Пирог из слоеного теста с палтусом: 🚩 Пирог с палтусом из дрожжевого и слоеного теста


Содержание

🚩 Пирог с палтусом из дрожжевого и слоеного теста

Пирог — настоящий символ домашнего уюта, ода умелым рукам повара, украшение праздничного стола. Он может быть с любой начинкой: ягодной, фруктовой, мясной, рыбной. Приготовление блюда — процесс трудоёмкий, требующий определённого опыта. Давайте узнаем, как испечь изумительно вкусное лакомство с начинкой из жирного, ароматного палтуса, которым вы сможете порадовать родных и близких.

Чего больше всего в Вашем рационе?
  • Мясо 42%, 151 голос

    151 голос 42%

    151 голос — 42% из всех голосов

  • Фрукты и овощи 24%, 86 голосов

    86 голосов 24%

    86 голосов — 24% из всех голосов

  • Молочная продукция и яйца 17%, 60 голосов

    60 голосов 17%

    60 голосов — 17% из всех голосов

  • Рыба 17%, 59 голосов

    59 голосов 17%

    59 голосов — 17% из всех голосов

Всего голосов: 356

18.04.2020

Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.
  • Мясо 42%, 151 голос

    151 голос 42%

    151 голос — 42% из всех голосов

  • Фрукты и овощи 24%, 86 голосов

    86 голосов 24%

    86 голосов — 24% из всех голосов

  • Молочная продукция и яйца 17%, 60 голосов

    60 голосов 17%

    60 голосов — 17% из всех голосов

  • Рыба 17%, 59 голосов

    59 голосов 17%

    59 голосов — 17% из всех голосов

Всего голосов: 356

18.04.2020

×

Вы или с вашего IP уже голосовали.

Пирог с палтусом

Традиционный рецепт подразумевает приготовление дрожжевого теста. Не нужно удивляться формулировке, ведь существуют разные варианты рыбных пирогов: с тестом и без него. Но не будем забегать вперед, и для начала испечём блюдо традиционным способом.

@ AndreySt — depositphotos.com
  • Для теста
  • Мука пшеничная 370 гр
  • Дрожжи 10 гр
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Сахар-песок 15 гр
  • Молоко 110 гр
  • Для начинки:
  • Филе палтуса 640 гр
  • Картофель 85 гр
  • Сыр 115 гр
  • Перец сладкий 75 гр
  • Помидор 95 гр

Калории: 133 ккал

Белки: 13.6 г

Жиры: 4.5 г

Углеводы: 9.5 г


Сыр желательно брать без сильного аромата и вкуса.

Слоёный пирог с палтусом

Не зря существует выражение — всё гениальное просто. Испечь ароматное кушанье с палтусом можно быстро и просто, если взять готовое слоёное тесто. Процесс настолько простой, что справится с ним даже начинающий кулинар. А если вы угостите этим необычайно вкусным пирогом с золотистой корочкой, сочной начинкой домочадцев, близкие не поверят в то, что вы в первый раз готовили это блюдо.


Но, прежде чем причислять себя к Мишленовским поварам, нужно сходить за покупками. Вам понадобится:
  • упаковка готового слоёного теста;
  • копчёный палтус — 500 гр.;
  • филе свежего палтуса — 300 гр.;
  • молоко — 250 гр.;
  • сметана — 130 гр.;
  • сливочное масло — 50 гр.

Также подготовьте:

  • яйцо — 1 шт.;
  • пшеничная мука — 1 ст.;
  • чеснок — пара долек;
  • репчатый лук — 1 шт.;
  • поваренная соль, чёрный перец — по вкусу.

100 грамм пирога содержат:

  • белки — 9,23;
  • жиры — 19,38;
  • углеводы — 20,38;
  • калорийность — 292,82 ккал.

Этапы приготовления:
  1. Очистите овощи. Нарежьте на небольшие кусочки.
  2. Обжарьте их на сливочном масле.
  3. Филе разрежьте на равные кусочки.
  4. Выложите палтус на сковороду к овощам, добавьте в смесь молоко.
  5. Тушите на небольшом огне 15 минут.
  6. Пока смесь готовится, можно заняться тестом. Разморозьте его, разделите на две половинки, раскатайте.
  7. Смажьте форму для выпечки или противни сливочным маслом.
  8. Выложите один пласт теста.
  9. К готовой рыбно-овощной смеси добавьте сметану. Дождитесь, когда смесь закипит.
  10. Остудите готовую начинку и выложите поверх теста.
  11. Сверху накройте вторым пластом, защипните края.
  12. Чтобы получить красивую хрустящую корочку, тесто смажьте яйцом.
  13. Проткните тесто вилкой или зубочисткой в нескольких местах.
  14. Поставьте форму в духовой шкаф, разогретый до 200 градусов.
  15. Выпекайте пирог 30 минут.

Готовое блюдо удивит ваших родных и близких необычно нежным, ярким вкусом с нотками копчёного палтуса. Лакомство настолько понравится домочадцам, что они будут каждый день приготовить его снова.

Но они не знают, что у вас есть секретный рецепт. Какой? Предложите им попробовать блюдо с английским «характером».

@ ryzhkov86 — depositphotos.com

Рецепт из Туманного Альбиона

В отличие от предыдущих вариантов, для приготовления английского угощения, вам не потребуется тесто. Авторы рецепта — жители Великобритании — заявляют, что это истинный вариант выпечки рыбного лакомства.

Вам понадобятся:

  • очищенный картофель — 1 кг.;
  • филе свежего палтуса — 400 гр.;
  • сыр «Чеддер» — 150 гр.;
  • масло сливочное — 100 гр.;
  • молоко — 200 гр.;
  • оливковое масло — для смазки формы;
  • поваренная соль, чёрный молотый перец — по вкусу.

Вместо сыра «Чеддер» можете взять другой сорт с похожими вкусовыми качествами.

В 100 граммах приготовленного пирога содержится:

  • белки — 7,33;
  • жиры — 8,14;
  • углеводы — 9,35 ;
  • калорийность — 140,99 ккал.

Приступаем к приготовлению:

  1. Отварите картофель до готовности.
  2. Пока картофель варится, выложите палтус на дно ёмкости для выпечки.
  3. Посолите, поперчите рыбу, залейте молоком.
  4. Поставьте смесь в духовку, разогретую до 180 градусов.
  5. Из готового пюре сделайте пюре. Добавьте в него сливочное масло, разделите на две равные части.
  6. Достаньте приготовленный палтус из духовки, разберите на одинаковые части.
  7. В противень или форму выложите половину пюре, сверху — начинку из палтуса, смешанную с остатками картофеля.
  8. Поставьте пирог обратно в духовку.
  9. Готовьте в течение 10 минут при температуре 200 градусов.
  10. Выньте форму из шкафа, посыпайте натёртым сыром и снова поставьте в духовку.
  11. Когда сыр расплавится — блюдо готово.
@ seqoya — depositphotos.com

Заключение

Пирог с палтусом — питательное блюдо с неповторимым ярким ароматом. Он может стать неотъемлемой частью вашего ежедневного рациона, или украшением на праздничном столе. А вы прослывёте умелой хозяйкой, которой по плечу приготовление даже такого сложного угощения.

Пирог с рыбой из слоёного теста

Поделиться
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

Для этого блюда удобно использовать готовое тесто, так что никаких сложностей с замесом. На приготовление начинки тоже не уйдёт много времени.

Версия для печати

Время приготовления

Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.

Ингредиенты

Филе красной рыбы

500 г

Замороженный шпинат

350 г

Зелень

по вкусу

Перец чёрный молотый

по вкусу

Слоёное дрожжевое тесто

400 г

Приготовление

  1. 1․

    Рыбу нарежьте кусочками примерно по сантиметру-полтора.

  2. 2․

    Яйца слегка взбейте. Отлейте пару столовых ложек, а остальное смешайте с оттаянным шпинатом, рыбой, рубленой зеленью, сливками, солью и перцем.

  3. 3․

    Половину теста раскатайте пластом толщиной примерно 2 мм. Выложите в застеленную пергаментом форму.

  4. 4․

    Распределите по тесту начинку, чтобы получился ровный слой. Раскатайте оставшееся тесто, накройте пирог и защипните края.

  5. 5․

    Сверху на пироге сделайте небольшие отверстия или надрезы, после смажьте всю поверхность оставшимся взбитым яйцом.

  6. 6․

    Запекайте 40 минут при температуре 180 °С.

