Рулет мясной с яйцом и луком: Рулет из фарша с яйцом и луком, пошаговый рецепт с фото


Содержание

Рулет мясной с зеленым луком и яйцом

Личные впечатления о рецепте:

Люблю готовить блюда из фарша. Это быстро, вкусно и сытно. Особенно выручает, когда на пороге гости, и времени приготовить второе горячее блюдо просто нет. Рулеты готовлю с разными начинками: с ветчиной и сыром, просто с целыми яйцами, ну и, конечно, с зелёным луком и яйцом- это мой любимый вариант. Неизменным во всех рецептах остаётся то, что обязательно сверху мясной рулет присыпаю сыром. Образуется такая аппетитная, золотистая корочка, что просто слюни текут. Если вы приготовите мясной рулет с начинкой из рубленого яйца и зелёного лука, уверена, что ни один член вашей семьи, друзья, да и вы сами не останется равнодушным. Все будут сытыми и довольными.

Чтобы приготовить мясной рулет с начинкой из рубленого яйца и зелёного лука, вам понадобится:

Ингредиенты

  • яйца куриные – 3 шт.
  • фарш мясной (говядина или говядина + свинина) – 500 г
  • лук зелёный – 100г
  • сыр твердый – 50 г
  • соль  – по вкусу
  • перец  – по вкусу
  • приправа для мяса – по вкусу

Время подготовки: 20мин.

Время приготовления: 40мин.

Общее время приготовления: 1ч. 00мин.

Количество порций: 4

Калорийность: Высококалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить мясной рулет с начинкой из рубленого яйца и зелёного лука

Пошаговое приготовление

1. Яйца отправляем вариться.

2. В это время фарш кладём в миску, добавляем к нему наши специи, соль и перец. Хорошенько перемешиваем руками. Оставляем.
3. Зелёный лук режем в отдельную тарелку.
4. В это время яйца уже сварились. Рубим их и добавляем к луку.
5. Берём два полиэтиленовых пакета, расстилаем на рабочей поверхности. Сверху них выкладываем фарш, распределяем по поверхности пакетов тонким слоем. Начинку из зелёного лука и рубленного яйца выложить на фарш. Беремся за края пакетов и, приподнимая их, формируем рулет. Все получается легко. Сыр, если кусочком трем на тёрке, и посыпаем мясной рулет. У меня сыр “львиное сердце” ломтиками, в заводской упаковке, уже нарезан, так что я просто накрыла этими ломтиками рулет сверху.
6. Берём форму для запекания или противень. Ничем не смазывем, так как фарш выделяет достаточное количество жира при термообработке. Выкладываем рулет в форму, ставим в разогретую до 180°C духовку на 40 минут.
7. По готовности вынимаем, подаём горячим.

Я подавала мясной рулет с маринованным огурчиком. К рулету не нужно готовить гарнир, так как блюдо является очень сытным. Можно отварить несколько стеблей зелёной спаржи, либо подать с черемшой. Но это не является обязательным. Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Рулет мясной с яйцом и луком

Мясной рулет с начинкой из яйца и лука – эффектное, простое и очень сытное блюдо для семейного обеда или ужина. Такое блюдо всегда удачно смотрится на праздничном столе целиком, а также привлекательно выглядит при порционной подаче.

Сегодня я предлагаю вам приготовить самый настоящий мясной рулет, следуя всем принципам низкоуглеводного питания.

Рулет мясной с яйцом и луком

Для того, чтобы приготовить 6-8 порций мясного рулета с начинкой, нам понадобятся:

  • фарш говяжий – 1 килограмм;
  • яйцо куриное отварное, категории С1 – 5 шт. или С0 – 4 шт.;
  • лук репчатый, сырой – 250 грамм;
  • жир для жарения – 50 грамм;
  • яйцо куриное сырое, для смазывания рулета – 1 шт.;
  • соль, перец, специи, рубленая зелень – по вкусу.

Приготовление настоящего мясного рулета не займет много времени, но потребует определенной сноровки.

Прежде всего, для приготовления мясного рулета нам понадобится качественный мясной фарш. Выбирайте говядину – шейную, лопаточную части, покромку Iкатегории. Для приготовления фарша не обязательно использовать самые ценные куски мяса. По желанию, в фарш можно добавить жирную свинину, но не более 20 % к массе говядины. Чтобы придать будущему блюду дополнительную сочность, допустимо добавить к фаршу жир-сырец в количестве, не более чем 10-15% от общего веса мяса.

Допустимо использовать для приготовления блюда покупной фарш, если вы доверяете производителю.

Готовый фарш приправьте солью, черным молотым перцем и другими специями – по вкусу.

Внимание! Ни в коем случае нельзя добавлять к фаршу сырое яйцо или сырой белок в качестве связующего агента. Готовое блюдо, приготовленное из фарша с добавлением яйца, неизбежно станет сухим и жестким. Объясняется это просто: в процессе термической обработки белок куриного яйца (как и белок мяса) денатурирует и коагулирует, вследствие чего готовое жареное изделие становится сухим.

Чтобы сделать мясной фарш эластичным, мягким и податливым, его нужно как следует вымесить, а затем – отбить. В процессе вымешивания фарш становится однородным, обогащается кислородом, а отбивание способствует высвобождению белка из мышечной ткани, благодаря чему масса становится однородной, липкой, хорошо формуется и не трескается. Вымешивать фарш можно руками или при помощи кухонного комбайна. Хорошо вымешанным фарш считается тогда, когда он становится липким на ощупь, а при ударе о стол — не трескается.

Подготовьте начинку.

Репчатый лук порубить и обжарить на раскаленном жире до изменения цвета. Не бойтесь использовать большое количество лука, указанное в рецептуре. В процессе жарки объем лука уменьшится почти вполовину.

Смешать вместе обжаренный лук и отварные рубленые яйца. Посолить и приправить готовую начинку. По желанию, можно добавить к начинке немного дополнительных ингредиентов: рубленую зелень, соус на основе пряных трав, измельченные жареные копченые колбаски и др.

На влажное полотенце выложить фарш. Руками, смоченными в холодной воде, сформовать ровную мясную лепешку, толщиной 1,5–2 см, шириной до 20 см, длиной – до 30 см.

Выложить в центр мясной лепешки начинку.

Поочередно приподнимая края полотенца, быстро и аккуратно сформовать мясной рулет так, чтобы мясо полостью покрывало начинку.

Особое внимание стоит уделить местам стыков и, по необходимости, тщательно защипать швы. Убедитесь, что оболочка из фарша не имеет разрывов и трещин.

Сформованный рулет переложить швом виз на смазанный сливочным маслом противень.

Теперь необходимо смазать рулет взбитым куриным яйцом и сделать несколько проколов. Проколы обеспечат выход пара в процессе термической обработки, что поможет избежать разрывов на поверхности рулета.

Осталось отправить рулет в предварительно разогретую до 180-2000С духовку на 40-45 минут.

Чтобы избежать пересыхания поверхности рулета, необходимо регулярно поливать его образующимися при жарении соками и жиром.

Готовность рулета определяется осторожным прокалыванием, при этом из места прокола должен выделяться прозрачный мясной сок.

Готовый рулет переложить на блюдо и полить растопленным сливочным маслом.

