Сахар масло мука яйцо печенье: Печенье по-махеевски, пошаговый рецепт на 3892 ккал, фото, ингредиенты


Содержание

Рецепт: Мягкое песочное печенье | … с курагой …

Ингредиенты:
куриное яйцо — 2 шт.;
сахарный песок — 6 ст.л.;
масло растительное — 2 ст.л.;
мука пшеничная — 6 ст.л.;
разрыхлитель теста — 1 уп.;
соль — щепотка;
ванильный сахар — 1 уп.;
курага — 50 г.

Здравствуйте!

Сегодня я поделюсь с Вами рецептом простого в приготовлении, но очень вкусного песочного печенья, которое готовится буквально за 30 минут.

Для приготовления печенья нам потребуются куриные яйца, сахарный песок, растительное масло, пшеничная мука, разрыхлитель теста, соль, ванильный сахар и курага.

Как видите и ингредиенты на печенье самые простые ( и доступные ).

В качестве начинки можно взять не только курагу, но и изюм, а можно приготовить и без сухофруктов, печенье получается нежным, ароматным и вкусным само по себе, сухофрукты же добавляют ему необыкновенный аромат и сочность.


В ингредиентах указала количество продуктов на 1 порцию печенья или на 20 шт.
Я же пекла 3 порции, поэтому печенья у меня получилось в три раза больше.


В первую очередь необходимо промыть и порезать курагу ( или изюм, если он крупный ).


Затем добавить к кураге постепенно все ингредиенты, аккуратно замешивая тесто.


Сначала я добавляю куриные яйца и сахарный песок, потом добавляю соль и ванильный сахар.


Ванильный сахар кстати можно и не добавлять, но я его в выпечке и не только, очень люблю, поэтому с удовольствием добавляю.


В предпоследнюю очередь добавляю растительное масло и просеянную муку, смешанную с разрахлителем.


Качество муки разное, поэтому ориентируйтесь на ее количество сами, тесто должно быть мягким, упругим, но не жестким.


Оно легко отделяется и легко принимает необходимую форму, в моем случае небольших шариков, которые я выкладываю на пергамент.


Печенье хорошо поднимается, поэтому учитывайте данный факт при выкладке его на пергамент.


Я выпекаю печенье при температуре 170С не более 15 минут, но в оригинальном рецепте его необходимо выпекать 20 минут при температуре 180С, поэтому рекомендую ориентироваться на свою духовку.

Печенье должно получится нежным, воздушным и очень вкусным и ароматным.

Рекомендую попробовать его и Вам.

Спасибо за внимание и до новых встреч!

Время приготовления: PT00h40M30 мин.

Это хороший рецепт?

Рецепты очень вкусного домашнего печенья

Печенье домашнее

Яйца растереть с сахаром добела, добавить размягченное масло, соду, ванильный сахар, перемешать и, добавляя муку, замесить очень крутое тесто (как на лапшу). Готовое тесто пропустить через мясорубку, выходящие из решетки жгутики разложить небольшими кучками в виде печенья на лист, слегка смазанный маслом, и поставить в духовой шкаф для выпечки. Готовое печенье посыпать сахарной пудрой. На 3 стакана муки — 2—3 яйца, 250 г масла или маргарина, 1/4 стакана сахара, 1/2 чайной ложки соды, 1/2 пакетика ванильного сахара.

Печенье песочное

В муку положить сахарную пудру или сахарный песок, соду, ванильный сахар, все перемешать, прибавить сметану, масло или маргарин кусочками и замесить тесто; скатать его в виде шара, накрыть салфеткой и дать полежать на холоде 20—30 минут; после этого раскатать в пласт толщиной около 1/2 см. На поверхности теста сделать наколы вилкой, вырезать маленькие фигурки: кружки диаметром 3—4 см, полумесяцы, ромбики и т.п. — и уложить их на лист, некоторые фигурки можно украсить, например, в центре кружка положить изюминку или ягодку из варенья. Фигурки смазать взбитым яйцом и поставить в нагретый духовой шкаф на 10—12 минут для выпечки. На 2 стакана муки — 1/2 стакана сметаны, 1 стакан сахара (пудры или песку), 100—125 г масла или маргарина, 1/2 чайной ложки соды, 1/2 пакетика ванильного сахара.

Прянички

Яйца растереть с сахаром добела, прибавить кардамон в порошке, ванильный сахар или лимонную цедру. Всыпать муку, хорошо вымешать и брать тесто чайной ложкой, а другой ложкой снимать его на лист, смазанный маслом. Кусочки теста разложить на листе с интервалом примерно 4 см, после чего поставить для выпечки в горячий духовой шкаф на 7—10 минут. Готовые прянички вынуть из шкафа и, снимая с листа ножом, разложить на блюде. На 1 стакан муки — 3 яйца, 1 стакан сахара, 5 зерен кардамона или 1/2 пакетика ванильного сахара.

Коврижка медовая

Влить яйцо в миску, прибавить сахар и растереть, затем добавить мед, корицу и гвоздику в порошке, соду, все перемешать, всыпать муку и вымесить тесто веселкой в продолжение 5— 10 минут. Чтобы тесто для коврижки получилось темное, в него надо добавить жженку. Для этого 1—2 куска сахара пережечь на маленькой сковороде, разбавить 1/2—2 ложками воды, вскипятить и прибавить в тесто вместе с медом. Тесто выложить на противень, смазанный маслом и посыпанный мукой, разровнять, посыпать рубленым миндалем или другими орехами и поставить в нежаркий духовой шкаф на 15—20 минут. Готовую коврижку охладить, нарезать и уложить на блюдо. Коврижку можно разрезать посредине, промазать повидлом, а сверху покрыть глазурью. После этого нарезать, как печенье. На 2 стакана муки — 1/г стакана сахара, 150 г меда, 1 яйцо, 1/2 чайной ложки соды, 50 г миндаля или орехов, корица и гвоздика в порошке.

Пончики московские

В муку всыпать пищевую соду и молотую корицу, перемешать и просеять. Сахар, масло и яйца тщательно растереть, развести молоком и, постепенно всыпая муку, замесить тесто. Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 1 см и стаканом или выемкой вырезать кружки. Выемкой меньшего размера из каждого кружка вынуть середину, придавая таким образом тесту форму кольца. Жарить пончики надо в разогретом жире. Готовые пончики посыпать сахарной пудрой. На 1/2 стакана муки — 2 столовых ложки сахара, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 яйцо, 1/2 стакана молока, 1/2 чайной ложки пищевой соды, 100 г жира для жарения, корица в порошке.

Печенье миндальное

Миндаль перебрать, промыть, слегка подсушить в теплом месте, затем смешать с половиной сахарного песка, 1/4 яичных белков и все это пропустить через мясорубку. После этого добавить остальной сахар и яичные белки. Массу при помешивании нагреть до 40 °С, потом, помешивая, охладить до 18—20 °С, добавить муку и взбивать в течение 8—10 минут. Готовое тесто переложить в конверт (кондитерский мешок) и выпустить в виде небольших лепешек на смазанный маслом и слегка посыпанный мукой противень. Поставить в духовой шкаф и выпекать при температуре 180—200 °С. Во время выпечки печенье должно зарумяниться и хорошо подсохнуть. На 200 г миндаля — 1 стакан сахара, 6 яичных белков, 1/2 стакана муки, 1 чайная ложка сливочного масла.

Печенье из ржаной муки

Влить в миску яйца, насыпать сахар и помешать деревянной ложкой, постепенно подливая растопленное масло, а потом холодную сметану. Затем положить чайную ложку соды, предварительно смешанной с небольшим количеством муки, всыпать остальную муку и замесить крутое тесто. Полученное тесто раскатать тонким слоем, смазать всю его поверхность яичным желтком, провести вилкой зигзагообразные линии, вырезать специальной выемкой кружочки, звездочки и т.п., уложить их на противень, смазанный маслом, и испечь в духовом шкафу. На 2 стакана ржаной муки мелкого помола — 3 столовых ложки сахара, 2 яйца, 2 столовых ложки сметаны, 1/2 чайной ложки соды.