Пишу для разных медиа больше 15 лет, последние 6 — в основном о кулинарии. Сначала освоила тонкости ресторанной кухни, теперь сосредоточилась на рецептах, по которым стоит готовить дома. Совмещаю теорию с практикой, хожу на мастер-классы, осваиваю новые блюда и делюсь своим опытом. Ещё отлично разбираюсь в животных и растениях.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Обложка: Stolyevych Yuliya / Shutterstock

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Ирина Сахарова

Пирог с рыбой из слоеного теста калорийность. Рецепт Пирог с рыбой из дрожжевого теста

Пирог с рыбой из дрожжевого теста богат такими витаминами и минералами, как: витамином PP — 21,7 %, калием — 15,4 %, фосфором — 24,4 %, йодом — 55 %, кобальтом — 104,3 %, марганцем — 22,7 %, медью — 15 %, хромом — 63,3 %

  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Йод участвует в функционировании щитовидной железы, обеспечивая образование гормонов (тироксина и трийодтиронина). Необходим для роста и дифференцировки клеток всех тканей организма человека, митохондриального дыхания, регуляции трансмембранного транспорта натрия и гормонов. Недостаточное поступление приводит к эндемическому зобу с гипотиреозом и замедлению обмена веществ, артериальной гипотензии, отставанию в росте и умственном развитии у детей.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
еще скрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении

4.3 из 5

Пироги с уверенностью можно назвать нашим национальным блюдом. Они издавна пеклись или жарились, делались маленькими, большими, закрытыми, открытыми. Наверное, почти каждому знакомы «бабушкины пирожки» – вкусные воспоминания детства. Однако, став взрослыми и узнав о такой ужасной вещи, как лишний вес и энергетическая ценность продуктов, приходится задумываться о том, сколько калорий в пироге.

Конечно, рецептов существует множество, и в зависимости от этого меняется калорийность пирогов . Они отличаются по внешнему виду, по начинке и по составу теста: дрожжевое, бисквитное, слоеное. Также жареные пироги значительно калорийнее запеченных.

Польза и вред

Пироги, в которых начинкой является картошка или рыбный фарш, содержат витамины В1 и В2, а также РР и Е. Кроме того, они богаты фосфором, йодом, магнием, калием, хромом, ванадием, молибденом, различными другими минералами и органическими кислотами. Пироги с вареньем включают все полезные свойства входящего в них варенья. У всех этих пирогов калории, естественно, различны, и полезные свойства иногда могут оправдывать их употребление. Но в небольших количествах!

Вместе с тем, в любых пирогах много углеводов, о чём нельзя забывать, идя на поводу у вкуса. Эту еду нельзя назвать полноценной и сбалансированной. Если в пирогах использовано дрожжевое тесто, то они могут нарушить микрофлору кишечника. Поэтому, говоря о полезности, лучше отдать предпочтение караваю, который испечен из цельного зерна.

Конечно, каждый день пироги есть нельзя, однако иногда – почему бы и не побаловать себя? Зная калорийность пирогов, вполне можно уложиться в дневную норму . Пожалуй, даже 100-150 г в день не слишком скажутся на фигуре. Однако не стоит забывать отработать лишнее при помощи физических упражнений, конечно.

Сколько калорий в пирогах

Калории в пироге зависят от начинки и от теста. Поскольку начинкой могут быть как ягоды, фрукты, мак, творог, так и овощи, мясо, рыба, яйца с луком, то пироги можно разделить на сладкие или не сладкие.

Калорийность теста:

  • Калорийность дрожжевого теста – 290 ккал на 100 г;
  • Калорийность бисквитного теста – 240 ккал на 100 г;
  • Калорийность слоеного теста 350 ккал на 100 г.

Калорийность пирогов в зависимости от начинки:

  • Калорийность мясной начинки – от 80 до 150 ккал на 100 г (зависит от вида мяса), а пирога с ней 300-600 ккал на 100 г;
  • Калорийность пирогов с рыбой 220 ккал на 100 г;
  • Калорийность пирогов с овощами – около 160 ккал на 100 г;
  • Калорийность пирога с капустой – от 160 до 200 ккал на 100 г , а со свежей капустой – всего 124 ккал на 100 г;
  • Калорийность яблочного пирога, при использовании свежих яблок и меда вместо сахара – 140 ккал на 100 г.

Конечно, при домашнем приготовлении пирогов калории в них можно менять по своему усмотрению: брать не джем или варенье, а свежие ягоды и фрукты, заменять сахар медом, использовать нежирные сорта мяса, птицы и рыбы, тесто полегче и не жарить на масле. Существует множество рецептов диетических пирогов, которыми можно баловать себя во время низкокалорийной диеты.

Рецепт диетического пирога

Мясной – один из наиболее распространенных и любимых пирогов, да и во время диеты организму необходим белок. Поэтому мы решили остановиться на диетическом рецепте мясного пирога, калорийность которого будет не более 250 ккал на 100 г .

  • Белая и цельнозерновая мука – по 80 г;
  • Сметана не более 10% жирности – 100 г;
  • Половина яйца;
  • 300 г нежирной телятины;
  • Луковица – 1 шт.;
  • Щепотка соды и по вкусу соль, специи.

Сметану, яйцо, соду и соль нужно смешать, после чего добавить муку. Тесто должно быть чуть плотнее густой сметаны. Мясо и лук тонко нарезаются и смешиваются со специями.

Больше половины теста выложить в форму (лучше не пригорающую, либо немножко смазать маслом), добавляется груз – к примеру, крупа – и до 10 минут запекается.

Когда основа полуготова, нужно положить начинку и прикрыть ее оставшимся тестом. Обязательно оставить надрезы для выхода пара.

Популярные статьи

Похудение не может быть быстрым процессом. Главная ошибка большинства худеющих в том, что они хотят получить потрясающий результат за несколько дней сидения на голодной диете. Но ведь вес набирался не за несколько дней! Лишние килограммы н…

Начинка для пирога может быть любой: из фруктов и овощей, творога или мяса. Очень вкусные и необычные получаются пироги с начинкой из рыбы.

Рыбу можно брать консервированную или свежую. Как сделать рыбный пирог – читайте подробно ниже.

Пирог с рыбой на кефире

Закусочный быстрый пирог с рыбными консервами получается сочным и ароматным. Готовится выпечка около часа. Всего выходит 7 порций. Калорийность пирога – 2350 ккал.

Ингредиенты:

  • 200 г. рыбной консервы;
  • два яйца;
  • маленький пучок зеленого лука;
  • стакан кефира;
  • 2,5 стак. муки;
  • половинка ч.л. соды;
  • соль.

Приготовление:

  1. Слегка подогрейте кефир и растворите в нем соду, всыпьте муку и соль по вкусу.
  2. Сварите яйца, слейте масло с консервы, рыбу разомните вилкой.
  3. Мелко порубите зеленый лук. Кубиком порежьте яйца.
  4. Смешайте рыбу с луком и яйцом.
  5. Часть теста вылейте в форму, сверху выложите начинку.
  6. Остальное тесто распределите сверху. Пеките рыбный пирог полчаса в духовке.

Необходимые ингредиенты:

  • пачка маргарина;
  • три стак. муки;
  • одна ст.л. сахара;
  • соль;
  • 150 г. сыра;
  • 300 г. рыбы;
  • 200 г. брокколи;
  • 100 г. сметаны;
  • два яйца.

Приготовление:

  1. Измельчите маргарин с мукой и солью в крошку в блендере.
  2. Из крошки замесите тесто и выложите на противень. Сделайте бортики.
  3. Кубиком порежьте рыбу, брокколи разделите на соцветия. Перемешайте ингредиенты и добавьте тертый сыр.
  4. Для пирога приготовьте заправку: яйца и сметану взбейте.
  5. Выложите на пирог начинку, залейте заправкой и пеките 40 минут.

Рыба для пирога нужна свежая. Очень вкусно получается с семгой или .

Ингредиенты:

  • стакан майонеза;
  • три яйца;
  • стакан сметаны;
  • щепоть соли;
  • шесть ст.л. муки с горкой;
  • щепоть соды;
  • банка сайры;
  • луковица;
  • две картошки.

Этапы приготовления:

  1. К взбитым яйцам добавьте соль с содой, майонез и сметану, муку. Взбейте миксером.
  2. Луковицу измельчите, натрите картошку на терке и слейте сок.
  3. Разомните рыбу, используя вилку.
  4. В форму вылейте больше половины теста. Выложите картошку, посыпьте сверху лук.
  5. Последней выложите рыбу и залейте начинку остальным тестом.
  6. Пирог пеките 40 минут.

Использовать вместо майонеза можно натуральный йогурт. Это не ухудшит вкус пирога.

Пирог с рыбой и рисом

Этот открытый рыбный пирог с рисом можно подавать как часть полноценного ужина: он получается очень сытным и ароматным. Калорийность – 3400 ккал на 12 порций. На готовку уходит один час.

Необходимые ингредиенты:

  • 500 г. рыбы белой;
  • 500 г. теста слоеного;
  • луковица большая;
  • половина стак. риса;
  • специи;
  • два листа лавровых;
  • маленький пучок зелени;
  • три ст.л. майонеза;
  • зубок чеснока.

Пирожки — традиционное русское кушанье, непременный атрибут праздничного стола. Пирожки бывают жареными и печеными, готовятся обычно из дрожжевого теста.

Считается, что термин «пирог» (уменьшительно-ласкательное «пирожок») произошел от слова «пир». А Русь славилась своими пирами еще со времен средневековья. Сытное вкусное блюдо являлось символом богатого урожая и благополучия.

