Пирожки на дрожжевом тесте с картошкой: Жареные дрожжевые пирожки с картошкой


Содержание

Постные дрожжевые пирожки с картошкой

Питание в постные дни, а также меню вегетарианцев не допускает употребления продуктов животного происхождения. Поэтому выпечка на дрожжах для различных мучных изделий замешивается только на воде, в него не добавляют молока, яиц.

Чтобы дрожжевое тесто на воде получилось пышным и вкусным, необходимо соблюдать  определенную технологию его приготовления.

Продукты

  • мука – 500 г;
  • дрожжи – 11 г;
  • 3 ст. л. растительного масла в тесто + 3 ст. л. для смазывания рук во время замеса;
  • щепотка соли;
  • вода – 250 мл;
  • сахар – от 1 до 3 ст. л.

 

 

Для начинки:

  • очищенная картошка – 700 г;
  • пучок зелени (укроп, зеленый лук, можно — петрушку) – 20 г;
  • соль – по вкусу;
  • растительное масло – 1-2 ст. л.


Рецепт приготовления

1. В 50 мл теплой, 35-37 градусов, воде развести дрожжи. Дать постоять 10 минут.

2. Оставшиеся 200 мл воды также подогреть, влить в неё дрожжи, добавить соль, ложку сахара, 3-4 ложки муки, чтобы получилась жидкая опара. 

3. Посуду с опарой поставить в теплое место, например, в разогретую до 50 градусов духовку.

4. Как только опара «подрастет» в два раза, на ней нужно замесить тесто.

5. Если вы хотите приготовить пирожки со сладкой начинкой, то в опару надо добавить еще две ложки сахара.

6. В опару муку необходимо подсыпать постепенно до получения упругой, плотноватой консистенции массы.

7. Тесто не должно стать очень крутым, муку требуется добавлять маленькими порциями. Влить маслице и хорошо вымесить тесто. Маслом нужно смазать руки, тогда лишняя мука для замеса не понадобится.

8. Оставить на час в месте, где тепло и нет сквозняков.

9. Спустя один час проверить: если объем стал в два раза больше, то тесто для постных пирожков готово.

Из такого теста во время поста можно лепить пирожки с любой постной начинкой, в нашем рецепте – с картошкой.

10. Картошку сварить в подсоленной воде до готовности.

11. Слить воду.

12. Тщательно растолочь отварную картошку в пюре.

13. Влить подсолнечное или оливковое маслице.

14. Добавить мелко порезанную зелень и хорошенько перемешать.

15. От теста отделить небольшие, одинаковые по размеру, кусочки.

16. Сформировать лепешку, толщиной около 5 мм. В центр положить картофельную начинку. 

17. Слепить пирожок. 

18. Смазать противень и положить на него пирожки.

19. Через 20 минут отправить их в духовку. Испечь до готовности и красивой румяной корочки.

20. Заварить пол-стакана черного крепкого чая с сахаром и смазать верх пирожков. Подержать в духовке еще 3 мин. Пирожки из постного дрожжевого теста и постной начинки из картошки готовы.

Кроме простоты в приготовлении, постные дрожжевые пирожки с картошкой обладают не только превосходным вкусом, но и не требуют дорогостоящих яиц, молока, сметаны, сливочного масла.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Пирожки с картофелем, шампиньонами и копчёным сыром

Пирожки с картофелем, грибами и сыром

Я уверена, что каждый хоть раз в жизни ел дрожжевой пирожок из самого шикарного теста. Мне нужно было испечь пирожки, но я долго думала, какое тесто мне применить? На выбор были: тесто из лаваша, тесто для жаренных пирожков, дрожжевое тесто нескольких видов. Я стала задумываться над выбором и поняла, что самые удачные пирожки из самого простого дрожжевого теста. Его и взяла. Оказалось очень вкусно.

Отдельно скажу о начинке. Не задумываясь о пользе копчёного колбасного сыра, этот сыр удачно подчёркивает вкус начинки пирожков. Картофель становится не такой банальный, а грибы выгодно подчёркивают вкус.

Как приготовить «Пирожки с картофелем, шампиньонами и копчёным сыром» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления пирожков возьмите дрожжи сухие, муку пшеничную, молоко 2,6%, шампиньоны замороженные, соль, сахар, колбасный сыр, лук репчатый, растительное масло, картофельное пюре.

Как заморозить шампиньоны

Как варить картошку

Рецепты картофельного пюре

Шаг 2 Ссылка

Молоко (300 мл) влейте в мисочку и подогрейте около 30 секунд в микроволновке. Молоко перемешайте, чтоб оно было одинаковой температуры. Теперь добавьте к молоку дрожжи (11 г). Так же, всыпьте к молоку 3 ст. л. сахара. Размешайте и дайте дрожжам подняться. Соль к дрожжам не кладём. Один известный повар в своём блоге поведал мне, что нельзя класть соль к таким дрожжам. Соль замедляет действие дрожжей. Соль кладите к муке.

Как работать с сухими быстродействующими дрожжами

Шаг 4 Ссылка

Пробудившиеся дрожжи добавляем к муке и замешиваем тесто. Я пользовалась миксером с насадкой для замеса.

Шаг 5 Ссылка

Когда тесто примет на себя всю влагу, влейте 4 ст. л. растительного масла. Снова замесите тесто.

Шаг 6 Ссылка

Тесто соберите в шар. Накройте крышкой миску (если нет крышки, используйте пищевую плёнку или большой пакет). Мне не нравится тесто, накрытое тканью. Верхняя часть теста все равно заветривается.

Шаг 9 Ссылка

К обжаренному луку добавьте грибы (400 г). Можно взять свежие грибы или замороженные. В последнем случае грибы предварительно размораживать не надо. Сразу из холодильника добавьте их в сковороду. Посолите по вкусу и поперчите.

Как чистить шампиньоны

Как жарить шампиньоны

Шаг 11 Ссылка

К обжаренным грибам добавьте 400 г готового картофельного пюре. Перемешайте.

Шаг 12 Ссылка

Натёртый сыр добавьте в сковороду и сразу размешайте. Сыр слегка подплавится и начинка станет однородной.

Шаг 13 Ссылка

Вот такая начинка получится.

Шаг 14 Ссылка

Тесто разделите на шарики. У меня вышло всего 15 шариков.

Шаг 15 Ссылка

Шарик теста раскатайте в пласт.

Шаг 16 Ссылка

На середину пласта теста выложите начинку. У меня на 1 пирожок ушла 1 столовая ложка начинки с небольшой горкой.

Шаг 18 Ссылка

Приподнимите открытый край лепёшки и тоже защипните. Получим треугольный пирожок.

Шаг 19 Ссылка

Так сформируйте все пирожки. Уложите на противень, смазанный маслом или покрытый пергаментом. Каждый пирожок смажьте взбитым желтком. Посыпьте кунжутом (1 ч. л.). Дайте пирожкам подняться около 20 минут. Разогрейте духовку до 170 °С.

