Шоколадные блинчики с мороженым: Шоколадные блинчики с мороженым — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру


Содержание

Шоколадные блины с сюрпризом и с апельсиновым соусом

Шоколадные блины с сюрпризом

Предлагаю приготовить вкусные и красивые шоколадные блины с сюрпризом. Такие блины одинаково понравятся как взрослым, так и детям. В качестве заявленного сюрприза у меня будет мороженое. Но его можно заменить и на взбитые сливки, будет тоже очень вкусно. Да, и с апельсиновым соусом можно ещё поэкспериментировать. Стакан использую 250 мл. Лимонный сок можно заменить любой кислотой, главное это погасить соду. Количество порций указала из расчёта 2 блина на порцию.

Как приготовить «Шоколадные блины с сюрпризом и с апельсиновым соусом» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготовим продукты по списку. Молоко лучше взять комнатной температуры.

Шаг 2 Ссылка

Взбить яйца с сахаром и щепоткой соли до пены.

Шаг 3 Ссылка

Добавить к яйцам топлёное молоко и подсолнечное масло. Всё перемешать.

Шаг 4 Ссылка

Затем добавить муку и какао. Всё тщательно перемешать до образования однородной массы без комочков.

Шаг 5 Ссылка

Соду погасить лимонным соком или другой кислотой и добавить в тесто. Ещё раз всё перемешать, оставить тесто постоять минут 15.

Шаг 6 Ссылка

В это время приготовим апельсиновый соус. Для этого из 1 апельсина нужно выжать сок. Второй апельсин нарезать произвольно, можно вместе с цедрой.

Шаг 7 Ссылка

Растопить в сотейнике сливочное масло. К нему положить сахар и помешивая, дать сахару раствориться. Затем добавить сок апельсина и кусочки апельсина. Поварить всё вместе 10 минут. Снять с огня.

Шаг 8 Ссылка

Получится примерно вот такая масса с мякотью. Процедить.

Шаг 9 Ссылка

Оставшиеся корки от апельсина, из которого выжат сок, тоже пойдут в дело. Из них нужно вырезать такие полоски, желательно подлиннее. Этими апельсиновыми верёвочками будем завязывать блинный мешочки. Количество полосок делаем по количеству блинов.

Шаг 10 Ссылка

Теперь можно приступать к блинам. Очень хорошо разогреваем сковороду, смазываем растительным маслом. Печём как обычные тонкие блины. Блины получаются тонкими и кружевными. Каждый блин после обжарки смазать сливочным маслом.

Шаг 11 Ссылка

Далее приступаем к сервировке блинов. В центр каждого блина положить шарик (или уж как получится) мороженого. Будет очень вкусно, если блины будут тёплыми. Но тогда действовать нужно очень быстро.) Собрать края блина, сделать мешочек.

Шаг 12 Ссылка

Каждый мешочек завязать апельсиновыми верёвочками из шага №9. И немного полить соусом. Шоколадные блины с сюрпризом и с апельсиновым соусом готовы. Угощаемся. Кушать их очень удобно как хинкали.

Блинчики шоколадные с мороженым

А у меня сегодня блинчики, да не простые – шоколадные, горячие, с шариком мороженого и апельсиновым джемом.

Если вы любите блинчики и всякие шоколадности – это блюдо для вас.  Отличный завтрак для субботнего или воскресного утра: приготовить легко, а выглядит эффектно. Начните выходной с шоколадного блинчика и чашечки кофе — и приятное настроение на целый день вам обеспечено .

За идею спасибо ben67, рецепт я немного переиначила, на свой вкус.

Что еще добавить? А нечего . Шоколадные блинчики это такая штука, которую надо просто сделать и съесть – тем более, что приготовление займет немного времени. 

Блинчик шоколадный с мороженым

Простой и эффектный десерт.

Понадобится (на 8 блинчиков):

Тесто:

Шоколад горький – 50 гр.;

Молоко – 200 мл.;

Масло сливочное – 1 столовая ложка;

Яйцо –  2 шт.;

Мука – ½ стакана;

Какао  – 1 ст. ложки;

Мед – 2 ст. ложки с горкой;

Орех грецкий молотый жареный – 3 ст. ложки;

Гарнир:

Мороженое;

Взбитые сливки, цукаты, джем –  по желанию.

