Рулетики из курицы с сыром: Куриные рулетики с сыром и зеленью


Содержание

Жареные куриные рулетики с сыром и яблоками

Поделиться
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

После тушения с добавлением вина птица получается мягкой и сочной, а необычное сочетание ингредиентов в начинке делает блюдо ещё интереснее.

Версия для печати

Время приготовления

Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.

Ингредиенты

Филе куриных грудок

2 шутки

Перец чёрный молотый

по вкусу

Панировочные сухари

1 ст. ложка

Сливочное масло

1 ст. ложка

Вино белое

60 мл

Вода

60 мл + 1 ст. ложка

Кукурузный крахмал

1½ ч. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Куриные грудки надрежьте, чтобы раскрыть как книгу. Заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком. Слегка посолите и поперчите.

  2. 2․

    Яблоки очистите и натрите на крупной тёрке вместе с сыром. Смешайте с панировкой.

  3. 3․

    Распределите начинку по грудкам и закатайте в рулеты.

    Края можно скрепить зубочистками или кулинарной нитью.

  4. 4․

    В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте рулетики со всех сторон, чтобы они подрумянились.

  5. 5․

    Залейте в сковороду вино и 60 мл воды. Накройте крышкой, убавьте огонь до небольшого и готовьте примерно 15–20 минут.

  6. 6․

    Выложите рулетики на тарелку. Смешайте ложку воды с крахмалом и добавьте в ту же сковороду. Перемешайте и оставьте на огне до загустения.

  7. 7․

    Перед подачей полейте курицу получившимся кукурузным соусом.

Пишу для разных медиа больше 15 лет, последние 6 — в основном о кулинарии. Сначала освоила тонкости ресторанной кухни, теперь сосредоточилась на рецептах, по которым стоит готовить дома. Совмещаю теорию с практикой, хожу на мастер-классы, осваиваю новые блюда и делюсь своим опытом. Ещё отлично разбираюсь в животных и растениях.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Обложка: Zeljko Matic / Shutterstock

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Ирина Сахарова

Куриные рулетики с сыром Филадельфия от Михаила Некрасова. Рецепты от шефа

Шаг 1

Подготовим ингредиенты. Для приготовления этого рулета Михаил использует половину цельной курицы.

Шаг 2

Разрезаем курицу пополам и из рабочей половины удаляем ножом все косточки.

Шаг 3

Далее филе равномерно и тонко отбиваем, чтобы его можно было легко завернуть в рулет. Чтобы брызги не летели в разные стороны, покрываем мясо полиэтиленовой плёнкой. Для удобства Михаил оборачивает пленкой всю разделочную доску.

Шаг 4

Снимаем плёнку, солим, перчим и выкладываем поверх порцию сыра Филадельфия.

Шаг 5

Распределяем сыр вдоль мяса тонкой полоской.

Шаг 6

И сворачиваем в рулет.

Шаг 7

Далее обвязываем рулет веревкой.

Шаг 8

Чтобы рулет сохранил форму и не развалился на сковороде, убираем его в морозилку на 40-50 минут. За это время он застынет, но не успеет промёрзнуть.

Шаг 9

Разогреваем сковороду, наливаем чуть-чуть растительного масла и обжариваем рулет. До этого Михаил советует слегка посолить масло на сковороде, чтобы соль забрала на себя жидкость, которую выделит мясо.

Шаг 10

Рулет обжариваем со всех сторон до золотистой корочки.

Шаг 11

И доводим до готовности в духовке — 15 минут при температуре 190°С.

Шаг 12

Пока рулет запекается, приготовим соусы. В домашних условиях готовить демигласс не советуем — это трудоёмко и требует много времени. Лучше всего использовать готовый соус из магазина. Здесь Михаил использует заготовку — выкладывает в сотейник и ставит на плиту, чтобы довести до кипения.

Шаг 13

Для сырного соуса в сотейник наливаем сливки.

Шаг 14

Натираем на тёрке любой сыр средней мягкости. Подойдет российский, маасдам, грюйер, мраморный.

Шаг 15

Выкладываем сыр в сливки и ставим на плиту. Наша задача — помешивать и следить за тем, чтобы сыр растворился, а соус слегка загустел и лился сплошной струйкой, а не каплями.

