Рулет из слоеного теста с творогом: Рулет из слоеного теста с творогом – пошаговый фоторецепт


Содержание

Творожные рулетики из слоеного теста рецепт с фото пошагово и видео

Нежная творожная начинка и хрустящее слоеное тесто. Восхитительные творожные рулетики из слоеного теста с изюмом можно приготовить на завтрак любимому чаду или мужу. Времени на это уйдет не так много. Слойки с творогом не надоедают никогда, ведь начинку для них можно разнообразить на свой вкус!

Творожные рулетики из слоеного теста

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

На вес состава: в одной порции (116 г)во всех порциях (698 г)100 г

Углеводы 49% 23 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 45 мин PT45M
  1. Шаг 1:

    Начинка. Для приготовления начинки для рулетиков, нам понадобится: 250 г творога; 50 г изюма; 40 г сахара; 1 яйцо; 1 ч. л. лимонной цедры; ванилин на кончике ножа.

  2. Шаг 2:

    Изюм залить кипятком и оставить на 5 минут. Затем воду слить, а изюм обсушить.

  3. Шаг 3:

    В миске соединить творог, яйцо, сахар и ванилин. Тщательно перемешать.

  4. Шаг 4:

    Добавить в творог изюм и лимонную цедру.

  5. Шаг 5:

    Снова перемешать.

  6. Шаг 6:

    Тесто для рулетиков нужно слоеное бездрожжевое. Однако если такого теста нет в наличии, можно взять и слоеного дрожжевое.

  7. Шаг 7:

    Тесто предварительно разморозить и раскатать в прямоугольный пласт, но не очень тонко

  8. Шаг 8:

    Выложить на тесто начинку и равномерно распределить по всей поверхности, оставив свободным 2 см по длинному краю.

  9. Шаг 9:

    Свернуть тесто рулетом.

  10. Шаг 10:

    Острым ножом нарезать рулет на кусочки шириной не более 4 см.

  11. Шаг 11:

    Для оформления верха рулетиков нам понадобится: 2 ст. л. молока; 1 ч. л. молотых орехов. У меня орехи грецкие, но можно взять любые: фундук, пекан, арахис.

  12. Шаг 12:

    Выложить получившиеся рулетики на застеленный пергаментом противень швом вниз. Смазать поверхность рулетиков молоком. Посыпать молотыми орехами. Выпекать рулетики в разогретой до 180°С около 30 минут до появления румяной корочки.

  13. Шаг 13:

    Подавать рулетики можно сразу же, а можно и в полностью охлажденном виде. На следующий день они не менее вкусные, чем в день приготовления. Хранить рулетики лучше в плотно закрытом пакете. Приятного аппетита!

Когда на пороге появляются неожиданные гости и готовить что-то к чаю нет времени, вас выручат эти мини-рулетики. Получается не только вкусное лакомство для дружной компании, но и отличный повод накормить полезным творогом своих детей, которые в обычном виде никак не хотят есть этот молочный продукт.
Готовое слоеное тесто – это настоящая палочка-выручалочка на кухне. В моей морозилке всегда лежит пара упаковок этого продукта на случай, если неожиданно пришли гости или если захотелось какой-то сладкой выпечки. Всего полчаса – и уже можно пить чай с хрустящим слоеным десертом.

Самым вкусным получается дуэт из слоеного теста и творога, в который добавляется легкая сладкая нотка изюма. Рулет-заготовку можно и не резать на более мелкие кусочки, а запечь целиком. И нарезать уже непосредственно перед подачей на стол.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
  • Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной — 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый — 147 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
  • Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
  • Творог — 156 ккал/100г
  • Орехи грецкие — 650 ккал/100г
  • Черный грецкий английский орех — 628 ккал/100г
  • Черный грецкий персидский орех — 651 ккал/100г
  • Масло из грецкого ореха — 925 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Слоеное тесто — 400 ккал/100г
  • Тесто слоеное, пресное — 337 ккал/100г
  • Изюм — 280 ккал/100г
  • Кишмиш — 279 ккал/100г
  • Ванилин — 288 ккал/100г
  • Лимонная цедра — 47 ккал/100г
Калорийность продуктов: Слоёное тесто, Творог, Изюм, Сахар, Яйца, Лимонная цедра, Ванилин, Молоко, Грецкие орехи

Изумительная ВКУСНЯТИНА из Слоеного Теста и Творога! 😋👍 Творожные рулетики с изюмом | Готовим с Оксаной Пашко

Творожные рулетики с изюмом

Творожные рулетики с изюмом

Творожные рулетики с изюмом это вкусная домашняя выпечка к чаю. Готовятся они очень быстро и просто. Вам даже тесто замешивать не придется.
Для этих рулетов с творожной начинкой я использую готовое замороженное слоеное тесто. Остается только приготовить начинку и сформовать рулетики, а остальное за вас сделает духовка. Такой простой десерт к чаю сможет приготовить даже начинающая хозяйка!

Эти рулетики получаются румяными и аппетитными на вид. И конечно же они очень вкусные. Хрустящее слоеное тесто и сладкая творожная начинка с изюмом — это, на мой взгляд, всегда беспроигрышный вариант. Такие рулетики можно готовить для домашнего чаепития хоть каждый день! А еще они подходят для завтрака, перекуса или полдника. А еще они нравятся детям!
Попробуйте и вы такую нехитрую домашнюю выпечку, ведь это очень просто и вкусно!

Ингредиенты:

  • тесто слоёное — 500 г
  • творог — 400 г
  • изюм — 100 г
  • яйца — 2 шт.
  • сметана — 3 ст. л.
  • сахар — 100 г
  • сахар ванильный — 8 г
  • мак — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

1. Сначала приготовим начинку. 400 г творога высыпаем в миску. Творог лучше использовать сухой.
Сюда же добавляем 100 г сахара, 8 г ванильного сахара, 3 ст.л. сметаны и одно яйцо. Все перемешиваем. Если творог, как и у меня крупнозернистый, то его желательно измельчить. Я это делаю с помощью погружного блендера.

2. 100 г изюма моем и заливаем кипятком на 5 минут.

3. К уже готовой творожной массе добавляем подготовленный изюм. Все перемешиваем.

4. Лист готового слоеного бездрожжевого теста немного раскатываем. Нам понадобится 2 листа теста, весом по 250 г.

5. На раскатанное тесто кладем половину начинки и равномерно ее распределяем.
Тесто с начинкой сворачиваем в рулет. Точно также делаем второй рулет.

6. Приготовленные рулеты разрезаем на небольшие рулетики. Рулетики перекладываем на противень застеленный пергаментной бумагой.

7. В отдельной мисочке взбиваем вилкой одно яйцо. Рулетики смазываем взбитым яйцом и посыпаем сверху маком.

8. Ставим в разогретую духовку до 200 градусов. Выпекаем примерно 30 минут.

