Пирог с брокколи и цветной капустой: Сырно-луковый пирог с брокколи и цветной капустой, пошаговый рецепт на 3035 ккал, фото, ингредиенты


Содержание

Открытый пирог с цветной капустой, брокколи и беконом

Личные впечатления о рецепте:

Рецепт давненько ждал своего часа в моей многотомной кулинарной тетради.
Могу сказать, что пирог порадовал и меня и домашних. “Обозвали” овощной пиццей и просили повторить, чему я очень рада! Поэтому делюсь рецептом открытого пирога с цветной капустой, брокколи и беконом с вами.

Чтобы приготовить открытый пирог с цветной капустой, брокколи и беконом, вам понадобится:

Ингредиенты

  • тесто:
  • творог (0-5%) – 125 г
  • масло растительное – 5 ст.л.
  • яйцо – 2 шт.
  • сахар – 0,5 ч.л.
  • мука пшеничная – 250 г
  • разрыхлитель – 1 ч.
    л.
  • начинка:
  • капуста цветная – 250 г
  • брокколи – 130-140 г
  • бекон сырокопченый – 100 г
  • сыр твердый – 80 г
  • соль – по вкусу

Количество порций: 12

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить открытый пирог с цветной капустой, брокколи и беконом.

Пошаговое приготовление

Начнем с теста.
Размешать творог, яйца и масло растительное с сахаром в однородную массу.

Добавить муку и разрыхлитель.
Муку добавляйте понемногу.

Замешиваем тесто. Скатываем в шар, оставляем на 15 минут на столе.

Форму с бортами обильно смазать маслом.
Раскатать отлежавшееся тесто и выложить в форму.
Включить духовку.
Тесто проткнуть вилкой, тщательно эдак потыкать.
Ставим в духовку и слегка подпекаем. Где-то минут 10 при 180º, не более.
Заметили, что румяниться начинает, – сразу вытаскивайте.

А пока тесто подпекается, сделаем начинку.
Оба вида капусты обдать несколько раз кипятком и мелко нарезать.
Бекон также мелко нарезать.
Сыр натереть на крупной терке.
Всё смешать, слегка подсолить.

Достаем форму с тестом и выкладываем сверху начинку.
Если же тесто надулось пузырём, не пугайтесь, просто возьмите толкушку для картофеля и пройдитесь ею по тесту, прижимая к форме.

Итак, ставим будущий открытый пирог с брокколи, беконом и цветной капустой в разогретую духовку на 25 минут при 200º.
Ориентируйтесь на свою духовку.

Готовый пирог!

Вы можете экспериментировать с начинкой, убрать брокколи, добавить кабачок. И так очень вкусно. Пробовали.
Подавайте пирог охлажденным, как самостоятельное блюдо, так и к легкому первому блюду.

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Заливной пирог с цветной капустой

Поделиться
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

Приготовление теста на кефире займёт буквально пару минут. Начинка тоже делается очень быстро. А остальное выполнит духовка. Такая выпечка может стать дополнением к обеду или самостоятельным ужином.

Версия для печати

Время приготовления

Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.

Ингредиенты

Соль

1 ч. ложка + для начинки

Сода

½ ч. ложки

Цветная капуста

500–600 г

Перец чёрный молотый

по вкусу

Растительное масло

1 ст. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Взбейте 3 яйца с солью, а после добавьте смешанный с содой кефир.

  2. 2․

    Частями засыпьте муку и хорошо перемешайте. У вас должно получиться тесто, по густоте напоминающее сметану.

  3. 3․

    Цветную капусту разберите на соцветия и отварите за 5–10 минут. Оставшиеся яйца сварите вкрутую за 10 минут.

    Можно использовать и свежую, и замороженную капусту.

    Как и сколько варить цветную капусту

  4. 4․

    Остудите овощи и яйца и нарежьте небольшими кусочками. Зелень нарубите. Всё перемешайте, слегка посолите и поперчите.

  5. 5․

    Форму смажьте маслом. Выложите в неё половину теста, сверху распределите начинку, а после — оставшееся тесто.

  6. 6․

    Запекайте примерно 30–35 минут при температуре 180 °С.

Пишу для разных медиа больше 15 лет, последние 6 — в основном о кулинарии. Сначала освоила тонкости ресторанной кухни, теперь сосредоточилась на рецептах, по которым стоит готовить дома. Совмещаю теорию с практикой, хожу на мастер-классы, осваиваю новые блюда и делюсь своим опытом. Ещё отлично разбираюсь в животных и растениях.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Ирина Сахарова

Гратен из брокколи и цветной капусты — Шеф Black Pepper

Пирог гратен с брокколи и цветной капустой под соусом бешамель запеченный в духовке. Удивительно простой и очень вкусный французский низкокалорийный пп рецепт из брокколи и цветной капусты. Гратен это обычно различные овощи, запеченные в духовке с сыром или соусом бешамель до золотистой корочки. Очень вкусный вариант этого пирога — заливной пирог из цветной капусты с анчоусами.

%MINIFYHTML2ab67ed69fc22cc0f01f4646236ee00218%

ГРАТЕН С КАПУСТОЙ

Ингредиенты

  • 1 маленькая брокколи (~ 600 г)
  • 1 маленькая цветная капуста (~ 600 г)
  • 1 маленькая капуста романеско (~ 600 г)
  • 500 мл молока
  • 100 г сухарей
  • 2 ст л муки
  • 30 г сливочного масла
  • 4 ст л пармезана
  • Мускатный орех
  • Соль

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Готовим соус бешамель

Растопить масло в сковороде на среднем огне. Добавить 2 столовые ложки муки, размешать.

Прожарить, постоянно размешивая, до золотистого цвета приблизительно 2 минуты.

Постепенно добавить теплое молоко продолжая размешивать. Варить 5-6 мин, продолжая размешивать

Посолить, добавить мускатный орех. Добавить 2 столовые ложки пармезана, размешать.

Готовим капусту

Капусту разделить на небольшие соцветия.

Вскипятить воду в большой кастрюле, посолить.
Добавить цветную капусту, варить 2 минуты.
Добавить капусту романеско, варить 2 минуты.
Добавить брокколи, варить 5 минут.

Откинуть капусту на дуршлаг.

Готовим гратен

Форму без дна диаметром 18-22 см положить на противень на лист бумаги для выпечки.