При подаче разрезать рулет на порционные куски. В качестве гарнира послужат отварные или припущенные низкокалорийные овощи, заправленные сливочным маслом, пюре из цветной капусты или любой салат из свежих овощей.

Приятного аппетита!

Если вам понравилась статья, вы можете поделиться ею с друзьями, используя кнопки социальных сетей.

мясояйца

Рулет с луком и яйцом в духовке рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Готовим ингредиенты для теста. Тесто готовим на дрожжах, но быстрым способом, безопарным. Кефир заранее вынимаем из холодильника, он должен быть теплым.

  • Шаг 2:

    В миску вливаем стакан кефира, добавляем сахар и соль, перемешиваем, чтобы крупицы растворились. Добавляем чайную ложку сухих дрожжей и хорошо перемешиваем, чтобы дрожжи также растворились в жидкости. Добавляем к смеси пару столовых ложек растительного масла. И всыпаем просеянную муку.

  • Шаг 3:

    Муку всыпаем частями, перемешивая массу ложкой, чтобы тесто хорошо промешалось. Муки добавляем столько, чтобы получилось эластичное, не очень тугое тесто, но оно должно перестать липнуть к стенкам миски. Миску с тестом накрываем полотенцем и ставим в теплое место на полчаса.

  • Шаг 4:

    Тем временем займемся начинкой для рулета. Куриные яйца отвариваем вкрутую. Хорошо это сделать заранее, чтобы к моменту приготовления выпечки они были холодные.

  • Шаг 5:

    Зеленое луковое перо хорошо промываем и мелко его нарезаем.

  • Шаг 6:

    Яйца чистим и не очень мелко нарезаем их ножом. Соединяем лук и яйца в миске, солим по вкусу и перемешиваем. Лук должен пустить сок, а яично-луковая масса стать более мягкой.

  • Шаг 7:

    Тесто поднялось и готово к работе.

  • Шаг 8:

    Стол припыляем мукой. Готовое тесто раскатываем в прямоугольный пласт.

  • Шаг 9:

    На тесто выкладываем яично-луковую начинку.

  • Шаг 10:

    Сверху начинку можно смазать сметаной. Тогда после выпекания начинка в рулете будет более сочной и нежной на вкус.

  • Шаг 11:

    Сворачиваем тесто с начинкой в рулет. Кладем его в смазанную маслом форму. Смазываем взбитым яйцом и присыпаем кунжутом. Духовой шкаф разогреваем до 180 градусов. Выпекаем рулет около 30 минут.

  • Шаг 12:

    Подаем рулет с зеленым луком и яйцом горячим к чаю или кофе. Эта выпечка очень сытная, поэтому ей можно заменить обед или ужин. Приятного аппетита!

  • Мясной рулет с яйцом в духовке — рецепт с фото

    Если вам надоели котлеты, вы можете практически из тех же ингредиентов приготовить совершенное новое и оригинальное блюдо — мясной рулет с яйцом в духовке. Его можно подать к обеденному или праздничному столу, где он будет смотреться волне оригинально и необычно. А еще это отличный вариант, куда деть яйца после Пасхи.

    Фарш можно взять любой: куриный, индюшиный, свиной, говяжий или ассорти. Главное, чтобы он был свежий и сочный. Если вам кажется, что фарш суховат, смело добавляйте в него перекрученный кусочек сала — это только улучшит вкусовые характеристики блюда и сделает рулет еще вкуснее.

    Мясной рулет с яйцом в духовке получается презентабельным, по сути это вариация известного блюда «яйца по-шотландски». В качестве начинки можете использовать не только куриные, но и перепелиные яйца (правда, их количество придется увеличить в 2 раза). Не нравятся яйца? Попробуйте приготовить мясной рулет с жареными грибами или с ветчиной и сыром. Или добавьте какие-то новые специи и зелень. Для большей презентабельности внешнего вида можете завернуть рулет в тоненькие полоски бекона, которые к тому же добавят блюду сочности и легкий аромат дымка. Одним словом, смело экспериментируйте — я уверена, что получится вкусно!

    Ингредиенты

    • свиной фарш 500 г
    • куриные яйца 3 шт.
    • репчатый лук 1 шт.
    • чеснок 1 зуб.
    • соль 3/4 ч. л.
    • смесь молотых перцев 2 щеп.
    • зира молотая 1 щеп.
    • панировочные сухари 2 ст. л.
    • молоко 100 мл
    • масло для смазывания фольги

    Как приготовить мясной рулет с яйцом в духовке

    1. В первую очередь я отварила яйца вкрутую, а затем охладила и очистила от скорлупы. Через мясорубку перемолола мясо (у меня свинина) вместе с луком и чесноком.
    2. В фарш добавила молоко и панировочные сухари, молотую зиру, перец и соль (сухари будут лучше удерживать форму рулета, а молоко сделает его более сочным). Хорошенько отбила фарш, собирая в комок и с силой бросая обратно в миску, чтобы он получился пластичный и хорошо держал форму без добавления сырого яйца.
    3. Выложила фарш на лист фольги, смазанный растительным маслом. Разравняла мясную смесь руками до толщины примерно в 2 см, чтобы образовался прямоугольник.
    4. По центру выложила вареные яйца (целые).
    5. Затем, аккуратно приподнимая край фольги, сформировала рулет и руками, смоченными в воде, закрепила шов. Перевернула изделие швом вниз. Проколола рулет сверху в нескольких местах столовой вилкой, чтобы он не растрескался во время тепловой обработки.
    6. Плотно обернула фольгой в 2 слоя, чтобы он хорошо держал форму, а мясные соки не испарялись при запекании. И поставила запекаться на 1 час в духовку, разогретую до 200 градусов. Спустя указанное время аккуратно кухонными ножницами разрезала верхний лист фольги, чтобы изделие подрумянилось.
    7. Запекала еще 15 минут, до образования на поверхности красивой корочки.

    Как только мясной рулет с яйцом немного остынет, его можно подавать к столу. В теплом виде он особенно вкусный, если смазать сверху соусом барбекю или чили. Можно дополнить любым гарниром, свежими овощами и зеленью. После охлаждения рулет будет гораздо лучше держать форму, его можно будет тонко нарезать и приготовить вкусные бутерброды.

    На заметку

    Рулет следует хранить в холодильнике, не дольше 2 суток. Можно разогревать в микроволновой печи — порционно, в течение 20-30 секунд на максимальной мощности.

    Рецепт мясного рулета с луком и яйцом с пошаговыми фото

    Это рецепт вкусного мясного рулета с яйцом и луком, приготовленного в духовке. Простые котлеты надоедают, хочется чего-нибудь необычного. Вот это как раз то, что надо. Такое блюдо придется по вкусу деткам и взрослым.

    Вот те продукты, которые нам понадобятся.

    Начнем готовить начинку. Луковку почистим и мелко покрошим. Затем положим лук на горячую сковороду пассероваться.

    Заранее отварим яйца, остудим их. Почистим яйца и нарежем кубиками.

    Теперь объединим яйца с поджаренным луком, зеленью петрушки (я использовала замороженную), солью и перемешаем. Все, начинку приготовили.

    Кусочек белого хлеба опустим в молоко, чтобы он размок.

    В фарш положим яйцо, размякшую булку, посолим и поперчим его.

