Пирожное немецкое: Немецкое пирожное «Kalter Hund» («Холодная собака») без выпечки | Рецепт


Содержание

Немецкая кухня

09 октября 2020

Германия — страна, полная кулинарных восторгов. Расположенная в центре Западной Европы, она может похвастаться длинными и чарующими летними ночами, в то время, как зима в этой стране холодная и снежная. Картой общественной жизни Германии является христианский календарь — и всегда где-нибудь в Германии проходит какой-то праздник, участники которого вкушают деликатесы национальной кухни. Своими кулинарными традициями немцы очень гордятся и дорожат.

 

До сих пор в Германии являются популярными старинные методы сохранения продуктов на длительный срок — засолка, копчение, вяление. Эти методы были доведены до абсолютного совершенства и стали, фактически, отдельными способами приготовления деликатесных блюд и закусок, многие из которых прославили германскую кулинарию на весь мир (квашеная капуста и огурчики по-баварски, знаменитые немецкие колбаски вспоминаются при случае даже тем, кто никогда их не пробовал).

 

Современные немцы продолжают опираться на своё богатейшее кулинарное наследие, готовя дичь, баранину, свинину, говядину и мясо птицы, как по старым, так и по новым рецептам, обрамляя их разнообразными гарнирами. Наиболее популярными специями являются горчица, хрен, а также ягоды можжевельника.

Побывав в Германии у каждого туриста будут разбегаться глаза от увиденного разнообразия блюд, но, чтобы не тратить время, лучше всего сначала попробовать одно из популярных блюд.

 

Из первых блюд – айнтопф (самый популярный суп), саксонский картофельный суп со шпиком, пивной суп с сухариками.

Из вторых блюд – швайнебратен (свиное жаркое), свиную рульку, обязательно сосиски и колбасы. Стоит попробовать знаменитый гамбургский лабскаус – необычное блюдо их селедки, солонины и красной свеклы. Из гарниров: квашеную капусту, клецки и отварные овощи.

Из напитков стоит попробовать немецкое пиво. Страна популярна самыми разными видами этого напитка, которые можно попробовать за короткое время на фестивале Октобер Фест.

 

В Германии выпекается более 300 сортов хлеба, из различной муки с разнообразными добавками. Страна заслуженно гордится своим хлебом – он настолько знаменит, что попал в список культурного наследия ЮНЕСКО (пока только на национальном уровне).

Попробуйте традиционный национальный десерт — роте грутце – перетертую смесь фруктов с сахаром и еловый мед, а также разнообразную выпечку: штрудели из тончайшего теста и штройзели из песочного теста с орехами, фруктами и сливками, шварцвальдский вишневый пирог, знаменитые нюрнбергские пряники, воздушные крендели, саксонский кристштоллен, глазированное сыром, изюмом и миндалем пирожное айершнеккен, рождественский Баумкухен (пирог-дерево).

Пирожные «Укус пчелы» — Ça Ira — LiveJournal

Такие пирожные продаются у нас в Томске в кондитерской «Клаус», впервые я их там и попробовала, среди их выпечки это моя любимая. Потом увлеклась кулинарией, покупную выпечку забросила, но душа просит, посему решила воспроизвести. Интернет сказал, что рецепт этот это с немецкими корнями, так что я прямиком полезла в немецкие блоги. Вообще, это оказался пирог, а не пирожные, причём рецепты разнятся. Но я твёрдо помнила, что хочу получить в результате, поэтому тесто взяла оттуда, крем отсюда, немного подогнала под свой вкус и — получилось похоже :). Но мало того, это так вкусно, я не ожидала, ей-богу! А ещё у пирога есть легенда 🙂

А легенда такая (расскажу её своими словами). Жители одного немецкого города решили напасть на жителей другого немецкого города, причины были, но я в них не углублялась. А в это время на городской стене прогуливались два ученика пекаря и лакомились мёдом из пчелиных гнёзд (смелые ребята, что тут скажешь!). Тут они увидели нападавших и давай кидаться в них этими гнёздами. Короче, победили их, и те покусанные удалились. А ученики в чести победы испекли пирог для горожан и назвали его «Укус пчелы». По непроверенным данным в тесто были добавлены пчелиные жала, но я как ни старалась, такого деликатеса в продаже не нашла :)).

Итак, для пирожных нам понадобится:

— для дрожжевого коржа:

1,5 ч.ложки сухих дрожжей

60 г сахара

125 мл тёплого молока

400 г муки

щепотка соли

120 г размягчённого сливочного масла

2 яйца

— для миндально-карамельной заливки:

100 г сливочного масла

100 г сахара

1 ст. ложка мёда

1/3 стакана молока

150 г нарезанного миндаля (в идеале миндальных слайсов)

— для крема:

0,5 л молока

1 стручок ванили
200 г сливок 35%
6 желтков
150 г сахара
3 ст. ложки кукурузного крахмала

Начнём с дрожжевого теста. В миске смешиваем сухие дрожжи, сахар и тёплое молоко, накрываем тарелкой и оставляем минут на 15, пока не появится шапочка. Муку и соль смешиваем с размягчённым сливочным маслом и разминаем руками в крошку.  Затем взбалтываем яйца вилкой и выливаем в масляно-мучную крошку, туда же добавляем подошедшую опару и начинаем замешивать тесто, сначала вилкой…

…а потом руками, оно быстро соберётся в шар:

Накрываем ёмкость с тестом плёнкой, полотенцем и оставляем подходить на полчаса в тёплом месте.
Противень застилаем пекарской бумагой и смазываем её сливочным маслом. Тесто обминаем, выкладываем на бумагу и руками растягиваем по всей поверхности противня — это очень легко, тесто хорошо распределяется (бортики делать не надо):

Накрываем противень полотенцем, пусть тесто немного отдохнёт.

В это время сделаем миндально-карамельный корж-заливку. Для этого в толстостенном сотейнике или сковороде распускаем сливочное масло, сахар, молоко и мёд. На медленном огне прогреваем до полного растворения сахара:

Затем огонь выключаем и всыпаем туда измельчённый миндаль (лучше всего подойдут готовые миндальные слайсы-лепестки).

Включаем духовку на 180 грудусов. Тесто на противне часто накалываем вилкой и намазываем сверху миндально-карамельной смесью. Старайтесь распределить её равномерно:

Противень ставим в разогретую духовку и выпекаем примерно 10-15 минут, пока корочка не станет золотистой. Достаём и накрываем полотенцем — пусть остужается.

А мы займёмся кремом. В молоко кладём разрезанный стручок ванили и ставим греться на средний огонь (до кипения доводить не надо). Желтки растираем с сахаром, пока смесь не начнёт светлеть:

Насыпаем в неё кукурузный крахмал и перемешиваем. Затем тонкой струйкой вливаем в желтки подогретое молоко (ваниль убираем), постоянно помешиваем смесь венчиком. Когда всё хорошо соединится, выливаем смесь в кастрюлю и варим на медленном огне до загустения, постоянно мешая венчиком. Не поленитесь, просто постойте и помешайте минут 5-7, как раз через это время крем начнёт резко и очень быстро густеть. В этот момент венчиком надо будет мешать очень интенсивно, чтобы крем  вышел гладким. Сразу убираем его с плиты. Вот такой он будет консистенции:

Теперь его надо хорошо охладить, лучше в холодильнике.

