Шарлотка насыпная с яблоками: Насыпной яблочный пирог по-болгарски за 7 минут 🍏


Содержание

Насыпной пирог с манкой и яблоками рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать насыпной пирог с манкой и яблоками? Начните с теста. Делается оно в два счета. Сливочное масло положите в морозилку на 20 минут или чуть дольше, чтобы его легче было натирать на терке и оно не таяло в руках.

  • Шаг 2:

    Из муки, манки, сахара и разрыхлителя приготовьте сухую смесь и тщательно все перемешайте, чтобы разрыхлитель равномерно разошелся. Разделите сухую смесь на 3 равные части.

  • Шаг 3:

    Теперь приготовьте начинку. Яблоки берите кисло-сладкие, сочные, с ярким выраженным вкусом. Подойдут сорта Симеринка, Гренни Смит. Чем более насыщенная зеленая кожура у яблок, тем дольше они не потемнеют. Если яблоки несочные, то возьмите на 20-30 г больше сливочного масла. Если мед засахарившийся — растопите его в микроволновке или на водяной бане и охладите.

  • Шаг 4:

    Яблоки вымойте, очистите от кожицы, удалите сердцевину, а мякоть быстро натрите на крупной терке. Чистый вес тертых яблок должен быть не менее 1 кг. Если яблоки у вас очень быстро начинают темнеть, можете сбрызнуть их лимонным соком.

  • Шаг 5:

    Дно формы для выпечки выстелите пергаментом. Смажьте пергамент и бока формы (у меня диаметр формы 20 см)сливочным маслом. Насыпьте на дно формы первую часть сухого теста и разровняйте. Для этого пирога лучше использовать цельную неразъемную форму, потому что из разъемной формы сок протечет и закапает вам духовку. А нам нужно, чтобы весь сок сохранился в пироге.

  • Шаг 6:

    Сверху равномерно разложите половину тертых яблок.

  • Шаг 7:

    Яблоки полейте 1 ст. л. жидкого меда, посыпьте ½ ст. л. корицы, Снова повторите слои из теста, яблок, меда и корицы.

  • Шаг 8:

    Верх пирога посыпьте оставшейся сухой смесью и разровняйте. Все слои должны быть примерно одинаковы по толщине.

  • Шаг 9:

    Масло достаньте из морозилки и натрите сверху на тесто на крупной терке. Поставьте пирог в духовку, разогретую до 180°. Сначала выпекайте 30 минут внизу духовки, затем переставьте форму в центр духовки и выпекайте еще 20–25 минут. За это время масло растопится и протечет через все слои пирога, а сухая смесь из манки и муки разбухнет, превращаясь в полноценный влажный сочный корж.

  • Шаг 10:

    Готовый пирог охладите, переложите на блюдо и нарежьте на кусочки. Приятного аппетита!

  • Насыпной пирог с яблоками (яблочный крамбл)

    Насыпной пирог с яблоками или яблочный крамбл — одновременно самый вкусный и самый простой яблочный пирог с прослойкой, который я знаю. Проще только печеные яблоки 🙂  И при всей  своей простоте получается он настолько сочным и вкусным, что оторваться от него невозможно!

    ⇒ Если Вам нужен еще более быстрый вариант яблочного пирога, попробуйте вот этот рецепт — быстрый яблочный пирог с манкой (он, правда, без прослойки, но тоже очень вкусный).

    Ингредиенты для песочной крошки:

    • 100 грамм сливочного масла;
    • 2 стакана пшеничной муки;
    • 7 столовых ложек сахара.

    Для начинки:

    • 800 грамм яблок;
    • 30 грамм сливочного масла;
    • 4 столовых ложки сахара (если яблоки очень сладкие, можно сахара взять чуть меньше, если кислые — чуть больше).



    ⇒ Возможно, Вам будет интересно:

    ⇒ Рекомендуем сохранить: Яблочные пироги без яиц — 7 рецептов на каждый день и на праздник.

    Насыпной пирог с яблоками (яблочный крамбл), как приготовить:

    1. Яблоки очистить от кожуры и семян, затем нарезать небольшими кубиками и потушить со сливочным маслом и сахаром на сковороде в течение 10 минут. От яблок будет отделяться жидкость — это даже хорошо, выпаривать ее не нужно, она пропитает нижний слой пирога.

    2. Делаем основу — песочную крошку для нашего яблочного крамбла. Для этого масло комнатной температуры нарезаем небольшими кусочками, добавляем муку и сахар и растираем все в крошку.

    3. В форму для запекания насыпаем половину получившейся мучной основы, сверху выкладываем яблочную начинку и засыпаем второй частью песочной крошки, аккуратно разравниваем ее.

    4. Выпекаем яблочный крамбл при температуре 200 градусов в течение 30 минут. За это время корочка слегка подрумянится и станет приятно хрустящей, а нижний слой пирога пропитается яблочным сиропом и станет очень сочным. Это сочетание хрустящей корочки и сочной начинки просто великолепно 🙂

    Важно не передержать яблоки на сковороде, а также сам пирог в духовке. Иначе яблоки станут больше похожими на джем или варенье, и яблочный крамбл получится не таким сочным. И еще важно не пожалеть яблок для этого пирога, их должно быть много 🙂

    Вот и всё! Наш насыпной пирог с яблоками (яблочный крамбл) готов. Приятного аппетита!

