Рулет яблоко творог: Творожный рулет с яблоками и корицей — Кулинарные рецепты любящей жены


Содержание

Нежный рулет из лаваша с яблоками и творогом

Категория: Рулеты
Просмотров: 20486

Такой рулет из лаваша с яблоками и творогом выручит вас, когда нужно быстро приготовить к чаю что-то вкусненькое для своей семьи. Готовится он в считанные минуты и получается очень вкусный, нежный, ароматный. Пропитываясь творожно-яблочной начинкой, лаваш немного размокает, становится мягким и почти не ощущается в готовом рулете. Вместо творога можно использовать сладкую творожную массу с ванилином – у нее нужная консистенция и вкус. В начинку можно также добавить измельченные грецкие орехи, а вместо ванилина положить корицу – в любом случае получится вкусно.

Ингредиенты для рецепта «Рулет из лаваша с яблоками и творогом»:

  • Тонкий лаваш – 1 шт
  • Творог – 250 г
  • Яблоко (среднее) – 1 шт
  • Сахар – 60 г (3 ст. л.)
  • Сметана – 1-2 ст.л.
  • Ванилин
  • Сливочное масло (для смазки)

Как приготовить рулет из лаваша с яблоками и творогом


Яблоко моем, обсушиваем, вырезаем сердцевину с семечками и натираем на крупной терке вместе с кожурой.


Соединяем творог со сметаной, сахаром и тертым яблоком. По желанию можно добавить ванилин или ванильный сахар. Количество сахара регулируйте по своему вкусу, можно положить немного меньше, если не любите сладкий творог. А сколько добавлять сметаны – это зависит от того, какой у вас творог: сухой или влажный.


Тщательно все перемешиваем. Начинка не должна быть жидковатой, чтобы лаваш не размок, и по консистенции напоминать готовую творожную массу.


Большой лист лаваша разрезаем пополам. У меня получилось два небольших прямоугольника размером 25х30 сантиметров. Можно, конечно, и не разрезать лаваш, а сделать из него один большой рулет, но маленькие рулетики смотрятся более симпатично.
Расстилаем лаваш на пергаментной бумаге или пищевой пленке и выкладываем на него творожно-яблочную начинку тонким слоем, оставляя один край свободным (примерно 1,5-2 см).


Затем аккуратно, чтобы тонкий лист не порвался, сворачиваем лаваш с начинкой в рулет. Аналогично делаем второй рулетик.


Перекладываем творожные рулетики на противень с пергаментной бумагой швом вниз, чтобы они не раскрутились. И смазываем их растопленным сливочным маслом с помощью силиконовой кисточки.


Ставим рулетики в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекаем 10-15 минут.


Затем вынимаем творожные рулетики с яблоками из духовки, даем немного остыть, разрезаем на небольшие порционные кусочки, шириной 3 сантиметра, и подаем к столу с чашечкой ароматного чая.


Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Тогда получайте и другие интересные рецепты прямо на ваш почтовый ящик!

Похожие рецепты:

Новые рецепты:

Оставьте свой комментарий, Ваше мнение интересно другим

Берем творог, яблоки, груши и лаваш — получаем изумительный рулет на скорую руку.

Десерт, где всего лишь 127 ккал на 100 г. | «ОколоПП»

Доброго вам дня, хорошего настроения и самое главное — вкусного похудения!

А вкусно и сытно худеть — возможно!

Если вы не хотите голодать и запихивать в себя неделям гречку или капусту, то стоит потратить 15 минут в день на то, чтобы подсчитать калорийность своего рациона и получить результат, о котором даже не мечтали.

Справочно:

Хочу сегодня напомнить и в тоже время обновить рецепт творожно-яблочного рулета, который многим из вас уже полюбился.

Как-то забылся этот рулет или в череди новых блюд я просто перестала его готовить и вам напоминать об этой вкусняшке, а ведь это очень простой в приготовлении и очень вкусный десерт!

Решила на днях я поэкспериментировать с начинкой и вот что у меня получилось.

✅Ингредиенты, которые были мной использованы:

  • пачка творога 5% — 180 г,
  • 1 куриное яйцо,
  • лист лаваш — 100 г,
  • 3-4 небольших яблока — 260 г (вес в чистом виде),
  • 1 груша — 120 г (вес в чистом виде),
  • сахарозаменитель 5 саше (1 саше = 1 г = 5 г сахара),
  • щепотка корицы,
  • по желанию ванилин.

✅Приготовление.

Начнем с того, что нарежем мелкими кубиками яблоки, а грушу покрупнее.

Груша у меня мягкая, спелая — ее я отставила в сторону.

А вот яблоки следует потушить на воде с добавлением корицы до мягкости. Если вы, конечно, не любите сыроватые яблоки в выпечке.

Творог взбиваем в блендере с яйцом (часть желтка следует отложить, для смазывания рулета) и сахарозаменителем. При желании можно добавить ванилин.