    Перемешанную массу выложим на пергаментную бумагу в виде прямоугольника.

    В середину выложим яйца с луком.

    Приподнимем один край пергаментной бумаги вместе с фаршем и прикроем им начинку.

    Затем приподнимем край пергаментной бумаги вместе с содержимым. Выкладываем на начинку, чтобы она оказалась внутри фарша. Пергамент осторожно снимем. У нас уже вышел рулетик.

    Перенесем его на железный лист. Готовить будем в разогретой духовке при невысокой температуре, 180 °C. Через 50 мин. рулет можно будет вынуть.

    Рулет из фарша свинины в духовке с луком и яйцами.


    Мясо – это один из важнейших ингредиентов в нашей жизни. В мясе очень много белка, микроэлементов витаминов и других полезных веществ. В разные времена, каждое поколение стремилось сохранить мясные изделия как можно дольше – кто-то мясо замораживал, засаливал и подвергал его другой обработки.

    Но шло время, и во времена завоевания мира Наполеоном, встал вопрос о мобильности кухни, ведь очень трудно вести за собой огромный обоз с живностью, поэтому Наполеон поставил задачу об изобретении пищи для походов.

    С данной задачей превосходно справился французский кулинар Николая Франсуа Аппер. Он поместил мясо в герметичную упаковку, которая подвергалась термической обработки. Качество и практичность, данного изобретения превзошли все ожидания.

    Во-первых, срок хранения продукта увеличился до 4-х лет. Во-вторых, вкусовые качества были превосходны, т.к. тушёнка была сбалансирована, в плане, соотношения мяса, жира и приправ.

    В России, первые заводы, по производству тушёнки, заработали в 1870 году и это был прорыв в пищевой промышленности.

    Во времена СССР, основные заводы стали строиться в Белоруссии, т.к. это край животноводства. Основной акцент, в те времена ставился на качество продукции, поэтому именно тушенка из Белоруссии считалась эталоном промышленности.

    В наше время, традиции изготовления тушенки остались, поэтому на сайте https://bel-produkt.ru/tushenka/tushenka-govyazhya-belarus-kalinkovichi-gost.html/ можно заказать всем известную, белорусскую тушенку из говядины – превосходного качества.


    Приготовление рулета из мясного фарша с луком и яйцами.

    Первоначальные продукты:

    В миску выкладываем фарш, добавляем яйцо, которое предварительно промываем водой, солим массу, перчим, тщательно перемешиваем и отбиваем прямо в миске раз 20.

    Приготовление начинки из лука и яиц.

    Репчатый лук очищаем от шелухи, промываем водой и шинкуем мелкими кубиками. В сковородку наливаем 5 ст. ложек растительного масла, нагреваем его, добавляем нашинкованный лук, уменьшаем огонь и жарим при среднем огне 7 минут до стекловидного состояния – не забываем постоянно перемешивать.

    Яйца отвариваем до крутого состояния, примерно в течение 15 минут, остужаем их, очищаем от скорлупы и натираем на крупной тёрке.

    Кусочек сыра натираем на крупной тёрке.

    Формируем рулет.

    Для удобства сворачивания рулета, воспользуемся гибким ковриком, на него расстилаем пищевую пленку и выкладываем фарш толщиной в 1 см, при этом внимательно следим за тем, чтобы в пласте не было дырок.

    Поверх фарша выкладываем: натёртые яйца и обжаренный лук, при этом от края пласта отступаем по 1 см, присаливаем начинку и слегка утрамбовываем его ложкой.

    Начинаем формировать рулет, для этого аккуратно приподнимаем края пленки и начинаем сворачивать массу.

    Сформированный рулет выкладываем на фольгу, обжимаем его со всех сторон, придавая нужную форму, завертываем плотно в фольгу и отправляем в заранее разогретую духовку на 35-40 минут, запекаем при температуре 200 градусов.

    Прошло 35 минут, рулет достаём из духовки, раскрываем фольгу, формируем из неё коробочку, поверх рулета равномерно распределяем сметану и сыр.

    Уменьшаем температуру духовки до 180 градусов и отправляем рулет, в раскрытом состоянии, на 20 минут.

    Прошло 20 минут, мясной рулет готов, перекладываем его аккуратно на тарелочку и можно посыпать измельченной зеленью.

    Мясной рулет нарезаем порциями, раскладываем по тарелочкам и подаем к столу. Кушать рулет можно с кетчупом, майонезом и другим соусом.

    Вот такой рецепт мясного рулета есть в моём арсенале!

    Вкусный рулет с фаршем, луком и яйцом готов!

    Приятного аппетита!

    Мясной рулет с зеленым луком на пару — Zira.

    uz

    Ингредиенты
    • для теста:

    • 300 граммов муки

    • 140 миллилитров воды

    • 5 граммов соли

    • 1 яйцо

    • для начинки:

    • 200-250 граммов мясного фарша

    • 100 граммов лука

    • 1 пучок зеленого лука

    • по вкусу соли и перца

    • для жарки и смазывания растительного масла

    Руководство

    Мясной рулет приготовленный на пару — неплохая альтернатива мантам. Преимущество рулета перед мантами в том, что он готовится очень быстро.

    Блюдо получается достаточно сытным, и в то же время, нежным и невероятно сочным.

    Приблизительная стоимость готового блюда — 35 000 сум.*

    *стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

    Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

    4 801

    Шаг 1

    Отметить как Завершенное

    Муку смешать с водой, солью и яйцом. Замесить тесто, завернуть в пленку и убрать в сторону на 25-30 минут.

    Шаг 2

    Отметить как Завершенное

    На сковороде на растительном масле обжарить мелко нарезанный лук до смягчения.

    Шаг 3

    Отметить как Завершенное

    Добавить фарш и обжарить все вместе 3-4 минуты. Приправить солью и перцем по вкусу.

    Остудить и добавить в готовый фарш мелко нарезанный зеленый лук.

    Шаг 4

    Отметить как Завершенное

    Тесто раскатать в пласт, толщиной 1-2 миллиметра, смазать его растительным маслом.

    Шаг 5

    Отметить как Завершенное

    На раскатанное тесто тонким слоем выложить всю начинку.

    Шаг 6

    Отметить как Завершенное

    Тесто с начинкой свернуть рулетом и переложить на смазанные маслом листы мантышницы.

    Шаг 7

    Отметить как Завершенное

    Варить над кипящей водой 40 минут.

    Подавать рулет со сметаной или любым соусом. Приятного аппетита!

    Beef Egg Rolls

    Beef Egg Rolls — это закуска в китайском стиле, приготовленная с американским чутьем.
    Яичные рулетики наполнены
    говядиной, капустой, морковью и зеленым луком.

    Посмотрите видео по этому рецепту!

    Яичные рулетики из говядины

    Этот рецепт вызывает столько воспоминаний! Я рос вместе с мамой, готовя рулетики из говяжьего яйца. Мы оба любим азиатскую кухню! В первый раз, когда она сделала это, это была любовь с первого укуса.

    После этого я всегда просил их, и когда у меня получалось, что время от времени случалось, мы вместе делали яичные рулетики.

    Однажды ночью у меня было настроение яичницей, поэтому я позвонила маме и спросила ее, когда она собирается сделать еще несколько.
    Она ответила, что я могу сделать их сама. Что мне нравится? Кто так делает?