Примечание: 

а). Орехи надо смолоть как можно мельче, предварительно обжарив на сухой сковородке или в микроволновке. Жарятся быстро!

б). Шоколад можно заменить одной-двумя ложками какао, вкус не сильно изменится, зато сократится время приготовления.

в). В тесто можно добавить пару ложек коньяка или ликера, блинчики будут ароматнее .

 

· Шоколад, масло и половину молока надо разогреть до растворения шоколада. Я грею в микроволновке, это быстро. Пока греется, в  чашу комбайна загружаю яйца, мед и другую половину молока. Добавляю шоколадную смесь и взбиваю недолго, только до однородности.

 

 

· В отдельной миске соединяю муку, какао и орехи, всыпаю в комбайн к шоколадно-яичной «болтушке», перемешиваю – готово, теперь пусть постоит минут 10-15, набухнет мука.

 

 

· Греем сковородку, достаем тарелки, мороженое, сливки, цукаты, сиропы и прочие посыпки-поливки-добавки. Печем как обычные блинчики. У меня получилось 8 штук, это 4 порции (…или 2, в зависимости от аппетитов ).

 

 

· Горячий блинчик с холодным мороженым – очень вкусно! С взбитыми сливками – прекрасно , только взбить надо заранее. Мне очень нравится с апельсиновым вареньем, можно взять любой кисленький джем. 

 

 

Приятного аппетита!

Бонус-трек:

Апельсиновый джем к блинчикам

Для тех, у кого есть время и желание. Варится в микроволновке 15-20 минут.

Понадобится три апельсина и сахар (2/3 или стакан, по вкусу).

Цедру одного апельсина стереть. Очистить апельсины ножом, срезая кожуру до мякоти. Мякоть вырезать, проводя ножом вдоль пленок-долек. Добавить к цедре и мякоти с соком сахар и уварить в микроволновке;  при остывании джем густеет.

 

 

Вишневый соус 

Понадобится половина пакета замороженной вишни без косточек (200 гр.), с соком и столовая ложка крахмала.

Крахмал развести в небольшом количестве сока (или воды, если сока мало). Вишни с соком нагреть до кипения, положить сахар по вкусу, добавить разведенный крахмал, размешать и прогреть до закипания – не кипятить. Охладить в холодильнике перед подачей. С таким соусом получатся «блинчики по-шварцвальдски».

Ванильный соус 

Фото-рецепт есть у нас во Вкуснятине, вот здесь.

Шоколадные блины с ромом рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Шоколадные блины с ромом рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Сергей порции:  4ГОТОВИТЬ:  

45 минут

45 минут

Добавить в книгу рецептов427

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

125 г

Сливочное масло

50 г

Куриное яйцо

2 штуки

Ром

1 столовая ложка

Сахар

6 столовых ложек

Соль

на кончике ножа

Сахарная пудра

по вкусу

Инструкция приготовления

45 минут

Распечатать

1Просейте в миску муку. Добавьте сахар и соль. Сделайте углубление в центре и добавьте 1 яйцо и 1 желток. Взбейте миксером, затем постепенно влейте молоко. Размешайте до однородного состояния. Пропустите через сито, чтобы отсеять комочки.

2Растопите половину масла, добавьте ром. Хорошенько перемешайте и оставьте на 1 час.

3Растопите масло в сковороде. Половником выливайте тесто порциями и давайте ему равномерно растечься по поверхности сковороды. Обжаривайте с каждой стороны до румяной корочки. Готовый блин с пылу с жару посыпайте тертым шоколадом и складывайте вчетверо. Должно получиться 8 блинов. Посыпьте сахарной пудрой и подавайте с соусом из масла и рома или с начинкой из творожной массы с изюмом.

Совет к рецептуВместо рома можно использовать любой ликер по вашему вкусу.

Популярные запросы:

Комментарии (1):

0

Получаются изумительные блинчики. Я разбавляла тесто молоком (получилось 400 мл вместо 250), т. к. люблю тоненькие блины. Начинка может быть более нейтральной, типа груши со взбитыми сливками

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: София Каде

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вячеслав Осипенко

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Рецепт: Шоколадные блины с карамелизированным бананом

Ингредиенты:
яйца куриные — 4 шт.;
молоко — 400 мл.;
сахар-песок — 2 ст. л.;
ванильный сахар — 0,5 пакетика;
какао-порошок — 1 ч. л.;
горячий шоколад — 1 ст. л.;
мука — 200 г.;
соль — щепотка;
бананы — 2 шт.;
сахар (для карамели) — 2 ст. л.;
сметана 15%(для карамели) — 1 ст. л.;
сливочное масло (для карамели) — 1 ст. л.;
шоколад молочный — 50 г.;
орехи грецкие — 30 г.;
масло растительное — 50 г.

