Разноцветные блины: Цветные блины — пошаговый рецепт с фото


Содержание

Цветные блины — пошаговый рецепт с фото

Блины

Подготовка

1.5 час

 

Приготовление

1 час

 

Рецепт на:

8 порций

   

Одна порция

303 ккал

 

Описание

Как сделать разноцветные блины без красителей? Красивые цветные блинчики на Масленицу для любых начинок: сладких и не сладких. Красные, зеленые, желтые и коричневые блины. Вкусный и простой рецепт. Зеленые, желтые и шоколадные мы будем готовить из одного теста, просто к базовой основе добавим в конце ингредиенты, придающие нужный цвет. Красные блины приготовим из другого теста.

Как приготовить «Цветные блины»

Шаг 1

КРАСНЫЕ БЛИНЫ
Первыми сделаем красные свекольные блины на молоке и ряженке.


Свеклу нужно запечь, так она полезнее и цвет более яркий, насыщенный. Можно запечь в духовке, но это займет часа полтора. Или запечь в микроволновке за 5-8 минут. Свеклу помещаем в пакет для запекания, сам пакет завязываем, проделываем дырочки в нескольких местах и ставим на полную мощность микроволновки на 5-8 минут. Готовность проверяем зубочисткой.
Готовую свеклу остудить, очистить и нарезать на кусочки.

Шаг 2

В глубокую миску вбить одно яйцо, добавить 0.5 ст.л. сахара и щепотку соли, взбить вилкой, чтобы сахар с солью растворились.

Шаг 3

К яичной массе добавить 150 г молока и 75 г ряженки, перемешать.

Шаг 4

Свеклу пюрировать в блендере, добавить в тесто, перемешать.

Шаг 5

Постепенно ввести 150 г просеянной муки и перемешивать, чтобы не было комков. Когда оно будет однородным, добавить 0.5 ст.л растительного масла и снова перемешать.

Шаг 6

Выпекать на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом. Когда поверхность становится матовой, сразу же перевернуть на другую сторону. Выпекается очень быстро, следите, чтобы не было некрасивых темных пятен.

Шаг 7

Красные блины готовы! Из этого расчета ингредиентов получается 5 блинов.

Шаг 8

Далее сделаем тесто-основу под три остальных цвета. Каждого цвета получается по 3-4 блинчика.
Два яйца взбить венчиком с сахаром и солью.

Шаг 9

Молока нам нужно 350 мл. Добавляем в яичную массу половину этого объема молока, перемешиваем.

Шаг 10

Постепенно вводим просеянную муку 180 г. Так тесто насытится кислородом и не появятся комочки.

Шаг 11

Добавим в тесто оставшееся молоко, перемешиваем до однородной консистенции и добавим 1 ст.

л. растительного масла. Делим тесто на три равных части.

Шаг 12

ЖЕЛТЫЕ БЛИНЫ
В первую часть теста всыпаем куркуму, хорошо перемешаем. Выпекаем с двух сторон.

Шаг 13

Тщательно следим, чтобы не пережарить и избежать темных пятен. Желтые блины готовы!

Шаг 14

ЗЕЛЕНЫЕ БЛИНЫ
Нам понадобится две «шайбочки» замороженного шпината. Его нужно разморозить и пюрировать в блендере.

Шаг 15

Во вторую часть теста добавить шпинат. Размешать, выпекать как и предыдущие.

Шаг 16

Зеленые блины готовы!

Шаг 17

КОРИЧНЕВЫЕ БЛИНЫ
В третью часть теста добавьте какао-порошок, вымешайте и выпекайте.

Шаг 18

Коричневые блинчики готовы.

Шаг 19

Вот такая контрастная красота получается. Вы точно удивите своих близких на Масленицу разноцветными блинчиками!

Шаг 20

Начинки можно использовать самые разные: крем-сыр, красная икра, семга, сельдь, печень трески, или сладкие варианты, такие как мед, шоколад, творог, варенье.

Шаг 21

Цветные блины готовы. Приятного аппетита!

Разноцветные блины без красителей

 

 

Всем нам известно, что блины с самых древнейших времен, пользовались на Руси совершенно фантастической популярностью. Необходимо отметить и тот факт, что это замечательное и довольно простое в приготовлении лакомство, считается национальным блюдом практически всех восточных славян. Интересно, что зачастую оно готовилось не из привычной для нас пшеницы, а из более доступной ржаной, гречневой или даже овсяной муки. Для древних русичей это кушанье носило в большей степени обрядовый характер. Однако, довольно-таки быстро перешло в разряд традиционных яств исконно народной кухни.

Разнообразие способов приготовления просто потрясало. Блины готовились с самыми разнообразными вкусовыми начинками и из самых различных ингредиентов. Их кушали и с медом, и со сметаной, и с красной икрой. Из них готовили огромные многослойные пироги или с грибами, или с лесными ягодами, или с пряными травами и кореньями. Даже сегодня любой желающий может заказать торт, приготовленный из самых обыкновенных блинов. В данной статье, мы постараемся рассказать вам о том, как правильно приготовить разноцветные блины, естественно, не используя при этом абсолютно никаких искусственных красителей.

 

 

Радужные блины домашнего приготовления

 

Как мы уже говорили, любая уважающая себя столичная кондитерская, в состоянии приготовить для вас торты на заказ из классических блинов, в том числе, и разноцветных. Однако, нередко для их производства используются синтетические красители. Мы же предлагаем вашему вниманию рецептуру радужных блинов, окрашенных с помощью исключительно натуральных ингредиентов.

 

 

Ингредиенты:

 

  • Пшеничная мука – 300 г
  • Молоко – 500 г
  • Яйца куриные – 5 шт
  • Вода питьевая – 100 г
  • Масло сливочное – 75 г
  • Сахарный песок – по вкусу
  • Соль – небольшая шепотка
  • Какао-порошок – 1 столовая ложка
  • Куркума (можно заменить ее морковным соком) – 1 столовая ложка
  • Шпинат, если свежий – 50 г, если замороженный – 100 г. Шпинат можно заменить зеленью петрушки, сельдерея или укропа
  • Свекла (среднего размера) – 1 шт

 

 

Схема производства:

 

  • Как следует просеять муку и добавить в нее соль с сахаром. Тонкой струйкой влить молоко и постоянно перемешивая довести смесь до однородного состояния.
  • Отдельно взбить яйца и вместе с водой, а также растопленным сливочным маслом, добавить их в первоначально полученный состав, т.е. попросту смещать все ингредиенты.
  • С помощью кондитерского венчика еще раз хорошенько все вымесить и получить довольно жидкое тесто для блинчиков.
  • Для красных блинов – натереть свеклу на мелкой терке и отжать сок.
  • Для желтых блинов – развести куркуму в небольшом количестве до воды.
  • Для зеленых блинов – шпинат залить водой, прогреть в течении 10 минут на среднем огне, убрать лишнюю жидкость, охладить и с помощью блендера, приготовить зеленое пюре.
  • Для коричневых блинов – развести какао-порошок в теплой воде, избегая образования комочков.
  • Разделить тесто на 4 части и добавить в них наши натуральные красители. Их количество будет напрямую зависеть от того, цвет какой интенсивности и насыщенности, вы захотите получить.
  • Дальше самым обычным образом, жарим наши блины на широкой сковороде.

 

 

Разноцветные блины совсем необязательно употреблять исключительно с одними только сладкими наполнителями, т. е. всевозможными джемами, желе или вареньями. Их можно подавать и с мясными, и с рыбными, и с овощными закусками. Как показала практика, появление столь необычного и живописного блюда, практически всегда вызывает у гостей одни только положительные эмоции и всеобщий восторг. Однако, не переборщите с красителями. Ведь помимо насыщенного цвета, они довольно существенно влияют и на вкусовые характеристики блюда. Это необходимо учитывать при подаче на праздничный стол. Также постарайтесь выбрать наиболее оптимальную комбинацию продуктов, в смысле их сочетаемости друг с другом. Ведь, вряд ли, кому-либо из нас, придет в голову шальная мысль, подать, например, к заливной рыбе коричневый блин с какао-порошком. Хотя, это же самое лакомство, будет выглядеть весьма аппетитно, если предложить его совместно с великолепным заварным кремом и свежей сочной клубникой.

 

 

Блинный торт для любимого мужа

 

При желании именно в Андреевской кондитерской мастерской, вы сможете заказать торт для мужчины, приготовленный по старинной русской технологии, т. е. самый обыкновенный блинный торт. Великолепно сочетаются с классическими блинами самые разнообразные начинки, например, приготовленные на основе взбитых сливок с кусочками натуральных ягод; различные сметанные и творожные композиции, дополненные консервированными в собственном соку фруктами (в том числе и экзотическими), а также разнообразные шоколадные и карамельные заварные крема. Достаточно неожиданной и весьма приятной новостью (особенно для всех представителей сильной половины человечества) будет то, что так называемый блинный торт, в домашних условиях может быть приготовлен не только в «сладком» варианте, но и в виде мясного, грибного или даже рыбного деликатеса. Здесь все целиком и полностью будет зависеть от той самой начинки, которую мы вознамеритесь использовать для приготовления этого достаточно высококалорийного и питательного блюда. Блинные торты всегда пользовались на нашем предприятии достаточно большой популярностью. Происходит это прежде всего потому, что данного рода лакомства не только чрезвычайно оригинальны и необычны, но еще и невероятно вкусны.

 

Видео — рецепты разноцветных блинов

 

 

 

 

 

 

Будем рады Вашим комментариям

 

Популярные разделы нашего каталога

Чтобы заказать торт, заполните форму:

Поля помеченные * обязательны к заполнению.

Цветные блины — рецепты вкусных разноцветных блинов. Зеленые блины.

ТМ «Рудь»

Фиолетовые блинчики

Чтобы приготовить фиолетовые блины, понадобится горсть смородины. К слову, ягоду можно использовать не только как натуральный краситель, но и как начинку. Так приготовленные блинчики станут еще более вкусными и суперполезными, ведь смородина — очень витаминный продукт.

цветные блины, разноцветные блинчики, зеленые блины, блины из шпинатаДесерты

Легко Завтрак

Ингредиенты

Продукция, необходимая для приготовления

Молочная продукция

Молоко 2,5%

Замороженные продукты: ягоды

Замороженная смородина​

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Этап №1

Прежде всего, нужно разморозить смородину. Тем временем можно заняться другими процессами.

Этап №2

Берем миску. Разбиваем в нее яйца. Добавляем половину сахара. Яйца и сахар взбиваем миксером к образованию пенки. Начинаем постепенно добавлять муку. Тесто не должно быть слишком густым или жидким. Добавляем щепотку соли и хорошо перемешиваем. Дальше вливаем в смесь молоко и взбиваем до тех пор, пока все комочки не пропадут.

Этап №3

Смородину смешиваем с другой частью сахара и делаем однородное пюре.

Вливаем наше смородиновое пюре в емкость с тестом. Добавляем растительное масло. Перемешиваем.

Этап №4

Немного смазав сковородку растительным маслом, начинаем жарить блинчики.

Этап №5

Фиолетовые блинчики вкусно начинить кисломолочным сыром, полить сверху сметаной ТМ «Рудь» и щедро посыпать ягодками смородины.

Зеленые блинчики

Для того, чтобы блинчики получили зеленый цвет, в этом рецепте используется шпинат. Без преувеличения — это один из самых вкусных вариантов потребления этой овощной культуры. Ведь сам по себе шпинат не отличается ярким вкусом, но содержит множество незаменимых для организма веществ, в частности клетчатку, витамины Е, А, РР, В, фосфор, магний, кальций и другие.

50 минут Легко Завтрак

Ингредиенты

Продукция, необходимая для приготовления

Замороженные продукты: овощи

Шпинат измельчённый

Молочная продукция

Молоко 2,5%

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Этап №1

Шпинат заранее размораживаем.

Этап №2

Разбиваем яйца в миску. Сразу добавляем к ним соль и сахар. Взбиваем до образования однородной массы. Далее добавляем молоко. Опять взбиваем. Следующий этап — мука. Постепенно всыпаем ее в яично-молочную массу, постоянно помешивая. Добавляем воду и снова перемешиваем.

Этап №3

Берем размороженный шпинат. Добавляем к нему растительное масло и кладем в блендер. Делаем шпинатное пюре.

Этап №4

Смешиваем шпинат и нашу заготовку для теста. Хорошо перемешиваем до консистенции густой сметаны. Выпекаем блины и подаем к столу.

Этап №5

Блины со шпинатом лучше всего смакуют с рыбой и зеленью.

Вы можете с легкостью приготовить свой вариант цветных блинов, используя в качестве натуральных красителей продукты ТМ «Рудь» овощи и ягоды. А потом завернуть в них разные интересные начинки.

Разноцветные блины | Рецепты проще простого

Ингредиентов 7
Действий 3
Время готовки 15 мин.
Время обработки 15 мин.

А почему бы не добавить немного цвета в повседневность и не испечь красивые цветные блинчики? Попробуйте, вам обязательно понравится кушать цветные блины, а уж вашим детям и подавно!

   
Ингредиенты Количество Замена, примечания
Мука — 200 г
Яйца — 3 шт.
Молоко — 2 ст.л.
Соль — щепотка
Сахар — 1 ст.л.
Пищевые красители  Натуральные овощные, ягодные соки
Подсолнечное масло — для жарки  Сливочное масло
Как приготовить разноцветные блины
  1. Яйца взбить, добавить молоко, сахар, соль, постепенно замешать муку.

  2. Разделить тесто на несколько порций, в каждую порцию добавить Теперь подготавливаем овощные соки для цветных блинов. Для этого измельчаем овощи в блендере.

    Итак, добавляем по одному из соков в каждую порцию теста добавить краситель и перемешать.

  3. Выпечь блины.
Из цветных блинов можно приготовить очень простой тортик, смотрите видео:

Разноцветные блины: гости в восторге

Цветные блины моментально становятся центральным блюдом любого стола: гости сметают их с восторгом. Самое главное в них, что цвет блинов достигается натуральными способами, а не красителями. Секретами цветных блинов поделилась Татьяна Джуран.

Ингредиенты для зеленых блинов:
Шпинат с/м — 180 г
Яйцо куриное — 4 шт
Соль — 4 г
Сахар — 15 г
Масло растительное — 40 г
Молоко — 0,9 л
Мука пшеничная — 0,3 кг

Приготовление:

Шпинат разморозить и смешать в блендере с 1/3 молока. Яйца, соль, сахар, масло растительное, молоко и шпинатную смесь соединить вместе и взбить до однородной массы венчиком. Ввести частями просеянную муку, перемешать. Замесить тесто и выпечь блины.

 

Ингредиенты для желтых блинов:
Морковный фреш — 0,4 л
Яйцо куриное — 4 шт
Соль — 4 г
Сахар — 15 г
Масло растительное — 40 г
Молоко — 0,6 л
Мука пшеничная — 0, 375 кг

Приготовление:

Яйца, соль, сахар, масло растительное, молоко, морковный фреш соединить и взбить венчиком. Ввести частями просеянную муку, перемешать. Замесить тесто и выпечь блины.

 

Ингредиенты для красных блинов:
Свекольный фреш — 0,4 л
Яйцо куриное — 4 шт
Соль — 4 г
Сахар —15 г
Масло растительное — 40 г
Молоко — 0,6 л
Мука пшеничная — 0,375 кг

Приготовление:

Яйца, соль, сахар, масло растительное, молоко, свекольный фреш соединить и взбить венчиком. Ввести частями просеянную муку, перемешать. Замесить тесто и выпечь блины.

 

Ингредиенты для пшеничных блинов:
Мука — 0,375 кг
Яйцо куриное — 4 шт
Соль — 4 г
Сахар — 15 г
Масло растительное — 40 г
Молоко — 0,6 кг

Приготовление:

Яйца, соль, сахар, масло растительное, молоко соединить и взбить венчиком. Ввести частями просеянную муку, перемешать. Замесить тесто и выпечь блины.

 

Ингредиенты для виноградного соуса (на 1 порцию):
Виноград кишмиш — 100 г
Масло сливочное — 20 г
Вино красное сухое — 40 г
Тростниковый сахар — 15 г
Бадьян — 1 звездочка

Приготовление:

Виноград разрезать пополам. Припустить виноград на сливочном масле с тростниковым сахаром. Добавить красное вино и бадьян. Выпаривать вино около 5 минут.

Цветные блины

Обычными блинами уже никого не удивишь. В этом году на Масленицу я собираюсь приготовить цветные блины. Но не волнуйся, они абсолютно натуральные и очень полезные, ведь в качестве красителя можно использовать свеклу, шпинат, морковь и еще много чего в зависимости от цвета, который ты хочешь получить в итоге.

Такие блины точно поразят всех своей оригинальностью, яркостью и приятным вкусом. Кстати, с этими блинчиками отлично сочетается соленая начинка!

© Depositphotos

Цветные блины

Сегодня редакция «Так Просто!» расскажет тебе, как приготовить цветные блины без красителей. Пекутся они проще простого, а процесс приготовления и результат очень радует!

© Depositphotos

Ингредиенты

  • 250 г муки
  • 200 мл молока
  • 3 яйца
  • 2 ст. л. сахара
  • 200 мл газированной воды
  • щепотка соли
  • 100 г вареной свеклы
  • 150 г шпината
  • 2 ст. л. куркумы
  • 150 г капусты краснокочанной

© Depositphotos

Приготовление

  1. Для приготовления теста в глубокой миске смешай молоко, яйца, сахар и соль. Тщательно взбей всё при помощи венчика.

  2. Постепенно добавь муку. Продолжай взбивать до исчезновения комочков. Влей газированную воду, перемешай. Тесто не должно быть слишком густым или жидким.

  3. Раздели тесто на 5 частей. Для розовых блинов добавь в тесто кусочки свеклы, взбей всё блендером.

  4. Для получения желтых блинов добавь в тесто немного куркумы, перемешай. Куркуму можно заменить морковным соком.

  5. Для зеленых блинов добавь в тесто несколько кусочков размороженного шпината. Также взбивай блендером. Шпинат можно заменить зеленью укропа.

  6. Для синих блинов нашинкуй капусту, а затем выжми из нее сок. Добавь сок в тесто и тщательно перемешай. Для сохранения правильной консистенции введи еще немного муки и перемешай.

  7. Смажь сковороду растительным маслом. Выпекай блинчики как обычно.

  8. Вот и всё, цветные блины готовы, приятного аппетита!

Совет редакции

Также предлагаю тебе узнать, как приготовить блины на пиве с мясом. Уверены, на изумительный запах блинов с мясом в кухню сбегутся не только члены семьи, но и соседи. А это замечательный повод пообщаться и провести время вместе!

Такие блины помогут сделать празднование Масленицы ярче и веселее! Чтобы приготовить цветные блины вовсе не нужны химические красители, достаточно использовать природные компоненты, которые доступны каждой хозяйке.

Например из черники можно сделать фиолетовые, а из томатов — красные блинчики. Начинку можно брать как соленую, так и сладкую.

Поделись интересным рецептом блинов со своими подругами в соцсетях, и, возможно, в следующий раз они приготовят такую вкуснятину для тебя.

Удивите всех на Масленицу: разноцветные блины

Это отличная идея для детских завтраков!

Блины — универсальное блюдо для экспериментов. Блинчики могут быть сладкими и солеными, большими и маленькими, простыми и с начинкой, с припеком… А еще, можно сделать блинный торт! Тоже сладкий или соленый. Просто дайте волю фантазии. Я перепробовала много вариантов, но точно не пекла разноцветных блинов. В этом году мне пришла идея сделать нежно-розовые блинчики. Думаю, со взбитыми сливками и сахарной пудрой они будут выглядеть волшебно. Но не менее интересно на столе будут смотреться разноцветные блины. Вот удивятся ваши гости и обрадуются дети!

Первая мысль была — пищевые красители. К ним прибегать бы очень не хотелось. Тогда можно добавить естественной краски от овощей и ягод!

За основу берется ваш любимый и проверенный рецепт блинчиков.

1. Розовые блины

Это нежное удовольствие для маленьких (и не только) принцесс делается с добавлением самого обычного… свекольного сока. Сок нужно отстоять несколько часов в прохладном месте. При добавлении в тесто, стоит и муки класть больше, чтобы вышло нужной консистенции.

2. Желтые блины


Для них используется сок или пюре из морковки. Можно добавить немного куркумы.

3. Зеленые блины

Для этого понадобится пюре из шпината. Отвариваем шпинат, измельчаем с помощью блендера и протираем сквозь мелкое сито.

4. Синие/фиолетовые блины


Для этого нужна черника. Протираем ее до однородного пюре и кладем в наше тесто.

 5. Коричневые блины


Просто добавляем какао-порошок.

Помните, чтобы все получилось качественно и красиво, тесто должно быть однородного цвета. Старайтесь перетирать и взмешивать так, чтобы не образовывалось комочков. 
От сока тесто становится жиже — добавляйте муку. Кладете пюре — можно не добавлять.

С 8 марта, героини нашей страны и с наступающей Масленицей! Мы хорошо потрудились, пришло время отдыхать! Звоните друзьям и знакомым и приглашайте их на блины или сами идите в гости! Веселых выходных вам!

Юлия Лучистая

Фото: kyiv.changeua.com, pinimg.com, v.img.com.ua, Диетическое питание, Гастроном, Рецепты проще простого, Едим дома

Нам важно Ваше мнение

Easy Rainbow Pancakes идеально подходят для празднования! • Блины Simple Parent

Радужные блины — это идеальное украшение для радужного завтрака, но они также могут стать отличным дополнением ко Дню Святого Патрика, дням рождения единорогов, вечеринкам с рисованием и многому другому! Или вы можете просто взбить партию для своих детей на выходных, чтобы сделать ее немного более особенной!

Цветные блинчики всегда на высоте! Узнайте, как сделать синие блины, зеленые блины и ваш любимый цвет с этим простым рецептом!

У всех наших рецептов есть карточка с рецептами внизу поста, так что вы можете перейти к ней. Но я настоятельно рекомендую ознакомиться с нашими советами и рекомендациями по приготовлению этих забавных блинчиков!

РАДУЖНЫЕ БЛИНЧИКИ

КАК ПРИГОТОВИТЬ РАДУЖНЫЕ БЛИНЧИКИ

Чтобы было проще, я делаю наши радужные блины из смеси для блинов в коробках. Вы также можете следовать этим указаниям с домашней смесью для блинов. Это все зависит от вас! Процесс окрашивания блинов в любом случае одинаков!

Все дело в пищевом красителе! Вы можете сделать эти блины радужными или любой цветовой комбинацией, которая вам нравится!

СВЯЗАННЫЕ РЕЦЕПТЫ: Cake Mix Rainbow Cupcakes, Cake Mix Coffee Cake, Cracker Barrel French Toast

МОЖНО ЛИ ПОКРАШИВАТЬ БЛИНЫ ПИЩЕВЫМ КРАСИТЕЛЕМ?

Да! Пищевой краситель съедобен, и он не должен влиять на вкус ваших блинов, если вы не добавите какое-то сумасшедшее количество.Тогда вы можете почувствовать легкий горьковатый привкус. Но надо было бы многое добавить!

Я настоятельно рекомендую использовать гелевый пищевой краситель, потому что вы получите более яркие цвета, не используя столько пищевого красителя!

КАК ВЫ ДЕЛАЕТЕ БЛИНЧИКИ ДАЖЕ ЦВЕТНЫМИ?

Разделите тесто для блинов на маленькие миски и тщательно перемешайте пищевой краситель, чтобы получить равномерный цвет блинов. Если вы хотите получить смелый цвет, вы будете использовать больше пищевого красителя, поэтому вам нужно хорошо его смешать!

КАК СДЕЛАТЬ БЛИНЧИКИ ПОВЫСШЕННЫМИ?

Если вы хотите, чтобы ваши блины были максимально воздушными (что я и делаю, когда мы готовим радужные блины, потому что они выглядят круче), нужно помнить о нескольких вещах.

  • Избегайте чрезмерного перемешивания теста для блинов. Когда вы готовите цветное тесто для блинов, вам может понадобиться больше месить, чтобы цвет равномерно распределился. Но чрезмерное перемешивание теста может сделать ваши блины жесткими. Добавляйте пищевой краситель как можно раньше и старайтесь прекратить перемешивание, когда в тесте появятся небольшие комочки.
  • Дайте тесту отдохнуть! После того, как вы все смешали, дайте тесту для блинов постоять не менее 20 минут.
  • Когда вы приготовите блины, подождите, пока в центре блина не появятся маленькие пузырьки, прежде чем переворачивать его.
  • Переворачивайте блины только один раз!

ВЫ ГОТОВИТЕ БЛИНЫ НА СИЛЬНОМ ИЛИ МАЛОМ ТЕМЕ?

Начинайте с достаточно горячей сковороды, если вы хотите, чтобы края вашего блина были хрустящими по краям и мягкими, пушистыми внутри. Так что дайте сковороде время нагреться. Прежде чем вы начнете готовить блины, масло, которое вы используете на сковороде, должно быть горячим.

Вы не хотите готовить блины при слишком сильном нагреве. Это просто приведет к подгоревшим блинам с сырыми внутренностями. Сковорода должна быть горячей, но не слишком горячей, поэтому я рекомендую установить среднюю температуру.

Одна вещь, которую вы можете сделать, это разогреть сковороду на среднем огне, а затем уменьшить огонь до среднего, прежде чем вы начнете печь первый блин. Вы можете проверить температуру своей сковороды, взяв немного теста и посмотрев, шипит ли оно, когда попадает на сковороду.

РАДУЖНЫЕ БЛИНЧИКИ/РЕЦЕПТ БЛИНЧИКОВ С ЕДИНОРОГОМ

Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 10 минут на стопку блинов

Радужные блинчики

Радужные блинчики идеально подходят для радужного завтрака на День Святого Валентина.День святого Патрика или вечеринка в стиле единорогов!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 10 минут

Порций: 4

калорий: 340

Ингредиенты

  • 4 стакана Готовая смесь для блинов в коробках (НАПРАВЛЕНИЕ МОЖЕТ ИЗМЕНЯТЬСЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ БРЕНДА, ОТМЕТЬТЕ ОТМЕЧАТЬ)
  • 3 стакана воды
  • Гель-пищевой краситель (красный, оранжевый, желтый, зеленый, синий и фиолетовый)
  • 1 контейнер Белая глазурь
  • Посыпка и взбитые сливки (по желанию для украшения)

Инструкции

  • Смешайте 3 стакана воды с 4 стаканами смеси Complete Pancake. (Приготовьте смесь для блинов в соответствии с инструкциями на упаковке, чтобы получилось не менее 24 блинов — 4 стопки по 6 блинов.)

  • Разделите тесто для блинов на шесть небольших мисок. Добавьте гелевый пищевой краситель разного цвета в каждую миску и перемешайте, пока пищевой краситель полностью не смешается с тестом.

  • Нагрейте сковороду или сковороду на среднем огне.

  • Выложите ¼ стакана теста для блинов каждого цвета на горячую сковороду или сковороду. И варить до тех пор, пока не начнут образовываться пузырьки.Переверните блин и поджарьте с другой стороны.

  • Сформируйте стопку радужных блинов, складывая по одному блину каждого цвета друг на друга.

  • Чтобы приготовить сироп из глазури, разогрейте в микроволновой печи контейнер с готовой белой глазурью в течение 20 секунд. Выложите растопленную глазурь поверх стопки блинов.

  • Сверху можно взбить и посыпать по желанию!

Примечания

Мы приготовили эти радужные блины, используя коробочную смесь Complete Pancake, для которой требуется только вода. Приготовьте тесто для блинов в соответствии с указаниями на упаковке или вашим рецептом. Обратите внимание: все значения пищевой ценности являются приблизительными, а фактические значения зависят от конкретных используемых ингредиентов.

Питание

Порция: 6 блинов | Калорийность: 340 ккал

ЗАБЛОКИРОВАТЬ ЭТОТ ПОСТ

Радужные блинчики с серебряным долларом Рецепт

Убрать выделение со всего

Блины:

2 стакана самоподнимающейся муки

1/4 стакана гранулированного белого сахара

1 1/2 стакана молока

1 чайная ложка ванильного экстракта

3 яйца

Экстракты чистого вкуса

Гелевый пищевой краситель

3 столовые ложки сливочного масла, растопленного, плюс еще немного для подачи

Сироп:

1 стакан кленового сиропа

1/4 стакана рома

1 чайная ложка молотой корицы

1 чайная ложка ванильного экстракта

Радужные оладьи • Домашний супергерой

Разноцветные радужные оладьи просты в приготовлении и поднимут настроение каждому!

Со Св. День Святого Патрика не за горами, и я вижу, как повсюду появляются тонны радужной еды. Почти все цвета радуги поднимают мне настроение, потому что так радостно видеть яркие цвета вместе! Бьюсь об заклад, если вы приготовите эти радужные блины для своих детей или друзей на День Святого Патрика, никто не будет беспокоиться о том, чтобы найти этот горшочек с золотом на конце радуги… они будут слишком заняты, копаясь в этой вкусной стопке блинов!

Мне нравилось добавлять взбитые сливки и посыпать сверху мои блины, но вы могли бы повеселиться и с другими начинками.О, и не забудьте про сироп! Я думаю, что использование гелевого пищевого красителя лучше всего подходит для радужных блинов, потому что он дает самые яркие цвета, и вам нужно использовать совсем немного, чтобы получить эти яркие цвета!

Я также сделал короткое обучающее видео, чтобы вы тоже могли его посмотреть!

 Если вы действительно хотите подать их на День Святого Патрика, вы можете сделать, как я, и использовать формочку для печенья «Трилистник» (я купила самую большую, которую смогла найти), чтобы сделать их еще симпатичнее!

Не знаете, когда и как подавать радужные блинчики?

  • У малыша скоро день рождения? Приготовьте радужные блины для особенного завтрака в честь дня рождения! Есть маленькая принцесса? Вместо этого приготовьте розовые блинчики с эффектом омбре!
  • Предложить завтрак к ужину на ул. День святого Патрика, подавайте этих плохих парней вместе с беконом и яйцами — ням!
  • Для самого декадентского завтрака приготовьте один из Dinner, затем Dessert’s Shamrock Shakes и подайте его вместе с этими радужными блинчиками.
  • Не любите блины? Вместо этого попробуйте эти радужные вафли!

Радужные блины

Разноцветные радужные оладьи просты в приготовлении и поднимут настроение каждому!

Порций: 2

Автор: Эллисон

Ингредиенты

  • 3 чашки смесь для блинов, смешанная
  • 1-3 капли гелевый пищевой краситель синего, фиолетового, оранжевого, зеленого, желтого и красного цветов
  • взбитые сливки
  • сироп
  • окропляет

Инструкции

  1. Разложите смесь для блинов по 6 небольшим мискам.Добавьте 1–3 капли гелевого пищевого красителя в каждую миску (один цвет на миску), перемешайте, чтобы увидеть цвет, и добавьте больше, если хотите, чтобы они были более яркими.

  2. Вылейте тесто на предварительно разогретую сковороду и готовьте по несколько минут с каждой стороны. Когда закипит, перевернуть и жарить 1 минуту с другой стороны. Повторите для всего теста.
  3. Подавайте немедленно, украсив сиропом, взбитыми сливками и посыпкой!

Примечания к рецепту

Необходимо сделать не менее 2 блинов каждого цвета

Люблю завтрак так же сильно, как и я?! Проверьте эти другие вкусные посты от Domestic Superhero:

Вы также можете связаться со мной здесь:

Спасибо за визит!

– Эллисон

 

Родственные

Рецепт радужных блинчиков + советы

Обязательно закрепите эту идею!

Создавайте стопку радужных блинов с помощью этого простого и вкусного рецепта блинов и разноцветных насадок для блинов!

Ингредиенты

  • 3 стакана муки
  • 1/3 стакана сахара
  • 2 ст. л. разрыхлителя
  • 1 столовая ложка соли
  • 3 взбитых яйца
  • 3 стакана молока
  • 1/3 стакана растительного масла

Инструкции

  1. Смешайте сухие ингредиенты в миске
  2. Добавьте яйца, молоко и масло.Смешайте до включения.
  3. Разделите тесто на шесть (6) отдельных мисок.
  4. Смешайте 2-3 капли желаемого пищевого красителя в каждой миске. Для радужных блинов мы рекомендуем следующие цвета: фиолетовый, синий, зеленый, желтый, оранжевый, красный (или розовый). Хорошо смешать.
  5. Готовьте на сковороде или сковороде, слегка смазанной маслом, на среднем огне, пока на блинах не начнут образовываться пузырьки. Обжаривайте до слегка румяного цвета с каждой стороны.
  6. Подайте по одному блину каждого цвета в стопке, чтобы открыть стопку радужных блинов.Украсьте взбитыми сливками или подавайте с сиропом.

Примечания

Вы можете получить 5 больших блинов каждого цвета или 6 средних блинов. Порция — 6 средних блинов.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Ты приготовил этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest

Как сделать цветные блины?

Раскрасить блины очень просто! Простая капля или две гелевого пищевого красителя легко создает цветные блины.Бросьте его в середину и перемешайте до полного растворения.

Насадки для окрашивания блинов

Многие сложные рецепты потребуют приготовления нескольких замесов теста для приготовления радужных блинчиков. Но я бы рекомендовал сначала сделать одну большую партию, а затем разделить ее. Простая капля пищевого красителя в каждую разделенную миску делает создание цветных блинов намного проще и занимает меньше времени!

Завтрак в честь Дня Святого Патрика

Блинчики с радугой — это весело в течение всего года, но особенно весело для празднования дня Святого Валентина. Завтрак в День Патрика! Мне нравится делать тесто для блинов заранее и готовить свежие радужные блины на утро дня святой Патти. Добавьте взбитые сливки и золотую посыпку, и вы удивите своих детей этим веселым завтраком!

Понравился рецепт радужных блинчиков? Вам могут понравиться и эти посты:

Получите 365 идей для свиданий!

Мы хотим, чтобы ваши свидания были самыми лучшими! Возьмите эту БЕСПЛАТНУЮ распечатку с 365 идеями для свиданий, свиданиями на каждый день года, чтобы у вас никогда не заканчивались идеи!

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы найти бесплатную загрузку для печати!

Радужные блины — Эйлин Кукс

По Aileen 2 комментариев Этот пост содержит партнерские ссылки.Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Приготовьте партию этих очаровательных радужных блинчиков с ванильной глазурью и радужной посыпкой! Эти идеальные радужные блины легко приготовить с помощью нашего простого в использовании мастер-класса. Это идеальный завтрак для детей в День Святого Патрика или на день рождения!

Я ОБОЖАЮ хорошие блины. Действительно, кто может устоять перед сладкими и воздушными блинчиками с сиропом, взбитыми сливками или сливками.Или, в данном случае, глазурь и посыпка! Блины — это то, что мы здесь делаем довольно часто, но иногда хочется сделать это немного веселее.

Рецепт идеальных радужных блинов

Вот где на помощь приходят радужные блины! Эти разноцветные блины идеально подходят для завтрака в честь дня рождения, радужной вечеринки или Дня Святого Патрика.

Это также идеальный рецепт для детей, потому что они останутся заинтересованными и взволнованными. Кроме того, кому не нравится играть с пищевыми красителями во время приготовления пищи.Это заставляет все выглядеть так красиво.

Как приготовить радужные блины?

Приготовить радужные блины на самом деле довольно просто. Хитрость заключается в том, чтобы разделить тесто для блинов на 6 разных мисок, а затем покрасить их гелевым пищевым красителем в цвета радуги!

Затем вы готовите их, как обычные блины. Сложите их в цвета радуги, сверху посыпьте растопленной ванильной глазурью, радужной посыпкой и взбитыми сливками.

Нам нравится наша электрическая сковорода для приготовления блинов, и мы настоятельно рекомендуем использовать ее для этого рецепта.

Можно ли заморозить цветные блины?

Конечно можешь! Цветные блины замораживаются так же, как и традиционные блины. Посмотрите наш мастер-класс, как заморозить блины, если вы еще этого не делали. Не волнуйтесь, это очень просто.

С чем подавать радужные блины?

Мы любим подавать фруктовый салат с блинчиками. Вот некоторые из наших любимых рецептов:

Рецепт радужных блинчиков

Выход: 1

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 40 минут

Приготовьте восхитительные радужные блинчики с ванильной глазурью и радужной посыпкой! Эти идеальные радужные блины легко приготовить с помощью нашего простого в использовании мастер-класса. Это идеальный завтрак для детей в День Святого Патрика или на день рождения!

Ингредиенты

  • Смесь для оладий в коробках, тесто приготовлено согласно инструкции на упаковке
  • Гелевый пищевой краситель (красный, оранжевый, желтый, зеленый, синий и фиолетовый)
  • 1 контейнер (16 унций) ванильной глазури
  • Радужная посыпка
  • Взбитые сливки

Инструкции

    1. Приготовьте смесь для блинов в соответствии с инструкциями на упаковке для необходимого количества порций.(Вы также можете приготовить тесто для блинов с нуля по нашему рецепту пышных блинов)
    2. Для каждой стопки блинов потребуется шесть блинов.
      Разделите тесто для блинов на шесть небольших мисок. Добавьте гелевый пищевой краситель разного цвета в каждую миску и перемешайте, пока пищевой краситель полностью не смешается с тестом.
    3. Выложите ¼ стакана теста для блинов каждого цвета на теплую сковороду или сковороду. И варить до тех пор, пока не начнут образовываться пузырьки. Переверните блин и поджарьте с другой стороны.
    4. Сформируйте стопку радужных блинов, складывая по одному блину каждого цвета друг на друга.
    5. Чтобы приготовить сироп из глазури, разогрейте в микроволновой печи контейнер с готовой ванильной глазурью в течение 20 секунд.
    6. Выложите растопленную глазурь поверх стопки блинов.
    7. Топ со взбитыми сливками и радужной посыпкой.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности
Выход 1 Размер порции 1
Количество на порцию Калории 391 Всего жиров 11 г Насыщенных жиров 4 г Транс-жиров 0 г Ненасыщенных жиров 7 г Холестерина 6 мг Натрия 638 мг Углеводов 68 г Чистых углеводов 0 г Волокна 2 г Сахара 35 г Сахарных спиртов 0 г Белков 6 г

Информация о питании является приблизительной.

Ты приготовил этот рецепт?

Отмечайте нас в своих рецептах с помощью @aileencooks и #aileencooks.

Сохраните этот рецепт для дальнейшего использования в Pinterest.

Вы пробовали этот рецепт радужных блинов? Дайте нам знать, что вы думаете с оценкой и обзором (выше).

Рецепт простых радужных блинчиков — Dine Dream Discover

Дети любят красочные вещи, а Радужные оладьи наверняка украсят любой день.Готовите ли вы их на завтрак, быструю закуску или даже завтрак на ужин, они станут забавным лакомством для всей семьи.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Дополнительную информацию см. в моей политике раскрытия информации.

Рецепт простых радужных блинов

Когда я думаю о радуге, я думаю о Дне Святого Патрика. И хотя эти простые рецепты радужных блинов идеально подходят для этого дня, я думаю, что они идеально подходят для любого дня.

Дети любят красочные вещи, а радужные блинчики наверняка украсят любой день.Готовите ли вы их на завтрак, быструю закуску или даже завтрак на ужин, они станут забавным лакомством для всей семьи.

Подавайте с беконом или колбасой, украсьте клубникой, бананами и взбитыми сливками, чтобы получить восхитительное блюдо. Сделайте их маленькими или большими, домашние радужные блины с нуля превзойдут любые купленные в магазине блины и станут отличной едой для кемпинга.

Однако, если у вас мало времени и вы любите простоту по утрам, вы также можете приготовить их с коробкой смеси для блинов.Никто тебя не опозорит (не буду врать, я это сделал! 😉), особенно если ты не такой жаворонок, как я.

Мини-оладьи «Радуга»

Ингредиенты
  • Яйца
  • Молоко
  • Масло
  • Мука
  • Сахар
  • Разрыхлитель
  • Пищевая сода
  • Соль
  • Ваниль
  • Пищевой краситель
  • *Точное количество смотрите в карточке рецепта ниже.

Как приготовить разноцветные блины

Взбить яйца, добавить оставшиеся ингредиенты по порядку и перемешать до однородности.

Разделите тесто на 6 равных частей и разложите по отдельным мискам

.

Смешайте несколько капель пищевого красителя

в каждой миске, пока не получите желаемый цвет.

В сковороду среднего размера

на слабом огне вылейте очень маленькие кружочки теста размером примерно с полдоллара.

Готовьте с каждой стороны около 2 минут. Будьте осторожны, чтобы не дать коричневому цвету, так как цвет не будет таким ярким.

Приблизительно 48 блинов.

Подавайте с сиропом, взбитыми сливками или фруктами для вкусного и веселого завтрака.

Наслаждайтесь!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • Молоко — 2 стакана
  • 4 ст.л. Масло
  • 2 стакана Мука
  • Сахар — 4 ст.
  • Разрыхлитель – 2 ч. л.
  • 1 ч.л. каждая из пищевой соды и соли
  • Ваниль – 2 ч. л.
  • Пищевой краситель

Инструкции

  1. Взбить яйца, добавить оставшиеся ингредиенты по порядку и перемешать до однородности.
  2. Разделите тесто на 6 равных частей и разложите по отдельным мискам.
  3. Смешайте несколько капель пищевого красителя в каждой миске, пока не получите желаемый цвет.
  4. В сковороде среднего размера на слабом огне вылейте очень маленькие кружочки теста размером примерно с полдоллара.
  5. Готовьте с каждой стороны около 2 минут. Будьте осторожны, чтобы не дать коричневому цвету, так как цвет не будет таким ярким.
  6. Приблизительно 48 блинов.
  7. Подавайте с сиропом, взбитыми сливками или фруктами для вкусного и веселого завтрака.
  8. Наслаждайтесь!

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход:
24
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 84 Всего жиров: 3 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 2 г Холестерина: 17 мг Натрия: 134 мг Углеводов: 11 г Волокна: 0 г Сахаров: 2 г Белков: 2 г

Питание может варьироваться в зависимости от используемых продуктов.

Ты приготовил этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram

Обязательно подпишитесь на нас в Pinterest и закрепите на потом!

 

 

 

Рецепт радужных хлопьев для блинов — Vega Recepten

Конечно, мы также делаем радужные хлопья для блинов по нашим рецептам радуги! Ведь что может быть веселее (и вкуснее), чем выпекать типичные разноцветные мини-оладьи?

Мы немного адаптируем наш рецепт мини-голландских блинов (он больше похож на наш рецепт американских блинов), чтобы он стал (веганским) рецептом блинов из хлопьев! Читайте быстро.

С помощью наших радужных рецептов мы пытаемся сделать мир немного красочнее и приятнее на кухне! Ты поможешь? Поделитесь своими творениями с помощью #rainbowrecipes.

Рецепт мини-блинчиков

Дрожжи

используются для приготовления настоящих мини-голландских блинов. Рецепт очень вкусный, но надо дать тесту отдохнуть час. Конечно, вы можете использовать наш традиционный рецепт и добавить краситель после периода покоя, но мы выбираем более быстрый рецепт.

Вместо дрожжей используем разрыхлитель и газированную воду, чтобы блинчики получились воздушными.Важно использовать в тесте гречневую муку, иначе вы потеряете настоящий ореховый вкус мини-голландских блинчиков. Но можно и использовать только муку, но тогда у вас получится обычное американское тесто для блинов.

Веганские блинные хлопья

Делаем веганские мини-оладьи; без яиц, без молока, с веганским маслом (мы используем растительный маргарин). И с веганским пищевым красителем. Мы используем гель-краску для достижения наилучших результатов. Мы обещаем вам; они действительно на вкус так же хороши, как и не веганская версия.

Приготовление мини-оладьев

Очевидно, что в Нидерландах у нас большой выбор мини-тарелок для блинов. Мы даже можем приобрести контактные грили с мини-тарелками для блинов. Но традиционно для этих мини-голландских блинчиков используется чугунная тарелка для мини-блинов.

Убедитесь, что вы хорошо смазали тарелку перед разогревом, и убедитесь, что ваша тарелка горячая, прежде чем начать готовить, иначе ваши мини-блины не будут вкусными.

После этого плита хорошо держит тепло, поэтому можно готовить на меньшем огне.С помощью распылителя вы можете удобно распылять тесто в ямочки (заполните их примерно до 90%). Затем переверните их шпажкой или вилкой.

Если вы не можете достать чугунную тарелку для поффертье, мы рекомендуем использовать гриль такояки или машину для кейк-попсов, эти ямочки немного глубже, чем на тарелке для поффертье, но со своей задачей справится!

Кроме того, вы можете приготовить поффертье в обычной кастрюле, но вкус будет другим, так как он не будет таким «подушечным».

ВНИМАНИЕ!  Блины не жарьте слишком долго, они пересохнут.Вы хотите, чтобы внутри было приготовлено, но все еще мягкое. Если ваше устройство горячее, они будут готовы через несколько минут.

Натуральный пищевой краситель

Вы также можете сделать эту кашу для блинов с натуральным пищевым красителем! Однажды мы сделали их из порошков суперфудов.

Натуральный краситель также легко сделать самостоятельно из сока свеклы, куркумы и сока краснокочанной капусты (со щепоткой пищевой соды окрашивается в синий цвет). Из красного, желтого и синего можно сделать все цвета радуги!

Обратите внимание, что натуральные красители всегда менее яркие, а также добавляют аромат вашему блюду.Это, конечно, здоровее!

Мини-шашлычки для блинов

Вы также можете наколоть эти мини-блинчики на шпажку и превратить их в радужное лакомство! Наколоть комочек масла с сахарной пудрой «облаком» и лакомство готово.

Рецепты радуги

Больше рецептов радуги смотрите на нашем сайте! Мы создаем 30 рецептов, рецепт на каждый день Месяца Гордости.

Вместе мы можем сделать мир более красочным и гостеприимным, не выходя из кухни. Помогите и поделитесь своими творениями через #rainbowrecipes!

Выход: 4

Рецепт хлопьев для радужных блинов

Это мини-голландские блинчики, но РАДУГА.И это тоже веганские блины. Что не любить?!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Ингредиенты

  • ½ стакана муки (60 грамм)
  • ½ стакана гречневой муки (60 грамм)
  • ½ пакета разрыхлителя (8 грамм)
  • ½ стакана растительного молока (120 миллилитров)
  • ½ стакана газированной воды (120 миллилитров)
  • 1 столовая ложка сахара или другого подсластителя
  • веганское масло (для выпечки)
  • пищевой краситель (по желанию)
Подавать с
  • веганское масло (растопленное)
  • много сахарной пудры

Инструкции

  1. Смешайте все ингредиенты ручным миксером до однородного теста.
  2. Дать тесту отдохнуть 5 минут, чтобы разрыхлитель сделал свое дело. Тесто будет пузыриться.
  3. Для радужных блинов разделите тесто на 6 чашек и покрасьте каждую чашку в цвет радуги (красный, оранжевый, желтый, зеленый, синий, фиолетовый). Мы используем (веганские) пищевые красители для ярких цветов, но вы также можете использовать натуральные красители, такие как порошки суперпродуктов.
  4. Вы можете сделать оранжевый, зеленый и фиолетовый с красным, желтым и синим.
  5. Поставьте сковороду на плиту или включите гриль для кейк-попсов/такояки.Смажьте отверстия сливочным маслом. Убедитесь, что ваше устройство горячее. В качестве альтернативы используйте обычную сковороду.
  6. Наливать тесто для блинов проще всего с помощью пластиковой бутылочки, но, поскольку мы разделили тесто, быстрее наливать тесто чашками (и ложкой) в крышки. Заполните колпачки максимум на 90%. Или просто налейте капли в сковороду.
  7. Выпекайте мини-блины по несколько минут с каждой стороны. Когда на панкейках появятся пузыри, мини-блинчики готовы к переворачиванию.Используйте для этого вилку или шпажку.
  8. Мини-блинчики должны быть только что приготовлены, но еще не слишком обжарены (они станут слишком сухими). Выпекайте мини-блинчики по одному цвету за раз.
  9. Подавайте радужные блины с (растопленным) маслом и сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Примечания

В этом рецепте также можно использовать 1 стакан/120 г муки и 1 стакан/240 мл молока. Тогда вы исключите гречневую муку и газированную воду.

Рекомендуемые продукты

Как Amazon Associates и участники других партнерских программ, мы зарабатываем на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности
Выход
4
Размер порции
1
Количество на порцию Калории 333 Всего жиров 8 г Насыщенных жиров 5 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 2 г Холестерина 20 мг Натрия 146 мг Углеводов 62 г Волокна 3 г Сахара 37 г Белков 6 г

Эти данные были предоставлены и рассчитаны компанией Nutritionix

ПРИКРЕПИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ

.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.