Сухари размолоть, выложить на дно формы, слегка утрамбовать. Сверху положить немного бешамели.

Выложить капусту на сухари, перемежая разные цвета. Залить горячей бешамелью.

Запекать 20 минут при 180С. Вынуть из духовки. Положить пару маленьких кусочков сливочного масла. Посыпать 2 ст.л. пармезана. Запекать еще 5 минут при 240С.

Переложить на тарелку. Провести ножом вдоль края формы. Аккуратно снять форму.

Пирог с брокколи и цветной капустой
★★★★★
    Пирог с брокколи и цветной капустой

    Гратен из брокколи и цветной капусты

Ингредиенты

  • 1 маленькая брокколи (~ 600 г)
  • 1 маленькая цветная капуста (~ 600 г)
  • 1 маленькая капуста романеско (~ 600 г)
  • 500 мл молока
  • 100 г сухарей
  • 2 ст л муки
  • 30 г сливочного масла
  • 4 ст л пармезана
  • Мускатный орех
  • Соль

Способ приготовления

    %MINIFYHTML2ab67ed69fc22cc0f01f4646236ee00221%
  1. Готовим соус бешамель Растопить масло в сковороде. Добавить 2 ст л муки, размешать. Прожарить, постоянно размешивая, до золотистого цвета (2 минуты). Постепенно добавить теплое молоко продолжая размешивать. Варить 5-6 мин, продолжая размешивать. Посолить, добавить мускатный орех. Добавить 2 ст.л. пармезана, размешать.
  2. Готовим капусту Капусту разделить на небольшие соцветия. Вскипятить воду в большой кастрюле, посолить. Добавить цветную капусту, варить 2 минуты. Добавить капусту романеско, варить 2 минуты. Добавить брокколи, варить 5 минут. Откинуть капусту на дуршлаг.
  3. %MINIFYHTML2ab67ed69fc22cc0f01f4646236ee00222%
    Готовим гратен Форму без дна диаметром 18-22 см положить на противень на лист бумаги для выпечки. Сухари размолоть, выложить на дно формы, слегка утрамбовать. Сверху положить немного бешамели. Выложить капусту на сухари, перемежая разные цвета. Залить горячей бешамелью. Запекать 20 минут при 180С. Вынуть из духовки. Положить пару маленьких кусочков сливочного масла. Посыпать 2 ст.л. пармезана. Запекать еще 5 минут при 240С.
    пирог с капустой, пирог с цветной капустой и брокколи, гратен с брокколи

Понравилось это:

Нравится Загрузка…

Related

Мы в восторге от этого Пирога! Не рецепт, а находка! | Готовим с Оксаной Пашко

Вкуснейший ПИРОГ с Брокколи

Вкуснейший ПИРОГ с Брокколи

Вкуснейший пирог с брокколи и цветной капустой нравится даже тем, кто брокколи не любит. И даже детям. Пирог получается вкусным, сочным и сытным.
Приготовить такой заливной пирог с брокколи совсем несложно. Этот пирог отлично подойдет на обед или ужин для всей семьи. А еще его оценят те, кто придерживается правильного питания.
Также такой пирог можно приготовить только с цветной капустой или только с брокколи. Выбирайте сами, как вам больше нравится.
Обязательно приготовьте такой пирог с брокколи, это совсем не сложно, но невероятно вкусно!

Ингредиенты (для формы 26х39 см):

  • капуста брокколи — 800 г
  • цветная капуста — 200 г
  • сыр — 100 г
  • морковь — 1 шт.
  • лук — 1 шт.
  • масло сливочное — 10 г
  • перец черный молотый — по вкусу
  • соль — по вкусу

Заливка

  • яйца — 3 шт.
  • молоко — 400 мл
  • мука — 150 г
  • разрыхлитель — 10 г
  • масло растительное — 4 ст. л.
  • соль — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

1. Сначала подготовим капусту. Всего для пирога понадобится 1 кг брокколи или цветной капусты в любом соотношении. У меня 800 г брокколи и 200 г цветной капусты. Я использую замороженную капусту, которую предварительно разморозила при комнатной температуре. Если соцветия капусты большие, то их желательно разрезать на более мелкие кусочки.

2. Одну луковицу нарезаем четверть кольцами.
Одну морковь трем на мелкой терке.

3. На разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла кладем нарезанный лук. Пассеруем до золотистости. К луку добавляем тертую морковь, пассеруем еще 2 минуты. Готовую пассеровку снимаем с огня.

4. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом. Размер моей формы 26 см * 39 см.
В форму кладем подготовленные соцветия капусты. Сюда же добавляем овощную пассеровку.

5. Все солим по вкусу и перчим черным молотым перцем. Овощи равномерно распределяем по всей форме.

6. Готовим заливку для пирога.
В миску разбиваем 3 яйца, насыпаем 1 ч.л. без горки соли. Все немного взбиваем.

7. Сюда же, к яйцам наливаем 400 мл молока и 4 ст.л. растительного масла. Все перемешиваем.

8. В эту смесь насыпаем 150 г муки и 10 г разрыхлителя. Опять все перемешиваем до однородности.

9. Приготовленную смесь равномерно выливаем на овощи.

10. 100 г сыра трем на крупной терке. Я использую сыр чеддер.
Тертым сыром посыпаем пирог сверху.

11. Все ставим в духовку разогретую до 180 градусов. Запекаем приблизительно 35-40 минут.

12. Готовый испеченный пирог разрезаем на порционные куски и подаем на стол.
Пирог с брокколи получился очень вкусным, сочным и сытным. Готовится просто и получается всегда. Замороженную капусту брокколи можно заменить свежей, но тогда ее нужно немного отварить. Также такой пирог можно приготовить только с цветной капустой.