Как сделать выпечку более румяной

Шаг 20 Ссылка

Выпекайте пирожки в духовке около 20 минут до румяности. В зависимости от духовки, возможно нужно будет через 15 минут после начала выпекания повернуть противень, чтоб пирожки подрумянились одинаково со всех сторон. Пирожки с картофелем, шампиньонами и копчёным сыром готовы. Дать пирожкам остыть, снять с противня и подать к столу. Приятного аппетита.

Как проверить готовность выпечки

Как спасти подгоревшую выпечку

Пирожки из дрожжевого теста — семейный рецепт: photorecept — LiveJournal

Пирожки из дрожжевого теста

 

В нашей семье очень любят эти сосиски в тесте, так как они получаются красивые вкусные, а тесто нежное и пышное. Самое главное выбрать вкусные сосиски.

 

Просто объедение!

 

Что может быть лучше домашних пирожков? Только домашние пирожки с яблоками!

 

Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления сочных беляшей из дрожжевого теста с начинкой из свиного фарша. Блюдо готовится быстро и так же быстро улетает со стола. Не зря готовят: «Улетают, как горячие пирожки!»

 

Любите вкусные пирожочки с невероятной сырной начинкой? Расскажу свой фирменный рецепт тающихся пирожков. Съедаются очень быстро.

 

Вкусные и пышные беляши  с мясом на основе дрожжевого теста  

 

В детстве моя бабушка всегда готовила только жареные пирожки, да еще и только с картошкой. Она говорила, что не умеет работать с тестом. Вторая бабушка прекрасно работала с тестом, но из – за болезни она перестала это делать. И вот пришло время, когда я вышла замуж, и муж подарил мне…

 

Пирожки на дрожжевом тесте идеально подойдут в качестве перекуса, а также дополнения к первому блюду, такому, как борщ.

 

Это произведение кавказской кухни принято есть так – отламывать кусочками тесто и макать им смесь яйца, сыра и масла сливочного. Это божественно вкусно и сытно, хотя и очень калорийно! Приготовить же хачапури в нынешних условиях изобилия продуктов в магазине – проще простого. Предлагаем к вниманию наш рецепт, убедитесь сами, что…

 

Даже люди, ведущие здоровый образ жизни и придерживаясь правильного питания, иногда «срываются». Вот и мне захотелось пирожков. Не успев открыть глаза, я поняла, что противостоять желанию собственного организма не могу. Оставив все дела, я помчалась в кухню.  

 

Для открытых пирожков можно использовать тесто и слоеное, и дрожжевое. В нашем рецепте использовано тесто, замешанное на дрожжах. Для начинки нужно только нарезать колбасу, измельчить сыр и зелень, а потом перемешать. Подробности – у нас в рецепте.

 

Тесто для наших пирожков замесим на кефире. Такое тесто получается мягким, податливым, с ним легко готовить. В теплый кефир добавляем дрожжи, сахар и щепотку соли. Перемешиваем и добавляем полстакана муки. Оставляем в тепле на 15 минут. В поднявшуюся опару добавляем растительного масла, перемешиваем, всыпаем муку и замешиваем тесто. Тесто ставим…

 

Приготовить к светлому празднику Пасхи красивые булочки в форме веночков просто, используя дрожжевое тесто, изюм, яйцо и сахарный песок. Тесто замесить вы можете по своему любимому рецепту. Изюм должен быть без хвостиков и косточек. Предварительно его следует замочить в кипятке на 10 минут, а потом высушить на тканом полотенце.

 

Для начала замесим дрожжевое тесто. Просеиваем муку. Смешаем её с сухими быстрорастворимыми дрожжами, добавим соль. К сыпучим ингредиентом введём куриное яйцо, растительное масло и теплую кипяченую воду. Замесим тесто и оставим его для подъема на час.

 

Предлагаю вам рецепт самых вкусных и воздушных жареных пирожков. Тесто для этого рецепта использую дрожжевое на опаре, начинка для пирожков может быть как сладкая, так и соленая. Мы очень любим такие пирожки с мясным фаршем и моцареллой, получается безумно вкусно. Приготовьте и вы!

 

Для того, чтобы пожарить на сковороде пирожки с начинкой из капусты и курицы, нужно использовать дрожжевое тесто. Его можно приготовить самостоятельно в домашних условиях или же (как в нашем рецепте) взять готовый полуфабрикат. Подробности приготовления начинки и лепки пирожков – у нас в описании.

 

Для приготовления жареных пирожков нам потребуется дрожжевое тесто, которое можно замесить самостоятельно, либо приобрести уже готовый полуфабрикат. Для начинки отвариваем рис, куриные яйца. Жарить пирожки будем на сковороде.

 

Для приготовления домашних пирожков замесим дрожжевое тесто на молоке и курином яйце. Дрожжи возьмем сухие, быстродействующие. А начинка у нас – это мясной фарш, дополненный репчатым луком и специями. Пирожки пекутся на сковороде в растительном масле. Подробности у нас в рецепте.

 

Сосиски в дрожжевом тесте – ароматная и вкусная выпечка родом из детства. Готовиться блюдо просто и очень легко!

 

Тесто для вкусных пирожков замесим на сухих быстродействующих дрожжах. Начинку приготовим так: очистим картофель, отварим его до готовности. Лук обжарим на сковороде. Картофель разомнем в пюре, добавим специи и обжаренный лук. Можно, как в нашем рецепте, еще ввести в состав начинки зеленый лук. Готовую картофельную начинку для пирожков остудить. Остальные…

 

Старайтесь не перегреть молоко, чтобы дрожжи не сварились. В то же время в слишком холодном молоке дрожжи не активируются. Начинка подойдет любая: сладкая, овощная или мясная. Мы приготовим пирожки с печенью и рисом.

 

Для теста нам понадобится мука 1.5 килограмм, яйца 2 штуки, дрожжи сухие две столовые ложки, маргарин 60 грамм, соль,сахар, молоко 500 грамм, подсолнечное масло для жарки. Для начинки нужна квашеная капуста и две средние луковицы. Готовим тесто, смешивая дрожжи,сахар,соль и муку. Делаем углубление в муке и кладем туда яйца, маргарин…

 

Быстрые пирожки на кефир – отличный вариант когда нужно вкусно накормить всю семью. Некоторые хозяйки неохотно берутся за выпечку, так как это требует много времени и сил. Но это не всегда так. Да, для дрожжевого теста действительно нужно время, чтоб оно подошло, а вот тесто на кефире готово к использованию. ..

 

Пирожки подойдут для перекуса с горячим бульоном или чаем.

 

В этом рецепте я расскажу Вам, как быстро и без хлопот приготовить жареные пирожки.

 

Пирожки жарит или печет каждая хозяйка, а вот содержимое пирожка зависит от ее фантазии и предпочтений ее семьи.

 

Простой рецепт теста поможет разнообразить жизнь вашей семьи вкусной выпечкой. Мы будем использовать понятные меры для исчисления необходимых продуктов, чтобы на любой кухне блюдо удалось на славу. Приготовим пирожки с рисом и яйцом. Сытные и румяные, в нашей семье полюбилось их сочетание с легким грибным супом. Тесто сделаем на кефире.

 

Сам по себе пирожок это маленький пирог, только порционный. Каких только пирожков и пирогов не бывает: открытые, закрытые, дрожжевые, слоеные, на заварном тесте, жареные, печеные. Разных форм, разной высоты и этот список можно продолжать еще долго.

 

Очень важно, что рецепт этот довольно простой, справится даже начинающая хозяйка. Не нужно взвешивать продукты, всё можно делать “на глазок”, как меня и учила моя бабушка. Несмотря на простоту и постный набор продуктов, пирожки получаются необыкновенно вкусные

 

Из дрожжевого теста готовят пироги (открытые и закрытые), ватрушки, кулебяки и многое другое. Очень популярны расстегаи – пироги разных размеров, с открытой серединкой, защипанными краями, продолговатой формы. Начинкой для них может служить рыба (перемолотая или куском).

 

Рецепт теста – просто находка для тех, у кого нет времени ждать подъема теста. Оно быстро подходит (менее, чем за полчаса), не требует времени на расстойку. Пирожки, беляши, пицца из этого теста получаются пышными, мягкими, долго не черствеют. За счет большого количества содержащихся в нем жиров тесто получается сытным и…

 

Ранее я выставляла подробный рецепт универсального сладкого дрожжевого теста из которого можно как пожарить, так и испечь огромное количество различных сладких пирожков( тесто подходит и для не сладкой выпечки). Я делаю теста много, если уж взялась за дрожжи и муку. Но использую только часть, а остальное тесто замораживаю частями, обязательно…

 

Пирожки – хороший вариант для перекуса. Если блюдо готовилось на праздничный стол, то подавать его нужно горячим со сметаной, присыпав свежей петрушкой.

 

Пышные дрожжевые пирожки с копченостями впервые попробовала на провинциальном рынке. Бабулька продавала их. Так они мне понравились, что решила спросить рецепт. А бабушка оказалась очень разговорчивой и рецепт дала самый подробный. Теперь радую такими пирожочками всех своих родных. Кстати, тесто для них можно использовать и для пирогов, и для пиццы.Универсальное…

 

Вряд ли найдется человек, который бы не любил румяные, пышные, вкусные пирожки с капустой. Это любимое блюдо и детей, и взрослых. Пробуем приготовить…

 

Многим нравится домашняя выпечка, среди разнообразия которой особое место занимают пирожки. Приготовить сытные и вкусные пирожки можно в духовке, но наш способ – с использованием сковороды. Тесто для пирожков с капустой замесим самостоятельно на сухих быстродействующих дрожжах. Подробности приготовления теста и капустной начинки описаны ниже. Надеемся, что рецепт жареных пирожков…

 

О домашнем уюте, приятных добрых вечерах в кругу семьи, могут напоминать многие блюда, но никакое из них не заставит вас вернуться в детство и вновь почувствовать себя маленьким, шкодливым ребенком, который тайком ворует ещё не остывшее лакомство с бабушкиного противня. Конечно же речь идет о пирожках из ароматного дрожжевого теста,…

 

Некоторые разновидности пончиков предполагают начинку внутри себя: варенье, джем, повидло, фрукты, ягоды и т.д. Но почему всем запоминается именно торообразное отверстие внутри изделия? – над этим вопросом могут думать даже десятки философов и для того, чтобы ответить им понадобятся, может быть, даже несколько лет. А для чего же нужна эта…

 

 

 

Мой новый рецепт дрожжевых пирожков с картошкой, а точнее рецепт теста для пирожков. В этом рецепте я подробно описываю как приготовить тесто для пирожков в хлебопечке. Тесто для пирожков готовится с помощью хлебопечки на программе «Тесто». Пирожки в хлебопечке получаются воздушными. Если нет хлебопечки, то по указанному рецепту можно замесить…

Если понравились рецепты — добавьте эту запись в цитатник.

Наш дневник: photorecept

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Пирог с мясом и картошкой — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

150 мл0,5 ст. л.
2 шт.
Дрожжи
20 г
1 ч. л.30 г
1 ст. л.350 г
200 г60 г
260 г0,3 ч. л.

Описание рецепта — Пирог с мясом и картошкой:

Готовим пирог из дрожжевого теста с начинкой из мяса и картофеля! Домашний пирог с мясом и картошкой получается большим, вкусным и с лёгкостью заменит обед или ужин. Начинки в этом пироге много, тесто неприхотливое в приготовлении, воздушное и отлично зарекомендовало себя в таких вот закрытых пирогах. Для начинки рекомендую остановить свой выбор на свинине, при чём лучше взять мясо с жирком — так начинка будет сочнее и вкуснее. И ещё один момент: чтобы картофель в начинке приготовился (а его мы будем использовать сырым), лучше нарезать его тончайшими ломтиками с помощью овощечистки. Этот пирог можно приготовить как в обычный день, так и для праздника. Рецепт отличный — рекомендую!

Пирог с мясом и картошкой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 26,77 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

211

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления пирога с мясом и картошкой нам понадобятся следующие ингредиенты: пшеничная мука, куриные яйца, картофель, мякоть свинины, масло подсолнечное рафинированное, сливочное масло или маргарин, репчатый лук, вода, сахар, свежие дрожжи, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:

Приготовление пирога с мясом и картошкой начнём с теста. В большую миску наливаем тёплую, около 38 градусов, кипячёную воду.

Шаг 3:

В воду всыпаем сахар.

Шаг 4:

В воду с сахаром разбиваем куриное яйцо.

Шаг 5:

Дрожжи
20 г

Сюда же добавляем кусочек свежих дрожжей, которые можно заменить сухими быстродействующими дрожжами (вместо 20 грамм свежих дрожжей берите 7 грамм сухих).

Шаг 6:

Теперь в эту миску всыпаем соль.

Шаг 7:

Затем сливочное масло растапливаем почти полностью и добавляем в миску с водой, яйцом, дрожжами сахаром и солью.

Шаг 8:

Также вливаем подсолнечное рафинированное масло.

Шаг 9:

Венчиком или вилкой перемешиваем соединённые ингредиенты.

Шаг 10:

Всыпаем в жидкую основу теста 100 грамм муки.

Шаг 11:

Перемешиваем, получится жидкое тесто — опара.

Шаг 12:

Ставим опару в тёплое место на 15-20 минут, до появления пенной шапочки или большого количеств пузырьков.

Шаг 13:

Затем в опару всыпаем оставшуюся муку, но не всю сразу, а частями, ложкой замешиваем тесто.

Шаг 14:

В итоге получится липкое тесто. Накрываем миску с тестом полотенцем, ставим в тёплое место на 1 час.

Шаг 15:

Пока тесто расстаивается, займёмся начинкой для нашего пирога. Картофель чистим, с помощью овощечистки или тёрки мандолины нарезаем его тончайшими, почти прозрачными, ломтиками.

