Пирог в духовке из лаваша и фарша: Мясной пирог из лаваша с фаршем и сыром в духовке рецепт с фото пошагово


Содержание

Пирог из лаваша с фаршем – пошаговый фоторецепт

Пирог из лаваша с фаршем

Порций: 5-6

Время приготовления:

Пирог получается вкусный, а преимущества его – в том, что не нужно долго готовить начинку и заводить тесто. Вся подготовка и выпекание укладываются в 40-45 минут.

Ингредиенты
  • 1 большой (примерно 60 см) тонкий лаваш или 2 небольших
  • 500-600 г фарша на выбор
  • 80-100 г сыра
  • 1 луковица
  • готовая приправа к мясу или фаршу
  • соль, перец
  • немного зелени
заливка
Способ приготовления

Очень большой лист лаваша делим пополам вдоль, небольшие берем целиком. Если лист попался суховатый – слегка сбрызгиваем водой. Фарш, хорошо вымешанный с приправами и мелко порубленным луком, намазываем на лаваш.

Каждую половинку (или каждый лист) сворачиваем рулетом. Большой лаваш мы делим на 2 части вдоль, поскольку из целого рулет будет слишком толстым, его тяжело сворачивать и долго печь. 35-40 мм – оптимальная толщина рулета.

Оба рулета скручиваем в одну «улитку». Она наверняка в каких-то местах сломается, но ничего непоправимого в этом нет. Осторожно переносим пирог в форму (у нас – чугунная сковородка), в которой плотно помещается пирог. Не забываем сначала смазать ее дно и стенки маслом.

Вилкой взбиваем яйца с майонезом, кетчупом и зеленью, ложкой аккуратно, не спеша заливаем пирог, чтобы заливка проникла внутрь.

При 190-200° запекаем в духовке 25 минут. Вынув, посыпаем сыром и возвращаем в духовку.

Ставим повыше, запекаем еще примерно 10 минут.

Готовность проверяем просто – погружаем деревянную палочку (зубочистку): готовый пирог она протыкает легко и выходит из него сухой.

Пирог из лаваша с куриным фаршем в духовке

Очень вкусный пирог из лаваша с курицей! Начинка из фарша с кусочками ветчины невероятно ароматная и сытная. Этот куриный пирог понравится всем, кто любит блюда из лаваша! Покоряет с первого кусочка.

Ингредиенты

фарш куриный500 г
ветчина300 г
сыр450 г
сметана600 мл
укроп1 пучок
лаваш6 листов
яйца2 шт
перец болгарский2 шт
соль1 по вкусу
перец черный1 по вкусу
лук репчатый
1 шт
чеснок2 зубчик
сливки200 мл
паприка2 ч.л.
масло сливочное20 г
соль1 по вкусу
перец черный1 по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Кухня

Русская

Видеорецепт

Я заранее приготовила фарш: понадобилась 1 куриная грудка и 2 куриных бедрышка. Перемолола мясо в комбайне. Обжарила до золотистого цвета измельченный лук (1 луковицу), затем добавила раздавленный чеснок (2 зубчика). Добавила мясо и обжарила до частичного испарения жидкости. Отправила в сковороду пару кусочков сливочного масла, чтобы фарш стал более сочным.Чтобы обжаренный фарш получился вкуснее, налила 200 мл сливок (10%). Из приправ добавила паприку. Посолила по вкусу и жарила до готовности.

Готовим сметанный соус. Взбиваем 10 процентную сметану с яйцами до однородности.

Затем добавляем свежий укроп. Вместо свежего можно использовать сушеный.

Застилаю противень пергаментной бумагой, смазываю ее маслом, сверху кладу первый слой лаваша. Смазываю его смесью из сметаны, яиц и укропа.

Сверху кладу начинку из обжаренного куриного фарша.

Сверху на фарш выкладываю нарезанную ветчину и красный сладкий перец.

В завершении посыпаем начинку тертым сыром.

Наливаем сверху пару ложек яично-сметанной заливки.

Повторяем то же самое с остальными слоями пирога.

В завершении заливаем последний верхний слой пирога сметанным соусом, посыпаем его тертым сыром и даем пирогу настояться

15-20 минут, чтобы сметанная смесь пропитала все слои лаваша. Отправляем пирог запекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

Когда выпечка будет готова, не спешите доставать ее из духовки — дайте пирогу настояться хотя бы 15 минут. Тогда он будет еще вкуснее. Получается румяный, сочный, сытный, очень вкусный пирог. Всем Приятного аппетита!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Пирог из лаваша с фаршем

15 мин.
подготовка
1 ч.
приготовление
210 ккал (на 100 г)
12,1 г белков; 12,6 г жиров; 11,2 г углеводов

Для меня открытие, что из лаваша можно сделать такие пироги — быстро и просто. Есть возможность поиграть с начинками — мясные, овощные и даже сладкие. У меня сегодня пирог из лаваша с фаршем и картофелем. Сочно, вкусно и сытно, вполне можно заменить ужин, если подать с молоком.

Ингредиенты:

  • 1 упаковка лаваша (2 листа),
  • 400 г мясного фарша,
  • 150-200 г сыра,
  • 2 луковицы,
  • 2 шт. сырого картофеля,
  • майонез (или сметана) — для смазки лаваша,
  • 3-4 ст.л. сметаны,
  • 3 яйца,
  • соль — по вкусу,
  • масло растительное — для пассеровки лука.

Как приготовить:

  1. Лук почистить, порезать кубиками и спассеровать на растительном масле. Положить к фаршу, посолить, перемешать.
  2. Картофель очистить, положить в воду, чтобы не потемнел.
  3. Сыр натереть на крупной терке.
  • Собираем пирог:
  • Листы лаваша разложить на столе и смазать всю поверхность сметаной или майонезом.
  • Сверху положить смесь фарша с луком, разровнять равномерно по поверхности.
  • Картофель натереть и положить поверх фарша. Можно слегка присолить, поперчить.
  • На картофель посыпать тертый сыр.
  • Скрутить лаваш с начинкой рулетом.
  • Форму для выпечки смазать маслом.
  • Уложить рулеты — можно спиралью, если форма круглая. У меня форма прямоугольная, я уложила рядком.

  • Теперь делаем соус: взбить яйца со сметаной, немного посолить.
  • Этим соусом залить сверху рулеты из лаваша. Заполняем все свободные места, можно немного пошевелить рулеты вилкой, чтобы смесь заполнила пустоты. Так же пролить смесью и по краям.
  • Сверху посыпать тёртым сыром.
  • Поставить пирог из лаваша в прогретую духовку. Выпекать при температуре 180-200 градусов С 45-60 минут.
  • Духовку выключить. Форму с пирогом можно оставить еще на 15-20 минут. Затем вытащить.
  • Выложить на блюдо, порезать порционно и подавать.
  • Вкусно и в горячем, и в остывшем виде.
  • Полезный совет:

    Приятного аппетита!!!

    Смотрите ещё домашние рецепты:

    Рецепт: Пирог из лаваша | С фаршем и овощами

    Ингредиенты:
    фарш свино-говяжий — 1 кг.;
    тонкий лаваш — 4 шт.;
    перец болгарский — 1 шт.;
    томаты — 2 шт.;
    лук репчатый — 1 шт.;
    яйца куриные — 3 шт.;
    сметана — 200 г.;
    майонез — 100 г.;
    масло подсолнечное — 2 ст. ложки;
    соль — по вкусу;
    перец черный молотый — по вкусу;
    паприка молотая — по вкусу

    Всем доброго времени суток.
    Недавно приготовла запеканку из лаваша с фаршем, овощами и сметанно-майонезной заливкой. Получилось очень вкусно. Поэтому спешу поделиться рецептом.


    Для приготовления необходимы следующие ингредиенты:

    Способ приготовления очень простой:
    1. Ставим сковороду на средний огонь, наливаем подсолнечное масло и обжариваем на нем свинно-говяжий фарш (фарш можно взять любой, кому какой больше нравится).