Корж у нас уже остыл, теперь нам надо его разрезать вдоль на две части.  Для этого переносим его с противня на стол, держа за края бумаги. Поскольку корж у нас очень большой, в размер противня, то сначала лучше разрезать его по середине на двое по длинной стороне, а затем уже каждую часть аккуратно разрезать вдоль длинным ребристым ножом. После этого верхнюю часть с миндальной заливкой надо нарезать на квадратики, т.к. после прослойки кремом это будет проблематично:

Доводим крем до ума. Сливки взбиваем до устойчивых пиков:

Смешиваем их с охлаждённым заварным кремом осторожными движениями сверху вниз. И смазываем нижние части коржа:

Сверху раскладываем квадратики с миндальной корочкой и даём всей конструкции постоять-схватиться в прохладном месте примерно час-два. Затем разрезаем на пирожные полностью, вместе с нижним слоем. Готово. Приятного аппетита!

Рецепты на немецком: торт Чёрный лес (Шварцвальд)

Без уровня

 

Время чтения: 9 мин

 
Торт Шварцвальд – всеми любимое лакомство родом из Германии. Откуда взялось его название? В чем секрет неповторимого вкуса и аромата торта Чёрный лес? Как приготовить этот вкуснейший десерт в домашних условиях? Мы продолжаем цикл статей, посвященных кулинарным традициям стран, говорящих на немецком языке, и снова приглашаем вас готовить и учить немецкий вместе с нами!


 

Сегодняшнюю статью наверняка высоко оценят сладкоежки всего мира, потому что речь пойдет об одном из самых известных немецким кондитерских изделий – торте с красивым названием
Schwarzwald
(с немецкого языка переводится буквально — «чёрный лес»). Этот прекрасный десерт уже много лет служит визитной карточкой Германии, а с происхождением его рецепта связано большое количество легенд. 

А ещё на нашем YouTube-канале Deutsch Online вы можете посмотреть видео, в котором мы рассказываем о типичных блюдах немецкой кухни и о том, что действительно стоит попробовать, если вы путешествуете по городам Германии.
 

С уважением,

Светлана Печёнкина

____________________
Нашли ошибку или опечатку в тексте выше? Выделите слово или фразу с ошибкой и нажмите Shift + Enter или сюда.

Немецкий рецепт шоколадного торта | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

Торт:

1 стакан растительного масла, плюс еще немного для смазывания сковородок

2 1/2 стакана универсальной муки, высыпанной ложкой и разровненной, плюс еще немного для присыпки сковородок

1/4 стакана несладкого какао-порошка

1 чайная ложка пищевой соды

1/2 чайной ложки мелкой соли

4 унции полусладкого шоколада, крупно нарезанного

2 стакана сахарного песка

3 больших яйца, комнатной температуры

1 стакан молока

Заполнение:

1 1/2 чашки орехов пекан

1 стакан молока

3 больших яичных желтка

3/4 стакана упакованного светло-коричневого сахара

4 столовые ложки несоленого сливочного масла

1/4 стакана кукурузного сиропа

1 чайная ложка ванильного экстракта

1/4 чайной ложки мелкой соли

1 1/2 чашки подслащенной тертой кокосовой стружки

Иней:

8 унций полусладкого шоколада, нарезанного

1 чашка плюс 2 столовые ложки густых сливок

Рецепт немецкого шоколадного торта наизнанку

  • Этот торт стоит потраченных усилий.Я делала этот торт несколько раз, и он стал хитом! Я удваиваю кокос, потому что люблю его, а также удваиваю глазурь. Секрет заключается в охлаждении после того, как вы это сделаете. Он объединяет все вкусы УДИВИТЕЛЬНО!

  • Замените кокосовые сливки (банка или бутылка) в соотношении 1 к 1,1 вместо сгущенного молока с сахаром. НЕ КОКОСОВЫЙ КРЕМ,

  • Я делаю этот торт уже почти 20 лет с перерывами. Когда я стал старше, я обнаружил, что это богаче, чем я мог справиться, и взял от него перерыв.Недавно я наконец-то внес корректировку, которая вернула торт в мой репертуар. Вместо того, чтобы покрывать торт снаружи охлажденным ганашем, я покрываю его обычной глазурью из ванильного горностая. Я использую горностай вместо основного ABC (американского масляного крема), потому что он гораздо менее сладкий и создает отличный вкус и визуальный контраст со всем шоколадом. Это также позволяет мне делать более прямые вершины и стороны. Я охлаждаю глазированный торт перед тем, как налить остальную часть ганаша.

  • Это потрясающий торт!! Точно следовала рецепту и получилось отлично.Я немного насторожилась, так как коржи почти не поднялись и были довольно плотными. Может быть, это было ошибкой, но это было отличное сочетание с текстурой начинки. Испечь сгущенное молоко с сахаром на водяной бане совсем не сложно. Обязательно скоро повторю этот рецепт!!

  • Этот торт великолепен! Похвалы и восхищения от всех, кто его видел, было мало по сравнению с теми, кто его ел. Прошла неделя, а я все еще получаю похвалу! Я легендарный! РЖУ НЕ МОГУ.Изменения — Переключили глазурь и использовали * Ганаш с равными частями сливок и измельченного шоколада, плюс пару столовых ложек кукурузного сиропа, чтобы немного смягчить. Для тех, кто психует — успокойтесь. Кукурузный сироп не является HFCS. Этот торт приблизит вас к (счастливой) смерти, так что перестаньте притворяться, что беспокоитесь о своем здоровье. Вы можете использовать мед или другой сироп, если боитесь кукурузы. Dulce de Leche легко приготовить, кипятив закрытую банку SCM под водой в течение нескольких часов. (Сначала снимите этикетку и держите банку погруженной в воду, добавляя больше горячей воды.) Торт. Слои получаются около 3/4 дюйма в высоту. Не волнуйтесь! Из трех слоев торта плюс начинка готовый торт будет около 3,5 дюймов в высоту. Обязательно смажьте формы, затем положите пергамент. или вощеную бумагу на дне и тоже смажьте. Торт немного напоминает печенье, а края могут немного прилипнуть ко дну. Начинка — это в основном кокос и орехи, свободно скрепленные карамелью. Бросьте ложки вокруг слоя и мушите и распределите. Если он затвердевает, просто немного подогрейте его в микроволновой печи и продолжайте.Глазурь — см. выше. Я разогреваю сливки и кукурузный сироп до температуры, достаточной для того, чтобы растопить нарезанный шоколад. Добавьте шоколад и дайте ему постоять 5 минут, затем сначала медленно перемешайте. Как только он станет похож на темный шоколад, его можно взбить. Дайте ему постоять или охладите его, пока он не нальется по вашему вкусу. Я охлаждаю немного (чашку?), пока оно не станет похоже на мягкую помадку, а затем размазываю по бокам, так как начинка оставляет промежутки. Затем поливаю сверху ганашем и разглаживаю бока. Я охлаждаю весь торт, затем поливаю оставшейся глазурью сверху.Украшаю глазированный торт половинками пекана.