Шаг 16

Разрежем помидоры черри на четвертинки для украшения блюда.

Шаг 17

Готовый рулет достаем из духовки и удаляем верёвку.

Шаг 18

Разрезаем рулет пополам и срезаем края.

Шаг 19

Далее режем еще на две половины — у нас должно получиться четыре рулетика.

Шаг 20

Теперь оформляем блюдо — готовые рулетики выкладываем на тарелку и покрываем их сырным соусом.

Шаг 21

Края тарелки украшаем четвертинками черри.

Шаг 22

Поверх сырного соуса распределяем соус демигласс.

Шаг 23

При подаче Михаил делает еще и живописные разводы на соусах при помощи зубочистки или шпажки. А также украшает помидоры черри ростками горошка, но можно использовать и верхние веточки петрушки.

Рулетики из куриного филе с сыром | КУХНЯ

Рулетики из куриного филе — очень популярны в России, хотя традиционными их не назовешь.  Куриные рулетики в духовке готовятся с множеством разнообразных начинок: с грибами, беконом, овощами, зеленым горошком, сыром, зеленью и другими.
Основа куриных рулетиков – хорошо отбитое и промаринованное  филе 
курицы.
У рулетов из курицы много плюсов:  во-первых, они готовятся из филейной части курицы и по праву считаются диетическим блюдом; во-вторых,  несмотря на свою диетическую особенность, они очень сытные и вкусные; в-третьих, готовятся куриные рулетитки довольно быстро по довольно простой технологии.

Сегодня мы приготовили для вас куриные рулетики с зеленью и маложирным сыром в духовке.
Рецепт от автора книги «38 кг. Жизнь в режиме 0 калорий» Анастасии Ковригиной.

Ингредиенты (на 6 порций): 

— Куриное филе-  6 шт;
— Сыр твердый 25% — 100 гр;
— Чеснок –2-3 зубчика;
— Зеленый лук- 50гр;
— Оливковое масло;
— Натуральный йогурт – 200 гр;
-Соль;
— Специи;
— Брокколи (по желанию, для гарнира) 

Способ приготовления:
1. Куриное филе промойте, просушите салфеткой, отбейте с двух сторон, посолите и поперчите.

Рулетики из куриного филе с сыром Фото: АиФ

 

2. Замаринуйте куриное филе в натуральном  йогурте, с добавлением 1 чайной ложки оливкового масла и оставьте  на 10-15 минут.

Рулетики из куриного филе с сыром Фото: АиФ

 

3. Лук и чеснок мелко порубите.

Рулетики из куриного филе с сыром Фото: АиФ/ Анастасия Ковригина

 

4. Сыр потрите на терке;

Рулетики из куриного филе с сыром Фото: АиФ/ Анастасия Ковригина

 

5.

На краешек филе выложите сыр, а сверху лук и чеснок. 

Рулетики из куриного филе с сыром Фото: АиФ/ Анастасия Ковригина

 

6. Филе заверните в рулетики, закрепив каждый зубочисткой.

Рулетики из куриного филе с сыром Фото: АиФ/ Анастасия Ковригина

 

7. Если вы любите брокколи, можно по краям рулетов выложить кусочки брокколи. Это будет служить отличным гарниром. Сверху посыпьте куриные рулеты и брокколи оставшимся сыром.

Рулетики из куриного филе с сыром Фото: АиФ/ Анастасия Ковригина

 

8. Запекайте в духовке 40 минут при температуре 180С.

Рулетики из куриного филе с сыром Фото: АиФ/ Анастасия Ковригина

 

Приятного аппетита.

Смотрите также:

Ветчина серрано, сыр и куриные рулетики

Инструкции по приготовлению

СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Шаг 1

Начнем с выравнивания Куриные бедра Tyson® (6) на плоской поверхности, чтобы его можно было свернуть.

Шаг 2

Затем мы помещаем кусочек Ветчина серрано (6 ломтиков) а также Сыр (6 ломтиков) поверх куриного филе так, чтобы он покрывал филе и был ближе к вашему краю.Сезон с Солить по вкусу) . Сверните и держите вместе, втыкая шпажку. Повторите с оставшимися ингредиентами.

