Пирожное с фруктами и желе: Торт с фруктами и желе рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»


Содержание

Торт с фруктами и желе рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Торт с фруктами и желе рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Софа Кабаргина порции:  4ГОТОВИТЬ:  

50 минут

50 минут

Добавить в книгу рецептов117

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

1 штука

Пшеничная мука

250 г

Сахарная пудра

250 г

Пищевой краситель

по вкусу

Кокосовая стружка

100 г

Мандарины

1 штука

Виноград

по вкусу

Консервированные абрикосы

1 банка

Гашеная сода

на кончике ножа

Мандариновый джем

1 банка

Инструкция приготовления

50 минут

Распечатать

1Для теста желтки отделить от белков. Желтки растереть с сахарной пудрой, осторожно перемешать со взбитыми белками, всыпать муку и соду, перемешать.

2Тесто выложить в смазанную маслом форму и выпекать в предварительно разогретой духовке.

3Желатин залить холодной водой и оставить набухать. Через 1–2 часа посуду с набухшим желатином поставить на водяную баню и, постоянно помешивая, нагревать, пока желатин не превратиться в однородную смесь.

4После этого его можно подкрасить (при желании) пищевым красителем.

5Готовый бисквит вынуть из формы, остудить и разрезать на два коржа. Промазать каждый мандариновым джемом. Сверху разложить очищенные и нарезанные дольками фрукты и залить желе. Бока торта обсыпать кокосовой стружкой.

Популярные запросы:

Комментарии (3):

0

я что-то вообще не поняла, 1 яйцо или это опечатка?

ОтветитьПожаловаться

0

Опечатка. 8 яиц. Извиняйте

ОтветитьПожаловаться

1

за основу взяла вот этот бисквит http://eda.ru/desserts/recipe16042/biskvit-prostoj  и добавила в него цедру апельсина вместо джема между коржами использовала прослойку из йогурта без фруктов и тонко нарезанные бананы. мужчины остались довольны)

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: София Каде

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вячеслав Осипенко

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Торт желе Летний с фруктами рецепт с фото пошагово

Торт желе Летний с фруктами

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

12

Бисквит:

5 гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.

200 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

50 гркглмлстак.стол.л.десерт.л.

170 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Крем:

1 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

30 грчайн.л.стол.л.десерт.л.

500 гркглмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Виноград (Или любые другие ягоды или фрукты)

25 гркгшт.стак.

На вес состава: в одной порции (179 г)во всех порциях (2145 г)100 г

Углеводы 73% 29 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 5 мин PT1H5M
  1. Шаг 1:

    Взбить яйца с сахаром (пока не образуется густая пена), влить молоко,

  2. Шаг 2:

    добавить просеянную муку.

  3. Шаг 3:

    Смазать чашу мультиварки маслом, вылить тесто и поставить на режим «Выпечка» 50 мин., оставить на подогреве еще мин. на 10. Когда бисквит остынет, разрезать на небольшие кубики.

  4. Шаг 4:

    Желатин залить 0,5 стакана холодной воды на 30 минут. В это время взбить сметану с сахаром. Затем желатин поставить на огонь и подогреть до полного растворения (важно не доводить до кипения), немного остудить. Ввести желатин тонкой струйкой в сметану, постоянно помешивая.

  5. Шаг 5:

    Застелить глубокую посуду пищевой пленкой. На дно выложить нарезанные фрукты (у меня 1 банан,2 апельсина,2 киви и немного винограда ), затем слой порезанного на кусочки бисквита, опять слой фруктов и слой бисквита. Залить смесью сметаны и желатина. Убрать в холодильник на 2 часа.

  6. Шаг 6:

    Готовый торт перевернуть на блюдо. Кусочек . Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Бананы — 89 ккал/100г
  • Виноград — 65 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Киви — 48 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Апельсины — 36 ккал/100г
  • Желатин — 355 ккал/100г
Калорийность продуктов: Яйца, Сахар, Молоко, Мука, Желатин, Сметана, Бананы, Апельсины, Киви, Виноград

Песочный торт с желе и фруктами

Песочный торт с желе и фруктами станет украшением стола в любое время года. Летом для него можно использовать сезонные фрукты, например, вишню, клубнику, малину и т. д. В зимний период такой торт можно приготовить с использованием цитрусовых, бананов, киви и т. д.

Песочный торт с желе и фруктами: пошаговый рецепт

Ингредиенты для песочного теста:

  • Масло сливочное – 80 г;
  • Яйцо куриное – 1 шт.;
  • Мука пшеничная – 1 стакан;
  • Сахар – 2 ст. л;

Суфле:

  • Яйцо куриное – 1 шт.;
  • Молоко – 50 мл;
  • Мука, сахар, желатин – по 1 ст. л;
  • Ванилин;
  • Сливочное масло – 30 г.

Желе:

  • Апельсин – 1 шт.;
  • Сахар по вкусу;
  • Вода – 100 мл;
  • Желатин – 1 ст. л;
  • Фрукты для украшения.

Как приготовить торт из песочного теста с фруктами и апельсиновой желейной заливкой

Песочное тесто для торта

1. Масло заранее достать из холодильника, чтобы оно нагрелось и стало мягким. Добавить сахар и растереть в кремообразную массу.

2. Добавить в тесто яйцо и взбить миксером.

Смотрите также:

3. Теперь миксер отложить в сторону, вмешать в тесто муку и замесить мягкое тесто.
Положить его в холодильник на полчаса.

4. Для торта я использую форму диаметром 23 см с волнистыми краями и высотой 4 см. Песочное тесто выложить в форму и распределить по ней руками, формируя высокий бортик. На середину уложить какой-нибудь груз, чтобы во время выпечки середина оставалась плоской.

Испечь корж в духовке в течение 20 минут при температуре 180 С.

Суфле для песочного торта

5. Пока выпекается корж, приготовить суфле. Для этого желатин замочить в воде, а затем прогреть до жидкого состояния.

6. Разделить яйцо на белок и желток. Белок отложить пока что в сторону, а желток взбить с сахаром и ванильным сахаром до его растворения.

7. Добавить в яичную массу муку и молоко.

8. Поставить массу на паровую баню и помешивая проварить до загустения.

9. Снять массу с огня и немного остудить, добавить сливочное масло.

10. Белок взбить в пышную массу.

11. Добавить белковую массу в крем, туда же постепенно влить желатин и взбить миксером до однородности.

12. На готовый песочный корж вылить крем и убрать торт в прохладное место для застывания.

Приготовления фруктового желе

13. Апельсин очистить от кожуры, нарезать тонкими ломтиками и отложить половину для украшения.

14. Нарезать ломтиками банан и киви.

15. Вторую половину апельсина измельчить в блендере, затем переложить в емкость и долить кипятка, чтобы всего получился стакан.

16. Через 10 минут массу процедить, в апельсиновую воду с оранжевым оттенком добавить сахар по вкусу, желатин и нагреть до растворения сахара и желатина.

17. На застывшее суфле распределить нарезанные фрукты.

18. Залить их апельсиновым желе и поставить торт на холод для застывания. Подавать песочный торт с желе и фруктами можно с соком, газированной водой или чаем.

Приятного аппетита!

Торт с желе и фруктами

Торт с желе и фруктами, наверное, самое вкусное из лакомств, который может пожелать ребенок. Хотя, возможно не только ребенок, но и сластёна-взрослый.

Мой папа не любитель огромного количества крема в тортах, потому этот торт стал у нас настоящим хитом. Нежный, тающий бисквит, свежие фрукты и вкуснейшее желе с белковым кремом – сочетание против которого не сможет устоять даже самый капризный и придирчивый едок!

Кроме того, если вы любите печь тортики – советую испечь именно этот – увлекательный и творческий процесс для меня важная часть готовки. Торт с желе и фруктами разлетелся со стола со страшной скоростью, советую попробовать!

Ингредиенты:

Для бисквита:
  • 5 куриных яиц
  • 160 г сахара
  • 120 г муки
  • 3-4 г. разрыхлителя
  • 1 п. ванильного сахара
Для крему-украшения:
  • 200 мл воды
  • 2 куриных белка
  • ½ ст. сахара
Начинка + заливка:
  • 3 п. лимонного желе
  • 2 киви
  • 2 банана
  • 2 мандарина
  • 10 шт. вишни (по желанию можно использовать любые фрукты и ягоды)

Приготовление блюда по шагам с фото:

  1. Готовим бисквит. Вбиваем в глубокую емкость 1 яйцо и 4 желтка. Белки вливаем в отдельную емкость и отправляем в холодильник. К желткам добавляем сахар и разрыхлитель.
  2. Размешиваем ложкой. Добавляем ванильный сахар.
  3. Взбиваем миксером, чтоб масса посветлела.
  4. Добавляем муку и продолжаем взбивать до однородности.
  5. Достаём белки из холодильника.
  6. Взбиваем миксером на максимальной скорости в крепкую пену.
  7. Аккуратно вмешиваем белки в основную массу.
  8. Смазываем форму для выпечки растительным маслом и вливаем тесто.
  9. Отправляем наш бисквит в духовку при 180-200 С на 25-30 минут
  10. Не вытягиваем бисквит из формы. Даём ему немного остыть, затем в произвольной форме выкладываем фрукты.
  11. Разводим желе в пропорциях указанных на упаковке (можно добавить чуточку меньше воды, буквально на 20 мл, чтоб желе хорошо застыло, или же, добавить желатин).
  12. Охлаждаем желе, до тех пор, чтоб оно практически начинало застывать. Аккуратно ложкой (чтоб не всплыли фрукты) вливаем желе. Желе не должно покрывать фрукты – это наш первый слой желе.
  13. Сразу же отправляем торт в холодильник до полного застывания. Процедуру с желе повторяем, пока не используем всё желе. Когда желе полностью застынет аккуратно проводим тонким острым ножом вдоль бортиков, отделяя торт от формы. Аккуратно вынимаем наш торт с желе и фруктами из формы.
  14. Готовим крем. В кастрюльку всыпаем сахар и добавляем воду.
  15. Варим до полного растворения сахара, затем ставим на маленький огонь, чтоб сироп едва кипел. Помешиваем часто, чтоб сироп не пригорел. Провариваем 5-10 минут. За это время сироп станет чуть желтоватым и чуть гуще. Даём сиропу полностью остыть.
  16. Вбиваем белки в глубокую емкость.
  17. Взбиваем белки в крепкую пену.
  18. Тонкой струйкой вливаем сироп, продолжая взбивать. Получается великолепный густой белковый крем.
  19. С помощью кондитерского шприца украшаем белками бортики и края торта.
  20. Вот такой красивый торт с желе и фруктами получается!
  21. Режем наш торт на кусочки и наслаждаемся вкусом!
Приятного аппетита!

легкие рецепты желейных тортов с фруктами

ТМ «Рудь»

Желейный торт с фруктами без выпечки

Это удивительно универсальный рецепт. В такой торт можно положить любые фрукты, сделать бесконечное число слоев, подобрать любимую цветовую гамму. Этот желейный торт — просто мечта хозяйки, у которой есть фантазия и творческая жилка!

Легкий торт от ТМ «Рудь»Торты

Легко Ужин

Ингредиенты

Продукция, необходимая для приготовления

Замороженные продукты: ягоды

Вишня

  1. Моем или размораживаем для желейного торта фрукты или ягоды. Аккуратно выкладываем часть из них на дно подготовленной формы.
  2. Разводим 1 пакет желе выбранного цвета. Помните: нижний слой потом станет верхним.
  3. Заливаем фрукты желе. Ставим в холодильник и ждем полного застывания.
  4. Готовим желе другого цвета.
  5. Достаем застывший первый слой. Выкладываем на него другие фрукты или ягоды, подходящие по цвету, заливаем новым желе и загружаем в холодильник.
  6. Разводим желе следующих цветов и делаем новые слои таким же способом.
  7. Пока последний слой желе с фруктами застывает, готовим завершающий слой. Для этого разводим желатин в молоке, даем как следует набухнуть. Взбиваем сметану с сахаром, тонкой струйкой добавляем желатин, не прекращая взбивать.
  8. Вынимаем желейный торт с фруктами из холодильника, делаем на нем дополнительный сметанный слой и опять ставим в холодильник. Торт с желе должен полностью застыть.
  9. Перед подачей на стол подогреваем низ формы, чтобы желе легко отстало. Переворачиваем ее и выкладываем наш торт без выпечки на блюдо. Украшаем ягодами, ломтиками фруктов, мятой или взбитыми сливками.

    Хозяйкам на заметку! Подбирайте фрукты в тон желе. Например, если делаете слой желтого цвета, то добавляйте в него кусочки манго, желтого персика, апельсина. Можно положить ломтики спелой дыни.  

Торт без выпечки из клубники и крекеров

В противовес предыдущему рецепту, затратному по времени, этот легкий торт с желе без выпечки делается очень быстро. Он также может иметь любое количество слоев и выглядит вполне респектабельно.

60 минут Легко Ужин

Ингредиенты

Клубника замороженная или свежая 2 кг
Сахар 200 г
Густые сливки 0,5 л
Крекер 0,5 кг
Ванильный сахар 1 пач.
  • Очищаем и моем клубнику. Режем тонкими ломтиками. Оставляем несколько ягодок целыми, чтобы украсить торт.
  • Сильно взбиваем сливки вместе с ванильным и обычным сахаром.
  • Берем подготовленную форму или несколько отдельных емкостей.
  • Начинаем делать торт без выпечки. Выкладываем крекеры, заливаем их взбитыми сливками. Сверху раскладываем ломтики клубники. Потом опять слой крекеров, сливки и клубнику.
  • Когда сделано желаемое количество слоев, украшаем торт ягодами. Дополнительно можно посыпать шоколадом, толчеными орехами, какао. Можно даже написать поздравление, если взять сливки другого цвета (например, шоколадные).

Знаменитый желейный торт «Битое стекло»

Этот торт хозяйки готовят по-разному. Часто в него входят кусочки бисквита. Но мы решили предложить рецепт желейного торта абсолютно без выпечки. В нем будут только фрукты, желе и молоко.

60 минут Легко Ужин

Ингредиенты

Фрукты или ягодыот 200 г
Сахар200 г
Ванильный сахар 1 пач.
Желе разных цветов3 пач.
Желатин 25 г
Молоко 2,5% ТМ «Рудь» 250 мл
Вода 100 г

Продукция, необходимая для приготовления

Молочная продукция

Молоко 2,5%

  • Сделать несколько видов желе, используя инструкцию на пачке. Разлить по отдельным формочкам и дождаться полного застывания.
  • Растворить в воде желатин. Дождаться его набухания. Вскипятить молоко, немного его остудить. Когда желатин уже готов, добавить в молоко обычный и ванильный сахар, влить желатин и хорошо перемешать. Получившуюся смесь немного прогреть на огне, не доводя до кипения. Снять с плиты и оставить остывать.
  • Взять форму для торта без выпечки. Порезать фрукты. Разрезать на небольшие кубики разноцветное желе. Выложить либо вперемешку, либо отдельными слоями фрукты, ягоды, кубики желе.
  • Полученную заготовку залить приготовленным желе из молока. Поставить в холодильник до полного застывания. Такой торт с фруктами и желе должен очень хорошо застыть, чтобы не потерять форму. Поэтому подождите не менее 6 часов. Лучше всего оставить его на ночь в холодильнике.

Чтобы подать желейный торт на стол, берется блюдо и на него выворачивается из формы торт. Бывший нижний слой становится верхним. Для сохранения идеального вида, форму стоит немного разогреть над паром или в горячей воде.

Особенностью желейного торта с фруктами «Битое стекло» является его оригинальность. Поэтому он совершенно не нуждается в дополнительном украшении.

Вкусный желейный торт с бисквитом и творожным желе с фруктами

Для детского праздника нет ничего вкуснее, чем бисквитный торт с желейной творожной прослойкой и фруктовым желе. То, что в рецепт входят творог и фрукты, делает торт идеальным вариантом для того, чтобы насытить организм (и не только ребенка) кальцием и витаминами.

В домашних условиях торт готовится просто. Жаль только, что длительное время занимает застывание самого желе.

Чтобы упростить приготовление и сделать домашний слоенный желейный торт идеально ровным и красивым, следует приобрести разборную форму. В этом рецепте ее основная цель будет не в выпекании коржей (хотя и тут нам без нее необойтись), а в формировании слоев желе — творожного и фруктового.

Фото. Бисквитный торт с творожным желе и клубникой.

А так выглядит торт с творожным желе и ананасами.

Бисквитный торт с желе и фруктами

Бисквитный торт с желейной творожной прослойкой и фруктовым желе — идеально подходить для детского дня рождения. Готовим торт с клубникой и ананасами.

Prep Time 1 hr

Cook Time 1 hr

Total Time 2 hrs

Ингредиенты для бисквита
  • 4 шт. яйца
  • 1 стакан сахар
  • 1 стакан мука
  • 1 ч.л. разрыхлитель по желанию
Для желейно-фруктовой начинки
  • 1 пачка желе
  • 1 пачка желатин
  • 1 стакан горячая вода
  • 400 гр. творог сладкий
  • 200 мл. сливки
  • фрукты по вкусу
Готовим бисквит
  • Яйца охлаждаем в холодильнике (так легче достичь объема при взбивании, а значит и корж будет выше и пышнее).

  • Взбиваем яйца 2 минуты, добавляем сахар, увеличиваем скорость на максимум и продолжаем начатую процедуру до образования пышной светлой массы. Если миксер слабый, то лучше белки и желтки взбивать раздельно, а потом соединить.

  • Затем, убавляем скорость, добавляем муку и разрыхлитель, взбиваем до однородности.

  • Тесто выливаем в обработанную маслом или маргарином форму, выпекаем при 180°-200°С (чем меньше форма, тем ниже должны быть градусы при выпекании). Форму размещать в хорошо разогретый духовой шкаф. Первые 20 минут его не следует открывать. Готовность бисквита проверяется деревянной лучинкой.

Добавляем желейно-фруктовую начинку
  • Сладкий творог соединяем со сливками. Желатин разводим водой, слегка охлаждаем и вливаем к творогу, размешиваем, отставляем в сторону.

  • Тем временем, бисквит размещаем в разъемную форму, сверху заливаем получившимся творожным желе и прячем в холодильник до полного застывания.

  • Пока первый слой желе застывает, нарезаем ломтиками фрукты, упаковку желе разводим по инструкции, уменьшив количество воды в 1,5 раза.

  • На творожный слой торта выкладываем фрукты, заливаем охлажденным цветным фруктовым желе и прячем в холодильник до полного застывания. В принципе, больше украшать торт ничем не нужно.

Готовый желейный торт вынимаем из формы, аккуратно отсоединив съемные борта,  укладываем на блюдо, нарезаем на порционные куски и подаем с чаем, кофе или слабоалкогольными напитками.

Keyword Бисквитный торт

Бисквитный торт с ягодами в желе и сливочным кремом

Готовим торт с ягодами в желе и сливочным кремом

Этот торт я могу смело назвать одним из моих любимых. Его любят мои дети и муж, не смотря на диету, умудряется слопать 1-2 кусочка торта. Готовить такой торт можно с любыми сезонными ягодами или фруктами за исключением тех, которые содержат трудно удаляемые косточки (вишня, черешня). Торт получается очень воздушный и безумно вкусный.

На свой день рождения, который мы праздновали в кругу семьи, я приготовила этот тортик по просьбе своей дочки. Да ещё жара, и так не хотелось долго возиться с духовкой. Для верха торта взяла ягоды малины и йошты, уж очень хорошее у них сочетание. Можно взять и смородину. Очень рекомендую попробовать такой торт!

Как приготовить «Бисквитный торт с ягодами в желе и сливочным кремом» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления торта нам понадобится мука, сахар, яйца, сливки (не ниже 33% жирности), фруктовое желе и ягоды, фрукты по сезону.

Шаг 2 Ссылка

Начнём с приготовления бисквита. Для этого нужно разбить яйца в чашу комбайна и начать взбивать, пока их объём не увеличится в 2.5-3 раза.

Шаг 3 Ссылка

Постепенно подсыпать сахар и взбивать 7 минут.

Шаг 4 Ссылка

Взбитую массу перелить в миску, добавить просеянную муку и размешать методом складывания. Долго мешать не следует, чтобы масса осталась воздушной.

Шаг 5 Ссылка

Застелить пергаментом дно разъёмной формы и вылить тесто. Крутануть пару раз форму в руках, чтоб тесто выровнялось и не поднималось по центру.

Шаг 6 Ссылка

Духовку разогреть до 170°С и печь бисквит 25-30 минут.

Шаг 7 Ссылка

Готовый бисквит перевернуть дном вверх и поставить на решётку или стаканы для остывания и созревания. Я обычно ставлю 3 одинаковых по высоте чашки и на них переворачиваю форму. В таком состоянии бисквит должен постоять сутки, но конкретно для этого рецепта столько ждать не потребуется. Достаточно, чтобы он просто остыл.

Шаг 8 Ссылка

Не вынимая бисквит из формы, пропитать его ликёром или сиропом. Я использовала малиновый ликёр собственного приготовления, разбавив его наполовину кипячёной водой. Можно вообще не разбавлять. Если торт предназначается для детей, то вместо ликёра нужно взять сироп или сок. Кисточку смачивать в ликёре и смазывать ею бисквит.

Шаг 9 Ссылка

В чаше комбайна взбить сливки, когда начнут густеть, добавить понемногу сахар. Количество сахара нужно регулировать по своему вкусу, я слишком сладкое не люблю. Сливки лучше брать 35%, у нас такие бывают редко, а в 33% я добавляю пакетик загустителя, чтоб слой впоследствии лучше держал форму.

Шаг 10 Ссылка

Взбитые сливки вылить сверху бисквита и разровнять поверхность до самых бортиков. Убрать на 2 часа в холодильник, чтоб сливочный слой хорошо схватился.

Шаг 11 Ссылка

Когда сливки застынут, разложить по поверхности ягоды в такой комбинации, как вам нравится. Ягоды должны быть сухие. Малину я не мою, использовала отборную, которую сама собирала. Йошту помыть и высушить на полотенце.

Шаг 12 Ссылка

Если вы используете желе для торта, то его следует готовить по инструкции на упаковке, оно застывает практически мгновенно. У нас такое желе не всегда можно купить, я приловчилась использовать обычное фруктовое, которое рассчитано на 400 мл воды. Упаковку желе (90 г) я развожу в стакане горячей воды и размешиваю до полного растворения. Даю полностью остыть (!) и только потом выливаю на поверхность торта. Выливать желе нужно тонкой струйкой в центр на ягоду, чтоб оно само равномерно распределялось по поверхности. Можно заливать в 2-3 этапа, во избежание протекания желе вниз. По своей практике скажу, что если сливочный слой распределить до самых бортиков и он хорошо застынет, то желе не протечёт никогда. Убрать торт снова в холодильник, чтоб слой желе хорошо застыл. Затем достать торт, разрезать и наслаждаться. Приятного аппетита!

Jello Fruit Cake Dessert — Momsdish

Jello Fruit Cake Dessert яркий, освежающий и легкий, это взрыв из прошлого! Принесите его на следующий ужин и удивите своих гостей этим классическим десертом.

Целый год моя сестра приносила этот десерт на КАЖДЫЙ семейный праздник. Я сначала не поддалась на ажиотаж, ведь он же просто из желе и фруктов! Но потом я начал замечать, что ее фруктовый торт с желе съедается раньше всех остальных десертов на столе.Наконец-то я решил попробовать, и с тех пор меня это зацепило.

Какие фрукты можно положить в желе?

Ключом к приготовлению потрясающего фруктового торта с желе является хороший цветовой контраст между желе и фруктами. Хотя вы можете использовать практически любые фрукты, лучше выбрать те, которые будут лопаться от желе. Например, фиолетовый виноград и клубника отлично смотрятся в желе со вкусом манго. Вы поняли…

Вот несколько отличных предложений: 

  • Манго
  • Черника, клубника, малина и т. д.
  • Яблоки
  • Кусочки медовой росы и мускусной дыни
  • Виноград
  • Мандарины

Как долго фрукты должны застывать перед добавлением желе?

Вам нужно заполнить всю кастрюлю доверху фруктами. Это гарантирует, что ваши фрукты не утонут и останутся только на самом верху вашего торта. Вы нарежете все свои фрукты, выложите их слоями в кастрюлю, залейте сверху тестом для желе и дайте форме застыть в течение 2 часов в холодильнике.Как только вы достанете его из формы, у вас будут красивые слои фруктов по всему торту. Впечатляющий!

Какую форму следует использовать для желейного фруктового торта?

Лучше всего подходит металлическая форма. Есть несколько резиновых форм, но я считаю, что стабильность металлических форм лучше всего подходит для этого торта.

Как извлечь желейный фруктовый торт из формы?

Чтобы отделить торт от противня, налейте горячую воду в большую миску и поставьте в нее форму. Убедитесь, что металлическое дно кастрюли вставлено в миску с водой, и вода не попадает на желе.Как только вы увидите, что края желейного торта немного подтаяли, накройте форму сервировочной тарелкой и переверните ее сверху. При необходимости аккуратно протрите бока торта, чтобы удалить лишнюю жидкость.

Насадки для фруктового торта с желе

  • Для этого рецепта лучше всего использовать желе латиноамериканских брендов. D’Gari — мой любимый бренд, потому что он очень вкусный и красочный. Найдите его в латиноамериканском отделе продуктового магазина или на Amazon.
  • Не спешите выливать желейную смесь на фрукты, пока она полностью не остынет.Это приготовит фрукты и сделает кусочки сырыми, что сделает ваш торт менее устойчивым.
  • Усердствовать с фруктами гораздо лучше, чем экономить. В зависимости от размера формы вам может понадобиться больше или меньше, чем требует рецепт. Самое главное, что нужно помнить, это ПОЛНОСТЬЮ ЗАПОЛНЯТЬ форму. В противном случае ваш торт не будет устойчивым, и фрукты осядут на дно формы, которая в конечном итоге станет верхней частью вашего торта.
  • Не используйте банан, если вы не планируете съесть торт за один день.Банан за ночь становится коричневым и слизистым.
  • Убедитесь, что желе полностью застыло с помощью ножа, прежде чем пытаться удалить его из формы. У вас есть только один шанс перевернуть торт, поэтому убедитесь, что торт готов!

Другие желейные торты, которые стоит попробовать:

Рецепт

Фруктовый торт с желе Десерт яркий, освежающий и легкий, это взрыв из прошлого. Принесите его на следующий ужин и удивите своих гостей этим классическим десертом.

  • 8 oz Raspberries
  • 1 фунт клубника
  • 1 MANGO
  • 1 Orange Mango
  • 1 LB Green Green Grapes
  • 1 фунт фиолетовый виноград
  • 14 OZ D’Gari Gelatin десерт ананас или MANGO
  • готовят фрукты для торта.Очистите и нарежьте их на одинаковые кусочки. Я бы не советовал резать малину. Примечание: Желе лучше всего со вкусом манго или ананаса. Я обнаружил, что комбинация этих двух работ удивительна вместе.

  • Поместите малину, а затем клубнику. Вот так десерт будет выглядеть снаружи.

  • Добавьте манго, апельсин (я пропустил апельсин) и зеленый виноград.

  • В завершение выложите фиолетовый виноград. Растворите желе в горячей воде, следуя инструкциям на упаковке.Дайте желейной смеси грамотно остыть.

  • Медленно залить смесью фрукты. Немного встряхните лоток, чтобы он прошел со всех сторон. Грамотно покройте фрукты желе.

  • Оставить в холодильнике до полного застывания примерно на 2 часа. Для того, чтобы снять его с противня, налейте горячую воду в большую миску и поставьте в нее блюдо. Как только вы увидите, что желе немного подтаяло по бокам, накройте желе тарелкой и переверните.При необходимости сотрите края вокруг желе.

  • Верните в холодильник, чтобы он оставался холодным, пока не будет готов к подаче. Я бы снял торт с подноса только за несколько часов до подачи.

Технические факты

Джелло фруктовый торт Dessert

сумма на обслуживание

калории 180 калорий от жира 180 калорий от жира 9

% Daily Value *

FAT 1G 2%

Насыщенный жир 1 г 5%

натрий 112 мг 5%

калий 280 мг 8% 9000 мг 8%

Углеводы 44г 15%

Волокно 3 г 12%

Сахар 38г 42%

Белок 3G 60115 3G 6%

272у 5%

Витамин С 42 мг 51%

кальций 25 мг 3%

Iron 1 мг 6 %

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Опубликовано 27 сентября 2019 г.

Рецепт торта с фруктовым желе | Желейный фруктовый торт Рецепт

 

 

Рецепт торта с фруктовым желе | Рецепт желейно-фруктового торта — это вкусный десерт без глютена, который лучше всего подходит для жарких летних дней. Он приятный на вкус, легкий, освежающий и содержит множество фруктов.

 

 

Рецепт торта с фруктовым желе | Желейный фруктовый торт Рецепт | Как приготовить желейный торт с пошаговой инструкцией.

Свежесть фруктов, взрыв вкуса, яркие цветные фрукты, пробивающиеся сквозь желе, делают этот торт очень привлекательным.

Наступает лето, и мы все жаждем охлажденного фруктового заварного крема, фруктового ласси/охладителя йогурта или манго фалуда.

Приготовление этого желейного торта крутилось у меня в голове, так как сейчас это так модно. После того, как я приготовила множество рецептов тортов на основе муки, мне так захотелось попробовать этот желейный торт как можно раньше.

 

 

После просмотра множества видеороликов на YouTube я набралась смелости (поскольку немного сложно правильно выровнять слои, а затем извлечь их из формы) и испекла этот вкусный, красивый и забавный желейно-фруктовый торт.

Если вам интересно, сложно ли получить туз, то нет!

 

 

 

 

Пошаговые инструкции и иллюстрированная презентация рецепта приготовления торта «Фруктовое желе» | Желейный фруктовый торт Рецепт

 

Изготовление слоя из фруктов

Очистите, вымойте и нарежьте на мелкие кусочки около 2 чашек фруктов на ваш выбор. Здесь я использовал яблоко, киви, грушу, плоды граната, драконий фрукт, апельсины и черный виноград.

 

Держите форму наготове, вы можете использовать 8-дюймовую форму для торта. Я использовал 1 большую (8-дюймовую круглую) и 1 маленькую алюминиевую форму, чтобы сделать этот торт с фруктовым желе.

 

Для приготовления агар-агаровой смеси

Возьмите кастрюлю, налейте в нее холодной воды.
После этого добавьте 1 столовую ложку порошка агар-агара и хорошо перемешайте.

 

Поставьте на средний огонь и, используя венчик, постоянно помешивайте, пока смесь не закипит, и добавьте к ней сахар.Варить до растворения сахара и выключить огонь.

 

 

Затем вылейте 2 половника этой смеси агар-агара и сахара на дно кастрюли. На него произвольно распределить смесь фруктов.

Убедитесь, что все фрукты расположены так, чтобы цвета были видны сквозь желе.

Вылейте оставшуюся смесь агар-агара на фрукты и отложите в сторону.

Для приготовления малинового желе

Следуйте инструкциям, написанным на упаковке, чтобы приготовить желе, нагрев воду в кастрюле и вылив содержимое пакета с малиновым желе.Хорошо перемешайте.

 

После этого медленно и постепенно вылейте это желе на слой фруктов. Поместите это в холодильник, чтобы охладиться в течение приблизительно 4 — 5 часов.

Для извлечения желейного торта

Сначала слегка прижмите края желейного торта тыльной стороной ладони со всех сторон.

После этого вставьте 4 зубочистки точно на высоту сковороды в 4 разных местах по бокам тарелки.

Причина, по которой мы это делаем, состоит в том, чтобы создать немного воздуха, так как желе всасывается в блюдо без воздуха, что затрудняет выход из блюда.

После того, как вы вставили зубочистки, положите на них тарелку. Теперь переверните его вверх дном и медленно и аккуратно переложите торт на тарелку. Удалите зубочистки.

Вот и готов прекрасный желейно-фруктовый торт.

 

Примечания

1. Вариантов и комбинаций фруктов множество, выбирайте все, что есть в наличии, свежее и сезонное.

2. Для желейной прослойки также можно использовать аромат клубники, личи или кокоса.

 

Карточка с рецептами 🔽

 

Рецепт торта с фруктовым желе | Желейный фруктовый торт Рецепт

Рецепт торта с фруктовым желе | Рецепт желейно-фруктового торта — это вкусный безглютеновый десерт, который лучше всего подходит для жарких летних дней. Он приятный на вкус, легкий, освежающий и содержит множество фруктов.

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 10 минут

Время заморозки 4 часа

Курс: Десерт

Кухня: Интернациональная

Ключевое слово: фруктовый торт с агар-агаром, как приготовить фруктовый желейный торт, желейный фруктовый торт

Порции: 8-дюймовый торт

Автор: Лата Лала

для смеси агар агар
  • 1 TBSP 8 грамм агар агар порошок
  • 1000 мл воды
  • 200 грамм
  • 200 грамм 40014
  • 7 фрукты используются
  • 0
    • 2 чашки Mix Fruits
    • Apple
    • KIWI
    • MEAR
    • POEMANATE ARILS
    • Драконий фрукт
    • Апельсины
    • Черный виноград
    Для малиновой прослойки
    • 1 упаковка Желе 90 г
    • 500 мл Вода
    Изготовление слоя из фруктов
    Для приготовления агар-агаровой смеси
    • Возьмите кастрюлю, налейте в нее холодную воду.

    • После этого добавьте 1 столовую ложку порошка агар-агара и хорошо перемешайте.

    • Поставьте на средний огонь и, используя венчик, постоянно помешивайте, пока смесь не закипит, и добавьте к ней сахар.

    • Варить до растворения сахара и выключить огонь.

    • Затем вылейте 2 половника этой смеси агар-агара и сахара на дно кастрюли. На него произвольно распределить смесь фруктов.

    • Убедитесь, что все фрукты расположены так, чтобы цвета были видны сквозь желе.

    • Вылейте оставшуюся смесь агар-агара и отставьте в сторону.

    Приготовление желе из малины
    • Чтобы приготовить желе, следуйте инструкциям, написанным на упаковке: нагрейте воду в кастрюле и вылейте содержимое пакета с малиновым желе. Хорошо перемешайте.

    • После этого медленно и постепенно вылейте это желе на слой фруктов. Поместите это в холодильник, чтобы охладиться в течение приблизительно 4 часов.

    Чтобы извлечь желейный корж
    • Сначала слегка прижмите края желейного коржа ладонью со всех сторон.

    • После этого вставьте 4 зубочистки точно на высоту сковороды в 4 разных местах по бокам тарелки.

    • Причина, по которой мы это делаем, состоит в том, чтобы создать немного воздуха, так как желе всасывается в блюдо без воздуха, что затрудняет выход из блюда.

    • После того, как вы вставили зубочистки, положите на них тарелку. Теперь переверните его вверх дном и медленно и аккуратно переложите торт на тарелку. Удалите зубочистки.

    • Вот и готов прекрасный фруктовый торт с желе.

    1. Вариаций и комбинаций фруктов много, выбирайте все, что есть в наличии, свежее и сезонное. 2. Для желейной прослойки также можно использовать аромат клубники, личи или кокоса.

     

     

    Надеюсь, вам понравился мой сегодняшний пост. Пожалуйста, поделитесь с нами своими ценными отзывами в комментариях, так как мы рады услышать от вас.

    Вы можете подписаться на меня в Facebook, Instagram, Pinterest и Twitter.

    Скоро увидимся с еще одним интересным рецептом. Возвращайся, потому что я люблю, когда ты рядом.

    Готовим с удовольствием

    С уважением❤️

    Лата

     

    Закрепите его для дальнейшего использования 🔽

     

     

    Просмотр рецепта 8827

    Фруктовый торт с желе — Ольга на кухне

    Этот фруктовый торт с желе сочетает в себе свежие фрукты и ваш любимый сок.Он яркий и освежающий, его любят летом и во время больших праздников. Вы можете подавать его вместо фруктов или в качестве десерта, когда вам нужен легкий и приятный десерт без выпечки. Получайте удовольствие от различных вкусов желе и фруктов!

    Перейти к рецепту Оставить отзыв

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

    Рецепт фруктового пирога с желе без выпечки — это забавный десерт, который можно подать, когда вы хотите чего-то легкого и не хотите включать духовку.Выпечка буквально не требуется, а на приготовление десерта уходит около 30 минут, а на застывание уходит несколько часов. Вам понадобится всего несколько знакомых ингредиентов и сковорода.

    Детали фруктового торта Jello
    • Вкус: Если вы любите фруктовые десерты, сегодняшнее фруктовое желейное пирожное – это то, что вам нужно. Есть 5 слоев, и каждый имеет свой фруктовый вкус. Торт наполнен свежей малиной, клубникой, виноградом и манго, и все это соединено яблочным соком.
    • Текстура: Внимательно следуя этому рецепту, вы будете вознаграждены кусочком толстого, но нежного желейного торта. Каждое маленькое пространство яблочного желе заполнено разными фруктами.
    • Легкость: Желейный торт без выпечки НАМНОГО проще, чем фруктовый клубничный торт с киви. Без яиц и выпечки действительно нет места для огромной ошибки. Мы в основном сокращаем каждый сложный шаг, и я знаю, что это музыка для ваших ушей, когда дело доходит до простых десертов!
    • Время: Между нарезкой фруктов и приготовлением желе время приготовления составляет максимум 30 минут.Чтобы желе полностью застыло в холодильнике, требуется около 4 часов, так что планируйте заранее. Этот торт — отличный выбор, если у вас нет времени приготовить десерт в день сбора/ужина.

    Почему вам понравится фруктовый торт с желе без выпечки

    Если вам когда-нибудь нравились мои рецепты желатинового десерта из разбитого стекла или десерта из птичьего молока, вы знаете, что вас ждет настоящее удовольствие с этой версией. Видите ли, это намного проще, чем испечь пирог.

    Без яиц и выпечки этот десерт не испортить.Вы не можете пережарить его или взбить яйца, и тесто не раскатывается. Если бы лето было десертом, то это был бы фруктовый торт с желе.

    Вот что я ценю и знаю, что вы тоже это сделаете:

    • Простой и быстрый рецепт
    • Торт сытный, элегантный и яркий
    • Миксер не требуется – только сковорода и кастрюля
    • Без выпечки и с предварительной приготовкой
    • Неограниченное количество фруктовых вкусов и вариантов желе

    Основные ингредиенты фруктового торта Jello
    • Свежие фрукты: Используйте различные нарезанные кубиками свежие фрукты и выкладывайте их контрастными цветами.Малина, клубника, виноград и манго работают очень хорошо. Не используйте кислые фрукты, такие как свежие киви и ананас, чтобы желе не застыло.
    • Яблочный сок: Сок в этом рецепте подобен клею. Он соединяет все свежие фрукты и делает торт.
    • Сахарный песок: Сахар подслащивает яблочный сок. Это слегка подслащенный десерт, поэтому на весь рецепт вам понадобится всего 3 столовые ложки сахара.
    • Неароматизированный желатин: Это обязательный ингредиент в этом рецепте.Вы растворяете его в яблочном соке, чтобы сделать желе.
    • Свежий лимонный сок: Лимонный сок придает соку немного яркости и легкий аромат.

    Сборка желейного торта

    Начните с приготовления желатиновой смеси, чтобы она остыла до комнатной температуры, пока вы собираете фрукты в кастрюле.

    Чтобы собрать фрукты, мы начнем с красного слоя свежей малины, затем нарезанного кубиками манго, а затем еще одного слоя красной клубники.Затем вы хотите разделить весь виноград пополам, собрать зеленый виноград и закончить красным виноградом.

    Каждый слой должен быть равномерно распределен по всей форме, а форма должна быть заполнена свежими фруктами до самого верха.

    Медленно залить фрукты охлажденным желатином из яблочного сока, покрывая доверху (включая красный слой винограда). 4 чашки яблочного сока идеально подходят для размера нашей кастрюли. В зависимости от марки и размера формы, которую вы используете, вам может понадобиться меньше или больше фруктов и/или желатиновой смеси.

    4 совета по приготовлению желейного фруктового торта
    1. Лучшие фрукты для использования: Использование тех же ингредиентов, которые мы перечислили ниже, работает лучше всего, потому что сочетание цветов фруктов делает торт не только сытным, но и красивым. Вы также можете использовать чернику, черную смородину, кусочки пади и подобные фрукты. Обязательно избегайте свежих киви и ананасов, чтобы желе не застыло.
    2. Полностью заполнить форму: В зависимости от размера формы вам может понадобиться больше или меньше фруктов, чем указано в рецепте, особенно если вы меняете фрукты.Какие бы фрукты вы ни использовали, убедитесь, что вы заполнили форму до самого верха, чтобы фрукты не опустились на дно формы и чтобы в торте не осталось свободных от фруктов мест.
    3. Добавление сока: Дайте желейной смеси полностью остыть, прежде чем выливать ее на фрукты, в противном случае фрукты сварятся и кусочки фруктов станут сырыми. Яблочный сок отлично работает, потому что он светлый, и вы можете четко видеть слои фруктов в пироге. Вы можете использовать любой упакованный Jell-O по своему вкусу и исключить из ингредиентов неароматизированный желатин.
    4. Извлечение торта из формы: Мы предлагаем 4 часа, чтобы желе полностью застыло, прежде чем вы попытаетесь извлечь его из формы. Чтобы разрыхлить пирог, налейте горячую воду в большую миску или кастрюлю и поставьте внутрь форму, убедившись, что дно кастрюли вставлено в миску с водой, и вода не попадает на желе. Как только вы увидите, что края торта немного подтаяли, накройте форму сервировочной тарелкой и переверните ее сверху.

    Какую форму лучше всего использовать для желейного фруктового торта?

    Форма для кекса из металлической формы лучше всего подходит для этого рецепта.Есть несколько силиконовых форм, но я считаю, что твердость металлических форм лучше всего подходит для этого десерта.

    Наслаждайтесь еще десертами без выпечки:

    Если вы любите десерты без выпечки, то не пропустите эти фавориты:

    Рецепт фруктового торта с желе

    Этот рецепт фруктового торта с желе без выпечки сочетает в себе различные свежие фрукты с яблочным соком. Для достижения наилучших результатов прочитайте весь рецепт перед началом.

    • 12 унция (около 340 г)  свежая малина
    • 2 большой (около 764 г) свежие манго  нарезанные кубиками
    • 1 фунт (около 454 г)  свежая клубника  – нарезанная кубиками
    • 1 фунт (около 454 г) зеленый виноград  – половинки
    • 1 фунт (около 454 г)  красный виноград  – разрезать пополам
    • 4 чашки (960 мл)  яблочный сок
    • 4 карманы (28 г) оригинальный желатин без вкусовых добавок
    • 3 ложки (38г) сахарный песок
    • 1 столовая ложка (15 мл) лимонный сок
    • спрей для сковороды
    1. Подготовка:  Взвесьте и вымойте все свежие фрукты.Слегка сбрызните сковороду спреем и протрите всю внутреннюю часть сковороды бумажным полотенцем, чтобы покрыть все области.

    2. Приготовление желе:  Налейте 1 стакан яблочного сока в миску среднего размера и посыпьте 4 кармана желатина, отложите в сторону. Тем временем в небольшой кастрюле доведите до кипения оставшиеся 3 стакана яблочного сока, 3 столовые ложки сахарного песка и 1 столовую ложку свежевыжатого лимонного сока. В миску с желатином влейте закипевший сок и хорошо взбейте, чтобы желатин растворился.Отложите остывать.

    3. Соберите фрукты:  Очистите манго и нарежьте кубиками на кусочки 1/2 дюйма, весь виноград разрежьте пополам, а клубнику нарежьте кусочками 1/2 дюйма. Соберите подготовленные фрукты в кастрюле в следующем порядке: малина, манго, клубника, зеленый виноград и красный виноград.

    4. Медленно залить желатином из охлажденного яблочного сока фрукты, покрывая их доверху (включая красный виноград). Поставить в холодильник на 3-4 часа  , чтобы желатин застыл.

    5. 4 часа спустя:  Налейте горячую воду в большую кастрюлю или миску и поместите в нее форму с желе на 10 секунд (из-за толщины нашей кастрюли это займет у нас около 1 минуты 20 секунд) . Как только вы увидите немного подтаявшего по бокам, выньте его. Накройте сковороду сервировочной тарелкой и быстро переверните. (Настоятельно рекомендуем перевернуть раковину на случай, если желе растопится больше, чем нужно). При желании украсьте торт дополнительными фруктами.Охладите до готовности к подаче.

    • Инструкции по предварительному приготовлению:  Вы можете полностью собрать торт, установить и поставить в холодильник на ночь, а на следующий день перевернуть на сервировочное блюдо. Вы также можете переложить его на сервировочное блюдо накануне, если вы точно подадите его на следующий день.
    • Лучшие фрукты для использования: Использование тех же ингредиентов, которые мы перечислили выше, работает лучше всего, потому что сочетание цветов фруктов делает торт не только сытным, но и красивым.Вы также можете использовать чернику, черную смородину, кусочки пади и подобные фрукты. Я бы посоветовал попробовать новые фрукты небольшими порциями, прежде чем добавлять их в торт. Обязательно избегайте свежих киви и ананасов, потому что они не дадут желе затвердеть. Бананы тоже не годятся, если только вы не планируете съесть торт за один день. За ночь он становится коричневым и слизистым.
    • Заполнить форму полностью: Мы протестировали количество фруктов в этом рецепте, чтобы полностью заполнить форму, которую мы используем.В зависимости от размера вашей формы вам может понадобиться больше или меньше, чем требует рецепт, особенно если вы меняете фрукты. Какие бы фрукты вы ни использовали, вы должны убедиться, что форма заполнена полностью, чтобы фрукты не опустились на дно формы и чтобы в вашем желейном торте не было свободного места от фруктов.
    • Добавление сока:   Дайте желейной смеси полностью остыть, прежде чем выливать ее на фрукты, в противном случае фрукты сварятся и кусочки фруктов станут сырыми.Яблочный сок отлично работает, потому что он светлый, и вы можете четко видеть слои фруктов в пироге. Вы можете использовать любой упакованный Jell-O по своему вкусу и исключить из ингредиентов неароматизированный желатин. Убедитесь, что у вас есть по крайней мере 4 стакана жидкости, чтобы полностью покрыть фрукты.
    • Извлечение торта из формы: Проверьте желе ножом перед тем, как перевернуть его, чтобы убедиться, что оно полностью застыло. Некоторые читатели упомянули, что переворачивание сковороды с желе вверх дном и нагревание внешней стороны сковороды феном в течение 30 секунд также работает.

    © Ольга на кухне владеет авторскими правами на все изображения и контент и не разрешает воспроизводить свои оригинальные рецепты и изображения где-либо, кроме как на этом сайте, без соответствующего разрешения. Если вам понравился рецепт и вы хотели бы опубликовать его на своем сайте, перепишите его своими словами и дайте ссылку на мой сайт и страницу с рецептами. Прочтите мои часто задаваемые вопросы и Политику авторского права.

    Старомодный рецепт желейного торта от Наны

    Старомодный рецепт желейного торта от Наны | Allrecipes Перейти к содержимому

    Top Navigation

    Закрыть это диалоговое окно

    Посмотреть все рецепты

    Закрыть это диалоговое окно

    Share & More

    Закрыть это диалоговое окно .8

    % Ежедневное значение *

    % Daily *

    Белок: 7,2 г 14%

    углеводов: 113,4 г 37%

    диетическое волокно: 1 г 4%

    сахара: 82,2 г

    жир: 21,1 г 33%

    Насыщенный жир : 4.3G 21%

    Холестерин: 76.8 мг 26%

    Витамин A IU: 918.6IU 18%

    Ниацин Эквиваленты: 3,9 мг 30%

    Витамин B6: 0,1 мг 4%

    Фолат: 84,3 мкг 21%

    кальций: 172.1 мг 17%

    Железо: 2.1 мг 12%

    Магний: 12,7 мг 5%

    Калий: 119 мг 3%

    Натрий: 724,3 мг 29%

    Тиамин: 0,3 мг 28%

    калорий от жира: 189.9

    *Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Отзывы о рецептах Фото

    Отзывы к фотографиям Старомодного желейного торта Наны

    1 из 13

    Старомодный желейный торт Наны

    1 из 1 Старомодный желейный торт Наны Коллекция FrackFamily5 CACT 0 7 Назад к Удалить содержимое из

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили старомодный желейный торт Наны в избранное. Закройте это диалоговое окно

    View image

    Старомодный желейный торт Наны

    это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    Назад к содержанию

    Сохранить в коллекции

    Торт с фруктовым желе: Рецепт | Еда 2022

    Желейные торты – это лакомства, которые не только невероятно вкусны, но и очень красивы.Кроме того, большинство желейных тортов имеют гораздо меньшую калорийность, чем другие десерты, что могут оценить люди, следящие за своей фигурой.

    Фруктовый желейный торт: рецепт

    Необходимо

    • Для теста:
    • — 200 граммов сахара;
    • — 250 грамм муки;
    • — четыре яйца;
    • — чайная ложка растительного масла.
    • Для крема:
    • — 100 граммов сахара;
    • — сметана 300 мл.
    • Для заполнения:
    • — один банан;
    • — один киви;
    • — 500 мл сока;
    • — две столовые ложки желатина.

    Инструкции

    Шаг 1

    Сначала сделайте желе. Для этого сок перелить в глубокую миску, добавить к нему две столовые ложки желатина и оставить на 40 минут, чтобы желатин как следует набух. Через некоторое время подогрейте смесь на водяной бане (для растворения желатина) и дайте смеси остыть при комнатной температуре. Поставить блюдо в холодильник на 15-20 минут.

    Шаг 2

    В глубокой миске взбейте яйца и сахар до пиков. Добавьте в массу муку и аккуратно все перемешайте, чтобы тесто не осело.

    Шаг 3

    Смажьте форму для выпечки растительным маслом, переложите в нее тесто и поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку. Время выпечки 20-25 минут. Лучше всего использовать раздвоенную форму.

    После того, как пирог испекся, дайте ему немного остыть, затем разрежьте его пополам вдоль.

    Шаг 4

    В глубокую посуду влить сметану, добавить сахар и взбить до полного растворения сахара. Положить один корж в разъемную форму и пропитать его сметаной (использовать только половину крема).Очистите банан и нарежьте его тонкими кольцами. Выложите кольца поверх сметаны.

    Шаг 5

    Поверх бананов уложить второй корж и пропитать его оставшейся сметаной. Очистите киви, нарежьте фрукт в произвольном порядке: кольцами, кубиками или дольками. Равномерно выложите нарезанный киви на торт (можно выложить рисунок).

    Шаг 6

    Достаньте полузамороженное желе из холодильника и полейте им верх торта. Поместите торт в холодильник минимум на два часа, чтобы желе правильно застыло.

    Шаг 7

    Готовый кекс вынуть из формы, переложить на противень и разрезать на порции. Желейный торт с фруктами готов.

    Рецепт желейного торта Terrazzo | Молли Йе

    Убрать выделение со всего

    1 стакан кипятка

    1 чайная ложка порошка матча

    1 столовая ложка плюс 1/4 стакана сахарного песка

    8 унций кубиков арбуза (приблизительно 1 чашка)

    8 унций кубиков манго (примерно 1 чашка)

    Шесть .Пакеты порошкового желатина по 25 унций (всего 50 граммов)

    4 столовые ложки сахарной пудры

    1/4 чайной ложки плюс щепотка кошерной соли

    Кулинарный спрей с антипригарным покрытием для миски

    Один 13.Банка кокосового молока на 5 унций

    3/4 стакана густых сливок

    1/4 стакана коричневого сахара, по желанию

    Взбитые сливки и вишня мараскино для подачи

    Йогуртовый желейный торт с фруктами

    Рецепт легкого низкокалорийного торта! Творожно-йогуртовый желейный торт не требует выпечки! Украсить такой торт можно любыми фруктами.

    Резюме

    Ингредиенты

    Йогуртовый желейный торт с фруктами

    Указания

    1. Приготовьте основу для торта: Смешайте растопленное сливочное масло и измельченное печенье и поместите в разделительную форму.
    2. С помощью блендера сделать творог однородным. Смешайте творог с йогуртом, сметаной и сахарной пудрой.
    3. Желатин растворить в 200 мл кипятка. Добавьте еще 200 мл холодной воды и размешивайте до полного растворения желатина.
    4. Теперь добавляем в творожную массу желатин, перемешиваем и в разъемной форме выкладываем на основу.Ставим в холодильник на 3-4 часа.
    5. Нарежьте фрукты и украсьте йогуртовый торт. Сначала проверяем, чтобы торт застыл и держал форму, чтобы фрукты были на поверхности торта.
    6. Приготовить фруктовый желатин: растворить таким же образом в 200 мл кипятка, добавить 200 мл холодной воды, размешать. Аккуратно засыпьте фрукты. Поместите йогуртовый желейный торт в холодильник на 2-3 часа, чтобы желе с фруктами застыло.

    Приятного аппетита!

    Также нравится

    Йогуртовый желейный торт

    Почти диетический желейный торт, очень ароматный и нежный.В торт можно добавить любимые ягоды или фрукты, тогда торт будет еще вкуснее. Готовить: 2 часа Порций: 6 Ингредиенты Для бисквита: Яйца – 3 шт. Мука – 1 стакан Сахар – 1 стакан Сода – 1/3 ч…

    Торт с фруктовым желе

    Легкий бисквит с фруктами и сметанно-желейным кремом. Ингредиенты Для бисквита: Яйца – 5 шт. Сахарная пудра (или сахар) – 1 стакан Мука – 1 стакан (чуть меньше) Разрыхлитель – 1 чайная ложка Для крема: Сметана – 500 г Сахар – 1 стакан Желатин – 1 ст…

    Торт с красным фруктовым желе

    Идеальный рецепт желейного торта с красными фруктами с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Фруктовый салат с йогуртом

    Рецепт идеального фруктового салата с йогуртом с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

    Йогурт – Фрукты – Еда

    Идеальный йогуртово-фруктовый рецепт с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

    Йогуртовый торт

    Йогуртовый пирог получается очень воздушным, тает во рту, готовится очень быстро. Нужно всего лишь смешать сухие ингредиенты с жидкими, отправить в духовку – и пирог готов. Ингредиенты Мука — 195 г Разрыхлитель — 1 чайная ложка Сода — 0,5 чайной ложки…

    Йогуртовые пирожные

    Идеальный рецепт йогуртовых пирожных с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

    Пирог творожный с желе и фруктами

    Нежный и вкусный десерт, да еще и без выпечки. Этот рецепт должен быть в блокноте каждой хозяйки. Отличный вариант для праздничного стола, будьте уверены. Готовить: 6 часов Количество порций: 6-8 Ингредиенты Творог – 700 грамм Сахар – 1 стакан Сметана – 1 стакан Ми…

    Лучший торт с красным фруктовым желе

    Идеальный лучший рецепт желейного торта с красными фруктами с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

    Мармелад «Лимонный»

    Домашние конфеты намного лучше магазинных. С этим интересным занятием могут помочь дети… Готовить: 2 часа 30 минут Количество порций: 50 Ингредиенты Вода – 130 мл + 70 мл для желатина Сахар – 400 г Желатин – 2,5 ст.л. Лимонный сок – 180 мл Сахар для рас…

    Желе из красных фруктов

    Идеальный рецепт желе из красных фруктов с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

    Фруктовый йогуртовый коктейль (смузи)

    Смесь различных фруктов, йогурта и меда очень хороша для повышения иммунитета. Этот напиток не только удивительно полезен, но и удивительно вкусен. Использование замороженной клубники сделает смузи более густым. Ингредиенты Клубника – 100 г Арбуз …

    Йогуртовый напиток Fruit Dream

    Рецепт идеального фруктового напитка на основе йогурта с картинками и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

    Комментарии к «Йогуртовый желейный торт с фруктами»
    .

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.