Рулет из слоеного дрожжевого теста: Рулет из слоеного дрожжевого теста рецепт с фото


Содержание

Рулетики с маком из слоёного дрожжевого теста

Разместил Денис

Для приготовления рулетиков с маком в этом рецепте я использую слоёное дрожжевое тесто, которое так же часто выручает в различных ситуациях. Приготовленная из него выпечка всегда получается пышной, вкусной и красивой. Сейчас расскажу по шагам как готовить маковые рулетики с изюмом из такого теста. Поехали!

Для приготовления рулетиков из мака из слоёного дрожжевого теста нам понадобятся:

  • Тесто слоёное дрожжевое — 500 г (2 пласта)
  • Мак кондитерский — 100 г
  • Яйцо — 2 шт.
  • Сахар — 90 г
  • Изюм — 80 г (сорт без косточек)
  • Мука — 2 ст. ложки (для раскатывания теста)
  • Бумага для выпечки

Все продукты для приготовления должны быть комнатной температуры. Слоёное дрожжевое тесто нужно достать заранее, чтобы оно оттаяло. Изюм перебираем, убираем хвостики и мусор. Отделяем в яйцах белки от желтков. Понадобится 1 белок и 2 желтка.

Как приготовить маковые рулетики с изюмом из слоёного дрожжевого теста

  1. Подготовительный этап. Мак промываем в мелком сите. А затем замачиваем в крутом кипятке на 40 минут. Изюм также промываем и замачиваем на 30−40 минут в тёплой воде (не в кипятке!).
  2. Подготовительный этап. Сливаем воду с мака и отжимаем его в сите с мелкой сеткой, избавляясь от излишков влаги. Сливаем воду с изюма и раскладываем его на бумажном полотенце, чтобы он обсох.
  3. Взбиваем белок с сахаром до белой пены при помощи миксера, блендера с венчиком или кухонного комбайна.
  4. В получившуюся пенную массу добавляем мак и перемешиваем при помощи силиконовой лопатки или ложки.
  5. В получившуюся массу добавляем изюм и тщательно перемешиваем. Наша начинка для рулетиков с маком и изюмом из слоёного дрожжевого теста готова.
  6. Взбиваем яичные желтки при помощи вилки до однородного состояния. Застилаем лист бумагой для выпечки, смазывать его ничем не нужно. Разогреваем духовку до 190 °C.
  7. Разделочную доску припорошим мукой. Раскатываем пласт слоёного дрожжевого теста в виде прямоугольника, толщиной 3−4 мм при помощи скалки. Выкладываем половину маковой начинки ровным слоем, оставляя у дальнего края отступ в 2−3 см, чтобы правильно свернуть рулет.
  8. Сворачиваем рулет от себя к дальнему краю. Сделать рулет нужно плотным. После этого разрезаем рулет на небольшие маковые рулетики размером 4−5 см. Из 1 рулета получится примерно 10 рулетиков. При разрезании из начинки может выделяться незначительное количество влаги — это нормально и начинка будет сочной, а не сухой. Повторяем этот шаг для второго пласта слоёного теста.
  9. Перекладываем наши рулетики с маком на противень, оставляя расстояние в 2−4 см между ними, т.к. при выпечке они поднимутся. Сверху смазываем взбитым желтком при помощи кулинарной кисти. Оставляем на 15 минут отдохнуть.
  10. Отправляем наши маковые рулетики в разогретую духовку на 20 минут. За это время они должны подрумяниться и пропечься. Достаём противень из духовки и даём полностью остыть, а затем снимаем.
И вот наши рулетики с маком и изюмом из слоёного дрожжевого теста готовы. У меня получились вот такие золотистые красавцы:

Хранить рулетики с маком лучше всего при комнатной температуре, накрыв сухим чистым полотенцем. Так они могут храниться 2−3 дня. Думаю, что за это время вы их обязательно скушаете, ведь они получаются вкусные и красивые!

Приятного аппетита и кулинарных успехов!

 

Поделиться:
Поделитесь рецептом Рулетики с маком из слоёного дрожжевого теста в социальных сетях и мессенджерах:

 

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославской области

Рулет из слоеного дрожжевого теста рецепт – Немецкая кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Рулет из слоеного дрожжевого теста рецепт – Немецкая кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршСосискиКуриная грудкаСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: marina Yakovec порций:  6ГОТОВИТЬ:  

1 час 30 минут

1 час 30 минут

Добавить в книгу рецептов29

Никто пока не добавил сюда фотографии. Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Листья капусты

5 штук

Мясной фарш

500 г

Российский сыр

100 г

Дрожжевое слоеное тесто

500 г

Инструкция приготовления

1 час 30 минут

Распечатать

1Упаковку слоеного теста разморозить и тонко раскатать.

2Сыр натереть на терке и разложить по поверхности теста.

3Следующий слой — отварные листья капусты.

4Фарш пережарить с луком и положить на листья капусты.

5Тесто с начинкой свернуть рулетом.

6Смазать рулет яйцом и запекать в духовке до румяной корочки.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Елена Кенг

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: София Каде

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Рулет из слоеного теста с джемом

Этот рулет мы часто готовим к чаю, когда хочется какой-то выпечки. Слоёное тесто всегда есть у меня в холодильнике, также как и разные джемы от компании Махеев. Поэтому у меня все под рукой и в магазин бежать не надо.

Ингредиенты

тесто слоеное300 г
джем Махеев (абрикос, персик-маракуйя и т.д.)150 г
миндаль измельченный50 г
желток яичный1 шт

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Участвует в конкурсе

МахеевЪ создает историю!

Слоёное тесто раскатываем и смазываем джемом.

Посыпаем орехами.

Сворачиваем рулет, кладём на противень, делаем надрезы и смазываем желтком.

Выпекаем при температуре 190 градусов 20-25 минут.
Приятного аппетита!

Присоединяйся к нам в

Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Рулетики из слоеного теста с красной рыбой — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

Тесто слоеное бездрожжевое
200 г100 г
1 шт.1 ст. л.
100 г1 пуч.

Описание рецепта — Рулетики из слоеного теста с красной рыбой:

Замечательные рулетики с красной рыбой украсят любой стол! Закуска с красной рыбой — отличное решение для праздничного застолья. Приготовить ее можно заранее, что очень важно в праздничные дни. Рулетики из слоеного теста получаются очень аппетитными, румяными, они не должны быть большого размера — буквально «на один укус». Слоеное тесто можно брать пресное или дрожжевое — любое отлично подходит. Для начинки тоже подойдет и мягкий, и твердый сыр. Отлично с рыбой сочетается зелень укропа. Закуска с красной рыбой — настоящее украшение праздничного застолья

Рулетики из слоеного теста с красной рыбой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 23,53 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.

 Рецепты для iPhone, iPad и Android

244

килокалории

Шаг 1:

Тесто слоеное бездрожжевое
200 г
100 г
1 шт.
1 ст. л.
100 г
1 пуч.

Для приготовления этой замечательной закуски с красной рыбой возьмите слоеное тесто, сливочный сыр, сметану, укроп и любую красную рыбу, в данном случае слабосоленая кета. Натрите сыр на крупной терке, мелко нарежьте свежий укроп, добавьте столовую ложку жирной сметаны. Хорошо перемешайте смесь, это будет подложка под основную начинку из рыбы. Слоеное тесто раскатайте до 0,6-0,7 см. Нарежьте его вытянутыми треугольниками. На широкую часть кладите сырную начинку, а сверху один-два кусочка красной рыбы. Заверните рулетиком.


Поместите рулетики на пекарскую бумагу в форму для запекания. В стакан разбейте яйцо, взбейте, или возьмите один желток — смажьте поверхность рулетиков. Присыпьте смазанные яйцом рулетики кунжутом. Поставьте в нагретую до 180 градусов духовку минут на 20-25, пока рулетики понимутся и зарумянятся. Восхитительная закуска с красной рыбой готова! Ее место на праздничном столе, приготовить такую закуску можно заранее, так как подают ее охлажденной. Приятного аппетита и отличного праздничного застолья!!!

Как испечь рулетики с маком из слоеного теста. Рецепт булочек из слоеного теста с маком Слоеные пирожки с маком

Думаете над тем, чтобы такого быстренького и вкусненького испечь? Конечно же, слоеные рулетики с маком. Для такой выпечки я использую готовое слоеное тесто. Времени на приготовление идет меньше чем пол часа, а результат превосходит все ожидания. Делюсь любимым быстрым рецептом вкусной выпечки из готового слоеного теста. Пошагово сделанные фото подробно иллюстрируют весь процесс.

Итак, нам нужны:

— слоеное тесто (готовое) — 200 грамм;
— мак — 50 грамм;
— сахар — 60 грамм;
— яйцо куриное — 1 штука;
— мука пшеничная — для работы с тестом.

Приступая к выпечке, первым делом нужно сделать маковую начинку.

Как приготовить маковую начинку

Мак высыпать в глубокую емкость небольшого размера. Добавить сахарный песок и яичко куриное. Немного желтка оставить для смазывания рулетиков.

Перемешать маковую начинку до однородности и переходим к тесту.

Слоеное тесто раскатать в тонкий прямоугольный пласт, как показано на следующем фото. Смазать тесто начинкой из мака, немного отступив от краев.

Скатать тесто рулетом, стараясь сделать его плотным. Края рулета защипнуть, чтобы, при нарезании рулетиков, начинка не вытекала.

Взять острый нож и нарезать рулет на кусочки, около двух сантиметров шириной.

На противень с пергаментом выложить рулетики. Сверху, смазать их оставленным желтком.

Отправить в духовку и выпекать 15-20 минут при температуре 180 градусов. Время приготовления зависит от желаемой золотистости выпечки.

Рулетики с маковой начинкой получаются очень красивыми, вкусными и ароматными. Они станут отличным дополнением к кофе/чаю и другим напиткам.

Выпечка получается воздушной и легкой, но, в тоже время, и очень сытной.

Берите на заметку мой простой рецепт с фото, который подойдет абсолютно для всех хозяюшек, даже для начинающих. Готовьте с любовью для любимых и вкусных вам маковых рулетиков! 🙂

Прочитав эту статью, вы поймете, как легко . Ниже немного общей информации, далее 2 пошаговых рецепта, а после них еще несколько советов и заметок. Всё очень просто! Давайте начнем готовить рулет с маком из слоеного теста.

Слоеное тесто

Первое, о чем пойдет речь – это не мак, а тесто. Так как эти слоеные, то нужно сразу решить: делать самому его или взять готовое. Я двумя руками и ногами голосую за второй вариант, зачем тратить время на то, чего и так в избытке в каждом продуктовом магазине.

Да и дешево стоит.

А какое лучше использовать тесто: дрожжевое или бездрожжевое? Большой разницы здесь нет, вкус рулета почти не поменяется. Меняется лишь внешний вид, от дрожжевого теста маковый рулет будет пышнее и слоистей. Бездрожжевое понравится больше тем, кто любит плотные рулетики.

Мак для начинки

Теперь пару слов о маке. Сухие семена мака обязательно нужно предварительно распарить. Одни люди заливают кипятком минут на 10, чтобы мак просто разбух. Другие же варят его: заливают водой (2 части воды и 1 часть мака), доводят до кипения, минут 5-7 кипятят, а потом, прикрыв крышкой, настаивают еще минут 10-15. В этом случае мак получается более мягким.

Теперь второй пункт, касающийся мака – измельчение. В одних рецептах зернышки мака оставляют целыми, а в других рекомендуют растолочь в ступе маковую кашицу или обработать ее в блендере. Смысл в том, что зернышки пустят масло, и начинка получится более вкусной и ароматной. Да и ощущения «икры» во рту не будет.

Рецепты

Рулет с маком из слоеного дрожжевого теста

Название длинное, а суть проста! Обычное слоеное тесто на дрожжах и самая простая начинка. Ничего лишнего кроме мака (ну почти).

Ингредиентов мне хватило на два рулета, которые удобно расположились на противне.

Ингредиенты:

  • Молоко – 120 мл.
  • Сливочное масло (маргарин) – 50 г.
  • Слоеное тесто (дрожжевое) – 900-1000 г.
  • Сахар – 60 г.
  • Сахарная пудра для украшения;
  • Мак – 150 г.

Приготовление

  1. Слоеное тесто выложить в тепло, чтобы поскорей разморозилось.
  2. Мак растереть в ступке или блендером.
  3. Молоко налить в маленькую кастрюльку, положить туда сливочное масло, всыпать сахар. Томить на медленном огне до растворения сахара и масла.
  4. Теперь всыпаем мак в молоко, помешиваем. Варим на слабом огне минут 5 до мягкости. Оставляем разбухший мак остывать.
  5. Раскатать тесто и поделить на 2 прямоугольника.
  6. Смажьте каждый из них слоем маковой начинки. Теперь просто сверните их в рулет.
  7. Противень смазать маслом или заселить пергаментом. Переложите на него рулеты. Отправьте их в разогретую до 190-200 градусов духовку минут на 15-20. Тесто должно подсохнуть и подрумяниться.

Готовые рулеты посыпьте сахарной пудрой.

Рулет с маком из слоеного бездрожжевого теста


Нет, одной заменой теста здесь не обойдемся. Сама начинка тоже претерпит некоторые изменения. Добавим в нее изюм, орешки и мёд. Этого достаточно для разнообразия вкуса.

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто (без дрожжей) – 500 г.
  • Мак – 150 г.
  • Сахар – 100 г.
  • Сливочное масло – 50 г.
  • Молоко – 1 стакан;
  • Изюм – 30-50 г.
  • Колотые орехи – 40 г.
  • Яйцо для смазки;

Приготовление

  1. Мак измельчить в блендере (хотя можете и так оставить), потом залить молоком. Доводим на слабом огне до кипения, затем даем постепенно остыть. Добавляем в еще горячий мак масло и сахар, хорошенько перемешиваем.
  2. Изюм тоже предварительно замочить горячей водой минут на 5-10, чтоб стал мягче.
  3. Тесто размораживаем и раскатываем в прямоугольный пласт.
  4. Выложить на него маковую начинку, ее посыпаем орехами, сворачиваем рулетом.
  5. Переложите рулет на противень, смажьте взбитым яйцом и отправляйте в разогретую до 180 градусов духовку минут на 35-40.

Рецепты выше – это база. А уже на основе нее можно привносить что-то новенькое, давать волю фантазии. И основной упор придется делать на начинку.

  • Можно дополнить сгущенным молоком. Смажьте тесто вареной сгущенкой, а поверх нее уже кладите маковый слой. Посмотрите еще .
  • Дополнительный аромат могут придать ванилин и корица.
  • Кроме изюма можно добавить яблоки, курагу или какие-то ягоды.
  • Украсить можно с помощью сахарной пудры, растопленного шоколада, измельченных орехов.

Смотрите видео как приготовить рулет с маком из слоеного теста

Булочки с маком из слоеного теста достойно украсят собой любое чаепитие. Слегка уловимый аромат, доносящийся из духовки во время приготовления, вмиг заполнит пространство вашего жилища, а готовые мучные изделия, украшающие застолье, создадут теплую атмосферу домашнего уюта. Имея в закромах упаковку слоеного теста, меньше чем за час мы сможем приготовить эффектную выпечку с яркой, контрастной маковой прослойкой. Быстрые, простые «булочки-улитки» — находка для современных, занятых хозяек.

Ингредиенты:

  • слоеное тесто — 500 г;
  • мак — 1 стакан;
  • сливочное масло — 2-3 ст. ложки;
  • сахарный песок — 1/2 стакана (или по вкусу).

Для глазури:

  • вода — 10 ст. ложек;
  • сахарный песок — 5 ст. ложек.

Вкусные булочки с маком рецепт из слоеного теста

Как сделать булочки с маком

  1. Мак, доверху залив водой, кипятим на медленном огне минут 5. Далее сливаем жидкость, используя мелкое сито. Помещаем маковые зерна обратно в сотейник или кастрюлю, держим на минимальном огне, постоянно помешивая.
  2. Когда вся влага испарится, перекладываем мак в глубокую пиалу. Всыпаем сахарный песок и добавляем масло. Кстати, порцию сахара можно смело варьировать, сделав булочки более или, наоборот, менее сладкими.
  3. С помощью пестика растираем еще горячие маковые зерна, доводя до максимального размягчения. На этом простая начинка для будущих булочек готова!
  4. Теперь переходим к подготовке мучной основы. Заранее разморозив, слоеное тесто для булочек с маком раскатываем в тонкий прямоугольный пласт толщиной около 2 мм. Сверху распределяем ровным слоем подостывшую сахарно-маковую смесь.
  5. Сворачиваем тесто в плотный и в меру тугой рулет, пряча начинку внутрь. С помощью ножа разрезаем заготовку на равные порции 2-3 см в ширину. Выкладываем на противень, промазанный сливочным маслом, оставляя свободное пространство между будущими булочками. Выпекаем слоеные «улитки» при 180 градусах 20-30 минут.
  6. Для глазури смешиваем сахарный песок и воду, кипятим на медленном огне около 5-10 минут. Горячим сладким сиропом поливаем свежеиспеченные булочки. Остывает готовая выпечка практически моментально, поэтому, сняв наши «улитки» с противня, смело подаем к столу.
    Если вам пришлись по душе сладкие слойки с маком, рекомендуем обратить внимание на схожий рецепт —


Калорийность: Не указана
Время приготовления: 45 мин

Рулет с маком из слоёного теста – домашняя выпечка из готового слоёного теста с маковой начинкой. Готовится этот десерт очень просто. Важно не забыть заранее достать замороженное тесто, чтобы оно оттаяло при комнатной температуре (примерно 40 минут – 1 час). Ингредиенты указаны для двух стандартных листов теста. Если вы хотите приготовить больше, то пропорционально увеличивайте количество ингредиентов начинки. Рецепт с фото этого вкусного рулета смотрите ниже. Обязательно обратите внимание и на этот
На приготовление понадобится 45 минут, из указанных ингредиентов получится 6 порций.

Ингредиенты:

— тесто слоёное – 220 гр. ;
— мак – 50 гр.;
— сахарный песок – 30 гр.;
— молоко – 100 мл.;
— яйцо – 1 шт.

Как приготовить с фото пошагово

Берём небольшой ковшик с толстым дном, насыпаем в него сахарный песок.


Затем наливаем молоко или сливки (жирность 10 %.


Мак насыпаем в сито, промываем под краном холодной водой, перекладываем в ковшик к молоку с сахаром.
Ставим ковшик на плиту, на небольшом огне доводи смесь до кипения. Делаем минимальный нагрев, варим 20 минут. К концу приготовления почти всё молоко выкипит, масса станет чёрной и густой.


Выкладываем варёную массу на тарелку, распределяем ровным слоем, чтобы быстро остыла.


Берём два прямоугольных листа слоёного теста размером примерно 25х14 сантиметров, раскатываем до толщины 3 миллиметра.


Отделяем половину маковой начинки, выкладываем на лист, размазываем так, чтобы с одного края оставалась свободная от начинки полоса шириной около сантиметра.


Приподнимаем край, сворачиваем свободный рулет, также сворачиваем второй рулет. Тесто нельзя скручивать плотно, оно «растёт» при выпечке, поэтому нужно оставлять место для роста.


На противень кладём лист пергамента, на него рулеты. Острым ножом делаем косые надрезы по всей длине. Сырое яйцо смешиваем вилкой. Берём кисточку, смазываем верх взбитым яйцом, чтобы выпечка получилась золотистой. Думаю, вам понравится и такой


Духовой шкаф нагреваем до температуры 210 градусов по Цельсию. Отправляем противень в раскалённую духовку на 18-20 минут.

Остаётся приготовить чашечку кофе или крепкого чая и насладится вкусным, золотистым, хрустящим рулетом из слоёного теста с маковой начинкой.

Кто не любит выпечку? Да еще и из слоеного теста и с маковой начинкой? Если у вас вызывает аппетит только одно название рецепта, то этот рулет просто предназначен именно для вас.
Содержание рецепта:

Выпечка с маком пользуется огромной популярностью. Маковые булочки, пироги, рулеты, рогалики и т.д. Вся эта сдоба получается очень вкусной, потому и нравится и детям, и взрослым. Сегодня будем готовить рулет с маком. Я его буду делать из слоеного теста, но вы можете приготовить и из дрожжевого, и из песочного, и из пресного и т.д. Тесто я готовила заранее, поэтому оно у меня имеется в холодильнике. Но вы можете его купить готовое в супермаркете. А если захотите сделать собственноручно, то рецепт его приготовления найдите на страницах сайта.

Такой простой рецепт макового рулета станет великолепным вариантом для приготовления быстрого десерта. Дополнить такой рулет можно сухофруктами, как изюмом, курагой, финиками. Это его сделает еще более полезным и вкусным. Получается он с прекрасной контрастной маковой начинкой. Изделие замечательно подходит для чаепития в кругу семьи. А когда все продукты имеются под рукой, то уже через 30 минут вы будете наслаждаемся вкусной сдобой.

Стоит помнить, что слоеное тесто представляет собой состав богатый на жиры. Раскатывают его всегда в одном направлении, от этого зависит, как оно будет слоиться и как нарастет! А подготовленный маковый рулет можно класть на противень без предварительной смазки, т.к. в тесте достаточно много жира. Испеченный рулет желательно выдержать на противне до полного охлаждения, и только потом его можно резать на порционные куски! Ну, а теперь, давайте перейдем к рецептуре приготовления.

  • Калорийность на 100 г — 340 ккал.
  • Количество порций — 1 рулет
  • Время приготовления — 1-1,5 часа

Ингредиенты:

  • Замороженное слоеное тесто — 300 г
  • Мак — 100 г
  • Сахар — 100 г или по вкусу
  • Питьевая вода — около 1-1,5 л

Приготовление рулета с маком из слоеного теста:


1. Тесто извлеките из морозильной камеры и положите размораживаться, а тем временем займитесь начинкой. Возьмите мак и сахар.


2. Насыпьте мак в большую глубокую емкость, т.к. он после подготовки увеличится в объеме, и залейте его кипятком.


3. Оставьте его постоять на 15-20 минут, чтобы вода приобрела комнатную температуру и мутный оттенок.


4. Аккуратно слейте воду и проделайте подобную процедуру 3 раза.


5. После переложите мак в кухонный комбайн с насадкой режущий нож и насыпьте сахар.


6. Перебейте его до состояния, когда начнет из мака выделяться молочко и у него появится темно-синий оттенок.


7. Когда тесто разморозится, станет мягким и пластичным, возьмите скалку и раскатайте его тонким прямоугольным пластом. Делайте все движения в одном направлении, чтобы не нарушить слоистость.


8. На середину пласта выложите всю маковую начинку.


9. Распределите ее по площади теста, не доходя до краев на 2-3 см. Тесто с трех концов подверните, прикрыв начинку.


10. Аккуратно сверните тесто рулетом.


11. Противень застелите пергаментом для выпечки и расположите на нем рулет швом вниз. По желанию рулет можете смазать яйцом или маслом, чтобы была золотистая корочка. Также можете чем-то присыпать: маковыми зернами, семенами кунжута, дробленными орехами и т.д.

Духовку нагрейте до 180 градусов и отправляйте запекаться рулет на полчаса. После его охладите на противне, т.к если его нарезать горячим, то он может поломаться. Остывшую выпечку сервируйте к столу с кофе, чаем или стаканом молока.

Рулет из слоеного теста с творогом и курагой

Читайте также

Рулет из слоеного теста под сливочно-чесночным соусом с говяжьим фаршем, луком-пореем, курагой, перцем чили, корицей, карри и семенами тыквы «Эмирдагский»

Рулет из слоеного теста под сливочно-чесночным соусом с говяжьим фаршем, луком-пореем, курагой, перцем чили, корицей, карри и семенами тыквы «Эмирдагский» ИнгредиентыДля теста:2 стакана муки, 150 г сливочного масла, 1 яйцо, 1 желток, 1/2 стакана воды, 1 столовая ложка водки,

Рулет из слоеного теста с фаршем, булочкой, луком, чесноком, горчицей и чабером «Штрудель ой-ей-ей!»

Рулет из слоеного теста с фаршем, булочкой, луком, чесноком, горчицей и чабером «Штрудель ой-ей-ей!» ИнгредиентыДля теста:2 стакана муки, 150 г сливочного масла, 1 яйцо, 1 желток, 1/2 стакана воды, 1 столовая ложка водки, соль. Для начинки:400 г мясного фарша, 1 небольшая булочка, 1

Пирог из слоеного дрожжевого теста с медом, курагой, изюмом, безе и грецкими орехами «Ткибули»

Пирог из слоеного дрожжевого теста с медом, курагой, изюмом, безе и грецкими орехами «Ткибули» ИнгредиентыДля теста:500 г муки, 70 г свежих дрожжей, 400 г сливочного маргарина, 4 столовые ложки сметаны, 2 желтка, 1/2 стакана молока, 1 столовая ложка сахара, 1/2 чайной ложки соли.Для

Пирог из слоеного теста с сахарным сиропом и начинкой из грецких орехов и корицы «Баклава-рулет»

Пирог из слоеного теста с сахарным сиропом и начинкой из грецких орехов и корицы «Баклава-рулет» ИнгредиентыДля теста:21/2 стакана муки, 200 г сливочного масла, 2/3 стакана воды, 2 столовые ложки муки – для посыпки, лимонная кислота, 1/2 чайной ложки соли.Для начинки:1 стакан

Рулет из слоеного теста с вишней, грецкими орехами и сахарной пудрой «Герцлийский»

Рулет из слоеного теста с вишней, грецкими орехами и сахарной пудрой «Герцлийский» ИнгредиентыДля теста:2 стакана муки, 150 г сливочного масла, 1 желток, 1/2 стакана воды, 1 столовая ложка водки, 3 столовые ложки панировочных сухарей, 2–3 столовые ложки муки – для посыпки,

Пирожки из слоеного теста с творогом и малиновым вареньем «Михайловские»

Пирожки из слоеного теста с творогом и малиновым вареньем «Михайловские» • 250 г слоеного теста (1 лист)• 150 г творога• 3 ст. ложки малинового варенья• 1 яйцо• 4 ст. ложки сахараСлоеное тесто разморозьте и нарежьте квадратами. Творог разотрите с яйцом и сахаром. На

Пирог из слоеного теста с сахарным сиропом и начинкой из грецких орехов и корицы «Баклава-рулет»

Пирог из слоеного теста с сахарным сиропом и начинкой из грецких орехов и корицы «Баклава-рулет» ИнгредиентыДля теста: 2 ? стакана муки, 200 г сливочного масла, ? стакана воды, 2 столовые ложки муки (для посыпки), ? чайной ложки соли, лимонная кислота на кончике ножа.Для

Рулет из слоеного теста с вишней, грецкими орехами и сахарной пудрой «Герцлийский»

Рулет из слоеного теста с вишней, грецкими орехами и сахарной пудрой «Герцлийский» ИнгредиентыДля теста: 2 стакана муки, 150 г сливочного масла, 1 желток, ? стакана воды, 1 столовая ложка водки, 3 столовые ложки панировочных сухарей, 2–3 столовые ложки муки (для посыпки),

Рулет из слоеного теста с консервированным тунцом

Рулет из слоеного теста с консервированным тунцом Тесто слоеное – 400 гТунец консервированный – 350 гЯйцо – 1 шт. Мука пшеничная – 20 гМасло сливочное – 20 гМасло растительное – 30 млСметана – 50 гСоль, перец черный молотый по вкусуКусочки тунца, вынув из консервной банки и

Рулет из слоеного теста с яблоками и изюмом

Рулет из слоеного теста с яблоками и изюмом Для начинки:Яблоки – 1 кгИзюм – 80 гСухари панировочные – 60 гМасло сливочное – 120 гМасло растительное – 20 млСок лимонный – 80 млМиндаль молотый – 100 гКорица молотая – 10 гСахар ванильный по вкусуДля теста:Мука пшеничная – 500

Рулет из слоеного теста с бананами и персиками

Рулет из слоеного теста с бананами и персиками Тесто слоеное – 500 гЯблоко – 80 гБананы – 200 гПерсики – 200 гЧерешня – 100 гЯйцо – 1 шт.Яблоки вымыть, разделить пополам, удалив сердцевину и сняв кожицу, некрупно нарубить. Бананы очистить и нарезать кубиками.Персики опустить

Рулет из слоеного теста с мармеладом и миндалем

Рулет из слоеного теста с мармеладом и миндалем Тесто слоеное – 300 гМармелад абрикосовый – 250 гМиндаль – 100 гЖелток яйца – 1 шт. Мука пшеничная – 40 гВода – 50 млДля помадки:Мука кукурузная – 20 гСахар – 120 гМасло сливочное – 20 гХерес – 100 млМолоко – 250 млЦедра апельсиновая –

Пирожки из слоеного теста с творогом и малиновым вареньем «Михайловские»

Пирожки из слоеного теста с творогом и малиновым вареньем «Михайловские» Ингредиенты250 г слоеного теста (1 лист), 150 г творога, 3 столовые ложки малинового варенья, 1 яйцо, 4 столовые ложки сахара. Способ приготовленияСлоеное тесто разморозьте и нарежьте квадратами. Творог

Рулетики со шпинатом и рецепт слоеного теста

Рулетики со шпинатом и рецепт слоеного теста | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Поделиться и еще

Закрыть это диалоговое окно

% дневной нормы *

белок: 2. 5 г 5 %

углеводы: 9,7 г 3 %

пищевые волокна: 0,6 г 2 %

сахара: 0,4 г

жиры: 9,5 г 15 %

насыщенные жиры: 7,6 г 904 0 901 % 13 % %

Витамин A IU: 945.3iu 19%

Ниацин Эквиваленты: 1,5 мг 12%

Витамин С: 0,5 мг 1%

Фолат: 29,2 мкг 7%

Кальций: 33,8 мг 3%

Утюг: 0,8 мг 4 %

магний: 11.7 мг 4 %

калий: 46,4 мг 1 %

натрий: 97,1 мг 4 %

тиамин: 0,1 мг 10 %

калории из жиров: 85,5

калории из рациона или 2,0 калории в дневной норме. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Отзывы о рецептах Фотографии

Отзывы к фотографиям рулетиков из шпината со слоеным тестом

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили рулетики из шпината со слоеным тестом в избранном Закройте это диалоговое окно

Просмотр изображения

Рулетики из шпината со слоеным тестом

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Вернуться к содержанию

Сохранить в коллекции

Рулетики из слоеного теста со шпинатом и сыром

Хрустящие и вкусные сырные рулетики из шпината…

Заглянув в морозилку, я наткнулась на листы слоеного теста и достала их в качестве первого шага. Меня вдохновил рецепт, приведенный на коробке из слоеного теста с перечной фермы, который требовал шпината, яиц и сыра. Я сделал несколько изменений и сделал свои собственные рулетики из шпината. Слоеное тесто с начинкой из шпината и сыра получается еще вкуснее. Оно хрустящее, хрустящее и идеально подходит для вечернего перекуса или позднего завтрака, как сладкое слоеное тесто.

 

Сырные рулетики со шпинатом

Ингредиенты

  • Лист слоеного теста – 1
  • Яйцо- 1
  • Молотая корица — 1/4 ч.л.
  • Тертый сыр пармезан — 1/2 стакана
  • Изюм или сушеная клюква (по желанию) — 2 ст.л.
  • Шпинат, замороженный или свежий — 1/2 пакета

Инструкция:

  • Если вы используете лист замороженного слоеного теста, разморозьте его при комнатной температуре в течение примерно 30 минут.
  • Разогрейте духовку до 400 F или 200 C.
  • Слегка смажьте маслом 2 противня.
  • Взбейте яйцо и молотую корицу венчиком и отложите в сторону.

  • Если вы используете замороженный шпинат, разморозьте его и хорошо слейте воду.
  • Если вы используете свежий шпинат, промойте его под проточной водой и высушите.
  • Положите лист слоеного теста на посыпанную мукой поверхность.

  • Смажьте верх листа смесью яиц и корицы.

  • Сверху посыпать тертым сыром пармезан.

  • Выложите шпинат и изюм на слой сыра.

  • Сверните лист слоеного теста.

  • Нарежьте рулет на ломтики толщиной 1/2 дюйма.

  • Разложите ломтики на противнях.

  • Смажьте ломтики яичной смесью.
  • Выпекать 15 минут или до золотистого цвета.

  • Переверните рулеты на другую сторону и запекайте еще 5 минут.
  • Подавать сразу же, пока он теплый.

 

шпинат сырное слоеное тесто рулоны

0

0 слоеный тестный тест — 1

  • яйцо- 1
  • Cinnamon- ¼ TSP
  • тертый пармезан сыр- ½ чашки
  • изюм изюма или сушеной клюквы (по желанию) — 2 TBSP
  • Шпинат, замороженный или свежий – ½ пакета
    1. Если вы используете замороженное слоеное тесто, разморозьте его при комнатной температуре в течение 30 минут или около того.
    2. Разогрейте духовку до 400 F или 200 C.
    3. Слегка смажьте маслом 2 противня.
    4. Яйцо и молотую корицу взбить ручным венчиком и отложить в сторону.
    5. Если вы используете замороженный шпинат, разморозьте его и хорошо слейте воду.
    6. Если вы используете свежий шпинат, промойте его под проточной водой и высушите.
    7. Положите лист слоеного теста на посыпанную мукой поверхность.
    8. Смажьте верх листа смесью яиц и корицы.
    9. Сверху посыпать тертым сыром пармезан.
    10. Выложите шпинат и изюм на сырный слой.
    11. Сверните лист слоеного теста.
    12. Нарежьте рулет на ломтики толщиной ½ дюйма.
    13. Разложите ломтики на противнях.
    14. Смажьте ломтики яичной смесью.
    15. Выпекать 15 минут или до золотистого цвета.
    16. Переверните рулеты на другую сторону и запекайте еще 5 минут.
    17. Подавать сразу же, пока он теплый.

    3.5.3251

    Наслаждайтесь всеми любимыми начинками сразу

    Вам не терпится подавать закуски, которые станут чем-то большим, чем просто аппетитная закуска? Конечно, вкусно, и это самое главное, но разве вы не хотите, чтобы ваша закуска выделялась? Было бы неплохо, если бы гости увидели вашу еду через всю комнату и сказали: «Это то, что я хочу съесть!»? Этот сытный рулет даст вам именно это благодаря четырем вкусным начинкам, которые предлагают что-то на любой вкус.

    Вам понадобится:

    • 2 листа слоеного теста
    • 1 яичный желток

    Для начинки из шпината и рикотты:

    • 7 унций листьев шпината
    • соль и перец
    • мускатный орех
    • 2 ст. л. кедровых орехов
    • 3½ унции рикотты

    Для сырно-мясной начинки:

    • 5½ унций мясного фарша
    • 2½ унции тертой моцареллы
    • 2 ст. л. соуса барбекю (по желанию)

    Для начинки из тыквы:

    • 5½ унции тыквы, нарезанной кубиками
    • 1 луковица, нарезанная кубиками
    • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
    • 1 столовая ложка сахара
    • 3½ жидких унции овощного бульона
    • соль и перец
    • 2½ унции пармезана

    Для сырной картофельной начинки:

    • 5½ унций картофеля, вареного
    • 2 ст. л. крем-фреш
    • 2½ унции чеддера
    • соль и перец

    Вот как:

    1.Разрежьте первый лист слоеного теста вдоль на 4 части — по одной для каждой начинки.

    Приготовьте листья шпината в небольшом количестве масла и приправьте солью, перцем и мускатным орехом. Добавьте кедровые орехи и рикотту и перемешайте все вместе. Выложите начинку из шпината и рикотты на один кусок слоеного теста, сверните его и отложите в сторону.

    2. Приготовьте мясной фарш с моцареллой, распределите его поверх следующего слоя слоеного теста, сверните и отложите в сторону. Не стесняйтесь добавить 2 столовые ложки соуса барбекю, чтобы немного оживить блюдо!

    3.Приготовьте кубики тыквы вместе с луком и сыром пармезан и приправьте бальзамическим уксусом, сахаром и овощным бульоном. Выложите смесь на следующую часть слоеного теста, сверните его и отложите в сторону.

    4. Добавьте сметану, сыр чеддер, соль и перец к отварному картофелю и разомните все вместе. Распределите смесь по последнему участку слоеного теста, сверните его и отложите в сторону.

    5. Положите 4 рулета друг на друга на второй лист слоеного теста и сверните все вместе.

    6. Разрежьте гигантский рулет на равные части.

    Булочки из слоеного теста с луком-пореем, картофелем и чеддером

    Перейти к рецепту
    ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: ЭТА СТРАНИЦА МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ПАРТНЕРСКИЕ ССЫЛКИ.

    Эти рулетики из слоеного теста с луком-пореем, картофелем и чеддером — настоящее лакомство как для овощей, так и для невегетарианцев. Начинка состоит из вышеупомянутых продуктов, а также розмарина, белого вина (по желанию) и сливочного сыра.Это обеспечивает богатый, сливочный и декадентский результат. Соедините эту начинку с маслянистым слоеным тестом, и вы станете победителем. Вы можете подать их как есть или вместе с сырной доской / доской для вечеринок.

    Я предлагаю простой рецепт слоеного теста, который ничем не отличается от моего обычного, и его можно сделать веганским, используя веганское блочное масло. Блок слоеного теста, купленный в магазине, работает так же хорошо. Чтобы полностью стать веганом, просто замените чеддер и сливочный сыр на их веганские аналоги. Вино совершенно необязательно, но добавляет великолепную дополнительную глубину вкуса.

    Ключ к отличной выпечке — сохранять все холодным, поэтому убедитесь, что оно охлаждено перед использованием. То же самое относится и к использованию купленного в магазине. Я настоятельно рекомендую есть их теплыми, а не долго из духовки. Тем не менее, они хорошо упаковываются и восхитительны в холодном виде для пикников и праздничных тарелок!

    Я выпекаю эти рулетики из слоеного теста с луком-пореем, картофелем и чеддером, используя силиконовые коврики, которые лучше для окружающей среды, чем бумага для выпечки (особенно если вы много печете, как я). Держите их немного на расстоянии друг от друга на противнях и обязательно выровняйте их.Я рекомендую силиконовые вкладыши, если вы много печете (именно я пользуюсь).

    Чтобы узнать больше о вкусных рецептах выпечки, посмотрите эти французские пирожные с луком и чеддером или этот чесночный хлеб песто. Если вы ищете клипы и идеи для выпечки, заходите в мой Instagram.

    Булочки из слоеного теста с луком-пореем, картофелем и чеддером

    Дегустация тимьяна

    Это настоящее лакомство как для овощей, так и для невегетарианцев. Начинка состоит из вышеупомянутых продуктов, а также розмарина, белого вина (по желанию) и сливочного сыра.Это обеспечивает богатый, сливочный и декадентский результат. Соедините эту начинку с маслянистым слоеным тестом — рецепт предоставлен, но можно купить в магазине! Вы можете подать их как есть или вместе с сырной доской / доской для вечеринок.

    Время подготовки 25 минут

    Время приготовления 15 минут

    Время охлаждения 1 час

    для грубых слоеных тестей (составляет 350 г)
      90-82 125 г простой муки
    • 125 г Масло холодно, Cubed
    • 60 мл холодной воды
    для наполнения
    для заполнения
    • 250 г картофеля белые, восковые сорта лучшие
    • 2 средних лука-порея
    • Сушеный розмарин
    • Брызги белого вина По желанию
    • 100 г тертого зрелого чеддера
    • 2 ст. л. сливочного сыра
    • Начните с выпечки, если делаете ее сами.Для этого добавьте муку и масло в большую миску и перетрите их кончиками пальцев, пока они не смешаются. До панировочных сухарей доходить не стоит, местами все равно должны быть видны кусочки масла. Добавьте воду и сформируйте шар. Охладить 30 мин.

    • Тем временем приготовьте начинку: очистите и нарежьте картофель небольшими кусочками (кубиками 5 см). Отварить до готовности, затем процедить. Лук-порей мелко нарезать и добавить в большую сковороду с небольшим количеством масла. Варить на слабом/среднем огне до мягкости.

    • Когда лук-порей будет приготовлен, добавьте приготовленный картофель, немного сушеного розмарина, соль и перец. Увеличьте огонь до среднего и добавьте немного вина (по желанию) перед добавлением сыра и сливочного сыра. Перемешивайте, пока не превратитесь в сырную сливочную смесь. Отложите остывать.

    • Достать тесто из холодильника, раскатать в одном направлении, чтобы получился длинный прямоугольник. Сложите верхний край чуть ниже середины. Затем сложите нижний край поверх этого, чтобы сформировать квадрат с 3 слоями (конец книги).Поверните этот блок на 90 градусов и повторите. Укутать и охладить еще 20 минут.

    • Разогрейте духовку до 220°C/200°C с конвекцией/газом 7. Выстелите два/три больших противня.

    • Раскатайте тесто в большой прямоугольник размером примерно 18×4 дюйма. Распределите картофельную начинку по длинному краю в форме цилиндра или бревна и прижмите друг к другу, чтобы они оставались плотными. Оставьте примерно дюйм теста с одной стороны и больше места с другой стороны.

    • Возьмитесь за край теста и заверните его на начинку, стараясь как можно плотнее.Продолжайте раскатывать тесто, пока не дойдете до конца и не получите полено теста с начинкой внутри.

    • Разрежьте тесто примерно на 10 частей. Разложите на противнях на расстоянии не менее 2 дюймов друг от друга. По желанию: смажьте сверху немного молока и добавьте еще немного сушеного розмарина. Выпекать примерно 15-20 минут, до золотистого цвета. Дайте остыть на решетке (хотя в горячем виде они прекрасно съедаются).

    Вертушки из слоеного теста с пармезаном — Дом.Сделанный. Интерес.

    • Поделиться этим!
    • Приколи это!
    • Отправить по электронной почте!

    Эти вертушки из слоеного теста с пармезаном () — это простой рецепт закуски из легкого и пышного слоеного теста с начинкой из пармезана, панчетты и петрушки!

    Я люблю праздники, потому что у меня есть повод приготовить все мои любимые закуски! В ближайшие несколько недель у меня запланировано множество вечеринок, и независимо от того, устраиваю ли я вечеринку или посещаю ее, всегда ценятся простые рецепты закусок с прекрасным вкусом. Я даже не собираюсь делать вид, что могу выбрать фаворита. В прошлом году я делала свои легкие шашлычки из антипасто и мини-роллы для лазаньи несколько раз, и всем они понравились. В этом году я все о вертушках и слоеном тесте.

    Есть что-то удивительное в легком, слоеном, маслянистом слоеном тесте. Оберните его практически любыми ингредиентами, от сладких до соленых, и вы обязательно получите выигрышный рецепт. Я выбрал чабер для этого простого рецепта вертушки и, Боже мой, получилось хорошо. Эти маленькие ребята улетели с тарелки, и у меня были просьбы о большем количестве :).Они начинаются с купленного в магазине слоеного теста, но, конечно, вы можете сделать свое собственное, если у вас есть любимый рецепт, смазанный смесью оливкового масла, сыра пармезан и петрушки, а затем посыпанный приготовленной панчеттой. Если вы еще не слышали о панчетте, это в основном итальянский бекон. Если вы не можете найти панчетту в своем продуктовом магазине, вы можете заменить ее беконом, и она будет такой же вкусной! Все эти вкусные ингредиенты заворачиваются в тесто, а затем слоеное тесто разрезается на более короткие кусочки. Все вертушки кладут на противень и выпекают 35–40 минут или до тех пор, пока тесто в центре спирали полностью не приготовится.

    В итоге у вас получится простая, красивая, вкусная закуска, которая идеально подойдет для праздников.

    Вертушки для слоеного теста с пармезаном

    Эти вертушки из слоеного теста с пармезаном легкие, пушистые и ароматные.

    • 2 TBSP Оливковое масло
    • 2 Сыр пармезан 2 ст. Выпечка
    • 4 унции панчетты, приготовленные
    • Разогрейте духовку до 400°F.

    • Если вы используете замороженное слоеное тесто, достаньте лист из морозилки и дайте ему постоять 15–20 минут.

    • В миске смешайте оливковое масло, сыр пармезан, чесночный порошок, петрушку, соль и перец.

    • Возьмите лист слоеного теста и слегка раскатайте его. Это просто, чтобы немного сплющить его, поэтому 2 прохода скалкой должно быть достаточно.

    • Выложите смесь из пармезана на слоеное тесто, оставив немного в миске, чтобы потом смазать ею верх.

    • Посыпать готовой панчеттой слоеное тесто.

    • Аккуратно сверните слоеное тесто, начиная с длинной стороны, чтобы получился длинный рулет.

    • Нарежьте рулет на кусочки толщиной около 2 дюймов.

    • Положите рулеты на противень, застеленный пергаментной бумагой, и смажьте верх каждого рулета остатками смеси пармезана. №

    • Выпекайте 35-40 минут или пока слоеное тесто не будет выглядеть полностью готовым в середине спирали вертушки.Примечание. После первых 20 минут часто проверяйте вертушки, чтобы убедиться, что они не перевариваются снизу.

    Калории: 141 ккал, Углеводы: 7 г, Белки: 2 г, Жиры: 11 г, Насыщенные жиры: 2 г, Холестерин: 5 мг, Натрий: 140 мг, Калий: 24 мг, Витамин А: 5 МЕ, Кальций: 10 мг, Железо: 0,5 мг

    Отказ от ответственности в области питания: мы не являемся сертифицированными диетологами.

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.