Рагу из куриной грудки и кабачков: Овощное рагу с курицей и кабачками — рецепт с фотографиями


Содержание

Овощное рагу с курицей и кабачками — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

70 г50 г
20 мл300 г
300 г300 г
50 гпо вкусу
10 г2 зуб.

Описание рецепта — Овощное рагу с курицей и кабачками:

В летний период, когда изобилие овощей готовим блюда из кабачков. Сегодня я предлагаю рецепт рагу с куриной грудкой — полезное, простое и быстрое в приготовлении. Но не смотря на свою легкость очень сытное. Подавайте его со свежим хлебом, который можно макать в подливу. Вкусно как в теплом, так и в холодном виде, что немаловажно в жару.

Овощное рагу с курицей и кабачками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

79

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления овощного рагу с куриным филе потребуется:кабачок, томатный морс, картофель, лук репчатый, морковь, куриное филе, подсолнечное масло, соль, чеснок.

Шаг 2:

Морковь и лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в казан или кастрюлю с толстым дном.

Шаг 3:

Налейте подсолнечное масло и тушите лук с морковью 7-8 минут, перемешивая.

Шаг 4:

Картофель очистите, помойте и нарежьте, но не очень мелко. Добавьте в кастрюлю к луку и моркови.

Шаг 5:

Налейте 250-300 мл воды.

Шаг 6:

Куриное филе помойте и нарежьте небольшими кусочками. Добавьте в кастрюлю к остальным ингредиентам.

Шаг 7:

Кабачок помойте, молодой чистить не нужно. Нарежьте кубиками и выложите в кастрюлю.

Шаг 8:

Добавьте томатную пасту или томатный морс. Можно измельчить 2-3 помидора. Посолите по вкусу. Накройте кастрюлю крышкой и тушите рагу на небольшом огне 25-30 минут.

Шаг 9:

Петрушку помойте, мелко нарежьте и выложите в в рагу.

Шаг 10:

В готовое рагу добавьте измельченный чеснок.

Шаг 11:

Овощное рагу с курицей и кабачком готово.

Шаг 12:

Ароматное, полезное и вкусное рагу подавайте на обед или ужин. Приятного аппетита!

Быстрое рагу из кабачков с куриным филе рецепт – Основные блюда. «Еда»

Быстрое рагу из кабачков с куриным филе рецепт – Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршСосискиКуриная грудкаСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Сердце Дракона порции:  4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов20

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Кабачки

4 штуки

Куриная грудка

2 штуки

Помидоры

2 штуки

Чеснок

4 зубчика

Петрушка

5 веточек

Сметана 20%-ная

150 г

Молотый черный перец

по вкусу

Сливочное масло

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Нарежьте кабачки, помидоры и куриное филе одинаковыми крупными кусочками.

2Очистите и измельчите чеснок. Петрушку мелко порежьте.

3Разогрейте в сотейнике сливочное масло. Обжарьте кабачки на сильном огне до румяной корочки. Добавьте соль, перец, перемешайте и выключите огонь. Отдельно обжарьте куриное филе до готовности, приправив солью и перцем. После отправьте филе к кабачкам.

4Добавьте к кабачкам с курицей сметану и перемешайте. Доведите до кипения, положите помидоры, петрушку, чеснок, перемешайте.

5Готово! Снимайте с огня и подавайте на стол.

Популярные запросы:

Комментарии (1):

0

Вкусно👍

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Овощное рагу с куриной грудкой рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 5 порций

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для овощного рагу с куриной грудкой на 5 порций :

Рецепт приготовления овощного рагу с куриной грудкой по шагам

Овощное рагу — блюдо внесезонное. Но именно летом, когда овощи натуральные оно наиболее вкусное и полезное. А филе куриной грудки добавляет сытость и питательные свойства такому рагу. Соус этого блюда чудесно сочетается со свежим белым или черным хлебом. Итак, нужно взять следующие продукты: морковь, репчатый лук, баклажаны, кабачки, томатную пасту или помидоры, филе куриной грудки, подсолнечное масло, муку, сахар, соль. Морковь чистим, моем и нарезаем кружками.

Лук репчатый чистим, моем и нарезаем полукольцами.

Баклажаны моем, обрезаем плодоножки и нарезаем кольцами шириной один сантиметр.

Кабачки моем, обрезаем плодоножки и также режем кольцами.

Нарезанные кольцами баклажаны и кабачки обваливаем в муке с обеих сторон.

В кастрюлю с антипригарным покрытием наливаем подсолнечное масло. Кладём нарезанную морковь, репчатый лук, кабачки и баклажаны. Наливаем 150-200 миллилитров воды.

Моем филе куриной грудки и режем на кусочки размером 3х3 сантиметра. Кладём в кастрюлю к овощам.

Добавляем томатную пасту. Закрываем кастрюлю крышкой и начинаем варить на среднем огне.

В процессе варки овощи и мясо пустят сок. Все ингредиенты минут через 15 перемешиваем. Солим по вкусу и если нужно добавляем немного сахара. Все зависит от кислоты томатной пасты. Приветствуются любые приправы и смеси молотого перца, но это на любителя. Время приготовления приблизительно 30-35 минут.

Яркое, ароматное, полезное и очень вкусное овощное рагу с куриной грудкой готово. Блюдо диетическое — не жирное и не жареное.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Лук репчатый

1

0

6

31

Томатная паста

2

0

7

38

Подсолнечное масло

0

20

0

180

Куриная грудка

94

8

2

452

Поваренная соль

0

0

0

0

Мука пшеничная

13

2

84

401

всего в блюде:

118

32

149

1352

всего в 1 порции:

24

6

30

270

всего в 100 граммах:

8

2

10

87

Похожие рецепты

Рецепт тушеной курицы с цукини

Наполните пустую банку из-под соуса водой или наполовину бургундским вином наполовину водой и добавьте в кастрюлю. Варить на медленном огне либо на плите, либо в духовке (или даже в мультиварке на медленном огне в течение 6-8 часов) при 325 градусах. Варить около часа, пока картофель и курица не станут мягкими и нежными. Добавьте 1 лист свежего базилика за 1/2 часа до завершения приготовления.

Добавьте воду, доведите до кипения, затем добавьте помидоры, кардамон, куркуму, корицу, имбирь, соль и перец, затем уменьшите огонь и варите на медленном огне в течение 30 минут, пока курица не будет готова.Добавьте кабачки и варите на медленном огне 10 минут, пока они не станут мягкими. При необходимости добавьте больше воды. Снять с огня, добавить консервированный лимон и лимонный сок. Подавать с рисом.

Как приготовить тушеные кабачки?

В жаровне или большой кастрюле раскрошите колбасу и готовьте на среднем огне, пока она не перестанет быть розовой; осушать. Добавьте сельдерей и готовьте 15 минут; осушать. Добавьте помидоры, томатный сок, кабачки и приправы; довести до кипения. Уменьшить тепло; накройте крышкой и тушите 20 минут.Смешайте кукурузный крахмал и воду; вмешать в рагу.

Что приготовить из кабачков?

В сыром виде кабачки можно использовать для приготовления соусов, добавлять в овощные блюда или нарезать мандолиной, чтобы имитировать пасту для сыроедов. Некоторым людям также нравится есть сырую тыкву с рук, иногда с небольшим количеством соли, а овощ также можно добавлять в салаты.

Что можно сделать с натертыми кабачками?

Сохраняйте большие урожаи кабачков, измельчая кабачки и консервируя их или замораживая.Кусочки цукини хорошо сочетаются с хлебом из цукини, спагетти, салатами и приправами. Выберите измельчение с помощью кухонного комбайна, спиральной нарезки или терки для сыра.

Рецепт тушеной курицы, нута и цуккини

Запустить слайд-шоу. Куриный пармезан с пастой из цуккини. Кредит: bd.weld. Курица и кабачки идеально подходят для простых и вкусных летних ужинов, которые соблазнят вашу семью к столу. Эти рецепты наполнены ароматом и очень просты в приготовлении. Запустить слайд-шоу.

Добавить курицу на сковороду; готовьте, периодически помешивая, пока хорошо не подрумянится, около 8 минут.Переложите курицу в среднюю миску. Добавьте в сковороду кабачки и болгарский перец; готовьте, периодически помешивая, пока овощи не начнут размягчаться, около 4 минут. Переложите кабачковую смесь в миску с курицей.

21 рецепт из курицы и цуккини на ужин. Кэти Бандурски Обновлено: 3 августа 2021 г. Для сбалансированного летнего ужина попробуйте эти вкусные рецепты с курицей и цукини. У нас есть идеи для запеканок, супов, пасты и многого другого. 1 / 21. ⓘ. 0 секунд 1 минуты, 3 секунды Громкость 0%.

Вернуть курицу на сковороду. Затем добавьте куриный бульон, шафрановую воду, лимонный сок, одну чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки перца. Доведите до кипения и убавьте огонь до среднего. Накройте крышкой и тушите 45 минут, периодически помешивая. В последние 20 минут добавить виноградные помидоры. Когда все будет готово, проверьте на приправы.

В большой сковороде смешайте оливковое масло с чесноком и красным луком. Размягчите лук на среднем огне, около трех минут. 2. Добавьте куркуму, соль и перец и перемешайте.3. Добавьте кабачки, кусочки персика и кукурузу. Быстро обжарьте до золотистого цвета, около трех минут. 4. Добавьте в сковороду куриный помет, фасоль и сок лайма.

Рагу из курицы и кабачков

Разогрейте духовку до 350 F. Поместите курицу и овощи в 4-квартовую кастрюлю или жаровню. Посыпать солью и перцем. Добавьте помидоры и томатную жидкость. Добавьте чеснок в куриный бульон и залейте ингредиенты в кастрюле. Добавьте лавровый лист и посыпьте укропом и тимьяном.

Добавьте болгарский перец, цуккини и соль по вкусу и готовьте смесь, периодически помешивая, еще 5 минут.Верните курицу на сковороду, добавьте пасту карри и готовьте смесь, переворачивая и помешивая, 1 минуту. Добавьте кокосовое молоко, тмин и лавровый лист. Доведите смесь до кипения и варите, периодически помешивая, 20 минут.

В средней миске (или пакете для заморозки объемом галлон) смешайте муку, паприку, тмин, порошок чили, соль и перец по вкусу. Добавьте курицу и перемешайте (или встряхните), чтобы полностью покрыть ее. В большой кастрюле нагрейте масло на среднем огне. Добавьте курицу и готовьте по 2-3 минуты с каждой стороны, пока она не подрумянится, но не пропечется.Снимите и отложите в сторону.

Поджарьте курицу В отведенной для этого кастрюле нагрейте немного оливкового масла на среднем огне. Добавьте приправленную курицу и готовьте, периодически помешивая, от 6 до 8 минут, пока она не подрумянится. Добавьте кабачки и ароматизаторы. Добавьте кабачки в кастрюлю; сезон с S&P. Готовьте, периодически помешивая, от 3 до 4 минут или до мягкости и появления аромата.

— Ингредиенты для тушеной курицы: — 1 целая курица (около 4 фунтов), разрезанная на 8 частей (выбросить шейку, позвоночник и т.или сохранить для другого использования) — ¼ стакана растительного масла — 2 большие коричневые или желтые луковицы, очищенные и нарезанные тонкими ломтиками — 4 зубчика чеснока, мелко нарезанные

Итальянское рагу из цуккини и курицы по-бабушкиному

В большой сковороде на средне-сильном огне разогрейте масло. Добавьте курицу и готовьте, пока она не подрумянится с обеих сторон, примерно 8-10 минут. Слейте лишний жир. Добавьте оставшиеся ингредиенты. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и готовьте 10-12 минут или пока курица не перестанет быть розовой в центре, периодически помешивая.

Когда тушеное мясо будет почти готово, разогрейте 1 ст. масла в большой сковороде на сильном огне. Когда нагреется, добавьте кабачки. Хорошо приправьте солью и перцем; обжаривайте, пока кабачки не станут мягкими и слегка не подрумянятся, 3–4 мин. Переложить в миску. Нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку масла в сковороде и добавьте грибы. Приправить солью и перцем.

Этот тушеный цуккини также можно подавать в качестве гарнира к жареному цыпленку заатар, запеченной треске или шашлыку из говядины. Если вы подаете тушеные кабачки в качестве основного блюда, подавайте их с салатом из помидоров, греческим салатом или средиземноморским салатом для полноценного обеда.

Примерно через 25 минут добавьте цукини и разрезанные пополам помидоры и готовьте еще 10–15 минут, пока цукини также не приготовятся. Добавьте лимонный сок, попробуйте и при необходимости посолите. Выложите немного белого риса в сервировочные тарелки, сверху положите кабачки и куриное рагу.

Добавьте куриную грудку и обжарьте на среднем/высоком уровне, пока курица не станет белой. Добавьте все специи и кабачки. Готовьте в течение двадцати минут, часто помешивая. Добавьте все остальные ингредиенты, кроме сыра романо.Накройте крышкой и готовьте, часто помешивая, пока тушеное мясо не начнет пузыриться. Как только бульон закипит, убавьте огонь до минимума и варите в течение часа.

Рагу из цукини с курицей (Хорешт Каду)

Смешайте куриную смесь со смешанным бульоном из цветной капусты (чтобы получилась более густая основа для рагу). Нарежьте болгарский перец на 1/4 дюйма (0,5 см) и цуккини и перемешайте. Дайте настояться 30 минут.

Шаг третий. Добавить полоски перца и лука, цукини, вяленые помидоры и соус; размешайте как следует.Увеличьте огонь, накройте крышкой и доведите до кипения. Уменьшить огонь до среднего; готовьте 10 минут или пока кабачки не станут мягкими, периодически помешивая.

Добавьте кабачки, кукурузу и 2 стакана воды и доведите смесь до кипения, уменьшите огонь до среднего и варите 10 минут. 5 Приправьте любимыми приправами и подавайте горячим.

Разогрейте духовку до 425 градусов. Обсушите курицу бумажными полотенцами и приправьте 1 чайной ложкой соли и 1/2 чайной ложки черного перца. Положите кабачки на противень с бортиками и приправьте еще немного солью и перцем.В небольшой миске смешайте чеснок, мяту или орегано, кориандр (если используете) и хлопья красного перца. Взбить масло.

Hill’s Science Diet Adult Пикантный рагу с курицей и цуккини, без кукурузы, пшеницы и сои — это вкусный способ обеспечить точно сбалансированное питание, которое улучшит общее состояние здоровья и самочувствие вашего питомца. Сделано из настоящей курицы, коричневого риса и смеси восхитительных овощей, включая горох и морковь, залитых вкусным соусом.

Рецепт тушеной курицы, помидоров, цуккини и орзо

Цукини и курица по-мексикански.Эта курица Tex Mex и цуккини — это разновидность моей запеканки из киноа с черной фасолью, в которую добавлена ​​курица для повышения уровня белка, а киноа заменена цуккини. Все готовится за 30 минут, прямо в одной кастрюле. Нежная куриная грудка, мягкая черная фасоль, сладкая кукуруза и кабачки, которые добавляются в самом конце для сохранения хрустящей корочки.

Рецепты рагу для меня никогда не бывают одинаковыми. Обычно я заглядываю в холодильник и кладовку и готовлю рагу из того, что есть под рукой. В этом рецепте я использовала курицу в качестве основного белка.В холодильнике я нашел пару кабачков и решил, что это рагу будет со вкусом карри. Я также добавила немного нута и банку помидоров, нарезанных кубиками.

Добавьте 1/2 стакана воды в пустую банку и налейте воду в кастрюлю. Накройте крышкой и доведите соки до кипения. Поместите томатную пасту в небольшую миску. Добавьте 3 столовые ложки сока и хорошо перемешайте. Вылейте томатную пасту в кастрюлю. Накройте крышкой и готовьте 1,5 часа, пока мясо не станет красивым и нежным. Тем временем разрежьте кабачки на три части.

Положите половину курицы на сковороду в один слой и обжаривайте, не мешая, до золотисто-коричневого цвета на дне, 4–5 минут. Переверните курицу и обжарьте вторую сторону, еще 2-4 минуты. Переложить на тарелку. Повторите обжаривание оставшейся курицы и переложите на тарелку.

Смешайте кабачки, нут, помидоры, бульон, палочку корицы, чесночную пасту, имбирь и кайенский перец в 5- или 6-литровой медленноварке. Добавьте курицу и опустите ее в жидкость. Накройте крышкой и готовьте, пока курица не станет мягкой, 4–6 часов при высокой температуре или 8–10 часов при низкой температуре.

Тушеная курица с цукини

Да, вы не ошиблись, это сытное рагу готовится всего за 15 минут, благодаря удобству использования вареной куриной колбаски и консервированного томатного соуса. В нем также есть грибы кримини, цуккини, фасоль каннеллини и нарезанные кубиками помидоры. Свежий розмарин и перечная руккола придают готовому блюду много цвета и текстуры.

Сделано из лаваша. Пицца с беконом слева и пепперони справа. Вместе обе пиццы составляют всего 578 калорий! 516.Продолжить просмотр в r/1200isplety. р/1200много. Подраздел для рецептов, мемов и поддержки, связанной с низкокалорийными диетами, предназначенный для людей с низким TDEE. 419к. Участники.

В толстостенной кастрюле среднего размера нагрейте оливковое масло, добавьте лук, готовьте, пока он не станет мягким, 4–5 минут. Добавьте зеленый лук и щепотку соли. Добавьте чеснок, готовьте еще 3 минуты.

Добавьте кукурузу и готовьте еще 3 минуты. Добавьте кабачки или кабачки, хорошо перемешайте и готовьте еще около 5 минут. Добавьте помидоры и оставшийся бульон.Вмешайте кинзу и молотый тмин. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и варите, пока свинина и овощи не станут мягкими, около 20 минут.

Этот рецепт медленноварки с курицей, овощами и тушеным мясом киноа определенно потребовал нескольких попыток, но окончательный вариант, которым я делюсь сегодня, стоит затраченных усилий. Тушеное мясо содержит курицу, овощи и киноа, что само по себе делает его сытным и сытным блюдом. Остатки также отлично подходят для обеда позже.

Рецепт запеканки с курицей и цукини

Шага: Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.Добавьте кабачки, лук, морковь и чеснок. Обжаривайте 5 минут. (Чтобы сэкономить время, используйте нарезанную морковь из отдела продуктов.) Добавьте бульон и следующие 9 ингредиентов и доведите до кипения.

Рагу из баклажанов, цуккини и свежих помидоров — хорошая идея для ужина в будний день. Являетесь ли вы вегетарианцем, веганом или мясоедом, это блюдо непременно дополнит ваш ужин. Это восхитительное постное рагу готовится из баклажанов, кабачков, свежих помидоров, перца, трав и специй и уксуса.

Добавить рис, лук и чеснок; готовьте и помешивайте 2-3 минуты или, возможно, пока лук не станет хрустящим. Вмешайте все остальные ингредиенты. Довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего; накройте крышкой и варите 15-20 минут или, возможно, пока рис не станет мягким, а бульон слегка не загустеет.

Пряный кабачковый пирог Кокосовый хлеб с цукини и лаймом. Жаркое из курицы и цукини Двойные шоколадные кексы с цукини. Простые кабачки на гриле. Запеченные кабачки с моцареллой Итальянский суп Тортеллини. Пепперони и сырные кусочки цуккини.Запеканка из помидоров, кабачков и курицы. Хрустящие запеченные цуккини фри без вины цуккини маринара

Родственные

Рецепт: Тушеные кабачки с помидорами и курицей пошагово с картинками

Недавно ко мне в гости пришла подруга, которая следит за своей фигурой и считает каждую съеденную калорию. Пришлось приготовить для нее легкое и низкокалорийное блюдо.Она съела все это и не поправилась!!!

Автор рецепта

Ингредиенты для тушеных кабачков с помидорами и курицей:


  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Цуккини — 2 шт.
  • Помидор — 2 шт.
  • Чеснок — 3 гвоздики
  • Соевый соус (Киккоман) — 5 столовых ложек
  • Черный перец — пробовать
  • Растительное масло — 3 столовые ложки
  • Укроп — пробовать
  • Тмин — пробовать

Как приготовить тушеные кабачки с помидорами и курицей пошагово с фото


Куриную грудку натрите тмином, мелко нарезанными зубчиками чеснока, полейте 2 столовыми ложками соевого соуса Kikkoman.Накройте пищевой пленкой и оставьте мариноваться на 15 минут.

Тем временем кабачки помыть, разрезать пополам и нарезать соломкой.

Таким же образом нарежьте помидоры.

На разогретой с маслом сковороде обжарить куриную грудку со всех сторон до румяной корочки. Выложить на тарелку и накрыть фольгой.

В кастрюле или сковороде на сильном огне разогрейте растительное масло и обжарьте кабачки до коричневого цвета.

Затем добавить мелко нарезанный чеснок, помидоры и соевый соус Kikkoman, приправить перцем, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 10 минут.

Куриную грудку нарезать порционными кусочками, добавить к овощам и тушить еще 5 минут.

Приятного аппетита!!!

Пищевая ценность:

Целое блюдо:
Калории
1057.3 калории
белок
84 г
Толстый
48,6 г
Углеводы
59,3 г
100 г:
Калорий
75,5 Калорий
Белок
6 г
Жир
3,5 г
Углеводы
4,2 г

Черный перец, тмин, чеснок, соевый соус, помидоры, растительное масло, курица, грибы, укроп, овощи, кабачки, соя, горячие блюда, блюда, бобовые

Куриный суп-тортилья с черной фасолью и цуккини

Немногим более недели назад МРТ Чарли (нашего 10-летнего помеси овчарки) показала защемление нерва в нижней части спины, где у него грыжа межпозвонкового диска.Хирурги рекомендуют сделать операцию, чтобы уменьшить давление и компрессию нервов. Страшно то, что если мы ничего не сделаем, это может привести к параличу его задних ног и другим не очень забавным вещам. Мы знаем, что отдых и лекарства не помогут, потому что он уже несколько месяцев принимает много лекарств от других болей, связанных с дисплазией тазобедренного сустава. Операция по исправлению выпячивания межпозвонкового диска назначена на завтра, и, поскольку я не слишком много думал об этом, я не слишком беспокоился.Но это ЗАВТРА УТРО… оно приближается, и я все больше и больше нервничаю. Нам не терпится узнать, правильное ли это решение (кто не сомневается в себе?), и в то же время готовы к тому, чтобы он покончил с этим и отправился на реабилитацию и исцеление. Пожалуйста, скрестите за нас пальцы. Завтра я буду в большом напряжении.

Вот этот суп, на этой неделе я собираюсь приготовить еще один суп с куриной лепешкой. Это большой котел комфорта. Я люблю суп, потому что он теплый и успокаивающий.Я сделал это на неделе своего дня рождения, и после этого у меня остались остатки на 4 или 5 дней. Это действительно красиво и просто, и я люблю добавлять кабачки. В конце добавляю кабачки, чтобы не переварились. Посыпьте этот суп чипсами из тортильи, сметаной и острым чеддером… обязательно!

Нарезать овощи.

Затем нарежьте консервированные помидоры. Я люблю консервированные целые сливовые помидоры, поэтому я использую банку на 28 унций и нарезаю помидоры. Не отказывайтесь от томатного сока.Это добавит аромата супу!

С маслом… со сливочным маслом все лучше, правда? Я использую сливочное и оливковое масло для начала в этом супе и добавляю овощи (но не цуккини) и чеснок вместе с моей домашней приправой для тако во французскую духовку. Я использовал другие рецепты куриного супа из тортильи, которые были быстрыми и легкими, но они не обладали той глубиной вкуса, которую я искал. Этот делает… приправа тако имеет так много уровней вкуса от паприки до порошка чили и тмина, которые добавляют столько аромата вместе с курицей и овощами.

Это после того, как я добавляю высушенную и промытую черную фасоль, помидоры и куриный бульон.

После того, как вы доведете до кипения и дайте закипеть, добавьте приготовленную курицу и кабачки и варите еще 5 минут.

Готово и готово к подаче.

Начинки обязательны. И в следующий раз, когда я приготовлю этот суп, я собираюсь заморозить его, чтобы, если мне захочется… даже если это будет посреди жаркого жаркого флоридского лета, я могу съесть тарелку.Сделай это… ты будешь благодарить меня за это! Суп за 40 минут, ура!


Посмотрите видео, которое я сделала для этого рецепта!

Рецепт

Рецепт куриного супа с тортильей

Порции: от 6 до 8

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 35 минут

  • 1 столовая ложка соленого масла
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка домодельный TACO приправа
  • 1 Jalapeño, ребра и семена удалены, нарезанные нарезанные нарезанные
  • 1/2 среднего лука, нарезанные нарезанным чесночным гвоздиком, нарезанным
  • 1 Банка на 28 унций целых помидоров, нарезанных (с сохранением томатного сока)
  • 1 14.5-унциевая банка черной фасоли, промытая и высушенная
  • 2 14,5-унциевые банки куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 1 1/2 чашки нарезанных кубиками цуккини, около одной
  • 1 1/2 чашки замороженной или свежей кукурузы
  • 1 к 1 1 /2 чашки вареной курицы, нарезанной кубиками (см. примечание)
  • измельченные чипсы из тортильи, сыр чеддер и сметана для подачи (по желанию)
  • Во французской духовке или большой кастрюле с толстым дном растопите сливочное масло и нагрейте оливковое масло на среднем огне в течение примерно 2 минут. Добавьте приправу для тако, халапеньо, лук и чеснок.Обжаривайте около 3 минут.
  • Добавьте помидоры, черную фасоль и куриный бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь и дайте супу кипеть 10 минут.

  • Добавьте кабачки, кукурузу и курицу и нагревайте около 5 минут. Приправить солью и перцем, если необходимо.

  • Подавать в тарелках с измельченными чипсами из тортильи, сыром чеддер и сметаной.

Вот еще несколько рецептов, которые вы можете попробовать:

Полезный куриный суп с тортильей от Aggie’s Kitchen
Куриный суп с тортильей от The Lemon Bowl
Куриный суп с тортильей от PW

Опубликовано 10 февраля 2014 г.

Оставайтесь на связи

Подпишитесь сегодня, чтобы получать эксклюзивный контент и новости от The Little Kitchen:

ОСТАВАЙТЕСЬ НА СВЯЗИ

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.