Рис по французски: Рис по-французски — рецепты с фото на vpuzo.com


Содержание

Гарнир из крупы Рис по-французски рецепт с фото пошагово

Прекрасный рецепт рассыпчатого риса оценят все члены семьи! Французы тоже любят рис и используют его как в салатах, так и в гарнирах. От этого зависит и способ его приготовления по-французски.

Гарнир из крупы Рис по-французски

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

На вес состава: в одной порции (198 г)во всех порциях (594 г)100 г

Углеводы 72% 21 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин PT30M
  1. Шаг 1:

    Ингредиенты

  2. Шаг 2:

    В сковороду налить растительное масло, нагреть его, добавить промытый и просушенный рис (он не должен быть мокрым!) И перемешать так, чтобы каждое зернышко было в масле.

  3. Шаг 3:

    Обжарить до слегка прозрачного состояния.

  4. Шаг 4:

    Затем переложить в кипящую воду с солью и варить как обычно. Объем воды должен превышать объем риса в 2 раза. Уменьшить огонь до минимума, накрыть кастрюлю крышкой. И не размешивать в процессе готовки! На варку уйдет минут 15.

  5. Шаг 5:

    Рис нужно варить до полного выкипания воды. В итоге он получится красивым и рассыпчатым.

  6. Шаг 6:

    Вот таким.

  7. Шаг 7:

    Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Дикий рис сырой — 353 ккал/100г
  • Рис коричневый сырой — 360 ккал/100г
  • Рис коричневый вареный — 119 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный сырой — 363 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный вареный — 109 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами сырой — 369 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами вареный — 106 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления сухой — 374 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления, готовый к употреблению — 109 ккал/100г
  • Рис — 344 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Рис, Вода, Соль, Растительное масло

Французский рисовый пудинг

В последнее время у меня почему-то период увлечения кашами (в блоге уже есть полента, овсянка и манная каша), а рисовые пудинги — это ближайшие родственники рисовых каш. Сходные блюда есть во многих культурах, и технология приготовления примерно одинакова: рис долго варится в молоке или воде на маленьком огне, и в результате получается блюдо более или менее кремообразной консистенции. Сначала я собралась готовить «аррос кон дульсе» (arroz con dulce, очень интересный пуэрториканский вариант рисового пудинга с кокосовым молоком и сгущенкой), но французский муж с ностальгией в голосе рассказал трогательную историю о том, как в детстве  он любил «ри о лэ», и не приготовить сие блюдо после этого душещипательного рассказа было просто невозможно! «Riz au lait» буквально значит «рис с молоком», и это французский аналог рисового пудинга, невероятно похожий на русскую молочную рисовую кашу! В «ри о лэ» обычно добавляются яичные желтки, ваниль и корица, и подается он на десерт, а в остальном — каша кашей! 🙂 Но получилось очень вкусно, душевно, и мужу понравилось. А пуэрториканский рисовый пудинг пришлось отложить до лучших времен! 🙂 Ингредиенты:

1 стакан риса с короткими круглыми зернами

2 стакана воды

2 1/2 стакана молока

1/4 ч.л. корицы

1 ч.л. ванильной эссенции

1/4 ч.л. соли

2 ст.л. сахара

1 ст.л. сливочного масла

1 желток

горсть изюма (по желанию)

Воду доводим до кипения в средних размеров кастрюле. Опускаем в кипящую воду промытый рис и варим 3-5 минут.
Откидываем рис на дуршлаг.
Пока варится рис, в маленькой кастрюле с непригарным покрытием доводим до кипения молоко, смешанное с солью, сахаром, ванильной эссенцией и корицей. Засыпаем в кипящее молоко рис. Уменьшаем огонь до самого маленького.
Готовим 30-45 минут, иногда перемешивая. За 10 минут до готовности добавляем изюм, перемешиваем.
В конце варки добавляем сливочное масло, перемешиваем.
Добавляем желток, быстро перемешиваем. Готовим еще 2 минуты и снимаем с огня.
Подаем теплым или комнатной температуры.

Bon appétit!

Отварной рис с фасолью — Лайфхакер

Поделиться
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

Этот аппетитный дуэт — отличный гарнир к мясу или сытное самостоятельное блюдо.

Версия для печати

Время приготовления

Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.

Ингредиенты

Репчатый лук

1 штука

Чеснок

1–2 зубчика

Растительное масло

1 ст. ложка

Овощной бульон или вода

360 мл

Молотый тмин

⅔ ч. ложки

Кайенский перец

¼ ч. ложки

Консервированная фасоль

250–300 г

Приготовление

  1. 1․

    Лук и чеснок нарежьте небольшими кусочками. За 4 минуты подрумяньте в сковороде с маслом на огне выше среднего.

  2. 2․

    Всыпьте туда рис и обжаривайте всё вместе ещё 2 минуты.

  3. 3․

    Залейте овощным бульоном и слегка посолите, посыпьте тмином и перцем. Когда жидкость закипит, накройте сковороду крышкой, уменьшите огонь до небольшого и готовьте 20–30 минут.

  4. 4․

    Снимите с огня. Добавьте фасоль и перемешайте. Перед подачей слегка сбрызните лаймовым соком.

Пишу для разных медиа больше 15 лет, последние 6 — в основном о кулинарии. Сначала освоила тонкости ресторанной кухни, теперь сосредоточилась на рецептах, по которым стоит готовить дома. Совмещаю теорию с практикой, хожу на мастер-классы, осваиваю новые блюда и делюсь своим опытом. Ещё отлично разбираюсь в животных и растениях.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Обложка: from my point of view / Shutterstock

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Ирина Сахарова

Рис по-перуански | Рецепт риса с овощами с фото

Рис с овощами и свининой

Рис — один из самых распространённых продуктов. Его готовят во всех уголках земного шара. А сколько народов, столько и рецептов приготовления блюд из этой ценной крупы. Только рецептов плова насчитывается несколько десятков!

А ещё можно приготовить «Рис по-пьемонтски», «Рис по-каракасски», «Рис по-индийски», «Рис по-вьетнамски» и т. п. Я предлагаю вам приготовить «Рис по-перуански». И хотя внешне это блюдо немного проигрывает в цвете по сравнению с другими блюдами, но зато по вкусу, возможно, превосходит.

Как приготовить «Рис по-перуански» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления блюда нужно взять мякоть свинины, свежую белокочанную капусту, свежий сладкий красный перец, репчатый лук, грибы (лучше шампиньоны), рис, мясной бульон, растительное масло, чеснок, чёрный молотый перец и соль.

Рецепт говяжего бульона

Шаг 2 Ссылка

Капусту тонко нашинковать.

Шаг 3 Ссылка

У стручка сладкого перца удалить плодоножку и семяносцы с семенами, разрезать его вдоль на четыре части, а затем каждую четвертинку нашинковать поперёк тонкой соломкой.

Шаг 4 Ссылка

Грибы почистить и нарезать ломтиками.

Шаг 5 Ссылка

Луковицу очистить, разрезать пополам, а затем каждую половинку нашинковать тонкими полукольцами.

Шаг 6 Ссылка

Мясо нарезать кубиками 2×2 см и обжарить на маргарине до лёгкого подрумянивания.

Шаг 7 Ссылка

Лук выложить к мясу и обжаривать в течение 3 минут.

Шаг 8 Ссылка

В сотейник или кастрюлю с антипригарным покрытием выложить мясо, капусту, перец, грибы и при непрерывном помешивании обжаривать в течение 5–7 минут.

Шаг 9 Ссылка

Смесь залить мясным бульоном, накрыть крышкой и тушить в течение 30–40 минут.

Шаг 10 Ссылка

Рис промыть в нескольких водах, пока жидкость не станет совершенно прозрачной, а затем залить большим количеством воды и варить до полуготовности, после чего промыть, выложить на дуршлаг и обсушить.

Шаг 11 Ссылка

Рис выложить к мясу и овощам, перемешать и потушить до готовности риса.

Шаг 12 Ссылка

Блюдо посыпать мелко порубленным чесноком и молотым перцем, посолить по вкусу, перемешать и прокипятить на очень слабом огне в течение 3 минут.

Плов по французски


Плов in French — Russian-French Dictionary

ru Испанцы предпочитают добавлять моллюсков в плов по-валенсийски, который они называют паэлья, а бельгийцы варят моллюсков в большом сосуде и подают вместе с ломтиками жареного картофеля.

jw2019fr VU son avis sur Le traité établissant une constitution pour l’Europe (CdR #/# fin

ru В течение нескольких последних недель афганцы делятся в Twitter (под хэштегом #GrowingUpAfghan) своими мыслями и воспоминаниями о семье, плове, пышных свадьбах и множестве других вещей.

gv2019fr Si vous voulez Marcus, vous aurez besoin de l’ aide d’ Alexander

ru В данный момент он ест узбекский плов в ресторане.

Tatoeba-2020.08fr Tu ne peux pas être si stupide

ru Танзания – приготовьте традиционный плов по рецепту от Мириам Роз Кинунда (Miriam Rose Kinunda), автора блога A Taste of Tanzania.

globalvoicesfr Je suis en prison pour avoir volé un portable

ru Точно… Ну тогда просто куриное соте и плов.

