Рагу из кабачков и грибов: Рагу из кабачков с грибами


Содержание

Рагу с кабачками, грибами и картошкой

Поделиться
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

Сочетание простых овощей и шампиньонов становится ещё вкуснее вместе с набором пряностей. Подавайте блюдо как основное или в качестве гарнира.

Версия для печати

Время приготовления

Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.

Ингредиенты

Картофель

3–5 штук

Растительное масло

2–3 ст. ложки

Репчатый лук

1 штука

Болгарский перец

1 штука

Кабачок или цукини

1 штука

Шампиньоны

250 г

Сушёный чеснок

¹⁄₂ ч. ложки

Молотый кумин

¹⁄₂ ч. ложки

Копчёная паприка

¹⁄₂ ч. ложки

Молотый чёрный перец

по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Очистите картошку и нарежьте кусочками. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.

  2. 2․

    Обжаривайте картофель под крышкой 10–15 минут, периодически помешивая, пока он не подрумянится.

  3. 3․

    Нарежьте лук, перец, кабачок и шампиньоны примерно такими же кусочками или немного мельче.

  4. 4․

    Закиньте всё в сковороду, приправьте специями и перемешайте. Готовьте ещё примерно 10 минут, пока все овощи не станут мягкими.

    Если овощи пристают ко дну, влейте немного воды.

Редактор, переводчик. Занимаюсь рукоделием: умею вязать, делать игрушки и элементы интерьера своими руками. Делюсь своими знаниями и создаю понятные инструкции для всех, кто хочет научиться так же. Ещё люблю готовить и пишу о еде. Несколько лет назад перешла на вегетарианство и теперь доказываю всем, что совершенно любое блюдо можно сделать вкусным.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Обложка: Pronina Marina / Shutterstock

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Дарья Родионова

Рагу из кабачков и грибов с кефиром рецепт – Европейская кухня: Основные блюда.

«Еда»Рагу из кабачков и грибов с кефиром рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Наталья порции:  2ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Добавить в книгу рецептов29

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Грибы шиитаке

400 г

Молодые кабачки

700 г

Крупная соль

по вкусу

Молотый сушеный розмарин

2 чайные ложки

Карри

2 столовые ложки

Сливочное масло

1 столовая ложка

Молотый имбирь

2 чайные ложки

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Грибы нарезать. Взять ковш или кастрюлю, вылить кефир, довести до кипения. Туда высыпать грибы и накрыть крышкой. Тушить на медленном огне 10–15 минут. Грибы и кефир будут похожи на суп.

2Кабачки нарезать половинками колец. Разогреть большую сковороду, столовую ложку сливочного масла и в него каплю оливкового (чтобы сливочное не подгорало). Высыпать кабачки и поставить на медленный огонь под крышкой.

3Грибы и бульон из-под них вылить в сковороду к кабачкам. Посолить (я использую герандкую соль). Добавить розмарин, имбирь и карри (желтый). Тушить 20 минут до готовности грибов.

Совет к рецептуПодавать можно как гарнир и как самостоятельное блюдо. Украсить можно дольками сладких помидоров, посыпав их корицей и капнув густой бальзамик.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Рагу из кабачков с грибами(№ 206)

Технологическая карта (ТК)

Рецептуры Метод обработки: Тушение Состав № з/п Наименование сырья Метод обработки Затраты на 220 г готового изделия брутто нетто ед. изм. 1 Кабачки очищенные нарезанные ломтиками Жарка 160 160 г 2 Грибы белые

Калорийность: 92,04 ккал

Белки: 2,15 г

Жиры: 7,67 г

Углеводы: 3,85 г


Метод обработки: Тушение

№ з/пНаименование сырьяМетод обработкиЗатраты на 220 г готового изделия
бруттонетто
ед. изм.
1Кабачки очищенные нарезанные ломтикамиЖарка160160г
2Грибы белые нарезанныеЖарка5050г
3Лук репчатый шинкованныйПассерование
20
20г
4Перец сладкий нарезанный соломкой55г
5Помидоры свежие нарезанные ломтиками2020г
6Масло топленое1010г
7
Соус сметанный5050г
8Яйцо отварное нарезанноеСборка, смешивание1010г
ИТОГО325325г

Кабачки, очищенные от кожицы и семян, нарезают кубиками, посыпают солью и слегка обжаривают.

Подготовленные свежие грибы бланшируют, обсушивают, нарезают дольками и жарят. Пассерованный лук, сладкий перец, нарезанные дольками обжаренные помидоры, кабачки и грибы заливают сметанным соусом, добавляют соль и тушат 15-20 мин.При отпуске рагу посыпают сваренными вкрутую рублеными яйцами.

  • Цвет: овощей и грибов, входящих в рецептуру, соус красноватый..
  • Вкус: аромат овощей и грибов, входящих в рецептуру..
  • Запах: аромат овощей и грибов, входящих в рецептуру..
  • Консистенция:
    мягкая, сочная, соус эластичный..
  • Внешний вид: форма нарезки овощей в основном сохранена, овощи равномерно распределены в соусе, уложены горкой, посыпаны сваренными вкрутую рублеными яйцами..

Источник рецептуры: Сборник рецептур на продукцию диетического питания для предприятий общественного питания. Могильный М. П. Дели плюс 2013

Номер рецептуры: 206.

Рекомендовано для диет: ОВД, ВБД, ВБД (т)

Овощное рагу с грибами, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук и морковь очистить, вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать морковь и лук крупными кубиками.

Шаг 2

В сковороде разогреть половину масла, выложить лук с морковью и обжаривать до мягкости.

Шаг 3

Картофель вымыть, очистить. Нарезать крупными кусочками. Положить в горячую воду и варить до полуготовности.

Шаг 4

Кабачок и баклажан вымыть, обсушить. У кабачка вырезать середину с семенами. Кабачок и баклажан нарезать крупными кубиками.

Шаг 5

Обжаренные лук с морковью выложить в кастрюлю с картошкой.

Шаг 6

Положить в кастрюлю нарезанные кабачок и баклажан. Продолжать варить на медленном огне до мягкости овощей.

Шаг 7

Шампиньоны вымыть, обсушить. Нарезать вдоль тонкими пластинами.

Шаг 8

Разогреть оставшееся растительное масло. Выложить грибы и обжарить до румяности.

Шаг 9

Сладкий перец очистить от семян и перегородок, нарезать крупными кубиками. Чеснок очистить, нарезать пластинами.

Шаг 10

Петрушку и укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать.

Шаг 11

Добавить в рагу обжаренные грибы, нарезанные перец, зелень и чеснок. По вкусу посолить, поперчить. Варить 5 — 7 мин и выключить огонь.

Шаг 12

Разложить рагу по тарелкам и подать к столу. Очень вкусно с салатом из свежих овощей.

Полезный совет

По желанию можно добавить в рагу свежий помидор или томатную пасту.

Хозяйке на заметку

В рагу можно добавлять (или заменять) любые осенние овощи — тыкву, пастернак, репу и др.

Овощное рагу с рисом и грибами — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

70 г30 мл
60 г150 г
120 г150 г
100 г80 г
по вкусупо вкусу

Описание рецепта — Овощное рагу с рисом и грибами:

Овощное рагу с рисом и грибами — полезное и вкусное блюдо, которое подойдет вегетарианцам и всем, кто периодически держит пост. Но и не только, а также всем остальным, придерживающимся здорового образа жизни. Это отличный гарнир к мясу, рыбе, птице. Состав овощей может быть разным. Специи кладите по вкусу и это простое, сытное и ароматное блюдо станет частым гостем на вашем обеденном столе.

Овощное рагу с рисом и грибами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 12,64 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

92

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления овощного рагу с рисом и грибами потребуется: кабачок, капуста белокочанная, морковь, лук репчатый, шампиньоны, рис, зеленая фасоль, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый.

Шаг 2:

Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом.

Шаг 3:

Морковь очистите, помойте и нарежьте, добавьте к луку. Накройте сковороду крышкой и тушите морковь с луком 7-8 минут.

Шаг 4:

Кабачок очистите, помойте и нарежьте кубиками. Выложите в сковороду.

Шаг 5:

Капусту нарежьте тонкой соломкой и добавьте в сковороду к остальным овощам.

Шаг 6:

Шампиньоны помойте, нарежьте и выложите в сковороду к овощам. Налейте 50 мл воды. Накройте сковороду крышкой и тушите овощи на среднем огне почти до готовности.

Шаг 7:

Добавьте зеленую фасоль. Посолите и поперчите по вкусу. Снова накройте крышкой и прогрейте овощное рагу 5-7 минут.

Шаг 8:

80 г
по вкусу
по вкусу

Сварите рис. Для этого его помойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой в соотношении риса к воде 1:2. Посолите немного и варите до готовности. После воду слейте, а рис промойте холодной кипяченой водой. Отварной рис добавьте к тушеным овощам. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 9:

Перемешайте овощи, грибы и рис. По желанию можно добавить измельченный чеснок.

Шаг 10:

Овощное рагу с рисом и грибами готово.

Шаг 11:

Подавайте овощное рагу на гарнир или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!

Овощное рагу с кабачками, грибами и картофелем

 

Овощное рагу с кабачками, грибами и картофелем

Добрый день, уважаемые читатели и подписчики!Овощное рагу с грибами и кабачками — вкусное, богатое витаминами блюдо, которое создаст вам исключительно летнее настроение. Сегодня я решил немного поэкспериментировать с этим рецептом и приготовить это блюдо с добавлением простого соуса-заправки, который вы тоже можете приготовить смешав сметану или майонез с водой.

Режим Готовки(Предотвратите отключения экрана)

ИНГРЕДИЕНТЫ НА: 5 порций

Время приготовления: 50 мин.

Готовое блюдо: 1 ПОРЦИЯ СОДЕРЖИТ: | Калории: 289 kcal (14%) | Углеводы: 27 г (9%) | Белки: 8 г (16%) | Жиры: 19 г (29%) | Холестерин: 6 мг (2%) | Калий: 1368 мг (39%) | Сахар: 10 г (11%) | Витамин C: 86 мг (104%) | Кальций: 80 мг (8%)

Зарегистрируйтесь или выполните Вход,чтобы добавить свою заметку.

«Овощное рагу с грибами и кабачками» пошаговый рецепт с фото
Теперь приготовим соус-заправку для нашего рагу.

Оцените пожалуйста этот рецепт:

Автор рецепта: Никита Сергеев

Присоединяйтесь к нашим группам в соцсетях:

Одноклассники.ru Vkontakte.com Надеюсь, дорогие читатели, вам понравился этот рецепт тушеных кабачков с грибами и картошкой. Если это так, пожалуйста оцените этот рецепт и поставьте лайки за него. И не забудьте оставить своё мнение в комментариях.  Я также рекомендую вам: Всё, друзья, я с вами прощаюсь. Подписывайтесь на мой блог, чтобы быть в курсе последних новостей и не пропустить новые рецепты. Спасибо за внимание!  

С уважением, автор блога!

2 октября, 2021

( 3 оценки, среднее 5 из 5 )

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями в соцсетях:

Рагу с семгой, кабачками, шампиньонами

В рыбном рагу семга представлена в виде маленьких кусочков, поэтому целесообразно обратить внимание на хребет – самую бюджетную часть красной рыбы.

Лосось, семга, форель – взаимозаменяемые продукты, овощное рагу становится вкусным только с присутствием красной рыбы. Овощная безбелковая еда не может считаться полноценной, рыба должна присутствовать в меню для правильного обмена веществ. Рагу с семгой – быстрое блюдо, основное время отнимает нарезка ингредиентов. Овощи тушатся в собственном соку, текстуру блюда определяют шампиньоны и кабачки.



Продукты


  • хребет семги – 1 шт.;
  • кабачок молодой – 1 шт.;
  • шампиньоны – 150 г;
  • болгарский перец – 1-2 шт. ;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • подсолнечное масло – 50 мл;
  • соль – по вкусу;
  • прованские травы – 1 ч. л.;
  • черный молотый перец – ¼ ч. л.;
  • уксус 9% – 1,5 ч. л.


Рецепт приготовления


1. Хребет моют, удаляют хвост, срезают лишний жир, делят на 3-4 части. Задача первого этапа – отделить мякоть от костей. Для этого семгу нужно будет подержать на горячей сковороде под крышкой в течение 2-3 минут. Включают средний огонь, рыбу поливают двумя столовыми ложками воды.


2. Как только рыба посветлеет, ее перекладывают на тарелку, а на сковородку помешают следующий кусок.


3. Ножом счищают филе с рыбного хребта.


4. Сковородку моют. Не стоит добавлять в рагу ту жидкость, которая выделилась при предварительном тушении семги. Луковицу режут кубиками и высыпают на сковороду.


5. Молодой кабачок чистят, нарезают кубиками покрупнее, чем лук.


6. Добавляют морковь и болгарский перец.


7. Высыпают тонкие пластинки шампиньонов.


8. Необходимое количество соли зависит от сладости используемых сортов моркови и болгарского перца. Овощи и грибы посыпают молотыми приправами и солью, поливают растительным маслом, перемешивают. Рагу тушат под крышкой на среднем огне в течение 10 мин.


9. Высыпают подготовленные кусочки семги. Рагу перемешивают, поливают столовым уксусом.


11. Огонь уменьшают, продолжают тушить рагу еще 4-7 мин. О готовности блюда должны просигнализировать грибы: как только они станут мягкими – пора снимать с огня.


Горячее овощное рагу с семгой подают в качестве основного блюда. Холодное рагу используется вместо бутербродной намазки.


Приятного аппетита!

receptino.ru



Популярные рецепты


Осенний суп из тыквы, грибов и чечевицы

В это время года интернет наводнен рецептами вкусных рагу, которые согревают сердце и душу. Я наткнулся на несколько рецептов, которые выглядели восхитительно, но все они были на основе мяса (технически, это то, что тушеное мясо … мясо и овощи). Поэтому на этой неделе я поставил перед собой задачу разработать вегетарианскую версию, такую ​​же теплую, успокаивающую, натуральную и сытную, как мясное рагу. Моя восхитительная версия настолько проста, что ее легко можно приготовить в загруженный будний вечер!

Я знал, что в рецепте нужны грибы.Это помогло бы придать ему тот богатый землистый вкус (умами), который делает тушеное мясо таким насыщенным. Я решил использовать трио моих любимых грибов… портобелло, шиитаке и устрицы. Я думаю, что здесь важно использовать разнообразие, особенно если вы можете достать дикие грибы, так как они в сезон и намного вкуснее.

Я также знал, что хочу мускатную тыкву (или что-то вроде осенней тыквы) вместо старого доброго белого картофеля в моем рецепте. Оранжевый цвет и идеальная сладость овоща добавляют яркости и баланса этому блюду, которое в остальном выглядит скучно, хотя вы также можете заменить его сладким картофелем! Вы часто можете найти предварительно нарезанную тыкву на рынке, и это сокращает время приготовления!

Наконец, чечевица! Они готовятся прямо в одной кастрюле, придавая идеальную текстуру и вкус. Даже любители мяса будут в обмороке! Помимо удивительного вкуса, тушеное мясо обладает серьезным питательным эффектом (содержащим железо, витамин С, витамины группы В, клетчатку, антиоксиданты и другие важные минералы), что делает его идеальной едой для хорошего самочувствия!

 

Осенний суп из тыквы, грибов и чечевицы

Донна Кастеллано MS, RDN

Время приготовления 30 минут

Общее время 30 минут

ингредиенты

1x2x3x

            • 2 столовая ложка Оливковое масло
            • 1 лук нарезанный
            • 1 морковиже для очищенных и нарезанных
            • 1 сельдерей нарезанный нарезанный
            • 2 гвоздики чеснока
            • ½ фунта.или около 1 ½ чашки мускатной тыквы, нарезанной небольшими кубиками размером около дюйма
            • 4 унции. смесь грибов рек портобелло, устрицы, шиитаке нарезанные
            • 1 чашка очищенной от мусора зеленой чечевицы
            • 4 чашки овощного бульона с низким содержанием натрия
            • 1 горсть свеженарезанной петрушки
            • 2 лавровых листа
            • свежемолотый перец
            • 0 900 сыр пармезан реджано

            Инструкции 

            • В кастрюле среднего размера нагрейте оливковое масло на среднем огне.

            • Добавить лук, морковь, сельдерей, чеснок и щепотку соли и жарить около 5-6 минут, пока овощи не станут мягкими.

            • Добавьте грибы и жарьте еще 2 минуты.

            • Добавьте мускатную тыкву и жарьте еще 2-3 минуты.

            • Добавьте бульон, чечевицу и лавровый лист и доведите до кипения.

            • Уменьшить огонь и варить около 25-30 минут, пока чечевица и кабачки не приготовятся и не станут мягкими (но не превратятся в кашу).

            • Добавьте нарезанную петрушку и перемешайте.

            • Приправить по вкусу солью и перцем.

            • Подавать со свеженатертым сыром пармезан * по желанию (если веган не подходит)

             

            Рагу из чечевицы и грибов

            Рагу из чечевицы и грибов

            рецепта БЕСПЛАТНО доставлены на ваш почтовый ящик!

            ✕ Ваш веб-браузер устарел и больше не поддерживается Microsoft Windows. Пожалуйста, обновите браузер до более новой версии, загрузив одну из этих бесплатных альтернатив.

            Ням! Мы знаем, что суп — это идеальная еда для комфорта, а с чечевицей и грибами что может не нравиться?

            Будьте первым, кто оценит это

            • Время приготовления 1 час 10 минут
            • Время приготовления 15 минут
            • Количество порций, порций 8

            Ингредиенты

            • 2 ст.л.(30 мл) Бессолевой маргарин Becel®
            • 1 средняя луковица, нарезанная
            • 2 стебля сельдерея, нарезать
            • 2 средние моркови, нарезанные
            • 1 средний цуккини, нарезанный
            • 8 унций (250 г) грибов кремини, нарезанных
            • 3 зубчика чеснока, мелко нарезанные
            • 1/4 ч. л.(1 мл) молотого красного перца
            • 2 1/2 стакана (625 мл) воды
            • 2 чашки (500 мл) обезжиренного овощного бульона с пониженным содержанием натрия
            • 1 банка (411 г) помидоров, нарезанных кубиками
            • 1 чашка (250 мл) чечевицы, промытой и высушенной
            • 1 ст.л.(15 мл) бальзамического уксуса
            Энергия (Kcal) 0 KCAL 0 KCAL
            Энергия (KJ) 0 KJ 0 KJ
            Белок (г) 0,0 г
            Углевод вкл. клетчатка (г) 0,0 г
            Углеводы, вкл. клетчатка (г) 0,0 г
            Сахар (г) 0.0 г
            Волокно (г) 0,0 г 0,0 г
            жир (G) 0,0 г
            Насыщенный жир (G) 0,0 г
            Ненасыщенные жирные (G) 0. 0 г
            Мононенасыщенный жир (G) 0,0 г
            0,0 г) 0,0 г
            Trans Fat (G) 0,0 г
            Холестерин (мг) 0 мг
            Натрий (мг) 0 мг
            Соль (г) 0.00 G
            Витамин А (IU) 0 IU
            Витамин С (мг) 0,0 мг
            Кальций (мг) 0 мг
            Утюг (мг) 0,00 мг
            Калий (мг) 0 мг

            Инструкции

            1. Растопите маргарин Becel® без соли в большой кастрюле и готовьте лук, сельдерей, морковь, цуккини и грибы на среднем огне, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими, 8 минут.
            2. Добавьте чеснок и молотый красный перец и готовьте, часто помешивая, 1 минуту.
            3. Добавьте воду, бульон, помидоры и чечевицу и доведите до кипения на сильном огне.
            4. Уменьшите огонь до минимума и варите под крышкой, пока чечевица не станет мягкой, около 55 минут.Вмешайте уксус.

            Как бы вы оценили этот рецепт?

            Рецепт соте из цуккини | Allrecipes

            Рецепт соте из цуккини | Allrecipes Перейти к содержимому

            Top Navigation

            Закрыть это диалоговое окно

            Посмотреть все рецепты

            Закрыть это диалоговое окно

            Share & More

            Закрыть это диалоговое окно1

            % Ежедневное значение *

            Белок *

            Белок: 2,8 г 6%

            углеводов: 9,2 г 3%

            Диетическое волокно: 2,6 г 10%

            сахара: 3 г

            жир: 3,2 г 5%

            Насыщенный жир : 0. 5G 2%

            Витамин A IU: 555.2IU 11%

            Ниацин эквиваленты: 2,7 мг 21%

            Витамин B6: 0,2 мг 11%

            Витамин С: 15,7 мг 26%

            Folate: 33.6MCG 8%

            кальций: 33.6 мг 3%

            Железо: 1,3 мг 7%

            Магний: 36.9 мг 13%

            Калий: 520,3 мг 15%

            натрий: 99,1 мг 4%

            Калории от жира: 28,5

            * Процентные дневные значения основаны на диете 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

            **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

            (-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

            Вернуться к рецепту

            Рецепт Отзывы Фото

            Отзывы к фотографиям соте из цукини

            1 из 126

            Соте из цукини

            naples34102 Вернуться к содержимому

            Удалить из коллекций

            Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

            Закрыть это диалоговое окно

            Успешно сохранено

            Поздравляем! Вы сохранили соте из цуккини в избранное Закройте это диалоговое окно

            Посмотреть изображение

            это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

            Вернуться к содержанию

            Сохранить в коллекции

            Овощное рагу с молодой капустой, цукини, сладким перцем и грибами

            Интересное рагу готовится из самых разных овощей.Здесь можно найти молодую капусту, сельдерей, помидоры, болгарский перец, грибы и кабачки! Блюдо приправлено чесноком, паприкой и карри. Овощное рагу с грибами получается очень ароматным, с глубоким насыщенным вкусом.

            Капуста тушеная с грибами и болгарским перцем

            Тушеная капуста с грибами и сладким перцем – еще один интересный вариант всеми любимого блюда. Шампиньоны очень хорошо сочетаются с овощами и придают капусте дополнительную питательную ценность, а сладкий перец — приятный аромат.Приготовление: 50 минут Серв…

            Капуста молодая тушеная с яблоками

            Тушеная с яблоками молодая капуста – ароматное овощное блюдо с приятной кислинкой. Этот рецепт делает капусту идеальной в качестве гарнира. Ингредиенты Капуста белокочанная (молодая) – 0,5 кг Яблоки – 1-2 шт. Морковь – 1-2 шт. Соевый соус – 2-3 ст.л Растительное масло – …

            Тушеная индейка с цукини и болгарским перцем

            Тушеная индейка с кабачками, сладким перцем, морковью и луком – отличный вариант для полезного и легкого ужина.Сочные овощи обогащают вкус нежной индейки. А для дополнительного аромата добавьте в блюдо базилик и чеснок. Приготовление: 50 минут Количество порций: 4 Ингре…

            Свинина, тушеная с грибами и болгарским перцем

            Тушеная свинина с грибами и сладким красным перцем – яркое, сочное и аппетитное блюдо, которое придется по вкусу как мясоедам, так и любителям овощей. Вкуснейшее мясо, ароматные овощи и грибы вместе создают превосходное блюдо, дополняющее или дополняющее его…

            Тушеный сладкий перец

            Идеальный рецепт тушеного перца с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

            Фаршированные кабачки, тушеные с томатами и болгарским перцем

            Предлагаю приготовить вкусное и полезное блюдо – кабачки, фаршированные куриным фаршем, тушеные с овощами. Куриный фарш делает блюдо из кабачков сытным, а морковь, помидоры и болгарский перец – яркими, сочными и аппетитными.Кроме того, пре…

            Фаршированные кабачки, тушеные с томатами и болгарским перцем

            Предлагаю приготовить вкусное и полезное блюдо – кабачки, фаршированные куриным фаршем, тушеные с овощами. Куриный фарш делает кабачковое блюдо сытным, а морковь, помидоры и болгарский перец — яркими, сочными и аппетитными. Кроме того, препарат…

            Кабачки, тушеные с куриной грудкой и болгарским перцем

            Очень-очень сочные и вкусные кабачки, тушеные с куриной грудкой и сладким перцем – сочное летнее блюдо! Готовить невероятно быстро и просто.Ингредиенты Куриное филе – 300 г Кабачок – 700 г Лук репчатый – 1 шт. Перец сладкий – 1-2 шт. Чеснок – 2-3 зубчика…

            Овощное рагу из картофеля, капусты и кабачков

            Это блюдо с французскими корнями привлекает своей универсальностью. В сочетании с сочным стейком он станет отличным гарниром, на ужин может быть подан как самостоятельное блюдо, а на завтрак станет холодным дополнением к омлету или брускетте.С…

            Овощное рагу с картофелем, тыквой и сладким перцем

            Из простых и недорогих сезонных овощей, в том числе из нежных молодых кабачков, получится легкое и ароматное рагу. Блюдо простое в приготовлении и великолепное на вкус! Готовить: 45 мин Количество порций: 3 Ингредиенты Картофель – 450 г (4 шт.) Патиссон – 420 г (1 шт.) Болгарский красный…

            Капуста тушеная с кабачками

            Совершенно простой рецепт тушеной капусты с множеством овощей.Сочные, вкусные и очень полезные. Это блюдо без мяса, поэтому понравится вегетарианцам и тем, кто соблюдает пост. Приготовление: 40 мин Ингредиенты Белокочанная капуста (небольшой кочан) – …

            Капуста тушеная с грибами

            Тушеная капуста с грибами – простое овощное блюдо на все случаи жизни. Готовить: 40 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Капуста белокочанная – 500-600 г Шампиньоны – 300 г Морковь – 100 г Лук репчатый – 100 г Томатная паста – 1 ст.л. Тмин (семена) – 1 щепотка Кориандр…

            Овощное рагу с картофелем, цукини и грибами

            Рагу с картофелем, цукини и грибами

            Вкуснейшее овощное рагу с картофелем, цукини и грибами. Картофель сначала обжаривается на масле, затем добавляются грибы, остальные овощи и различные специи. Это блюдо можно подавать как гарнир или как основное блюдо.

            Пожалуйста, оцените этот рецепт

            Время подготовки 15 минут

            Время приготовления 25 минут

            Общее время 40 минут

            Курс Овощные блюда

            Кухня Французские рецепты

            Порции на 4 персоны

            Калорийность 229 ккал

            • 3-5 картофеля
            • 2-3 столовые ложки растительного масла
            • 1 лук
            • 1 колокольчик перцем
            • 1 ZUCCHINI
            • 250 г грибов
            • ¹/₂ TSP чеснок для чеснока
            • ¹⁄₂ ч.л. порошка паприки
            • Соль по вкусу
            • Черный перец по вкусу
            • Картофель очистить и нарезать небольшими кусочками.

            • В сковороде на среднем огне разогреть растительное масло и добавить картофель.

            • Накройте сковороду крышкой и жарьте около 10–15 минут, периодически помешивая, пока картофель не подрумянится.

            • Очистите и нарежьте лук.

            • Болгарский перец вымыть, удалить семена и нарезать тонкими полосками.

            • Кабачки вымыть и нарезать небольшими кусочками.

            • Грибы также нарезать небольшими кусочками.

            • Добавьте нарезанные ингредиенты в сковороду и приправьте чесночным порошком, тмином, паприкой, солью и болгарским перцем.

            • Все хорошо перемешать и жарить еще около 10 минут, пока овощи не станут мягкими.

            • Наслаждайтесь овощным рагу в качестве гарнира или основного блюда.

            • Нож

            • Разделочная доска

            • Сковорода с крышкой

            Ккал: 229 ккалУглеводы: 36 г Белки: 6 г Жиры: 8 г Насыщенные жиры: 6 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 1 г Натрий: 20 мг Калий: 1117 мг Клетчатка: 6 г Сахар: 6 г Витамин А: 1160 МЕВитамин С: 82 мг Кальций: 40 мг Железо

            * Пищевая ценность в этом рецепте является приблизительной и может незначительно отличаться от фактической.

            Капуста, грибы и тушеная белая фасоль

            Это полезное вегетарианское рагу, наполненное капустой, грибами и белой фасолью, идеально подходит для разогрева зимой. Вино и бальзамический уксус добавляют глубину вкуса.

            Понедельник проекта «Продовольствие имеет значение», и это может быть натяжкой. Выбор на этой неделе был coq au vin, и хотя я, безусловно, согласен с вином, курица не моя вещь, и я не был так вдохновлен, чтобы попробовать ее вегетарианскую версию.

            Джек и я ужинали в пятницу вечером, и он случайно заказал coq au vin (каковы шансы?).Я никогда не пробовал это блюдо до того, как стал вегетарианцем, и был удивлен, увидев, что оно выглядит совсем как деревенское рагу из грибов. Поэтому я вдохновился Тосканой и решил приготовить на следующий вечер рагу из грибов, белой фасоли, помидоров и капусты. Это оказалось идеальной вещью для прохладной ночи и скромного субботнего ужина дома в нашем патио.

            Приготовление грибов с вином (а также с добавлением небольшого количества бальзамика) придало им приятный пикантный вкус, который уравновешивал сытные грибы и бобы каннеллини.Подавайте его с бутылкой хорошего красного вина и хрустящим хлебом.

            Kale, гриб и белый бобовый туве

              • 2 столовые ложки оливкового масла в Extra Virgin
              • 3 1 средний желтый лук, нарезанные чесночные гвоздики
              • 4, нарезанные
              • 1 морковь, нарезанные
              • 1,5 чашки нарезанные грибы Cremini
              • 1 столовая ложка измельченного розмарина
              • ¼ чашки вина (красного или белого, независимо от того, что вы пьете)
              • Брызги бальзамического уксуса
              • 1 (14 унций) банка нарезанных кубиками помидоров, включая сок
              • 1 (14 унций) банка бобов каннеллини
              • 4 чашки овощного бульона
              • 1 пучок капусты, нарезанной (около 4-5 чашек)
              • Морская соль и свежий черный перец
              • Свежий базилик, нарезанный, для украшения
              • Сыр пекорино, для бритья верх (дополнительно)
              1. В большой кастрюле нагрейте масло на среднем огне.Добавьте лук и несколько щепоток соли и обжаривайте до прозрачности. Добавьте чеснок, морковь, грибы и розмарин и готовьте, периодически помешивая, пока грибы не приготовятся (3-5 или более минут).
              2. Деглазируйте сковороду белым вином и перемешайте, чтобы удалить кусочки, которые могут прилипнуть ко дну сковороды. Готовьте в течение 1 минуты или около того. Добавьте немного бальзамического уксуса, помидоры, фасоль и бульон. Уменьшите огонь и варите около 10 минут.
              3. Добавьте капусту и варите еще 5 минут, пока она не станет мягкой.
              4. Попробуйте и отрегулируйте приправы. В этот момент я добавил большое количество соли и несколько щепоток перца.
              5. Сверху посыпьте нарезанным свежим базиликом и стружкой сыра пекорино, если используете.
              6. Подавать с хрустящим хлебом и красным вином.

              3.4.3177


               

              Рагу из цукини ⋆ Блог MeCooks

              Сколько я себя помню, рагу из цукини готовили в моем доме. В зависимости от того, что было в данный момент в наличии, помимо кабачков в тушенку входили морковь, лук, помидоры, перец и грибы.В нем также содержались копченая колбаса, копченое сало или колбаса и сало. Следующий рецепт тушеных кабачков содержит почти все вышеперечисленные ингредиенты, кроме перца и грибов. Эти два ингредиента обычно не являются основными ингредиентами моего рагу из кабачков , а лишь добавками, которые я использую время от времени.

              Я обычно подаю тушеные кабачки с хлебом. Это также прекрасный гарнир, который можно подавать как дополнение к мясу.

              Найдите меня в Instagram: mecooksblog и Facebook: MeCooksblog

              Рагу

              Ингредиенты для рагу из кабачков.

              • 1 кг unpeelet Zucchini Thew
              • 200 г Marrot
              • 200 г Tomatoes
              • 500 г Tomatoes
              • 2 заливные листья
              • 2 Pull Teaspoon 70030
              • 1 полная чайная ложка картофельного крахмала
              • 50 мл воды
              • 2 столовые ложки подсолнечного масла
              • 200 г копченой колбасы
              • 1 чайная ложка молотой сладкой паприки
              • 1/2 чайной ложки порошка острой паприки
              • 300 г копченого бекона
              • 1 плоская чайная ложка соли
              • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
              • 1
              • чайная ложка тмина
              • 1 большой зубчик чеснока

              Как приготовить тушеные кабачки.

              Кабачки вымыть, обсушить и нарезать кубиками шириной 2,5 см.

              Положите нарезанную кубиками копченую колбасу с беконом и маслом в большую сковороду. Обжариваем на среднем огне 7-8 минут. Затем добавьте мелко нарезанный лук и раздавленный чеснок. Продолжайте жарить 4-5 минут. После этого добавьте сладкую и острую паприку, нарезанную кубиками морковь, тмин и лавровый лист. Обжариваем минуту и ​​добавляем нарезанные кабачки, нарезанные помидоры, соль и перец. Накройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне в течение часа, периодически помешивая.В конце тушения всыпать разведенную в воде картофельную муку. Подавайте кабачковое рагу с хлебом, рисом или как дополнение к мясным блюдам.

              Рагу

              Полезно знать при приготовлении тушеных кабачков.

              Вес овощей указан после очистки от кожуры.

              Удалите зерна из спелых кабачков . Проще всего это сделать ложкой.

              Я всегда добавляю колбасы копченой без кожицы, потому что не люблю в тушенке жесткие кусочки колбасы.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.