Рыбный пирог тесто: Доступ к этой странице запрещен.


Содержание

Рыбный пирог из дрожжевого теста с лососем рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Если вы любите несладкую выпечку, то этот рецепт для вас. Из него вы узнаете, как испечь рыбный дрожжевой пирог — я постаралась объяснить все как можно подробнее. Готовим продукты для теста.

  • Шаг 2:

    Также готовим продукты для начинки.

  • Шаг 3:

    Разводим дрожжи в теплом молоке, даем им активироваться, накрыв пищевой пленкой.

  • Шаг 4:

    В миску выливаем активированные дрожжи, добавляем сахар, соль, и вбиваем яйцо.

  • Шаг 5:

    Добавляем растопленное сливочное масло (комнатной температуры) и начинаем частями вводить просеянную муку и перемешивать.

  • Шаг 6:

    Замешиваем тесто и формируем шар. Прикрываем его пищевой пленкой и ставим в холодильник на 3 часа минимум.

  • Шаг 7:

    Тесто в объеме увеличится в 2 раза, после чего его нужно будет оставить при комнатной температуре немного нагреться.

  • Шаг 8:

    Теперь раскатываем из теста круг толщиной 0,6 сантиметров, от края отступаем.

  • Шаг 9:

    Выкладываем по кругу нарезанные по 2.5 сантиметра толщиной полоски лосося. Прикрываем тестом и хорошенько залепливаем, чтобы получился такой вот валик.

  • Шаг 10:

    Нарезаем этот валик кусочками по 4 сантиметра шириной.

  • Шаг 11:

    Выворачиваем каждый кусочек рыбой вверх, как показано на фото.

  • Шаг 12:

    Остальную рыбу нарезаем кусочками и выкладываем в центр пирога, слегка солим и перчим.

  • Шаг 13:

    Помидоры и перец моем и нарезаем: помидоры кружочками, а перец соломкой. Также кружочками нарезаем маслины.

  • Шаг 14:

    Сверху раскладываем томаты, перец и маслины, все солим и перчим.

  • Шаг 15:

    Распределяем равномерно нарезанную кружками моцареллу. Держим пирог на расстойке минут 20-25.

  • Шаг 16:

    Выпекаем в предварительно разогретой духовке до 180-ти градусов 30 -40 минут до золотистой корочки. Спустя 20 минут после начала запекания обмазываем пирог взбитым желтком. Приятного аппетита!

  • Рыбный пирог из слоеного теста рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

    Рыбный пирог из слоеного теста рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

    + Подбор рецептов

    Выпечка и десерты

    Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

    Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

    СвининаФаршСосискиКуриная грудкаСвиная шея

    Тип рецепта

    Показать 0 рецептовОчистить всё

    АВТОР: Роза Халиулина порций:  5ГОТОВИТЬ:  

    1 час 20 минут

    1 час 20 минут

    Добавить в книгу рецептов313

    Добавить
    фотоАвтор рецепта

    Подписаться

    Энергетическая ценность на порцию

    Калорийность

    Белки

    Жиры

    Углеводы

    ккал

    грамм

    грамм

    грамм

    * Калорийность рассчитана для сырых продуктов

    Репчатый лук

    3 головки

    Филе горбуши

    ½ кг

    Соль

    1 чайная ложка

    Молотый черный перец

    по вкусу

    Яичный желток

    1 штука

    Растительное масло

    2 столовые ложки

    Дрожжевое слоеное тесто

    450 г

    Инструкция приготовления

    1 час 20 минут

    Распечатать

    1Лук нарезать полукольцами, посолить, поперчить, помять руками.

    2Филе горбуши нарезать на маленькие кусочки и смешать с луком, по желанию добавить соль или перец.

    3У меня было тесто из 5 пластин. Каждую пластину раскатать, положить начинку и соединить края конвертиком (кому как нравится). Положить пироги на смазанный маслом противень, смазать сверху желтком, проткнуть острым ножом в нескольких местах для выхода пара.

    4Поставить в разогретую духовку (200 градусов) и выпекать 20 минут.

    Совет к рецептуПироги получаются сочные, а тесто тает во рту. У меня противень небольшой, выпекала 3 и 2 пирога.

    Популярные запросы:

    Комментарии (1):

    0

    Очень вкусно. Спасибо. Я отдельно жарила лук на растительном масле, отдельно запекла горбушу в фольге, смешала, посолила, поперчила и выложила на слоёное тесто, сверху закрыла другим листом теста. При 170* выпекала, съели за один присест

    ОтветитьПожаловаться

    Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Елена Кенг

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    9 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    5 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: София Каде

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    12 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    11 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Лоскутова Марианна

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Лоскутова Марианна

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    19 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Лоскутова Марианна

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Сообщить об ошибке

    © ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

    Рецепт: Рыбный пирог | два способа оформления пирога, из двух видов рыбы

    Ингредиенты:
    рыба язь — 1 шт.;
    лещ — 1 шт.;
    лук репчатый — 2 шт.;
    вода — 0,5 л.;
    дрожжи прессованные — 20 гр.;
    сахар — 1 ст.л.;
    соль — по вкусу;
    мука — сколько возьмет тесто;
    масло подсолнечное — 2 ст.л.

    Ура, мы выкопали картошку! А это мы всегда отмечаем, без спиртного, но с чем- то вкусным. Это может шашлык из свинины курица на решетке, мясной пирог или рыбный. А поскольку сестричка, опять, снабдила нас рыбой, то, конечно, я испекла пирог. Но, сегодня я хочу показать как можно красиво сформировать рыбный пирог.

    Первый пирог я буду делать из леща. У рыбы сделать косые разрезы.

    Язя разрезать вдоль хребта.

    Рыбу посолить и оставить до тех пор, пока будет подниматься тесто.

    Для теста в чашу выложить дрожжи, соль, сахар.

    Влить теплую воду и растворить дрожжи.
    Затем всыпать муку и завести опару. Мне потребовалось 2 большие кружки муки.

    Миску с опарой закрыть крышкой и дать ей подняться.

    В опару влить растительное масло.

    Добавить муку и замесить тесто. Я добавила еще 2,5 кружки.

    Дать тесту подняться. Тесто разделить на две части. Одну часть теста раскатать в прямоугольник.

    По середине выложить рыбу.

    По верх рыбы, выложить половину нарезанного лука.

    Края теста разрезать, как показано на фото.

    Заплести пирог.

    Пирог выложить на противень.

