Нежный рулет из лаваша с яблоками и творогом
- Категория: Рулеты
- Просмотров: 20486
Такой рулет из лаваша с яблоками и творогом выручит вас, когда нужно быстро приготовить к чаю что-то вкусненькое для своей семьи. Готовится он в считанные минуты и получается очень вкусный, нежный, ароматный. Пропитываясь творожно-яблочной начинкой, лаваш немного размокает, становится мягким и почти не ощущается в готовом рулете. Вместо творога можно использовать сладкую творожную массу с ванилином – у нее нужная консистенция и вкус. В начинку можно также добавить измельченные грецкие орехи, а вместо ванилина положить корицу – в любом случае получится вкусно.
Ингредиенты для рецепта «Рулет из лаваша с яблоками и творогом»:
- Тонкий лаваш – 1 шт
- Творог – 250 г
- Яблоко (среднее) – 1 шт
- Сахар – 60 г (3 ст.
л.)
- Сметана – 1-2 ст.л.
- Ванилин
- Сливочное масло (для смазки)
Как приготовить рулет из лаваша с яблоками и творогом
Яблоко моем, обсушиваем, вырезаем сердцевину с семечками и натираем на крупной терке вместе с кожурой.
Соединяем творог со сметаной, сахаром и тертым яблоком. По желанию можно добавить ванилин или ванильный сахар. Количество сахара регулируйте по своему вкусу, можно положить немного меньше, если не любите сладкий творог. А сколько добавлять сметаны – это зависит от того, какой у вас творог: сухой или влажный.
Тщательно все перемешиваем. Начинка не должна быть жидковатой, чтобы лаваш не размок, и по консистенции напоминать готовую творожную массу.
Большой лист лаваша разрезаем пополам. У меня получилось два небольших прямоугольника размером 25х30 сантиметров. Можно, конечно, и не разрезать лаваш, а сделать из него один большой рулет, но маленькие рулетики смотрятся более симпатично.
Расстилаем лаваш на пергаментной бумаге или пищевой пленке и выкладываем на него творожно-яблочную начинку тонким слоем, оставляя один край свободным (примерно 1,5-2 см).
Затем аккуратно, чтобы тонкий лист не порвался, сворачиваем лаваш с начинкой в рулет. Аналогично делаем второй рулетик.
Перекладываем творожные рулетики на противень с пергаментной бумагой швом вниз, чтобы они не раскрутились. И смазываем их растопленным сливочным маслом с помощью силиконовой кисточки.
Ставим рулетики в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекаем 10-15 минут.
Затем вынимаем творожные рулетики с яблоками из духовки, даем немного остыть, разрезаем на небольшие порционные кусочки, шириной 3 сантиметра, и подаем к столу с чашечкой ароматного чая.
Приятного аппетита!
Тогда получайте и другие интересные рецепты прямо на ваш почтовый ящик!
Похожие рецепты:
Новые рецепты:
Оставьте свой комментарий, Ваше мнение интересно другим
Берем творог, яблоки, груши и лаваш — получаем изумительный рулет на скорую руку.

Доброго вам дня, хорошего настроения и самое главное — вкусного похудения!
А вкусно и сытно худеть — возможно!
Если вы не хотите голодать и запихивать в себя неделям гречку или капусту, то стоит потратить 15 минут в день на то, чтобы подсчитать калорийность своего рациона и получить результат, о котором даже не мечтали.
Справочно:
Хочу сегодня напомнить и в тоже время обновить рецепт творожно-яблочного рулета, который многим из вас уже полюбился.
Как-то забылся этот рулет или в череди новых блюд я просто перестала его готовить и вам напоминать об этой вкусняшке, а ведь это очень простой в приготовлении и очень вкусный десерт!
Решила на днях я поэкспериментировать с начинкой и вот что у меня получилось.
✅Ингредиенты, которые были мной использованы:
- пачка творога 5% — 180 г,
- 1 куриное яйцо,
- лист лаваш — 100 г,
- 3-4 небольших яблока — 260 г (вес в чистом виде),
- 1 груша — 120 г (вес в чистом виде),
- сахарозаменитель 5 саше (1 саше = 1 г = 5 г сахара),
- щепотка корицы,
- по желанию ванилин.
✅Приготовление.
Начнем с того, что нарежем мелкими кубиками яблоки, а грушу покрупнее.
Груша у меня мягкая, спелая — ее я отставила в сторону.
А вот яблоки следует потушить на воде с добавлением корицы до мягкости. Если вы, конечно, не любите сыроватые яблоки в выпечке.
Творог взбиваем в блендере с яйцом (часть желтка следует отложить, для смазывания рулета) и сахарозаменителем. При желании можно добавить ванилин.
Смешиваем тушеные яблоки, грушу и творожную массу — начинка готова.