  • Я пеку этот торт ГОДЫ. Я использую 14-унциевую банку Nestle La Lechera, аутентичную dulce de leche, карамель на молочной основе, вместо цельной молочной ванны для сгущенного молока с сахаром. Я поджариваю орехи и кокос и разогреваю дульсе де Лече, прежде чем смешать все три. В остальном я делаю торт по инструкции.

  • Итак, я делала это дважды, и оба раза мои коржи были очень короткими.Это нормально?

  • Этот торт я пекла много раз. Для пекарей, у которых есть проблемы со слоями, слишком мягкими, чтобы с ними можно было работать, и кокосовой смесью, слишком твердой, чтобы размазать торт, и т. д. Я делаю этот рецепт точно так, как написано для торта и начинки, но не так, как написано для Ассамблея. Я много раз делала его в виде торта 9×13 и намазывала кокосовую смесь в качестве глазури по всей поверхности торта. Чтобы сделать смесь более похожей на глазурь, используйте две банки молока с исходным количеством кокоса.Совсем недавно я приготовил его в виде одного более высокого круглого кекса в форме с пружиной и намазал кокосовой начинкой только сверху, а не по бокам. Когда я использую этот метод, я не добавляю в начинку вторую банку молока. Хотя я много раз готовил его, как написано, я считаю, что в целом это лучший торт с использованием несладких кокосовых орехов и щепотки морской соли в начинке, и если у вас есть под рукой растворимый порошок эспрессо, бросьте чайную ложку в ваши сухие ингредиенты, чтобы усилить вкус шоколада. — это всего лишь личные предпочтения и не обязательны.Я никогда не добавляла глазурь, так как считаю ее ненужной. Если вы действительно решили сделать многослойную версию, я бы рассмотрел другой рецепт для торта. Мои дети уже много лет просят его в качестве торта на день рождения. Я бы снял звезду за сложность работы, но всем так нравится, что я вернул звезду.

  • Я делала этот торт дважды, один раз точно следуя рецепту и недовольна результатом, а второй раз, прочитав МНОГО отзывов на этом сайте и внеся некоторые коррективы, сделанные другими.Итак, вот корректировки: 1.) ТОРТ уменьшил количество сахара в торте до 3/4 стакана, но в остальном точно следовал рецепту остального торта; 2.) НАЧИНКА использовала неподслащенный кокосовый орех и использовала банку на 14 унций сгущенного молока Nestle La Lechera с сахаром, и не готовила его, как указано в рецепте, а просто смешивала его с поджаренным кокосом и орехами пекан; 3.) GLAZE использовала только 2 пачки сливочного масла, пропустила кукурузный сироп и использовала горько-сладкую шоколадную плитку Ghirardelli с 60% какао на 4 унции и полусладкую шоколадную стружку Ghirardelli на 6 унций.В НАПРАВЛЕНИЯХ поджаривали орехи пекан и кокос, пока готовили торт, пропустили этап выпекания сгущенного молока в форме для пирога на водяной бане, использовали мерную чашку из пирекса, чтобы растопить масло для глазури, и добавили шоколад. Это небольшая работа, но есть способы упростить ее. Результаты для второго торта НАМНОГО лучше, и торт достаточно сладкий, даже с сокращениями или исключениями. Спасибо, Всем, за полезные предложения!

  • Могу ли я успешно добавить растопленный шоколад в этот масляный крем? И если да, то сколько нужно добавить? Я хотел бы сделать слоеный пирог с ванилью между слоями и шоколадом снаружи.

  • Я сделал три противня размером 12 x 18 дюймов. Я удвоил рецепт для каждой сковороды. Я готовил его для большой вечеринки по случаю дня рождения. Накануне приготовила пирожные. Я использовал хороший зазубренный нож, чтобы разрезать их пополам горизонтально и как можно ровнее. Вы должны быть осторожны, чтобы они не сломались или не развалились. Это работа, но я того стою. Я получил отличные отзывы. Моя мама, которая всю свою жизнь утверждала, что не любит шоколадный торт, согласилась попробовать его и сказала, что он ей очень понравился. И она не верит в ложь своим детям, так что я знаю, что это искренне.Меня попросили сделать это снова очень скоро. Я не делала и не заменяла какие-либо ингредиенты. Если вы делаете это в противне, я не думаю, что вам нужно столько глазури. Я думаю, что он был вкуснее через день или два после сборки, а это значит, что его можно приготовить до того, как вы его съедите. Не слишком сладкий. Богатый!

  • Я бы не стал готовить по этому рецепту снова и не считаю, что конечный результат стоит потраченного времени, даже если заменить традиционный немецкий рецепт начинки для шоколадного торта сгущенным молоком, яичными желтками, коричневым сахаром, ванилью, сливочным маслом. , жареные орехи пекан и кокос.Моя главная критика заключается в том, что слои торта, хотя и влажные и вкусные, просто слишком хрупкие для указанного процесса сборки. Размещение слоев на решетке над формой для выпечки, а затем перенос готового торта на тарелку после нанесения глазури было проблематичным, и большая часть нижнего слоя отделилась. К счастью, я сохранил небольшую часть глазури и смог все исправить, хотя и с очень неряшливым окончательным видом. Я бы особенно предостерег людей от приготовления этого торта для мероприятия — очень рискованно.

  • ДА, ДА И ДА! Этот торт идеален! Да, это требует времени, но можно заранее испечь порцию торта и заморозить. Это стоит каждой секунды. Торт не только вкусный, но и выглядит профессионально — идеально подходит для праздников. Маленький кусочек имеет большое значение. Я люблю его с небольшим количеством домашнего ванильного мороженого.

  • Я испекла этот торт пару дней назад. Это действительно заняло 4 часа — как говорится в инструкции. Это был самый длинный и подробный рецепт торта, который я когда-либо делала…и стоит каждой секунды!! Этот торт невероятный — влажный, богатый, шоколадный, но не слишком сладкий, а начинка имеет достаточную текстуру с легким хрустом от кусочков пекана. Помимо того, что он очень вкусный — это еще и красивый торт! Всем, кто его пробовал, он ПОНРАВИЛСЯ, а некоторые даже сказали, что это был лучший торт, который они когда-либо пробовали. Я согласен.

  • Я испекла этот торт на день рождения коллеги. Я выбрал его, потому что он выглядит так красиво, а традиционный немецкий шоколадный торт традиционно уродлив.Я сделала 4 слоя, а затем налила немного оставшегося карамельного соуса, а затем посыпала поджаренной кокосовой стружкой. Абсолютно великолепный! И всем это ПОНРАВИЛОСЬ. Отличный рецепт! Хотел бы оставить картинку.

  • Немецкий шоколадный торт с глазурью из масляного крема

     

    Мой любимый торт в мире; с тех пор, как я была маленькой девочкой. С тех пор я немного увеличил его, домашний шоколадный торт с этой декадентской начинкой, в которую я добавил немного глазури из масляного крема и дополнительный поджаренный кокос.Мне это нравилось раньше; Мне это нравится!

    Мы вернулись. Настало время Progressive Eats , и после творческого отпуска в рождественский сезон наша команда снова готова собраться вместе и поделиться некоторыми из наших любимых рецептов. В этом месяце Лана бросила вызов нашей группе в блоге Never Enough Thyme, чтобы отправиться в путешествие по переулку памяти с утешительной едой из нашего прошлого. Я выбрала этот немецкий шоколадный торт с глазурью из масляного крема.

    Всегда мой первый выбор для торта ко дню рождения, так как я была маленькой девочкой, и, безусловно, что-то, что идеально вписывается в семью «комфортной еды».Я делал торты ко дню рождения в нашей семье, в том числе и мои собственные, и я признаю, что в моих усилиях использовалась смесь для тортов в коробках с скоординированной глазурью.

    Это было до того, как глазурь была приготовлена ​​заранее и расфасована в банки; Раньше они представляли собой смесь сухих ингредиентов, которые смешивали с маслом и молоком, и получалась достаточно приличная глазурь.

    Но мне НИКОГДА не нравилось то, что в консервной банке; Я просто уверен, что там не масло, а что-то гидрогенизированное или дегидрированное или что-то в этом роде, но мне это просто не нравится.Когда сухого продукта не стало, я решила сделать по старинке и пошла искать рецепт и торта, и вкусной глазури.

    Раньше я делал это, просто следуя рецепту сладкого шоколада German’s Sweet Chocolate Bar, но на этот раз я хотел немного изменить его, и держу пари, что никого не удивит, что я добавлю немного выпивка. Получившийся немецкий шоколадный торт с ромовой глазурью и масляным кремом просто божественен.

    Первая попытка найти рецепт была интересной; Я полагаю, как и многие, я всегда считал, что этот торт был проверенным и настоящим кондитерским изделием, привезенным в эту страну немецкими иммигрантами; знаете, мой народ.Сказать, что эта история стала неожиданностью, было бы преуменьшением.

    Не столько немецкий, сколько просто торт, названный в честь плитки шоколада, использованной в рецепте, созданном американским пекарем. У меня всегда были ледерхозены, но носки бобби были бы более уместны!

    Ну что ж… несмотря на то, что он был не из страны моих прадедушки и прабабушки, я все равно любил торт и сладкий шоколад German’s Sweet Chocolate (теперь принадлежащий Baker’s), и этот ингредиент останется… некоторые вещи священны!

    Я упомянул, что немного изменил его, и да, я думаю, что конечный результат стал еще лучше.Небольшие изменения, но достаточно, чтобы усилить ароматы. Я всегда добавляю эспрессо в шоколадные торты; усиливает вкус шоколада. Я также хотел чего-то более уникального, чем миллионы версий одного и того же, разбросанных по Интернету, поэтому я решил добавить немного рома. В каждом компоненте присутствует ром; делать комплименты, но и не брать верх.

    Ромовый сливочный крем? Только в декоративных целях… знаете ли вы, как сложно попробовать украсить немецкий шоколадный торт? Мне не понравилось намазывать больше глазури из кокоса и орехов пекан по бокам; этот торт кажется оригиналом деревенского вида «без глазури по бокам», который мы видим все больше и больше сегодня, и я не видел причин не сохранить его.

    Моросящий шоколад казался просто грязным и недостаточно контрастным, чтобы сделать его более привлекательным. Идея масляного крема пришла ко мне только после того, как торт был готов и остыл, и я добавляла ром во все отдельные компоненты… знаете, один из тех, «Хм. может быть, ромовый масляный крем подойдет?

    Мне больше всего нравился цветовой контраст, но это еще и приятный вкусовой сюрприз, и я знаю, что без него я больше не буду готовить немецкий шоколадный торт. Всегда.

    Какие продукты заставляют вас думать о Comfort Foods? Есть ли среди них похожие на то, что мы собрали вместе? Не забудьте проверить все отличные продукты для комфорта от моих друзей после рецепта; вы не будете разочарованы!

    Добро пожаловать в Progressive Eats , нашу виртуальную версию Progressive Dinner Party.Тема этого месяца — Переулок памяти , ведущая — Лана Стюарт , которая ведет блог Never Enough Thyme. Для нашего ужина «Переулок памяти» мы все создали рецепты, основанные на комфортных продуктах, которые вызывают чувство ностальгии и тепла

    .

    Если вы не знакомы с концепцией, прогрессивный ужин включает в себя переходы от дома к дому, наслаждаясь разными блюдами в каждом месте. С Progressive Eats тема выбирается каждый месяц, участники делятся рецептами, подходящими для вкусной еды или вечеринки, и вы можете переходить от блога к блогу, чтобы проверить их.

    Комфортная еда Memory Lane

    PIN «Немецкий шоколадный торт со сливочным кремом и ромовой глазурью»

    Немецкий шоколадный торт с ромовой глазурью и масляным кремом

    Время подготовки 25 минут

    Время приготовления 40 минут

    Общее время 1 час 5 минут

    Порции: 10 ломтиков

    калорий: 1165 ккал

    Автор: Барб

    Для торта
    • ¼ чашки какао, чтобы посыпать сковороду
    • 1 уп.4 унции. Сладкий шоколад BAKER’S GERMAN’S
    • 1 ст. л. растворимого эспрессо
    • ½ стакана воды
    • 4 яйца, разделенных
    • 2 стакана муки
    • 1 ч. л. пищевая сода
    • ¼ ч. л. соль
    • 1 стакан сливочного масла, размягченного
    • 2 стакана сахара
    • 1 ч. л. ваниль
    • 2 столовые ложки темного рома
    • 1 чашка пахты
    Для ромового сиропа:
    • 1 стакан воды
    • 1 стакан сахара
    • 2 столовые ложки темного рома
    Для глазури с кокосовым орехом и пеканом:
      • 1 ½ чашки тяжелые сливки
      • 1 ½ стакана сахар
      • 4 слегка взбитых яичных желтков
      • ¾ чайное масло
      • 1 ½ чайных ложек ваниль
      • 1 столовая ложка темный ром
      • 2 чашки измельченного кокоса
      • 1 ½ чашки нарезанные орехи пекан
      Для сливочного крема с ромом:
      • ½ стакана соленого сливочного масла
      • 1 ½ чайных ложки ванили
      • 4 стакана сахарной пудры
      • 1 столовая ложка рома
      • 3-4 столовые ложки пополам
      90:166 Для гарнира
      • ¼ чашки жареного кокоса по желанию
      Для приготовления торта:
      • Разогрейте духовку до 350°F.

      • Накройте дно 3 (9-дюймовых) круглых форм пергаментом; смажьте маслом стороны кастрюль и пергамента и посыпьте какао.

      • Нагрейте шоколад и воду в небольшой кастрюле на среднем огне, пока шоколад не растает; постоянно помешивая. Добавьте быстрорастворимый эспрессо и перемешайте. Отложите остывать.

      • Взбейте яичные белки в небольшой миске миксером на высокой скорости до образования жестких пиков; отложить. Смешайте муку, пищевую соду и соль. Взбейте масло и сахар в большой миске миксером, пока они не станут светлыми и пушистыми.Добавьте яичные желтки, по одному за раз, хорошо взбивая после каждого. Смешать с растопленным шоколадом, ванилью и ромом. Добавляйте смесь муки попеременно с пахтой, хорошо взбивая после каждого добавления.

      • Добавить яичные белки; осторожно перемешайте, пока хорошо не смешано. Разлить по подготовленным формочкам.