    Второй пирог проще. Тесто раскатать, по середине выложить лук.

    На лук выложить рыбу.

    Пирог защипнуть.

    Пирог перевернуть и выложить на противень. По середине пирога сделать отверстие, для выхода пара.

    Дать пирогам подняться. У меня они стояли 1 час. Выпекать при t180*. У меня пироги пеклись 45 минут. Из пропеченного рыбного пирога не вытекает жидкость, сок.

    Пироги отлично пропеклись.

    Указываю только время выпекания.

    Время приготовления: PT00h55M45 мин.

    Это хороший рецепт?

    Пирог рыбный «Архангельский». Пошаговый фото-рецепт

    Пирог рыбный «Архангельский» — постный, но очень вкусный пирог. Скоро праздник святого Николая, чтимого во всех христианских странах, постящимся в этот день разрешена рыба. И такой

    пирог с рыбой прекрасно подойдет для праздничного стола. Для начинки подходит любая рыба, которая Вам нравится (судак, пиленгас, минтай, хек, путассу и т. д.). Кто любит рыбу, обязательно приготовьте — не пожалеете!

     

     

    Ингредиенты:

    Для теста:

    • 250 гр. ржаной муки и 250 гр. пшеничной (можно заменить на 500 гр. пшеничной) — вкусно и так, и так
    • 3-4 ст. л. подсолнечного масла + масло для смазывания противня
    • соль на кончике ножа
    • 1 ст. воды

     

    Для начинки:

    • 400-500 гр. филе рыбы (пиленгас, судак, минтай, хек, путассу, щука)
    • 1-2 луковицы
    • 2 небольших картофелины
    • соль
    • перец черный молотый

     

    Приготовление:

    1. Просеиваем ржаную и пшеничную муку, смешиваем с солью.
    2. Делаем в муке небольшое углубление и вливаем туда воду с растительным маслом, замешивая крутое, как для пельменей, тесто. Если тесто рассыпается, значит нужно долить немного воды, а если липнет к рукам — досыпать чуть-чуть муки. Полученное тесто ставим, накрыв полотенечком в холодильник для расстойки минут на 20.
    3. Пока тесто расстаивается, чистим картофель и лук, нарезаем лук, филе рыбы промываем и некрупно нарезаем.
    4. Еще раз вымешиваем тесто и, разделив его на 2 равные части, раскатываем каждую из этих частей тоненько, как для вареников с картошкой или капустой. Придаем им одинаковую форму (это может быть прямоугольник, квадрат, овал или круг). Одну часть сразу выкладываем на лист для выпекания, смазанный подсолнечным маслом, другую прикрываем салфеткой, чтобы не подсыхала.
    5. На часть теста, выложенную на противень, выкладываем картофель, натертый на крупную терку, солим его. До края теста нужно оставить отступы.
    6. Сверху выкладываем рыбу, солим и слегка перчим.
    7. Выкладываем лук.
    8. Все это сооружение накрываем второй частью теста. Края нужно аккуратно защипать и завернуть к центру, плотненько их прижав. В центре пальцем или ножом проделываем небольшую дырочку, в которую вливаем подсоленную воду (2-3 ст. л.) — так начинка лучше протушится и будет более сочной. На руку наливаем немного растительного масла, растираем его в руках и смазываем поверхность пирога.
    9. Духовку разогреваем до 180º и ставим туда противень с рыбным пирогом. Когда пирог слегка пропечется, подсоленной водой поливаем его поверхность, в особенности края. Выпекаем до светло-золотистого цвета, если пирог полностью из пшеничной муки (как на фото) или до светло коричневого, если он из смеси ржаной и пшеничной муки. Примерно это займет 25-30 минут.
    10. Пирог выкладываем на блюдо, и вместе с блюдом ставим его в пакетик, хорошенько укутываем полотенцем и оставляем пропариваться на 20-30 мин. Подаем пирог рыбный «Архангельский», порезав его порционными кусочками. Мне он очень нравится с горячим чаем.

     

    Приятного аппетита!

    Встретимся на Нашем Рецепте!

     

    Рыбный пирог с начинкой, Эмпанада гальего

    Эмпанада — рыбный пирог с начинкой, типичное блюдо галисийской кухни, существует большое разнообразие начинок. Для этой цели используются: свинина, сардины, моллюски, миноги, и т.д.

     Рецепт рыбного пирога


    Здесь приводиться простой рецепт пирога с тунцом или скумбрией, как самые простые и доступные.  
    Также существует несколько способов готовить тесто,  здесь описывается рецепт теста, которое получается очень мягким и слоеным.

    Ингредиенты на 6 человек

    Для теста
    Начинка для пирога
    1/2 килограмм пшеничной муки,
    1 стакан оливкового масла,
    1 бокал белого сухого  вина,
    1 яйцо,
    Соль.

    1/2 килограмма свежего тунца,
    1/2 стакана оливкового масла,
    2 стакана натуральной помидорной пасты (можно мятый томат),

    1 луковица,
    1 лист лавра,
    Соль.


    Как готовить рыбный пирог

    Тесто
    В чашку, высыпать всю муку, добавить вино и затем масло (в таком порядке). Месить руками до достижения  однородной массы. Тесто готово, когда оно не приклеивается к стенам чашки, если приклеивается, следует муки добавить. Однако надо помнить, что излишек муки делает тесто очень плотным.
    Начинка из рыбы
    Поставить сковороду с маслом на огонь, добавить мелкошинкованный лук, когда он подрумянится, добавить нарезанную скумбрию (кости предварительно вынуть). До того, как рыба будет полностью готова, добавить помидор,  лавровый лист и соль. Накрыть сковороду и оставить на небольшом огне на 15 минут, иногда помешивая. По прошествии этого времени снять с огня и отставить в сторону.
    Пирог
    Разделить тесто на две части. Смазать маслом скалку,  на столе или столешнице, которая обсыпана мукой,  чтобы масса не приклеивалась, раскатать тесто до подходящего размера, (довольно тонкой пластины). Обсыпать противень мукой и уложить на него растянутую пластину так, что бы края её выступали немного за края противня. Разложить начинку и покрыть другой частью теста, раскатанную таким же образом.
    Кончиками пальцев защипнуть края теста, что бы начинка осталась между двумя листами теста. Если, ещё осталось тесто, можно сделать ленты и разместить их как украшение сверху.
    Разбить яйцо и кисточкой нанести его содержимое на поверхность пирога, придавая ей блестящий внешний вид. Можно вилкой уколоть в нескольких местах поверхность пирога, чтобы он не слишком поднялся при нагреве.
    Включить духовку на 150º и поставить противень в середней части духовки и оставить на 30 минут..