    Предполагается, что мамы по-прежнему готовят для своих детей, даже когда они вырастут и живут на собственные деньги.

    Что ж, я проиграл ту битву той ночью и в конце концов вынужден был согласиться на рецепт, так что теперь я делюсь со всеми вами.

    Яичные рулетики из говядины

    Вам понадобятся:

    • Говяжий фарш
    • Зеленая капуста
    • Морковь тертая
    • Зеленый лук
    • Порошок чеснока
    • Приправы: чеснок , молотый имбирь, сахарный песок
    • Одна упаковка оберток для яичных рулетов
    • Мука
    • Вода
    • Растительное масло

    Шаги для приготовления этого рецепта:

    В большую сковороду добавьте говядину и приправьте одна столовая ложка чесночного порошка, имбиря, приправленной соли и зеленого лука.

    Готовьте мясо, периодически помешивая, до коричневого цвета. Когда говядина подрумянится, снимите ее с огня, слейте воду и отставьте в сторону.

    В большой сковороде нагрейте небольшое количество масла и обжарьте измельченный чеснок в течение 30 секунд. Добавьте капусту, морковь, зеленый лук, столовую ложку чесночного порошка, приправу солью и имбирь. Время от времени помешивайте в течение 4-5 минут или до тех пор, пока капуста не начнет размягчаться.

    Добавьте сахар в смесь и хорошо перемешайте. Снимите овощи со сковороды, слейте лишнюю жидкость и смешайте с говядиной.Дайте смеси остыть в течение 10-15 минут.

    Пока смесь остывает, в небольшой миске смешайте муку и воду, чтобы получилась рыхлая паста.

    Когда смесь остынет, добавьте две столовые ложки смеси с горкой в ​​каждую обертку для яичных рулетов.

    Раскатайте яичные рулетики (инструкции на обратной стороне упаковки для яичных рулетов) и запечатайте приготовленной пастой.

    В большой сковороде или воке разогрейте масло до среднего огня. Обжаривайте булочки 1-2 минуты или до коричневого цвета, стараясь не переполнить сковороду.

    Как только рулетики станут коричневыми, выньте их из кастрюли и положите на бумажное полотенце, чтобы слить излишки масла.

    Дайте им остыть в течение нескольких минут перед подачей на стол.

    Не надейтесь, что они прослужат очень долго! Они так хороши! Я предлагаю сделать двойную партию в зависимости от того, сколько людей будет ими делиться.

    Если случайно останутся остатки еды, рулеты очень хорошо замораживаются.

    Когда вы будете готовы к употреблению, просто разморозьте их при комнатной температуре, поставьте в микроволновую печь, и готово!

    стр.S. Я также приготовила рецепт Монгольского соуса , который будет подходить к яичным рулетам для всех вас. Вы также можете найти ссылку ниже!

    Вам также могут понравиться:

    Монгольский соус

    Запеченные картофельные дольки

    Fried Hot Wings

    Не пропустите еще один рецепт!
    Подпишитесь на нашу рассылку!

    Подписывайтесь на нас в Facebook, Instagram, Pinterest, YouTube и Tikok!
    До встречи!

    Яичные рулетики из говядины

    Яичные рулетики из говядины — это закуска в китайском стиле, приготовленная с американским чутьем.Булочки с начинкой из говядины, капусты, моркови и зеленого лука.

    Время приготовления: 30 минут

    Время приготовления: 10 минут

    Курс: Закуска

    Кухня: китайская

    Ключевое слово: рулетики из говядины, яйца

    Порции: 10 человек

    Автор: Эшли Фредерик

    • 1-1 1/2 фунта говяжьего фарша
    • 6 стаканов измельченной зеленой капусты
    • 2 стакана измельченной моркови
    • 5 стеблей нарезанного зеленого лука
    • 1 + 1 столовая ложка измельченного чеснока
    • 1 + 1 столовая ложка чесночного порошка
    • 1 + 1 столовая ложка приправленной соли Лоури
    • 1 + 1 столовая ложка молотого имбиря
    • 1 упаковка яичных рулетов
    • 1/4 c сахарного песка
    • 1 столовая ложка муки
    • 1-2 столовые ложки воды
    • растительное масло для жарки во фритюре
    • В большую сковороду добавьте говядину и приправьте одной столовой ложкой чесночного порошка, имбиря, приправленной солью и зеленого лука.

    • Готовьте мясо, периодически помешивая, до коричневого цвета.

    • Когда говядина станет коричневой, снимите ее с огня, слейте воду и отставьте в сторону.

    • В большой сковороде нагрейте небольшое количество масла и обжарьте измельченный чеснок в течение 30 секунд.

    • Добавьте капусту, морковь, зеленый лук, чесночный порошок, столовую ложку приправленной соли и имбирь. Время от времени помешивайте в течение 4-5 минут или до тех пор, пока капуста не начнет размягчаться.

    • Добавьте сахар в смесь и хорошо перемешайте.

    • Снимите овощи со сковороды, слейте лишнюю жидкость и смешайте с говядиной.

    • Охладите смесь в течение 10-15 минут.

    • Пока смесь остывает, в небольшой миске смешайте муку и воду, чтобы получилась рыхлая паста.

    • Когда смесь остынет, добавьте две столовые ложки смеси с горкой в ​​каждую обертку для яичных рулетов.

    • Сверните яичные рулеты (инструкции на обратной стороне упаковки для яичных рулетов) и запечатайте приготовленной пастой.

    • В большой сковороде или воке разогрейте масло до среднего огня.

    • Обжаривайте яичные рулетики 1-2 минуты или до коричневого цвета, следя за тем, чтобы не переполнить сковороду.

    • Как только рулетики станут коричневыми, выньте их из кастрюли и положите на бумажное полотенце, чтобы слить излишки масла.

    • Дайте им остыть в течение нескольких минут перед подачей на стол.

    Яичные рулеты Philly Cheesesteak — ужин, затем десерт

    Яичные рулеты Cheesesteak имеют все вкусы классического сэндвича Philly Cheese Steak в хрустящей оболочке и приготовлены из говяжьего фарша!

    Яичные рулетики Cheesesteak — это идеальное сочетание американского и китайского фаст-фуда.Нам нравится этот рецепт, потому что его так легко приготовить (и дешево! Здесь не нужны ребра, говяжий фарш для победы!), И вы можете приготовить достаточно для ужина сегодня вечером, а затем заморозить дополнительную гигантскую партию для следующих трех раз. жаждите их!

    Недавно я ел яичный рулет, поэтому, когда я заглянул в холодильник и увидел говяжий фарш, а на моем прилавке лежали лук и зеленый болгарский перец, я понял, что мы будем есть яичные рулетики Philly Cheesesteak на ужин. Один из моих любимых вариантов еды на вынос — годы, которые я провел в колледже в Вашингтоне, округ Колумбия, определенно познакомили меня с восхитительным миром чизстейков.

    Раньше мы совершали однодневные поездки в Филадельфию, чтобы выбирать между Пэт и Гено [явный победитель — Пэт]. В нашем районе места для еды на вынос были открыты ежедневно до 4:00, у них всегда было 2 продажи по 10 долларов на замену, картофель фри и напитки. Одно место, Мэнни и Ольга, было настолько запоминающимся, что, когда мы на несколько лет вернулись в Вашингтон, это была одна из наших первых перерывов на еду.