Очень-очень шоколадные блинчики! Еще и сверху покрытые молочным шоколадом. Какао у меня было совсем немножко и я решила добавить сухой горячий шоколад. Тесто получилось хорошее.

Для шоколадного блинного теста сначала смешайте яйца с сахаром, ванильным сахаром, солью и мукой, добавьте какао и горячий шоколад,

а потом разведите получившееся густое тесто молоком. Добавьте немного растительного масла.

Жарьте шоколадные блинчики на хорошо разогретой сковороде с двух сторон до готовности. Я смазывала сковороду растительным маслом после каждого блина.

Теперь нужно сделать соус для бананов. Для этого растопите на сковороде сливочное масло, добавьте сахар и сметану (можно сливки) и мешайте все до тех пор, пока сахар полностью не растворится.

На это уйдет буквально минута. Затем положите бананы и готовьте их с каждой стороны по минуте. Готовые бананы переложите на тарелочку.

На край шоколадного блинчика положите банан и скрутите его в трубочку. Пустые кончики блина аккуратно отрежьте.
На водяной бане растопите молочный или черный шоколад.

Смажьте им блинчики, сверху посыпьте мелко порезанными орехами.
Подавайте блины с мороженым.

У меня получилось всего две порции блинов с бананом, остальные съели просто так, без начинки.
Приятного всем аппетита!

Время приготовления: PT01h40M1 ч. 30 мин.

Это хороший рецепт?

Вкусные блинчики шоколадные с черникой рецепт с фото

Вкусные блинчики шоколадные с черникой

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

10

На вес состава:

в одной порции (118 г)во всех порциях (1179 г)100 г

Углеводы 75% 30 г Время приготовления: 1 ч 15 мин PT1h25M

Что может быть вкуснее шоколада, а полезней черники? А вот сочетание черники с шоколадом дарит нам самый великолепный и вкусный кулинарный рецепт, который называется «Вкусные блинчики шоколадные с черникой». Для того, чтобы их приготовить, вам для начала нужно взять молоко и поставить его на плиту. Молоко надо нагреть до 40 градусов. Затем растопить на водяной бане сливочное масло и смешать с молоком. После добавить сахар и размешать. После разбить яйцо и немного посолить. Все тщательно опять перемешать. Добавить немного растительного масла и какао. Снова все перемешать. В последнюю очередь в тесто тонкой струйкой всыпать муку. Тесто надо постоянно помешивать. Получившееся тесто нужно поставить в теплое место минут на десять. Затем разогрейте сковороду и налейте на нее растительное масло. Жарьте на нем блины. В отдельной посуде нужно подготовить начинку для блинов. Возьмите чернику и положите ее в кастрюлю. Засыпьте сверху сахаром и поставьте на огонь. Черника даст сок. Нужно дождаться пока он закипит. Добавьте немного крахмала, который предварительно разведите кипяченой водой. На каждый блин нужно выложить начинку и свернуть трубочкой. Растопите шоколад на водяной бане и полейте ваши блины. Вот такая вкуснейшая еда у вас должна получиться на десерт. Приятного вам аппетита!

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Черника — 44 ккал/100г
  • Черника свежезамороженная — 56 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Крахмал — 320 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Какао-порошок — 374 ккал/100г
  • Поваренная соль — 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Молоко, Яйца, Сливочное масло, Растительное масло, Мука, Какао-порошок, Сахар, Поваренная соль, Черника, Крахмал

Шоколадные крепы — Cooking Palette

 

В этом году День Всех Влюбленных выпадает на Масленую неделю. Ну, тут просто нельзя не приготовить что-то блинно-шоколадное. Вот они, шоколадные крепы – со взбитыми сливками, свежими ягодами и/или джемом с абрикосовым и малиновым – просто пальчики оближешь! Прекрасный особый завтрак или десерт.