    Яблочный пирог насыпной рецепт с фото, как приготовить насыпной яблочный пирог на Webspoon.ru

    Готовим яблочный пирог насыпной

    Если вы любите выпечку, но не любите возиться с тестом, вам необходимо научиться печь «сухие» пироги. Как ни странно, но приготовить вкуснейшую выпечку можно и не замешивая тесто, и не используя яйца. Не верите? Тогда испеките этот яблочный пирог.

    Яблоки лучше брать с кислинкой, сочные, тогда и пирог получится нежным и приятным на вкус. Возможно, придется поэкспериментировать, чтобы добиться нужной консистенции пирога – он должен весь пропитаться яблочным соком и маслом и хорошо пропечься, но не оставаться слишком влажным.

    Рецепт яблочного пирога особенно пригодится тем, у кого есть собственный сад и проблема утилизации яблок в урожайный год. Он станет отличной альтернативой шарлотке и обычному дрожжевому пирогу с начинкой. Простота и быстрота его приготовления позволят вам быстро накрыть стол для чаепития при внезапном нашествии гостей, свекрови или друзей сына, нагрянувших без предупреждения. В зависимости от количества едоков, можно увеличить количество ингредиентов и взять форму побольше. За счёт того, что в этом яблочном пироге есть манка, он получается довольно сытным, что позволит вам использовать этот рецепт для приготовления полноценного завтрака или ужина.

    Как приготовить «Насыпной яблочный пирог» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Для приготовления пирога возьмём кисло-сладкие сочные яблоки, муку, манную крупу, сахар, охлаждённое сливочное масло, молотую корицу и разрыхлитель.

    Шаг 2 Ссылка

    Соединить муку, сахар, манную крупу, корицу и разрыхлитель.

    Шаг 3 Ссылка

    Тщательно всё перемешать.

    Шаг 4 Ссылка

    Яблоки очистить от кожуры и семян, а затем натереть на крупной тёрке.

    Шаг 5 Ссылка

    15-25 грамм сливочного масла растопить и обильно смазать форму для выпекания, застеленную фольгой (размер используемой формы 12х25 см).

    Шаг 6 Ссылка

    Затем на дно формы выложить 1/3 часть сухой смеси, получается слой толщиной приблизительно 1-1,5 см.

    Шаг 7 Ссылка

    Сверху выкладываем слой натёртых яблок толщиной так же 1-1,5 см.

    Затем повторить сухой слой и слой яблок (получается 2 слоя яблок и 3 — сухого теста), верхним должен быть слой из сухой смеси.

    По желанию можно приготовить с сушёными яблоками.

    Как правильно сушить яблоки

    Шаг 8 Ссылка

    Охлаждённое сливочное масло натереть на крупной тёрке.

    Шаг 9 Ссылка

    Равномерно распределить масло по верхнему слою пирога.

    Шаг 10 Ссылка

    Выпекать в разогретой до 180 °С духовке 45-50 минут, до румяной корочки.

    Готовый пирог остудить в форме, чтобы начинка схватилась, а затем можно вынимать и нарезать.

    Яблочный пирог на «сухом» тесте (рецепт насыпного пирога с яблоками) | Розовый баклажан

    Хочу поделиться очень простым рецептом насыпного пирога с яблоками. Для этого пирога не нужно вымешивать и раскатывать тесто. Пирог готовится на так называемом «сухом» тесте, компоненты которого (мука, манка и сахар) просто смешиваются в совершенно сухом виде. А яблоки нужно только натереть на тёрке. Яблочный пирог по этому рецепту получается необыкновенно вкусный и сочный. Текстура у него мягкая и нежная, вкус ярко выраженный и пирог действительно тает во рту.

    Насыпной яблочный пирогНасыпной яблочный пирог

    Насыпной яблочный пирог

    Все ингредиенты для пирога диаметром 24 см есть в конце статьи, а как его приготовить пошагово я покажу сейчас. Для удобства фото в рецепте можно листать.

    Основные сухие ингредиентыдля этого пирога отмеряются стаканами. Но, как известно, стаканы бывают разные и поэтому я сразу хочу уточнить, что у меня они объемом 180 мл. В принципе, это не особенно существенно, главное — это соблюдать пропорции. Но для большей точности я специально взвесила все ингредиенты и указала сколько какого продукта нужно взять не только в стаканах, но и в грамма.

    Способ приготовления:

    Насыпать в одну большую ёмкость все сухие ингредиенты (муку, сахар, манку, разрыхлитель и ванильный сахар) и хорошо перемешать.

    «Сухое» тесто для яблочного пирога»Сухое» тесто для яблочного пирога»Сухое» тесто для яблочного пирога

    «Сухое» тесто для яблочного пирога

    Разделить сухую смесь на 4 равных части. Каждая часть — это отдельный слой пирога. Соответственно, таких «сухих» слоёв будет всего четыре.