Хворост

Молоко, сметану, яичные желтки, сахарную пудру, соль и коньяк хорошо перемешать и, постепенно всыпая муку, замесить крутое тесто. Тесто раскатать тонким слоем, как на лапшу, нарезать узкими полосками длиной 10—12 см, переплести их, сложить по 2—3 полоски вместе, соединить концы, слегка смазывая белком. Можно тесто разделать в виде розочек; для этого вырезать из него кружки разных размеров, положить один на другой, придавить серединку, а по краям кружков сделать прорезы. Разделанное тесто опускать в горячее масло. Готовый хворост вынуть вилкой из масла на решето или на бумагу и посыпать сахаром, истолченным и смешанным с ванилином, цедрой или корицей. На 1/2 стакана муки — 3 желтка, 1 столовая ложка сахарной пудры, 2 столовых ложки коньяка, 1 столовая ложка сметаны, 1/2 чайной ложки соли, 1/2 стакана молока, 1 стакан топленого масла.

Коржики

Муку просеять на стол холмиком, сделать в нем углубление, в которое положить сметану, яйцо, сахар, соль по вкусу, размягченное масло, и замесить тесто. Полученное тесто раскатать в тонкий пласт и круглой выемкой или стаканом вырезать коржики. Уложить коржики на лист, смазать их взбитым яйцом, сделать в них вилкой несколько проколов, чтобы при выпечке не вздувались, и выпекать в горячем духовом шкафу примерно 10—15 минут. На 2 стакана муки — 2 столовых ложки масла, 1/3 стакана сметаны, 1 яйцо, 3 столовых ложки сахара, 1/2 чайной ложки соды.

Домашнее печенье на сливочном масле с орехами

Личные впечатления о рецепте:

Люблю домашнее печенье. И печь, и есть. А теперь, когда еще и помощники есть, то приготовление вообще не проблема. Стараюсь искать и пробовать различные рецепты, и вот один из них. Очень удачный и уже любимый в нашей семье. Песочное печенье получается вкусное и нежное. Быстро “улетает” со стола. Наверно, нет людей, которые не любят данное кондитерское изделие. Существует очень много вариантов печенья: галеты, крекеры, песочное, затяжное, ореховое, сахарное. В общем на любой вкус. В Британии такие любители придумали кружку для чая с отделением для печенья.

Чтобы испечь песочное печенье с орехами, вам понадобится:

Ингредиенты

  • мука – 350 г
  • яйца – 1 шт.
  • сахар – 130 г
  • соль – щепотка
  • масло сливочное размягченное – 200 г
  • разрыхлитель теста – 0,5 ч.л.
  • орехи грецкие (арахис, миндаль) – 80 г
  • экстракт ванильный (сахар ванильный – 0,5 пакетика) – 2 ч.л.

Время подготовки: 20мин.

Время приготовления: 15мин.

Общее время приготовления: 40мин.

Количество порций: 6

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как испечь песочное печенье с орехами

Пошаговое приготовление

1. Размягченое масло смешать с яйцом (немного яйца можно оставить для смазывания печенья перед выпечкой).
2. Добавить соль, сахар, разрыхлитель, ваниль. Хорошо перемешать.
3. Добавить муку и замесить тесто. Тесто будет прилипать к рукам, но добавлять муки не стоит. 4. Оставить тесто в холодильнике на 30 минут. После с ним будет удобнее работать.
4. Посыпать стол мукой и раскатать тесто примерно 7 мм. Вырезать печенье. Смазать остатком яйца. 5. Выложить на притивень. Выпекать в духовке (заранее разогреть) при 200°C около 10-12 минут. Печенье не должно быть сильно румяным, поэтому надо постараться не передержать его.

Орехи можно выложить на печенье перед отправкой в духовку. Можно обойтись и без орехов. На новогодних каникулах мы с ребенком просто посыпали кондитерским “бисером”. Форму елочек и снеговика сделал наш папа минут за 15, а то у нас на новый год были только грибы да звездочки. Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Печенье с корицей на сковороде рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для печенья с корицей на сковороде на 4 порции :

Рецепт приготовления печенья с корицей на сковороде по шагам

У меня на даче нет духовки.

Но, когда мои родные просят домашнее печенье, то пеку (или жарю) для них печенье на сковороде. Одним из вариантов такого печенья я поделюсь с Вами. Это печенье с корицей. Поскольку я использую самоподнимающуюся муку, содержащую разрыхлитель и соль, то, конечно же разрыхлитель теста и соль по отдельности добавлять в тесто нет необходимости. Вода, указанная в ингредиентах, должна быть кипяченая и комнатной температуры. Сахарный песок для теста лучше брать мелкий. Если мелкого нет, тогда возьмите готовую сахарную пудру или измельчите сами сахар в кофемолке. Количество сахара можете отрегулировать на свой вкус. Растительное масло нужно для жарки печенья. А больше или меньше у Вас уйдет масла на жарку, это будет зависеть от сковороды.

Готовлю тесто. Муку надо просеять в миску. К муке добавить сливочное масло, порезанное небольшими кусочками. Затем немного размять масло с мукой.

Далее к муке с маслом добавить мелкий сахар (или пудру) и корицу. И, если у Вас не самоподнимающаяся мука, то добавьте разрыхлитель теста и щепотку соли. Теперь все вместе перетереть. Должно получиться что-то вроде мелкой крошки. Можно воспользоваться кухонным комбайном или миксером с насадками-спиралями для теста.

В стакан (или в кружку, миску и т.п.) разбить яйцо и влить столовую ложку воды. Яйцо с водой хорошо размешать. Сильно взбивать, как для омлета, не надо. Просто должна быть однородность.

Размешанные яйцо с водой влить в миску, где мука, масло и всё остальное.

Затем до конца замесить тесто.

Теперь готовое тесто перекладываем в полиэтиленовый пакет (или завернуть в пищевую пленку). И убираем тесто в холодильник минут на 30.

Достаем тесто из холодильника. Раскатываем его на доске, если надо, то доску припорошить мукой. Мы любим, чтобы готовое печенье было немного хрустящее, поэтому я раскатываю тесто до толщины примерно 0,5 см. Можно раскатывать, чтобы тесто было потолще. Из раскатанного теста любой выемкой (специальной формой для печенья или рюмкой) вырезать печенье.

И последний этап приготовления — обжарить печенье с двух сторон на сковороде с небольшим добавлением растительного масла. Печенье жарится очень быстро. Огонь я делаю средний.

Если при обжаривании у Вас будет расходоваться много растительного масла и печенье получится жирным, то выкладывайте его на бумажное полотенце. У меня сковорода тефлоновая, масла добавляла мало, только в самом начале обжаривания. По желанию, готовое печенье посыпьте сахарной пудрой. Я сегодня этого делать не стала.

Приятного чаепития!

И фото немного поближе))

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Мука пшеничная

22

3

140

668

Масло сливочное

1

83

1

748

Куриное яйцо

7

6

0

86

Разрыхлитель теста

0

0

2

8

Корица молотая

0

0

0

0

Растительное масло

0

34

0

306

всего в блюде:

30

126

213

2095

всего в 1 порции:

8

32

53

524

всего в 100 граммах:

6

26

43

426

Похожие рецепты

Сдобное печенье II Рецепт | Allrecipes

Сдобное печенье II Рецепт | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Explore Allrecipes

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

Пищевая ценность

Butter Cookies II

% дневной нормы *

белка: 1. 2 г 2 %

углеводы: 12,7 г 4 %

пищевые волокна: 0,3 г 1 %

сахара: 5,6 г

жиры: 5,3 г 8 %

7 % насыщенные жиры: 6,3 г 900 9017 % %

Витамин A IU: 164.3IU 3%

Ниацинские эквиваленты: 0,8 мг 6%

Folate: 17.8MCG 4%

Кальций: 3,7 мг

Железо: 0,5 мг 3%

Магний: 2,4 мг 1%

калий: 13.8 мг

натрий: 54,6 мг 2 %

тиамин: 0,1 мг 7 %

калории из жира: 48,1

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям масляного печенья II

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили Butter Cookies II в избранном Закройте это диалоговое окно

Просмотреть изображение

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в подборку

Рецепт простого масляного печенья | Epicurious

  • Готовое тесто было консистенции блинного теста.. не зная что делать с этим пунктом и не имея никакой помощи я его вывалил!

