Куриный рулет в духовке: рецепт от Гульжаннат Нурушевой
Куриный рулет: YouTube/Gulzhannat NurushevaКуриный рулет — блюдо европейской кухни, рецептура которого претерпела немало изменений. Каждый его готовит по-своему, в том числе и я. Предлагаю приготовить куриный рулет в духовке. Такое блюдо отлично подойдет для праздничного приема.
С приготовлением блюда не возникнет трудностей, но прежде перейдите и подпишитесь на мою страницу в Instagram и YouTube-канал.
Рулет готовлю из мяса курицы, в которое заворачиваю начинку. В рецепте использован сыр чеддер. Вы можете заменить его на любой другой твердый сыр по своему вкусу. Когда все продукты в наличии, приступаю к приготовлению. Основной ингредиент — куриная грудка. Обязательно покупайте только свежее филе.
Описание
- Кухня: Европейская
- Категория: Главное блюдо
- Время подготовки: 10 минут
- Время готовки: 1 час 20 минут
- Калорийность на порцию: 310 ккал
Приготовление
1.
Разрезаю куриную грудку Нарезаю куриное филе: YouTube/Gulzhannat Nurusheva
Беру куриную грудку и режу на 2–3 части, как показано на фото.
2. Накрываю пищевой пленкой
Обернула мясо пищевой пленкой: YouTube/Gulzhannat Nurusheva Накрываю деревянную доску пищевой пленкой. Сверху кладу нарезанное филе и накрываю пленкой.3. Отбиваю мясо
Отбила мясо: YouTube/Gulzhannat NurushevaОтбиваю мясо курицы кулинарным молотком. Получилось 5 отбивных. Грудка увеличилась в размерах, поэтому мясо легко будет свернуть в рулет.
4. Добавляю специи
Обработала мясо специями: YouTube/Gulzhannat NurushevaТеперь каждую отбивную, освободив от пленки, солю и перчу по вкусу. Я добавила паприку, но это делать не обязательно.
5. Перехожу к начинке
Перемешала сметану, майонез, укроп и чеснок: YouTube/Gulzhannat NurushevaПока мясо маринуется, займусь начинкой. В посуду добавляю майонез со сметаной, измельченный укроп и дольку чеснока. Все хорошо перемешиваю.
6. Нарезаю болгарский перец
Нарезала болгарский перец: YouTube/Gulzhannat Nurusheva7. Добавляю тертый сыр
Смешала тертый сыр со сметаной и майонезом: YouTube/Gulzhannat NurushevaВ смесь майонеза со сметаной кладу тертый сыр. Хорошо перемешиваю.
На начинку для рулета потратите 5 минут.
8. Снимаю пленку с отбивных
Снимаю пленку с отбивной: YouTube/Gulzhannat NurushevaГотовлю форму для запекания мясного блюда и снимаю пленку с отбивных.
9. Кладу начинку на мясо
Смазываю мясо сметано-майонезной смесью: YouTube/Gulzhannat NurushevaКладу сверху несколько ложек сметано-майонезной смеси и смазываю поверхность мяса.
10. Добавляю листья салата
Добавила листья салата: YouTube/Gulzhannat NurushevaРаспределяю 3–4 листочка салата.
11. Сверху кладу перец
Добавила болгарский перец: YouTube/Gulzhannat NurushevaСверху выкладываю нарезанный болгарский перец.
12.
Заворачиваю рулет Закрутила рулет: YouTube/Gulzhannat Nurusheva
Теперь медленно заворачиваю мясо в рулет. Легко закрутите, если приподнимите пищевую пленку.
13. Обвязываю рулет ниткой
Перевязываю рулет ниткой: YouTube/Gulzhannat NurushevaЧтобы рулет не открылся, обвязываю его ниткой. Если не хотите этого делать, то зафиксируйте деревянной шпажкой (зубочисткой). С остальными рулетами делаю то же самое.
14. Складываю рулеты в форму
Смазываю заготовки растительным маслом: YouTube/Gulzhannat NurushevaОтправляю полуфабрикаты в форму. Растительным маслом смазала не только форму перед укладкой рулетов, но и сами заготовки.
15. Отправляю блюдо в духовку
Запекла куриные рулеты: YouTube/Gulzhannat NurushevaСтавлю на 30 минут форму в заранее разогретую до 180 °С духовку.
Куриные рулеты запекаются быстро, получаются вкусными и замечательно пахнут. Всего у меня получилось 5 порций. Блюдо легко нарезается и тает во рту. Рекомендую полить рулет соусом.
Видео с рецептом
Вкусные рулетики с куриного мяса
Нежные, сочные, очень аппетитные куриные рулетики с такой вкусной хрустящей панировкой, влюбляют в себя с первого раза даже изысканного гурмана. Начинка внутри придает неповторимый нежный вкус. Такое блюдо всегда будет праздничным и вкусным.
Ингредиенты
грудка куриная | 350 г |
---|---|
сырок плавленый | 100 г |
чеснок | 1 зубчик |
яйцо куриное | 1 шт |
мука | 100 г |
сухари панировочные | 100 г |
соль | по вкусу |
перец | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Кол-во порций
5
Видеорецепт
Вот все ингредиенты для свиного рулета с куриной начинкой
***
рецепт приготовления
Мясо подготовить: слегка отбить, выровнять края, чтобы получился прямоугольник, посыпать перцем и солью.Морковь, натертую на терке, разложить поверх свинины тонким слоем.
Следующим слоем положить очень тонко нарезанное и отбитое сало.
Куриную грудку, подготовленную таким же образом, разложить поверх сала, присыпать солью и перцем.
Сладкий перец нарезать соломкой и уложить на куриное филе.
Плотно скрутить рулет, обвязать нитью, обсыпать пряностями, перцем, солью, поместить в рукав для запекания.
Запекать мясной рулет нужно 60 минут при 180-200 градусах. Если рулет получился толстоватым, добавить к этому времени еще 20 минут.
Для сервировки рулет следует охладить, а чтобы его проще было нарезать, можно поместить ненадолго в морозильную камеру.
В качестве прослойки между слоями мяса, можно использовать другие овощи или зелень, а в качестве мясной основы свинину можно заменить телятиной.
Вкусный рулет из свинины с курицей готов!