    Подавать пирог с рыбной начинкой можно как горячим, так и холодным, порезав на квадраты от 10 до 15 см.

    Ещё можно почитать:

    < Предыдущая   Следующая >

    Рыбный пирог рецепт с фото

    Сложность приготовления: Легко

    Время приготовления: до 1. 5 часов

    Вегетарианство: нет

    Кухня: Не принадлежит

    Кол-во порций: 30 порций

    Тип блюда: Выпечка

    Ингредиенты для рыбного пирога на 30 порций :

    Рецепт приготовления рыбного пирога по шагам

    Рыбный пирог — очень простое блюдо, когда гости уже вот-вот на пороге. Рыба-источник фосфора и кальция, которые очень нужны для крепких костей. Приступим к приготовлению. Сначала поставим тесто. Для этого разбиваем в чашку 2 яйца, немного перемешиваем их вилкой и чуть-чуть отливаем (этим мы будем смазывать края пирога), добавляем соль, сахар и растительное масло

    Теперь просеиваем муку (это нужно для того, чтобы она насытилась кислородом). Потом наливаем на донышко кружки теплой воды и насыпаем дрожжи, непрерывно помешиваем, чтобы дрожжи не прилипли ко дну кружки и вливаем молоко комнатной температуры. Теперь выливаем молочно-дрожжевую смесь в мучную и вымешиваем тесто. Оставляем его подходить в теплом месте пока не увеличится в размере.

    Тем временем готовим начинку. Нужно достать рыбу из морозилки или холодильника и подождать пока она разморозится, ошкурить её и порезать на мелкие кусочки, посолить и поперчить. Отварить рис до полуготовности, т.к. в духовке рис сам дойдет

    Подошедшее тесто обмять, т.е. выпустить из него воздух и оставить подниматься в теплом месте ещё часа на 2

    После того как тесто поднялось, делим его на 2 части, раскатываем одну часть по размеру противня, выкладываем на посыпанный манкой противень тесто, выкладываем на него начинку, сначала слой риса, а потом рыбу, распределяем по всей поверхности равномерно вилкой, на начинку положить кусочки сливочного масла, чтобы пирог не был сухим. Раскатываем второй кусок теста, накрываем и склеиваем стыки двух кусков оставшимся яйцом

    Обязательно нужно сделать на пироги дырочки, чтобы из него выходил воздух. Выпекать при температуре 180 градусов 35-40 минут

    Приятного аппетита!

    Анализ блюда на основе ингредиентов

    продукт

    белки

    жиры

    углев.

    кКал

    Лук репчатый

    2

    0

    12

    62

    Масло сливочное

    0

    25

    0

    224

    Мука пшеничная

    108

    13

    699

    3340

    Куриное яйцо

    14

    13

    1

    173

    Подсолнечное масло

    0

    34

    0

    306

    Поваренная соль

    0

    0

    0

    0

    Дрожжи быстродействующие

    5

    1

    4

    41

    всего в блюде:

    364

    172

    881

    6516

    всего в 1 порции:

    12

    6

    29

    217

    всего в 100 граммах:

    12

    6

    29

    213

    автор рецепта: lena-emrikh Елена

    дата публикации: 27.03.2013

    просмотров: 4608

    Похожие рецепты

    Рыбный пирог — Как приготовить лучший рецепт нигерийского рыбного пирога

    Рыбный пирог – как приготовить лучший рецепт нигерийского рыбного пирога

    Рыбный пирог – как приготовить лучший нигерийский рыбный пирог. Рецепт

    Этот рыбный пирог – традиционное британское блюдо, приготовленное из копченой рыбы в белом соусе, приготовленном на молоке.

    Он наполнен рыбой, овощами и яйцами. Он сытный и полезный, и говорят, что он родом из Шотландии.

    Рыбный пирог, также известный как рыбацкий пирог, не так популярен, как пироги с мясом или курицей, но если вы любите рыбу, этот пирог для вас.

    Даже если вы не любите рыбу, попробуйте. Вы будете приятно удивлены, насколько он приятный и нежный на вкус.

    Связанные >>>

    Ингредиенты для рыбного пирога

    Для рыбы:

    • 400 г копченой рыбы или сырой некопченой рыбы
    • 750 мл молока
    • 1 Средний лук
    • 4 зубчика чеснока

    Для белого соуса:

    • Мука
    • Сливочное масло
    • Маленькая луковица
    • Морковь
    • 2 зубчика чеснока
    • Палочка сельдерея
    • Соль и перец по вкусу
    • Для картофельного топпинга:
    • Картофель
    • 125 мл молока
    • Сливочное масло
    • Рубленая петрушка

    Для пирога:

    • 1 стакан замороженного горошка
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • 4 яйца вкрутую
    • Рубленая петрушка
    Как приготовить нигерийский рыбный пирог путем выпечки

    Для рыбы:

    • Сначала нагрейте кастрюлю на среднем огне. После добавления лука и чеснока добавить молоко, а когда молоко едва закипит, добавить рыбу.
    • Во-вторых, зачерпните рыбу на 7 минут, затем с помощью шумовки переложите ее в форму для запекания среднего размера.
    • Затем с помощью вилки разломайте хлопья на кусочки. Если вы видите какие-либо кости, удалите их.
    • После этого выньте лук и гвоздику из молока шумовкой и выбросьте. Молоко следует оставить в стороне.

    Для белого соуса:

    • Сначала растопите сливочное масло в кастрюле и включите ее на средний огонь.После добавления лука и чеснока готовьте 1 минуту.
    • Во-вторых, добавьте сельдерей и морковь и варите еще 5 минут или пока морковь не станет мягкой.
    • В-третьих, уменьшите огонь до минимума и подмешивайте муку, пока она не загустеет.
    • Между тем, сейчас нужно добавить половину молока и немедленно начать перемешивание. После впитывания смесь быстро загустеет. Добавить оставшееся молоко
    • Тогда. увеличьте огонь до среднего и продолжайте помешивать около 3 минут или пока смесь не загустеет.
    • Затем снимите сковороду с огня, добавьте петрушку и приправьте солью и перцем по вкусу.
    • Пока готовится соус, доведите до кипения большую кастрюлю с водой, затем добавьте картофель и варите 15 минут.
    • Наконец, слейте картофель и смешайте его со сливочным маслом, молоком, солью и перцем. Размять до однородности, при необходимости добавить еще молока.

    Для пирога:

    1. Сначала посыпьте рыбу горохом, затем сбрызните соусом.Если вы не хотите, чтобы рыба стала мягкой, аккуратно ее перемешайте.
    2. Во-вторых, разровняйте верх и аккуратно разложите яйца по всему пирогу.
    3. В-третьих, когда пирог будет готов, выложите сверху картофельное пюре.
    4. Наконец, нарисуйте волнистые линии на поверхности с помощью вилки.

    Испечь пирог:

    • Перед началом разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия (350 градусов по Фаренгейту).
    • Сбрызните сверху растопленным сливочным маслом и выпекайте в течение 35 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым.
    • Оставить на 5 минут перед подачей на стол, при желании посыпать петрушкой.

    Как разогреть ~ Можно ли разогреть остатки рыбного пирога?

    Чтобы разогреть остатки рыбного пирога, лучше всего подогреть его в микроволновой печи.

    • Готовьте около 2 минут на сильном огне, затем перед подачей на стол убедитесь, что он горячий.

    Как приготовить рыбный пирог без духовки~ Как приготовить рыбный пирог с плитой

    Приготовление пирога с жареной рыбой в горшочках почти такое же, как и приготовление рыбного рулета, шаг за шагом, а форма отличается от мясного пирога и куриного пирога.

    При приготовлении на плите обязательно добавляйте в ингредиенты разрыхлитель.

    Перед процедурой «Выпечка пирога» и нет доступной духовки. Следуйте этим инструкциям о том, как приготовить рыбный пирог без духовки или с плитой.

    Рецепт рыбного пирога по-гански без духовки

    • Сначала просейте в миску муку, добавьте разрыхлитель и соль, хорошо перемешайте, затем добавьте масло.
    • Во-вторых, пальцами замесите тесто.
    • После этого добавить сырое яйцо и тщательно размешать перед заливкой воды.
    • Тем временем заверните тесто и поставьте в холодильник примерно на 20-30 минут, чтобы оно стало более гибким.
    • Затем достаньте тесто, раскатайте его и нарежьте на прямоугольники в зависимости от того, насколько большими вы хотите сделать пирожки.
    • Поместите начинку для пирога в центр, оставив несколько зазоров по краям.
    • Наконец, накройте, заверните и убедитесь, что оба края соединились, и зажмите их вилкой.

    Готовить:

    1. На начальном этапе застелите горшок фольгой и поместите под фольгу чистые камни. Все это следует положить на дно горшка, который вы собираетесь использовать.

    2. Затем прогрейте в течение примерно 10 минут или дольше, в зависимости от силы нагрева вашей плиты.

    3. Наконец, поместите форму для выпечки поверх фольги и готовьте в течение 15 минут или до тех пор, пока она не начнет подрумяниваться, прежде чем перевернуть и также запечь верх. Вам понадобится лопатка, чтобы проверить, чтобы она не сгорела, пока вы ждете.

    Ваш рыбный пирог готов к подаче.

     

     

    Тесто для пирога с рыбой из воздуха «Водный мир»

    380 — — —

    Этот рецепт я нашла в газете «Молодежь Бурятии», автор предложил попробовать этот рецепт хозяйкам бездрожжевого теста. Тесто действительно получается очень воздушным и быстро поднимается, пирог тает во рту.

    Ингредиенты для Тесто для пирога с рыбой из воздуха «Водный мир»

    Пошаговая инструкция приготовления Тесто для пирога с рыбой из воздуха «Водный мир»

    Шаг 1

    Дрожжи залить теплой водой (50мл), хорошо перемешать и оставить до увеличения массы в 2 раза.

    Шаг 2

    Теперь все что нужно смешать: маргарин, сметану, дрожжи, кефир, минеральную воду, яйцо.

    Шаг 3

    Добавить муку и замесить тесто. Тесто должно слегка липнуть к рукам, муки лучше добавить после того, как тесто поднимется.
    Накройте полотенцем и оставьте в теплом месте (я ставлю возле батареи) на час.

    Шаг 4

    Сделать скругление.

    Шаг 5

    Лук нарезать полукольцами и обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.

    Шаг 6

    руб. Морковь на крупной терке обжарить на масле, посыпать солью и перцем, что бы не «сладости».

    Шаг 7

    Помидоры нарезать ломтиками и слегка обжарить с обеих сторон…

    Шаг 8

    Пока занимались начинкой, тесто успело подняться, начинаем печь…

    Шаг 9

    Выложить тесто на противень и рыбу из теста.

    Шаг 10

    Рыба на кусочки сливочного масла…

    Шаг 11

    Выкладываем помидоры, хорошенько все перчим и солим.

    Шаг 12

    Добавить жареную морковь.

    Шаг 13

    Полный жареный лук.

    Шаг 14

    Замесить тесто для пирога, украсить яйцом и выпекать в духовке около часа (я выпекала 1 час 20 минут).

    Шаг 15

    У меня есть рыбка и кусок теста, я испекла пару пирожков.

    Рыбный пирог с тестом фило и сливочным сыром Рецепт ~ Jennifer Recipes

    Рыбный пирог с полевым тестом и сливочным сыром рецепт

    • INGRETIVES11COUNT
    • NUTERIVE150CALOROIO
    • TOOT TimeLiouse

      40033

      ингредиенты:

      • Рыба (у меня был сиг, можно взять треску, семгу, леща, можно микс) — 800-900 г
      • Молоко — 500 мл
      • Лавровый лист
      • Масло сливочное — 25 г
      • Мука — 25 г
      • Тяжелый крем — 25 мл
      • сливочного сыра — 100 г
      • петрушка
      • петрушка
      • Filo тесто — 2 листа
      • масло для смазки теста + немного для смазки формы — 15 г
      • соляный перец

      препарат:

      1. Рыбу очищают от костей, кожи, если они есть. Разрезать на мелкие кусочки. Молоко с лавровым листом довести до кипения, положить рыбу и варить при слабом кипении 7-8 минут. Откинуть на дуршлаг, стакан, чтобы вся жидкость. Молоко больше не нужно.

      2. Растопить сливочное масло в кастрюле с толстым дном, добавить муку, тщательно и тщательно перемешать пару минут, пока мука не станет золотистой, добавить сливки и сливочный сыр, тщательно перемешивая, довести смесь до загустения. Соль и перечный соус. Мелко нарежьте петрушку и добавьте в соус.