Смешиваем тушеные яблоки, грушу и творожную массу — начинка готова.

Раскладываем лист лаваша, выкладываем на него начинку и сворачиваем рулет.

Смазываем рулет частью желтка, который мы заранее отложили.

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.

Рулет готов! Нарезаем и наслаждаемся чаепитием!

КБЖУ на 100 г готового блюда: К — 127, Б — 7,5, Ж — 3,9, У — 15,3.

Вес готового блюда 650 г.

Вы можете посмотреть видеорецепт.

Яблочно-творожный рулет рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Яблочно-творожный рулет рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Ольга порций:  10ГОТОВИТЬ:  

50 минут

50 минут

Добавить в книгу рецептов17

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

500 г

Молоко

½ стакана

Разрыхлитель

1 чайная ложка

Мед

2 столовые ложки

Кедровые орехи

по вкусу

Корица

по вкусу

Инструкция приготовления

50 минут

Распечатать

1Творог протрите через сито. Добавьте к нему растопленный маргарин, сахар, разрыхлитель, молоко и муку. Вымесите тесто.

2Очистите от кожуры яблоки и нарежьте их небольшими кубиками. Смешайте их с орехами, медом и корицей. Оставьте на 20 минут, чтобы яблоки дали сок.

3Раскатайте тесто в пласт и распределите готовую начинку по всему тесту. Я делю тесто на 2 части — так легче сворачивать. Смажьте сверху сырым яйцом и посыпьте коричневым сахаром.

4Выпекайте рулет в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 45–50 минут.

5Готовый рулет можно посыпать сахарной пудрой.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: София Каде

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вячеслав Осипенко

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Творожный рулет с яблоками | Мир домохозяйки

Творожный рулет с яблоками — прекрасная альтернатива шарлотке в сезон яблок!

Добрый день, друзья! Хотите приготовить творожный рулет с яблоками?

Недавно нашла в своих закромах рецепт под названием «Яблочный рулет», который подкупил своей простотой и доступностью ингредиентов. Будет в моей коллекции еще один рецепт творожного теста, из которого я так люблю печь!

Творожное тесто получается достаточно плотным и эластичным, с ним просто приятно работать.

Итак, готовим творожный рулет с яблоками

Что понадобится для творожного рулета
  • Маргарин – 1 пачка 250 граммов
  • Творог – 1 пачка 200 граммов
  • Мука – 2 стакана
  • Соль (щепотка по вкусу)
  • Для начинки – яблоки, сахар, корица
  • Яйцо – для смазки

Процесс приготовления теста для творожного рулета

Из данного количества продуктов у нас получится четыре рулета с яблоками. Маргарин порубить со стаканом муки, постепенно добавляя и второй стакан. У нас получается как бы сухая крошка.

Добавляем творог, который разминаем вилкой и соль. Тесто хорошо вымешиваем на доске, разрезаем на 4 части, формируем шарики, кладем в пакет и отправляем в холодильник.

 

Тесто должно вылежаться не менее 4-часов. Можно оставить на ночь, если Вам удобно печь утром.

По истечении времени, достаем шарики теста по одному, еще раз перебиваем и раскатываем достаточно тонко на доске, слегка присыпанной мукой. Из каждого шарика получается лист размером, примерно А4.

Делаем начинку для творожного рулета с яблоками

Яблоки трем на терке из расчета одно крупное яблоко на корж. Мне было лень тереть яблоки на терке, я порубила их в комбайне. Быстро и пальцы целы!

Выкладываем яблоки на корж и присыпаем сахаром, в зависимости от кислоты яблок, и корицей, по желанию. Закатываем в рулет и аккуратно переносим на противень. Противень смазывать не нужно, так как тесто достаточно жирное.

 

У меня было всего три яблока, да и скучно, когда все рулеты одинаковые, потому решила один рулетик начинить грецкими орехами с сахаром. Орехи можно порезать ножом, а можно раздавить скалкой, положив в сложенную вдвое пергаментную бумагу. Затем орешки смешиваем с небольшим количеством белка и сахаром.  Белок для этого рулета взяла из яйца для смазки. Сахара в ореховый рулет  можно положить немного больше, чем в яблочный.

Из тех же соображений, чтобы не скучно было, корицу положила только в один рулет. Вы также можете экспериментировать с начинками.

Как выпекаем творожные рулеты

Готовые рулеты кладем на противень, смазываем взбитым яйцом, прокалываем вилкой и отправляем в разогретую духовку, 180-200 градусов на полчаса.

 

Запекаем до румяной корочки. Когда будете вынимать, проверьте готовность деревянной зубочисткой. Если тесто налипает на зубочистку, поставьте еще минут на десять.

Наши рулеты с яблоками и с орехами готовы! Рулет с орехами получился более сухим и плотным, а рулеты с яблоками, более влажные из-за сочности яблок.

Но все вкусные!