Свойства пирожков

О пользе жареных продуктов мало кто пишет, потому что и писать-то нечего. Так же дело обстоит и с жареными в большом количестве масла пирожками .

  • Вследствие окисления жиров появляются свободные радикалы, провоцирующие развитие атеросклероза и всевозможных сердечнососудистых заболеваний.
  • Канцерогены, испаряющиеся из горящего масла (разогретого многократно), вызывают онкологию.
  • Также излишне жирная жареная пища пагубно воздействует на желудочно-кишечный тракт и самочувствие в целом, вызывая чувство тяжести, и сильно «бьет» по печени.

Но если жаренье заменить выпеканием в духовке, то все кардинально измениться.

  • «Правильные» углеводы, расщепленные в процессе брожения, насыщают организм необходимой энергией, дрожжевые палочки нормализуют пищеварение , образуя полезную микрофлору в кишечнике.
  • Питательные вещества помогают повысить сопротивляемость организма и иммунитет.
  • Более того, печеные пирожки способствуют выведению канцерогенов и токсинов. Это отличный источник калорий для детей и работников с тяжелыми физическими нагрузками.

Еще больше пользу печеных пирожков повышают различные начинки: мясные, рыбные, ягодные, овощные, из зелени, вареных яиц, грибов и т. д.

Калорийность пирожков

В таблице приведено количество калорий в одном пирожке, средний вес которого равен 75 граммам.

Калорийность на 100 гКалорийность 1 штуки
Калорийность пирожков печеных
Калорийность пирожков с капустой 214 ккал160 ккал
Калорийность пирожков с картошкой 235 ккал176 ккал
Калорийность пирожков с яйцом 204 ккал153 ккал
Калорийность пирожков с мясом 256 ккал192 ккал
Калорийность пирожков с грибами 192 ккал144 ккал
Калорийность пирожков с рыбой 180 ккал135 ккал
Калорийность пирожков с яблоком 177 ккал133 ккал
Калорийность пирожков с творогом 209 ккал157 ккал
Калорийность пирожков с повидлом 240 ккал180 ккал
Калорийность пирожков жареных
Калорийность пирожков с капустой 263 ккал197 ккал
Калорийность пирожков с картошкой 276 ккал207 ккал
Калорийность пирожков с яйцом 260 ккал195 ккал
Калорийность пирожков с мясом 342 ккал257 ккал
Калорийность пирожков с грибами 226 ккал170 ккал
Калорийность пирожков с рыбой 215 ккал160 ккал
Калорийность пирожков с яблоком 205 ккал153 ккал
Калорийность пирожков с творогом 217 ккал163 ккал
Калорийность пирожков с повидлом 289 ккал217 ккал

С чем вкуснее пирожки

Пирожки часто едят вместо хлеба с горячими и холодными супами : борщом, ухой, свекольником, рассольником, шурпой, щами, окрошкой. Для первых блюд готовят выпечку с капустой, картофелем, яйцами с зеленью и/или рисом, мясными начинками, рыбными и грибными. Еще несладкие пирожки хороши вприкуску с томатным соком, киселем, компотом или квасом, сладкими горячими напитками (чай, кофе, какао, цикорий).

Подобный тандем можно смело назвать «классическим студенческим».

Ну а сладкоежки даже выпечку со сладкими начинками запивают чаем с медом и вареньем. Кстати, для сладкой начинки идеально подходят фрукты и ягоды, как в качестве повидла или свежие, так и в сочетании с творогом. Яблоки, груши, вишня, клубника, малина, смородина, брусника, сливы — вот основные ингредиенты для начинки. Творог можно использовать отдельно, либо с сухофруктами. Необыкновенно вкусными и полезными получаются пирожки с лимонной начинкой , если хозяйка не пожалеет сахара.

Чтобы получить максимальную пользу в осенний период от пищи, приготовьте пирожки для своих домашних из тыквы :

  • тыква с добавлением репчатого лука и сала (или мяса) — для папы;
  • тыква, присыпанная сахаром — для детей.

Выпечка – слабое место для многих, и, сидя на диете, порой проще отказаться от пирожного или шоколадки, чем от ароматного горячего пирога с мясом или сыром. Но ведь выпечка на диете находится под запретом! И мы, страдая, отодвигаем тарелочку с пирогом и пьем чай без сахара. Или срываемся и съедаем пирог и добавку, одновременно подсчитывая, сколько калорий в пирогах, которые вы только что съели, а потом корим себя и мучаемся чувством вины.

На самом деле делать ни того, ни другого не стоит. Даже если вы соблюдаете диету для похудения, вы периодически можете себе позволить немного отклониться от этой диеты и полакомиться чем-нибудь очень желанным. Есть даже специальная техника систематических запланированных мини-срывов с диеты – чит-мил. Суть ее состоит в том, что вы определяете для себя один день в неделю, в который вы можете дополнительно к своему диетическому рациону позволить себе еще что-нибудь (любое, даже вредное) в пределах 1/4 вашей диетической нормы калорийности. То есть, если вы ограничили свой дневной рацион 1300 калорий, то раз в неделю вы можете съесть дополнительно 325 калорий. Мелочь, а приятно. Вы станете гораздо легче переносить диету, зная, что в среду или в субботу вас ждет вкусный подарок от вас самих, а значит – и опасность срыва будет намного меньше. А еще одна польза от чит-мила заключается в том, что подкидывая организму такие сюрпризы в виде торта или пирога раз в неделю, вы не даете ему перенастроить обмен веществ на экономный режим, замедлить метаболизм и начать экономить энергию, что нередко случается во время диет. Единственная опасность чит-мила состоит в том, что вы можете зазеваться и превысить допустимую норму отклонения от диеты или начать устраивать себе «праздник живота» слишком часто. Поэтому, даже отклоняясь от диеты, следите за калориями.

Поскольку речь в данный момент идет о пирогах с начинкой, то нас волнует вопрос о том, сколько калорий в пирогах.

Калорийность пирогов

  • калорийность пирогов с печенью по-домашнему – 310 ккал;
  • калорийность пирогов с мясом по-домашнему – 383 ккал;
  • калорийность пирога с рисом и мясом – 309 ккал;
  • калорийность пирога с рыбой и рисом – 313 ккал;
  • калорийность курника – 356 ккал;
  • калорийность пирога слоеного с форелью – 248 ккал;
  • калорийность пирога слоеного с горбушей – 247 ккал;
  • калорийность пирога с курицей и картошкой – 203 ккал;
  • калорийность пирога слоеного с индейкой – 287 ккал;
  • калорийность пирога с капустой – 158 ккал;
  • калорийность пирога с яблоками – 224 ккал;
  • калорийность шарлотки – 186 ккал;
  • калорийность творожного пирога – 300 ккал;
  • калорийность пирога с жареными томатами, базиликом и сыром – 163 ккал;
  • калорийность овощного пирога с пармезаном – 75 ккал;
  • калорийность пирога со шпинатом и зеленым луком – 154 ккал;
  • калорийность кулебяки с курицей – 342 ккал;
  • калорийность пирога осетинского с мясом – 223 ккал;
  • калорийность пирога осетинского с картофелем и осетинским сыром – 200 ккал;
  • калорийность пирога осетинского с сыром – 255 ккал;
  • калорийность пирога осетинского с капустой, осетинским сыром и грецким орехом – 219 ккал;
  • калорийность пирога осетинского с фасолью – 160 ккал;
  • калорийность пирога осетинского с картофелем – 168 ккал;
  • калорийность пирога осетинского с курицей и осетинским сыром – 192 ккал;
  • калорийность пирога осетинского с зеленым луком и осетинским сыром – 193 ккал.

Рецепты диетических пирогов

Мы представляем вам рецепты диетических пирогов, калорийность которых менее 200 ккал на 100 гр.

Пирог с капустой.

Ингредиенты:

  • 1 вилок белокочанной капусты;
  • 500 гр пшеничной муки;
  • 2 стакана молока;
  • 270 гр сливочного масла;
  • 2 яйца;
  • 50 мл оливкового масла;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • 22 гр сухих дрожжей;
  • 1,5 столовые ложки крупной соли.

Муку просейте, смешайте с ½ столовой ложки соли, сахара и сухими дрожжами; после этого добавьте 250 гр масла и перемешивайте. Затем влейте стакан молока и замесите тесто. Оставив тесто подниматься, начинайте делать начинку. Тонко нашинкуйте капусту, добавьте 1 ложку соли, залейте небольшим количеством кипятка и оставьте на 10 минут, после чего слейте воду, отожмите капусту и потушите в сковороде с небольшим количеством масла и воды. Через 10 минут влейте молоко и тушите еще 20 минут. Затем снимите с огня и поставьте остывать, а на огонь поставьте вариться вкрутую 2 яйца.