Рулетики из слоеного теста с творогом и изюмом получились нежными, аппетитными и очень вкусными. Обязательно их приготовьте, тем более готовятся они быстро и очень просто.

Рулетики из слоеного теста с творогом и изюмом

Рулетики из слоеного теста с творогом и изюмом

Видеорецепт

Рецепт взят с моего кулинарного сайта gotovimop.com

Рулет с черникой и творогом.

Блюда из лаваша и готового теста

Читайте также

Десертный рулет с ананасами и творогом «И к чаю, и к кофе»

Десертный рулет с ананасами и творогом «И к чаю, и к кофе» • 1 лист лаваша• 300 г мягкого творога• 1 небольшая банка консервированных ананасов кусочками• сахар – по желаниюАнанасы откиньте на дуршлаг и дайте стечь жидкости. Затем смешайте с творогом и по желанию

Рулет с творогом в шоколадной глазури

Рулет с творогом в шоколадной глазури Что понадобится: 500 г готового дрожжевого теста, 300—400 г творога, 1 яичный желток, 1 ст. л. сметаны, 1 ст. л. какао, 2 ст. л. сахара, 100 г шоколада, 4 ст. л. сливочного масла Всё очень просто!Творог протереть через сито или измельчить в блендере.

Рулет из брокколи с творогом и сыром

Рулет из брокколи с творогом и сыром Брокколи – 500 гСыр пармезан – 50 гБрынза – 100 гТворог – 150 гПомидоры – 150 гЯйца – 4 шт. Сливки – 150 млСок лимонный – 50 млМасло растительное – 20 млСоль, перец белый молотый по вкусуБрокколи промыть, разобрать на соцветия, опустить их в

Рулет из шпината с творогом и помидорами

Рулет из шпината с творогом и помидорами Шпинат – 400 гПомидоры – 300 гТворог – 200 гСыр пармезан – 50 гСыр российский – 150 гЯйца – 5 шт.Мука пшеничная – 60 гШпинат промыть, отрезать черешки, переложить в кастрюлю, поставить на слабый огонь, довести до кипения, варить 2 минуты,

Рулет из моркови с творогом и свеклой

Рулет из моркови с творогом и свеклой Морковь – 200 гТворог – 200 гСвекла – 200 гКурага – 50 гЧернослив – 50 гЯйца – 3 шт.Мука пшеничная – 25 гСухари панировочные – 20 гКрупа манная – 20 гСметана – 20 гВанилин, соль по вкусуМорковь очистить и нарезать кружочками. Свеклу освободить

Рулет омлетный с творогом и помидорами

Рулет омлетный с творогом и помидорами Яйца – 4 шт. Помидоры – 200 гТворог – 100 гСыр твердых сортов – 50 гЧеснок – 2–3 гМука пшеничная – 50 гМасло растительное – 50 млЛистья базилика, зелень петрушкии тимьяна – 20 гСоль, перец черный молотый по вкусуПомидоры, сделав на них

Рулет блинный с творогом и малиной

Рулет блинный с творогом и малиной Яйца – 2 шт.Малина – 200 гТворог – 300 гМука пшеничная – 100 гМак – 400 гСахар – 100 гСахар ванильный – 10 гМасло растительное – 50 млСыворотка молочная – 500 млСоль по вкусуВ 250 мл молочной сыворотки ввести яйца, добавить соль, ванильный сахар и 20

Рулет из дрожжевого теста с творогом

Рулет из дрожжевого теста с творогом Для начинки:Творог – 250 гМед – 60 гДля теста:Мука пшеничная – 600 гДрожжи сухие – 10 гЯйца – 3 шт.Сахар – 80 гМасло растительное – 40 млМолоко – 150 млСоль, орех мускатный молотыйДва яйца взбить, молоко подогреть.

В 50 мл теплого молока ввести

Рулет из слоеного теста с творогом и курагой

Рулет из слоеного теста с творогом и курагой Тесто слоеное – 500 гТворог – 500 гИзюм – 80 гКурага – 200 гЯйцо – 1 шт.Масло сливочное – 20 гСахар – 100 гИзюм и курагу промыть, залить горячей водой, оставить на 15 минут, после чего откинуть на дуршлаг. Курагу нарезать маленькими

Десертный рулет с ананасами и творогом «И к чаю, и к кофе»

Десертный рулет с ананасами и творогом «И к чаю, и к кофе» Ингредиенты1 лист лаваша, 300 г мягкого творога, 1 небольшая банка консервированных ананасов кусочками, сахар (по желанию). Способ приготовленияАнанасы откиньте на дуршлаг и дайте стечь жидкости. Затем смешайте с

Пирог с творогом и черникой

Пирог с творогом и черникой Ингредиенты:Для теста: 120 г сливочного масла, 200 г муки, 1 яичный желток, 1 пакетик ванильного сахара. Для начинки: 600 г творога, 200 г черники, 150 г сахара, 100 мл молока, 2 яйца, 1 ст. л. крахмала.Для украшения: 1 ст. л. сахарной пудры, 2 ст. л. кокосовой

Сырный рулет из сулугуни с творогом и травами

Сырный рулет из сулугуни с творогом и травами Сыр сулугуни (плоский) – 4 листаДля начинкиТворог – 250 гКинза – 30 гПетрушка – 30 гЧеснок – 1 зубчикКефир – 80 мл 10 мин + охлаждение 139 ккалПриготовить начинку: творог смешать с мелко нарезанной зеленью, измельченным чесноком

Хлебцы с творогом и черникой

Хлебцы с творогом и черникой Ингредиенты: 8 диетических хлебцев, 200 г творога (нежирного), 100 г ягод черники, 1 ст. л. меда, ягоды малины (необходимо для украшения). Способ приготовления: Творог растереть с медом. Чернику тщательно промыть и

Хлебцы с творогом и черникой

Хлебцы с творогом и черникой 4 порции 127 ккалИнгредиенты: 8 диетических хлебцев, 200 г нежирного творога, 100 г ягод черники, 1 столовая ложка меда, ягоды малины для украшения. Способ приготовленияТворог растереть с медом. Чернику промыть и соединить с творожной массой.

Хлебцы с творогом и черникой

Хлебцы с творогом и черникой Ингредиенты8 диетических хлебцев, 200 г творога (нежирного), 100 г ягод черники, 1 столовая ложка меда, ягоды малины (для украшения).Способ приготовленияТворог растереть с медом. Чернику промыть и соединить с творожной массой. Творожно-ягодную

Творожный рулет рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для творожного рулета на 4 порции :

Рецепт приготовления творожного рулета по шагам

Приготовить творожный рулет совсем не сложно, главное чтобы у вас под рукой были все необходимые ингредиенты.
Главной особенностью такого рулета считают то, что он получается легким. Рецепты творожной выпечки пожалуй самые популярные. Творожной начинкой заполняют бисквитные рулеты, выпекают рулеты из сдобного теста, а можно приготовить такой рулет из слоеного дрожжевого или без дрожжевого теста. Последний вариант мне нравится больше всего. Поэтому предлагаю испечь творожный рулет из слоеного теста. Слоеное тесто нужно будет приготовить заранее. Я готовила тесто на этот рулет по этому рецепту — слоеное тесто по-восточному. Рецепт не сложный, займет у вас буквально 40 минут. Тесто можно заморозить и использовать его уже по назначению в удобное для вас время. Перед тем как приступить к выпеканию рулета, рекомендую разморозить тесто заранее, чтобы оно немного оттаяло.

