Рыба жареная в сметане с луком: Рыба в сметане на сковороде


Содержание

Рыба с томатами в сметанном соусе. Готовим на пару

Читайте также

Рыба в сметанном соусе с хреном

Рыба в сметанном соусе с хреном КомпонентыФиле морской рыбы – 400 г Лук репчатый – 1 шт. Масло растительное – 2 столовые ложки Сметана – 1 стакан Хрен тертый – 2 чайные ложки Мука – 1 столовая ложка Рыбный бульон – 1 стакан Перец молотый и соль – по вкусуСпособ

Индейка с томатами в сметанном соусе

Индейка с томатами в сметанном соусе КомпонентыИндейка – 800 г Помидоры – 500 г Лук репчатый – 2 шт. Чеснок – 4 зубчика Масло растительное – 3 столовые ложки Сметана – 2 стакана Лимонный сок – 2 столовые ложки Паприка – 1 чайная ложка Вино сухое белое – 0,5 стакана Перец

Рыба, тушенная с цветной капустой в сметанном соусе

Рыба, тушенная с цветной капустой в сметанном соусе КомпонентыФиле морского окуня – 600 г Капуста цветная – 500 г Лук репчатый – 2 шт. Морковь – 1 шт. Мука – 2 столовые ложки Яйцо – 1 шт. Вино сухое белое – 2 столовые ложки Сметана – 0,5 стакана Масло растительное – 5 столовых

Рыба, тушенная с томатами в майонезном соусе

Рыба, тушенная с томатами в майонезном соусе Филе минтая – 700 г Помидоры – 3–4 шт. Лук репчатый – 2 шт. Зелень сельдерея, укропа и петрушки – 400 г Масло растительное – 0,5 стакана Орехи грецкие молотые – 3 столовые ложки Чеснок – 2 зубчика Майонез – 0,5 стакана Перец молотый и

Рыба, тушенная с грибами в сметанном соусе

Рыба, тушенная с грибами в сметанном соусе КомпонентыФиле морской рыбы – 700 г Грибы белые – 5–6 шт. Мука – 0,5 стакана Сметана – 1 стакан Бульон рыбный или овощной – 1 стакан Картофель – 6 шт. Лук репчатый – 4 шт. Масло растительное – 5 столовых ложек Масло топленое – 3

Рыба, запеченная в сметанном соусе с хреном

Рыба, запеченная в сметанном соусе с хреном КомпонентыФиле морской рыбы – 700 г Сметана – 1 стакан Хрен тертый – 3 столовые ложки Масло сливочное – 4 столовые ложки Соль и сахар – по вкусуСпособ приготовленияРыбу нарезать на порционные куски, посолить и сложить в

Рыба с помидорами в сметанном соусе

Рыба с помидорами в сметанном соусе КомпонентыФиле морской рыбы – 600 г Помидоры – 6 шт. Лук репчатый – 1–2 шт. Сметана нежирная – 1 стакан Мука – 1 столовая ложка Чеснок – 2 зубчика Соль – по вкусуСпособ приготовленияРыбу нарезать порционными кусками, посолить и разложить

Рыба с томатами в сметанном соусе

Рыба с томатами в сметанном соусе КомпонентыФиле морской рыбы – 600 г Помидоры – 6 шт. Перец сладкий красный – 2 шт. Лук репчатый – 2 шт. Сметана – 1 стакан Мука – 1 столовая ложка Чеснок – 2 зубчика Лавровый лист – 1–2 шт. Перец душистый – 2–3 горошины Соль – по вкусуСпособ

Рыба, тушеная с грибами в сметанном соусе

Рыба, тушеная с грибами в сметанном соусе КомпонентыФиле морской рыбы – 500 г Мука – 2 столовые ложки Шампиньоны – 400 г Лук репчатый – 2 шт. Сметана – 1 стакан Масло растительное – 4 столовые ложки Мука – 2 столовые ложки Вода – 0,5 стакана Зелень укропа – 1 пучок Соль – по

Рыба, тушеная с цветной капустой в винно сметанном соусе

Рыба, тушеная с цветной капустой в винно сметанном соусе КомпонентыЛедяная рыба – 600 г Капуста цветная – 500 г Лук репчатый – 2 шт. Морковь – 1 шт. Мука – 2 столовые ложки Яйцо – 1 шт. Сметана – 0,5 стакана Вино сухое – 0,25 стакана Масло растительное – 5 столовых ложек Зелень

Рыба, тушеная с грибами в сметанном соусе

Рыба, тушеная с грибами в сметанном соусе КомпонентыФиле рыбное – 900 г Мука – 0,5 стакана Сметана – 1 стакан Бульон рыбный или овощной – 1 стакан Картофель – 6 шт. Лук репчатый – 4 шт. Масло растительное – 5 столовых ложек Грибы белые – 5–6 шт. Масло топленое – 3 столовые

Жареная рыба, запеченная в сметанном соусе

Жареная рыба, запеченная в сметанном соусе 1,5 кг морской рыбы, 150 мл растительного масла, 6 картофелин, 3 луковицы, 3 яйца, 3 ст. ложки панировочных сухарей, 3 ст. ложки сливочного масла, 1 / 2 стакана тертого сыра, 1 / 2 пучка зелени укропа и петрушки, соль, перец. Для соуса : 1,5

Рыба, запеченная в сметанном соусе

Рыба, запеченная в сметанном соусе 200 г рыбы, 10 г пшеничной муки, 15 г жира, 150 г отварного картофеля, 75 г сметанного соуса, соль.Рыбу почистить, удалить кости, филе нарезать кусочками, натереть солью, запанировать в муке и жарить в жире до коричневого цвета. Затем положить в

Рыба в сметанном соусе

Рыба в сметанном соусе 4 куска рыбы, 3 ст. ложки сливочного масла, 2 луковицы, 1,5 ч. ложки соли, 1/4 ч. ложки перца, 1,5 стакана сметаны.Подготовить рыбу (треску или щуку). Нарезать лук. Растопить масло в сковороде, обжарить в нем лук. Положить на лук куски рыбы, посолить, поперчить,

Рыба в сметанном соусе

Рыба в сметанном соусе Ингредиенты500 г рыбы,300 мл молока,1 ст. л. муки,100 мл сметаны, соль.ПриготовлениеПромытую или очищенную рыбу разрезать на куски и выложить в мультиварку. Можно взять и филе. Для соуса в молоко добавить муку и хорошо размешать, добавить сметану, соль.

Карп, жареный в сметане рецепт – Авторская кухня: Основные блюда. «Еда»

Карп, жареный в сметане рецепт – Авторская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаСосискиТушенка

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Алина порции:  4ГОТОВИТЬ:  

35 минут

35 минут

Добавить в книгу рецептов26

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Репчатый лук

2 головки

Сметана

1 банка

Морковь

1 штука

Лавровый лист

1 штука

Черный перец горошком

7 штук

Инструкция приготовления

35 минут

Распечатать

1Карпа очистить от чешуи. Разрезать пополам поперек. Поперчить внутри. Обжарить.

2Лук и морковь нашинковать, обжарить до золотистого цвета.

3Сметану развести в ¼ ст теплой воды.

4Рыбу сложить в утятницу или высокую сковородку. Сверху выложить лук с морковью. Добавить лавровый лист, перец. Осторожно залить сметаной.

5Тушить в горячей духовке под крышкой 15-20 минут. Пару раз полить образующимся соком. Подавать с зеленью.

Совет к рецептуЧтобы рыба не разваливалась на сковороде, ее следует сбрызнуть лимонным соком.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Лоскутова Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

замаринованного майонезом, с синим луком, в сметане с базиликом и кляре

Мы в социальных сетях — подписывайтесь на нас в Facebook, Youtube, Вконтакте и Instagram. Будьте в курсе последних новостей сайта.

При наличии линей в улове их жарят в первую очередь. И не потому, что рыба быстро линяет, ухудшая свой внешний вид. А потому, что жареный линь — это необычайно вкусно! Нежное, сочное мясо, аппетитно хрустящая корочка! Мечта, а не рыба! На фоне этого вкуса другую рыбку даже жарить и есть не хочется.

Линь, жареный на сковороде, — всем рыбам рыба! Особенно вкусны лини, приготовленные в сметане. Пусть запах тины не пугает. Стоит рыбку недолго подержать в проточной воде или сбрызнуть соком лимона, как неприятный аромат исчезает и совершенно не ощущается в готовом блюде.

Содержание:

Лучшие рецепты линя жареного на сковороде

Подготовка линей к поджариванию состоит из чистки и разделки. С кожицы линя смывается слизь. Чтобы её было легче снять, рыбу натирают крупной солью и сразу промывают. Вместе с солью слизь удаляется. Второй вариант — обдают линей кипятком. Под воздействием высокой температуры слизь сворачивается, её смыть становится намного легче.

Удалять ли чешую? На собственное усмотрение. Чешуя у линя мелкая, плотно прилегающая к коже. При жарке рыбы, например, чешуйки хорошо прожариваются и образуют вкусную корочку, напоминающую по вкусу прожаренную куриную кожицу. В любом случае, если рыбу обварить кипятком, чешую совсем несложно удалить металлической губкой или мелкой тёркой с острыми краями.

Отрезают головы, хвосты, плавники. Если головы оставляют, то всё равно удаляют жабры, иначе они ухудшат общий вкус рыбки.

Остаётся потрошение — тщательная очистка брюшек. После промывки мелкие тушки жарят целиком, крупные разрезают на несколько частей.

Линь, жареный на сковороде, получится намного вкуснее, если рыбу предварительно панируют мукой, сухарями или любой иной обвалкой: тёртым хлебом, манкой, другими крупами со специями. Жарят линей, как любую другую рыбу, на умеренном огне в небольшом количестве растительного масла, слегка смазав им сковороду. Каждую сторону прожаривают по 4-5 минут, прикрыв крышкой, чтобы хорошо протомилась сердцевина кусочков.

Зажаренную рыбку посыпают мелко нарезанной зеленью — луком, укропом, базиликом, тимьяном, сельдереем.

Рецепт жареного линя замаринованного майонезом

На 1 кг линей:

  • майонез сливочный (или любой другой) — 30 г
  • перец молотый — 1/3 ч. л.
  • соль по вкусу
  • зелень свежая — 1 ст. л.
  • мука для панировки
  • масло для жарки.

В готовый майонез добавляют соль, перец, зелень. Вместо свежей зелени можно взять сушёную. Тушки линей густо обмазывают майонезом и держат 20-30 минут. Затем панируют мукой и обжаривают рыбку с двух сторон до золотистой корочки.

Жареный линь с синим луком

На 1 кг линей:

  • лук синий (сладкий) — 3 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • зелень укропа — 2 ст. л.
  • чеснок — 2 дольки
  • сок лимона
  • соль и специи по вкусу
  • мука для панировки
  • масло растительное для жарки.

Мелкие тушки или кусочки рыбы слегка сбрызгивают лимонным соком, посыпают солью, зеленью, специями. Оставляют на полчаса, периодически перемешивая, чтобы рыбка равномерно промариновалась. Затем обжаривают, запанировав мукой.

После удаления готовой рыбы на сковороду выкладывают нарезанный кольцами лук и доводят до прозрачности. Затем к луку кладут тёртую морковь и жарят до готовности. Добавляют тёртый чеснок, выкладывают овощи к жареной рыбе, посыпав зеленью. При желании можно сделать гарнир из риса или картофеля.

Для разнообразия к овощам при жарке добавляют помидоры. Или подают жареную рыбу с обжаренными овощами (луком/морковью) и ломтиками свежих томатов.

Линь жареный на сковороде в сметане с базиликом

На 1 кг линей:

  • сметана — 200 г;
  • коньяк — 100 мл;
  • масло растительное для жарки
  • соль, специи по вкусу
  • сухая зелень базилика — 1 ч. л.

Рыбные тушки натирают солью и специями, с двух сторон обжаривают рыбку до румяной корочки. Вливают коньяк, поджигают. Снимают сковороду с плиты, ждут, пока жидкость прогорит, и пламя погаснет.

Сковороду с рыбой ставят на плиту, вливают пару ложек воды и томят, пока вода не испарится. Покрывают рыбу сметаной, посыпают зеленью базилика. Тушат линей в сметане 15 минут.

Вариации рецепта:

Вполне можно обойтись без изысков. Пропускают этап с добавлением коньяка. Жарят рыбку с обеих сторон, заливают сметаной и тушат.

Ещё вариант приготовления линя в сметанном соусе:

Рецепт жареного линя в кляре

На 1 кг линей:

  • яйцо — 2 шт.
  • соль, перец — на свой вкус
  • минеральная вода газированная — 50 мл
  • мука для панировки.

Кусочки или мелкие целые рыбные тушки посыпают перцем, солью, другими специями. Дают 15 минут полежать.

Делают кляр из взбитых яиц. Слегка солят, добавляют немного специй и минеральную воду, которая придаст нежность и воздушность. При её отсутствии добавляют молоко, дающее хрустящую корочку.

Рыбку панируют мукой, опускают в кляр, вновь обваливают в муке и жарят до получения воздушной корочки.

Ещё интересные рецепты приготовления блюд из линя:

Подписывайтесь на нас в социальных сетях — через них мы публикуем много интересной информации, фото и видео.

Календарь рыбака позволит вам понять, как клюют все рыбы в зависимости от времени года и месяца.

Страница рыболовные снасти расскажет о многих популярных снастях и приспособлениях для ужения рыбы.

Насадки для рыбалки — подробно описываем живые, растительные, искусственные и необычные.

В статье прикормки вы познакомитесь с основными видами, а также с тактиками их использования.

Изучите все приманки для рыбалки, что бы стать настоящим рыболовом и научиться правильному выбору.

🚩 Горбуша в сметане на сковороде: только изысканные рецепты

Из всех рыб семейства лососевых, горбуша имеет самое низкое содержание жира. Из-за низкого содержания жира, при жарке горбуши на сковороде, ее можно легко пересушить. В этом случае мясо горбуши станет сухим, жёстким и безвкусным. Зажарить горбушу в сметане на сковороде с хрустящей корочкой и сочной мякотью, не так сложно, если следовать следующим советам.

Как Вы готовите горбушу?
  • Засолка 46%, 995 голосов

    995 голосов 46%

    995 голосов — 46% из всех голосов

  • Запекание в духовке 40%, 863 голоса

    863 голоса 40%

    863 голоса — 40% из всех голосов

  • Другое 8%, 165 голосов

    165 голосов 8%

    165 голосов — 8% из всех голосов

  • Варка 5%, 105 голосов

    105 голосов 5%

    105 голосов — 5% из всех голосов

  • В салатах 2%, 50 голосов

    50 голосов 2%

    50 голосов — 2% из всех голосов

Всего голосов: 2178

18.06.2020

Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.
  • Засолка 46%, 995 голосов

    995 голосов 46%

    995 голосов — 46% из всех голосов

  • Запекание в духовке 40%, 863 голоса

    863 голоса 40%

    863 голоса — 40% из всех голосов

  • Другое 8%, 165 голосов

    165 голосов 8%

    165 голосов — 8% из всех голосов

  • Варка 5%, 105 голосов

    105 голосов 5%

    105 голосов — 5% из всех голосов

  • В салатах 2%, 50 голосов

    50 голосов 2%

    50 голосов — 2% из всех голосов

Всего голосов: 2178

18.06.2020

×

Вы или с вашего IP уже голосовали.

Чтобы сохранить сок в рыбе, нужно предотвратить его испарение. Для этого нужно создать непроницаемый внешний слой. В мясе рыбы много белка, при быстром нагревании белок затвердевает, создаёт протеиновые «сгустки» (как говорит химики). Чем быстрее белок загустеет, тем быстрее образуется непроницаемая корочка — и сок сохранится в рыбной мякоти. Важно, чтобы температура масла была достаточно высокая. Но масло и маргарин могут загореться при сильном нагреве, при температуре ещё недостаточной для быстрого обжаривания рыбы.

Чтобы этого избежать необходимо:

Первое правило:

Используйте масло, которое можно нагреть до 180-190 градусов. И наливайте его так, что бы на сковороде дно было покрыто на толщину пальца. Не бойтесь, что рыба будет поглощать слишком много жира! Напротив: чем больше масла в сковороде и чем оно горячее, тем меньше жира поглощает рыба–именно потому, что внешний слой быстро обжаривается.

Второе правило:

Подождите, пока масло хорошо разогреется. Температуру готовности разогретого масла можно проверить следующим образом:

  • Бросьте в масло кубик белого хлеба, если он обжаривается сразу, то рыбу можно жарить.
  • Сырой ломтик картофеля, брошенный в масло, сразу начинает потрескивать, когда масло достаточно разогрето.

Третье правило:

Для того чтобы масло не брызгало когда на сковороду кладут куски рыбы, проследите за тем чтобы рыба не была влажной. Для удаления влаги с поверхности рыбы, её следует обтереть салфеткой и обвалять в муке сразу перед жаркой, чтобы мука не успела впитать влагу и оставалась ещё сухой.

Правило четвертое:

Хорошо промойте рыбу проточной водой (никогда не оставляйте ее в воде, иначе она выщелачивается!). Хорошо оботрите её досуха бумажной салфеткой. Сбрызните рыбу лимонным соком, это делает мясо рыбы более острым, более пряным и удаляет запах. Солить только непосредственно перед приготовлением, иначе соль вытянет рыбный сок. Для того, чтобы корочка стала золотисто-коричневой и хрустящей, крахмал, содержащийся в муке, должен быстро обжариваться в масле. Это происходит в том случае если мука остаётся сухой.

Пятое правило:

Куски горбуши обвалять в муке только тогда, когда масло в сковороде уже нагрелось. Обваляв рыбу в муке, слегка встряхните, чтобы не прилипло слишком много муки. Сразу же положите рыбу в горячее масло. Если оставить рыбу в муке, перед тем, как жарить, мука замочится, станет липкой, прилипнет к сковороде и не станет хрустящей золотисто-коричневой.

Шестое правило:

Размещая рыбу в горячем масле, всегда кладите куски, слегка сдвигая назад, это защищает от брызг жира. Начните обжаривать на сильном огне, продолжайте на среднем огне. Рыба готовится очень быстро. Когда первоначальный цвет рыбной поверхности остаётся только тонкой полоской посередине куска, рыбу можно переворачивать. В зависимости от толщины филе жарить каждую сторону достаточно 3-5 минут.

В масле, которое остаётся на сковороде после жарки горбуши, можно обжарить ананас, мандарины или другие фрукты и овощи, и этим соусом полить готовую рыбу.

Горбушу жарить лучше всего в сковороде с тяжелым толстым дном, в такой сковороде тепло распределяется равномерно и она лучше накаляется.

Правильно пожаренная на сковородке горбуша, вкусна сама по себе. Но чтобы в полной мере оценить вкус этой рыбы, её приправляют разнообразными соусами на основе сметаны, сливок, или потушить с овощами в чесночном соусе. Горбуша в сметане с хрустящей корочкой получается очень сочной и вкусной.

Жаренная и сочная с луком

  • Филе горбуши 500 гр
  • Грибы шампиньоны 300 гр
  • Сметана 2 ст. ложки
  • Лук 1 шт.
  • Масло растительное 6 ст. ложек
  • Мука 1 ст. ложка
  • Куркума 1 чайная ложка
  • Соль, специи для рыбных блюд

Калории: 518 ккал

Белки: 24.2 г

Жиры: 37.5 г

Углеводы: 17.7 г


Подготовка 15 мин. Время приготовления около 30 мин.

Ингредиенты на 3 порции.

  • 500 г филе лосося
  • 1 большая луковица
  • 3 головки чеснока
  • 300 г брокколи (желательно свежей)
  • 2 столовые ложки горчицы
  • 2 стакана сливок
  • Соль
  • красный перец
  • мука
  • зелень петрушка или кинза
  • овощной бульон, быстрого приготовления
  • 3-4 ложки подсолнечное масло

Способ приготовления.
  1. Разморозить филе горбуши и нарезать кубиками среднего размера. Приправить солью и красным перцем и слегка обвалять в муке.
  2. Мелко нарезать лук и чеснок.
  3. У брокколи, удалить стебли и разделить на маленькие соцветия.
  4. Поставить тушить брокколи в небольшом количестве воды.
  5. В одну сковородку налить 3 столовых ложки растительного масла и нем обжарить чеснок.
  6. В другую сковородку налейте 2 столовых ложки растительного масла и в нем обжарить лук
  7. Теперь добавьте кубики горбуши в сковородку с чесноком и обжарить.
  8. Добавьте в сковородку с жареным луком тушёные брокколи, немного обжарить и посолить.
  9. Добавьте два стакана сливок к луку и брокколи, добавьте горчицу и доведите до кипения.
  10. В сливочно–чесночный соус нужно добавить немного зелени и немного овощного бульона, чтобы соус немного остыл.
  11. Разложите по тарелкам жареную горбушу и залейте соусом.

Можно подавать с жареной или отварной картошкой.

КБЖУ на 100 гр.

Белок -27,5

Жир — 34,6

Углевод — 27,4

калорийность — 564,4

По-царски с гарниром

Подготовка 15 мин. Время на приготовление 15 мин.

Ингредиенты на четыре порции.

  • 750 г филе горбуши с кожей
  • 1 лимон,
  • 1 луковица
  • 2 сладких перца, красных, около 400 г
  • 2 луковицы фенхеля, около 400 г
  • 1 столовая ложка оливкового масла для соуса
  • 3-4 столовой ложки растительного масла для рыбы
  • 200 мл овощного бульона, быстрого приготовления
  • 2 столовые ложки сметаны
  • Немного зелени (петрушка или кинза)
  • немного хрена, тертого (свежего или засушенного)
  • соль и перец по вкусу.

Подготовка
  1. Разделите рыбу на 4 порции. Ошпарьте лимон горячей водой. Соком выжатого лимона побрызгать на рыбу, посолить и поперчить с обеих сторон. Из отжатого лимона натрите цедру
  2. Лук разделить пополам и нарезать тонкими полукольцами. Очистить сладкий перец и фенхель и порезать их на квадраты или полоски шириной 1 см.

Для соуса:

  1. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде. Припустить в нем ломтики лука. Добавить кусочки перца и фенхеля, обжаривать около 2 минут постоянно помешивая.

Приготовление:

  1. Кусочки рыбного филе вытереть бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу. Обвалять в муке или сухарях. Хорошо прокалить растительное масло в сковородке и положить рыбное филе кожей вниз. Обжаривать с каждой стороны примерно 3 мин.
  2. Обжаренную рыбу положить на сковороду с овощами, Влить овощной бульон, добавить сметану, цедру лимона и потушить на слабом огне ещё 10 мин.

Разложить жареную горбушу в сметанном соусе с овощами на 4 тарелки. Украсить петрушкой или кинзой. Для придания особого острого вкуса посыпать хреном.

В качестве гарнира подавать отварную картошку в мундире, или отварной рис.

Примечание: В рецепте овощной бульон можно заменить сухим белым вином по желанию.

КБЖУ на 100 гр.

Белок — 20,4

Жир — 18,5

Углевод — 84,7

калорийность — 384

На подушке из моркови и лука

Подготовка 15 мин. Время приготовления 30 мин.

Ингредиенты на 2 порции

  • 2 куска филе горбуши
  • 2 морковки
  • 2 цукини
  • 1 луковица
  • 2 ст. ложки подсолнечного масла
  • 1 ч.л. лимонной цедры
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 100 мл овощного бульона
  • 200 мл сметаны

Приготовление.
  1. Нарезать морковку по диагонали тонкими кусочками длиной 3-4 см. Очистить цукини, разрезать вдоль на четыре части, и убрать мякоть. Нарезать по диагонали тонкими кусочками длиной 4-5 см. Нарезать лук кольцами
  2. Нагрейте столовую ложку масла в большой сковороде с крышкой. Тушить лук до прозрачности. Добавить морковь, приправить солью и щепоткой сахара, накрыть крышкой и тушить 10 минут на среднем огне. Добавить цукини, посолить и тушить 3 минуты.
  3. Приправить овощи лимонной цедрой, лимонным соком и перцем. Добавьте бульон и сливки, приправьте солью и сахаром и оставьте на слабом огне.
  4. Приправьте филе горбуши солью и перцем, энергично обжарьте с обеих сторон в горячей сковороде с 3-4 столовой ложкой масла и закончите жарку на среднем огне в течение 3-4 минут.
  5. Положите обжаренную рыбу на овощную подушку и закройте крышку. Через 10 мин подайте блюдо к столу.
  6. Через 10 мин подайте блюдо к столу.

КБЖУ на 100 гр.

Белок — 23

Жир — 44

Углевод — 23

калорийность — 673

Горбуша жареная, с грибным соусом

Подготовка 15 мин. Время приготовления 40 мин.

Ингредиенты на 4 порции.

  • 8 кусочков лосося (около 800 г)
  • 250 г шампиньонов
  • 2-3 столовые ложки растительного масла
  • 15 г сливочного масла или маргарина
  • 15 г муки
  • 150 мл овощного бульона (быстрого приготовления)
  • 125 г взбитых сливок
  • 1 щепотка сахара
  • Черный молотый перец
  • 200 г ленточных макарон
  • 1/2 пучка петрушки
  • Ломтики лимона,

Приготовление:
  1. Тщательно вымыть рыбу, обсушить, посолить, сбрызнуть половиной лимонного сока и дать настояться.
  2. Очистите, вымойте и разрежьте грибы пополам.
  3. Разогреть масло в сковороде, обжарить в нем грибы, собрать и отложить в сторону.
  4. Растопить сливочное масло в кастрюле, посыпать мукой, залить бульоном, сливками и оставшимся лимонным соком, довести до кипения, приправить солью, сахаром и черным перцем и взбить венчиком.
  5. Положите грибы в соус и оставьте в тепле.
  6. Отварить макароны в кипящей подсоленной воде около 10 минут.
  7. Тем временем разогрейте масло на сковороде и обжарьте горбушу с каждой стороны в течение 4 минут на сильном огне.
  8. Вымойте кинзу, высушите его, отложите немного кинзы для гарнира и нарежьте оставшийся кинзу.
  9. Слить макароны, остудить и посыпать нарезанным укропом.
  10. Разложите рыбу, пасту по тарелкам и долейте немного соуса. Подайте по желанию с дольками лимона, и кинзой.

КБЖУ на 100 гр.

Белок — 38,4

Жир — 29,7

Углевод — 90,4

калорийность — 874

Целая горбуша, запечённая под сыром

Подготовка 15 мин. Время приготовления 1 час

Ингредиенты

  • Целая горбуша средних размеров
  • 100 мл майонеза
  • Лук 2 головки
  • 1 помидор
  • 100 г сыра.
  • Специя для рыб, соль, перец

Способ приготовления.

  1. Почистить горбушу, выпотрошите и промыть. Дайте рыбе высохнуть, вытерев салфеткой. Посыпать солью и перцем снаружи и внутри. Приправить рыбу специями.
  2. Очистите и промойте лук. Разрежьте пополам и нарежьте полукольцами. Помидоры также моют, сушат и нарезают на толстые ломтики. Натереть твердый сыр на терке.
  3. Накройте противень фольгой, и положить на неё подготовленную тушку горбуши
  4. Положить лук и кусочки помидоров внутрь рыбы и смазать половиной порции майонеза.
  5. Посыпать внутренности половиной порции тертого сыра.
  6. Зашейте брюшко нитками или закрепите зубочистками. Смазать тушку горбуши майонезом. Закройте фольгой.
  7. Около часа запекать рыбу при температуре 200 °С. За двадцать минут до окончания, достать горбушу из духовки, снять фольгу и посыпаем рыбу оставшимся сыром. Продолжать выпекать, пока сыр расплавится и покроет рыбу красноватой корочкой.

Подавать целую горбушу с гарниром на свой вкус.

КБЖУ на 100 гр.

Белок — 37,7

Жир — 88,3

Углевод — 2,5

калорийность — 1124,4

Караси в сметане

Люблю, когда караси приготовлены с домашней сметаной. Признаться, магазинная сметана, особенно «современная», блюдо только портит. Кстати, добавки лука, картофеля и всякой всячины — вкуса ему также не добавляют. В этом блюде должны быть караси и сметана, ну и специи, жир. Все остальное в нем совершенно лишнее.

Карась — вездесущая бестия, способная выжить и размножаться в совершенно невозможных условиях. Главное, чтобы было хоть немного воды — карась очень живуч. Самые известные виды карася — обыкновенный (золотой карась), серебряный карась, золотая рыбка. А также множество гибридов и пород.

Еще из детства помню, как мы — малолетние балбесы, ловили карасей на удочку с поплавком — гусиным пером в каком-то совершенно невозможном болоте, недалеко от торфоразработок. А затем мама или бабушка жарили «ладошечных» карасей с луком, а те, которые покрупнее, запекались в удивительное блюдо — караси в сметане.

Второй важный ингредиент карасей в сметане, конечно же — сметана. Однажды я был несколько удивлен, когда не смог сразу объяснить зарубежным друзьям — что такое сметана. Оказывается, сметана это не везде, хотя для нас она привычна как цвет травы летом. Сметана — кисломолочный продукт, снимаемый с кислого молока, простокваши. Жирность домашней сметаны может быть очень высокой. Магазинная сметана, как правило, получается в результате сепарации кислого молока или сливок. Причем, это в лучшем случае, зачастую магазинная сметана это ужасный микс из растительных жиров и эмульгаторов.

Самое любимое домашнее блюдо со сметаной — молодая картошка по-сельски, со сметаной, чесноком и укропом. Так делала бабушка. Оторваться было невозможно. Да и домашний зеленый борщ без сметаны это из разряда триллеров. А сырники со сметаной, до сих пор, самое традиционное блюдо для завтраков выходные дни. Не мыслю себе горячие картофельные деруны без сметаны.

Приготовить караси в сметане — проще простого. Это блюдо не требует ни экзотических ингредиентов, ни особого умения. Свежие караси, даже если их не поймать самостоятельно, есть в продаже практически в любом большом магазине, причем рыба не подвергается заморозке. Карась рыба дешевая, «бюджетная». Домашняя сметана доступна на любом местном базаре, легко убедиться.

Рыбная запеканка с грибами и сметанной начинкой

Нежный минтай и шампиньоны — идеальное сочетание. По этому рецепту рыбу и грибы с луком предварительно обжаривают отдельно для аромата. Затем все соединяют, заливают сметанно-сырной смесью и запекают. Наливка делает рыбу сочной, а запеканке – насыщенной, кремовой консистенции и аппетитной румяной корочки.

Картофельная запеканка с грибами, сметаной и сыром

Картофельная запеканка с грибами, сметаной и сыром – вкусное и сытное блюдо, перед которым трудно устоять.Грибы хорошо сочетаются с картофелем, а сметана и сыр придают запеканке нежный сливочный вкус. Приготовление: 40 минут Количество порций: 4 Ингредиенты…

Грибная запеканка со сметаной и луком

Легкая, сочная и нежная омлетная запеканка из тушеных шампиньонов, сметаны и лука – универсальное блюдо, которое можно подавать как на завтрак, так и на ужин. Попытайся! Приготовление: 55 мин Количество порций: 4 Ингредиенты Грибы (шампиньоны/вешенки…

Запеканка из цукини с грибами и сыром, в яично-сливочной начинке

Очень-очень сочная и нежная внутри запеканка из кабачков с грибами с хрустящей, румяной и аппетитной корочкой. Ингредиенты Цуккини – 1 кг. Лук – 1 шт. Грибы – 300 г Сыр – 120 г Сливки 20-33% – 200 мл Яйцо – 1-2 шт. Перец молотый – 1 чайн…

Рыбная запеканка с грибами

Очень интересный рецепт рыбной запеканки с грибами.Рыбно-грибной фарш укладывается на слой картофеля и заливается сметанной заливкой со специями, все запекается в духовке и получается великолепное блюдо! Приготовление: 50 минут Количество порций…

Запеканка из пельменей в яично-сметанной начинке

На завтрак или ужин предлагаю приготовить вареники. Готовятся они очень быстро и легко. Чтобы блюдо получилось вкусным, рекомендую использовать качественные вареники и твердый сыр.Ингредиенты Пельмени замороженные – 350 г Сыр твердый – 100 г Яйца – 3 шт. Кислый…

Рыба, запеченная в сметанно-грибном соусе

Рыбка получится нежной и приятной на вкус, если запечь ее в сметанно-грибном соусе в духовке. Простой сметанный соус с грибами подчеркнет вкус и добавит сочности рыбе при запекании. Это блюдо хорошо сочетается с …

Рыбная запеканка со сливками

Нежная, сочная рыбная запеканка с легким сливочным вкусом обязательно понравится любителям рыбы.У вас будет изысканный ужин без особых трудностей. Варить: 40 минут Ингредиенты Филе белой рыбы (тилапии) – 250-300 г Лук-порей – 1 шт. Крем – 100 мл Но…

Рыба жареная со сметаной

Карп со сметаной – это классика! Готовую рыбу укладывают на тарелку, поливают сметаной, в которой она тушилась, посыпают мелко нарезанной зеленью, а рядом ставят овощной гарнир. Ингредиенты Карп или морской окунь – 1 кг Кислый…

Соус сметанный к рыбе

К рыбным блюдам лучше всего подходит сметанный соус. Готовить: 10 минут Ингредиенты Сметана – 200 г Мука – 0,5 ст.л. Соль – 1 щепотка Перец черный молотый – 1 щепотка Способ приготовления Муку слегка подсушить на сковороде, периодически помешивая (3-5 минут на среднем огне)…

Кабачки, запеченные с грибами, сметаной и сыром

Кабачки, запеченные с грибами, сметаной и сыром, да еще и с добавлением ароматного чеснока – это простое, но очень аппетитное блюдо, которое легко можно подать на праздничный стол.Кабачки и грибы хорошо сочетаются по вкусу, блюдо получается…

Запеканка из цветной капусты и бекона с начинкой из сливочного сыра

Очень аппетитное блюдо получится на обед или ужин, если соединить в нем цветную капусту, нежные сливки и сливочный сыр. Копченый бекон придает этой нежной запеканке тонкий аромат дымка. От такого сочетания продуктов блюдо становится еще богаче…

Зразы рыбные с начинкой из яиц и грибов

Добавьте к филе минтая лук и морковь, чтобы рыбные зразы получились нежными и ароматными. А для сочной начинки соедините вареные яйца, зелень, жареные грибы и лук. Такие полезные и вкусные зразы отлично разнообразят ваш домашний ужин или обед. Повар: 40 м…

Рыбная запеканка с яично-молочной начинкой

Рыба, запеченная в яично-молочной заливке, – вкусное, достаточно легкое и сытное блюдо на ужин или обед.Готовится такая запеканка просто – рыбное филе запекается с яйцом и молоком в духовке, и получается очень нежным и аппетитным. Эта рыбная запеканка…

Манник с рыбой, вареными яйцами и майонезно-сметанной начинкой

Вкуснейшее тесто и сочная начинка! Приготовить тесто со сметаной и майонезом, сверху выложить рыбные консервы с вареными яйцами, обжаренным луком и зеленью, залить смесью майонеза, сметаны и яиц, а затем отправить в духовку.Эта выпечка п…

Курица в сметане с грибами

Сочная и аппетитная курица в сметанном соусе — отличное блюдо, чтобы побаловать себя вкусненьким после рабочего дня. На гарнир подойдет картофельное пюре, рисовая или гречневая каша. Приготовление: 1 час Количество порций: 4 Ингредиенты Куриное филе – 1 кг …

Жареное мороженое — Мексиканское кафе и кантина Juans

Ломо Сальтадо

Стейк рибай весом 12 унций, приготовленный на гриле и нарезанный на подушке из жареных помидоров, перца, лука, риса и картофеля.

Веганский чили Релленос

Два мягких перца поблано, фаршированные нашей овощной смесью из черной фасоли и кукурузы, подаются со специальным соусом.

Чаша для буррито

Стейк, курица или свинина на ваш выбор с рисом, фасолью пинто, листьями салата, пико де гальо, сыром, авокадо и салатом

Сумасшедшие Элоты

Жареная свежая кукуруза в початках с кесо, чили, лаймом и специями.

Жареный лосось из манго

С пикантной сальсой из манго. Подается с рисом и овощами гриль.

Арроз Кон Марискос

Морские гребешки и креветки на подушке из риса и овощной смеси.Заправляется специальным сырным соусом.

Рыбные тако

Разная свежая рыба каждую неделю, почерневшая, подается с листьями салата и сыром, а также нашим фирменным салатом из капусты халапеньо и помидорами.

Тако с жареными устрицами

Четыре жареных тако с устрицами, подаются с капустной капустой халапеньо, помидорами и кинзой.

Уличные тако

Четыре тако с нарезанным стейком, кинзой, нарезанным кубиками луком, лаймом и острым соусом.

Стейк Монтерей

12 унций. Рибай на гриле подается с рисом, фасолью, жареным луком, салатом гуакамоле и лепешками.

Фахитас Калифорния

Нежная нарезанная говядина или курица с луком и сладким перцем, подается с тремя пшеничными тортильями, салатом гуакамоле и сметаной.На выбор рис или фасоль.

Фахитас с креветками

Болгарский перец и лук, подается с салатом гуакамоле, сметаной и тремя мучными лепешками. На выбор рис или фасоль.

Кесадилья Реллена

Обжаренная на гриле мучная лепешка с начинкой из сыра, курицы или говядины. Подается с листьями салата, гуакамоле, сметаной и рисом.

Тако де Карне Асада

Три кукурузные или мучные лепешки с начинкой из маринованной рубленой говядины, лука и кинзы.Подается с фасолью и красным острым соусом на гарнир.

Гуак Бургер

Говядина Ангус со свежим гуакамоле. Подается с картофелем фри и халапеньо.

Плато Гранде

Три предмета на выбор.Подается с фасолью и рисом.

Салат с креветками Маргарита

Креветки, маринованные в мохо, на подушке из листьев салата, помидоров, лука и огурцов с соусом ранч.

Скины Чори

Жареные колбаски чоризо на вкусной картофельной шелухе, с кесо, сметаной и зеленым луком.

Севиче

Свежая охлажденная рыба и креветки, приготовленные в соке лайма, пико де гальо и авокадо.

Жареное мороженое

Да, на самом деле это жареная хрустящая корочка снаружи и ванильное мороженое внутри, покрытое шоколадом и взбитыми сливками.

Быстрые рыбные тако | Allrecipes

Быстрые рыбные тако | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно7

% Ежедневное значение *

Белок *

Белок: 30,1 г 60%

углеводов: 38.9 г 13%

Пищевая волокна: 3,6 г 14%

сахара: 3,6 г

жир: 15,2 г 23%

Жир: 3,6 г 18%

Холестерин: 47.5 мг 16%

Витамин A IU: 1215.7IU 24%

Ниацин Эквиваленты: 8,6 мг 67%

Витамин B6: 0,6 мг 36%

Витамин С: 34,7 мг 58 %

фолиевой кислоты: 97 мкг 24 %

кальция: 169.5 мг 17%

Железо: 3.1 мг 17%

Магний: 61,1 мг 22%

Калий: 774,9 мг 22%

натрий: 480,9 мг 19%

Тиамин: 0,4 мг 43%

калорий от жира: 136,8

*Проценты дневной нормы основаны на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям тако Quick Fish

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили тако Quick Fish в избранном Закройте это диалоговое окно

Просмотр изображения

Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Рыбные котлеты | Вкус сметаны и лука

Хрустящие рыбные котлеты с мягким сметанно-луковым пюре, приготовленные на сковороде, во фритюре или просто запеченные в духовке.Быстро обжарьте и заморозьте, чтобы позже разогреть.

С помощью этого рецепта я хотел воссоздать тот, который мой отец покупал нам, когда мы были детьми. Я забыл Бренд или даже откуда они. Что я помню, так это то, что внутри у них было мягкое пюре со вкусом сметаны, и, кажется, немного травы укропа и немного зеленого лука. Их лучше всего разогреть в духовке и полить кетчупом. Я хотел поразить это или превзойти это, и я сделал это. Они просто вернули те ностальгические чувства, пока я их ел.Это просто потрясающе, чтобы приготовить кучу заранее, а когда закуски появятся, поместите их в духовку и запеките.

Набор кухонной посуды Stack & Steam

Набор посуды Stack & Steam Cookware — идеальный набор посуды для приготовления рыбных котлет. Он используется для приготовления картофеля на пару, приготовления филе и, наконец, для быстрого обжаривания перед отправкой в ​​духовку.

Стек мастер-классов и Steam

Ингредиенты для рыбных котлет

Состоит из приправленного картофельного пюре и рыбы с использованием пикши, трески или минтая.Обрабатывается на классической панировочной станции с приправленной мукой, яйцами и панировочными хлопьями или панировочными сухарями, а затем обжаривается в масле.

Соотношение картофеля и рыбы

С двумя основными компонентами «Картофель и рыба» предпочтения будут различаться. Соотношение картофеля и рыбы может быть предпочтительнее, чем от 1: 1 до 5: 1 и все, что между ними. Считаете ли вы, что рыбные котлеты должны состоять в основном из рыбы с небольшим количеством картофеля или в основном из картофеля с небольшим количеством рыбы, полностью зависит от ваших предпочтений.

Хорошая среда — 3:1, Картофель к Рыбе и помощь Хондаши.Установите это для себя и настройте все остальное вокруг этого. В приведенном ниже рецепте используется около 1200 г картофеля на 400 г рыбы (около 3-4 филе) для приготовления 12 больших рыбных котлет.

Рыба

Этот рецепт готовится из трески, пикши или минтая. Обычно я беру замороженное филе трески или пикши и использую несколько для рыбы с чипсами, а оставшиеся — для рыбных котлет, обедов из рыбного филе или супов.

Ocean Jewel Encore Пикша

Как приготовить рыбу для рыбных котлет

Приготовьте замороженную или размороженную рыбу на сковороде на среднем огне, разбивая ее во время приготовления с несколькими столовыми ложками сливочного масла и небольшим количеством натертой или измельченной луковицы.Готовьте, пока вся вода не испарится.

В этом рецепте используется немного сахара, хондаши, измельченный лук для приготовления рыбы. Зеленый лук добавляют в последнюю очередь и готовят около 1 минуты.

Приготовленная на сковороде пикша с маслом, сахаром, хондаси и зеленым луком

Картофельное пюре

Есть два варианта картофельной начинки для рыбных котлет: пюре и крупное пюре. Картофельное пюре будет мягким и сливочным внутри, в то время как в крупном пюре будут разбросаны кусочки картофеля.Это действительно вопрос предпочтений.

Как приготовить картофельную начинку для рыбных котлет

Готовьте на пару красновато-коричневый или белый картофель для лучшего вкуса, а не варите его. Варить до мягкости. Либо пюре или крупно пюре Картофель.

Картофельное пюре: разрежьте картофель вдоль пополам, затем каждую половинку на четвертинки и приготовьте на пару до мягкости. Пропустите картофель через рисер. Затем смешайте все ингредиенты для начинки, добавив яйцо в последнюю очередь, когда картофель немного остынет.

Картофельное пюре грубого помола требует, чтобы картофель был нарезан мелкими кубиками перед приготовлением на пару. Затем грубо размять так, чтобы в начинке остались кусочки нарезанного кубиками картофеля.

Картофельное пюре и сметанная приправа

Приправа «Сметанный крем для рыбных котлет»

Приправа для попкорна со сметаной и луком (приобретенная в моем местном оптовом сарае) является основной приправой в этих рыбных котлетах наряду с укропом и петрушкой. Лук и зеленый лук добавляются для дополнительного аромата.С белым перцем для легкой остроты и хондаши, приготовленной с рыбой, чтобы усилить вкус морепродуктов. Хондаши — отличный ингредиент для добавления в блюда из морепродуктов.

Хлопья чили или Алеппские хлопья можно обменять на Белый перец.

Эти ингредиенты очень хорошо сочетаются друг с другом, создавая Хрустящий рыбный пирог с очень мягким ароматным пюре внутри.

Как приготовить рыбные котлеты

Картофель на пару и готовьте рыбу на сковороде на среднем огне, пока не испарится вся вода.Смешайте приправленное картофельное пюре с приготовленной рыбой и хорошо перемешайте. Перейдите к формовке и заморозке рыбных котлет, чтобы их было легче обрабатывать, когда придет время их панировать и готовить.

Как формировать рыбные котлеты

Используйте форму для печенья диаметром 3 дюйма, поместите ее на противень и наполните начинкой. Повторяйте для каждого, пока вся начинка не будет израсходована, а противень не будет выложен идеально круглыми рыбными котлетами. Поместите противень в морозильную камеру, чтобы полностью заморозить, чтобы с ними было легче обращаться при панировке.

Формирование рыбных котлет

Вы хотите, чтобы рыбные котлеты были заморожены, так как они быстро размораживаются, когда вы достаете их из морозильной камеры. Работайте быстро, чтобы взбить их и быстро обжарить, чтобы они стали хрустящими и коричневыми. Затем доведите до готовности в духовке при 350 F или положите их обратно на поднос, чтобы заморозить и разогреть позже.

Формованные рыбные котлеты Готовы к заморозке

Панировочная станция

Устройство для панировки состоит из 3 элементов, которые объединяются в базовую станцию ​​панировки для панировки продуктов для приготовления пищи.

Толстая панировка обрабатывает продукт, покрывая его яичной промывкой, мукой с приправами, яичной промывкой, а затем окончательной панировкой. Получается красивая толстая корочка.

Для тонкой панировки перейдите от муки с приправами, яйца к финальной панировке.

Мука с приправами

Мука с приправами — это мука или смесь различных видов муки.

В этом рецепте используется основной рецепт

.
  • 1/3 C муки общего назначения, ячменной и кукурузной муки
  • 1 ст.л. морской соли
  • 1/4 ч.л. черного и белого перца
  • 1/8 ч.л. кайенского перца
Мытье яиц

2 яйца и 1/3 стакана воды.Вода также может быть заменена бульоном, чтобы соответствовать конкретному продукту, который панируется. Для морепродуктов вы можете использовать бульон из морепродуктов или хондаши.

Финишное покрытие

Окончательное покрытие обычно представляет собой панировочные сухари, хлопья панко или их смесь. Другие предметы, такие как молотые крекеры, также могут быть добавлены.

Приготовление рыбных котлет

После того, как рыбные котлеты пройдут через панировочную станцию, они готовы к быстрому обжариванию. Либо обжарить на сковороде, либо обжарить во фритюре до золотисто-коричневого цвета при 350 F.

В панировке с панировочными сухарями потребуется больше времени, чем в панировке из панировочных сухарей. В случае с рыбными котлетами в духовке они подрумяниваются во время приготовления из-за лишнего жира, добавленного в последнюю панировку. В то время как жареные продукты обжаривают для цвета и доводят до готовности в духовке или обжаривают во фритюре, а затем замораживают, чтобы приготовить в духовке позже.

Итальянские панировочные сухари с небольшим количеством панко

Жареные рыбные котлеты

Этот метод требует от вас быть усердным и осторожным не только при обращении с рыбными котлетами, но и при контроле тепла, чтобы вы оставались на отметке 350 F.

Поместите рыбные котлеты в панировке на сковороду с небольшим количеством масла, нагретого до 350 F, чтобы покрыть наполовину 1/2–3/4 рыбных котлет, аккуратно переверните и слегка подрумяньте другую сторону. Закончите столько, сколько вы хотите съесть, в духовке при температуре 350 F, а остальное заморозьте, чтобы приготовить позже.

Будьте осторожны на этом этапе. С рыбными котлетами трудно обращаться. Вы хотите контролировать тепло. А также аккуратно перевернуть их и от себя с помощью двух лопаточек. Их обжаривают только для цвета, поэтому всего несколько минут.Вы также можете побрызгать маслом сверху, пока готовится низ, чтобы подрумянить верх.

Рыбные котлеты

Рыбные котлеты во фритюре

Это сделать проще всего. Просто поместите рыбные котлеты в корзину, а затем опустите, чтобы они стали хрустящими, чтобы получить хороший светлый цвет при 350 F, около 2-3 минут для панко с корочкой и около 1 минуты для панировочных сухарей. Поднимите корзину и аккуратно перенесите их обратно на противень.

Готовьте столько, сколько хотите, в духовке при температуре 350 F, а остальное заморозьте, чтобы приготовить позже.

Если вы выберете фритюрницу для рыбных котлет, то масло после нее годится только для морепродуктов. Вы можете дать ему остыть, поместить масло в контейнер и поставить в холодильник, если вы решите использовать метод фритюрницы. Для приготовления на сковороде используется значительно меньше масла, которое впоследствии можно хранить в холодильнике, но оно требует большего внимания.

Панированные рыбные котлеты, жареные во фритюре

Рыбные котлеты, запеченные в духовке

Смешайте 1/4 C жира, сливочного масла или сала на 1 чашку хлопьев панко.Выпекайте хлеб и ставьте в духовку при температуре 350 F примерно на 30 минут, осторожно переворачивая их на полпути. Хлеб и заморозить оставшиеся, чтобы приготовить позже.

Рыбные котлеты, запеченные в духовке

Рыбные котлеты

Рыбные котлеты в хрустящей корочке со сметанной начинкой с укропом и петрушкой. Быстро обжарьте их и заморозьте, чтобы потом разогреть. Ешьте их с кетчупом и/или соусом тар-тар.

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 1 час

Время заморозки 1 час

Курс: основное блюдо

Кухня: канадская

Ключевое слово: рыбные котлеты в панировке, рыбные котлеты, сметанно-луковые рыбные котлеты, сметанные рыбные котлеты

Порции: 12 рыбных котлет

Автор: JAH

  • Stack & Steam Cookware

  • 3-дюймовый cookie Cutter

  • Производство лотка

  • Ricer

картофель
  • 1200 г очищенного картофеля — нарезанный пополам вдымание, затем расквартированные
  • 1/4 C сметана и лук-попкорн приправы
  • 2 TSP SOAL
  • 1 TSP DILL WEED & PARSLEY
  • 1/4 ч. л. разрыхлителя, белого перца и винного камня
  • 1 яйцо – добавляется в последнюю очередь
рыба
  • 400 г трески или пикши – около 3–4 филе
  • 2 ст. л. – Мелко нарезанная
  • 1 маленькая луковица – Измельченная или тертая
  • 1/2 ч. л. Hondashi
  • 1/4 ч. л. 3 стакана воды
  • 1 стакан панировочных сухарей или панировочных сухарей или смесь того и другого, при необходимости
  • КАРТОФЕЛЬ: Положите картофель в пароварку и готовьте на пару до мягкости.Около 25 минут для картофеля, нарезанного на четвертинки, в зависимости от размера. Когда картофель будет готов, снимите крышку и дайте ему отдохнуть. Убавьте огонь до среднего. Слейте воду из кастрюли и снова поставьте на огонь.
  • РЫБА: Добавьте в сковороду сливочное масло, рыбное филе, сахар, хондаши и нарезанный лук и готовьте. Разломайте рыбу лопаткой и, как только вся вода испарится, добавьте зеленый лук и готовьте около 1 минуты. Снимите с огня и дайте отдохнуть.

  • НАЧИНКА: Пропустите картофель через рисер в чашу для смешивания.Добавьте остальные ингредиенты, кроме яйца, для картофельного пюре, включая вареную рыбу. Хорошо перемешайте, затем добавьте яйцо и снова перемешайте.

  • ФОРМИРОВАНИЕ: С помощью 3-дюймовой формы для печенья, помещенной на противень. Наполните и разровняйте верх. Повторяйте, пока не израсходуете все пюре. Поместите в морозильную камеру до полного застывания. Это облегчит работу с панировочной станцией.
  • СТАНЦИЯ ПАНИРОВАНИЯ: 1 миска с мукой с приправами 1 миска с яичной массой 2 миска с хлопьями панко обмакнуть рыбные котлеты в яичную смесь, обвалять в муке, снова в яичной массе, а затем окончательно панировать и положить обратно в форму для выпечки для густой панировки или в Приправленную муку, Яичную промывку, затем Окончательную панировку для тонкой панировки.
  • СРОЧНАЯ ЖАРКА: Обжарьте во фритюре или добавьте в сковороду достаточное количество масла, чтобы оно покрывало примерно 1/2–3/4 рыбных котлет. Поставьте на максимальный огонь с помощью термометра, чтобы следить за температурой около 350 F. Поместите рыбные котлеты в горячее масло и готовьте, пока они не станут хрустящими и слегка не подрумянятся, всего несколько минут. Аккуратно переверните их, чтобы подрумянить другую сторону. Снимите и повторите для оставшихся рыбных котлет.
  • ЗАМОРОЖЕННЫЕ И ЗАПЕЧЕННЫЕ: P завяжите любое количество рыбных котлет и поместите их в предварительно разогретую до 350 F духовку для выпекания в течение примерно 20 минут.Заморозьте оставшиеся рыбные котлеты, чтобы разогреть их позже.

Чтобы избежать быстрой обжарки, добавьте 1/4 стакана растопленного сливочного масла на каждую чашку хлопьев панко и хорошо перемешайте. Выпекать при 350 F в течение 30 минут, переворачивая в середине.

Родственные

Рыбные тако Baja с кремом Chipotle Рецепт

Убрать выделение со всего

2 фунтапалтус, окунь или треска, нарезанные на кусочки размером 2×1 дюйм

1 коробка теста темпура

1 1/2 чашки содовой

2 стакана нашинкованной капусты Напа

1/2 стакана тонко нарезанного красного лука

8 кукурузных лепешек

свежие веточки кинзы

2 лайма, нарезанных дольками

соль и перец по вкусу

соль и перец по вкусу

арахисовое масло для жарки

Для крема Чипотле:

1 стакан сметаны

1 рубленый чипотле с соусом или по вкусу

соль и перец по вкусу

соль и перец по вкусу

Луковый пирог с жареным луком, сметаной и сыром

Луковый пирог с жареным луком и сметаной

Если вам хочется чего-то необычного на обед или ужин, этот луковый пирог идеален.Начинка из жареного лука, сметаны и сыра убеждает вкусом и делает этот пикантный пирог приятным и вкусным.

Пожалуйста, оцените этот рецепт

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 58 минут

ВРЕМЯ ОХЛАЖДЕНИЯ 3 часа 30 минут

Общее время 4 часа 58 минут

Курс Сытная выпечка

Кухня Французские рецепты

Порции на 6 человек

Калорийность 716 ккал

тесто
  • 145 г растопленный масло
  • соль на вкус
  • 260 г муки, извлеченные
  • 460 г сметана
  • 45 г сметаны
наполнение
наполнение
  • 1,4 кг луками
  • растительное масло для жарки
  • 25 г коричневого сахара
  • 315 ​​г сметаны
  • 5 яиц
  • 175 г тертого твердого сыра
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
Замесить тесто
  • В миску положить растопленное сливочное масло.

  • Посолить и добавить цельнозерновую муку.

  • Интенсивно перемешивайте эти ингредиенты в течение нескольких минут, чтобы получилось рассыпчатое тесто.

  • Добавить 45 г сметаны и тщательно перемешать.

  • Замесить мягкое нелипкое тесто.

  • Сформируйте из теста шар и заверните его в пищевую пленку.

  • Поместите тесто в морозильную камеру на 90 минут.

Приготовить начинку
  • Лук очистить и нарезать тонкими кольцами.

  • Положите лук в миску.

  • Добавьте коричневый сахар, немного соли и перца.

  • Все хорошо перемешать.

  • Хорошо разогрейте растительное масло в сковороде.

  • Добавьте лук.

  • Обжарьте их, регулярно помешивая, до золотистого цвета.

  • Оставшуюся сметану вылить в глубокую миску.

  • Добавить соль по вкусу.

  • Вбить яйца и взбить миксером около двух минут.

Приготовьте луковый пирог
  • Достаньте песочное тесто из морозилки и тонко раскатайте.

  • Поместите тесто в подготовленную форму для тарталеток.

  • Выложить на него сочную луковую начинку и немного приплюснуть.

  • Вылейте взбитую яичную смесь.

  • Посыпать тертым сыром.

  • Выпекать тарт 50 минут в предварительно разогретой до 175 градусов духовке.

  • Дайте луковому пирогу немного остыть и подавайте на большой тарелке.

  • ручной миксер

  • чаша

  • Tart Pan

  • ролика печенья

  • PAN

  • смешивание SPatula

  • большая тарелка

калорий: 716kcalcarbohirats: 59 ×

* Пищевая ценность в этом рецепте является приблизительной и может незначительно отличаться от фактической.

Приготовить рыбу | Профессиональные секреты

  • Рыба должна быть прямо из холодильника
  • Вкуснее и проще с рассолом
  • Создавайте собственные запасы
  • Жареные моллюски для ваших запасов
  • Нет необходимости предварительно замораживать

Если вы решите самостоятельно чистить и разделывать рыбу на филе, вам потребуется практика и действительно хорошие инструменты.Если вы часто едите рыбу, купите рыбную чистку и хороший пинцет для рыбных костей. Держите их под рукой на кухне. (Но не нужно стыдиться, если вы попросите своего торговца рыбой сделать за вас основу.)

Приготовление целой рыбы:

• Весы в сумке или под водой.
• Выпотрошите рыбу, вскрыв ее от заднего прохода до жабр.
• Старайтесь не разрезать зеленый желчный пузырь.
• Срежьте все мясо, окрашенное в зеленый цвет горькой желчью.
• Смойте кровь и поверхностные запахи холодной водой.

Подготовка филе:

  • Вытащите крупные кости острым пинцетом.
  • Нарежьте и порционируйте рыбу перед приготовлением, приготовленная рыба не режется на привлекательные кусочки.
  • Нарежьте кусочками одинакового размера для сковороды или гриля. Используйте неровные куски для фарша, супов и тушеных блюд.

Из холодильника в кастрюлю

Лучше всего хранить рыбу на льду. Хранить в холодильнике нужно так, чтобы любая жидкость вытягивалась или высасывалась.Рыба должна попасть прямо из холодильника в кастрюлю (и здесь особенно важно, чтобы сковорода была горячей, а количество – холодной – рыбы не было слишком большим).

«Свежая рыба должна быть с холода».
— Пеппе Эльмквист, торговец рыбой в четвертом поколении

Идеально обжарить рыбу в рассоле

Если вы собираетесь жарить или жарить на гриле нежирную белую рыбу, то мякоть будет белее и плотнее, если ее замочить на полчаса в 10% растворе соли (рассоле).Соль лучше проникает внутрь, и рыба приобретает более плотную и сытную консистенцию. Мякоть вкуснее и с ней легче обращаться. Рыба, вымоченная в рассоле, может быть приготовлена ​​при более низких температурах, внутренняя температура около 50°C или чуть ниже.

Рассчитайте пропорции для вашего рассола из расчета 100 мл соли на 1 литр воды. Каждый кусок рыбы весом 150–180 г поместите в этот 10%-ный рассол на 15–20 минут перед жаркой. Целый бок рыбы может вымачиваться в рассоле в течение часа.

Еще одна хитрость — заменить небольшое количество соли сахаром. Вытрите рассол перед жаркой.

Креветки также становятся сочнее после непродолжительного пребывания в рассоле.

Сделайте свой собственный запас

Один большой шаг к успеху в приготовлении рыбы — это знание соусов. Один большой шаг к успеху с вашими соусами — это знать свой рыбный запас. Сделай свой собственный. Или купите рыбу хорошего качества. (бульонные кубики, которые вы можете купить в супермаркете, содержат почти только соль и производятся способом, который имеет мало общего с приготовлением пищи)

Как приготовить рыбный бульон

• В идеале используйте камбалу и удалите жабры, которые могут придать горьковатый привкус.Избегайте жирной рыбы, чтобы получить более чистый вкус.
• Используйте корнеплоды и травы по вкусу. Обычной основой является морковь, лук и сельдерей. Белый перец — беспроигрышный вариант.
• Тщательно промойте рыбу. Удалите все кровавые биты. Чем холоднее и чище вода, тем чище и красивее подвой.
• Если бульон закипит, он выделит нежелательные ароматы. Он должен просто медленно кипеть, максимум 30 минут.
• Дайте остыть. Эта часть может занять довольно много времени. Держите крышку.
• Процедить и уварить. Слейте последний сантиметр со дна формы.
• Солите бульон только после его уменьшения.

Предварительная заморозка запасов

Если вы готовите бульон самостоятельно, заморозьте его кубиками или порционными порциями. Запас можно сделать заранее.

Лучшее вино — лучшие соусы

Достижение хороших результатов при приготовлении рыбы, как и при любой кулинарии, сводится к основам. Стоит использовать правильный рыбный бульон из надежного источника или с собственной кухни.Также стоит использовать качественное вино в рыбном соусе.

«Плохая жидкость в соусе делает соус плохим».
Стефан Эккерт и Лиза Эльмквист защищают свой соус Шабли

Подготовка моллюсков

• У крупных креветок, лангустинов и омаров удалить черные/темные кишки.
• Облегчите жизнь своим посетителям, разбивая твердые скорлупы.
• Храните холодных моллюсков в холоде, а теплых – в тепле.

Жареные раковины моллюсков

Бульон из моллюсков может кипеть, но не слишком сильно.Чтобы придать бульону из моллюсков более насыщенный вкус, подрумяньте или поджарьте измельченные раковины в духовке в течение нескольких минут перед кипячением. Используйте форму для запекания. Лук, корнеплоды, травы и специи можно жарить на одном противне.

Соус для быстрого приготовления моллюсков

Если времени мало, можно разбить ракушки, быстро их обжарить и довести до кипения в сливках. Добавьте немного кислинки в виде брызг белого вина, лука, зеленого лука и т. д. Процедите соус. Закруглите кусочком сливочного масла.Сделанный!

Некоторые основные соусы для рыбы

Чистка песчаных моллюсков

Мидии, моллюски и моллюски могут содержать мелкий песок. Поместите их в холодную (в идеале со льдом), подсоленную (1,5 столовые ложки соли на литр воды) воду примерно за час до приготовления, и если они живые и свежие, они сами опорожнятся.

Заморозить перед отверждением?

Иногда рекомендуется замораживать лосося перед консервированием. Однако риск заражения лососем паразитами минимален.Поставщик шведского королевского двора Лиза Эльмквист, ресторан, который подает и продает лосося жителям Стокгольма на протяжении четырех поколений, говорит: «Мы не замораживаем нашего лосося, и за 88 лет никто не заболел. ».

Следите за отходами

Количество мяса, которое остается после того, как вы почистили, сняли чешую и разделали рыбу на филе, сильно отличается от одной рыбы к другой. Например, вы должны сбрасывать со счетов около 60% палтуса, но около 40% ведьмы или камбалы. Если вы готовите тюрбо, значит, вам нужно рассчитывать до 500 г на человека, но чуть меньше на другую камбалу.С другой стороны, ваш торговец рыбой будет знать об этом…

Плохая рыба

Если рыба испортилась, вы сможете определить это по запаху – и по вкусу, если вам удастся ее съесть. Бин это.

 

 

 

(подразделение)

 

(меню)

РЫБНЫЕ СОУСЫ

 

• Постоянно пробуйте соус.
• Осветляйте острые соусы, добавляя кусочек сливочного масла непосредственно перед подачей на стол.
• Помните, что соусы становятся гуще при охлаждении.
• Чем тоньше бульон, тем вкуснее соус.
• Чем лучше цвет, тем привлекательнее он выглядит на тарелке.

Профессиональные рыбные повара, опрошенные Professional Secrets, согласны с тем, что успех в приготовлении рыбы зависит от получения самых свежих ингредиентов, тщательного их приготовления и отсутствия чрезмерных сложностей. Ради разнообразия это означает, что важно освоить соусы на этой странице, а в идеале даже больше.

Мы могли бы сказать это раньше, но… Имейте в виду, что качество вашего рыбного запаса оказывает большое влияние на конечный результат.

Самый простой базовый соус

Растопить сливочное масло. При необходимости посолить и залить рыбу. Служить. Важной деталью является то, что тарелка должна быть теплой, чтобы масло не застыло.

Второй по простоте базовый соус

Если ничего не пригорело, хорошо использовать сковороду, в которой вы жарили рыбу. Добавьте немного белого вина, немного сливок и, возможно, немного рыбного бульона и уварите.Завершите несколькими кусочками сливочного масла.

Базовый французский соус

Самый классический рыбный соус – это ароматизированный beurre blanc («белое масло»): доведите до кипения нарезанный лук-шалот, петрушку и белый перец в качественном рыбном бульоне, добавьте белое вино и немного белого винного уксуса. Уменьшите количество жидкости и процедите.

Вы можете снова довести до кипения, добавив сливок, чтобы уменьшить риск расщепления эмульсии на следующем этапе: Добавляйте масло понемногу, все время взбивая, не давая соусу закипеть.Затем этот базовый соус можно приправить зеленым луком, укропом, хреном, икрой сига, кальвадосом…

Легкий винный соус

Растопить сливочное масло и добавить муку, как при приготовлении соуса бешамель. Разбавьте рыбным бульоном и вином и кипятите до уваривания. Желтки взбить со сливками и вмешать в соус, все время помешивая. Сбалансируйте вкус солью и лимонным соком. Для более легкого варианта взбейте половину количества сливок и вмешайте их в последнюю очередь.

Соус из мидий

То же, что и выше, но замените бульон большим количеством жидкости от приготовления мидий.Смешайте и нагрейте мидии, но не позволяйте им готовиться дважды.

Соус из моллюсков

Обжарить ракушки, лук и чеснок в масле. Если они сделаны из более крупных моллюсков, таких как крабы и омары, вы можете сначала расколоть их и поджарить в духовке. Добавьте белое вино, бульон и томатное пюре и уварите. Процедить скорлупу и влить сливки. Затем снова уменьшите. Приправить солью, перцем и бульоном из омаров.

Грибной соус с начинкой

Обжарить грибы, пока почти вся жидкость не испарится.Добавить нарезанный лук и обжарить. Влить сливки, все время помешивая, и варить на среднем огне до нужной густоты. Приправить перцем и солью и добавить цвет несколькими каплями соевого соуса. Соус можно превратить в однородную массу ручным блендером.

Голландский соус, майонез, айоли и т. д.

Отличные рецепты этих популярных эмульсий вы найдете в книгах и в Интернете. Они не так сложны, как думают люди — как и все остальное, просто нужно немного практики.Их можно приправить шафраном, чили, перцем и другими вкусностями.

Чтобы уменьшить риск расщепления соуса, ингредиенты должны быть одной температуры. Один трюк, если он раскололся: взбейте один яичный желток в миске. Продолжая взбивать, капайте расщепленный соус в яичный желток — сначала очень медленно. Это будет работать.

Холодные соусы

Основой холодного рыбного соуса может быть йогурт, сметана или сметана. Часто с ложкой майонеза для солености и умами.Распространенные вкусы: лимон, лайм, икра/икра, укроп, петрушка, зеленый лук, мята, перец, перец чили, чеснок, каперсы, маринованные овощи и т. д. Соус Верте с нарезанным шпинатом и свежей зеленью добавляет красок на тарелку. .

Сальса

«Сальса» на самом деле является испанским словом, обозначающим соус, но в международной кухне оно стало обозначать свежий, часто холодный, соус, приготовленный из помидоров, лука, чеснока и чили.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.