Шаг 3

Бить яйца (3) в миске.

Шаг 4

Добавить Универсальная мука (по вкусу) , взбитое яйцо и Панировочные сухари (по вкусу) на 3 разные тарелки.

Продолжайте тщательно покрывать каждый рулон каждой смесью в указанном порядке.

Шаг 5

Нагрейте большое количество Масло для жарки (по вкусу) в сковороде.

Шаг 6

Как только все булочки будут покрыты и масло нагреется, обжарьте их партиями на среднем огне.Жарьте, пока они не приготовятся внутри, не подгорая снаружи.

Шаг 7

Когда они закончат жариться, достаньте их и переложите на тарелку, накрытую бумажным полотенцем, чтобы впиталось лишнее масло.

Запеченные куриные рулетики со сливочным сыром

1

Разогрейте духовку до 350 градусов.

2

В чашу кухонного комбайна добавьте нарезанные куриные грудки, нарезанный зеленый лук, нарезанные грибы, нарезанный сельдерей, луковый порошок, соль и перец, измельчив все вместе.

3

В большую миску, пригодную для использования в микроволновой печи, добавьте сливочный сыр и масло. Поставьте в микроволновку примерно на 30 секунд, чтобы смягчить сливочный сыр и масло.

4

Добавьте размягченный сливочный сыр и масло в кухонный комбайн и смешайте все вместе с куриной смесью, пока все хорошо не перемешается.

5

Откройте контейнер с серповидным рулетом, разделите роллы и поместите полную ложку с горкой на широкий конец серповидного ролла. Сверните рулетом и положите на противень, застеленный пергаментом. Продолжайте, пока не закончится куриная начинка или рулетики.

6

В большой миске смешайте коктейль и испеките панировочные сухари с приправами и мелко натертый сыр пармезан, смешав до однородности.

7

Сбрызните куриные рулетики растительным маслом и обваляйте в панировочных сухарях. После этого положите их на противень, застеленный пергаментом, и снова слегка сбрызните растительным маслом, чтобы покрыть хлеб.

8

Как только куриные рулетики будут покрыты, поместите их в духовку и запекайте примерно 30 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми.

9

Выньте из духовки и дайте им постоять 5 минут перед подачей на стол. Я люблю подавать с овощами и картофелем.

Сырные куриные рулетики с прошутто The Good Dish

5 куриных грудок без костей и кожи
3 ст. л. горчицы

10 ломтиков прошутто ди Парма или 5 ломтиков ветчины
3/4 фунта тертого сыра грюйер
1/2 чашки универсального мука
кошерная соль и черный перец по вкусу
3 яйца, взбитые
1 1/2 чашки панировочных сухарей, поджаренных
3 ст. л. сливочного масла, растопленного
1 ст. л. Разогрейте духовку до 350 ° F.

Положите куриную грудку на кусок полиэтиленовой пленки, разложенный на разделочной доске.

Накройте дополнительным куском полиэтиленовой пленки.

С помощью молотка для мяса аккуратно отбейте курицу до котлет толщиной ¼ дюйма.

Снимите верхнюю часть пластика и смажьте тонким слоем горчицы.

Выложите 2 куска прошутто или 1 кусок ветчины и покройте слоем сыра.

Подверните бока курицы и плотно сверните полиэтиленовой пленкой. Повторите то же самое с оставшейся курицей, мясом и сыром.(В этот момент вы должны охладить курицу до готовности к употреблению.)

Подготовьте станцию ​​для панировки, посыпав муку в небольшую форму для выпечки или большую тарелку и приправив солью и перцем.

Поместите яйца в небольшую форму для запекания или тарелку и приправьте солью и перцем.

Поместите панировочные сухари в небольшую форму для запекания или большую тарелку и добавьте тимьян, чеснок и растопленное масло.

Смажьте противень оливковым маслом и отложите в сторону.

Осторожно выньте курицу из полиэтиленовой пленки и приправьте солью и перцем.

Поместите курицу сначала в мучную смесь, стряхнув излишки, затем в яичную смесь, дав стечь лишнему яйцу.