 

Я уже публиковала рецепт творожного печенья Гусиные лапки, а здесь рецепт еще более простого творожного печенья. Для любителей творожной выпечки у меня будут еще рецепты вкусняшек из творога, пирожков и творожных пышек. А для любителей яблочной выпечки есть очень простой рецепт яблочной шарлотки с хрустящей корочкой и яблочного штруделя.

Друзья, подписывайтесь на рассылку, чтобы получать информацию о новых рецептах, а также делитесь понравившимися рецептами в соцсетях.

С уважением, Галина

Вернуться на Главную страницу

ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ

Чтобы получать информацию о новых статьях и рецептах, подпишитесь на рассылку

Конфиденциальность гарантирована

Вы можете посмотреть другие интересные статьи:

Творожный рулет с яблоками и изюмом. Встречаем гостей

Читайте также

Рулет из слоеного теста с яблоками, изюмом, апельсинной цедрой, грецкими орехами, сахаром и корицей «Хавранский»

Рулет из слоеного теста с яблоками, изюмом, апельсинной цедрой, грецкими орехами, сахаром и корицей «Хавранский» ИнгредиентыДля теста:2 стакана муки, 150 г сливочного масла, 1 желток, 1/2 стакана воды, 1 столовая ложка водки, 3 столовые ложки панировочных сухарей, 2–3 столовые

Рулет из вытяжного теста с яблоками, изюмом, обжаренными панировочными сухарями, корицей, миндалем и взбитыми сливками «От бабушки Розы»

Рулет из вытяжного теста с яблоками, изюмом, обжаренными панировочными сухарями, корицей, миндалем и взбитыми сливками «От бабушки Розы» ИнгредиентыДля теста:11/3 стакана муки и немного – для посыпки, 1 яйцо, 1 столовая ложка растительного масла и немного (для смазывания

Рулет творожный

Рулет творожный КомпонентыТворог – 500 г Яйца – 7 шт. Молоко – 0,5 стакана Изюм – 0,5 стакана Мука пшеничная – 0,75 стакана Сахар – 2 столовые ложки Масло сливочное – 3 столовые ложки Соль – по вкусуСпособ приготовленияМуку смешать с молоком, добавить яичные желтки и соль,

Рулет с яблоками, изюмом, курагой, черносливом, сушеной вишней, ванилью и корицей «Мантуровский»

Рулет с яблоками, изюмом, курагой, черносливом, сушеной вишней, ванилью и корицей «Мантуровский» • 2 листа лаваша• 1 яблоко• 50 г изюма• 50 г кураги• 50 г сушеной вишни• 50 г чернослива• 70 г сливочного масла• 2 ст. ложки сахара• корица – на кончике ножа• ванилин – по

Рулет из слоеного теста с яблоками, изюмом, апельсинной цедрой, грецкими орехами, сахаром и корицей «Хавранский»

Рулет из слоеного теста с яблоками, изюмом, апельсинной цедрой, грецкими орехами, сахаром и корицей «Хавранский» ИнгредиентыДля теста: 2 стакана муки, 150 г сливочного масла, 1 желток, ? стакана воды, 1 столовая ложка водки, 3 столовые ложки панировочных сухарей, 2–3 столовые

Рулет из слоеного теста с яблоками и изюмом

Рулет из слоеного теста с яблоками и изюмом Для начинки:Яблоки – 1 кгИзюм – 80 гСухари панировочные – 60 гМасло сливочное – 120 гМасло растительное – 20 млСок лимонный – 80 млМиндаль молотый – 100 гКорица молотая – 10 гСахар ванильный по вкусуДля теста:Мука пшеничная – 500

Рулет творожный с маком и изюмом

Рулет творожный с маком и изюмом Для начинки:Мак – 100 гИзюм – 50 гСахар – 100 гМолоко – 180 млДля теста:Творог – 130 гМука пшеничная – 300 гЯйцо – 1 шт. Сахар – 50 гРазрыхлитель – 20 гМасло растительное – 80 млМолоко – 80 млСоль по вкусуВ 250 г просеянной муки ввести разрыхлитель и

Творожный кекс с изюмом

Творожный кекс с изюмом Состав: разрыхлитель – 1 ч. ложка, маргарин (масло сливочное) – 150 г, изюм – 100 г, творог – 200 г, растительное масло – 30 мл, сахар – 200 г, яйцо – 3 шт., мука – 200 г.Сливочное масло (маргарин) растопить на водяной бане. Затем смешать яйца с сахарным песком

Пудинг творожный с изюмом

Пудинг творожный с изюмом В протертый творог добавить яичные желтки, растертые с сахаром, размягченное сливочное масло, соль, ванилин, просеянную муку и промытый в теплой воде изюм. Все хорошо перемешать. Затем влить взбитые в густую пену белки. Все размешать и выложить на