    Пирог на «сухом» тесте

    Пирог на «сухом» тесте

    Все яблоки натереть на крупной тёрке. Яблоки для пирога должны быть сочными и желательно кислыми, как для «Шарлотки». Во время натирания они будут быстро окисляться и темнеть, но для нашего пирога это даже хорошо. Слои будут видны лучше, а на вкус это никак не повлияет. Из яблок выделится много сока. Его ни в коем случае не нужно выливать.

    Рецепт яблочного пирогаРецепт яблочного пирогаРецепт яблочного пирога

    Рецепт яблочного пирога

    Для более яркого вкуса и аромата можно добавить в яблоки цедру одного лимона и немного корицы, но это необязательно. Цедру натереть на мелкой тёрке, корицы добавить по вкусу и всё перемешать.

    Рецепт пирога с яблокамиРецепт пирога с яблокамиРецепт пирога с яблоками

    Рецепт пирога с яблоками

    Натёртые яблоки с выделившимся соком разделить на 3 равных части. Это тоже будут отдельные слои. Яблочных слоёв будет три. Важно, чтобы в каждой части было одинаковое количество жидкости. Поэтому сначала я раскладываю яблоки, а потом доливаю в каждую часть оставшийся сок.

    Рецепт пирога с яблокамиРецепт пирога с яблоками

    Рецепт пирога с яблоками

    Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой. Чтобы готовый пирог во время выпечки к ней не прилип и легко извлёкся из формы лучше смазать бумагу растительным маслом (дно и все стенки). Форма у меня разъёмная размером 24 см, но подойдет и 22 см, и неразъёмная.

    Рецепт насыпного пирогаРецепт насыпного пирога

    Рецепт насыпного пирога

    Я давно пользуюсь разъемными формами для выпечки. Покупаю обычно самые недорогие и очень ими довольна.

    Насыпать на дно формы одну часть сухой смеси и равномерно распределить ложкой или прямо руками. Это первый слой пирога.

    Насыпной пирог с яблоками

    Насыпной пирог с яблоками

    Сверху уложить слой натёртых яблок с соком. Яблоки нужно хорошо и плотно придавить. Делать это удобнее всего руками, но можно воспользоваться каким-нибудь предметом, например стаканом.

    Насыпной яблочный пирогНасыпной яблочный пирог

    Насыпной яблочный пирог

    Далее снова уложить «сухой» слой и на него яблочный. И так укладывать до последнего. Всего получится 4 слоя из сухой смеси и 3 слоя из яблок.

    Пирог с яблокамиПирог с яблоками

    Пирог с яблоками

    На самый верхний слой (он у нас сухой) натересть сливочное масло и равномерно распределить по поверхности. Чтобы это сделать легко и быстро масло лучше всего предварительно немного подморозить.

    Яблочный пирог на «сухом» тестеЯблочный пирог на «сухом» тестеЯблочный пирог на «сухом» тесте

    Яблочный пирог на «сухом» тесте

    Отправить пирог в заранее разогретую духовку и выпекать 60 минут при температуре 180 градусов. Пирог должен хорошо подрумяниться и стать красивого золотистого цвета. Обязательно нужно учитывать особенности своей духовки. Времени может потребоваться чуть больше, но вряд ли получится меньше.

    Простая выпечка к чаюПростая выпечка к чаюПростая выпечка к чаю

    Простая выпечка к чаю

    Извлекать пирог из формы можно после остывания. Пирог легко отделяется от бумаги. Нижнюю часть бумаги очень просто удалить способом переворачивания на две тарелки. Если форма не разъёмная, а простая, то тогда вытащить пирог из неё можно за бумагу и затем уже перевернуть на две тарелки.

    Сладкая выпечка к чаюСладкая выпечка к чаю

    Сладкая выпечка к чаю

    Вот такой красивый, ароматный и румяный пирог получается. Он очень нежный, немного влажный, что мне особенно в нём нравится. Режется пирог как масло и при этом отлично держит форму.

    Яблочный пирогЯблочный пирог

    Яблочный пирог

    Когда мы ели пирог, он был еще тёплым и муж сказал, что к нему очень подошли бы взбитые сливки или мороженое, как к штруделю. И на следующий день, после того, как пирог постоял в холодильнике, он был не менее вкусным. В общем, я от всей души очень рекомендую попробовать его приготовить. Это очень вкусно и совершенно просто.

