворит тягу к красному мясу. Свинина. Свиные отбивные раньше были в списке целей врачей.Курица. Белое мясо намного полезнее красного — это общеизвестный факт. Турция. Эта большая птица так и не увидела его приближения. Рыба.

Забивает ли артерии употребление красного мяса?

Из журнала Nature. Постный стейк с низким содержанием жира и холестерина и высоким содержанием белка — качества, обычно считающиеся полезными. Но употребление в больших количествах все же может вызвать сердечные заболевания.

Становится ли жаркое из говядины нежнее, чем дольше оно готовится?

В отличие от любого другого способа приготовления – почти – мясо становится нежнее, чем дольше вы готовите его в мультиварке.ЧТО ЕСЛИ МОЕ ЖАРКОЕ ОСТАЛОСЬ НЕМНОГО ЖЕСТКИМ, КОГДА ЭТО СЛЕДУЕТ ПРИГОТОВИТЬ? Снова накройте крышкой и дайте этому жаркому готовиться дольше.

Вы накрываете жаркое из говядины в духовке?

Поместите мясо жирной стороной вверх на решетку в мелкой жаровне. Для жаркого с костью, например, для жаркого на ребрах, решетка не нужна. Не добавляйте воду или жидкость и не накрывайте жаркое. Накрытие жаркого приведет к большему испарению, чем запекание в духовке, поэтому мы готовим жаркое из говядины без покрытия.

Как долго я готовлю говядину?

Взвесьте мясо (с любой начинкой, если оно используется), чтобы рассчитать время приготовления.Если вам нравится говядина с кровью, готовьте косяк в течение 20 минут из расчета на 450 г плюс 20 минут, для получения среднего результата готовьте мясо в течение 25 минут из расчета на 450 г плюс 25 минут, а для хорошо прожаренного мяса готовьте его в течение 30 минут из расчета на 450 г плюс 30 минут.

Простое жареное говяжье сердце • Lake and River Studio

Итак, вы наконец-то пошли и купили говядину оптом. У вас есть переработанный бычок и тонна субпродуктов, и вы не знаете, что делать?

Давайте поджарим это сердце!
Я предлагаю начать с сердца по нескольким причинам.Во-первых, это прямо вперед. Во-вторых, у него мягкий вкус и текстура, к которым не нужно долго привыкать.

Вы можете поджарить говяжье сердце так же, как и ростбиф.

Ингредиенты:
1 цельное говяжье сердце
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка белого перца
1 чайная ложка лукового порошка
1 чайная ложка соли
1 столовая ложка оливкового или сливочного масла
2 столовые ложки бальзамического уксуса по желанию

Достаньте оттаявшее сердце из упаковки и промойте его под проточной холодной водой.Промокните бумажным полотенцем.
Поместите сердце в стеклянную форму для запекания. Возьмите сливочное или оливковое масло и натрите им сердце тонким слоем. Сердце очень постное, поэтому мы хотим добавить немного жира, чтобы оно не было слишком сухим. Смешайте чеснок, лук, соль, перец и любые другие приправы, которые вы хотите. Теперь используйте свою руку, чтобы натереть сухие приправы по всему мясу. Сбрызните его дополнительным бальзамиком.
Разогрейте духовку до 375°F.
Накройте форму для запекания фольгой. Готовьте сердце, как жаркое, около 2.5 часов.

Достаньте противень из духовки и снимите фольгу. Дайте говяжьему сердцу отдохнуть 15 минут.
Нарежьте тонкими ломтиками поперек волокон (из стороны в сторону). У вас должно получиться четыре порции приличного размера.

Говяжье сердце похоже на очень постный стейк, как по вкусу, так и по текстуре. Это может быть жестко, поэтому я предлагаю приготовить его как жаркое.
Вот почему он подходит для начинающих субпродуктов. А поскольку вкус и текстура не сильно отличаются от стейка, большинство людей находят его приятным и знакомым.У него нет такого интенсивного минерального вкуса, как у печени и почек.