    2. Репчатый лук очищаем от кожуры.

    3. Нарезаем лук мелким кубиком.

    4. Когда из фарша испарится большая часть жидкости, добавляем к нему репчатый лук, солим и перчим по вкусу.

    5. Обжариваем фарш с луком до золотистого цвета.

    6. Пока фарш обжаривается займемся заливкой. Для этого разбиваем в миску яйца.

    7. Добавляем к ним сметану и майонез.

    8. А также добавляем молотую паприку, соль и молотый перец по вкусу.

    9. С помощью ложки все тщательно перемешиваем.

    10. Теперерь займемся овощами. Болгарский перец и помидоры моем проточной водой.

    11. Разрезаем овощи пополам, срезаем хвостики, освобождаем перец от семян.

    12. Нарезаем сладкий перец полукольцами.

    13. Помидоры также нарезаем полукольцами.

    14. Когда все ингредиенты подготовлены, расстилаем лист лаваша, сверху на него выкладываем 1/4 часть обжаренного фарша с луком.

    15. Сверху на фарш выкладываем 1/4 часть нарезанных помидоров и переца.

    16. Сворачиваем лаваш в рулет.

    17. Тоже самое проделываем с тремя остальными листами лаваша. Аккуратно по кругу выкладываем рулеты в форму для выпекания. Стараемся выложить рулеты плотно друг к другу, чтобы заливка не вытекла на дно формы, а покрывала пирог. Если лаваш немного порвется, это не стравшно, так как серху будет заливка и после выпекания этого не будет видно.

    18. Сверху раномерно поливаем заливкой.

    19. Разогреваем духовку до 180 градусов и отправляем в нее пирог.

    20. Выпекаем при темпиратуре 180 градусов 30-40 минут до появления румяной корочки, затем достаем пирог из духовки и даем ему немного остыть.

    Вот и все запеканка из лаваша готова, можно подавать на стол.

    Приятного аппетита!
    Такой пирог отлично подойдет как на праздничный стол, так и на каждый день.
    Он получается сочным, мягким и очень вкусным.
    Вот так выглядит пирог в разрезе:

    Надеюсь кому-нибудь пригодится этот рецепт и Вы тоже порадуете близких вкусной запеканкой из лаваша. Уверена результат Вас не разочарует.
    Желаю всем кулинарного вдохновения!
    Время приготовления указано полностью от начала и до конца, но по сути пока пирог выпекается в духовке, то Вы абсолютно свободны и можете заниматься своими делами.
    Спасибо за просмотр рецепта. Пока-пока.

    Время приготовления: PT01h20M1 ч. 10 мин.

    Это хороший рецепт?

    Сырный пирог из лаваша с фаршем — рецепт с фотографиями

    Ингредиенты:

    400 г1 шт.
    70 мл230 г
    300 г1 ст. л.

    Описание рецепта — Сырный пирог из лаваша с фаршем:

    Когда хочется быстро пирога, но не хочется возиться с тестом, этот рецепт как раз для вас. Тонкий армянский лаваш прекрасно заменяет тесто. У нас получается вкусный и сытный слоеный пирог.

    Сырный пирог из лаваша с фаршем: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

    Углеводы 13,62 г

    Узнать больше

    Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

    253

    килокалории

    Шаг 1:

    Для приготовления пирога нам понадобится армянский тонкий лаваш, готовый фарш, твердый сыр, яйцо, молоко.

    Шаг 2:

    Твердый сыр нужно натереть на крупной терке.

    Шаг 3:

    В тертый сыр добавить яйцо и молоко.

    Шаг 4:

    Хорошо перемешайте сыр, чтобы яйцо и молоко равномерно распределились по сыру.

    Шаг 5:

    Взять два больших прямоугольных лаваша и порезать на полосы, по размеру вашей формы.

    Шаг 6:

    Первый лист лаваша кладем на дно формы.

    Шаг 7:

    На первый лист лаваша намазать тонким слоем фарш. Готовый фарш посолить и поперчить по вашему вкусу.

    Шаг 8:

    Сверху фарша распределить тонким слоем сырную смесь.

    Шаг 9:

    Кладем второй лист лаваша. На него выкладываем сырную массу.

    Шаг 10:

    Третий слой: лаваш смазываем тонким слоем фарша.

    Шаг 11:

    На фарш выкладываем сыр.

    Шаг 12:

    Четвертый слой: на лаваш выкладываем сырную массу.

    Шаг 13:

    Пятый слой: лаваш смазываем фаршем и сверху распределяем остатки сыра.

    Шаг 14:

    Накрыть последним листом лаваша.

    Шаг 15:

    Смазать лаваш молоком с помощью кисточки. И поставить в предварительно разогретую духовку на 180 гр на 30-40 мин, в зависимости от вашей духовки.

    Шаг 16:

    Разрежьте на кусочки и подавайте теплым. Хотя холодным он тоже очень вкусный.

    Шаг 17:

    Приятного аппетита!

    Пирог из лаваша на сковороде рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

    Пирог из лаваша с фаршем

    Ещё одно интересное блюдо с лавашом. Невероятно вкусное блюдо, которое принято подавать горячим, с тонко шинкованным луком, который предварительно мариновался в сумахе (для тех кто не знает, это кислая, красного цвета специя, очень хорошо сочетающаяся с мясными блюдами). Если не любите такой лук, можно подать со свежими овощами.

    Для данного блюда нужно брать сковороду с антипригарным дном, тогда понадобится меньше масла для обжарки. Также, в данном блюде, очень важны специи, хорошенько поперчите начинку и добавьте ваши любимые специи к мясу, у меня, в данном случае, молотая зира.

    Как приготовить «Пирог из лаваша на сковороде» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 2 Ссылка

    В этом блюде очень важны специи. В фарш добавляется молотая зира, молотый чёрный перец и соль, а для маринования лука нужен сумах.

    Шаг 3 Ссылка

    Лук нарезаем тоненькими кольцами и щедро посыпаем сумахом. Перемешиваем руками (не отжимать!), закрываем крышкой плотно, чтоб весь дом не пропах луком, и оставляем в сторону.

    Шаг 4 Ссылка

    В сковороду налить 2 ст. л. растительного масла и положить фарш. Периодически помешивая, чтобы не остались крупные шарики, доводим до готовности на среднем огне. Воду не добавляем! Надо, чтобы влага полностью выпарилась и, когда будет слышно характерное шкворчание, то есть мясо уже обжаривается, фарш готов.

    Как жарить мясной фарш

    Шаг 5 Ссылка

    На этой стадии фарш посолить, поперчить и добавить щепотку молотой зиры. Пока готовился фарш, готовим остальные ингредиенты. Нарезаем перец на тонкие не очень длинные полоски, помидор режем на кубики, но семенную жидкую часть обязательно удаляем. Нужна только плотная мякоть! Сыр натираем на тёрке.

    Шаг 6 Ссылка

    В уже готовый фарш сначала добавляем перец, перемешиваем и обжариваем вместе на среднем огне 2 минуты.

    Шаг 7 Ссылка

    Затем добавляем кубики помидора, перемешиваем и обжариваем до полного выпарения жидкости (помидор даст некоторый сок, нужно его выпарить, но без фанатизма!).

    Шаг 8 Ссылка

    Добавляем сыр и перемешиваем. Сыр полностью расплавится. Снимаем с огня.

    Шаг 9 Ссылка

    Вот такая начинка. Она уже сама по себе очень и очень вкусная:))).

    Шаг 10 Ссылка

    Нужно чтобы лаваш был по размеру как диаметр сковороды, на котором будете готовить пирог. Сковороду лучше брать с антипригарным дном, тогда понадобится меньше масла для обжарки пирога. У меня диаметр сковороды 24см, я сложила лаваш и отрезала лишнее.