Наконец, обваляйте курицу в панировочных сухарях. Полностью обваляйте в панировочных сухарях и положите на противень.

Повторяйте, пока вся курица не будет панирована.

Поместите в духовку на 25-30 минут до готовности.

Достаньте из духовки и дайте постоять от 6 до 8 минут, затем нарежьте.

Вам когда-нибудь надоедает есть одни и те же обеды (салаты, бутерброды и т.) снова и снова? Не смотрите дальше: эти вкусные куриные рулетики — идеальное блюдо для нового взгляда на обед, который не только полезен для работы, но и порадует ваших детей. Бонус: по этому рецепту также получаются потрясающие остатки.

Хрустящие куриные рулетики с хабанеро и сыром

Хабанеро, должно быть, мой самый любимый острый перец в МИРЕ. Когда я был на Шри-Ланке, мне очень нравился сорт чили под названием «Най Коччи». И хабанеро — идеальный заменитель, который я нашел для своей тяги к «Най Коччи».Что мне больше всего нравится в Habanero, так это их цветочный аромат. Они действительно могут поднять любое горячее блюдо на пару уровней, особенно когда вы используете их в карри и жарком.

Если вы такой же поклонник хабанеро, как и я, вы не найдете лучшего рецепта закуски, чем рецепт этих хрустящих куриных рулетиков с хабанеро и сыром!! Подумай об этом. Эти роллы очень хрустящие. И нежным… И Харбанерой…. (Я только что придумал это слово, лол) И начинка очень простая. Не нужно резать и рубить. Вы также можете использовать оставшуюся курицу-гриль и картофельное пюре.Ну давай же. Может ли все быть проще, чем это?

По сути, это тот же рецепт, что и у моих шри-ланкийских рыбных рулетиков, но с другой начинкой. Пожалуйста, перейдите к моему рецепту рыбных рулетов из Шри-Ланки, чтобы узнать больше о том, как идеально завернуть роллы, как их обжарить, не разрезая, и как правильно приготовить блин. Я настоятельно рекомендую вам обратиться к моему сообщению о рыбных рулетах из Шри-Ланки, прежде чем делать их. Как всегда, я использовал свою сковороду с антипригарным покрытием, чтобы приготовить эти блины (партнерская ссылка: https://amzn. к/36pnfeQ ). Я могу сделать блины супер тонкими и даже с ним. Что делает блины более гибкими. Если у вас есть небольшая сковорода (партнерская ссылка: https://amzn.to/2ykWlrT), это тоже сработает. Старайтесь делать блинчики как можно тоньше, чтобы они не порвались при заворачивании. Если вы уже готовили блины, эти блины выглядят именно так.

Эти роллы ооочень вкусные, я очень надеюсь, что вы попробуете. Если у вас нет времени на приготовление булочек, по крайней мере, сделайте начинку и используйте ее для любого другого рецепта, в котором требуется начинка, например, для блинчиков с начинкой, булочек или котлет… Или вы также можете использовать ее в качестве намазки для сэндвичей.Этого рецепта достаточно, чтобы приготовить 15 булочек среднего размера. Надеюсь, вам понравятся рецепт хрустящих куриных рулетиков с хабанеро и сыром.

Партнерские ссылки

Прикрепите это к вашим любимым доскам Pinterest

5 от 1 голос

Хрустящие куриные рулетики с хабанеро и сыром

Описание

Шри-ланкийские рулетики с более острым и лучшим вкусом. Эти горячие и сырные хрустящие булочки станут КОРОЛЕМ вашей следующей вечеринки!

Для начинки
Для теста для блинов
Для панировки и жарки

Инструкции

Приготовьте начинку
  1. Измельчите хабанеро в ступке и пестиком, используя зеленый перец чили.Если у вас его нет, нарежьте очень мелко. Пожалуйста, используйте кухонные перчатки! эта вещь действительно горячая! Определенно сократите количество хабанеро, которое вы используете, если у вас есть дети или вы не любите горячую пищу. Затем все смешать для начинки в миске. Или несколько раз взбить в кухонном комбайне.

