С рыбной консервой что можно приготовить: Доступ к этой странице запрещен.


Содержание

Рыбные консервы всегда есть в моем холодильнике, показываю какую «вкусноту» готовлю из них к обеду и к ужину (делюсь рецептами) | Готовим с Калниной Натальей

Здравствуйте, уважаемые читатели канала «Готовим с Калниной Натальей»! Приветствую своих постоянных гостей, а также всех тех, кто заглянул ко мне впервые!

Сегодня хочу с Вами поделиться рецептами из рыбных консервов, у меня всегда есть в моем холодильнике баночка консервы. Рыбные консервы меня часто выручает.

Особенно люблю готовить заливные пироги с консервами.

Предлагаю посмотреть какую вкуснятину можно приготовить: суп, пирожки, котлеты, салаты и мн.др

Источник Яндекс картинки

Источник Яндекс картинки

Так как я уже делилась подробными рецептами данных блюд на своем канале Готовим с Калниной Натальей , я оставила к каждому блюду ссылку на подробный рецепт.

РЕЦЕПТ 1. Суп с килькой в томате.

Такой суп можно сварить за 15-20 минут. Сейчас как-то про него редко вспоминаю, но на днях я обратила внимание в магазине, на женщину, которая брала кильку в томате и мне на ум сразу пришел этот супчик, ведь это вкус из моего детства, мама его раньше часто готовила. Во-первых это быстро, а во-вторых это еще и очень вкусно.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Подробный рецепт смотрите здесь: Суп с килькой в томате

РЕЦЕПТ 2: Котлеты из рыбных консервов (хоть в духовке, хоть на сковороде)

Получается много и вкусно, а родные даже и не поймут, что здесь рыбные консервы, а не свежая рыба. Здесь уже сразу и гарнир и основное блюдо, останется дополнить только овощным салатом.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Подробный рецепт смотрите здесь: Котлеты из рыбных консервов

РЕЦЕПТ 3: Рыбный манник

Тесто у такого заливного пирога равномерно пропекается и нет эффекта мокрого пирога, как бывает при выпечки обычных заливных пирогов. Вкус у такого пирога просто потрясающий, моя дочь не любительница рыбы, ест с огромным удовольствием.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Подробный рецепт смотрите здесь: Рыбный манник

РЕЦЕПТ 4: салата «мимоза» рулетом

Нежный, яркий и очень вкусный, а с таким оформлением он еще станет и украшением праздничного стола и привлечёт на себя внимания и обязательно каждый захочет его попробовать.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Подробный рецепт смотрите здесь: салата «мимоза» рулетом

РЕЦЕПТ 5: Суфле из рыбной консервы

Простое, но очень вкусное блюдо на скорую руку. Подойдет на завтрак и в качестве перекуса. Попробуйте обязательно это действительно очень вкусно.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Подробный рецепт смотрите здесь: Суфле из рыбной консервы

РЕЦЕПТЫ 6: Пирожки без лепки из заливного теста

Пироги получаются наивкуснейшими! Рецепт очень простой, с тестом никакой возни, не нужно ничего лепить, просто замешиваем жидкое тесто и заливаем начинку и выпекаем в духовке. Начинка может быть разной, главное, чтобы она быстро пропекалась. Я сегодня предлагаю приготовить с рыбной начинкой.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Подробный рецепт смотрите здесь: Пирожки без лепки из заливного теста

Так же предлагаю посмотреть рецепты из рыбных консервов в моих видео:

7. Оладьи из рыбных консервов.

****************************

Рецепт:

Рыба консервированная – 1 банка

Кефир – 100 мл.

Луковица – 1 шт.

Яйцо – 2 шт.

Мука – 120гр.

Сода – 1/2ч.л. (гашеная)

Зелень – 1 пучок

8. Заливной пирог с сайрой и картофелем. Вкусный нежный, сочный так и хочется съесть еще кусочек. Готовится просто и быстро, не нужно ничего раскатывать и защипывать.

****************************

Рецепт:

Яйца – 2 шт.

Соль – 1/4ч.л.

Сода – 1/3ч.л.

Сметана – 160 гр.

Майонез – 160гр.

Мука – 4 ст.л.

Начинка:

Сайра – 1банка

Картофель – 1шт.

Луковица – 1 шт.

Соль – 1/4ч.л.

Черный перец – по вкусу

9. Салат Мимоза. У меня этот салат всегда ассоциируется с весной, наверное, потому то он воздушный, легкий и яркий. Поэтому я и решила напомнить Вам этот рецепт на кануне праздника и поделится своими секретами его приготовления. Когда-то давно, я удивила этим салатом свекровь, а все благодаря добавлению сливочного масла в салат.

***************************

Рецепт:

Рыбные консервы Доброфлот

Горбуша натуральная -1 банка

Сливочное масло -60гр.

Яйца -4 шт.

Картофель -3шт.( 300гр.)

Морковь -200гр.

Майонез -200гр.

Луковица -1шт.

Сок лимона – по желанию

Соль – по вкусу

Для домашнего майонеза: (200гр)

Растительное масло -150мл.

Соль -1/3ч.л.

Сахар -1/2ч.л.

Горчица -1ч.л.

Сок лимона -1ст.л.

Яйцо -1шт.

10. Салат селедка под шубой по-деревенски. Салат который любим многими. Получается нежный и мягкий. Вариантов приготовления очень много, я сегодня предлагаю приготовить с консервированной сельдью. Мне этот вариант нравится для повседневного меню, когда хочется приготовить, быстро и вкусно, но и для праздничного стола такой вариант тоже отлично подойдет.

****************************

Рецепт:

Свекла – 500гр.

Морковь -500гр.

Картофель – 500гр.

Яйца -3шт.

Сельдь консервы- 1банка

Луковица – 1шт.

Майонез – по вкусу

Соль – по вкусу

Маринад для лука:

Сахар – 1ч.л.

Уксус яблочный – 1ст.л.

11. Рыбный пирог. Пирог получился необыкновенно вкусный и пушистый. Начинка очень ароматная. Уверяю вас, если вы подадите такой пирог своим родным, они вас расцелуют и будут просить добавки. Очень рекомендую.

****************************

Рецепт:

Картофельный отвар – 120 мл.

Молоко теплое – 120 мл.

Сухие дрожжи – 5 гр.

Растительное масло – 30 мл.

Сахар – 1/2ч.л.

Соль – 1/3ч.л.

Мука – 450гр.

Начинка:

Рыбные консервы горбуша – 1 банка

Луковица -1шт.

Сыр – 50гр.

Яйца – 3шт.

Зелень – 1/2пучка.

Майонез – 1 ст.л.

Соль – по вкусу

Перец черный – по вкусу

РЕЦЕПТ 1 , РЕЦЕПТ 2, РЕЦЕПТ 3, РЕЦЕПТ 4, РЕЦЕПТ 5, РЕЦЕПТ 6

Так же смотрите:

Подборка рецептов из куриной грудки: 25 рецептов

Подборка рецептов из Лаваша: 16 рецептов

Подборка рецептов пирожков (жареные и в духовке): 20 рецептов

Подборка рецептов из творога: 31 рецепт из творога

Подборка рецептов супов : 15 вариантов супов, чтобы угодить всем .

Подборка рецептов из картофеля: 17 рецептов из картофеля

Подборка рецептов из скумбрии: 9 рецептов из скумбрии на каждый день

Подборка рецептов салатов: 8 салатов, чтобы угодить всем

Подборка рецептов из мяса: 10 мясных блюд

Подборка рецептов пирогов: 9 рецептов пирогов на любой вкус

Подборка рецептов из фарша: 20 рецептов из фарша

Бутерброды с рыбными консервами. Пошаговый рецепт с фото

Бутерброды с рыбными консервами можно приготовить в качестве, как холодной, так и горячей закуски. Для приготовления бутербродов кусочки консервированной рыбы перетирают до состояния паштета. Нередко в рыбную массу добавляют разные виды сыров, яйца, грибы, крабовые палочки, зелень, а частности лук. Помимо этого в составе бутербродов могут присутствовать свежие и маринованные огурцы, помидоры, зелень, кусочки вареных яиц, редиска, зеленый лук.

Бутерброды с рыбными консервами можно приготовить на гренках (поджаренных предварительно кусочках белого или черного хлеба), просто на кусочках хлеба или батона. В таком случае они будут представлять собой холодную закуску. По-моему, самыми вкусными получаются бутерброды с рыбными консервами, запеченные в духовке, особенно, когда они запекаются с сыром.

Сегодня я хочу предложить вам свой любимый, пошаговый простой и вкусный рецепт горячих бутербродов с рыбными консервами в духовке с добавлением сыра и вареных яиц. Закуска подойдет для обеденного и праздничного стола.

Ингредиенты:

  • Рыбные консервы «Сардины в масле» — 1 банка,
  • Белый хлеб — 7 кусочков,
  • Майонез — 1 ст. ложка,
  • Сыр твердых сортов — 100 гр.,
  • Яйца куриные — 2 шт.,
  • Подсолнечное масло, 
  • Укроп или петрушка.

Бутерброды с рыбными консервами – рецепт

После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление горячих рыбных бутербродов в духовке. Вареные яйца после остывания очищаем от скорлупы. Натираем их на мелкой терке.

Выкладываем в миску кусочки консервированной рыбы.

Разминаем ее вилкой.

Добавляем к сардине тертые вареные яйца.

Для получения более мягкой паштетной массы добавляем майонез. Майонез можно взять как магазинный, так и домашний. У меня домашний майонез на молоке.

По желанию в рыбную начинку можно добавить щепотку соли и черного перца.

Твердый сыр натираем на средней терке.

Кусочки батона или белого хлеба обжариваем с обеих сторон на растительном масле.

Выкладываем рыбную начинку.

Сверху посыпаем бутерброды с сардиной и яйцом тертым сыром.

Выкладываем бутерброды на противень  и запекаем в духовке 15 минут при 180С.

Подаем на стол горячие бутерброды, посыпав рубленым укропом или другой зеленью. Укроп можно заменить петрушкой или зеленым луком. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт бутербродов с рыбными консервами вам понравился и пригодится.

Бутерброды с рыбными консервами. Фото

Жареные пирожки с рыбными консервами, тесто на сухих дрожжах — рецепт с пошаговыми фото

Сегодня расскажу вам, как быстро и просто приготовить жареные пирожки с рыбой. Удобнее всего брать рыбную консерву, хотя вот здесь когда-то я готовила пирожки с семгой в духовке, тоже вкусно было.

Рыбную консерву можно брать любую, какая вам нравится, но лучше всего на мой вкус подойдет горбуша. Потому что сайра или сельдь слишком уж специфически пахнут, а горбуша — идеальный вариант для пирожков!

Тесто для жареных пирожков я готовлю исключительно на воде, так как именно тесто на воде идеально подходит для жарки — оно прожаривается равномерно и быстро и не остается внутри сырым. А вот если вы собрались печь пирожки в духовке, то тесто готовьте на молоке, кефире и т.д. — тесто на воде не пойдет, будет жестким. Очень полезными вам будут консервы в поход.

Ингредиенты для жареных пирожков с рыбной консервой

Итак, для того, чтобы приготовить тесто для жареных пирожков с рыбой мне потребовалось:

вода — 1 стакан
сахар — 1 ст.л.
соль — 1 ч.л.
дрожжи — 1 ч.л. неполная и без горки
мука — 3 стакана (если вы знаете, что у вас такая мука, что ее всегда требуется немного больше, чем в рецепте, то добавьте еще пол стакана)
растительное масло — 3-4 ст.л.

для начинки:
консерва горбуша — 1 банка
лук — 1 головка

Как замесить дрожжевое тесто для рыбных пирожков

В теплую воду высыпала дрожжи, сахар и соль, перемешала. Добавила муку, еще раз перемешала тесто, вылила растительное масло, перемешала и оставила тесто на 15 минут, чтобы расстоялось.

После этого еще раз его вымесила, чтобы все масло разошлось в тесте, накрыла полотенцем и оставила на 1-2 часа, чтобы тесто поднялось.

Можно положить тесто в пакет и убрать его на ночь в холодильник. Вот тут на фото я как раз так и делала, за ночь тесто хорошо поднимется.

Руки смазала растительным маслом, отщипывала такие небольшие кусочки и сразу руками растягивала их в круглые лепешки.

Для начинки лук порезала мелко, пережарила его, добавила в сковороду рыбную консерву, помяла ее вилкой и еще немного обжарила, остудила начинку.

В центр каждой лепешки выложила немного начинки.

Защипнула края — пирожок готов.

Обжарила рыбные пирожки в растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Вот так должно получиться в итоге, тесто на воде для жареных пирожков самое лучшее!

домашний рецепт, рыба в автоклаве

Готовить рыбные консервы в автоклаве намного проще, чем использовать традиционные способы домашней консервации.

Принципы стерилизации под давлением позволяют укоротить время консервации на 3-4 часа. Это позволит получать большие объемы готового продукта с минимумом усилий.

Подготовка к приготовлению рыбы в автоклаве

Автоклавирование — это стерилизация с помощью автоклава. Этот метод обычно используют для обработки медицинских инструментов, благодаря применению влажного жара под давлением. Время стерилизации таким способом зависит от таких факторов, как температура, тип автоклава, род микроорганизмов, с которыми борются.

Для большинства рецептов достаточно закладывать в банки сырую почищенную рыбу – она сварится в процессе стерилизации до полной готовности, включая размягчение костей. Температурный режим обеспечит уничтожение всех микроорганизмов. Автоклавирование позволяет сохранить вкус и полезные свойства рыбных консервов. Кроме того, доступна масса рецептов: можно готовить рыбку в масле и в томате, делать из нее тушенку и паштет.


Мелкую рыбу можно консервировать в автоклаве, элементарно выпотрошив – даже плавники можно не обрезать, ведь они тоже разварятся. Если консервируется рыба кусочками в масле, лучше слегка обжарить ее без панировки – это поможет сохранить форму. Для этой же цели можно добавлять в каждую банку чуть-чуть сахара. Чтобы вкус был более насыщенным, стандартные приправы – лавровый лист и перец – можно разнообразить кориандром либо тмином.

Как правильно консервировать рыбу в автоклаве

Для приготовления консервов может использоваться любая рыба в автоклаве: скумбрия, лещ, килька, окунь, толстолобик, щука, бычки. Лучше брать свежую рыбу, но на крайний случай подходит и размороженная. Алгоритм автоклавирования простой: закатанные банки нужно поставить в автоклав и залить холодной водой выше крышек. После нужно постепенно нагнетать давление и температуру, а когда они достигнут нужных пределов – засечь время и начать стерилизацию. В конце достаточно подождать остывания и извлечь готовые консервы.

Мы подготовили удобную таблицу универсальных значений температуры и продолжительности стерилизации рыбных консервов в зависимости от объема используемых банок:

Объем банки, л Температура стерилизации, градусы Цельсия Продолжительность стерилизации, мин
0,35 105 30
0,50 105 30
1,00 110 35

Для того, чтобы нагреть содержимое до 105-110°С. Следите за температурой. Чтобы сохранить вкус продукта, она не должна быть выше 110°С. Время приготовления составляет 30-35 минут.

Рецепт тушенки из рыбы в автоклаве

Вкусные консервы из рыбы в автоклаве готовят в виде тушенки. На одну пол-литровую банку нужны следующие ингредиенты:

  • рыба речная выпотрошенная – 500 г;
  • соль – 1 ч.л.;
  • черный перец – 5 шт.;
  • масло подсолнечника – 1 ст.л.;
  • приправы.

Рыбу порезать на небольшие куски и положить первый слой на дно помытых банок. Сверху добавить соль, масло, специи и перец. Далее еще один слой рыбы – и так до самого верха. Оставив немного места перед крышкой, банки закатать и поставить на обработку в автоклав. Можно немного усовершенствовать рецепт, слегка (но не до готовности) обжарив куски рыбы.

Вкус станет еще более насыщенным, но главное – куски не разварятся и не распадутся.

Есть и еще один рецепт. Для него необходимы:

  • небольшая рыба – 2 кг;
  • морковка – 2 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • соль – 1 ст.л.;
  • вода – 1,5 л;
  • масло подсолнечника – 150 мл;
  • томатный сок или паста – 2 ст.л.;
  • сахар – 1 щепотка.

Рыбу чистим, отрезаем головы, моем. Чистим и измельчаем морковь и лук. В вымытые банки слоями складываем рыбу, лук и морковь, чередуя до самого верха. Отдельно смешиваем воду с маслом, специями, томатной пастой и прочими составляющими. Получившейся смесью заливаем банки. Не забываем, что до крышек нужно оставить зазор примерно в 2 см – это необходимо, так как при кипении жидкость будет расширяться. Банки закатываем и отправляем в подготовленный автоклав на стерилизацию.

ХИТЫ ПРОДАЖ


Рыба в масле в автоклаве


Приготовить классические консервы из рыбы в автоклаве в масле можно, используя такие ингредиенты (расчет на банку 0,5 л):

  • рыба, очищенная от внутренностей и обезглавленная – 500 г;
  • черный перец-горошек – 3 шт. ;
  • масло подсолнечника – 15 г;
  • соль – 5,5 г;
  • лавровый лист – 1 шт.

Моем банки и крышки, рыбу измельчаем на небольшие куски (примерно по 80 г), на дно банок укладываем перец и лавровые листочки. Куски рыбы перемешиваем с солью, укладываем в банку (не забываем о зазоре перед крышкой), сверху заливаем маслом. После закатываем банки, ставим в автоклав и начинаем стерилизацию.

Еще один рецепт консервов из рыбы в масле в автоклаве – с более богатой гаммой вкуса. Для него нужны следующие компоненты:

  • речная рыба – 1 кг;
  • морковь – 700 г;
  • лук – 700 г;
  • масло подсолнечника – 3 ст.л. на пол-литровую банку;
  • перец-горошек, соль — по вкусу.

Рыбу потрошим, чистим и моем, режем на куски, обваливаем в соли и укладываем в эмалированную емкость минимум на 60 мин. Трем морковь на терке (можно измельчить в комбайне), нарезаем лук кольцами, перемешиваем с рыбой. В пол-литровые банки наливаем масло, укладываем рыбу с овощами (но не трамбуем), оставляем 1-2 см до крышки. Банки закрываем и отправляем стерилизоваться.

Рыба в томате в автоклаве

Вкусная рыба в автоклаве в домашних условиях – это консервы в томате, которые готовят преимущественно из кильки и бычков. Перечислим оба рецепта. Для приготовления кильки в томате в автоклаве нужны такие продукты:

  • свежемороженая килька – 3 кг;
  • помидоры – 5 кг;
  • сладкий перец – 1 кг;
  • лук – 1 кг;
  • морковка – 2 кг;
  • соль – 2 ст.л.;
  • уксус 9% — 270 мл;
  • чуть-чуть сахара.

Помидоры измельчить на мясорубке, морковь натереть или измельчить комбайном, лук нарезать полукольцами, а перец – полосками. Измельченные овощи смешать с получившимся томатным соком. Добавить в массу кильку, а также соль, перец, сахар и уксус, старательно перемешать. Готовую смесь разлить по чистым банкам, оставить немного места до крышек и закатать. Остается только начать процесс стерилизации.


Рецепт бычков в томате в автоклаве

Еще одни вкусные и популярные рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях – бычки в томате. Для их приготовления нужны такие компоненты:

  • бычки – 1 кг;
  • помидоры – 2 кг;
  • соль – 1 ст.л.;
  • масло подсолнечника – 150 г;
  • лук – 300 г;
  • гвоздика, горошины перца, лавровый лист – по 4 шт.;
  • сахар – 5 ст.л.;
  • уксус 9% — 3 ст. л.

Рыбу выпотрошить и отрезать головы, перемешать с солью и оставить на 30 мин. Помидоры отварить и пропустить через сито. В получившийся сок добавить специи, сахар, масло подсолнечника и уксус. Бычки лучше всего слегка обжарить без панировки (но не до готовности). Смешать рыбу с томатным соком, разложить по банкам, закрыть и поставить в автоклав.

В трех перечисленных рецептах можно использовать готовый томатный сок (только качественный) либо томатную пасту. Но если консервы готовятся летом, лучше все-таки остановить выбор на свежих помидорах – вкус от этого только выиграет.


Другие рецепты консервированной рыбы в автоклаве

Можно приготовить мелкую рыбу в аппетитном маринаде. Для этого нужны такие продукты:

  • рыба – 5 кг;
  • вода – 5 л;
  • сахар – 3 ст.л.;
  • соль – 1,5 ст.л.;
  • душистый перец – 3 г;
  • гвоздика – 2 г;
  • кориандр – 3 г;
  • уксус 6% — 100 г;
  • лавровый лист – 1-2 шт.

В воду добавляем специи, ставим греться, ждем закипания и сразу выключаем. После добавляем в маринад очищенную рыбку и оставляем на 4 часа. Далее подготовленную рыбу раскладываем по банкам, добавляем лавровый лист и заливаем маринадом. Банки закрываем и ставим в автоклав для обработки.

В автоклаве можно приготовить даже «шпроты в масле» – для этого подойдет любая мелкая рыбешка. Перечень ингредиентов следующий:

  • рыба – 1 кг;
  • лук – 200 г;
  • масло подсолнечника – 100 г;
  • вода – 150 г;
  • уксус 9% — 50 мл;
  • соль и специи.

Для изготовления «Крупных шпротов» используется салака, размер которой больше 12 см в длину. Также возможно использование и других рыб: балтийская и каспийская килька, беломорская или атлантическая сельдь, хамса.

Рыбу чистим, удаляем голову и внутренности, промываем. Хвосты и плавники можно оставить. Лук режем кольцами. На дно банок выкладываем слой лука, чередуем его со слоем рыбок – и так до самого верха. Сверху добавляем горошины перца и лавровый лист, масло, уксус и воду. Банки закрываем и ставим на стерилизацию. В процессе автоклавирования кости размякнут, тушки хорошо пропитаются маслом и специями и получится характерный, хорошо знакомый «шпротный» вкус.

Стерилизация с помощью автоклава. Этот метод обычно используют для обработки медицинских инструментов, благодаря применению влажного жара под давлением. Время стерилизации таким способом зависит от таких факторов, как температура, тип автоклава, род микроорганизмов, с которыми борются.

Поделитесь с друзьями


15 креативных способов использования рыбных консервов

Морепродукты (консервированные или нет) полны необходимых витаминов и омега-3, которые помогают бороться с жиром на животе. Но в отличие от свежей рыбы, консервированная рыба стоит гораздо дешевле и готова к употреблению за считанные секунды.

Хотя рыбные консервы могут быть полезными, удобными и очень дешевыми, это все же не самый аппетитный продукт, о котором вы думаете, когда наступает время обеда или перекуса. Итак, мы придумали несколько творческих способов использования рыбных консервов, каждый из которых содержит белок и усиливает вкус, так что вы действительно будете рады копаться в своем блюде.Тем не менее, следует предостеречь: исследования показали, что BPA — чаще всего в оболочке консервов — может оказывать эпигенетическое воздействие на человека. BPA попадает в кислые или жирные продукты, такие как помидоры, тунец и детские смеси. BPA используется большинством производителей, но Eden Organic и Trader Joe’s продают консервы, не содержащие BPA.

Теперь, когда мы убрали этот отказ от ответственности, проверьте свои варианты вкусных рыбных консервов! А чтобы получить полное руководство о том, что такое хорошая, плохая и рыбная рыба, не пропустите наш эксклюзивный отчет о более чем 40 популярных видах рыбы, оцененных по пищевой ценности!

Это может показаться самым очевидным, мы знаем.Но когда вы зеваете при мысли о своем салате, стоит напомнить вам о том, чтобы оживить его банкой тунца или лосося. Вы также можете приготовить простой салат, используя только шпинат, рукколу, консервированный тунец, лимонный сок, оливковое масло, соль и перец. Это быстрый и простой способ получить полезный обед, наполненный витаминами и сытной дозой нежирного белка. Или, если вы ищете идеи для ужина, выберите салат из макарон с цельнозерновой пастой, консервированным тунцом и заправкой из греческого йогурта со смесью овощей и специй.Это быстро, легко и очень приятно!

Откажитесь от жирной говядины и отдайте предпочтение более легкому белку с полезными начос. Приготовьте их дома, посыпав шарики, запеченные в духовке Tostitos (или одну из этих 10 лучших альтернатив чипсам для похудения), мексиканской пенкой, пико-де-гальо, авокадо, халапеньо и тунцом. Вуаля! Классическая комфортная еда, которая была облегчена и ароматизирована!

Нет ничего лучше, чем откусить гамбургер, особенно в преддверии летнего барбекю.Но забудьте о жире и отдайте предпочтение морепродуктам! Смешайте рыбные консервы с яйцами, овсом, лимонным соком, нарезанным зеленым луком и специями. Готовьте на средне-горячей сковороде, пока он не подрумянится с обеих сторон, чтобы получился вкусный тощий бургер. Эти нежирные котлеты отлично сочетаются с домашним соусом из греческого йогурта, который может дать вам дополнительный заряд белка и помочь выровнять аппетит!

Что, вы не думаете о супе, когда думаете о рыбных консервах? Что ж, добавьте тунца в любой из этих 20 лучших жиросжигающих супов, и вы обязательно передумаете!

Добавьте консервированного тунца или лосося к приготовленной лебеде со шпинатом, помидорами, яйцом и сыром и поставьте в духовку, чтобы получился расплавленный, влажный пикантный пирог, который можно есть в любое время дня.Если вы не являетесь поклонником киноа, попробуйте эти злаки с такой же пользой для здоровья, как и лебеда — все они являются отличным способом повысить содержание питательных веществ и создать текстуру.

Перец, фаршированный рыбой, — это восхитительное блюдо, богатое питательными веществами, которое обязательно понравится вашему желудку! Используйте смесь рыбных консервов, лука и помидоров, чтобы фаршировать перец и посыпать сыром для легкого углеводного блюда, которое вы не почувствуете вины за потребление!

Набивайте картошку, но не живот! Картофель не содержит жира, натрия или холестерина, поэтому его можно съесть, если он приготовлен правильно. Если вы хотите сократить количество крахмалистых углеводов, вы можете даже запечь картофель и вынуть серединку (освободив место для начинки).

Вы, наверное, слышали, видели или готовили свой собственный тост с авокадо, верно? Сделайте блюдо еще более сытным, просто добавив в смесь консервированного тунца. Эта простая комбинация — умный трюк, который поможет вам оставаться сытым до следующего приема пищи!

Яйца — волшебное блюдо для завтрака, к тому же универсальное; они богаты белком, насыщены витаминами и имеют потрясающий вкус.Добавьте банку лосося или другой рыбы на ваш выбор к следующему омлету (или фриттате!) и насладитесь вкусным завтраком, которым мы не можем не восхищаться. И еще больше причин есть яйца, ознакомьтесь с 12 вещами, которые происходят с вашим телом, когда вы едите яйца!

Прежде чем вы решитесь на мамины фрикадельки, приготовленные из этих тяжелых ингредиентов, попробуйте более легкую версию, приготовленную из рыбных консервов. Это отличная альтернатива классическим фрикаделькам, в результате чего получается меньше жира и калорий. Бонус: он работает как вкусное дополнение к любой из этих 9 лучших паст для похудения!

Вы также можете полностью отказаться от углеводов и перейти на легкое и постное блюдо, используя нагрудник или салат ромэн, чтобы обернуть консервированную рыбную смесь.Упакуйте несколько таких оберток на обед, чтобы вы были довольны и не тянулись ни к чему из-за голода.

Консервированный тунец, большой помидор и сыр — все, что нужно. Вырежьте середину помидора, добавьте тунец (а также овощи и специи на ваш выбор), посыпьте сверху сыром и запекайте в духовке, пока сыр не подрумянится. Это сочное блюдо наполнено полезными для вас питательными веществами, такими как ликопин (антиоксиданты!) из вареных помидоров.

Паштет представляет собой причудливую муссоподобную пасту, обычно изготавливаемую из смеси говяжьего фарша и жира, которую измельчают до тех пор, пока она не станет намазываемой. Но вместо мяса и жира вы можете использовать консервированного лосося, чтобы получить вариант, который утончает талию. Используя всего одну банку рыбы, лимонный сок, оливковое масло, соль и перец, вы можете приготовить следующее любимое лакомство. Он создает гладкую консистенцию, которую можно подавать к различным продуктам, таким как цельнозерновые тосты, полезные крекеры или овощи, такие как толстые ломтики огурца.

Откажитесь от яичных рулетиков на вынос и приготовьте собственные спринг-роллы в здоровом стиле дома с рыбными консервами, свежими овощами и рисовой бумагой.Вместо залитого маслом блюда у вас будет освежающее лакомство. Чтобы узнать о других вариантах доставки и самовыноса, которых вам следует избегать, ознакомьтесь с разделом «Ешьте это, а не то»! Для любителей самовывоза!

Shutterstock

Авокадо — суперзвезда питательных веществ, богатая полезными жирами, которые помогают утолить голод и бороться со свободными радикалами! Вы можете легко перекусить в полдень или пообедать, разрезав один пополам, удалив косточку и наполнив легким салатом из тунца. Любишь аво? Нам тоже! Попробуйте эти 18 вкусных способов удовлетворить вашу тягу к авокадо; Вы можете поблагодарить нас позже.

 

Рыбные консервы

 — идеальный путеводитель по магазинам с ИДЕЯМИ РЕЦЕПТОВ!

Опубликовано: · Обновлено: · 23 комментариев

Полное руководство по приготовлению рыбных консервов поможет вам сориентироваться в доступных вариантах консервированных и консервированных морепродуктов, а также даст вам идеи рецептов!

Рыбные консервы 101: лучшие рыбные консервы для покупки

Кто еще любит рыбу!?

Очевидно, да, и я предполагаю, что вы тоже. В конце концов, вы здесь со мной и читаете этот путеводитель по рыбным консервам!

Являетесь ли вы заядлым фанатиком рыбы или просто пытаетесь включить в свой рацион больше морепродуктов — вы, вероятно, замечали, что рыба может быть ДОРОГО.

Лично у меня нет проблем с тем, чтобы потратить немного денег на качественный кусок рыбы.

Приятно, однако, иметь недорогую, но качественную альтернативу. И эта альтернатива, друзья мои, — консервированные морепродукты.

Правильно- КОНСЕРВЫ МОРСКИЕ .

Почему?

Во-первых, это может быть невероятно доступным .

Он также идеально подходит для кладовых , а также портативного и длительного хранения , что делает его идеальным выбором для упакованных ланчей и походов.

Итак, в следующий раз, когда вы будете искать рыбные консервы, что вы можете ожидать найти?

Это исчерпывающее руководство по приготовлению рыбных консервов поможет вам узнать, чего ожидать, на что обратить внимание, даст вам советы о том, какие рыбные консервы лучше всего покупать, и, конечно же, даст вам идеи рецептов!

Консервированный тунец

  • Вкусовой профиль: Умеренный вкус рыбы, Варьируется от бренда к бренду, Хорошо сочетается с перцем чили, цитрусовыми
  • Виды:  Двумя наиболее популярными видами консервированного тунца являются Albacore и Skipjack . Вы также можете увидеть тунца с надписью «Chunk Light» — обычно это Skipjack.
  • Плюсы: Легко найти, недорогой
  • Минусы: Очень высокое содержание ртути. Ограничьте потребление до 2–4 порций в месяц.
  • Устойчиво ли это?:  Обычно нет. Ищите тунца «Pole Caught» таких брендов, как Safe Catch и Wild Planet, , и избегайте банок с плохой маркировкой, которые, вероятно, используют неустойчивый метод ярусной ловли.
  • Попробуйте: Этот полезный салат из тунца с васаби в азиатском стиле — один из моих любимых!
Салат с васаби и тунцом

Этот легкий салат из тунца с васаби готовится из оливкового масла, каперсов, водяных орехов, имбиря, хлопьев красного перца чили и васаби.Он сытный, вкусный и идеально подходит для обеда!

Сделай это

Консервированные сардины

  • Вкусовой профиль: Сильный рыбный вкус, Сильно варьируется от бренда к бренду, Хорошо сочетается с оливковым маслом, свежими травами
  • Виды: Консервированные сардины могут качество может варьироваться в широких пределах
  • Плюсы: Легко найти, Недорого, Очень низкое содержание ртути, Легко найти предварительно выдержанные
  • Минусы: Нет!
  • Устойчиво ли это?: Очень вероятно! Сардины в изобилии.
  • Узнайте больше: Как есть консервированные сардины
  • Попробуйте: Посмотрите мой самый популярный рецепт консервированных сардин: Мини-рыбные котлеты из сардины
Рецепт консервированной сардины: мини-рыбные котлеты

Эти мини-рыбные котлеты из сардины подаются с пикантным соусом из йогурта и идеально подходят для тапас или закусок.

Сделай это

Скумбрия консервированная

Салат из скумбрии

Этот быстрый и легкий салат из скумбрии является здоровой альтернативой салату из тунца с низким содержанием ртути и идеально подходит для салатных рулетов и бутербродов, упакованных ланчей и легких ужинов.

Сделай это

Анчоусы в консервах + банках

  • Вкусовой профиль: умами, соленый, хорошо сочетается с оливковым маслом, чесноком, помидорами Адаптация рецепта
  • Минусы: Очень сильный вкус, который может быть подавляющим
  • Устойчиво ли это?: Очень вероятно! Анчоусов в изобилии.
  • Попробуйте: Попробуйте этот летний суп: гаспачо с анчоусами
Летний суп: Гаспачо из анчоусов

Этот легкий летний гаспачо с анчоусами — это холодный летний суп, приготовленный из обугленных помидоров, свежего огурца и анчоусов.

Сделай это

Консервированный лосось

  • Вкусовой профиль: Мягкий, хорошо сочетается с цитрусовыми или горчицей
  • Виды: Часто Горбуша , но Кета, Кижуч, Нерка и Камчатский лосось также консервируются 9009.Старайтесь покупать банки с лососем, на которых четко указан сорт лосося.
  • Плюсы:  Обычно используется высококачественный тихоокеанский лосось. Недорого, легко найти
  • Минусы:  Качество сильно различается Многочисленны тихоокеанские лососи.
  • Попробуйте: Используйте консервированный лосось в этом лимонно-рисовом супе с песто из авокадо
Легкие котлеты из лосося

Эти простые котлеты из лосося сделаны из консервированного лосося, йогурта, панировочных сухарей и нескольких легкодоступных приправ. Подавайте эти котлеты из лосося с быстрым и легким горчичным соусом!

Сделай это

Консервированные моллюски

  • Профиль вкуса:  Мягкий, хорошо сочетается со сливочным маслом и перцем чили
  • Плюсы: Легко найти, как правило, недорогой
  • Минусы:  Вкус иногда уступает свежим моллюскам, качество может варьироваться от бренда к бренду
  • Устойчиво ли это?: Да! В настоящее время все разновидности моллюсков считаются устойчивыми источниками .
  • Попробуйте: Мне нравится эта легкая похлебка из моллюсков с копчеными устрицами
Легкая похлебка из моллюсков с копчеными устрицами

Этот богатый и сытный суп из моллюсков Easy с копчеными устрицами готовится из картофеля и консервированных моллюсков и является идеальным способом согреться холодным зимним вечером.

Сделай это

Консервированные устрицы

  • Вкусовой профиль: Мягкий или сильный, в зависимости от сорта и приготовления
  • Плюсы:  Легко найти, как правило, недорогой Это экологично?:  Да! В настоящее время считаются все сорта устриц из экологически чистых источников
  • Попробуйте: Приготовьте партию начинки из копченых устриц
Начинка из копченых устриц

Эта легкая устричная начинка готовится из копченых устриц и представляет собой простой, доступный и вкусный вариант классической устричной начинки.

Сделай это

Консервированный краб

  • Вкусовой профиль: Легкий, хорошо сочетается с авокадо, сливочным маслом, лимоном
  • Виды: Снежный, голубой, песчаный и красный камчатские крабы
  • Плюсы: Легко найти, дешевле, чем свежий или замороженный краб
  • Минусы: Может быть дороже, чем другие консервы из морепродуктов. Качество сильно различается от бренда к бренду. Ищите информацию о прослеживаемости или этикетку «Морской попечительский совет».
  • Как читать этикетки: Крабовое мясо более высокого качества будет указано на банке с типом используемого краба.
    Банки с пометкой «кусок» обычно содержат более крупные куски крабового мяса.
    Банки с пометкой «специальные» или «экстра-причудливые», как правило, содержат более мелкие детали и, как правило, более низкого качества.
  • Попробуйте:   Используйте консервированных крабов для жаркого из крабов или попробуйте эти рангуны из крабов от Cooking with Curls
Крабовый картофель

Этот полезный крабовый картофель фри готовится из запеченного картофеля фри с крабовым мясом, небольшим количеством сыра и чесночно-йогуртовым соусом.

Сделай это

Консервированная сельдь (или копченая рыба)

Суп из белой фасоли и капусты с копченой рыбой

Этот полезный суп из белой фасоли и капусты придает дополнительный вкус копченой рыбе и является быстрым и легким вариантом ужина.

Сделай это

Прочие консервы из морепродуктов

До сих пор я рассматривал консервы из морепродуктов, которые можно найти в американском продуктовом магазине.

Однако имейте в виду, что если он плавает, возможно, его кто-то законсервировал.

Прогуляйтесь по специализированным магазинам для гурманов, международным продуктовым магазинам или сделайте покупки в Интернете, чтобы найти более широкий выбор морепродуктов.

Какие еще виды морепродуктов вы можете найти?

Приложив немного усилий, вы сможете найти моллюсков (похожих на моллюсков), мидий, осьминогов, угрей, икру, кальмаров и многое другое!

Легкий рецепт консервированного тунца со свежими ингредиентами

Если бы вы сказали мне в начале года, что у странной книжечки, полной рецептов с консервированным тунцом, сельдью и скумбрией, есть серьезный потенциал для продаж, я бы рассмеялся и направил вас к стопке забытые поваренные книги в моем подвале.

Но сейчас середина марта, и многие из нас застряли в своих домах. На данный момент мы, конечно, можем безопасно выйти и купить свежие морепродукты, но какой-то примитивный импульс к накоплению означает, что у многих из нас в кладовых, похоже, есть готовые к карантину запасы рыбных консервов… на всякий случай .

В этом смысле мы все живем как внештатные кулинарные писатели. Сардины на тосте = обычная полуденная трапеза для тех из нас, кто занимается печатанием слов дома.Моя любовь к консервам (как их называют на Пиренейском полуострове) настолько велика, что, когда мы с женой отправились в Португалию в 2017 году, я часами сидел в магазинах рыбных консервов, с удивлением глядя на красиво упакованные товары. У нас даже на кухне висит постер с португальскими сардинами.

Но я готов поспорить, что многие американцы на самом деле не знают, что делать со всеми этими банками сардин и скумбрии, и, возможно, они даже немного опасаются морской вони внутри. Действительно, сколько можно съесть салата из тунца с майонезом? Так появилась эта странная маленькая книга. Она называется «Поваренная книга из рыбных консервов» , и ее выпуск запланирован не раньше начала мая, но я уже обнаружил, что меня привлекают рецепты в предварительном экземпляре на моем столе (одно из преимуществ работы писателем-кулинаристом). Я не уверен, что понимаю привлекательность хумуса из сардины, который является одним из блюд внутри, но салат из скумбрии и спаржи с кунжутным соусом, соусом из артишоков и анчоусов, салатом из картофеля и сельди и этой старой надежной пастой путтанеска? В эти недели, проведенные в бункере, все эти рецепты звучат как восхитительные способы совершить набег на кладовую.

Книга написана Бартом ван Олфеном, голландским предпринимателем и сторонником устойчивого рыболовства. Он подсел на рыбные консервы во время поездок в те страны, которые их почитают. «Это всегда очаровывало меня, когда я отдыхал в Испании или Португалии, где я находил эти банки с потрясающим дизайном и очень вкусные продукты», — говорит он. «Примерно шесть лет назад я посетил Бретань во Франции. Я был на фабрике консервов в Олон-сюр-Мер, где познакомился с дамой по имени Мари Бевиллон.Она дала мне подарок домой: красивую банку сардин. Незадолго до моего отъезда она сказала мне обязательно переворачивать банку каждые несколько месяцев и что я не должен есть сардины в течение первого года. Я был удивлен, и это заставило меня задуматься. В моей стране в то время консервированные морепродукты в основном рассматривались как второстепенный продукт».

Рыбные консервы, которые можно найти в Португалии.

Грег ЭлмсGetty Images

Это прозрение побудило ван Олфена глубже погрузиться в царство высококачественных рыбных консервов, узнав, какие сертификаты искать (он интересуется тунцом, выловленным на удочку, и штампом с надписью MSC для некоммерческой организации под названием Морской попечительский совет) и какие приготовления лучше всего используют это маслянистое совершенство (он любит блюдо из тунца с Мальдивских островов под названием mas huni , о котором мы поговорим чуть позже).

Ван Ольфен пришел к выводу, что он может делать гораздо больше, чем просто есть рыбу прямо из консервной банки — не то, чтобы в этом было что-то плохое. С точки зрения кулинарии, преимущество консервированных морепродуктов в том, что рыба уже приготовлена. Вам не нужно беспокоиться о ее приготовлении, а это значит, что вместо этого вы можете добавить рыбу в рецепт в качестве сильного и полезного вкусового компонента. «Консервированные морепродукты идеально подходят для этого нового способа приготовления», — говорит ван Олфен. Сбалансируйте вкус и текстуру анчоусов, скумбрии или сардин с небольшим количеством хруста или шипучки (например, семенами кунжута в вышеупомянутом винегрете), небольшим количеством цитрусовой кислотности, свежими травами и небольшим количеством углеводов, и вы, вероятно, придумаете ужин, который разумно использует запасы кладовой и не оставит вас скучными.

Этот контент импортирован с YouTube. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Что возвращает нас к mas huni . Если мы не можем отправиться на Мальдивы прямо сейчас, по крайней мере, мы можем притвориться. «Посетив Мальдивы, вы найдете это блюдо на завтрак, обед и даже на ужин», — говорит ван Олфен. «Это так хорошо! Просто нарежьте одну луковицу и мелко нарежьте перец чили — сначала удалите семена.Затем сожмите все это рукой — используйте полиэтиленовую перчатку — вместе с соком одного лайма и небольшим количеством соли. Локально они говорят вам массировать ингредиенты. Теперь добавьте банку сушеного тунца и столько же по объему тертого кокоса. На Мальдивах используют свеженарезанные листья карри, но если вы не можете их найти, добавьте немного мелко нарезанной кинзы. Подавайте его на тостах или лаваше».

Так что не беспокойтесь о переполнении вашей кладовой тунцом. Что вам действительно нужно, так это кокос.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Извлеките максимум пользы из еды с помощью простых идей рыбных консервов

Хорошо известно, что рыба и моллюски являются отличными источниками множества различных питательных веществ. Жирная рыба, такая как скумбрия и лосось, богата жирными кислотами омега-3 с длинной цепью 1 , и употребление рекомендуемых 250 мг в день может помочь вашему сердцу работать нормально 2 .

Большинству из нас не помешало бы иметь в рационе больше жирной и нежирной рыбы.На самом деле, национальное исследование общественного здравоохранения Англии показало, что большинство людей всех возрастных групп едят гораздо меньше рекомендуемой порции жирной рыбы в неделю 3 . При среднем взрослом потреблении всего 54 г в неделю (52 г для мужчин и 54 г для женщин), или чуть более трети порции 3 .

Употребление в пищу большего количества рыбы означает не только получение достаточного количества омега-3 жирных кислот, но и увеличение количества важнейшего белка в нашем рационе 4  – который помогает поддерживать крепкие кости и мышцы 6  – и заменяет красное мясо с тунцом в рассоле или родниковой воде может помочь уменьшить потребление насыщенных жиров.

По данным Public Health for England, большинство из нас не осознают, что едим слишком много насыщенных жиров — мужчины потребляют особенно много насыщенных жиров из-за того, что едят слишком много красного и переработанного мяса 3 . Употребление в пищу слишком большого количества насыщенных жиров может повысить уровень холестерина и риск сердечных приступов и инсультов 5 .

Использование блюд с тунцом в рассоле или родниковой воде вместо некоторых наших более традиционных блюд, таких как колбаса и пюре, спагетти болоньезе или даже чили кон карне, может помочь нам уменьшить количество красного мяса, которое мы едим, что также может помочь уменьшить наше потребление жиров и насыщенных жиров.Консервированный тунец в рассоле или родниковой воде обычно содержит всего 0,1 г насыщенных жиров.

Мы в Princes знаем, что причина, по которой люди отказываются есть рыбу, заключается в том, что им не нравится ее готовить. Но самое замечательное в рыбных консервах то, что они уже приготовлены и приготовлены для вас, так что это действительно легко для вас.

Думайте об этом как о здоровом питании быстрого приготовления. Например, если дети пришли из школы и проголодались, просто откройте банку с их любимой рыбой, добавьте ее к тостам с семенами и нарезанным помидорам, чтобы быстро и вкусно перекусить.

Рыбные консервы готовы, когда вы готовы, доступны по цене, питательны и могут быть использованы для приготовления множества быстрых и вкусных блюд. Семейные фавориты включают картофель в мундире с тунцом и салатом, запеканку из пасты с тунцом и паштет из скумбрии на тостах, или почему бы не попробовать домашние гамбургеры из лосося и рыбные котлеты из тунца?

Консервирование — это безопасный метод консервирования продуктов 7 , который делает рыбные консервы идеальными, когда холодильник выглядит пустым. И, что самое замечательное, вы знаете, что не ставите под угрозу диету своей семьи, добавляя ее в меню.

Срок годности рыбных консервов составляет от 3 до 5 лет, что намного больше, чем у замороженной рыбы 8 . Это связано с тем, что процесс консервирования убивает насекомых, вызывающих порчу продуктов, а также создает вакуум, ограничивающий окисление и потерю питательных веществ 9 . Еда остается безопасной в течение длительного времени, что помогает свести к минимуму отходы и означает, что она будет там, когда вам это нужно.

Будь то лосось, скумбрия или тунец, добавьте свои любимые блюда к консервированным помидорам, сушеным макаронам или рису, а также посыпьте сушеными травами и замороженными овощами, чтобы приготовить вкусный семейный ужин в духовке.

Если вы хотите увеличить количество рыбы в рационе своей семьи, это не может быть проще. В следующий раз, когда вы отправитесь за покупками, просто положите несколько банок в тележку, и вы готовы к работе!

Полный список ссылок, использованных на этой странице, нажмите здесь.

Бюджетный рыбный ужин без тунца

Я никогда не был поклонником консервированного тунца. В детстве я тянулся к сыру с перцем или готовил быстрый PBJ в любое время, когда готовился салат из тунца.Помимо тунца, у меня всегда под рукой консервированные белки для быстрого перекуса: скумбрия (обязательно), спам (в любое время), сардины (в них), осьминог (да, осьминог!). Но некоторые из этих ингредиентов, возможно, упускают из виду самый привлекательный аспект приготовления консервированного тунца: доступность.

Поэтому, когда наш бывший редактор Рода Бонн представила этот рецепт с использованием недорогого консервированного лосося — продукта, который я раньше не пробовала, — я был в восторге. В нем Рода превращает консервированный лосось в котлеты для гамбургеров, которые она загружает жареным красным перцем и другими продуктами из кладовой.Бургеры (которые стоят чуть больше 2 долларов каждый) слегка сладкие, соленые и сытные, и, поскольку они готовятся на сковороде на плите, они являются отличным вариантом, если этим летом у вас нет гриля. .

Вы также можете сформировать из смеси лосося небольшие котлеты и завернуть их в салатные обертки или сложить в миски для риса. Эти версии особенно хороши, если у вас есть спелый авокадо и нарезанный редис.

Лосось (4,68 доллара за четыре порции) и красный перец — самая дорогая часть этих гамбургеров, но есть несколько способов сократить эту стоимость, если хотите.Во-первых, вы можете замариновать свой собственный перец (купите его на распродаже и сделайте большую партию, чтобы иметь под рукой гамбургеры с лососем, ромеско или одну из этих 14 идей для ужина). Во-вторых, если у вас остался жареный, жареный или вареный лосось, который вы еще не включили в свой план питания, это отличная возможность использовать его: просто разделите его на кусочки и дайте ему заменить консервы. И, наконец, всегда бросайте концы хлеба или корки, которые дети не едят, в морозильник и превращайте их в домашние панировочные сухари вместо того, чтобы покупать контейнер.

Котлеты из лосося с красным перцем Майонез Получите этот рецепт

Разбивка

Консервированный лосось : 4,68 долл. США, Лимон : 0,89 долл. США; Жареный красный перец : 0,85 долл. США; Майонез : 0,80 долл. США; Булочки для гамбургеров : 0,48 доллара США; Семена горчицы : 0,30 доллара США; Каперсы : 0,29 долл. США; Панировочные сухари : 0,16 доллара США; Растительное масло : 0,06 долл. США; ; Всего : 8,51 $ ( 2,13 $ за порцию). Чтобы узнать больше о том, как Epicurious оценивает рецепты, нажмите здесь.

Используйте его

Консервированный лосось обычно продается в банках по 14,75 унции, но вам понадобится 18 унций для четырех котлет. Вы можете использовать оставшуюся часть второй банки, чтобы сделать как минимум еще две котлеты, если хотите, соответственно увеличив количество других ингредиентов; или вы можете добавить оставшегося лосося в свой любимый рецепт консервированного тунца. У вас также останется четыре булочки из упаковки из восьми штук. Я настоятельно рекомендую превратить их в бутерброды на завтрак. Что касается этих дополнительных каперсов, этот рифф о путтанеске — отличный способ заставить ваши предметы из кладовой окупиться.

Рыбные консервы, Three Ways — The New York Times

Я заядлый домашний повар, но приготовление трехразового питания, как многие из нас делали во время изоляции, может быть, мягко говоря, утомительным. Покупка продуктов становится испытанием, а не удовольствием, и простая мысль о планировании наперед может показаться слишком сложной.

Когда я в растерянности, думая, что приготовить вкусно и относительно легко, я просматриваю продукты длительного хранения в своей кладовой и бросаю взгляд на холодильник и морозильник.Часто я натыкаюсь на какой-нибудь забытый клад, что делает поход в магазин ненужным.

Когда я недавно рылся в ассортименте консервов, мне пришло в голову, что рыбный обед был в картах. Для этого не потребуется ни удочки, ни визита к рыбному торговцу — достаточно консервного ножа и нескольких других основных ингредиентов.

Морепродукты из банки не обязательно должны быть средством выживания: превосходные консервированные продукты — это деликатес, если позволяет ваш бюджет. Стоит вложиться, чтобы заплатить немного больше за высококачественные анчоусы и тунец Ventresca, и радость обнаружить, что они прячутся в шкафу.

Среди моих наград была банка анчоусов, банка филе тунца в масле и пара банок молодых моллюсков. Я также нашел банку итальянских вяленых помидоров и банку испанского перца пикильо. С коробкой спагетти, кусочком бекона и пакетом замороженного горошка собиралось звездное меню.

Аппетитная закуска будет кростини, бесконечно разнообразный итальянский резерв. Этот вариант был бы сам по себе прост: тонкие ломтики поджаренного вчерашнего багета или чиабатты, натертые чесноком, смазанные щепоткой нарезанных вяленых помидоров и посыпанные небольшим количеством анчоусов.

Я был так счастлив найти перцы пикильо, ярко-красные, жареные и очищенные, готовые к фаршированию. Их подают в каждом тапас-баре в Испании, иногда с начинкой из соленой трески или кусочком сыра из овечьего молока. Но явным фаворитом для многих являются пикильо с начинкой из приправленного, приправленного тунца. Они будут моим первым курсом.

Наконец, в качестве основного блюда я приготовила чесночное пюре из базилика и петрушки, чтобы смешать его с моллюсками и спагетти, и добавила аромата зеленого перца чили, бекона и гороха.Общий эффект получился очень ярким и летним.

Конечно, любое из этих блюд можно подавать отдельно. Кростини приветствуются в любое время, когда подают напитки. Фаршированные перцы можно подавать в качестве легкого обеда, а большой тарелки макарон точно хватит на полноценный обед. Но объединение их в одном праздничном меню дало нам время задержаться за столом, наслаждаясь общением и обсуждая сложные проблемы, с которыми мы сталкиваемся в данный момент времени.

Если у вас под рукой есть вяленые помидоры и анчоусы, обратите внимание на эти маленькие тосты, которые очень просто собрать.Интенсивное сочетание вкусов, как сладкого, так и соленого, создает идеальный пикантный вкус. По этому конкретному рецепту получается восемь кростини, что достаточно для того, чтобы четверо вежливых обедающих съели по два перед ужином. Увеличьте масштаб, если ваша толпа немного более хищна.

Нарезанные каперсы, петрушка, красный лук, лимонная цедра и фруктовое оливковое масло придают аромат смеси тунца, которую затем кладут ложкой в ​​эти сладкие перцы пикильо. Некоторые из них составляют пикантное первое блюдо, которое подается с хрустящими листьями салата и сваренным вкрутую яйцом. (Если пикильо невозможен, хорошей заменой будет консервированный жареный болгарский перец.)

Когда вы находитесь далеко от моря или от рыбной лавки, вы можете купить консервированных моллюсков, поскольку они являются очень приличным ингредиентом для пасты. Существуют большие различия между различными марками консервированных моллюсков. Большинство из них имеют мягкий вкус, а некоторые вообще не имеют соленого вкуса. Я считаю, что им всегда нужно немного оживиться, и они хорошо переносят агрессивные приправы. (Жидкость в банках, в отличие от бутилированного сока моллюсков, обычно довольно водянистая, и ее можно вылить.)

И пить…

Паста с моллюсками, консервированными или нет, требует одного типа вина: живого, пронзительно-белый без явного дуба или тропической фруктовости.Это сужает список до сотен вариантов, верно? Вы можете начать с мира сухих итальянских белых, что не делает его легче. Верментино из Лигурии? Вердиккио из Марке? Фиано из Кампании? И десятки других, некоторые из которых хорошо известны, как Фраскати, а некоторые практически неизвестны. Вам не нужно оставаться в Италии. Алиготе из Бургундии прекрасно сочетается с этим блюдом. Вы можете попробовать корсиканское верментино, которое на этикетке может быть написано vermentinu. Вы можете открыть греческое assyrtiko или испанское albarino.Хотите красный? Извините, вы сами. ЭРИК АСИМОВ

Готовят ли консервированный тунец? Вот правда, которую вам нужно знать

Консервированный тунец — один из самых богатых и доступных источников белка.

Тунец ловится более чем в 70 странах мира и отправляется на перерабатывающие заводы для очистки, приготовления и консервирования. Тихий океан является крупнейшим источником тунца в мире, причем подавляющее большинство тунца добывается из Тихого океана.

Тунец — один из самых дешевых источников белка, так как это белое мясо, поэтому его нельзя использовать в таких блюдах, как суши.Другие формы свежего тунца, такие как голубой тунец, используются для приготовления блюд премиум-класса, таких как суши. За прошедшие годы заводы по переработке консервов из тунца по разным причинам переместились из восточной части Тихоокеанского региона в страны Юго-Восточной Азии, такие как Таиланд. Одной из распространенных причин является стоимость рабочей силы, которая относительно дешевле в азиатском регионе. Тем не менее, регионы мира, потребляющие большую часть консервированного тунца, остаются неизменными на протяжении многих лет. Страны, входящие в Европейский Союз, Япония и США по-прежнему являются крупнейшими потребителями консервированного тунца в мире.Основная причина, по которой люди во всем мире едят консервированного тунца, — это высокое содержание белка и универсальный вкус блюда. Можно есть консервированного тунца в сыром виде или делать бутерброды с тунцом или салат из тунца. Из пяти различных видов тунца два, которые в основном состоят из консервированных тунцов, — это полосатый тунец и желтоперый. Тунец Skipjack широко известен как тунец с легким мясом и является лучшим видом тунца для употребления из-за высокого содержания белка, но низкого уровня ртути. Для ловли тунца используются различные методы рыболовства, такие как ловля кошельковым неводом и ярусный лов.Рыбацкие лодки замораживают тунца, как только они его поймают, чтобы сохранить его свежим, а затем как можно скорее выгружают его на перерабатывающие заводы. На заводах сырой тунец перерабатывается в консервированный тунец, который вы едите.

Если вам понравилась эта статья, почему бы вам также не прочитать о амфибиях и рептилиях: факты о различиях между животными, упрощенные для детей, и какое самое медленное животное в мире здесь, в Кидаделе?

Как готовят консервированный тунец?

Весь процесс доставки свежего тунца, выловленного в океане, к вам домой, упакованного в банки, является сложным.Процесс приготовления осуществляется с особой осторожностью, чтобы сохранить его съедобным в течение длительного периода времени, сохранить его здоровым и свободным от любых видов бактерий. Наряду с консервированным тунцом вы также можете купить консервированного лосося, так как он также остается съедобным в течение длительного периода времени после обработки и довольно питателен. Первый шаг в процессе приготовления тунца начинается после того, как тунец пойман. Важно сохранить тунца в здоровом состоянии, когда его ловят рыбаки.

После того, как тунец пойман, он хранится в морозильных камерах, установленных на лодке, чтобы сохранить все свои питательные вещества.Затем улов выгружается в доке и транспортируется на перерабатывающие заводы, а для сокращения времени транзита в непосредственной близости от дока строится ряд заводов. Это обеспечивает удобство загрузки и разгрузки, а также сокращает количество заморозок рыбы, прежде чем она попадет на завод для приготовления и дальнейшей упаковки. Тунец проверяется на заводе и очищается в рамках проверки качества. Следующий шаг теперь зависит от марки банки с тунцом.

Некоторые производители тунца варят рыбу в течение некоторого времени, а затем нарезают ее и упаковывают, в то время как некоторые производители прямо вручную нарезают замороженного тунца и упаковывают в банки.Первый метод позволяет вам напрямую открыть банку с тунцом и съесть ее, тогда как второй необходимо приготовить при открытии. В первом процессе, если вы готовите тунца, он будет приготовлен дважды в целом, что снизит его питательную ценность, а также его вкус, но во втором процессе приготовление тунца только один раз поможет сохранить вкус.

После того, как тунец приготовлен в корзинах для пароварки, с него удаляют кожу и кости, а затем нарезают и упаковывают в банки. Теперь, чтобы сохранить банки с приготовленным тунцом, бренды используют воду, овощной бульон или масло и наполняют банки одним из них.Без добавления других химикатов эти жидкости, наряду с методами обработки, вакуумной герметизацией и стерилизацией, способны обеспечить здоровый срок хранения этих банок из-под тунца в течение четырех лет. С другой стороны, в случае банок с тунцом, которые не подвергались тепловой обработке, иногда в замороженный нарезанный тунец добавляют немного соли для сохранения качества. Даже консервированный тунец Ocean готовится один раз. Окончательный процесс вакуумной герметизации и стерилизации играет ключевую роль в обеспечении срока годности этих банок около трех лет.

Можно ли есть сырой консервированный тунец?

Можно ли есть сырой консервированный тунец или нет, зависит от марки консервированного тунца. Большинство брендов, производящих консервированный тунец, готовят его перед упаковкой, но некоторые этого не делают. В случае с консервированным тунцом его уже готовили один раз, поэтому его можно есть в сыром виде. Будь то консервированный тунец или консервированный лосось, любой из них съедобен в сыром виде, если уже был приготовлен один раз, и при этом отсутствует риск бактериальной инфекции.

Когда приготовленный тунец обрабатывается и запечатывается, он полностью дезинфицируется, что удаляет бактерии. Кроме того, поскольку рыбные консервы находятся в вакуумной упаковке, бактерии или другие микробы не могут заразить пищу внутри. Этот процесс консервирования сохраняет вкус тунца, а также позволяет блюду дольше, чем обычно, храниться на полке. Консервированного тунца тоже можно отварить, если хотите, так как он не повредит продукты внутри, но в этом нет необходимости, так как все возможные риски были устранены при упаковке.Чтобы сделать вашу еду вкусной, вы можете подогреть консервированного тунца и смешать его с майонезом, чтобы добавить немного аромата, а затем съесть его в качестве гарнира с макаронами или добавить в салат из тунца. Некоторые из других наиболее распространенных блюд, в которых используется сырой тунец, включают суши и сашими, которые являются подлинными японскими блюдами. Единственный случай, когда употребление консервированного тунца может иметь негативные последствия для здоровья, — это неправильное консервирование и нарушение герметичности. Не покупайте консервы со сломанной пломбой, так как даже приготовление не сделает их безопасными для употребления в пищу, и лучше не рисковать своим здоровьем.

Почему консервированный тунец готовят дважды?

Это заблуждение или какая-то форма недопонимания, что консервированный тунец всегда готовится дважды. Количество приготовлений консервированного тунца перед употреблением зависит от марки консервированного тунца. Есть некоторые бренды тунца, которые готовят тунца один раз перед тем, как запечатать его в банке вместе с маслом или водой, тогда как, с другой стороны, есть некоторые бренды, которые нарезают замороженного тунца и помещают его прямо в банки.

Повторное приготовление консервированного тунца снижает количество питательных веществ в нем, а также сводит к минимуму его вкус.Питательные вещества, такие как омега-3, могут быть потеряны, если консервированный тунец готовить несколько раз перед употреблением. Рыбные консервы, будь то тунец или консервированный лосось, готовятся дважды только в том случае, если вы покупаете предварительно приготовленное блюдо, а затем готовите его еще раз, вернувшись домой. Решение о приготовлении заранее приготовленных рыбных консервов зависит от того, что вы хотите съесть. Если вы хотите съесть такое блюдо, как бутерброд с тунцом или суши, вам не нужно готовить рыбные консервы, но если вы хотите съесть какой-либо другой продукт, для которого требуется приготовленный тунец, вам придется разогреть или приготовить его еще раз.Во вкусе могут быть некоторые несоответствия из-за многократного приготовления, но он все равно будет довольно вкусным и богатым питательными веществами.

Сколько банок тунца можно съедать в неделю?

Хорошо известно, что если вы подогреете или отварите предварительно приготовленный тунец, это может снизить содержание питательных веществ, но давайте выясним, может ли потребление тунца быть вредным. Любые рыбные консервы насыщены жирными кислотами и омега-3. Люди обычно используют оливковое масло, когда хотят разогреть тунца в течение короткого периода времени, и иногда это становится обычным делом.Большое количество людей очень часто едят свежего тунца или консервированного тунца или консервированного лосося, но давайте выясним, каковы пределы этого.

Интересно, что даже несмотря на то, что такие продукты, как салат из тунца или сэндвич с тунцом, такие вкусные и полезные, они также имеют некоторые недостатки при чрезмерном потреблении. При употреблении в больших количествах они могут быть вредны для вас, так как содержание ртути в некоторых видах тунца непригодно для употребления. Потребление консервированного легкого тунца или полосатого тунца лучше всего подходит для людей, поскольку в нем самый низкий уровень ртути, и его можно есть два или три раза в неделю.Количество 8-12 унций (227-340 г) консервированного тунца на человека в неделю считается оптимальным диапазоном. Отравление ртутью при употреблении тунца случается редко, но не невозможно, а чрезмерное потребление тунца в течение многих дней может привести к отравлению ртутью. На самом деле, консервированный лосось содержит меньше ртути по сравнению с консервированным тунцом. Хотя среди всех рыбных консервов скумбрия и сардины самые полезные.

Здесь, в Kidadl, мы тщательно подготовили множество интересных семейных фактов, которые понравятся всем! Если вам понравились наши предложения для сырого или свежего: приготовлен ли консервированный тунец? Вот правда, которую вам нужно знать, тогда почему бы не взглянуть на вбрасывание доберман против ротвейлера: у нас есть победитель! или фактов о голубом тунце?

.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.