      • Выпекайте 30 минут или пока зубочистка, воткнутая в центры, не будет выходить чистой. Немедленно проведите небольшим ножом вокруг кексов в формах. Охладить кексы в формочках 15 мин. Вынуть из кастрюль на решетку; полностью остыть (см. примечания).

      Приготовление глазури с кокосовым орехом и пеканом:
      • В кастрюле смешайте жирные сливки, сахар, слегка взбитые яичные желтки, масло, ваниль и ром.

      • Готовить и помешивать на среднем огне до загустения. Снимите с огня.

      • Добавьте тертый кокос и нарезанные орехи пекан.

      • Остудить, пока масса не станет достаточно густой, чтобы ее можно было намазать.

      Приготовление сливочного крема с ромом:
      • С помощью насадки-лопатки взбейте масло миксером до пышности.

      • Добавьте сахарную пудру и перемешайте до однородности.

      • Добавьте ром, половину и половину и перемешайте до получения однородной массы (вам может понадобиться добавить больше сливок, чтобы получить идеальную для вас консистенцию).

      Для сборки:
      • Положите первый корж на тарелку и смажьте 1/4 стакана сиропа. Сверху нанесите 1/3 кокосовой глазури. Повторите для следующих двух слоев; оставляя край в один дюйм снаружи верхнего слоя незамерзшим.

      • Выдавите масляный крем с ромом вокруг внешнего края верхнего слоя. Посыпать поджаренным кокосом.

      У этого торта нежнейший мякиш; Будьте осторожны, вынимая коржи из форм, чтобы они не развалились. Дайте полностью остыть перед сборкой и соблюдайте такую ​​же осторожность. Я просто использовал большую лопатку, чтобы поддерживать каждый слой, когда клал его на тарелку.

      Порция: 1 грамм | Калорийность: 1165 ккал


      Самый шоколадный немецкий шоколадный торт

      • Пинтерест5.9К
      • Фейсбук
      • Твиттер

      Самый шоколадный немецкий шоколадный торт! Насыщенный шоколадно-шоколадный торт, пропитанный липкой кокосово-ореховой карамельной глазурью. Потрясающий десерт!

      О боже, этот торт. Это сон. Немецкий шоколадный торт должен быть одним из моих самых любимых тортов всех времен. У меня такие приятные воспоминания о том, как моя мама иногда пекла этот торт на мой день рождения в детстве. Эта восхитительная кокосово-ореховая карамельная глазурь с шоколадным тортом… она застряла во мне навсегда.

      Самый шоколадный торт!

      Возможно, вы помните, что я поделился рецептом более тонкого немецкого шоколадного торта в рамках моего обзора кулинарной книги Bundt Cake Bliss. Хотя мне понравился этот торт, мне не понравилось, что он не был более насыщенным шоколадным вкусом. С тех пор я узнал, что немецкие шоколадные торты должны иметь слегка приправленный шоколадный торт в качестве основы. НО, мне нужно больше шоколада. Богатый. Вкусный. Шоколад.Поэтому я сделал свою собственную версию… на этот раз по моему любимому рецепту шоколадного торта. Я давно хотела сделать этот торт.

      Богатый и ТАК вкусный!

      Насыщенный шоколадный вкус этого торта — мечта с кокосово-ореховой карамельной глазурью… особенно с глазурью внутри торта и сверху. Ням.

      Сковороды Bundt делают самые красивые торты!

      Я сделала этот торт в виде торта Бундт, потому что очень люблю торты Бундт.Мне нравятся красивые формы, форма, в которой получаются пирожные, и то, что они просто выглядят и ощущаются особенными. Несмотря на то, что вы не видите красивого определения этого конкретного шоколадного торта, потому что вы покрываете его глазурью… это все еще хорошая форма для немецкого шоколадного торта. Но, как вы можете видеть без глазури, это действительно великолепный торт.

      Красиво, правда? И вкусно.

      Потрясающий торт, который легко приготовить!

      Этот торт просто шедевр.И так хорошо подавать с ложкой взбитых сливок или шариком ванильного мороженого. О, и я также должен сказать вам, что этот торт даже лучше подавать на следующий день после того, как вы его приготовите… шоколадный торт, кажется, становится более влажным и насыщенным шоколадным вкусом. Серьезно.

      Вкусно! Надеюсь, вы попробуете этот рецепт и полюбите его так же сильно, как и мы!

      Распечатать

      Самый шоколадный немецкий шоколадный торт

      Это самый шоколадный немецкий шоколадный торт! Насыщенный шоколадно-шоколадный торт, пропитанный липкой кокосово-ореховой карамельной глазурью.Потрясающий десерт!

      • Автор: Джо-Анна Руни
      • Время подготовки: 30 минут
      • Время приготовления: 60 минут
      • Общее время: 1 час 30 минут
      • Выход: 1 торт 1x
      Шоколадный торт:
      Кокосово-ореховая глазурь:
      1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
      Шоколадный пирог
      1. Подготовьте сковороду Bundt, распылив на внутреннюю часть сковороды спрей для выпечки, содержащий муку (вы можете найти этот спрей в отделе для выпечки в продуктовом магазине).Этот шаг очень важен, если вы хотите, чтобы ваш торт выскользнул из формы! Отложите.
      2. В миске просейте вместе муку, сахар, какао, пищевую соду, разрыхлитель и соль.
      3. В отдельной миске смешайте йогурт, молоко, яйца, ваниль, кофе и растительное масло.
      4. Добавьте яичную смесь к сухим ингредиентам и перемешайте на средней скорости около 2 минут.
      5. Вылейте тесто в подготовленную форму Bundt. Аккуратно постучите кастрюлей о столешницу несколько раз, чтобы удалить пузырьки воздуха.
      6. Выпекать 50-60 минут или пока зубочистка, воткнутая в центр кекса, не будет выходить чистой.
      7. По готовности дайте пирогу остыть в форме примерно 15 минут, прежде чем вынимать его.
      8. Когда торт остынет, поместите сервировочную тарелку поверх торта, затем, плотно прижав тарелку к форме, переверните торт, и он должен выскользнуть на тарелку. Аккуратно снимите противень.
      Кокосово-ореховая глазурь:
      1. Чтобы приготовить глазурь, взбейте вместе сгущенное молоко, сахар, яичные желтки, масло и ваниль до кремообразного состояния.
      2. Затем в кастрюле на среднем огне взбивайте, пока смесь не загустеет. Это должно занять от 10 до 15 минут. Смесь должна иметь консистенцию мягко загустевшей карамели… она не должна быть слишком густой. **Постоянно взбивайте смесь, чтобы яйца не взбились. Очень важно, чтобы вы это сделали! Постоянное взбивание до загустения!**
      3. Когда смесь загустеет, добавьте кокосовую стружку и нарезанные орехи пекан.
      4. Охладите, пока глазурь не станет достаточно густой, чтобы ее можно было растекать.
      Собираем торт:
      1. Когда пирог остынет, разрежьте его по горизонтали зубчатым ножом. Цельтесь чуть выше половины пути. См. изображения выше для руководства.
      2. Двумя руками (вы даже можете попросить кого-нибудь помочь вам) положите верхнюю половину торта на тарелку.
      3. Нанесите 1/3 (или больше, если вы хотите, чтобы глазурь была в середине) глазури на нижнюю половину и положите верхнюю половину обратно на глазированный торт.
      4. Сверху распределите оставшиеся 2/3 глазури.
      5. Подавайте и наслаждайтесь!