Возможны различные варианты наружного оформления: можно смазать соевым соусом, обвалять в красном горьком перце или паприке, сделать ореховую или кунжутную панировку – немного вдохновения и каждый раз у вас будет новое блюдо на столе!
Приятного аппетита!
советы по приготовлению:
— Рулет сохранит начинку если между мясными слоями не останется просветов.
— При отбивании мяса стоит защитить вас и вашу кухню от брызг — накройте кусочек мяса пищевой пленкой или поместите его в прочный полиэтиленовый пакет.
— Если в начинку этого свиного рулета добавить чернослив, блюдо приобретет привкус копчения.
с рецептом рулета из свинины с курицей смотрят также вкусные рецепты:
Как вкусно приготовить рулет из курицы?
Куриные рулетики в духовке — сытное блюдо, которым можно накормить как семью, так и гостей. Кроме того, казалось бы, одно и то же блюдо может обладать каждый раз новым вкусом, ведь Вы всегда можете варьировать начинки рулетов по своему вкусу.
Как правильно и вкусно приготовить куриный рулет: важные рекомендации
Прежде чем приступить к приготовлению блюда, будет нелишним узнать некоторые нюансы.
- Куриное филе, из которого будет приготавливаться рулет, нужно слегка отбивать. Но именно слегка, важно не перестараться.
Мясо не должно получиться слишком тонким и, тем более, на филе не должно быть просветов. В противном случае начинка выпадет наружу во время запекания.
- Вариантов запекания куриного рулета масса. Существуют рецепты на любой вкус! Внутрь рулета можно положить фарш, грибы, сухофрукты, вареные яйца, овощи, орехи, сыр. Кроме того, рулет может быть и без начинки, а только сдобренный специями.
- Готовый рулет можно подавать, просто порезав на порции, а можно приготовить к этому блюду соус. Отлично подходит для этого грибной, сырный и сливочный соусы.
- Как правило, в рецепте всегда указывается время приготовления блюда в духовке. Лучше всего не пренебрегать этими указаниями, не увеличивать время запекания. В таком случае рулет может получиться слишком сухим. И даже треснуть в нескольких местах.
- На стол рулет подается в полностью остывшем виде, если только в рецепте не указано обратное. Также, не стоит разрезать рулет на кусочки до тех пор, пока он еще горячий, иначе он может развалиться.
Какие существуют варианты приготовления куриного рецепта? Какие из них самые популярные?
Рулет из куриной грудки со свиным фаршем в духовке
Состав:
- Филе кур без костей — 1,5 кг
- Фарш свиной — 0,5 кг
- Сухарики панировочные — 1/2 ст.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубца
- Петрушка — 0,5 пучка
- Масло оливковое — 2 стол. ложки
- Специи, соль
Приготовление:
- К фаршу добавляются сухарики, вбивается яйцо, затем натертый на мелкой терке чеснок, мелко нарубленная зелень, в конце специи и соль.
- Вся масса хорошо вымешивается, прикрывается крышкой и убирается в холодильник.
- Филе кур разрезаем на 2 части, не прорезая до конца, распластываем мясо, и немного отбиваем его.
- Затем филе перекладывается на пищевую пленку и переносится в морозилку на 60 минут. После того, как филе подморозится, достаем его и начинку.
- Начинка формируется в виде колбаски и выкладывается на мясо, затем поливается приготовленным маслом.
- Все сворачивается в рулет, пищевая пленка убирается, сам рулет связывается кулинарными нитями, присыпается сверху специями.
- После чего отправляем рулет в духовой шкаф на полтора часа при температуре 190 градусов. Причем каждые 20 минут необходимо смазывать рулет жиром, образовавшимся во время его приготовления.
- Полностью готовый рулет достается из духовки, накрывается фольгой на 15 минут, после чего его можно нарезать на порционные кусочки и подавать на стол.
Рулет куриный с курагой
Состав:
- Филе грудок кур — 2 шт.
- Курага — 120 г
- Соль — щепотка
- Смесь перцев
Приготовление:
- Курага замачивается на некоторое время в теплой воде.
- С филе убирается кожица, мясо слегка отбивается. Оба кусочка мяса кладутся рядом, причем так, чтобы края каждого были слегка внахлест.
- Филе обсыпается специями.
- Сухофрукты достаются из воды и нарезаются небольшими кусками поперек плода, после чего их выкладывают на мясо.
- После чего аккуратными движениями филе сворачивается в рулет туго, перевязывается кулинарными нитями.
- На дно подготовленной формы наливается немного водички (чуть меньше стакана), а затем выкладывается рулет. Блюдо отправляется в духовой шкаф на 20-25 минут при температуре 200 градусов.
- По окончанию запекания рулет достается из духовки, полностью остывает при комнатной температуре, а затем охлаждается в холодильнике.
- После этого с блюда удаляются нити, и оно нарезается на порционные кусочки.
Рулетики из курицы с начинкой в беконе в духовке
Состав:
- Филе кур — 0,6 кг
- Сыр — 150 г
- Бекон в полосках
- Чеснок — 3 зубца
- Зелень
- Специи, соль
Приготовление:
- Филе немного отбивается, присыпается специями.
- Сыр натирается на терке, к сыру подмешиваются давленый чеснок и измельченная зелень.
- На каждый подготовленный кусочек филе выкладывается приготовленная начинка.
- Филе туго сворачивается рулетиком, каждое оборачивается полоской бекона и отправляется в духовой шкаф на 40 минут при температуре 200 градусов.
Читайте также:
Куриным рулетом можно порадовать свою семью на ужин, в выходной день, или даже подать это блюдо на праздничный стол. Особенно хорошо рулет из кур сочетается с диетическим питанием, ведь он имеет небольшое количество калорий.
Рулетики из куриного филе
Рулетики из куриного филе с начинкой — простое блюдо, все необходимое для которого можно купить в любом магазине. Шпинат, если вы его не любите, можно заменить на более привычную зелень — например, петрушку и кинзу — а вместо сыра использовать творог. Подать такие рулетики из куриного филе можно в качестве горячей закуски или даже основного блюда: с легким гарниром из зеленого салата это будет очень легкий ужин. Я не пробовал рулетики из куриного филе в холодном виде — с удовольствием съел их горячими — но думаю, что и такой сюжет имеет право на существование.