OpenSubtitles2018.v3fr Il faut s’ occuper d’ elle sans tarder

ru Лосось с рисовым пловом.

OpenSubtitles2018.v3fr Objet: Amélioration de la signalisation et des informations destinées aux conducteurs

ru На вершине афганской кулинарной пирамиды находятся пирожки Болани (плоские пирожки с печеными или жареными овощами), плов (рис с мясом, изюмом, морковью, фисташками и миндалем) и манты (пельмени с мясом):

gv2019fr SEPTEMBRE #.-Arrêté ministériel portant exécution de l’arrêté royal du # mai # organisant le contrôle médical des agents de certains services publics

ru Или представлены полуторосотграммовой порцией тилапии, панированной дижонской горчицей и сухариками, и дымящейся горкой плова с орешками и хрустящей жареной брокколи, такой мягкой и сладкой и румяной, сбрызнутой лишь капелькой чили.

QEDfr Certificat international de franc-bord

ru Я не только поел плов, но также съел шашлык.

Tatoeba-2020.08fr Ce délai ne dépasse pas # jours

ru Без этого я понятия не имею как долго смогу держать компанию на плову.

OpenSubtitles2018.v3fr Avec pIaisir.Si je ne me trompe

ru Я бы сейчас убил за тарелку плова.

Tatoeba-2020.08fr Il dit que, étant donné que le Canada n’emprunte plus, il y a plus d’argent disponible pour l’ensemble du pays, pour les investisseurs privés et les emprunts des sociétés

ru В последнее время традиция подачи плова на общем блюде и поедания его руками становится всё более редкой.

WikiMatrixfr Godets, bennes, bennes-preneuses, pelles, grappins et pinces

ru Тарелка плова с шашлыком — рай на земле.

Tatoeba-2020.08fr Alors prétendez que je ne le suis pas

ru Я сготовлю отличный плов.

OpenSubtitles2018.v3fr Configurer l’ interface utilisateur de KWord

ru Тогда плов с курицей.

OpenSubtitles2018.v3fr Madame va descendre

ru Рисовый плов с мясом стоит восемь юаней. Вегетарианский рисовый плов стоит только четыре юаня.

Tatoeba-2020.08fr Explications de vote orales

ru Это правда, но твой плов надрал задницу моему шпинату так, что он даже немного отрыгнулся.

OpenSubtitles2018.v3fr Ils sont définis comme la part de l’investisseur direct dans les bénéfices consolidés totaux réalisés par l’entreprise d’investissement direct pendant la période de référence donnée (après impôts, intérêts et amortissement) moins les dividendes à payer pendant la période de référence, même si ces dividendes se rapportent à des bénéfices réalisés pendant les périodes précédentes

ru Но они торопились, поэтому плот остался на плову

opensubtitles2fr Après vérification, la déclaration est signée par le fonctionnaire compétent

ru И рисовый плов.

OpenSubtitles2018.v3fr Je vais lui arracher le cœur!

ru Я тоже плов не люблю.

OpenSubtitles2018.v3fr En cas d utilisation dans une pompe, NovoRapid ne doit jamais être mélangé avec une autre insuline

pilaf — Перевод на французский — примеры английский

Эти примеры могут содержать грубые слова на основании вашего поиска.

Эти примеры могут содержать разговорные слова, основанные на вашем поиске.

Подавать с овощным ассорти и рисом плов .

Accompagner de légumes varés et d’un riz , плов .

Тарелка из плова с шашлыком — рай на земле.

Un plat de pilaf avec des kebabs, c’est le paradis sur terre.

Всем командам будет предоставлена ​​одинаковая сумма денег (ограниченная, но достаточная), которую они потратят на выбор и покупку всех необходимых ингредиентов для плова ( плов ).

Ayant à leur disposition la même somme d’argent (restreinte, mais suffisante), les équipes devront choisir et acheter les aliment nécessaires à la preparation du плов ( plov ).

Этот рис , плов отличный, Эдна.

Цериз плов эст отлично, Эдна.

Соответственно, персы считают Ибн Сину «отцом» современного плова .

De nos jours, les Ouzbeks et des Tadjiks, считая Авиценну «от отца» , плов современный.

Подавать с рисом , пловом и зелеными овощами, такими как брюссельская капуста или брокколи.

Servir avec un riz pilaf et des légumes verts com les choux de Bruxelles ou des brocolis.

Чтобы приготовить хорошие индийские рецепты, рис , плов , пулао, быриани.

Pour preparer de bonnes recettes indiennes, riz , плов , pulao, byriani.

Готовьте блюда, в которых в качестве основного ингредиента используются овощи, например, этот восхитительный плов из листовой капусты , плов .

Préparez des repas dont les légumes sont les Principaux Ingrédients, tels que ce délicieux pilaf de millet au chou kale.

Хотите еще плова ?

Tu veux encore un peu de плов ?

Вы знаете, я делаю плова всех видов, .

Je fais plein de sortes de pilaf .

Подавать с рисом , пловом и тушеными восточными овощами.

Accompagner de riz , плов et légumes asiatique sautés ou d’une salade orientale.

Идеален в сухом супе или смесях для плова .

Elle est idéale dans des mélanges secs pour soupe sèche ou , плов .

Куриный супрем, грибной соус, рис , плов с сезонными овощами

Suprême de volaille, соус форестьер, риз , плов aux légumes de saison

Приготовьте еще грибов , плов , Б’Эланна.

Плов из шампиньонов , плов , Б’Эланна.

Изготавливает уникальный и вкусный плов с грибами или вместо булгура в салате табуле.

Donne un pilaf unique et délicieux avec des шампиньоны или замена булгур в табуле.

Это отличная замена обычному белому рису, и его можно приготовить в виде ризотто или плова , который каждый раз удовлетворяет эту тягу к углеводам.

Il fait un grand remplacant pour le riz blanc ordinaire et peut être effectuée dans un risotto ou плов qui удовлетворительно, ces carb, завидует и chaque fois.

Он также сочен в плове , жареном рисе или подается с тайским карри.

Самый вкусный суккулент на плове , с фриттой или сервировкой с тайским карри.

Используйте рубленую копченую сельдь в соте из любимых овощей. Залить смесью слой риса , плов .

Utilisez des morceaux de hareng fumé dans votre sauté de légumes préférés et versez sur un lit de riz pilaf .

В приготовленном виде вы будете наслаждаться им в зерновых блюдах, таких как рис , плов или паста.

Cuisinées, elles compagnent très bien les céréales tel que le riz , плов или паштеты.

Их можно использовать в рецептах риса , плова , салата и паэльи.

Ils peuvent être utilisés dans des recettes de riz , плов , салат или паэлья. .

pilaf — Перевод на английский — примеры французский

Эти примеры могут содержать грубые слова на основании вашего поиска.

Эти примеры могут содержать разговорные слова, основанные на вашем поиске.

Плов из шампиньонов , плов , Б’Эланна.

Приготовьте еще грибов , плов , Б’Эланна.

Цериз плов эст отлично, Эдна.

Этот рис , плов отличный, Эдна.

Cassolette de poissons du marché, riz плов aux petits légumes

Рыбная запеканка с рынка, плов рис с овощами

Le riz est servi soit cuit à l’eau ou плов .

Рис подается в вареном виде или Плов .

Tombée de fenouil, плов из киноа с соусом au beurre blanc à l’anis étoilé 15 €

Лепешки фенхеля, киноа , плов и белый сливочный соус с звездчатым анисом 15 €

On peuttendre jusqu’à 30 минут до обслуживания , плов .

Плов может стоять до 30 минут перед подачей на стол.

Pour preparer de bonnes recettes indiennes, riz , плов , pulao, byriani.

Чтобы приготовить хорошие индийские рецепты, рис , плов , пулао, быриани.

Je fais plein de sortes de pilaf .

Вы знаете, я делаю плова всех видов, .

Montagnes du Pamir Cours de maître sur la cuisson du , плов .

Горы Памира Мастер-класс по приготовлению плова .

Elle est idéale dans des mélanges secs pour soupe sèche ou , плов .

Идеален в сухом супе или смесях для плова .

Accompagner de légumes varés et d’un riz , плов .

Подавать с овощным ассорти и рисом плов .

Un autre « плов ».

Вот принеси еще плова , немедленно и еще хлеба.

Bon, est-ce le légendaire riz , плов

Итак … это легендарный рис , плов

Un plat de pilaf avec des kebabs, c’est le paradis sur terre.

Тарелка из плова с шашлыком — рай на земле.

Donne un pilaf unique et délicieux avec des шампиньоны или замена булгур в табуле.

Изготавливает уникальный и вкусный плов с грибами или вместо булгура в салате табуле.

Самый вкусный суккулент на плове , с фриттой или сервировкой с тайским карри.

Он также сочен в плове , жареном рисе или подается с тайским карри.

Utilisez des morceaux de hareng fumé dans votre sauté de légumes préférés et versez sur un lit de riz pilaf .

Используйте рубленую копченую сельдь в соте из любимых овощей. Залить смесью слой риса , плов .

Омлеты, плов и другие экзотические блюда японской кухни в последней четверти XIX века.

Омлет, плов, и другие блюда из-за рубежа попали в Японию в конце 1800-х годов.

De nos jours, les Ouzbeks et des Tadjiks, считая Авиценну «от отца» , плов современный.