    Ищете альтернативу яичным рулетам с чизстейком? Как насчет…

    Нам нравятся все версии Cheesesteaks здесь, как классические, так и немного необычные!

    Эта версия домашнего чизстейка станет отличным закуском для вечеринок или ужинов.Они готовы к отправке в кастрюлю с маслом менее чем за 30 минут и даже могут быть заморожены без обжарки для последующего использования. Вы знаете, как упаковываются в упаковку 24 обертки для яичных рулетов? Это идеальное количество для использования всей упаковки! А если вы едите лишь несколько человек, у вас останется огромная партия, которую вы можете заморозить на потом.

    Какое мясо вы используете в чизстейке? Нарезанные очень тонкими ломтиками стейки рибай обычно используются в сырных стейках, но для этих яичных рулетов мы используем говяжий фарш.

    Какие потрясающие идеи соуса для окунания для этих яичных рулетов с чизстейком?

    • Кетчуп… Да ладно, признай, что ты никогда не добавлял кетчуп в сырный стейк.
    • Смесь кетчупа и майонеза.
    • Cheez Whiz !! Один из единственно приемлемых моментов в жизни, чтобы использовать вундеркинд.
    • Ранчо … но только потому, что многие люди, которых я знаю, говорят, что ранчо — это место для всего и когда-либо.
    • Пройдите пикантный маршрут с майонезом, шрирачей и смесью потрясающих острых перцев (у Пэтса самые потрясающие острые перцы)

    Инструменты, используемые в яичных рулетах Philly Cheesesteak:
    Масляный термометр 350 градусов по твоему маслу.Внутри все готово, но вам нужен хороший золотисто-коричневый внешний вид и немного плавленого сыра внутри.
    Щипцы: Обычно для жарки я использую щипцы для свиных хвостов, но поскольку у них есть защитная начинка, определенно используйте щипцы. Ложки с прорезями или шпатели вызывают ожоги масла, если рулетики упадут обратно (поверьте мне в этом).
    Решетка для охлаждения: не охлаждайте на салфетках или бумажных полотенцах, они вызовут скопление пара и промокшую половину яичного рулета!
    Cheez Whiz: для окунания. Не суди меня, пока не попробуешь.

    Сохранить

    Яичные рулетики Philly Cheesesteak

    • Выход: 24 яичных рулета
    • Время приготовления: 30 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Общее время: 45 минут
    • Курс: закуска
    • Кухня: американская
    • Автор: Sabrina Snyder

    Яичные рулеты Philly Cheesesteak имеют все вкусы классического сэндвича Philly Cheese Steak Sandwich в хрустящей оболочке и приготовлены из говяжьего фарша!

    Ингредиенты

    • 1 фунт говяжьего фарша
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/2 чайной ложки перца
    • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • 1 измельченный желтый лук
    • 1/2 зеленого болгарского перца , нарезанный
    • 12 ломтиков американского сыра
    • 24 обертки для яичных рулетов
    • маленькая миска с водой
    • масло канолы, для жарки

    Инструкции

    Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

    1. Начните с обжаривания говядины на сковороде.

    2. Постарайтесь подрумянить мясо, не разбивая его слишком сильно, подрумяните говядину и затем как можно меньше разламывайте. (Вы хотите, чтобы мясо напоминало по размеру горошину [вы хотите, чтобы мясо тако не получилось консистенции]).

    3. Добавьте соль, перец и Вустерширский соус, осторожно перемешайте и выньте из кастрюли.

    4. Добавьте сливочное масло в сковороду и добавьте нарезанный лук и зеленый болгарский перец, готовьте до коричневого цвета и карамелизации.

    5. После того, как мясо подрумянится, снова добавьте мясо и перемешайте.

    6. Дайте смеси остыть, пока вы готовите обертки для яичных рулетов и сыр.

    7. Положите их на ровную поверхность и положите половину ломтика американского сыра на обертку.

    8. Добавьте три столовые ложки мясной смеси поверх сыра.

    9. Начните с левого нижнего угла над мясом, затем загните две стороны внутрь.

    10. Смочите края и плотно закатайте.

    11. Установите сковороду на нагревание с маслом канолы, около дюйма высотой подойдет.

    12. Добавьте в них сразу 3-4 яичных рулета.

    13. Когда они подрумянятся, их можно вынуть и высушить на решетке для охлаждения или в коричневом бумажном пакете.

    • Убедитесь, что обертки закрыты, когда вы не используете их активно, чтобы они не высохли.
    • На самом деле вы не хотите переполнять сковороду, потому что они могут слипаться или это может даже привести к слишком сильному падению температуры.
    • Избегайте охлаждения салфеток и бумажных полотенец, вы не хотите собирать пар под яичным рулетом, это создаст сырость.

    Информация о питании

    Выход: 24 яичных рулета, Количество на порцию: 136 калорий, Калорий: 136 г, Углеводы: 8 г, Белки: 6 г, Жиры: 8 г, Насыщенные жиры: 3 г, Холестерин: 27 мг, Натрий: 326 мг, Калий : 92 мг, витамин A: 140 г, витамин C: 2,4 г, кальций: 121 г, железо: 0,9 г

    Все изображения и текст © для Обед, затем Десерт.

    Ключевое слово: Philly Cheesesteak Egg Rolls

    Save

    Рецепт лучшего французского яичного рулетика Dip

    Любители французского соуса перевернут эти супер пикантные яичные рулетики.Хотя их лучше всего подавать с джусом, в крайнем случае можно добавить горчицу!

    Сделали это? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 8 порции

    Время подготовки: 0 часы 20 минут

    Общее время: 0 часы 50 минут

    2

    крупный лук, нарезанный тонкими ломтиками

    4

    веточки тимьяна плюс 2 ч.фарш

    Перец черный свежемолотый

    16

    ломтики деликатесного ростбифа

    Масло растительное для жарки

    1 ст.

    мука универсальная

    1 1/2 c.

    Бульон из говядины с низким содержанием натрия

    2 чайная ложка

    Вустерширский соус

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. В большой сковороде на среднем или сильном огне растопите 2 столовые ложки сливочного масла.Добавьте лук и веточку тимьяна, приправьте солью и перцем. Готовьте, периодически помешивая, примерно 15 минут до карамелизации. Выбросьте тимьян.
    2. Установите обертку для яичных рулетов в форме ромба и намазать горчицей в центре. Добавьте 2 ломтика говядины, 2 ломтика проволоне и ложку карамелизированного лука. Подогните нижнюю половину и боковые стороны, затем аккуратно раскатайте, заделав шов парой капель воды. Повторите то же самое с оставшейся начинкой и обертками.
    3. В большой глубокой сковороде разогрейте 1 дюйм растительного масла на среднем огне.Работая порциями, добавьте яичные рулетики и обжарьте до золотистого цвета, по 1 минуте с каждой стороны. Слейте воду на тарелке, выстланной бумажным полотенцем, и дайте немного остыть. Повторите то же самое с оставшимися яичными рулетами.
    4. Тем временем приготовьте au jus: растопите оставшуюся 1 столовую ложку масла в сковороде среднего размера на среднем огне. Добавьте муку, чеснок и тимьян и готовьте до появления аромата около 1 минуты. Добавьте говяжий бульон и соус Вустершир. Варить 5 минут, пока немного не уменьшится. Приправить солью и перцем.
    5. Подавайте яичные рулетики теплыми с соусом для макания.