Приготовление блинов
  1. Взбейте муку, молоко и воду, чтобы получилось однородное тесто. Если тесто получилось густым, добавляйте понемногу еще воды и взбивайте. В тесте не должно быть комочков.Вы также можете использовать блендер, чтобы смешать это. Нагрейте небольшую сковороду с антипригарным покрытием. Я использую сковороду с антипригарным покрытием. добавьте каплю масла и разотрите его по всей сковороде с помощью бумажного полотенца. вам просто нужно супер-тонкий слой масла. Наливайте тесто большой ложкой или половником и вращайте сковороду круговыми движениями, чтобы тесто равномерно распределилось по всей сковороде. Блины должны быть очень тонкими, поэтому не кладите слишком много теста. Накройте крышкой и готовьте около минуты, пока он не будет приготовлен, но все еще будет гибким. Не ждите, пока они станут хрустящими.(Если у вас осталось тесто для блинов, не выбрасывайте его. Используйте его для панировки.)

Заверните булочки
  1. Теперь положите блин на тарелку. Положите около 3 столовых ложек начинки, загните три боковых края к середине и сверните, чтобы получился рулет цилиндрической формы. Не забудьте присыпать мукой, чтобы они не слиплись. Перейдите к моему рецепту рыбных рулетов, чтобы увидеть пошаговые фото по заворачиванию.

Панировка
  1. Окуните булочку в тесто, поднимите и дайте лишнему тесту упасть обратно, а затем обваляйте в панировочных сухарях. Используйте щипцы для удобства обращения. Хорошо посыпать панировочными сухарями. Выложить на чистую сухую тарелку. Делайте это с одним рулоном за раз. Повторите процесс панировки еще раз. Поскольку вы кладете сыр в начинку, важно, чтобы покрытие было густым. После двойной панировки поместите их в холодильник, чтобы они высохли, примерно на два часа или около того. Это высыхает тесто, которое вы использовали для панировки, что гарантирует, что они останутся на месте. Вы можете жарить их, когда захотите. Но убедитесь, что они хорошо высушены.

Жарка
  1. Разогрейте масло во фритюрнице или на сковороде.Когда масло разогреется, обжарьте рулетики, пока они не станут золотисто-коричневыми. Их нужно жарить как можно быстрее, чтобы не лопнуть. Старайтесь часто их переворачивать. И не перегружайте сковороду. Я жарю не более двух булочек за раз. Подавать горячими, пока сыр внутри еще мягкий и расплавился.

Ключевые слова: сыр, курица, рулетики, хрустящие, хрустящие рулетики, куриные рулетики, китайские рулетики, шри-ланкийские, острые, хабенеро, жареные, во фритюре, обжаренные на воздухе

Рецепт куриных рулетиков со сливочным сыром

Делиться заботой!

Из простых ингредиентов, таких как курица, тесто для рулетиков, сыр и специи, вы получите сытное блюдо или популярную закуску.

Он обязательно станет семейным фаворитом.

Я люблю блюда, которые быстро готовятся для ужина в будний день. У меня всегда в холодильнике есть банки с рулетиками и сливочным сыром, так что я могу приготовить что-нибудь вкусненькое. Эти 2 ингредиента являются основой для рецептов комфортной еды.

Мы любим рулеты в форме полумесяца или сырную запеканку в форме полумесяца. Это основной продукт кладовой, который вы можете превратить в множество блюд в напряженные ночи!

У меня всегда есть банки с рулетиками в холодильнике, так что я могу приготовить что-нибудь вкусненькое.Мы любим рулеты в форме полумесяца или сырную запеканку в форме полумесяца. Это стабильная еда, которая делает лучшие блюда, которые вы можете превратить в так много блюд в напряженные ночи!

Этот рецепт куриных карманов очень быстро появится на столе. Это отличный способ использовать остатки куриной грудки или курицы-гриль.

В следующий раз, когда вы отправитесь в продуктовый магазин, возьмите все ингредиенты, чтобы приготовить этот легкий ужин, который понравится всей семье.

  

Это один из тех рецептов, которые вы можете изменить в зависимости от того, что у вас есть в доме!