    Пирог с яблокамиПирог с яблокамиПирог с яблоками

    Пирог с яблоками

    Ингредиенты для пирога диаметром 24 см:

    • Яблоки — 1200 гр (кислые сочные)
    • Мука — 110 гр (1 стакан 180 мл)
    • Манка — 140 гр (1 стакан 180 мл)
    • Сахар — 160 гр (1 стакан 180 мл)
    • Сливочное масло — 120 гр
    • Разрыхлитель — 10 гр (1 пакетик)
    • Ванильный сахар — 8 гр (1 пакетик)
    • Корица — 1/4 ч.л. (по желанию)
    • Цедра 1 лимона (по желанию)
    • Растительное масло для смазывания — 1 ч.л.
    Рецепты на моём канале Ютуб РОЗОВЫЙ БАКЛАЖАН: https://www.youtube.com/c/РозовыйБаклажан

    Насыпной яблочный пирог в мультиварке


    Очень часто на приготовление вкусной домашней выпечки просто катастрофически не хватает времени, некоторые хозяйки не любят возиться с тестом для пирога, а ведь побаловать свою семью хочется. Рецепт насыпного яблочного пирога в мультиварке очень простой и в то же время необычный, ведь тесто для него не совсем традиционное, оно сухое. Его не нужно замешивать, доводить до нужной консистенции. Все предельно просто: смешать сухие компоненты, натереть яблоки и выложить все в чашу мультиварки. А дальше уже дело техники. Через 50-60 минут кухонный помощник известит о готовности вкусного, нежного и сочного насыпного яблочного пирога. Обычно в выпечку не удается положить много яблок из-за опасения, что тесто может не пропечься. С этим пирогом такого не случится, и он практически наполовину может состоять из яблок. При желании в сухое тесто можно добавить немного корицы.

    Для приготовления насыпного яблочного пирога в мультиварке потребуются:

    • 1 ч.л. разрыхлителя теста
    • 3/4 ст. муки
    • 3/4 ст. манной крупы
    • 3/4 ст. сахара
    • 5-6 яблок
    • 100 г сливочного масла

    Способ приготовления насыпного яблочного пирога в мультиварке

    1. В мисочке смешать манную крупу, муку и сахар. Можно брать и немного меньше или больше ингредиентов, но соотношение между ними должно быть примерно 1:1:1. Количество сахара нужно регулировать на свой вкус и в зависимости от используемого сорта яблок.

    2. Добавить разрыхлитель теста, перемешать.

    3. Яблоки помыть и натереть на свекольной терке. Если яблоки крепкие, с тонкой кожицей, то можно ее не очищать.

    4. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом. На дно равномерным слоем насыпать 2 ст.л. сухой смеси.

    5. Выложить часть яблок.

    6. И так слои повторять 5-6 раз. Последний слой — сухая смесь. Пирог постоянно немного уплотнять руками.

    Нарезать небольшими кусочками сливочное масло и разложить по всей поверхности будущего пирога.

    7. Выставить режим «Выпечка», время 50 минут. Во время выпечки сухое тесто впитает яблочный сок, и станет мягким и нежным, а сверху образуется вкусная корочка из сливочного масла.

    8. Насыпной яблочный пирог в мультиварке готов. Ему нужно дать практически полностью остыть и только потом извлечь из чаши, перевернув на решетку пароварки. Перед нарезанием пирог лучше поставить в холодильник на 1-2 часа.

    9. Сверху посыпать сахарной пудрой или украсить дольками свежих яблок. На срезе пирог получается как будто слоеным.

    Отличный вариант для семейного чаепития.

    Яблочный пирог приготовлен в мультиварке VES electric SK-A12.

    Насыпной пирог с яблоками в мультиварке

    При приготовлении выпечки с яблоками каждый раз встает вопрос, как положить побольше начинки, чтобы при этом не получить невкусное и непропеченное тесто. Если и вы любитель пирогов с минимумом теста и максимально возможным количеством наполнителя, то непременно должны попробовать насыпной пирог с яблоками.

    Если в большинстве случаев сочность фруктов является большим минусом, то здесь это несомненный плюс. Тесто не нужно замешивать, оно сухое, но в процессе выпечки пропитается влагой и станет невероятно нежным. Особый вкус придает добавление коричневого сахара, хотя вполне можно обойтись и без него. Насыпной пирог с яблоками в мультиварке больше похож на торт, получается большим и высоким, с явно различимыми слоями. Попробуйте, ну очень вкусно.

    Насыпной пирог с яблоками: пошаговый рецепт

    Ингредиенты:

    • Мука пшеничная – 0,5 стак.;
    • Крупа манная – 0,5 стак.;
    • Сахар белый – 0,25 стак.;
    • Сахар коричневый – 0,25 стак.;
    • Яблоки – 10 шт.;
    • Корица – 0,25 ч. л.;
    • Творог – 300 г;
      Яйцо куриное – 2 шт.;
    • Сметана – 200 г;
    • Масло сливочное – 100 г.

    Как приготовить насыпной яблочный пирог в мультиварке

    Подготовить все необходимое.

    В чашу кухонного комбайна выложить творог, сметану и яйца.

    Прокрутить пару раз до получения однородной смеси. Она будет жидковатой, так и должно быть.

    В миску насыпать муку, манку, коричневый и белый сахар.

    Смотрите также:

    Перемешать. Коричневый сахар может собраться комочками, это не страшно. Вот и готово своеобразное сухое тесто.

    Осталось только очистить яблоки и натереть их на свекольной терке. Дно мультиварки проложить бумагой для выпечки. Чтобы насыпной пирог легче было отделять от стенок, из пекарской бумаги вырезать длинные ленты и разместить их крест накрест. Промазать чашу сливочным маслом.