Рулет творожный

Рулет творожный Творог пропускаем через мясорубку, добавляем соль, соду (погасить лимонной кислотой или уксусом), ваниль, желток, все перемешиваем. Маргарин рубим с мукой. Все соединяем.Отдельно взбиваем белок с сахаром.Тесто раскатываем слоем в 0,5 см, намазываем белком,

КРЕМ ТВОРОЖНЫЙ С ИЗЮМОМ

КРЕМ ТВОРОЖНЫЙ С ИЗЮМОМ Творог пастеризованный протереть через сито. Изюм (без косточек) перебрать, промыть и дважды провернуть через мясорубку. Сливочное масло размять до образования пластичной массы, растереть с сахаром и ванилином до получения однородной массы,

Рулет творожный

Рулет творожный 3 листа тонкого армянского лаваша, 1 шт. болгарского перца, 2 зубчика чеснока, 2 ст. ложки зелени укропа, 400 г творога, 500 мл майонеза, 200 г маслин без косточек, соль и перец по вкусу.Перец нарезать недлинной соломкой, маслины нарезать тонкими колечками, добавить

Творожный пудинг с изюмом

Творожный пудинг с изюмом Творог . ……………………………….500 гЯйцо…………………………………. 1 шт.Сахар……………………..2 столовые ложкиМанная крупа………………2 столовые ложкиИзюм ………………………………….50 гЛимонный сок………………1 столовая ложкаРастительное масло …………. 2 столовые

Рулет с яблоками, изюмом, курагой, черносливом, сушеной вишней, ванилью и корицей «Мантуровский»

Рулет с яблоками, изюмом, курагой, черносливом, сушеной вишней, ванилью и корицей «Мантуровский» Ингредиенты2 листа лаваша, 1 яблоко, 50 г изюма, 50 г кураги, 50 г сушеной вишни, 50 г чернослива, 70 г сливочного масла, 2 столовые ложки сахара, корица (на кончике ножа), ванилин.

Творожный пудинг с изюмом

Творожный пудинг с изюмом Ингредиенты:Нежирный творог — 500 гИзюм — 100 гМанная крупа — 50 гМолоко — 100 млСахар — 50 гЯйца — 2 шт. Сливочное масло — 60 гСметана по вкусуСпособ приготовления:Творог протереть сквозь сито, добавить размягченное сливочное масло (50 г), растертые с

Творожно-яблочный штрудель — фото рецепт кулинарного портала Oede.by


30 минут

Сложность: Легко

Вегетарианство: строго

Добавить рецепт:

Рассказать друзьям

Продукты, входящие в рецепт

Количество порций:

Приготовление

Шаг 1:

Яблоки нарезать небольшими кубиками (освободив яблоко от семечек и сердцевины), курагу — пополам. Миндаль и грецкие орехи мелко порубить с помощью ножа, но не доводить до состояния пыли (тогда миндаль не будет чувствоваться).Перемешать все с творогом и сахаром. Разогреть духовку до 180 градусов. Выложить листы теста фило на полотенце так, чтобы каждый лист перекрывал предыдущий. Смазать тесто растопленным сливочным маслом.

Шаг 2:

Выложить на тесто начинку, оставив незаполненный край теста (примерно 10 см).

Шаг 3:

Свернуть тесто в форму рулета при помощи полотенца.

Шаг 4:

На противень, застеленный пергаментной бумагой, выложить рулет швом вниз.

Шаг 5:

Запекать в духовке примерно 15-20 минут. Приятного Вам чаепития!

Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!

ИЛИ

Особенности рецепта

Вегетарианство: Способ приготовления:

Вкусные рецептики

Рулет из лаваша с творогом и грушей

Личные впечатления о рецепте:

Лаваш! Как же он плотно вошел в нашу жизнь, это уже не просто хлеб, который едят в прикуску с мясом и салатами, но и ингредиент.
С ним очень легко готовить всевозможные закуски с огромным разнообразием начинок. В некоторых рецептах он отлично заменяет тесто и тем самым экономит наше время.
А еще он так прекрасно подходит к блюдам для тех людей которые придерживаются ПП (правильного питания)!
Вот и творожный рулет из лаваша прекрасно подойдет людям, следящим за своим питанием и здоровьем!
Приступим к приготовлению!

Чтобы испечь творожный рулет из лаваша, вам понадобится:

Ингредиенты

  • лаваш тонкий – 1 шт.
  • яйца – 2 шт.
  • творог – 300 г
  • груша (или яблоко) – 1 шт.
  • клюква сушеная (или изюм) – 1 горсть
  • подсластитель – по вкусу

Время подготовки: 15мин.

Время приготовления: 25мин.

Общее время приготовления: 40мин.

Количество порций: 8-10

Калорийность: Низкокалорийный

Сложность: Легко

Как испечь творожный рулет из лаваша

Пошаговое приготовление

Сушеную клюкву моем и замачиваем, одно яйцо и один белок смешиваем с творогом и подсластителем. Грушу режем на кусочки.
Лаваш раскладываем на столе, распределяем по нему творожную массу, поверх выкладываем кусочки груши, клюкву и скатываем в рулет.