Вариации:

  • Сыр песто и пармезан
  • Добавьте немного жареного бекона
  • Замените соль, перец и чеснок на приправу «Ранч» смесью для итальянской заправки
  • .
  • Добавьте немного соуса из буйволиного молока, чтобы приготовить куриные квадратики из курицы в форме полумесяца
  • Добавьте немного зеленого перца или сельдерея для хрустящей корочки.
  • Добавьте немного соуса для макания – я использовал соус Ранч

 

 

С чем подавать куриные подушечки со сливочным сыром рецепт:

  • Подавать с овощами, такими как сельдерей и морковь
  • Свежие фрукты
  • Салат
  • Ваши любимые овощи, такие как консервированная зеленая фасоль или кукуруза

 

 

Приготовьте начинку за 3 дня и храните ее в герметичном контейнере в холодильнике. Вы можете использовать банки с слоеным рулетом или масляными рулетиками.

 

Как приготовить курицу:

Если у меня нет остатков курицы, чтобы использовать их, есть 2 способа быстро приготовить измельченную курицу.

  • Я обычно разрезаю куриную грудку на 2-3 части, кладу их в кастрюлю среднего размера и варю в воде на среднем огне около 10-12 минут в зависимости от толщины. Затем я промываю его холодной водой и измельчаю пальцами.
  • Или вы можете использовать кастрюлю быстрого приготовления — добавьте около 1 чашки воды в кастрюлю быстрого приготовления и поставьте подставку.Добавьте курицу и установите ручной режим на 12 минут. Как только это будет сделано, дайте ему отпустить на 10 минут, прежде чем открывать его. Это отличный вариант, если у вас есть замороженная курица. Готовьте 18 минут и дайте настояться 10 минут, прежде чем открывать. Дайте ему остыть, прежде чем пытаться его измельчить.

 

(продолжайте прокручивать, чтобы найти карточку рецепта для печати)

Куриные рулетики в форме полумесяца Рецепт

  • 2 банки Crescent Rolls
  • 8 унций (8 унций) сливочного сыра, размягченного
  • Мексиканский сыр или сыр Чеддер
  • 2 1/2 – 3 чашки измельченной курицы (около 1 фунта)
  • Зеленый лук
  • 1/4 чайной ложки соли, черного перца и чесночного порошка
  • топленое масло

 

 

Как приготовить куриные рулетики

Разогрейте духовку до 350*.

Приготовьте начинку для курицы. В большой миске смешайте сливочный сыр, сыр, курицу, зеленый лук и специи.

 

 

На разделочной доске разверните одну трубку серповидных рулетов, но не разделяйте их на 8 роллов, а только на 4 ролла.

 

 

Сожмите пальцами линии надрезов, а затем пройдитесь по ним, чтобы расплющить тесто. Вы сделаете 4 прямоугольника из каждой банки круассанов.

 

 

Добавьте полную ложку куриной смеси в центр каждого прямоугольника, соедините углы и защипните их. Повторите со всей сырной куриной смесью и выложите на большой противень.

 

 

Растопить сливочное масло и смазать сверху все куриные рулетики в форме полумесяца

 

 

Выпекать 13-15 минут до золотистого цвета.

Если остались какие-либо остатки, вы можете разогреть их на следующий день во фритюрнице – это сделает их более хрустящими или подогреть в микроволновой печи в течение примерно 20 секунд.

В спешке – используйте в рецепте консервированную курицу, но исключите соль – мне кажется, что консервированная курица соленая.

Обратите внимание, что круассаны и полумесяцы — это одно и то же. Вы можете найти их в молочном отделе вашего продуктового магазина.

 

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Ингредиенты

  • 2 банки 8 унций Crescent Rolls
  • 8 унций сливочного сыра, размягченного
  • 3/4 — 1 чашка мексиканского сыра или сыра чеддер
  • 2 1/2–3 чашки измельченной курицы (около 1 фунта)
  • 1 пучок зеленого лука, нарезанный
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 2 столовые ложки растопленного сливочного масла

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350*.
  2. Приготовьте начинку для курицы. В большой миске смешайте сливочный сыр, сыр, курицу, зеленый лук и специи.
  3. На разделочной доске разверните один рулет с круассанами, но не делите их на 8 рулетиков, а только на 4 рулета. Пальцами соедините линии надрезов, а затем вернитесь к ним, чтобы сгладить тесто. Вы сделаете 4 прямоугольника из каждой банки круассанов.
  4. Растопить сливочное масло и смазать им все куриные рулетики в форме полумесяца
  5. Выпекать 13–15 минут, пока края не станут золотисто-коричневыми.