Соответственно, персы считают Ибн Сину «отцом» современного плова .

Servir avec un riz pilaf et des légumes verts com les choux de Bruxelles ou des brocolis.

Подавать с рисом , пловом и зелеными овощами, такими как брюссельская капуста или брокколи. .

Pilaf в французско-англо-французском словаре

en Lord Pilaf.

OpenSubtitles2018.v3 fr Sans préjudice des dispositions de la section #re, une amende administrator de # francs est imposée à la personne qui poursuit les opérations, travaux or правка модификаций в un ordre de cessation confirmé par inspecteur à laste, vis ‘article #, alinéa cinq

en Ваш рисовый плов был.

OpenSubtitles2018.v3 от Pour chacune de ces régions, un rendement moyen pour les céréales, d’une part et pour les graines oléagineuses, d’autre part is fixé à l’annexe # du présent arrêté

en Завтрак Обед Ужин День 10 Овсянка с изюмом (R) Гранола с изюмом (R) Шоколадный напиток на завтрак (B) Напиток с апельсином и грейпфрутом (B) Кофе Kona со сливками (B) Яблочный сидр (B) Чай с лимоном и A / S (B) Курица-гриль (T) Паста из сыра Чеддер (T) Тортилья (FF) x2 Ананас (T) Клубника (R) Пудинг с тапиокой (T) Конфеты с покрытием из конфет (NF) Лимонно-лаймовый напиток (B) x3 Коктейль из креветок (R) x2 Говяжий стейк (I) Рисовый плов (R) Спаржа (R) Тортилья (FF) x3 Шоколадный пудинг (T) Чай с лимоном и A / S (B) x2

Giga-fren fr J ‘ai eu de la шанс

ru Я император Плов!

OpenSubtitles2018.v3 fr statuettes et autres objets d’ornement

en Трое выпускников PILAF получили полностью финансируемые магистерские стипендии в рамках Программы фондовых бирж франкофонии, которой также управляет AUCC.

Giga-fren fr Je crois qu’à titre de parlementaires, nous pouvons jouer un grand rōle pour assurer l’avancement de notre pays au cours du prochain millénaire

en Я сделаю свой знаменитый Плов на Долорес

opensubtitles2 fr Oui, à plus tard, Brian

en Примите участие в традиционной критской свадьбе, где вы можете попробовать традиционный свадебный плов, послушать критскую музыку и мантинады (критские рифмующиеся куплеты, обычно о любви) и потанцевать с нами традиционные критские танцы.

Common crawl fr Le droit d’auteur est le droit exclusif de replicire une œuvre créatrice ou de permettre à une autre personne de le faire.

en Жареные креветки и курица, жареный лосось, десерт, молотый окунь, рулет из омлета, сельдь и водоросли, соленые огурцы, котлета из свинины, рисовый плов, суп с рисовой лапшой, мандарины, конфеты, гречневая лапша

OpenSubtitles2018.v3 fr Je vois un vieux jouet

ru После того, как она попробовала свой плов с термитом, суп из пчелиного тонна и хлеб с джимни (который включает в себя измельченных сверчков или кузнечиков), группа с энтузиазмом откликнулась.

jw2019 fr Vu l’avis n ° # / # du Conseil d’Etat donné le # février # en application de l’article #, alinéa #er, # ° des lois correonnées sur le Conseil d’Etat

ru Сейчас он ест узбекский плов в ресторане.

Tatoeba-2020.08 fr Ajouter # ml de dichlorométhane dans l

en Лорд Плов, подождите!

OpenSubtitles2018.v3 fr On peut dire ça, oui

en Да, мистер Плов.

OpenSubtitles2018.v3 fr J ‘ai un consil pour vous: une fois maries, faites un bebe

en Программа уровня степени Program d’Informatique de l’Université Laval à l’Afrique Francophone (PILAF) предоставляется в две группы франкоязычных африканских студентов в девяти университетах Африки.

Giga-fren fr Pour ce qui est du paiement, la Caisse nationale auxiliaire procédera, à concurrence des pourcentages susmentionnés, au paiement dans le mois qui suit l’octroi

en Дуг Плов, математический факультет.

OpenSubtitles2018.v3 fr Décapsulée

en Lord Pilaf!

OpenSubtitles2018.v3 от Lorsque le gouvernement fédéral décide de créer un comité pour étudier une question, je ne l’ai encore jamais vu, malgré ma Courte expérience, aprés voir passé un defined temps unajtudier souris et dire: «Non, on ne s’en occupe plus.»

ru Используйте рубленую копченую сельдь в соте из любимых овощей. Залейте смесью слой рисового плова.

Common crawl fr Votre mascara coule

ru Этот рисовый плов отличный, Эдна.

OpenSubtitles2018.v3 fr le veau abattu, après dépouillement, éviscération et saignée, sans le foie, les organes génitaux, le pis et la graisse du pis, la tête et les extrémités aupouillement carpienne et tarsienne), avec la queue, les rognons et la graisse des rognons

en Куриный плов завернут в очень тонкий омлет и посыпан кетчупом.

Common crawl fr Colson, M., en qualité de représentant d’une Association, представитель центров образования

ru Lord Pilaf, даже если он еще ребенок …

OpenSubtitles2018.v3 fr De surcroît, une telle position pourrait Entraîner une concurrence déloyale puisque les personnes en question, qui auraient упражнение precédemment une fonction militaire ou publique et qui auraient pu disposer, en cette qualité, d’informations secrètes or confidentielles, bénéteficant ararento deppresient d’unité Privés, qui n’auraient pas pu obtenir antérieurement de telles informations

en Цельнозерновой ячмень быстрого приготовления можно использовать в салатах, тако, десертах, пловах, табулей, ризотто и некоторых других блюдах.

Giga-fren от D’autres аспектирует горизонтальные особенности в предложении приложения

en Вареный лосось и рисовый плов.

OpenSubtitles2018.v3 fr Voie d Administration

en Вы знаете, я делаю пловы всякие.

OpenSubtitles2018.v3 от La Commission et l’Autorité de L’AELE

Alle

, как плов?

OpenSubtitles2018.v3 fr Chacun sait que le commerce est un facteur essentiel de la santé economique du Canada.

ru Дедушка Плова хотел бы этого.

OpenSubtitles2018.v3 fr Первые упражнения d

en Bo-nos dias, Pilaf.

OpenSubtitles2018.v3 от est convaincu que, com l’Union européenne s’étend sur plusieurs fuseaux horaires, les réseaux électriques transfrontaliers содействие в создании энергии из энергии по курсу для périodes de consomation of etnergates dues à la nécessité de maintenir en réserve des capacity de production d’énergie.

Pilaf ▷ французский перевод — примеры использования плова в предложении на английском языке

Pilaf ▷ французский перевод — примеры использования плова в предложении на английском языке Подается с пловом рисом и овощами. Servi avec riz , плов et légumes. Подавать с пловом рисом, спаржей или фиддлхэдом. Servir avec un riz ploaf accpagné d’asperges ou de têtes de violon. ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА в кокосовом молоке, плов, рис и салат 34.00zł. POULET COCO CURRY, riz плов aux petits légumes, salade fraîcheur 34. 00zł. Ячмень и яровые овощи плов . Riz Pilaf à l’orge et aux légumes de printemps. Подается с рисом , пловом и сезонными овощами. Servi avec riz , плов et légumes de saison. Рис , плов с овощами и креветками, приготовленный в арбанелле. Riz плов Aux légumes et crevettes cuits dans arbanelle. UNCLE ben’s рис и зерновые 5 зерен и пикантная лебеда , плов . Меланж из 5 зерен плов au quinoa exquis riz et grains de marque UNCLE BEN’S MD. Тунец с киноа из душистого горошка , плов . Pilaf de quinoa au thon et aux petits pois. Лосось с кунжутом и медом, плов рис, рататуй и девственный соус. Saumon au miel et sésame, riz , плов , ratatouille et соус vierge. Подается с овощами гриль и диким рисом , плов . Le tout légèrement arrosé d’huile d’olive, servies avec légumes grillés et riz sauvage , плов . Курица и испанский перец с несладкой киноа , плов ..

Гречка, рис и сарацины: p_syutkin — LiveJournal

Давайте сразу начнем с семантических сюрпризов. Вот, есть наша давным-давно обрусевшая гречка. Во французском языке гречка называется словом sarrasin. Ничего не напоминает? Правильно. Люди, читавшие старые поварские книги (ту же раннюю Молоховец или Авдееву) сразу вспомнят  – сарацинское пшено. Только назывался у нас этим термином рис.

Но ведь совершенно очевидно сходство двух названий различных продуктов.  Давайте попробуем проявить нормальную человеческую логику. Вот в силу каких-таких причин гречка могла получить во французском языке наименование «сарацинской»? И почему бы это на Руси азиатский рис также именовался «сарацинским пшеном»? Что общего между двумя этими продуктами? А общее на самом деле есть. И оно – в степени удаленности этих продуктов от страны, где они получили эти названия.