Рулет смазываем оставшимся желтком и выкладываем на противень, выстеленный пергаментом.
Выпекаем 25 минут при 180°C.

Творожный рулет из лаваша будет прекрасным завтраком и шикарным перекусом!
Конечно же, сухие ягодки можно заменить любыми свежими сезонными!
Наслаждайтесь вкусными и полезными десертами, и…
Приятного Вам аппетита!!!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Творожный рулет с яблоками и орехами

В конце лета на наших столах появляется все больше яблочной выпечки. Шарлотки, бисквиты, штрудели, а сколько ароматных пирожков — всех отдельных названий и не упомнишь. Приготовьте рулет из творожного теста с яблочной начинкой и орехами или изюмом. Рецепт простой и вкусный!

Рулетики из баклажанов с творогом, сыром и орехами

Обалденно вкусная и пикантная закуска из баклажанов! Рулетики из баклажанов никого не оставят равнодушным.Творожно-сырная начинка хорошо сочетается с орехами, зеленью и остротой чеснока. Ингредиенты Баклажаны – 2-3 шт. Твердый сыр — 100 г Творог (а…

Творожный рулет с яблоками и шоколадом

Творожный рулет с яблоками и шоколадом — замечательная выпечка, которая всегда пригодится. Нежное творожное тесто с ароматной яблочно-шоколадной начинкой понравится и детям, и взрослым. Порций: 8 Приготовление: 2 часа 10 минут Ингредиенты Яблоко…

Куриные рулетики с творогом

Полезный ужин для всей семьи – куриные рулетики с творогом. Также отлично подходит для диетического питания. Роллы получаются нежными, сочными и ароматными. Приготовление: 1 час Порций: 6 Ингредиенты Куриное филе (грудка) – 800 г Нежирный творог – 200 г Укроп свежий –…

Бисквитный рулет с яблоками и орехами

Замечательный яблочный рулет из бисквитного теста с добавлением орехов, изюма и кокосовой стружки! В приготовлении нет ничего сложного, а к чаю получается очень вкусная выпечка.Все, кто пробовал этот бисквитный рулет с яблоками, остались очень довольны и…

Творог и яблочный пирог

Сегодня готовим вкусный и простой пирог на каждый день, из доступных продуктов. Яблочный пирог получается влажным и нежным за счет большого количества творога. Советую обязательно попробовать этот творожно-яблочный пирог. Ингредиенты Яблоко (лар…

Рогалики с творогом и яблоками

Творожные рулетики с яблоками получаются очень нежными и вкусными. Вам и вашей семье обязательно понравится! Готовить: 50 минут (ваши 30 минут) Ингредиенты Творог 5% жирности – 200 г Яйца – 2 шт. Масло растительное – 30 мл Сахар – 4 ст.л. Мука – 250-300 г + для…

Творожная запеканка с яблоками

Очень простой, полезный и красивый десерт-запеканка из творога и простокваши, без манки и муки. Творожный слой получается нежным и воздушным за счет того, что ингредиенты взбиты до однородности, и большого количества яблок…

Кекс творожный с яблоками

На радость детям, на радость взрослым рассказываю, как приготовить творожный пирог с яблоками! Это изумительно вкусная и нежная выпечка, которая идеально подходит для домашних посиделок с горячим чаем! Готовить: 2 часа Порций: 6-8 Ингредиенты Мука…

Пирожки с творогом и яблоками

Творожное тесто называют ложным дрожжевым тестом – изделия из него получаются такими же мягкими, но такое тесто готовится на основе творога и без дрожжей, легче и всегда без проблем. Сегодня будем готовить жареные пирожки из творожного теста с…

Запеканка из яблок и творога

Нежная яблочно-творожная запеканка с насыщенным ароматом. Ингредиенты Творог – 400 г Яблоки – 300-400 г Яйца – 2 шт. Сахар – 3-5 ст.л. Манка – 3-5 ст.л. Панировочные сухари – 2-3 ст.л. Сливочное масло – 20 г Сметана – 50-70 г Проезд Смешать творог, яйца, с…

Тост с творогом и яблоком

Отличная идея для вкусного и сытного завтрака: хрустящие жареные на сливочном масле гренки и питательный творог со сметаной и компотом из яблок! Хорошее настроение на весь день гарантировано! Приготовление: 20 минут Количество порций: 2 Ингредиенты Яблоко – 1 шт.Коттедж…

Яблочные рулетики с творогом

Творожный рулет с яблоками и шоколадом

Творожный рулет с яблоками и шоколадом — замечательная выпечка, которая всегда пригодится. Нежное творожное тесто с ароматной яблочно-шоколадной начинкой понравится и детям, и взрослым. Порций: 8 Приготовление: 2 часа 10 минут Ингредиенты Яблоко…