  • Рецепт был слишком хорош. Я попробовала, получилось очень вкусно и красиво. Как еще один обзор, если вы хотите, чтобы он был более жевательным, сделайте его более толстым ломтиком! Действительно вкусно и всем понравилось.

  • Сделала на прошлой неделе, получилось идеально.На этой неделе я сделал это снова и заменил 1/3 стакана муки на 1/3 стакана 100% натурального какао-порошка (не использовал голландский процесс). Поскольку все, что у меня было под рукой, — это специальный темный напиток Hershey’s, я добавил еще 1 т сахара и еще 1 т масла. Я еще добавила щепотку разрыхлителя. Скатала в шарики, немного приплюснула. Выпекать на противне, застеленном пергаментом, при температуре 350°С в течение 12-15 минут и оставить на противне еще на 3 минуты. Вы можете переместить весь кусок пергамента на охлаждающую подставку, если хотите. Если они случайно получились слишком твердыми, при хранении положите на ночь кусочек белого хлеба…твой хлеб на следующий день будет твердым, как камень, а печенье еще мягче! Спасибо

  • Все выглядело многообещающе и шло хорошо, но, следуя этому совету, я испортил большую часть своей выпечки: «Поместите решетки в верхнюю и нижнюю трети духовки и разогрейте духовку до 375°F». Моя духовка JennAir сожгла печенье в нижней части духовки всего за пять минут. В следующий раз буду использовать только верхнюю решетку.

  • Вау! Какой простой, но вкусный рецепт!! У меня была поздняя ночная тяга к сладкому, и этот рецепт был просто билетом! Я следовал рецепту как есть, за исключением замены масла кокосовым маслом (у меня его не было) и мне пришлось отказаться от ванили (у меня ее не было).Тем не менее, эти незначительные изменения не лишили вкусного совершенства этого рецепта! Мне особенно нравилось есть их прямо из духовки (такие мягкие и липкие!), но они были такими же вкусными и на следующий день после затвердевания. Большое спасибо, что поделились этим просто замечательным рецептом!

  • Вкусно! Это отличное простое печенье. Я добавила крупный сахар перед приготовлением, и они получились идеальными. Обратите внимание: не раскатывайте тесто плоско, сверните его в виде рулета. Легко, просто и так вкусно.

  • РЕЙТИНГ НА ЧЕТЫРЕ ВИЛКИ для этого рецепта. Я сделал их, и они были идеальными. Очень легко и вкусно. Обязательно приготовлю еще 🙂 Моей семье они очень понравились. Я тоже!!

  • Это отличный базовый рецепт, который легко приготовить. Я сократил количество сахара до 1/3 стакана, а затем посыпал небольшим количеством сахара сверху каждое печенье перед выпечкой. Результаты фантастические, нежные, маслянистые, немного хрустящие, держатся около 8 минут. В духовке дольше, чем в рецепте. Сохраню рецепт и поделюсь с друзьями.

  • Кажется, у других людей возникают проблемы с оставлением «рейтинга Forks» для отзывов, включая меня. Нет ничего видимого, на что можно было бы «щелкнуть», чтобы дать «рейтинг вилок». Если бы я мог, я бы оставил ЧЕТЫРЕ ВИЛКИ РЕЙТИНГА для этого рецепта. Аромат этого печенья заставляет меня думать о Рождестве. Хотя обязательно сделаю такие и на время года и украшу по любому поводу. Классический, маслянистый вкус, слегка хрустящий и слегка рассыпчатый. Я добавила 1/2 ч. больше ванили, чем указано в рецепте {мне нравится ваниль}. Я не думаю, что мой первый отзыв вообще был опубликован, поэтому я отправляю его снова {извините, если вы читаете это дважды!}

  • Мне пришлось опубликовать это снова, потому что в первом обзоре не было опубликовано 4 рейтинга вилок! Я сделал их, и они были идеальными. Я использовала 1/2 чайной ложки миндального экстракта вместе с ванилью. Я понимаю, почему у многих людей были проблемы с этим. В инструкциях четко указано, что нужно «скатывать» тесто в бревно или шарики. НЕ раскатывать тесто. Следование инструкциям является ключом к отличному рецепту.Примечания повара в нижней части рецепта также полезны. Я обязательно сделаю это снова.

  • Я сделал это, и они были идеальными. Я использовала 1/2 чайной ложки миндального экстракта вместе с ванилью. Я понимаю, почему у многих людей были проблемы с этим. В инструкциях четко указано, что нужно «скатывать» тесто в бревно или шарики. НЕ раскатывать тесто. Следование инструкциям является ключом к отличному рецепту. Примечания повара в нижней части рецепта также полезны. Я обязательно сделаю это снова.

  • Я сделал это для своих классных учеников ко дню Святого Патрика. Мои ученики ЛЮБИЛИ их. Я даже не добавил посыпки или цвета или чего-то еще (ничего в доме), и они были сожраны. Очень легко и вкусно. Я добавила 1 чайную ложку ванили вместо 1/2. Я люблю ваниль в печенье. Буду делать их снова, однозначно.

  • Я искала быстрый рецепт печенья для распродажи выпечки и приготовила это. Я обваляла их в цветном сахаре (зеленом на День Святого Патрика) и сразу же испекла без охлаждения.Я думаю, они прекрасны! Я добавил полную чайную ложку. ванили, но ничего не изменит. Нет проблем ни с текстурой, ни со вкусом — замечательное маленькое печенье, а цветной сахар делает его похожим на маленькие драгоценности.

  • Я должен был написать это после обсуждения отличие этого рецепта и рецепт новогодних лепешек также на любознательных. я всегда использую последний рецепт и случайно использовал этот вместо моего последнего партия. Я должен сказать тебе это меркнет в сравнении. Это должно быть соотношения и добавленной сметаны.Если вы ищете попробовать другой вырез рецепт печенья, рекомендую Рождество Вырезы с ванильной глазурью.

  • Когда этот рецепт был впервые напечатано в гурман 2003 это дал тебе 5 разных печенье, которое может быть сделан из основного тесто. Все из рецепты поразительнй. Я не даже охладить тесто, я использую # 20 зачерпнуть, надавить на тесто немного и выпекать. Мои клиенты люби их.

  • Старомодный рецепт масляного печенья

    Вам понравится этот старинный рецепт масляного печенья.Они маслянистые и хрустящие и понравятся всей семье. И, как и песочное печенье, они также не содержат яиц!


    Сегодня я покажу вам способ выпечки в духовке и в скороварке одного из самых заветных видов печенья – сдобного печенья.

    Сливочное печенье – это классическое печенье, которое стало любимым лакомством как для детей, так и для взрослых! Они идеально подходят для Рождества или любого времени года.

    Этот рецепт хрустящего масляного печенья готовится путем выпечки универсальной муки, масла и сахара.Этот рецепт не содержит яиц, так что это отличная альтернатива традиционным рецептам масляного печенья. Это масляное печенье без яиц такое вкусное из-за богатого масла.

    Почему сдобное печенье без яиц особенное:

    Многие рецепты сдобного печенья содержат яичный желток. Этот рецепт не содержит яиц, так что это отличная альтернатива традиционным рецептам.