      Примечания

      Рецепт глазури взят из кулинарной книги Bundt Cake Bliss Сюзанны Шорт

      Магазин сковородок Bundt

      Вот несколько отличных вариантов сковород Bundt! Просто нажмите на отдельные изображения, чтобы увидеть их.  

      Это партнерские ссылки, что означает, что если вы покупаете что-то по одной из ссылок, я получаю небольшую комиссию, но бесплатно для вас! Спасибо за поддержку «Красивой жизни» и помощь в создании этого блога! хо

      Включите JavaScript для просмотра контента

      – – – – – –

      Чтобы узнать больше рецептов торта Bundt, посетите мой пост здесь:

      Для получения советов по выпечке торта Bundt посетите мой пост здесь :

      Хорошего дня!

      • Пинтерест5.9К
      • Фейсбук
      • Твиттер
      О Джо-Анне Руни

      Я Джо-Анна Руни, создательница, директор, пекарь, мастер и декоратор дома в A Pretty Life! Делимся простой домашней жизнью с помощью несложных домашних советов, домашнего декора и свежих и простых рецептов.

      Немецкий шоколадный торт — Выпечка с блонди

      Толстые и влажные слои немецкого шоколадного торта, наполненные фирменной начинкой из орехов пекан и покрытые сливочным кремом из немецкого шоколада. те, кто просто еще не знает, как сильно они его любят!

      Придерживаясь рецептов возврата к основам, которые я публиковал в последнее время, я хотел поделиться рецептом, который я просил больше, чем я могу сосчитать обеими руками.Этот торт представляет собой вариант моего двойного шоколадного торта из моей Поваренной книги 2019  Cake Confidence, , и в нем используется ТОННА немецких шоколадных батончиков, чтобы максимально приблизиться к настоящему вкусу «немецкого шоколада». Я использую его как в тесте для торта, так и в масляном креме, и мне нравится, как сливочно и божественно он пах, когда готовил его для рецептов. Обычно немецкий шоколад можно найти в отделе выпечки рядом с другими плитками шоколада (какао, белый шоколад, темный шоколад и т. д.). Если у вас нет немецкого шоколада, вы всегда можете использовать молочный шоколад или полусладкий, если это необходимо.Но чтобы получить тот фирменный сладкий шоколадный вкус, который есть у этого торта, ищите золото и попытайтесь найти плиту для выпечки немецкого шоколада.

      Для меня начинка действительно является звездой шоу. Я люблю тертый кокос и обожаю поджаренные орехи в десертах, поэтому, создавая эту начинку, я знал, что нам нужно не экономить ни на чем и использовать как можно больше. Начинка занимает всего пару минут, чтобы смешаться на плите с маслом и сахаром (и сгущенным молоком, да!), и потребуется около часа, чтобы полностью остыть в холодильнике, прежде чем вы сможете добавить ее в свой торт.Поэтому я рекомендую делать начинку, пока ваш торт выпекается (за день до этого я обычно делаю все начинки и выпекаю коржи). Это также дает начинке возможность объединиться по текстуре и вкусу. Приготовив его накануне и достаточно долго поставив в холодильник, у него будет достаточно времени, чтобы загустеть (так гораздо проще добавить его в качестве начинки!). Я не могла перестать укладывать начинку, даже когда пыталась спрятать ее с глаз долой! Это было слишком хорошо. У вас будет немного больше, когда вы будете делать торт, поэтому не стесняйтесь перекусывать, сколько хотите, или оставьте немного для подачи! Не могу насытиться этой начинкой, и мне нравится, что это традиционная начинка в стиле пралине для немецкого торта.Я люблю разнообразить вкусы тортов, но этот НАСТОЛЬКО ХОРОШИЙ и так, зачем его менять?

      Помните, когда вы делаете этот пирог, дайте ему испечься до конца, прежде чем заглянуть в духовку, чтобы увидеть, готов ли он. Шоколадный торт имеет тенденцию быть более темпераментным и может легко утонуть в середине, если вы откроете духовку слишком рано. Вы же не хотите перепечь и высушить торт, так что просто найдите золотую середину. 🙂

      Наполняя торт этой божественной начинкой, не забудьте добавить небольшой тонкий слой немецкого шоколадного масляного крема, прежде чем добавлять начинку.Это дает ему действительно хороший барьер между начинкой и пирогом. Поскольку эта начинка такая густая, я говорю: насыпьте ее! Обычно вы хотите ошибиться с начинкой в ​​сторону «меньше значит больше» (меньше начинки облегчает укладку и т. д.), но с этим материалом вы действительно не ошибетесь, используя больше. Выложите плотину снаружи (это лучше всего видно на изображении ниже между слоями) и оставьте немного начинки, чтобы сложить ее прямо сверху.

      Для верхнего декора я использовал звездообразную насадку Wilton 1M.Я начал с одной звезды, а затем потянул конец звезды внутрь торта. Это оставило действительно красивую декоративную рамку сверху, но также освободило место для начинки, которую можно было сложить прямо поверх торта. Я использовала шпатель для торта, начиная с нижнего края торта, и тянула его вертикально вверх, чтобы создать узор текстуры вдоль дна. И, конечно же, добавила больше этой начинки на дно.

      Мне очень нравится, как получились фирменные вкусы торта.Крем получился нежный, сладкий, такой легкий и пушистый! Начинка придавала торту такую ​​забавную текстуру между мягкими слоями торта, и у меня возникло искушение сбрызнуть немного растопленным немецким шоколадным ганашем во время подачи! Я все еще одержим капельками на тортах, но я пытаюсь поделиться теми, у которых их нет, ха-ха. В любом случае, надеемся, что вы полюбите этот торт так же сильно, как и мы! Пару недель назад я принес своей сестре кусочек, когда мы смотрели Thriller в центре Солт-Лейк-Сити, и к тому времени, когда мы подошли к антракту, она все проглотила.И вы, ребята, это тоже был довольно большой кусок. 😉 Это определенно хороший знак, не так ли?

      Наслаждайтесь, друзья! Не забудьте отметить меня в Instagram с #bakingwithblondie или @bakingwithblondie, чтобы я мог видеть. Я ОБОЖАЮ смотреть, что ты создаешь на кухне. 🙂

      Небольшое видео процесса сборки/декорирования:

       

      А вот и полный рецепт!

      Немецкий шоколадный торт

       

      Классический немецкий шоколадный торт еще никогда не был таким вкусным, и еще никогда его не было так легко приготовить! Толстые слои мягкого шоколада, невероятная начинка из пралине и немецкий шоколадный масляный крем покорят вас с первого укуса!

      Автор: Мэнди | Выпечка с Blondie

      Тип рецепта: Торт

      Ингредиенты

      Ингредиенты

      • Немецкий шоколадный торт
      • 1 палочка (1/2 чашки) Unsalted масло, расплавленные
      • 6 4oz немецкий шоколадный батончик, нарезанный
      • ½ чашки сметаны
      • 3 Яйца + 1 яичные белые
      • 1 столовая ложка мексиканской ванили
      • 6 1 чашка батарея
      • 6 ½ чашки универсальная мука
      • чашка Cocoa
      • 1 темный шоколад или дьявол пищевой торт Дункан Hines Cake Mix

      • наполнение:
      • 1 чашка коричневого сахара
      • 3 яичных желтка
      • 1 банка сгущенного молока (8 или 10 унций)
      • ½ чашки (1 пачка) несоленого сливочного масла
      • 1 столовая ложка ванили
      • 5 кокосовых хлопьев / 5 красных хлопьев 2-3 чашки кокосовых хлопьев / 5 красных хлопьев 2–3 чашки 1½ чашки поджаренных и нарезанных орехов пекан

      • Немецкий шоколадно-масляный крем
      • 8 унций немецкого шоколада (2 плитки по 4 унции), нарезанный
      • ¼ чашки He AVY Cream + Больше для прореживания, если это необходимо
      • 6 2 палки Unsalted масло
      • Щепотание соли
      • ⅓ чашка просеивания Cocoa
      • 1 столовая ложка ванили
      • 5-7 чашек просеивала порошок сахар

      Инструкции

      1. для немецкого шоколада Торт: Разогрейте духовку до 325 градусов.
      2. Приготовьте 3 круглых коржа диаметром 6 дюймов с небольшим количеством масла и посыпкой муки. Отложите в сторону.
      3. В средней стеклянной миске для микроволновой печи растопите шоколад и масло в течение примерно 1 минуты, затем перемешайте, затем еще 20 -30 секунд, затем снова перемешайте до получения однородной массы
      4. Добавьте в большую миску и взбейте сметану, яйца, ваниль и пахту Мягко вмешайте муку, какао и смесь для выпечки, пока они не смешаются (не перемешайте! ) Тесто будет густым
      5. Разделите тесто по трем подготовленным формам и выпекайте 30-32 минуты, пока не пропечется центр.Дайте остыть в форме для кекса на столе не менее 3–5 минут, затем переверните на решетку для охлаждения, пока они не станут комнатной температуры. Я обычно пеку свои за день до этого, поэтому на этом этапе я дважды заворачиваю их в пищевую пленку, а затем помещаю в морозильную камеру.

      6. Для начинки: Поместите все ингредиенты в маленькую кастрюлю и нагрейте на среднем огне до появления пузырьков. Часто помешивайте. Как только смесь немного загустеет, отложите ее в сторону и дайте полностью остыть, прежде чем добавлять в качестве начинки.

      7. Для масляного крема: В средней миске для микроволновой печи нагрейте шоколад и густые сливки в течение примерно 1 минуты, пока они не станут горячими, перемешайте до получения однородной массы. Отложите остывать.
      8. В чашу стационарного миксера с насадкой-лопаткой добавьте сливочное масло и взбивайте, пока оно не станет легким и воздушным. Добавьте соль, какао, ваниль и шоколадный ганаш, который вы приготовили. Соскребите со стенок миски и взбивайте, пока смесь не станет полностью однородной.
      9. Медленно, примерно по ½ стакана за раз, добавляйте сахарную пудру.Если вы добавили около 5 чашек и она слишком густая, добавьте немного густых сливок (1/4 чашки).
      10. Взбивать на высокой скорости около 3 минут. Он загустеет и станет светлее по текстуре и цвету. Перемешайте вручную деревянной ложкой, чтобы вышли пузырьки воздуха.

      11. Чтобы собрать, приклейте 6-дюймовую доску для торта к 8-дюймовой и поместите в центр вращающегося столика для торта.
      12. Добавьте немного сливочного крема в центр, чтобы он действовал как клей. Поместите на первый круг торта. Добавьте небольшое количество масляного крема и разровняйте.Отсадите плотину на внешний край торта по кругу, затем добавьте начинку. Повторите с последними 2 слоями.
      13. Покройте весь торт крошкой, затем заморозьте на 10 минут.
      14. Добавьте завершающий слой, добавляя декоративные элементы с помощью наконечника Wilton 1M и заполняя сверху и по бокам.
      15. Подавать комнатной температуры или холодным, с дополнительной начинкой. Наслаждаться!

      3.5.3251

      Нравится:

      Нравится Загрузка…

      Немецкий шоколадный торт с глазурью из кокоса и орехов пекан

      Немецкий шоколадный торт домашнего приготовления всегда будет фаворитом.Два слоя нежного шоколадного бисквита, покрытые декадентской глазурью из кокосовых орехов и орехов пекан. Что не любить?

      Этот классический вкусный торт — любимый десерт всех времен! Мягкий, влажный торт с восхитительной глазурью — он не уступает нашему классическому шоколадному торту и шоколадному торту без муки.

      день рождения обязательно

      В детстве мама часто пекла мне на день рождения немецкий шоколадный торт, потому что это был мой любимый десерт.

      Оооо-липкая глазурь из кокосового ореха и орехов просто завораживает меня каждый раз.По правде говоря, я мог бы есть его просто ложками, но еще лучше, когда он идет в паре с шоколадным тортом!

      Я пробовал некоторые варианты с шоколадной глазурью снаружи торта, но, на мой взгляд, это немного чересчур. Торт очень сладкий со всей этой вкусной глазурью. Однако, если вы хотите добавить шоколадную глазурь к себе, сделайте это!

      Каким бы он ни был – никто не может отрицать, насколько он великолепен!

      Почему его называют немецким шоколадным тортом? Хотите верьте, хотите нет, но его привезли в Америку не немецкие иммигранты.

      Американский пекарь Сэмюэл Джерман разработал тип темного шоколада для выпечки для компании Baker’s Chocolate. Торговая марка продукта, Baker’s German’s Sweet Chocolate, была названа в его честь. Отсюда и название торта.

      Как это сделать

      ТОРТ . Я предпочитаю использовать шоколадный торт, приготовленный с нуля, но вы можете использовать коробочную смесь для торта, если хотите.

      Просто приготовьте торт, как указано на коробке, в двух 9-дюймовых круглых формах и дайте двум слоям полностью остыть перед глазурью (обязательно используйте ингредиенты комнатной температуры).

      ГЛАЗУРИ. Чтобы приготовить глазурь, смешайте сгущенное молоко, сахар и яичные желтки в толстостенной кастрюле. Взбейте до однородности, затем добавьте кусочек сливочного масла. Варить и помешивать на среднем огне до густоты.

      Добавьте ваниль, кокосовую стружку и нарезанные орехи пекан. Сначала поджарить орехи пекан вкусно, но не обязательно. Хорошо перемешайте, затем полностью охладите. (Глазурь будет продолжать густеть по мере охлаждения.)

      Глазурь + Хранение

      После того, как торт и глазурь остынут, положите один слой торта на подставку для тарелок и намажьте половину глазури по краям торта.Добавьте оставшийся слой торта, затем смажьте оставшуюся глазурь сверху. Подавайте немедленно или накройте крышкой.

      Как хранить? Этот кекс очень хорошо хранится и может храниться 2-3 дня при комнатной температуре, если его плотно накрыть. Большой купол торта работает лучше всего. На самом деле он еще более влажный на второй день, потому что вкусная глазурь из кокоса и орехов пекан впитывается в торт. Серьезно вкусно!

      Его также можно хранить в холодильнике в течение 4-6 дней.

      Можно ли сделать заранее? Да! Как упоминалось выше, на самом деле нам больше нравится это на второй день после того, как глазурь немного впиталась.

      Измени его

      Этот торт можно приготовить с различными глазурями, но классическим для этого десерта является глазурь из кокоса и орехов пекан. Как уже упоминалось, вы также можете добавить шоколадную глазурь, но мы любим просто так. Другие способы приготовления этого лакомства включают:

      • КЕЙКСЫ . Просто следуйте указаниям на коробке или замесите тесто, чтобы формы для кексов были заполнены на ¾, и выпекайте 16-19 минут при температуре 350°С.
      • ЛИСТОВОЙ ТОРТ. Выложите тесто в смазанную маслом форму 9×13 и выпекайте в течение 25–35 минут (или до тех пор, пока верх не станет упругим на ощупь или пока зубочистка не будет выходить чистой).Потом мороз.
      • ДРУГИЕ СЛОИ . Просто разделите тесто на несколько круглых форм, если хотите добавить еще один слой. Возможно, вам придется увеличить количество глазури.


      Мы надеемся, что вы любите этот классический десерт так же сильно, как и мы! Он такой ароматный и идеально подходит для любой встречи или праздника.
      Еще больше вкусностей смотрите на странице
      .

      Десертное блюдо

      Американская кухня

      Порций 12

      Калорийность 611 ккал

      Автор Лил Луна

      • Разогрейте духовку до 350°.Сбрызните две 9-дюймовые круглые формы для выпечки антипригарным спреем. Поместите лист пергаментной бумаги на дно каждой формы. Сбрызните пергамент. большая миска

      • Добавить молоко, яйца, ванильный экстракт и масло Взбить ручным миксером до однородной массы Медленно влить кипящую воду и взбить до однородной массы

      • Разложить тесто по двум кастрюлям Выпекайте при 350° в течение 35-40 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.

      • Охладите в течение 8-10 минут, затем переверните на решетку для охлаждения. Охладить полностью.

      • Нанесите половину глазури на один из коржей. Добавьте второй слой, затем распределите оставшуюся глазурь сверху.

      Кокосово-ореховая глазурь
      • Взбейте вместе молоко, яичные желтки и сахар в тяжелой кастрюле. Добавьте масло. Варить и помешивать на среднем огне до загустения, около 10-12 минут.

      • Дать остыть около 10 минут, затем добавить ваниль, кокос и орехи пекан.Полностью остудите перед глазурью торта.

      Лучший рецепт немецкого шоколадного торта

      Аманда Грифон

      Немецкий Шоколадный Торт — это сладкий шоколадный торт, наполненный жирной липкой начинкой из кокоса и орехов пекан. Несмотря на свое название, торт вовсе не немецкий. На самом деле это американское творение. Первоначально торт был создан с использованием определенного типа шоколада, созданного шоколатье по имени Сэмюэль Джерман: немецкий шоколад.Мы рекомендуем использовать в этом рецепте немецкий шоколад (его можно найти в большинстве супермаркетов), но подойдет любой шоколад с содержанием какао около 48%.

      Правда, этот десерт не имеет ярко выраженного шоколадного вкуса и предназначен для тех, кто предпочитает сладкое. Тем не менее, мы не могли устоять перед добавлением шоколадного ганаша между слоями. Это не только добавляет декаданса, но и помогает уберечь слои от распада!

      Шоколад в сторону, давайте поговорим о самом приятном: начинке.Поджаренный кокос и орехи пекан, смешанные со сгущенным молоком и маслом, делают заварную, почти карамельную начинку опасно вкусной. Это действительно то, что делает торт таким уникальным.

      Вы уже пробовали это? Дайте нам знать, что вы думаете в комментариях ниже! А если вы любитель шоколада, попробуйте наш Классический шоколадный торт.

      Подробнее + Читать меньше —

      Реклама — продолжить чтение ниже

      Урожайность: 10 — 12 порции

      Время подготовки: 0 часы 15 минут

      Общее время: 2 часы 15 минут

      Для торта

      3/4 в.

      несладкий какао-порошок

      3/4 в.

      фасованный коричневый сахар

      4 унция

      Немецкий шоколад, растопленный или другой шоколад с содержанием какао около 48%

      1 чайная ложка

      чистый экстракт ванили

      3/4 в.

      крепко заваренный кофе

      Для начинки

      1

      (12 унций) банка сгущенного молока

      1/2 в.

      фасованный коричневый сахар

      1/2 в.

      (1 пачка) сливочного масла, размягченного и нарезанного кубиками

      1 чайная ложка

      чистый экстракт ванили

      Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

      1. Разогрейте духовку до 350°. Выстелите три 9-дюймовые формы для выпечки пергаментом и смажьте кулинарным спреем. В большой миске смешайте муку, какао-порошок, соль, пищевую соду и разрыхлитель.
      2. В другой большой миске смешайте растительное масло, сахар и яйца и взбивайте до однородного состояния, затем добавьте растопленный шоколад и ваниль и взбивайте до однородного состояния.Добавьте шоколадную смесь, пахту и кофе к сухим ингредиентам и перемешайте до однородности.
      3. Равномерно распределите тесто по подготовленным формам и выпекайте, пока зубочистка, вставленная в середину, не будет выходить чистой, около 20 минут. Дайте кексам остыть в течение 10 минут, затем переверните на решетку для выпечки и полностью остудите.
      4. Тем временем приготовьте начинку: разложите кокосовую стружку и орехи пекан на 2 отдельных противнях. Поджарьте в разогретой до 350 ° духовке, пока кокос не станет золотистым, а орехи пекан не потемнеют и не пахнут орехами, помешивая на полпути.Кокосу потребуется от 10 до 12 минут, а орехам пекан — от 15 до 18 минут. Смешайте в большой миске.
      5. В средней кастрюле на среднем огне смешайте сгущенное молоко, яичные желтки, сахар и соль. Взбивайте до загустения, от 8 до 10 минут. Соус должен покрывать тыльную сторону деревянной ложки и не стекать, если провести по ней пальцем. Снимите с огня и добавьте масло и ваниль, пока они не смешаются. Вылейте на орехи пекан и кокосовую стружку и перемешайте. Дать полностью остыть. Соус будет продолжать густеть по мере остывания.
      6. Приготовьте ганаш: положите шоколадную стружку в жаропрочную миску. В небольшой кастрюле на среднем огне нагревайте густые сливки, пока по краям не появятся пузырьки. Вылейте густые сливки на шоколадную стружку и дайте постоять 1 минуту, затем взбейте до получения однородной массы. Дайте остыть, пока ганаш не станет достаточно густым, чтобы его можно было растекать, по крайней мере, 30 минут.
      7. Соберите торт: положите один слой торта на подставку для торта или сервировочное блюдо. Сверху распределите ⅓ ганаша, а затем сверху распределите ⅓ кокосовой начинки. Накройте вторым слоем бисквита и повторите то же самое с оставшимся ганашем, кокосовой начинкой и бисквитом.

      Аманда Грифон

      Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.