Шаг 16:

Репчатый лук чистим и нарезаем тонкими полукольцами.

Шаг 17:

Мякоть свинины нарезаем маленькими кубиками. По весу количество мяса должно быть примерно равно картофелю с луком.

Шаг 18:

Добавляем мясо и лук к картофелю.

Шаг 19:

Всыпаем в смесь картофеля, мяса и лука соль и чёрный молотый перец.

Шаг 20:

Перемешиваем начинку рукой, чтобы кусочки мяса, ломтики картофеля и лук равномерно распределились между собой.

Шаг 21:

Подошедшее тесто обминаем до прежнего объёма, разделяем на две равных части. Раскатываем одну часть теста на присыпанной мукой рабочей поверхности и переносим в форму. Формируем бортик.

Шаг 22:

Выкладываем на тесто начинку из мяса и картошки.

Шаг 23:

Вторую часть дрожжевого теста раскатываем в круг, накрываем им начинку пирога и скрепляем нижний и верхний пласт теста. В центре пирога делаем дырочку для выхода пара.

Шаг 24:

Смазываем пирог яичным желтком.

Шаг 25:

Выпекаем пирог с мясом и картошкой в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 50 минут. Готовый пирог достаём из формы и остужаем на решётке.

Шаг 26:

Пирог с мясом и картошкой готов.

Шаг 27:

Подавайте дрожжевой пирог с мясом и картофелем к столу, нарезав на порционные кусочки.

Шаг 28:

Пирог из дрожжевого теста с начинкой из мяса и картошки понравится всем — он очень вкусный, сытный и ароматный. Сочетание картофеля и свинины в начинке просто замечательное, готовьте — не пожалеете.
Приятного аппетита!

Пирожки с грибами и картошкой

Пирожки с грибами и картошкой

Время приготовления:

Пухлые, румяные, аппетитные – вот такие пирожки мы вынимаем из духовки, пока члены семьи нетерпеливо топчутся рядом, дожидаясь момента, когда можно будет наконец, обжигаясь, откусить первый кусочек. ..

Ингредиенты
  • 600-700 г готового дрожжевого теста
  • 500 г шампиньонов
  • 2-3 картофелины
  • 1 большая луковица
  • сливочное масло
  • растительное масло
  • 1 яйцо
  • соль и перец
Способ приготовления
  1. Для таких пирожков я обычно делаю безопарное дрожжевое тесто, но здесь не буду снова повторяться – вся информация есть в статье о дрожжевом тесте.
  2. Пока тесто готовится подойти в 3-й раз, мы чистим и ставим варить картошку. Солим, когда будет почти готова.
  3. Шампиньоны чистим и промываем, обсушиваем, нарезаем не большими, но и не мелкими кусочками.
  4. Лук шинкуем довольно мелко и выкладываем на разогретую сковороду с 1 ст. ложкой растительного масла, на среднем огне, помешивая, обжариваем до пожелтения и загружаем шампиньоны.
  5. Теперь ждем, временами помешивая, пока испарится лишняя жидкость. А когда это случится, солим грибы и перчим по вкусу, кладем немного сливочного масла и выкладываем грибы в миску.
  6. Тем временем картофель сварился, сливаем воду, делаем пюре, добавляя в конце сливочное масло и, если пюре очень густое, немного молока. Осталось перемешать пюре с грибами – и начинка готова.
  7. Подготавливаем стол, тесто нарезаем на одинаковые кусочки, скатываем шарики и даем расстояться минут 7-9.
  8. Дальше – привычным порядком: раскатываем из шариков лепешки, кладем начинку, защипываем крепко. Можно защипать веревочкой, как это сделала я, а можно просто защипать и перевернуть швом вниз.
  9. Пирожки раскладываем в форме или на противне, предварительно смазанном растительным маслом. Оставляем в таком положении минут на 15-20, пока нагревается до 200° духовка.
  10. Перед тем, как «посадить» форму в духовку, взбалтываем яйцо и смазываем пирожки кулинарной кистью. И не забудем сделать сверху по паре проколов вилкой на каждом, чтобы их не «разорвало» изнутри.
  11. Обычно пирожкам хватает до готовности 20-22 минуты.
  12. Кстати, еслиу вас не нашлось лишнего яйца — просто после выпечки сразу смажьте горячие пирожки сливочным маслом.
  13. Конечно, можно сделать пирожки и с другими грибами.

Рецепт: Пирог с мясом в шапочке пошагово с фото

Быстро, легко и просто, а главное — вкусно!

Автор рецепта

Ингредиенты для мясного пирога с картофельной шапкой:


  • Пшеничная мука / Мука (для теста) — 250 г
  • Дрожжи (быстродействующие, для теста) — 6 г
  • Поваренная соль (1/3 ч. л.л. — в тесто, в фарш и картошку — по вкусу) — 1 чайная ложка
  • сахар (в тесто) — 1 чайная ложка
  • растительное масло (в тесто) — 1 столовая ложка
  • Вода (тёплое, 150мл — в тесто, 3ст. л. — в начинку) — 200 мл
  • мясной фарш (мясо, для начинки) — 300 г
  • Лук (среднего размера, для начинки) — 5 единиц
  • Картофель (средний размер) — 6 шт.
  • Куриное яйцо (1шт — в картофельном фарше, 1шт — в фарше) — 2 единицы
  • Горчица (готов) — 0.5 чайных ложек
  • Зелень
  • Черный перец (земля)

Как приготовить мясной пирог с картофельной шапкой пошагово с фото


Замес теста. Смешайте сухие ингредиенты отдельно от жидких и замесите мягкое и эластичное тесто. Оставить подниматься.

Пока тесто подходит, приготовить начинку. Картофель отварить ломтиками (как для салата).

Начинку обжарить на сковороде без масла, соли и перца.

Репчатый лук нарезать полукольцами и. .

…слегка обжарить без масла на той же сковороде, где жарили начинку.

Готовый картофель охлаждаем в холодной воде, очищаем от кожуры, пропускаем через мясорубку, добавляем соль и сырое яйцо и вымешиваем фарш.Чтобы фарш не слипался, можно смазать руки растительным маслом.

Зелень измельчить и добавить в остывший фарш.

Смажьте форму (у меня диаметр 27 см) маслом, выложите тесто, сделайте небольшие бортики, дайте немного подняться и поставьте в разогретую духовку (200*С) на 10 минут.

Приготовить соус, для этого взбить яйцо с водой и добавить горчицу (если любите острое, можно добавить больше, 1/2 чайной ложки не чувствуется, есть только легкий привкус).Вылить часть начинки на смазку. Выложите фарш на целлофановый пакетик, накройте другим и раскатайте до нужного диаметра формы (отложите небольшой кусочек фарша, если хотите его украсить).

Выньте форму для выпечки, выложите фарш слоями,

Лук, залить начинкой.

Покрываем наши пласты раскатанным фаршем.

Украсьте по желанию. Смажьте соусом.

Поставить в духовку на 30 минут до золотистого цвета. Моя духовка в этот раз так не поступила…

В разрезе.

Приятного аппетита!

Пищевая ценность:

Целое блюдо:
Калории
2385.6 калорий
белок
62,8 г
Толстый
26,4 г
Углеводы
395,3 г
100 г:
калорий
116,4 калорий
Белок
3,1 г
Жир
1,3 г
Углеводы
19,3 г

Мясо, Соль, Перец черный, Масло растительное, Мука, ​​Картофель, Зелень, Сахар, Лук, Яйца, Горчица, Вода, Хлеб, Дрожжи, Фарш, Выпечка, Пироги

Картофельный хлеб | Выпечка короля Артура

  • Взвесьте муку; или отмерьте его, осторожно пересыпав в чашку, а затем стряхнув излишки. Смешайте все ингредиенты для теста, используя плоскую лопасть миксера или хлебопечку, включив цикл теста. Если вы используете стационарный миксер, взбивайте смесь в течение 4–5 минут на средне-высокой скорости, дважды останавливая миксер, чтобы соскребать смесь со стенок и дна чаши. Смесь должна стать гладкой и немного блестящей.

  • Переключитесь на крюк для теста и месите тесто на средней скорости в течение 7 минут, дважды останавливаясь, чтобы собрать тесто в шар; он может или не может начать очищать стенки чаши самостоятельно.Если вы используете хлебопечку, дайте ей пройти весь цикл замеса, но не позволяйте ей подняться; продолжите с шага 3 ниже.

  • Соскребите тесто в шар и поместите его в слегка смазанную маслом миску или большой (смазанный жиром) пластиковый пакет. Охладите в течение ночи или до 24 часов.

  • Достаньте тесто из холодильника, разделите его пополам и сформируйте из него два 9-дюймовых бревна. Поместите каждое из них в слегка смазанную маслом форму для хлеба размером 9 x 5 дюймов.

  • Накройте противни прозрачными шапочками для душа (первый выбор) или слегка смазанной маслом полиэтиленовой пленкой и дайте тесту подняться, пока оно не будет выступать над краем формы примерно на 1 дюйм. Поскольку тесто холодное, это займет от 2 до 4 ч. Ближе к концу времени подъема разогрейте духовку до 350°F.

  • Выпекать батоны 25 минут. Накройте алюминиевой фольгой и выпекайте еще 15–20 минут, пока хлеб не станет темно-золотисто-коричневым, а цифровой термометр, вставленный в центр одной из буханок, не зарегистрирует температуру не менее 190°F.

  • Достаньте хлеб из духовки и поставьте противни на решетку. Через 5 минут аккуратно переверните булочки на решетку, чтобы они полностью остыли.

  • Хранить плотно завернутым при комнатной температуре в течение нескольких дней или до недели в прохладную/сухую погоду; для более длительного хранения хорошо заверните и заморозьте.

  • Хлеб из сладкого картофеля из 3 ингредиентов (без дрожжей, яиц, сливочного или растительного масла)

    Этот хлеб из сладкого картофеля очень легко приготовить.Он не требует дрожжей, замешивания или расстойки. Для него также не нужны яйца, масло или масло. Хлеб состоит всего из 3 ингредиентов, и его подготовка занимает около пяти минут, прежде чем он будет готов к выпечке.


    В последнее время я пекла много простых хлебов, но этот один из моих любимых. Сладкий картофель придает хлебу оттенок сладости и делает хлеб очень влажным. Хлеб очень мягкий и нежный.

    Ингредиенты

    • Пюре из сладкого картофеля
    • Самоподнимающаяся мука
    • Молоко или заменители молока

    Пюре из сладкого картофеля: Пюре из сладкого картофеля можно приготовить самостоятельно или использовать консервированное пюре.Для консервов я предпочитаю использовать органическое пюре из сладкого картофеля Farmer’s Market , которое продается в большинстве ближайших супермаркетов. Пюре из сладкого картофеля можно заменить пюре из тыквы, но хлеб не будет сладким.

    Самоподнимающаяся мука: Я использую самоподнимающуюся муку, потому что в нее уже добавлены разрыхлитель и соль. Мой любимый бренд — Lily’s. Если у вас нет самоподнимающейся муки, вы можете легко сделать ее самостоятельно, смешав универсальную муку, разрыхлитель и соль.Я делюсь точными размерами в разделе примечаний на карточке рецепта в конце поста.

    Молоко: Я использовал обезжиренное молоко, но вы также можете использовать обезжиренное или цельное молоко. Альтернативы молочному молоку, такие как соевое молоко или миндальное молоко, также должны работать.

    Текстура хлеба

    Несмотря на то, что этот хлеб не содержит дрожжей, его консистенция похожа на дрожжевой хлеб. Он не похож на другие быстрые хлебцы, которые обычно имеют текстуру торта. Тем не менее, хлеб очень мягкий и нежный и крошится немного больше, чем большинство дрожжевых хлебов. На самом деле я предпочитаю легкую мягкую текстуру. Я мог есть это, когда у меня были проблемы с зубами, и мой малыш тоже мог легко жевать это.

    Как приготовить пюре из сладкого картофеля

    В этом хлебе используется чистое пюре из сладкого картофеля (в пюре больше ничего не добавляется). Вы можете использовать пюре из консервированного сладкого картофеля или приготовить его самостоятельно. Чтобы приготовить собственное пюре из сладкого картофеля, вам просто нужно приготовить сладкий картофель до мягкости, удалить кожицу и измельчить его в кухонном комбайне или блендере.

    Вы можете приготовить сладкий картофель, сварив его или поджарив в духовке. Если вы их варите, я рекомендую очистить их перед варкой. Если вы жарите их, вы можете снять кожицу после того, как картофель будет обжарен, потому что после того, как он обжарится, с сладкого картофеля легко снять кожицу.

    После того, как картофель будет приготовлен до мягкости (и кожура будет удалена), положите сладкий картофель в блендер или кухонный комбайн и измельчите до получения однородной массы.

    Другие простые рецепты хлеба

    • 1 чашка (240 г) пюре из сладкого картофеля
    • 2 чашки (250 г) самоподнимающейся муки
    • 5 унций молока
    • Разогрейте духовку до 350°F.Выстелите форму для выпечки размером 8 x 4 дюйма пергаментной бумагой.

    • В большую миску смешайте все ингредиенты. Взбивайте до тех пор, пока тесто не станет гладким и не останется мучных комочков. Вылейте смесь в подготовленную форму.

    • Выпекайте около 45-50 минут или до готовности хлеба. Когда хлеб готов, вставленная зубочистка должна выходить чистой, при нажатии на буханку она также должна отскакивать. Дайте хлебу остыть, прежде чем резать и нарезать ломтиками.

    • Чтобы приготовить самоподнимающуюся муку, смешайте 2 стакана муки общего назначения + 3 ч. л. разрыхлителя + 1/2 ч. л. соли.Отмерьте 2 стакана для рецепта.
    • Хлеб можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 1-2 дней или дольше в холодильнике или морозильной камере.