    Когда все готово, можно приступать к сборке пирога. На дно насыпать ровный слой сухой смеси, использовав примерно шестую ее часть. Выложить треть натертых яблок.

    Щедро посыпать корицей. Затем снова смесь манки, муки и сахара.

    Следующим будет творожный слой – половина приготовленной массы.

    Далее сухая смесь, снова яблоки с корицей, сухая смесь, творог, сухая смесь, яблоки и, наконец, последний слой сухого теста. Сверху нарезанное тонкими пластинками сливочное масло. Таким образом, получается много слоев, при желании их можно сделать и меньше.

    Ну, и для того, чтобы поверхность пирога не была слишком бледной, посыпать коричневым сахаром.

    Мультиварку включить на программу “Выпечка”, 60 минут. По окончании времени крышку открыть. Необходимо, чтобы насыпной пирог полностью остыл в чаше. Не следует даже пытаться извлечь его горячим. Более того, после остывания чашу следует поставить на несколько часов в холодильник.

    Хорошо охлажденный насыпной пирог с яблоками в мультиварке без проблем удастся перевернуть на решетку для варки на пару. Просто перед этим нужно отделить его от стенок при помощи полосок пекарской бумаги, помогая деревянной или силиконовой лопаткой.

    Подавать с чаем, компотом.

    Насыпной яблочный пирог Три стакана

    Часто хозяйки не рискуют делать большие объемные пироги с фруктовой начинкой. Очень сложно правильно рассчитать пропорции, чтобы и тесто хорошо пропеклось, и фруктов было достаточно.

    Отличное решение к чаю – очень простой и вкусный насыпной яблочный пирог Три стакана. Он сочный и ароматный, для любителей яблок это просто наслаждение. А тот факт, что тесто вообще не нужно замешивать, оценят все хозяйки. Да и рецепт легко запомнить, каждого ингредиента по стакану. Обязательно попробуйте.

    Насыпной яблочный пирог “Три стакана”: пошаговый рецепт

    Ингредиенты:

    • Крупа манная – 1 стакан;
    • Мука пшеничная – 1стакан;
    • Сахар – 1 стакан;
    • Яблоки – 1,5 кг;
    • Масло сливочное – 100 г;
    • Корица молотая – 0,5 ч. л.;
    • Кислота лимонная – 0,25 ч. л.

    Как приготовить насыпной яблочный пирог с манкой “Три стакана” в духовке

    Яблоки выбирать крепкие, сочные и сладкие. Сделать сухое тесто, соединив в миске муку, сахар, манку и молотую корицу.

    Смешать ингредиенты.

    Яблоки очистить от кожицы и сердцевины. Натереть на свекольной терке.

    Смотрите также:

    Посыпать лимонной кислотой и перемешать. Она предотвратит потемнение и придаст десерту приятную кислую нотку вкуса.

    Дно формы, удобнее использовать разъемную, выстелить пекарской бумагой. Щедро смазать половиной нормы сливочного масла. Если оно твердое, можно натереть на терке или нарезать ножом.

    Теперь пора приступать к сборке яблочного пирога. Сухого теста вышло ровно три стакана. Чтобы коржи получились одинаковой толщины, удобно делать 6 штук, используя на каждый по полстакана сыпучей смеси. Итак, на масляный слой равномерно высыпать 0,5 стакана теста.

    Распределить пятую часть всех яблок, хорошо прижимая и утрамбовывая.

    Затем снова сухая смесь.

    Таким образом, чередуя слои, собрать весь насыпной яблочный пирог Три стакана. Сверху должно оказаться тесто.

    Равномерно разложить оставшееся сливочное масло.

    Отправить в духовку и выпекать 40 минут при 180 градусах. Затем нагрев выключить, и оставить насыпной яблочный пирог до полного остывания, а затем убрать в холодильник.

    Нарезать и подавать десерт лучше на следующий день. Так он пропитается и будет более влажным и сочным.

    Легкая яблочная шарлотка | Сиди дома мама

    Резюме

    Порции 8

    Необходимое время Подготовка

    Повар

    Ингредиенты 5

    Сложность Легкий

    Ингредиенты

    • 1 Смесь для ванильного или масляного торта
    • 1 Олово Пирога Яблоки
    • 1/4 чашки Коричневый сахар
    • 1/5 стакана Овсяные хлопья
    • 1 чайная ложка Масло

    Информация о пищевой ценности

    Кол-во в упаковке
    Порция 19 г
    Кол-во в
    100 г
    Энергия 158кал 844кал
    Белок
    1.92 г
    10,26 г
    Жир (всего) 1,08 г 5,8 г
     — насыщенный 0,2 г 1,09 г
    Углеводы 13,8 г 73,9 г
    — сахар 4,65 г 24,85 г
    Пищевые волокна 1,52 г 8.11 г
    Натрий 1.57 мг 8,42 мг

    Информация о пищевой ценности не включает следующие ингредиенты: Яблоки в банке

    Обратите внимание — Информация о пищевой ценности представлена ​​только в качестве справки и может быть неточной.