Яйца порубите, капусту перемешайте и посолите по вкусу. Раскатайте 2 пласта теста, один выложите на противень и сверху распределите капусту и рубленые яйца, накройте вторым пластом теста и защипните края. Вилкой или ножом сделайте дырочки в верхнем слое теста, чтобы во время выпекания выходил пар, и ставьте пирог на полчаса в разогретую до 180 градусов духовку.

Калорийность пирога с капустой 158 ккал.

Овощной пирог с пармезаном.

Ингредиенты:

  • 500 гр моркови;
  • 500 гр тыквы;
  • 500 гр лука-порея;
  • 250 гр шпината;
  • 1 стакан куриного бульона;
  • 1 стакан апельсинового сока;
  • 250 гр картофеля;
  • 125 гр тертого пармезана;
  • 120 гр тертого сыра чеддер;
  • 4 столовые ложки цедры апельсина измельченной;
  • 30 гр толченых сухарей;
  • 30 гр сливочного масла;
  • 1 чайная ложка тертого имбиря;
  • соль и перец – по вкусу.

Все овощи промойте и измельчите, а затем хорошо перемешайте. Смажьте маслом жаропрочную форму и выложите один слой овощей в форму. Посыпьте тертым сыром. Затем – еще слой овощей и сыра. Повторите так несколько раз. Сверху налейте апельсиновый сок и бульон, посыпьте измельченной цедрой апельсина, посолите и поперчите, посыпьте оставшимся сыром и измельченным корнем имбиря. Накройте форму фольгой и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа. Затем снимите фольгу, обсыпьте сухарями, сверху положите 2-3 кусочка сливочного масла. Поставьте на верхний уровень духовки или под гриль, чтобы получилась золотистая корочка, и сразу подавайте.

Калорийность овощного пирога – 75 ккал.

Пирог со шпинатом и зеленым луком.

Ингредиенты:

  • 1 кг зелени шпината;
  • 500 гр сыра фета;
  • 500 гр слоеного дрожжевого теста;
  • 300 гр зеленого лука;
  • 1 яйца;
  • соль и перец – по вкусу.

Зеленый лук и шпинат мелко порубите и перемешайте. Измельчите сыр и хорошо перемешайте его с зеленью. Из теста раскатайте 2 пласта под размер вашего противня или формы для выпечки. Один пласт выложите на дно противня, по нему распределите начинку, при необходимости – посолите и поперчите. Сверху положите второй пласт теста, защипните края. Взбейте яйцо и смажьте им пирог. Чтобы пар из пирога во время выпекания выходил, сделайте несколько дырок вилкой или ножом. Поставьте на 20 минут в разогретую до 180 градусов духовку.

Калорийность пирога со шпинатом – 154 ккал.

Популярные статьи Читать больше статей

02.12.2013

Все мы много ходим в течение дня. Даже если у нас малоподвижный образ жизни, мы все равно ходим – ведь у нас н…

606440 65 Подробнее

Слоёный пирог с рыбой рецепт с фото, как приготовить слоеный пирог с морским окунем и овощами на Webspoon.ru

Слоёный пирог с рыбой и овощами

Хочу предложить рецепт рыбного пирога из слоёного теста. В качестве рыбной начинки я использовала морского окуня — рыбку практически бескостную и мясистую. В дополнение к морскому окуню, для большей сочности, добавила овощи — у меня были кабачки, морковь и болгарский перец.

Вместо этих овощей можно использовать любые другие из того, что есть в холодильнике. Кроме того, заправила рыбку с овощами сметанным соусом. Мне пирог очень понравился и думаю, что готовить его буду ещё.

Как приготовить «Слоёный пирог с рыбой» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

В первую очередь сделаем соус для пирога. Для него нам понадобится сметана, сливочное масло, мука, твёрдый сыр, чеснок, соль и укроп.

Шаг 2 Ссылка

Растапливаем сливочное масло и добавляем в него муку. Слегка обжариваем.

Шаг 3 Ссылка

Добавляем в муку с маслом сметану и прогреваем в течение 1-2 минут на среднем огне.

Шаг 4 Ссылка

Твёрдый сыр трём на крупной тёрке и отправляем его в сметанный соус.

Шаг 5 Ссылка

Туда же добавляем выдавленный через пресс чеснок, мелко нарубленный укроп и соль. Всё перемешиваем и убираем с огня.

Шаг 6 Ссылка

Для пирога, помимо соуса, нам понадобится морской окунь, слоёное бездрожжевое тесто, морковь, сладкий перец, кабачок, шампиньоны, сок лимона и немного соли.

Шаг 7 Ссылка

Морского окуня филеем, удаляем косточки и шкурку. Сбрызгиваем его соком лимона и солим. Отставляем на 15 минут в сторону.

Шаг 8 Ссылка

Подготавливаем овощи. Морковь и кабачок очищаем от кожуры и режем тонкими полосками с помощью картофелечистки. Перец нарезаем тонкой соломкой, а шампиньоны пластинками. Все ингредиенты должны быть тонко порезаны, чтобы они успели пропечься вместе с рыбой.

Шаг 9 Ссылка

Предварительно размороженное слоёное тесто раскатываем в прямоугольный пласт. Разрезаем его на 2 половинки, 1 чуть больше другой. Ту, которая поменьше, выкладываем на противень, застеленный пергаментом, и смазываем взбитым белком.

Шаг 10 Ссылка

Выкладываем на середину морковь и кабачки.

Шаг 11 Ссылка

Смазываем овощи половиной соуса.

Шаг 12 Ссылка

Выкладываем поверх соуса рыбу и накрываем её грибами и сладким перцем.

Шаг 13 Ссылка

Выкладываем остальную часть соуса.

Шаг 14 Ссылка

В серединке второй половинки теста вырезаем дырочку и делаем насечки для выхода воздуха. Накрываем вторым пластом пирог, слегка придавливаем края и аккуратно их обрезаем. Отправляем пирог в духовку, разогретую до 200°С, на 15 минут, а потом снижаем температуру до 160°С и печём ещё 20 минут.

Шаг 15 Ссылка

Готовый пирог слегка остужаем перед подачей. Не менее вкусный он и в холодном виде.

Пирог с рыбой и луком

Как известно, из слоеного теста можно приготовить множество изделий. Оно никогда не приедается, доступно в магазинах в готовом виде и всегда может выручить при неожиданном приходе гостей.

Основные правила при выпечке изделий из слоеного теста:

• Слоеное тесто всегда необходимо раскатывать строго в одном направлении, пласт должен быть не слишком тонким.
• Вырезать размороженное (холодное) тесто нужно ножом или выемкой таким образом, чтобы оставалось при этом как можно меньше отходов. Остатки теста уже не раскатать, а можно будет только складывать сверху.
• Края пласта теста не нужно смазывать яичным желтком, в противном случае выпеченное блюдо может получиться не слоеным. Формы для выпечки слоеного теста не нужно смазывать маслом или жиром, а можно только ополаскивать их прохладной водой.
• Выпекать слоеное тесто необходимо в хорошо разогретой духовке. Торопиться с проверкой готовности изделия не стоит.
• Использовать со слоеным тестом можно сладкие либо сытные начинки, насыщенные пряностями.
• Изделия из слоеного теста намного вкуснее, когда они свежие; если тесто хранится продолжительное время, оно может приобрести неприятный вкус.
• Готовое изделие со сладкой начинкой покрывают обычно сахарной глазурью, пока оно ещё в теплом состоянии.

Чтобы приготовить рыбно-луковый пирог в слоеном тесте, вам понадобится:

каперсы – 1 ст.л.
масло подсолнечное – 1 ст.л.
готовое слоеное тесто – 500 г
лосось копченый – 200 г
лук красный – 3 шт.
лимон – 1 шт.
сметана – 5 ст.л.
укроп – 1 пучок

Как приготовить рыбно-луковый пирог в слоеном тесте:

1. Духовку разогреваем до 200 градусов. Раскатываем готовое слоеное тесто в пласт толщиной 3 миллиметра. Кладем его в круглую форму для выпечки. Руками прижимаем, чтобы тесто плотно легло на дно и по бортикам. Скалкой прокатываем бортики и удаляем излишки теста.
2. На дно кладем пергаментный круг, всыпаем фасоль и выпекаем 25 минут. Вынимаем из духовки, удаляем бумагу и фасоль. Делаем вилкой частые проколы по дну и бортикам и возвращаем в духовку ещё примерно на 10 минут. Остужаем.
3. Берем лук, очищаем, нарезаем тонкими полукольцами. Обжариваем в разогретом подсолнечном масле около 5 минут. Снимаем с огня и даем остыть.
4. Берем филе лосося, режем тонкими длинными кусочками. Моем укроп, обсушиваем и измельчаем.
5. Лук равномерно распределяем по дну пирога. Сверху укладываем в виде змеек кусочки лосося.
6. Цедру одного лимона натираем на терке, выжимаем из мякоти 2 столовые ложки сока. Смешиваем лимонный сок со сметаной и выкладываем получившийся соус между кусочками лосося. Присыпаем пирог укропом, каперсами и лимонной цедрой.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Пирог с рыбой: и украшение, и объедение

Традиционно не только дома строили из того, что было в месте проживания, но и питались преимущественно тем, что удавалось добыть. Так, в прибрежных регионах, где скота особо не водилось, одним из базовых продуктов на столе была рыба во всех возможных видах. Ну и конечно, не могли наши предки не ввести в обиход пирог с рыбой, ведь он полностью отвечает всем запросам: и вкусно, и просто, и сытно, и красиво. Времена изменились, в магазинах в любом регионе можно купить все, что душе угодно, в том числе и любую рыбу, как речную или прудовую, так и морскую. А если это солидный гипермаркет или рынок, то рыба будет еще и живой, как минимум, свежей, а не мороженной. Поэтому рыбные пироги, как и мясные или сладкие, сегодня распространены повсеместно и в качестве каждодневной выпечки, и как праздничное блюдо по торжественным поводам.