      3. Тесто сдобное разморозить.

      4. Форму для запекания смазать сливочным маслом и положить в нее рыбу. Сверху полейте соусом, немного перемешайте. Листы теста фило смазать маслом и положить сверху на рыбу и сверху еще смазать маслом.

      5. Выпекать при 190°С около 30-35 минут, пока тесто не станет золотистым. Рыбка готова, так что вытащите ее, как только тесто приобретет желаемый цвет.

      Факты питания

      суммы на обслуживание

    Рыбный пирог с филому тестом и сливочным сыром рецепт
    калории от FAT 240

    % Daily *

    53 Total Hat 27G 42% Насыщенные жиры 15г 75% Транс Жир Холестерин 95 мг 32% натрия 260 мг 11% калия 430 мг 12% Всего углеводов 14g 5% Пищевые волокна менее 1 г 4% сахарами 7G

    Белок 14g

    Витамин А 20%
    Витамин С 10%
    Кальций 25%
    Железо 8%
    Источник фото: http://vk. ком/

    Мини-пирожки с рыбой… — Моя активная кухня

    Нигерийский рыбный пирог

    Сегодня с малышом испекла эти нигерийские рыбные пироги. Это легко и весело делать, было немного беспорядка из-за помощи, которую мне оказала Ее Королевское Высочество, и в конце концов я нашел способ обойти это.

    Я расчистила отдельное рабочее пространство и разместила там ее маленькие принадлежности для выпечки; это сделало волшебство. Я смог сосредоточиться на приготовлении рыбных пирогов. Вкусный рыбный пирог по-нигерийски можно подавать как в качестве основного блюда, так и в качестве закуски.

    Этот пирог можно подавать как альтернативу рыбному рулету. На мой взгляд, это полезнее по сравнению с рыбным рулетом.

    Ингредиенты для сдобного песочного теста

    450 г муки

    225 г сливочного масла/маргарина

    Соль

    Вода

    1 столовая ложка сахара (по желанию)

    Ингредиенты для начинки для рыбного пирога

    1 свежая рыба скумбрия, выпотрошенная и очищенная

    1 чайная ложка карри

    1 чайная ложка тимьяна

    1 чайная ложка смеси трав

    1 столовая ложка сушеной петрушки

    Чили

    Приправа

    1 маленькая луковица

    1 нарезанный кубиками свежий имбирь, натертый (по желанию)

    1 большое яйцо

    Как приготовить песочное тесто

    Часть А: в неглубокую миску добавить муку, соль, сахар и масло

    Потрите вместе, пока все не превратится в крошки

    Добавьте 6 столовых ложек воды и перемешайте, пока все не смешается. Если тесто все еще нуждается в воде, добавляйте воду по столовой ложке, пока не получите хорошо смешанное тесто, как в pix5

    .

    Уберите тесто на 30 минут в холодильник, затем приступайте к приготовлению рыбной начинки

    Как приготовить начинку для нигерийского рыбного пирога

    Часть b: поставьте небольшую неглубокую сковороду на средний огонь, добавьте рыбу, приправьте карри, тимьяном, смесью трав, солью, приправами, нарезанным луком и водой

    Кипятить около 10 минут

    Выключите огонь через 10 минут и дайте остыть.

    Отделить рыбу от запасов. В отдельной миске/тарелке удалите кости с рыбы и хлопьев, в другой отдельной миске добавьте 6-8 столовых ложек бульона, добавьте 1 чайную ложку муки, свежий имбирь, хлопья чили, петрушку и перемешайте. Не забудьте на этом этапе проверить на соль и приправы. Я больше не добавляла, так как рыба была хорошо приправлена.

    Смешайте рыбные хлопья со смесью бульона и отложите в сторону.

    Приготовление пирога

    Разогреть духовку до 180⁰C

    Разбейте 1 яйцо в миску, взбейте и отложите в сторону

    Посыпать ровную чистую поверхность/рабочий стол небольшим количеством муки

    Разделите тесто на 3 или 4 части и раскатайте в ровный пласт (прямоугольник) с помощью скалки

    Поместите формирователь кругов на плоское тесто и вырежьте необходимое количество кругов.Повторите этот процесс с остальным тестом

    .

    Вам понадобится 2 вырезанных круга теста для одного пирога

    В одну вырезанную часть теста добавить рыбную начинку, во вторую часть теста смазать взбитым яйцом, а также край начиненного теста.

    Используйте тесто без начинки, чтобы накрыть тесто с начинкой и закройте края, прижав кончиком вилки

    Повторите этот процесс для остальной части рыбной начинки и теста

    После того, как вы полностью наполните тесто, помойте верх яйцом и проткните вилкой

    Поставить в духовку на 30 минут при температуре 200⁰, 180⁰ при использовании духовки с конвекцией.

    Подавать теплым или холодным

    Не забудьте подписаться, поставить лайк моей активной кухне на Facebook и подписаться на Instagram @myactivekitchen. х

    Другие нигерийские закуски, которые вам понравятся

    Подбородок подбородок

    Слойка Слойка

    Мясной пирог

    Слоеные булочки

    Рыбный пирог Йотама Оттоленги с корочкой на закваске

    Пирог с рыбой на закваске.Фотография: Эндрю Скривани/The New York Times

    .
    • Количество порций: 4
    • Время приготовления: 25 минут
    • Курс: основное блюдо
    • Кухня: Британская
    Ингредиенты
    • 5 столовых ложек/70 г несоленого сливочного масла, растопленного
    • 4 ломтика бекона, тонко нарезанных поперек
    • 1 большой или 2 маленьких лука-порея, обрезанных, разрезанных пополам вдоль, нарезанных поперек толщиной два сантиметра и хорошо промытых
    • 4 зубчика чеснока, мелко Нарезанные
    • 40G простой муки
    • 3 TBSP горчичный порошок
    • 360 мл цельное молоко
    • 240 мл курицы
    • 240 мл цыпленок 130026
    • соль и черный перец
    • 4 столовая столовая столовая столовая столовая ложка нарезанного свежая эстрагона, плюс 1 столовая ложка для гарниров
    • 4 столовая ложка петрушки плюс 1 столовая ложка для украшения
    • 2 столовые ложки крупно нарезанного свежего укропа плюс 1 столовая ложка для украшения
    • 225 г филе лосося без костей и кожи, нарезанного на кусочки примерно по три сантиметра
    • 225 г филе палтуса без костей и кожи, нарезанного на кусочки кусочки примерно по три сантиметра
    • 170 г очень крупных креветок, очищенных от кожицы, без хвостов
    • 2 ч. л. натертой лимонной цедры плюс 2 ст. л. сока (от 1 до 2 лимонов)
    • 225 г закваски без корочки, нарезанной на трехсантиметровые кубики
    • 3 ст. л. оливкового масла первого отжима
    Метод

    1.Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия или равноценной.