Примечания

  • Если у вас нет остатков курицы, вот как я готовлю курицу.
  • Куриную грудку разрезать на 2-3 части, положить в кастрюлю среднего размера и варить в воде на среднем огне около 10-12 минут в зависимости от толщины. Затем обдайте его холодной водой и разомните пальцами.
  • Или вы можете использовать кастрюлю быстрого приготовления. Добавьте около 1 стакана воды в кастрюлю быстрого приготовления и поставьте подставку. Добавьте курицу и установите ручной режим на 12 минут. Как только это будет сделано, дайте ему отпустить на 10 минут, прежде чем открывать его.
  • Это отличный вариант, если у вас есть замороженная курица. Готовьте 18 минут и дайте настояться 10 минут, прежде чем открывать.

Пищевая ценность:

Выход:

8

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калорийность: 600 Всего жиров: 37 г Насыщенных жиров: 18 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 14 г Холестерина: 179 мг Натрия: 604 мг Углеводов: 25 г Волокна: 1 г Сахаров: 7 г Белков: 41 г

Эти суммы являются приблизительными.

Вы сделали этот рецепт? Используйте хэштег #SYDFood, чтобы я мог поделиться!

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram

 

 

Нужны еще простые рецепты для насыщенных будней? Вот некоторые из моих любимых блюд:

 

 


Недавно я сотрудничал с Google, чтобы стать одним из их платных первых тестировщиков пилотной программы «Спасибо с Google». Спасибо от Google — это экспериментальная функция, которая позволяет вам приобрести виртуальную наклейку и напрямую выразить свою признательность за контент на моем веб-сайте.


Как верный сторонник, вы теперь можете чувствовать себя более связанными и вовлеченными, потому что у вас есть возможность сообщить мне, что ресурсы, которые я предоставляю в своем блоге, значат для вас.

 

Так весело видеть все стикеры и сообщения, которые выбрали мои читатели. Если вы отправляете платный стикер, вы можете добавить личное сообщение — я люблю их и улыбаюсь, когда читаю их все.Для меня эти виртуальные стикеры превращаются в прямой доход для поддержки работы, которая входит в контент, которым вы наслаждаетесь в моем блоге.

 

 

Вы можете найти функцию «Отблагодарить через Google» в нескольких местах на моем сайте, в том числе в верхней части этой записи в блоге. Вы также найдете эту функцию на моей боковой панели, когда прочитаете все сообщения в моем блоге. Если вы попробуете это, дайте мне знать, что вы думаете! Как всегда спасибо за вашу поддержку.

 

Фаршированные куриные грудки, завернутые в бекон, со шпинатом и козьим сыром

Эти Фаршированные куриные грудки, завернутые в бекон , со шпинатом и козьим сыром выглядят красиво, но на самом деле их довольно легко приготовить.

На этой неделе оба моих мальчика находятся в дошкольном учреждении моего младшего на несколько дней, так как они также проводят лагерь для детей постарше. Это означает четыре дня для себя! Я не уверен, что работаю так продуктивно, как должен, но я определенно наслаждаюсь тишиной. В основном я занимаюсь ведением блога и уборкой, но надеюсь когда-нибудь заняться педикюром.

Что бы вы сделали четыре дня в одиночестве? Вы бы убрали дом, почитали книгу, пошли по магазинам? Может быть, вы будете готовить! На прошлой неделе я приготовила эти куриные рулетики, но не успела написать рецепт, так как была занята с мальчиками.

Курица по этому рецепту выглядит необычно, но ее довольно легко приготовить. Одно только название вызывает у меня голод, потому что в нем так много моих любимых ингредиентов! Подайте это с рисовым пловом и нарезанными помидорами, и у вас получится вкусный ужин. Эти фотографии помогут вам в этом, а полные инструкции находятся в рецепте ниже.