    Яблочная шарлотка, пожалуй, один из самых старых и вкусных рецептов около

    Моя мама всегда готовила этот Easy Apple Charlotte на десерт.Она подавала его горячим из духовки со свежеприготовленным заварным кремом и домашним ванильным мороженым из сгущенного молока. Так что для меня это больше похоже на пудинг, чем на торт, но вы можете дать ему остыть, нарезать его на пластины и подавать с маслом.

    Это отличный способ израсходовать яблоки, выглядящие вонючими, которые находятся в вазе с фруктами и начинают покрываться синяками. Просто очистите, нарежьте их (ушибленную часть и все остальное) и разогрейте в микроволновой печи с небольшим количеством воды в течение примерно 8-10 минут, чтобы смягчить их — тогда они готовы к употреблению! Если они недостаточно сладкие на вкус (если вы используете, скажем, яблоки Гренни Смит, которые немного терпкие), добавьте немного коричневого сахара, если хотите.

    Я использую дешевые смеси для кексов собственного производства для яблочной шарлотки — обычно они стоят менее 1 доллара, и вы можете использовать как ванильный, так и масляный вкус — это не имеет большого значения. Если вы не хотите использовать смесь для торта из супермаркета, я настоятельно рекомендую вам использовать рецепт песочного торта. Это нечто среднее между масляным пирогом и бисквитом — и рецепт такой же старый, как и этот!

    Если у вас в кладовке есть банка пирога с яблоками – у вас всегда есть десерт под рукой!

    Подробнее: Самый удивительный рецепт яблочного пирога в МИРЕ!

    Метод

    1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

    2. Форму для выпечки хорошо смажьте маслом или застелите бумагой для выпечки.

    3. В небольшой миске смешайте кусочки яблока с коричневым сахаром и овсяными хлопьями.

    4. Растопите сливочное масло и вылейте на яблочную смесь и хорошо перемешайте.

    5. Выложите яблочную смесь на дно формы для кекса.

    6. Приготовьте торт из пакетов согласно инструкции.

    7. Аккуратно вылейте смесь поверх яблочной смеси.

    8. Выпекайте 35 минут или пока пирог не будет готов.

    9. Подавать теплыми с заварным кремом и мороженым.

    Рецепт Советы и подсказки:

    • Easy Apple Crumble Charlotte подходит для заморозки на срок до двух месяцев.
    • Если вы не хотите использовать пакетированную смесь, попробуйте наш рецепт Песочного пирога.

    Пекарня – Шарлотта, Северная Каролина Пекарня в европейском стиле – Штрудельтейг


    В дополнение к работе грузовиков с едой, Штрудельтейг предоставляет услуги по доставке блюд для больших районов Шарлотты, Северная Каролина.Если размер вашей вечеринки/мероприятия меньше минимального размера, необходимого для появления нашего фургона с едой, вы все равно можете купить нашу продукцию оптом с доставкой или самовывозом.

    Цены и количество на этой странице предназначены для ситуаций, когда вы планируете обслуживать сами (услуги, не связанные с кейтерингом). Продукты на этой странице представляют собой лишь небольшую часть того, что мы можем производить, поэтому, если у вас есть особый запрос на конкретные европейские продукты, не упомянутые здесь, пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы обсудить, поскольку мы, вероятно, знаем, как чтобы сделать это.Все продукты будут помещены в одноразовые контейнеры для пищевых продуктов и/или коробки для выпечки. Полностью компостируемая посуда, столовые приборы и т. д. доступны за 10% надбавку.

    *При рассмотрении заказа обратите внимание на сезонную доступность.

    Пикантное меню:

    • Блюдо для сэндвичей с кренделями холодной нарезки (доступно круглый год). Дюжина (12) бутербродов холодной нарезки, приготовленных из наших собственных кренделей в баварском стиле.Ваш выбор итальянского мяса и сыров. 95 долларов.
    • Schweineschnitzel (доступно круглый год). Котлета из свинины в австрийском стиле, выбитая вручную, приправленная, панированная и обжаренная во фритюре. Они продаются полностью приготовленными и охлажденными, с инструкциями о том, как «закончить» их (10 минут) в духовке дома или на месте на вашем мероприятии. Также возможна доставка в горячем виде. Прекрасно сочетается с картофельным салатом по-венски и клюквенным соусом. 8 порций. 89 долларов.
    • Кароттенсалат (морковный салат по-венски) (доступен круглый год). Салат из тертой моркови в австрийском стиле, уникально приготовленный с лимонным соком, уксусом и маслом (без майонеза). Отлично сочетается с венским шницелем или баварскими кренделями и колбасой. Полноразмерная сковорода (прибл. 12–15 порций). 28 долларов.
    • Semmelknödel (доступен круглый год). «Хлебные клецки» в австрийском стиле, уникально приготовленные из раскрошенных булочек кайзер, трав, яиц и различных других ингредиентов.Капельное варенье. Отлично сочетается с квашеной капустой и/или другими блюдами меню, такими как швайнебратен или венский гуляш. Полноразмерная сковорода (24 порции). 48 долларов.
    • Schweinebraten (круглогодично). Жареная свиная лопатка по-австрийски, медленно обжаренная с хрустящей кожей. Отлично сочетается с квашеной капустой и/или другими блюдами меню, такими как кнедель. Большое жаркое (ок. 15-20 порций). 72 доллара.
    • Куриный шницель (В наличии круглый год).Фьюжн-фуд для тех, кто любит курицу. Куриная грудка на свободном выгуле, выбитая вручную, приправленная, панированная и обжаренная во фритюре. Они продаются полностью приготовленными и охлажденными, с инструкциями о том, как «закончить» их (10 минут) в духовке дома или на месте на вашем мероприятии. Также возможна доставка в горячем виде. Прекрасно сочетается с картофельным салатом по-венски и свежеиспеченными булочками кайзер. 8 порций. 59 долларов.
    • Венский гуляш (доступен круглый год). Тушеная говядина по-австрийски, с нежной говядиной, приготовленной на медленном огне, с чесноком и луком.Шоу-стоппер с великолепным красным блеском от паприки и говяжьего бульона на поверхности. Отлично сочетается с Semmelknödel. Полноразмерная сковорода (прибл. 12–15 порций). 98 долларов.
    • Tiroler Gröstl (доступен круглый год). Австрийский картофельный пюре с луком и чесноком в стиле апре-ски (с горными травами), идеально подрумяненный. (около 12 порций). 52 доллара. *Добавить копченую свинину, полоски бифштекса или нарезанные колбаски. +29 долларов.
    • Импортные баварские колбаски (доступны круглый год).Аутентичный, с гладкой текстурой и правильным профилем вкуса. Полностью приготовлено и подвергнуто шоковой заморозке. Можно подогреть в духовке на вашем мероприятии или вечеринке (7 минут). 24 сосиски. 72 доллара.
    • Баварские крендельки с мягким пивом (Доступно круглый год). Мягкие крендели ручной работы, влажность 50% Баварское пиво. Изготовлено вручную из высококачественной импортной (итальянской) муки помола. Идеально подходит для вечеринок. Если вы предпочитаете, мы можем «запечь» их, так как их очень легко приготовить в вашей домашней духовке (чтобы подавать со вкусом «свежеиспеченного»).прибл. 6 дюймов в диаметре. 1 дюжина кренделей. 48 долларов.
    • Штрудель из цельного мяса по-итальянски (доступен круглый год). Тесто для штруделя в австрийском стиле из органической муки, перемолотой в Северной Каролине. Запеченный со сладкой капиколой, салями, пепперони, моцареллой, оливковым маслом и травами. (примерно 4 — 6 порций). 27 долларов.
    • Квашеная капуста с яблоками по-австрийски (доступно круглый год). Оригинальный рецепт с луком, яблоками и специями.Отлично сочетается с сосисками и кренделями или шпеккноделем. 15 порций. 38 долларов.
    • Шведские фрикадельки ручной работы (доступны круглый год). Традиционные фрикадельки из свинины и говядины по-шведски, свежемолотые на нашей кухне. Подается в насыщенном сливочном соусе из говядины с органическим вареньем из брусники. прибл. 12 порций. 78 долларов.
    • Bratwurst Burgers (доступно круглый год). Наши собственные гамбургеры весом 1/2 фунта, приготовленные с нуля из 100% свиного фарша из NC и горных трав в баварском стиле.Отлично подходит для вечеринок и пикников! Мы можем поставить сырые для вас, чтобы приготовить на гриле дома или предварительно приготовленные и готовые к употреблению. 12 порций. 95 долларов.