    Шаг 11 Ссылка

    В сковороду наливаем 1-2 ст. л. растительного масла, поворачиваем сковороду по кругу, чтобы масло разлилось по всей поверхности посуды, ждём чтобы оно разогрелось (не накалять) и кладём лаваш. На лаваш рассыпаем начинку. Стараемся, чтобы было равномерно.

    Шаг 12 Ссылка

    Сверху начинки кладём ещё один лаваш и ладонью немножко прижимаем по всей поверхности. Теперь ждём, пока низ пирога, т.е. нижний лаваш подрумяниться, периодически проверяем, лопаточкой приподнимая пирог. Это займёт 4-5 минут. Теперь нужно перевернуть пирог.

    Шаг 13 Ссылка

    Кладём большую тарелку или широкую крышку на пирог, переворачиваем так, чтобы пирог оказался на тарелке (или крышке), наливаем ещё 1 ст. л. масла в сковороду, а потом плавно, аккуратно перекладываем пирог необжаренной стороной на сковороду. Ждём ещё 3-4 минуты, пока пирог не обжарится снизу.

    Шаг 14 Ссылка

    Готовый пирог перекладываем на большую тарелку, и руками сбрызгиваем на поверхность пирога 2-3 ст. л. холодной воды. А теперь нарезать пирог, как пиццу, на треугольники и подавать вместе с маринованным луком. Из напитков рекомендую айран со льдом.)))

    Пирог из лаваша с фаршем

    Очень простой и сытный пирог из лаваша с фаршем и сырным соусом — подойдет для питательного завтрака или перекуса в поездке либо на работе. Также блюдо подойдет для тех, кому некогда готовить, но нужно накормить своих близких вкусным обедом или ужином .

    Ингредиенты

    Начинка для пирога из лаваша:

    • 600 гр свино-говяжьего фарша
    • 2 луковицы
    • 2 яйца
    • 2 ст.л. панировочных сухарей (можно заменить манкой)
    • пучок зелени (лук, укроп, петрушка, кинза — на выбор)
    • соль, перец по вкусу

    Сметанный соус:

    • 300 гр сметаны (жирной)
    • 150 гр сыра
    • 2 яйца
    • специи по вкусу

    + 3 лаваша

    Рецепт приготовления блюда:

    1. Лук очистить и порезать маленькими кубиками, прожарить в 2 ст.л. растительного масла на слабом огне до золотистого цвета.
    2. Добавить фарш, увеличить огонь до сильного или чуть выше среднего и жарить, постоянно разминая и переворачивая лопаткой, примерно 10 минут. В конце посолить и поперчить фарш по вкусу.
    3. Снять кастрюлю или сковороду с огня, добавить панировочные сухари/манку, перемешать.
    4. Всыпать измельченную зелень.
    5. Яйцо вбить в небольшую мисочку и взбить вилкой. Влить яичную смесь в кастрюлю с фаршем (он должен быть не горячим) и перемешать.
    6. Сметану смешать с солью, перцем, специями и приправами по вкусу.
    7. Натереть на терке примерно 50-60 гр сыра, добавить в сметанный соус и перемешать.
    8. Яйца взболтать вилкой, перелить в сырный соус и перемешать.
    9. Выложить один лист лаваша на стол, сверху положить фарш, посыпать измельченной зеленью и частью тертого сыра (от оставшихся 80-100 гр).
    10. Свернуть все в рулет (не очень плотно). Таким образом свернуть три рулета.
    11. Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить по спирали рулеты из лаваша с фаршем.
    12. Полить пирог сметанным соусом, посыпать оставшимся тертым сыром и отправить запекаться в духовку при 180С.
    13. Через 30-40 минут можно вынимать пирог из лаваша с фаршем из духовки, проверить на готовность. При необходимости запекать еще 10-15 минут.
    14. Если он готов — нарезать на кусочки и подавать к столу в теплом виде. Приятного аппетита!

    Лаваш с мясным фаршем

    Лаваш с мясным фаршем

    Знаю, знаю… обычно на этом сайте я показываю милые штуки. Все, от тортов до капкейков и других сладких угощений. Но не сегодня. Неа. Сегодняшний рецепт чего-то пикантного (и немного острого) — вкусных домашних лавашей с мясным фаршем.

    Fladenbrot mit Hackfleisch | Испечь к корням

    Захотелось для разнообразия сделать что-нибудь сытное. Нет, я ДОЛЖЕН был сделать что-нибудь сытное для разнообразия 😉 Я не могу постоянно есть торт или печенье.На этом сайте так много сахара и жира, что мне пришлось сделать что-то менее сладкое 😉 Эти простые в приготовлении лаваши идеально подходят для этого.

    Fladenbrot mit Hackfleisch | Выпечка до корней

    Fladenbrot mit Hackfleisch | Выпечка до корней

    Fladenbrot mit Hackfleisch | Запечь до корней

    Тесто довольно простое в приготовлении, нужно немного отдохнуть, но не более того. Начинка здесь представляет собой мясной фарш, приправленный соусом Шрирача, чтобы сделать его острым.Если вам это не нравится, просто используйте соль и перец или, возможно, порошок копченой паприки. Это мило. Если вы хотите соус к мясу, добавьте немного томатной пасты и немного овощного бульона, чтобы получился «базовый» мясной соус 😉 Если вам нравятся овощи, добавьте их тоже.

    ИНГРЕДИЕНТЫ / ЗУТАТЕН

    (4 порции/8 лавашей)

    Для теста:
    0,7 унции. (21 г) свежих дрожжей
    1/2 стакана (120 мл) теплой воды (плюс больше, если необходимо)
    1/2 ч. л. сахар
    2 стакана (260 г) муки для пиццы (тип 00)
    1 ч. л.соль
    2 ст. оливковое масло (плюс больше)

    Для начинки:
    2 красные луковицы
    1 красный жгучий перец
    оливковое масло для жарки и смазывания хлеба
    11 унций. (300 г) мышиное мясо
    соль, перец
    соус Шрирача
    3,5 унции. (100г) сметана с зеленью

    (4 порции/8 фладенов)

    Für den Teig:
    21 г фрише Hefe
    120 мл маринованного молока Wasser (ggf. etwas mehr)
    1/2 TL Zucker
    260 г Pizza Mehl (Tipo 00)
    1 hr 90 TL Salz
    2 TL

    Für den Belag:
    2 Zwiebeln (rote)
    1 Rote Peperoni
    Olivenöl zum Anbraten & für die Fladen
    300 г Rinderhackfleisch
    Salz, Pfeffer
    Sriracha Kquaruträgrägrägrägrässe 2 1) 9000

    Fladenbrot mit Hackfleisch | Выпечка до корней

    Fladenbrot mit Hackfleisch | Запечь до корней

    НАПРАВЛЕНИЯ / ZUBEREITUNG

    1.Свежие дрожжи раскрошить и смешать с сахаром и теплой водой до полного растворения. Дать подняться около 5 минут.

    2. Добавьте муку с солью в большую миску. Добавьте растворенные дрожжи и оливковое масло и месите около 6-8 минут, пока не получится гладкое тесто (вы также можете сделать это вручную на присыпанной мукой поверхности). Накройте кухонным полотенцем и дайте подняться в теплом месте примерно 1 час.

    3. Нарежьте примерно 1 1/2 луковицы мелкими кубиками, а остальную часть тонкими кольцами.Красный острый перец также нарезать кольцами. Накройте оба и отложите в сторону.

    4. Разогрейте духовку, включая противень или камень для пиццы, не менее 30 минут до 480°F (250°C). Еще раз вымесите тесто, чтобы вышел воздух. Разделить на 8 частей и раскатать/растянуть, пока не получатся длинные формы лаваша. Накройте влажным кухонным полотенцем и снова дайте подняться примерно 10 минут.

    5. Пока тесто поднимается, поджарьте фарш с небольшим количеством масла до получения крошки. Добавьте нарезанный кубиками лук и готовьте/жарьте также.Приправить солью, перцем и соусом шрирача и отложить в сторону.