    • Они хрустящие и не жевательные. Детям нравится эта текстура печенья, и это отличная закуска для вечеринки.
    • Насыщенный вкус этого сдобного печенья неповторимо вкусен. Это лакомство — все, что вам нужно с чашечкой хорошего кофе или чая.
    • Это масляное печенье не пахнет яйцами.
    • Идеально подходит для тех, кто придерживается специальной диеты, такой как вегетарианская диета без яиц. Люди с аллергией на яйца также могут без проблем наслаждаться этим печеньем без яичного масла.

    Если вы предпочитаете мягкое и жевательное печенье, попробуйте это жевательное печенье с ванильным маслом. Наше хрустящее , тающее во рту печенье.Назовите это масляным печеньем или масляным печеньем, в любом случае, на вкус они просто великолепны!

    Это масляное печенье без яиц прекрасно подходит для перекуса к чаю и станет прекрасным лакомством для ланч-бокса ваших детей.

    Старомодный рецепт масляного печенья

    Хотя сегодня я испекла это масляное печенье в духовке, я также объясню, как испечь его в скороварке. Почти все рецепты выпечки можно выпекать в скороварке одним и тем же основным методом.

    Ингредиенты для масляного печенья по старинке:

    • 2 1/4 стакана универсальной муки
    • 3/4 стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры
    • 1/2 стакана сахарной пудры
    • 1 ч.л. 2 ч. л. пищевой соды
    • 2 ст. л. молока или масла (для замешивания теста)

    Предварительное приготовление:

    Отмерьте масло и держите его при комнатной температуре до мягкости.

    Указания

    1. В большую миску отмерьте и возьмите сливочное масло комнатной температуры (размягченное или слегка растопленное). Добавьте сахарную пудру. Смешайте крем с помощью электрического миксера (низкая скорость) или ручного миксера. Тщательно перемешайте размягченное масло и сахар, пока масляная смесь не приобретет консистенцию пасты.
    2. Просеять и добавить муку. Смешайте половину чайной ложки пищевой соды с мукой. Если вы используете самоподнимающуюся муку, не используйте пищевую соду — замените ее 1/4 чайной ложки обычной соли.
    3. Снова перемешайте (методом «разрезать и сложить») с помощью шпателя. Тесто превратится в мокрую рассыпчатую текстуру. Не перемешайте.
    4. Добавьте чайную ложку ванильного экстракта и хорошо перемешайте. Вы также можете использовать экстракт миндаля, если предпочитаете этот вкус.
    5. Снова начните месить, чтобы получился гладкий шар. Если ваше тесто все еще рассыпчатое и не может меситься, вы можете добавить несколько столовых ложек масла или молока. Я использовала 2 столовые ложки молока, чтобы замесить тесто. Вы можете использовать теплую воду или масло вместо молока, просто чтобы скрепить тесто.
    6. Теперь сформируйте тесто вдоль и плотно заверните его в пергаментную бумагу или пищевую пленку. Вы сворачиваете его в круглую или квадратную форму, чтобы сделать масляное печенье круглой или квадратной формы.
    7. Поместите плотно завернутое тесто в холодильник на 30 минут или в морозильную камеру на 15 минут, чтобы оно немного затвердело.
    Плотно скатайте рулет из теста. Охладите в течение 30 минут. Нарежьте охлажденное тесто. Готово к выпечке!

    Как испечь идеальное печенье без яиц:

    1. Разогрейте духовку до 350 F (180 C).
    2. Смажьте жиром или выровняйте противень или противень для выпечки.
    3. Через 30 минут достаньте тесто из морозильной камеры, снимите пленку и нарежьте острым ножом на ломтики толщиной чуть менее 1/2 дюйма (или около 1 см). Поместите кусочки теста для печенья на подготовленный противень, оставив достаточно места.
    4. Выпекать 15 минут (в конвекционной печи) или 20 минут (в обычной духовке).
    5. После приготовления дайте им остыть не менее получаса на охлаждающей решетке. Изначально печенье будет мягким, но когда полностью остынет, станет хрустящим.

    При желании можно растопить шоколадную крошку и обмакнуть печенье в соус. Перед подачей дайте шоколаду остыть и затвердеть.

    Как испечь в скороварке

    Если у вас нет духовки, у нас есть второй способ приготовить это печенье. Вы можете использовать скороварку.

    1. Насыпьте в скороварку 1,5 стакана соли. Равномерно распределите соль по дну скороварки.
    2. Нагрейте соль в скороварке в течение 20 минут (не готовьте под давлением).Теперь ваша разогретая духовка готова к выпечке!
    3. Поместите подставку/тарелку, которая поставляется вместе с плитой, над горячей солью.
    4. Положите нарезанные кусочки теста для печенья на смазанную жиром алюминиевую пластину или пластину из нержавеющей стали и держите ее сверху подставки.
    5. Снимите прокладку и грузик с крышки скороварки.
    6. Закрыть крышкой и выпекать печенье 15 мин.

    Советы:

    1. Не используйте более 2 столовых ложек молока для замешивания теста.Обычно самого масла будет достаточно для замеса.
    2. Обязательно охладите тесто в холодильнике или морозилке. Это придает масляному печенью приятную текстуру.
    3. Добавление соли и ванильного экстракта придает сдобному печенью превосходный вкус.
    4. Чтобы сделать печенье похожим на сахарное, посыпьте его декоративным сахарным песком или цветным сахаром прямо перед выпечкой. Вы также можете добавить посыпку, глазурь или растопленный шоколад для более праздничного печенья.
    5. Выпекать не более 20 минут, иначе печенье получится более твердым.
    6. Подождите, пока печенье полностью остынет, перед подачей на стол или хранением.

    Надеемся, вам понравится наш старинный рецепт масляного печенья!

    Старомодное масляное печенье (без яиц)

    Вам понравится этот старинный рецепт масляного печенья. Они маслянистые и хрустящие и понравятся всей семье. И, как и песочное печенье, они также не содержат яиц!

    Время подготовки

    Cook 15 минут

    Охлаждение тесто 30 минут

    Общее время 1 час 5 минут

    Курс Десерт, Сначунь

    Кухня Американец

    Серпов 24 куки

    Калорий 104 KCAL

    • 2 1/4 стакана универсальной муки
    • 3/4 стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры
    • 1/2 стакана сахарной пудры
    • 1 ч.л. ванильного экстракта
    • 1/2 ч.л. пищевой соды
    • 2 ст.л. молока или масла для замеса
    • В большую миску отмерьте и возьмите сливочное масло комнатной температуры (размягченное или слегка растопленное).Добавьте сахарную пудру. Смешайте крем с помощью электрического миксера (низкая скорость) или ручного миксера. Тщательно перемешайте размягченное масло и сахар, пока масляная смесь не приобретет консистенцию пасты.

    • Просеять и добавить муку. Смешайте половину чайной ложки пищевой соды с мукой. Если вы используете самоподнимающуюся муку, не используйте пищевую соду — замените ее 1/4 чайной ложки обычной соли.

    • Снова перемешайте (методом разрезания и складывания) с помощью шпателя. Тесто превратится в мокрую рассыпчатую текстуру.Не перемешайте.

    • Добавьте чайную ложку ванильного экстракта и хорошо перемешайте. Вы также можете использовать экстракт миндаля, если предпочитаете этот вкус.

    • Снова начните месить, чтобы получился гладкий шар. Если ваше тесто все еще рассыпчатое и не может меситься, вы можете добавить несколько столовых ложек масла, воды или молока.

    • Теперь сформируйте тесто вдоль и плотно заверните его в пергаментную бумагу или пищевую пленку. Вы сворачиваете его в круглую или квадратную форму, чтобы сделать масляное печенье круглой или квадратной формы.

    • Поместите плотно завернутое тесто в холодильник на 30 минут или в морозильную камеру на 15 минут, чтобы оно немного затвердело.

    • Разогрейте духовку до 350 F (180 C).

    • Смажьте жиром или выровняйте противень или форму для выпечки.