    Сладкое меню:
    • Nussstrudel (доступен круглый год). Песочное тесто для штруделя в австрийском стиле, приготовленное из муки органического помола из Северной Каролины. Обернутый вокруг традиционной австрийской начинки из сладкого грецкого ореха и посыпанный сахаром. 4 — 6 порций. 27 долларов.
    • Полента Штрудель с темной вишней (Доступно круглый год).Наше собственное австрийское тесто для штруделя в деревенском стиле (Beugerlteig) с сезонной темной вишней и сладкой итальянской начинкой из поленты. Посыпанный сахаром. 4 — 6 порций. 32 доллара.
    • Полента с дикой черникой, штрудель (доступен круглый год). Наше собственное австрийское тесто для штруделя по-деревенски (Beugerlteig) с канадской горной черникой и сладкой итальянской полентой. Посыпанный сахаром. 4 — 6 порций. 32 доллара.
    • Штрудель из цельного шоколада (в наличии круглый год).Песочное тесто для штруделя в австрийском стиле, приготовленное из муки органического помола из Северной Каролины. Обернутый вокруг мягкой начинки «брауни». Посыпанный сахаром. 4 — 6 порций. 32 доллара.
    • Штрудель «Цельные плоды леса» (Доступно круглый год / Минимальный заказ 2 штруделя). Слоеное тесто со сливочным маслом, приготовленное из муки органического помола из Северной Каролины. С начинкой из яблок, клубники, ежевики, малины и черники. 8 — 12 порций. 64 доллара.
    • Топфенструдель целиком (Доступно круглый год / Мин.заказ 2 штруделя). Обогащенное ромом песочное тесто для штруделя, изготовленное из органической муки помола из Северной Каролины. С традиционной начинкой из острого творожного фермерского сыра. Посыпанный сахаром. Компот из сезонных фруктов доступен за дополнительную плату. 12 порций. 68 долларов.
    • Topfen-Kirsch Kuchen (доступен круглый год). Традиционный ванильный пирог на сливочном масле, прослоенный фермерским сыром и целыми темными вишнями. Посыпанный сахаром.12 мини-пирожных (диаметром 4 дюйма). 59 долларов.
    • Рулет с ирландским кремом (доступен круглый год). Шоколадный бисквит, пропитанный ликером Bailey’s Irish Cream. Свернутый вокруг свежей начинки из взбитых сливок, пропитанной ирландским виски. Посыпанный сахаром. прибл. 14 порций. 48 долларов.
    • Grießschmarrn (доступен круглый год). Комковатая пшеничная каша, запеченная в духовке с ромом и изюмом (по желанию). Посыпанный сахаром и подается со сливовым компотом.8 — 10 порций. 28 долларов.
    • Topfen-Grießschmarrn (доступен круглый год). Комковатая пшеничная каша, запеченная в духовке с острым фермерским сыром. Посыпанный сахаром и подается с вишневым компотом. 8 — 10 порций. 37 долларов.

    Хлеб и выпечка — торты, десерты, хлеб навалом и многое другое | Клуб Сэма

    Хлеб, выпечка, пирожные и многое другое

    Когда дело доходит до вкусного домашнего хлеба, маслянистых круассанов, аппетитных кексов и другой вкусной выпечки, Sam’s Club® — лучшая пекарня в округе! Мы предлагаем широкий выбор булочек, хлеба, булочек и вкусностей для завтрака, классических десертов и выпечки, таких как торты ко дню рождения, яблочный пирог и чизкейк, и многое другое по доступным ценам.Наслаждайтесь изысканной выпечкой или бистро без высоких цен. Вы даже можете купить охлажденное тесто и наполнить свой дом запахом свежеиспеченного хлеба! Более того, в некоторых местах можно заказать онлайн, а услуга самовывоза с тротуара доступна.

    Пекарские пирожные

    Пекарня The Sam’s Club сделает все возможное, чтобы сделать ваше торжество особенным с помощью кондитерских тортов и кексов. Сделаем торт по случаю: дни рождения, детские праздники, юбилеи, свадьбы — что угодно.Вы можете выбрать размер и форму своего торта (есть даже вариант торта в виде кекса!), а затем выбрать из широкого спектра вкусов, включая белый торт, шоколадный торт, белый торт с клубничной начинкой и шоколад с кремовой начинкой. Выберите глазурь и украшения, а профессионалы пекарни Sam’s Club® сделают это.

    Буханки хлеба

    Бутерброды — любимая еда в большинстве домов, особенно на обед для детей. Так что всегда удобно иметь под рукой буханку хлеба (цельнозернового или белого, в зависимости от ваших предпочтений).Также необходимы булочки для хот-догов и булочки для гамбургеров. И, если вы не уверены, что будете использовать всю упаковку, вы все равно можете купить булочки оптом и сразу же заморозить то, что не используете.

    Пекарня для завтрака

    Есть что-то особенное в том, чтобы проснуться с простым завтраком, который включает в себя хлеб и другие угощения из пекарни. Сварите чашечку свежего кофе и насладитесь выбором вкусностей для завтрака от Sam’s Club®. Вы найдете рогалики, булочки с корицей, кексы и пончики. Или вы можете насладиться широким ассортиментом выпечки, заказав поднос для завтрака, который включает в себя всего понемногу.(Более того, в некоторых местах вы можете заказать заказ онлайн и забрать его на обочине.) Как бы вы его ни нарезали, завтрак подан!

    Яблочная шарлотка с корицей Рецепт сабайон | Тайлер Флоренс

    Убрать выделение со всего

    Для начинки:

    1/2 пачки несоленого сливочного масла

    4 средних яблока Гренни Смит

    1 стручок ванили, разделить и почистить

    1 лимон, сок

    1/2 стакана упакованного светло-коричневого сахара

    1/4 чайной ложки молотой корицы

    Для теста:

    2 больших яйца

    1/4 стакана цельного молока

    2 столовые ложки сахара

    1 столовая ложка молотой корицы

    2 столовые ложки несоленого сливочного масла для смазывания формочек

    2 столовые ложки сахара для формочек, плюс дополнительно для верха

    20 ломтиков бриошь, без корки

    Сабайон с корицей, рецепт следующий

    Корица Сабайон:

    6 яичных желтков

    1/2 стакана слегка утрамбованного светло-коричневого сахара

    1/3 стакана кальвадоса или яблочного ликера

    1 чайная ложка молотой корицы

    1 стручок ванили, разделить и почистить

    Брызги воды

    .

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.