    6. Положите четыре куска теста на лист бумаги для выпечки и несколько раз проколите их вилкой. Смазать оливковым маслом и выложить примерно половину сметаны с зеленью на заготовки из теста (оставить небольшой ободок без сметаны). Поместите бумагу для выпечки с кусочками теста на противень или камень для пиццы и выпекайте около 5 минут, пока края не начнут подрумяниваться. Выньте и распределите половину фарша на лаваши, украсьте кольцами лука и кольцами острого перца – по желанию приправьте еще соусом шрирача.Подавать горячим. Повторить с оставшимся тестом и мясом.

    1. Für den Teig die Hefe zerbröckeln und mit dem lauwarmen Wasser und Zucker verrühren, bis sich die Hefe komplett aufgelöst hat. 5 Minuten gehen lassen.

    2. Das Mehl zusammen mit dem Salz in eine große Schüssel geben. Die aufgelöste Hefe und das Olivenöl dazugeben und alles für 6-8 Minuten kneten lassen (oder auf einer bemehlten Arbeitsfläche von Hand). Den Teig abgedeckt in der Schüssel für etwa 1 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen.

    3. Von den Zwiebeln etwa 1 1/2 in feine Würfel schneiden und die restliche halbe Zwiebel in feine Ringe. Die Pepperoni ebenfalls in feine Ringe schneiden und alles abdecken und zur Seite stellen.

    4. Den Ofen mit samt Backblech oder noch besser einem Pizzastein für мин. 30 минут при температуре 250°C (480°F) vorheizen. Den gegangenen Teig noch einmal kurz durchkneten und in 8 gleichgroße Stücke teilen und dann zu langen Fladen ausrollen/ziehen. Mit einem leicht angefeuchteten Tuch abdecken und noch einmal 10 Minuten gehen lassen.

    5. Während die Fladen noch einmal gehen, das Hackfleisch mit etwas Öl krümelig anbraten. Die Zwiebelwürfel zugeben und mit anbraten. Mit Salz, Pfeffer и Sriracha Soße würzen und dann vom Herd nehmen und zur Seite stellen.

    6. Die ersten vier Fladen auf ein Backpapier legen, mit einer Gabel mehrmals einstechen, mit etwas Öl einstreichen und die Hälfte des Kräuterquark darauf verteilen (jeweils einen kleinen Rand ringsum frei lessen). Die Fladen samt Backpapier auf das heiße Blech oder den Pizzastein ziehen und dann etwa 5 Minuten goldbraun backen.Die heißen Fladenbrote mit der Hälfte des Hackfleischs, Zwiebelringen und Peperoni belegen und nach Belieben noch mit etwas Sriracha Soße würzen. Heiß servieren. Mit dem Restlichen Teig und Zutaten ebenso verfahren.

    Fladenbrot mit Hackfleisch | Выпекать до корней

    Жаждете большего? Оставайтесь на связи в Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest, чтобы узнавать о новых публикациях и многом другом. Вы также можете связаться со мной с любыми вопросами или запросами!

    Вот вариант рецепта, который вы можете легко распечатать.

    Лаваш с мясным фаршем

    03.04.2017 09:29:13

    Выход 8

    1. 0,7 унции. (21 г) свежих дрожжей
    2. 1/2 стакана (120 мл) теплой воды (плюс больше, если необходимо)
    3. 1/2 ч. л. сахар
    4. 2 стакана (260 г) муки для пиццы (тип 00)
    5. 1 ч. л. соль
    6. 2 ст. оливковое масло (плюс больше)
    1. 2 красные луковицы
    2. 1 красный жгучий перец
    3. оливковое масло для жарки и смазывания хлеба
    4. 11 унций.(300 г) мышиное мясо
    5. соль, перец
    6. соус Шрирача
    7. 3,5 унции. (100 г) сметаны с травами
    1. Свежие дрожжи раскрошить и смешать с сахаром и теплой водой до полного растворения. Дать подняться около 5 минут.
    2. Добавьте муку с солью в большую миску. Добавьте растворенные дрожжи и оливковое масло и месите около 6-8 минут, пока не получится гладкое тесто (вы также можете сделать это вручную на присыпанной мукой поверхности).Накройте кухонным полотенцем и дайте подняться в теплом месте примерно 1 час.
    3. Около 1 1/2 луковицы нарежьте мелкими кубиками, а остальную часть тонкими кольцами. Красный острый перец также нарезать кольцами. Накройте оба и отложите в сторону.
    4. Разогрейте духовку, включая противень или камень для пиццы, не менее 30 минут до 480°F (250°C). Еще раз вымесите тесто, чтобы вышел воздух. Разделить на 8 частей и раскатать/растянуть, пока не получатся длинные формы лаваша. Накройте влажным кухонным полотенцем и снова дайте подняться примерно 10 минут.
    5. Пока тесто поднимается, поджарьте мясной фарш с небольшим количеством масла до получения крошки. Добавьте нарезанный кубиками лук и готовьте/жарьте также. Приправить солью, перцем и соусом шрирача и отложить в сторону. №
    6. Положите четыре куска теста на бумагу для выпечки и несколько раз проколите их вилкой. Смазать оливковым маслом и выложить примерно половину сметаны с зеленью на заготовки из теста (оставить небольшой ободок без сметаны). Поместите бумагу для выпечки с кусочками теста на противень или камень для пиццы и выпекайте около 5 минут, пока края не начнут подрумяниваться.Выньте и распределите половину фарша по лавашам, украсьте кольцами лука и кольцами острого перца, приправьте еще соусом шрирача, если хотите. Подавать горячим. Повторить с оставшимся тестом и мясом.

    При запекании до корней

    Запекание до корней https://baketotheroots.de/

    Меню

    МЕЗЕ — ЗАКУСКИ

    *************************************
    Все провалы подаются с хлебом Pita

    Meze Sampler 24 / OZ

    3 15


    HUMMUS, BABA GHANNOSHH, TZATZIKI & MODAMMAS Fava Beans

    Meze Sampler 60 / OZ LRG 25

    Hummus , Баба Ghannoush, Tzatziki & Modammas Fava Beans


    Publed Chickpeas & Tahini
    Добавить сосна орехи или фаршированное мясо 3

    Taramosalata 9

    Греческий стиль икры
    Modammas — Fava Beans 7
    пюре Fava Beans, увенчанные с чесноком и свежим лимонным соком

    Baba Ghannoush

    0 8


    жареный баклажан, TAHINI, & Yogurt Blend

    Ajvar 8

    900 04 жареный, пюре баклажаны и красный перец

    Soslu 9

    жареный баклажан в Специальный томатный соус

    Labne 6
    Rich Deathed Yogurt

    Walnut Labne 9003 9
    Rich Labne Смешанные с чесноком & Walnut

    Cacik — Tzatziki yogurt 7
    ароматная смесь йогурта, огурца, чеснок, & mint

    Mhammara — Walnut Red Pâté 10
    Грецкие орехи и пряный жареный перец

    Оливковая паста 7

    VG

    0

    Dolma — Виноградные листья 3 6
    Усекающиеся листья
    6
    Усекаемые виноградные листья, свернутые с соленым овощным и рисовым смесью с лимоном и гранатом Меласса

    Lahmacun 8
    тонкое тесто с приправленным мясной фарш (2 шт.)

    ПИРОЖКИ С МЯСОМ  7 90 021

    Домашнее тесто, фаршированные с ароматизированным земным ягненом (2 шт.)

    VG

    VG 60 Испеченные шпинатские треугольники 6
    соленые шпинат, фаршированные в домашнем веганском тесте Феса (2 шт.)

    VG Za’tar ПИРОЖКИ  6
    Веганское тесто Fez с аутентичной смесью оливкового масла и затара; Семена приправленных орегано и кунжута (2 шт.)

    V 9005

    V

    PIDE 60021

    3 6


    Традиционные турецкие сырные пироги (2 шт.)

    V Sigara Borek Sigara Borek 6
    Rolls из теста Phyllo Сыр FETA (4 шт.)

    V

    V

    V Spinach Sigara Borek (Spanakopita) 7
    Rolls из Филло тесто с сыром и шпинатом (4 шт.)

    0

    Lamb Sigara Borek
    8
    Rolls из теста Phyllo Фаршированные с приправленным коренным ягненом (4 шт.)


    VG

    0

    FALA 60019 FEL 6
    Жареные традиционные кормления с нутом и овощами (6 шт.)

    Kebbeh Balls 8
    Аутентичные постное тесто из баранины и булгура, фаршированное приправленным бараньим фаршем, луком и гранатовой патокой (2 шт.)

    V      НА ГРИЛЬ HALLOUMI СЫР

    3 8

    V

    V

    ZUCCHINA Блинчики 10
    измельченные Zucchini, морковь, лук, петрушка, яйца и мука (4 шт.)

    Куриные наггетс 6


    жареные Calamari 8


    Куриные крылышки 10


    VG

    0

    Crudités Crudités Crudités

    3

    3 6


    VG

    0

    Фри
    6




    1


    1 гарниров


    ****************************************

    V Bulgur Pilaf 6
    Грубый булгур с паприкой, помидорами и перечной пастой

    РИС НА БОКАХ 5

    VG    СОТЕ С ШПИНАТОМ 9 0163 7
    Обжаренный с чесноком, оливковым маслом и лимонным соком



    VG
    VG
    0 капуста CORIANDER
    Swuteed & Dropled с чесноком, кориандром и лимоном

    VG картофель Coriander 9
    Обжаренный картофель с чесноком, кориандром и лимоном

    VG Oakra 7
    обжаренные с чесноком и специальным томатным соусом по томатным соусом

    VG Beans Beans Beans 9002

    3 7


    на пару и подаются с спец Tomato Sauce

    LAPB Liver 9
    кубики печени, обжаренные с кориандром и луком

    VG

    VG Парированные овощи 6
    брокколи или струнные бобы

    VG Жареные овощи 9
    Баклажаны, кабачки и перец

    Супы 6
    **************

    VG

    традиционный красный суп чечевицы
    гладкий приправленный Blend

    VG

    VG Serooth Cook

    3


    смешанные овощи и паста

    9 Куриный суп с куриной лапшой
    вытащил курицу в красочных овощных смеси и макароны

    Wraps 12

    **************** ****
    Жареная куриная упаковка
    с салатом и чесноком Mayo

    на гриле Kefta Shish Wrap
    с Romaine & Tzatziki

    V

    V Falafel Wrap
    с салатом и Фец Тахини /йогуртовая смесь

    V     ЖАРЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ
    С салатом, луком и тахини

    90 САЛАТЫ20 9 0 021

    *************

    VG     ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ  
    Микс зелени с помидорами, луком и пикантным сумахом, лимоном и заправкой из оливкового масла

    Средиземноморский салат
    нарезанный салат, помидор, огурец, перец, оливки, сыр фета, и винегрет

    VG

    VG домашний салат — Fattouth
    нарезанный Romaine, помидор, огурец, перец, редис, лук, лук, Оливки и пиваные чипсы, одетые с SUMAC VIAIGRETTE

    VG 60 Tabbouleh Salad
    смягченный булгур с мелко нарезанной петрушкой, помидорами, луком лимоном, и оливковое масло


    VG Kisir
    прекрасный маринованный булгур с мелко нарезанными овощами, лимоном, тмином, перечной пастой и оливковым маслом

    VG     САЛАТ ЧЕЛОВЕКА  
    Мелкая нарезка D помидор, огурец, перец, лук, петрушка,
    редька, лимон и оливковое масло



    VG
    9 салат из баклажанов
    60 салат из баклажанов

    жареный чистый баклажан, смешанный с мелко нарезанными овощами, оливковым маслом и лимонным соком

    v Иерусалим Салат

    3


    тонкий нарезанный помидор, огурец,
    редька, лук и сушеный мята в Фец Тахини / йогурт

    V EZME EZME
    помидор, перец, лук и петрушка в гранатовом патоке И перец паста

    V

    0

    Piyaz Piyaz
    белые бобы, помидоры, перец, лук, приправы с Sumac и лимонной одежкой


    Добавить на


    1 ****** *******

    Жареная курица 7
    Жареная баранина 8
    Бараньи отбивные 10
    Кефта или Адана 8
    Креветки или лосось 10
    Фалафель 3
    Жареный баклажан 4
    нут, белый или Fava бобы 2
    сыр или лабна 2

    авокадо 4

    бокового соуса 2

    бокового DIP 3

    Fez Enterée
    ********** ************

    ГРИЛЬ;


    Подается с рисом и салатом (выбирайте другую сторону +5)

    цыпленок Shish Kebab 17
    Marinated, Chargell Cubs из кубики на шампурах

    ягненка Shish Kebab 19
    Chargred Cubs of Lamb на шашлыках

    0


    шампурки сезонного фаршированного ягненка

    1

    Kefta Shish Kebab 19
    Шампуры из рубленого ягненка, приправы и смешанные с луком и петрушкой

    смешанный гриль

    3 24


    один шашлык каждого из баранины, курицы, и kefta kebab

    БРАНЦИНО НА ГРИЛЕ 26
    Целая рыба на гриле до совершенства 900 05

    Salmon Firet 19
    Филе на гриле


    VG овощи на гриле 16

    , приправленные солью, перцем и оливковым маслом


    печь;

    9

    Подается с рисом (или булгуром +5)



    Kefta в пироге TAHINI 19
    MANCEN BAMP, смешанная с петрушкой и луком (Kefta) Духовка, запеченная до совершенства Tahini / Йогурт Blend

    Red Kefta Pier
    MANGEN BAMP Смешанные с петрушкой и луком (Kefta) Духовка, запеченная до совершенства с луком, перцем и томатным соусом


    Mousakka 19
    печь Слои жареного баклажана, фарш, томатный соус, соус из помидора, соус бешеменного соуса и сыра

    V

    Вегетарианская Мусатка Вегетарианская мусатка 180021 Духовка запеченные слои жареного баклажана, томатный соус, соус бешамель и сыр


    куриная запеканка  19
    Курица, запеченная в духовке, с луком, перцем, томатным соусом, с соусом бешамель и сыром

    9002 1 v Вегетарианская запеканка 8002 18
    печь испеченные луки, перец, томатный соус, увенчанные соусом из бешамельного соуса и сыром


    баклажан POT POR 17
    слоев жареного баклажана, мясо

    V     ВЕГЕТАРИАНСКИЙ ПИРОГ С БАКЛАЖАНАМИ  16
    Слои жареных баклажанов с соусом tgurtahsavory’s, чипсы из лаваша, чипсы из лаваша смесь, посыпанная жареными орехами (без риса)


    МСАХАНСКАЯ КУРИЦА 18
    Открытый лаваш без кармана, покрытый тушеной курицей, луком, сумахом и орехами, подается с греческим йогуртом (без риса)

    4 ВЕРХНЯЯ ПЛИТА;

    6

    Подается с рисом (или Bulgur +5)

    7

    Shank агнец в томатном соусе 19
    целый хвостовик ягненка прорезался до тендера и тушеной в томатном соусе

    Sultan’s Relight 24
    Кровать из жареного, сливочный чистотой баклажана с подогревом овечника по томатным соусом



    Shank Shinach Shank Shinach 22
    ягненок Shank со шпинатом, обжаренный с чесноком и Sumac

    Shank Okra Shank Okra 23
    хвостовик ягненка с Oakra & Tomato Sauce

    3 20

    Традиционные мясные фаршированные турецкие пельмени с чесночным йогуртом, сброшены с оливковым маслом и измельченным перцем (без риса)