Пирог с брокколи

Пирог с брокколи

Видеорецепт

Рецепт взят с моего кулинарного сайта gotovimop.com

Киш с брокколи и цветной капустой — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

Для теста:

60 г творога обезжиренного
60 г цельнозерновой пшеничной муки
желток яйца
щепотка соли
1/2 ч. л. разрыхлителя
Для начинки:

отваренные брокколи и цветная капуста 180 г
1 целое яйцо и белок (белок у нас как раз остался от теста)
молоко 70 мл
сыр российский 30 г
петрушка и укроп по вкусу
соль, перец
Приготовление:

Творог взяли рассыпчатый и взбили его в блендере до кремового состояния, вы можете растереть вилочкой. Далее добавили желток. Перемешали. Затем добавили муку, соль и разрыхлитель. Замесили тесто. И отправили в холодильник на 20 мин.
В это время делаем начинку. Отвариваем брокколи с цветной капустой. В миске смешиваем яйцо с белком, молоком, солью, перцем, зеленью и натертым на крупной терке сыром.
Достаем тесто. Присыпаем стол мукой и раскатываем его в тонкий пласт. Берём разъёмную форму(у нас 20 см диаметром) и смазываем ее хорошенько маслом.
Далее аккуратно переносим этот пласт в форму, утрамбовываем, делаем бортики и накалываем тесто вилочкой, чтобы не поднялось. Выливаем в это углубление нашу яичную смесь. И кидаем брокколи с капустой вплотную. Запекаем 40 мин при 180С.

Ингредиенты:

Для теста:

60 г творога обезжиренного
60 г цельнозерновой пшеничной муки
желток яйца
щепотка соли
1/2 ч.л. разрыхлителя
Для начинки:

отваренные брокколи и цветная капуста 180 г
1 целое яйцо и белок (белок у нас как раз остался от теста)
молоко 70 мл
сыр российский 30 г
петрушка и укроп по вкусу
соль, перец
Приготовление:

Творог взяли рассыпчатый и взбили его в блендере до кремового состояния, вы можете растереть вилочкой. Далее добавили желток. Перемешали. Затем добавили муку, соль и разрыхлитель. Замесили тесто. И отправили в холодильник на 20 мин.
В это время делаем начинку. Отвариваем брокколи с цветной капустой. В миске смешиваем яйцо с белком, молоком, солью, перцем, зеленью и натертым на крупной терке сыром.
Достаем тесто. Присыпаем стол мукой и раскатываем его в тонкий пласт. Берём разъёмную форму(у нас 20 см диаметром) и смазываем ее хорошенько маслом.
Далее аккуратно переносим этот пласт в форму, утрамбовываем, делаем бортики и накалываем тесто вилочкой, чтобы не поднялось. Выливаем в это углубление нашу яичную смесь. И кидаем брокколи с капустой вплотную. Запекаем 40 мин при 180С.

ПИРОГ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ С БРОККОЛИ. Пироги. Несложно и вкусно.

Читайте также

Ассорти из брокколи и цветной капусты

Ассорти из брокколи и цветной капусты ? По 1 головке цветной капусты, брокколи, моркови? 4 зубчика чеснока? зелень укропаДля маринада:? 150 г сахара? 120 г соли? по 250 мл 9 %-ного уксуса, растительного масла? лавровый лист? черный перец горошком? 1,2 л водыВоду для маринада доведите

Рагу из цветной капусты и брокколи на грибном бульоне

Рагу из цветной капусты и брокколи на грибном бульоне Ингредиенты: 300 г цветной капусты, 300 г брокколи, 150 мл грибного бульона, 2 морковки, 2 луковицы, 2 столовые ложки растительного масла, 1/2 пучка укропа, перец, соль.Способ приготовления: Цветную капусту и брокколи вымыть,

Рагу из цветной капусты и брокколи с грибным ароматом

Рагу из цветной капусты и брокколи с грибным ароматом Ингредиенты: 300 г цветной капусты, 300 г брокколи, 150 мл грибного бульона, 2 морковки, 2 луковицы, 2 столовые ложки растительного масла, 1/2 пучка укропа, перец, соль. Способ приготовления: Цветную капусту и брокколи вымыть,

Рагу из цветной капусты, брокколи и моркови

Рагу из цветной капусты, брокколи и моркови Ингредиенты:300 г цветной капусты, 300 г брокколи, 150 мл грибного бульона, 2 морковки, 2 луковицы, 2 столовые ложки растительного масла, ? пучка укропа, перец, соль.Способ приготовления:Цветную капусту и брокколи вымыть, разобрать на

Рагу из цветной капусты и брокколи с грибным ароматом

Рагу из цветной капусты и брокколи с грибным ароматом Ингредиенты:300 г цветной капусты, 300 г брокколи, 150 мл грибного бульона, 2 моркови, 2 луковицы, 2 столовые ложки растительного масла, 1/2 пучка зелени укропа, перец, соль.Способ приготовления:Цветную капусту и брокколи

Рагу из цветной капусты, брокколи и моркови

Рагу из цветной капусты, брокколи и моркови Ингредиенты300 г цветной капусты, 300 г брокколи, 150 мл грибного бульона, 2 моркови, 2 луковицы, 2 столовые ложки растительного масла, 1/2 пучка зелени укропа, перец, соль. Способ приготовленияЦветную капусту и брокколи вымыть,

259. Запеканка из цветной капусты и брокколи

259. Запеканка из цветной капусты и брокколи продукты 800 г цветной капусты, 400 г брокколи, 200 г ветчины, 100 г сыра, 200 мл сливок, 3 яйца, соль, вода, черный молотый перец, мускатный орех, 1 ст. л. семян кунжута Время приготовления – 1 ч. 15 мин. Овощи почистить, помыть и нарезать

352. Рагу из цветной капусты и брокколи

352. Рагу из цветной капусты и брокколи продукты 300 г цветной капусты, 300 г брокколи, 2 моркови, 150 мл грибного бульона, 2 луковицы, растительное масло, 1/2 пучка укропа, черный молотый перец, соль Время приготовления – 1 ч. Цветную капусту и брокколи помыть, разобрать на

Суп из брокколи и цветной капусты

Суп из брокколи и цветной капусты 1 кочан брокколи, 1 кочан цветной капусты, 1 луковица, 0,3 стакана риса, 1 пучок укропа, 1 столовая ложка растительного масла, 500 мл куриного бульона, перец, соль. Рис промойте. Брокколи и цветную капусту вымойте, разберите на небольшие соцветия.