Раскладываем лист лаваша, выкладываем на него начинку и сворачиваем рулет.
Смазываем рулет частью желтка, который мы заранее отложили.
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
Рулет готов! Нарезаем и наслаждаемся чаепитием!
КБЖУ на 100 г готового блюда: К — 127, Б — 7,5, Ж — 3,9, У — 15,3.
Вес готового блюда 650 г.
Вы можете посмотреть видеорецепт.
Яблочно-творожный рулет рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Яблочно-творожный рулет рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Ольга порций: 10ГОТОВИТЬ:50 минут
50 минут
Добавить в книгу рецептов17
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Пшеничная мука
500 гМолоко
½ стаканаРазрыхлитель
1 чайная ложкаМед
2 столовые ложкиКедровые орехи
по вкусуКорица
по вкусуИнструкция приготовления
50 минутРаспечатать
1Творог протрите через сито. Добавьте к нему растопленный маргарин, сахар, разрыхлитель, молоко и муку. Вымесите тесто.
2Очистите от кожуры яблоки и нарежьте их небольшими кубиками. Смешайте их с орехами, медом и корицей. Оставьте на 20 минут, чтобы яблоки дали сок.
3Раскатайте тесто в пласт и распределите готовую начинку по всему тесту. Я делю тесто на 2 части — так легче сворачивать. Смажьте сверху сырым яйцом и посыпьте коричневым сахаром.
4Выпекайте рулет в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 45–50 минут.
5Готовый рулет можно посыпать сахарной пудрой.
Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: София Каде7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда19 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Вячеслав Осипенко7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Творожный рулет с яблоками | Мир домохозяйки
Творожный рулет с яблоками — прекрасная альтернатива шарлотке в сезон яблок!
Добрый день, друзья! Хотите приготовить творожный рулет с яблоками?
Недавно нашла в своих закромах рецепт под названием «Яблочный рулет», который подкупил своей простотой и доступностью ингредиентов. Будет в моей коллекции еще один рецепт творожного теста, из которого я так люблю печь!
Творожное тесто получается достаточно плотным и эластичным, с ним просто приятно работать.
- Маргарин – 1 пачка 250 граммов
- Творог – 1 пачка 200 граммов
- Мука – 2 стакана
- Соль (щепотка по вкусу)
- Для начинки – яблоки, сахар, корица
- Яйцо – для смазки
Из данного количества продуктов у нас получится четыре рулета с яблоками. Маргарин порубить со стаканом муки, постепенно добавляя и второй стакан. У нас получается как бы сухая крошка.
Добавляем творог, который разминаем вилкой и соль. Тесто хорошо вымешиваем на доске, разрезаем на 4 части, формируем шарики, кладем в пакет и отправляем в холодильник.
Тесто должно вылежаться не менее 4-часов. Можно оставить на ночь, если Вам удобно печь утром.
По истечении времени, достаем шарики теста по одному, еще раз перебиваем и раскатываем достаточно тонко на доске, слегка присыпанной мукой. Из каждого шарика получается лист размером, примерно А4.
Делаем начинку для творожного рулета с яблокамиЯблоки трем на терке из расчета одно крупное яблоко на корж. Мне было лень тереть яблоки на терке, я порубила их в комбайне. Быстро и пальцы целы!
Выкладываем яблоки на корж и присыпаем сахаром, в зависимости от кислоты яблок, и корицей, по желанию. Закатываем в рулет и аккуратно переносим на противень. Противень смазывать не нужно, так как тесто достаточно жирное.
У меня было всего три яблока, да и скучно, когда все рулеты одинаковые, потому решила один рулетик начинить грецкими орехами с сахаром. Орехи можно порезать ножом, а можно раздавить скалкой, положив в сложенную вдвое пергаментную бумагу. Затем орешки смешиваем с небольшим количеством белка и сахаром. Белок для этого рулета взяла из яйца для смазки. Сахара в ореховый рулет можно положить немного больше, чем в яблочный.
Из тех же соображений, чтобы не скучно было, корицу положила только в один рулет. Вы также можете экспериментировать с начинками.
Как выпекаем творожные рулетыГотовые рулеты кладем на противень, смазываем взбитым яйцом, прокалываем вилкой и отправляем в разогретую духовку, 180-200 градусов на полчаса.
Запекаем до румяной корочки. Когда будете вынимать, проверьте готовность деревянной зубочисткой. Если тесто налипает на зубочистку, поставьте еще минут на десять.
Наши рулеты с яблоками и с орехами готовы! Рулет с орехами получился более сухим и плотным, а рулеты с яблоками, более влажные из-за сочности яблок.
Я уже публиковала рецепт творожного печенья Гусиные лапки, а здесь рецепт еще более простого творожного печенья. Для любителей творожной выпечки у меня будут еще рецепты вкусняшек из творога, пирожков и творожных пышек. А для любителей яблочной выпечки есть очень простой рецепт яблочной шарлотки с хрустящей корочкой и яблочного штруделя.