Если хотите чуть меньше калорий, используйте греческий йогурт без добавок и свежие ягоды. Сверните блинчики в кулечек и наполните кулечек взбитыми сливками, взбитым сладким творогом, маскарпоне или рикоттой с ягодами, припущенными яблоками или бананами, присыпьте сахарной пудрой – очень привлекательно! Положите ложку джема в центр блинчика, сложите вчетверо, присыпьте белым снегом сахарной пудры, и, если хотите, украсьте шоколадной стружкой, ягодами – другая версия подачи. Положите джем или сливки с ягодами на креп, сверните трубочкой, подайте с сахарной пудрой или шоколадным соусом – еще один вариант. Такая аппетитная валентинка. Для любимых, детей и себя. Себя любить не забываем!

Что еще мне нравится в этих блинчиках? А то, что приготовить их можно заранее, а в нужный момент просто разогреть в микроволновке – они прекрасно переносят это. Будто только что со сковороды. Удобно? Без сомнения.

В английском языке, как и в русском, есть несколько слов, характеризующих те или иные блины. Есть блины – pancakes (любые блины), блинчики – crepes или, реже blintzes (тонкие блинчики), оладьи/оладушки – baby pancakes (маленькие блины). И есть еще слово blini, обозначающее крошечные, на один-два укуса оладьи, которые обычно подают на закуску для фуршетов и для праздничного стола, где эти blini, служат основой для лосося, икры, различных муссов и проч.

Blintzes, тонкие блины – это из идиш. Более популярное crepes – это из французского, но если копнуть поглубже, выяснится, что французы заимствовали это слово от латинского crispa, которое примерно можно перевести как «сковородка с бортиками». И из Франции слово crepes, подразумевающее тонкие бездрожжевые блинчики, стало путешествовать по всему миру.

Ну, что, по блинчикам?

 


Готовьте с удовольствием!

Шоколадные крепы

Подготовка 45 минут Приготовление 30 минут Всего 1 час 15 минут Автор William-Sonoma collection
  • 2 чашки молока комнатной температуры
  • 2 яйца комнатной температуры
  • 3 ст.л. 45 г растопленного сливочного масла плюс масло для смазывания блинчиков и сковороды
  • 1 ½ чашки муки
  • 1/3 какао порошка хорошего качества не сладкого
  • 1/3 чашки сахара
  • ½ ч.л. соли
Для подачи:
  • взбитые сливки
  • рикотта
  • йогурт
  • сметана
  • джем
  • припущенные яблоки
  • бананы
  • сладкий взбитый творог
  • ягоды
  • шоколадный соус
  • фруктово-ягодный соус
  • сахарная пудра
  • шоколадная стружка
  1. В блендере смешать молоко, яйца, растопленное масло, муку, какао порошок, сахар и соль.

  2. Накрыть тесто и подержать (дать ему расстояться/«отдохнуть») в холодильнике 2-24 часа.

  3. Вынуть тесто из холодильника. Нагреть сковороду, слегка смазать ее маслом и вылить примерно ¼ чашки теста. Очень быстрыми вращающими движениями распределить тесто по сковороде. Готовить примерно 45-60 секунд. Аккуратно перевернуть блинчик и готовить еще 30-45 секунд. 

  4. Перенести на блюдо, смазать растопленным маслом. Повторить с остальным тестом.

  5. Подавать сразу или позднее разогреть.

1 чашка = 240 мл.

Если не подаете блинчики сразу, накрыть их пищевой пленкой и хранить в прохладном месте. Перед подачей разогреть в микроволновке.

Related

Рецепт шоколадных блинчиков с мороженым

назад Файлы cookie и настройки отслеживания

Мы были бы рады, если бы вы согласились с тем, что мы и наши партнеры используем файлы cookie и аналогичные технологии, чтобы понять, как вы используете наш веб-сайт. Это позволяет нам лучше понять ваше поведение пользователей и соответствующим образом адаптировать наш веб-сайт. Кроме того, мы и наши партнеры хотели бы использовать эти данные для персонализированных предложений на своих платформах.Если вы согласны с этим, пожалуйста, нажмите «Согласен». Подробную информацию см. в нашей политике конфиденциальности. Вы можете передумать в любое время.

Согласен Подробные настройки Отрицать

Необходимые функции

Нам нужны эти файлы cookie и аналогичные технологии для обеспечения работы основных функций нашего веб-сайта.Это включает, например, сохранение этих настроек. Это строго необходимо, чтобы вы не могли отключить это.