Вот смотрите. На Руси гречка – самый обычный злак, растущий повсеместно. Посему и название у него простое и созвучное нормам русского языка. Другое дело рис. Он издавна завозился издалека – из Средней Азии,  Туркестана (или, как это тогда называлось, Бухарии). Отчасти – с Ближнего Востока, Ирана, Турции. В общем, — от мусульман, иначе говоря, сарацинов. И хотя В.Похлебкин указывает на проникновение риса на Русь лишь в XV веке через Венгрию и Украину[1], продукт этот был известен у нас и  гораздо раньше. Невозможно представить себе азиатские, поволжские контакты русских купцов, которые исключали бы знакомство с рисом. Вдоль южной границы Руси ходили караваны, доставлявшие товары из Азии в Европу, Северную Африку. Отряды россов сталкивались с хазарами, тюрками. Так что на самом деле узнать, что такое рис и включить его в свой рацион (хотя бы время от времени) возможностей у наших предков было немало. 

Но тут есть один нюанс. Понятно, что рис приходил на Русь гораздо раньше – может быть еще и до монгольского завоевания (и в этом смысле, возможно, не имел особого «мусульманского» оттенка[2]). Но о тех временах летописи умалчивают. А в документах XV-XVI веков этот термин употребляется широко.


Вот отрывок из рукописи начала XVI века из собрания Кирилло-Белозерского монастыря: ««пшено сорочинское, крупы ячныя и гречневы, и овсяны, горох».

В «Росписи царским кушаньям» (1610-13 гг): «На блюдо ухи курячьи шафранные, а в нее куря, 4 золотники шафрану, золотник корицы, полгривенки пшена сорочинского…». В качестве альтернативы: «На блюдо пирогов столовых, а в них лопатка муки толченые, чумичь пшена русского…»[3]

Или вот еще век спустя известный русский просветитель Николай Новиков пишет: «Еще ко грубым кушаньям относятся… всякие огородные и полевые плоды, как то: горох, бобы, чечевица, пшено сарацинское»[4].  

Откуда же слово «сарацинский» могло прийти к нам? По всей видимости, из Византии, но процесс этот был непрост. Ведь сам термин «сарацины» — в общем-то западноевропейский. Именно так после крестовых походов в Европе стали называть всех арабов. А теперь вспомним, что  византийская столица Константинополь в апреле 1204 года была захвачена европейскими рыцарями в ходе четвертого крестового похода. И там даже на некоторое время (чуть больше 50 лет) была установлена так называемая Латинская империя. Может быть, именно в те времена слово «сарацины», как всеобъемлющее название арабов, турок, и вошло в массовый оборот? И именно оттуда пришло к нам на Русь, столица которой Москва после падения Константинополя под ударами турок в 1453 году, приняла на себя статус «третьего Рима»?

Похоже, что именно так название «сарацинское пшено» и вошло в русский оборот. Стало общеупотребительным названием риса, которое просуществовало практическим до середины XIX века.


Но, кстати, вполне возможно предположить и обратный процесс. Вы думаете, кулинарные термины распространялись только с запада на восток? Ничуть. И пример, гречки, гречневой крупы – тому яркое подтверждение.

Давайте разберемся для начала с нашим собственным наименованием этого блюда. Связь «гречка-греческий» очевидна и бросается в глаза. Понятен и путь его появления в русском языке. Активизировавшиеся еще в VIII веке контакты Византии с россами, имели неожиданное продолжение, когда в 860-х года славянские отряды под предводительством князей Аскольда и Дира осадили Константинополь, разграбили предместья и ушли с богатой добычей[5]. Собственно, в те годы и возникает интерес славян к православию, происходит крещение князей, логично завершившееся принятием православия в качестве государственной религии Киевской Руси в 988 году. Именно в этот период на Руси возникают православные монастыри, монахи которых по своему происхождению пока в основном византийцы, греки. Есть версия, что с родины привезли они на Русь и ту крупу, которую традиционно сеяли и готовили в Малой Азии. Которая у нас просто по происхождению этих монахов и получила название «гречка».

Впрочем, как это всегда и бывает, пути распространения каких-либо продуктов редко были единственными. Та же гречиха попадала к нам и из Сибири, где росла в диком виде. Ее местный сорт Fagopyrum tataricum более морозоустойчив, чем обычная гречка. Но одновременно и менее питателен, поэтому используется больше как кормовое растение. Но обратите внимание не название «татарская», недвусмысленно указывающее на путь проникновения ее на Русь через Поволжье. Неслучайно до сих пор сохранилось старое деревенское название гречки – «татарка».
Отголоски этого процесса можно найти даже в русских сказках. Есть такой сюжет у Н.Телешова[6]. Злые татары похищают дочь воеводы Всеслава по имени Крупеничка. Матери удается спасти девушку из горького плена лишь с помощью старичка-волшебника, превратившего ее в гречишное зернышко. «Взял тогда старичок из рук её гречневое зёрнышко, бросил его на землю несеяную и сказал:

— Крупеничка, красная девица, живи, цвети, молодейся добрым людям на радость! А ты, греча, выцветай, созревай, завивайся — будь ты всем людям на угоду!

Проговорил — и исчез старичок, как будто ни когда его здесь и не было. Глядит матушка Варварушка, протирает глаза, будто спросонья, и видит перед собой Крупеничку, красавицу свою ненаглядную, живую и здоровую. А там, где упало малое зёрнышко, от шелухи его зазеленело невиданное доселе растение, и развело оно по всей стране цветистую душистую гречу»[7].
В принципе, это более общий сюжет, который неоднократно появляется в русском фольклоре. В этой связи есть основания говорить о том, что он родился на определенном историческом основании. Так, скажем, свою версию приводит М.А.Максимович[8]. Вот она:

«Крупеничка, дочь королевская, была красоты неописанной…  Но, увы! Грозная туча настигла землю белую; ворон сизый проманул ясного сокола, и дочь королевская досталась в руки злым безбожным татарам. …да вдруг ни оттуда, ни отсюда является перед грустной Крупеничкой какой-то добрый; он обращает Крупеничку в гречневое зернышко, приносит ее на Святую Русь, бросает на землю несеянную, и — диво: Крупеничка опять принимает человеческий образ, а шелуха зерна, откинутая с превращением оной, по ветру развеялась у нас и до сей поры разводят добрую цветистую и душистую гречу!»


Но все это – про гречку на Руси. А вот в Западную Европу она проникает гораздо позже. Так, первое упоминание о ней во Франции – лишь в XVI веке, как о «черной сарацинской пшенице», которую начали сеять в Бретани на западе Франции. Кстати и сегодня бретонские гречневые блины – одно из любимых национальных блюд, местных специалитетов. Но почему же – «сарацинской»? С одной стороны понятно – гречка пришла с востока. Но все-таки гораздо позднее всей этой «сарацинской» истории с крестовыми походами в Палестину, которая к XVI веку уже лет 300, как закончилась, а воспоминания о ней – порядком  поутихли. 

Честно говоря, у нас закрадывается одна мысль по этому поводу. Вот смотрите: любой незнакомый, непонятный поначалу продукт люди всегда приписывали каким-то отдаленным народам и землям. Так часто было в истории. Например, так приключилось с пришедшей в Англию из Нового Света индейкой. Ведь, в Англии индейка – это turkey, турецкая курица. У нас же она издавна называлась «индейская курица».

Таким образом, и для англичан термин «турецкая», и для русских «индейская» означали, в общем-то, одно и то же. Выращенная, возникшая «черт знает где» —  на краю света, а может быть и дальше. С неизвестными свойствами, с непонятными возможностями кулинарного использования. В общем, абсолютно незнакомый продукт, который, тем не менее, модно и прогрессивно использовать на кухне. 

Не так ли произошло и с термином sarrasin во Франции по отношению к гречке, и с термином «сарацинское пшено» в России по отношению к рису? Ведь все сходится. Оба этих продукта – незнакомые, чуждые в давние времена для обоих народов. Их атрибуция к тем или иным нациям и географическим местонахождениям – явно надуманы и вызваны лишь общим недостатком географической культуры, вполне простительным для людей, живших сотни лет назад. 


[1] Мысль Похлебкина порой очень витиевата. Указанное в «Росписи царским кушаньям» (1610-13) слово «сорочинское» (сарацинское) он пытается произвести из украинского языка (имея явные реминисценции на гоголевскую Сорочинскую ярмарку). Между тем, выдумывать какие-то замысловатые исторические ходы нет надобности. Разница в написании – обычное явление в русской средневековой речи. Так, в той же «Росписи…» на соседних страницах находим «боранины россольные» (изменение «а» на «о» в словах баранина и рассол), здесь же замена «колач-калач», «корасев-карасей». А уж чехарда со звонкими/глухими шипящими – вообще повсеместна: «братцкой пирог», «мука крупичатая»,   «троетцкое дело» . Так что не «сорОчинское», а «сорочИнское» пшено.[2] Ислам возник как цельное учение в лишь в VII веке нашей эры в Аравии, а окончательно утвердился в Средней Азии лишь в X веке.[3] Забелин И. Домашний быт русских царей в XVI-XVII столетиях. М.,1915. С.800, 802.[4] Новиков Н.И. О воспитании и наставлении детей. Избранные сочинения.  М.1951. С.444.[5] Это первое упоминание о походах россов на Византийскую столицу содержится в «Повести временных лет». Разные исторические источники датируют это событие в промежутке между  860-866  годами. В последующем набеги славян повторялись в 907 (под предводительством князя Олега, – ряд историков высказывают сомнения в реальности этого события), в 941-44 гг (князь Игорь, прибивший «щит на врата Царьграда»), и продолжились рядом неудачных походов конца X — начала XI веков.[6] Телешов Николай Дмитриевич (1867-1957) – русский, советский писатель. Среди прочих литературных увлечений известен, как собиратель и обработчик старинных русских сказок.[7] Телешов Н. Крупеничка, М., 1977. С.14.[8] Максимович Михаил Александрович (1804—1873), — естествоиспытатель, историк, филолог, член-корреспондент Петербургской Академии наук, первый ректор Киевского университета.