Друзья, подписывайтесь на рассылку, чтобы получать информацию о новых рецептах, а также делитесь понравившимися рецептами в соцсетях.
С уважением, Галина
Вернуться на Главную страницу
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
Чтобы получать информацию о новых статьях и рецептах, подпишитесь на рассылку
Конфиденциальность гарантированаВы можете посмотреть другие интересные статьи:
Творожный рулет с яблоками и изюмом. Встречаем гостей
Читайте также
Рулет из слоеного теста с яблоками, изюмом, апельсинной цедрой, грецкими орехами, сахаром и корицей «Хавранский»
Рулет из слоеного теста с яблоками, изюмом, апельсинной цедрой, грецкими орехами, сахаром и корицей «Хавранский» ИнгредиентыДля теста:2 стакана муки, 150 г сливочного масла, 1 желток, 1/2 стакана воды, 1 столовая ложка водки, 3 столовые ложки панировочных сухарей, 2–3 столовые
Рулет из вытяжного теста с яблоками, изюмом, обжаренными панировочными сухарями, корицей, миндалем и взбитыми сливками «От бабушки Розы»
Рулет творожный
Рулет творожный
КомпонентыТворог – 500 г Яйца – 7 шт. Молоко – 0,5 стакана Изюм – 0,5 стакана Мука пшеничная – 0,75 стакана Сахар – 2 столовые ложки Масло сливочное – 3 столовые ложки Соль – по вкусуСпособ приготовленияМуку смешать с молоком, добавить яичные желтки и соль,
Рулет с яблоками, изюмом, курагой, черносливом, сушеной вишней, ванилью и корицей «Мантуровский»
Рулет с яблоками, изюмом, курагой, черносливом, сушеной вишней, ванилью и корицей «Мантуровский» • 2 листа лаваша• 1 яблоко• 50 г изюма• 50 г кураги• 50 г сушеной вишни• 50 г чернослива• 70 г сливочного масла• 2 ст. ложки сахара• корица – на кончике ножа• ванилин – по
Рулет из слоеного теста с яблоками, изюмом, апельсинной цедрой, грецкими орехами, сахаром и корицей «Хавранский»
Рулет из слоеного теста с яблоками, изюмом, апельсинной цедрой, грецкими орехами, сахаром и корицей «Хавранский» ИнгредиентыДля теста: 2 стакана муки, 150 г сливочного масла, 1 желток, ? стакана воды, 1 столовая ложка водки, 3 столовые ложки панировочных сухарей, 2–3 столовые
Рулет из слоеного теста с яблоками и изюмом
Рулет из слоеного теста с яблоками и изюмом Для начинки:Яблоки – 1 кгИзюм – 80 гСухари панировочные – 60 гМасло сливочное – 120 гМасло растительное – 20 млСок лимонный – 80 млМиндаль молотый – 100 гКорица молотая – 10 гСахар ванильный по вкусуДля теста:Мука пшеничная – 500
Рулет творожный с маком и изюмом
Рулет творожный с маком и изюмом
Для начинки:Мак – 100 гИзюм – 50 гСахар – 100 гМолоко – 180 млДля теста:Творог – 130 гМука пшеничная – 300 гЯйцо – 1 шт. Сахар – 50 гРазрыхлитель – 20 гМасло растительное – 80 млМолоко – 80 млСоль по вкусуВ 250 г просеянной муки ввести разрыхлитель и
Творожный кекс с изюмом
Творожный кекс с изюмом Состав: разрыхлитель – 1 ч. ложка, маргарин (масло сливочное) – 150 г, изюм – 100 г, творог – 200 г, растительное масло – 30 мл, сахар – 200 г, яйцо – 3 шт., мука – 200 г.Сливочное масло (маргарин) растопить на водяной бане. Затем смешать яйца с сахарным песком
Пудинг творожный с изюмом
Пудинг творожный с изюмом В протертый творог добавить яичные желтки, растертые с сахаром, размягченное сливочное масло, соль, ванилин, просеянную муку и промытый в теплой воде изюм. Все хорошо перемешать. Затем влить взбитые в густую пену белки. Все размешать и выложить на
Рулет творожный
Рулет творожный
Творог пропускаем через мясорубку, добавляем соль, соду (погасить лимонной кислотой или уксусом), ваниль, желток, все перемешиваем. Маргарин рубим с мукой. Все соединяем.Отдельно взбиваем белок с сахаром.Тесто раскатываем слоем в 0,5 см, намазываем белком,
КРЕМ ТВОРОЖНЫЙ С ИЗЮМОМ
КРЕМ ТВОРОЖНЫЙ С ИЗЮМОМ Творог пастеризованный протереть через сито. Изюм (без косточек) перебрать, промыть и дважды провернуть через мясорубку. Сливочное масло размять до образования пластичной массы, растереть с сахаром и ванилином до получения однородной массы,
Рулет творожный
Рулет творожный 3 листа тонкого армянского лаваша, 1 шт. болгарского перца, 2 зубчика чеснока, 2 ст. ложки зелени укропа, 400 г творога, 500 мл майонеза, 200 г маслин без косточек, соль и перец по вкусу.Перец нарезать недлинной соломкой, маслины нарезать тонкими колечками, добавить
Творожный пудинг с изюмом
Творожный пудинг с изюмом
Творог . ……………………………….500 гЯйцо…………………………………. 1 шт.Сахар……………………..2 столовые ложкиМанная крупа………………2 столовые ложкиИзюм ………………………………….50 гЛимонный сок………………1 столовая ложкаРастительное масло …………. 2 столовые
Рулет с яблоками, изюмом, курагой, черносливом, сушеной вишней, ванилью и корицей «Мантуровский»
Рулет с яблоками, изюмом, курагой, черносливом, сушеной вишней, ванилью и корицей «Мантуровский» Ингредиенты2 листа лаваша, 1 яблоко, 50 г изюма, 50 г кураги, 50 г сушеной вишни, 50 г чернослива, 70 г сливочного масла, 2 столовые ложки сахара, корица (на кончике ножа), ванилин.