    2. В большом сотейнике или сковороде на среднем огне разогрейте две столовые ложки сливочного масла. Добавьте бекон и готовьте, периодически помешивая, пока он не начнет приобретать цвет, около пяти минут. Добавьте лук-порей и готовьте, периодически помешивая, пока он не начнет размягчаться, около четырех минут. Добавьте чеснок и готовьте, часто помешивая, до появления аромата, около 30 секунд. Вмешайте муку и горчичный порошок, затем добавьте молоко, бульон, 3/4 чайной ложки соли и хороший молотый перец, помешивая, чтобы избавиться от комочков.Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и варите до загустения, около пяти минут. Снимите с огня, добавьте эстрагон, петрушку и укроп, затем дайте немного остыть, примерно 15 минут.

    3. Добавьте лосося, палтуса и креветок в форму для запекания. Посыпьте все 1/2 чайной ложкой соли и большим количеством перца, затем добавьте лимонную цедру и сок.Сверху вылейте соус, аккуратно перемешайте.

    4. В большой миске смешайте хлеб с оставшимися тремя столовыми ложками растопленного сливочного масла, пока он не будет хорошо покрыт. Переложите в форму для запекания, слегка вдавливая, чтобы кубики хлеба погрузились наполовину в дно. Выпекайте до золотистого цвета и пузырьков, от 25 до 28 минут. Отложите остывать примерно на 15 минут.

    5. Пока пирог находится в духовке, смешайте в небольшой миске отложенные нарезанные травы и масло. Полить ею весь пирог прямо перед подачей на стол. — Нью-Йорк Таймс

    Рыбный пирог с картофельным пюре

    Рыбный пирог с начинкой из картофельного пюре — любимый классический британский рецепт на все времена, который собирает за столом всю семью. Сливочная начинка из лосося и овощей, покрытая сырным картофельным пюре и запеченная до золотистого цвета, вот как выглядит комфортная еда.

    Есть блюда, идеально подходящие для холодного времени года, такие как рагу или горячие супы, они успокаивают и идеально подходят, когда вам нужно немного комфорта. Другие блюда так освежают, что лучше всего подходят для жарких летних дней, чтобы охладить нас.

    И еще одна категория блюд, которые идеальны круглый год. И этот прекрасный рыбный пирог с начинкой из картофельного пюре определенно является одним из таких продуктов. Независимо от того, какое время или день, всегда будет первым выбором, когда речь идет о приготовлении идеального семейного обеда.

    Что в нем такого замечательного, так это то, что его могут есть все, в нем нет сильного вкуса или остроты, которые могли бы отпугнуть малышей. Но это так вкусно, что вы обнаружите, что готовите его снова уже на следующий день.

    Картофельное пюре со сливками прекрасно сочетается с рыбно-овощной начинкой. Вы также можете приготовить этот рыбный пирог со слоеным или песочным тестом, но я считаю, что пюре лучше.

    ]]>Перейти к:

    Что можно добавить в рыбный пирог?

    Я использовал лосося для своего рыбного пирога, но треска — еще один отличный вариант, и многие люди используют ее для приготовления такого рыбного пирога. Пикша, или копченая пикша, также является хорошим выбором, так что просто используйте свою любимую рыбу и наслаждайтесь великолепной едой. Морепродукты — еще один отличный вариант для этого пирога.

    Я всегда стараюсь готовить рыбу как можно чаще, это идеальный выбор для здорового образа жизни, в ней есть тот жир, который нужен организму, и она такая вкусная. Я знаю, что люди могут отвернуться от моей рыбы, которая имеет более сильный, «рыбный» вкус, но приготовленная в пироге, она просто идеальна.

    Единственное, что нужно иметь в виду, это то, что рыба должна быть приготовлена, прежде чем добавлять ее в белый соус.Я запекла лосося, но вы можете и обжарить его на сковороде, решать вам.

    Как приготовить соус для рыбного пирога

    • Чтобы приготовить соус, добавьте в сковороду сливочное масло, растопите, затем добавьте муку и хорошо перемешайте, чтобы получилась однородная паста.
    • Постепенно вливайте молоко, хорошо взбивая, чтобы не было комочков, пока соус не загустеет. Как только соус загустеет, его можно посолить и поперчить, добавить тертый сыр (чеддер, пармезан, гауда, любой сыр на ваш вкус), дижонскую горчицу и все.

    Соус — это знаменитый соус бешамель, который можно использовать для любого пирога, например, мой Куриный пирог или Вегетарианский пирог . Другие блюда, приготовленные с соусом бешамель: макароны с сыром или любая запеченная паста.

    Какие приправы подходят к рыбному пирогу?

    Укроп и петрушка лучше всего подходят для этого блюда . Укроп обладает характерным ароматом, который выделяет любое блюдо, а петрушка прекрасно украшает пирог, добавляя цвет и свежесть.

    Это блюдо простое удовольствие, и вы получаете все в одной кастрюле: углеводы, белки, овощи, чтобы вы могли насладиться полноценной едой со своей семьей. Детям обычно нравится такая еда, что делает этот рыбный пирог идеальным рецептом семейного ужина.

    Если вам понравился мой РЫБНЫЙ ПИРОГ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ТОППИНГОМ или любой другой рецепт в блоге, не забудьте оценить рецепт и сообщить мне, как у вас дела, в комментариях ниже, мне приятно слышать от вас ! Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ  на FACEBOOK и PINTEREST, чтобы увидеть больше вкусной еды и то, чем я занимаюсь.

    Рыбный пирог с картофельным пюре

    Рыбный пирог с начинкой из картофельного пюре — любимый всеми классический британский рецепт, который собирает за столом всю семью. Сливочная начинка из лосося и овощей, покрытая сырным картофельным пюре и запеченная до золотистого цвета, вот как выглядит комфортная еда. Приготовить его намного проще, чем кажется, а из остатков можно приготовить вкусные рыбные котлеты. Хороший рецепт для Великого поста или Пасхи.

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: английский

    Ключевое слово: привычная пища

    Порции: 4 человека

    Калорийность: 611 ккал

    Автор: Даниэла Апостол

    Ингредиенты

    Для рыбной начинки

    • 2 филе лосося
    • 1 зеленый лук
    • 1 кружка замороженные смешанные овощи
    • 25 грамм масло
    • 1 столовая ложка пшеничной муки
    • 1 кружка молоко
    • щепотка молотого черного перца
    • 2 столовая ложка тертый сыр пармезан
    • ½ чайная ложка дижонская горчица

    Для начинки из картофельного пюре:

    • 1 кг молодой картофель
    • ¼ кружка молоко
    • 1 ручка масла
    • ¼ чайная ложка поваренная соль
    • ½ кружка тертый сыр чеддер

    Травы

    • 1 столовая ложка нарезанного свежего укропа и петрушки

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 200 градусов С. (390 по Фаренгейту).

    2. Положите филе лосося на противень, застеленный антипригарной пергаментной бумагой, и запекайте в течение 15 минут до полной готовности. Выньте из духовки и дайте ему остыть.

    3. Поместите молодой картофель в большую кастрюлю и залейте большим количеством воды.

    4. Добавьте щепотку соли и варите до мягкости.

    5. Слейте воду и дайте им остыть.

    6. Очистить и размять, затем добавить молоко и масло. Хорошо перемешайте, пока смесь не станет светлой и кремообразной.

    7. Отложить.

    8. В кастрюле растопить сливочное масло и добавить муку, хорошо взбивая.

    9. Добавьте молоко и продолжайте взбивать, пока соус не загустеет.

    10. Затем приправить солью и молотым черным перцем, добавить сыр пармезан, дижонскую горчицу, нарезанный зеленый лук и перемешать.

    11. В комплекте лосось, который можно нарезать кусочками. Сюда же можно добавить смешанные овощи.

    12. Тщательно перемешайте смесь и выложите ее на 2 маленькие жаропрочные формы или одну большую.

    13. Сверху выложите картофельное пюре и посыпьте сыром чеддер.

    14. Выпекать при 180 градусах C (350 по Фаренгейту) в течение 20-25 минут до золотистого цвета и пузырей.

    Примечания к рецепту

    • Нажмите на ссылку US Customary, чтобы увидеть размеры, отображаемые в чашках и унциях.
    • Порции можно настроить, щелкнув число рядом с Порции.

    Пищевая ценность

    Рыбный пирог с картофельным пюре

    Количество на порцию

    Калорий 611 Калории от жира 171

    % Дневная стоимость*

    FAT 19G 29 1000004

    насыщенные жиры 11G 55%

    9000 мг холестерин 127 мг 42% 9000 мг 42% 9000 мг 9000 мг натрий 1295 мг 54%

    Калий 2065 мг 59%

    углеводов 60G 20%

    волокна 7 г

    клетчатки 7 г 28%

    сахар 11г 12%

    белок 47г 94%

    Витамин А 1055 МЕ 21%

    Витамин С 66. 7 мг 81%

    Кальций 350 мг 35%

    35%

    Железо 3.3 мг 18%

    * Процент ежедневных ценностей основаны на диете 2000 калорий.

    Сохранить

    Сохранить

    Можно ли заморозить рыбный пирог? — Полное руководство

    *Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, смотрите мое раскрытие, чтобы узнать больше.

    Рыбный пирог, также называемый рыбацким пирогом, является традиционным британским блюдом, которое обычно готовят из копченой сига, креветок, картофеля, сливочного или сырного соуса, а иногда и сваренных вкрутую яиц.

    Это вкусное и сытное блюдо, которое вы можете приготовить на один раз или на всю семью. Оно станет отличным сытным ужином, если его подавать как свежим, так и остатками.

    Так ты можешь заморозить рыбный пирог? Ответ: абсолютно! Вы можете заморозить рыбный пирог как до, так и после того, как он будет приготовлен, хотя в каждой ситуации требуется отдельная процедура.

    Читайте дальше, чтобы узнать, как лучше всего заморозить, разморозить и разогреть рыбный пирог. Также мы ответим на некоторые распространенные вопросы, возникающие при приготовлении и употреблении рыбного пирога.

    Рыбный пирог – что это такое?

    Выше мы вкратце упомянули, что такое рыбный пирог, но давайте подробнее поговорим об этом любимом британском блюде. Хотя он популярен во всем Соединенном Королевстве, некоторые считают, что он возник в Шотландии.

    Рыбный пирог на самом деле вовсе не пирог, а скорее разновидность запеканки , очень похожая на пастуший пирог, только рыба и начинка покрыты картофелем, а не тестом или кондитерской оболочкой.

    Рыбный пирог всегда содержит, как вы уже догадались, рыбу.Рыба обычно представляет собой копченого сига , такую ​​как пикша или треска, а также часто включают креветки.

    Рыбный пирог также готовится из картофеля, лука, масла, молока и муки. Он также может содержать сыр, кукурузу и горох. Иногда в нем есть сваренных вкрутую яйца , хотя их следует исключить, если вы планируете заморозить рыбный пирог.

    Как готовят рыбный пирог

    Чтобы понять, как лучше всего заморозить и разогреть рыбный пирог, желательно иметь хотя бы минимальное представление о том, как он готовится.

    Все его отдельные части готовятся (картофель варится, соус готовится, рыба, если она сырая, варится) перед тем, как все это соединить в большом блюде и запечь в духовке. Затем блюдо собирается и запекается.

    Если вы готовите рыбный пирог с нуля, рекомендуем ознакомиться с этой статьей: Лучшие разделочные доски для рыбы.

    Нам очень нравится этот рецепт от Донала Скехана на YouTube-канале Джейми Оливера.Вы можете проверить это ниже.

    Замораживание и разогрев рыбного пирога

    Рыбный пирог можно заморозить как до, так и после выпечки, хотя он всегда собирается перед заморозкой. Метод замораживания и разогрева будет различаться в зависимости от того, был ли рыбный пирог приготовлен заранее или нет.

    Читайте дальше, чтобы узнать, как заморозить и разогреть рыбный пирог, как предварительно приготовленный, так и сырой.

    Как заморозить приготовленный рыбный пирог

    Возможно, вы испекли рыбный пирог и не смогли его доесть.Рыбный пирог хранится значительно дольше в морозильной камере, чем в холодильнике, поэтому правильная упаковка и замораживание этих остатков обеспечит вам вкусную еду, когда возникнет тяга к рыбному пирогу.

    Чтобы заморозить рыбный пирог, который уже был приготовлен , вы должны сначала дать ему полностью остыть, так как никогда не рекомендуется замораживать пищу, когда она еще горячая.

    Сразу после охлаждения накройте форму, в которой вы готовили рыбный пирог, полиэтиленовой пленкой и алюминиевой фольгой или разделите на тарелки меньшего размера для быстрого и легкого приема пищи на одну порцию.

    Кроме того, вы можете заморозить продукты в герметичных, безопасных для морозильной камеры контейнерах.

    Уже приготовленный рыбный пирог хранится в морозильной камере до 3 месяцев . Просто напоминание не замораживать вареные яйца, если вы решите включить их, так как после заморозки они станут резиновыми.

    Также лучше не добавлять горох, если вы планируете замораживать рыбный пирог, так как повторное замораживание продуктов, которые уже были заморожены, не является идеальным решением.

    Как разогреть приготовленный рыбный пирог

    Когда вы будете готовы разогреть рыбный пирог, вы можете сделать это либо в духовке, либо в микроволновой печи. Самое приятное то, что вам даже не нужно размораживать замороженный рыбный пирог перед повторным разогревом!

    Чтобы разогреть замороженный рыбный пирог в духовке, снимите полиэтиленовую пленку и накройте рыбный пирог алюминиевой фольгой и запекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 1,5 часов. Снимите фольгу и увеличьте огонь до 400 градусов по Фаренгейту, готовьте еще полчаса или около того, пока верх не станет золотисто-коричневым.

    Если у вас есть время разморозить замороженный рыбный пирог в холодильнике перед повторным разогревом, это, безусловно, сократит время приготовления.Чтобы разогреть предварительно приготовленный рыбный пирог, который был разморожен, выпекайте его при температуре 350 градусов по Фаренгейту около 40 минут, пока он полностью не прогреется.

    Наконец, если вы заморозили рыбный пирог в небольших контейнерах, пригодных для морозильной камеры и микроволновой печи, приготовление его в микроволновой печи — это быстрое и удобное блюдо.

    Для этого рекомендуется сначала разморозить рыбный пирог в холодильнике . Ваш предварительно приготовленный размороженный рыбный пирог можно разогреть в микроволновой печи, готовя на высокой мощности в течение примерно 3 минут.

    Как заморозить рыбный пирог перед приготовлением

    Если вы готовите еду или приготовили слишком много рыбного пирога, вы можете заморозить его перед выпечкой, чтобы сэкономить время и получить в свое распоряжение вкусную, полностью готовую еду в морозильной камере.

    Чтобы заморозить рыбный пирог, который не был приготовлен , приготовьте каждый отдельный компонент (рыбу, картофель и т. д.) и соберите, но вместо помещения в духовку дайте остыть и накройте полиэтиленовой пленкой и алюминиевой фольгой.Вы можете заморозить сырой рыбный пирог на срок до 3 месяца .

    Опять же, вам нужно исключить сваренные вкрутую яйца и, возможно, даже горох, если вы планируете замораживать рыбный пирог.

    Если вы все же хотите включить эти компоненты в свое блюдо, подумайте о том, чтобы приготовить их на гарнир, пока разогревается пирог с замороженной рыбой, и подавайте сверху или в качестве гарнира.

    Как приготовить пирог с замороженной рыбой

    Чтобы разогреть замороженный сырой рыбный пирог, вы должны сделать это в духовке.

    Снимите полиэтиленовую пленку и накройте алюминиевой фольгой, готовьте при температуре 410 градусов по Фаренгейту в течение от 1 ¼ до 1 ½ часа , пока рыбный пирог не станет полностью горячим.

    Поскольку ваш рыбный пирог не был приготовлен в первый раз, вы должны убедиться, что он полностью прогревается через центр, и держать его накрытым при повторном разогреве — хороший способ гарантировать, что это произойдет.

    Связанные вопросы

    Сколько хранится рыбный пирог в холодильнике?

    Возможно, вы не хотите замораживать рыбный пирог, потому что знаете, что будете есть его через несколько дней.

    Вы будете рады узнать, что приготовленный рыбный пирог может храниться в холодильнике до трех-четырех дней .

    Просто разогрейте его, используя тот же метод, который используется для разогрева предварительно приготовленного рыбного пирога, который был заморожен, а затем разморожен.

    Если вы хотите заранее приготовить рыбный пирог для вечеринки или даже ужина в будний день, вы можете приготовить каждый компонент по отдельности и собрать.

    Точно так же, как если бы вы готовили пирог с сырой рыбой, чтобы заморозить, накрыть крышкой и хранить в холодильнике до 36 часов.Когда придет время ужина, выпекайте при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 30 минут.

    Можно ли есть рыбный пирог холодным?

    Если вы спешите или просто любите есть свой рыбный пирог холодным (здесь нет оценок), это возможно, но только если это уже приготовленный рыбный пирог .

    Тем не менее, рекомендуется делать это только в течение нескольких дней после приготовления рыбного пирога, так как употребление холодного рыбного пирога, который был заморожен и разморожен, нежелательно.

    Сколько времени размораживается рыбный пирог?

    Если вы предпочитаете размораживать рыбный пирог, а не готовить прямо из замороженного, вы должны позволить себе около 16 часов , в зависимости от размера вашего рыбного пирога.

    Если вы заморозили рыбный пирог в небольших индивидуальных тарелках, разморозка займет меньше времени.

    Лучший способ разморозить рыбный пирог — переложить его из морозильной камеры в холодильник за ночь до того, как вы планируете его готовить.

    В течение этого времени он будет безопасно храниться в холодильнике, и это гарантирует, что ваш рыбный пирог полностью разморозится, прежде чем вы снова разогреете его.

    Какой гарнир лучше всего подходит к рыбному пирогу?

    Рыбный пирог — сытное сливочное блюдо , поэтому овощи — отличный вариант, когда дело доходит до выбора гарнира.

    Откажитесь от овощей семейства крестоцветных, таких как брокколи и цветная капуста, которые могут быть слишком тяжелыми для такого блюда. Обжаренный шпинат, глазированная морковь или нашинкованная капуста — отличные овощи для рыбного пирога.

    Кроме того, вам, скорее всего, не понадобится дополнительный крахмал на столе при подаче рыбного пирога благодаря толстому слою картофеля, так что смело не добавляйте хлеб и картофель фри .

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.