рис — Перевод на английский — примеры русский

Предложения: Кондолиза Райс

Эти примеры могут содержать нецензурные слова, основанные на вашем поиске.

Эти примеры могут содержать разговорные слова на основе вашего поиска.

дес методы де модуляции Assées par un symbole pilote (PSAM) pour des canaux à évanouissement de rayleigh et de ris

Разработаны методы модуляции с помощью пилот-символа (PSAM) для рэлеевских и -рициановых каналов с замираниями .

Сэр Мак рис л аменэ.

Это Томми Мак Райс привел его.

Peut-être qu’il y a quelque выбрала рисоварку dans le .

Может, в этой рисоварке что-то есть.

Un peu plus compliqué à préparer qu’au рисоварка

Немного сложнее в приготовлении, чем рисоварка .

Miso de riz brun biologique Коричневый рис мисо 300 г Арт.

Clearspring органический непастеризованный коричневый рис мисо пакет 300 г Арт.

Cuire le riz, idéalement à la vapeur ( рис плита), sinon dans de l’eau salée.

Отварите рис в подсоленной воде или, в идеале, на пару ( рисоварка ).

Un curry рис pour mon homme alors que je me laisse tenter par un bol de udon.

Рис Карри для моего SO, и я выбираю миску удон.

Воздушный рис non sucre ou riz précuit

Несладкий воздушный рис или предварительно приготовленный рис:

C’est comme cette cascade de caramel qui plonge dans le fruit et les festins de рис krispy et les bretzels.

Это как этот водопад помадки, в который вы макаете фрукты и риса криспи лакомства и крендели с солью.

Компания Bayer CropScience замечает ошибку в отношении лигнинов (O. sativa) при выращивании риса LibertyLink 62 (LLRICE62).

Компания Bayer CropScience разработала линии риса (O. sativa) на основе события трансформации риса LibertyLink 62 (LLRICE62).

Tu veux des рис krispies ou des choco pops?

Хочешь воздушный рис или слойки с какао?

Par la, s’il vous коса. j’ai cherché «refoule» и « рис королева» на Википедии.

Сюда, пожалуйста.Я посмотрел в Википедии слова «внизу» и « рис королева».

Sinon, il peut être assez difficile d’être végétarien dans des endroits éloignés en Thailande (et dans l’Asie en général), vous mangerez beaucoup de «жареный рис с овощами».

В противном случае может быть сложно быть вегетарианцем в отдаленных уголках Таиланда (и в Азии в целом), вы обнаружите, что едите много «жареного риса с овощами», к счастью, без существ внутри.

Полный уксус Biologique 150 мл Clearspring органический коричневый рисовый уксус Ref.

Уксус из коричневого риса 150 мл Clearspring органический японский коричневый рис рисовый уксус Ref.

Кроме того, в Вохидиале, в центре Восточного Мадагаскара, или в филиале группы Тико, Fanampy , рис , имеется обширная территория, эксплуатируемая для выращивания сельскохозяйственных культур.

Сцена произошла в центрально-восточном регионе Мадагаскара Вохидиала, где одна из дочерних компаний группы Tiko, Fanampy рис , владеет большим участком, используемым для выращивания риса.

(Ajouté le 31 Octobre 2017) На примере сельскохозяйственного комплекса OGM, вызывающего интерес: «золотой рис » («Риз Доре», обогащенный генетическим витамином D, для снижения дефицита куранта в Азии).

(Добавлено 31 октября 2017 г.) У нас есть интересный пример сложного сельскохозяйственного отказа от ГМО с золотым рисом (рис, генетически дополненный витамином D, чтобы справиться с распространенными дефицитами в Азии).

Voici le problème: Барак Обама и ses deux vipères Hillary Clinton et susan райс font partie de ceux qui chantaient sur tous les toits que le Président Gbagbo était coupable de guerrecrime de guerre, decrime contre l’humanité, de genocide, et j в прошлом.

Вот в чем проблема: Барак Обама и две его гадюки Хиллари Клинтон и Сьюзен Райс входят в число тех, кто распевал на крышах, что президент Гбагбо виновен в военных преступлениях, преступлениях против человечности, геноциде и так далее.

Это вход в публикацию в Recettes Indiennes, и шатер из Института Аштанга Йоги, Брюссель, Кокос рис , курсы, кухня, Inde du Sud, Махабалипурам, Мамаллапурам, Раджи, Йога, ле 30 декабря 2014 Жан-Клод Гарнье.

Эта запись была опубликована в рубрике Индийские рецепты с метками Аштанга-йога, Брюссель, классы, Кокос , рис , кулинария, Институт, Махабалипурам, Мамаллапурам, Раджи, Южная Индия, Йога 30 декабря 2014 года Жан-Клодом Гарнье.

Comme en plus, le coin ne déborde pas de restos et que la gastronomie Sri-Lankaise se résume à un ennuyeux « рис & карри », на était ravis !

А так как в этом районе нет ресторанов, а гастрономия Шри-Ланки ограничена скучным « рисом и карри», нам очень понравилось это место!

Меню отличается от дня и предлагает блюда из разных продуктов (сервель и рогнон де во, рис д’аньо) и традиционные пудинги (ванильный рисовый пудинг, яблочная крошка).

Меню меняется ежедневно и включает в себя субпродукты (телячьи мозги и почки, бараньи лепешки) и классические британские пудинги (ванильный рисовый пудинг, яблочный крамбл).

Элисон Райс | Факультет | Люди | Кафедра романских языков и литератур

Заведующий кафедрой романских языков и литературы
Доцент кафедры французского и франкоязычного языков

Образование

М.А., доктор философии, Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе (UCLA)

 

Научные и педагогические интересы

автобиографические тексты, постколониальные исследования, киноведение, исследования мира, литература мигрантов, теория перевода, современное женское письмо, музыка в литературе, «франкофония» в широком смысле

Биография

Профессор Райс специализируется на франкоязычной литературе 20-го и 21-го веков.В ее первой книге « Time Signatures: контекстуализация современных франкоязычных автобиографических произведений из Магриба » (Lexington Books, 2006) подробно рассматриваются работы Элен Сиксу, Асии Джебар и Абделькебира Хатиби. Ее вторая книга « Полиграфии: франкоязычные женщины, пишущие в Алжире » (University of Virginia Press, 2012) посвящена автобиографическим произведениям семи известных франкоязычных писательниц из Алжира. Она является редактором готовящегося к выпуску тома под названием Transpositions: Migration, Translation, Music (Liverpool University Press, 2021), в котором исследуется широкий спектр инноваций во франкоязычном кино, литературе, театре и искусстве.Ее третья книга « женщин-писателей со всего мира в Париже: франкоязычные метрономы » (готовится к публикации в издательстве Oxford University Press) представляет собой углубленное исследование нынешнего распространения французских женщин-писательниц со всего мира.

До того, как стать заведующим кафедрой романских языков и литературы, Элисон Райс была директором Института гуманитарных наук в Нотр-Дам. Она одновременно является преподавателем гендерных исследований и научным сотрудником Института исследований международного мира имени Крока и Института европейских исследований Нановича в Нотр-Дам.

Представительские публикации

«Франкофонии». Женщины и литература: История культуры, II . Эд. Мартина Рид (Париж: Éditions Gallimard, 2020): 473–533.

«Женщины-писатели и Интернет: разнообразие и цифровая педагогика». Переосмысление уроков французского языка: новые подходы к преподаванию современного французского и франкоязычных женщин . ред. Э. Николь Мейер и Джойс Джонстон (Нью-Йорк и Лондон: Routledge, 2019): 27–34.

«Запутанные языки: выявление множественных значений в переводе». Том MLA о подходах к преподаванию произведений Асии Джебар . Эд Энн Донади (Нью-Йорк: Ассоциация современного языка, 2017): 150-156.

«Повсюду: женщины-писатели со всего мира и страны Магриба». French Global: новый подход к истории литературы. Ред. Кристи Макдональд и Сьюзан Сулейман (Нью-Йорк: издательство Колумбийского университета, 2010 г.): 160–76.

«Юлия Кристева: Интервью о прощении с Элисон Райс.Введение, транскрипция интервью, английский перевод. Публикации Ассоциации современного языка (PMLA) , том 117, номер 2 (март 2002 г.): 278-95.

Французский луковый рис — NISH KITCHEN

Французский луковый рис. Звезда ужина с рассыпчатым рисом, переплетенным с хрустящим карамелизированным луком.

Вы любите классический французский луковый суп? Что ж, сегодняшний рецепт вдохновлен этим популярным супом для утешения.Основная идея состоит в том, чтобы наполнить ваш любимый рис этими восхитительными классическими ароматами.

Начните с приготовления карамелизированного лука, который, очевидно, является основой этого рецепта. Все, что вам нужно сделать, это разогреть немного сливочного масла и обжарить лук, пока он не карамелизуется или не станет золотистым. Убедитесь, что лук нарезан ровно, чтобы он приобрел красивый золотистый оттенок, а не обгорелые кусочки. Помимо золотистого цвета, этот лук также станет очень хрустящим.

Второй шаг — приготовление риса.В той же сковороде разогреть немного сливочного масла и обжарить чеснок. Добавьте тимьян и бульон. Приправить солью и перцем. Бульон загружен большим количеством соли, поэтому убедитесь, что вы добавляете больше соли, только если это необходимо. Доведите эту смесь до кипения. Затем добавьте промытый рис.

Опять же, в этом рецепте я использовал рис басмати. Тем не менее, вы можете приготовить этот французский луковый рис из любого сорта риса, который у вас есть под рукой. Длиннозернистый рис – отличный вариант.

Наконец, обваляйте рис в хрустящем луке.

Выход: 4

Французский луковый рис

Простой рецепт риса с классическим вкусом французского лукового супа

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 50 минут

Ингредиенты

ПРИГОТОВЛЕННЫЙ ЛУК:
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 4 большие желтые луковицы, нарезанные
ПРИГОТОВЛЕНИЕ РИС:
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока (чесночной пасты)
  • 2 столовые ложки сушеного тимьяна
  • 4 стакана овощного бульона (овощной бульон)
  • 2 стакана риса (длиннозернистого риса или риса басмати), промытого
  • 1 чашка тертого сыра пармезан
  • Соль и перец

Инструкции

COOK ONION:
  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне.
  2. Добавить масло и масло.
  3. Добавить лук, жарить 15–20 минут или до карамелизации. Снимите с огня.
ПРИГОТОВИТЬ РИС:
  1. В ту же сковороду добавить сливочное масло.
  2. Добавить чеснок. Обжаривайте, помешивая, в течение одной минуты или до появления аромата.
  3. Добавить тимьян и овощной бульон (бульон). Довести до кипения.
  4. Добавить рис. Приправить солью и перцем. Уменьшите тепло. Варить около 15-20 минут. (Не забудьте проверить время приготовления на упаковке.)
  5. Готовьте, пока рис не станет мягким, а бульон (бульон) не впитается.Снимите с огня. Вмешайте сыр.
  6. Дайте остыть в течение 5-10 минут.
  7. Добавить жареный лук.

Информация о пищевой ценности
Выход
4
Размер порции
1
Количество на порцию Калорийность 498 Всего жиров 32 г Насыщенных жиров 16 г Трансжиров 1 г Ненасыщенных жиров 13 г Холестерина 67 мг Натрия 1334 мг Углеводов 43 г Волокна 3 г Сахара 7 г Белков 12 г

 

Жаждете большего? Свяжитесь с нами @ Facebook, Pinterest и Instagram.

Французский рис с луком {простой и ароматный рисовый гарнир}

Делиться заботой!

Я являюсь участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления мне средств для получения комиссионных от Amazon.com и партнерских сайтов.

Французский луковый рис — это простой рецепт ароматного риса, который можно приготовить с французским луковым супом Campbell’s. Этот рецепт риса басмати наполнен чудесным французским луковым вкусом.Этот луковый рис — быстрый и простой рисовый гарнир, который вам обязательно понравится. Ищете гарниры из риса? Не смотрите дальше!

Гарниры из риса

Рисовые гарниры были одним из основных продуктов в моем доме, когда я рос. Почему? Это потому, что рисовые гарниры настолько просты и дешевы в приготовлении.

Кухня Кэмпбелла

В супе Кэмпбелл есть несколько замечательных рецептов, приготовленных на кухне Кэмпбелла. Что делает кухонные рецепты Кэмпбелла такими замечательными, так это то, что они быстрые и простые. Использование быстрых и простых методов рецептов суповой кухни Кэмпбелла послужило моим источником вдохновения для этого ароматного рецепта риса.

Рецепты с рисом басмати

Рис басмати — это рис, который я предпочитаю использовать, когда готовлю рис по любому рецепту. Мне нравится текстура и вкус, которые предлагают рецепты риса басмати. Кроме того, рис басмати прекрасно пропитывает банку французского лукового супа.

Рецепты ароматного риса

Рисовые гарниры очень легко ароматизируются. В этом вся прелесть рецептов гарниров из риса: вы можете добавить аромата скучному старому рису. Этот ароматный рис — рецепт ароматного риса из-за французского лукового супа.

Создание решения для приготовления, в котором готовится рис басмати, является жизненно важным шагом в превращении этого риса для французского лукового супа в рецепт ароматного риса. Что приятно, вы можете заменить ароматный рис другим сгущенным супом, если хотите.

Рецепт французского риса с луком

Я уже говорил это раньше в таких постах, как Суп с фрикадельками для бедняков, что при ограниченном бюджете получаются лучшие рецепты. Иногда я нахожусь между зарплатами, и мне нужно решить, что я буду есть, прежде чем придет следующая зарплата.Это когда вы подходите к делу творчески.

В творчестве мне приходится использовать то, что есть в шкафу. Иногда, когда мне чего-то хочется, творческий подход также помогает мне придумывать лучшие рецепты.

Бюджетные рецепты

И то и другое имело место, когда дело доходит до этого рисового гарнира. Ненавижу это признавать, но жизнь от зарплаты до зарплаты действительно помогает понять, как приправить еду бедняка. Я думаю, это потому, что мы должны заставить рецепт работать с тем, что у нас есть.

 

Пристрастие к рецепту риса

Мне хотелось риса, но не обычного белого маслянистого риса. Я тоже не хотел рис-а-рони. Поэтому я заглянул в шкаф и обнаружил французский луковый суп «Кэмпбелл».

Как приготовить французский рис с луком

Меня осенила идея, а почему бы не сварить рис в супе. Я также знал, что мне нужно немного больше французского лукового вкуса, если я хочу назвать этот французский луковый рис. Тертый пармезан был ответом.

Творчество с французским луковым рисом

Этот сырный ингредиент понадобится вам, если вы хотите приготовить французский рис с луком.В итоге получилось вкусно, как раз то, что я хотела. Кроме того, вы можете проявить творческий подход к этому гарниру из риса.

Как? Добавьте к рецепту риса басмати немного остатков жареного стейка, курицы и даже креветок. Как насчет того, чтобы добавить немного жареного чеснока к этому ароматному рису?

Если вы хотите использовать этот французский луковый рис в качестве базового рецепта, то это не предел. Мне, однако, понравился простой французский рис с луком. Если вы подойдете к этому рецепту французского лукового риса творчески, дайте мне знать!

Время подготовки 5 минут

Активное время 10 минут

Общее время 15 минут

Ингредиенты

  • 1 банка (10.5 унций французского лукового супа Campbell’s
  • 1 стакан воды
  • 1 чашка риса басмати
  • 1/4 стакана тертого пармезана

Инструкции

  1. В кастрюле смешайте французский луковый суп Кэмпбелл и воду. Довести до кипения.
  2. Затем добавьте рис.
  3. Уменьшите огонь и дайте рису закипеть.
  4. Продолжайте помешивать рис, пока вся жидкость не впитается в рис.
  5. Снимите рис с огня.Добавьте тертый пармезан и все тщательно перемешайте.
  6. Подавайте и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 131 Всего жиров: 5 г Насыщенных жиров: 2 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 2 г Холестерина: 11 мг Натрия: 213 мг Углеводов: 15 г Волокна: 1 г Сахаров: 1 г Белков: 5 г

Ты приготовил этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram

Сохраните ваши любимые рецепты! Зарегистрируйтесь для БЕСПЛАТНОГО выращивания.me, чтобы сохранять и делиться своим любимым контентом с лучших сайтов в Интернете. Нажмите на сердце справа, чтобы начать!

«Соблазнение на кухне» началось, потому что я считаю, что у всех есть роман с едой. Именно эта вера питает мою страсть к кулинарии и выпечке.

Последние сообщения Дины Самаан (посмотреть все)

Суперфуд из Франции: рис Камарг

Прошлым летом я влюбился в Арль – мгновенно. Этот древний, красочный, дружелюбный, живой город просто прекрасен.Арль — это искусство, мода и фотография. Кроме того, это молодой город, в котором много радости жизни за его старыми стенами. Красивые улочки приглашают вас пройтись по независимым магазинам, в воздухе витают ароматы кондитерских изделий, лаванды и солнечного света, где-то всегда играет музыка. За городскими воротами находится еще одна всемирно известная достопримечательность: рисовые поля Камарга.

Паэлья камаргуаз – Как паэлья попала в Арль 

Бьющееся сердце Арля — это центральная площадь Форума, недалеко от знаменитого амфитеатра города.Вдоль площади расположены бесчисленные рестораны, в том числе знаменитое Кафе Ван Гога, которое в 1888 году вдохновило голландского художника на создание одной из его самых известных работ: Ночной террасы кафе. Напротив находится элегантный и стильный гранд-отель Pinus, который всегда был центром общественной жизни города. Именно здесь останавливались бесстрашные тореадоры и гордые танцоры фламенко, а старые плакаты свидетельствовали о расцвете корриды в Арле. Это место было излюбленной летней резиденцией высшего общества.Знаменитые гости со всего мира, в том числе такие художники, как Каллас, Пикассо и Кокто, жили здесь светской жизнью.

Особенно в конце лета и осенью цветочный аромат шафрана, чеснока и жареного цыпленка наполняет воздух вокруг площади и во многих городских переулках. Повсюду в кастрюлях обеденная паэлья камаргуаз кипит на открытом воздухе. Мидии молча раскрываются в сочном желтом рисе с акцентами ярко-красных креветок.

Минутку. Разве паэлья не из Испании? Правда, до испанской границы недалеко.Но Камарг также является одним из старейших районов выращивания риса в Европе; рис выращивают здесь с 16 века. Рис высшего качества процветает в этом районе с 19 века. Паэлья камаргуаз более кремовая и сочная, чем ее испанская родственница. Корочки нет, это больше похоже на хорошее ризотто — очевидно, без сыра — просто приправленное шафраном — вот оно! Ореховый рис Камарг — звезда шоу, нежная курица и твердые креветки — долгожданное дополнение.

• Франция: ведущие бренды риса 2015-2020 гг.

• Франция: ведущие бренды риса 2015-2020 гг. | Statista

Другая статистика по теме

Пожалуйста, создайте учетную запись сотрудника, чтобы иметь возможность отмечать статистику как избранную.Затем вы можете получить доступ к своей любимой статистике через звездочку в шапке.

Зарегистрируйтесь сейчас

В настоящее время вы используете общую учетную запись. Чтобы использовать отдельные функции (например, пометить статистику как избранное, установить статистические оповещения) пожалуйста, войдите в свой личный кабинет. Если вы являетесь администратором, пожалуйста, авторизуйтесь, войдя в систему еще раз.

Авторизоваться

Сохранить статистику в формате .XLS

Вы можете скачать эту статистику только как Премиум пользователь.

Сохранить статистику в формате .PNG

Вы можете скачать эту статистику только как Премиум пользователь.

Сохранить статистику в формате .PDF

Вы можете скачать эту статистику только как Премиум пользователь.

Показать ссылки на источники

Как пользователь Premium вы получаете доступ к подробным ссылкам на источники и справочной информации об этой статистике.

Показать подробности об этой статистике

Как пользователь Premium вы получаете доступ к справочной информации и подробностям о выпуске этой статистики.

Статистика закладок

Как только эта статистика обновится, вы немедленно получите уведомление по электронной почте.

Да, сохранить как избранное!

…и облегчить мою исследовательскую жизнь.

Изменить параметры статистики

Для использования этой функции требуется как минимум одиночная учетная запись .

Базовая учетная запись

Знакомство с платформой

У вас есть доступ только к базовой статистике.
Эта статистика не включает в ваш аккаунт.

Один аккаунт

Однозначный аккаунт

Идеальная учетная запись входа для отдельных пользователей

        • 68 Статистика мгновенного доступа до 1 м
        • 2 Скачать в XLS, PDF и PNG Формат
        • подробные Список литературы

        $ 59 $ 39 / месяц *

        в первые 12 месяцев

        Корпоративный счет

        Полный доступ

        Корпоративное решение со всеми функциями.

        * Цены не включают налог с продаж.

        Самая важная статистика

        Самая важная статистика

        Самая важная статистика

        Самая важная статистика

        Дальнейшая дополнительная статистика

        Узнайте больше о том, как Statista может поддерживать ваш бизнес.

        Кантар Медиа. (13 июня 2021 г.). Рейтинг брендов риса по количеству пользователей во Франции с 2015 по 2020 год (в тысячах) [График].В Статистике. Получено 20 марта 2022 г. с https://www.statista.com/statistics/435898/leading-rice-brands-in-france/

        Kantar Media. «Марки риса ранжированы по количеству пользователей во Франции с 2015 по 2020 год (в тысячах)». Диаграмма. 13 июня 2021 г. Статистика. По состоянию на 20 марта 2022 г. https://www.statista.com/statistics/435898/leading-rice-brands-in-france/

        Kantar Media. (2021). Бренды риса ранжированы по количеству пользователей во Франции с 2015 по 2020 год (в тысячах). Статистика. Statista Inc .. Дата обращения: 20 марта 2022 г.https://www.statista.com/statistics/435898/leading-rice-brands-in-france/

        Kantar Media. «Марки риса в рейтинге по количеству пользователей во Франции с 2015 по 2020 год (в тысячах)». Statista, Statista Inc., 13 июня 2021 г., https://www.statista.com/statistics/435898/leading-rice-brands-in-france/

        Kantar Media, Рейтинг брендов риса по количеству пользователей во Франции за 2015 г. до 2020 г. (в тысячах) Statista, https://www.statista.com/statistics/435898/leading-rice-brands-in-france/ (последнее посещение 20 марта 2022 г.)

        рис — англо-французский словарь WordReference.COM

        88
        ПРИНКТИИ ПРИКЛЮДЕНИЙ
        RISE N Noun : относится к человеку, место, вещь, качество, и т. Д. (еда: зерна) RIZ NM NOM Masculin : s’utilise avec les артикли «le», «l» (devant une voyelle ou un h muet), «un» . Ex : garçon — nm > On dira « le garçon» ou « un garçon».
          Индийские блюда часто подают с рисом.
          La nourriture indienne est souvent servie avec du riz.
        рис сущ. как прил. существительное как прилагательное : Описывает другое существительное, например, « лодка гонка», « собака еда». (относительно риса) de riz loc adj locution adjectivale : groupe de mots qui servent d’adjectif. SE Место нормальный Après Le Nom et Reste Идентика Au Pluriel Ex: «Ballon De Football , Des Ballons De Football »
        ( PLAT ) à base de riz loc locution adjectivale : groupe de mots qui servent d’adjectif.Se place normalement après le nom et reste identique au pluriel Ex : «ballon de football , des ballons de football »
          Паэлья — испанское блюдо из риса.
          La paella est un plat espagnol à base de riz.
        Дополнительные переводы
        рис [sth]⇒ vtr переходный глагол«Она нашла кошку». EX: «J ‘ ECRIS UNE Lottre». «ELLE Retrouvé SON Chat».
        Натан Хаче-Лес Помс де Терре.
        Formes composées
        рис басмати n существительное : Относится к человеку, месту, вещи, качеству и т. д. (рис: разновидность) рис басмати nm мужское имя : s’utilise avec les артикли «le», «l» (devant une voyelle ou un h muet),