    Чарли Джиллетт

    Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Perfect Cheesy Taco Egg Rolls

    Perfect Cheesy Taco Egg Rolls полны говяжьего или свиного фарша, лука, перца, сальсы, жареных бобов и, конечно же, сыра! Каждый кусочек — совершенство! Их неспроста называют идеальными!

    Это вариация нашего старого фаворита, яичных рулетов с чизбургером с беконом. Эти яичные рулетики с тако можно сделать настолько острыми, насколько вы хотите или хотите.Любой фарш отлично подходит. Я люблю их с сочетанием говяжьего фарша и свинины.

    Используйте свою любимую начинку для тако! Вы ограничены только вашим воображением! Они восхитительны! Превосходная закуска, которую легко и быстро приготовить. Их можно жарить или запекать.

    Вам также стоит обратить внимание на наши яичные булочки Perfect Breakfast и яичные роллы Perfect Bacon Cheeseburger! И то, и другое вкусно, а главное без хлеба!

    Ингредиенты в яичных рулетах Perfect Cheesy Taco

    • фарш из курицы, индейки, говядины, свинины или колбасы
    • спрей для приготовления пищи
    • масло
    • лук
    • сладкий перец
    • сальса
    • жареные бобы
    • Приправа для тако
    • Обертки для яичных рулетов
    • ломтики сыра
    • сметана
    • кинза

    Как приготовить идеальные яичные рулетики с сырным тако

    Разогрейте духовку до 425 градусов.

    Обжарить фарш и лук до полного исчезновения розового цвета.

    Добавьте перец, приправу для тако и воду по мере необходимости.

    Варить, пока вода не испарится и смесь не загустеет.

    Разложите каждую обертку для яичных рулетов перед собой, как ромб.

    Намажьте жареные бобы на середину обертки яичного рулета.

    Положите сверху ломтик сыра или 2 столовые ложки тертого сыра.

    Затем добавьте 2 столовые ложки мясной смеси в центр каждой обертки.

    Сверху добавьте 1 чайную ложку сальсы с горкой.

    Слегка разгладьте ворс ложкой.

    Сложите стороны и плотно сверните обертку.

    Смочите наконечник небольшим количеством воды и нажмите, чтобы запечатать.

    Проверьте упаковку обертки яичного рулета для получения более подробных инструкций.

    Положите яичные рулеты швом вниз на смазанный маслом противень.

    Смажьте яичные рулетики оливковым маслом.

    Выпекать 8 минут.

    Переверните.

    Выпекайте еще 8 минут.

    Подавать со сметаной и сальсой. Наслаждаться!

    Простые мексиканские рецепты

    Буррито из свинины и фасоли

    Хрустящая курица по-мексикански с легкостью

    Запеченный цыпленок с сырной сальсой

    Мясной рулет с сырным тако

    Тако с говядиной на медленном огне

    Тако с курицей из телятины в медленноварке

    Мультиварка Cheesy Taco Beef Hash

    Тако с курицей и рисом в медленноварке Easy Slow Cooker

    Тако с буррито на завтрак

    Сковорода с говядиной и свининой с тако и кабачками

    Карнитас из свинины в медленноварке (мексиканские тако)

    Буррито с сырным бургером

    Яичные рулетики Perfect Cheesy Taco

    Яичные рулетики Perfect Cheesy Taco наполнены говяжьим или свиным фаршем, луком, перцем, сальсой, жареными бобами и, конечно же, сыром! Каждый кусочек — совершенство! Их неспроста называют идеальными!

    Закуска, основное блюдо

    Кухня Американская, азиатская, мексиканская

    Оборудование

    • большая сковорода

    • противень с бортиком

    Ингредиенты

    • 1 фунт куриного фарша, индейки, говяжьего фарша, свинины или фарша
    • кулинарный спрей
    • оливковое масло
    • 1 мелко нарезанная луковица
    • 1/2 зеленого перца
    • 1 / 2 красных перца
    • 1 средняя банка сальсы
    • 1 маленькая банка жареных бобов по желанию
    • 1 упаковка приправы для тако или 3 столовые ложки
    • 10 оберток для яичных рулетов
    • 10 ломтиков сыра чеддер или 2 тертых чашки
    Опции
    • кислый крем для окунания
    • кинза, свежая, рубленая

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 425 градусов.Обжарить фарш и лук до полного исчезновения розового цвета. Добавьте перец, приправу тако и воду по мере необходимости. Варить, пока вода не испарится и смесь не загустеет. Разложите каждую обертку от яичного рулета перед собой, как бриллиант. Смажьте жареные бобы на середине обертки яичного рулета. Сверху выложить кусочек сыра или 2 столовые ложки тертого сыра. Затем добавьте по 2 столовые ложки мясной смеси в центр каждой обертки. Сверху добавьте 1 чайную ложку сальсы с горкой. Слегка разгладьте ворс ложкой. Сложите по бокам и плотно сверните обертку.Смочите наконечник небольшим количеством воды и нажмите, чтобы запечатать. Проверьте упаковку обертки для яичных рулетов для получения более подробных инструкций.

    • Положите яйца швом вниз на смазанный маслом противень. Смажьте яичные рулетики оливковым маслом.

    • Выпекайте 8 минут. Перевернуть. Выпекайте еще 8 минут.

    • Подавать со сметаной и сальсой. Наслаждаться!

    Закуска по ключевому слову, легкий ужин, легкий мексиканский, легкий рецепт, яичный рулет, тако

    Жареные корейские яичные рулетики с говяжьим фаршем

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, прочтите мое раскрытие.

    Эти жареные корейские яичные рулетики наполнены приправленным говяжьим фаршем и овощами, завернуты в обертку для яичных рулетов и обжарены до золотисто-коричневого цвета … и они НЕВЕРОЯТНО!


    Этот рецепт был первоначально опубликован в мае 2018 года. Он был обновлен для содержания и фотографий.

    Эти корейские яичные роллы — одно из лучших, что когда-либо случалось со мной. Слегка сладкий говяжий фарш в упаковке умами, обжаренный во фритюре в обертке для яичных рулетов, затем подается с наиболее совершенным соусом для окунания кочуджан .

    Нам нравится использовать корейский кочучжан в таких блюдах, как эти Корейские тако со свининой, бульгоги , эти Крылышки с острой цветной капустой и Начо из говядины по-корейски .

    Это жизнь. Кроме того, я также включил шаги, чтобы выпечь , чтобы получить более здоровый вариант . Они почти так же хорошо выпекаются.

    Идеально подходит для вечеринок, вы можете подать их в одиночку или приготовить из них яичный рулет с этими супер вкусными Яичные рулетики из каджунских раков , Юго-западные яичные роллы или даже эти Вьетнамские яичные роллы .

    Состав

    Ингредиенты для яичных рулетов:

    Ингредиенты для соуса для окунания кочуджан:

    Gochujang — это ферментированная паста из корейского перца чили. В диапазоне от мягких до очень острых приправ. Придает блюду дымность. Узнайте больше о кочуджане и о том, как с ним готовить. Купить Gochujang .

    Подробнее о Korean Pantry Staples .

    Пошаговые инструкции

    Нагрейте сковороду на среднем огне и готовьте говядину, пока она не перестанет быть розовой.

    Слейте излишки жира со сковороды, затем добавьте лук и чеснок и готовьте 2-3 минуты , пока они не начнут размягчаться.

    Добавьте все остальные ингредиенты (кроме капусты) и готовьте 5 минут или пока вся жидкость не впитается.

    Снимите с огня и дайте остыть несколько минут.

    Инструкции по жарке

    Положите 1 большую столовую ложку начинки в центр обертки для яичных рулетов. Добавьте 1 столовую ложку нашинкованной капусты.

    Свернуть в рулет из яиц , как показано на фотографиях ниже ( прокрутите вниз пару абзацев, чтобы увидеть фотографии ). Используйте мытье для яиц или воду для герметизации краев.

    Сверните оставшиеся яичные рулетики и выложите на противень или разделочную доску.

    Нагрейте масло до 350 градусов по Фаренгейту.Используйте такой термометр Thermapen , чтобы мгновенно узнать температуру масла.

    Добавьте 4-5 яичных рулетов и готовьте примерно 2–3 минуты с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета .

    Удалите из масла шумовкой и поместите на решетку, чтобы слить . ** поместите бумажные полотенца под решетку, чтобы свести к минимуму беспорядок.

    Продолжайте готовить партиями, пока все они не будут готовы. При желании держите приготовленные в духовке при температуре 200F, чтобы они оставались теплыми.

    Подавать с соусом для окунания кочуджан (см. Ниже).

    Инструкция по выпечке

    Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и застелите противень пергаментной бумагой.

    Положите 1 большую столовую ложку начинки в центр обертки для яичных рулетов. Добавьте 1 столовую ложку нашинкованной капусты.

    Roll, как показано на фотографиях ниже. Сверните оставшиеся яичные рулеты и выложите на противень, выстланный пергаментом.

    Смажьте каждый яичный рулет растительным маслом (с обеих сторон). Выпекать 20 минут , листая наполовину.

    Выньте из духовки и подавайте с соусом для макания кочуджан.

    Как приготовить соус для окунания Gochujang

    Смешайте ингредиенты, тщательно перемешайте , и вы готовы окунуться!

    Советы экспертов
    1. Используйте термометр , чтобы проверить температуру масла, чтобы убедиться, что она составляет около 350F градусов.
    2. Убедитесь, что не переполнит сковороду , иначе температура масла снизится и яичные рулеты станут мокрыми.
    3. Держите булочки в тепле в духовке при температуре 200F, пока готовите оставшиеся булочки.
    4. Сделайте начинку заранее для удобства. Храните его в холодильнике на ночь (накрытым).
    5. Соус для окунания кочуджан можно приготовить заранее и хранить под крышкой в ​​холодильнике до 3 дней.

    Вы можете всего сделать их заранее и заморозить их . Просто сверните каждый по отдельности в фольгу или полиэтиленовую пленку и поместите в пакет для заморозки на срок до 6 недель.

    Распаковать, разморозить в холодильнике и приготовить в соответствии с приведенными выше инструкциями.

    Их также можно выпекать или жарить прямо из морозильной камеры , следуя инструкциям ниже, просто добавьте 3-5 минут на приготовление.

    Вы приготовили этот рецепт? Оцените его и оставьте комментарий ниже, чтобы сообщить мне, что вы думаете!

    Жареные корейские яичные рулетики

    Эти жареные корейские яичные рулетики с начинкой из говяжьего фарша и овощей, завернутые в обертку для яичных рулетов и обжаренные до золотистого цвета…и они НЕВЕРОЯТНЫЕ!

    Распечатать Оценивать

    Курс: закуска

    Кухня: корейская

    Время приготовления: 20 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Общее время: 40 минут

    Порций: 8 порций

    калорий: 305 ккал

    Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

    Инструкции

    Яичные рулетики:
    • Нагрейте сковороду на среднем огне и готовьте говядину, пока она не перестанет розоветь.Слейте лишний жир со сковороды.

    • Добавьте лук и чеснок и готовьте 2–3 минуты, пока они не начнут размягчаться.

    • Добавьте все оставшиеся ингредиенты (кроме капусты) и готовьте 5 минут или пока вся жидкость не впитается.

    • Снимите с огня и дайте остыть в течение нескольких минут.

    • Положите 1 большую столовую ложку начинки в центр обертки для яичных рулетов. Добавьте 1 столовую ложку нашинкованной капусты.

    • Свернуть в рулет из яиц , как показано на фотографиях выше. Используйте мытье для яиц или воду для герметизации краев.

    • Сверните оставшиеся яичные булочки и выложите на противень или разделочную доску.

    • Нагрейте масло до 350 градусов по Фаренгейту. Добавьте 4-5 яичных рулетов и готовьте примерно по 3 минуты с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета .

    • Удалите из масла шумовкой и поместите на решетку, чтобы слить . ** поместите бумажные полотенца под решетку, чтобы свести к минимуму беспорядок.

    • Продолжайте готовить яичные рулетики партиями до готовности.Подавать с соусом для окунания кочуджан (см. Ниже).

    Инструкции по выпечке:
    • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и застелите противень пергаментной бумагой.

    • Приготовьте начинку, как описано выше, и раскатайте яичные рулетики (как указано выше).

    • Смажьте каждый рулет растительным маслом (с обеих сторон). Выпекать 20 минут , наполовину перевернув рулеты.

    • Достаньте из духовки и подавайте с соусом для окунания кочуджан (см. Ниже).

    Советы экспертов:

    1. Используйте термометр , чтобы проверить температуру масла, чтобы убедиться, что она остается около 350 градусов по Фаренгейту.
    2. Убедитесь, что не переполнит сковороду , иначе температура масла снизится и яичные рулеты станут мокрыми.
    3. Держите булочки в тепле в духовке при температуре 200F, пока готовите оставшиеся булочки.
    4. Сделайте начинку заранее для удобства.Храните его в холодильнике на ночь (накрытым).
    5. Соус для окунания кочуджан можно приготовить заранее и хранить под крышкой в ​​холодильнике до 3 дней.
    6. Яичные булочки можно приготовить заранее и заморозить . Оберните каждый яичный рулет по отдельности в фольге или полиэтиленовой пленке и поместите в пакет для заморозки (или другой безопасный контейнер). Разверните и разморозьте в холодильнике на ночь, затем готовьте в соответствии с приведенными выше инструкциями.

    Питание

    Калорий: 305 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 10 г | Жиры: 26 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 46 мг | Натрий: 582 мг | Калий: 189 мг | Сахар: 3 г | Витамин А: 10 МЕ | Витамин С: 1.4 мг | Кальций: 15 мг | Железо: 1,3 мг

    Яичный рулет в миске

    Когда я был ребенком, моя мама ходила на ужин, когда не знала, чем нас накормить, — это гамбургер с луком. Вы спросите, что такое гамбургер с луком? Что ж. Это гамбургер. И лук. Просто гамбургер, обжаренный с луком. Немного соли и перца. Может быть, добавить немного Вустерширского соуса, если ей понравится. Я бы съел это с кетчупом, если бы мне захотелось. Честно говоря, мне он понравился, и я, вероятно, должен сделать это снова и посмотреть, был ли он так хорош, как я помню, но я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочу сказать, что яичный рулет в миске — это своего рода версия гамбургера и лука 2021 года Я не имею в виду постапокалиптические гамбургеры и лук, я имею в виду фарш, обжаренный с овощами и приправами.)