Распечатать рецепт

Куриные рулетики в беконе со шпинатом и козьим сыром

Это элегантное куриное блюдо на самом деле довольно легко приготовить, оно красиво выглядит и имеет восхитительный вкус!

Голосов: 10
Оценка: 4.1
Вы:

Оцените этот рецепт!

инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Накройте противень алюминиевой фольгой и сбрызните кулинарным спреем.

  2. Слегка посыпьте солью с одной стороны каждый кусок курицы. Распределите около 2 ст. козьего сыра на каждую приправленную куриную грудку.

  3. Выложите слой молодых листьев шпината поверх козьего сыра. Посыпьте шпинат еще немного приправленной солью.

  4. Плотно сверните курицу. Проткните шов зубочисткой, чтобы курица не сворачивалась.(Не забудьте вынуть зубочистку перед подачей на стол!)

  5. Положите куриные рулетики швом вниз на подготовленный противень. Слегка посыпьте курицу солью с приправами, а сверху положите бекон.

  6. Выпекайте при 375 градусах в течение 35-45 минут, пока центр не достигнет 165 градусов по Фаренгейту.)

Хотите еще вкусняшек в беконе? Попробуйте эти!

Курица в беконе с авокадо

Кусочки свинины терияки, завернутые в бекон

Завернутые в бекон медово-соевые куриные ножки Sriracha


Chicken Involtini {Фаршированные куриные рулетики}

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности смотрите в моей политике раскрытия информации.

  • Пинтерест
  • Фейсбук
  • вкусно

Куриные инволтини или куриные рулетики с прошутто и сыром — одно из моих любимых блюд, когда мало времени, но хочется чего-нибудь вкусненького на ужин.

Только представьте себе сочную и нежную курицу в сочетании с острой прошутто и супер-сливочным сыром проволоне, приготовленным менее чем за 20 минут!

Больше всего мне нравится разрезать куриный рулет и видеть, как расплавленный сыр вытекает изнутри… ням-ням!!

Вместо сыра Проволоне вы можете поэкспериментировать практически с любым вашим любимым сыром.

А если вы хотите поднять эти инвольтини на новый уровень, добавьте столовую ложку грибной смеси перед их закатыванием.

Мне нравится готовить куриные рулетики на гриле или сковороде для гриля, чтобы получить красивые и ароматные следы от гриля, но иногда я запекаю их в духовке в кастрюле с томатным соусом и тертым сыром пармезан. И вы тоже можете это попробовать!

В любом случае, основа очень проста, а дальше ваше воображение — единственный предел 🙂

Chicken Involtini {Фаршированные куриные рулетики}

Куриные инволтини или куриные рулетики с прошутто и сыром — одно из моих любимых блюд, когда мало времени, но хочется чего-нибудь вкусненького на ужин

Распечатать Приколоть

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Блюдо: курица, первые блюда

Кухня: итальянская

Порции: 6 куриных рулетиков

  • Приправить каждый ломтик курицы солью и перцем по вкусу.

  • Если куриное филе слишком тонкое, положите 2 филе внахлест одно на другое.

  • Сверху положите кусок прошутто крудо (соленая ветчина), один или два ломтика сыра и несколько листьев розмарина.

  • Плотно сверните каждое куриное филе инвольтино и закрепите зубочисткой.

  • Смажьте оливковым маслом первого холодного отжима и положите на горячую сковороду-гриль.

  • Готовить с каждой стороны не менее 3-4 минут, чтобы мясо прожарилось внутри.Уменьшите огонь и переверните мясо пару раз, если это необходимо.

  • Подавать горячим с большим количеством перца и оливковым маслом.

Эти рулетики прекрасно сочетаются практически с любым гарниром.

Вот ваш выбор с вашего любимого сайта 😉

Скороварка Брюссельская капуста

Запеканка из артишоков и картофеля

Запеченный шпинат по-флорентийски

Баклажаны запеченные в духовке Алла Сарда

Салат Фарро с рукколой, помидорами черри и тертым пармезаном

Funghi Trifoliti – обжаренные грибы с чесноком и петрушкой

И МНОГОЕ ДРУГОЕ!

Приятного аппетита 😊

  • Пинтерест
  • Фейсбук
  • вкусно
.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.