    V Вегетарианская мантия 19

    Традиционные турецкие пельмени, фаршированные соей, с чесночным йогуртом, сбрызнутые оливками Нефть и измельченный перец (без риса)



    9 Rolls капусты Лахана
    18
    листья капусты, проката с рисом и фаршированным ягненом, ароматизированным с чесноком и тмин



    0 традиционная курица SAUTÉ
    16
    Skillete Курица в томатном и перце паста, смешанный перец и лук




    9 цыпленок с цветной капустой

    3 18


    ароматная вытащенная курица с цветной капустой Coriander & Charlic

    0

    Chibe Canuaté со шпинатом
    16
    богатое сочетание вытянутых Курица, шпинат, чеснок и SUMAC

    цыпленок с нутом 18
    обжаренные с смешанным перцем, луком и тмин


    9

    куриные карри
    кувы на кусочек лука, картофель и морковь в богатом соусе Карри

      

    ВЕГАНСКИЕ БЛЮДА;

    подается с рисом (или Булгуром +5)

    0

    Жареные овощи

    3 16


    Приправлено солью, перцем и оливковым маслом

    Mujaddara 15
    чечевицы и рис, приправы от тмина С карамелизированным луком, подается с томатным соусом Fez

    Chichpeas The Beew 17
    , приготовленные с луком, смешанным перцем и тминием

    веганский карри веганский карри 19
    нарезанный кубиками лука, картофель и морковь в богатом домашнем каррином соусе

    капуста Coaflower Coriander 18
    обжаренные с чесноком, кориандром и лимонным соком

    0

    70004

    0

    700021 обжаренные с чесноком, кориандром и лимонным соком

    Spinach Sauté 16
    Sautéed с чесноком, оливковым маслом и лимонным соком

    OKRA 16
    Соте с чесноком и специями феса томатный соус

    БЕЛАЯ ФАСОЛЬ 16
    Приготовленная на пару и подается со специальным томатным соусом Fez

    ДЕСЕРТ FEZ

    ******************* **


    60 Baklava (смешанные орехи) 6

    Kunafe (сыр)

    Kadaif (фисташки) Kadaif (Pistachios) 6

    Напитки

    *** ****************

    9

    Ayran (Йогуртный напиток) 4

    Jallab (даты напитками)

    3 3


    Турецкая сода ( Смешанные фрукты) 3

    Турецкая сода (Orange) 3


    0

    Местная сода (кокс, диета, кокс, спрайт, имбирный эль)

    3 2


    Arayes — кухня Fufu

    Я так рада поделиться с вами этим вкусным и простым ближневосточным рецептом.Это один из тех 30-минутных приемов пищи, который доставит удовольствие всей семье! Это так вкусно и легко. Поместите их в духовку или на гриле; в любом случае, эти арайесы будут аппетитными. Моя мама готовила арайес в детстве, когда у нас оставалось мясо от другого блюда, такого как кофта! И я тайно ждал бы их, поскольку они настолько хороши! Хрустящий лаваш снаружи и идеально приправленный слой мяса внутри!

    Традиционно в качестве мяса в начинке используется говяжий или бараний фарш.Вы даже можете смешать оба, если хотите. Вы также можете использовать для этого свежий или оставшийся лаваш. Я лично люблю набивать свои райесы средней толщины, но вы можете набивать их сверху или снизу. Это полностью предпочтение!

    Всего несколько простых шагов, чтобы сделать Arayes:

    1. Щедро приправьте мясо.
    2. Начинить питы.
    3. Смажьте лаваш маслом с обеих сторон.
    4. Выпекать до хрустящей корочки.
    5. Наслаждайтесь теплым или с простым йогуртом, чтобы окунуться или мой toum!

    Вот еще несколько простых ближневосточных рецептов, которые вам понравятся:

    Цыпленок Фатте

    Тако с куриной шаурмой

    Чаши для тако с шаурмой из говядины

    Тако со средиземноморским говяжьим фаршем

    Отмечайте меня в своих ремейках в моем инстаграме! Дайте мне знать, что вы думаете в комментариях ниже!

    Арайес

    Этот ближневосточный лаваш с мясной начинкой идеально подходит для перекуса.Лаваш хрустящий, а начинка хорошо приправленная и нежная. Это увлекательный укус.

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 30 минут

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: Ближневосточная

    Ключевое слово: арабская уличная еда, Арайес, идея легкого ужина, Fufus Kitchen, лаваш с мясной начинкой

    Порции: 10 половинок

    Автор: Хейфа

    • 1 фунт фарша из баранины или говяжьего фарша, нежирного или по 1/2 фунта каждого из них вместе взятых
    • 1 ст. л. томатной пасты
    • 1 ст. л. Все специи, молотые или 7 специй
    • 1 ст. попробуй не менее 1 ч. л. соли.
    • 1/2 луковицы
    • 3 зубчика чеснока
    • 1 стакан петрушки
    • 2 ч. л. пасты из красного чили
    • 5 лаваш, разрезанный пополам и открытый
    • 2 ст. л. оливкового масла для смазывания лаваша
      • В кухонном комбайне или блендере измельчите вместе лук, чеснок и петрушку. Слить лишнюю жидкость.

      • Добавьте эту смесь к мясному фаршу и перемешайте.

      • Приправьте мясной фарш указанными выше приправами, томатной пастой и пастой чили.Убедитесь, что он хорошо приправлен.

      • Все хорошо перемешать.

      • В каждую питу положите около 1/3 стакана начинки; примерно средней толщины. Распространяйте это. Мясной слой должен быть виден, если смотреть на открытую сторону лаваша.

      • Разогрейте духовку до 400 F.

      • Смажьте лаваш оливковым маслом с каждой стороны, затем посыпьте небольшим количеством соли. Вы также можете использовать антипригарное масло и распылить его на каждую сторону лаваша.

      • Положите лаваш в форму для запекания, желательно с решеткой. Выпекать около 8-10 минут с каждой стороны до хрустящей корочки. Вы также можете обжарить каждую сторону в течение минуты для дополнительной хрустящей корочки, если у вас нет решетки. Наслаждайтесь теплом. Вы можете использовать простой йогурт, чтобы окунуть его или том (чесночный соус).

      Чтобы избежать размокания, не смазывайте питы маслом. Достаточно слегка покрыть его. Мясо должно быть нежирным, чтобы избежать лишнего жира, который также приведет к сырости. Если после запекания арайесы не такие хрустящие, как хотелось бы; просто положите их под жаровню, но следите за ними, чтобы они не сгорели.

      Легкий рецепт ливанских мясных пирогов (или пиццы)

      Эти ливанские мясные пироги или пицца очень просты в приготовлении и очень вкусны. Они делают приятное изменение темпа от обычной пиццы. Ближневосточные специи в мясе вместе с магазинным хлебом помогут вам приготовить этот вкусный ужин всего за 20 минут!

      Вам также может понравиться этот ближневосточный рецепт курицы и риса на сковороде.

      Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите нашу страницу политики.

      Каждый год я возил папу во Флориду, чтобы навестить его сестру Марго, которая оказалась великолепной кухаркой. Все, что она готовила, было восхитительно, но особенно ее ливанские блюда.

      И хотя я никогда не буду пытаться подражать одному из ее ливанских блюд, я чувствую себя комфортно, готовя эти легкие ливанские мясные пироги или пиццу.

      Вот что она приготовила однажды вечером на быстрый ужин и назвала это армянскими пирогами с мясом. Я не знаю, армянские ли они технически, пироги с мясом или пицца.Впрочем, мой вариант можно назвать легким ливанским мясным пирогом.

      Насколько я помню, тетя Марго использовала мучную лепешку (давно это было), а я решила использовать наан. В любом случае, это вкусная закуска или еда.

      Все, что можно сделать с магазинным хлебом наан!

      Мне нравится использовать хлеб наан для приготовления пиццы и лепешек. Это идеальная текстура и для мясных пирогов. Я приготовил лепешек с персиком и базиликом , лепешек с яблоком и сыром и в прошлом году лепешек Asiago, Sausage & Peppers .

      Одна из причин моей одержимости лепешками заключается в том, что хлеб наан легко доступен в магазинах Aldi и Costco, и я часто покупаю там. У них отличная жевательная текстура, а вкус для меня просто вкусный.

      Ингредиенты рецепта, которые я использовал.

      Я делаю эти ливанские мясные пироги по памяти, но ниже вы можете увидеть, что я использовала. Ингредиенты: нежирный говяжий фарш, лук, томатная паста, корица, петрушка и хлеб наан.

      Как видите, это простые ингредиенты, и вы можете легко купить их в Aldi или других продуктовых магазинах.Обратите внимание, что я использую хлеб наан, а не лаваш. Наан гораздо более жевательный и по вкусу больше похож на хлеб для пиццы.

      Как приготовить ливанские мясные пироги.
      1. Разогрейте духовку до 350°F градусов.
      2. В кухонном комбайне добавьте петрушку и лук и измельчите, пока они не будут мелко нарезаны.
      3. Затем добавьте говяжий фарш в чашу кухонного комбайна и несколько раз смешайте с петрушкой и луком. Мясо не нужно перерабатывать, так как оно может стать жестким.
      4. Выложите мясную смесь в миску вместе со специями и томатной пастой.
      5. Хорошо перемешайте руками.
      6. Возьмите немного мясной смеси и распределите руками по наанскому хлебу, чтобы разровнять и разровнять.
      7. Сбрызните противень кулинарным спреем с антипригарным покрытием.
      8. Также сбрызните кулинарным спреем внешний корж и поместите пироги с мясом на противень.
      9. Поставьте в духовку на 10 минут или пока мясо не подрумянится и не приготовится. (Пожалуйста, прокрутите вниз, чтобы просмотреть и распечатать карточку с рецептом.)

      Вот и все. Очень вкусно я вам скажу. И в томатной пасте, и в корице есть что-то, что придает мясу немного сладости и дополняет лук и петрушку.

      Это немного похоже на кофту, намазанную на жевательный хлеб наан, и это выигрышная комбинация.

      Что можно использовать вместо наана.

      Еще один вариант, который вы можете использовать, это мучные лепешки. Я думаю, что это то, что использовала моя тетя, и поэтому сегодня я попробовал и их, и хлеб наан.

      Лично мне больше нравится наан, потому что лепешка немного тонковата для тяжелого мяса. Однако тоже было хорошо. Я бы рекомендовал не класть столько мяса на лепешки, если вы их используете. Вот как они выглядят.

      Как видите, мой мясной слой был немного толстоват. В следующий раз я бы сделал его немного тоньше. Все-таки мясная смесь такая вкусная и такая простая.

      Надеюсь, вам понравился этот простой рецепт ливанских мясных пирогов с использованием хлеба наан. Это отлично подходит для тех, кто готовит вместе еду в напряженные дни.Наслаждаться!

      Легкая ливанская пицца или мясные пироги

      Выход: 8

      Время подготовки: 10 минут

      Время приготовления: 10 минут

      Общее время: 20 минут

      Эти легкие ливанские пироги с мясом полны аромата и прекрасно дополнят будничный ужин. Ближневосточные специи в мясе идеально сочетаются с жевательным хлебом наан, который действует как корочка или лепешка.Легкий и вкусный ужин!

      Ингредиенты

      • 1 фунт нежирного говяжьего фарша
      • 1 чайная ложка корицы
      • 1 чайная ложка соли
      • 3 унции томатной пасты (половина обычной банки на 6 унций)
      • 1 луковица
      • 1 чашка свежей петрушки
      • 8 наан, больше или меньше в зависимости от размера

      Инструкции

      1. Разогрейте духовку до 350°F.
      2. В кухонном комбайне добавьте петрушку и лук и измельчите, пока они не станут мелко нарезанными или измельченными.
      3. Добавьте говяжий фарш в кухонный комбайн Puls несколько раз, чтобы смешать его с петрушкой и луком. Не переусердствуйте, так как мясо может стать жестким. Вы хотите, чтобы он был немного пастообразным.
      4. Добавьте мясную смесь в большую миску вместе со специями и томатной пастой и хорошо перемешайте руками.
      5. Возьмите немного мясной смеси и распределите руками по наанскому хлебу, чтобы разровнять и разровнять.
      6. Сбрызните противень антипригарным кулинарным спреем.
      7. Также сбрызните внешний слой хлеба наан кулинарным спреем и поместите пироги с мясом на противень.
      8. Поставьте в духовку на 10 минут или пока мясо не подрумянится и не пропечется.
      9. Дать остыть перед едой.

      Примечания

      Обратите внимание, что количество пицц, которые вы приготовите, будет зависеть от размера хлеба наан. Я купил свой в Aldi, в упаковке было 4 штуки длиной примерно 5 дюймов. Я видела в магазинах и маленькие, и большие.

      Пищевая ценность:
      Выход: 8 Размер порции: 1 грамм
      Количество на порцию: Калорийность: 410 Всего жиров: 12 г Насыщенных жиров: 4 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 7 г Холестерина: 50 мг Натрия: 743 мг Углеводов: 49 г Волокна: 3 г Сахаров: 5 г Белков: 26 г

       

      wp-recipe-maker/recipe {«id»:15435

      меню

      меню

      Все наши рецепты созданы с любовью семьей Халлис.Из поколения в поколение наша семья готовила свежую вкусную еду с ароматами Ближнего Востока, где родились наши родственники. Мы выросли на этих блюдах; они приносят нам утешение. Мы надеемся, что они будут и для вас.

      = веганский

      = Без глютена

      *Обратите внимание, что употребление сырого мяса может увеличить риск заболеваний пищевого происхождения.

      Подождите 3 дня на подготовку.

      Голоден? Позвоните для заказа 

      313-533-4422  

      Меню кейтеринга

      Устраиваете вечеринку и хотите отведать лучшие блюда ближневосточной кухни? Посмотрите наши варианты меню кейтеринга для закусок, меззы, горячих блюд и подносов для вечеринок!

      Посмотреть меню кейтеринга

      Отправь мне еду

      Не живете в этом районе или штате, но хотите попробовать нашу еду? Без проблем! Мы бережно упакуем еду и доставим вам!

      Отправь мне еду

      Купить наши повязки

      Мы продаем бутылки с нашими знаменитыми заправками.Салатная заправка Sitto’s Fattoush, домашняя заправка, куриная шаурма/маринад тавук и наш маринад для баранины/говядины.

      Узнать больше

      Рецепт: Лаваш с сыром пошагово с фото

      Попробуйте этот пирог, нежный, сытный. Наслаждение, не пирог, а на столе.. Как красное солнышко.

      Автор рецепта

      Ингредиенты для лаваша с голландским сыром:


      • лаваш — 10 единиц
      • Кефир (кислое молоко, 800г, для соуса) — 1 баночка.
      • Куриное яйцо (для соуса) — 1 шт.
      • Голландский сыр (для крошки) — 500-600 г
      • Перец чили (молотый по вкусу, для соуса)
      • Масло — 30-50 г

      Как приготовить лаваш с сыром пошагово с фото


      Натереть голландский сыр на крупной терке

      Кефир (йогурт, кислое молоко) выложить в широкую миску, добавить яйцо = размешать.

      Лаваш из лаваша

      Подготовить противень, растопить сливочное масло и вылить на дно противня. Возьмите лист лаваша, обмакните его в соус так, чтобы соус был с двух сторон и выложите в форму. Сверху посыпать тертым голландским сыром

      Повторить с 10 листами лаваша. Сверху посыпать перцем чили, поставить в духовку до готовности при 180 градусах Цельсия.

      Пищевая ценность:

      Целое блюдо:
      Калории
      7803,9 калорий
      белок
      329,3 г
      Толстый
      172,3 г
      Углеводы
      1300,7 г
      100 г:
      калорий
      252,6 калорий
      Белок
      10,7 г
      Жир
      5,6 г
      Углеводы
      42,1 г

      Сливочное масло, Куриные яйца, Сыр, Кефир, Перец чили, Лаваш, Голландский сыр, Блюда из лаваша, Тесто из лаваша

      Говяжий фарш Sfeeha на лаваше

       

      Сочетание ингредиентов и подачи этой сфихи из говяжьего фарша на лаваше создали уникальное и восхитительное ливанское блюдо.

      Что такое Сфиха? Это ливанское блюдо, которое обычно представляет собой смесь бараньего или говяжьего фарша со специями, приготовленную внутри формованного куска хлеба. Они прекрасны, но требуют много времени; Приготовление сфиха из говяжьего фарша на лаваше из тех же ингредиентов, но с использованием лаваша делает замечательное и НАМНОГО более простое блюдо в приготовлении. Обычно подается с салатом; в этом блюде все это завернуто в лаваш.

      Я так увлекся, пробуя разные культуры и страны, что это было веселое приключение.Может быть, не так увлекательно, как путешествовать, но, безусловно, весело по-своему.

      Мое международное кулинарное путешествие началось с моего вклада в кулинарную книгу Peko Peko Charity. Меня попросили внести блюдо, что-то простое, что большинство из нас действительно может приготовить для своей семьи, и недавно я увидел нечто, что я считаю идеальным; Картофель фри со сладким картофелем, приправленный фурикаке.

      FuriWhatkee было моей первой мыслью. Но моя подруга Рэйчел, печально известная Ла Фудзимама, сказала, что я могу найти немного на азиатском рынке.Я был в Google через несколько минут и обнаружил, что H Mart находится в 15 минутах от моего дома, и я был в пути!

      Перемотка вперед на 2 месяца. За это время я был в H Mart пару раз. Во второй раз я обнаружил, что свиная грудинка, которую я искал ВЕЗДЕ, чтобы сделать кленовый бурбонский бекон, была легко доступна и в самых разных нарезках!

      Затем еще раз в прошлые выходные после встречи блоггеров Front Range Food у меня дома. Мои друзья Джейн (No Plain Jane’s Kitchen), Анш (Spice Roots) и Чармейн (Speakeasy Kitchen) потянули Андреа за руку (чуть-чуть, могу добавить) палочками для еды Fork Fingers, и вскоре мы ушли.Да, мы купили еще свиную грудинку и другие вкусности, а потом, когда мы уходили, кто-то спросил, не хотим ли мы также посетить международный рынок Араш прямо через дорогу. Конечно мы сделали!

      Какая находка! Специи в изобилии раньше можно было найти только в специализированных магазинах специй. Сумах, который я раньше использовал только для любимого соуса для окунания в оливковое масло, гранатовая патока, которую я раньше видел только в местном магазине специй по смехотворно высокой цене, немного великолепного лаваша и немного тахини, которая в основном состоит из молотых семян кунжута и необходимая часть хумуса, которую я хотел попробовать приготовить.

      Помимо свежих слив и смеси сухофруктов, которые я также купил, я в основном много бродил по магазинам, чтобы все проверить. Так много замечательных новых блюд, которые я хотел попробовать, которые, как я знал, помогут расширить мой репертуар блюд, которых я раньше избегал, предполагая, что поиск их уникальных ингредиентов просто займет слишком много времени.

      По счастливой случайности день или два спустя я увидел, как блогер из Kayln’s Kitchen рекламирует блог, который она нашла и полюбила, под названием Taste of Beirut.Я пошел проверить это и о чудо, первое блюдо, которое я увидел, требовалось в дополнение к говяжьему фаршу – гранатовая патока, тахини, сумах и лаваш; все предметы, которые я привезла домой из своего международного шоппинга. Не кажется ли, что судьба звала меня приготовить это блюдо?

      Так я и сделал! Должен признать… измельчение говяжьего фарша в моем процессоре до пасты… уже одно это было уникальным. Я представлял, что 7 спайс — это просто китайский 5 спайс с еще парой специй (неправильно!). И у меня не было йогуртового сыра, но было немного сыра кесо, который Андреа оставил после нашей встречи с блогерами.Почему бы нет? Мягкий и твердый, я думал, что все будет хорошо. И это было.

      Просто, да. Вкусный? Это тоже. Настолько вкусно, что я снова ем его на этой неделе, когда ко мне заглядывают друзья. Пожелайте мне удачи… на этот раз он готовится на гриле!

      Это своего рода ливанская лепешка; свернутый, чтобы поесть очень похожим образом. Но вкус с другой стороны этого мира и он был божественен. Честно говоря, я до сих пор не могу поверить, что приготовила пасту из говяжьего фарша, но я уже устала; конечно, это уникально и не то, что я делал, но разве не в этом прелесть изучения некоторых блюд из разных культур.Я так зацепил!

      ПРИБИРАЙТЕ ЭТО! Говяжий фарш Sfeeha на лаваше

      Говяжий фарш Sfeeha на лаваше

      Фантастическое ливанское блюдо, приготовленное еще проще с использованием лаваша для смеси говяжьего фарша.

      Время подготовки 15 минут

      Время приготовления 7 минут

      Дополнительное время 30 минут

      Общее время 52 минуты

      порций: 8 порций

      калорий: 348 ккал

      Автор: Creative Culinary

      • 1 фунт говяжьего фарша обезжиренного на 98%, если возможно
      • 4 унции нарезанного лука
      • ½ чашки измельченной итальянской петрушки
      • 3 столовые ложки тахини
      • 1 чайная ложка чесночной пасты 3 зубчика чеснока, растертого в ступке С помощью соли
      • 1 столовая ложка патежки
      • 2 столовые ложки томатной пасты
      • 3 столовые ложки лобных йогурта сыра
      специй
    специй
    • 1 ½ чайной ложки соли или вкуса
    • 1 чайная ложка семь-специй
    • 1 чайная ложка сумаха
    • 1 чайная ложка острого алеппского перца или 1/2 чайной ложки или больше, по вкусу сушеных хлопьев чили
    Для салата
    • 2 чашки помидоров черри, разрезанных пополам
    • 2 чашки нарезанной итальянской петрушки
    • 1 чашка нарезанного лука или зеленого лука
    • 1 чашка зерен граната по желанию; Я их не использовала
    • Заправка: 1/4 стакана оливкового масла
    • 3 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
    • 1 чайная ложка сумаха
    • Лаваш
    • 1 чайная ложка соли
    • Щепотка душистого перца

      8

    • 0
      • Мелко нарежьте лук и смешайте с небольшим количеством соли; поместите его на сито, застеленное бумажным полотенцем, и дайте луку стечь соком в течение 30 минут или около того.

      • Поместите мясо, специи, сушеный лук, нарезанную петрушку, тахини, гранатовую патоку, лабне и чесночную пасту в чашу кухонного комбайна. Взбивайте в течение 2 минут или пока смесь не станет пастообразной. Переложить в миску.

      • Разогрейте духовку до 375F и застелите несколько противней фольгой. Поместите лаваш на фольгу и намажьте от 1/2 до 3/4 стакана мясной смеси (в зависимости от размера лаваша) на лаваш, используя шпатель, чтобы распределить его как можно более равномерно.Продолжайте с остальными питами.

      • Выпекать 7 минут, проверяя в середине. Когда мясо будет выглядеть готовым, выньте его из духовки. Подавать теплыми с салатной смесью.

      Порция: 1 грамм | Калорийность: 348 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 20 г | Жир: 22 г | Насыщенные жиры: 6 г | Полиненасыщенные жиры: 14 г | Холестерин: 54 мг | Натрий: 815 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 9 г

       

      .

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.