    Яичный рулет в миске, ну…

    Если вы не знакомы, яичный рулет в миске — это суперпопулярный, очень простой ужин, богатый овощами и белками (на самом деле я люблю готовить целую партию для обедов.) рис или вы можете просто подавать мясо и овощи, и это не будет странно.

    Я немного поэкспериментировал с несколькими разными рецептами, прежде чем приземлился самостоятельно.

    • Мясо: Я использую смесь нежирного куриного фарша и ароматного свиного фарша.
    • Овощи: Время от времени я добавлял несколько бродячих овощей — горсть грибов или измельчал сельдерей, который нужно было израсходовать. Это всегда хорошо. Это сложно испортить.
    • Капуста: Мне нравится использовать смесь капусты из капусты от Walmart (для тех, кто не любит Walmart, мне очень нравится их отдел продукции). В ней смешана фиолетовая капуста и морковь, а куски отлично подходят для приготовления, не теребя их. мокрый.
    • Соусы: Когда я готов подавать, я поливаю его азиатской приправой.Мои любимые блюда — это кочучжан (например, то, что я использую в этих любимых корейских мисках с лапшой) или этот японский соус для барбекю. Срирача тоже было бы восхитительно. Посыпьте его зеленым луком и , вуаля, — у вас самый легкий ужин!
    Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значоксердце твердое сердце значок сердца

    Описание

    Это быстрое и легкое блюдо готовится за 30 минут или меньше, оно наполнено вкусом и белком, и вы даже не пропустите углеводы! Он отлично подходит для семейного ужина или для приготовления обедов в будние дни.


    1⁄2 фунта нежирного куриного фарша
    1⁄2 фунта свинины (настолько постное, насколько вы можете найти)
    1 маленький-средний красный лук, нарезанный кубиками
    1 чайная ложка тертого имбиря
    1⁄2 стакана тертой моркови (покупайте предварительно измельченную) (чтобы сэкономить время или натереть их самостоятельно, чтобы сэкономить деньги)
    5–6 зубчиков чеснока
    1 стакан мелко нарезанных грибов белла (по желанию)
    1 16 унций. мешок капусты из капусты или нашинкованной капусты
    1/4 стакана соевого соуса
    1/2–1 чайная ложка Шрирача (по желанию)
    1 столовая ложка кунжутного масла
    1 столовая ложка рисового винного уксуса
    Нарезанный зеленый лук для украшения
    Азиатская приправа на ваш выбор для поливания ( Я люблю гочуджан и японское барбекю.)


    В большой сковороде разогрейте 1-2 столовые ложки оливкового масла на среднем огне. Когда оно станет горячим, раскрошите мясо на сковороде и готовьте с луком, чесноком и имбирем. Когда мясо будет примерно наполовину приготовлено, добавьте морковь и грибы (если они есть) и готовьте, пока мясо не прожарится, а лук не станет полупрозрачным и ароматным.

    Пока мясо готовится, взбейте соевый соус, кунжутное масло, уксус и шрирача (если используете). Отложите в сторону.

    Добавьте капусту по несколько горстей за раз, помешивая, пока она не увядет.Когда капуста приготовится, полейте мясную смесь соевым соусом, перемешайте и прогрейте. Подавать отдельно или с коричневым рисом.


    Брациоле, фаршированное яйцами и травами | 12 Помидоров

    Брациоле (или «рулет», как его еще называют) — восхитительное итальянское блюдо, состоящее из жареных на гриле или жареных рулетов с фаршем. Есть много разных видов из-за легко настраиваемой начинки из сыра, зелени или сваренного вкрутую яйца (наше любимое!), Так что это отличное блюдо, которое можно иметь в своем кулинарном арсенале, потому что оно может удовлетворить практически любой случай. ! Эти булочки с начинкой сделаны из очень тонко нарезанного и измельченного мяса, а затем готовятся на медленном огне, чтобы добиться идеальной нежности и сочного вкуса.Домашний томатный соус дополняет блюдо — он идеально сочетается с мясом или с любой пастой, которую вы, возможно, захотите приготовить отдельно.

    Нам нравится брациоле, потому что его относительно просто приготовить, а вы будете вознаграждены необыкновенным вкусом и внешним видом! Приятного аппетита!

    Брациоле

    Обслуживает 6

    Состав

    Мясо и начинка:

    • 2 фунта говяжьей верхушки, тонко нарезанные
    • 1/2 фунта салями или ветчина прошутто
    • 3-4 яйца вкрутую, по 1 в булочке, нарезанные
    • 3/4 стакана тертого сыра Пармиджано-Реджано или Проволоне
    • 1/2 стакана мелко нарезанной петрушки
    • 2 столовые ложки измельченного чеснока
    • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
    • кошерная соль и молотый черный перец по вкусу
    • зубочистки или мясной шпагат

    Соус:

    • 1 (28 унций.) банка измельченных томатов, с соком
    • 1/2 стакана красного сухого вина
    • 1/4 стакана томатной пасты
    • 1 лавровый лист
    • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
    • 1/2 чайной ложки сушеного базилика
    • кошерная соль и свежемолотый перец по вкусу

    Проезд

    1. Разложите большой кусок полиэтиленовой пленки и положите на него тонко нарезанную говядину. Накройте второй кусок полиэтиленовой пленки и используйте молоток для мяса (или другой тяжелый предмет), чтобы раздробить и размягчить мясо.
    2. Приправить обе стороны кусков мяса солью и перцем, посыпать сыр и измельченный чеснок сверху мяса.
    3. Выложить салями немного внахлест по мясу.
    4. В миске среднего размера смешайте нарезанное яйцо и оставшийся сыр. Разделите смесь поровну между кусочками мяса и разложите, оставив границу в 1/2 дюйма.
    5. Выложить на яйцо измельченную петрушку.
    6. Тщательно заверните мясные рулеты и закрепите зубочистками (если они маленькие) или шпагатом (если рулеты больше).
    7. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде или сковороде на среднем или сильном огне. Когда все станет горячим, добавьте брациолы и подрумяните со всех сторон.
    8. Снимите брасиолы с огня, накройте и отложите в сторону.
    9. Деглазируйте сковороду красным вином и соскребите со дна сковороды подрумяненные кусочки.
    10. Добавьте помидоры, томатную пасту, лавровый лист, орегано, базилик, соль и перец. Добавьте мясо обратно в сковороду и убавьте огонь до минимума.
    11. Доведите смесь до кипения, затем накройте крышкой и уменьшите до кипения.Продолжайте варить на медленном огне в течение 2–3 часов, время от времени переворачивая мясо.
    12. Когда соус уменьшится и загустеет, попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу. Когда мясо полностью приготовится, снимите его с огня и дайте постоять 15-20 минут.
    13. Нарезать брасиоле, выложить ложкой соуса на сервировочные тарелки, посыпать мясом и подавать горячим.

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *