Ребро говяжье: Говяжьи ребрышки — рецепты с фото на Повар.ру (28 рецептов говяжьих ребрышек)


Содержание

Говяжьи ребрышки — рецепты с фото на Повар.ру (28 рецептов говяжьих ребрышек)

Говяжьи ребрышки в духовке 3.1

Говяжьи ребрышки – очень вкусное блюдо, которое, ко всему прочему, совсем несложно приготовить! …далее

Добавил: Antares 29.12.2013

Гуляш из ребрышек 4.7

Предлагаю рецепт гуляша из телячьих ребрышек. Знаменитое венгерское блюдо, приготовленное в мультиварке получается еще вкуснее и полезнее. …далее

Добавил: Maritit 16.10.2014

Ребрышки говяжьи на сковороде 4.2

Говяжьи ребра готовятся значительно дольше, чем свиные, поэтому и готовят их редко. Но если у вас есть время, обязательно приготовьте говяжьи ребрышки по этому рецепту.

Результат вас приятно удивит! …далее

Добавил: Владимир Братиков 25.06.2017

Тушеные говяжьи ребрышки в мультиварке 3.8

В качестве сытного и аппетитного основного блюда на обед или ужин предлагаю вам весьма простой рецепт тушеных говяжьих ребрышек в мультиварке с овощами. Готовьте на здоровье. …далее

Добавил: Марина Золотцева 18.03.2017

Ребра говяжьи в духовке 3.9

Мясо в духовке всегда ассоциируется у меня с праздником или с семейным ужином в выходные. Такое блюдо должно собрать всех за столом. Поэтому на вечер у меня всегда припасён хороший рецепт. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 05.10.2016

Говяжьи ребра в духовке с картошкой 5.

0

Мясные, ароматные, сочные и невероятно вкусные ребрышки можно запечь в духовке, на мангале или обжарить на сковороде. Расскажу сегодня о том, как приготовить говяжьи ребра в духовке с картошкой. …далее

Добавил: Антон Сорока 24.12.2018

Говяжьи ребрышки с картофелем 5.0

Расскажу о рецепте, как приготовить говяжьи ребрышки с картофелем. Благодаря ему вы сделаете вкусное горячее и подходящий гарнир к нему. Блюдо отлично подойдет для обычного ужина или праздничного. …далее

Добавил: Антон Сорока 22.04.2018

Холодец из бульонки говяжьей 4.5

Если хотите получить прозрачный холодец из бульонки говяжьей, то обязательно обратите внимание на этот рецепт. Такой холодец побалует даже искушенного мясоеда и любителя холодных закусок. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 07.11.2016

Говяжьи ребрышки в мультиварке 3.1

Говяжьи ребрышки – прекрасное блюдо, которое будет по достоинству оценено как Вашими домочадцами, так и гостями! …далее

Добавил: Antares 24.12.2013

Тушеные говяжьи ребрышки 3.9

Тушеные говяжьи ребрышки готовятся в течение нескольких часов. Мясо на ребрышках получается мягким, сочным, сходит с косточки и практически тает во рту. В говяжьи ребрышки добавим вина и специй. …далее

Добавил: Саша Кружко 20.08.2013

Запечённые говяжьи рёбрышки 3.7

Рецепт запеченных говяжьих ребрышек — в помощь каждому, кто хочет приготовить нечто необычайно вкусное.

Получается сытное, вкусное и красивое блюдо. Подаётся с любым гарниром. …далее

Добавил: Kovaliova 08.10.2013

Ребрышки говяжьи в духовке 5.0

Любите вкусные и оригинальные блюда? Тогда этот рецепт несомненно понравится вам! Сегодня я расскажу, как приготовить ребрышки говяжьи в духовке. Блюдо получится очень вкусным и сочным. Поехали! …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 04.10.2018

Говяжьи рёбрышки в вине 3.7

Чтобы приготовить говяжьи ребрышки в вине, придется потратить на это немало свободного времени. Но, поверьте, оно того стоит — вы и ваши гости будете в восторге от нежных и ароматных ребрышек! …далее

Добавил: Aelita 11.10.2012

Говяжьи ребрышки с овощами и сливочным соусом 5.

0

Рецепт приготовления говяжьих ребрышек с луком, морковью, сельдереем, петрушкой, мангольдом, портвейном, красным вином, тимьяном и соусом из сливок и хрена. …далее

Добавил: Kristinka 16.08.2011

Говяжьи ребрышки с картошкой 3.5

Говяжьи ребрышки с картошкой – очень аппетитное и сытное блюдо. Приготовьте его в рукаве – получится особенно вкусно и ароматно. Делюсь рецептом! …далее

Добавил: Antares 18.11.2013

Говяжьи ребрышки, тушеные с картошкой 4.0

Говяжьи ребрышки, тушеные с картошкой – необыкновенно вкусное второе блюдо, которое, к тому же, довольно просто готовится! Вы точно не пожалеете о времени, затраченном на приготовление.

…далее

Добавил: Antares 08.12.2013

Маринованные ребрышки на гриле 4.3

Если вы любите несложные, но сытные и вкусные блюда, тогда попробуйте эти довольно простые в приготовлении, но невероятно сочные и ароматные маринованные ребрышки на гриле. …далее

Добавил: Марина Золотцева 26.03.2015

Говяжьи ребрышки жареные 5.0

Сочные, нежные и довольно сытные говяжьи ребрышки, жаренные в домашних условиях на сковороде или на гриле, — это отличный вариант блюда для всей семьи или гостей. Аппетитно! …далее

Добавил: Марина Золотцева 02.12.2015

Вкусные ребрышки в духовке 3.5

Предлагаю разнообразить ваши личные кулинарные записи и добавить в них удивительно простой рецепт вкусных ребрышек в духовке, которые не оставят равнодушными всех, кто их попробует! .

..далее

Добавил: Марина Золотцева 22.05.2016

Говяжьи ребрышки в томатном соусе 3.0

Рецепт приготовления говяжьих ребрышек с пастой Феттучини, томатным соусом, чесноком, луком, вином, помидорами, сыром и петрушкой. …далее

Добавил: Povarfan 06.06.2011

Говяжьи ребрышки, тушенные в томатном соусе 4.0

Рецепт для ценителей вкусного мяса и вкусных блюд из него. Ребрышки получаются очень нежными и замечательными. Томатный соус отлично дополняет блюдо. …далее

Добавил: Dashunia 05.03.2012

Маринад для ребрышек 4.1

Маринад для ребрышек готовится очень просто и быстро. Ребрышки, замаринованные по данному рецепту, получаются по-азиатски пряными, вкусными и очень аппетитными. …далее

Добавил: TomaB 31.10.2014

Жареные ребрышки 4.4

Жареные ребрышки на открытом огне — это такое прекрасное блюдо! Что может быть занятней, чем погрызть косточки с великолепно замаринованным мясом на свежем воздухе и запивая все холодным пивом? …далее

Добавил: TomaB 04.10.2014

Тушеные ребрышки 4.0

Рецепт приготовления тушеных говяжьих ребрышек с беконом, луком, морковью и пряностями. …далее

Добавил: Povarfan 09.06.2011

Говядина на ребрышках 5.0

Привет всем любителям мяса! Сегодня хочется рассказать вам, как приготовить говядину на ребрышках. Блюдо отлично подойдет летом на природу, поэтому приступаем к приготовлению немедленно 🙂 …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 07.08.2017

Телячьи ребра в духовке 5.0

Любителям ароматного мяса в специях хочу предложить на заметку несложный рецептик, как приготовить телячьи ребра в духовке. Готовить будем в фольге с набором приправ: тмина, копченой паприки и других. …далее

Добавил: Юлия Резник 27.07.2017

Рёбра говядины − часть туши

Рёбрами называется часть отруба с туши крупного рогатого скота с косточками. Здесь могут быть жировые прослойки и крупные куски жировых отложений. Отдается предпочтение рёберной части, полученной от молодого животного. В первую очередь, определить возраст можно по размерам костей: чем длиннее ребра, тем старше корова. Молодая говядина и телятина более нежная по вкусу, подходит для приготовления широкого спектра блюд.

Покупая рёбра, обратите внимание на цвет. Мясо должно быть яркого оттенка, жировые прослойки – без желтизны и не рыхлые по структуре. Кости светлые, блестящие, не деформированные.

Говяжьи рёбра добавляют в бульоны, запекают с соусом в пищевом рукаве или тушат. Даже несмотря на длительную термическую обработку, эта часть туши сохраняет полезные вещества. А в их списке – довольно солидное величество химических элементов. Это натрий, магний, фосфор, селен, витамины группы В.

Рёбра содержат в большом процентном соотношении жировые и костные ткани, а также грубые волокна в мясе. Именно поэтому требуют гастрономической обработки в течение нескольких часов. Причем тепловая обработка должна быть умеренной по интенсивности и неагрессивной. Другими словами, говяжьи рёбрышки не жарят на сильном огне, намного вкуснее получится, если их потушить или же приготовить на пару (вариант для тех, кто предпочитает диетическое питание).

Взятые с туши молодого животного рёбра не нуждаются в предварительной обработке. Их достаточно лишь промыть, освободить от лишнего жира, если это требуется, и обсушить. Если же вам достался отруб с туши взрослой особи, то необходимо сначала вымочить или замариновать ребрышки, а уже потом приступать к готовке. В маринад добавляют не только специи и пряные травы, но и другие пищевые продукты с насыщенным ароматом (например, лук, сладкий перец, лимон и другие), придающие мясу особенный пикантный вкус.

Блюда из говяжьих рёбер обычно подают без гарнира, пучками петрушки или листовой зеленью. Также можно приготовить к ним кисло-сладкий или острый томатный соус.

Говяжьи ребра с красным соусом

Говяжьи ребра с красным соусом

Просто восхитительные, эти говяжьи ребрышки барбекю на медленном огне, влажные, нежные и ароматные.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 пластина говяжьих ребер, около 2,3 кг.

  • НАТИРКА
  • 2 чайных ложки сушеного майорана

  • 2 чайные ложки паприки

  • 1 чайная ложка гранулированного чеснока

  • 1 чайная ложка коричневого сахара

  • 1 чайная ложка крупной морской соли

  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца

  • СОУС
  • 1 ½ стакана любимого готового соуса для барбекю

  • 1 чашка Каберне Совиньон

  • крупная морская соль

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • В маленькой миске смешали ингредиенты посыпки.
  • Срежьте с ребер лишний жир.
  • Обильно посыпаем и натираем мясо пряной смесью со всех сторон.
  • Маринуйте мясо в плотно закрытом полиэтиленовом пакете или пленке. Оставьте на 8-12 часов в холодильнике.
  • Перед приготовлением дайте ребрам отстоятся 15-30 минут при комнатной температуре.
  • Подготовьте смокер-гриль для работы в режиме прямого жара. Для этого разожгите угли с помощью стартера или растопочных брикетов, или разожгите дрова и дайте им прогореть да состояния углей (должно отсутствовать открытое пламя).
  • Обжарить ребра на решетке, на прямом огне, с закрытой крышкой, до равномерного подрумянивания, около 10 минут, поворачивая один раз. 
  • Переложите рёбра в большую одноразовую фольгу, достаточно большую, чтобы уложить ребра в один слой. 
    При необходимости разрежьте ребра на более мелкие куски.
  • В средней кастрюле смешайте ингредиенты соуса. 
    На плите доведите до кипения на сильном огне. 
    Вылейте соус на ребра и плотно накройте алюминиевой фольгой.
  • Добавьте в смокер 2-3 чурки дров.
  • Переложите завернутые в фольгу ребра в отделение для непрямого гриля.
    Готовьте 1-3 часов с закрытой крышкой, при температуре 140-180 °С до достижения внутренней температуры 88 ° С .
    Безопасная внутренняя температура готовности говядины составляет 71 °C – 88 °C
  • Снимаем грудинку с огня и оставляем в фольге постоять в течение 1-2 часов при комнатной температуре.
    Осторожно разверните грудинку, стараясь не потерять соки в фольге. Переложите грудинку на большую разделочную доску. Вылейте соки в маленькую миску.
    Нарежьте ребра па кусочки по 1-2 ребра.
    Подавайте теплыми, с оставшимся соусом для барбекю отдельно.

Говяжьи рёбра в томатном соусе — Zira.uz

Ингредиенты
  • 1 килограмм говяжьих ребрышек

  • 100 граммов лук

  • 2 зубчика чеснок

  • 1 литр томатного сока

  • по вкусу соли и перца

  • 100 миллилитров растительного масла

Руководство

Порадуйте себя и своих мужчин приготовив мягкие и сочные говяжьи рёбрышки в томатном соусе.

Для приготовления этого блюда рекомендуем использовать свежие говяжьи рёбра одного размера. Готовится это блюдо просто, но долго, правда результат вас непременно порадует.

Приблизительная стоимость готового блюда — 65 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

4 574

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Рёбра обжарить на разогретом масле в казане.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Как только рёбрышки начнут румяниться, добавить нарезанный полукольцами лук.

Продолжать жарку до тех пор, пока лук не станет золотистого цвета.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Затем залить содержимое казана томатным соком, посолить, поперчить, добавить пропущенный через пресс чеснок и тушить около 3 часов на небольшом огне.

Совет: по желанию вы всегда можете добавить любимые специи и зелень.

Приятного аппетита!

Нежные говяжьи рёбра, запечённые в духовке

Поделиться
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

Мясо готовится несколько часов при низкой температуре, а потому получается необыкновенно мягким и нежным. А специи и соус барбекю дарят ему притягательный аромат.

Версия для печати

Время приготовления

Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.

Ингредиенты

Говяжьи рёбрышки

1 350 г

Соль

½–1 ч. ложка

Сушёный молотый чеснок

1 ст. ложка

Сушёный молотый лук

1 ст. ложка

Молотый чили

1 ч. ложка

Коричневый сахар

1–2 ст. ложки

Молотая паприка

1 ч. ложка

Молотая орегано

2 ч. ложки

Оливковое масло

2–4 ст. ложки

Соус барбекю

3–4 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Рёбрышки промойте под проточной водой и просушите бумажными полотенцами.

  2. 2․

    Соедините соль с чесноком, луком, чили, сахаром, паприкой и орегано.

  3. 3․

    Рёбрышки сначала натрите маслом, а после — специями. Старайтесь равномерно распределить их по всей поверхности.

  4. 4․

    Сложите заготовки в пакет и оставьте в холодильнике на 1–2 часа.

  5. 5․

    Противень застелите фольгой и выложите на него рёбрышки. Сверху накройте ещё одним листом фольги и плотно соедините края, чтобы получился запечатанный свёрток.

  6. 6․

    Запекайте в разогретой до 120 °С духовке около 3,5–4 часов.

  7. 7․

    Снимите верхний лист фольги и смажьте рёбрышки соусом. Отправьте в духовку ещё примерно на 7–10 минут, чтобы соус загустел.

Пишу для разных медиа больше 15 лет, последние 6 — в основном о кулинарии. Сначала освоила тонкости ресторанной кухни, теперь сосредоточилась на рецептах, по которым стоит готовить дома. Совмещаю теорию с практикой, хожу на мастер-классы, осваиваю новые блюда и делюсь своим опытом. Ещё отлично разбираюсь в животных и растениях.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Обложка: Lyudmila Mikhailovskaya / Shutterstock

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Ирина Сахарова

Глазированные говяжьи ребра — Рецепты от Елены Чекаловой

А вот вам просто сумасшедшие говяжьи ребра! Я их теперь часто по праздникам готовлю. Вкусно до сноса крыши и очень удобно. Заранее можно приготовить (и это элементарно!), а как придут гости —  за пять минут довести до самой нарядной подачи. Это меня мой сынок Ванечка так ребра со стейками готовить научил. Метод импортный, американский – называется reverse sear, то есть обратная обжарка. Потому что раньше все думали: мясо надо сначала обжарить, а потом доводить в духовке. Но оказывается, лучше наоборот!  Вот смотрите. Мясо состоит из групп клеток, которые покрыты длинными «рукавами» коллагена. Когда кусок нагревается больше 60 градусов, коллаген сжимается, разрывая стенки клеток. Жидкость, которой они были наполнены,— тот самый наш любимый сок — вытекает. В лучшем случае часть его остается в межклеточном пространстве. Поэтому когда мы едим даже с виду сочащееся мясо, возникает ощущение, что сок уходит с первым жевательным движением, оставляя во рту сухую губку. Если же кусок нагревается не больше 55-60 градусов, клетки остаются целыми, и сок вытекает, только когда мы начинаем жевать,— вот нам и кажется, что сочен каждый ломтик. К тому же катепсины, ферменты, которые содержатся в мясе и способны при нагревании разрушать соединительные ткани (что усиливает его нежность), теряют свою активность после 50 градусов. Короче, надо готовить и ребра и стейки на медленном огне. А хрустящая корочка и сладкий карамельный вкус, которые дает сильный нагрев, достигается за несколько минут перед подачей. Только, чтоб так готовить надо непременно запастись цифровым термометром с щупом на проводе.

Как приготовить

  1. Вынуть отрубы из холодильника минимум за три часа до готовки
  2. Нагреть духовку до 110 градусов, а мясо щедро приправить солью, перцем и любимой травяной смесью (я предпочитаю тимьян с розмарином)
  3. Разместить мясо на решетке, поставленной в середину духовки. Дно застелить пекарской бумагой или фольгой, чтобы потом не мучиться с оттиранием запекшихся соков. Через 25-30 минут проверить, глубоко воткнув зонд градусника в самую толстую часть  ребер. Надо держать их в духовке, пока внутренняя температура каждого отруба не достигнет 47 градусов (это может происходить не одновременно и занять от 25 минут до часа)
  4. Тем временем приготовить глазурь: хорошо перемешать все ингредиенты, добавить оставшийся чеснок — должна получиться консистенция варенья. Если выбрана апельсиновая глазурь, надо смешать все ингредиенты и уварить на маленьком огне ( 10 минут)  до загустения
  5. Вынуть почти готовые ребра и завернуть каждое в двойной слой фольги. Оставить хотя бы на 10 минут
  6. Перед подачей  смазать глазурью и отправить в разогретую до самой высокой температуры духовку или  под гриль. Если не хотите глазировать, можно просто обжарить на раскаленной сковороде с небольшим количеством смеси сливочного и растительного масла

Ингредиенты

Количество 
 Говяжьи ребра
 Соль, перец, тимьян, розмарин, глазурь
 Для глазури
 Кетчуп (лучше домашний)300 мл
 Мед2-3 ст л
 Яблочный сок100 мл
 Вустерский соус50 мл
 Бальзамический уксус50 мл
 Чеснок1/2 головки
 Табаско по вкусу
или другой вариант глазури готовый апельсиновый мармелад — чуть больше стакана, сливочное масло — 1,5 ст л, 6 ч л дижонской горчицы, немного табаско, перца, имбиря  и корицы

 

Избранное

Жаркое из говяжьих ребрышек | Bristol Farms Online Shopping

Жаркое из говяжьих ребрышек | Bristol Farms Интернет-магазины Перейти к содержимому Перейти к нижнему колонтитулу

Мои любимые:

Нажмите на сердце, чтобы добавить в избранное

Стоимость доставки*:

9,99 $

для продуктовых заказов на сумму 99,99 долларов США и 

 

БЕСПЛАТНО

для продуктовых заказов на сумму 100 долларов США и 

 

*Эти сборы не распространяются на доставку подарочных корзин

БЕСПЛАТНАЯ доставка для продуктовых заказов на сумму от 100 долларов США

Из-за колебаний поставок некоторые товары могут быть недоступны для доставки. Кроме того, некоторые товары с высоким спросом будут иметь ограничения по количеству, чтобы мы могли обслуживать большую часть нашего сообщества. Если мы не сможем выполнить какой-либо пункт в вашем заказе, вы можете согласиться на замену, выбрав опцию «разрешить все замены» при оформлении заказа. Спасибо за Ваше понимание.

Поиск

Поиск по отделу Все отделыПекарня Сыпучие продуктыСыры — деликатесыКофеМолочные продуктыДеликатесыЦветочные товарыПодарочные корзиныПодарочные картыБакалеяКрасота и здоровьеХозтоварыХозтоварыМясоЕстественный образ жизниПродукцияМорепродуктыСушиВино и спиртные напитки

Введите ключевое слово

Поиск по отделам Поиск по отделупекарня Сыпучие продуктыСыры — деликатесыКофеМолочные продуктыДеликатесыЦветочные товарыПодарочные корзиныПодарочные картыБакалеяКрасота и здоровьеХозтоварыХозтоварыМясоЕстественный образ жизниПродукцияМорепродуктыСушиВино и спиртные напитки

3. 7600 фунтов

Пожалуйста, введите почтовый индекс доставки для заказа:

Количество:

Количество: 1 шт. 2 шт. 3 шт. 4 шт. 5 шт. 6 шт. 7 шт. 8 шт. 9 шт. 10 шт.

Добавить

Пожалуйста, введите свой почтовый индекс перед заказом

Пожалуйста, выберите количество единиц, которые вы хотите заказать:

КОЛ-ВО:

Количество: 1 шт. 2 шт. 3 шт. 4 шт. 5 шт. 6 шт. 7 шт. 8 шт. 9 шт. 10 шт.

Добавить

Добавить примечание

Добавить примечание:



БЕСПЛАТНО Доставка продуктовых заказов на сумму 100 долларов США и более

$0.

00 Проверить

БЕСПЛАТНО Доставка продуктовых заказов на сумму 100 долларов США и более

$0,00

Проверить

Онлайн-заказ

Покупайте, не выходя из дома, и мы доставим вам! Bristol Farms предлагает услуги доставки продуктов на дом, доставляя нашу вкусную и изысканную еду прямо к вам домой. Вы можете выбрать дату и время, которые наиболее удобны для вашего графика.Заказ до 11 утра для доставки в тот же день. Чтобы начать делать покупки, введите свой почтовый индекс или войдите в существующую учетную запись.

х

Мы используем файлы cookie на нашем веб-сайте для поддержки наших предложений.

Но если вы еще не пробовали, перед «Печенькой» невозможно устоять. Вы можете отказаться, но мы хотели бы, чтобы вы попробовали.

Принимать

Говяжьи ребрышки Crown Prime | Корабельные ребрышки барбекю

Говяжьи ребрышки

18 июля 2021  | Рон Уоткинс


Говяжьи ребрышки Crown Prime

13 июля 2021  | Рене Дерамус


Большие и мясистые ребрышки высшего качества

6 июля 2021  | Нэнси Мартин


Говяжьи ребрышки высшего качества

28 июня 2021  | Дайан Грихен


Вкусно

22 июня 2021  | Роберт Струнк


Ребрышки чудовища!!!!!

26 апреля 2021  | Питер Ловетт


Отличный продукт

21 февраля 2021  | Роджер Лоури


Вкусные говяжьи ребрышки Crown Prime

10 января 2021  | Билл Паркс


ОТЛИЧНЫЕ Ребра

3 января 2021  | ДЖОННИ Нэш


Говяжьи ребрышки Crown Prime

28 декабря 2020 г.   | Рональд Брэкстон


Вкусно

5 сентября 2020 г.  | Трейси Кеннеди


Постоянный онлайн-клиент

29 июня 2020  | Констанция


Лучшие ребрышки на свете

29 июня 2020  | Крис Холл


Супер нежное

28 июня 2020  | Эбби Вонг


Превосходно!

28 июня 2020  | Джеймс Булджер-младший


Идеальный подарок для моих клиентов, которые переехали из KC!

28 июня 2020  | Ребекка Гробе


Лучшее время!

13 июня 2020  | Роберт Трэвис


Говяжьи короткие ребрышки

8 июня 2020 г.   | Джефф Брукс


Лучшие говяжьи ребрышки

1 июня 2020  | Николь


Абсолютно божественно!

30 мая 2020 г.  | Дарлин


Действительно особенный!

9 мая 2020 г.   | Клиффорд


Отличный продукт

8 марта 2020  | Фредерик Демпс


Говяжьи ребрышки Prime Crown

19 августа 2019  | Роберт Трэвис


Просмотр заказа JS

15 июня 2019  | Нельсон Пабико


Задолженность

25 ноября 2018 г.   | Рональд


Ужин-сюрприз

29 февраля 2016 г. | Роберт Бил


Рецепт говяжьих ребрышек барбекю | Нилис

Убрать выделение со всего

2 куска говяжьих ребрышек барбекю

Натирать:

2 столовые ложки кошерной соли

1 1/2 столовой ложки светло-коричневого сахара

1 столовая ложка паприки

1 столовая ложка порошка чили анчо

1 столовая ложка молотого тмина

2 чайные ложки свежемолотого черного перца

Глазурь:

1/2 стакана чистого кленового сиропа

1/4 стакана яблочного сока

3 столовые ложки светло-коричневого сахара

3 столовые ложки яблочного уксуса

3 столовые ложки дижонской горчицы

1 чайная ложка порошка чили анчо

Щепотка кайенского перца

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

Рецепт острого супа с лапшой быстрого приготовления с короткими ребрышками

Мы делаем остановку в Лапшном городе! Это чудо-лапша наполнено нежными короткими ребрышками, ярко обжаренным шпинатом, семенами кунжута, имбирным бульоном и лапшой на лапше.

Да, этот забавный поезд продолжает пыхтеть по рельсам, и, опа, мы здесь, чтобы сделать вкусную небольшую остановку в Лапшном городе! Самый лучший из городов. Это совершенно острая лапша, плавающая в бульоне с добавлением имбиря, готовая удовлетворить все ваши самые вкусные потребности в лапше.

Короткие ребра самые нежные, самые разваливающиеся, самые достойные слёз, ведь как же они такие хорошие?! Просто выглянув на вершину вашей стопки лапши, рядом с ярким обжаренным шпинатом, посыпанным семенами кунжута и сбрызнутым небольшим количеством поджаренного кунжутного масла.О боже. О боже, о боже.

Что такое соус кочхуджан?

Это маленькое чудо-лапша получает свою глубокую и интересную остроту от соуса кочхуджан. Если вы не знакомы, это соус, приготовленный из кочхуджана — основного ингредиента корейской кухни с абсолютно восхитительным стойким жаром и сильным вкусом умами — смешанного с некоторыми другими ингредиентами, такими как соевый соус, уксус и подсластитель. Сам кочхуджан представляет собой пряно-сладко-соленую пасту, приготовленную из ферментированных соевых бобов, хлопьев красного перца чили, клейкого риса и соли, и обычно используется для ароматизации мясных блюд, супов и тушеных блюд, а также соусов.Вы можете прочитать немного больше о том, как это сделано и используется от Кристины Чей на Bon Appetit.

Предпочитаете смотреть, а не читать?

Ингредиенты для супа с лапшой на ребрышках

Поскольку соус кочхуджан обладает такой глубиной вкуса, особенно в сочетании с ароматическими добавками, такими как имбирь и чеснок, сам список ингредиентов не слишком длинный!

  • обрезанные короткие ребра, очищенные от костей (их стоит обрезать/подготовить перед приготовлением, чтобы суп получился первоклассным)
  • соус кочхуджан
  • томатная паста
  • рубленый свежий имбирь, чеснок и лук-шалот
  • говяжий бульон
  • сухая лапша рамэн или любая другая лапша для обжаривания
  • шпинат
  • зеленый лук, семена кунжута и/или кунжутное масло для отделки

Как приготовить этот острый суп с лапшой с короткими ребрышками

Поскольку здесь на нас работает наш старый приятель Мгновенный горшок, все собирается относительно просто.

  1. Короткие ребра. Щедро посолите, а затем обжаривайте их в IP в режиме тушения, не мешая, пока они не подрумянятся снаружи.
  2. Придайте вкус . Добавьте соус кочхуджан, томатную пасту, имбирь, чеснок и лук-шалот в IP и оставьте на некоторое время, затем добавьте бульон.
  3. Повар. Высокая скорость на 30 минут. В готовом виде мясо будет очень нежным.
  4. Лапша! Снова установите режим тушения, добавьте лапшу и готовьте, пока она не станет мягкой.
  5. Шпинат. Обжарить на отдельной сковороде и добавить в суп (необязательно, но такая приятная яркая добавка). Вы также можете бросить его прямо в кастрюлю, если это ваше варенье!

Подавайте суповые тарелки с разваливающимися ребрышками, добавьте обжаренный шпинат, посыпьте зеленым луком, семенами кунжута и кунжутным маслом. Ням!

Сделай сам

Этот рецепт появился после попытки воспроизвести эту красивую чашу совершенства из Тарелки Дейли, замеченную в Инсте (много лет назад!). Хотя это блюдо не основано на каком-то конкретном традиционном рецепте, оно определенно имеет нотки более характерных для культуры сочетаний острой говядины и супа с лапшой, таких как этот домашний вариант острого корейского супа с лапшой из говядины Рамюн в стиле Shin Cup или этот тайваньский суп с лапшой из говядины от Woks of Life, оба из которых звучат абсолютно восхитительно для более традиционного рецепта.

У нас есть очень вязкая, разогревающая смесь бульона и лапши, которая является идеальной основой, и затем вы действительно можете начать персонализировать ее! Мы пробовали несколько разных кусков говядины, короткие ребрышки больше всего нравятся из-за нежности, но другие определенно работают! Если вместо этого вы чувствуете себя трусом, вы вполне можете это сделать.Вы, конечно, могли бы сделать его вегетарианским, добавив немного овощного бульона, а затем, возможно, немного маринованного хрустящего тофу или жареных грибов сверху. Столько возможностей!

Если вы не являетесь владельцем Instant Pot, не беспокойтесь, эта мечта все еще может быть вашей, если у вас будет немного больше времени. Если у вас есть только упаковка рамена? Отлично, выбросьте этот пакетик с ароматизатором, а затем плавайте в блоке с лапшой. Мы хотим сказать, что это сочетание имбиря, чеснока и соуса кочхуджан заставит петь абсолютно все.

Веселые супы навсегда!

Острый суп с лапшой быстрого приготовления с короткими ребрышками: часто задаваемые вопросы

Есть ли разница между кочхуджан и соусом кочхуджан?

Да! В этом рецепте используется соус кочхуджан, который имеет другой вкус и уровень специй, чем обычная паста кочхуджан, поскольку он смешивается с другими ингредиентами. Если вы можете найти только пасту кочхуджан, попробуйте добавить немного соевого соуса и, возможно, немного меда или сахара, чтобы сбалансировать ситуацию.

Могу ли я сделать это вегетарианским?

Безусловно! Просто используйте вегетарианский бульон и положите сверху вкусный маринованный хрустящий тофу или жареные в духовке грибы для дополнительного вкуса.

Как я могу сделать это без Instant Pot?

Обжарить ребра в большой кастрюле на плите в небольшом количестве масла, пока не появится красивая румяная корочка. Выньте короткие ребра из кастрюли, добавьте томатную пасту, имбирь, лук-шалот и чеснок и готовьте несколько минут, пока ароматические вещества не станут прозрачными. Добавьте говяжий бульон и добавьте короткие ребра обратно в кастрюлю. Варите на медленном огне в течение нескольких часов, пока короткие ребра не станут мягкими и не начнут разваливаться. Добавьте лапшу и готовьте.

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

Описание

Мы делаем остановку в Городе Лапши! Это чудо-лапша наполнено нежными короткими ребрышками, ярко обжаренным шпинатом, семенами кунжута и имбирным бульоном, а также лапшой на лапше.


background-color»/>
  1. Установите Instant Pot в режим тушения.Обильно посыпьте короткие ребра солью; обжарьте, не мешая им, пока они не подрумянятся снаружи.
  2. Добавьте кочхуджан, томатную пасту, имбирь, чеснок и лук-шалот в кастрюлю быстрого приготовления с короткими ребрышками и обжарьте в течение 1-2 минут.
  3. Добавить бульон. Варить при высоком давлении 30 минут. По истечении времени приготовления мясо должно быть очень нежным и вкусным.
  4. Снова установите режим тушения. Добавьте лапшу и готовьте, пока лапша не станет мягкой. Попробуйте бульон и приправьте солью, перцем, может быть, рисовым уксусом? и все, что вы хотите.
  5. Обжарить шпинат на отдельной сковороде (по желанию).
  6. Подавать суп с лапшой с короткими ребрышками, обжаренным шпинатом, зеленым луком, семенами кунжута и кунжутным маслом.

Примечания

Инструкции для плиты: Обжарьте короткие ребрышки в большой кастрюле на плите в небольшом количестве масла, пока не появится красивая румяная корочка. Выньте короткие ребра из кастрюли, добавьте томатную пасту, имбирь, лук-шалот и чеснок и готовьте несколько минут, пока ароматические вещества не станут прозрачными.Добавьте говяжий бульон и добавьте короткие ребра обратно в кастрюлю. Варите на медленном огне в течение нескольких часов, пока короткие ребра не станут мягкими и не начнут разваливаться. Добавьте лапшу и готовьте.

Этот рецепт лучше всего подавать сразу после приготовления лапши. Если вы будете ждать слишком долго перед подачей на стол, лапша может стать мягкой и впитать лишний бульон. Также можно заранее приготовить короткие ребрышки и бульон, а затем добавить лапшу прямо перед подачей на стол.

Я пробовал это с другими кусками говядины, и мне это не понравилось – они просто не были такими нежными.Я также пробовал готовить короткие ребрышки с костями и жиром на них, и, хотя вкус был хорошим, бульон стал слишком жирным, и было просто беспорядок, чтобы попытаться отделить мясо. Так что, на мой взгляд, стоит сделать обрезку перед приготовлением.

Я купил пакеты с говядиной весом около 1,5 фунтов, поэтому к тому времени, когда я удалял кости и жир, у меня, вероятно, оставалось 0,75 фунта настоящей говядины. Это количество мяса + 2 упаковки лапши было для меня правильным соотношением!

Для бульона я обычно начинаю с 4-5 чашек, но мне определенно нужно добавить больше к остаткам — лапша любит впитывать жидкость.

  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 40 минут
  • Категория: Ужин
  • Способ: Мгновенное приготовление
  • Кухня: азиатская

Ключевые слова: рецепт коротких ребрышек, острые короткие ребрышки, суп с лапшой

Карта рецептов

Еще блюдо с лапшой, которое нужно полюбить

Рецепт жаркого из говяжьих ребрышек с белыми грибами Рецепт

  • Отличный и простой рецепт. У меня было только жаркое из двух косточек (еще 4 фунта!), поэтому соответственно скорректировано время приготовления: около 100 минут. на 225, затем остановился еще примерно на 40+ минут, прежде чем финишировать. Несмотря на то, что температура мяса была зарегистрирована на уровне более 130, когда я удалил его, чтобы отдохнуть перед обжариванием, в конце мясо все еще было довольно редким. Я использовала все количество грибной натирки, и она совсем не переполняла жаркое. Из-за времени и планирования путаницы, я также даю мясу постоять два полных дня перед приготовлением — опять же не проблема. Я уже был поклонником метода обратного обжаривания, но мне понравилось, что рецепт действительно использует его в указанных направлениях.Наконец, я приготовил соус из хрена, и он был превосходен — хотя, честно говоря, мясо было так хорошо само по себе, что оно и не требовалось. Подается с печеным картофелем, причудливым салатом и крепким красным — рай!

  • Только что сделал это на Рождество. Использовал шитаке вместо белых грибов, так как это то, что я мог найти в своем местном супермаркете. Следуя рекомендациям в обзорах о том, что 120 слишком мало для среднего, я остановил обжарку на 130 для среднего. Дайте ему отдохнуть около часа, так как мы ждали прибытия семьи, затем поставьте на гриль для обжаривания, что было очень быстро.Дайте постоять около 20 минут после этого и кусайте ногти, думая, что это может быть слишком редко. Был идеальным. Доверьтесь рецепту и доверьтесь термометру в своем мясе. Я купил au jus с моим жареным мясом, и это было хорошо, потому что из моего жаркого ничего не вышло. Это был отличный рецепт!

  • Внутри было сыро, но тепло. Слишком редко для нас. Еще 10 градусов, еще 30 минут сделали эту обжарку ИДЕАЛЬНОЙ! Я был как sous vide. Равномерная средняя редкость повсюду. Мы состарили его после растирания в течение 24 часов. ОЧЕНЬ рекомендую!!

  • У меня было 6-фунтовое жаркое из ребрышек (мясник сказал, что 6 фунтов на 6 человек, хотя у нас было много остатков даже после второй порции), и поскольку это стоило около 100 долларов, я очень нервничал, что не пережарю это.Я выдерживала в марле в холодильнике в течение 3 дней, а затем наносила на ночь (много использовала, а остатки натирали). Я достала говядину из холодильника за 4 часа до жарки. Я знаю, что моя духовка слишком горячая, но установите ее на 225 °. Я проверил говядину через 2 часа и обнаружил, что более точный из двух моих термометров для мяса (я тестировал оба в кипящей воде) был уже на 230! Я продолжал измерять внутреннюю температуру, и она продолжала показывать от 230 до 240, поэтому я решил вынуть жаркое через 2,5 часа.Теперь до обеда пришлось сидеть 3 часа, потому что я рассчитывал минимум на 4 часа. На последнем этапе внутренняя температура. было около 220 °, когда я снова поставил его в духовку при 500 на 10 минут. Когда я нарезал его, внутри он был очень красным — большинство гостей сказали, что это редкость, по их мнению, — хотя «кровавый» был только в одном месте. Это было определенно больше на редкой стороне, чем на средней, и после того, как я нарезал немного мяса, я снова поставил его в духовку при низкой температуре. Его также не прогрели, потому что он простоял на улице (в палатке) 3 часа.В любом случае, для меня и гостей 230° не было тем, что мы называем средней прожаркой. 220° должно быть совсем редко. В следующий раз я бы позволил внутренней температуре подняться до 240-250, прежде чем вынуть его, И я возьму термометр для духовки и перепроверю точность моего термометра для мяса. Сказав это, жаркое стало хитом, и все сказали, что это было самое нежное и вкусное жаркое из когда-либо существовавших, даже несмотря на то, что оно было от Safeway.

  • Сделала для семьи, получилось вкусно! Идеально средней прожарки в середине, с хрустящей и очень вкусной корой снаружи.Белые грибы, орегано, крупная морская соль и перец были отличным сочетанием. А обратное шептало — бомба. Семья сказала, что это было лучшее жаркое из ребрышек, которое они когда-либо пробовали! (Хотя, я признаю, что у них есть некоторая предвзятость, LOL). 🙂

  • Я сделал это на Рождество, используя 12-фунтовое жаркое из ребрышек. Это было более чем удивительно. Я увеличил количество в четыре раза и похлопал везде — у меня осталось совсем чуть-чуть. В моей духовке не было настройки 225 градусов — самая низкая была 275. Так что я жарил 4 часа при 275.Он был готов точно в срок, и повар был прекрасен. Мясо получилось нежным, ароматным, а прожарка просто невероятная. Теперь я иду на крупные мероприятия.

  • Супер. Сделала точно по рецепту. Сушеные грибы и остальная приправа сделали его восхитительным. Я посвятил этому рецепту старую кофемолку, и она измельчила черный перец, грибы и т. д. Это было так же великолепно, как и просто. Я использовал жаркое из 4 ребер. Натерла его накануне вечером. Оставила в холодильнике на ночь без крышки.Вынул за несколько часов, чтобы восстановить температуру. Запекала немного выше, чем предполагалось, и дольше, до 130. Дала постоять час. Повторно прогрел 10 минут при 500. Снова дал отдохнуть. Я совсем не был уверен, что все будет в порядке, но когда я разрезал жаркое, это было совершенством. Идеально средне-редкий на протяжении всего пути к Совершенству. Йогуртовый соус с хреном идеально сочетался с жареным. Я приготовила из вареной краснокожей картошки с солью, перцем, любой свежей зеленью, которая была у нас в городе, и оливковым маслом. А я приготовила жареную радужную морковь и гигантскую спаржу. Идеально и не так сложно. Обязательно приготовлю и на следующее Рождество.

  • Мне не терпится попробовать это. Порошок белых грибов в моей смеси панировочных сухарей — это секрет умами, который я использую на каре ягненка в течение 25 лет (вместе с покрытием из дижонской горчицы). Приятно видеть это здесь, на жареных ребрышках. Рецензенту, который спросил об очистке сушеных ломтиков белых грибов перед их измельчением … вы, очевидно, не можете. Как только все измельчается, песок, если он есть, исчезает.Я держу в кладовке маленькую баночку с молотыми белыми грибами, и ее хватает надолго.

  • Приготовила на рождественский ужин. Если бы мясник отрезал ребра от жаркого, а затем привязал их обратно — лучшее из обоих миров. Использовал нашу машину для смузи Nutri-bullet, чтобы измельчить сушеные грибы — отлично сработало. Нанесите натирание в канун Рождества и оставьте охлаждаться на ночь, не накрывая. Достала из холодильника за час до начала и начала готовить по инструкции. Температура мяса поднялась с 38 градусов внутри до 120 за четыре часа.Дайте ему отдохнуть в течение 45 минут, затем обожгите его при 500. Отрежьте струны, чтобы удалить кости, вырежьте его, и внутри он был ИДЕАЛЬНО средней степени прожарки. Вот это да. Это отличный рецепт для насыщенного обеденного дня, потому что в день его приготовления вы практически ничего не делаете, а вкус у него замечательный.

  • Это было потрясающе! Я использовал жаркое из ребрышек без костей, и оно получилось лучше, чем жаркое, которое я готовил раньше и стоило на 100 долларов дороже! Я думаю, что в будущем я удвою ингредиенты для натирания, чтобы получить больше корочки, но это было действительно вкусно.Запах белых грибов был божественным!

  • Вопрос. Как удалить всю грязь с сушеных грибов перед измельчением, не намочив их?

  • Абсолютно ПОТРЯСАЮЩЕ! Идеально средней прожарки на всем протяжении. Использованная говядина травяного откорма, потрясающая еда!

  • Моя мини-отбивная не могла измельчать перец горошком или крупную соль, поэтому я использовала старую кофемолку/мельницу для специй. Это сработало, хотя он был довольно пудровым.

  • Варю маленькие (1-2 кости, 1-1.5 кг) ребрышки первоклассные довольно часто. Это любимец домочадцев. Обычно я обжариваю при 450 F в течение 10 минут, затем уменьшаю температуру до 325, пока жаркое не достигнет внутренней температуры 135 F, что является средней прожаркой и как раз для нас. Проблема с этим процессом заключается в том, что вы должны балансировать между тем, чтобы дать жаркому отдохнуть, и дать жаркому слишком остыть. Этот процесс приготовления был лучше, поскольку он позволяет жаркому отдохнуть в течение 30-60 минут, так что, когда вы нарезаете мясо, вы не теряете сок. Когда мы нарезали жаркое, на разделочной доске НЕТ сока! И последние 5-10 минут в духовке на сильном огне (я использовал 450) не только обеспечивают дополнительное подрумянивание, но и доводят жаркое до температуры, поэтому оно приятное и горячее при подаче. Я обязательно воспользуюсь этим методом приготовления своих лучших ребрышек в будущем, когда позволит время. Для натирания я использовала обезвоженные вешенки, так как они были у меня под рукой. Получилась вкусная корочка, но не запоминающаяся. Кроме того, 120 F не соответствует средней прожарке. Я медленно приготовил жаркое до 130 градусов, но даже тогда оно оказалось слишком редким — а я люблю редкое! Всем читателям, которые знают температуру, при которой им нравится готовить ростбиф, я бы рекомендовал использовать температуру, которую вы знаете и любите. Моей обжарке весом 1,1 кг потребовалось 1:30, чтобы достичь 120 F, и 1:50, чтобы достичь 130 F.Это отличная техника, и я обязательно буду использовать ее в будущем!

  • Я люблю технику приготовления пищи. Отличный результат. В следующий раз я режу соль пополам и буду очень редко с приправой на концах.

  • Что такое короткое ребро? — Спросите LGCM

    Что такое короткое ребро? Кажется, что короткие говяжьи ребрышки в наши дни в моде, появляются на каждом кулинарном шоу и заполняют модные меню ресторанов. Вы никогда не пробовали их в ресторане, не говоря уже о том, чтобы приготовить их дома, и прежде чем попробовать, вы хотите знать, что такое короткие говяжьи ребрышки? Откуда оно берется, какое оно на вкус и как его приготовить?

    Не бойся, хороший мясоед, гражданин мира, LGCM здесь, чтобы помочь тебе разобраться с короткими ребрами!

    Прочитайте этот пост в блоге, полный полезной информации, и вы также станете экспертом по коротким ребрам! Если у вас есть еще вопросы, оставьте нам комментарий ниже, и мы ответим!


    Что такое короткие ребра?

    Короткие ребра получают из говяжьей вырезки части мясного животного.Это пять (5) коротких ребер из филе, которые слишком малы, чтобы их можно было использовать для приготовления хороших стейков. Короче говоря, короткие ребра — это просто короткие ребра.

    По существу, когда мясное животное разделывают на части, первые пять реберных костей входят в переднюю часть, а не в реберную часть. Мы делаем это, потому что, как упоминалось выше, эти первые 5 реберных костей являются короткими и не подходят для хороших стейков. Мясо между этими костями состоит из мышц, которые интенсивно используются, поэтому оно менее нежное, но гораздо более ароматное.

    Когда мы режем мясо с этих костей, мы называем их ребрышками!


    В каких стилях бывают короткие ребра?

    Короткие ребра можно нарезать двумя основными способами. Первый способ называется по-английски, и именно так мы традиционно нарезаем ребрышки. В английском способе нарезки говяжьих коротких ребрышек используются маленькие кусочки вкусного мяса с 1 костью. Эти куски мяса отлично подходят для тушения или приготовления коротких ребрышек в мультиварке.Короткие ребра барбекю в стиле разрезают ребра на полоски, содержащие 3 кости и мясо между этими ребрами. Это красивая презентация, а также идеально подходит для тушения или медленного приготовления.

    Вот как выглядят короткие ребрышки барбекю:


    Какие на вкус короткие ребрышки?

    Поскольку короткие ребра образуются в области между патроном и ребром, они сочетают в себе характеристики обоих разрезов. Короткие ребрышки приобретают богатую мраморность реберных стейков с глубоким мясистым вкусом жареного филе.Короче говоря, это лакомство для всех, кто любит говядину, и настоящая комфортная еда «прилипни к ребрам» (ха-ха). Это один из моих любимых кусков говядины, так что попробуйте!


    Как приготовить говяжьи ребрышки

    Традиционно короткие говяжьи ребрышки тушат. Тушение — это сочетание сухого и влажного способов приготовления, при котором мясо обжаривается, а затем запекается в жидкости.

    Звучит устрашающе, но на самом деле это очень простой метод приготовления, дающий восхитительные результаты для гурманов.Я лично люблю тушить короткие ребрышки, и вот как выглядят мои тушеные короткие ребрышки, когда они находятся в сковороде для тушения. Если вы хотите узнать, как приготовить тушеные короткие ребрышки, ознакомьтесь с нашим рецептом тушеных коротких ребрышек.

    Вы также можете приготовить короткие ребрышки в мультиварке, чтобы добиться отличных результатов, затратив еще меньше усилий! Короткие ребрышки популярны в азиатской кухне, поэтому мы составили рецепт терияки-барбекю с короткими ребрышками, которые готовятся в мультиварке. Для приготовления этого рецепта требуется очень мало ингредиентов (или навыков кулинарии), на картинке ниже показано все, что вам нужно!


    Остались вопросы? Дайте нам знать в комментариях ниже и спасибо за чтение!

    Ник

    Рецепт ребрышек на гриле из говядины

    Эти ребрышки на гриле из говядины очень легко приготовить.Просто покройте их сладко-пряной приправой, а затем медленно приготовьте их до потрясающей нежности. Вот как их сделать.

    По материалам Ray Lampe | Ребра, отбивные, стейки и крылья | Chronicle Books, 2010

    Обычно говяжьи ребра состоят из 4-6 костей, и на них обычно не так много мяса. Обычно они довольно дешевы, и это хорошо, потому что, как я уже сказал, в них просто не так много мяса. Мясо нужно долго готовить, чтобы оно стало нежным, но когда оно приготовлено правильно, это действительно хорошее мясо, так что оно того стоит.Заворачивать их в фольгу необходимо, чтобы они стали мягкими.

    Если вы любитель приключений, добавьте полчашки крепкого кофе в упаковку, когда заворачиваете ребрышки. Я думаю, вы найдете это приятным сюрпризом. Они очень хорошо подаются с запеченной фасолью и картофельным салатом. – Ray Lampe

    Ребрышки из говяжьей спинки, приготовленные на гриле

    Эти ребрышки из говяжьей спинки, приготовленные на гриле, очень легко приготовить. Просто покройте их сладко-пряной приправой, а затем медленно приготовьте их до потрясающей нежности.Вот как их сделать.

    Ray Lampe

    Подготовка 35 мин.

    Приготовление 4 ч.

    Всего 4 ч. 35 мин. Хорошо перемешайте и попробуйте на вкус. Если нужно больше соли, встряхните немного. Растирку можно хранить в герметичном контейнере до нескольких недель. Делает около 1 1/2 чашки.

    Подготовьте ребрышки
    • Снимите мембрану с задней стороны ребрышек и выбросьте ее. (Он имеет тенденцию быть немного скользким.Если вам трудно схватиться, попробуйте подсунуть под него ложку тарелкой вниз, чтобы ослабить кусок, затем возьмите его бумажным полотенцем и посмотрите, поможет ли это.) Обильно приправьте ребра с обеих сторон небольшим количеством руб.

    • Подготовьте гриль к приготовлению на непрямом жаре при температуре 250° F (121°C) с использованием древесины дуба или орешника. Положите ребрышки мясистой стороной вверх прямо на решетку гриля. Готовьте в течение 2 1/2 часов, поддерживая температуру гриля как можно более стабильной.
    • Переверните ребрышки и готовьте еще 30 минут.

    • Положите два слоя больших листов прочной алюминиевой фольги рядом с грилем и положите ребра на фольгу мясистой стороной вверх. Заверните ребра, плотно запечатав пакет. Поместите завернутые в фольгу ребрышки на гриль на 1 час. (Завернуть ребрышки в фольгу необходимо, чтобы они стали нежными, поэтому не пропустите этот шаг. Если вы планируете добавить полчашки крепко заваренного кофе к ребрышкам, самое время это сделать.)

    • Переложите завернутые в фольгу ребрышки на блюдо.Увеличьте температуру гриля до 400°F (204°C). Выньте ребра из фольги, положите их на решетку гриля и смажьте соусом барбекю. Готовьте от 5 до 15 минут, в зависимости от того, насколько обугленными вы любите ребрышки.
    • Переверните ребрышки, снова смажьте соусом и готовьте еще 5–15 минут.

    • Выложите ребрышки на блюдо и подавайте с дополнительным соусом барбекю, желательно теплым, отдельно.

    *Что такое говяжьи ребра?
    Ребрышки из говяжьей спинки — это то, что остается после того, как мясник уберет ребра высшего сорта и стейки рибай.В верхней части костей остается немного говядины, но то, что осталось между ребрами, мясистое, жирное и восхитительно нежное. Они также имеют тот же мраморный оттенок и вкус, что и ребрышки и рибай, так что вы действительно не ошибетесь. Вы часто будете видеть их в изобилии на Рождество и Новый год, когда люди покупают много жареных ребрышек. Как правило, ребра состоят из 4-6 или 8-12 кусков. Вам понадобится как минимум 2-3 ребра на человека.

    Порция: 1 порция Калории: 1142 ккал (57 %) Углеводы: 102 г (34 %) Белки: 81 г (162 %) Жиры: 44 г (68 %) Насыщенные жиры: 18 г (113 %) Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 19 г Холестерин: 244 мг ( 81%) Натрий: 1745 мг (76%) Калий: 1950 мг (56%) Клетчатка: 3 г (13%) Сахар: 85 г (94%) Витамин А: 753 МЕ (15%) Витамин С: 14 мг (17%) Кальций: 127 мг (13%)Железо: 12 мг (67%)


    Первоначально опубликовано 30 августа 2010 г.

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.