    • Через 30 минут выньте тесто из морозильной камеры, снимите пленку и нарежьте острым ножом на ломтики толщиной чуть менее 1/2 дюйма (или около 1 см). Поместите кусочки теста для печенья на подготовленный противень, оставив достаточно места.

    • Выпекайте 15 минут в конвекционной печи или 20 минут в обычной духовке.

    • После приготовления дайте им остыть в течение получаса. (Станет хрустящим после охлаждения.)

    : 11гпротеин: 1GFAT: 6GSaturated Fi.

    Ключевое слово Сливочное печенье, сдобное печенье без яиц, Печенье без яиц, Как приготовить печенье без духовки, без яиц, сдобное печенье

    Сара Джин

    Сара Джин — мама, бизнес-консультант и владелица компании Southern Eats & Goodies.Она любит писать о еде и делиться великолепными южными рецептами. Ее любимые занятия — выпечка, приготовление барбекю и употребление блюд южной кухни вместе с семьей. Сара Джин также любит путешествовать и наслаждаться кухнями со всего мира.

    Рецепт кето-печенья с арахисовым маслом без сахара (ЛЕГКО)

    Бесплатная версия для печати: список продуктов с низким содержанием углеводов и кето

    Получить сейчас

    Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают сделать этот контент бесплатным. (Полное раскрытие)

    Поскольку это низкоуглеводное кето-печенье с арахисовым маслом основано на обычном печенье с арахисовым маслом без муки, оно практически неотличимо от обычной версии.В отличие от печенья со сливочным сыром или печенья с шоколадной крошкой, которые пришлось переработать, чтобы использовать муку с низким содержанием углеводов, в этом печенье с арахисовым маслом без сахара вообще нет муки — мы просто заменяем подсластитель!

    Без сахара, я также думаю, что они достаточно полезны для завтрака, подаются с чашкой кофе с кето-маслом. Или окунуть в холодный стакан миндального или конопляного молока. Но вы можете решить. 🙂

    Ключ к жевательному кето-печенью с арахисовым маслом? Бести подсластитель! Эта смесь плодов монаха и аллюлозы делает их совершенно сладкими, как сахар, без послевкусия, а аллюлоза делает их мягкими и жевательными.Когда-то давно я делал их с эритритом, и они всегда имели охлаждающий эффект, к тому же они были более склонны к затвердеванию. Это , поэтому намного лучше с Besti, попробуйте и убедитесь сами!

    Этот рецепт печенья с арахисовым маслом без сахара был первоначально опубликован 8 ноября 2017 года, а пост был переиздан в апреле 2021 года, чтобы добавить обновленные изображения и полезные советы. Рецепт тот же.

    Уже несколько лет я делаю печенье с арахисовым маслом без сахара.Они очень легкие и такие хорошие!

    Идея возникла из рецепта вафель без муки с миндальным маслом. Этот сделан с яйцами и миндальным маслом в качестве основных ингредиентов. Я также сделал их с арахисовым маслом, которое работает одинаково хорошо.

    Печенье без муки с арахисовым маслом — та же идея. Хотите верьте, хотите нет, но это простое печенье с арахисовым маслом без муки и без сахара. Ореховое масло и яйца сочетаются на удивление хорошо, образуя прекрасное тесто для печенья без сахара.

    Я впервые приготовил этот рецепт печенья с кето-арахисовым маслом для веселой Недели печенья, которую я провел здесь, в Wholesome Yum, где я публиковал рецепт печенья без сахара каждый день в течение целой недели. Если вы не отстаете, обратите внимание на печенье без выпечки с шоколадным арахисовым маслом и печенье с лимонным безе, выпущенное на той же неделе.

    Ингредиенты для печенья с арахисовым маслом без сахара

    Базовый классический рецепт печенья без муки с арахисовым маслом из 3 ингредиентов требует только арахисового масла, яиц и подсластителя.Я предпочитаю добавить несколько других вещей, которые я объясню ниже. Позаботьтесь о своей тяге к печенью без сахара всего за несколько минут!

    • Арахисовое масло . Убедитесь, что вы используете арахисовое масло без сахара, оно должно быть сливочным и соленым! Я рекомендую эту марку или эту марку, потому что они не слишком жидкие. Некоторые натуральные бренды более жидкие и не подходят для печенья без муки с арахисовым маслом.
    • Яйца – размер, подходящий для этого рецепта, должен быть большим, а не средним или гигантским.
    • Besti Monk Fruit Allulose Blend — я рекомендую использовать этот заменитель сахара 1:1, но вы также можете использовать другие гранулированные подсластители (дополнительные варианты см. ниже).
    • Экстракт ванили (по желанию)
    • Морская соль
    • Измельченный арахис . Используйте очищенный и соленый арахис или несоленый, если вы предпочитаете меньше соли.

    Хотите узнать об арахисе? Если вы действительно хотите самое хрустящее, лучшее печенье с арахисовым маслом, вам нужно добавить его . И да, он превращает ваше печенье с арахисовым маслом из 3 ингредиентов в печенье с арахисовым маслом из 4 ингредиентов (ваниль необязательна, а морская соль не включена в подсчет ингредиентов по соглашению). В любом случае, это действительно не так много, и оно того стоит.

    Besti делает печенье без сахара очень мягким, а арахис добавляет хруста. Совершенство!

    Как приготовить кето-печенье с арахисовым маслом

    • Добавьте кусочки арахиса. Измельченный арахис в пульсирующем режиме, пока он не перемешается, но останется кусочками.

    СОВЕТ: Плотно прижмите тесто к ложке перед тем, как выложить его на противень.

    • Выровнять. Раскатайте печенье крест-накрест вилкой.

    К вашему сведению: вы можете сделать их более плоскими, чем на фото ниже. Они не будут распространяться.

    • Выпечка. Выпекайте низкоуглеводное печенье с арахисовым маслом до золотистого цвета.

    Советы по приготовлению лучшего кето-печенья с арахисовым маслом

    Если вам нужны только шаги по приготовлению домашнего печенья с арахисовым маслом, карточка с рецептами находится ниже, а у меня есть пошаговые изображения выше.Но ниже приведены некоторые дополнительные советы и рекомендации для лучшего кето-печенья с арахисовым маслом каждый раз.

    1. Выберите правильное арахисовое масло.

    Я предпочитаю использовать натуральное арахисовое масло без сахара, но проблема в том, что многие марки слишком жидкие и могут просачиваться во время выпечки.

    Ищите густое и кремообразное арахисовое масло (как и сладкие виды), но без сахара. Я рекомендую эту марку или эту марку, потому что они не слишком жидкие и содержат только арахис, масло и соль.

    2. Выберите правильный подсластитель.

    Я упоминал об этом пару раз выше, но это очень важно. Monk Fruit Allulose Blend позволяет приготовить мягкое жевательное кето-печенье с арахисовым маслом, которое на вкус похоже на сахар. Если вы используете другой подсластитель с низким содержанием углеводов, вы все равно получите печенье без сахара, но вы рискуете получить рассыпчатый результат с охлаждающим эффектом, послевкусием или просто не очень мягким.

    3. Не перерабатывайте арахис.

    Ваш кухонный комбайн сделает за вас всю работу по приготовлению печенья с арахисовым маслом без сахара.Но когда вы добавляете арахис, обязательно делайте пульсации (запуск и остановка) и не запускайте процессор постоянно.

    Вы хотите, чтобы крупные кусочки оставались там, и если вы будете обрабатывать слишком много, они исчезнут. Вот как вы получаете вкусный хруст печенья с арахисовым маслом без сахара! (Я использую ту же технику для кето-энергетических шариков.)

    4. Раскатайте печенье без сахара вилкой.

    После того, как вы выложите вкусное кето-тесто для печенья с арахисовым маслом на застеленный противень, разровняйте его вилкой. Здесь вы добавляете тот фирменный узор крест-накрест, который мы все знаем и любим.

    На самом деле этому есть научная причина, помимо эстетики: он помогает печенью готовиться более равномерно.