Всегда активный Аналитика и персонализация

Кроме того, мы хотели бы узнать больше о том, как вы используете наш веб-сайт, чтобы оптимизировать его для вас и других пользователей. С этой целью мы используем файлы cookie и аналогичные технологии, которые отображают поведение пользователей и, таким образом, помогают нам улучшить наше предложение для вас.

(Ре)маркетинг/обмен данными с третьими лицами

Чтобы мы могли адаптировать наши маркетинговые кампании к вашим потребностям, мы собираем информацию о том, как вы заходите на наш веб-сайт и как вы взаимодействуете с нашей рекламой. Это помогает нам сделать не только нашу рекламу, но и наш контент еще лучше для вас. Наши партнеры по маркетингу также используют эту информацию в своих целях, например.грамм. для персонализации вашей учетной записи или профиля на своей платформе.

Шоколадные блины — Шеф-повар-новичок

Шоколадные блинчики с шоколадным соусом сверху? Да, пожалуйста! Эти декадентские блинчики содержат тройной шоколадный пунш. Пышные шоколадные блинчики с начинкой из шоколадной крошки и подаются с домашним насыщенным шоколадным соусом сверху!!

Лучшие шоколадные блины

Вы, наверное, пробовали (или, по крайней мере, слышали) оладьи с шоколадной крошкой, которые являются классикой и любимым блюдом в этом доме.Они регулярно меняются на воскресный завтрак здесь.

Однако пару недель назад на 6-й день рождения девочки Лайла запросила настоящие 100% шоколадные блинчики. И, мальчик, я доставил. Моя маленькая любительница шоколада подумала, что сорвала джек-пот!

Мои шоколадные оладьи берут оладьи с шоколадной крошкой и поднимают их на несколько ступеней. Вместо того, чтобы добавить немного шоколада в обычный блин, я приготовил блин, полностью приправленный шоколадом, с добавлением шоколадной крошки и дополнительной шоколадной глазурью!

Верно, это идеальные шоколадные блинчики! Эти шоколадные оладьи невероятно вкусные, экстра-декадентские, поэтому их также можно подавать в качестве десерта.

Домашний шоколадный соус

Насыщенный шоколадный соус сверху определенно украшает блюдо, но его совершенно необязательно. Эти блины также вкусны, если их полить обычным кленовым сиропом или даже взбитыми сливками.

Если вы хотите приготовить простой домашний шоколадный соус, вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • несоленое сливочное масло
  • молоко
  • кукурузный сироп
  • экстракт ванили
  • темный шоколад
  • сахарная пудра

Рецепт очень быстрый, и вы можете найти все инструкции здесь: Домашний шоколадный соус

Шоколадный блин Ингредиенты:

Вы должны быть в состоянии найти большинство ингредиентов, необходимых для этих блинов, в вашей кладовой и холодильнике.Если нет, то вот чем вам нужно запастись:

  • Все цели муки
  • Cocoa Powder
  • Гранулированный сахар
  • Выпечки
  • Соли
  • Соль
  • Extract
  • Ванильный экстракт
  • Большое яйцо
  • Масло
  • Шоколадные чипсы

Как сделать шоколадные блины

Для приготовления шоколадных, неотразимых блинчиков многого не нужно. Венчик, горячая сковорода или сковорода, миска и несколько мерных чашек помогут вам готовить.

Вот что вам нужно сделать:

Просейте вместе муку, какао-порошок, сахар, пищевую соду и соль в большую миску.

Сделайте углубление и влейте в него молоко, яйцо, экстракт ванили и масло. Взбейте тесто до получения однородной массы, но оставьте небольшие комочки и не перемешайте.

Добавьте шоколадную стружку .

Нагрейте сковороду или сковороду на среднем огне и добавьте масло или антипригарный кулинарный спрей.

Вылейте около 1/4 стакана теста на горячую сковороду. Готовьте, пока на поверхности не начнут образовываться пузыри. Переверните блин и жарьте с другой стороны, пока стороны не начнут подрумяниваться.

Приготовьте шоколадный соус , нагрев молоко, масло, кукурузный сироп и экстракт ванили в небольшой кастрюле на среднем огне.