 

Другое Юм:

Жареная утка с чесноком и лаймом

Вычурный бывший митрополит, живущий в сатире. Ищете товар? Загляните в магазин !

►►Вам также может понравиться◄◄

Рецепт рагу из говяжьего сердца | Allrecipes

Рецепт рагу из говяжьего сердца | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

Закрыть это диалоговое окно7

% Daily Value *

% Ежедневное значение *

Белок: 24.5G 49%

углеводов: 2,8 г 1%

Пищевые волокна: 0,3 г 1%

сахара: 0,6 г

жир: 8,1 г 13%

Насыщенные Жир: 2,3 г 12%

Холестерин: 169 мг 56%

Витамин A IU: 12.4IU

Ниацин Эквивалента: 14.8 мг 114%

Витамин B6: 0,4 мг 25%

Витамин С: 3.9 мг 6%

фолиевая кислота: 9.8MCG 3%

Кальций: 14.5 мг 1%

Железо: 6 мг 33%

Магний: 30,6 мг 11%

Калий: 415,9 мг 12%

Натрий: 645,2 мг 26%

Тиамин: 0,3 мг 28%

калорий из жира: 73,2

*Дневная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Назад к рецепту

Отзывы о рецептах Фото

Отзывы к фотографиям рагу из говяжьего сердца

1 из 14

Рагу из говяжьего сердца

KQS Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили рагу из говяжьего сердца в избранное. Закройте это диалоговое окно.

Вернуться к содержанию

Сохранить в коллекции

Beef Heart — CooksInfo

Beef Heart
© Дензил Грин

Говяжье сердце – постное мясо.

Это артикул 720 в Североамериканском справочнике по нарезке мяса [1].Руководство требует, чтобы сердце было очищено от любой тонкой кости, чтобы были удалены артерии и хрящи, а также удален внешний жир, чтобы сердце было свободно как минимум на 75% от внешнего жира.

Для этого мясники разрезают сердце и раскладывают его, чтобы добраться до всех связок внутри. Они также обрезают большую часть внешней мембраны.

Он продается вам в сплющенном виде.

Говяжье сердце в два раза больше телячьего сердца, в три раза больше сердца свиньи и в четыре раза больше сердца ягненка.

Обрезанное сердце в среднем весит от 3 до 4 фунтов (от 1 1/3 до 1 3/4 кг)
________________________________________________________________

[1] Институциональные спецификации закупок мяса (IMPS). Серия 700. Разновидности мяса и съедобные субпродукты. Отделение службы сельскохозяйственного маркетинга Министерства сельского хозяйства США (США)

Кулинарные советы

Говяжье сердце — жесткое мясо, в конце концов, это трудолюбивая мышца, поэтому его нужно готовить медленно и медленно. Однако даже после этого он все равно будет немного жевательным.Обладает ярко выраженным вкусом, который поклонники называют «крепким».

Обрежьте оставшуюся мембрану.

Поджарьте его в духовке, в мультиварке или в скороварке. В духовке подождите от 45 до 50 минут на фунт (450 г). В качестве жидкости для запекания можно использовать воду, бульон или красное вино.

Вы также можете нарезать его кубиками и использовать в рагу.

Некоторые люди любят набивать его, оборачивая его вокруг набивки и завязывая.

Некоторые фанаты говорят, что если его очень тонко нарезать, то можно обжарить или запанировать и пожарить.

Литература и знания

«ДЛЯ РОСТБИФНОГО СЕРДЦА: Хорошо промойте его и тщательно очистите всю кровь от труб; прокипятить десять-пятнадцать минут в кипящей воде; слейте с него воду; положить начинку, приготовленную из панировочных сухарей, рубленого жира или сливочного масла, сладкого майорана, лимонного тимьяна и петрушки, приправленную солью, перцем и мускатным орехом.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.