Омлет с цветной капустой и брокколи

Омлет с цветной капустой и брокколи Яйца – 4 шт., овощная смесь – 1 упаковка, сметана – 4 ст. л., молоко – 100 мл, мука – 1 ст. л., масло сливочное для смазки мультиварки, зелень – по вкусу, сольСмешайте муку с молоком миксером или вручную. Добавьте яйца и сметану, посолите по

Запеканка из брокколи и цветной капусты

Запеканка из брокколи и цветной капусты КомпонентыКапуста брокколи – 400 г Капуста цветная – 400 г Сыр тертый – 3 столовые ложки Сливки 10 % – 2 стакана Мука – 1 столовая ложка Масло растительное – 1 столовая ложка Яйца сырые – 2 шт. Соль – по вкусуСпособ

Теплый салат из брокколи и цветной капусты

Теплый салат из брокколи и цветной капусты ? брокколи — 200 г. ? цветная капуста — 100 г.? зеленый горошек — 100 г.? чеснок — 1/2 зубчика? сельдерей (зелень) по вкусу? кунжутное масло — 1 ч. л.? соевый соус по вкусуБрокколи и цветную капусту разобрать на соцветия, отварить и

Салат из цветной капусты и брокколи

Салат из цветной капусты и брокколи ? цветная капуста — 150 г.? брокколи — 150 г.? соевый соус по вкусу? кинза, укроп по вкусу? сельдерей — пара стеблей? чеснок — 1/2 зубчика? кедровые орешки — 10 г.? cоль по вкусуКапусту варить в подсоленной воде 1–2 минуты, вытащить, дать стечь

Суп-пюре из брокколи и цветной капусты

Суп-пюре из брокколи и цветной капусты ? брокколи — 100 г.? цветная капуста — 100 г.? корень сельдерея — 50 г.? шампиньоны — 100 г.? соль, зелень по вкусу? сметана (10 %) — 1 ч. л.Сварить в небольшом количестве воды (5 минут) брокколи, цветную капусту и корень сельдерея, порезанный

Пирог с цветной капустой и брокколи | Svetlana-MN

https://www. copymethat.com/r/8XyQOrbv3/pirog-s-tsvetnoi-kapustoi-i-brokkoli/

9084008

19hqZzm

8XyQOrbv3

Пирог с цветной капустой и брокколи

  • Капуста цветная и брокколи – 500 г
  • (можно взять одну цветную капусту)
  • Яйца – 4 шт.
  • Сметана — 250 г
  • Мука – 4-5 ст. ложек
  • Сыр твердый – 100 г
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Соль – 1 чайная ложка без верха
  • Паприка – 0,5 чайной ложки
  • Кориандр молотый – 0,5 чайной ложки (специй можете положить меньше)
  • Масло растительное – 1 ст. ложка

  1. Капусту отвариваем в подсоленном кипятке 10 минут. Можно капусту не доварить, она потом в пироге приготовится. Откидываем капусту на дуршлаг и даем воде хорошо стечь.
  2. Взбиваем яйца и смешиваем их со сметаной, мукой, солью, давленым чесноком и специями.
  3. Капусту равномерно раскладываем на противне с высокими бортиками, предварительно смазав его растительным маслом. Заливаем жидким тестом и натираем сверху сыр. Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем пирог с цветной капустой 70 минут.
  4. Дадим пирогу немного остыть в форме.
  5. Потом пирог с цветной капустой вынем и нарежем кусочками.

 

Пирог с брокколи, цветной капустой и сыром, шпинатом

*Пирог с брокколи, цветной капустой, сыром и шпинатом*

На 4 порции

Вкусный вегетарианский пирог, который понравится даже любителям мяса. Планируйте заранее, так как начинку нужно приготовить заранее и охладить, прежде чем собирать пирог.

Для начинки:

1 головка брокколи, разрезанная на маленькие соцветия

1 цветная капуста, разрезанная на маленькие соцветия

1 маленькая луковица, очищенная и усыпанная 3 зубчиками и лавровым листом 90 целых

5 Соль и черный перец по вкусу вымытых и обрезанных свежих листьев молодого шпината

Вам также потребуется:

1 лист песочного теста

1 лист слоеного теста

1 яичный желток, взбитый с 1 ч. л. воды
2

Отварите цветную капусту и брокколи в кипящей слегка подсоленной воде до мягкости с хрустящей корочкой (около 2 минут), хорошо слейте воду и отложите в сторону.


Поместите молоко в кастрюлю вместе с луком, усыпанным гвоздикой, и лавровым листом. Доведите до кипения (пузырьки по краям кастрюли) и снимите с огня. Дать постоять 15 минут, чтобы настоялось. Процедить в стеклянный стакан.

Растопить сливочное масло в большой кастрюле. Всыпать муку и готовить около 2 минут. Медленно добавляйте процеженное молоко небольшими порциями, пока оно не будет полностью растворено. Готовьте, постоянно помешивая, пока смесь не начнет пузыриться и не загустеет.Взбейте оба сыра, пока сыр не расплавится и не смешается. Приправить по вкусу солью, перцем и острым соусом. Добавьте листья шпината, если используете. Вмешайте приготовленную цветную капусту и брокколи. Отложите остывать.

 

Разогрейте духовку до 200*C/400*F/ газовой отметки 6. Поместите противень в духовку, чтобы она нагрелась. Используя песочное тесто, выровняйте форму для пирога. (У меня овальная, но подойдет и круглая форма диаметром 9 дюймов.) Выложите начинку в форму для пирога. Смочите края печенья. Сверху накрыть листом слоеного теста. Обрежьте любой доступ вокруг блюда, прижимая два пирожных друг к другу, чтобы запечатать. Смажьте верх взбитым яичным желтком и сделайте отверстие, чтобы выходил пар. №

Выложить на предварительно разогретый противень и выпекать в предварительно разогретой духовке 25–30 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым, а начинка не начнет пузыриться. Нарезать дольками для подачи.

Пирог творожный открытый с цветной капустой, брокколи, сосисками и сыром

Основа пирога из творожного теста заполнена копчеными колбасами и сыром в яично-сметанной начинке, а сверху слой выложенной цветной капусты и соцветий брокколи с шашками.Такой нарядный и вкусный торт просто обязан вам понравиться!

Открытый пирог с творогом и сыром

Предлагаю вашему вниманию рецепт вкусного открытого пирога. Основа из творожного теста, начинка из твердого сыра и творога — ну просто рай для любителей творожной выпечки! Порций: 6 Приготовление: 1 час Ингредиенты Для теста: Мука – 160 г Творог – 100 . ..

Яблочный пирог (открытый)

Привет всем любителям сладких пирогов! Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить вкусный открытый яблочный пирог.Поверьте, вкуснее вы никогда не пробовали. Приступаем к приготовлению! Готовить: 2 часа Порций: 4-5 Ингредиенты Мука пшеничная – 2 стакана (для теста) Соль – 1 чайная ложка…

Открытый рыбный пирог

Красиво, ароматно, необычно – рецепт открытого пирога с рыбой, овощами и сыром. Готовить: 1 час Порций: 4 Ингредиенты Для теста: 100 мл молока 5 г сухих дрожжей 70 г сливочного масла 1 яйцо 1 чайная ложка сахара 1/2 чайной ложки соли 370-400 г муки Для начинки: Рыба…

Открытый рыбный пирог

Нежный рыбный пирог. Ингредиенты Тесто: Масло сливочное – 100 г Сметана – 2 ст.л. Сода – 0,5 ч.л. Молоко – 1/3 стакана Мука – 1,5-2 стакана Начинка: Лук крупный – 5 шт. Сайра в масле – 1 банка Начинка: Яйца – 2 шт. Майонез – 2 ст л Мука – 1 ст л Зелень Проезд Гр…

Запеканка из цветной капусты с колбасой и сыром

Отличное, простое в приготовлении и очень вкусное блюдо получается из цветной капусты, если запечь ее с колбасой и сыром, в яично-молочной заливке.Копченая колбаса придает яркий вкус, а твердый сыр – аппетитную румяную корочку. Ароматный и насыщающий…

Пирог с брокколи

Идеальный рецепт пирога с брокколи с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Тарт «Изобилие» (Открытый пирог с беконом, сыром и луком)

Здравствуйте, товарищи повара! Продолжим тему пикантной выпечки. 🙂 Сегодня у нас тарт, то есть открытый пирог, с очень сытной и сытной начинкой.Как мы любим, самодостаточно: тут вам и мясная составляющая, и два вида сыра, и яйцо, и два т. ..

Запеченные макароны с цветной капустой, брокколи и сыром

Приготовьте для своей семьи сочную и вкусную запеканку из макарон с капустой (брокколи и цветной) и сыром. Ингредиенты Брокколи — 150 г Цветная капуста — 150 г Макаронные изделия — 230 г Сметана (15%) — 1 стакан Дижонская горчица — 0,5 ст.л. Зеленый лук — небольшой пучок…

Открытый пирог из песочного теста с картофелем, сыром фета и зеленью

Невероятно ароматный и питательный открытый пирог из песочного теста с начинкой из картофеля в яично-сметанной начинке с брынзой и зеленью. Ингредиенты Для теста: Сливочное масло (охлажденное) – 125 г Яйцо – 1 шт. Мука — 250 г (1⅔ стакана, 250 мл) Соль…

Сырники с сыром, колбасой и беконом

Интересный рецепт булочек, для которых замешивается творожное тесто с добавлением сыра, копченого сала и вареной колбасы. Поскольку тесто не дрожжевое и не требует времени на подъем, закусочные булочки готовятся быстро, получаются мягкими, вкусными и очень ароматными. В…

Гратен из цветной капусты и брокколи

Идеальный рецепт гратена из цветной капусты с брокколи с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

~ Основное блюдо с брокколи, цветной капустой и сыром чеддер ~

Ешьте брокколи.Я люблю брокколи. Ешь свою цветную капусту. Я люблю цветную капусту. У меня всегда есть. Когда моя мама добавляла немного соуса из сыра чеддер, остальная часть моего ужина становилась несущественной. Все, что я хотел, это гарнир. Время от времени я становлюсь жертвой тяги к брокколи и/или цветной капусте, сбрызнутой соусом из сыра чеддер, и, поскольку когда она на столе, ужин по-прежнему не имеет значения, по этой причине я давно решил объединить их вместе в одно блюдо. пирог и подать его как основное блюдо. Еще в 1970-х, когда я жил один в квартире, я готовил один в воскресенье утром и брал кусок на работу на обед каждый день.После того, как я вышла замуж, я готовила его по вечерам, когда мой муж был в отъезде или дети не приходили домой к ужину.

Как оказалось, мужу и детям тоже понравилось.

Говорить больше — значит тратить слова впустую, так что вот рецепт:

1  7 1/2 унции, охлажденное тесто для пирогов в коробках, комнатной температуры, помещенное в 9-дюймовое блюдо с заварным кремом и украшенное декоративной кромкой

8 унций мелко натертой сырной смеси Colby-Jack

4 унции нарезанного кубиками желтого или сладкого лука (около 1 стакана)

2 столовые ложки Мука Wondra для быстрого замешивания соусов и подливок

8-10 унций, слегка приготовленные на пару или бланшированные, свежие или замороженные соцветия брокколи и цветной капусты (около 2 больших чашек каждого)

1 1/4 чашки густых или взбитых сливок

3 крупных яйца

1/4 чайной ложки кайенского перца

1/2 чайной ложки черного перца крупного помола

~Шаг 1. В большую миску положите мелко натертый сыр Колби-Джек, нарезанный кубиками лук и муку Вондра. С помощью двух вилок или двух ложек перемешайте, как салат, пока лук и сыр не будут равномерно покрыты мукой. Добавьте приготовленные брокколи и соцветия цветной капусты и снова перемешайте.

~ Шаг 2. Выложите овощно-сырную смесь ложкой в ​​готовое тесто для пирога. Равномерно распределите смесь и насыпьте ее к центру, но не сдавливайте и не надавливайте на нее. Вы хотите, чтобы он оставался легким и воздушным.

~Шаг 3. В мерной емкости на 2 чашки вилкой взбейте сливки, яйца, кайенский перец и черный перец. Движениями вперед-назад медленно сбрызните кремово-яичной смесью поверхность пирога с заварным кремом и вокруг нее. Идите очень медленно, чтобы дать жидкости все время, которое ей нужно, чтобы медленно капать в трещины и щели овощной смеси.

~ Шаг 4. Выпекайте на центральной полке духовки при температуре 325º в течение 60 минут, останавливаясь и поворачивая киш на четверть оборота каждые 15 минут, чтобы он подрумянился равномерно. Достать из духовки и остудить на решетке за 30–60 минут до нарезки и подачи теплыми или комнатной температуры. Остатки отлично разогреваются в микроволновой печи (что делает обед за 45 секунд), но плохо замораживаются.

Подается горячим, теплым или комнатной температуры…

… каждый кусочек полон овощей и сыра.

Пожалуй, самое худшее фото сказочного пирога с заварным кремом: 

Основное блюдо с брокколи, цветной капустой и сыром чеддер Киш: рецепт рассчитан на 8 сытных порций.

Перечень специального оборудования: форма для запекания диаметром 9 дюймов, разделочная доска, поварской нож, 2 вилки или 2 ложки, мерный контейнер на 2 чашки, решётка для охлаждения проволоки

Примечание повара:  Если вы хотите приготовить соус из сыра чеддер, приготовленный на пару, к брокколи или цветной капусте, поверьте мне, ~ Мой базовый соус из сыра чеддер для овощей ~ вас не подведет. Как мама, она заставила наших троих мальчиков есть овощи!

«Мы все вместе в этом мире еды.~ Мелани Прешутти

(Рецепт, комментарии и фотографии предоставлены Melanie’s Kitchen/Copyright 2020)

Рецепт запеканки из цветной капусты и брокколи

Рецепт запекания из цветной капусты и брокколи | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно6

% Daily Value *

% Ежедневное значение *

Белок: 10,9 г 22%

углеводов: 8,4 г 3%

диетическое волокно: 1,2 г 5%

сахара: 4,6 г

жир: 13,9 г 21%

жиры: 8,7 г 44 %

холестерин: 43,1 мг 14 %

витамин А МЕ: 647,1 МЕ 13 %

эквиваленты ниацина: 2,6 мг 20 %

витамин В6: 0,1 мг 4 с4 8 % 9008 9000 %

фолиевой кислоты: 38.6mcg 10%

Кальций: 308.3 мг 31%

Железо: 0,8 мг 4%

Магний: 24,4 мг 9%

Калий: 275,3 мг 8%

натрий: 238,9 мг 10%

Тиамин: 0,1 мг 8 %

калорий из жира: 125,1

*Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Отзывы о рецептах Фотографии

Отзывы к фотографиям запеканки из цветной капусты и брокколи

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили запеканку из цветной капусты и брокколи в избранное. Закройте это диалоговое окно.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Запеканка из цветной капусты с сыром и брокколи — Жизнь с Ди

Все мы знаем, что нам нужно есть больше овощей и что овощи семейства крестоцветных, такие как цветная капуста и брокколи, особенно полезны для нас.Я обещаю, что эта запеканка из цветной капусты с сыром и брокколи превратит «хорошо для вас» в просто «ХОРОШО»!

Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки, которые помогают оплачивать расходы на веб-сайт и мой Earl Grey.
Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Подробнее здесь.

В последнее время мы едим больше постной пищи. Я часто покупаю свежие овощи, когда они хорошо выглядят, даже если у меня нет для них определенного плана.Вот так у меня оказались цветная капуста и брокколи, которые нужно было использовать.

На мой взгляд, запеканка с сыром — идеальное блюдо для холодного вечера. Именно так был создан набор Сырная запеканка из цветной капусты и брокколи .

Вот она, только что из печи. Фотография не является чем-то, чем можно похвастаться, но можем ли мы просто воспользоваться моментом, чтобы оценить эту великолепную голландскую печь Le Creuset? Дэвид удивил меня этим на Рождество. Сначала я не был уверен, где буду его хранить, но я использую его так часто, что он заслужил постоянное место на плите.

Я решил сначала обжарить овощи перед добавлением сырного соуса и запеканием. Это придает овощам красивый подрумяненный и слегка карамелизированный вкус, который, я думаю, немного добавляет вкусу и текстуре. Поскольку это делается в той же посуде, которую вы будете использовать для готовой запеканки, это действительно не доставляет особых хлопот.

Здесь я указываю количество приправ, но это только для того, чтобы дать вам отправную точку. Мне нравится очень хорошо приправленная еда, поэтому я на самом деле использовал немного больше, чем заявленное количество. Вы знаете предпочтения своей семьи, поэтому, как всегда в моих рецептах, приправляйте по вкусу.

У меня была под рукой банка хрустящего жареного лука по-французски, поэтому я добавила его в запеканку. Можно, конечно, просто использовать панировочные сухари с приправами или толченые крекеры. Или, чтобы добавить немного винтажности, измельченные картофельные чипсы.

Сырная запеканка из цветной капусты и брокколи

Вкусная вегетарианская запеканка из полезных овощей в сливочно-сырном соусе.

Ингредиенты

  • 1 голова цветная капуста
  • 1 Корона брокколи
  • 4 столовая ложка оливковое масло
  • 1 чайная ложка чесночный порошок
  • 1 чайная ложка луковый порошок
  • 1/2 чайная ложка поваренная соль
  • 1/2 чайная ложка черный перец
  • 1/2 чайная ложка креольская приправа
  • 2 столовая ложка мука
  • 2 столовая ложка масло
  • 2 чашки молоко
  • 8 унции острый чеддер, тертый
  • 1/2 упаковка сливочный сыр
  • 1/4 кружка Сыр Котиха (можно заменить фетой или пармезаном)
  • 1/2 кружка Жареный лук по-французски

Инструкции

  1. Цветную капусту поломать на кусочки.

  2. Нарежьте брокколи на небольшие кусочки.

  3. Поместите цветную капусту и брокколи в форму для запекания 9×13, сбрызните оливковым маслом и добавьте приправы.

  4. Смешивайте, пока овощи не будут равномерно покрыты, и запекайте в разогретой до 450 градусов духовке в течение 30 минут. Выньте из духовки.

  5. Тем временем приготовьте сырный соус, растопив сливочное масло в кастрюле на среднем огне.Добавьте муку. Непрерывно помешивайте в течение нескольких минут, затем медленно добавьте молоко.

  6. Продолжайте готовить, постоянно помешивая, пока соус не загустеет. Уменьшите огонь и добавьте чеддер, оставив горсть для начинки. Добавьте сливочный сыр и перемешайте, пока сыр не расплавится и смесь не станет однородной.

  7. Снимите с огня и добавьте сыр Котия. Попробуйте и по желанию приправьте большим количеством приправ, которые использовались при обжаривании овощей.

  8. Вылейте на жареные овощи и аккуратно перемешайте. Сверху выложите зарезервированный тертый чеддер и жареный лук по-французски.

  9. Выпекать при температуре 350 градусов 20–30 минут, пока овощи не станут мягкими, а запеканка не подрумянится сверху.

Я подавала его с глазированной молодой морковью и спаржей в качестве блюда без мяса.


Вы также можете подать его как гарнир.Например, к жареной курице или запеченным свиным отбивным.

Вам также могут понравиться другие вегетарианские рецепты:

Пирог с рисом и фасолью ~ вегетарианский рецепт

Похлебка из лука-порея, картофеля и кукурузы

Макароны с сыром и карамелизированным луком

 

 

Присоединился к Miz Helen’s Full Plate в четверг.

Сырный пирог с цветной капустой и брокколи

Я так давно вынашивал эту идею, но только сейчас созрел.Ранние стадии беременности были вихрем постоянного желания есть, но также и тошноты, когда я пыталась готовить, такие продукты, как картофель и хлеб, помогали мне, и я обнаружила, что склоняюсь к углеводам и сахару. На этом этапе было бы очень легко поддаться нездоровой пище, но я старался не слишком! Вот как у меня появилась идея этого блюда, цветная капуста и брокколи полезны, но сырный соус и выпечка были именно тем, что я хотел!

Он довольно простой по вкусу, однако имеет приятный запах томатной основы, которая идеально сочетается с действительно сырной начинкой.

Я добавила брокколи, потому что у меня было правило, согласно которому, если я собираюсь съесть что-нибудь непослушное, на моей тарелке должно быть немного зелени – на самом деле я стараюсь есть что-то зеленое при каждом приеме пищи! Стало шуткой, что мы добавляем брокколи ко всему, мы оба ЛЮБИМ брокколи, так что это наш легкий «зеленый» ингредиент.

Я думаю, что брокколи отлично подошли, но, конечно, вы можете просто добавить больше цветной капусты. Я поймал себя на том, что думаю о еде с точки зрения семьи, будет ли мой ребенок это есть? Как его можно адаптировать для привередливых едоков, как добавить больше овощей в детскую еду?

Я не знаю, как это будет выглядеть, но я думаю, что покрыть овощи сырным соусом — это один из способов получить в них немного витаминов 🙂 или это своего рода подкуп, которого мне нужно избегать!

Я очень горжусь этим рецептом, потому что изначально он должен был быть из теста фило, но когда я пришел его делать, фило полностью развалилось. Моим инстинктом было просто наклеить пленку и сделать это в другой день, но потом я подумал: «Нет! Я знаю, как делать выпечку, это так просто, и, поскольку я скоро стану мамой, мне нужно думать на цыпочках. Вот и приготовила пирожное, получилось очень сытно и очень вкусно!

Я ел это блюдо для пикника с маринованным луком и салатом… Я знаю беременный и маринованный лук! Как клише!

На 6 порций

Выпечка:
200 г муки
100 г холодного сливочного масла/безмолочной пасты
щепотка соли
2-3 ст. л. холодной воды

1 кочан цветной капусты
1 небольшой кочан брокколи
Томатное пюре

Сырный соус:
1 столовая ложка сливочного масла/спреда без молочных продуктов
1 столовая ложка муки без добавок
250 мл молока без молока/молочных продуктов
1/2 чашки пищевых дрожжей
Щепотка куркумы
1/2 чайной ложки английской горчицы
Сыр по вкусу….Я добавил около 1/2 стакана тертого чеддера. При желании используйте веганский сыр!

Сначала приготовьте тесто. Просейте муку в миску, затем добавьте кубики холодного сливочного масла и пальцами вотрите масло в муку, чтобы получилась консистенция панировочных сухарей. Добавьте соль и воду по 1 столовой ложке за раз и руками соберите тесто.

Выложить тесто на посыпанную мукой поверхность и быстро вымесить холодными руками, затем завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник.

Крупно нарежьте цветную капусту и брокколи на пару и отложите в сторону, чтобы они остыли.

Разогрейте духовку до 180°С.

Чтобы приготовить сырный соус, добавьте масло и муку в сковороду на среднем огне и взбивайте, пока масло не растает, пока оно не превратится в пасту, затем добавьте молоко и продолжайте взбивать, пока смесь муки не исчезнет.

Добавьте пищевые дрожжи, куркуму, горчицу и сыр и перемешайте, пока сыр не расплавится, а соус не загустеет. Дайте остыть (на нем может образоваться кожица, но не волнуйтесь, вы можете его размешать).

Достаньте тесто из холодильника и раскатайте его на столе, присыпанном мукой, в круг толщиной примерно 2-3 мм. Смажьте форму для пирога жиром, положите в нее тесто и аккуратно прижмите пальцами, чтобы оно прижалось к краям формы. Наколоть основу вилкой.

Выложите томатное пюре на дно, затем положите охлажденную цветную капусту и брокколи и равномерно распределите. Полейте сырным соусом, чтобы он покрыл овощи, затем натрите еще сыра сверху.

Поставить в духовку и выпекать 35-40 минут, пока тесто не пропечется, а сыр не станет золотистым сверху.

Нравится:

Нравится Загрузка…

Родственные

Рецепт пирога с жареной брокколи и цветной капустой

Мне нравится хороший рецепт пирога с заварным кремом. Если у вас есть остатки, пирог с заварным кремом — отличный способ превратить их в новое блюдо, как в этом рецепте пирога с ветчиной, кукурузой и чеддером . Это замечательная еда с гарниром, и вы можете положить в него почти что угодно; это может быть вегетарианский рецепт или мясо.Они хороши горячими из духовки или комнатной температуры. Киш прекрасно подходит для еды. Я сделал это с брокколи и цветной капустой, которую я заморозил .

ВСЕ ССЫЛКИ НА ПОКУПКИ НА AMAZON ЯВЛЯЮТСЯ ПАРТНЕРСКИМИ ССЫЛКАМИ, ЧТО ОЗНАЧАЕТ, ЕСЛИ ВЫ ПОКУПАЕТЕ ЧТО-НИБУДЬ ПО НИМ, Я ПОЛУЧУ НЕБОЛЬШУЮ КОМИССИЮ (БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ПЛАТЫ ДЛЯ ВАС)

Вегетарианский рецепт: запеченный пирог с брокколи и цветной капустой

Для теста для пирога

1 1/2 стакана муки общего назначения
1 ч.л. соли
6 ст.л. холодного несоленого сливочного масла
2 ст.л. кулинарного жира
1 ст.л. яблочного уксуса
2–4 ст.л. ледяной воды

Для пирога с заварным кремом

2 стакана цельного молока
4 яйца
1 стакан тертого острого сыра чеддер
1 1/2 стакана нарезанных жареных брокколи и цветной капусты
1 ст.л. французской горчицы
1/4 ч.л. кайенского перца
1 ч.л. соли

Для жареной цветной капусты и брокколи

1 1/2 чашки брокколи и цветной капусты – у меня была замороженная
1 столовая ложка оливкового масла
1 чайная ложка соли

  • Разогрейте духовку до 350°.
  • Поместите замороженные овощи в форму для запекания и сбрызните оливковым маслом и солью. Запекайте в течение 45 минут, пока он не станет мягким и слегка не подрумянится. Дайте остыть, а затем нарежьте его на мелкие кусочки.
  • Пока овощи остывают, приготовить корж для пирога; добавьте муку и соль в большую миску и хорошо перемешайте.
  • Добавьте холодное сливочное масло и шортенинг и измельчите с помощью блендера или двух ножей, пока смесь не станет напоминать небольшие горошины.
  • Добавьте три столовые ложки ледяной воды и перемешайте вилкой, пока тесто не соберется в ком.Если она слишком сухая, добавьте еще воды по одной столовой ложке за раз. Вы не хотите, чтобы он стал слишком влажным.
  • Достаньте тесто из миски и аккуратно замесите, пока тесто не соберется в шар. Если есть время поставить в холодильник на час.
  • В противном случае раскатайте его, пока он не подойдет к вашей 9-дюймовой форме для пирога с небольшим выступом. Обрежьте тесто, подверните излишки под себя, а затем декоративно сожмите тесто.
  • Поместите форму для пирога в холодильник, пока вы смешиваете ингредиенты для пирога с заварным кремом, чтобы она могла немного охладиться.
  • Разогрейте духовку до 425°
  • Добавьте четыре яйца в среднюю миску и хорошо перемешайте вилкой. Добавьте молоко, горчицу, кайенский перец и соль. Хорошо смешать.
  • Измельчите сыр. Теперь вы готовы сделать свой вегетарианский рецепт.
  • Достаньте подготовленную форму для пирога из холодильника.
  • Выложите на дно жареные брокколи и цветную капусту.
  • Сверху посыпать тертым сыром. Аккуратно влейте молочно-яичную смесь. Я всегда кладу пирог на противень перед тем, как поставить его в духовку.
  • Накройте корж, чтобы он не подгорел. Выпекайте при 425° в течение 15 минут, а затем уменьшите температуру до 325°.
  • Выпекайте еще 30–40 минут, проверяя через 30 минут, а затем с шагом в 5 минут, пока не застынет центр.
  • Достаньте из духовки и дайте постоять не менее 10 минут перед подачей на стол.

Каким был вегетарианский рецепт?

Я подавала с простым салатом. Я приготовила медово-лимонный винегрет со столовой ложкой свежевыжатого лимонного сока, чайной ложкой меда, столовой ложкой оливкового масла и щепоткой соли.Это была идеальная кисло-сладкая заправка для салата. Сладкие ягоды были прекрасным дополнением к богатому пирогу с заварным кремом. Обжаривание овощей действительно раскрывает их естественную сладость. Острый чеддер добавляет прекрасный запах. На следующий день стало еще лучше. С удовольствием пересматриваю этот вегетарианский рецепт.

Распечатать

Рецепт пирога с жареной брокколи и цветной капустой

  • Автор: Пэтти @bookscookslooks.com
  • Время приготовления: 55 минут
  • Общее время: 1 час 55 минут
  • Выход: 8 1x
  • Категория: Основное блюдо
  • Метод: Выпечка
  • Кухня: Французско-американская

Для теста для пирога

Для пирога с заварным кремом

Для жареной цветной капусты и брокколи

  • Разогрейте духовку до 350°.
  • Положите замороженные овощи в форму для запекания и сбрызните оливковым маслом и солью. Запекайте в течение 45 минут, пока он не станет мягким и слегка не подрумянится. Дайте остыть, а затем нарежьте его на мелкие кусочки.
  • Пока овощи остывают, приготовьте корж для пирога
  • Добавьте муку и соль в большую миску и хорошо перемешайте. Добавьте холодное сливочное масло и шортенинг и измельчите с помощью блендера или двух ножей, пока смесь не станет напоминать небольшой горох. Добавьте две-три столовые ложки ледяной воды и перемешайте вилкой, пока тесто не соберется в ком.Если она слишком сухая, добавьте еще воды по одной столовой ложке за раз. Вы не хотите, чтобы он стал слишком влажным.
  • Достаньте тесто из миски и аккуратно замесите, пока тесто не соберется в шар. Если есть время поставить в холодильник на час.
  • В противном случае раскатайте его, пока он не подойдет к вашей 9-дюймовой форме для пирога с небольшим выступом. Обрежьте тесто, подверните излишки под себя, а затем декоративно сожмите тесто.
  • Поместите тарелку для пирога в холодильник, пока вы смешиваете ингредиенты для пирога с заварным кремом, чтобы он немного остыл.
  • Разогрейте духовку до 425°
  • Добавьте четыре яйца в среднюю миску и хорошо перемешайте вилкой. Добавьте молоко, горчицу, кайенский перец и соль. Хорошо смешать.
  • Измельчите сыр. Теперь вы готовы приготовить киш.
  • Достаньте подготовленную форму для пирога из холодильника.
  • Выложите на дно жареные брокколи и цветную капусту. Сверху посыпать тертым сыром. Аккуратно влейте молочно-яичную смесь. Я всегда кладу пирог на противень перед тем, как поставить его в духовку.
  • Накройте корж, чтобы он не подгорел.
  • Выпекайте при 425° в течение 15 минут, затем уменьшите температуру до 325°.
  • Выпекайте еще 30–40 минут, проверяя через 30 минут, а затем с шагом в 5 минут, пока не застынет центр.
  • Достаньте из духовки и дайте постоять не менее 10 минут перед подачей на стол.

Примечания

Время приготовления включает время отдыха теста для пирога

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.