    СОВЕТ: Чтобы предотвратить слипание, окуните щипцы вилки в холодную воду между печеньем. Протрите бумажным полотенцем, прежде чем переходить к следующему.

    5. Выровняйте до нужной толщины.

    В отличие от многих других видов, печенье без муки с арахисовым маслом не сильно растекается.Итак, когда вы их сплющиваете, сделайте их такой толщины, какой вы хотите, чтобы они были после выпечки.

    Полностью охладить.

    Не забудьте дать низкоуглеводному печенью с арахисовым маслом полностью остыть, чтобы оно затвердело. (Как и многие рецепты кето-печенья, они будут хрупкими прямо из духовки).

    Арахисовое масло — это кето, но большинство печенья с арахисовым маслом не будут кето, потому что они сделаны с сахаром.Хотя некоторые из них могут быть без муки, они все же сделаны с сахаром.

    Это печенье с арахисовым маслом с низким содержанием углеводов изготовлено из Besti, что снижает содержание углеводов и сахара.

    Хотя это не совсем безуглеводное печенье с арахисовым маслом, оно близко: каждое печенье содержит всего 2 грамма чистых углеводов!

    Можно ли использовать другой подсластитель?

    Как объяснялось выше, смесь аллюлозы архата является лучшим подсластителем для печенья с арахисовым маслом без сахара, поскольку она помогает сделать его мягким и жевательным, без послевкусия или охлаждающего эффекта.Вы также можете использовать простую аллюлозу для аналогичного результата.

    Раньше я делала это печенье без сахара с эритритом, но больше не рекомендую его, потому что он создает заметный охлаждающий эффект, а также слишком сильно затвердевает печенье. Не стесняйтесь попробовать, если это все, что у вас есть.

    Если вы решили заменить Бести эритритом или аллулозой, используйте 1/2 стакана подсластителя вместо 1/3 стакана. Узнайте больше о различиях в моем руководстве по кето-подсластителям.

    Определенно избегайте замены чего-либо сверхконцентрированного (например, чистого порошка стевии), потому что объем будет слишком другим.Подсластитель помогает придать печенью некоторую структуру.

    Можно ли приготовить кето-печенье с арахисовым маслом без миндальной муки?

    Да! Хотя многие рецепты печенья без сахара готовятся из миндальной муки, это печенье без муки.

    Можете ли вы заменить арахисовое масло?

    Хотя исключение арахисового масла и арахиса будет означать, что это больше не печенье с арахисовым маслом, вы можете сделать это, если у вас аллергия. Замените арахисовое масло и арахис на миндальное масло и миндаль.

    Можно ли отказаться от нарезанного арахиса?

    Да, можно. Если вы предпочитаете гладкое печенье без сахара и без хруста, смело отказывайтесь от измельченного арахиса.

    Можно ли приготовить их без кухонного комбайна?

    Да, при желании вы можете смешать вручную в миске. Кухонный комбайн просто делает его намного проще включить все.

    Инструкции по хранению

    Печенье без муки с арахисовым маслом хранится около 3-5 дней при комнатной температуре. Вы также можете хранить печенье в холодильнике до недели.

    Можно ли заморозить кето-печенье с арахисовым маслом?

    Да, можно заморозить печенье без сахара на 2-3 месяца.

    Другие рецепты печенья без сахара

    Если вам нравится этот рецепт печенья с низким содержанием углеводов и арахисовой пастой, вам также могут понравиться другие рецепты печенья без сахара:

    • Кухонный комбайн – миксер не требуется для это печенье с арахисовым маслом без муки. Тесто легко замешивается в кухонном комбайне.
    • Ложка для печенья . Используйте ложку для печенья, чтобы все печенья с арахисовым маслом с низким содержанием сахара были одинакового размера, чтобы они готовились равномерно.Этот идеальный размер.
    • Противень для печенья . Вы будете использовать этот противень для всего: от печенья без муки с арахисовым маслом до жареных овощей на кето-диете.

    Любимые рецепты читателей

    Карточка с рецептами находится ниже! Читатели, приготовившие это, также просмотрели следующие рецепты:

    Рецепт печенья с арахисовым маслом и низким содержанием углеводов без сахара — 4 ингредиента

    Мягкое жевательное кето-печенье с арахисовым маслом без муки, содержащее всего 2 г чистых углеводов в каждом! Для этого рецепта печенья с низким содержанием углеводов и арахисовым маслом без сахара требуется всего 4 ИНГРЕДИЕНТА.

    Подготовка: 10 минут

    Приготовление: 15 минут

    Всего: 25 минут

    Порций: 27 (соответствуйте рецепту)

    Ингредиенты

    Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы узнать, где их взять. Чтобы просмотреть ингредиенты, отключите режим чтения Safari.

    Инструкции

    Коснитесь времени в приведенных ниже инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер, пока вы готовите.

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов F (177 градусов C).Линия выпечки с пергаментной бумагой.

    2. Поместите арахисовое масло, яйцо, Бести, ваниль и соль в кухонный комбайн. Обрабатывайте до получения однородной массы, при необходимости соскребая края.

    3. Смешайте кусочки арахиса, пока они не смешаются. (Не перемешивайте слишком сильно, чтобы кусочки не хрустели.)

    4. Используйте среднюю ложку для печенья, чтобы положить шарики теста на подготовленный противень. Плотно прижмите тесто к ложке, прежде чем выложить на противень.Разровняйте вилкой крест-накрест. Между печеньем опустите вилку в чашку с холодной водой, а затем протрите бумажным полотенцем. (Это предотвратит прилипание.)

    5. Выпекайте около 15-20 минут, пока не станет очень светло-золотистым. Полностью охладите перед обработкой. Печенье станет хрустящим, когда остынет.

    Читатели, которым понравился этот простой рецепт Также сделали:

    Примечания к рецепту

    Размер порции: 1 2-дюймовое печенье

    Пищевая ценность

    Количество на порцию. Размер порции в примечаниях к рецепту выше.

    Калории 94

    Жиры 7 г

    Белки 4 г

    Всего углеводов 3 г

    Чистые углеводы 2 г

    Клетчатка 1 г

    Сахар 0,2 г 9001 Есть вопросы по расчетам или почему вы получили другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.

    © Copyright Maya Krampf for Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СНИМАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ/ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты.Мы были бы рады, если бы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂

    Сдобное печенье (всего из трех ингредиентов)

    В этом месяце мы представляем вам простые десерты, которые можно легко приготовить из нескольких ингредиентов. Это вкусное масляное печенье от Кары из Big Girls Small Kitchen можно приготовить только из муки, масла и сахара. Вот как их сделать…

    Сливочное печенье из трех ингредиентов
    от Кары Айзенпресс из Big Girls Small Kitchen

    Каждый раз, когда я достаю из духовки это масляное печенье из трех ингредиентов, я поражаюсь, что приготовила это тающее во рту лакомство только из масла, сахара и муки. Это должно быть самое простое печенье в мире! Я пеку их для ночных сладкоежек или для гостей в последнюю минуту. Три основы выпечки превращаются в рассыпчатое и сдобное печенье, которое очень и очень хорошо.

    Конечно, любовь к простым сладостям не означает, что я иногда не хочу все усложнять. К счастью, вы можете украсить это масляное печенье практически всем, что вам нравится, или тем, что вы найдете в глубине своей кладовой или холодильника. Хотя взбивание теста — это работа одного человека, интересно нанять помощника, который будет раскатывать и украшать каждое печенье.

    Чем украсить? Иногда я обнимаю своего внутреннего ребенка и украшаю его посыпкой или шоколадной стружкой. В других случаях я превращаю печенье в изысканные кусочки с кедровыми орешками, семенами кунжута, ягодами годжи или крупинками морской соли. Вы можете сделать ряд любой начинки, которая нравится!

    Рецепт: сдобное печенье из трех ингредиентов

    Вам понадобится:

    1/2 стакана (1 пачка) несоленого сливочного масла комнатной температуры
    1/4 стакана плюс 1 ст. сахар
    1 чашка универсальной муки
    Гарниры (по желанию): грецкие орехи, посыпка, ягоды годжи, шоколадная стружка, бланшированный миндаль, очищенные фисташки, кедровые орехи, крупная морская соль, крошечные ложки варенья — или что угодно!

    Разогрейте духовку до 325F.Застелите два противня пергаментной бумагой.

    Используя электрический миксер или очень сильную руку, взбейте сливочное масло в большой миске, пока оно не станет белым, около 1 минуты. Добавьте сахар и продолжайте взбивать около пяти минут, пока масса не станет очень однородной и кремообразной. Комбинация будет очень похожа на масляный крем! Выключите миксер и медленно вмешайте муку лопаткой. Тесто будет очень мягким, но это нормально.

    Возьмите кусочки теста размером с грецкий орех и скатайте их в шарики, затем слегка приплюсните.Разложите их на противне на расстоянии трех дюймов друг от друга (печенье немного растечется). Сделайте пальцем углубление в центре и поместите украшение, если оно есть, в центр каждого печенья. (Если вы используете варенье, сделайте углубление поглубже, чтобы оно не вылилось.)

    Выпекайте от 12 до 18 минут, внимательно наблюдая — вы хотите поймать печенье, когда оно станет твердым и едва начнет приобретать золотистый цвет по краям. Это будет немного зависеть от вашей духовки, поэтому я дал большой диапазон.Охладите печенье на противне в течение 10 минут, затем с помощью тонкой лопаточки переложите его на решетку, чтобы оно полностью остыло.

    Большое спасибо, Кара!

    П.С. Французский шелковый пирог без выпечки и банановый хлеб Nutella.

    (Фотографии и рецепт Кары Айзенпресс. Спасибо Кэролайн Донофрио за помощь в этой серии)

    128 КОММЕНТАРИЙ

    1 миска веганского печенья с арахисовым маслом

    Веганское печенье с арахисовым маслом. Простое в приготовлении и легкое в еде, толстое, мягкое и жевательное домашнее печенье с арахисовым маслом, приготовленное в 1 миске с арахисовым маслом, мукой, сахаром, ванилью и миндальным молоком, — самое лучшее!

    В каждой коллекции рецептов должен быть отличный рецепт арахисового масла. И это, друзья мои, то, что у меня есть для вас сегодня!

    Это веганское печенье дополняет вкуснейшее классическое печенье с шоколадной крошкой, веганское овсяное печенье с шоколадной крошкой, соленые песочные орехи с орехами без муки и шоколадной крошкой, печенье с миндальным маслом из 4 ингредиентов и классические веганские сникердудлы!

    И, как и другие рецепты, это веганское печенье с арахисовым маслом очень простое, с использованием простых ингредиентов и безумно вкусное. Не говоря уже о том, что они делают лучший освежитель воздуха!

    Этот уютный домашний рецепт настолько прост, что вы, вероятно, запомните его и будете готовить снова и снова.Молочное и без яиц, это мое самое любимое печенье с арахисовым маслом!

    Как приготовить веганское печенье с арахисовым маслом

    Это веганское печенье с арахисовым маслом не содержит сложных ингредиентов, и его очень легко приготовить всего за несколько простых шагов.

    Что вам понадобится (размеры указаны в карточке рецепта ниже):

    • Арахисовое масло – хрустящее или сливочное (миндальное масло тоже подойдет)
    • Сахар – кокосовый или органический тростниковый
    • Мука – легкая пшеничная, универсальная, миндальная мука, смесь муки без глютена или нута Мука
    • Миндальное молоко — Вода в порядке, тоже
    • Выпечка SOD A — выпекание порошковых работ, а также
    • Vanilla — может быть дополнительно
    • Минеральная соль — только использование только в использовании, если арахисовое масло несоленое
    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Застелите 2 противня силиконовым ковриком, пергаментной бумагой или оставьте несмазанными.
    • В большую миску добавьте арахисовое масло и сахар и перемешайте до кремообразного состояния. Вмешайте миндальное молоко и ваниль.
    • Затем добавьте муку и пищевую соду и перемешайте. Тесто начнет загустевать и его будет трудно размешивать, замесите его руками.
    • С помощью лопатки вычерпните тесто и скатайте в шарики размером около 1 1/4 дюйма.
    • Поместите шарики из теста на расстоянии примерно 2 1/2 дюйма друг от друга на противень.С помощью тыльной стороны вилки разровняйте тесто крест-накрест. По желанию можно посыпать сахаром или крупной солью. №
    • Выпекайте на центральной решетке 10–13 минут (через 13 минут получится более хрустящее и нежное внутри печенье).
    • Дать остыть несколько минут, переложить печенье на решетку и повторить с оставшимся тестом. Получается примерно 20-24 печенья.

    Нужно ли охлаждать тесто для печенья?

    Нет! В отличие от большинства рецептов с арахисовым маслом, которые требуют охлаждения теста перед выпечкой, что предотвращает слишком сильное растекание теста, этот рецепт не требует, чтобы вы охлаждали тесто, делая на один шаг меньше, а печенье — за считанные минуты. НО, если температура на вашей кухне выше 80 градусов, вы можете скатать шарики и дать им остыть в холодильнике в течение 30 минут перед выпечкой. Моя кухня была прохладной 74 с включенным воздухом.

    советов для вашего лучшего печенья с арахисовым маслом!

    • Для менее сладкого печенья уменьшите количество сахара до 3/4 стакана, что не менее вкусно.
    • Если у вас нет под рукой пищевой соды, отлично подойдет и разрыхлитель. Я протестировал много партий, и они были в порядке.
    • Чтобы подогреть молоко, поставьте его в теплое место у духовки, пока оно нагревается.
    • При расплющивании окуните вилку в сахар между нажатиями на печенье, чтобы оно не слиплось.
    • Рецепт можно легко разрезать пополам или удвоить.
    • Если у вас аллергия на орехи, попробуйте вместо них использовать масло для загара.

    Рекомендуемое оборудование: Мне нравится использовать этот silpat или пергаментную бумагу, чтобы застелить противни. А эта столовая ложка триггера cookie (партнерские ссылки) помогает сохранить однородность файлов cookie при извлечении.

    Как хранить печенье с арахисовым маслом

    Храните печенье с арахисовым маслом свежим в герметичном контейнере на прилавке до 5 дней. Они также хорошо себя чувствуют свободно накрытыми в течение нескольких дней. Чтобы сохранить дольше, храните их в холодильнике до 2 недель.

    Как заморозить печенье с арахисовым маслом

    • Чтобы заморозить печенье с арахисовым маслом , дайте печенью полностью остыть и храните его в безопасном для морозильной камеры контейнере с пергаментной бумагой между слоями печенья.Файлы cookie хранятся до 2 месяцев. Дать оттаять в холодильнике или на столе.
    • Чтобы заморозить тесто для печенья с арахисовым маслом , скатайте тесто в шарики, как указано, положите шарики на противень и поместите в морозильную камеру, пока они не затвердеют. Поместите замороженные шарики из теста в пакет для заморозки или контейнер для заморозки на срок до 2 месяцев. Когда все будет готово к выпечке, размораживание не требуется, просто положите замороженное тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекайте на 2–4 минуты дольше, чем указано в рецепте.

    Если вы попробуете этот рецепт печенья с арахисовым маслом, дайте мне знать!  Оставьте комментарий и оцените его ниже.Я люблю слышать, что вы думаете, или любые изменения, которые вы делаете.

    Распечатать

    ВЕГАНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ С АРАХИСОВЫМ МАСЛОМ

    Простое в приготовлении и легкое в еде веганское печенье с арахисовым маслом, приготовленное в 1 миске с арахисовым маслом, мукой, сахаром, ванилью и миндальным молоком, — лучшее!

    • Автор: Юлия | Простой веганист
    • Время подготовки: 10 мин
    • Общее время: 25 минут
    • Выход: Делает 20 – 24 1x
    • Категория: Десерт, печенье
    • Метод: выпечка
    • Кухня: Американская
    • Диета: Веганская
    • 1 чашка натурального арахисового масла (270 г), сливочного или хрустящего (или миндального масла)
    • 1 стакан кокосового ореха сахар или чистый тростниковый сахар * (192 г)
    • 6 столовых ложек миндальное молоко , комнатной температуры
    • 2 чайные ложки экстракт ванили
    • 1 чашка муки (120 г), полбяной, неотбеленной универсальной, миндальной муки или безглютеновой смеси 1-1
    • 1 чайная ложка пищевая сода**
    • щедрая щепотка минеральной соли (использовать только в несоленом ореховом масле)

    Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Застелите противень силиконовым ковриком, пергаментной бумагой или оставьте несмазанным.

    Приготовить тесто: В большую миску добавить арахисовое масло и сахар и перемешать до кремообразного состояния. Вмешайте миндальное молоко и ваниль. Затем добавьте муку, пищевую соду и соль, перемешайте. Тесто будет тяжело месить, руками будет легче месить.

    Раскатать и приплюснуть: Ложкой на 1,5 столовые ложки вычерпать тесто и скатать в шарики размером около 1 1/4 дюйма.Поместите шарики теста на расстоянии около 2 1/2 дюймов друг от друга на противне. С помощью тыльной стороны вилки разровняйте тесто крест-накрест. По желанию можно посыпать сахаром или крупной солью.

    Выпечка: Поместите в духовку и выпекайте 10–13 минут (13 минут сделают печенье более хрустящим и нежным внутри). Дайте остыть несколько минут, переложите печенье на решетку и повторите с оставшимся тестом.

    Делает 20 – 24 печенья.

    Магазин: Печенье можно хранить в герметичном контейнере на прилавке в течение 5 дней. Они также хорошо себя чувствуют свободно накрытыми на прилавке в течение 2-3 дней. Чтобы сохранить дольше, храните в холодильнике до 2 недель.

    Для заморозки: Дать печенью полностью остыть, хранить в безопасном контейнере в морозильной камере до 2 месяцев.

    Примечания

    * Уменьшите количество сахара до 3/4 стакана, чтобы печенье получилось менее сладким. Это так же вкусно!

    ** Если у вас нет под рукой пищевой соды, прекрасно подойдет и разрыхлитель. Я протестировал много партий, и они были в порядке.

    При расплющивании обмакивайте вилку в сахар между нажатиями на печенье, чтобы оно не слиплось.

    Если у вас аллергия на орехи, используйте вместо них масло для загара.

    Рецепт можно легко разрезать пополам или удвоить.

    Преобразование граммов может различаться в зависимости от точного используемого ингредиента, т. е. все целевые и полбяные имеют разные измерения. Хотя этот рецепт довольно прост, используйте эту таблицу веса ингредиентов от короля Артура, чтобы убедиться, что у вас есть правильное измерение для вашего точного ингредиента (или выполните быстрый поиск в Google, если вашего ингредиента нет в списке).

    РЕКОМЕНДУЕМОЕ ОБОРУДОВАНИЕ:  Мне нравится этот silpat или пергаментная бумага , чтобы застилать противни. А использование триггерной таблицы файлов cookie (партнерские ссылки) помогает сохранить единообразие файлов cookie при сборе. Чтобы узнать больше о моих любимых кулинарных инструментах, купите мои кухонные принадлежности.

    Пищевая ценность является приблизительной. Полную информацию о питании см. здесь .

    ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на TSV в Facebook, Instagram, Pinterest или RSS, чтобы получать больше обновлений и вдохновения!

    Лучший рецепт сахарного печенья без масла

    Вот лучший рецепт сахарного печенья без масла, адаптированный из моего суперпопулярного печенья Snickerdoodle без масла!

    Я лично люблю классическое сахарное печенье с вырезами.

    Но я ненавижу охлаждать тесто, раскатывать его и вырезать печенье. У кого есть на это время вне праздников?

    Оказывается, вкусное сахарное печенье можно приготовить без НИ ОДНОГО из этих шагов!

    Прочтите все подробности и получите мой рецепт ниже…

    Рецепт мягкого сахарного печенья без масла Основы

    Мягкое сахарное печенье — такое классическое лакомство.

    Они слегка хрустящие снаружи и жевательные внутри с тонким ванильным ароматом.Они должны быть идеальной едой для комфорта!

    В моем очень простом рецепте мягкого сахарного печенья даже используется растительное масло вместо сливочного, так что вам не нужно проверять холодильник, чтобы проверить, есть ли у вас масло, прежде чем готовить печенье.

    Знаете ли вы, что растительное масло на самом деле шесть раз дешевле сливочного масла?

    Итак, это печенье экономно и вкусно.

    В этом рецепте масляного сахарного печенья используются следующие семь основных ингредиентов, которые большинство людей могут найти в своем доме:

    • мука общего назначения
    • белый сахар
    • соль
    • пищевая сода
    • растительное масло
    • экстракт ванили
    • яиц

    Если у вас есть эти ингредиенты под рукой, вы можете приготовить это вкусное печенье.

    Насадки для мягкого сахарного печенья

    Я пеку ВСЕ свои печенья на силиконовом противне, подобном этому, от Target.

    Предотвращает прилипание печенья и его намного легче чистить.

    Я больше никогда не вернусь к грязным кастрюлям или пергаментной бумаге. Мой силиконовый коврик для выпечки и силиконовая форма для кексов, пожалуй, мои самые любимые предметы на кухне.

    Не беспокойтесь, если тесто кажется жирным. Печенье в любом случае получится отличным.

    Когда вы скатываете шарики из теста, ваши руки становятся немного жирными.

    Слепить из теста шарики (я использую небольшую ложку для мороженого, чтобы они были одинакового размера) и обвалять их в сахаре, чтобы они получились идеальными.

    Не пропускайте этот шаг, даже если он немного раздражает! Работа с стоит того, я обещаю.

    Также очень важно вынимать печенье из духовки, когда оно еще кажется мягким. Они затвердеют по мере остывания.

    Повторяю: НЕ перепекайте это печенье!

    Они станут слишком твердыми и их будет трудно есть.

    Рецепт сахарного печенья без масла: варианты и замены

    Есть МНОЖЕСТВО замен и вариаций этого мягкого сахарного печенья!

    Вот некоторые распространенные заменители, которые пробовали люди и которые, похоже, работают:

    • Использование миндальной муки или безглютеновой муки вместо универсальной муки
    • Используйте масло рисовых отрубей, оливковое масло или масло авокадо вместо растительного масла
    • Замена чайной ложки ванильного экстракта 1/2 чайной ложки миндального экстракта
    • Если у вас под рукой вместо масла есть сливочное масло, вы определенно можете использовать его.Просто убедитесь, что он мягкий или слегка подтаявший.

    Надеюсь, вам понравится лучший рецепт сахарного печенья без масла, приведенный ниже! Любые вопросы? Пожалуйста, оставьте комментарий ниже или отправьте мне сообщение на странице The Frugal South в Facebook.

    Посмотрите другие замечательные рецепты:

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 20 минут

    Ингредиенты

    • 1 1/2 чашки белого сахара-песка
    • 1 стакан растительного масла
    • 2 яйца
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 3 стакана муки общего назначения
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/4 стакана белого сахара (для обваливания)

    Инструкции

      1. Разогрейте духовку до 375 градусов.
      2. Смешайте масло, сахар, яйцо и ваниль до получения однородной массы.
      3. В отдельной миске смешайте муку, пищевую соду и соль.
      4. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и аккуратно перемешайте все вместе, чтобы получилось густое тесто.
      5. Сформируйте из теста шарики размером с грецкий орех и обваляйте каждый шарик в сахарной глазури.

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.