Начинка для рулета очень простая и состоит исключительно из творога и сахара. Творог для рулета можно подобрать любой. У меня творожная масса. Если к примеру вы будете печь рулет из обычного рассыпчатого сухого творога, то его нужно будет перетереть через сито. Это необходимо для того, чтобы творожная масса была однородной консистенции.

В чашу переложить творог с сахаром и хорошо размешать. Все начинка готова. По желанию конечно можно добавить еще орехи, изюм или например корицу. Не бойтесь экспериментировать. От этого рулет будет даже еще вкуснее.

Рабочую поверхность слегка присыпать мукой и раскатать тесто. Раскатывайте его тонко.

По всей поверхности разложить творожную начинку.

И свернуть рулет. Аккуратно подверните края, чтобы начинка не просочилась во время выпечки. Духовку предварительно разогреть. Выпекать рулет 30-35 минут при температуре 190 гр.

Готовый рулет достать и сразу же смазать кусочком сливочного масла. Затем обильно присыпать его сахарной пудрой, а для украшения можно использовать дольки шоколада. Творожный рулет готов. Я подаю такой рулет обычно к завтраку. Завтрак получается сытным и вкусным. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Слоеное тесто

24

74

157

1349

Сахарная пудра

0

0

20

75

Масло сливочное

0

4

0

37

Творожная масса

12

17

10

232

всего в блюде:

37

98

195

1760

всего в 1 порции:

9

25

49

440

всего в 100 граммах:

7

18

36

327

автор рецепта: tatuasal Natalia

дата публикации: 10.11.2016

просмотров: 3604

Похожие рецепты

Творожно-маковый рулет — Фото-рецепты пошагового приготовления

Это творожное тесто — рубленое из масла, творога и муки. В разных пропорциях, оно всегда получается вкусным, нежным и слоистым. В этот раз предлагаю вам сделать из него рулет. Кстати, его необязательно целиком выпекать, можно заранее нарезать и напечь маковых плюшек. В тесто я добавила также миндаль — это необязательно, впрочем, все увидите сами.

Лишь пара слов про мак, как обычно — никогда не используйте нерастертый мак, не лишайте себя вкуса! Обязательно размелите мак в кофемолке.

Ингредиенты для рулета:

Тесто:
300г муки,
200г творога (он должен быть достаточно сухим, но без крупинок),
75г масла,
1 ч.л. разрыхлителя,
цедра 1 лимона,
50г сахара,
1 яйцо,
1 желток,
50г миндаля,
щепотка соли.

Начинка:
150г мака,
150г молока,
65г сахара.

Украшение:
10г сливочного масла,
2 ст.л. сахарной пудры.

Противень застилаем бумагой для выпечки.

Духовка 180°С

Рецепт приготовления рулета:

Делаем начинку. Мелем мак в кофемолке. Молоко с сахаром доводим до кипения, заливаем этим сиропом размолотый мак, остужаем до комнатной температуры.

Готовим тесто. Смешиваем муку, сахар, соль, разрыхлитель, цедру лимона.

Добавляем натертое на терке холодное масло. Перемешиваем, чтобы кусочки масла покрылись мукой.

Добавляем творог.

Порубите вилкой или ножом. Добавьте яйцо и желток.

Замешиваем тесто. 

Расплющиваем, кладем в пакет и убираем в холодильник на полчаса.

Холодное тесто раскатываем, посыпаем размолотыми поджаренными орехами.

Складываем втрое.

Раскатываем вновь.

Намазываем раскатанное тесто начинкой, оставляя с боков по сантиметру.

Сворачиваем рулет. 

Перекладываем на противень.

Выпекаем 40-50 минут при 180°С. Достаем, еще горячим смазываем маслом и посыпаем пудрой.

Можно есть еще теплым.

 

Рецепт слоеного теста с творогом

Рецепт слоеного теста с творогом | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Explore Allrecipes

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

% дневной нормы *

белок: 3. 9G 8%

Углеводы: 14.3 г 5%

Пищевые волокна: 0,4 г 1%

сахара: 3,8 г

жир: 8,7 г 13%

Насыщенный жир: 5,4 г 27%

Холестерин: 23,3 мг 8 %

Витамин A IU: 269.1-iu 5%

Ниацин Эквиваленты: 1,5 мг 12%

Витамин С: 0,5 мг 1%

Фолат: 26,6 мкг 7%

Кальций: 16,4 мг 2%

Железо: 0.6 мг 4 %

магний: 4.1 мг 2 %

калий: 34,3 мг 1 %

натрий: 135,5 мг 5 %

тиамин: 0,1 мг 11 %

калории из жира: 78,3

калории, получаемые из жиров: 78,3

Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепты Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям творожного слоеного теста

1 из 4

творожное слоеное тесто

1 из 2 творожное слоеное тесто Rebecca

творожное слоеное тесто

творожное слоеное тесто

Кондитерские изделия WestCoastMom Назад к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили Слоеное тесто с творогом в Избранном Закройте это диалоговое окно

Просмотр изображения

Слоеное тесто с творогом

Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Рулет из слоеного теста с творогом — пошаговый рецепт с фото

Описание приготовления:

Если в доме пахнет выпечкой, значит в доме все хорошо. Значит, вы не одиноки, у вас есть семья или друзья. Ведь редко кто печет только для себя. Рулет, рецепт которого я вам предлагаю, отлично подойдет и для семейного чаепития, и для дружеской вечеринки. В этом рулете очень гармонично сочетаются слегка солоноватый вкус слоеного теста и соленая творожная начинка. А испечь такой рулет совсем не сложно, особенно если у вас есть в запасе слоеное тесто.

Назначение: Для обеда / Для полдника

Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Тесто / Слоеное тесто

Блюдо: Выпечка / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное — 500 г (дрожжевое и бездрожжевое)
  • Творог — 600 грамм
  • Укроп — 30 грамм
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль — 2 щепотки
  • Перец черный молотый — 1 щепотка
  • Масло растительное — 0.5 ст. ложки
  • Лук — 1 шт.

Порции: 2

Как приготовить «Рулет из слоеного теста с творогом»

Рулет из слоеного теста с творогом — фото шаг 1

Разминаем творог, чтобы он стал более однородным, а не крупинками.

Рулет из слоеного теста с творогом — фото шаг 2

Лук очистить и мелко нарезать. Его можно даже немного раздавить, чтобы он пустил сок. Вместо репчатого лука можно использовать перья зеленого лука.

Рулет из слоеного теста с творогом — фото шаг 3

Добавить к творогу нарезанный лук, соль, перец, яичный белок (желток оставить для смазывания рулета) и мелко нарезанный укроп.Все хорошо перемешать.

Рулет из слоеного теста с творогом — фото шаг 4

Теста нам должно хватить на два рулета. Заранее достанем из морозилки, пусть оттает. Одну часть теста раскатайте в пласт размером примерно 30 на 30 см. Выкладываем и равномерно распределяем половину начинки. Заворачиваем тесто с начинкой в ​​рулет.

Рулет из слоеного теста с творогом — фото шаг 5

Противень застелить пекарской бумагой. Для подстраховки ее лучше смазать растительным маслом.

Рулет из слоеного теста с творогом — фото шаг 6

Выкладываем рулетики на противень, смазываем их желтком. Желток можно развести ложкой воды или молока.

Рулет из слоеного теста с творогом — фото шаг 7

Ставим противень с рулетиками в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем рулеты 35-40 минут до красивого румяно-золотистого цвета.

Слоеное тесто с начинкой из творога и желе из айвы

Слоеное тесто с начинкой

Идеальный рецепт слоеного теста с начинкой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

Штрудель из слоеного теста с сырной начинкой

Начинки для слоеного теста хороши как сладкие, десертные, так и несладкие – мясные, творожные, овощные. Например, выпечка с сырной начинкой очень хороша для закусочного стола. У этого штруделя из слоеного теста чудесная хрустящая корочка, которая просто тает на вашей…

Карманы из слоеного теста с начинкой

Идеальный рецепт пирогов с начинкой из слоеного теста с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Рулет из слоеного теста с начинкой

Идеальный рецепт рулета из слоеного теста с начинкой, с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Рулеты из слоеного теста с начинкой

Рецепт идеальных рулетов из слоеного теста с начинкой, с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Слоеное тесто с пикантной начинкой

Идеальный рецепт вкусного слоеного теста с начинкой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

Желе творожно-абрикосовое

Сегодня, дорогие читатели, хочу поделиться с вами одним из множества вариантов приготовления киселя — из творога и абрикосов. Готовить творожный кисель с фруктами совсем не сложно, главное, вооружиться необходимым кухонным инвентарем, например,. ..

Овсяные кексы с айвой и творогом

Хотите простую и полезную выпечку? Попробуйте овсяные маффины с айвой.В этих кексах очень мало муки, но много овсянки, ароматной айвы и очень мало сахара. Конечно, для сладкоежек вкус будет немного непривычным, но как…

Рулетики из творога в форме полумесяца — Countryside Cravings

Вам понадобится всего 3 ингредиента, чтобы приготовить эти пикантные творожные рулетики в форме полумесяца. Слоеный, маслянистый и мягкий; Эти маленькие булочки идеально сочетаются с любым основным блюдом. Если вы новичок в хлебопекарне, то это отличный вариант для начала.Кроме того, их можно приготовить заранее, а также превратить в сладкий рулет для чего-то другого!

Бесспорно, домашний хлеб или булочки такие вкусные и так сложно не съесть хотя бы одну…..правильно?! Но иногда не хочется тратить на это 4+ часа… эти роллы решат вашу проблему! Их очень легко приготовить, они состоят из слоистых слоев и могут быть солеными или сладкими.

РАССКАЖИТЕ МНЕ ПОДРОБНЕЕ ОБ ЭТИХ РУЛЕТКАХ С ТВОРОГАМИ ПОЛУМЕСЯЦ

  • ВКУС: нет, они не похожи на творог если это вас беспокоит.Я знаю, что в этих булочках много творога, но на вкус это не так.
  • ВРЕМЯ: Что хорошо в этих булочках, так это то, что не требует времени подъема , так как в них нет дрожжей. На самом деле в этом рецепте не используется ни один разрыхлитель! На приготовление теста и формирование рулетиков уходит около 30 минут, а затем 25 минут на выпечку.
  • СОЛЕНЫЙ ИЛИ СЛАДКИЙ: Оставьте эти маленькие жемчужины простыми, чтобы приготовить пикантную версию, которая отлично подойдет к любому основному блюду и супам.Или сбрызните глазурью для слегка подслащенной версии.
  • ПРОЩЕ: Вас пугает мысль о приготовлении дрожжевого хлеба? Попробуйте сделать их вместо этого, так как это отличное место для начала!

СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:

Как уже упоминалось, для этих булочек требуется всего три ингредиента: универсальная мука, творог (используйте 2% или цельный) и масло (без заменителей).

КЛЮЧЕВЫЕ ШАГИ ЭТОГО РЕЦЕПТА:

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА: Масло должно быть слегка размягчено, но оставаться прохладным на ощупь.Поместите масло и холодный творог в чашу стационарного миксера и перемешайте до получения однородной массы. Если вы посмотрите на фотографии выше, вы увидите, что они не полностью сочетаются. Просто перемешайте, пока не останется больших кусочков масла. Смешайте муку, пока она не смешается.

ФОРМИРОВАНИЕ РУЛЕТОВ: Сформируйте из теста шар и разделите его пополам. Перед раскатыванием убедитесь, что тесто все еще немного остыло. Используя немного муки, посыпьте рабочую поверхность и раскатайте одну половину в круг диаметром 12-13 дюймов и разрежьте на 16 клиньев.Получаются небольшие рулетики. Так их всегда готовила моя бабушка, поэтому я продолжил традицию. Если вы хотите большие булочки, разрежьте их на 12 частей вместо 16. Раскатайте каждую часть, начиная с широкого конца, и положите на противень. Выпекать 25-30 минут или до легкого золотистого цвета.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

НУЖЕН СМЕСИТЕЛЬ?

Нет, но потребуются мышцы рук. Просто убедитесь, что в нем нет больших кусков сливочного масла. Хорошая новость в том, что замешивания не происходит!

КАК ХРАНИТЬ РУЛЕТЫ С ТВОРОГАМИ?

Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 4 дней.

МОГУ ЛИ Я ЗАМОРОЗИТЬ ЭТИ РУЛЕТЫ?

Да, поместите полностью охлажденные рулоны в контейнер или пакет для заморозки и заморозьте на срок до 3 месяцев. Разморозить при комнатной температуре.

СОВЕТЫ И ВАРИАНТЫ ПОТРЯСАЮЩИХ РУЛЕТОВ С ТВОРОГАМИ

  • КАК СДЕЛАТЬ ИХ СЛАДКИМИ: Смешайте 1 стакан сахарной пудры, 1 чайную ложку ванили и 1-2 столовые ложки молока. Полить полностью остывшие булочки.
  • Хотите еще один способ изменить вкус ? Добавьте в тесто цедру апельсина или лимона или замените молоко в глазури апельсиновым или лимонным соком.
  • Еще один вкусный вариант : посыпать верх каждой булочки небольшим количеством сыра пармезан непосредственно перед отправкой в ​​духовку.
  • Честно говоря, есть много вариантов изменить вкус этих булочек. Добавьте в тесто 1 столовую ложку итальянской приправы. Смажьте каждый рулет небольшим количеством чесночного масла… список можно продолжить!
  • Перед раскатыванием убедитесь, что тесто прохладное на ощупь , иначе с ним будет трудно работать, так как это более мягкое тесто, и оно будет слишком сильно растекаться при выпечке.
  • Тесто также можно приготовить за 2 дня и хранить в холодильнике.

Ищу другие простые в приготовлении варианты хлеба

ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми моими последними обновлениями в Pinterest, Facebook и Instagram!

Рулетики из творога в форме полумесяца

Вам понадобится всего 3 ингредиента, чтобы приготовить эти пикантные творожные рулетики в форме полумесяца. Слоеный, маслянистый и мягкий; Эти маленькие булочки идеально сочетаются с любым основным блюдом. Если вы новичок в хлебопекарне, то это отличный вариант для начала. Кроме того, их можно приготовить заранее, а также превратить в сладкий рулет для чего-то другого!

Курс: Хлеб

Кухня: американский

Ключевое слово: творожные рулетики, легкие булочки на ужин

Порции: 32 ролла

Калорийность: 114 ккал

Автор: Малинда Линнебур

Ингредиенты

  • 1 чашка (226г) сливочного масла, слегка размягченного (должно быть немного холодным)
  • 1 (16 унций) (453 г) творог
  • 2¼ чашки (300 г) мука общего назначения

Инструкции

  1. В большой миске смешайте слегка размягченное сливочное масло и холодный творог с помощью стационарного или ручного миксера.Перемешивайте до тех пор, пока все хорошо не перемешается и не останется больших комочков масла. Добавьте муку и перемешайте, пока не смешано. Ваше тесто должно быть прохладным на ощупь.

  2. Разделить тесто пополам и раскатать каждую половину в круг диаметром 12-13 дюймов. Разрежьте каждый круг на 16 долек и сверните в виде рулета в виде полумесяца. (Начните с широкого конца и сверните к кончику.) Поместите на противень и выпекайте в течение 25-30 минут или до легкого золотистого цвета.

Примечания к рецепту

  1. Подавать в качестве обеденной булочки или полностью остудить и сбрызнуть глазурью из 1 стакана сахарной пудры, 1 чайной ложки ванили и 1-2 столовых ложек молока.
  2. Хотите еще один способ изменить вкус ? Добавьте в тесто цедру апельсина или лимона или замените молоко в глазури апельсиновым или лимонным соком.
  3. Еще один вкусный вариант : посыпать верх каждой булочки небольшим количеством сыра пармезан непосредственно перед тем, как отправить в духовку.
  4. Честно говоря, вариантов изменить вкус этих булочек очень много. Добавьте в тесто 1 столовую ложку итальянской приправы. Смажьте каждый рулет небольшим количеством чесночного масла…..список можно продолжить!
  5. Перед раскатыванием убедитесь, что тесто прохладное на ощупь , иначе с ним будет трудно работать, так как это более мягкое тесто, и оно будет слишком сильно растекаться при выпечке.
  6. ЗАГОТОВИТЬ ЗАРАНЕЕ: Тесто также можно приготовить за 2 дня и хранить в холодильнике.
  7. МОРОЗИЛЬНАЯ КАМЕРА: Полностью охлажденные булочки можно заморозить в контейнере или пакете для морозильной камеры на срок до 3 месяцев. Разморозить в течение ночи при комнатной температуре, затем по желанию сбрызнуть глазурью.

Пищевая ценность

Рулетики из творога в форме полумесяца

Количество на порцию (1 рулон)

Калорий 114 Калории от жира 54

% Дневная стоимость*

FAT

4 6G 9%

Насыщенный жир 4G

Transaturated FAT 1G

Polyunsaturated FAT 1G

Monounsaturated FAT 2G

1 холестерин
16 мг 5%

натрий 1 мг 0%

калий 20 мг 1%

13г 4%

4%

4%

Сахар 1г 1%

Белок 4%

Витамин A 185IU 4%

4 мг 0%

Iron

4 1 мг 6%

* Процент ежедневных ценностей основаны на диете 2000 калорий. Поскольку разные марки ингредиентов имеют разную информацию о пищевой ценности, приведенная информация является лишь оценочной.

Познакомьтесь с автором: Малинда Линнебур

Привет и добро пожаловать в Countryside Cravings. Меня зовут Малинда, и я люблю поесть! Здесь вы найдете рецепты, которые понравятся всей семье. Надеюсь, вы останетесь и осмотритесь.

Подписаться

Не пропустите рецепт!

Вертушки из слоеного теста со свежей зеленью из сада

Свежая зелень идеально подходит для приготовления вертушек из слоеного теста.Простая и вкусная закуска, которую можно приготовить в любое время года. Отличный способ использовать урожай трав в саду. Тем не менее, купленные в магазине работают так же хорошо.

Если вы любите выращивать или просто готовить со свежими травами, то этот рецепт вертушки из слоеного теста с травами — то, что вам нужно попробовать.

Изготовление вертушек из слоеного теста

Просто нарежьте свежую зелень. Здесь я использовала базилик, итальянскую петрушку и зеленый лук, но вы можете использовать любую комбинацию трав, которая вам нравится.Добавьте их в оливковое масло или растопленное сливочное масло. Вы также можете добавить в смесь немного свеженатертого чеснока или хлопьев красного перца.

Затем распределите его по всему листу размороженного магазинного слоеного теста.

Сверху посыпать тертым сыром. Я использовала пармезан, но вы можете использовать азиаго или романо. Я бы остановился на блоке твердого сыра. Что-то вроде моцареллы может быть слишком мягким для этого рецепта.

Сверните тесто с короткой стороны и положите в морозильную камеру на несколько минут.Это облегчит нарезку.

После того, как вы нарежете рулет из слоеного теста, положите вертушки на противень или противень. Используйте стакан с плоским дном, чтобы немного придавить их. Вы также можете использовать свою руку, но она становится немного липкой.

Сможете ли вы их опередить?

Эти маслянистые травяные вертушки вкусны прямо из духовки, но также хороши при комнатной температуре, поэтому вы можете хранить их некоторое время в контейнере для хранения, пока они не будут готовы к подаче. Вы также можете поставить контейнер в холодильник на день раньше.Тем не менее, я бы разогрел их в духовке на противне в течение нескольких минут, пока они не прогреются. Не используйте микроволновую печь для их разогрева. Это приведет к сырому беспорядку.

Эти вертушки из слоеного теста с начинкой из трав выходят из духовки золотисто-коричневыми и хрустящими. Идеально подходит для любого особого случая, но достаточно легко для любого дня недели.

Больше отличных травяных закусок

  • Сырная паста с травами и съедобными цветами
  • Хлеб фоккача Art
  • Палочки Easy Chive

Вертушки из слоеного теста с травами

Выход: 24

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 35 минут

Маслянистый и богатый рецепт вертушки из слоеного теста с травами — отличный способ использовать все ваши садовые травы и создать необычную и вкусную закуску для вашей семьи и друзей.

Распечатать

Ингредиенты

  • 2 листа слоеного теста (1 упаковка)
  • 1/2 стакана свежей нарезанной зелени (я использовала базилик, петрушку и зеленый лук)
  • 1/3 стакана свежего тертого сыра пармезан
  • соль и перец по вкусу
  • 1/3 стакана оливкового масла или растопленного сливочного масла

Инструкции

  1. Смешать нарезанные травы и масло/масло
  2. Разморозить тесто, пока оно не станет легко раскатываться. №
  3. Половину смеси травяного масла распределите по одному листу теста, а оставшуюся часть – по другому.
  4. Посыпать солью и перцем.
  5. Насыпьте половину сыра на один лист, а оставшуюся часть на другой лист.
  6. Сверните тесто по короткой стороне.
  7. Поместите в морозильную камеру на 5 минут, чтобы легче было нарезать.
  8. Разрежьте каждый рулет на 12 частей, всего 24 части.
  9. Положите их на противень и с помощью стакана слегка приплюсните вертушки.
  10. Выпекать при температуре 350 градусов в течение 20 минут.

Пищевая ценность:
Выход: 24 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 51 Всего жиров: 5 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 3 г Холестерина: 2 мг Натрия: 48 мг Углеводов: 2 г Волокна: 0 г Сахаров: 0 г Белков: 1 г

Информация о пищевой ценности рецепта предоставлена ​​в качестве любезности и является приблизительной.Мы не можем гарантировать точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте.

Вы сделали этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram

© Патти Эстеп

Кухня: американский / Категория: Закуска

Вертушки из слоеного теста с сыром Бурсен Рецепт

Рецепты › Гарнир > Вертушки из слоеного теста с сыром Бурсен

Гарниры

Слоеное тесто — французское лакомство, приготовленное путем раскатывания холодного масла в несколько слоев теста. При выпечке масло тает и образует пар, заставляя тесто вздуваться. В то время как все это маслянистое, хрустящее совершенство звучит великолепно само по себе, если вы намажете сыр Бурсен перед выпечкой и свернете его в вертушки, это будет еще лучше.

Рецепт печати

Распечатать сейчас

Инструкции

Разогрейте духовку до 400°.Линия выпечки с пергаментной бумагой.

Комбинат Бурсин, петрушка и цедра; Приправить солью и перцем. Выложите смесь Бурсена на тесто. Скатать желейное тесто в рулет и разрезать на 12 частей, затем выложить на подготовленный противень.

Выпекайте вертушки, пока они не поднимутся и не станут золотистыми, 20 минут.

Пищевая ценность

Пищевая ценность

На порцию

Калорийность: 259

% Дневная стоимость*

Общий жир 20 г 30%

Насыщенные жиры 10 г 50%

Холестерин 25 мг 8%

Натрий 338 мг 14%

% Дневная стоимость*

Углеводы 14 г 4%

Клетчатка 1 г 4%

Белок 5 г

*Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Сохранить в ящике рецептов Добавить примечание к рецепту

Поделиться Рецепт:

*Примечание: для вашего удобства, чтобы вам не приходилось входить в систему, чтобы использовать их, ваш ящик с рецептами и заметки хранятся в вашем браузере, а не на нашем сервере.Следовательно, они будут удалены, если вы очистите историю браузера или файлы cookie, и они не будут отображаться в отдельных браузерах или устройствах.

Мои примечания к этому рецепту

Любые личные изменения в этом рецепте, которые вы хотите отслеживать для своих целей? Запишите их здесь, и ваш браузер сохранит их до следующего посещения этой страницы.Обратите внимание, что они могут быть удалены, если вы очистите данные своего браузера или если мы реструктурируем сайт, поэтому вы можете сохранить резервную копию.

Сохранять

Необходимое оборудование/специальные ингредиенты

Хотите попробовать этот рецепт?

Ознакомьтесь с нашими рекомендациями по необходимому оборудованию и ингредиентам для приготовления этого рецепта.Все продукты, представленные в разделе «Кухня дома», выбираются нашими редакторами независимо друг от друга; мы можем получать партнерскую комиссию от соответствующих покупок по нашим ссылкам.

Отзывы ()

Почувствуй вкус вкуснятины!

Почувствуй вкус вкуснятины!

Подпишитесь сегодня на и получите 4 бесплатных цифровых книг ! Подписаться!

Ищете немного больше вдохновения или идей? С рецептами закусок, закусок, завтраков, поздних завтраков, обедов, ужинов, гарниров, напитков и десертов, от приготовления на гриле и барбекю до приготовления на медленном огне, приготовления заранее и всего, что между ними, мы стремимся помочь вам в ваших кулинарных начинаниях простым и ароматные рецепты.

Гарнир

Грязный рис

Ни одно празднование Марди Гра не обходится без Грязного риса. Куриная печень – неотъемлемая часть аутентичных …

Гарнир

Дважды запеченный картофель с сыром

Дважды запеченный картофель из стейка и торта Элизабет Кармель : Любимое блюдо Америки Субботний ужин это …

Посмотреть больше рецептов

Слойки с творогом из бездрожжевого слоеного теста.Вкусные слойки с творогом из готового слоеного теста

Не умеете печь слоеное тесто? Возьмите на заметку этот рецепт. Пошаговая инструкция приготовления с фото ниже.

Сегодня готовим вкусные и ароматные слойки на основе готового теста.

Творожная начинка с изюмом и бананом удивит необычным вкусом. Сверху для блеска обязательно смазать слойки желтком, а также посыпать для красоты маком.

Способ формирования слоек можно использовать любой на ваш выбор, я выбрала самый простой — рулетики.

К горячему чаю лучшим дополнением станет ваша выпечка, а главное, ее быстро и легко приготовить.

Тесто готовое слоеное с творогом

Ингредиенты

  • Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г;
  • творог — 280 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • изюм — 50 г;
  • банан — 1 шт.;
  • сахар — 2 десерт.л.;
  • ванилин — щепотка;
  • мак — 1 десерт.л.;
  • мука для обсыпки теста.

ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Прежде всего достаньте тесто (полуфабрикат) из морозильной камеры, чтобы оно разморозилось. Далее приступаем к процессу приготовления начинки.
Если у вас мягкий творог, просто положите его в просторную емкость и разомните вилкой. Крупнозернистый продукт придется заранее перетереть через сито или добиться нужной консистенции и мягкости взбиванием в чаше блендера. Такой творог получится более податливым и легко ляжет на тесто. Разбейте в творог одно яйцо, вмешайте его в творог. Отложите пока второе яйцо, оно понадобится вам позже.

Затем всыпать норму сахарного песка. Только не добавляйте сахар в больших количествах, иначе слойки могут растечься при выпечке. Банан придаст необходимую сладость выпечке.

Заранее замочите изюм в горячей воде на 10 минут, чтобы он стал мягче, затем промойте и откиньте на дуршлаг. В конце отправляем к основному составу изюм.Тщательно размешайте смесь, она не должна получиться очень жидкой, чтобы не растекалась при выпечке, но следует учесть, что очень густая начинка будет плохо размазываться по тесту. То есть его плотность должна быть средней.

Когда начинка будет готова, займитесь тестом — раскатайте его, получив ровный пласт. Посыпьте рабочую поверхность большим количеством муки, иначе тесто прилипнет. Также посыпьте поверхность теста мукой. С помощью скалки немного раскатайте полотно, но не очень тонко, чтобы заготовки с начинкой не порвались.

Тесто с намазкой свернуть в рулет, стараясь не повредить его целостность. Не сворачивайте рулет очень туго, иначе начинка может вытечь с боков.

У оставшегося яйца отделить желток от белка, желток измельчить, поверхность заготовок смазать силиконовой кисточкой. Сверху посыпать маком.

Разогрейте духовку.

Слойки с творогом — отличный вариант для быстрой выпечки. Творожная начинка может быть и сладкой, и сытной, и в этом ее главный плюс.Если «внезапные» гости застали хозяйку врасплох, всегда можно прибегнуть к рецепту творожных слоек. Слойки из готового, слоеного теста с творогом готовятся очень быстро, ведь не нужно тратить время на замес, а купить его в магазине и держать в морозилке до нужного случая.

Слойки со слоеным творогом, без дрожжевого теста хрустящие и румяные. Этот рецепт творожных слоек можно разнообразить, добавив в список ингредиентов размоченный изюм или другие сухофрукты.

Ингредиенты:
Пачка бездрожжевого слоеного теста (500 г)
Одно яйцо
Щепотка ванилина
300 г творога
Яичный желток

Приготовление:

  1. Снять упаковку с теста и намазать его доску присыпать мукой, чтобы не наматывалась, накрыть пищевой пленкой. Оставить оттаивать.
  2. Раскатать в лист толщиной 3 мм, разрезать на прямоугольники. Мысленно разделите прямоугольники пополам, на одной половинке сделайте надрезы ножом, во время выпекания через них будет выходить горячий пар.
  3. Если в твороге есть комочки, его необходимо протереть или «пробить» блендером. Добавьте ванилин, сахар и яйцо, тщательно перемешайте.
  4. Выложите начинку прямоугольниками, распределив ее по той стороне, где нет надрезов. Слойки складываем пополам, накрывая начинку стороной с надрезом. Защипните края вилкой.
  5. Застелите форму для выпечки или противень бумагой для выпечки. Выложить слойки, оставляя между ними пространство, смазать желтком. Выпекать при 200 градусах 15 минут, поверхность изделий должна стать золотистой.

дрожжевой рецепт

Слойки с творогом из слоеного, дрожжевого теста выходят пышными и очень аппетитными. Сдобное тесто на вкус слаще бездрожжевого варианта, это нужно учитывать в процессе приготовления начинки. Раскатывать его нужно тонко и только в одном направлении, стараясь не навредить его хрупкой многослойной структуре.

Ингредиенты:
250-350 г творога
Щепотка ванилина
Пачка дрожжевого слоеного теста
30-50 г сахара

Приготовление:

  1. Тесто разморозить, раскатать на столе.Раскатанное тесто нарезать на квадраты.
  2. Приготовить творог — слишком сухой можно смочить ложкой сметаны или натурального йогурта, а слишком влажный дать «отдохнуть», откинув его на сито и дав стечь лишней жидкости.
  3. Смешать начинку — добавить сахар и щепотку ванили. Количество сахара можно варьировать по вкусу. Полученная масса должна быть гладкой и нежной.
  4. На каждый кусочек теста выложите по ложке начинки, соедините противоположные уголки и защипните.Бока нужно оставить открытыми, чтобы горячий пар из него выходил, не смачивая выпечку.
  5. Выложите слойки на лист, застеленный пергаментом.
  6. Выпекать в духовке 20 минут при 200 градусах. Готовые изделия должны быть румяными.


с яблоком

Слойки из слоеного теста с творогом и яблоком — один из самых популярных вариантов слоеных пирожных. Для разнообразия в начинке можно соединить кислое яблоко и сладкую грушу.

Ингредиенты:
Два яблока
1/2 ч. л. лимонного сока
Упаковка слоеного теста
2 ст. ломтики. Сбрызните яблоки лимонным соком, чтобы они не потемнели.

  • Соединить ванильный сахар, желтки и творог, тщательно растереть вилкой или блендером.
  • Тесто разморозить, раскатать и нарезать на квадраты.
  • На одной половинке каждого кусочка сделать надрезы, на вторую положить небольшое количество творожной массы, накрыть ломтиками яблок. Залепите слойки, закрепив края вилкой.
  • Выложить изделия на пергамент, выпекать 20 минут при 200 градусах.

  • с бананом

    Слойки с бананом и творогом отличаются особо нежной текстурой начинки. Эти два вкуса прекрасно сочетаются, вызывая стойкое желание сделать еще одну затяжку к чаю.

    Ингредиенты:
    Один яичный желток
    180 г творога
    Одно яйцо
    Изюм — по желанию
    100 г сахара
    Упаковка слоеного теста
    один банан

    Приготовление:

    1. Дефрос
    2. Приготовить начинку: блендером «пробить» в миску яйцо, сахар, банан и кисломолочный продукт. Также можно добавить немного изюма, его следует заранее замочить и обсушить.
    3. На каждый кусочек теста выложить начинку, уголки внахлест и смазать изделия желтком.
    4. В разогретой духовке выпекать слойки 15-20 минут при 180 градусах.


    с вишней

    Сочетание творога и вишни часто встречается в и. Слойки с творогом и вишней получаются не хуже, более компактная форма делает их еще более желанным лакомством.
    Ингредиенты:
    Одно яйцо
    200 г вишни
    Пачка слоеного теста
    Щепотка ванилина
    3 ст.л Сахара
    200 г творога

  • Приготовить начинку: тщательно растереть вилкой или «пробить» блендером творог, ванилин, сахар и яйцо. Положите его на каждый кусочек теста, затем выложите вишенку и закройте конвертики обычным способом.
  • Смажьте изделия водой или взбитым желтком.
  • Выпекать 15-20 минут при 200 градусах.

  • Несладкие с сыром и зеленью

    Слойка с сыром и творогом из готового слоеного теста готовится по тому же принципу, что и сладкие изделия, перечисленные выше.

    Ингредиенты:
    Одно яйцо
    Упаковка слоеного теста
    250 г твердого сыра
    250 г творога

    Приготовление:


    С зеленью

    Слойка с творогом понравится даже детям, можно подавать с зеленью завтрак или полдник, в компании сладкого чая или теплого молока.

    Ингредиенты:
    Мука для обсыпки
    Упаковка слоеного теста
    пучок укропа
    300 г творога

    Этапы приготовления:

    1. Листы слоеного теста разморозить, раскатать в пласт толщиной не более сантиметра.Разрезать на равные части.
    2. В миске смешать одно яйцо, кисломолочный продукт, рубленую зелень, посолить.
    3. Выложить начинку, защипать края.
    4. Противень посыпать мукой, выложить заготовки и смазать их взбитым яйцом. Следите, чтобы яйцо не капало на противень.
    5. Выпекать при 180 градусах 20 минут.

    Калорийность конечного блюда зависит от ингредиентов, которые входят в начинку. Обычный с творогом «весит» 265 ккал, а калорийность более сытных экземпляров может достигать 800-900 ккал.Как просто приготовить слойки с творогом, и сколько вариантов приготовления этой выпечки на любой вкус. Осталось только попробовать их все и узнать, какой из них вам больше нравится.

    Если у вас нет времени или вы не умеете работать с дрожжевым тестом, то этот вариант отличная палочка-выручалочка для начинающих или занятых хозяек. Испечь слоеное тесто с творогом в духовке можно быстро, совсем не сложно, а на выходе мы получим почти круассаны))) с ароматным ванильным творогом.

    Для приготовления пирожков из слоеного теста с творогом в духовке нам потребуются все продукты по списку. Я взяла одно довольно крупное яйцо, и мне хватило его добавить в творог и смазать поверхность пирожков. Если столовые яйца, то берите 2 штуки.

    Яйцо необходимо взболтать вилкой в ​​емкости, затем часть влить в творог и немного оставить для смазывания пирожков.

    Соединить творог, сахар, щепотку соли, ванилин и часть взбитого яйца.Все хорошо перемешать. Добавляйте сахар по вкусу, но имейте в виду, что слоеное тесто не содержит сахара, поэтому творог нужно подсластить чуть больше, чем обычно. Конечно, у товарного творога вкус лучше и нежнее, он без кислинки.

    Тесто дрожжевое слоеное следует размораживать при комнатной температуре. Затем освободить от упаковки.

    И раскатываем в достаточно тонкий пласт. Количество пирожков будет зависеть от толщины теста, которое вы раскатываете.

    Нарежьте тесто ровными квадратами.

    В центр каждого квадрата теста наискось положить творожную начинку. Сделайте боковые надрезы с обеих сторон квадрата.

    Сформируйте что-то вроде чизкейка, продев концы теста в получившиеся прорези. Свисающие концы теста спрячьте под дно.

    Выложить заготовки на противень, застеленный пергаментом или смазанный маслом. Дайте пирожкам немного расстояться в теплом месте – 15 минут.Из этого количества ингредиентов у меня получилось 13 полноценных пирожков и еще один — четырнадцатый — символический.

    Затем смажьте пироги оставшимся яйцом. Выпекать пирожки из слоеного теста с творогом в разогретой до 180 градусов духовке до румяной корочки. Время выпекания регулируйте в зависимости от вашей духовки.

    Дать пирогам немного остыть и сразу же подавать к чаю или кофе. Детям можно давать с молоком.

    Выпечка получается очень ароматной, хрустящей и в то же время мягкой.Наслаждаться!

    Шаг 1: приготовить тесто.
    При покупке готового слоеного теста обратите внимание на сроки годности и состояние упаковки. Само тесто должно быть определенной формы тарелки или рулета, без выпуклостей и защипов, иначе это может означать, что оно было разморожено при транспортировке.
    Распакуйте слоеное тесто и разморозьте в соответствии с инструкцией на упаковке. Обычно его просто нужно оставить при комнатной температуре на некоторое время.Повторно замораживать тесто нельзя, поэтому берите ровно столько, сколько вам нужно, не больше.
    Шаг 2: подготовьте яйцо.


    Яйцо разбить в миску и взбить до легкой пены с помощью венчика или обычной столовой вилки. Многие хозяйки предлагают использовать только яичный белок, но я не вижу особой разницы в том, чтобы лишний раз копаться в отделении для желтка.
    Шаг 3: сформируйте слойки.


    Присыпьте сухую поверхность столешницы небольшим количеством муки. Выложить пласт теста и аккуратно раскатать его, делая тоньше.С помощью ножа аккуратно нарежьте тесто на прямоугольники любого размера. Я обычно делю слой на 4-6 частей. Внутрь получившихся квадратиков или прямоугольников положить немного творожной массы, расположив ее в центре. Смажьте края будущих слоек взбитым яйцом.


    Сложите тесто, протянув один их угол к противоположному так, чтобы получился аккуратный треугольник. Прижмите края пальцами, а затем пройдитесь по ним зубцами вилки или плоской стороной ножа.

    Шаг 4: испечь слойки с творогом.


    Включите духовку, чтобы она разогрелась 170 градусов Цельсия. Смажьте противень растительным маслом и выложите в него слойки, оставив между ними свободное расстояние в 1-2 сантиметра . Это нужно для того, чтобы выпечка не слиплась. Выкладываем яйцо поверх изделий из теста, делаем в каждом несколько небольших проколов зубочисткой и сразу после этого отправляем в разогретую духовку на 15-20 минут . Готовые слойки станут золотисто-коричневыми и немного поднимутся, так что вы знаете, что они готовы, и вы можете вынуть их из духовки.
    Шаг 5: подаем слойки с творогом.


    Подавайте готовые слойки с творогом слегка охлажденными, так они вкуснее. Переложите их на большое красивое блюдо для подачи, заварите фруктовый чай без сахара и приступайте к трапезе. И не нужно никого звать, за ароматной сладкой выпечкой уже вся ваша семья бегает.
    Приятного аппетита!

    Вместо творожной массы можно использовать обычный творог, просто смешав его с сахарным песком. В данном случае для аромата и вкуса добавляю еще немного ванильного сахара, буквально граммов 10.

    Также слоеное тесто перед выпечкой можно смазать растительным маслом или разбавленным водой яйцом, в пропорции один к одному.

    В некоторых рецептах в творожную массу добавляют также измельченные или молотые грецкие орехи. Но на мой вкус намного интереснее получается с миндалем.

    Конечно, для приготовления слоек можно взять дрожжевое тесто, но учтите, что тогда они получатся более воздушными и объемными.

    .

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.