Хотите ПОДАРОК лично от меня? Введите емейл, и я пришлю вам сборник «7 меню быстрых ужинов» — мгновенно и бесплатно! |
Рулетики из куриного филе с сырной начинкой
2 порции
2 куриных филе
150 г. бекона или копченой грудинки
1 небольшой пучок шпината
100 г. козьего сыра
1/2 сладкого красного перца
Итак, приступим. Для начала разделите куриное филе на большое и малое (тонкая полоска мяса), которое пока отложите в сторону. Большое филе острым ножом аккуратно надрежьте вдоль так, чтобы раскрыть его, словно книгу, стараясь при этом не прорезать его насквозь. Если вы все сделали правильно, у вас получится пласт мяса, который нужно уложить на доску и накрыть вощеной бумагой для запекания. Скалкой осторожно раскатайте филе поверх бумаги, снова стараясь не повредить его, но раскатать как можно тоньше. Отвлекитесь и поставьте духовку разогреваться до 220 градусов.
На другой лист бумаги для запекания выложите ломтики бекона (можно слегка внахлест), сверху которых уложите тонкий лист нашего раскатанного филе. На него выкладывайте начинку — грубо порубленную зелень шпината и козий сыр (мягкий можно просто покрошить, твердый — натереть). Приправьте солью и черным перцем, после чего, отступив от края пару сантиметров, уложите малое филе, которое в итоге должно оказаться в центре нашего рулета. Рядом с ним пристройте полоски красного перца, нам потребуется его совсем немного, так что лучше заранее решить, куда пойдут остатки.
Начинайте туго сворачивать рулет с того края, ближе к которому находится малое филе, оборачивая вокруг него бумагу для запекания, а затем закрепите ее с боков, чтобы не вывалилась начинка. У вас должна получиться плотная колбаска, которая хорошо держит форму и не разваливается. Проделайте это столько раз, сколько человек вы пригласили на ужин, уложите в форму для запекания и поставьте в духовку. Как видите, несмотря на громоздкое описание, вы управились довольно быстро! Через 25 минут выньте блюдо из духовки и осторожно нарежьте его на кусочки, снимите бумагу и подавайте к столу.
7 меню быстрых ужинов Введите ваш емейл и получите сборник меню за 499 0 ₽! |
Автор: Алексей Онегин
Кто это такой?..
Пионерские женские рулетики со сливочной начинкой из курицы
- Pinterest134
- Распечатать
Эти сливочные пионерские женщины Цыпленок Фаршированные рулетики-полумесяцы — это будничное блюдо, одобренное детьми. Полумесяцы с начинкой из куриного филе в сливочно-сырном соусе.
Этот рецепт рулетиков в форме полумесяца со сливочной начинкой из курицы от Pioneer Woman универсален благодаря тому, что вы можете приготовить нарезанную курицу самостоятельно или использовать куриное мясо, приготовленное на гриле.В нашем морозильнике всегда есть замороженная измельченная курица, но я люблю использовать курицу-гриль, когда не размораживаю курицу и не пополняю запас.
Попробуйте другие рецепты от нас:
Этот пост содержит партнерские ссылки. Если вы используете эти ссылки для покупки чего-либо, мы можем получить комиссию. Спасибо.»
Какие серповидные валки используются?
Мы будем использовать консервированные охлажденные рулетики Pillsbury для этого рецепта рулетиков Pioneer Woman со сливочной начинкой из курицы, однако для этого рецепта также подойдет аналог любого другого магазина.
Могу ли я приготовить пионерские рулетики с начинкой из куриного филе заранее?
Если вы планируете вскоре подать гостям рулеты Pioneer Woman со сливочной начинкой из курицы, вы можете приготовить их за несколько дней, положить в морозильник, а затем достать в тот день, когда вы хотите их подать.
Чтобы булочки сохранили свою текстуру, частично испеките их, дайте им остыть, а затем заморозьте.
Pioneer Woman Роллы со сливочной начинкой из курицы и полумесяцаИнгредиенты, которые вам понадобятся:
- Охлаждаемые рулетики в форме полумесяца – Обычно они располагаются между отделами молочной и замороженной продукции продуктового магазина.
- Приготовленная тертая курица или индейка – Жареная на гриле, консервированная или оставшаяся индейка – все это отличные варианты.
- Банка куриного крем-супа – В этом рецепте я обычно выбираю оригинальный сорт, но вы также можете использовать варианты с пониженным содержанием жира или обезжиренные. Начинка будет иметь менее кремовую консистенцию, если вы используете обезжиренную, но все равно будет приятной на вкус.
- Сливочный сыр – Можно использовать обезжиренный, но я обычно не использую обезжиренный, потому что мне не нравится вкус и текстура.
- Приправа Packet Ranch – Этот товар находится рядом с заправкой для салата.
- Тертый сыр чеддер – Pioneer Woman Creamy Цыпленок Фаршированные рулетики-полумесяцы можно приготовить либо из тертого сыра в пакетиках, либо из измельченных вручную.
- Сметана – Этот рецепт хорошо работает со сметаной полной жирности, но допускается и обезжиренная.
Не люблю вкус обезжиренной сметаны и не рекомендую.
- Черный перец
- Яйцо- Если смазать сверху, яйцо придает бульону золотистый цвет.
Дополнительные надстройки
Вот некоторые из моих любимых надстроек для Pioneer Woman Creamy Chicken Stuffed Crescent Rolls:
- Горох, замороженный, конечно: Просто промойте и добавьте 1/4 стакана к смеси
- Крошка с беконом: У вас только что началось слюноотделение? Замечательно!
- Сыр: Добавьте немного сыра , например, моцареллу, чеддер и пармезан.
- Сельдерей: Попробуйте! Сельдерей имеет приятный хруст и придает ему текстуру.
- Болгарский перец: Почему бы вам не попробовать с красным или желтым болгарским перцем?
Как сохранить свежими рулеты Pioneer Woman с кремовой начинкой из курицы и полумесяца после выпечки?
Большинство людей, пробуя рецепты, включающие слоеное тесто или рулеты в форме полумесяца, обнаруживают, что они теряют свою свежесть после приготовления.
Не идеально, правда? Самый простой способ исправить это — положить их в герметичный контейнер или закрывающийся пластиковый пакет, как только они остынут.Так они сохранят свою хрусткость и хрустящую корочку.
Можете ли вы заморозить рулеты Pioneer Woman со сливочной начинкой из курицы?
Да! В последнюю очередь можно заморозить рулеты Pioneer Woman со сливочной начинкой из курицы. Из них получится отличная еда наперед.
Вы можете приготовить их заранее для замороженных блюд, следуя приведенным выше инструкциям. Есть два способа сделать метод заморозки:
- После сборки, но перед приготовлением, положите рулеты Pioneer Woman с кремовой начинкой из курицы на противень и заморозьте не менее 2 часов.
- После замораживания поместите пакет Ziploc в морозильную камеру на срок до 2 месяцев. После оттаивания поместите замороженные карманы на противень с вкладышем.
- Запекайте рулеты со сливками Цыпленок с начинкой в форме полумесяца при температуре 325 градусов по Фаренгейту в течение 30 минут (не размораживать – запекать в замороженном виде).
ПРИМЕЧАНИЕ. Время нагрева зависит от вашей духовки. Моей электрической духовке в Миннесоте потребовалось 30 минут. Вы также можете заморозить куриную начинку, пока не будете готовы ее использовать.
Как приготовить Pioneer Woman рулетики с кремовой начинкой из курицы?
- Начните с предварительного нагрева духовки до 375 градусов по Фаренгейту.
- Затем вы хотите смешать курицу, суп, сливки , сыр , сыр чеддер, ранч пакет, сметану и перец в средней миске.
- Достаньте рулетики из упаковки, разделите их и положите на большой противень.
- Теперь вы хотите добавить ложку куриной смеси (примерно 1 1/2 до 2 столовых ложек) на большой конец треугольника. Скатайте треугольники, начиная с большей части. Пальцами удерживайте начинку на месте.
- Смажьте каждый полумесяц взбитым яйцом.
- Выпекайте рулеты Pioneer Woman со сливочной начинкой из курицы в течение 15–17 минут или до тех пор, пока верх полумесяца не приобретет золотисто-коричневый цвет, а начинка не станет теплой.
Что подавать с куриными рулетиками со сливочной начинкой в форме полумесяца Pioneer Woman?
Я люблю подавать эти рулетики из курицы со сливочной начинкой в форме полумесяца с соусом для макания, салатом, свежими фруктами или жареными овощами.
Вот что вы можете подать к рулетам Pioneer Woman со сливочной начинкой из курицы и полумесяца:
Часто задаваемые вопросы Раздел
Как хранить остатки рулетиков с начинкой из куриного фарша Pioneer Woman?
Эти сливочные пионерские женские Цыпленок Рулетики с начинкой в виде полумесяца лучше всего подавать сразу.Чем дольше они стоят, тем более сырыми становятся из-за начинки. Если у вас остались остатки, храните их в герметичном контейнере и употребите в течение нескольких дней. Разогрейте перед повторной подачей.
Как хранить неиспользованное тесто для рулета в виде полумесяца?
Итак, вы только что использовали половину банки теста для рулета в форме полумесяца и беспокоитесь, что делать с другой половиной. Я бы порекомендовал положить вторую половину теста в герметичный пластиковый контейнер, желательно с несколькими каплями воды внутри, чтобы оно оставалось влажным.
Могу ли я сделать вегетарианскую версию этих роллов?
Да, можно! Просто исключите курицу и замените ее любимыми овощами. Болгарский перец, красный лук, капуста, цуккини и морковь фантастически вкусны в этих рулетах Pioneer Woman со сливочной курицей, фаршированной полумесяцем. Просто следуйте рецепту, обжарьте овощи в небольшом количестве оливкового масла, и все готово.
Можно ли использовать консервированную курицу?
Да, вы можете использовать консервированную курицу, чтобы приготовить рулетики с начинкой в виде полумесяца со сливочной курицей от Pioneer Woman.Он универсальный и настраиваемый, что является одной из причин, по которой я люблю это блюдо. Это нравится публике и одобрено детьми, плюс это легко сделать. Только сначала слейте консервированную курицу.
Можно ли использовать домашнее тесто?
Конечно, можно использовать домашнее тесто! И я ценю твои амбиции. Однако, если вы делаете тесто с нуля, время приготовления будет значительным. Я рекомендую использовать хороший, эластичный рецепт теста. Что-то с яйцами, маслом или молоком (или комбинацией всех трех) в тесте, чтобы вы могли раскатать его и натянуть на начинку.
Вам может понравиться женщина-первопроходец Товары:
Как долго хранятся рулеты Pioneer Woman со сливочной начинкой из курицы?
Эти рулетики Pioneer Woman со сливочной начинкой из курицы в форме полумесяца редко остаются в нашем доме дольше первой ночи. Однако, если у вас остались какие-либо остатки, которые вы хотели бы сохранить на более поздний срок, поместите их в герметичный контейнер или пакет и храните в холодильнике до 4 дней.Чтобы разогреть, поместите их в микроволновую печь или тостер на пару минут.
Я люблю курицу со сливочным сыром. Как еще я могу использовать этот рецепт?
Забудьте о круассанах и используйте эту начинку внутри лепешки, делая кесадилью. Это Делиш! Я люблю сверху добавить немного сыра пармезан.
Могу ли я заменить куриные консервы?
Конечно можешь! Для этого рецепта Pioneer Woman Creamy Chicken Stuffed Rolls Crescent Rolls используйте 2 банки курицы. Кроме того, отлично подойдет оставшаяся индейка, и вы также можете использовать курицу-гриль!
Замерзает ли курица со сливочным сыром?
Моя общая рекомендация — не замораживать молочные продукты.Для этого рецепта рулетиков с кремовой начинкой из курицы Pioneer Woman я бы не рекомендовал замораживать после того, как вы приготовили начинку. Тем не менее, измельчение курицы занимает больше всего времени, поэтому я всегда делаю это заранее и замораживаю. Это прекрасно работает!
Можно ли использовать свежеиспеченные круассаны?
Хорошо, смажьте круассаны куриным сливочным сыром, а затем нарежьте их. Разогрейте его, чтобы усилить вкус начинки, так как в теплом виде он намного лучше.
Как разогреть рулеты Pioneer Woman со сливочной начинкой из курицы?
Эти рулеты Pioneer Woman со сливочной начинкой из курицы в форме полумесяца лучше всего разогревать по одному в микроволновой печи или во фритюрнице.
Попробуйте другие рецепты:
Куриные рулетики со сливочной начинкой и полумесяцем от Pioneer Woman. Пищевая ценность
Количество на порцию
- калорий 162.1
- Всего жира 8 г
- насыщенный жир 4G
- холестерин 20,3 мг
- натрий 362,6 мг
- натрий 362.6 мг
- CATASIUM 10.8MG
- Общий углеводов 14,7 г
- Диетический волокно 0,2 г
- Сахар 2,3 г
- Белок 8 .4 г
- Витамин А 0,1%
- Витамин С 0,4%
- Кальций 0,7%
- Железо 5,5%
Пищевая ценность
Pioneer Woman Куриные рулетики со сливочной начинкой
Автор: Мохамед Шили Метод приготовления:Выпечка Кухня:Американская Курсы:Американская кухня, Женщина-первопроходец
Описание
Этот рецепт рулетиков с начинкой из курицы со сливочным соусом от Pioneer Woman универсален благодаря тому, что вы можете приготовить нарезанную курицу самостоятельно или использовать куриное мясо, приготовленное на гриле.
В нашем морозильнике всегда есть замороженная измельченная курица, но я люблю использовать курицу-гриль, когда не размораживаю курицу и не пополняю запас.
Инструкции
- Начните с предварительного разогрева духовки до 375 градусов по Фаренгейту.
- Затем вам нужно смешать курицу, суп, сливочный сыр, сыр чеддер, пакет ранч, сметану и перец в средней миске.
- Достаньте рулетики из упаковки, разделите их и положите на большой противень.
- Теперь вы хотите добавить ложку куриной смеси (примерно 1 1/2 до 2 столовых ложек) на большой конец треугольника. Скатайте треугольники, начиная с большей части. Пальцами удерживайте начинку на месте.
- Смажьте каждый полумесяц взбитым яйцом.
- Выпекайте рулеты Pioneer Woman со сливочной начинкой из курицы в течение 15–17 минут или до тех пор, пока верх полумесяца не приобретет золотисто-коричневый цвет, а начинка не станет теплой.
Ключевые слова: Pioneer Woman Рулетики со сливочной курицей, фаршированные полумесяцем, Рулетики со сливочной курицей, фаршированные полумесяцем
порции 16 Roll-Ups
9 9 калорий 162.1 9 % Daily Value * 9 Общий жир 8 G 13%
- Насыщенные жиры 4 г 20%
- Холестерин 20.3 мг 7% 90019 9001 9001 9002 362.6 MG 10.8 мг 1% 1% 9002 9 Total Carbohdate 14.7 г 5% 8 0,2 г 1% 1% 9 89 Сахар 2,3 г 9001 9001 г .
9 90024 G 17% 17%
- Витамин A 0,1%
- 9002 9001 9 Calcium 0,7% 9 Железо 5,5%
* Процент ежедневных ценностей на основе диеты на 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Фаршированная курица с блинами и фаршем из духовки
Курицу вымыть и обсушить.
Аккуратно срезать кожу в области груди.
Осторожно отрежьте ножки и крылья по суставу, но не прорезайте кожу.
Затем осторожно отделите кожу на спинке, при необходимости помогая ножом.
Затем отделите от курицы всю кожу вместе с ножками и крыльями и отложите в сторону.
Отдельно отложите оставшееся куриное мясо.
Лук нарезать мелкими кусочками.
Грибы также нарезать небольшими кусочками.
В сковороде на среднем огне разогрейте масло.
Добавить нарезанный лук и жарить 5-6 минут.
Добавить нарезанные грибы к луку и жарить, пока не испарится вся жидкость.
Затем дайте остыть.
Сыр натереть на крупной терке.
Удалите все кости из куриного мяса.
Куриное мясо пропустить через мясорубку в миску вместе с обжаренными грибами и луком.
Добавить тертый сыр, соль, перец и перемешать.
Разложите куриную начинку по оладьям и сверните.
Сшейте куриную кожу, отложенную в области шеи, кулинарной нитью.
Если есть другие открытые участки, их можно сшить таким же образом.
Важно, чтобы только одно отверстие на животе оставалось открытым.
Яйца взбить со щепоткой соли.
Блинчики один за другим обмакнуть в яичную смесь и наполнить ею куриную кожу.
Затем полностью зашейте цыпленка и свяжите ноги вместе.
Смешайте майонез с горчицей и приправой для курицы.
Нанесите эту смесь на курицу и оставьте в холодильнике примерно на 1 час. №
Затем положите курицу в форму для запекания и запекайте при температуре 180°C около 1 часа.
По истечении времени обжаривания удалите кулинарную нить.
Выложите курицу на листья салата и подавайте.
Рецепт запеченной фаршированной куриной грудки
Узнайте, как приготовить полезный рулет из куриной грудки с тремя видами болгарского перца. Легкий рецепт фаршированной куриной грудки с очень небольшим количеством ингредиентов. Пошаговые методы приготовления рецепта рулета с фаршированной куриной грудкой.
Рецепт рулета из куриной грудки с начинкой
Простой рецепт куриного рулета с начинкой из болгарского перца.Куриный рулет с начинкой Это простой рецепт, в котором используется очень мало ингредиентов. Вы можете легко приготовить этот вкусный рулет из куриной грудки, не выходя из кухни, чтобы произвести впечатление на свою семью и друзей.
Этот куриный рулет с начинкой – это здоровое блюдо, в котором больше питательных веществ. Это низкокалорийный рецепт.
Мы все хотим вести здоровую и подтянутую жизнь. Но сколько из нас практически поддерживают хорошую диету, я имею в виду здоровую диету, чтобы поддерживать себя в форме.
Я могу догадаться, когда пора начинать обедать, мы почти не беспокоимся о том, что мы заказываем и едим сегодня вечером.
Вы действительно думаете, что то, что вы едите сегодня на ужин, полезно и полезно?
Возьмем, к примеру, все мы любим есть курицу в качестве закуски или основного блюда.
Но что, если некоторые ингредиенты, используемые для приготовления вкусной курицы, вредны для нашего здоровья и сердца?
Есть много ингредиентов, которые можно использовать, чтобы сделать рецепт вкусным для нас, например, больше масла, сливочного масла, порошка ароматной приправы,
.Охлажденный порошок, гарам масала и т. д.
Более широкое использование этих ингредиентов вредно для нашего здоровья и сердца в течение длительного периода времени.
Мы действительно должны подумать обо всем этом, прежде чем принять решение сделать заказ на ужин.
Питайтесь правильно Будьте здоровы
Сегодня я собираюсь поделиться простым и легким рецептом курицы, который более полезен и питателен для нашего здоровья.
Еще больше полезных рецептов из курицы вы можете прочитать в следующих рецептах
. Это фаршированный куриный рулет, приготовленный из болгарского перца, куриных грудок, соли и перца. Кето-дружественный рецепт курицы.Запеченная фаршированная куриная грудка | рулет из куриной грудки с начинкой
Это простой рецепт фаршированной куриной грудки, в котором ломтики пряного болгарского перца помещаются внутрь ломтиков куриной грудки, чтобы получился рулет.Затем их жарят на гриле, запекают и подают горячими.
Время подготовки время приготовления Автор: — Mobasir Hassan
Ингредиенты- 2 кусочки куриных грудей
- 1 красный, зеленый и желтый сладкий пресс
- соль в соответствии с вкусом
- 1 чайная ложка черного перца порошок
- 2 чайные ложки оливкового масла
- 1 чайная ложка нарезанного чеснока
- 1 чайная ложка лимонного сока
- Куриную грудку нарежьте тонкими ломтиками, сделав из одной грудки три ломтика.
- Накройте каждый ломтик полиэтиленовым пакетом и тщательно отбейте молотком.
- Поместите их в миску и добавьте небольшое количество соли, 1/2 чайной ложки молотого черного перца, измельченный чеснок и 1/2 чайной ложки оливкового масла.
- Оставьте их мариноваться на 10 минут.
- Аналогичным образом нарежьте болгарские перцы тонкими ломтиками, удалив из них внутреннюю часть.
- Нанесите соль и оставшийся порошок перца.
- Нагрейте сковороду с половиной чайной ложки оливкового масла и обжарьте сладкий перец в течение минуты.Снимите и дайте остыть.
- Разложите один ломтик маринованной курицы на разделочной доске, а другой ломтик положите на его кончик.
- Теперь положите обжаренные сладкие перцы, один за другим по цвету, на кусочки курицы.
- Начинайте складывать ломтики курицы, плотно закрывая все болгарские перцы внутри, и сворачивайте рулет.
- Вставьте зубочистку, чтобы закрепить все в рулоне.
- Повторите то же самое с оставшимися ломтиками курицы и сделайте больше рулета.
- Нагрейте 1/2 чайной ложки масла в сковороде на среднем огне и обжарьте куриный рулет со всех сторон в течение 1–2 минут.
- Разогрейте духовку до 240°C в течение 15 минут и застелите противень алюминиевой фольгой.
- Положите обжаренный на сковороде рулет из куриной грудки на противень и запекайте в течение 10 минут до готовности.
- Снимите и разрежьте их для подачи.
- Calor: 179
- Жиров: 7 г
- Белок: 7 г
- Белок: 20 г
- углевод: 5 г
Фаршированная курица.Специальный рождественский куриный рулет
Как приготовить фаршированный цыпленок или рулет.
Типичное аргентинское блюдо в его классическом варианте из говядины от самых хороших производителей.
Вариант приготовления по этому рецепту с курицей является другой, но такой же вкусной альтернативой. Это также распространенное блюдо в других странах Латинской Америки, таких как Чили и Перу.
Фаршированный цыпленок, куриный рулет, куриный фарш , есть много названий для этого рецепта, который состоит из открытия куриного мяса наподобие сковородки, заполнения его и формирования рулета, который будет приготовлен в духовке.
В Уругвае мы найдем куриные памплоны , в Испании они торжествуют на Рождество, монастырь пулярда , Галло-де-Мос или знаменитый Capón de Villalba , который мы готовим в галисийском стиле. Из США знаменитая фаршированная индейка на День Благодарения или классическая французская мясная роти .
Речь идет о мясном ассорти из мяса и начинки, которым позже можно будет наслаждаться в холодном виде. Обычно его подают холодным в качестве закуски, либо просто с соусом, либо в сопровождении простого салата.Я также рекомендую его в качестве бутерброда или бутерброда для неформального ужина.
Ингредиенты начинки совершенно необязательны, также мы можем приготовить ее с соусом из овощей, сыра, мясного фарша, для этого нужно воображение и внимательно изучить холодильник.
Подготовка курицы перед запуском рецепта
- Вымачивать изюм и курагу в бренди в течение 1 часа.
- Мы поручаем нашему мяснику обвалку курицы. Чтобы сделать это самостоятельно, нужны практика и техника.
- Уже дома мы устраняем остатки жира, которые мы можем оценить внутри.
- Шнуром и иголкой приступаем к сшиванию концов цыпленка в районе попки и головы.
- Мы должны сделать так, чтобы цыпленок был закрыт на концах, чтобы у нас была поверхность, похожая на прямоугольник для заполнения.
- Мясо ножек укладываем внутрь освобождая его от шкурки, мясо останется внутри, что и будет будущим рулетом. Мы зарезервировали курицу.
Приготовление куриной начинки
- Начинку приготовим, смешав все ингредиенты.С одной стороны хорошо промываем и обсушиваем грибы, нарезаем их кусочками и складываем в миску.
- Добавьте в миску нарезанный тонкими полосками бекон, нарезанную курагу и изюм.
- Яблоко очистить от кожуры и сердцевины и натереть на терке. Добавьте тимьян, соль и утиную фуа-гра.
- Хорошо удаляем все ингредиенты, чтобы получилась паста.
- Мы готовим два яйца и после того, как они темперируются, очищаем их и помещаем внутрь курицы. Помните, что начинка должна быть теплой или холодной, дайте ей отдохнуть.
Начиняем цыпленка
- Наполняем цыпленка приготовленной смесью с помощью кухонной иглы и шнура. Сшиваем до закрытия как пакет.
- Курицу обвязываем по периметру кухонным шнуром, чтобы она сохраняла форму во время запекания. Это предотвратит вытекание начинки.
Выпечка и презентация фаршированного цыпленка
- Курицу обваливаем в муке и обжариваем в кастрюле, чтобы поджарить кожу и запечатать ее.
- Перекладываем на противень и поливаем лимонным соком, коньяком из пюре из изюма и кураги и стаканом воды.
- Приправьте солью и перцем и поместите в духовку, предварительно нагретую до 200ºC, на 2 часа.
- Время будет немного зависеть от размера курицы и количества начинки, которую мы на нее положили. В идеале должно быть в ожидании с момента выпечки.
- Снимаем курицу с противня и накрываем ее алюминиевой фольгой до подачи на стол.Мы резервируем.
- Для приготовления соуса наливаем стакан воды на дно противня со всеми остатками жаркого и лопаткой пытаемся собрать весь прилипший соус.
- Напрягаем результат, резервируем. Делаем софрито из оставшихся от начинки грибов и мелко пересчитанного на кусочки лука-порея.
- Добавьте соус из отложенного нами жаркого и дайте постоять 10 минут. Добавляем сливки и хорошо перемешиваем.
- Пропускаем соус через миксер или через китайца и он у нас будет готов к подаче.
- Курицу подаем нарезанной на кусочки по 1 или 2 см. в сопровождении части соуса.
Не забудьте насладиться всеми рецептами, которые мы предлагаем вам в специальных рождественских рецептах . Все фотографии шага за шагом вы можете посмотреть в следующем альбоме.
Советы по приготовлению фаршированной курицы
- Хотя процесс приготовления этого рецепта трудоемок (45 минут + 2 часа в духовке) и, возможно, потребует определенных навыков, это очень интересное блюдо, которое позволяет подготовьте его заранее.
С тем, что идеально подходит для мероприятий, всегда мало времени, чтобы провести его в хорошей компании.
- Если мы готовим это блюдо изо дня в день, его обычно берут холодным, мы оставляем соус в холодильнике, чтобы жир поднялся на поверхность и мы могли легко удалить его ложкой, когда он свернется.
- Мы можем приготовить любую другую заправку или соус, интересной альтернативой будет соус с горчицей или ароматными травами.
- Это сытное блюдо, которое в сочетании с простым салатом может стать полноценным обедом без необходимости в чем-либо еще.Если мы хотим подать горячее блюдо, то лучше всего подогреть уже приготовленные порции в духовке или в микро.
Фаршированная куриная грудка с жареным перцем, шпинатом и острым чеддером
Мне очень хотелось курицы на ужин, и меня вдохновил рецепт, который я нашел на Skinnytaste.com, и он выглядел великолепно. Я адаптировала рецепт, чтобы использовать то, что было под рукой. Я нашел в холодильнике немного жареного красного сладкого перца, свежий молодой шпинат и острый чеддер.
Я взял из холодильника немного итальянского панко вместе с оливковым маслом и лимоном.Курицу было легко приготовить, она прекрасно пахла во время запекания и пользовалась большим успехом у всех, мой муж, я и наши дети думали, что она вкусная, за исключением жареного сладкого перца.
Как приготовить куриные грудки, фаршированные жареным перцем, шпинатом и острым чеддером
Разогрейте духовку до 450 градусов. Покройте форму для запекания кулинарным спреем. (Примечание: я использовал режим конвекционного выпекания в своей духовке, но подойдет и обычный режим, однако вам может потребоваться поджарить курицу в течение нескольких секунд в конце выпекания, чтобы панировка приобрела золотистый цвет — смотрите внимательно).
Разрежьте каждую куриную грудку вдоль пополам. Положите все четыре куска курицы на разделочную доску и накройте вощеной бумагой. Отбейте курицу молотком для мяса до толщины 1/4 дюйма. Приправьте кусочки курицы морской солью, свежемолотым перцем и чесночным порошком по вкусу.
В центр положите немного тертого сыра, затем жареного сладкого перца и по два листа шпината на каждый кусочек. Аккуратно сверните каждый кусок курицы как можно плотнее и положите швом вниз.
Выложите панировочные сухари на тарелку. Смешайте лимонный сок, оливковое масло, морскую соль и свежемолотый перец по вкусу в небольшой миске; хорошо перемешайте.
Обмакните курицу в смесь лимонного масла, затем обваляйте в панировочных сухарях, чтобы равномерно покрыть, затем положите в форму для запекания швом вниз. Покройте каждый куриный рулет кулинарным спреем.
№Поместите в духовку и выпекайте 25-30 минут. Перед нарезкой и подачей дайте мясу отдохнуть пару минут.Наслаждаться.
Куриная грудка, фаршированная жареным перцем, шпинатом и острым чеддером
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 50 минут
Курс: Основное блюдо
Кухня: Итальянская
Порций: 4
- 2 куриные грудки без костей и кожи, разрезанные вдоль пополам
- Морская соль и свежемолотый перец по вкусу
- Чесночный порошок по вкусу
- ¼ стакана тонко нарезанного острого белого сыра чеддер
- 4 ломтика жареного болгарского перца
- листья шпината
- ½ чашки панко с приправами по-итальянски
- сок 1 лимона
- 1 ст.
л. оливкового масла
Разогрейте духовку до 450 градусов.Покройте форму для запекания кулинарным спреем. (Примечание: я использовал режим конвекции в своей духовке, но подойдет и обычный режим, но вам может понадобиться поджарить курицу в течение нескольких секунд в конце выпечки, чтобы панировка приобрела золотистый цвет).
Разрежьте каждую куриную грудку вдоль пополам. Положите все четыре куска курицы на разделочную доску и накройте вощеной бумагой.
Отбейте курицу молотком до толщины 1/4 дюйма. Приправьте кусочки курицы морской солью, свежемолотым перцем и чесночным порошком по вкусу.
В центр положите тертый сыр, затем жареный болгарский перец и по два листа шпината на каждый кусок. Аккуратно сверните каждый кусок курицы как можно плотнее и положите швом вниз на тарелку.
Выложите панировочные сухари на тарелку. Смешайте лимонный сок, оливковое масло, морскую соль и свежемолотый перец по вкусу; хорошо перемешайте.
Выложите панировочные сухари на тарелку. Смешайте лимонный сок, оливковое масло, морскую соль и свежемолотый перец по вкусу в небольшой миске; хорошо перемешайте.
Обмакните цыпленка в смесь лимонного масла, затем обваляйте в панировочных сухарях, чтобы они равномерно покрылись, и положите в форму для запекания швом вниз. Покройте каждый куриный рулет кулинарным спреем.
Поставить в духовку и выпекать 25-30 минут. Перед нарезкой и подачей дайте мясу отдохнуть пару минут. Наслаждаться.
Голубцы, фаршированные курицей и овощами, с соусом Вешамель
Голубцы, фаршированные курицей и овощами, заливаем простым соусом бешамель, и получается очень вкусное блюдо! Дома меня часто просят повторить то, что я делаю с удовольствием! Готовьте на здоровье!
Голубцы, фаршированные курицей и фасолью
Голубцы или не голубцы.Наверное, голубцы без риса тоже имеют право быть. Довольно вкусными получились голубцы с курицей, фасолью и сыром, запеченные в духовке. Ингредиенты Капуста белокочанная, среднего размера – 1 ч…
Ленивые голубцы с начинкой из курицы и овсянки
Ленивые голубцы с курицей и овсянкой – домашнее, сытное и сочное блюдо, которое точно не останется незамеченным на вашем столе.Обилие овощей, сытное куриное мясо и много соуса – это нереально вкусно и аппетитно…
Ленивые голубцы с начинкой в духовке
Я очень люблю рецепты, которые быстро и просто готовятся, а получается очень вкусно! И не используйте лишнюю посуду! Выложила в форму слоями капусту, фарш и помидоры и запекла! Вкусный рецепт голубцов для ленивых! Ингредиенты Белый …
Ленивые голубцы с начинкой в духовке
Быстрый и простой рецепт ленивых голубцов в духовке.Ленивые голубцы, фарш и рис получаются очень сочными и вкусными. Ингредиенты Фарш – 500 г Рис сырой – 80 г или рис отварной – 1 стакан Капуста белокочанная – 300 г Лук репчатый – 2 шт. Морковь – 2 …
Ленивые голубцы с пшенной начинкой
Готовьте ленивые голубцы по-новому – не с рисом, а с пшенной кашей. Голубцы, пропитанные кисло-сладким томатным соусом, получаются мягкими, нежными и очень вкусными. Кроме того, начинку не нужно заворачивать в капустные листья, которые сильно сушатся…
Ленивые голубцы с начинкой и сюрпризом
Все мы знаем, что блюдо «Ленивые голубцы» – это котлеты из мясного фарша с мелко нашинкованной капустой. Предлагаю другой рецепт… Приступим? Приготовление: 30 мин. Порций: 4 Ингредиенты Свинина – 250 г Говядина – 250 г Капуста свежая – 200 г Яйца (вареные) – 2 …
Голубцы, фаршированные кукурузной крупой
Голубцы с кукурузной крупой – очень вкусное домашнее блюдо без мяса.Голубцы получаются яркими и сочными. Они обязательно займут достойное место в вашем меню. Благодаря кукурузной крупе голубцы получаются очень необычными на вкус. Это…
Голубцы овощные на зиму
Голубцы овощные на зиму Ингредиенты Капуста белокочанная – 1 кочан Морковь – 1 шт. Болгарский перец – 1 шт. Масло растительное – 2 ст.л. Перец острый – 1 шт. Перец молотый – по вкусу Для маринада: Вода – 500 мл Соль – 1.5 ст.л. Уксус – 60 …
Голубцы с курицей и кускусом
Нежные голубцы с не менее нежной начинкой из куриного фарша и кускуса. Я не квасила эти голубцы ни помидором, ни сметаной, хотя при желании их можно взять. Я пекла куриные голубцы под сырной корочкой. Ингредиенты Молодой…
Фаршированная капуста
Идеальный рецепт голубцов с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…
Рулетики из печени, фаршированные овощами и сыром
Симпатичные булочки по вкусу напоминают печеночный пирог. Печеночные оладьи с морковно-луковой начинкой, сыром и сметанным соусом оригинально смотрятся в виде рулетиков и могут украсить любой стол и стать хорошей праздничной закуской. Приготовление: 1 час Количество порций: 3 Ингредиенты Для пан…
Куриный рулет с блинчиками, фаршированными грибами
Невероятно вкусная куриная грудка.Когда готовили в первый раз, даже не ожидали, что получится так вкусно и красиво! Закуска — просто праздник для глаз. Получается курица, фаршированная оладьями с грибной начинкой! Име…
Ленивые голубцы с начинкой (6 порций)
Ленивые голубцы – рецепт, не требующий заворачивания фарша в капустные листы. Ленивые голубцы готовятся в духовке, как запеканка или пирог.Готовить: 2 часа Порций: 6 Ингредиенты Мясо или фарш – 500 г Сырой рис – 1 стакан…
Ленивые голубцы с чечевицей (в духовке)
Приготовьте оригинальные ленивые голубцы, в которые вместо привычного риса добавлена чечевица. Голубцы с чечевицей запекаются в духовке в томатном соусе и получаются мягкими, сочными и очень вкусными. Приготовление: 1 час 15 минут Количество порций: 6 Ингредиенты…
Ленивые голубцы с начинкой из сосисок и сыра
Это оригинальные, сочные и вкусные ленивые голубцы, которые можно приготовить с сосисками и твердым сыром.Совсем немного времени и аппетитные колбаски в капустных листах, обжаренные в панировочных сухарях, порадуют вас своим чудесным вкусом. Ингредиенты…
Голубцы
Предлагаем вам простой, но в то же время очень вкусный рецепт голубцов с мясом и рисом. Ингредиенты Капуста белокочанная – 1 шт. (как снимать капустные листья для голубцов смотрите здесь) Рис – 1 стакан Фарш – 500 г Морковь – 1 шт.Лук…
Голубцы
Простой рецепт вкусных голубцов. Голубцы из свежей капусты с фаршем, рисом и жареным луком.
Пищевая ценность
Размер $ 113 G