Творожный пудинг с изюмом
Творожный пудинг с изюмом
Ингредиенты:Нежирный творог — 500 гИзюм — 100 гМанная крупа — 50 гМолоко — 100 млСахар — 50 гЯйца — 2 шт. Сливочное масло — 60 гСметана по вкусуСпособ приготовления:Творог протереть сквозь сито, добавить размягченное сливочное масло (50 г), растертые с
Творожно-яблочный штрудель — фото рецепт кулинарного портала Oede.by
30 минут
Сложность: Легко
Вегетарианство: строго
Добавить рецепт:
Рассказать друзьямПродукты, входящие в рецепт
Количество порций:
Приготовление
Шаг 1: Яблоки нарезать небольшими кубиками (освободив яблоко от семечек и сердцевины), курагу — пополам. Миндаль и грецкие орехи мелко порубить с помощью ножа, но не доводить до состояния пыли (тогда миндаль не будет чувствоваться).Перемешать все с творогом и сахаром. Разогреть духовку до 180 градусов. Выложить листы теста фило на полотенце так, чтобы каждый лист перекрывал предыдущий. Смазать тесто растопленным сливочным маслом.
Выложить на тесто начинку, оставив незаполненный край теста (примерно 10 см).
Шаг 3:Свернуть тесто в форму рулета при помощи полотенца.
Шаг 4: На противень, застеленный пергаментной бумагой, выложить рулет швом вниз.
Запекать в духовке примерно 15-20 минут. Приятного Вам чаепития!
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство: Способ приготовления:Вкусные рецептики
Рулет из лаваша с творогом и грушей
Личные впечатления о рецепте:
Лаваш! Как же он плотно вошел в нашу жизнь, это уже не просто хлеб, который едят в прикуску с мясом и салатами, но и ингредиент.
С ним очень легко готовить всевозможные закуски с огромным разнообразием начинок. В некоторых рецептах он отлично заменяет тесто и тем самым экономит наше время.
А еще он так прекрасно подходит к блюдам для тех людей которые придерживаются ПП (правильного питания)!
Вот и творожный рулет из лаваша прекрасно подойдет людям, следящим за своим питанием и здоровьем!
Приступим к приготовлению!
Чтобы испечь творожный рулет из лаваша, вам понадобится:
Ингредиенты
- лаваш тонкий – 1 шт.
- яйца – 2 шт.
- творог – 300 г
- груша (или яблоко) – 1 шт.
- клюква сушеная (или изюм) – 1 горсть
- подсластитель – по вкусу
Время подготовки: 15мин.
Время приготовления: 25мин.
Общее время приготовления: 40мин.
Количество порций: 8-10
Калорийность: Низкокалорийный
Сложность: Легко
Как испечь творожный рулет из лаваша
Пошаговое приготовление
Сушеную клюкву моем и замачиваем, одно яйцо и один белок смешиваем с творогом и подсластителем. Грушу режем на кусочки.
Лаваш раскладываем на столе, распределяем по нему творожную массу, поверх выкладываем кусочки груши, клюкву и скатываем в рулет.
Рулет смазываем оставшимся желтком и выкладываем на противень, выстеленный пергаментом.
Выпекаем 25 минут при 180°C.
Творожный рулет из лаваша будет прекрасным завтраком и шикарным перекусом!
Конечно же, сухие ягодки можно заменить любыми свежими сезонными!
Наслаждайтесь вкусными и полезными десертами, и…
Приятного Вам аппетита!!!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Творожный рулет с яблоками и орехами
В конце лета на наших столах появляется все больше яблочной выпечки. Шарлотки, бисквиты, штрудели, а сколько ароматных пирожков — всех отдельных названий и не упомнишь. Приготовьте рулет из творожного теста с яблочной начинкой и орехами или изюмом. Рецепт простой и вкусный!
Рулетики из баклажанов с творогом, сыром и орехами
Обалденно вкусная и пикантная закуска из баклажанов! Рулетики из баклажанов никого не оставят равнодушным.Творожно-сырная начинка хорошо сочетается с орехами, зеленью и остротой чеснока. Ингредиенты Баклажаны – 2-3 шт. Твердый сыр — 100 г Творог (а…
Творожный рулет с яблоками и шоколадом
Творожный рулет с яблоками и шоколадом — замечательная выпечка, которая всегда пригодится. Нежное творожное тесто с ароматной яблочно-шоколадной начинкой понравится и детям, и взрослым. Порций: 8 Приготовление: 2 часа 10 минут Ингредиенты Яблоко…
Куриные рулетики с творогом
Полезный ужин для всей семьи – куриные рулетики с творогом. Также отлично подходит для диетического питания. Роллы получаются нежными, сочными и ароматными. Приготовление: 1 час Порций: 6 Ингредиенты Куриное филе (грудка) – 800 г Нежирный творог – 200 г Укроп свежий –…
Бисквитный рулет с яблоками и орехами
Замечательный яблочный рулет из бисквитного теста с добавлением орехов, изюма и кокосовой стружки! В приготовлении нет ничего сложного, а к чаю получается очень вкусная выпечка.Все, кто пробовал этот бисквитный рулет с яблоками, остались очень довольны и…
Творог и яблочный пирог
Сегодня готовим вкусный и простой пирог на каждый день, из доступных продуктов. Яблочный пирог получается влажным и нежным за счет большого количества творога. Советую обязательно попробовать этот творожно-яблочный пирог. Ингредиенты Яблоко (лар…
Рогалики с творогом и яблоками
Творожные рулетики с яблоками получаются очень нежными и вкусными. Вам и вашей семье обязательно понравится! Готовить: 50 минут (ваши 30 минут) Ингредиенты Творог 5% жирности – 200 г Яйца – 2 шт. Масло растительное – 30 мл Сахар – 4 ст.л. Мука – 250-300 г + для…
Творожная запеканка с яблоками
Очень простой, полезный и красивый десерт-запеканка из творога и простокваши, без манки и муки. Творожный слой получается нежным и воздушным за счет того, что ингредиенты взбиты до однородности, и большого количества яблок…
Кекс творожный с яблоками
На радость детям, на радость взрослым рассказываю, как приготовить творожный пирог с яблоками! Это изумительно вкусная и нежная выпечка, которая идеально подходит для домашних посиделок с горячим чаем! Готовить: 2 часа Порций: 6-8 Ингредиенты Мука…
Пирожки с творогом и яблоками
Творожное тесто называют ложным дрожжевым тестом – изделия из него получаются такими же мягкими, но такое тесто готовится на основе творога и без дрожжей, легче и всегда без проблем. Сегодня будем готовить жареные пирожки из творожного теста с…
Запеканка из яблок и творога
Нежная яблочно-творожная запеканка с насыщенным ароматом. Ингредиенты Творог – 400 г Яблоки – 300-400 г Яйца – 2 шт. Сахар – 3-5 ст.л. Манка – 3-5 ст.л. Панировочные сухари – 2-3 ст.л. Сливочное масло – 20 г Сметана – 50-70 г Проезд Смешать творог, яйца, с…
Тост с творогом и яблоком
Отличная идея для вкусного и сытного завтрака: хрустящие жареные на сливочном масле гренки и питательный творог со сметаной и компотом из яблок! Хорошее настроение на весь день гарантировано! Приготовление: 20 минут Количество порций: 2 Ингредиенты Яблоко – 1 шт.Коттедж…
Яблочные рулетики с творогом
Творожный рулет с яблоками и шоколадом
Творожный рулет с яблоками и шоколадом — замечательная выпечка, которая всегда пригодится. Нежное творожное тесто с ароматной яблочно-шоколадной начинкой понравится и детям, и взрослым. Порций: 8 Приготовление: 2 часа 10 минут Ингредиенты Яблоко…
Творожный рулет с яблоками и орехами