Уменьшите огонь и добавьте шоколадную крошку после того, как масло растает. Взбейте до однородности. Снимите соус с огня и добавьте сахарную пудру, пока она не станет гладкой и шелковистой.Дайте соусу постоять около 5 минут, чтобы он остыл и немного загустел.

Подавайте оладьи горячими со сковороды, щедро полив их шоколадным соусом. Добавьте взбитые сливки, шоколадную стружку, орехи или другие начинки, если хотите.

Советы по приготовлению блинов!

Советы по приготовлению лучших шоколадных оладий

  • Если тесто слишком густое , влейте в него немного молока, чтобы добавить влаги. Около 1 чайной ложки за раз идеально.
  • Если ваше тесто слишком жидкое , вы можете добавлять по 1 чайной ложке муки за раз, пока тесто не достигнет хорошей консистенции. Однако не переусердствуйте с смешиванием!
  • Среда примерно такая же горячая, как вы должны установить пламя. Слишком много, и он сгорит снаружи, не прожарив середину. Просто подождите, пока сковорода или сковорода нагреются, прежде чем добавлять тесто.
  • Используйте цельное молоко для лучшей текстуры и вкуса.
  • Просеивание сухих ингредиентов поможет сделать их более пушистыми , поэтому не пропустите этот шаг!
  • Используйте масло на сковороде или сковороде , чтобы придать дополнительный вкус и помочь блинам не прилипать к сковороде или сковороде.
  • Поддерживайте приготовленные блины в тепле на противне или решетке в духовке, разогретой. Это позволяет вам обслуживать всех членов вашей семьи одновременно.
  • Регулируйте температуру при приготовлении шоколадного соуса! Если будет слишком горячо, вы можете легко сжечь шоколад!

Идеи подачи шоколадных блинов

Блины лучше всего подавать горячими прямо со сковороды. Когда я делаю блины для компании, я часто храню их в теплой духовке, пока я пеку остальные блины, чтобы мы все могли есть вместе, и все могли наслаждаться теплыми блинами.

Эти блины отлично подходят для завтрака, но из них можно приготовить аппетитный десерт. Вы можете подавать их со взбитыми сливками, свежей клубникой, большим количеством шоколадной крошки, мороженым, орехами и почти всем, что вы можете положить на теплый торт!

Хранение остатков

Хранить остатки очень просто (при условии, что они у вас еще остались). Перед хранением дайте блинам нагреться до комнатной температуры. Поместите блины в герметичный пакет или контейнер.

Вы можете хранить их около 3 дней в холодильнике. Когда вы будете готовы разогреть их, поместите их в микроволновую печь или слегка поджарьте около минуты.

Можно ли заморозить шоколадные блины?

Да! Чтобы заморозить блины, дайте им остыть, а затем поместите небольшой кусочек пергаментной бумаги между каждым блином.

Это помогает предотвратить их слипание при замораживании. Хранить их можно около 3 месяцев. Чтобы подать их, вы можете либо разморозить их на ночь в холодильнике, либо просто разогреть замороженный блин в микроволновой печи.

Ищете другие удивительные рецепты блинов? Обязательно ознакомьтесь с моим рецептом пышных блинов, чтобы каждый раз получать советы по приготовлению пышных блинов. Вам также понравятся эти рецепты: блины чурро, блины с тостами с корицей, блины с низким содержанием углеводов или простые тыквенные блины!

Отправляйтесь в Dixie Crystals, чтобы получить полный рецепт, который я разработал для них, нажав кнопку ниже:

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Рецепт шоколадных блинчиков | Allrecipes

Рецепт Шоколадных Блинчиков | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

Закрыть это диалоговое окно7


% Daily Value *

Белок: 11,7 г 23%

углеводов: 59,2 г 1

Углеводы: 59,2 г 1

Пищевые волокна: 4,1 г 16%

сахара: 24,8 г

жир: 17,2 г 26%

FAT: 9.6G 48%

холестерин: 114,4 мг 38%

Витамин A IU: 443,3-IU 9%

Ниацин Эквиваленты: 5.1 мг 39%

Витамин B6: 0,1 мг 6%

Витамин C: 0,2 мг

фолиевой кислоты: 91.7MCG 23%

Кальций: 123.9 мг 12%

Железо: 3,7 мг 21%

Магний: 71,2 мг 25%

Калий: 351 мг 10%

Натрий: 256,8 мг 10%

Тиамин: 0,4 мг 37%

калорий из жира: 154,5

*Дневная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям шоколадных блинчиков

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили шоколадные панкейки в Избранном Закройте это диалоговое окно

Посмотреть изображение

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Вернуться к содержанию

Сохранить в коллекции

Обновление блога + Шоколадные оладьи

Привет ребята! Очень извиняюсь за долгое отсутствие!! Жизнь просто мешала, и я решил, что мне нужно какое-то время сосредоточиться на чем-то другом, кроме блога.Но сейчас, спустя 1,5 года, я чувствую себя оооочень готовым снова вернуться к ведению блога! Я не перестала готовить за эти 1,5 года, но я перестала фотографировать и писать о своей еде. Многое произошло, и я немного подробнее рассказываю о том, что именно я делал, на своих страницах в Instagram и Facebook, если вы хотите знать подробности того, чем я занимался. Как у вас все было??

У меня много идей на новый год, и я подумал, что может быть лучше, чем вернуться в THK, испечь вкуснейшие шоколадные блинчики?! Они до смешного простые, но это не значит, что они менее вкусные! На самом деле, чем проще рецепт, тем лучше вкус (при условии, что вы правильно выбираете ингредиенты).Я украсил их ванильным кремом из греческого йогурта, свежей клубникой и шоколадной мюсли. Абсолютно ням!

Шоколадные блины

автор: эта здоровая кухня

Тип рецепта: Завтрак

Время подготовителя:

Повар

Cook Time:

Общее время:

. Блинчики

Ингредиенты

  • 150 грамм муки
  • 30 грамм хорошее качество CACAO порошок
  • 2 яйца
  • 2 яйца
  • 200 мл молока на ваш выбор
  • 50 грамм сахар (я бы не рекомендовал использовать меньше, как вам нужно равновесие (удалить горечь из какао)
  • ½ ч. , какао, яйца, молоко, 50 грамм сахара и разрыхлитель.
  • Нагрейте сковороду на среднем огне. Я использовала сковороду с антипригарным покрытием, поэтому мне не нужно масло, чтобы блины не прилипали, но вы можете использовать его.
  • Вылейте на сковороду примерно ⅓ стакана теста. Переверните, когда начнут образовываться пузырьки. Повторяйте, пока не закончится тесто.
  • Во время выпечки блинов можно приготовить греческий ванильный крем, смешав греческий йогурт с 2 чайными ложками сахара и щепоткой ванильного крема, или вместо этого использовать стручки одного ванильного стручка.
  • Смажьте блинчики ванильным кремом и наслаждайтесь!
  • Информация о пищевой ценности

    Размер порции: 1 блин с 1/15 греческого ванильного крема Калорийность: 79 ккал Жиры: 2 грамма Насыщенные жиры: 0.6 г Ненасыщенные жиры: 1,4 г Трансжиры: 0 г Углеводы: 13,1 г Сахар: 5 г Клетчатка: 0,9 г Белки: 2,8 г

    3.5.3229


    Предыдущий пост

    Кетчуп с жареным красным перцем

    Рецепт блинов с горячим шоколадом | Food Network Кухня

    Убрать выделение со всего

    Горячий шоколадный сироп:

    1 стакан чистого кленового сиропа

    1/4 стакана горячего шоколада или смеси какао

    Блины:

    1 1/2 стакана универсальной муки

    1/2 стакана горячего шоколада или смеси какао

    1 столовая ложка разрыхлителя

    Мелкая соль

    1 1/4 стакана молока

    4 столовые ложки растопленного несоленого сливочного масла, плюс 4-5 столовых ложек для сковороды

    2 больших яйца

    1/2 чайной ложки чистого ванильного экстракта

    Взбитые сливки, для подачи

    Кофейные блины/блинчики с ванильным мороженым и шоколадным соусом


    Прошедшая неделя как-то убежала от меня, но хоть блинный день и закончился, я все равно хотела поделиться этим рецептом, а кто в здравом уме откажется от блинов?