    Порция: 1 ломтик, Калории: 87 ккал, Углеводы: 19 г, Белки: 2 г, Жиры: 1 г, Насыщенные жиры: 1 г, Натрий: 244 мг, Калий: 18 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 2 г, ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 18 г

    Предоставленная информация о питании является только оценкой, основанной на онлайн-калькуляторе питания. Я не сертифицированный диетолог.Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и опасений, которые могут у вас возникнуть.

    Картофельная дрожжевая закваска — Рецепт

    Картофельная закваска похожа на закваску и обычно использовалась для домашней выпечки во времена, когда коммерческие дрожжи были недоступны.

    Закваска — это приобретенный вкус. На протяжении столетий, до того, как были доступны упакованные дрожжи, этот метод использовался для разрыхления хлеба (крошечные пузырьки брожения, которые делают тесто легким и воздушным).

    Вместо использования активных сухих дрожжей, которые требуются в нашей современной версии, описанной выше, наши предки сохраняли небольшую часть из старых стартовых партий, чтобы добавлять их в каждую новую партию. Партии закваски перевозили в дилижансах через дальние путешествия и делились с соседями и друзьями. Одна версия называлась Friendship Starter. И версий было много.

    Особые сорта, разработанные с течением времени, которые были желанны их владельцами; некоторые из них стали известными, например, штамм Sourdough из Сан-Франциско (Lactobacillus Sanfranciscensis).

    2 большие картофелины, очищенные, вареные
    2 столовые ложки муки
    2 стакана воды (от варки картофеля)
    1/2 чайной ложки активных сухих дрожжей
    1/2 стакана неотбеленной муки (примерно) и варить до готовности.

    Оставьте 2 стакана воды, в которой варился картофель. Когда вода станет теплой (не горячей), добавьте дрожжи.

    Разомните картофель в пюре до однородной массы и, пока он еще горячий, добавьте 2 столовые ложки муки и перемешайте до получения однородной массы.Добавьте 2 стакана картофельной воды с дрожжами. Хорошо смешать. Вмешайте около 1/2 стакана муки или столько, чтобы получилось умеренно жидкое тесто, консистенция густых сливок.

    Слегка накройте влажной тканью и поставьте смесь в теплое место для подъема, например, над водонагревателем.

    Когда закваска светлая и пузырится, она готова к использованию.

    Эти дрожжи можно хранить в плотно закрытой банке в течение нескольких дней. Храните в холодильнике все, что не будет использоваться, и используйте в течение 1 недели.

    Если смесь не будет использоваться в течение одной недели, выбросьте половину (или отдайте ее другу) и добавьте еще 1/2 стакана муки для подачи закваски.

    Смесь должна пахнуть свежими дрожжами; если какая-либо жидкость скапливается, размешайте ее. Выбросьте картофельную закваску, если она начинает приобретать кислый запах, и начните снова с нуля, используя хорошо вымытую посуду и контейнеры.

    Добавляйте жидкие дрожжи в блины, вафли, быстрый хлеб, дрожжевой хлеб и т. д. Используйте их с дополнительным разрыхлителем, пока закваска не станет достаточно активной, чтобы стоять самостоятельно.

    Представлено: CM

    Булочки со сладким картофелем — Wood & Spoon

    Я знаю, вы, ребята, привыкли к тому, что это центральный десерт. Где печеньки? Кто принесет булочки с корицей? Где глазурь, глазурь и посыпка? Что ж, иногда нам нужно компенсировать весь этот сахар чем-то пикантным, и когда лето внезапно опускается на нас в потном тумане травяных запахов и мексиканского пива, я подумал, что вам может понравиться этот рецепт булочек из сладкого картофеля — средство передвижения ваших летних гамбургеров. ждал.Если вы готовы принять дрожжевой вызов (и я обещаю, что это не так странно, как кажется), давайте окунемся!

    Я собираюсь пойти на риск и заявить, что сладкий картофель — это южная вещь. Я знаю, что кто-то придет сюда и расскажет мне о том, что сладкий картофель распространен то здесь, то там, как он на самом деле появился в Южной Америке, как люди в, я не знаю, Милуоки действительно знают, что они из себя представляют. делать с всеми любимый оранжевый корнеплод. Но посмотрите — кто сделал это лучше всего? Кто посыпал сладкий картофель орехами пекан, зефиром и маслянистым коричневым сахаром с тех пор, как я не знаю, когда? Кто жарил их или бросал на сковороду с зеленым перцем и кусочками хрустящего бекона? Кто делал булочки с корицей из сладкого картофеля, как… подождите, это я. Дело в том, что сладкий картофель является ценной частью южной кухни, истории и культуры, и поэтому я заявляю, что он принадлежит нам. Так что.

    Эти булочки со сладким картофелем соответствуют вашим ожиданиям. Пюре из вареного или запеченного картофеля превращает каждую булочку в очень мягкую тестообразную булочку с большим количеством веса и аромата. Это не булочки, сделанные в основном из муки и воздуха — у этих вещей есть ВКУС. Со всей текстурой типичного картофельного рулета, эти булочки из сладкого картофеля сочетают в себе землистую сладость с мягким, зубастым хлебом, и это замечательно.Позвольте мне рассказать вам, как их сделать.

    Чтобы приготовить эти булочки из сладкого картофеля, мы просто бросаем все ингредиенты в миску, смешиваем их и затем вымешиваем. Это безумно просто. Я использовала оставшийся запеченный сладкий картофель (примерно один большой), чтобы сделать пюре для теста, хотя вы можете нарезать кубиками и сварить самостоятельно, если хотите. Для одной последующей партии я использовал ту, что была закопчена на гриле, и *ВАУ*, добро пожаловать во Flavortown. Делайте это так, как вам удобно, просто убедитесь, что ваш картофель мягкий и тщательно протерт.

    Когда это очень влажное тесто поднялось вдвое, нам нужно придать форму каждой булочке. Это абсолютно самая сложная часть. Действительно, я должен был сфотографировать для вас процесс прокатки (а, может быть, я скоро это сделаю?), но я постараюсь разбить его в инструкции, насколько это возможно. На Youtube также есть несколько отличных советов по формированию булочек. Формование гарантирует, что каждый рулет будет круглым по форме и пушистым по высоте, но не слишком напрягайтесь по этому поводу. Булочки будут вкусными, даже если они продолговатые или немного плоские.

    Приготовление дрожжевого хлеба — это всегда приключение, а эти булочки со сладким картофелем — очень увлекательный проект, которым можно заняться в ближайшие месяцы. Попробуйте рецепт и дайте мне знать, что вы думаете! Я бы ОЧЕНЬ ХОЧУ, чтобы кто-нибудь попробовал их в качестве булочки с хот-догом, поэтому, если вы слишком амбициозны, дайте мне знать! Всем отличной недели, удачной выпечки и до встречи на следующей неделе!

    Если вам нравятся эти булочки из сладкого картофеля, обратите внимание:

    Булочки с корицей и сладким картофелем
    Пирог с безе из сладкого картофеля
    Хлеб с тыквой на дрожжах
    Хлеб с тыквой, разделяемый на части
    Булочки с сыром на ужин

    Распечатать

    Автор: Кейт Вуд адаптировано из King Arthur Flour
  • Время подготовки: 15
  • Время приготовления: 25
  • Общее время: 240
  • Выход: 12
  • Категория: Хлеб
    • ¾ чашки (180 г) теплой воды
    • 6 столовых ложек (85 г) несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
    • 3 больших яйца, разделенных
    • 1 чашка (250 г) пюре из сладкого картофеля, охлажденного (без добавления ингредиентов!)
    • 2 стакана (275 г) муки для хлеба
    • 2–1/2 стакана (340 г) универсальной муки плюс еще по мере необходимости
    • 1/3 стакана сахара
    • 2 чайные ложки соли
    • 2–1/2 чайных ложки растворимых дрожжей
    • 3 столовые ложки семян кунжута, по желанию
    1. Смешайте воду, масло, ДВА яйца, сладкий картофель, хлеб, муку, универсальную муку, сахар, соль и дрожжи в большой миске или чаше стационарного миксера. Смешайте, чтобы ингредиенты соединились. Переключитесь на крюк для теста и месите на средней скорости в течение 4 минут, добавляя столовую ложку или две муки по мере необходимости (вы также можете месить руками). Это действительно мягкое и липкое тесто, но оно не должно быть настолько тонким, чтобы вы могли его вылить. После замеса переложите тесто в слегка смазанную маслом миску, накройте полиэтиленовой пленкой или кухонным полотенцем и дайте подняться в теплом месте кухни примерно на час 45 минут или пока оно не увеличится вдвое.
    2. Когда тесто увеличится вдвое, выложите его на щедро присыпанную мукой поверхность и разделите на 12 кругов одинакового размера.Чтобы сформировать роллы, смотрите ссылку на видео в тексте поста выше. Разгладьте стороны каждого рулета, делая верхушки каждой булочки плотными и гладкими. Разложите на слегка смазанном маслом противне и снова накройте полиэтиленовой пленкой или кухонным полотенцем. Дайте подняться и набухнуть, около 45 минут, пока вы разогреваете духовку до 350.
    3. После подъема слегка взбейте оставшееся яйцо и смешайте его с чайной ложкой воды. Используйте наметочную кисть, чтобы слегка смазать каждую поверхность яичной смесью и посыпать семенами кунжута.Выпекайте в предварительно разогретой духовке около 23-25 ​​минут или пока верхушки не станут золотистыми, а внутренняя температура не достигнет 180. Дайте остыть и наслаждайтесь!

    Картофельная мука | Ингредиенты для выпечки

    Происхождение

    Картофель ( Solanum tuberosum L .) был впервые выращен в Перу в период с 8000 по 5000 г. до н.э. Сегодня картофель является одной из пяти основных сельскохозяйственных культур в мире. 1 Картофельная мука была разработана как безглютеновая альтернатива пшеничной муке. Кроме того, как экономически эффективный ингредиент, чтобы противостоять случайным высоким ценам и дефициту хлебопекарной муки. 1

    Функция

    В хлебобулочных изделиях картофельная мука выполняет несколько функций: 1,2

    • Жидкое связующее: притягивает и удерживает воду и способствует приготовлению влажного дрожжевого хлеба и булочек.
    • Загуститель: повышает вязкость многих пищевых систем, включая соусы и подливки.
    • Цвет: обеспечивает бледно-желтый цвет и свободные сахара для реакции потемнения Майяра.
    • Вкус: придает характерный сладкий и землистый вкус.
    • Увеличивает стабильность при хранении
    • Texturizer: обеспечивает мягкость и нежность мякиша.
    • Уменьшает время приготовления теста.

    Питание

    Типичная пищевая ценность товарной картофельной муки на 100 г: 3

    Компонент грамм
    Углеводы 83,1
    Белок 6,9
    Вода 6.52
    Минералы 3,14
    Жир 0,34

    Картофельная мука обеспечивает 357 ккал на 100 грамм. Он содержит значительное количество витамина B6 и минералов, в основном железа, магния, кальция, калия и цинка. 1,2

    Коммерческое производство

    Картофельная мука в промышленных масштабах производится посредством следующих производственных процессов: 1

    • Кондиционирование: целый картофель без проростков моют в вертикальных или горизонтальных моющих машинах.
    • Очистка: с использованием паровых установок очистки под высоким давлением.
    • Нарезка: очищенный картофель нарезается на ломтики толщиной 10–15 мм механическими слайсерами.
    • Предварительная варка: кипячение в воде, чтобы предотвратить ферментативное потемнение и позволить крахмалу желатинизироваться и защитить клеточную мембрану.
    • Охлаждение: до 25 o C (77 o F) с использованием холодной воды.
    • Варка или тушение: картофель варят и сушат в кипящей воде при температуре 85-100 o C (185 – 212 o F) в течение 20 – 25 мин.

    После охлаждения картофель проходит различные процессы, чтобы стать хлопьями или гранулами 1

    Картофельные хлопья

    • Измельчение: вареный картофель растирают в пасту.
    • Сушка: хлопья производятся барабанной сушкой при температуре воздуха 145 o С (292 o F).
    • Упаковка

    Картофельные гранулы

    • Замораживание-оттаивание: сырой картофель замораживают при температуре от – 20 o C (-40 o F) до -40 o C (-40 o F) с последующим оттаиванием до 0 o C (32 o F), а затем 5 o C (41 o F).
    • Предварительная сушка: потоком горячего воздуха при 93 o C (199,4 o F).
    • Грануляция: картофель гранулируют до частиц размером 100 меш в грануляторе.
    • Сушка: при 85 o C (185 o F) .
    • Упаковка

    Применение

    Картофельная мука может использоваться в нескольких видах рецептов для выпечки, включая картофельный хлеб, булочки, печенье, клецки, пирожные и другие десерты. 1,2 Хлеб и булочки, приготовленные из пшеничной муки, частично замещенной картофельной мукой, обладают следующими свойствами:

    • Характерный вкус картофеля
    • Более легкая и влажная выпечка
    • Буханка большего объема
    • Более легкая и пушистая текстура

    При работе с картофельной мукой необходимо учитывать следующие соображения:

    • В хлебобулочных изделиях замените до 25% пшеничной муки картофельной мукой для достижения оптимальных результатов.
    • Для получения оптимальных результатов в продуктах на дрожжевой закваске замените до 15% пшеничной муки картофельной мукой.
    • Более высокие концентрации картофельной муки приводят к тому, что тесто приобретает липкую консистенцию.
    • Для безглютеновых продуктов используйте картофельную муку в дополнение к другой безглютеновой муке, такой как рисовая мука.

    Правила

    Поскольку картофельная мука изготовлена ​​из цельного картофеля, который считается безопасным для употребления, для нее не существует каких-либо специальных правил FDA. 4

    Точно так же в ЕС картофельная мука не имеет конкретных правил использования.

    Ссылки

    1. Линлин, Ц.У.И., Янге, Т.; Шуангцю, Т; Ван, Ю и Фуцян, Г.А.О. «Приготовление муки из цельного картофеля и ее влияние на качество мучных изделий: обзор». Зерновые и нефтяные науки и технологии 1.3 (2018): 145-150.
    2. Preedy, V.R., and Watson, Reds. Мука и хлеб и их обогащение для здоровья и профилактики заболеваний .Академическая пресса, 2019.
    3. Министерство сельского хозяйства США, Служба сельскохозяйственных исследований. FoodData Central, 1 апреля 2019 г. https://fdc.nal.usda.gov/fdc-app.html#/food-details/168446/nutrients. По состоянию на 11 декабря 2020 г.
    4. Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA). Министерство здравоохранения и социальных служб США. Руководство по безопасности пищевых продуктов для конкретных товаров при производстве, сборе, хранении и упаковке картофеля, https://www.fda.gov/files/food/published/Commodity-Specific-Food-Safety-Guidelines-for-the-Production Сбор урожая, хранение и упаковка картофеля.pdf , по состоянию на 11 декабря 2020 г.

    Пирог из сладкого картофеля с безе из зефира

    Пирог из сладкого картофеля с безе из зефира – Идеальный пирог из сладкого картофеля с корочкой из домашних крекеров и вкусной безе из зефира.

    Этот пирог очень сладкий. Мне просто нужно дать вам отказ от ответственности с самого начала. Сначала вы начинаете со сладкого картофеля. Ну, здравствуйте, тут слово «сладкое». Затем вы добавляете вкусную домашнюю корочку из крекера Грэма.Ням + сладкое. Затем вы добавляете удивительную пушистую безе из зефира. О, Боже мой. Сверху, потрясающе!

    Вот оно. Если вы любите сладкое, этот пирог для вас. Если ты не сделаешь это для того, кто делает. Они будут любить тебя до луны и обратно. Просто говорю’ .

    Мне нужно спросить. Какой у вас традиционный пирог на День Благодарения? Сладкий картофель или тыква? Не как насчет Рождества? Традиционно я никогда не пекла пирог на Рождество, но думаю, что должна. И этот, кажется, был бы идеальным! Как вы думаете???

    до того, что мы встречаемся и едят снова,

    Инструменты для работы:

    Сладкий картофельный пирог с зефиром Meringue

    Ингредиенты

    CROST:

    • 1½ стакана Грэма Храбные крошки (тонко земля в процессоре)
    • 3 ст.л. сахара
    • 6-7 ст.л. несоленого сливочного масла, растопленного

    НАЧИНКА:

    • 3 фунта сладкого картофеля среднего размера с красной кожурой (ямс)
    • 1 14 унций 907 1 сгущенного молока Чашка сахара
    • 2 больших яйца
    • 2 чайных ложки
    • 2 чайных ложек свежий лимонный сок
    • 1 чайная ложка земли Cinnamon
    • ½ чайной ложки наземных ложек
    • 7 ¼ чайная ложка соли

    зефир Meringue:

    • 1 7-унция JAR BARSHMALLE CREAM
    • 3 крупные яичные белки
    • ⅛ чайной ложки соли
    • ¼ чашки сахара

    Инструкции

    КРАСКА:

      9075 1 Разогрейте духовку до 350°F.Смешайте крошки крекера Грэма и сахар в средней миске. Добавьте 6 столовых ложек растопленного масла и перемешайте, пока крошки не станут влажными, если их сжать кончиками пальцев, добавив 1 столовую ложку растопленного масла, если смесь крошек сухая. Прижмите смесь крошек к нижней и верхней сторонам 9-дюймовой формы для пирога, по возможности поднимая стороны на ¼ дюйма над краем формы. Используйте дно стакана или стеклянной мерной чашки, чтобы прижать и разровнять дно корочки. Охладите в течение 15 минут. Выпекайте корж, пока он не застынет и не подрумянится, около 8-10 минут.Прохладный на стойке.
    1. Корж для пирога можно приготовить за 2 дня. Накройте корж для пирога и дайте постоять при комнатной температуре.

    НАПОЛНЕНИЕ:

    1. Разогрейте духовку до 350°F. Проколоть сладкий картофель вилкой; положите картофель на противень с бортиками. Запекайте, пока картофель не станет очень мягким при протыкании вилкой, около 1 часа 15 минут. Немного охладить. Разрежьте картофель и выскоблите мякоть. Переложить в процессор и пюрировать до однородности. Отложите 2 стакана пюре из сладкого картофеля для начинки. Охладить полностью.Сохраните все, что осталось, для другого использования.
    2. Можно сделать за 1 день. Накройте и охладите.
    3. Разогрейте духовку до 350°F. Смешайте 2 стакана пюре из сладкого картофеля, сгущенное молоко с сахаром и все остальные ингредиенты в большой миске; взбейте, пока хорошо не смешано и гладкой. Вылить начинку в корж. Выпекайте пирог, пока он не поднимется по краям и не застынет в центре, около 50 минут. Переложить пирог на решетку и остудить. Охладите пирог как минимум на 4 часа или на ночь.

    БЕЗЕЗЕРНЫЙ БЕЗЕ:

    1. Поместите решётку в верхнюю треть духовки и разогрейте до 400°F.С помощью резиновой лопаточки соскребите крем из зефира в большую миску. Используя электрический миксер, взбейте яичные белки и соль в другой большой миске до образования пены. Добавить сахар, по 1 столовой ложке за раз. Взбивайте до образования жестких и блестящих пиков. Добавьте ½ стакана взбитых яичных белков в зефирный крем и перемешайте резиновой лопаточкой или ложкой, пока смесь не станет светлее. Зефирный крем очень липкий. Продолжайте смешивать. Мешать на ходу станет легче. Добавьте оставшиеся яичные белки в 2 приема, пока они не смешаются.Выложите безе поверх холодного пирога. Покрутите ножом, чтобы получились пики.
    2. Выпекайте пирог только до тех пор, пока вершины и выступы зефирного безе не подрумянятся, около 4 минут. Дайте постоять при комнатной температуре, пока меренга не остынет.
    3. Можно сделать за 1 день. Накройте и охладите. Дайте пирогу постоять при комнатной температуре 30 минут.

    3.5.3208

    Рецепт от: Epicurious

    У моей подруги Дороти есть отличный пост о приготовлении Perfect Graham Cracker Crust  Проверьте!

    Вы также можете понравиться:

    Maple взбитый сладкий картофель

    Кремовые сыр наполнен тыквами кексы

    Cookie Peour Pie

    Присоединяйтесь к рассылке

    Получите бесплатную копию неотразимых рецептов хлеба когда вы подписываетесь на получение наших электронных писем.

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.