Вкусовое разнообразие

Учитывая, что пирог с рыбой из дрожжевого теста, слоеного или пресного, кроме самой рыбы может включать самые разные ингредиенты, неудивительно, что перечислить все возможные сочетания практически нереально. Рыбную начинку делают как из филе одной породы, например, горбуши, морского языка, семги или сига, так и из комбинации нескольких. Пироги, в которых собрано два или три вида морской рыбы ценных сортов, называются царскими и подаются к праздничному столу. Для повседневного приема пищи обычно предпочитают выпечку не менее вкусную, но попроще – тот же слоеный пирог с рыбой (сельдь), сметаной, яйцом и луком. В любых русских пирогах, будь то рыбные, мясные, сладкие или с сыром, много сочной ароматной начинки и свежая сельдь при такой подаче играет новыми вкусовыми оттенками. Нам она гораздо привычнее в неизбывном салате и в соленом виде да под картошечку, но этот пирог в прямом смысле откроет иные гастрономические горизонты.

Несомненно, достойно внимания и такое сочетание, как слоеное дрожжевое тесто, филе морского языка, лук, рис, сливочное масло и зелень. Начинка просто тает во рту, пропитанная растопленным сливочным маслом, а какой раздается аромат при нарезании, словами передать нереально. Отличный вариант удивить – пирог с рыбой купить на торжественный обед дома или на корпоратив в офис, особенно, если это будет горбуша, слегка оттененная укропом и перчиком. Эта жирная, нежная порода не нуждается в дополнительном смягчении, а вот сочетание с пряной зеленью и специями, беспроигрышно.

Полезная красота

Кроме того, что горбуша бесподобно вкусная, она еще и полезная благодаря высокому содержанию витаминов, жирных кислот Омега-3 и микроэлементов, необходимых для здоровья. Чтобы выпечка радовала не только вкусом, но и видом, ее красиво оформляют, поэтому пирог с рыбой из слоеного теста станет центральным блюдом самого изысканного стола. Существует два основных способа декорирования рыбных пирогов:

·         Формовка – когда изделие по форме напоминает силуэт рыбы, украшения из теста стилизуются под чешуйки или же декор произвольный, но форма обязательна.

·         Декорирование – форма пирога может быть любой, презентабельного вида добиваются за счет филигранного оформления бортов и ажурной верхней решетки.

Встречаются и простые варианты, но это для домашних обедов или ужинов в кругу семьи и друзей, когда нужен вкусный пирог с рыбой как можно быстрее. В такие пироги идет рыба, которая должна томиться в закрытом виде, чтобы за короткий срок выпекания дойти до нужной консистенции. Не только горбуша, но и другая морская рыба полезна, особенно когда филе запекается в пироге, без прямой обработки, сохраняя все ценные вещества. Состав, конечно, отличается и больше всего нужных витаминов, микроэлементов и липидов в осетровых и других «царских» сортах, однако нужна для организма и рекомендована к регулярному употреблению практически вся рыба. А когда к столу подают шикарный праздничный пирог, приготовленный из свежих продуктов, по старинному русскому рецепту, аншлаг обеспечен.

Купить и не пожалеть

К сожалению, нынешний жизненный ритм большинства таков, что свободного времени практически не остается и позволить себе потратить несколько часов на выпечку, могут единицы. Но это совершенно не повод отказывать себе в удовольствии, отведать изумительных рыбных пирогов, знакомых с детства. В обычных магазинах и кондитерских найти этот вид выпечки нереально в принципе, не говоря о том, что с домашними готовые изделия не сравнятся, ни по вкусу, ни по пользе. При этом пирог с рыбой и рисом, отличное, сытное блюдо, способное заменить полноценный обед или ужин и разнообразить повседневное меню. Благодаря появлению специализированных пекарен, теперь не проблема заказать пирог или пирожки «как у бабушки», с рыбой, мясом, сыром, овощами, фруктами или ягодами в слоеном дрожжевом тесте. Ручной труд вкупе с полностью натуральным составом и отсутствием полуфабрикатов обеспечивают выпечке тот неповторимый вкус, которого никогда нет у сетевой продукции. Чтобы порадовать своих близких, обязательно закажите пирог из свежей рыбы профессионалам – он не разочарует!

Проект «Запеченная Аляска»: пирог с палтусом из Аляски

Все любят горшечный пирог. Он должен быть в пятерке лучших продуктов для комфорта. Его маслянистая, шелушащаяся «крышка» сохраняет все сливочное совершенство горячим, пока вы, наконец, не закопаетесь и не сделаете первый укус. Это рай в холодный день! В то время как здесь, на Аляске, весна не за горами, мы все еще находимся в хвосте зимы, что означает ветреные дни и почти нулевую температуру ночью. Так что пирог с палтусом в горшочках — идеальная еда, которая мотивирует нас и мечтает о лете.Чтобы освободить место в морозилке к предстоящей рыбалке, я схватил пачку палтуса и принялся за работу. Я использовала готовое слоеное тесто для верхнего коржа, но, конечно, вы всегда можете сделать его с нуля, если хотите… 🙂  ~Патти

Выход: 1 обычный пирог диаметром 9 дюймов

или 4 симпатичных маленьких пирога по 6 унций

Ингредиенты:

2 стакана молока

1/2 стакана густых сливок

1-1/2 фунта палтуса, нарезанного небольшими кусочками

2 столовые ложки несоленого сливочного масла

8 унций грибов, очищенных и тонко нарезанных

1 небольшая картофелина, очищенная, нарезанная мелкими кубиками

1 большой лук-порей, только белая часть, тонко нарезанный

1/4 стакана замороженного горошка

1/4 стакана муки АР

1 чайная ложка сельдерейной соли

1 чайная ложка мускатного ореха

1 лист замороженного слоеного теста

1 яйцо (для мытья яиц)

Соль и перец по вкусу

Количество порций: 4

Сначала смешайте молоко, густые сливки и палтус в кастрюле и доведите до кипения, варя около 7 минут, пока палтус не раскрошится.Когда закончите, удалите рыбу и процедите молоко в миску. Отложите.

Затем нарежьте кубиками лук-порей, грибы и картофель. Отварите картофель в небольшой кастрюле (это займет всего около 5 минут, пока он не станет мягким). Когда закончите, слейте воду и отложите в сторону.


Растопить сливочное масло в сковороде и   обжарить лук-порей и грибы примерно 7–8 минут, пока лук-порей не станет мягким, а грибы не подрумянятся. Уменьшите огонь и тщательно вмешайте муку и доведите до кипения. Убавьте огонь и добавьте мускатный орех, соль сельдерея, соль и перец по вкусу.Вмешайте смесь молока и сливок и продолжайте помешивать, чтобы получился однородный соус. Добавьте картофель, горох и палтус. Пальцами разделите палтуса на кусочки, как только вы его добавите.

Варить еще около 5 минут на средне-слабом огне до загустения. Выключите огонь и просто дайте ему постоять в сковороде — вы будете наполнять эти формочки для пирога всего за минуту…

Разморозьте слоеное тесто по инструкции, если оно куплено в магазине. Разложите формочки для пирогов и вылейте начинку из палтуса. На каждый пирог выложите кусочек слоеного теста, защипните и защипните края.Нарисуйте немного яичной краски поверх каждого.

Поместите этих младенцев в предварительно нагретую до 375 градусов духовку примерно на 25 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой.

Дайте остыть около 10-15 минут перед подачей на стол.

Эти маленькие ребята стоят особняком, так что вам даже не понадобится гарнир, только отменный аппетит и горсть салфеток!


Рецепт пирога с палтусом и картофельным пюре

  • Это блюдо очень понравилось моей семье. Несколько модификаций: я использовал белое вино вместо вегетарианского бульона, треску вместо дорогого (но вкусного палтуса), обжарил все овощи и добавил вешенки, и самое главное… Я заменил картофельное пюре пюре из цветной капусты и козьего сыра, чтобы уменьшить углеводный фактор.

  • Единственное изменение, которое я сделал, это добавить немного грибов и тимьяна. Я думаю, что фенхель необходим для вкуса соуса, я сделал его заранее и разогрел в духовке при 350.