    Я ускорил ваше утро, положив вам кофе на завтрак; Вы можете поблагодарить меня, когда кофеин подействует.Так что, возможно, это скорее десерт, чем завтрак, потому что я, вероятно, не стал бы предлагать вам есть мороженое на завтрак каждый день, но я бы не стал описывать это полностью. Это своего рода идеальный десерт, с блинами, кофе, шоколадным соусом и мороженым, вы не ошибетесь, я даже зашел так далеко, чтобы сделать домашнее мороженое, и хотя я не мог съесть целую ложку, я все же попробовал это было, безусловно, самое вкусное ванильное мороженое, которое я когда-либо ел, я думаю, мне есть к чему стремиться, когда я начинаю экспериментировать с безмолочным мороженым. Кофейные блинчики
    1½ ст.л. растворимого кофе
    1½ ст.л. сахарной пудры
    75 мл/0,3 чашки воды
    200 мл/0,85 чашки молока, я использовала миндальное
    115 г/4 унции/0,9 чашки муки
    2 яйца 29019

    Шоколадный соус
    55 г сахарной пудры
    1 ст. ложка какао-порошка
    1 ст. ложка масла/маргарина
    4-5 ст. масло растопилось довести до кипения и кипятить смесь 1-2 минуты, снять с огня, перелить в кувшин и остудить.

    Для блинчиков растворить кофе и сахар в небольшом количестве горячей воды и довести до 75 мл холодной водой, затем добавить в молоко. Просейте муку в миску и сделайте углубление посередине, разбейте в середину яйца и взбивайте, медленно добавляя половину кофейной смеси, пока не получится густая смесь. Взбейте смесь, пока не останется комочков, затем добавьте остальную часть кофе и масло. Нагрейте большую сковороду на среднем или слабом огне и смажьте небольшим количеством сливочного масла, налейте достаточное количество смеси для блинов, чтобы тонким слоем покрыть дно сковороды, и готовьте, пока она не станет рыхлой (около минуты), переверните и снова обжарьте, пока она не станет слегка золотистой. .Повторяйте этот процесс, пока не закончится вся смесь, выкладывая блинчики на тарелку.

    Когда блины будут приготовлены, сложите их вчетверо и сложите два блина друг на друга, сверху положите шарик ванильного мороженого и сбрызните шоколадным сиропом.

    На 4 порции в зависимости от размера вашей сковороды.

    Шоколадные блины — Изобильная любовь

    Мы любим домашние блины в этом доме. Помимо того, что это полезнее для здоровья, мы любим «персонализировать» наши блины.Иногда я добавляю в рецепт льняную муку и заменяю некоторые ингредиенты более полезным заменителем. Есть много добавок, которые вы можете смешать с тестом для блинов. Вы можете шоколадные чипсы (белый шоколад, темный и арахисовое масло), ягоды (черника и клубника), бекон (свинина или индейка) и орехи.

    Домашний кармельный соус придает блинчикам пикантную нотку. Мы использовали их с нарезанными яблоками в качестве закуски и добавили их в наши любимые десерты — пирожные и мороженое! Вы также должны попробовать этот рецепт здоровых блинов, который включает в себя несколько более здоровых ингредиентов.

    Ингредиенты:

    1 1/2 стакана универсальной муки
    1 ч. л. пищевой соды
    1/2 стакана пахты
    2 больших яйца
    3 1/2 ст. л. масла
    2 ч. л. 3 стакана белого сахара
    1/3 стакана коричневого сахара

    Начинка на ваш выбор: фрукты, грецкие орехи или шоколадная стружка

    Карамельный соус смотрите здесь: Карамельный соус легкого домашнего приготовления

    Направления:

    В миске среднего размера смешайте белый сахар и какао-порошок.



    Смешайте коричневый сахар, пищевую соду, соль и муку. Взбейте все вместе.



    В отдельной миске смешайте пахту, яйца, масло и ваниль. Взбейте это вместе.


    Сделайте углубление в смеси муки и влейте смесь пахты. Хорошо перемешайте, но не перемешайте.



    Добавьте кусочек сливочного масла в сковороду или сковороду. Нагрев до средне-слабого. На разогретую сковороду выложите примерно 1/4 стакана теста для шоколадных блинов.Готовьте, пока сверху не появятся пузырьки, и переверните блин. Готовьте еще 2 минуты или до готовности.

    Выложите начинку по вашему выбору на стопку блинов, сбрызните ее домашним карамельным соусом.


    Он пушистый.. и вкусный!

    Вы можете приготовить эти блины в большой партии. Пакетное приготовление сэкономит вам время и рассудок, особенно в те дни, когда у вас есть крошечные пирожки, которые так рано утром тянут штанину, потому что хотят блинов.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.