        «6un» «9un» . Ex : garçon — nm > On dira « le garçon» ou « un garçon».
        Коричневый рис N Noun : относится к человеку, место, вещь, качество и т. Д. RIZ NM NOM Masculin : S’Utilise AVEC статьи «le», «l'» (devant une voyelle ou un h muet), «un» . Ex : garçon — nm > On dira « le garçon» ou « un garçon».
          Коричневый рис готовится дольше, чем белый, если только у вас нет скороварки.
        Грязный рис
        (кухня) ( PLAT Créole ) Грязный рис Нм 9055 Nom Masculin : S’Utilise Avec Les Статьи «Le», «L ‘» (Devant Une voyelle ou un h muet), «un» . Ex : garçon — nm > On dira « le garçon» ou « un garçon».
        Жареный рис N Noun : относится к человеку, место, вещь, качество и т. Д. (рисовое блюдо) Riz Cantonais NM Nom Masculin : S’utilise Avec статьи «le», «l'» (devant une voyelle ou un h muet), «un» . Ex : garçon — nm > On dira « le garçon» ou « un garçon».
          Жареный рис в этом китайском ресторане очень вкусный.
          Ресторан Le Riz cantonais de ce chinois est très bon.
        Индийский рис (завод) Riz Indien NM Nom Masculin : S’Utilise Avec Les Статьи «Le», «L ‘» (Devant une voyelle ou un h muet) , «ип» . Ex : garçon — nm > On dira « le garçon» ou « un garçon».
        Рис 9054 N Noun : относится к человеку, место, вещь, качество, и т. Д. (зерно) Riz зерна длинные, Riz Long NM NOM Masculin : s’utilise avec les артикли «le», «l» (devant une voyelle ou un h muet), «un» . Ex : garçon — nm > On dira « le garçon» ou « un garçon».
        воздушный рис n существительное : Относится к человеку, месту, вещи, качеству и т. д. (вид зерна) рис суфле nm nom masculin : s’utilise avec les артикул «le», «l» (devant une voyelle ou un h muet), «un» «un» . Ex : garçon — nm > On dira « le garçon» ou « un garçon».
        Red Rice N Noun : относится к человеку, место, вещь, качество и т. Д. 4 US (Южный рецепт США) Riz Rouge NM Nom Masculin : s’utilise avec les артикли «le», «l» (devant une voyelle ou un h muet), «un» . Ex : garçon — nm > On dira « le garçon» ou « un garçon».
        Красный рис N Noun : относится к человеку, место, вещь, качество и т. Д. (рис с красновато-коричневым внешним слоем) Riz Riz Rouge NM Nom Masculin : s’utilise avec les артикли «le», «l» (devant une voyelle ou un h muet), «un» . Ex : garçon — nm > On dira « le garçon» ou « un garçon».
        рисовая чаша N Noun : относится к человеку, место, вещь, качество и т. Д. (глубокое блюдо для риса) BOL à Riz NM NOM Masculin : S ‘используйте avec les артикли «le», «l» (devant une voyelle ou un h muet), «un» . Ex : garçon — nm > On dira « le garçon» ou « un garçon».
          Миска для риса должна располагаться рядом с ложкой и вилкой.
        RISIOR BRAN N Noun : относится к человеку, место, вещь, качество и т. Д. (молотые шелухи риса) SON DE RIZ NM NOM MASCULIN : S’UTILISE avec les артикли «le», «l'» (devant une voyelle ou un h muet), «un» . Ex : garçon — nm > On dira « le garçon» ou « un garçon».
        рисовый пирог n существительное : Относится к человеку, месту, вещи, качеству и т. д. (закуска из воздушного риса) galette de riz nf nom féminin : s’utilise avec les артикул «la», «l» (devant une voyelle ou un h muet), «» ун» . Ex : fille — nf > On dira « la fille» ou « une fille». Avec un nom féminin, l’adjectif s’accorde. En général, на ajoute un «e» à l’adjectif. Например, на дире «une petit e fille».
          Рисовые лепешки, конечно, пресные, но, по крайней мере, они хрустящие и низкокалорийные.
        рисовая плита N Noun : относится к человеку, место, вещь, качество и т. Д. (прибор для кипящего риса) Cuiseur de Riz, Cuiseur à Riz NM NOM Masculin : s’utilise avec les артикли «le», «l» (devant une voyelle ou un h muet), «un» . Ex : garçon — nm > On dira « le garçon» ou « un garçon».
        Autocuiseur de Riz NM Nom Masculin : S’Utilise Avec Les Статьи «Le», «L ‘» (Devant une Voyelle Ou un h muet), «ООН» . Ex : garçon — nm > On dira « le garçon» ou « un garçon».
        Рисовый фермер N Noun : относится к человеку, место, вещь, качество, качество и т. Д. ([SB], которые культивируют рисовые поля) Rizulteur NM NOM Masculin : s’utilise avec les артикли «le», «l» (devant une voyelle ou un h muet), «un» . Ex : garçon — nm > On dira « le garçon» ou « un garçon».
        Рисовое поле,
        Рисовое поле,
        Рисовые рисовые,
        Рэдди,
        Рэдди,
        PADDY
        N Noun : относится к человеку, место, вещь, качество, качество и др.
        (водно-болотное угодье, где рис выращенный) ризьер nf женское имя : использование avec les артикли «la», «l» (devant une voyelle ou un h muet), «une» . Ex : fille — nf > On dira « la fille» ou « une fille». Avec un nom féminin, l’adjectif s’accorde. En général, на ajoute un «e» à l’adjectif. Например, на дире «une petit e fille».
          Поскольку рисовые поля орошаются за счет затопления, они являются рассадниками комаров.
          Les rizières sont des lieux de воспроизводства мустиков parce qu’elles sont irriguées par inondation.
        рисовая мука n существительное : Относится к человеку, месту, вещи, качеству и т. д. (мука из риса тонкого помола) farine de riz nf nom féminin : s’utilise avec les артикул «la», «l» (devant une voyelle ou un h muet), «иде» . Ex : fille — nf > On dira « la fille» ou « une fille». Avec un nom féminin, l’adjectif s’accorde. En général, на ajoute un «e» à l’adjectif. Например, на дире «une petit e fille».
          Рисовая мука является полезным загустителем, особенно для людей, придерживающихся безглютеновой диеты.
        рисовое молоко N Noun : относится к человеку, место, вещь, качество и т. Д. (питьевая жидкость, полученная из риса) Lait de Riz NM Nom Masculin : S ‘Nom используйте avec les артикли «le», «l'» (devant une voyelle ou un h muet), «un» . Ex : garçon — nm > On dira « le garçon» ou « un garçon».
        рисовая мельница n существительное : Относится к человеку, месту, вещи, качеству и т. д. (место, где перерабатывается рис) rizerie nf nom féminin : s’utilise avec les артикли «la», «l» (devant une voyelle ou un h muet), «une» . Ex : fille — nf > On dira « la fille» ou « une fille». Avec un nom féminin, l’adjectif s’accorde. En général, на ajoute un «e» à l’adjectif. Например, на дире «une petit e fille».
        рисовые поля n существительное : Относится к человеку, месту, вещи, качеству и т. д. (поле, на котором возделывается рис) rizière nf nom féminin : s’utilise avec les артикли «la», «l» (devant une voyelle ou un h muet), «une» . Ex : fille — nf > On dira « la fille» ou « une fille». Avec un nom féminin, l’adjectif s’accorde. En général, на ajoute un «e» à l’adjectif. Например, на дире «une petit e fille».
        рисовая бумага n существительное : Относится к человеку, месту, вещи, качеству и т. д. (тонкая съедобная бумага) ( Кухня ) feuille de riz, galette de riz, crepe de riz nf nom féminin : s’utilise avec 9 «la», 9046 devant une voyelle ou un h muet), «une» . Ex : fille — nf > On dira « la fille» ou « une fille». Avec un nom féminin, l’adjectif s’accorde. En général, на ajoute un «e» à l’adjectif. Например, на дире «une petit e fille».
        рисовая бумага n существительное : Относится к человеку, месту, вещи, качеству и т.д. : s’utilise avec les артикли «le», «l» (devant une voyelle ou un h muet), «un» . Ex : garçon — nm > On dira « le garçon» ou « un garçon».
        рисовый плов,
        рисовый плов
        n существительное : Относится к человеку, месту, вещи, качеству и т. д.
        (азиатское блюдо из риса со специями) рис плов nm мужское имя : s’utilise avec les артикли «le», «l» (devant une voyelle ou un h muet), «un» . Ex : garçon — nm > On dira « le garçon» ou « un garçon».
          Et en plat du jour, nous pouvons vous offerer une côte de porc grillée accompagnée из рисового плова.
        рисовый пудинг n существительное : Относится к человеку, месту, вещи, качеству и т. д. (десерт из риса и молока) riz au lait nm nom masculin : s’utilise avec les артикул «le», «l» (devant une voyelle ou un h muet), «ун» . Ex : garçon — nm > On dira « le garçon» ou « un garçon».
          Этот рисовый пудинг такой вкусный, мама!
          Maman, ton riz au lait est délicieux!
        рисовое вино сущ. существительное : Относится к человеку, месту, вещи, качеству и т. д. (саке: для питья) ( культурный, emprunté du japonais ) саке nm Мужское имя : s’utilise avec les артикли «le», «l'» devantouou 9046 ч муэт), «ип» . Ex : garçon — nm > On dira « le garçon» ou « un garçon».
          Сакэ — это алкоголь на основе типичного японского риса.
        Alcool de Riz NM Nom Masculin : S’Utilise Avec Les Статьи «Le», «L ‘» (Devant Un Voyelle Ou un H Muet), «ООН» . Ex : garçon — nm > On dira « le garçon» ou « un garçon».
          Танцы в японском ресторане, le serveur ne nous laisse jamais repartir sans nous avoir offert un verre d’alcool de riz.
        Рисовое вино N Noun : относится к человеку, место, вещь, качество и т. Д. (Мирин: для приготовления) MIRIN NM NOM MASCULIN : S’UTILISE AVEC LES статьи «le», «l'» (devant une voyelle ou un h muet), «un» . Ex : garçon — nm > On dira « le garçon» ou « un garçon».
          L’ajout de mirin dans les plats appporte une touche sucree et subtile.
        Испанский рис N Noun : относится к человеку, место, вещь, качество и др. (рис и томатное блюдо) Riz à l’Espagnole NM Nom Masculin : S ‘используйте avec les артикли «le», «l» (devant une voyelle ou un h muet), «un» . Ex : garçon — nm > On dira « le garçon» ou « un garçon».
          Вероятно, сортов испанского риса столько же, сколько поваров.
          Il y a sûrement autant de sortes de riz à l’espagnole que de cuisiniers.
        Липкий рис N Noun : относится к человеку, место, вещь, качество, и т. Д. (юго-восточная азиатская посуда риса) Riz Gluant NM NOM Masculin : S’Utilise Avec статьи «le», «l'» (devant une voyelle ou un h muet), «un» . Ex : garçon — nm > On dira « le garçon» ou « un garçon».
        рис для суши n существительное : относится к человеку, месту, вещи, качеству и т. д. суши nm мужское имя : s’utilise avec les артикли «le», «l» (devant une voyelle ou un h muet), «un» . Ex : garçon — nm > On dira « le garçon» ou « un garçon».
        Дикий рис N Noun : относится к человеку, место, вещь, качество и т. Д. (водная трава: североамериканец) Riz Sauvage NM NOM Masculin : S ‘используйте avec les артикли «le», «l» (devant une voyelle ou un h muet), «un» . Ex : garçon — nm > On dira « le garçon» ou « un garçon».
        дикий рис,
        водяной овес,
        индийский рис,
        канадский рис
        неисчисляемый (зерна этой травы) riz sauvage nm nom masculin : s’utilise avec les article «le», «l» (devant une 4 muet ou), devant une 4 muet ou «ун» .

        Have any Question or Comment?

        Добавить комментарий

        Ваш адрес email не будет опубликован.