  • Прочная основа для сборки от, но нуждается в помощи. Я использовал 1/2 фунта лука-порея плюс две морковки вместо шпината. Ему нужен свежий травы — какие угодно есть под рукой, но я использовать щавель, зеленый лук и тимьян в моем.Также несколько всплесков тобаско и 2 крем ТБСП положил его сверху. Так как для рыбы я использую треска или хек. Для пюре я рекомендуем добавить лук-порей и пармезан. За два фунта картофель, я обжариваю 1 фунта лука-порея плюс 1/2 чашка пармезан плюс цедра одного лимона и розмарин. Со всеми этими меняется, это реально хранитель.

  • Это было восхитительно, но я настоятельно рекомендую добавить некоторые травы или специи, как упоминали многие другие рецензенты. Я использовала свежий базилик, тимьян, дополнительный лук-шалот и несколько столовых ложек соуса песто.Я также добавила сахарный горошек и сельдерей к шпинату и фенхелю. Я использовал замороженный Mahi от Trader Joe’s, и это было здорово. Моему мужу понравилось. Блюдо было очень вкусным и ароматным, с потрясающей текстурой и хорошим густым соусом — только с использованием муки. Идеально для дождливого дня!

  • Добавьте замороженный шарик соуса песто и, возможно, немного острого соуса Сумасшедшего Джерри к этому банальный рецепт. Испекла обрезанный слой выпечка сама по себе и пирог с горшочками вместо картофеля. Смотрел профессиональный.

  • При наличии, персональный предпочтение и стоимость (палтус был почти 20 фунтов стерлингов — ок!), я сделал несколько изменения… Оранжевый грубиян и треска для палтуса, добавлены грибы вместе с фенхелем (вероятно, около 1 1/2 — 2 с). Нет овощного бульона, поэтому я использовал смесь 50/50 грибов и куриный бульон. Также добавлено больше шпинат и немного оставшейся фасоли верт и использовал оливковое масло вместо сливочного масла (1 T, а не 2). Соус был немного тонким, поэтому я сделал крахмальной кашицы для загустения. Не иметь форму для выпечки с защитой от бройлеров нужного размера, так что я просто сверху картофель и жареный в той же 12-дюймовой сковороде, которую я использовал на плите.Это сработало прекрасно и спасло мало на уборке. Всем понравилось это блюдо — отличная польза картофельного пюре (и фасоли vert) тоже с Дня Благодарения!

  • Б/у махи-махи для рыбы. Я думаю, что ему нужен фенхель, но я использовал только половину количества вместе со свежим измельченным тимьяном — эти два ингредиента идеально сочетаются с рыбой. Также добавила совсем немного сливок и грибы шиитаке. Я бы сделал это снова с этими изменениями.

  • Очень понравилось! Как и моя семья, в которую входят очень разборчивые подростки.Фенхель вообще не использовала, потому что муж его не любит и никакие другие овощи не заменяла. Шпината было достаточно и вкусно. Был совсем не водянистым и не жидким. Использовала ровно столько, сколько указано в рецепте, за исключением того, что я использовала органический куриный бульон. Вкусный! Обязательно сделаю снова.

  • Вкусно! Но пара замечаний: Если вы ЛЮБИТЕ фенхель, я думаю, что есть немного слишком много. В следующий раз уменьшу до 2/3 луковицы. я добавил некоторые грибы, которые были идеальный и дополнительный шпинат, как предложили другие.Я также добавил немного крема, который не поддерживал здоровый фактор, но уверен был хорошо. Следите за тем, чтобы картошка не тонет. Ты надо убедиться, что есть достаточно начинки (твердые вещи — овощи/рыба) под поддержите их. Это блюдо определенно стоит сделать, но Я рекомендую экспериментировать с этим немного.

  • Я приготовил это блюдо много раз. То рецепт как показано очень хорошо, хотя я бы уменьшил бульон слегка потому что рыба добавляет жидкость в блюдо тоже. я использовал следующий замены с огромный успех: Тофу вместо рыба (обжарить тофу в оливковом масле на среднем огне до золотисто-коричневого цвета, затем добавьте 1/2 стакана овощной бульон и варить до состояния тофу вроде карамелизуется в бульон.если ты заменить тофу, быть обязательно используйте 1- 1/2 стакана бульона как описано в оригинальный рецепт для «соус». Наш семья любит блюдо из тофу больше, чем один приготовленный из рыбы. я тоже заменил смесь овощи (морковь, горох, кукуруза, фасоль вертс) для шпинат и фенхель если кто-то не заботиться о тех ингредиенты.

  • , так как я не люблю фенхель, я заменила его сельдереем (близким родственником) и использовала картофельное пюре быстрого приготовления, потому что я никогда не смогу приготовить свежее правильно -_- и часть палтуса превратилась в треску (примерно 1/2 фунт этого) это вкусно, я собираюсь пойти получить свою вторую порцию сейчас.

  • Я использовал лосося и было все в рука, кроме овощей бульон и картофель. Я заменил смесь молочно-белый вино к бульону, и орех кабачковое пюре для пюре картошка, к добру эффект. Это закончилось больше похоже на рыбу испечь, чем пирог, как тыквы не было достаточно крахмалистый, чтобы поглотить лишнее жидкость. Тем не менее, конечный результат был очень вкусно, а я конечно бы сделать это снова. я добавлен остаток пюре (от пастушьего пирог на следующую ночь) к моим остаткам, и это сделало это идеально.

  • Это действительно хороший рецепт. Я включил несколько предложений от предыдущих рецензентов: использовал лосося вместо палтуса, мангольд вместо шпината/фенхеля (потому что я не люблю фенхель), добавил больше овощей (морковь и горох) и специй (тимьян и базилик). Это хранитель!

  • Мне очень понравился этот рецепт, после прочтения отзывов я решила добавить больше овощей и получилось вкусно. Я думаю, что он также может работать с куриным или говяжьим фаршем (используя лучший выбор бульона в каждом случае)

  • Мне очень понравился этот рецепт! Я также добавила морковь, сельдерей, специи и сделала отдельные пирожки в рамикенах.Пироги прекрасно хранились в теплой духовке более часа, прежде чем я поджарил их в течение нескольких минут перед подачей на стол.

  • Пирог с морепродуктами

    Этот утешительный пирог с морепродуктами наполнен рыбой, креветками и большим количеством овощей.

    Простой в приготовлении, это отличная альтернатива обычному пирогу.

    Аппетитное блюдо со сливочным соусом. Подавайте с хрустящим хлебом и смешанным зеленым салатом с цитрусовой заправкой для полноценного обеда.

    Вы также можете использовать смесь замороженных овощей для пирога с морепродуктами.

    Приготовьте самостоятельно, используя овощи  , которые вам особенно нравятся, или , которые есть у вас под рукой .



    20039

    | с нарезанной зеленью

  • 1 чашка нарезанного сельдерея
  • ½ чашки нарезанных грибов
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • ½ чашки универсальной муки
  • 4 чашки обезжиренного молока
  • 1 фунт филе трески или палтуса, нарезанного на 2-дюймовые кубики
  • ½ фунта средних креветок, очищенных и очищенных от кожицы
  • 1½ чашки половинок зеленой фасоли, бланшированной
  • 1 чашка моркови, очищенной и нарезанной кубиками, бланшированной 60 90
  • 90 90
  • 1½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки свежемолотого перца
  • 1 (17.3 унции) замороженные листы слоеного теста, размороженные
  • 1 большой яичный желток $
  • 1 столовая ложка воды
  • Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400°. Растопите сливочное масло на среднем огне в большой жаровне. Обжарьте картофель, лук-порей, сельдерей и грибы в течение 10 минут. Добавьте тимьян и чеснок; готовить 1 минуту. Посыпьте овощи мукой и готовьте, постоянно помешивая, 3 минуты. Взбить молоко; довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите 2-3 минуты или пока картофель не станет почти мягким.Добавьте треску, креветки и следующие 5 ингредиентов; верните смесь на огонь. Снимите с огня. (Рыба будет недоварена.) Разложите начинку в 4–6 отдельных жаропрочных суповых кастрюлях или формочках.
    2. Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до получения однородной массы. Разрежьте тесто на круги, вырезая круги на 1 дюйм больше, чем горлышко суповых кувшинов. Взбейте яичный желток и 1 столовую ложку воды; Смажьте нижнюю часть краев теста яичной смесью и положите на кастрюлю, прижав края, чтобы запечатать. Смажьте верхушки яичной смесью.Поместите горшочки на противень. Выпекать при температуре 400° от 14 до 16 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым.

    3.2.1753


    Этот рецепт взят из журнала Cooking Light !