Творожный рулет с яблоками и орехами

В конце лета на наших столах появляется все больше яблочной выпечки.Шарлотки, бисквиты, штрудели, а сколько ароматных пирожков — всех отдельных названий и не упомнишь. Приготовьте рулет из творожного теста с яблочной начинкой и орехами или изюмом. Рецепт прост…

Куриные рулетики с творогом

Полезный ужин для всей семьи – куриные рулетики с творогом. Также отлично подходит для диетического питания. Роллы получаются нежными, сочными и ароматными. Готовить: 1 час Порций: 6 Ингредиенты Куриное филе (грудка) – 800 г Нежирный творог – 200 г Укроп свежий –…

Творог и яблочный пирог

Сегодня готовим вкусный и простой пирог на каждый день, из доступных продуктов. Яблочный пирог получается влажным и нежным за счет большого количества творога. Советую обязательно попробовать этот творожно-яблочный пирог. Ингредиенты Яблоко (лар…

Рогалики с творогом и яблоками

Творожные рулетики с яблоками получаются очень нежными и вкусными.Вам и вашей семье обязательно понравится! Готовить: 50 минут (ваши 30 минут) Ингредиенты Творог 5% жирности – 200 г Яйца – 2 шт. Масло растительное – 30 мл Сахар – 4 ст.л. Мука – 250-300 г + для…

Творожная запеканка с яблоками

Очень простой, полезный и красивый десерт-запеканка из творога и простокваши, без манки и муки. Творожный слой получается нежным и воздушным за счет того, что ингредиенты взбиты до однородности, и большого количества яблок…

Кекс творожный с яблоками

На радость детям, на радость взрослым рассказываю, как приготовить творожный пирог с яблоками! Это изумительно вкусная и нежная выпечка, которая идеально подходит для домашних посиделок с горячим чаем! Готовить: 2 часа Порций: 6-8 Ингредиенты Мука. ..

Пирожки с творогом и яблоками

Творожное тесто называют ложным дрожжевым тестом – изделия из него получаются такими же мягкими, но такое тесто готовится на основе творога и без дрожжей, легче и всегда без проблем.Сегодня будем готовить жареные пирожки из творожного теста с…

Запеканка из яблок и творога

Нежная яблочно-творожная запеканка с насыщенным ароматом. Ингредиенты Творог – 400 г Яблоки – 300-400 г Яйца – 2 шт. Сахар – 3-5 ст.л. Манка – 3-5 ст.л. Панировочные сухари – 2-3 ст.л. Сливочное масло – 20 г Сметана – 50-70 г Проезд Смешать творог, яйца, с…

Тост с творогом и яблоком

Отличная идея для вкусного и сытного завтрака: хрустящие жареные на сливочном масле гренки и питательный творог со сметаной и компотом из яблок! Хорошее настроение на весь день гарантировано! Приготовление: 20 минут Количество порций: 2 Ингредиенты Яблоко – 1 шт. Коттедж…

Рулетики из баклажанов с творогом, сыром и орехами

Обалденно вкусная и пикантная закуска из баклажанов! Рулетики из баклажанов никого не оставят равнодушным. Творожно-сырная начинка хорошо сочетается с орехами, зеленью и остротой чеснока. Ингредиенты Баклажаны – 2-3 шт. Твердый сыр — 100 г Творог (а…

Рулетики из баклажанов с творогом и помидорами

Рулетики из баклажанов с творогом и помидорами съедаются моментально! Готовьте больше немедленно! Для тех, кто любит перекусить с пользой и вкусом! Готовится быстро и легко! Попытайся! 🙂 Ингредиенты Баклажаны – 2-3 шт.Творог — 200 г Сметана

Булочки с маслом, творогом и изюмом

Один из самых популярных рецептов выпечки, по крайней мере, в нашей семье. Булочки, которые съедаются за минуту. Никогда не пробовал их на следующий день. Тесто как пух, начинка как сметана! Готовьте на здоровье и наслаждайтесь! Ингредиенты Для теста: Молоко – 250 мл Но…

Рулет из лаваша с творогом и черникой

Лаваш может заменить не только хлеб, но и десерт.Рекомендуем сделать рулет из тонких листов лаваша с творожной начинкой и черникой. Ингредиенты Лаваш тонкий – 1 лист Творог – 0,65 кг Сметана – 100 мл Молоко – 120 мл Яйца – 4 шт. Сахар – 160…

Рецепт: Рулет из лаваша с творогом и яблоком пошагово с фото

Рулет из лаваша с начинкой из сыра и яблок с изюмом.За чаем спешим. Начинку можно менять и делать не реже одного раза в день.

Автор рецепта

Ингредиенты для рулета из лаваша с творогом и яблоками:


  • лаваш — 2 единицы
  • Сыр сыр — 540 г
  • манная крупа — 2 столовые ложки
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Сахар — 3 столовые ложки
  • Ванилин — 1 пакетик.
  • Изюм — 60 г
  • яблоко — 4 шт.
  • апельсиновая корка — 2 чайные ложки
  • кунжут (для посыпки) — 2 столовые ложки

Как приготовить рулет из лаваша с творогом и яблоком пошагово с фото


1.Изюм залить кипятком и оставить на 10-15 минут.

2. Положите творог в миску, добавьте ваниль и сахар

Добавить яйцо

Мука

Изюм

Листы лаваша уложите внахлест. Сверху выложить начинку

Сверху натереть яблоко на крупной терке.

Посыпать манной крупой и натереть сверху лимонной или апельсиновой цедрой

Свернуть рулон. Смазать яичным желтком и посыпать кунжутом

Выпекать в духовке при 200 гр 30 минут.

Наслаждайтесь!

Пищевая ценность:

Целое блюдо:
Калории
2999.9 калорий
белок
162,7 г
Толстый
47 г
Углеводы
495,6 г
На порцию:
калорий
600 калорий
Белок
32,5 г
Жир
9,4 г
Углеводы
99,1 г
100 г:
Калорий
152,3 Калорий
Белок
8,3 г
Жир
2,4 г
Углеводы
25.2 г

Сахар, яйца, яблоко, изюм, кунжут, сыр, ваниль, сливочные хлопья, творог, цедра апельсина, десерты, другие десерты, сладкие булочки

Творог и яблочный пирог в духовке

Этот рецепт замечателен тем, что все продукты для приготовления почти всегда есть в доме у каждой хозяйки. Попробуйте приготовить творожно-яблочную шарлотку, результат вас не разочарует!

Творожно-яблочный пирог в духовке

Рецепт творожной шарлотки с яблоками

Итак, что нужно для приготовления пирога с яблочным творогом? Рецепт зависит от того, какое тесто вам больше нравится.

Тесто дрожжевое:

  • сахар — 2 столовые ложки;
  • 200 г молока;
  • 1/3 пачки свежих дрожжей;
  • оливковое масло
  • – 2 столовые ложки;
  • одно яйцо;
  • на кончике ножа соль.

Песочное тесто:

  • сахар — 1 столовая ложка;
  • мука
  • – 1 столовая ложка;
  • масло сливочное
  • — 100 грамм.

Начинка одинакова для всех видов теста:

  • 200 г творога;
  • сахар
  • — 0,5 ст. ложки;
  • горсть изюма;
  • масло сливочное
  • — 50 грамм;
  • яблок — 0,5 кг;
  • сметана
  • – 2 столовые ложки;
  • корица по вкусу.

Простой рецепт пирога с творогом и яблоками

Для приготовления дрожжевого теста в миску влить слегка подогретое молоко (около 40°), добавить сахар и дрожжи.

На поверхности молока образовалась пышная дрожжевая шапка? Затем самое время в просеянной муке сделать небольшое углубление, вбить в него яйцо, добавить растительное масло, посолить и влить дрожжевую смесь. Хорошо вымесить тесто (оно не должно липнуть к рукам) и поставить в теплое место, накрыв салфеткой.

Дать тесту подойти, а тем временем быстро смешать творог, сахар, изюм, сметану, масло. Отдельно нарезать кубиками очищенные и яблоки. Тесто готово!

Тонко раскатать и выложить в смазанную растительным маслом и разъемную форму, присыпанную мукой так, чтобы остались достаточно высокие бортики.Слегка присыпьте получившуюся корзинку мукой. Выложить яблоки на тесто ровным слоем. Посыпать сахаром и корицей. Сверху равномерно распределить творожную начинку.

Пока готовится пирог, приготовьте песочную крошку. Для этого смешиваем муку, сахар, масло и вымешиваем, пока масса не станет однородной и рассыпчатой. Вот и все, готово!

Осталось поставить пирог в разогретую до 180°-280° духовку и выпекать до готовности.

Шарлотка с творогом и яблоками

Штрудель с яблоками и сладким творогом — Мама в Городе Музыки


Когда мы росли в Германии, мы с удовольствием ели яблочный штрудель в течение всего года.Никакие слова не могут описать вкус теплого яблочного штруделя. Хрустящая корочка с теплыми сладкими яблоками внутри — более изысканный вариант яблочного пирога. Приготовление яблочного штруделя требует времени, и это не совсем то, что вы можете приготовить, когда этого требует тяга. Яблочный штрудель готовится из простых ингредиентов, но секрет удачного штруделя кроется в тесте. Он должен быть эластичным и гладким, чтобы растянуть его очень тонко. Тесто будет раскатано и обернуто вокруг начинки, которая в данном случае состоит из яблок и сладкой творожной начинки.

Тесто:

1 2/3 стакана муки

¼ ч.л. соли

1 яйцо

2 ст.л. растопленного сливочного масла

½ стакана теплой воды

Наполнение:

6 яблок (натертых) + ¾ стакана сахара

¼ ч. л. корицы

1 1/2 стакана творога

½ стакана сметаны

1 яйцо

½ стакана сахара (в зависимости от вкуса)

½ ч.л. ванили

¼ чашки панировочных сухарей + 1 столовая ложка сахара

Около 8 столовых ложек растопленного сливочного масла

Указания по наполнению:

1.Очистите и натрите яблоки. Добавьте сахар и корицу.

2. В небольшой миске смешайте творог, сметану, яйцо, сахар, ваниль.

Приготовить тесто:

1. Смешайте муку и соль в большой миске.

2. Взбейте яйцо, масло и воду.

3. Добавьте влажные ингредиенты к сухим.

4. Замесите тесто на слегка посыпанной мукой доске, пока оно не станет гладким (около 5 минут).

5. Поднимите тесто и несколько раз ударьте им о доску (около 5 минут).

6. Сформируйте из теста гладкий овал и слегка смажьте растопленным сливочным маслом. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте постоять при комнатной температуре примерно 20 минут.

Тесто для раскатывания:

1. Накройте стол чистой скатертью и присыпьте мукой. Раскатайте тесто в большой овал (примерно 18 на 26 дюймов).

2. Максимально растяните тесто руками. Если тесто порвется, накройте разорванные края и запечатайте их. Тесто должно быть достаточно тонким, чтобы сквозь него было видно.

3. Смажьте тесто 6 ст. л. растопленного сливочного масла. Равномерно посыпать тесто панировочными сухарями и сахаром.

4. Выложить на тесто начинку из яблок и творога.

5. Аккуратно приподнимите ткань под наполненным тестом, направляя его вперед, чтобы сформировать компактный рулет швом вниз.

6. Переложите его на противень, покрытый полиамидом. Смажьте штрудель примерно 2 ст. масло.

7. Выпекайте штрудель в разогретой до 375 градусов духовке на центральной полке примерно 35–40 минут. Посыпать сахарной пудрой (по желанию).

Блинчики роти с творогом, жареным яблочным чатни и маринованной редькой : Рецепты : Рецепт Cooking Channel

Ри-творожная начинка:

1 чашка копченого сыра панир, мелкими кубиками

1 чашка свежего сыра рикотта из цельного молока

3 столовые ложки свежих листьев карри, мелко нарезанных

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Роти Блинчики:

1 1/2 стакана универсальной муки

2 столовые ложки сахарного песка

1/4 чайной ложки поджаренного молотого черного кардамона

Щепотка соли

Цедра 1/2 лимона

1 стакан цельного молока

3 яйца

Одна бутылка светлого пива на 12 унций

Топленое масло для приготовления блинов

Маринованный редис и микрозелень, для подачи, рецепт приведен ниже.

Жареный яблочный чатни, для подачи, рецепт приведен ниже.

Маринованный редис и микрозелень:

1 стакан редиски-сосульки (примерно 1 пучок), неочищенной, вымытой, нарезанной и нарезанной на четвертинки

Соль, чтобы покрыть редис (примерно 1 стакан)

1 чайная ложка семян кориандра

1 чайная ложка семян тмина

1 чайная ложка цельного пажитника

3 стручка черного кардамона

1 лавровый лист

1 стакан ледяного винного уксуса

2 столовые ложки сахара

1 зубчик чеснока, раздавленный

1 унция микрозелени, предпочтительно зелень мандарина

Жареный яблочный чатни:

2 столовые ложки горчичного масла

2 яблока Гренни Смит, неочищенных и нарезанных мелкими кубиками

1/4 стакана смородины

1/4 стакана выдержанного рисового винного уксуса

2 столовые ложки свежего имбиря, очищенного и измельченного

2 столовые ложки коричневого сахара

2 столовые ложки вустерширского соуса

1 чайная ложка огурцов масала

2 лавровых листа

2 лука-шалота, мелко нарезанных

Рецепт сладкого творога и бананов

Рецепт сладкого творога и бананов | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

Закрыть это диалоговое окно

Информация о пищевой ценности

Сладкий творог и бананы

. 6

% Daily Value *

% Ежедневное значение *

Белок: 15,8 г 32%

углеводов: 50 г 160003

Диетическое волокно: 4G 16%

сахара: 31,2 г

Жир: 5,6 г 9%

Насыщенный жир: 3.4G 17%

Холестерин: 16.9 мг 6%

Витамин A IU: 280.7IU 6%

Ниацин Эквиваленты: 3,7 мг 29%

Витамин B6: 0,6 мг 40%

Витамин C: 13,3 мг 22%

фолиевой кислоты: 44.2 мкг 11%

Кальций: 76 мг 8%

Железо: 0,6 мг 3%

Магний: 47 мг 17%

Калий: 646,4 мг 18%

Натрий: 457,7 мг 18%

Тиамин: 0,1 мг 9%

калорий из жира: 50,2

*Дневная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.