Приготовление тесто песочное: Песочное тесто, пошаговый рецепт с фото


Содержание

Быстрое песочное тесто рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

Быстрое песочное тесто рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаСосискиТушенка

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Ольга Худина порции:  4ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Добавить в книгу рецептов2362

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

150 г

Сливочное масло

75 г

Яичный желток

1 штука

Вода

3 столовые ложки

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1В миске смешайте муку и щепотку соли. Затем добавьте холодное нарезанное маленькими кусочками масло и руками вымесите, чтобы смесь стала похожа на крошку. Добавьте желток и 2 столовые ложки ледяной воды. Перемешайте и по необходимости добавьте еще воду (тесто должно стать однородным).

2Слепите из теста шар и заверните в пленку. Отправьте в холодильник на 30 минут.

Совет к рецептуВыпекайте тесто при 180 градусах, используя его для приготовления ягодных пирогов и корзиночек.

Популярные запросы:Этот рецепт в статье:

Комментарии (14):Показать все комментарии

0

Использовала для несладкого пирога. По консистенции супер, а на вкус сейчас узнаю 🙂

ОтветитьПожаловаться

0

Спасибо за отличный рецепт, пирог с яблоками получился очень вкусный.

ОтветитьПожаловаться

0

Спасибо большое! 5 баллов за это тесто, оно упругое и вкусное. Только надо брать в два раза больше ингридиентов для средней порцми

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Елена Кенг

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Домашнее песочное тесто — как быстро приготовить песочное тесто, пошаговый рецепт с фото

Песочное тесто, пожалуй, одно из самых распространенных в домашней выпечке. Обилие пирогов, корзиночек, сочников, тортиков … печенья на его основе ‒ яркое тому подтверждение. Еще одна привлекательная особенность этого вида теста ‒ неприхотливость и минимальный набор продуктов. Однако, нередко начинающие хозяюшки жалуются, что при выпечке, вместо рассыпчатого ароматного теста, у них получается сухарик. Сегодня я хочу рассказать о всех тонкостях приготовления простого песочного теста в домашних условиях и поделиться базовым рецептом, которым с успехом пользуюсь уже более 15 лет.

Традиционный состав песочного теста простой.  В него входят мука, яйца, сметана (необязательно), сахар (или сахарная пудра) и жир. В роли жира могут выступать сливочное масло, маргарин или даже смалец. Оптимальные пропорции продуктов для приготовления теста: муки берем в два раза больше масла, а сахара  ‒ столько же или в два раза меньше, чем масла.

Домашнее песочное тесто получается более нежным, если в него вместо сахара добавлять сахарную пудру. Если вы хотите получить рассыпчатое тесто, то добавляйте только желтки, белок делает его более грубым.

Ароматизировать сладкое тесто можно ванилином или лимонной цедрой.

В классическое соленое песочное тесто сахар не добавляют. Соль кладут по вкусу или из расчета ⅕ чайной ложки на 100 гр жира.

Ингредиенты:

  • маргарин сливочный ‒ 100 гр;
  • мука ‒ 200 гр;
  • сахар ‒ 100 гр;
  • яйца куриные ‒ 1 шт.;
  • ванилин ‒ 1 щепотка.

Как приготовить песочное тесто в домашних условиях

Первым делом нужно руками растереть холодный маргарин или масло с сахаром, ванилином и мукой до получения однородной крошки. Делаем это максимально быстро. Тесто не должно нагреться от тепла рук. Иначе, выделится жир и выпеченное тесто получится грубым и похожим на сухарь.

В мучную крошку добавляем яйцо и быстро замешиваем тесто. Нам не следует его вымешивать, достаточно просто собрать его в комок. Если тесто сильно крошится, на помощь приходит холодная сметана или вода. Добавляем на это количество сухих ингредиентов не больше 1 столовой ложки.

Готовое тесто собираем в шар и отправляем отдыхать в холодильник. Причем, чем дольше оно там пробудет, тем лучше.

Наша замечательная основа для кондитерских шедевров готова.

Очень вкусное и, тоже, универсальное домашнее песочное тесто можно приготовить и по другой технологии. Автор демонстрирует как быстро и очень просто приготовить песочное тесто в домашних условиях. Пошаговый видео-рецепт очень простой и доступный. Кстати, при замешивании, автор так же обходится без сметаны.

Когда тесто готово, то просто выбирайте начинку (сладкую или не сладкую) на свой вкус, пеките печенье, корзиночки, сочники… Одним словом, сами решайте, какой песочной выпечкой сегодня будете угощать своих родных и близких.

🙂 Вкусных вам шедевров из песочного теста!

Песочное тесто. Рецепты и способы приготовления.

Многие хозяйки любят готовить выпечку из слоёного тесто и совершенно не случайно, ведь изделия из него получаются рассыпчатыми, нежными и очень вкусными. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы приготовить песочное тесто. Рецепт основывается на сочетании жиров (маргарин, масло или животный жир), яиц и муки, а так же приправ — они могут меняться в зависимости от вкусов и пристрастий хозяйки, но основа остаётся неизменной. Самые простые способы приготовления теста весьма распространены среди хозяек, однако не помешает напомнить некоторые из них – настолько просто и быстро оно готовится. Многие хозяйки имеют свою собственную рецептуру и по-своему готовят песочное тесто.

Рецепт «Традиционный»

Мука просеивается горкой на деревянную доску, сверху насыпается соль, сахар, разрыхлитель и приправы. Затем необходимо сделать в муке углубление, внутрь налить жидкость, вбить яйцо, положить кусочки масла. Длинным ножом нарубить муку с продуктами и быстро перемешать тесто до образования однородной массы. Слишком долго месить тесто не стоит, лучше скатать его в шар и убрать на полчаса в холодильник. Если в рецептуру прибавить дрожжи, только перед добавлением в тесто дрожжи следует растереть с ложкой сахара, то вы получите вкуснейшее дрожжевое песочное тесто. Наиболее вкусным считается тесто, где мука в соотношении к маслу используется в пропорции 2 к 1.


Рецепт «Оригинальный»

Жиры взбиваются в отдельной посуде с сахаром, добавляются яйца, соль, сахар, приправы, разрыхлитель и мука. Быстро замешивается тесто и тут же из него выпекается печенье или пироги. Тесто достаточно мягкое, поэтому оно делится на части и намазывается на противень тонким слоем или выжимается через кондитерский шприц. Чтобы раскатать такое тесто, его нужно выдержать несколько часов в холодильнике. Лучше всего его раскатывать в прохладном помещении, муку для раскатки следует использовать умеренно, только тогда получится вкусное песочное тесто. Рецепт можно взять любой, который нравится, но раскатывать тесто нужно не более 10 минут, иначе жир расплавится, и изделия получатся жёсткими. 

 

Смазывать противень для печенья из песочного теста не следует, так жирное тесто не пристаёт к листу. Пирожки и печенье перед выпечкой следует смазать яйцом, молоком или холодной водой, делается это для того, чтобы тесто равномерно пропеклось и не вздулось пузырями. Жир для песочного теста должен быть холодным, причём рекомендуется брать сливочное масло и животный жир в равных пропорциях. Воды должно ровно столько, сколько рекомендовано. Чтобы приготовить вкусное песочное тесто, рецепт нужно соблюдать. Наилучшим образом подходит песочное тесто для треугольников.

 

Рецепт «Классический»   

Классическая рецептура предлагает использовать для песочного теста 1 часть сахара, 2 части масла и 3 части муки. Сначала смешивается масло и сахар, затем к этой смеси прибавляют муку. Современные вариации этого рецепта не исключают добавление приправ и яиц, но в оригинале они не допускаются. Тесто для треугольников должно быть достаточно густое, поэтому делать его дрожжевым не стоит (дрожжи просто не смогут расти в таких условиях). Основной разрыхлитель песочного теста – масло, его должно быть не менее 25%, муку лучше брать со средним количеством клейковины, для пышности можно использовать химический разрыхлитель (пищевую соду). Никаких комочков муки или масла в хорошо вымешанном тесте быть не должно. Оптимальная температура приготовления выпечки из песочного теста 230-250°С.  

 

Таким же способом можно приготовить слоеное тесто. Рецепты (Пироги из слоёного теста) можно встретить у каждой хозяюшки и у каждой они будут иметь свою собственную вариацию. Какой бы вы не выбрали рецепт песочного теста, самое главное не забудьте добавить в него щепотку вашей любви, только тогда пироги будут нежными, а печенье вкусным. Приятного аппетита!

мастер-класс от Джейми Оливера – Рецепты – Домашний

Для идеального результата, говорит Джейми, важны две вещи: используйте только лучшие ингредиенты – свежие яйца, муку высшего сорта, нерафинированный сахар; и самое главное – придерживайтесь четкой технологии (это касается не только приготовления, но и раскатывания) и правильных пропорций.

Смотрите программы Джейми на телеканале «Домашний» и пеките на радость всем!

ПРОВЕРЕННЫЙ РЕЦЕПТ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА

Что нужно:

  • 500 г муки
  • 250 г сливочного масла
  • 100 г сахарной пудры
  • лимонная цедра – по желанию
  • 2 яйца
  • немного молока
  • мука – для рабочей поверхности

Как приготовить правильное песочное тесто

Как приготовить песочное тесто:
1. Муку просеять в глубокую миску и добавить сливочное масло. Прабабушка Джейми всегда следовала золотому правилу: жир и мука используются в песочном тесте в пропорции 1:2. Если мы берем 250 г сливочного масла, то муки должно быть в 2 раза больше.
  2. Просеять сахарную пудру в чашу с мукой и маслом.
3. Руками очень быстро растереть муку, масло и пудру, чтобы масса превратилась в однородные золотистые комочки. Если у вас слишком горячие руки, правильное песочное тесто не получится, так что возьмите ведерко со льдом и перед тем как начать работать на несколько секунд опустите руки в лед. 

4. Сделать в массе небольшое углубление, разбить в получившуюся ямку 2 яйца и аккуратно при помощи пальцев смешать желток и белок. Добавить лимонную цедру, влить немного молока. Энергично замесить тесто, оно должно стать густым и липким. Ни в коем случае не переусердствуйте, иначе тесто будет тяжелым и не пропечется. Нам нужно рассыпчатое и хрустящее произведение кулинарного искусства!

5. Присыпать рабочую поверхность мукой и выложить тесто. Осторожно несколько раз прижать и сдавить, ни в коем случае не вымешивая слишком активно.

Песочное тесто не терпит мучений!

6. Сформировать шар, обернуть пищевой пленкой и убрать на 30 минут в холодильник.  
7. Как правильно раскатать песочное тесто? Совет от Джейми: положите тесто на лист пергамента, накройте вторым листом пергамента. Раскатывайте скалкой прямо поверх бумаги, в этом случае тесто будет гладким и сохранит необходимую текстуру. Если оно порвалось, ничего страшного. Вытяните край теста и уложите его внахлест, накройте бумагой и снова осторожно раскатайте.
8. Теста оказалось слишком много? Оберните его пищевой пленкой и уберите в морозилку. В течение 2 месяцев песочное тесто будет в отличном состоянии.

 

Песочное печенье со взбитыми сливками » Не совсем среднее

Это взбитое песочное печенье, состоящее из 4 ингредиентов, — это билет на ЛЕГКОЕ, маслянистое, тающее во рту печенье, которое пополнит наборы для праздничных подарков!

Если ваша праздничная выпечка готовится или вот-вот начнется, вы захотите включить эти совершенно маленькие взбитые песочные печенья неправильной формы в свой короткий список.

Имея всего четыре ингредиента, они не требуют особого внимания, но окупаются БОЛЬШИМ ВРЕМЕНЕМ с точки зрения вкуса!

Грубо собранное и украшенное только карамельной крошкой, это сладкое песочное печенье с рассыпчатой ​​текстурой.

Используйте небольшую ложку для печенья, чтобы шарики из теста, которые вы будете раскатывать между ладонями, были одинакового размера.

Все изображения и текст © Дженни ДеРемер для Not Entirely Average, LLC

«Взбивая» масло и сахар, мы нагнетаем воздух в печенье, чтобы сделать его более легким и приятным на ощупь.

Если у вас есть стационарный миксер, обязательно используйте его для этого метода.

Этот рецепт выполняется НАМНОГО БЫСТРЕЕ не только благодаря использованию энергии стационарного миксера, но и потому, что стационарному миксеру легче прорезать тесто после добавления муки.

У вас есть все необходимое для приготовления песочного печенья со взбитыми сливками? Проверьте список!

  • Соленое масло
  • Ванильный экстракт (по желанию, но не обязательно)
  • Сахарная пудра
  • Мука общего назначения
  • Кукурузный крахмал
  • Карамельная посыпка, сахарный песок или глазированные вишни для украшения
88

Как появился этот рецепт…

Существует множество рецептов и способов приготовления песочного печенья. И из всех рецептов и способов песочного печенья этот мне больше всего нравится своей простотой.

Это четыре ингредиента с дополнительным пятым, если желателен экстракт ванили…

Начал морочить голову этим методом в декабре-январе прошлого года.

Было слишком поздно делиться им с вами в качестве праздничного печенья, но я решил опубликовать его в этом году.

Это грубо сложенное и довольно простое мягкое песочное печенье нежное, маслянистое и тает во рту.

Текстура слегка рассыпчатая и приятно сладкая, но не слишком сладкая.Они могут быть как причудливыми, так и простыми, как вы хотите.

Песочное печенье со взбитыми сливками и кукурузным крахмалом полностью отличается от песочного печенья с трубочкой или рецепта запеченного толстого песочного печенья, приготовленного вашей бабушкой ножом перед печью.

Совершенно несовершенное песочное печенье, тающее во рту.

Можно ли заморозить тесто для печенья перед выпечкой?

Да, и их можно собрать, свернуть и украсить перед заморозкой, чтобы они были готовы к выпечке прямо из морозильной камеры.

Просто следуйте инструкциям на карточке рецепта вплоть до выпечки.

После заморозки извлеките каждое печенье по одному из формы и поместите в пакет для заморозки на молнии.

Размораживание не требуется, однако я добавляю дополнительную минуту к общему времени выпечки, если выпекаю в замороженном виде.

А если вам нужно заморозить полностью выпеченное печенье, поместите его в герметичный контейнер или пакет с застежкой-молнией и заморозьте на срок до 3 месяцев.

Какие профессиональные советы помогут обеспечить правильное сохранение этих файлов cookie?

Обычно я не включаю профессиональные советы или ответы по устранению неполадок в свои сообщения, потому что все в моей карточке рецептов является профессиональным советом!

Но в случае рецепта всего из четырех ингредиентов, пяти, если вы хотите экстракт ванили, я думаю, что я должен упомянуть несколько вещей…

  • Используйте стационарный миксер, если он у вас есть; ручной электрический миксер также справится со своей задачей, но настольный миксер обладает большой мощностью
  • Застелите противни пергаментной бумагой; не используйте спрей для выпечки или кулинарный спрей для смазывания противней, так как нижняя часть наверняка подгорит
  • Не беспокойтесь, если ваше печенье «трескается» при надавливании вилкой; помните, что это грубо собранное простое печенье, привлекательность которого заключается в том, насколько просты его ингредиенты и насколько просто его сборка
  • Разогрейте духовку; никогда не следует помещать продукты в холодную или теплую духовку, если это не указано в рецепте.
  • Используйте высококачественное сливочное масло без исключений; здесь нет маргарина или шортенинга в качестве заменителей
  • Взбивайте сливочное масло в течение 5 минут ПЕРЕД добавлением сахарной пудры; добавление воздуха к маслу усугубляет суть этого метода
  • Просейте сахарную пудру перед добавлением к маслу; просеивание гарантирует, что сахар будет добавлен без комочков и обеспечит эфирную масляную смесь
  • Просейте вместе муку и кукурузный крахмал перед добавлением к масляной смеси; опять же, это относится к обеспечению однородного теста для печенья.
  • Если вам требуется дополнительный аромат, добавьте чайную ложку ванильного экстракта в смесь на стадии сахара или сбрызните растопленным шоколадом полностью выпеченное печенье; это печенье тонкое и ни в коем случае не слишком сладкое, что является намерением

ИНТЕРЕСУЕТСЯ ПРИГОТОВЛЕНИЕМ? НУЖНЫ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ?

Посмотрите, какие инструменты мне нравятся.Все продукты, представленные в разделе «Не совсем среднее», выбраны вашим покорным слугой независимо друг от друга… щелкните любое изображение, чтобы узнать подробности и цены.

Изменение нормы, чтобы сделать ее не совсем средней…

Я играл с ними, чтобы найти дополнительные ингредиенты, чтобы сделать эти вкусные песочные булочки не совсем обычными.

У вас есть любимое варенье или джем? Вот забавный альтернативный метод оживления…

Во-первых, используйте ручку деревянной ложки, чтобы проткнуть неглубокие отверстия в каждом печенье.

Положите ложкой варенье в каждое отверстие, заполняя его, но не переполняя. Выпекать.

Затем сбрызните печенье обычной сахарной глазурью после того, как оно будет перенесено на решетку для охлаждения.

Слегка посыпать поджаренной кокосовой стружкой или мелко нарезанными фисташками.

Сколько времени уходит на приготовление взбитого песочного печенья?

В общем, отведите 1 час на партию печенья.

Знаю, знаю… сейчас праздники и время дорого.

Но учтите, что это тесто для печенья можно приготовить заранее, раскатать печенье и украсить его, а затем либо охладить, либо заморозить до готовности к выпечке, если это необходимо.

Подготовка и сборка здесь занимают около 15 минут.

Честно говоря, выкатывание печенья займет больше времени, чем другие действия. №

Выпекайте от 19 до 21 минуты или пока нижние края не станут золотистыми.

Для приготовления самого лучшего взбитого песочного печенья не требуется особых усилий.Я могу быть предвзятым.

Однако мне кажется, что простой рецепт взбитых песочных коржей, который станет кульминацией ВСЕЙ праздничной выпечки, станет долгожданным перерывом.

Кроме того, вы можете изменить выход прямо в моей карточке рецептов, наведя курсор на количество порций.

Используйте линейку для увеличения или уменьшения ингредиентов и их точного измерения.

Почему кукурузный крахмал указан во многих рецептах выпечки?

При добавлении в торты, печенье и многие рецепты песочного печенья кукурузный крахмал помогает создать рассыпчатую и нежную текстуру.При использовании в сочетании с мукой кукурузный крахмал размягчает жесткие белки стандартной универсальной муки, что дает более нежный конечный результат.

Если вам понравился этот рецепт…

…вам также могут понравиться эти рецепты печенья:

Чайные пирожные Deeply Southern

Песочное печенье со взбитыми сливками

Это взбитое песочное печенье, состоящее из 4 ингредиентов, — это билет на ЛЕГКОЕ, маслянистое, тающее во рту печенье, которое пополнит наборы для праздничных подарков!

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 35 минут

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Ключевое слово: лучшие рецепты печенья, печенье, легкое песочное печенье, как испечь песочное печенье, приготовить рождественское печенье, тают во рту песочное печенье, рецепт песочного песочного печенья, песочное печенье, песочное песочное печенье

Порции: 36 штук печенья

калорий: 67 ккал

Автор: Дженни из «Не совсем среднее»

Стоимость: $0.17 за печенье

Хотите большую или меньшую порцию? Наведите указатель мыши на размер порции и перемещайте ползунок, пока не получите нужное количество порций. Легкий.

Ингредиенты для песочного печенья со взбитыми сливками
  • 2 палочки соленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры *СМ. ПРИМ.
дополнительно
  • экстракт ванили, около 1 чайной ложки
  • карамельная крошка, сахарный песок или глазированные вишни для украшения
Метод
  • Разогрейте духовку до 300°F.Выстелите противни для печенья пергаментной бумагой и отложите в сторону.

  • В стационарном миксере с насадкой-лопаткой взбивайте масло в течение 5 минут. Засеките время, если это необходимо – вы не должны пропускать количество времени. Соскребите со стенок чаши. Добавить просеянную сахарную пудру. Если используете ваниль, добавьте сейчас. Взбивайте смесь еще 3 минуты. Еще раз соскребите со стенок миски.

  • В большую миску просейте вместе муку и кукурузный крахмал. Обязательно пропустите все комочки через сито, чтобы избавиться от них.

  • Добавьте смесь муки и кукурузного крахмала в масло. Взбивайте до однородности, примерно 1-2 минуты. Снимите чашу с миксера.

  • Возьмите небольшую ложку, чтобы зачерпнуть немного теста. Положите тесто в руку и обеими руками скатайте между ладонями в шар. Шарики из теста должны быть такого же размера или чуть меньше виноградины для печенья размером с укус. Повторите то же самое с оставшимся тестом, разместив печенье на противне (ах) на расстоянии около 1/2 дюйма друг от друга.У этих файлов cookie очень мало «разброса».

  • Обмакните вилку в кукурузный крахмал. Прижмите зубцы вилки к верхушкам печенья, при необходимости повторно покрывая вилку. Не беспокойтесь, если печенье кажется «треснувшим», так как это только усиливает характер. Посыпьте печенье карамельной крошкой, сахарным песком или украсьте одной глазированной вишней.

  • Выпекать печенье от 19 до 21 минуты. «Распространение» будет практически отсутствовать. Печенье готово, когда оно начинает слегка золотиться по нижнему краю.

  • Дайте печенью остыть прямо на противне.

ПРИМЕЧАНИЕ.  Я указываю, что масло необходимо размягчить до комнатной температуры. Я не могу подчеркнуть, насколько это важно, иначе ваше тесто будет скомпрометировано. Я оставляю свое масло на столе на ночь и начинаю готовить с ним рецепты на следующее утро. Соленое масло имеет меньше шансов испортиться на прилавке по сравнению с несоленым маслом. В этом рецепте, как назло, указано соленое сливочное масло. Для хранения перед выпечкой Поместите тесто для печенья на лист вощеной бумаги и сверните его в рулет. Плотно заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник на срок до 3 дней до готовности к выпечке. ПРИМЕЧАНИЕ Тесто для печенья, охлажденное, имеет тенденцию к образованию трещин на поверхности печенья. Это не имеет большого значения, если, конечно, вы не дарите свою выпечку. Если вы хотите получить гладкое печенье, подобное тому, что показано здесь на моих фотографиях, скатайте шарики из теста и либо добавьте глазированные вишни, либо отпечатайте их зубцами вилки и аккуратно поместите в пластиковый пакет с застежкой-молнией. Если раскатать тесто при комнатной температуре, получится очень красивое, очень гладкое печенье. Шарики теста должны располагаться как можно дальше друг от друга – другими словами, не «набивать» мешок полностью. Храните в горизонтальном положении на дне ящика холодильника до готовности к выпечке (до 3 дней). Посыпку следует добавлять только непосредственно перед выпечкой. Для хранения после выпечки Переложите печенье в герметичный контейнер с плотно закрывающейся крышкой. Хранить безопасно на столешнице при комнатной температуре в течение 1 недели.При хранении в холодильнике в том же контейнере печенье безопасно хранится в течение 2 недель. Для заморозки невыпеченного печенья  Тесто,  соберите, раскатайте и украсьте перед заморозкой. Сделайте это сначала на противнях, где печенье не будет соприкасаться, примерно на 30-45 минут. Затем переложите в пакет с застежкой-молнией и наклейте этикетку. В незапеченном виде печенье безопасно замораживается до 3 месяцев. Выпечка из замороженного печенья готово к выпечке прямо из морозильной камеры. Следуйте инструкциям на карточке рецепта, добавляя дополнительную минуту ко времени выпекания.Остудить на противнях. Для заморозки полностью выпеченного Печенье,  поместите в пакет для замораживания с застежкой-молнией и наклейте этикетку. Печенье замораживается полностью выпеченным на срок до 3 месяцев. Дайте оттаять в холодильнике или на столе перед подачей на стол.

Количество порций: 1 печенье | Калорийность: 67 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 1 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 13 мг | Натрий: 45 мг | Калий: 7 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 157 МЕ | Кальций: 2 мг | Железо: 1 мг

Обратите внимание, что приведенная выше информация о питании является приблизительной и предназначена только для справки.

НРАВИТСЯ это? PIN-код, чтобы сохранить его!

БЕСПЛАТНАЯ копия книги «От соуса Иезавель до тушеного мяса из Фрогмора. 14 рецептов моей чарльстонской кухни в лоукантри»

ВЫ уже загрузили БЕСПЛАТНУЮ КОПИЮ моей электронной книги? нажмите здесь, чтобы получить копию книги «От соуса Джезебель до тушеного мяса Фрогмор, 14 рецептов из моей чарльстонской кухни в лоукантри».

Не хотите ничего пропустить?

Подписывайтесь на меня в Facebook, Instagram и Pinterest. или подпишитесь на мой блог и получайте восхитительное вдохновение прямо на свой почтовый ящик каждую неделю!

Как раскатать песочное или сахарное печенье + Рецепт песочного печенья

Самое замечательное в песочном печенье, помимо того, что оно сделано из продуктов из кладовой, еще и то, что ваши дети могут представить, что это хлеб Лембас.Плохая сторона песочного печенья — это попытка его раскатать! Обсудив с другом проблемы раскатывания песочного теста, я решил выложить фотографии, как я это делаю.

Я начинаю с того, что кладу шарик размером с грейпфрут на смазанный жиром противень. (У моего противня нет бортиков, если у вас есть, то можете сделать это на листе пергамента).

Я грубо расплющил его вручную, затем посыпал сверху мукой.

Плохо видно, но я положила кусок вощеной бумаги поверх теста.(Я также использую старую наволочку. После того, как вы закончите, выверните наволочку наизнанку и бросьте в стирку). Затем раскатываю скалкой до нужной толщины.

Я использую формочки для печенья, чтобы нарезать тесто прямо на противне, что избавляет от проблем с перемещением формованного теста. (Если вы использовали пергаментную бумагу, вы можете положить пергамент прямо на противень вместо того, чтобы перекладывать печенье по отдельности). После того, как я сделал надрезы в тесте, я поднимаю ненужное тесто и бросаю его обратно в миску для использования в будущем.

Мой практичный маленький помощник добавляет сахарную посыпку, песочное печенье готово для духовки, и мы готовы начать раскатывать еще одну партию.

Несмотря на то, что один кусочек лепешки может наполнить желудок взрослого человека, я обнаружил, что требуется несколько кусочков песочного печенья. К счастью, следующий рецепт дает два дюжины:

:

60007

Общее время

1 час 10 минут

Автор: Alea

Тип рецепта: Dessert

Служит: 240007

Направления

  1. В средней миске смешайте муку и сахар.
  2. Смешайте масло вилкой. Если оно слишком рассыпчатое, перемешайте его руками. (Тепло ваших рук еще больше размягчит масло, сделав тесто более мягким).
  3. Охладите от 30 минут до часа, чтобы он стал твердым, но гибким.
  4. Либо скатайте тесто в рулет и нарежьте на ½-дюймовые диски, раскатайте его в 8-дюймовый круг и разрежьте его с помощью ножа для пиццы на 8 частей, либо раскатайте тесто, пока оно не станет толщиной 1/2 дюйма, и используйте формочки для печенья, чтобы нарезать тесто.
  5. Оставьте пространство между каждым кусочком, так как они немного растянутся.
  6. Выпекать при 325°С в течение 25–30 минут.

Примечания

Я люблю добавлять в тесто тертую цедру одного апельсина и 1½ чайной ложки апельсинового экстракта.

3.2.2208

Больше рецептов печенья:

Шотландское песочное печенье — 4 ингредиента для традиционного совершенства.

Это маслянистое шотландское песочное печенье, состоящее всего из 4 ингредиентов, является одним из лучших примеров простого совершенства.Может быть, даже более совершенным с шоколадом.

Шотландское песочное печенье

Первоначально опубликовано в ноябре 2016 г. 

На прошлой неделе мы представили « Melting Moments », самое легкое песочное печенье, которое я когда-либо пробовал. Сегодня у нас есть мой личный фаворит, шотландское песочное печенье.

Хорошо приготовленное шотландское песочное печенье

— отличный пример простого совершенства. Всего из 4 ингредиентов его едва ли можно назвать рецептом, но он очень богатый и вкусный.

Это то, что моя мама назвала бы идеальным «бики с чашкой чая»!

Шотландское песочное печенье готово для выпечки.

Настоящее молочное масло обязательно; сейчас не время заменять маргарином. Правильный ванильный экстракт, а не искусственный ванильный ароматизатор, также важен. Соскобленная липкая внутренность большого ванильного стручка еще лучше.

Темные шоколадные чипсы с содержанием какао 50% — мой фаворит для растапливания и макания.

Мы обычно поливаем шоколадом половину того, что делаем, чтобы иметь обе версии под рукой. Это также квалифицируется как потрясающий подарок.

В любом списке подарков должно быть несколько человек, которым действительно понравится их получать.

Шотландское песочное печенье в шоколаде

Ищете другие идеи для рождественского печенья?

Если вам понравился этот рецепт, многие из вас захотят ознакомиться с этой великолепной коллекцией печенья без выпечки , которая была невероятно популярна во время нашего последнего праздничного сезона.

Нравится этот рецепт шотландского песочного печенья?

Обязательно просмотрите каталог фотографий из более чем 200 рецептов печенья и печенья в нашей обширной категории печенья .

Легко быть в курсе последних идей приготовления и выпечки в домашнем стиле от Rock Recipes.Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes в Facebook   и подписаться на нас в Instagram .

Кроме того, вы увидите ежедневные предложения рецептов от изысканных десертов до быстрых вкусных блюд в будние дни.

Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку новостей , чтобы сразу узнавать о новых рецептах. Вы также будете получать еженедельные предложения отличных семейных блюд и десертов!

Rock Recipes участник партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за подключение к Amazon. com и аффилированные сайты. Наши рекомендации продуктов почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 45 минут

Это простое, маслянистое песочное печенье, состоящее всего из 4 ингредиентов, является одним из лучших примеров простого совершенства.

Ингредиенты

  • 2 стакана соленого сливочного масла
  • 3/4 стакана сахара
  • 2 столовые ложки ванильного экстракта
  • 4 стакана муки

Инструкции

  1. Очень хорошо взбить масло с сахаром, пока оно не станет светлым и воздушным.
  2. Взбить экстракт ванили.
  3. Всыпать муку, пока не получится мягкое тесто. Накройте и поставьте в холодильник примерно на час.
  4. Скатайте шарики и приплюсните дном стакана, смоченным в муке, или раскатайте и нарежьте произвольной формой.
  5. Выпекать при температуре 350 градусов 12-15 минут, пока края не станут золотисто-коричневыми. Увеличьте время выпекания, если вы выпекаете большие прямоугольники теста, которые нужно разрезать пальцами.
  6. Это простое совершенство само по себе, но они также фантастически хороши в расплавленном шоколаде.
  7. См. примечание для получения дополнительных инструкций по песочным пальчикам, как показано на рисунке.

Примечания

Общее время отражает время охлаждения теста.

ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы хотите испечь песочное печенье, как показано на рисунке. Половина порции теста идеально помещается в выстланную пергаментом форму размером 8×8 дюймов. Равномерно вдавите тесто в форму и разровняйте поверхность.
Сделайте надрезы на поверхности теста острым ножом, чтобы начертить 16 пальцев (каждый размером 4×1 дюйм).
Выпекайте при температуре 350 градусов в течение примерно 40 минут или пока края не подрумянятся.Оставьте духовку включенной, но остудите в противне в течение 20 минут, прежде чем вынуть всю партию из противня и разрезать по насечкам на 16 пальцев зубчатым ножом, распиливая. Будьте осторожны, они все еще будут теплыми и хрупкими.
С помощью приспособления для переворачивания яиц переложите их на противень, а затем выключите духовку и поместите их обратно в теплую духовку примерно на 20 минут, чтобы они стали более хрустящими.
Полностью остудите на решетке, прежде чем поместить в герметичный контейнер или форму для печенья.
Возьмите деревянную шпажку и проткните полдюжины отверстий в каждом пальце до самого основания.
Если вы хотите окунуть песочное печенье в шоколад, просто растопите 1 чашку шоколадной стружки и 3 столовые ложки взбитых сливок. Обмакните песочное печенье и положите его на противень, застеленный пергаментной бумагой, пока шоколад не застынет. Положите слои пергаментной бумаги между слоями печенья, если вы их замораживаете.

Рекомендуемые продукты

Rock Recipes участник партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за подключение к Amazon. com и аффилированные сайты. Наши рекомендации продуктов почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

Информация о пищевой ценности
Выход
36
Размер порции
36 порций
Количество на порцию Калорийность 159 Всего жиров 10 г Насыщенных жиров 7 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 3 г Холестерина 27 мг Натрия 81 мг Углеводов 15 г Волокна 0 г Сахаров 4 г Белков 2 г

Предоставленная информация о питании автоматически рассчитывается сторонним программным обеспечением и предназначена только для справки.Точная точность не гарантируется. Для рецептов, в которых не все ингредиенты могут быть использованы полностью, например, в рецептах с панировками на мясе или, например, с соусами или заправками, калорийность и пищевая ценность на порцию, вероятно, будут несколько ниже, чем указано.

Вам понравился этот рецепт?

Вам нравятся наши «Рецепты настоящих блюд для настоящих людей»? Поделитесь рецептом на Facebook, чтобы ваши друзья узнали о нас. Они будут вам благодарны.

Рецепт песочного печенья

Что такое песочное печенье?

Песочное печенье — популярное сухое печенье родом из Шотландии.Он имеет рассыпчатую текстуру из-за низкого содержания глютена. В отличие от других хлебобулочных изделий, он не содержит разрыхлителя или пищевой соды. Таким образом, тесто мучного печенья не заквашивается.

Песочное печенье выпекается при низких температурах и имеет маслянистую и растекающуюся текстуру.

История этого печенья восходит к 12 веку. Хотя это печенье связано конкретно с Шотландией, оно также популярно в других частях Великобритании и других странах.

Сегодня это печенье легко приготовить из 3 ингредиентов.Эти ингредиенты; мука, масло и сахар.

Как приготовить лучшее песочное печенье?

Подготовьте все ингредиенты. Поместите муку, сахар, масло и соль в миску. Взбейте ингредиенты с помощью миксера, пока смесь не приобретет консистенцию влажного песка.

Охладить тесто. № Поставьте в холодильник на 1–2 часа, чтобы тесто для печенья не рассыпалось.

Сформируйте тесто. Замесите тесто в течение нескольких минут и скатайте его в шар.Затем раскатайте тесто валиком толщиной 3 см. Вырежьте маленькие кружочки и раскатайте тесто.

Разогрейте духовку. Разогрейте духовку до 350°F (180°C). Расстелите бумагу для выпечки на противне.

Испечь печенье. Положите шарики из теста через равные промежутки на противень. Выпекайте около 15 минут, пока верх печенья не станет золотисто-коричневым.

Подавать. № Перед подачей дайте песочному печенью постоять 5 минут при комнатной температуре. Затем посыпьте его сахарной пудрой и подавайте печенье.

В чем разница между сахарным печеньем и песочным печеньем?

Основным отличием сахарного печенья от песочного являются яйца. Рецепт песочного печенья не содержит яиц. Кроме того, количество масла и муки, используемых в рецепте, выше. Также, в отличие от сахарного печенья и другой выпечки, это печенье не содержит разрыхлителя и пищевой соды.

Какие бывают виды песочного печенья?

3 Ингредиенты: Готовится из масла, муки и сахара.

Лимон: Готовится путем добавления сливочного масла, муки и сахарного песка, а также цедры лимона. Чтобы приготовить лимонное песочное печенье, добавьте в рецепт цедру 1 лимона.

Шоколад: Шоколадное песочное печенье можно приготовить, добавив ¼ чашки какао или шоколада в дополнение к ингредиентам классического песочного печенья.

Корица: Готовится путем добавления орехов пекан и корицы к ингредиентам классического печенья. Вы можете приготовить песочное печенье с орехами пекан, добавив ½ стакана орехов пекан и 1/2 чайной ложки корицы.

Как подавать турецкое песочное печенье?

С этим вкусным печеньем можно подавать,

Как хранить песочное печенье?

Если вы хотите, чтобы выпеченное песочное печенье хранилось при комнатной температуре, вы можете хранить его в банке для печенья в течение 1-2 дней. Таким образом, ваше печенье не засохнет.

Как охладить песочное печенье?

Вы также можете хранить печенье в холодильнике, если хотите. Таким образом, он продлится до недели. Вы можете приготовить тесто для печенья заранее и хранить его в холодильнике до 3 дней.Не забудьте предварительно нарезать тесто и хранить его в закрытой посуде.

Как заморозить песочное печенье?

Вы можете заморозить эти файлы cookie. Для заморозки положите печенье на пергаментную бумагу. Затем вы можете положить печенье в герметичный контейнер или пакет для холодильника. Таким образом, вы можете хранить его до 1 месяца.

Вы также можете заморозить сырое тесто для песочного печенья. Положите каждое печенье в миску, застеленную пергаментной бумагой. Затем положите второй ряд шариков из теста. Оберните всю емкость или лоток стрейч-пленкой.В таком виде он может храниться до 6 месяцев.

Шотландское песочное печенье — Жил-был повар

Маслянистое, хрустящее и едва сладкое шотландское песочное печенье легко приготовить из ингредиентов, которые всегда есть под рукой.

Маслянистое, хрустящее и слегка сладкое песочное печенье легко приготовить из ингредиентов, которые всегда есть под рукой. Песочное печенье, выпеченное большими кругами, напоминающими солнце, и нарезанное клиньями, традиционно подают в Шотландии в дни зимнего солнцестояния, Рождества, Нового года и Нового года.Он прекрасно сочетается с кофе или чаем в любое время дня, а поскольку он очень прост, дети любят его не меньше взрослых.

Что понадобится для приготовления шотландского песочного печенья

Поскольку для приготовления песочного печенья используется очень мало ингредиентов, в рецептах песочного печенья не так много вариаций. Однако этот рецепт от King Arthur Flour уникален тем, что в нем используется кондитерский сахар вместо сахарного песка, что делает печенье более нежным. Он также требует миндального экстракта в дополнение к ванили — мне нравится это сочетание вкусов.

Как приготовить шотландское песочное печенье

Начните с смешивания муки и соли, затем отложите в сторону.

В чаше электрического миксера с насадкой-лопаткой или венчиками смешайте масло, сахар, ваниль и миндальный экстракт.

Взбить до однородного кремообразного состояния.

Добавить мучную смесь.

Замесить на низкой скорости, пока не получится крутое тесто.

Разделите тесто пополам и положите каждую половину в смазанную маслом форму для выпечки.

Присыпьте пальцы мукой и придавите каждый шарик теста ровным слоем.

Чтобы выровнять поверхность, положите на тесто кусок полиэтиленовой пленки и разгладьте его пальцами.

Используйте вилку, чтобы проткнуть тесто — это позволит пару выходить во время выпекания песочного печенья.

Выпекайте песочное печенье, пока оно не станет светло-золотисто-коричневым по всей поверхности и более темно-золотисто-коричневым по краям, около 35 минут.

Достаньте противни из духовки и сразу же переверните каждое песочное печенье на чистую рабочую поверхность.

С помощью острого ножа разрежьте каждый круг на 12 долек. Важно сделать это, пока корж еще теплый, иначе при разрезании он крошится.

Переложите ломтики песочного печенья на решетку, чтобы они остыли.

Подавайте и наслаждайтесь!

Вам также может понравиться

Вы сделали этот рецепт?

Хотел бы я знать, чем все закончилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже.Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Шотландское песочное печенье

Маслянистое, хрустящее и едва сладкое шотландское песочное печенье легко приготовить из ингредиентов, которые всегда есть под рукой.

Ингредиенты

  • 2 стакана универсальной муки, высыпать в мерный стакан и разровнять ножом
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 чашка (2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры плюс еще немного для смазывания форм
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • ¼ чайной ложки миндального экстракта

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 300°F. Слегка смажьте сливочным маслом две круглые 9-дюймовые формы для выпечки. (Если вы беспокоитесь о том, что песочное печенье не прилипнет к вашим формам, выложите на них круги пергамента, а затем смажьте пергамент маслом.)
  2. В средней миске смешайте муку и соль. Отложите.
  3. В чаше электрического миксера с насадкой-лопастью или венчиками смешайте масло, сахар, ваниль и миндальный экстракт. Взбивайте до получения однородной, кремообразной и хорошо смешанной массы. Добавьте смесь муки и взбивайте на низкой скорости, пока у вас не получится однородное плотное тесто.
  4. Разделите тесто пополам (если у вас есть весы, каждая половина будет весить около 10,5 унций) и раскатайте каждую половину ровным слоем в подготовленных формах, по мере необходимости присыпая пальцы мукой, чтобы тесто не прилипало. Чтобы выровнять поверхность, накройте тесто куском полиэтиленовой пленки и разгладьте его пальцами. Используйте вилку, чтобы проколоть тесто с интервалами в 1 дюйм, чтобы пар мог выходить во время выпекания песочного печенья.
  5. Выпекайте песочное печенье, пока оно не станет светло-золотисто-коричневым по всей поверхности и более темно-золотисто-коричневым по краям, около 35 минут.
  6. Достаньте противни из духовки и сразу же переверните каждое песочное печенье на чистую рабочую поверхность. С помощью острого ножа разрежьте каждый круг на 12 долек. (Делайте это, пока песочное печенье еще теплое, иначе оно не будет легко резаться и крошится.) Переложите ломтики песочного печенья на решетку, чтобы они остыли. Хранить в герметичном контейнере до месяца.
  7. Инструкции по использованию в морозильной камере: Тесто для печенья можно заморозить на срок до 3 месяцев: Сформируйте из теста 2 диска, надежно заверните каждый в полиэтиленовую пленку и поместите в герметичный пакет.Когда будете готовы к выпечке, достаньте диски из морозилки и поместите каждый в смазанную маслом 9-дюймовую форму для кекса. Когда тесто станет достаточно мягким, чтобы его можно было выдавить и покрыть дно каждой формы, продолжайте согласно рецепту. Для заморозки после выпечки: Дать печенью полностью остыть и хранить в герметичном контейнере, разделяя слои пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой. Перед подачей выньте печенье из контейнера и дайте ему нагреться до комнатной температуры.

Информация о пищевой ценности

Powered by

  • Размер порции: 1 долька
  • Калорийность: 126
  • Жир: 8 г
  • Насыщенный жир: 5 г
  • Углеводы: 13 г
  • Сахар: 5 г
  • Клетчатка: 0 г
  • Белок: 1 г
  • Натрий: 50 мг
  • Холестерин: 20 мг

Этот веб-сайт создан и создан исключительно в информационных целях.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о питании предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я делаю все возможное, чтобы предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников данных о пищевой ценности и алгоритмов. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Посмотреть больше рецептов:

Легкое шотландское песочное печенье для праздников

Мясное шотландское песочное печенье — простое и сладкое, оно идеально подходит для праздников.

Узнайте, как приготовить шотландское песочное печенье по этому простому и надежному рецепту из трех ингредиентов.

Примечание. Этот пост может содержать партнерские ссылки для вашего удобства. Если вы совершите покупку, этот сайт может получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Вы можете прочитать мою полную политику раскрытия информации здесь .

Если вы никогда не пробовали шотландское песочное печенье, вас ждет угощение!

Это маслянистое печенье сладкое, но не слишком сладкое.У них также есть эта невероятная способность быть немного хрустящими и нежными во рту одновременно.

Ностальгия, как это часто бывает, натолкнула меня на желание испечь песочное печенье наподобие Ходоков. Я помню красную и зеленую клетку на коробке с песочным печеньем, которая сопровождала стопки мягкого сахарного печенья с патокой, которые всегда появлялись каждый год во время праздников в моем детстве.

Шотландское песочное печенье кажется немного необычным, поэтому я предпочитал откусывать его небольшими кусочками, часто между глотками горячего какао.

Позволив кусочкам растаять во рту, прежде чем съесть еще один, я надеялся, что печенье продержится дольше, потому что всегда казалось, что оно быстро исчезает.

Несмотря на то, что этот простой рецепт идеально подходит для праздников, его можно приготовить круглый год.

Сделанный только из масла, сахара и муки (и немного соли и ванили, если хотите), этот простой рецепт шотландского песочного печенья — это то, что вы можете легко и быстро приготовить в любое время, когда поднимется настроение.

Еще невероятные рецепты праздничного печенья :

Подарок шотландского песочного печенья

Песочное печенье, безусловно, одно из моих любимых печений, но оно также идеально подходит для подарка.Их так просто сделать, и они сделаны из скоб, поэтому вы можете легко испечь партию этих печений по прихоти.

В конце праздничного сезона рекомендуется запастись различными формочками для печенья, когда они уценены для распродажи. Вы можете сохранить их до следующего года и заполнить их этим простым рецептом шотландского песочного печенья.

Ваши дети могут раздать их своим учителям, а вы можете оставить их себе, чтобы угостить водителя службы доставки UPS, почтальона и сборщика мусора.

Подарить шотландское песочное печенье — это простой, но значимый способ показать кому-то, что вы цените его во время праздника или в любое время года.

Как приготовить шотландское песочное печенье

Приготовить это шотландское песочное печенье очень просто.

Ингредиенты, которые вам понадобятся:

  • Сливочное масло
  • Сахарная пудра
  • Мука универсальная
  • Ванильный экстракт (по желанию)
  • Соль, если используется несоленое сливочное масло

Как это сделать:

(полный рецепт для печати доступен ниже)

Подготовить противень. Во-первых, вы застелите форму для выпечки 9×9 пергаментом. Это значительно облегчит извлечение печенья после выпечки.

Сделать тесто. Затем вы соедините масло и сахар и перемешайте до получения однородной массы.

Добавьте ваниль, а затем муку. Продолжайте месить, пока не получится мягкое тесто.

Выпечка и подача. Наконец, вдавите тесто для печенья в форму и проколите поверхность вилкой.

Выпекать 25-30 минут или до золотистого цвета.Нарежьте печенье и дайте ему остыть, прежде чем вынимать из формы. Мне нравится использовать скребок для скамьи, чтобы получить довольно прямые разрезы, но они не должны быть идеальными (мой никогда не бывает!).

Примечания и адаптации:

  • Храните это песочное печенье в герметичном контейнере, чтобы оно не рассыпалось и не черствело.

Выход: 18 порций

Нежное и маслянистое шотландское песочное печенье – простое лакомство! Идеально подходит для праздников или в любое время, когда вам нужно что-то простое и сладкое.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 30 минут

Ингредиенты

  • 1 чашка сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 1 стакан муки общего назначения
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта (по желанию)
  • 1/4 ч.л. соли, если используется несоленое сливочное масло

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350F и застелите форму для выпечки размером 9×9 дюймов пергаментной бумагой.
  2. В чаше стационарного миксера взбейте сливочное масло и сахарную пудру до получения однородной массы.
  3. Добавьте ванильный экстракт, если используете.
  4. Включив миксер на низкой скорости, добавьте муку (и соль, если используете) и перемешайте до полного растворения и образования мягкого теста.
  5. Выложите тесто в подготовленную форму. Используйте зубцы вилки, чтобы проткнуть тесто несколько раз.
  6. Выпекать около 25–30 минут, пока края не станут золотисто-коричневыми.
  7. Достаньте из духовки.Пока еще теплые, осторожно нарежьте печенье на полоски, затем дайте им полностью остыть, прежде чем вынимать их из формы и подавать к столу.

Пищевая ценность:

Выход:

18

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калорийность: 134 Всего жиров: 11 г Насыщенных жиров: 7 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 3 г Холестерина: 29 мг Натрия: 114 мг Углеводов: 8 г Волокна: 0 г Сахаров: 3 г Белков: 1 г

Информация о питании рассчитывается автоматически, и ее точность не гарантируется.

Хотите больше вкусных рецептов?

Найдите еще больше вдохновения во время еды на моих досках Pinterest!

Тесто для тарталеток Easy Shortbread, хрустящее и маслянистое

Я могу заработать на покупках по ссылкам в этом посте.

Этот простой корж из песочного теста — один из моих самых часто используемых рецептов. Я все время к нему обращаюсь.

И, честно говоря, мне пришлось столько волноваться, выпекая пирог.

Так много тарталеток требуют извлечения кухонного комбайна, охлаждения теста, раскатывания теста, аккуратного складывания его в форму, повторного охлаждения, выпекания вслепую с утяжелителями для пирога…

Может быть страшно даже начать. (Хотя, если вы хотите чего-то посложнее, можете попробовать корочку в моем пироге с маракуйей.)

И даже после всей этой кропотливой работы их так много сжимается !

Вы знаете тот момент ужаса, когда вы вытаскиваете слепую испеченную корочку для пирога из духовки и обнаруживаете, что корочка сползла наполовину по стенкам формы, совершенно не в состоянии удержать начинку, которую вы планировали положить в нее?

А еще кухонный комбайн надо помыть…

Я был там.И, уф, это не весело.

Но эта песочная корочка все меняет.

На изготовление уходит около пяти минут активного времени. Там нет катания и охлаждения. Он проходит путь от возни в кладовой до извлечения из духовки менее чем за полчаса.

Это в значительной степени надежно.

Это простой метод, которому я научилась у Алисы Медрич, шоколадной королевы и экстраординарного пекаря. Хотя я подправила список ингредиентов и заменила сахарную пудру на гранулированный для большей нежности, общая техника остается той же.

Вы смешиваете муку, сахарную пудру и щепотку соли. Затем растопите немного сливочного масла, добавьте немного ванили и вылейте смесь на сухие ингредиенты.

Затем вы все перемешиваете, пока все не станет влажным.

А затем вы вдавливаете его в форму для тарта ровным слоем, сразу же выпекаете, без скалки или суетливых утяжелителей для пирога, с которыми можно возиться.

Это необычайно щадящая корочка из песочного печенья. У меня он никогда не садился (миллиметр или два не в счет).

А еще он невероятно универсален. Я добавила апельсиновую цедру в корочку песочного печенья в своем пироге с клюквенным творогом. Я сделала шоколадную версию в своем шоколадном тарталетке с арахисовым маслом. (И я использую его так, как написано в моем сливовом пироге с заварным кремом.)

Варианты этой корочки для песочного печенья также присутствуют в моих яблочных батончиках с коричневым маслом и моих миндальных песочных пирожных.

(И аналогичный метод используется в моем имбирном пироге, который, простите, требует кухонного комбайна…)

Это хороший рецепт, который можно всегда иметь в заднем кармане, когда вам понадобится корочка, которая просто работает .Вы можете использовать его в любом стандартном рецепте пирога вместо любой корочки.

Вы будете рады, если вы сделаете закладку, распечатаете и заламинируете эту книгу, если вы придерживаетесь старой школы, или сохраните ее в любой форме, которую вы сможете найти снова.

Позже ты скажешь себе спасибо.

Ищете простую масляную корочку для пирога вместо корочки для пирога? Я приготовил для вас эту легкую слоеную корочку для пирога. (И у меня даже есть инструкция, как сделать решетку, если вам это нравится.)

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 25 минут

Ингредиенты

  • 1 чашка (125 грамм) универсальной муки
  • 1/4 стакана (30 г) сахарной пудры
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 стакана (1 пачка, 113 г) несоленого сливочного масла
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

Инструкции

Сделать корж

  1. Разогреть духовку до 350°F.Добавьте муку, сахарную пудру и соль в небольшую миску и взбейте вместе.
  2. Растопите сливочное масло в небольшой кастрюле (или в микроволновой печи), добавьте к маслу ванильный экстракт и перемешайте, затем влейте к сухим ингредиентам и перемешайте до полного увлажнения.
  3. Равномерно вдавить тесто по дну и бокам в форму для тарта диаметром 9 дюймов со съемным дном.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.