    Рецепт филе палтуса, завернутого в филло, с лимонным соусом из зеленого лука

    Рецепт филе палтуса, завернутого в фило, с соусом из лимонного лука-шалота | Все рецепты Перейти к содержимому

    Наверх Навигация

    Закрыть это диалоговое окно

    Посмотреть все рецепты

    Закрыть это диалоговое окно

    Поделиться и многое другое

    Закрыть это диалоговое окно
    калорий: 587.3

    % Daily Value *

    Белок: 33.9 г 60%

    углеводов: 24.7 г 8%

    Пищевые волокна: 1,2 г 5%

    сахара: 1 г

    жир: 39,1 г 60%

    Насыщенный жир : 22G 110%

    Холестерин: 157,4 мг 53%

    Витамин A IU: 1654.4IU 33%

    Ниацин эквиваленты: 16.4 мг 126%

    Витамин B6: 0,5 мг 34%

    Витамин С: 14,1 мг 24%

    фолиевой кислоты: 66.7mcg 17%

    Кальций: 126,6 мг 13%

    Утюг: 2,7 мг 15%

    Магний: 132,5 мг 47%

    Калий: 788 мг 22%

    Натрий: 367,5 мг 15%

    Тиамин: 0,3 мг 32%

    калорий из жира: 351,8

    *Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Отзывы о рецептах Фотографии

    Отзывы к фотографиям филе палтуса, завернутого в фило, с лимонным соусом из зеленого лука

    Вернуться к содержанию

    Удалить из коллекций

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили Фило-обернутое филе палтуса с лимонным соусом из зеленого лука в Избранное Закройте это диалоговое окно

    Просмотр изображения

    Фило-обернутое филе палтуса с лимонным соусом из зеленого лука

    Эта ссылка ведет на сторонний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    Назад к содержанию

    Сохранить в коллекции

    Палтус, запеченный на филло с соусом из пармезана

    В этом пикантном блюде из теста кусочки нежной белой рыбы покоятся на ромбовидных облаках слоеного фило.Кусочки сладкого лука спрятаны под рыбой, а сверху роскошно сливочная, но полезная паста из йогурта и пармезана сохраняет морепродукты влажными и образует легкую корочку в духовке. Букет из свежей зелени делает блюдо столь же красивым, сколь и вкусным и питательным.

    Активное время: ; 20 минут Общее время: 35 минут

    Приготовление заранее: Блюдо можно приготовить до момента выпекания и поставить в холодильник под крышкой на срок до 12 часов.


    Порций: 2 4 8 12

    4

    Протестированный размер: 4 порции

    Ингредиенты
    • 8 полных листов (14 дюймов на 18 дюймов) или 16 поллиста ) теста фило (202 г)

    • 1/4 стакана плюс 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима

    • 1/4 стакана мелко нарезанного сладкого лука

    • 1/4 стакана простого нежирного греческого йогурта

    • 1/4 Кубок тертый сыр пармезан (3/4 унции)

    • 2 столовые ложки майонез

    • 1 чайной ложки свежий лимонный сок

    • 1 чайные ложки тонко рублена чеснока

    • 1/2 чайной ложки Дижонская горчица

    • 1/4 ч.

    • 1 чашка микрозелени или рукколы


    Инструкции

    Поместите решетку в центр духовки и разогрейте до 400 градусов.Застелите большой противень пергаментной бумагой.

    Положите лист фило на большую разделочную доску и слегка смажьте его маслом. (Накройте оставшуюся стопку фило влажным полотенцем во время укладки слоев, чтобы она не высыхала.) Накройте смазанный маслом лист фило вторым листом и смажьте его маслом, и повторяйте, пока у вас не получится стопка. из 8 листов. (Ничего страшного, если тесто немного порвется.)

    Если вы используете полные листы теста, разрежьте смазанную маслом стопку на четыре квадрата размером 7 на 7 дюймов, выбросив обрезки.Если вы используете половину листов, разрежьте стопку на два квадрата размером 7 на 7 дюймов и повторите то же самое с другими 8 листами теста, чтобы у вас получилось четыре квадрата. Всего вам понадобится 1/4 стакана оливкового масла.

    Согните углы каждого квадрата к его центру, образуя квадраты меньшего размера, и положите квадраты фило сложенными стороной вверх на противень, застеленный пергаментной бумагой. Накройте противень полиэтиленовой пленкой.

    В небольшой миске смешайте лук с 1 столовой ложкой оливкового масла. В средней миске смешайте йогурт, пармезан, майонез, лимонный сок, чеснок, горчицу и 1/8 чайной ложки перца до однородности.

    Выложите около 1 столовой ложки лука в центр каждого квадрата из теста. Сверху на каждую горку лука положите по кусочку рыбы. Приправить рыбу оставшейся 1/8 чайной ложки перца и соли. Выложите йогуртовую смесь поверх каждого кусочка рыбы, чтобы покрыть.

    Выпекайте 15–18 минут, пока фило не станет золотисто-коричневым и хрустящим, а рыба не будет готова. (Если вы запекаете рыбу прямо из холодильника, возможно, потребуется запекать ее на минуту или две дольше.)

    Разложите кусочки фило по 4 тарелкам, посыпьте зеленью и подавайте.


    Источник рецепта

    От диетолога и автора кулинарной книги Элли Кригер.

    Проверено Али Шарман.

    Вопросы по электронной почте в отдел продуктов питания.

    Пишите вопросы в отдел продуктов питания по адресу [email protected] .

    Лосось в тесте из «Шекспировской кухни»

    Пикантные пироги

    были очень популярны во времена Шекспира, и на этой неделе в выпуске подкаста Folger’s Shakespeare Unlimited известный историк кулинарии Франсин Сеган знакомит слушателей с рецептом пирога с лососем 17-го века.Сеган — номинант Джеймса Берда, автор шести книг, в том числе «Шекспировская кухня» , и она эксперт в том, как и что ели елизаветинцы.

    Этот рецепт пирога с лососем, в который входят устрицы, спаржа и виноград, взят из книги The Accoplisht Cook Роберта Мэя, опубликованной в 1660 году.

    «Это очень распространенный рецепт, который вы видите повторяющимся, и причина, по которой я выбрал его, заключалась в том, что, когда я впервые прочитал его, я подумал, что он будет настолько странным, что на самом деле будет отвратительным», — говорит Сеган в подкасте.«Тем не менее, когда я испекла вместе все эти причудливые ингредиенты, это было потрясающе».

    ⇒ Похожие: Рецепт «Груши» в бульоне

    ⇒ Похожие: Рецепт цитрусовых тарталеток

    ⇒ Похожие: Рецепт 1610 розовых пирожных


    Рецепт: лосось в тесте

    © Shakespeare’s Kitchen (Random House) Франсин Сеган
    На 12 порций

    «Хорошо насадить на крючок; эта рыба клюнет».
    Много шума из ничего (2.3.116)

    Рыбные пироги часто делали в форме съеденной рыбы, такой как омары, крабы, лосось или карп, а корочки украшали замысловатой чешуей, плавниками, жабрами и другими деталями.

    Этот рецепт включает артишоки и спаржу, которые в елизаветинской Англии считались афродизиаками. Артишоки возникли на Сицилии и были завезены в Англию голландцами. О любви короля Генриха VIII к артишокам ходили легенды, и он выращивал их в саду своего замка.Артишоки, спаржа и лосось были дорогими деликатесами во времена Шекспира, которыми наслаждались только знатные и богатые люди.

    Ингредиенты

    Купленное в магазине или домашнее слоеное тесто или тесто для пирога
    3 донышка артишока, приготовленные и разделенные на четыре части
    1 филе лосося, нарезанное на двенадцать кусочков размером 2 на 3 дюйма (около 1 1/2 фунта)
    1 чайная ложка соли
    1/2 чайной ложки крупномолотый черный перец
    1/2 чайной ложки свежемолотого мускатного ореха
    1 дюжина средних устриц
    12 тонких стеблей спаржи, нарезанных на кусочки по 1 дюйму
    24 зеленых винограда без косточек или крыжовника
    1/4 чашки крупно нарезанных фисташек плюс 1/4 чашки мелко нарезанных молотые фисташки
    1 большое взбитое яйцо
    3 лимона, нарезанных дольками

    Направления

    Раскатайте немного меньше половины теста в прямоугольник размером 5 на 13 дюймов и толщиной около 1/4 дюйма и положите на противень, застеленный пергаментом.

    Выложите артишоки длинной линией по центру коржа. Посыпьте лосося солью, перцем и мускатным орехом и положите на артишоки. Выложите устрицы, спаржу, зеленый виноград и крупно нарезанные фисташки поверх лосося.

    Раскатайте оставшееся тесто в прямоугольник размером 5 на 13 дюймов и положите поверх ингредиентов. Придайте тесту форму рыбы и защипните края, чтобы запечатать. Используя излишки теста, добавьте детали рыбы, например, глаз или плавник.С помощью чайной ложки отпечатайте на тесте чешуйки и хвостики, стараясь не прорезать тесто насквозь. Смажьте яйцом и поставьте в холодильник минимум на 30 минут.

    Разогрейте духовку до 375°F. Запекайте лосося в течение 40 минут или до золотисто-коричневого цвета.

    Подавать с дольками лимона.

    Пирог с курицей — Жил-был повар

    Курица-гриль и слоеное тесто, купленные в магазине, упрощают приготовление этих индивидуальных пирогов с курицей.

    Между курицей, соусом и корочкой можно провести целый день на кухне, готовя традиционный пирог с курицей.Для этой версии моей целью было придумать простой рецепт, который не жертвовал бы вкусом. После многих испытаний я обнаружил, что использование цыпленка-гриль для начинки и купленного в магазине слоеного теста хорошего качества для корочки — отличные способы сократить путь. Когда это было решено, я перешел к решению проблемы с большинством пирогов с курицей: мягкий, липкий белый соус. Я разбавила соус до консистенции супа. Я также позаимствовал ингредиент из моей любимой подливки из индейки — коньяк — и добавил, что je ne sais quoi делает эти куриные пироги в горшочках вкусными следующего уровня.

    Что понадобится для приготовления пирога с курицей

    Я рекомендую слоеное тесто Dufour со сливочным маслом, если вы можете его найти (оно продается в Whole Foods), но Pepperidge Farm, который легко доступен в морозильных отделениях большинства супермаркетов, тоже очень хорош.

    Как приготовить пирог с курицей

    Для начала посыпьте чистую сухую рабочую поверхность мукой и положите сверху слоеное тесто.

    Посыпать тесто мукой и раскатать в пласт толщиной около 1/8 дюйма, одновременно разглаживая складки скалкой.С помощью острого ножа, кухонных ножниц или ножа для пиццы вырежьте 4 круга примерно на 2 дюйма больше окружности суповых тарелок. Поместите круги теста на противень, застеленный фольгой, и поставьте в холодильник до готовности к использованию.

    Далее делаем начинку. В большой сковороде на среднем огне растопить сливочное масло, добавить желтый лук, чеснок, сельдерей, жемчужный лук и морковь.

    Обжаривайте в течение 8-10 минут или пока морковь не будет готова.

    Добавить муку.

    Готовьте, постоянно помешивая, около 2 минут.

    Добавьте бульон, коньяк, соль и белый перец. Доведите до кипения, помешивая деревянной ложкой, чтобы смешать муку.

    Варить на медленном огне, пока не загустеет, несколько минут. Снять с огня, добавить густые сливки, травы, курицу и горох.

    Разложите начинку в пригодные для использования в духовке формочки или суповые тарелки (убедитесь, что они пригодны для использования в духовке до 425°F). Начинка должна доходить до верха мисок не более чем на три четверти.Если у вас есть лишние, сделайте еще одну миску.

    Смажьте внешние края каждой миски яичной смесью.

    Поместите остывшие круги из теста на тарелки для супа, плотно прижав края, чтобы тесто прилипло, а затем смажьте верх теста яичной смесью.

    С помощью острого ножа сделайте надрез диаметром 1/2 дюйма в верхней части каждого пирога. Выпекайте от 20 до 25 минут, или пока тесто не станет насыщенным золотисто-коричневым цветом.

    Дайте остыть в течение примерно 10 минут, затем с помощью широкой лопатки осторожно переложите горячие формочки на сервировочные тарелки.Посыпьте тарелки несколькими веточками свежего тимьяна и подавайте.

    Для этого рецепта вам понадобятся суповые тарелки, пригодные для использования в духовке (до 425°F). Вы можете найти их в Williams Sonoma. Чтобы приготовить четыре порции, используйте миски вместимостью от 18 до 20 унций. Чтобы приготовить шесть порций, используйте миски вместимостью от 12 до 14 унций.

    Вам также может понравиться

    Вы сделали этот рецепт?

    Хотел бы я знать, чем все закончилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

    Куриный пирог

    Курица-гриль и слоеное тесто, купленные в магазине, упрощают приготовление этих индивидуальных пирогов с курицей.

    Ингредиенты

    • 1–2 упаковки замороженного слоеного теста высшего качества, например Dufour или Pepperidge Farm, размороженного (см. примечание)
    • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла
    • 1 средняя желтая луковица, нарезанная кубиками
    • 3 зубчика чеснока, крупно нарезать
    • 3 стебля сельдерея, нарезанных кубиками
    • 1 стакан замороженного жемчужного лука (размораживать не нужно)
    • 3 моркови, нарезанные кружочками по 1/4 дюйма
    • ⅓ стакан универсальной муки плюс еще немного для раскатывания теста
    • 2½ чашки куриного бульона с низким содержанием натрия
    • ⅓ чашка коньяка или бренди (можно заменить куриным бульоном, если вы избегаете алкоголя)
    • ¾ чайной ложки соли
    • ½ чайной ложки белого перца
    • ½ стакана жирных сливок
    • 1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна (или комбинации тимьяна, розмарина и шалфея), плюс несколько веточек тимьяна для подачи
    • 3-4 чашки измельченной вареной курицы, из 1 курицы-гриль
    • 1 стакан замороженного горошка (размораживать не нужно)
    • 1 яйцо

    Инструкции

    1. ПРИМЕЧАНИЕ. Для этого рецепта вам понадобится от 4 до 6 суповых тарелок, пригодных для использования в духовке (до 425°F).Для больших порций используйте миски вместимостью от 18 до 20 унций; для небольших порций используйте миски вместимостью от 12 до 14 унций. Если приготовить 4 порции, одной упаковки слоеного теста (14 унций) будет достаточно. Однако, если вы делаете 6 порций, вам понадобится еще одна упаковка.
    2. Застелите противень алюминиевой фольгой для удобства очистки.
    3. Посыпьте чистую сухую рабочую поверхность мукой и положите сверху слоеное тесто. Посыпать тесто мукой и раскатать до толщины около дюймов, одновременно разглаживая складки скалкой.(В зависимости от марки слоеного теста, которое вы покупаете, вам может не понадобиться раскатывать его так сильно.) Используя острый нож, кухонные ножницы или нож для пиццы, вырежьте 4 круга примерно на 2 дюйма больше, чем диаметр вашего супа. миски. (В качестве альтернативы вырежьте 6 кругов, если делаете небольшие порции.) Поместите круги теста на противень, застеленный фольгой, и поставьте в холодильник до готовности к использованию.
    4. Разогрейте духовку до 425°F и установите решетку духовки в центральное положение.
    5. Для начинки: В большом сотейнике на среднем огне растопить сливочное масло.Добавьте желтый лук, чеснок, сельдерей, жемчужный лук и морковь. Обжаривайте, периодически помешивая, пока морковь не приготовится, от 8 до 10 минут. Добавьте муку и готовьте, постоянно помешивая, около 2 минут. Добавьте бульон, коньяк, соль и белый перец. Доведите до кипения, помешивая деревянной ложкой и соскребая со дна и углов кастрюли муку. Варить до загустения, несколько минут. Снять с огня, добавить густые сливки, тимьян, курицу и горох. Попробуйте и при необходимости откорректируйте приправы.(Обратите внимание, что в этот момент вкус бульона будет немного пьяным. Ничего страшного — коньяк испарится в духовке.)
    6. Разлейте начинку в 4 больших или 6 маленьких суповых тарелок, пригодных для использования в духовке. Начинка должна доходить до верха мисок не более чем на три четверти. Не перелей.
    7. Взбить яйцо с 1 столовой ложкой воды.
    8. Достаньте круглые пирожные из холодильника. Смажьте внешние края каждой миски яичной смесью.
    9. Поместите холодные круги теста на миски, плотно прижав края, чтобы тесто прилипло.Переложите миски на противень, застеленный фольгой. Смажьте тесто яичной смесью. С помощью острого ножа сделайте надрезы диаметром 1,5 см в верхней части каждого пирога. Поместите миски на противень, застеленный фольгой, и выпекайте в течение 20-25 минут, или пока тесто не станет насыщенно-золотисто-коричневым. Дайте остыть в течение примерно 10 минут, затем используйте широкую лопатку, чтобы аккуратно переложить горячие миски на сервировочные тарелки. Посыпьте тарелки несколькими веточками свежего тимьяна и подавайте.
    10. СДЕЛАТЬ ЗАРАНЕЕ: Пироги можно собрать и поставить в холодильник за день до приготовления.Перед выпечкой смажьте верх теста яичной смесью.
    11. Примечание: данные о пищевой ценности рассчитаны для 1 упаковки слоеного теста и 3 ½ чашки курицы.

    Пара с

    Информация о пищевой ценности

    Powered by

    • На порцию (5 порций)
    • Калории: 747
    • Жир: 45 г
    • Насыщенный жир: 18 г
    • Углеводы: 42 г
    • Сахар: 6 г
    • Клетчатка: 4 г
    • Белок: 35 г
    • Натрий: 678 мг
    • Холестерин: 163 мг

    Этот веб-сайт создан и создан исключительно в информационных целях.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о питании предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я делаю все возможное, чтобы предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников данных о пищевой ценности и алгоритмов. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

    Посмотреть больше рецептов:

    .

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.