В конце лета на наших столах появляется все больше яблочной выпечки.Шарлотки, бисквиты, штрудели, а сколько ароматных пирожков — всех отдельных названий и не упомнишь. Приготовьте рулет из творожного теста с яблочной начинкой и орехами или изюмом. Рецепт прост…
Куриные рулетики с творогом
Полезный ужин для всей семьи – куриные рулетики с творогом. Также отлично подходит для диетического питания. Роллы получаются нежными, сочными и ароматными. Готовить: 1 час Порций: 6 Ингредиенты Куриное филе (грудка) – 800 г Нежирный творог – 200 г Укроп свежий –…
Творог и яблочный пирог
Сегодня готовим вкусный и простой пирог на каждый день, из доступных продуктов. Яблочный пирог получается влажным и нежным за счет большого количества творога. Советую обязательно попробовать этот творожно-яблочный пирог. Ингредиенты Яблоко (лар…
Рогалики с творогом и яблоками
Творожные рулетики с яблоками получаются очень нежными и вкусными.Вам и вашей семье обязательно понравится! Готовить: 50 минут (ваши 30 минут) Ингредиенты Творог 5% жирности – 200 г Яйца – 2 шт. Масло растительное – 30 мл Сахар – 4 ст.л. Мука – 250-300 г + для…
Творожная запеканка с яблоками
Очень простой, полезный и красивый десерт-запеканка из творога и простокваши, без манки и муки. Творожный слой получается нежным и воздушным за счет того, что ингредиенты взбиты до однородности, и большого количества яблок…
Кекс творожный с яблоками
На радость детям, на радость взрослым рассказываю, как приготовить творожный пирог с яблоками! Это изумительно вкусная и нежная выпечка, которая идеально подходит для домашних посиделок с горячим чаем! Готовить: 2 часа Порций: 6-8 Ингредиенты Мука. ..
Пирожки с творогом и яблоками
Творожное тесто называют ложным дрожжевым тестом – изделия из него получаются такими же мягкими, но такое тесто готовится на основе творога и без дрожжей, легче и всегда без проблем.Сегодня будем готовить жареные пирожки из творожного теста с…
Запеканка из яблок и творога
Нежная яблочно-творожная запеканка с насыщенным ароматом. Ингредиенты Творог – 400 г Яблоки – 300-400 г Яйца – 2 шт. Сахар – 3-5 ст.л. Манка – 3-5 ст.л. Панировочные сухари – 2-3 ст.л. Сливочное масло – 20 г Сметана – 50-70 г Проезд Смешать творог, яйца, с…
Тост с творогом и яблоком
Отличная идея для вкусного и сытного завтрака: хрустящие жареные на сливочном масле гренки и питательный творог со сметаной и компотом из яблок! Хорошее настроение на весь день гарантировано! Приготовление: 20 минут Количество порций: 2 Ингредиенты Яблоко – 1 шт. Коттедж…
Рулетики из баклажанов с творогом, сыром и орехами
Обалденно вкусная и пикантная закуска из баклажанов! Рулетики из баклажанов никого не оставят равнодушным. Творожно-сырная начинка хорошо сочетается с орехами, зеленью и остротой чеснока. Ингредиенты Баклажаны – 2-3 шт. Твердый сыр — 100 г Творог (а…
Рулетики из баклажанов с творогом и помидорами
Рулетики из баклажанов с творогом и помидорами съедаются моментально! Готовьте больше немедленно! Для тех, кто любит перекусить с пользой и вкусом! Готовится быстро и легко! Попытайся! 🙂 Ингредиенты Баклажаны – 2-3 шт.Творог — 200 г Сметана
Булочки с маслом, творогом и изюмом
Один из самых популярных рецептов выпечки, по крайней мере, в нашей семье. Булочки, которые съедаются за минуту. Никогда не пробовал их на следующий день. Тесто как пух, начинка как сметана! Готовьте на здоровье и наслаждайтесь! Ингредиенты Для теста: Молоко – 250 мл Но…
Рулет из лаваша с творогом и черникой
Лаваш может заменить не только хлеб, но и десерт.Рекомендуем сделать рулет из тонких листов лаваша с творожной начинкой и черникой. Ингредиенты Лаваш тонкий – 1 лист Творог – 0,65 кг Сметана – 100 мл Молоко – 120 мл Яйца – 4 шт. Сахар – 160…
Рецепт: Рулет из лаваша с творогом и яблоком пошагово с фото
Рулет из лаваша с начинкой из сыра и яблок с изюмом.За чаем спешим. Начинку можно менять и делать не реже одного раза в день.
Автор рецепта
Ингредиенты для рулета из лаваша с творогом и яблоками:
- лаваш — 2 единицы
- Сыр сыр — 540 г
- манная крупа — 2 столовые ложки
- Куриное яйцо
—
1 шт.
- Сахар — 3 столовые ложки
- Ванилин — 1 пакетик.
- Изюм — 60 г
- яблоко — 4 шт.
- апельсиновая корка — 2 чайные ложки
- кунжут (для посыпки) — 2 столовые ложки
Как приготовить рулет из лаваша с творогом и яблоком пошагово с фото
1.Изюм залить кипятком и оставить на 10-15 минут. | |
2. Положите творог в миску, добавьте ваниль и сахар | |
Добавить яйцо | |
Мука | |
Изюм | |
Листы лаваша уложите внахлест. Сверху выложить начинку | |
Сверху натереть яблоко на крупной терке. | |
Посыпать манной крупой и натереть сверху лимонной или апельсиновой цедрой | |
Свернуть рулон. | |
Выпекать в духовке при 200 гр 30 минут. | |
Наслаждайтесь! |
Пищевая ценность:
Целое блюдо: | |||
---|---|---|---|
Калории 2999.9 калорий | белок 162,7 г | Толстый 47 г | Углеводы 495,6 г |
На порцию: | |||
калорий 600 калорий | Белок 32,5 г | Жир 9,4 г | Углеводы 99,1 г |
100 г: | |||
Калорий 152,3 Калорий | Белок 8,3 г | Жир 2,4 г | Углеводы 25.2 г |
Сахар, яйца, яблоко, изюм, кунжут, сыр, ваниль, сливочные хлопья, творог, цедра апельсина, десерты, другие десерты, сладкие булочки
Творог и яблочный пирог в духовке
Этот рецепт замечателен тем, что все продукты для приготовления почти всегда есть в доме у каждой хозяйки. Попробуйте приготовить творожно-яблочную шарлотку, результат вас не разочарует!
Рецепт творожной шарлотки с яблоками
Итак, что нужно для приготовления пирога с яблочным творогом? Рецепт зависит от того, какое тесто вам больше нравится.
Тесто дрожжевое:
- сахар — 2 столовые ложки;
- 200 г молока;
- 1/3 пачки свежих дрожжей; оливковое масло
- – 2 столовые ложки;
- одно яйцо;
- на кончике ножа соль.
Песочное тесто:
- сахар — 1 столовая ложка; мука
- – 1 столовая ложка; масло сливочное
- — 100 грамм.
Начинка одинакова для всех видов теста:
- 200 г творога; сахар
- — 0,5 ст. ложки;
- горсть изюма; масло сливочное
- — 50 грамм;
- яблок — 0,5 кг; сметана
- – 2 столовые ложки;
- корица по вкусу.
Простой рецепт пирога с творогом и яблоками
Для приготовления дрожжевого теста в миску влить слегка подогретое молоко (около 40°), добавить сахар и дрожжи.
На поверхности молока образовалась пышная дрожжевая шапка? Затем самое время в просеянной муке сделать небольшое углубление, вбить в него яйцо, добавить растительное масло, посолить и влить дрожжевую смесь. Хорошо вымесить тесто (оно не должно липнуть к рукам) и поставить в теплое место, накрыв салфеткой.
Дать тесту подойти, а тем временем быстро смешать творог, сахар, изюм, сметану, масло. Отдельно нарезать кубиками очищенные и яблоки. Тесто готово!
Тонко раскатать и выложить в смазанную растительным маслом и разъемную форму, присыпанную мукой так, чтобы остались достаточно высокие бортики.Слегка присыпьте получившуюся корзинку мукой. Выложить яблоки на тесто ровным слоем. Посыпать сахаром и корицей. Сверху равномерно распределить творожную начинку.
Пока готовится пирог, приготовьте песочную крошку. Для этого смешиваем муку, сахар, масло и вымешиваем, пока масса не станет однородной и рассыпчатой. Вот и все, готово!
Осталось поставить пирог в разогретую до 180°-280° духовку и выпекать до готовности.
Штрудель с яблоками и сладким творогом — Мама в Городе Музыки
Когда мы росли в Германии, мы с удовольствием ели яблочный штрудель в течение всего года.Никакие слова не могут описать вкус теплого яблочного штруделя. Хрустящая корочка с теплыми сладкими яблоками внутри — более изысканный вариант яблочного пирога. Приготовление яблочного штруделя требует времени, и это не совсем то, что вы можете приготовить, когда этого требует тяга. Яблочный штрудель готовится из простых ингредиентов, но секрет удачного штруделя кроется в тесте. Он должен быть эластичным и гладким, чтобы растянуть его очень тонко. Тесто будет раскатано и обернуто вокруг начинки, которая в данном случае состоит из яблок и сладкой творожной начинки.
Тесто:
1 2/3 стакана муки
¼ ч.л. соли
1 яйцо
2 ст.л. растопленного сливочного масла
½ стакана теплой воды
Наполнение:
6 яблок (натертых) + ¾ стакана сахара
¼ ч. л. корицы
1 1/2 стакана творога
½ стакана сметаны
1 яйцо
½ стакана сахара (в зависимости от вкуса)
½ ч.л. ванили
¼ чашки панировочных сухарей + 1 столовая ложка сахара
Около 8 столовых ложек растопленного сливочного масла
Указания по наполнению:
1.Очистите и натрите яблоки. Добавьте сахар и корицу.
2. В небольшой миске смешайте творог, сметану, яйцо, сахар, ваниль.
Приготовить тесто:
1. Смешайте муку и соль в большой миске.
2. Взбейте яйцо, масло и воду.
3. Добавьте влажные ингредиенты к сухим.
4. Замесите тесто на слегка посыпанной мукой доске, пока оно не станет гладким (около 5 минут).
5. Поднимите тесто и несколько раз ударьте им о доску (около 5 минут).
6. Сформируйте из теста гладкий овал и слегка смажьте растопленным сливочным маслом. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте постоять при комнатной температуре примерно 20 минут.
Тесто для раскатывания:
1. Накройте стол чистой скатертью и присыпьте мукой. Раскатайте тесто в большой овал (примерно 18 на 26 дюймов).
2. Максимально растяните тесто руками. Если тесто порвется, накройте разорванные края и запечатайте их. Тесто должно быть достаточно тонким, чтобы сквозь него было видно.
3. Смажьте тесто 6 ст. л. растопленного сливочного масла. Равномерно посыпать тесто панировочными сухарями и сахаром.
№4. Выложить на тесто начинку из яблок и творога.
5. Аккуратно приподнимите ткань под наполненным тестом, направляя его вперед, чтобы сформировать компактный рулет швом вниз.
6. Переложите его на противень, покрытый полиамидом. Смажьте штрудель примерно 2 ст. масло.
№7. Выпекайте штрудель в разогретой до 375 градусов духовке на центральной полке примерно 35–40 минут. Посыпать сахарной пудрой (по желанию).
Блинчики роти с творогом, жареным яблочным чатни и маринованной редькой : Рецепты : Рецепт Cooking Channel
Ри-творожная начинка:
1 чашка копченого сыра панир, мелкими кубиками
1 чашка свежего сыра рикотта из цельного молока
3 столовые ложки свежих листьев карри, мелко нарезанных
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Роти Блинчики:
1 1/2 стакана универсальной муки
2 столовые ложки сахарного песка
1/4 чайной ложки поджаренного молотого черного кардамона
Щепотка соли
Цедра 1/2 лимона
1 стакан цельного молока
3 яйца
Одна бутылка светлого пива на 12 унций
Топленое масло для приготовления блинов
Маринованный редис и микрозелень, для подачи, рецепт приведен ниже.
Жареный яблочный чатни, для подачи, рецепт приведен ниже.
Маринованный редис и микрозелень:
1 стакан редиски-сосульки (примерно 1 пучок), неочищенной, вымытой, нарезанной и нарезанной на четвертинки
Соль, чтобы покрыть редис (примерно 1 стакан)
1 чайная ложка семян кориандра
1 чайная ложка семян тмина
1 чайная ложка цельного пажитника
3 стручка черного кардамона
1 лавровый лист
1 стакан ледяного винного уксуса
2 столовые ложки сахара
1 зубчик чеснока, раздавленный
1 унция микрозелени, предпочтительно зелень мандарина
Жареный яблочный чатни:
2 столовые ложки горчичного масла
2 яблока Гренни Смит, неочищенных и нарезанных мелкими кубиками
1/4 стакана смородины
1/4 стакана выдержанного рисового винного уксуса
2 столовые ложки свежего имбиря, очищенного и измельченного
2 столовые ложки коричневого сахара
2 столовые ложки вустерширского соуса
1 чайная ложка огурцов масала
2 лавровых листа
2 лука-шалота, мелко нарезанных
Рецепт сладкого творога и бананов
Рецепт сладкого творога и бананов | Все рецепты Перейти к содержимомуНаверх Навигация
Закрыть это диалоговое окноПосмотреть все рецепты
Закрыть это диалоговое окноПоделиться и многое другое
Закрыть это диалоговое окноИнформация о пищевой ценности
Сладкий творог и бананы
. 6
% Daily Value *
% Ежедневное значение *
Белок: 15,8 г 32%
углеводов: 50 г 160003
Диетическое волокно: 4G 16%
сахара: 31,2 г
Жир: 5,6 г 9%
Насыщенный жир: 3.4G 17%
Холестерин: 16.9 мг 6%
Витамин A IU: 280.7IU 6%
Ниацин Эквиваленты: 3,7 мг 29%
Витамин B6: 0,6 мг 40%
Витамин C: 13,3 мг 22%
фолиевой кислоты: 44.2 мкг 11%
Кальций: 76 мг 8%
Железо: 0,6 мг 3%
Магний: 47 мг 17%
Калий: 646,4 мг 18%
Натрий: 457,7 мг 18%
Тиамин: 0,1 мг 9%
калорий из жира: 50,2
*Дневная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует.